Нигматулов Денис Юрьевич : другие произведения.

Ужас нашего времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наш "великий", "талантливый" шоу-бизнес, наши замечательные звезды, какие же они у нас все-таки прекрасные. Смотришь на все это происходящее, что творится в нашем музыкальном мире и такой рвотный рефлекс появляется. Самое обидное, что люди, как стадо овец купились на проделки продуманных зловещих людишек, когда с телеэкранов и радиостанций несется зомбирующий бред, тупизм и кретинизм, хочется орать. Мало того, что продюсерские штампованные один за одним певички и певцы, с одинаковыми идиотскими песнями про сопливую любовь, слушаешь иногда и думаешь, как народ может выносить это деграданство. А главное, какие они все положительные, позитивные и лучезарные. В последнее время появилась тенденция делать наших мальчиков певчиков суровыми, брутальными мэнами, смотришь например, на группу "Бис" и валяешься по полу со смеха, как два женообразных малолетних петушка корчат на себе серьезные физиономии, со страдающими рожами и поют о смысле жизни. Голубятня процветает у нас, петушиный гламур в моде, нынче дешевая попса берет себе образ рок героев. Про таких бесов как Рома Архипов из группы "Челси" я вообще молчу, "Тату" у нас сейчас в руки гитары взяли, прям Metallica, ну и конечно же, куда нам без рок-монстров, как "Звери" и "Уматурман", эти "дэдметалисты" истинные рокенрольщики. Так ужасно режет слух, когда по какому-нибудь каналу говорят: русские рокеры из группы "Уматурман" чего-то там. А Рома Зверь(Билык) настоящий второй Башлачев со своими песенками про 17 летних девочек, как они девственности лишаются. Вы что, у него в руках гитара, он настоящий рокер! Еще есть и старые рокеры,: группа "Рондо", "Круиз" и т.д. тоже смешные ребята. О, забыл у нас ведь еще "Любэ" рок играет. Ладно, все перечисленные это шалупонь, у нас ведь есть настоящие мега звезды, наш герой Филька Киркоров! Народный артист всея Руси, всегда задумываешься, Кто, Кто??!!! слушает эту двух метровую прошмандень! Как противно смотреть на эту гламурную, высокомерную сучку, возомнившую себя богиней, а на самом деле являющейся простой, дешевой дрянью, не умеющей петь, любящей перепевать чебуречные песенки. Видел как в Ташкенте вроде, на концерте лучезарного, к нему сзади подошла женщина с цветами и взяла его за руку, так эта дрянь так испугалась, что заорал громче своей фанеры, интересно после этого случая эта женщина осталась его поклонницей. Еще мы имеем Димочку Биланчика, этот кусок говна прям молодой Филиппок, старается парень. Великолепная Алла Борисовна, примадонна ешкин кот, даже говорить не хочу. Вот после всего сказанного думаешь, почему, ну почему люди верят и слушают все это, не может быть такого, что один я такой умный, конечно я встречал людей, которые поддерживают мою позицию, но таких мало. Скорее всего, просто народ не хочет принимать реальность такой какая она на самом деле есть, ведь лучше закрыть глаза и радоваться тому, что светить солнце, птички поют, слушать веселые песенки. Зачем задумываться, напрягать мозг, войны нет и ладно. Хотя... наши телеканалы дают нам все что необходимо, радуйтесь люди, жизнь прекрасна. Что слушать расскажут, чего плохо и хорошо пояснять. Правительство старается для своего народа, и с душувеселящей песней мы пойдем вперед к звездам. Больно смотреть, что твориться в наше время кругом, будь хоть это музыка, политика, все взаимосвязано, после всего этого хочется покинуть эту планету. Будем копить 20 млн. долларов и полетим в космос, а там сойдем на другую планету.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"