Nicole : другие произведения.

Моя Тишина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так вот, в эпицентре зрачка моей жизни есть потайная дверь, ведущая в....

  Там, за горизонтами подсознания, куда никто никогда не проникал есть мир, больше чем воображение, больше, чем бесконечность. Его можно моделировать отбросив в стророну ложь и лицемерие, все погрешности и грехи, отбросив все лишнее, как обглоданную кость, на корысть дворняге, оставив лишь себя плотной плотью.
  
  Милая... молоко с грезами... ты спишь, как блаженная тишь. Я бы хотел, чтобы ты почувствовала колыбель моих рук под собой, словно самую нежную - нужную простынь. Что бы каждый раз, эти руки просили у твоих губ прощения за грубость и дерзость, за вседозволенность и роскошь. Что бы они, рисовали твои сны касанием тех, не существующих ни в одних словарях красок, замешанных вкусом кончика языка, твоих, еще не сбывшихся желаний. Можно?, я нарисую тебе вещий сон из составных моментов колец Сатурна и Сартра, из молекул времени льющегося в твои уста, из аур ванной комнаты с балконом в спальню.... Дай мне эту возможность, транжирить себя, пока ты снова скажешь - "мало".
  
  
  Выстиранное белье, напротив кафе "МонЭль", с сумбурной вывеской "Только для тех потех", аккуратно сохнет чередой зимнего солнцестояния и моего молчания. В тишине белье сохнет на много красивее и придает в последствии телу пластичность, а коже бархатность и необычайную чувствительность. Самое главное - это правильно снять белье.
  Голоса детворы, выскакивающих из подворотни, заставляют птиц кричать крыльями, от которых разбегаются множественные тени кольцами, словно по воде, и потом исчезают, как исчезает вся боль. Боль, которая Навсегда осталась пожелтевшим листком отрывного календаря времени. Дети всегда остаются детьми. Это мы взрослеем с каждым прожитым человеком, который проходит сквозь тебя, как писк москита, через слуховое сито, не оставляя даже укуса, не попробовав на вкус, запекшуюся корочкой в духовке души кровь. Жаль, я бы мог стать донором, безвозмездно, ни чего не прося взамен. Ну разве что пощечину так, на память, за благотворительные услуги.
  
  В эпицентре моей жизни есть место, еще не исследованное ни одним человеком.
  Там еще ни ступала людская подошва, та подошва-толпа, затертая до дыр хаосом проблем, бытом будней, буд-то бы трутни, не живущие, но всё же стоящие на обум. Это та, обезглавленная толпа-стадо, стоящая от себя в погоне за собственными, потеряными головами, жрущие себя из нутри в недоваренном, сыром виде, без соли и аппетита. Толпа цвета слез и жалоб, под прикрытием амулетов звезд Давидовых, Распятий и расприй, Коранов и чёток. Все, как один, безголовно стоят в баланде тиной, обломками телокрушений. Стоят безнадежно, в поисках проходящей мимо них жизни. И хорошо что стоят, а не бегут, иначе бы жизнь остановилась. ЛЫЖНЮ! - пропустите Жизнь. А ну кыш в сторону, со своей недоеденной баландой! Стой люд, как стоял!
  Так вот, в эпицентре зрачка моей жизни есть потайная дверь, ведущая в....
  
  
  Ты спишь, забывчиво. Ровно. Подушка, на которой таинством сопит твое дыхание, лежит тихо, боясь спугнуть шорох гардин на твоих ресницах. А где-то, за занавесью твоего сна идет спектакль - пентакль, ритуал пентаграмм, идет одиноко, уже без зубной боли в пятке, идет без зрителей и аплодисментов. Мне нужен только один зритель-актер-жрица-жена-жизнь. Я буду сам аплодировать на мезонсцене твоего тела, если позволишь, если нет - все равно буду. Я буду сам писать сценарий, россыпью хлебных крошек слов, разбрасывая их, как корм к певчему горлу твоих ног. Вязать на пальцах поцелуи, в награду за прощение и вешать их ожерельями и лаврами на твой тихий Лувр. Шепотом губ, украдкой от зеркал, буду собирать, как редкие ракушки, всю пыль оставленную от твоей походки. Похотью буду собирать, каждый, еще не произнесенный вздох, тобою намеченный, и компресом прикладывать к тем местам, где никогда не будет ран.
  Буду. Позволь лишь.
  
  Я люблю тишину. Твою тишину. Я добровольно отдался ей, не на распутье - на распятье.
  Я люблю по ней гулять, босяком-ночником, словно мотылёк над пламенем магии, опустив взгляд, расправив крылья, чтобы загорали плечи под лунным молоком, пока Луна не прокисла.
  Пока я вечен под ней.
  
  
  В горах Нью Йорка,
  дата _____ постоянна
  
  
  
   Silence [Nicole]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"