Ничи Симона : другие произведения.

То, что внутри (14 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Определенно, каждый из нас хотел в какой-то период своей жизни поменять что-то в своей жизни. Это история о людях, которые хотели перемен в своих жизнях.

  14 глава
  Ну что же, зайдя в бар, который назывался "Time", я отметила некоторые отличия от того, что видела ранее. Во-первых, на входе бара стоял охранник, который требовал показать документы, потому что без них он никого не впускал. Даже, если потрясешь перед ним своим огромным бюстом, это не поможет. Проверено не лично мной, а девушкой, которая стояла буквально впереди нас в очереди.
  Во-вторых, здесь люди часто что-то употребляют в барах или клубах, и нередко это не ограничивается чисто алкоголем. Откуда я это знаю? Об этом мне сообщила Алиша, которая и работает примерно в таком же заведение, а также я просто видела это все своими глазами. И хоть многие столичные предприниматели утверждают, что у них такого нет в заведениях, просто знайте - это все ложь.
  Различные таблетки, трава, порошки и т.п. были очень актуальны здесь у молодежи, о чем я, собственно говоря, знала и была готова. Но какое было мое отношение к этому?
  Собственно говоря, я считала, что наркотики - это всегда плохо и лучше ими не баловаться. Но если все-таки решились связаться с ними, вы должны знать меру и свои возможности. В принципе, это не особо отличалось от алкоголя или табака. Но почему-то в нашем обществе алкоголь лучше принимался, что приводило меня немного в ступор.
  И вот мы оказались во всей этой атмосфере столичного вечера, к которой я пока не привыкла. Но думаю, пару коктейлей с джином помогут исправить эту ситуацию. Признаю, алкоголь дает мне раскрепощаться в неловкое время.
  - Мне нужно знать заранее: ты с кем-нибудь из этих парней встречаешься? - решила я узнать у подруги.
  Она задумалась, и это меня начало тревожить. - Нет, ни с кем не встречаюсь.
  - А в процессе этого?
  - Да, - она улыбнулась. - Мне нравится Макс.
  Так, хорошо. Теперь я знала, что моя подруга вероятнее всего будет этот вечер проводить за флиртом с парнем по имени Макс. Но вопрос: кто этот Макс?
  - Он будет здесь?
  - Думаю, да.
  Я не успела получить от нее хоть какое-то описания парня, потому что Алиша прошла вперед и подошла к столу, где сидели три парня и одна девушка.
  И снова я столкнулась с тем, что нужно было запоминать чьи-либо имена. Я напрягла свой мозг для того, чтобы не забыть лица ребят.
  - Сьюзи, смотри. - Начала представлять Алиша мне своих коллег. - Это Мелвин. Он зам.директора нашего "Relish" и очень важная шишка. Так что с ним будет осторожнее, потому что все это отразится на моей дальнейшей работе.
  Она мне подмигнула, и я посмотрела на представленного парня. Ну что же, я бы никогда не подумала, что этот огромный бородатый парень с туннелями в ушах и с татуировками по всему телу является чьим-либо заместителем. Такого обычно встречаешь где-нибудь в татусалоне. Огромный парень - Мелвин. Я постаралась запомнить.
  - Это Люси и Кевин. Они наша влюбленная пара, которая на протяжении всей работы нас всех бесит. Если они будут тебя бесить своими вечными поцелуями, советую просто закрыть глаза. Слова на них никак не действуют.
  Люси оказалась девушкой с длинными русыми волосами в черном платье. Честно, если бы здесь были бы еще какие-то девушки, я бы точно не запомнила ее среди других. Уж слишком у нее была обычная внешность. Особенно для 21 века, где люди не боялись экспериментировать со своей внешностью. Для того, чтобы хоть как-то описать Люси, можно просто сказать, что она относилась к тем людям "без лица". Внешность таких людей обычно не запоминается, сохраняется в памяти с трудом.
  Кевин же был с яркой внешностью. Он не был таким брутальным, как Мелвин, у него не было татуировок на видном месте или какого-либо пирсинга. Парень был просто с рыжими кучерявыми волосами и многочисленными веснушками на лице. Это было необычно видеть. Людей с такой внешностью не каждый день видишь. Если ты только не живешь в Шотландии или в Ирландии.
  Так что мне эта пара понравилась, по крайней мере с внешней стороны. Они дополняли друг друга и это было мило.
  - Это Макс. - Алиша указала на последнего парня в этой компании. - Он у нас администратор, а также безнадежный кобель. Просто не пропустит ни одной юбки.
  Теперь понятно, почему он нравился моей подруге. Моя подруга славилась своей любовью к мудакам. Из-за того, что в ней иногда просыпалась мать Тереза, ей всегда хотелось приютить какого-нибудь плохого парня и направить его на путь истинный. Но в итоге это заканчивалось тем, что парень любо обманывал ее, либо изменял, либо просто слал подальше. Последний ее парень поднял на нее руку, из-за чего ушел в отставку. Так что да, ей совсем не везло с парнями.
  Макс оказался обычным парнем. Он не был безликим, как, например, Люси, но и запомнить его сразу, как Кевина, было невозможно. Он был просто нормальным. Шатен с карими глазами, телосложение его можно было описать так: не толстый, не худой. Просто средний.
  Но мне он стал немного неприятен после того, как его глаза полностью изучили мое тело. Только через пару секунд разглядывания тела Макс посмотрел на мое лицо. Я удержалась от того, чтобы не закатить глаза.
  - Очень рада с тобой познакомиться, Сьюзен. - Сказала мне улыбнувшись Люси. Одно очко в ее пользу.
  Я улыбнулась в ответ: - Взаимно.
  И на такой приятной ноте начался наш вечер. Я заказала себе джин, а Алиша выбрала мартини. И попивая из своего стакана, я стала слушать разговоры ребят об их работе. Не подумайте, что я совсем не участвовала в этих разговорах. Конечно, я иногда вставляла свои комментарии.
  Поднимали и другие темы, но почему-то я не очень хорошо могла сконцентрироваться на них. Мои мысли летали в разных местах. И честно, если у меня спросить, о чем я именно думала, я бы не смогла дать точного ответа. Но мне было уютно благодаря этой обстановки и этой компании.
  Хоть вначале я решила, что Люси самая обычная девушка из-за ее внешности, но ее характер компенсировал это все. Она была очень яркой особой, которая любила часто и эмоционально говорить. Этим она мне напомнила Валери. Та же манера общения.
  Но со мной общалась не только Люси, но и Макс, который явно проявил свою заинтересованность во мне. Но я сразу дала ему понять, что меня не заинтриговал. Конечно, основной причиной являлось то, что он нравился Алише. Я просто не могла из-за своих некоторых принципов интересоваться чужими парнями. А Макс был для меня занятым парнем.
  Не малую роль сыграло и то, что между нами не пронеслась искра. Я не почувствовала никакой тяги к этому парню. И да, я действительно верила в такие вещи.
  Может поэтому за то время, что я сейчас была одна, я не увлеклась ни одним парнем? Конечно, с некоторыми я начала общаться, но дальше обычного дружеского разговора это никуда не зашло.
  - Короче, мне тут кое-что предложили. - Сообщил Макс, когда вернулся с улицы, где разговаривал по телефону.
  - И что же? - спросил Мелвин, лениво попивая свой безалкогольный коктейль. Этот парень вообще не пил алкоголь. Ни капли. Это был прям тот случай, когда внешность оказалась обманчива.
  - На какую-фигню ты нас сейчас подкинешь? - также решил узнать Кевин. В течение всего вечера его все сказанные фразы я могла посчитать на пальцах рук. Если бы и был человек в этой компании, который меньше говорил, чем я, то это был Кевин.
  - В общем, мой друг устроил небольшую вечеринку в своем загородном доме. Предлагаю перейти туда.
  - Зачем? Я думаю, и здесь весело, - сказала Люси.
  - Да ну, мы сидим здесь уже 2 часа, а ничего даже не произошло. Я хочу повеселиться.
  - Я пас. - Мелвин со стуком поставил свой пустой стакан и следом встал. - У меня встреча, и я ухожу.
  - Встреча в 11 часов? - удивилась Алиша. - Какая может быть встреча в такое время?
   Он подмигнул ей: - Ты слишком маленькая для того, чтобы это знать. Моя подруга показала средний палец ему.
  - Мы тоже не пойдем, - оповестила Люси. Она положила свою руку на руку своего парня. - Мы лучше проведем тихий вечер дома.
  - Вы просто хотите трахаться, - усмехнулся Макс.
  - Завидуй молча, Макси.
  Мелвин ушел, и мы начали тоже собираться уходить. Позиция Люси и Кевина я уже знала, но я совсем не знала, пойдем мы или нет. Я посмотрела вопросительно на свою подругу. У меня не особенно и было желание ехать куда-то в непонятное место. Но я была не против где-нибудь потусить.
  Вот именно из-за таких противоречивых мыслей я решила переложить принятие решений на Алишу. Тем более это ей, а не мне, нравился Макс, из-за которого она точно захочет поехать куда он предложит.
  Алиша шла впереди меня, о чем-то разговаривая с Максом, а я шла сзади в телефоне, проверяя свои сообщения и звонки. Были сообщения от Пенелопы, а также ее комментарий под моей фотографией, которую я уже успела выложить час назад.
  И вот, в тот момент, когда я отвечала Пенелопе, ко мне повернулась подруга и спросила: - Мы же поедем на вечеринку, да?
  Это был вопрос, но звучал он, как утверждение. Я кивнула головой и улыбнулась: - Конечно, мы идем.
  Вот так спустя сорок минут мы оказались на пороге дома, который находился загородом. Это был огромный двухэтажный дом, оформленный в современном стиле. И, наверное, что было самое лучшее для этой вечеринки, так это то, что рядом не было других домов. Ближайший дом находился в 5-10 минутах езды, поэтому громкая музыка, которая доносилась отсюда, не мешала никаким соседям.
  И именно из-за этой музыку мы зашли, не стучась. И меня удивила огромная толпа, которая теснилась в холле. А удивилась я от того, что Макс вроде как говорил, что это небольшая вечеринка. А небольшие вечеринки для меня - это человек 10 максимум. Но не 50 человек. Не стоит забывать, что остальные люди находились также в этом доме, но в других комнатах.
  Макс повел нас в левую часть дома, где мы оказались в гостиной. Ну что же, здесь было меньше людей, что не могло меня не порадовать.
  - Вот и Брендон. - Сообщил он и подошел к парню, который мне показался баскетболистом. Честно, он был таким огромным, что его легко можно было перепутать с каким-нибудь игроком NBA. Подойдя ближе к нему, я начала изучать парня.
  Он был слегка смуглым. Либо у него самого был такой цвет кожи, либо этот парень где-то удачно отдохнул на пляже. Волосы его были светлыми, а глаза карие.
  Ну что же, этот парень мне понравился по внешнему виду. Моя подруга тоже оценила его, судя по взглядам, с которыми мы с ней обменялись.
  - Глыба. - Воскликнул Макс. Хозяин вечеринки улыбнулся, а меня посетила зависть. У этого парня были зубы ровнее и белее, чем мои. А мои зубы, на минуточку, были очень хорошими благодаря моей генетике и стоматологу.
  - Малыш Макси, ты все-таки приперся. - Воскликнул также Брендон. Они обменялись своими рукопожатиями, а затем парни начали говорить шутливо пару "ласковых" слов друг другу. Но парень с прозвищем "Глыба" обратил внимание на нас с Алишей.
  Он присвистнул: - Ну надо же, от тебя есть толк, малыш Макси. Ты привел с собой сексуальных блондинок для меня.
  - Нет, они не шлюхи. Я удивленно посмотрела на них. И часто это Макс приводил шлюх для Брендона?
  Так, стоп, это меня не волнует ни капли.
  Но Глыбу это не остановило от того, чтобы раздеть нас с Алишей глазами. Как я не любила, когда парни так делают. Вправду. Я просто не знаю, что делать в таких ситуациях: послать, стоять гордо или скрыться в тени.
  Думаю, благодаря джину, который был еще в моем организме, я встретила его оценивающий взгляд с вызовом. Ему это явно понравилось, потому он кивнул удовлетворенно головой.
  Макс же подошел к Алише и обнял ее за талию. Если это не было знак для его друга, то я просто не знаю, что это могло означать. Мою подругу это совсем не удивило, по крайней мере она не подала виду.
  - И как же зовут твоих подруг? - спросил Брендон. Макс представил нас. Его друг посмотрел многозначительно на меня после произнесенного моего имени. Та-ак.
  Как я поняла, я осталась одной жертвой для этого большого парня, так как своими действиями Макс показал, что Алиша под запретом. Я была рада за подругу, что парень, который ей нравится, начал что-то проявлять по отношению к ней. Но это подставляло меня.
  Ну ладно, не очень и подставляло. Я еще не решила, нравится мне Глыба или нет.
  Но я почувствовала какой-то магнетизм, когда он смотрел на меня, улыбаясь. Для меня это было важным звоночком.
  - А твои подруги знают, какие у меня тут правила? Я вопросительно посмотрела на Макса. Тот рассмеялся.
  - Ты в самом деле еще придерживаешься их?
  - Конечно, - серьезно ответил Брендон. - Правила есть правила. Для всех они равны.
  Это было подозрительно. Мне это не особо начинало нравится. Алиша тоже нахмурилась.
  - Какие еще правила?
  Мы с Алишей переглянулись. Я вопросительно на неё посмотрела. Это же всё-таки парень, который ей нравится, нас сюда привёл.
  Брендон рассмеялся громко: - Я очень рад, что вы ещё незнакомы с моими правилами.
  Он махнул рукой в сторону дивана, где сидел какой-то парень. Намёк был понят, и мы пошли за ним.
  - Будет очень обидно, если вы не пройдёте обряд посвящения. - Он выразительно посмотрел на меня. - Особенно ты, блонди.
  Я закатила глаза: - Вообще-то у меня есть имя.
  Он полностью проигнорировал моё замечание: - Ты в моем вкусе, и я бы оставил тебя и без испытаний, но таковы правила.
  - Какие черт возьми правила?
  - О, Джимбо, у нас тут новенькие.
  Парень, который сидел на диване и играл на гитаре, посмотрел на Брендона: - И? Твои гости, сам ими занимайся.
  - Черт, чувак, я знаю, что все у тебя лежит поблизости.
  Я переводила взгляд с одного парня на другого. Суть разговора я не могла уловить. Или я была настолько тупа, либо эти парни что-то хотят провернуть не особо хорошее.
  - Макс, ты знаешь, о чем они говорят? - спросила Алиша. Он кивнул, но ничего вслух не произнёс. Меня это уже стало раздражать.
  - Ладно, Глыба, заткнись. - Джимбо достал пакет из кармана и положил его на маленький столик перед собой. Мне потребовалось пару секунд для того, чтобы опознать, что в нем было.
  - Вы серьёзно? Мы должны покурить траву? - усмехнулась Алиша. Макс в очередной раз кивнул.
  - И из этого вы делаете какое-то посвящение или пропуск на вечеринку? Да я готова сама вам заплатить за то, что вы меня этим угостите.
  - Я не люблю загруженных людей и хочу, чтобы в моем доме на моей тусе все чувствовали себя расслабленно. - Брендон протянул косяк Максу и тот его взял в руки. - Ты первым будешь?
  - Глыба, ты знаешь, что от этого моя голова трещит по утрам. Мне завтра на работу, поэтому давай я без этого обойдусь.
  - Нет уж. - Он сложил руки на груди и серьезно посмотрел на друга. Ну что же, этот парень мог выглядеть устрашающе. Не хотела бы я стать объектом его ненависти. - Или затяжка, или вали на хрен.
  - Эй, я ..,
  - Может я уже начну?
  Ну что же, это уже было произнесено мной. Почему я вмешалась в разговор и вызвалась первой опробовать наше "испытание"? Во-первых, я люблю практически во всем быть первой, во-вторых, мне уже надоели эти споры. Мне понравилась обстановка в этом доме, и парень с прозвищем "Глыба" меня заинтересовал. Поэтому, чем быстрее я начну, чем быстрее закончится - вот такой логике я придерживалась.
  Пробую ли я это впервые? Каюсь, но нет. В старшей школе подростки часто балуются этим, и я не стала исключением. Различные праздники, дни рождения, пикники и посиделки иногда заканчивались этим. А одним из моих жизненных правил было попробовать все на свете.
  Вот и это я попробовала.
  Нравилось ли это мне все и могла бы я к этому привыкнуть? Я считаю, что нет. И это просто потому, что мой организм видимо хорошо усваивает алкоголь или наркотики. И практически никакого эффекта от этого всего я просто не получаю, кроме как резкого головокружения и расширенных зрачков. На этом, мне кажется, весь спектр влияния плохих веществ закончен.
  Мои родные, конечно же, не знали о том, что я когда-то это курила. Для них это все наркотики, а наркотики - это зло. Я с этим не могу поспорить, но алкоголь тоже зло, но им люди почему-то не боятся злоупотреблять. И иногда пьяных людей я больше ненавижу, чем обкуренных.
  Макс передал мне косяк, а Брендон удовлетворительно кивнул: - Ты мне все больше и больше нравишься, блонди.
  - Сьюзен. Меня зовут Сьюзен. - Я протянула свою ладонь. - У кого есть зажигалка?
  Парень по имени Джимбо (или это было его прозвищем?) подал мне чёрную зажигалку, которую можно было зажечь при помощи колёсика. Я ненавидела такие штуки.
  Я зажгла свёрток и все внимательно стали наблюдать за мной.
  - Вы никогда не видели, как люди курят? Спросила я их. Такое внимание к себе я не особо любила.
  - Простое любопытство, - ответил Макс. Я посмотрела на него взглядом, означающим "кто бы говорил".
  - Малыш Макси, у этой девушки больше яиц, чем у тебя.
  Мне понравился комментарий Брендона. Мысленно я присвоила ему одно очко.
  Пора было прекращать разговоры, и я сделала первую затяжку.
  - Ты хотя бы умеешь это делать? - С сомнением произнёс Макс. Этот парень стал меня дико раздражать. Если бы дым не стал бы проникать в мой организм, я бы этому парню точно бы сказала пару ласковых слов.
  Продержав дым во рту некоторое время, я выдохнула, а затем повторила этот процесс ещё раз. Закончив, я передала косяк Алише и вопросительно посмотрела на Брендона: - Что-то ещё нужно?
  Он подошёл ко мне и слегка коснулся моего плеча: - Нет, малышка, с тебя хватит.
  - Отлично. Теперь мне нужно посидеть.
  И я прошла к маленькому дивану и села на него. Положив свою голову на спинку, я закрыла глаза. Моя голова сильно кружилась и моё тело перестало подчиняться мне. Но я и вправду себя почувствовала расслаблено. Где же был Брендон с его правилами тогда, когда моя жизнь шла кувырком?
  Не знаю, сколько я так просидела, но какое-то время спустя рядом со мной прогнулся диван. Мне не нужно было открывать глаза для того, чтобы определить, кто рядом со мной сел. Такие габариты только один человек имел в этом доме.
  - Не ожидал, малышка, что ты уже знакома со всем этим.
  - Я не малышка, не блонди. Меня зовут Сьюзен.
  - Хорошо, малышка-блонди-Сьюзен, я совсем этого не ожидал. Ты меня удивила.
  Я открыла глаза и прищурено посмотрела на него: - И что это значит?
  Он продвинулся ко мне ещё ближе (хоть на этом диване и вообще не оставалось свободного места) и положил свою руку сзади меня. - Это значит, что со стороны ты выглядишь совсем невинно.
  Сейчас меня совсем не смущало расстояние между нами (а его в принципе не было, потому что моя рука уже соприкасалась с его телом), и я просто пожала плечами: - Первое впечатление обманчиво.
  - Да, оно полностью обмануло меня. - Его взгляд прошёлся по всему моему телу. - Думаю, не только в этом оно меня обмануло. В тебе есть явный внутренний огонёк. Я бы сказал, страсть.
  Конечно же, по его взгляду я сразу поняла, что он имел в виду, а именно - тема секса. Но на эти провокации я не собиралась реагировать. Вдруг из-за моего игнора он найдёт себе новую жертву и оставит меня в покое?
  Но не тут-то было. Этот огромный парень приблизился ещё ко мне (между нами теперь вообще никакого расстояния не было) и практически положил свою голову мне на плечо: - Знаешь, от тебя очень вкусно пахнёт. Я это сразу заметил.
  - Серьезно? Я посмотрела на него со скепсисом, потому что знала, что мои духи так долго не держат аромат на теле.
  - Да, чём-то сладким. - Брендон стал принюхиваться. Я отодвинула свою руку от него. Никому не нравится, когда их нюхают. Особенно летом. - Что это за аромат?
  - Обычный запах пионов.
  - Теперь это будет мой любимый аромат.
  Меня это позабавило, и я усмехнулась: - Ты изучал на курсах пикапа эти свои приемы?
  Парень мне улыбнулся: - И как, помогает?
  Я улыбнулась ему в ответ: - Не особо.
  Брендон некоторое время молча изучал моё лицо. Я с вызовом также смотрела на него. В другом случае вероятнее всего я бы отвела взгляд или куда-либо ушла. Но сейчас я хотела поиграть по другим правилам.
  - Ты мне очень нравишься, малышка-блонди-Сьюзен. Я с тобой сегодня пересплю.
  Я рассмеялась над абсурдностью его слов: - Нет уж, спасибо, я не сплю с незнакомыми парнями.
  - Хорошо, сколько мы должны пообщаться для того, чтобы я не был незнакомцем? Полчаса? Час
  Ну, с тем учётом, что я спала только с одним парнем и начала это делать, когда мы примерно год встречались, мне как минимум нужен год, получается. Вслух я это говорить не собиралась, потому что Брендон это воспримет как шутку. Для него, наверно, мысленно я уже являлась роковой девушкой.
  Я не буду портить для него мой, так называемый, образ: - Хотя бы пару месяцев.
  - Не волнуйся, мы наверстаем эти часы на узнавания друг друга так, что тебе покажется, что мы знакомы годы.
  Я помотала головой: - Так это не работает. Но парень меня проигнорировал:
  - Так, тогда нам нужно обсудить некоторые вопросы, которые должны знать знакомые люди. - Его лицо стало задумчивым, и я не вмешивалась в этот мыслительный процесс. Меня это только позабавило. - Вот какой твой любимый цвет?
  - Голубой, - автоматически ответила я.
  - Окей, мой зелёный. Кто ты по знаку зодиака?
  - Рак.
  - Я телец. - Он ухмыльнулся. - Мы идеально друг другу подходим.
  - Ты веришь в эту чушь с гороскопами?
  Брендон был удивлён: - А ты нет?
  Я отрицательно покачала головой.
  - Странно, обычно девушки охотно в это верят.
  - Я же сказала, что на меня твои пикаперские штуки не действуют.
  Брендон взял мою руку и поцеловал её, смотря мне в глаза: - Ещё не ночь, малышка-блонди-Сьюзен.
  Вот теперь был самый лучший момент для того, чтобы отшить этого парня. Но я это не собиралась делать. Почему, возможно спросите вы, если это парень является типичным представителем тех, кто трахает все, что движется.
  Ответ, а точнее даже ответы, был очевиден. Во-первых, у меня был недостаток мужского внимания за последние месяцы и мне было приятно, что мне уделяют внимание, хоть и такое. Во-вторых, этот парень меня забавлял. Все его подкаты ко мне только веселят меня. В-третьих, Брендон мне симпатизировал. Он был как раз моего типажа: высокий, симпатичный и весёлый. Ну и последняя, важная причина: я просто любила флиртовать с парнями. Флирт с парнями мне всегда приносил огромное удовольствие. Это было и до моих длительных отношений, во время отношений (каюсь, иногда с парнями я действительно кокетливо общалась, когда была занята) и, конечно, после.
  И вот сейчас мы сидели вместе с Бренданом и общались о разных вещах. Со стороны могло показаться, что это был обычный диалог. Но мы оба знали, что сейчас играем в игру: кто кого. Правила игры мне были неизвестны, но итог хорошо понятен с Брендона стороны. С моей стороны я ещё не решила, что же именно я хотела получить от общения с этим парнем.
  - Футбол или баскетбол? Спросил он меня. Я ответила не задумываясь.
  - Баскетбол, конечно же. Я не люблю футбол и футболистов.
  - Почему же?
  - В моей жизни было много футболистов, и ничего хорошего они не принесли с собой.
  Тут я не соврала. Я и вправду очень часто водилась каким-то образом с парнями, которые занимались футболом. Чтобы описать полную глубину моего невезения, я так кратко сообщу некоторые факты: моя первая любовь занималась футболом, моя школьная любовь занималась футболом, в лет 12-13 я в очередной раз влюбилась в футболиста (он был младшим братом парня моей сестры), а также мой бывший тоже занимался этим видом спортом. Ещё хочется заметить, что они все увлекались этим профессионально и играли в каких-то известных клубах. Кто-то может сказать, что я везучая, а я считаю, что просто проклята. Если есть футбольное проклятие, то оно явно у меня.
  - Расскажешь подробности?
  - Нет, это слишком личное и я слишком трезва для того, чтобы это рассказывать.
  - Может тебе налить что-нибудь из выпивки?
  Я с сомнением посмотрела на него: - Не думаешь ли ты, что можно меня напоить и спокойно переспать со мной?
  - Как ты могла такое подумать? Обижаешь прям. - Он схватился за сердце, как будто его ранили туда. По этому парню плачет театральное училище. - А прокатило бы?
  - Нет.
  - Ну ладно, предложение все равно ещё в силе. Что-нибудь выпьешь?
  Я задумалась. В принципе, моя голова перестала кружиться, и я бы не отказалась продолжить вечер (хотя сейчас уже была ночь) с выпивкой. Взвешивая все "за" и "против" я решила рискнуть.
  - Я бы не отказалась бы от джина. У тебя есть такое?
  - Нужно поискать в подвале. - Перед тем, как встать, Брендон коснулся моего колена. - Жди меня здесь, я скоро все принесу.
  Он ушёл, и я осталась одна. После того, как проводишь время с гигантским человеком, тебе кажется, что вокруг стало очень много пространства.
  Вот и сейчас я наконец-то обратила внимания на свою подругу. Алиша сидела неподалёку с Максом и совсем не замечала меня, как и я ее ранее. Почему так было? Просто потому, что она сейчас сидела на коленях Макса, который разместился на кресле, и они о чём-то мило беседовали.
  Я решила ненадолго прервать их интимную атмосферу своим вмешательством: - Я, если что, выйду на террасу и подышу свежим воздухом.
  Подруга внимательно посмотрела на меня: - С тобой нужно идти?
  - Нет, я не хочу прерывать вас. Тем более мне нужно какое-то время прочистить свои мозги в дали от людей.
  Подруга мне кивнула. Я прошлась до двери, которую ранее заприметила. Как я и думала, она вела во внутренний двор. Я была очень удивлена тем, что здесь совсем не было людей. А посмотреть здесь было на что.
  Огромная круглая беседка, которая располагалась рядом с маленьким прудом, гриль, где можно устраивать барбекю, а также бассейн.
  Я задалась вопросом: почему никто не плавал в бассейне? Я мысленно себе сделала пометку о том, что нужно будет узнать у Брендона об этом.
  Всему этому я предпочла удобные деревянные качели, которые были тоже недалеко от пруда. Но перед этим я остановилась перед ним для того, чтобы изучить его. Хорошо, что уличные светильники позволяли мне это сделать.
  И теперь я точно знала, что в этом пруду обитали рыбы. И если бы я не забыла свой телефон на столике, я бы однозначно сделала бы пару фотографий.
  И вот сейчас я сидела под звёздным небом и слегка качалась на качели. Я примерно уже с 16 лет не сидела на них, поэтому просто не могла удержаться от соблазна прокатиться. Качаясь туда-сюда, порыв ветра, создаваемый мной из-за движений, обдувал мое лицо, и я рассмеялась. А рассмеялась я от того, что чувствовала себя счастливой. Счастливой и свободной. Как обычно чувствуют себя дети.
  Продолжая так понемногу сходить с ума, у меня в голове заиграла мелодия и я стала ее напевать вслух. Конечно же, я не орала ее, но, если бы кто-то находился поблизости, он бы мог услышать талант моего "вокала".
  Если честно, я даже не осознавала, что я пою, пока кто-то из тени не произнёс:
  - Это же песня "Uma Thurman" группы "Fall out boy", да?
  Ну что же, этого человека явно не учили не появляться из тени внезапно и не пугать людей, катающих на качелях. Потому что я просто от неожиданности чуть не полетела вниз. И это был бы не самый мой лучший полет. Эффектной барышней меня не назвать, знаю.
  - Не думал, что я ее ещё услышу. Песня уже относительно старая.
  Я поняла, что человек не собирается выходить из тени и будет стоять сзади. Я решила сама притормозить и посмотреть на того, из-за кого я чуть не поцеловалась с землей.
  У меня проявились мурашки по телу. Это было точно не от холода.
  Голос парня был жутко знакомый. Кто же это мог быть? Может какой-то певец. Я же всё-таки была на вечеринке известного в некоторых кругах битмейкера, о чем нам с Алишей сообщил ранее Макс. Вероятнее всего, многих из гостей я могла узнать из своего плейлиста.
  Как и, судя по всему, этого парня.
  Я поднялась со своего уютного места и обернулась. Но как-то мне это не особо дало понять, кто же был передо мной. Но теперь я точно знала одно, это был все-таки парень.
  - Главное, что песня хорошая, а старая она или нет - все равно.
  Я решила всё-таки высказаться, пока шла к человеку в тени. Но на половине пути я остановилась, как вкопанная.
  Этого просто не может быть. Таких совпадений просто не бывает. И почему именно сейчас?
  В моей голове завыли сирены. Внутри меня смешались удивление и паника. Меня же вроде не узнали.
  Потому у меня сейчас стоял выбор: пойти и раскрыться или просто исчезнуть среди толпы.
  Может возникнуть вопрос: почему у меня такая реакция на того, кого я встретила. А я отвечу: мой локатор, ищущий приключения на задницу сейчас максимально шкалил. Предчувствие, что от этой встречи ничего хорошего не стоит ожидать, не покидало меня. А делаю я выводы на том, как я в очередной раз реагирую на этого человека.
  Я сделала тяжёлый вздох. Так, у меня началась новая жизнь и правилом этой жизни было: не убегать от проблем, а встречать их лицом к лицу.
  Вот и сейчас я решила стойко встретится со своими внутренними проблемами.
  - Мне нравится твоя позиция. Я придерживаюсь примерно такой же.
  Я усмехнулась. Меня совсем не удивило, что этот парень считает также, как и я. Я и полгода назад заметила, что у нас схожие мнения на многие вещи.
  И пока я стояла на месте и решалась подойти ли мне, мой относительно старый знакомый подошёл сам.
  Мы стояли лицом к лицу, но он меня не узнавал, хоть в нем и было смятение. Что ж, мой новый облик и родную маму заставит не узнать собственную дочь.
  Я слегка улыбнулась. Пора выкладывать карты на стол: - Я удивлена, что мы встретились.
  Если я ранее считала, что он был в смятении, то сейчас он был явно также удивлен..
  - Мы знакомы?
  - Да, Тейдж, мы знакомы.
  - Сьюзен? - Это звучало как вопросительное утверждение.
  - Ага. - Ну что же, он меня вспомнил, и я была этому слегка изумлена. Я совсем не ожидала, что он вспомнит меня. А тут даже и имя вспомнил. Мне было приятно.
  - Я не ожидал тебя встретить. - Он внимательно стал меня осматривать. - Ты сильно изменилась. Если бы не твой голос, я бы тебя не узнал.
  А вот Тейдж с нашей последней встречи совсем не изменился, не считая того, что сейчас он был одет в летнюю одежду, а тогда в зимнюю. Та же прическа с хвостом и выбритыми боками, те же татуировки, а также те же (о мой бог) зеленые глаза. Думаю, в даже в темноте я узнаю его по ним.
  Стоп, он сказал, что узнал меня по голосу. Меня этого немного смутило.
  - Узнал по голосу?
  Но этот вопрос он проигнорировал, задавая свой: - Какими ты тут судьбами?
  Ладно, я позволю ему уйти от ответа.
  - Ты про в общем в городе или про этот дом?
  - Вообще в городе.
  Я усмехнулась: - Все очень просто - я решила попробовать пожить столичной жизнью.
  Тейдж внимательно посмотрел на меня: - Это звучит немного странно.
  - Почему же? Он пожал плечами.
  - А сюда ты пришла одна?
  - Нет, я с подругой и с ее другом.
  Между нами воцарилась тишина. Я не знаю почему я послушно отвечала на его вопросы. По сути, я совсем не должна объясняться перед ним. Но что-то все равно заставляет меня это делать. Эх, этот чертов магнетизм.
  - И долго ты в городе пробудешь?
  - Нет, я улетаю уже ...
  Но не успела я договорить, как сзади меня послышался голос Брендона:
  - Эй, малышка-блонди-Сьюзен, я вроде тебе говорил никуда не уходить.
  Я обернулась к нему и закатила глаза: - Я не обещала, что буду ждать тебя, как послушная собачка.
  Он подошёл ко мне и протянул стакан с прозрачной жидкостью: - Если ты ждала свой джин, то тебе следовало быть на месте.
  Я приняла стакан и немного отпила. Брендон взглянул на Тейджа и улыбнулся: - Эй, Тэй, ты уже познакомился с моей девушкой?
  К доказательству своих слов он меня обнял за плечи.
  Брови Тейджа приподнялись: - Твоя девушка?
  Я отодвинулась от парня и указала на него пальцем.
  - Я не твоя девушка. И вообще, я бы никогда бы не начала встречаться с парнем, который меня называет малышка-блонди-Сьюзен.
  - Хорошо, а как ты хочешь, чтобы я тебя называл?
  - Можно просто по имени.
  - Окей, повелительница моего сердца Сьюзен.
  Черт, у этого парня точно проблемы с именами. По крайней мере он всячески отказывался называть меня по имени.
  - Не знал, что вы знакомы, - отметил Тейдж.
  - Да, чувак, это любовь с первого взгляда. А точнее, с первой ее затяжки.
  Поймав очередной удивлённый взгляд, я решила куда-нибудь ретироваться.
  - Я пойду в дом. И не дождавшись ничего в ответ, я отвернулась и направилась в сторону двери.
  - Кстати, а почему вообще терраса открыта? - Послышался голос Брендона сзади. - Она же должна быть закрыта.
  - Я открыл дверь для того, чтобы спокойно поговорить по телефону.
  - Тогда сваливаем отсюда, пока эти все мудаки не пришли сюда и не разнесли в очередной раз мой задний двор.
  Ну что же, как я услышала, парни пошли вслед за мной, и я увеличила свою скорость движения. Мне не особо нравилась мысль, что они могут спокойно смотреть на мою заднюю часть тела. В подтверждение этому я услышала комментарий Брендона, когда входила во внутрь:
  - Даже жопа у неё хороша. Я с ней точно пересплю.
  Черт с два он переспит со мной. Обстоятельства игры немного поменялись и теперь я сомневалась, что вообще в неё хочу играть. Новые игроки, которые нарисовались на поле, явно этому поспособствовали.
  Я зашла во внутрь гостиной, где ранее сидела и быстрыми шагами направилась к подруге. Она сидела одна теперь на кресле и залипала в телефон.
  - Где Макс? Спросила я. Алиша посмотрела на мое лицо и удивлённо приподняла брови.
  - Что-то случилось?
  - Нет, с чего ты взяла это? Она указала на меня.
  - У тебя все лицо раскраснелось.
  Я автоматически потрогала свои щёки свободной рукой, а после указала на другую руку: - Это все джин. Ты же знаешь, как у меня лицо краснеет от алкоголя.
  Другую причину этому я просто отказывалась принимать.
  Алиша посмотрела куда-то за мою спину. Я проследила за ее взглядом и увидела, как во внутрь заходили Тейдж и Брендон.
  - Что это за красавчик зашёл с этим большим парнем?
  - А мне откуда знать, - резко ответила я, а после сразу об этом пожалела. Моя подруга была слишком наблюдательная и сейчас смотрела на меня с подозрением.
  - Ты же вроде оттуда вернулась. Разве ты не видела его уже?
  Я не успела ничего придумать в ответ. Меня спасло появление парней. Хотя с этим ещё можно было поспорить: а действительно ли это меня спасало?
  - Куда ты так быстро убежала? - спросил у меня Брендон. Я подняла свою голову и посмотрела ему в лицо. Это было сделать трудно с нашей то разницей в росте.
  - Я замёрзла.
  Он в очередной раз приблизился ко мне и обнял за плечи: - Я бы тебя согрел.
  Алиша за этим очень внимательно следила, переводя взгляд с Брендона и меня на Тейджа. Мне же уже надоело отталкивать этого парня и в этот раз я так не сделала. И это просто потому, что я знала, что он все равно найдёт способ ко мне максимально приблизиться. Поэтому я решила пойти другим путём.
  - Я хочу посидеть на диване.
  Ну что же, режим капризной девицы был включён. Он мне кивнул, и мы вернулись на то место, где и все начали.
  И снова только мы вдвоем оказались на этом диване (место для остальных просто не было). Алиша же продолжила сидеть на месте, куда в скором времени подошёл Макс, а Тейдж общался с каким-то парнем в стороне.
  - Мне тут Тей сообщил, что вы с ним уже знакомы.
  Я удивлено посмотрела на Брендона: - Он так и сказал?
  Брендон стал играться с моими локонами волос пальцами, игнорируя мой вопрос. Я его снова повторила.
  - Да, он мне сообщил, что знает тебя, как одногруппницу его младшей сестры.
  - Серьёзно?
  Ну что же, почему-то от этих слов мне на душе стало совсем неприятно. Хоть это и была чистая правда и логично, что он представил меня именно так, но почему-то сейчас я себя почувствовала паршиво. И совсем не понимала почему.
  Я была действительно сейчас очень зла. Такое мое состояние меня до добра никогда не доводило.
  - Ага. - Брендон стал внимательно следить за моими губами. - А на кого ты учишься, малышка-блонди, Сьюзен?
  - Это неважно. Я отодвинулась от него и потянулась к стакану, который ранее успела поставить на стол, а после залпом выпила все то, что было в нем.
  - Вау, у тебя явный сушняк. Тебе ещё долить?
  - Я бы не отказалась, - мягко ответила я. Резкие перемены в моем голосе были заметны для Брендона, и он мне сладко улыбнулся.
  - Ну раз дама просит, то дама получит своё.
  Он продвинул бутылку ближе к нам и заполнил мой стакан, когда послышался чей-то голос: - Эй, Глыба, к тебе ещё гости подъехали. Иди и поздоровайся с ними.
  Брендон тяжело вздохнул: - Тяжело быть хозяином вечеринки. Каждому нужно уделить время.
  Он встал и строго указал на меня пальцем: - Ты остаёшься здесь. И если, когда я вернусь, тебя здесь не будет, то для тебя последует наказание. Но для меня будет лучше, если ты решишь со мной поиграть в прятки.
  Я подняла руки перед собой: - Ладно-ладно, я буду здесь и никуда не уйду.
  Брендон ушёл, а я осталась одна и начала попивать свой джин. Взяв в руки наконец-то свой телефон, я проверила свои сообщения. Одно было от Алиши.
  "Ты решила затусить сразу с двумя парнями?".
  Я просмотрела на свою подругу удивленно. Она же смотрела на меня и просто пожала плечами. Я собиралась уже подойти к ней для разговора, но рядом со мной прогнулся диван. Я была удивлена тем, что Брендон так быстро вернулся. Но это был не он.
  - Так значит ты и Брендон? Я внимательно посмотрела на Тейджа.
  - Это вопрос или утверждение?
  - Просто констатация факта.
  Я не знала, что следует мне ответить на это и просто пожала плечами, как ранее это сделала моя подруга.
  - Я просто немного ошарашен этим.
  Я почувствовала волну раздражения. Этот парень был для меня никем, но вопросов он задавал больше, чем моя мама.
  - Почему же? Брендон симпатичный, обаятельный и весёлый. С ним очень приятно проводить время.
  - Да, и ещё у него есть девушка.
  Я почувствовала, как у меня кровь отлила от лица. Для меня это было неожиданно.
  - У него есть кто?
  - Сьюзен, Брендон встречается уже долгое время с одной девушкой, - аккуратно сообщил мне Тейдж. Видимо он понял то, что я была уже на грани от взрыва. - Они очень часто расстаются, но все равно потом быстро мирятся. Этот случай явно не исключение. Поэтому я тебя предупреждаю об этом.
  Ну нет, не может. Больше всего на свете я ненавидела девушек или парней, которые клеятся к чужим половинкам. В моей голове это было просто недопустимо.
  Я верила в карму и думала, что если я буду флиртовать и близко общаться с занятыми парня, то кто-то также будет потом так вести себя с моей второй половинкой. Поэтому я держалась подальше от парней, которые находились в отношениях. С ними я не хотела вообще связываться. К черту это все.
  Я прикрыла лицо ладонями и тихо застонала: - Этого просто не может быть.
  Я почувствовала, как рука Тейджа легла мне на спину.
  - Ты в порядке? Ух, я была в большом непорядке. Мне хотелось сейчас найти Брендона и скрутить его яйца. Может после этого он бы понял, что не следует хотеть спать с другими девушками, когда у тебя есть отношения. Даже если вы и в ссоре.
  - Нет, я паршиво себя чувствую.
  - Почему?
  Я подняла голову и посмотрела прямо ему в глаза: - Я не люблю чужих парней. С ними у нас не может быть ничего общего.
  На лице Тейджа что-то промелькнуло, но я не смогла понять, что это было точно.
  - Но это не значит, что ты не можешь просто с ними общаться.
  Я отрицательно покачала головой: - Для меня лучше вообще не заводить каких-либо контактов с таким парнем. Это ни к чему хорошему не приведёт. Я чувствую себя после этого дрянью.
  - Но ты же ничего плохого не хотела сделать.
  Я горько усмехнулась: - Как раз-таки и хотела.
  Я отпила от своего стакана для того, чтобы убрать ком в горле. Надо же было мне так попасть.
  Но в принципе, причин для паники у меня ещё не было. Я просто флиртовала с ним и ничего более. Флирт ещё никто не отменял. Мы же всё-таки не переспали. Хоть мысли такие и присутствовали. Но какая разница, у кого какие мысли крутятся, если они теперь точно не осуществляться.
  - Мне кажется, я зря это сказал.
  Я указала на него пальцем: - Ну уж нет. Я очень тебе благодарна за эту информацию. Ты меня спас от поступка, из-за которого я бы пожалела.
  Мы некоторое время молча смотрели друг друга, и я снова почувствовала то, что чувствовала в зимнюю ночь в клубе.
  - Кстати, Сьюзи, - начал говорить Тейдж, и я мысленно удивилась тому, что я снова перешла от Сьюзен к Сьюзи. Интересно, где эта грань была?
  - Я думаю, я должен тебе сказать о том, что ...
  Я так и не услышала продолжение слов Тейджа, потому что вернулся Брендон. Этот парень умел вовремя появляться. На нем была уже надета ковбойская шляпа, и я удивилась тому, откуда он мог ее найти.
  - Эй, Тэй, не подкатывай к моей девушке. Это мое место рядом с ней.
  Я посмотрела на него с испепеляющим взглядом. Желание крушить-ломать еще во мне присутствовало: - Я не твоя девушка и не буду ей. Я совсем не люблю с кем-то делить парней, и поэтому не собираюсь соревноваться с твоей реальной девушкой.
  Брендон прищурено посмотрел на Тейджа. Тот тоже не остался в стороне и спокойно смотрел на него в ответ. Это молчаливое противостояние взглядов длилось некоторое время, пока Брендон не пожал плечами.
  - У нас с Дафни сейчас пауза в отношениях. Поэтому я могу делать все, что угодно, как и она.
  Ну что же, теперь я знала имя девушки, с парнем которого я весь вечер флиртовала. Просто супер. Я обхватила себя руками.
  - Но все, что угодно ты явно будешь делать теперь не со мной в таком случае.
  - Эй, малышка-блонди-Сьюзен, почему ты такая ханжа?
  - А почему ты такая скотина? Брендона это совсем не обидело, а только развеселило, и он рассмеялся.
  - Вот поэтому ты мне понравилась. - Он мне снова улыбнулся своей сладкой улыбкой. - Может все-таки переспим? Хоть один раз?
  Я тоже не удержалась от улыбки: - Нет уж, держи свои желания в своих штанах подальше от меня.
  У Тейджа зазвонил телефон, и он нахмурено посмотрел на экран. Видимо, он не особо горел желанием разговаривать со звонящим. Брендон указал на него пальцем.
  - Вали разговаривать на улице. Только попробуй еще раз открыть внутренний двор.
  Тейдж показал ему средний палец и, поднеся телефон к уху, ушел, а его место занял Брендон.
  - А почему ты закрываешь внутренний двор? - решила поинтересоваться я. Лицо парня стало мрачным.
  - Ох, это долгая история, о которой я совсем я не хочу говорить. Мне пришлось тогда выкладывать примерно 10 тысяч долларов на восстановление.
  Я была заинтригована, но он мне так и не признался, что же именно произошло тогда. Я бы могла узнать это у Макса или Тейджа, они должны были это знать, но Макс с Алишей куда-то пропали, а Тейдж после телефонного звонка так и не возвращался.
  Потому мы сидели с Брендоном и снова говорили о разных вещах. Хоть я и расставила между нами, барьеры и ему ничего не светило со мной, общаться нам было также легко. Делая некоторое исключение, я разговаривала с ним о многих вещах, попутно слушая рассказы о его работе.
  - Мне нравится то, что я делаю, хоть за работу я это не считаю. Я получаю огромное удовольствие и огромные деньги. - Брендон задумчиво посмотрел в сторону, улыбаясь. - Я счастливчик. Мне действительно повезло.
  - Но это же все равно сложно создавать музыку для разных артистов.
  - Конечно, без этого никак. Иногда у меня наступает моменты, когда я запрещаю кому-либо подходить ко мне для их блага.
  - Я уверена, что ты страшен в гневе.
  - Ты что, я просто душка.
  Я рассмеялась. - Ну, конечно, так я тебе и поверила.
  Мы так проговорили еще какое-то время, пока какой-то парень не объявился и не позвал Брендона:
  - Глыба, там привезли еще алкоголь и еду. Нужно принять это все.
  Он ушел на улицу, а я осталась одна. Не успев даже включить свой телефон и полностью насладиться своим одиночеством, откуда-то объявилась Алиша. Она была одна.
  Глаза ее сверкали, а лицо все раскраснелось. Я подскочила с места и пошла к ней навстречу.
  - Что случилось?
  - Давай уедем отсюда. Голос ее срывался. Я решила ее пока не закидывать вопросами, а просто обняла за плечи.
  - Окей, поехали домой.
  Мы вдвоем вышли на улицу, и Алиша стала набирать номер телефона такси. Я увидела также Брендона и Тейджа, которые стояли возле огромного пикапа, а рядом с ними лежали коробки. Видимо, там и были алкоголь и еда.
  Я следила за ними глазами. Это заметил Тейдж, и наши взгляды пересеклись. Но первой взгляд увела я, услышав то, что сказала подруга:
  - А раньше машина приехать не может?
  Ее лицо было нахмуренным. Ей что-то ответили, и она стала еще мрачнее.
  - Ладно, спасибо.
  - Что такое? - Спросила я, когда она убрала телефон от уха.
  - Короче, машина приедет не раньше получаса.
  - Почему? Алиша пожала плечами.
  - Типа мы находимся загородом и сложно будет найти машину, которая сюда подъедет.
  - Нормально, что мы подождем?
  Спрашивала я просто потому, что не знала, что именно произошло с моей подругой и как быстро мы должны отсюда уехать из-за этого. Она пожала плечами.
  - Нам ничего не остается делать, кроме как ждать.
  - Окей.
  - Я пойду перекурить, пока мы ждем. - Алиша указала на скамейку. - Ты со мной?
  - Я постою здесь. Алиша посмотрела куда-то в сторону, а затем улыбнулась.
  - К тебе направляется красавчик. - Она тыкнула в меня пальцем перед тем, как уйти. - Ты мне потом должна рассказать о том, откуда ты его знаешь.
  Она ретировалась на перекур и как сказала, ко мне подошел красавчик, а именно - Тейдж.
  - У тебя все в порядке? Я сложила руки на груди.
  - Не совсем. У нас некоторые проблемы с транспортом.
  - Какие именно?
  - Машина не скоро подъедет. - Я посмотрела на Алишу. - У моей подруги кое-что случилось, поэтому хотелось бы быстрее уехать отсюда.
  Тейдж тоже задумчиво посмотрел на нее, а потом повернулся в ту сторону, где ранее стоял.
  - У меня есть идея. Я скоро подойду.
  И он ушел говорить с парнем, который стоял рядом с Брендоном. Как я поняла, он и был владельцем этого пикапа. Тейдж некоторое время говорил с ним, попутно показывая в мою сторону.
  Я приблизительно поняла, о чем парни говорили и совсем не удивилась, когда он сказал мне:
  - Дерек сейчас едет обратно в город, и он согласился вас подвезти.
  - Вправду?
  - Да. Я улыбнулась.
  - Отлично. - Я позвала Алишу, а после снова повернулась к нему лицом. - Я так тебе благодарна. Ты нас спас.
  Тейдж усмехнулся: - Я ничего не сделал.
  - Что такое, Сьюзи? - Спросила подошедшая Алиша, внимательно следя за мной и Тейджем.
  - Мы сейчас поедем с этим парнем. Я указала пальцем на пикап и на парня по имени Дерек.
  Она с облегчением выдохнула: - Хорошо, тогда давай побыстрее отсюда свалим.
  Мы втроем прошли к машине, где познакомились с Дереком. Он оказался так называемым "трезвым водителем", который всех развозил. Для нас он был подарком судьбы, потому что не придется ждать еще полчаса такси. А свалить отсюда мечтала не только Алиша, но и я, которая почувствовала всю усталость дня.
  - Так ты малышка-блонди-Сьюзен уже уезжаешь?
  - Ага. Алиша уже была в машине, и оставалось только мне залезть во внутрь, и мы поедем. Осталось только быстро попрощаться с Брендоном и Тейджем. Но с последним не должно было возникнуть проблем, потому что он стоял где-то в 5 метрах от нас и курил, разговаривая снова по телефону.
  - Мы еще увидимся?
  - Вряд ли. Я скоро улетаю обратно.
  - Ну в таком случае.
  Брендон схватил меня за талию, прижал к себе и наши губы соприкоснулись. И это был совсем не невинный чмок, а самый настоящий поцелуй. Я совсем оторопела, не понимая, что делать. Конечно, я не ответила на поцелуй, но рамки между нами были все сорваны.
  Когда он меня отпустил, я услышала свист и крики поддержки. Я осмотрелась вокруг. Кричали парни, которые пришли за коробками. Им это представление очень понравилось.
  Я посмотрела на Тейджа, который смотрел на меня задумчиво. Я не знаю, почему я посмотрела на него и что ожидала увидеть, но я смутилась и вероятнее всего покраснела.
  Я кинула гневный взгляд на Брендона, который просто стоял довольный и улыбался. - Что это было?
  - Мое прощание.
  - И со всеми ты так прощаешься? Он мне подмигнул.
  - Только с теми, кто мне очень нравится.
  Я закатила глаза: - В таком случае я лучше сяду в машину и быстрее отсюда уеду. Я кивнула на прощание Тейджу (меня только на это хватило, потому что мое сердце билось как бешенное, а ноги стали, как ватные), а затем залезла в машину.
  - Ну ты даешь, подруга.
  Это первое, что я услышала от Алиши внутри пикапа. Я закрыла лицо своими руками.
  - Ничего не говори. Я ничего не хочу слышать об этом.
  - Тебе понравилось хоть?
  - Я ничего не слышу. Алиша рассмеялась и положила голову мне на плечо.
  - Черт, я и забыла, как весело с тобой куда-то выбираться.
  Я улыбнулась: - Потому что я всегда нахожу приключения на задницу?
  Алиша улыбнулась мне в ответ: - Именно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"