nigh : другие произведения.

Склейтен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже и не знаю. Пока просто начало чего-то./

   Погода на улице была самая, что нинаесть отвратная. Дождь, грязь, да и холод в придачу, и это в середине июня. Б Р Р.... И самое неприятное, что прекращаться это не собирается ещё 42 часа и 12 минут. Откуда такие точные сроки? Всё просто, хотя, кажется я забыл представиться. Чтож исправим сей досадный факт. Моё имя Кирилл. Да, родители скорее всего тоже думали об одном из легендарных создателях русской письменности, когда давали мне имя, впрочем не факт. Ну да ладно сейчас не об этом. Живу я в столице, правда на окраине, ну уж чем богаты тем и рады. И вообще здесь атмосфера лучше. Ладно, будем считать , что краткое ознакомление произошло, теперь вернёмся к истокам моих познаний в столь непредсказуемой области. Пять дней назад, в своём почтовом ящике я обнаружил "письмо", точнее это был конверт, но не простой конверт (и даже не золотой, хотя вот ему бы я был бы очень рад),и в длину и в ширь он был больше типичного почтового конверта, но это мелочь, мало ли какие там у конверта размеры, сейчас этим никого не удивишь, просто это его свойство одним из первых бросилось в глаза, далее конверт был матово-чёрным, и материал какой-то странный, на ощуп вроде и картон, но не он точно. Уж мне поверьте, мы в институте с подобными материалами имели достаточно длительное и тщательное знакомство! В общем заинтересовал меня конвертик с первого взгляда. Обычно то по почте мне приходят лишь уведомления или ещё какая-нибудь муть, а друзья, да и вообще обычно все, всегда, всё шлют мне на мыло, а тут такое. Ещё и в такой форме, сразу ясно что не рекламная рассылка. Что интересно, конвертик то не почтой прислан, как я уже говорил чёрный конверт без каких либо опознавательных знаков. Ах да, на дворе воскресенье и не спрашивайте, зачем я проверял почтовый ящик, было какое-то странное ощущение что это нужно сделать, ну я и сходил. Промок, конечно, но зато у меня появился он, как ни странно он был совершенно сухим( что ещё раз заставляет задуматься об материале конверта). Но самым странным было содержимое конверта. В нём лежал неровный кусок пергамента (где только нашли), с витиеватыми письменами, в которых я опознал латынь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"