Kami : другие произведения.

Зачарователь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.48*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мастер зачарования по прихоти Шеогората попадает в совершенно новый для себя мир, перерождаясь как последний потомок клана Амакава, потомственных охотников на аякаси. Основная работа ведется на https://tl.rulate.ru/book/17428

  Пролог.
  
  
  Тихо открыв дверь я неслышимой тенью проник в дом, словно вор. Пусть это и мой дом, но некоторые привычки слишком часто спасали мне жизнь, что бы от них отказываться. И, нет, я не вор, на самом деле, просто меня уже не раз поджидали убийцы в собственном доме. Так что, я даже не очень удивился, когда почувствовал чужое присутствие в доме. Хотя, знаки на стенах и двери не тронуты, значит убийцы хоть что-то из себя представляют. Честно говоря, я не верил в некое волшебное предчувствие, но каким-то образом на интуитивном уровне понимал, что в моем доме что-то не так. Едва уловимый запах посторонних, и такие же почти неслышные звуки, которых не должно быть здесь.
  
  Разложив мини-арбалет и пряча его под плащом, я прошел глубже в дом. И, хоть двигался я тихо, привычно "заскользив" в стелсе вдоль стены, меня заметили...
  
  - Чародей! Ну что ты как не родной, давай сюда! - Прозвучал знакомый скрипучий голос.
  
  Несколько секунд я стоял у стены в ступоре, но, в конце-концов, мысленно выругавшись, я отправился на второй этаж, откуда доносился голос. Гость обнаружился за столом на балкончике. Он уже разрезал горячий сырный пирог и даже разлил вино.
  
  - Проходи, присаживайся. - Благожелательно предложил он.
  
  Взглянув в искренние и добрые желтые глаза демона, я вздохнул и присел за стол. Мне сразу же положили тарелку с большим куском пирога.
  
  - Угощайся.
  
  - Благодарю. - Осторожно кивнул я.
  
  - О, не стоит. - Улыбнулся гость. - Чувствуй себя как дома!
  
  Я просто в смятении. С одной стороны я даже рад снова увидеть это существо, вот только, его появление всегда приносит в мою жизнь столько беспорядка. Хотя, его подарок позволил мне серьезно продвинуться в мастерстве, но сколько же хлопот это принесло. В общем, он из тех гостей, которых ты и рад видеть, но лучше бы не видеть.
  
  - Так, чем я удостоился вашего визита? - Поинтересовался я, взяв вилку.
  
  Принц скорчил обиженную мину.
  
  - Неужели я не мог просто так придти в гости к своему новому другу? Вот просто так, без причины? - Спросил он.
  
  Новый друг, да? Ну, хотя, верно, мы знакомы-то всего ничего, чуть больше сорока лет, всего-то. Для него это, наверное, доля мгновения.
  
  - Да, такое возможно. - Кивнул я. - И, почему чародей?
  
  У меня, как бы, имя есть.
  
  - А как еще тебя называть? - Удивился демон. - Ты, это то, чем ты занимаешься и чем прославился.
  
  - Ну, если смотреть с этой стороны... - Признал я.
  
  Все же, вроде бы именно так появляются фамилии. Прозвище сливается с именем и передается по наследству. Оттуда же происходили всякие Пушкаревы, Курочкины, Булкины, ну и т.д. В моем случае Чародей очень даже неплохое прозвище. Не заклинатель и не маг, а именно чародей.
  
  - Вот-вот. - Кивнул демон, махнув вилкой с куском пирога. - Ну, ты рассказывай, как жизнь, как сам?
  
  - Все просто прекрасно. - Искренне соврал я.
  
  - Да ну? А я слышал, тебя в последнее время достают всякие попрошайки.
  
  Я невольно поморщился.
  
  - Ну, если только немного. Почему-то эти Клинки решили, что раз я им помог в свое время, то теперь просто обязан и дальше работать на благо их нищего ордена! И ладно бы они платили нормально за свои требования, но с их щедрости даже затрат не окупить, а я не благотворительный фонд.
  
  - Хе-хе, зато, они сделали тебе неплохую рекламу. - Заметил принц.
  
  - Ну да. - Скривился я. - Когда сам довакин ходит в моей броне и убивает Алдуина моим оружием, это сильно. Только я не просил подобной известности! Я не мануфактура и частных заказов мне вполне хватает, теперь же вообще все хотят посадить меня в кабалу. Имперцы слишком требовательны, но хоть платят щедро. Мятежники крайне возмущены тем, что я зачаровываю оружие легионеров. А личное знакомство с Ульфриком только стало поводом для еще более сильной "обиды" штормовиков. Еще и это назойливое внимание гильдии воров, да и коллегия вдруг вспомнила о своем студенте.
  
  - Хех, как же тебя достали. - Усмехнулся гость. - Но, не удивительно, даже меня порой удивляет, какие игрушки ты мастеришь. А уж по меркам смертных, ты что-то вроде живой легенды зачарования.
  
  Это да. Я не воин и меч в моих руках просто острая дубина. Из своего арбалета я могу попасть, разве что, в упор. Я не вор, хоть и умею прятаться от чужих глаз и бесшумно передвигаться. И я не великий маг, хоть и знаком со многими заклинаниями, вот только в бою их еще применить нужно успеть, а в этом плане я лютый тормоз и пока я создам обычный огненный шар, меня раз десять убьют. Но, чем я действительно могу гордиться, это званием мастера зачарования! И пусть во всем остальном я обычная посредственность, но вот в создании артефактов я не уступаю принцам даэдра, тем более что учился у некоторых из них.
  
  - Слышал я, что у тебя появились и новые поклонники.
  
  - Хмм?
  
  - Малышка Астрид уже прикидывает, как воспользоваться твоим талантом. В ближайшее время тебе стоит ожидать гостей из темного братства. Они, вроде как, должны убить тебя, но, похоже, у их главы на тебя свои планы появились.
  
  - Охх, только этого мне не хватало. - Простонал я.
  
  - Собственно! Чего я пришел-то? - Выскочил из-за стола принц. - Узнав о твоих проблемах, я просто не мог не придти! Я всегда помогаю своим друзьям! Ну, ты в курсе.
  
  Что-то не нравиться мне этот маниакальный блеск в глазах демона. Это уже намек на подкрадывающийся хаос. Ньярлатхотеп! Я чую, ты где-то здесь.
  
  -И я придумал как тебе помочь! Нужно спрятать тебя от всех этих негодяев!
  
  Я только вздохнул. Может он и прав, но бросать обжитый дом, рвать связи, так этого не хочется. Я люблю городской комфорт, да и к некоторой роскоши привык сильно. А "залечь на дно" в данном случае звучит угрозой моему комфорту. И только я успел об этом подумать, как Шеогорат вдруг вооружился столовым ножом.
  
  - Я все подготовил! Подходящий сосуд, да еще и так прекрасно сочетающийся с твоими талантами!
  
  Уже понимая, что не успеваю, я, все равно, попытался вскинуть свой арбалет. Конечно, так я не убью принца, но, может он обиделся бы и не стал бы мне помогать в этот раз. Честное слово, его помощь всегда приносит столько проблем! И защитные чары на одежде не спасут от удара лорда безумия.
  
  - Мы инсценируем твою смерть! - Выдал демон, подскочив ко мне и воткнув нож мне в сердце.
  
  - Кха... черт... - Выдохнул я.
  
  Рука с оружием дрогнула и я выстрелил слишком рано, впрочем, силы начали меня стремительно покидать, я бы и не смог поднять арбалет выше...
  
  - Охх, мое колено. - Поморщился Шеогорат. - Так и кончаются приключения, да? Ладно, до встречи, новый друг, охх, проклятие стражи...
  
  Перед тем как утонуть в подступающей ледяной тьме я успел увидеть, как Шеогорат упал на колени и начал стремительно превращаться в стражника.
  
  
  Глава 1 Появление кошечки.
  
   Мне снился очень долгий сон. Словно я снова стал ребенком, забыл обо всем и счастливо жил со своей семьей. Мне даже не казалось это странным, что у меня вообще есть семья. У меня были родители, которым было не наплевать на меня, а еще я немало проводил времени в деревне с дедушкой и бабушкой. И даже моя лучшая подруга не казалась мне странной, хотя и была говорящей кошкой.
  
  А потом мои родители разругались со старшим поколением и бабушка надела на меня свой талисман...
  
  Сон сразу померк и я начал просыпаться, но, было такое чувство, будто я пропустил что-то важное. Я просыпался, ощущая приятную тяжесть, чувствуя как на мне ерзает молодое девичье тело. Но, почему-то, это ощущение было таким знакомым. Раскрыв же глаза, я в недоумении уставился на русую девочку, что забралась ко мне в постель и уселась мне на живот в позе наездницы. Где-то на грани сознания дрожало узнавание. Собственно, спросонья я еще ничего не понимал и отреагировал, будто по шаблону. Если на тебя запрыгивает девушка - пользуйся моментом! Вот я и потянулся к ней руками, пройдясь ладонями по ее ножкам. Черные чулочки дарящие волнительне ощущения от прикосновения и мягкие бедра спортивных крепких ног. Одна моя рука поднялась выше, ложась на талию девушки, а вот вторая рука потянулась дальше, пока не обхватила одно из нижних полушарий. А у нее спортивная такая упругая попка, так и просится в руки.
  
  - Юто... - Волнительно вздохнула девушка.
  
  Что? Юто?
  
  От резкой вспышки боли я рефлекторно отдернул руки от девичьего тела. В мою голову хлынул целый каскад воспоминаний. Все перемешалось. Я подскочил, сбрасывая девушку с себя.
  
  - Юто, что с тобой!? - Оглушительно прогремел беспокойный голос Ринко.
  
  Я держался за голову, будто пытаясь удержать боль в голове и не дать ей расколоть мне череп. Приступ прошел практически моментально, но по вискам продолжала стучать сильная мигрень. Чтоб ты сыром подавился, Шео.
  
  - Хах, все нормально Ринко. - Прохрипел я. - Просто ты мне что-то отдавила, когда попыталась оседлать.
  
  - Ч-что? - Вспыхнула она.
  
  Меня же охватывало смятение. Я просто не мог понять, кто я такой. Хотя, воспоминания постепенно выстраиваются в определенный порядок. Моя жизнь как Юто Амакава началась сразу после удара Шеогората. Но, почему-то, я только сейчас вспомнил эту прошлую жизнь в Скайриме, а до этого был обычным ребенком. И у меня действительно были родители, до семи лет. И они не бросили меня, как поступили мои предки в прошлой жизни, нет, Амакава погибли в автокатастрофе. Бабушка умерла от старости вроде бы, да и дед пропал. И сейчас я последний из рода...
  
  - Юто, все нормально?
  
  Я уже более-менее пришел в себя и повернулся к подруге. Ринко присела на кровать рядом со мной и с беспокойством заглядывала мне в глаза.
  
  - Да, все уже прошло, не волнуйся. Кажется, я просто что-то отлежал...
  
  - У тебя кровь из носа. - Заметила девушка.
  
  Я тут же провел пальцем под носом и убедился в правоте девушки.
  
  - Я же говорю, отлежал что-то, вот давление и подскочило. Сейчас все нормально.
  
  Не знаю, правда, может ли это так работать, но, нужно же было что-то сказать.
  
  - Ну, ладно, если так. - Неуверенно протянула девочка. - Ты будешь завтракать перед школой?
  
  - Хмм?
  
  - Пока собираешься, я могла бы приготовить тосты с яйцом. - Предложила она.
  
  - Давай. - Соглашаюсь на щедрое предложение.
  
  - Тогда, собирайся скорее! - Бодро заявила девочка, вскочив с кровати.
  
  Хотя, эта ее бодрость выглядела какой-то напускной. Девушка быстро выбежала из моей комнаты, но уже в коридоре обернулась, бросив на меня беспокойный взгляд. Я только помахал ей, мол, беги, давай, ну она и побежала дальше.
  
  Вздохнув, я поднялся и начал собираться на автомате, попутно обращаясь к умениям своей прошлой жизни. И, как ни странно, привычная мне магия заработала. Даже слишком сильно. По моему телу жаром прошлась волна магии восстановления. Мигрень полностью исчезла, а в груди вдруг поселилось какое-то странное тепло. Нет, это больше похоже на то, будто внутри меня маленький уголек разгорелся до огромного костра, только был он не горячим, а вполне комфортным теплым. И, как мастер зачарования я просто не мог спутать эту энергию с чем-то другим.
  
  Дыхание перехватило от волнения.
  
  Прикрыв глаза, я посмотрел, как бы, внутрь себя. Тепло предстало в виде мягкого сияющего шара. И от этого шара веяло силой, как от заряженной звезды Азуры. Я вдруг понял, что последние лет десять защитный талисман питался этой энергией, но она не иссякала, ее становилось только больше. А в шестнадцать лет этот внутренний свет вдруг совершил качественный скачок, став мощнее, от чего талисман бабушки Савако просто перегорел.
  
  В шоке я взял с письменного стола карандаш.
  
  Нет, ну это же просто не может быть так на самом деле...
  
  Несколько минут и моя челюсть просто падает на пол. Ради эксперимента я внедрил в деревянный карандаш простые чары, которые мог бы выдержать такой материал и для интеграции которого мне не нужно использовать специальный алтарь. А вместо использования камня душ, я выплеснул немного этого странного внутреннего света. Этот свет и так, сам по себе постоянно изливался из "ядра" наружу, размеренными импульсами при каждом выдохе, а при вздохе потраченный свет каким-то совершенно непонятным образом полностью восстанавливался. Я же просто собрал один импульс на выдохе в единый поток и использовал его для зарядки примитивного артефакта. И этого оказалось неожиданно слишком много. Узор чар вспыхнул в видимом спектре от переполняющей их магической силы, придавая дереву прочность стали. Секунда, вторая и карандаш рассыпается в пыль. Хоть чары и слабые, но заряд энергии слишком сильный для такого материала. А мой внутренний свет оказался на порядок мощнее чем энергия обычных камней душ. И, на это я ничего не потратил. Энергия внутри меня продолжает изливаться с прежней интенсивностью.
  
  "Подходящий сосуд, да еще и так прекрасно сочетающийся с твоими талантами!" - В памяти всплыла фраза Шеогората, брошенная им перед тем, как убить меня.
  
  Вот о чем он говорил! Значит, он все знал, куда именно я попаду и что представляет из себя родовая способность Амакава, о которой постоянно твердил мне дед в детстве. И он был полностью прав, эта способность и мои умения, они просто идеально дополняют друг друга.
  
  Только ноги что-то задрожали. Нда, надо приучать это тело к магии, это никуда не годиться, чуть-чуть поколдовал и такая слабость.
  
  - Юто! Спускайся! - Донесся до меня крик Ринко.
  
  И я вдруг вспомнил, что она там завтрак готовила, а я только оделся, но даже не умылся и зубы не почистил. Хотя, зубы можно и после еды почистить, а вот руки вымыть лучше прямо сейчас.
  
  Но, блин, во имя богов, эта способность просто нечто невероятное! Такое разве может быть? Мастер зачарователь, который не нуждается в камнях душ и может вложить в свою работу столько энергии, сколько ни один черный камень в себе не удержит. Немного практики и я научусь дозировать силу, что бы не разрушать простые материалы и тогда смогу прямо на коленке делать мощные артефакты. А когда раздобуду более стойкие для чар материалы, охх, Шео, старина, этот удар в сердце был просто замечательным подарком! Но, откуда берется эта энергия? Что это за способность?
  
  Размышляя об обнаруженных перспективах, я в фоновом режиме совершал стандартные утренние процедуры - прошел в ванную и умылся.
  
  - Готово. - Улыбнулась мне Ринко, когда я прошел на кухню.
  
  Думаю, пока изучение открывшихся способностей можно отложить. Я не хочу прямо сейчас раскрывать их перед подругой.
  
  - Спасибо. - Отвечаю девушке.
  
  Это немного смущает, саму малость. Когда я принялся трапезничать, Ринко устроилась напротив и сложив перед собой руки опустила на них голову. Этот довольный взгляд...
  
  А стоило мне закончить, как Ринко поспешила убрать тарелку, даже не дав мне и слова вставить. Почему-то, раньше я воспринимал это как само собой разумеющееся, а сейчас подобная забота вызывает неловкость. Нда, что тут сказать, я вдруг осознал, что Ринко мне не мама и не старшая сестра, которая должна обо мне заботиться. Она делает все это не из-за родственных или дружеских чувств. Это романтика! Эта коварная девчонка определенно имеет на меня матримониальные планы! Ей нужна моя квартира! И поместье в Ноихаре! Маленькая брачная аферистка!
  
  Ну, вообще нет, это так, шутка.
  
  К подобным отношениям мы пришли уже давно, а сейчас она как раз в том возрасте, когда на уме одна лишь романтика и всякие непотребства. Подростки редко задумываются о своем будущем и не строят долгоидущих планов. В общем, о чем я? Забота Ринко вполне искренняя. И судя по тому, как лихо она на меня запрыгнула с утра, она определенно знает чего хочет. Это я до сегодняшнего дня видел в ней именно близкого друга или даже сестру, а у нее дружба уже давно переросла в пылкую страсть, если не любовь. В любом случае, от намеков она уже перешла к домогательствам.
  
  Вот только, сам я теперь в полном смятении. Как я должен дальше себя вести с этой девочкой?
  
  - Ну все, Юто, пошли! - Вернул меня в реальность окрик из коридора.
  
  Черт, школа!
  
  В ритме вальса я понесся в ванную, где быстро почистил зубы и причесался мокрой расческой. На сухую волосы реагировали крайне болезненно.
  
  - Погоди! - Вдруг остановила меня Ринко.
  
  - Что?
  
  - Ты хочешь, что бы староста тебя отчитала? - Нахмурилась девочка. - Иди сюда.
  
  - Эмм, я не...
  
  Не понимаю о чем она вообще говорит. И, не дожидаясь, когда я подойду к ней, Ринко сама сделала шаг навстречу и схватилась за мой ремень. Я просто опешил, подумал что она прямо вот так на крыльце с меня штаны спустит и снова начнет домогаться. А она просто заправила мою рубашку в брюки.
  
  - Эй! Эй! Прекрати немедленно! - Возмутился я.
  
  - Что? - Непонимающе подняла на меня взгляд девочка.
  
  - Ты пытаешься сделать из меня прилежного пай-мальчика!? - Возмущенно протянул я. - Не бывать такому! Мое раздолбайство неприкосновенно!
  
  Теперь опешила уже сама Ринко. Ее можно понять, она уже привыкла к моему послушанию. Вот только, раньше у меня было оправдание. Талисман бабушки Савы, рассчитанный на матерого мага, был слишком мощным для ребенка. В общем, у меня тогда мозги сильно повредились, первые годы после того, как на меня нацепили эту цацку я вообще был биороботом, который мог только выполнять простые команды. Уже потом, с ростом моего внутреннего света и ослаблением самого талисмана я начал понемногу приходить в себя. Только к тому времени я уже привык выполнять команды Ринко и во всем ее слушаться. И тут раз, послушный Юто перечить вздумал. Теперь я просто уверен, что пора что-то менять в своем поведении. И, самое главное, пора прекращать рукоприкладство в семье! В смысле, Ринко уже привыкла пускать в дело свои кулаки, когда ей что-то не нравиться. Это нехорошая тенденция, надо прекращать.
  
  - Юто, ты чего ? - Нахмурилась Ринко.
  
  - И вообще, мы опаздываем. - Отмахнулся я.
  
  Судя по лицу девушки, просто так спускать дело на самотек она не намерена, но, так как я уже вышел на дорогу, она поспешила меня догнать. А там уже немного задумалась и решила промолчать, пока что. И дальше некоторое время мы шли в молчании, но длилось это недолго. В конце-концов Ринко завела разговор, что называется, о погоде.
  
  - Возможно это какая-то магнитная буря, с тобой точно все в порядке?
  
  - Точно, все хорошо. - Кивнул я.
  
  - Ладно, главное не пропустить школу.
  
  И дальше разговор протекал в том же духе, не неся особой информативности. Я даже не вслушивался в реплики Ринко. Меня больше волновал вопрос моей реинкарнаций, если можно так выразиться. И почему я "ожил" именно сейчас? В смысле, столько лет я жил как Юто Амакава, даже не подозревая о том что когда-то я был другим человеком, но именно сегодня я вспомнил...
  
  - Кстати, Юто, тебе ведь сегодня исполнилось шестнадцать? - Вдруг спросила соседка.
  
  - Хмм, действительно. - Согласился я.
  
  И нащупал талисман, висящий на моей шее. Его сила иссякла, сейчас это просто безделушка. Он ведь именно сегодня перестал работать. Вот в чем причина. Но почему? В смысле, как талисман помог мне пробить барьер цикла реинкарнаций и вспомнить прошлую жизнь? Хотя да, что за глупые вопросы, ведь это же очевидно - во всем виноват Шеогорат.
  
  - Этот талисман тебе дала бабушка? - Вспомнила Ринко.
  
  На вопрос подруги я согласно кивнул. Задумавшись, можно ли наложить на этот предмет новое зачарование, я начал вертеть талисман в пальцах. И, кое-кто решил это прокомментировать...
  
  - Повзрослел молодой господин, не должно ему с амулетом играться более.
  
  Я сразу же обернулся, увидев подходящую к нам девушку. Темноволосая красавица одетая в школьную форму. Красный пиджак, желтая ленточка, короткая юбка, черные чулки и стандартные школьные туфли. Роскошные волосы девушки подвязаны в длинный хвост красным бантом. А еще у нее очень красивые глаза, необычного фиолетового цвета. После пробуждения памяти образы моего детства были еще сильны и эти фиолетовые глаза напомнили мне о моем старом друге. А еще ее манера речи...
  
  - Амакава Юто, мой господин. - Холодно протянула девушка.
  
  Отстраненное выражение лица вдруг изменилось, в глазах мелькнул интерес, а на губах заиграла улыбка. Но, что важнее, она назвала меня господином. Мои подозрения крепли с каждым мигом.
  
  - Милорд стал привлекательней с тех давних пор, когда играли вместе мы. - Раздался ее горячий шепот у меня над ухом.
  
  В мгновение ока она оказалась за моей спиной. Так быстро, что мой глаз даже не сумел уловить ее движений. Если бы я не ощутил кожей движение воздуха, то решил бы, что она использовала что-то вроде портала. Но это было просто передвижение, очень и очень быстрое. Обычный человек на такое совершенно точно никак не может быть способен!
  
  - Хмм, ты меня знаешь? - Протянул я, стараясь не подавать виду, как меня напугала ее скорость.
  
  Желай она меня убить, моя голова уже была бы в ее руках, отделенной от тела. Девушка держала за спиной тряпичный сверток, по форме которого было очевидно, что именно она там прячет. Изогнутый японский меч. Хмм у них кривые мечи! Кривые. Мечи. В общем, очень способная девочка с невероятной физической силой. Это ведь какая должна быть сила у ее мышц, что бы развить такую скорость? Но, в любом случае, несмотря на все это, ее голос, стиль речи и ее глаза, все это так знакомо. Но, почему-то я не могу решиться спросить прямо.
  
  - И любопытно мне, сколь смелы стали вы, милорд. - Прошептала красавица, прикоснувшись ладонями к моей спине.
  
  -А... - Я в шоке раскрыл рот.
  
  Ведь, меня только что, самым наглым образом, лизнули! Демоница прошлась своим мягким влажным языком по моей шее и куснула губами за ухо! И если в прошлой жизни меня это никак не тронуло бы, то сейчас я невольно вздрогнул, от удовольствия и неожиданной неловкости. Юное тело крайне волнительно реагировало на ласку.
  
  - Что за... опасность... - В шоке пробормотала Ринко.
  
  Я тоже был в шоке. Эта встреча меня изрядно удивила. Я уже почти не сомневался.
  
  В памяти всплыло лицо деда Геноске, его наставления. Мы убийцы демонов, те, кто защищают мир людей от козней темных духов. Ну, были ими когда-то. Один из двенадцати кланов охотников в Японии, хоть наша семья и прекратила активную охоту, наследие осталось. Что интересно, обычные люди вообще не знают о том, что маги и демоны реально существуют. И мы, кстати, единственный клан охотников, который держит на службе демонов! Я вспомнил засики-вараси, что следила за поместьем в Ноихаре. Вспомнил игривую волчицу, которая при встрече заливала мне лицо слюнями. И, конечно же, как моя лучшая подруга любила выражать свою симпатию. Правда, тогда у нее был шершавый кошачий язык.
  
  - Химари? - Сомнений нет.
  
  Она как раз стояла прямо за моей спиной и наши лица оказались настолько близко, что я мог почувствовать тепло ее дыхания. Глаза красавицы вспыхнули каким-то детским восторгом, а лукавая улыбка стала шире и теперь излучала искреннее счастье. Я знаю, что многие духи могут маскироваться, принимая человеческий облик. И то, что в прошлом Химари не принимала подобный вид, не значит, что я не могу ее узнать.
  
  - Извините! - Чуть ли не взвизгнула Ринко, втиснувшись между мной и Химари.
  
  - Хозяин. - Радостно вздохнула кошка в человечьем обличии.
  
  - Мы уходим! - Потащила меня за руку Кузаки. - Школа! Опаздываем!
  
  Я был так шокирован этой неожиданной встречей, что даже не подумал сопротивляться напору Ринко. А когда я уже собрался вырвать руку и броситься к своей кошке, та просто исчезла. Химари, провожала меня восхищенным взглядом и, вдруг, пропала. Снова эта сверхскорость!
  
  Я был задумчив и даже не воспринимал, что там говорила Ринко.
  
  Если бы она силой не притащила меня в класс, я бы так и не дошел до школы, усевшись где-нибудь в раздумьях. Первые уроки вообще прошли мимо меня, погрузившись глубоко в свои мысли, я просто не слышал преподавателя.
  
  В голове роились мысли. Химари. После стольких лет она снова явилась передо мной. Преданный моему клану демон, точнее, екай. Учитывая силу прославленных кошек Амакава, ее вполне можно назвать аякаси, демон, страшный как природное бедствие, в смысле опасности, внешне она просто очаровашка и красавица.
  
  Но, почему она появилась сейчас? Это как-то взаимосвязано с моим пробуждением? Хмм, если подумать, что кардинально изменилось сегодня, если не считать воспоминания о прошлой жизни? Талисман перестал работать. Что он делал? Подавлял мою личность и силу, по сути, превращая потомственного мага в обычного человека. То есть, он скрывал мою природу, а сейчас я просто фонтанирую энергией. Любой, кто способен чувствовать ауры легко найдет меня в толпе простых людей. Значит, мои предки знали, что талисман перестанет работать на мой шестнадцатый год и заранее проинструктировали кошку. То, что мы с Химари были очень дружны во времена моего детства не отменяет того факта, что я наследник клана, а она вассал, присягнувший на службу моему роду. Точнее, присягу дали ее предки, но, скорее всего, Химари так же подтвердила клятву, иначе ее просто не подпустили бы ко мне. И, получается, она появилась сейчас потому что талисман перестал меня скрывать от других магов и демонов. Учитывая вечное противостояние людей и демонов, не удивлюсь, если уже на этой неделе, если я не скрою свою ауру, меня попытаются съесть. Ну, похоже, так и есть, Вряд ли Химари пришла спустя столько лет просто повидаться, она пришла служить мне как Багровый Клинок Ноихары. Меч в ее свертке, скорее всего, Ясуцуна. И, знаете, это просто отлично! Конечно, я рад снова встретить подругу, но и иметь на своей стороне сильного демона, в качестве охранника, крайне полезно. Несмотря на то, что в прошлой жизни я был крайне недоверчив и осторожен (Шеогорат - особый случай!), тем не менее, Химари мне хотелось верить. Правда, была еще и некоторая обида. Она ведь могла появиться гораздо раньше.
  
  И даже очередной звонок не прервал мои думы, пока этого не сделал мой одноклассник. Ринко так и не решилась подойти ко мне ранее, на предыдущих переменах, но, кажется, сейчас она уже дозрела до разговора по душам. Правда, перед этим...
  
  - Хэй, Юто, как насчет, пообедать? - Обратился ко мне по-дружески одноклассник.
  
  Я отмер и уставился на Тайзо Масаки. По местным меркам он обращался ко мне крайне фамильярно, что вполне допустимо для близких друзей. Но, я как-то не воспринимал его лучшим другом, он и не друг даже, а, скорее, приятель. Парень любил поболтать и в лице крайне послушного и пассивного меня нашел идеального слушателя. Этот проклятый амулет меня чуть на всю жизнь овощем не сделал! В общем, Тайзо и сейчас хотел поболтать ни о чем во время обеда, а тут подошла Ринко и так взглянула на нашего одноклассника, что парень сразу же отпрянул, выставив перед собой руки, вроде "спокойно, спокойно, палэхче".
  
  - Идем. - Коротко бросила Ринко, схватив меня за ворот рубашки.
  
  После чего самым наглым образом потащила из класса. Я, конечно, понимаю, она ревнует и потому злиться, но, это отношение уже начинает раздражать.
  
  - Ю-юто? - Моментально стушевалась девочка, когда я сжал ее руку в своей ладони.
  
  И сразу же отпустила мою многострадальную рубашку, отчаянно смутившись. Да, вот так просто держаться за руки, для нее это довольно волнительно. Причем, обычное рукопожатие воспринимается совершенно спокойно. А вообще, забавно, как из уверенной и наглой девочки Ринко моментально превращается в скромну недотрогу. Все мое раздражение будто улетучилось.
  
  - Не нужно меня тащить на поводке, я и сам могу идти. - Улыбнулся я.
  
  - Прости...
  
  Стоило мне только отпустить ее, как Ринко сразу отдернула руку. Не знаю, что она сейчас чувствует, вину или может обиду? Все же, она действительно привыкла именно так общаться со мной и может подумать, будто я ее отталкиваю, хотя это совсем не так. И, хорошо, что она хотя бы понимает, что именно мне не понравилось. Было бы хуже, если бы она вообще не понимала, что ведет себя порой несколько грубо.
  
  И, хоть от моей выходки Ринко сбилась с мысли, но во время подъема по лестнице она вернула прежний настрой праведного возмущения. Стоило нам выйти на крышу, девочка осмотрелась, не найдя посторонних.
  
  - Ну и кто она? - Сходу спросила Ринко.
  
  Я только пожал плечами.
  
  - Кто "она"? - Изобразил я недоумение.
  
  - Не прикидывайся дураком, я про ту утреннюю девку!
  
  - А, эта красавица с шаловливым язычком... - Серьезно кивнул я.
  
  И Ринко тут же вспыхнула.
  
  - Да! Кто она вообще такая!? И какого она вообще тебя облизывала!?
  
  - Может я просто вкусный?
  
  В порыве чувств девушка снова схватила меня за воротник и потянула вверх, будто пыталась поднять, ну, как это выглядит в мультфильмах. Раздраженно вздохнув, я обхватил девушку за талию и притянул к себе. И она тут же ослабила хватку.
  
  - Юто!? - Покраснела Ринко.
  
  - Спокойней. - Улыбнулся я. - Та девушка моя давняя подруга из Ноихары. Когда-то давно ее семья принесла присягу Амакава. Сейчас наши семьи просто очень дружны, поэтому мы и росли вместе.
  
  Наверное, не стоит упоминать, что древние традиции в клане соблюдаются до сих пор, насколько это возможно, учитывая нынешнее состояние самого клана.
  
  - Так, значит у тебя есть еще одна подруга детства? - В шоке переспросила Ринко.
  
  - Верно. - Кивнул я. - И господином она меня в шутку зовет, потому что ее предки служили моим предкам. Собственно, в детстве мы часто играли в самураев и уже тогда она неплохо обращалась с мечом. А еще она любит изображать кошку.
  
  - Ясно... - Ошарашено прошептала девушка. - Кошка-воровка, значит...
  
  И не похоже, что бы мой ответ ее успокоил, принес ясность, но лишь добавил беспокойства. Кстати, ожило мое ощущение потустороннего присутствия. Похоже Химари где-то рядом и подслушивает.
  
  - Конечно твоя ревность мила, но это совершенно излишне...
  
  - Что? Нет! Я вовсе не ревную! - Возмутилась Ринко. - В смысле, с чего я вообще должна?
  
  - Действительно. Мы же не пара влюбленных. - Улыбнулся я, прижав девушку к себе.
  
  Опыт и спокойствие, все это такая ерунда перед подростковыми гормонами, которые заставляют тебя искать любые возможности сблизиться с симпатичной девушкой. Я ведь обнял ее не для того чтобы успокоить, а потому что мне просто оченьл сильно захотелось пощупать девичье тело. Отбросив раздумья я уже собрался поддаться импульсу и поцеловать девушку, о последствиях можно подумать потом, но тут раздался металлический лязг со стороны двери, ведущей на лестничную площадку.
  
  - Что? Масаки-сан? - Удивилась Ринко, резко отпрянув от меня.
  
  Я обернулся и недоуменно уставился на него...
  
  Одержимого...
  
  Наш одноклассник, бледный словно труп, ссутулившийся, шел медленно, хромая. Но, дело даже не в этом. От него веяло потусторонней угрозой, но не как от демона, а, скорее, как от нежити. В ушах едва уловимый звон. Голова парня опущена и смотрит он исподлобья, но самих глаз не видно, их словно тень накрыла.
  
  - Я нашел тебя, потомок Амакава... - Произнес он.
  
  Ринко за моей спиной вздрогнула, да и я занервничал. Голос парня был хриплым и ему вторил еще один голос, более звонкий и грозный, раздающийся, кажется со всех сторон. Адский хор.
  
  - Эмм, ты кто? - Попытался я изобразить улыбку.
  
  В то же время я прикидывал, чем это чучело пронять можно. Особенно, учитывая, что это не сам демон, а одержимый. То есть, обычный человек, в которого вселился злой дух. Я же не Кагамимори и не Тсучимикадо. У Амакава несколько другая специализация. В любом случае, жарить его пламенем не самая лучшая идея, вариант на крайний случай. Если на него вообще сейчас подействует простая магия разрушения. Использовать что-то сложнее ранга новичка в бою мне все равно не удастся. Можно попробовать заклинание малого изгнания нежети. Не факт, что сработает на этом существе, но попробовать надо. Только, мне нужно немного времени на подготовку заклинания.
  
  - Кто...
  
  Одержимый, тем временем, припал на четыре конечности.
  
  - Кто я? Я твоя смерть убийца демонов... - Прошипел парень.
  
  Рефлексы из прошлой жизни? - Удивленно подумал я. Монстр бросился на меня рывком, вскинув руку с отросшими длинными когтями. Но угрозу несли не когти, а шар из каких-то подозрительных темных всполохов, что сформировался в его ладони. Только двигался он гораздо медленнее чем Химари при нашей утренней встрече. И, пусть немного, но у меня было около секунды на лихорадочное размышление и принятие хоть какого-то решения - уклоняться или защищаться. И я привычно активировал магический щит. Что просто невероятно - он сработал!
  
  Мой магический щит это была особая перчатка, зачарованная таким образом, что с ее помощью я мог формировать крайне мощный "оберег" со специальными настройками. И сейчас выплеснувшаяся из меня энергия на пару мгновений скопировала структуру знакомого артефакта, создав эффект защитного оберега.
  
  - Ксссааа.... - Болезненно взвизгнул демон.
  
  Я ощутил мощную волну. Оберег не просто остановил черный шар, а еще и оттолкнул атаку вместе с демоном. Да еще и вспышкой ослепил супостата. В итоге одержимый пострадал от своей же магии, которая прилетела ему в лицо. Собственно, отталкивание, заряжаемое атакой противника, это и есть специальная настройка моего магического щита. Спасибо одной вампирской красотке за то что дала мне изучить тот артефактный щит.
  
  - Вау. - Оценил я результат.
  
  Демон валяется на полу крыши и тихо стонет. Мы с Ринко целы и невредимы. Оберег практически сразу перестал работать, так как магическая структура артефакта, без самого артефакта, практически мгновенно распалась.
  
  - Впечатляет весьма, милорд. - Прозвучал уже знакомый голос.
  
  Оглянувшись, я увидел стоящую на заборчике девушку. Забор тут, кстати, не просто так стоит, чтоб никто с крыши не свалился. В руках девушка держала Ясуцуну, уже без свертка, так что я легко узнал меч моего клана, который передается каждому действующему Багровому Клинку.
  
  - Снова она! - Отмерла от ступора Ринко.
  
  Кошка неуловимо быстрым прыжком переместилась на крышу, подойдя к нам с Ринко.
  
  - Предвидела я, что мой хозяин от жизни праздной в мире спокойном станется беспомощен совсем, котенку подобен. - Протянула кошка. - Но поражена приятно я была, узрев, силу клана, столь почитаемого мной.
  
  - А ты не торопилась на помощь. - Заметил я.
  
  - О милосердии прошу, милорд. - Неожиданно став предо мной на одно колено. - Все время это я пряталась от взгляда вашего, готовая на помощь придти в любое мгновение. Хотела оценить я ваши способности, господин.
  
  - Хотела посмотреть, смогу ли я справиться сам?
  
  - Истинно так, милорд проницателен весьма. - Химари подняла взгляд.
  
  Охх, что же ты так на меня смотришь? Поддавшись на этот взгляд, полный искреннего обожания, я протянул к девушке руку, приложив ладонь к ее щеке.
  
  - Мрр... - Словно кошка, она потерлась о мою ладонь. - Ваша любимая кошечка так счастлива, что хозяин помнит о ней до сих пор.
  
  Хотя, да, почему словно? Она же и есть кошка.
  
  - Юто! - Дернули меня за рубашку.
  
  Явно недовольная и, в то же время испуганная, подруга указывала пальцем на одержимого. Пока я тут миловался с Химари, шокированная Ринко не забывала об угрозе. Парень уже оправился от атаки и пытался подняться. Одежда натянулась на его спине, будто у одержимого там вырос горб. Кожа посерела и пошла трещинами, а в темных глазницах вспыхнул зловещий огонек.
  
  - Химари, ты можешь изгнать духа, не убив одержимого? - Спросил я.
  
  - Не тому меня обучали. - Вздохнула кошка. - Но дух столь слабый проблемой стать для меня не должен.
  
  Поднявшись, Химари извлекла из ножен клинок.
  
  - Меч мой Ясуцуной зовется, погибель всем духам неся. Для людей же то просто металл. Положитесь на меня господин, исполню волю я вашу.
  
  Говоря это кошка грациозно прошла вперед, встав между мной и противником.
  
  - Ты еще кто такая? - Наконец-то пришел в себя одержимый.
  
  Как раз к завершению пафосной речи.
  
  - Нет причин называть имя мне свое столь жалкому демону. - Высокомерно выдала Химари, приняв боевую стойку. - Я меч в руках моего господина, этого достаточно разуметь тебе пред вздохом конечным.
  
  - Этот меч. - Ошарашено прозвенел голос одержимого. - Ты Багровый Клинок Ноихары! Презренная изменница, прислуживающая проклятым убийцам!
  
  Ко мне же прижалась явно напуганная подруга, прижав к себе мою руку.
  
  - Юто, что происходит? - Взволнованно спросила Ринко.
  
  - Просто смотри. - Прошептал я в ответ.
  
  - Но, это же Тайзо, эта девка, у нее меч... настоящий... это же не игра, да?
  
  На этот раз я промолчал, ведь демоны пришли в движение.
  
  Одержимый собрался что-то сказать. Глумливо усмехаясь он был готов выплюнуть оскорбление, но, я уже видел разницу в скорости между этими демонами. Одержимый только и успел рот открыть, как удар тупой стороной клинка в живот просто выбил духа из человеческого тела.
  
  - Ками-сама... - Ужаснулась Ринко.
  
  Пространство огласил нечеловеческий вой. Тело одержимого бессильно рухнуло и из него вырвался черный дым, что начал собираться в какую-то форму. Но, принять истинный облик демон не успел, его рассекло лезвие Ясуцуны. Потусторонний крик оборвался, а дым рассеялся.
  
  Размытое темно-красное пятно обрело четкость. Химари завершила свой рывок и ее фигура больше не размывалась в пространстве из-за скорости. Явно красуясь она взмахнула мечом, будто стряхивая с него кровь, хотя клинок был чист. И, после этого она убрала меч обратно в ножны.
  
  - Оххх... - Простонал приходящий в себя парень.
  
  И, прежде чем он открыл глаза, Химари снова исчезла.
  
  
  Глава 2 Воссоединение 18+
  
  
  Тайзо был зелен, но после того, как его покинул дух, он снова стал похож на человека. Мы с Ринко отвели парня в медпункт, где медсестра уложила его в койку. Сама Ринко, к слову, была мрачна и задумчива, расспрашивать меня не спешила, хотя, было видно, что вопросов у нее полно. И, когда девушка вернулась в класс, я сбежал домой. После такого потрясения у меня не было никакого желания продолжать сегодня учебу. Сейчас гораздо важнее озаботиться собственной безопасностью. Я чувствую присутствие Химари где-то неподалеку, но и она не всесильна и может появиться противник, который окажется ей не по зубам. Учитывая, что у меня больше нет надобности в камнях душ для создания артефактов, то уже скоро мой дом превратиться в настоящую магическую крепость.
  
  - Я вернулся. - По привычке сообщил я, придя домой.
  
  Химари уже не ощущалась, когда я подходил к дому, она отстала. Скорее всего мечница решила осмотреть окрестности на наличие тут опасных демонов. К слову, только сейчас, вернувшись домой, я ощутил магическую силу, скрытую в стенах.
  
  Использовав заклинание мистического зрения я оглядел свой дом уже новым взглядом. Прямо в стены были внедрены странные структуры, в которых теплилась духовная энергия, очевидно, эти чары накладывали Амакава. Мне стало немного спокойнее. Стены дома скрывали мое присутствие и почуять меня снаружи было бы очень трудно. А вот защиты как таковой, помимо сокрытия, я не вижу. Структура местных чар, конечно, необычна для меня мага Скайрима, но и дед Ген успел показать мне кое-что из клановых поделок. Так что, примерно я представлял, как работает защита моего дома. А вот усовершенствовать эту структуру, не повредив ее изначальные функции...
  
  Ладно, пока не буду трогать сам дом.
  
  Вместо этого я решил обзавестись личным оружием на первое время. Взял на кухне нож побольше и, устроившись за столом, приступил к зачарованию.
  
  - Хмм... - Задумался я.
  
  Какие именно чары наложить?
  
  В конце-концов, я остановился на грозовых чарах. Демоны практически все, поголовно, маги. Даже их физические возможности во много обусловлены особой врожденной магией. Да и, собственно, обычные маги тоже могут стать моими противниками. А магия молний лучше всего подходит для борьбы с магами. Колдовские молнии в отличие от обычного электричества выжигают магическую энергию из цели. Часть маны волшебника, попавшего под удар, просто сгорает. Думаю, для многих демонов будет крайне неприятно получить молнией при ударе ножом и, одновременно с этим, лишиться части своих сил, пусть и временно.
  
  Так как оружие это должно служить мне лишь до того, как я найду что-нибудь получше, то и чары я накладывал мощные, не рассчитывая на долговечность. Ну, мощные эти чары только для обычной стали. На даэдрический металл я наложил бы чары раз в двадцать сильнее. Нда, где бы мне в этом мире эбонит достать...
  
  Взмахнув готовым боевым артефактом я удовлетворенно кивнул, проследив за шлейфом электрических искр. Проверять дальнобойность ножа не стал, не в доме же. Хмм, а я не упомянул? Пусть это и нож, но чары я накладывал на него как на посох! Ну и как на нож, тоже. В общем, этой пушкой можно и в брюхо пырнуть и молнией из него как трахнуть!
  
  Улыбнувшись, довольный результатом, я отложил нож в сторону и положил перед собой талисман, который до этого так и не снимал с шеи.
  
  Хмм, ясно. Материал совсем износился. Если я наложу даже простейшие чары, талисман просто рассыплется в пыль. Так что, разочарованно вздохнув, я убрал его в сторону.
  
  Следующим предметом для зачарования стала одежда. Да, лучшая защита это нападение, но и о броне стоит подумать! В общем, потратив уже больше времени я укрепил ткань своей школьной формы магией и внедрил в нее чары железной плоти. Для более мощных защитных чар материал совсем не подходит. И, собственно, помимо формы я так же зачаровал и другую свою одежду.
  
  В общем, с этими чарами я так увлекся, что не заметил, как наступил вечер. Химари все еще не показалась, но я уверен, что скоро она появиться. Займусь пока диагностикой.
  
  Отложив заколдованные вещи я устроился в гостиной комнате, на диване. Создаю в руках сгусток магии восстановления и используя его целебную энергию исследую собственное тело. Утром я по-быстрому зарядился исцелением, сейчас же я более основательно себя обследовал. Нашел следы какого-то проклятия, воздействующего на мой иммунитет. К счастью, проклятие оказалось хоть и мощным, но не достаточно изощренным, что бы я не мог от него избавиться. В остальном никаких проблем с моим телом не было. Но, стоит держать в уме, что среди местных магов у меня есть некие недоброжелатели. Проклятие не было особо опасным, просто зловредным, но это уже говорит о нехороших намерениях проклинателя.
  
  - Ну и где же ее носит? - Проворчал я, глянув на часы.
  
  Было уже одиннадцать.
  
  В итоге я решил ложиться спать, завтра сам пойду искать свою кошку. По-быстрому принял душ, переоделся в свою пижаму и завалился в постель. Только сон никак не шел. Я вдруг подумал, а почему я все это время жил один? Родители Ринко часто мне помогали, но они не были моими опекунами. Службы опеки меня будто не видели. Я никогда не оплачивал счета, но свет и вода есть.
  
  Да и как вообще погибли мои родители? В аварии, как я помню, прямо таки обычная смерть, слишком обычная для потомственного мага Амакава и его жены, которая тоже кое-чему научилась у своего мужа. Могли ли они подвергнуться нападению демонов и погибнуть от их когтей? Или стать жертвами интриг кланов? Родители погибли почти сразу после того, как отец разругался с дедом. Да и сам дед погиб примерно в то же время, иначе взял бы меня к себе на воспитание. Ведь только мои родители не давали ему вплотную заняться моим обучением и воспитать из меня полноценного наследника клана. Нда, столько вопросов вдруг появилось.
  
  Задумавшись, я не замечал времени, была уже глубокая ночь. И так же я не заметил, как ко мне пришла ночная гостья...
  
  У меня чуть душа в пятки не ушла, когда я ощутил, что ко мне под одеяло забрался кто-то. Моей ноги коснулся мягкий мех, я вздрогнул, раскрыв рот в беззвучном крике. И я уже был готов выскочить из постели, спалив неожиданного врага волной пламени, как...
  
  - Готов ли хозяин мой к ночи жаркой? - Промурлыкала она.
  
  И меховой комок в одно мгновение превратился в прекрасную девушку, что прижалась ко мне своим роскошным телом. На меня глядели сиреневые глаза, полные кошачьего озорства.
  
  - Химари. - Облегченно выдохнул я.
  
  Взвинченное до края напряжение отпустило. От осознания, что это не какой-то монстр, а моя Химари, у меня словно гора с плеч спала.
  
  - Чегой же господин мой так устрашился? - Игриво промурлыкала девушка, потыкав меня в грудь кулачком, имитируя кошачью лапку. - Не чудище страшное же вы узрели, к вам девушка привлекательная на ночь пришла. Или не красива я скажите? Не нравлюсь вам? Милорд? Хозяин, сердцем моим любимый?
  
  Если сначала мне стало несколько стыдно, от того, что я так перепугался, дав кошке повод посмеяться надо мной, то под конец ее речи, когда Химари подтянулась поближе к моему лицу, мне было стыдно уже по другой причине! Эта развратная кошка снова пустила в дело язык лизнув мою шею. Хорошо, что я перед сном душ принял. К слову, я не заметил, когда Химари выпустила некомими и хвост, просто почувствовал, как моей ноги начал периодически касаться игриво качающийся из стороны в сторону кошачий хвост. Сам я на кошачью ласку отреагировал тем, что обнял девушку за талию. Но не удержался от того, что бы, не опустить руки ниже. Ощутив же мои руки, девушка снова подтянулась, уперев правое бедро мне в пах, а левую ногу согнув, выдвинула вперед, прижав ее к моему боку. Моя правая рука тут же перебралась с ее попки на бедро. Тело Химари было просто потрясным. Я чувствовал скрытую в ней силу, но, сейчас, расслабленная девушка казалась мягкой и нежной домашней девочкой, а не тренированным воином. Ну и пощупать у нее есть что, не то что у худощавой соседской девочки Ринко. Сравнивая ощущения от утреннего и ночного своего знакомства с женским телом, я приходил к выводу, что Химари выигрывает по всем статьям.
  
  - Знаешь, это очень странно. - Произнес я, с трудом выровняв перехватившее дыхание.
  
  - Что же странного, милорд? - Улыбнулась кошка.
  
  И предельно коварно приподнялась, усаживаясь на мне. Мало того, что передо мной открылся такой захватывающий вид на просто огромную грудь, так она еще и свою левую ногу притянула, садясь в позу наездницы. При этом она явно специально, перемещая ногу, продолжала прижимать ее к моему паху. Учитывая, что еще при вылизывании я не мог остаться равнодушным, то сейчас я едва не лишился девственности, если можно так выразиться. У моего нового тела подобного опыта еще не было.
  
  - Странно то... - Протянул я осипшим голосом. - Что я никогда раньше не видел тебя в таком виде. Я же тебя только кошкой помню.
  
  Говоря это я протянул руку к ее голове, пытаясь отомстить ей за ее заигрывания. Нежные кошачьи ушки оказались ее слабым местом. Стоило мне их ласково помять, как девушка сразу пригнулась, снова прижавшись ко мне своей грудью.
  
  - Мрр...
  
  - Но, это уже не похоже на игры с кошкой. - Добавил я.
  
  Продолжая ласкать и гладить девушку, я не мог не заметить, что она все слабее реагирует на мои усилия. Прикрыв глаза Химари так и не смогла их открыть. А до меня только дошло, что она, скорее всего, весь день носилась по району, выискивая опасные места и демонов, способных стать угрозой для меня. Конечно, она демон, но и они устают. В итоге, своей лаской я не завел кошку, а помог ей расслабиться. Похоже, она и сама не ожидала, что устала настолько сильно.
  
  Словно забыв о заигрываниях девушка улеглась сбоку, закинув на меня ногу и прижав руки к груди.
  
  - Позволит же добрый хозяин своей кошечке уснуть с ним рядом? - Сонно протянула кошка и, не удержавшись, зевнула. - Прощения прошу за слабость, то битва моя первая за время долгое была.
  
  Значит, давно не дралась насмерть кошка, но опыт есть. В принципе, вполне ожидаемо.
  
  - Спи, давай. Завтра поговорим. - Ответил я, чувствуя, как на губы наползает улыбка.
  
  Сейчас Химари сильно напоминала мне себя прежнюю, белую кошку, что часто спала у меня под боком в детстве. Мягкая и теплая, как прежде, пусть и больше, и не такая пушистая. И, как я и боялся, уставшая кошка быстро заснула, так уютно устроившись под моим одеялом. А как я теперь спать буду? У меня сердце колотиться как бешенное, а от женского тепла голова кругом идет. Так ее еще и лапать можно, только аккуратно, что бы не проснулась. Но, охх, она же практически на все готова. Я просто не прощу себе, если не вкушу этот плод.
  
  
  В конце-концов я нашел выход, усыпил себя магией. Нет, я не отменял своих планов на тело Химари, но я хочу чтобы она при этом была в сознании. И, все же даже во сне мне не было покоя. Утром я уже не помнил, что именно мне снилось, но это явно был "влажный" сон. Вполне очевидно, кто был в этом виновен, но я, разумеется, ни в коей мере не жалуюсь. Впрочем, пробуждение тоже было, скажем так, своеобразным.
  
  - Хех... - Весело усмехнулась кошка у меня под боком.
  
  Проснулся я от целого взрыва удовольствия и, поддавшись вспыхнувшему порыву, прижал к себе девушку. Еще несколько секунд приятная пульсация ниже пояса продолжала меня радовать, а я постепенно осознавал, что только что произошло.
  
  - Я его токмо погладила, надо же... - Промурлыкала немного растерянная, но очень довольная Химари.
  
  И я даже не смутился, не сгорел со стыда. Кажется, в момент осознания, что очнулся я от оргазма, до которого меня довела ласка лежащей со мной девушки, мой стыд пробил какой-то предел, дальше которого понимаешь, что вы двое уже такое творили, что больше смущаться друг друга уже нет никакого смысла. Очевидно, что останавливаться Химари совершенно не намерена и действительно готова пойти до победного конца. А меня-то уговаривать и не надо.
  
  - Какой отличный способ разбудить человека. - Усмехнулся я, распустив руки.
  
  - Хи-хи, похоже полюбились милорду весьма, старания его ласковой кошечки. - Немного смущенно заявила Химари.
  
  Нащупав киску, гмм, киски уже я начал с ней играться. После того что она сделала я просто не успокоюсь, пока не отвечу тем же. Конечно, похоже Химари и сама не ожидала такого развития событий, просто, проснулась раньше и несколько поддалась любопытству...
  
  - Месть. - Коротко пояснил я свои действия.
  
  Химари вздрогнула.
  
  - Хозяин... - Томно выдохнула она, навалившись на меня грудью.
  
  А что бы мне было удобнее, она согнула ногу, открывая мне полный доступ к своим сокровенным местам. Хотя, все это я определял на ощупь, под одеялком. При этом крайне возбужденная кошка вытащила из-под одеяла руку и принялась облизывать пальцы и ладонь, испачканные белой густой субстанцией. При этом ее взгляд словно обжигал меня, ничем неприкрытое горячее желание обладать кем-то. Все это действовало на меня весьма бодряще, настолько, что бы ко мне вернулись силы, потраченные не первый "выстрел". Кстати, если мои пальцы меня не обманывают, Химари не девственница. Или у демонов с этим немного иначе. Хотя, по тому как умело она "токмо погладила", скорее всего некоторый опыт у нее есть. Впрочем, это ни в коем разе не портило Химари в моих глазах.
  
  Постанывая, кошка начала изгибаться в моих руках, ее тело требовало действия, больше страсти. Но, прямо сейчас я не планировал заходить дальше этих невинных забав. Иначе мы вообще не встанем с постели в ближайшие несколько часов.
  
  Обнимая подругу одной рукой, а второй играясь с ее клитором, я начал заинтересованно поглядывать на ее грудь. Иногда жалеешь, что у тебя всего две руки. Но, неужели ничего нельзя сделать? Хотя, тело само подсказывает, что можно придумать. Например, сейчас мне просто безумно хочется попробовать эту грудь на вкус!
  
  - Хаа!? - Сладко вздрогнула девушка.
  
  Захватив одну из грудей Химари губами, я начал играться с ее соском своим языком. Девушка тут же отреагировала, милым стоном. Дыхание участилось еще сильнее. Ей определенно было щекотно и, в то же время, безумно приятно. По крайней мере, она точно не собиралась прекращать мои игры с ее грудью.
  
  Вскоре моя месть свершилась. Кошка вдруг сжала мою руку своими бедрами и, откинув голову назад, страстно задрожала, издав громкий протяжный стон.
  
  - Как видишь, я не беззащитен и вполне способен контратаковать. - Усмехнулся я, нависнув над девушкой, что все еще продолжала вздрагивать.
  
  Стон сменился глубоким и шумным дыханием.
  
  - Хаа, милорд...
  
  Девушка подняла на меня взгляд.
  
  Я вчера думал, что она смотрела на меня с обожанием? Ничего подобного. По сравнению с этим ее взглядом, вчерашнее обожание было просто легким интересом. В уголках блестящих глаз Химари дрожала влага, но, глядя на нее просто невозможно сказать, что она испытывает какие-то еще эмоции, помимо восторга. И, это странно. Не то, что Химари так радуется, нашей неожиданной близости, а то, что я ощущаю ее восторг...
  
  Прикрыв глаза, я прислонился лицом к мягкой груди девушки и "заглянул" внутрь себя. Как я и думал, эта эмпатия как-то относиться к родовому дару. Шар света внутри меня сжался, став в несколько раз мощнее, он просто искрился силой. От уменьшения границ сферы концентрация энергии в ней возрасла. От шара по всему моему телу расходились мощные волны света. Но, там, где наши с Химари тела касались друг друга, мой свет переходил в девушку. В то же время от моей подруги ко мне тоже приходила энергия, темная и дикая. Переплетающиеся жгуты энергий выглядели как танцующие в жарком танце эмоции, душевное тепло сливающееся с животной страстью. В эмоциях все эти странные процессы отражались волнами восторга и удовольствия. Наши тела и ауры уверенно подсказывали нам, что все мы делаем правильно, но жаркий секс с проникновением был бы еще "правильнее".
  
  - Милорд. - Счастливо прошептала Химари, уткнувшись носом в мою макушку.
  
  Эмм, она сейчас там мои волосы так шумно нюхает? Не только, она их еще и облизывать начала. А "волны страсти" от Химари начали становиться мощнее. Вот же похотливая кошка, вроде не весна еще...
  
  - Так, давай закончим пока. - Вздохнул я.
  
  И, найдя в себе силы, отстранился от девушки.
  
  - Но милорд... - Кошка хотела продолжения.
  
  Я глянул на настенные часы. Семь утра. До школы еще хватает времени, но еще и поговорить нужно, да и душ принять не помешает, а то мы тут уже вымазались в, гмм, любовных соках...
  
  - Нет, идем в душ.
  
  - И там продолжим! - Обрадовалась кошка.
  
  - Нет... - Уже не так уверенно заявил я.
  
  И кошка, не расстроилась, ощутив неуверенность в моем тоне она коварно улыбнулась. Отведя взгляд, я встал с постели и, взяв руку Химари, помог встать ей, после чего повел ее в ванную комнату.
  
  - Нда, кто же знал, что встреча друзей после долгой разлуки приведет к такому... - Пробормотал я.
  
  - Не знала я, но надеялась весьма. - Игриво промурлыкала счастливая кошка мне в ответ. - Милорд, лишь одна встреча с вами сделала меня значимо счастливей, но ваша ласка лишила меня ума здравого, в сей миг я в вашей полной власти.
  
  - Гмм... да... - Кажется, я был не прав, меня все еще можно смутить.
  
  Но, это приятно весьма, когда девушка признается, что сходить от тебя с ума, в хорошем смысле.
  
  Обнаженная красавица даже идти спокойно не могла, только вприпрыжку, вовсю размахивая непослушным хвостом, который то и дело нежно хлестал меня по бедру. Энергия в моей подруге била ключом, а сама кошка, казалось, немножко опьянела от охвативших ее чувств. Мог ли так на нее подействовать мой "свет"? Впрочем, даже если так, не вижу в этом ничего плохого. Внутренний свет такая же часть меня, как руки и ноги, так что, если родовой дар дает мне некоторые преимущества и в интимных делах, то, это просто отлично же!
  
  А уже в ванной...
  
  - Охх, ну и что ты только со мной делаешь? - Вздохнул я.
  
  Забравшись под душ Химари спрятала некомими и хвост, не любят кошки мокнуть. Но, не в этом суть. То как она "мылась", а если точнее, провокационно себя гладила в разных местах, выглядело крайне соблазнительно. Хотя, я сам виноват. Решил сэкономить время и принять душ вместе с подругой. Неужели я надеялся, что это будет просто душ и ничего более? Кажется, я стал каким-то наивным слишком.
  
  - Соблазняю. - Игриво отозвалась кошка, погладив себя по бедру.
  
  К этому моменту я уже и сам присоединился к подруге. Она-то сразу под душ прыгнула, а мне еще раздеться надо было. И пока я собирался, меня и соблазняли...
  
  - И получается у тебя очень даже неплохо. - Признал я, подходя к ней вплотную.
  
  Сзади она выглядит не менее притягательно, чем спереди.
  
  - Милорд... - Счастливо улыбнулась кошка, позволяя мне отвести ее руки вперед, к стенке.
  
  Нет, я конечно, не хотел сразу так переходить к этому, но, не терпеть же теперь? И, кстати!
  
  - Ха-ха, вы учитесь правильным вещам, милорд! - Весело заявила девушка, стоило мне пройтись языком по ее шее.
  
  - Ну, у меня хорошая наставница... - Улыбнулся я, куснув кошку за ухо.
  
  Действительно, что она со мной творит? Я вполне спокойно реагирую на Ринко, да и на многих других девушек. Но стоило появиться этой кошке, как все повернулось таким образом, что мне практически моментально вскружили голову. Хотя, это вполне логично. Ринко все ждала, пока я сделаю первый шаг, а Химари без лишних вопросов сама пошла в атаку. Ну а уже моя гордость не позволяет мне уйти в глухую оборону и требует проводить регулярные контратаки.
  
  - Ммм... - Сладко простонала Химари.
  
  Внутри она тоже просто прекрасна, мягкая и такая сочная...
  
  Химари обернулась, что бы взглянуть на меня и я не выдержал, потянувшись к ней. Резко войдя в нее до предела, прижимаю подругу к стене своим телом и впиваюсь в ее губы поцелуем. Кошка уже поставила одну ногу на бортик ванной, наверное, ей так удобнее. И целуется она, кстати, тоже очень умело! Правда, через минуту обычный французский поцелуй превратился во что-то странное. Если я больше старался возобновить страстный поцелуй, то ей больше нравилось облизывать само мое лицо, особенно щеки или шею. Так и перешли мы на игру, пытаясь подловить друг друга. Я пытался поймать ее губы, а она уклонялась и облизывала меня в ответ.
  
  Но потом я перешел к более активным движениям и если Химари вцепилась губами в свою руку, то я снова заинтересовался ее шеей. Потом, если что, уберу засосы магией. Как ни странно, первой кончила именно Химари, чего я совсем не ожидал. Это я тут подросток, те есть, жертва гормонов. Химари, хоть и выглядит лишь чуть старше меня, но, когда я был совсем мелким, она уже была взрослой. Причем, уже тогда она была обученным воином, то есть, закончила свое обучение, как новый Багровый Клинок Ноихары. Выходит, либо это я такой отличный любовник, либо у Химари давно никого не было и она наконец-то дорвалась до желаемого. Надеюсь, тут играют оба фактора, а не только "голод" моей кошки. В любом случае, мне оставалось закончить самому и, лучше не "в", а на Химари. Котята нам пока не нужны.
  
  В общем, приняли душ вместе, заодно и помылись.
  
  
  
  В ванной мы, в принципе, задержались не так уж и долго. На часах было только половина восьмого, когда мы покинули ванную комнату. Оба в полотенцах. Химари сказала, что у нее есть своя одежда, которую она оставила в моей комнате. Ну а я собирался одеться в школьную форму. Нда, тут такое происходит, а я собираюсь в школу идти, что бы мне прогул не влепили, дожил...
  
  - А, но... - В шоке выпучила глаза Ринко.
  
  Соседка обнаружилась в моей комнате. От шума воды я вполне мог не услышать, как она пришла, а сама девушка точно должна была понять, что в душе кто-то есть, вот и решила не беспокоить. И вот, когда я открыл дверь в свою комнату, обнаружил соседку, что с непонятным выражением лица изучала белые трусики с бантиком. Потом она обернулась на звук открывшейся двери и увидела меня в одном полотенце.
  
  - Йо, Ринко. - Махнул я рукой, приветствуя подругу.
  
  Следом за мной показалась Химари, которой приходилось придерживать полотенце, так как оно было недостаточно большим, что бы его можно было как-то завязать. И теперь у Ринко еще и челюсть отвисла, что вместе с выпученными глазами выглядело еще комичнее.
  
  - Что делаешь ты здесь, котенок? - Поинтересовалось Химари.
  
  Хех, а ко мне она обращается совсем иначе, хоть мы с Ринко, вроде как, одного возраста. Когда она общается со мной, то никак не выделяет разницу в возрасте. Конечно, теоретически, я могу быть даже старше или мы можем быть ровесниками, но Химари знает только о моих шестнадцати годах в этой жизни. А вот с Ринко моя кошка сразу поставила себя как более старшую.
  
  - А-а... - Промычала в ответ кошке шокированная соседка.
  
  - Кажется она сломалась. - Задумчиво протянул я, разглядывая школьницу.
  
  - Весьма точное замечание, милорд. - Согласилась Химари.
  
  - Ладно, одеваемся, она скоро придет в себя, тогда и поговорим.
  
  Пока я осматривал свой комод, Химари подошла к моей соседке и аккуратно взяла из ее рук свои трусики. При этом действии с моей кошки все-таки спало полотенце и выпрыгнувшие на свободу груди Химари намертво приковали к себе взгляд моей соседки. Ну, она хотя бы рот закрыла...
  
  А мне было даже обидно немного. Все еще шокированная школьница впечатлено разглядывала мою одевающуюся кошку. А вот на меня ноль внимания. Ну, оно понятно, кому я вообще нужен, когда тут такое шикарное тело? Но, все равно, обидно! Ладно, по-моему тут, все же, больше завистливого восхищения, нежели какого-то интереса.
  
  - Ю-юто... - Прозвучал дрожащий голос Ринко, когда я уже застегивал рубашку.
  
  Кошка оделась быстрее, впрочем, надела она только трусики и свое белое кимоно, после чего устроилась на моей постели, наблюдая за тем как одеваюсь я сам.
  
  - Да, Ринко? - Отзывчиво поинтересовался я.
  
  - Ч-что вы делали в... в-ванной?
  
  - Принимали душ после жаркого утречка. - Честно отвечаю девушки.
  
  - Охх, милорд был так настойчив. - Довольно вздохнула кошка.
  
  - Вот кто бы говорил. - Усмехнулся я.
  
  - Как ты мог!? - Воскликнула отчаянно покрасневшая Ринко.
  
  - Да, как-то так. - Пожал я плечами. - И откуда столько возмущения, Ринко? Если тебя огорчает, что тебя никто не позвал, то, так уж получилось, извини.
  
  - Извини... - В шоке повторила за мной соседка.
  
  - Да, прости, но не беспокойся, в следующий раз мы обязательно тебя пригласим на групповушку. - Серьезно заявил я.
  
  - Ммм, этого котеночка? - Озорно промурлыкала Химари, подкравшись к Ринко со спины.
  
  Она понимает меня с полуслова.
  
  - А? - Вздрогнула моя соседка, когда сзади к ней прижалась Химари.
  
  И комплексами особо не страдает.
  
  - Если такое по вкусу милорду, я согласна попробовать. - Прошептала кошка на ухо Ринко.
  
  И экспериментов не боится.
  
  Секунда...
  
  Вторая...
  
  Громкий визг чуть не выбил стекла из окон. Ринко подскочила, перекинув не ожидающую ничего подобного кошку через плечо. И, пробежавшись прямо по Химари, моя соседка стремительно выскочила из комнаты.
  
  - Ну и как шуточка? - Усмехнулся я, подойдя и взглянув сверху вниз на ошарашенную и растрепаную кошку.
  
  Химари встряхнула головой.
  
  - Господин мой, а кто сия девочка была, неужто подружка ваша? - И такой хитрый взгляд.
  
  Она просто прелесть. Потрясающая девушка.
  
  - Нет, ты что, какая подружка? - Выдал я. - Она мне как жена!
  
  - Кхм. - Химари слюной поперхнулась и прикрыла рот.
  
  - Будит меня по утрам, следит, что бы я был одет, накормлен и делал уроки. В общем, с тех пор как родители умерли, она и ее мама обо мне заботятся, так что, будь с ней дружелюбна, хорошо?
  
  - Хи-хи, уразумела я, милорд. - Рассмеялась Химари. - Не обижу подружку вашу.
  
  И вот как это называется? Мы же только что это делали! Но вот, стоило моему взгляду упасть на растрепавшуюся одежду Химари, из-за чего открылись ее бедра и просто умопомрачительный вид на грудь, и вот, я снова готов к бою. В таком неряшливом виде, в одежде, она выглядит еще притягательнее, чем вообще без одежды. Эхх, молодость, здорово снова быть молодым!
  
  - Давай, пойдем на кухню, поговорим. - Вздохнул я, протягивая кошке руку.
  
  Я ей помочь подняться хотел, а эта негодяйка перехватила мою руку и, чуть подтянувшись, принялась по-кошачьи облизывать мои пальцы!
  
  - Ну, милорд, может... - Начала было она.
  
  - Нет, угомонись уже. - Страдальчески вздохнул я.
  
  - Ммм? А может... - Кошка опустила мою руку себе на грудь.
  
  - Пошли. - Отрезал я.
  
  И, перехватив Химари за запястье, потащил ее за собой. Впрочем, когда девушка встала на ноги, я ее отпустил. У дверей она быстро метнулась к своему мечу, решив захватить его с собой. По пути она, к счастью, успела поправить кимоно свое, да и вообще, успокоилась немного. Правда, в глазах Химари все еще мелькают веселые бесенята, но, что с кошки взять?
  
  - Прощения прошу, милорд, заигралась ваша верная кошечка... - Протянула она.
  
  - Идем, бака-неко. - Вздохнул я, не услышав и тени раскаяния.
  
  Химари лишь посмеялась в кулачок. Да и я сам хорош, знал же, что Ринко практически каждое утро приходит. Просто вчера она была в таком шоке от встречи с одержимым. Думал она меня теперь избегать будет. Нда, глупость думал, это же Ринко. Собственно, хоть стартовала соседка круто, но далеко не убежала. Ринко обнаружилась на кухне. Она сидела во главе стола, на неудобной табуретке, по-пацански закинув ногу на ногу и сверлила нас с Химари хмурым взглядом.
  
  - Присаживайся. - Кивнул я за стол своей кошке.
  
  Химари чуть ли не приплясывала от бурлящих в ней чувств, так что, ходила она сейчас своеобразно. А усевшись за стол, она, кажется, даже не заметила, как выпустила хвост. Зато Ринко отвлеклась и теперь недоуменно следит за раскачивающимся белым пушистым хвостиком. Я же направился сразу к холодильнику. Конечно, обычно готовкой занимается Ринко, ибо сам я раньше только лапшу быстрого приготовления заварить мог. Но, просить ее приготовить что-нибудь сейчас, по-моему это будет просто свинством. К тому же, сейчас я и сам могу сварганить чего-нибудь.
  
   - Химари, Ринко, что будете? На выбор у нас есть бутерброды с кетчупом, бутерброды с майонезом, бутерброды с маслом.
  
  Оглянувшись я увидел просто непередаваемые выражения лиц.
  
  - Нет, ну если вы такие привередливые, могу сделать бутерброды с сыром. - Поморщился я.
  
  Но, с сыром нужно быть осторожным, не хватало мне еще спровоцировать случайный невозможный призыв Шеогората. Погодите, а это тут у нас что?
  
  - Все, девчонки, спокойно! - Обрадовался я. - У нас будут бутерброды со сгущенкой!
  
  - Милорд, позвольте мне стряпаньем заняться... - Неуверенно попросила Химари.
  
  - А ну цыц кошка! - Меня уже было не остановить. - Я впервые за столько лет дорвался до кухни! Ух, я сейчас такое устрою!
  
  - Юто, давай лучше я. - Забеспокоилась Ринко.
  
  - Милорд...
  
  Но, банка сгущенки уже была извлечена, а меня охватило кулинарное вдохновение. Ну, все не так плохо, я бы мог и что-то получше приготовить. Но сейчас, с утра, лучше просто легким десертом перекусить и тот же хлеб со сгущенкой прекрасно подойдет.
  
  - Да не беспокойтесь, будет вкусно! - Уверил я девушек. - Лучше скажи, Химари, почему ты появилась только сейчас? Это связано с талисманом?
  
  Проверяю хлебницу и не найдя там материалов для моего шедевра, я начал рыскать по шкафчикам.
  
  - Истинно так. - Кивнула Химари. - Ранее амулет бабушки хранил вас, мой господин. Но стали вы мужчиной и иссякли амулета силы.
  
  - Стал мужчиной? - Недовольно нахмурилась Ринко.
  
  - Шестнадцатый от роду год наступил. Сила крови древней в господине проснулась. - Пояснила кошка.
  
  - Что еще за сила? Что за бред? - Разозлилась Кузаки.
  
  Я на пару секунд зажег в ладони пламя. Простое, можно сказать, самое базовое заклинание школы разрушения. Такое даже я могу скастовать быстро.
  
  - Ну, что-то типа того. - Пожал я плечами.
  
  Хлеб найти не удалось, зато я обнаружил пару булок, они без начинки, так что сойдут. Ринко, к слову, после моей демонстрации сразу притихла.
  
  - Я поняла. - Тихо произнесла Ринко. - И, кто эта девка?
  
  - Ну, помнишь я вчера тебе рассказывал, что ее предки клялись в верности Амакава? Так вот, когда я сказал, что это старые традиции и сейчас наши семьи просто дружат, я слукавил, мы действительно друзья, но и традиционный вассалитет сохранился.
  
  - Род Амакава веками с духами воюет. - Произнесла кошка. - В прошлом далеком воин благородный, крови Амакава, сразил страшного демона в бою, но жизни не лишил, пощадил, взяв служения клятву. Тот дух мне предком был и по сей день наш род верность клану Амакава сохраняет.
  
  - Значит ты действительно одна из этих... - Ринко помахала рукой, пытаясь подобрать подходящее слово.
  
  - Истинно так, котенок. - Улыбнулась Химари.
  
  - Химари, ты давай, продолжай тему, чего приперлась? - Отвлек я, решив вернуться к прежней теме.
  
  Кошка пару секунд хлопала ресницами, осмысливая вопрос.
  
  - До недавнего времени вас амулет защищал. - Все же высказалась кошка. - Но коль силы он лишился, я, ваша защитница, появилась, дабы тело ваше охранить от супостата, коль демон то злобный будет иль человек недобрый.
  
  Я поставил булочки на стол, рядом со сгущенкой и взял с другого столика нож. Вообще, у меня задумка такая, можно сделать несколько вырезав в булочках и залить внутрь немного сгущенки. Мне уже самому интересно стало на вкус попробовать, что у меня тут получиться. Что касается Химари, то это даже интересно. Личный самурай, причем такой симпатичный, это же как хускарл! У довакина была вьючная Лидия, которая таскала его мешки с трофеями. А у меня будет ручной катджит с мечом!
  
  - Позвольте. - Встала Химари из-за стола. - Присягу мою подтвердить.
  
  И, подойдя ко мне, она встала на колено, вытянув перед собой руки с Ясуцуной. Вздохнув, я отложил нож и взял из рук Химари меч.
  
  - Это Ясуцуна, верно? Меч с темным прошлым, особо опасный для духов.
  
  - Истинно так, милорд. - Склонила голову Химари. - Меч вашего клана. Многие века Амакава доверял сей меч верным слугам своим бакэнеко. Я восьмой Багровый Клинок Ноихары, повторяю свою клятву. Я ваша тень, порой ваш меч, порой ваш щит. Мое тело из стали отлито, душа в крови проклятой закалена, до последнего вздоха своего я вам навеки верна.
  
  Я невольно сглотнул. Тон Химари становился все серьезней, а вместе с тем от нее начала исходить мощная темная аура. Каждое слово кошки как железные звенья ковалось в бурлящей дикой силе, исходящей от нее. Она сама себя сковывала цепями, которая сама для себя выковала в своей душе.
  
  - Я принимаю твою клятву. - Произнес я, охрипшим голосом.
  
  В памяти всплыли наставления деда. И мне захотелось что-то сделать для Химари в ответ на ее присягу. Мои руки начали испускать яркий свет. Я увидел чары, внедренные в Ясуцуну. Силы в нем было больше, чем я мог бы выдать сейчас. А вот чары оказались не очень-то и сильными. Даже по сравнению с амулетами Амакава предыдущего поколения чары Ясуцуны были крайне примитивны. Это и чарами не назвать, просто духовная скрепа, удерживающая в клинке "свет" Амакава, не позволяя ему рассеяться. Похоже, за века мой клан серьезно продвинул свою технику. По крайней мере, чары на моем доме сложнее и искуснее. А меч, похоже, больше дань традиции, фамильное оружие.
  
  Вложив меч в руки Химари, я захлестнул своим светом потоки ее темной энергии, вплетав ее в меч. Искажая по ходу дела чары в клинке я добавлял больше элементов знакомого мне зачарования, но и не отбрасывал оригинальных чар самого клинка полностью. Укрепив клинок я усилил его собственные чары, сделав их раз в пять мощнее. И, помимо того, мне удалось впихнуть в клинок сплетение чар высасывания жизненных сил и магии. Не знаю что это за материал, но это точно не обычная сталь. Чары просто идеально накладывались на клинок без малейших признаков отторжения, способного со временем износить материал. Я словно с эбонитом работал, хоть это определенно не он, даже близко не эбонит.
  
  Теперь одно прикосновение к этому клинку крайне опасно даже для сильнейших демонов аякаси. Для всех демонов, кроме Химари, чья энергия была плавно вплетена в зачарование.
  
  - Хозяин... - В ужасе прошептала Химари, пытаясь удержать меч дрожащими руками.
  
  Ну, она же не понимает как работает внедрение света и пока не опробует обновленный меч в деле, не узнает, что он стал лучше. В ее глазах я сейчас практически оскверняю древнюю клановую реликвию. И в то же время, так как она ничего не знает про внедрение света, то не может быть уверена наверняка, святотатство я творю или делаю все как надо.
  
  - Я сделал заклятье Ясуцуны сильнее. - Пояснил я. - Так что, относиться к нему тебе следует с большей осторожностью, ранее калечащий удар теперь мгновенно убьет врага. Имей это в виду.
  
  - Это невероятно. - Ужаса из волнительного тона Химари поубавилось.
  
  Отступив от кошки я еще немного отходил от впечатлений, прежде чем вернуться к готовке.
  
  - Могу ли я испытать его? - Спросила Химари.
  
  - Да, но не сейчас и не здесь, кто знает, какие разрушения ты причинишь, не рассчитав сил.
  
  - Понимаю я. - Опустила голову кошка.
  
  - Возможно чуть позже, в каком-нибудь безлюдном месте. - Задумчиво протянул я, снова взявшись за нож.
  
  - Сегодня, если милорду будет удобно? - Предложила кошка.
  
  - Пожалуй. Ринко, пойдешь с нами?
  
  - Эмм, Юто... - Вдруг забеспокоилась Ринко.
  
  - Хмм, что такое? - Поинтересовался я.
  
  - А это, оно так и должно? - Кузаки указала пальцем на меня.
  
   Я в недоумении уставился на электрические искры, охватившие нож. Да, это же тот самый нож, который я вчера зачаровал, какая неожиданность! И, стоило мне ткнуть его в булку, как лезвие заискрилось. Ярко-синяя дуга ударила по банке сгущенки.
  
  - Ньяя! - Взвизгнула Химари.
  
  Ринко успела с громким писком нырнуть под стол и ее не забрызгало. Я же теперь стоял в шоке, весь заляпанный.
  
  - Горячо... - Вздохнула кошка.
  
  Покосившись на Химари, я зажмурился. Девушка от хлопка, с которым лопнула банка, отпрянула и теперь сидела, развалившись на полу в довольно эротичной позе. Одежда снова растрепалась, но теперь кошка еще была и забрызгана белой густой субстанцией и, приходя в себя, начала облизываться. Похоже, киска любит сладкое.
  
  Снова душ?
  
  
  Глава 3 Противостояние.
  
  
  Как хорошо, что у меня есть сменная форма. Как и у Химари. В смысле, у нее только один комплект, просто, пока ее кимоно в стирке она надела свою школьную форму. Кстати, если приглядеться, можно заметить, что сама форма далеко не новая. Кошка решила вспомнить школьные дни? Ну, похоже, когда-то она тоже училась в человеческой школе, такое вполне возможно.
  
  И вот, теперь я сижу в классе и смотрю, как учитель представляет нам переведенную ученицу. Нда, эта сцена будто слизана из этих японских комиксов. Если так посмотреть, моя нынешняя жизнь вообще на сюжет похожа, по крайней мере, условия. Я бы назвал это романтической фэнтези комедией. И даже любовный треугольник присутствует.
  
  - Ее зовут Химари Ноихара. - Произнесла учительница Кисараги. - По семейным обстоятельствам она переводится в нашу школу.
  
  На самом деле не переводится, просто она так сказала и все ей верят. Особая уличная магия. В смысле, местные демоны, как правило, взглянув человеку в глаза, могут заглянуть гораздо глубже и внушить нужные мысли. Одна из причин, почему необходимы убийцы демонов. У их племени слишком много преимуществ перед обычными людьми.
  
  - Уверена, вы подружитесь. - Неожиданно бодро заявила Сая-сенсей.
  
  Учительница выжидающе посмотрела на Химари. Обычная формальность, традиция, теперь новенькая должна представиться, рассказать что-то о себе, что сочтет нужным.
  
  - Ноихара Химари зовут меня. - Без особого выражения выдала девушка. - Простая крестьянка я, из деревни прибывшая. Но хлопот вам не причинять постараюсь. Учиться с вами, честь для меня большая.
  
  Химари закончила представление, а по классу пошли шепотки.
  
  - Ха, это старый стиль, да? - Удивился Тайзо.
  
  - Говорит прямо как моя бабушка. - Добавила какая-то девочка.
  
  - Как будто она не из другой школы, а из другого времени. - Заметила староста.
  
  Я же вдруг обнаружил, что даже не знаю имен большинства своих одноклассников. Вообще, не удивительно, я же овощем был. Но, староста? Как я мог не запомнить имя такой милашки? А эта девочка в очках сильно выделялась среди остальных представительниц слабого пола в нашем классе. До появления Химари ее можно было уверенно называть самой симпатичной. Даже странно, что она совсем не популярна среди парней. Вообще не популярна.
  
  - Хорошо, так, можешь занять свободное место... - Протянула Кисараги-сенсей, ища взглядом свободные парты в задних рядах.
  
  Химари, не дослушав учителя, уверенно вышла вперед. Несколько шагов и девушка останавливается возле меня, повернувшись к моему соседу справа.
  
  - Лучше ученье я познала бы, коль тут сидела, нежели где-то позади. - По-доброму улыбнулась кошка. - Могу ли я о любезности просить, дорогой одноклассник, сие место мне уступить?
  
  И никакой магии даже не нужно. От улыбки Химари мой сосед просто растаял, весь раскраснелся и заулыбался. Хотя, я не уверен, что он видел улыбку кошки, довольно сложно сосредоточится на чем-то еще, когда на уровне твоих глаз находится два мощных женских аргумента большого калибра.
  
  - Конечно, вот, садись. - Радостно подскочил он, освобождая место.
  
  - Благодарю я вас от всего сердца. - Вдохновенно ответила Химари, прижав руки к груди.
  
  Глянув в сторону Ринко, я заметил, как моя подруга детства злобно грызет карандаш. Смотрю, на парте у нее уже несколько мокрых щепок валяется. Иногда она меня пугает...
  
  - Ну, это место сойдет. - Вздохнула учительница. - Амакава-сан, присмотри за Ноихарой-сан, раз уж вы сидите рядом, покажешь ей школу.
  
  - Хай, сенсей. - Отозвался я.
  
  За парня, кстати, немного обидно даже. Он пересел и растекся лужицей по парте, получив стрелу купидона в сердце. А Химари про него, кажется, вообще забыла, стоило ему освободить ей место рядом со мной. Но, честно говоря, я скорее рад, что Химари не проявляет интереса к другим парням. Иногда я очень эгоистичен.
  
  В итоге урок проходил как-то скомкано. Учительница пыталась что-то нам объяснить, но ученики больше на Химари поглядывали. А сама Химари периодически стреляла в меня влюбленными взглядами. И, естественно, стоило прозвенеть звонку, как вокруг кошки тут же собралась большая часть класса. И первым представился наиболее общительный наш приятель Тайзо.
  
  - Привет! Я Масаки Тайзо, приятно познакомиться!
  
  И на девушку посыпались вопросы со всех сторон. Кого-то интересовала необычная форма девушки. Девушки больше спрашивали что-то вроде "какие парни тебе нравятся?", сами же парни в такие моменты сразу замолкали и внимательно прислушивались.
  
  - Так ты еще и в школу перевелась!? - Недовольно выдала прорвавшаяся к Химари Ринко.
  
  Сказано это было в сопровождении хлопка ладонью по парте. В этом жесте прямо столько возмущения было. Да, после утреннего происшествия она вела себя крайне тихо, хоть после цирка со сгущенкой она заметно оживилась. Зря я что ли дурачился, клоуном себя выставляя? Вот и Ринко уже не могла всерьез злиться. Но это было тогда, а во время урока девочка снова набралась недовольства.
  
  - Откуда же ты тут, котенок? - Даже удивилась слегка Химари.
  
  - Я учусь в этом классе! - Еще пуще возмутилась Ринко.
  
  - А-а-а... - Протянула кошка с едва ощутимым сарказмом в голосе. - А мне казалось, ты просто прислуживаешь моему господину, котенок. Прости, прости.
  
  Я невольно улыбнулся. Хоть Ринко и злиться, но Химари просто играет с ней, причем не злорадно, но вот снисходительный такой тон может разозлить Кузаки не меньше. Внешне Химари наша сверстница, Ринко и в голову не придет, что девушка перед ней гораздо старше, чем выглядит. Моя соседка, скорее всего, еще так и не осознала до конца, что демоны не просто реальны, они еще и от людей сильно отличаются. В любом случае, кошка враждебности к моей подруге не проявляла совсем никакой. Да если так подумать, она изначально смотрела на Ринко, не как на возможную соперницу, а чисто как на забавного ребенка.
  
  - Прислуживаю... - Не хуже змеи прошипела Ринко.
  
  Химари лишь коварно улыбнулась, явно дразня Кузаки.
  
  - Поединок! - Выкрикнула Ринко.
  
  Ну, конечно, если у нее возникает какой-то конфликт, первое, что придет на ум Ринко, это решить дело силой. Суровая самка берет свое с ударом дубины и боевым ревом. Кстати, а Ринко неплохо бы смотрелась в шкурах какого-нибудь саблезубого тигра. Правда, вместо дубинки мне, почему-то, представился большой булыжник, которым Ринко дубасит Химари.
  
  - Прости? - Не поняла кошка.
  
  - Ты мне совсем не нравишься. - Выдала Ринко. - Строишь из себя какого-то самурая. Решим все прямо сейчас, если проиграешь, больше не приблизишься к Юто!
  
  Одноклассники удивленно зашептались.
  
  - Ринко, конечно, ревнивая, но что бы настолько... - Задумчиво протянул Тайзо. - Так сходу бросаться на новенькую лишь из-за того, что у нее грудь больше...
  
  - Что? Почему такая ссора... - Робко пробормотала какая-то девочка.
  
  У Ринко же вдруг сделалось такое выражение лица, будто она на мину наступила. До нее только дошло, что кричать на весь класс было не лучшей идеей. Я же про себя откровенно хохотал. Эта сцена выглядела крайне забавно, а Ринко просто неподражаема. Она глупая и грубая, наивная, ревнивая, и при этом такая энергичная. Правда, немного пугает меня, что ее поведение только сейчас мне кажется милым и крайне забавным. Но вот став старше, опытнее, при таких качествах она может стать просто невыносимой.
  
  - Я принимаю твой вызов. - Серьезно ответила ей Химари, поднимаясь из-за парты.
  
  Неужели Кузаки удалось задеть Химари?
  
  - Отлично! Это будет спортивный поединок! - Коварно усмехнулась Ринко.
  
  Нда, лучшая спортсменка школы вызвала новичка на спортивное соревнование. И, раз Ринко вообще вызвала Химари на такое соревнование, она просто не осознает возможностей демона. Но, она ведь видела с какой скоростью может двигаться Химари. Сама демоница с толикой беспокойства оглянулась на меня. Я только пожал плечами. Хочет она раскрыть глаза моей подруге, пусть попытается. Ринко будто и забыла, что мне какая-то там опасность угрожает и именно Химари является сейчас моей основной защитой. Она совершенно не воспринимает потусторонний мир всерьез. Несмотря на то, что она чуть не стала жертвой демона, она так и не осознала их опасность и думает только о том, что Химари мешает ей добиваться моего внимания.
  
  Хотя, наверное, стоило бы объяснить ей все это мягче. А мне еще и оружие делать для Ринко, что бы она могла отбиться в случае чего. Так ведь и учить ее пользоваться магическим оружием тоже нужно. Заколдованные вещи требуют особого к себе отношения. Например, тот же нож, заколдованный на электрический урон. В руках обычного человека он лишь при касании будет бить током, но, что бы запустить через него молнию, нужны особые умения. Для этого, в принципе, не обязательно самому быть магом, но и сходу, впервые взяв в руки посох, воспользоваться им не получится.
  
  А Ринко хитро все рассчитала, у нас следующий урок, как раз, физкультура. И у меня вдруг появилась интересная идея.
  
  - Хмм, Юто? - Обернулся Тайзо, когда я положил ему руку на плечо.
  
  - Здаров, как думаешь, кто победит? - Поинтересовался я.
  
  Масаки воздохнул, изобразив печальную улыбку.
  
  - Конечно, новенькая просто милашка, но против нашей пещерной женщины у нее нет шансов.
  
  Я аж опешил от такого выражения. Выходит, не я один представляю Ринко как дикарку, которой больше не современная одежда подойдет, а шкуры убитых ею животных? Сама Ринко, к слову, будто что-то расслышала, оглянулась, но фокус ее интереса почти моментально вернулся к Химари.
  
  - А вот мне так не кажется. - Улыбнулся я. - Но, хорошо, что мы не делаем ставки, да?
  
  - Да... - Заторможено протянул Масаки.
  
  В его глазах начала разгораться идея. Он такой предсказуемый. Этим парнем легко управлять.
  
  Я был собой доволен. Когда девочки устроили свое первое состязание, выясняя, кто из них бегает быстрее, Тайзо уже подговорил некоторых одноклассников сделать ставки. Как и ожидалось, надежды, в основном, возлагали на Ринко.
  
  - Юто, а ты сколько поставишь? И на кого? - Наконец, подошел ко мне рыжий парень.
  
  - Нет, нет, что ты, я не могу делать ставки! - Взмахнул я руками. - Они же мои подруги! Если я поддержу одну, то обижу другую. Пусть победит дружба!
  
  Глядя на выражение лица Тайзо я едва сдерживался, что бы не взорваться от смеха. Но, теперь он, если спросят, точно скажет, что я не делал ставок, хотя мне и предлагали. Ну, серьезно, сколько я могу денег выручить с этого детского тотализатора? А так, у меня есть неплохая возможность продемонстрировать девушкам красивый жест. Иначе, на кого бы я не поставил, кого-то да обижу.
  
  И вот, когда Химари сделала небольшое внушение преподавателю физкультуры, началась битва!
  
  - Что за? - В шоке выпалила Ринко, уставившись в спину несущейся вперед брюнетки.
  
  Химари взяла мощный старт, сходу вырвавшись вперед. Ринко стартовала точно так же, просто у Химари ноги оказались гораздо сильнее и быстрее.
  
  - Да! Молодец! Ноихара-сан! - Радостно воскликнул мой бывший сосед, на месте которого теперь сидит Химари.
  
  Он один из тех немногих счастливцев, которые сделали ставку на мою защитницу.
  
  - Следующее испытание. - Уже не так радостно объявил Тайзо.
  
  Ставки-то уже сделаны и менять их поздно. Ну а дальше у нас по плану прыжки в высоту...
  
  - Как это? - В еще большем шоке охнула Ринко.
  
  Химари без особого напряжения прыгает на высоту второго этажа и это ведь не предел, вложи она в действие хоть немного своей духовной силы и разница в силах станет просто чудовищной.
  
  Дальше, кендо...
  
  Бой чемпионки в спортивных соревнованиях среди школьников и опытной воительницы, не единожды бившейся насмерть с настоящими демонами. Кто же победит?
  
  Настольный теннис...
  
  Баскетбол...
  
  Футбол...
  
  Теннис...
  
  С каждым новым поражением Ринко пыталась найти еще хоть что-то, в чем могла бы победить. Если сначала она просто мерялась силой и даже пыталась одолеть Химари, как бы, на ее поле, в битве на мечах, то дальше она уже выбирала чисто спортивные игры, надеясь, что настоящая воительница окажется слаба в игре с мячиком. И, с каждой новой попыткой одолеть Химари, Ринко все сильнее и сильнее погружалась в пучины отчаяния поражения.
  
  - Это просто... офигеть... - В шоке пробормотал Тайзо.
  
  - Сильнейший участник спортклуба проиграла всухую. - Прокомментировал кто-то из толпы зрителей.
  
  Но, Ринко не обращала на это внимание. Для нее этот поединок был не развлечением. Она себя отчаянно накрутила, убеждая сама себя, что проигравшая должна "отказаться от Юто". Вот только, когда она себя так накручивала, то даже не представляла, что вообще может проиграть. Маленькая фаталистка.
  
  В конце концов Кузаки сдалась. Когда счет уже не оставлял ей шансов победить хотя бы в теннисе, Ринко просто швырнула ракетку со злости в Химари. И рухнула на землю. Вот просто взяла и уселась на поле, опустив голову.
  
  - Теперь понимаешь ты, котенок? - С грустной улыбкой спросила Химари, подходя к Ринко. - У тебя нет силы, что бы уберечь милорда от угрозы. Но у меня есть сила эта.
  
  - Да что с тобой вообще такое? - Зло процедила Ринко. - Как же я тебя ненавижу! Все было прекрасно, пока ты не влезла в нашу жизнь!
  
  В горле будто ком встал. Моя подруга готова расплакаться и мне просто больно видеть ее истерику. Надо было прекратить это соревнование еще в самом начале! Теперь остается только надеяться, что этой истерикой Ринко просто выплеснет из себя всю накопившуюся злость и ее будет легче успокоить...
  
  Я уже решился вмешаться, хотя бы сейчас. Лучше поздно, чем никогда...
  
  - Чего ты вообще хочешь от Юто? Ты же такая же тварь как та, что вселилась в Тайзо! Притворяешься человеком, ведешь себя как шлюха! Как же мерзко...
  
  И хоть говорила Ринко тихо, что бы ее не слышали окружающие, стоящая рядом кошка слышала каждое слово. А я был просто в... сильном удивлении...
  
  - Все так. - Признала враз помрачневшая девушка. - Я не человек, лишь злобная темная тварь, как ты и сказала, котенок. Позаботься о моем господине в мирной жизни, а сражения с демонами оставь чудовищу вроде меня.
  
  Черт. Мне же и в голову не пришло, что Ринко может всерьез задеть Химари. А оно вон как...
  
  - Химари. - Протянул я устало. - Когда я просил быть дружелюбнее с Ринко, я не это имел в виду!
  
  - А? - Ринко только заметила меня.
  
  И, дернувшись в испуге, она прикрыла рот руками. И, даже не ясно, что ее так шокировало, собственные слова или то, что она высказалась при мне?
  
  - Милорд? - Удивилась кошка.
  
  - Хватит на сегодня. - Вздохнул я. - Химари, пошли домой.
  
  Я понимаю ее реакцию, но что мне с этим делать? А оставлять это дело на самих девчонок, похоже, изначально было провальной идеей. Не знаю сколько лет Химари на самом деле, но, с чего я вообще решил, что она неуязвима для шпилек Ринко? Просто потому, что старше?
  
  - Ринко... - Я пытался подобрать слова и, получалось плохо. - Потом поговорим.
  
  И вот, я снова сбегаю с уроков. Преподаватель хотел что-то там вякнуть, но Химари просто посмотрела ему в глаза и физрук сразу забыл о нашем существовании. Вот, к слову, нужно сделать что-нибудь, что бы защитить свой разум. У местных демонов, в большинстве случаев, мощные врожденные способности ментального внушения.
  
  И домой я шел мрачнее тучи, думая о том, как можно разрешить этот конфликт. Химари такой же мрачной тенью следовала за мной. Ее еще теперь успокаивать. Но, как ни странно, тут все проще. Вообще, успокоить девчонок по отдельности, если подумать, не так уж сложно. Обнять, погладить, спокойно поговорить, ничего невыполнимого. Так, думая о том, как именно лучше успокоить Химари, я даже не заметил, как поднял сам себе настроение. Появился план и если он сработает, с кошкой еще долго не будет никаких проблем в этом плане.
  
  - Ну, давай, заходи, готовься. - Протянул я, открывая дверь своего дома.
  
  - Милорд? - Не поняла кошка.
  
  - Наказывать тебя буду. - Серьезно кивнул я.
  
  Химари опустила голову и послушно зашла в дом, я же невольно усмехнулся. Похоже, она о чем-то не том подумала, вот сюрприз-то будет.
  
  - А это зачем? - Удивился я.
  
  Когда я уже уселся на диван в гостиной, Химари зачем-то протянула мне кинжал.
  
  - Наказание... - Пробормотала кошка.
  
  - А, нет, я не это имел в виду. - Отмахнулся я, бросив кинжал на край дивана.
  
  Химари проводила его недоуменным взглядом и...
  
  - Милорд? - Пискнула девушка, когда я, приобняв ее за талию, притянул к себе.
  
  - Кто злобная темная тварь? - Прищурился я, стягивая с девушки трусики.
  
  - А? Я? - Кошка в шоке.
  
  - Неверно!
  
  Даже не думающая о сопротивлении кошка начала о чем-то догадываться, оказавшись у меня на коленях. Но, не совсем в той позе, в какой ей хотелось бы...
  
  Задираю юбку девушки и, направив в руку немного "света" шлепаю бакэнеко по заднице.
  
  - Нья! - Взвизгнула Химари.
  
  - Ну, кто тут злобная темная тварь? - Повторил я вопрос.
  
  - А, не знаю... - Кошка сразу поняла причину моего недовольства.
  
  Шлеп.
  
  - Нья!
  
  - Правильно будет не "не знаю", а "точно не я"!
  
  Шлеп.
  
  - Не я! - Воскликнула кошка.
  
  - Что не ты?
  
  - Я не злобная темная тварь!
  
  - Правильно. - Кивнул я. - И, кто ты?
  
  - Эмм...
  
  Шлеп!
  
  - Нья!
  
  А мне это неожиданно начало нравиться.
  
  - Так, кто?
  
  - Я ваша защитница! - Улыбнулась кошка.
  
  Да и ей, похоже, тоже нравиться...
  
  - Ну, это верно, конечно. - Задумчиво кивнул я. - Но...
  
  Шлеп.
  
  - Нья-ха?
  
  - Я хотел услышать другой ответ!
  
  Шлеп.
  
  - Нья! Больно! Хозяин! - Весело воскликнула кошка.
  
  - Запомни, ты моя любимая кошечка! - Главное сказать это ровно, не оборвав фразу от смущения.
  
  - Да!
  
  Шлеп!
  
  - Нья, я ваша любимая милая кошечка! Мяу!
  
  Шлеп.
  
  - Нья! За что? Я же все правильно сказала?
  
  - За то, что я не должен тебе это объяснять!
  
  Шлеп.
  
  - Нья?
  
  - А еще мне просто нравиться тебя шлепать.
  
  Шлеп.
  
  - Нья! Хозяин!
  
  - Ладно, погоди, сейчас придумаю, за что еще тебя наказать можно.
  
  - Милорд, может не надо?
  
  - Надо Химари, надо.
  
  И вот, как я и думал, ни следа от обиды. Детское наказание настолько развеселило кошку, что все мрачные мысли ушли на второй план.
  
  - Ммм... хозяин, вам так нравиться щупать мою попу? - Заметила Химари.
  
  - Хмм? - Я задумчиво потискал ягодицы своей защитницы.
  
  - Это же куда приятней, чем терзать мою бедную попку таким жестоким способом!
  
  - Не скажи, не скажи. - Покачал я головой. - Ты так мило стонешь при этом, вот, смотри...
  
  Шлеп.
  
  - Нья? - Взвизгнула Химари.
  
  - Вот! - Обрадовался я. - Потрясающий звук!
  
  - Милорд. - Надулась кошка, но в веселом взгляде ни тени обиды.
  
  Вздохнув и погладив место наказания напоследок, я помог Химари устроиться на диване поудобнее для дальнейшего разговора.
  
  - Ладно, на первый раз хватит.
  
  После же кошка сама начала устраиваться, демонстрируя свою кошачью гибкость. Похоже, сидеть ей сейчас не очень удобно, так как кошка решила улечься бочком, подобрав под себя ноги. И, свернувшись калачиком, обхватив колени руками, Химари начала со мной заигрывать. По-кошачьи. То она прячет лицо в коленях, то выглядывает и бросает в меня веселые взгляды. Кошачьи уши стоят торчком, а хвост игриво дергается из стороны в сторону. И вот этот хвост так и норовит задеть мою ногу.
  
  - Теперь понимаешь? - Спросил я.
  
  - Ммм?
  
  - Когда я просил тебя быть дружелюбнее с Ринко, я совершенно точно не имел в виду, что ты должна перед ней унижаться или что-то подобное. Думаешь мне так приятно было слушать, как ты себя всякими нехорошими словами обзываешь?
  
  - Простите меня, хозяин.
  
  - Но, только на этот раз! - Весомо сказал я. - Еще раз услышу нечто подобное и буду пороть по-настоящему, а не как сейчас.
  
  - Хи-хи, меня отшлепали. - Развеселилась Химари. - Меня раньше так не наказывал никто! Даже дедушка Ген.
  
  Вздохнув, я позволил себе улыбнуться подруге и, протянув руку, погладил ее по голове.
  
  - Давай сразу расставим все на свои места. Что бы больше не было такого недопонимания. - Предложил я.
  
  - Милорд? - Заинтересовалась кошка.
  
  - Ты служишь мне как меч, согласно древней клятве, которую ты сегодня подтвердила.
  
  - Все так, милорд.
  
  - Но, я тебе нравлюсь?
  
  - Очень!
  
  Подсев ближе, я приподнял голову Химари за подбородок, что бы она не спрятала свое личико снова.
  
  - И, очевидно же, что я тоже от тебя без ума!
  
  - Ми... - Начала Химари, но договорить ей не дал поцелуй.
  
  Отстранившись через пару минут от тяжело дышащей подруги, я продолжил:
  
  - Я не принуждаю тебя к подобным отношениям, но если ты хочешь, я всегда отвечу взаимностью. Все же, ты моя любимая кошка.
  
  Выдав столь смущающую меня фразу, я потрепал пушистые белые уши Химари. Вот, кстати, интересно, волосы у нее черные, а мех у кошачьей формы белый. Это интересное явление неожиданно напомнило мне кое о чем. В памяти всплыл образ маленькой девочки из моего детства. Темноволосая угрюмая малышка с магической печатью в виде полумесяца на лбу.
  
  - Эхх, Химари, почему же только сейчас? - Неожиданно выдал я.
  
  - Милорд?
  
  - Я понимаю, что меня защищал талисман, но, вся эта мирная жизнь обычного человека совершенно не стоит разлуки с тобой. Ты даже не представляешь, как была нужна мне все это время.
  
  - Простите. - Кошка стыдливо спрятала лицо, еще сильнее свернувшись клубком.
  
  - Ничего, то, что уже произошло, не переиграть. Но, только попробуй сбежать от меня теперь!
  
  - Никогда! - Воскликнула Химари, вытянувшись.
  
  От неожиданности я отпрянул, а кошка потянулась дальше и вот, уже я развалился на диване, а кошка нависла надо мной, сверля меня серьезным взглядом.
  
  - Я дала клятву! - Воинственно выдала мечница.
  
  Теплые ладони защитницы легли мне на лицо, уверенный взгляд Химари наполнился теплом.
  
  - И даже если бы клятвы той не было бы. - Тон Химари вдруг стал мягче и теплее. - Все равно, стала бы я вас защищать. И никуда, и никогда, не сбегу я от вас, милорд.
  
  Всего несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, прежде чем наши губы слились в поцелуе. Обхватив девушку руками, я прижал красавицу к себе, будто удержать пытаясь, хотя Химари и не думала никуда пропадать. Сейчас я как никогда понимаю суть фразы о том, что разлука только укрепляет чувства. Раньше, в детстве, она была для меня близким другом, но сейчас, с тех пор как она вдруг ворвалась в мою жизнь спустя столько лет, она словно стала частью меня.
  
  Неожиданно я понял, что эта новая жизнь, несмотря на некоторую обрывистость для меня гораздо ценнее моей прошлой жизни. Если передо мной вдруг появиться хоть тот же Шеогорат и заставит выбирать, моя новая жизнь с Химари или все мои знания и умения из прошлой жизни, которые я постигал десятилетия, я выберу первое.
  
  Поцелуй длился долго. Очень долго.
  
  Ни я, ни Химари, не хотели прерывать это. Я чувствовал, как мне на лицо капают горячие слезы, да и я сам был не далек от того, что бы расплакаться. Вот, никогда не понимал всех этих романтических соплей, пока эти чувства не ударили по мне самому в полную силу. Сейчас я четко осознаю, насколько был несчастен ранее, практически всю прошлую жизнь. А сейчас, держа в руках свое счастье, впервые за долгое время я чувствую себя, даже не знаю, целым? Наполненным, будто раньше я был пустой оболочкой. Не знаю какой была жизнь Химари раньше, но сейчас она ощущала нечто похожее, даже сильнее. Мы отчаянно тянулись друг к другу и сдерживать это желание было уже невозможно.
  
  Раздался удаляющийся топот и громкий хлопок входной двери. Похоже, Ринко тоже решила прогулять школу и хотела зайти ко мне. Я даже не услышал, как она вошла. И, очевидно, то, что она тут увидело, шокировало девочку. И как долго она наблюдала?
  
  Но, даже это не стало достаточно весомой причиной, что бы прервать поцелуй. И я совершенно не собирался в ближайшее время выпускать Химари из своих объятий.
  
  
  Глава 4 Свидание?
  
  
  Работая над темно-красным кимоно, я прикидывал, какие лучше чары использовать для "боевого" наряда Химари. В отличие от меча, ее кимоно не обладало какими-то сверхъестественными свойствами, да и материал был самым обычным. В итоге я решил зачаровать эту штуку по той же схеме, что и свою одежду.
  
  - Милорд, столь счастливо мое сердце, при виде вашего труда. Не надеялась я, что так скоро вы силой овладеете! - Выдала сидящая напротив девушка.
  
  - Да-да. - Отмахнулся я. - Лучше ответь на некоторые мои вопросы.
  
  - Пожалуйста, поведаю вам все я, что вас интересует, коль голова моя хранит те знания.
  
  Хмм, а если попробовать внедрить часть "света" в сам материал, а не закрепление чар?
  
  - Ты не знаешь, кто стал моим опекуном, после смерти родителей?
  
  - Прощения прошу, милорд, то не ведомо мне.
  
  Во как! Такого я не ожидал. Вообще не стоило вот так сразу экспериментировать на одежде Химари, но, результат меня впечатлил и вполне удовлетворил. Внедренный в ткань свет полностью впитался и потух, делая сам материал, как бы, крепче в магическом плане. После этой обработки кимоно Химари теперь способно выдержать более мощное зачарование. Интересный и очень полезный эффект. И это, очевидно, особенность "света" Амакава. В искустве зачарования Нирна я про подобные фокусы не слышал.
  
  - Что стало с бабушкой и дедушкой?
  
  Кошка заметно погрустнела.
  
  - О прощении прошу, господина Геноске не уберегла я. - Виновато опустила взгляд кошка. - В сражении с демоном подлым рану смертельную получил ваш достопочтимый дед. И я...
  
  Отложив кимоно, я решил предварительно провести пару экспериментов с другими материалами.
  
  - Исполнила я волю последнюю господина моего. Раненый смертельно, Геноске Амакава просил меня жизнь его оборвать, дабы страдания прервать. Помочь иным ничем я не могла...
  
  - Ясно. Извини, что напомнил.
  
  Удар милосердия, да? Ох уж эти самураи со своими ритуальными самоубийствами. Не удивлюсь, если дед Ген думал о чем-то таком.
  
  - Что? Милорд, вы совсем не злы на меня? - Все так же виновато спросила кошка.
  
  - А должен? - Удивился я.
  
  - Я деда вашего родного жизнь оборвала... - Еще ниже опустила голову кошка.
  
  - Это его решение было. - Вздохнул я. - Ты лишь помогла ему прекратить муки предсмертные...
  
  Я вдруг замолк, осознав, что перешел на старую речь, которой говорит Химари. Вот же, зараза такая, к языку пристала.
  
  - Простите.
  
  - Жаль, значит, дед, можно сказать, погиб в бою. - Задумчиво протянул я.
  
  - Все так, милорд.
  
  - А что с бабушкой?
  
  - Миледи Сава, горем убитая, вслед за мужем ушла. - Еще мрачнее ответила кошка.
  
  Я представил вечно улыбающуюся бабушку, подносящую к своей шее кинжал для ритуального самоубийства. Ну вот, настроение еще мрачнее стало. Ох уж этот самурайский дух. Хотя, может она просто ослабла от горя и уступила старости.
  
  - Ладно, давай сменим тему. - Тихо произнес я. - Как поживает Гинко? Кая?
  
  - С ними все хорошо. - Слабо улыбнулась кошка. - Гинко ждет не дождется вашего возвращения в поместье, милорд.
  
  В памяти всплыл образ большой матерой волчицы, что вечно слюнявила мое лицо своим языком. А еще вспомнилась тихая миниатюрная девушка, что очень боялась деда. Ну, не как монстра какого-то, а, скорее, как ребенок может бояться сурового отца, который строго наказывает за малейшие проступки. Руки перед едой не помыл, ремнем по попе получил.
  
  Тем временем я уже заколдовал кусок ткани, оказавшейся моими трусами. После особо тщательной обработки "светом" материал приобрел достаточную совместимость с зачарованием, что бы я мог наложить на этот кусок ткани наиболее мощные из своих чар.
  
  - Ясно. - Протянул я через некоторое время.
  
  О Кае кошка ничего не сказала и это немного настораживает.
  
  - Еще что-нибудь, милорд?
  
  - Что стало с теми договоренностями, к которым пришли Амакава с Джингуджи? - Вспомнил я о Куэс.
  
  И опять мой вопрос расстроил кошку.
  
  - Насколько мне известно, помолвка ваша еще в силе.
  
  - Нда, ладно, и что ты думаешь об этом?
  
  - Простите? Милорд, не разумею я в этих делах. - Химари виновато опустила кошачьи уши, прижав их к макушке. - Коль дед ваш говорил, что сей союз величие двух кланов возвысит, склонна я верить в это. Невеста ваша, ведьма, силы необычайной.
  
  - Но, она тебе не нравится. - Вздохнул я.
  
  Химари отрицательно покачала головой.
  
  - Ладно, может Куэс и сама не рада династическому браку, вот, встретимся когда с ней, там и будем решать, что дальше делать.
  
  Химари кивнула.
  
  - Что насчет других кланов убийц демонов? Сколько осталось действующих кланов и интересовались ли они делами Амакава?
  
  - Четыре клана из двенадцати осталось, что продолжают зло искоренять. Тсучимикадо, Якоин, Кагамимори и Джингуджи. Возле поместья Ноихары, никто из них замечен не был.
  
  Я припомнил, что мне известно по этим кланам. Тсучимикадо, используют магию онме, различные печати и техники изгнания демонов. Самый многочисленный клан, тесно связанный с политикой и вооруженными силами. Неофициально считается первым среди равных, клан лидер круга экзорцистов. Якоин не особо сильный сам по себе, но у этого клана множество полезных связей. Считаются превосходными аналитиками. Кагамимори - клан, воспитывающий жриц, пользуются магией синто. На данный момент именно их техники запечатывания самые мощные среди экзорцистов. Ну и Джингуджи. Самый молодой клан. У них нет вековых традиций и магических техник, собранных предками, как у других кланов. По этой причине они начали изучать более доступную западную магию. И, собственно, бойцы клана Джингуджи сейчас ничем не уступают магам других кланов. Вот только, из-за западной магии многие убийцы демонов относятся к Джингуджи гораздо хуже, считая их методы чуть ли не святотатством, попранием благородных традиций японских кланов. Ну или просто обидно кланам, что какой-то новичок за один век набрал столько сил, что уже может конкурировать с первым кланом Тсучимикадо.
  
  Амакава, шестой клан. Так как все взрослые маги клана погибли, назвать Амакава действующим кланом нельзя. Но...
  
  - Скорей всего, как скоро кланы о силе пробудившейся вашей прознают, приглашены будете вы в круг. - Озвучила мои мысли Химари.
  
  Надеюсь, случиться это не сразу и я успею наведаться в Ноихару. А там, когда я укреплюсь в поместье, с моей родовой способностью, то пусть хоть самого Дагона пригоняют, на своей территории я ему все руки пообрываю! Ну, не лично, в честном поединке мне с лордом разрушения не тягаться, но, все же. Если кланы попытаются меня как-то использовать, надавить силой и заставить что-то для них делать, ну, пусть попробуют.
  
  - Милорд. - Окликнула меня через некоторое время кошка.
  
  - Да?
  
  - Хотели бы в горы сходить, днем завтрашним?
  
  - Хмм, хочешь испытать наконец-то Ясуцуну?
  
  - Истинно так, милорд.
  
  Вообще, мы еще сегодня этим заняться хотели, да не получилось как-то. Увлеклись друг дружкой сильно.
  
  - Думаю, идея неплохая. - Кивнул я.
  
  - И не только. - Продолжила кошка. - Вдали от глаз людских, вы делать со мной сможете все, что душе угодно...
  
  Я флегматично посмотрел на забирающуюся прямо на стол кошку.
  
  - Раздевайся. - Выдал я.
  
  - Да я, да с радостью, милорд! - Обрадовалась кошка, избавляясь от нижнего белья.
  
  Как же она расстроилась, когда поняла, что я просто решил зачаровать всю ее одежду. Зато, в моей школьной рубашке она выглядела наудивление привлекательно...
  
  
  
  
  Хорошо, что сегодня выходной. - Думал я, спокойно разгуливая по лесистой местности. Ринко утром не появлялась, хотя на выходных, обычно, гостит у меня. Видно, вчерашняя сцена ее задела. В себе же я неожиданно обнаружил нежелание идти и искать Ринко для серьезного разговора по душам. Как-то это по-детски. Совершенно безответственно.
  
  - Они уже близко, милорд. - В предвкушении облизнулась Химари.
  
  Сейчас она выглядела немного зловеще. Домашняя девочка Химари мгновенно сменилась опасной хищницей, предвкушающей схватку. Я помню, что мне рассказывали в детстве о бакэнеко. Демоны-кошки, одни из самых диких и безжалостных бойцов. В той же природе кошки одни из немногих существ, которые во время охоты не убивают жертву сразу, а играются с ней. И, эти качества в бакэнеко так же сильны, как и в диких кошках.
  
  - Будь осторожна. - Вздохнул я.
  
  Собственно, как Химари и хотела, на следующий день мы выбрались в горы. Правда, спали мы до обеда, так что, вышли довольно поздно, а ведь еще добраться нужно до места, а потом и обратно ехать. В общем, на саму прогулку у нас осталось мало времени. Но, как можно было просто взять и заснуть, когда рядом такая девушка к тебе ластиться? В общем, заснули мы уже под утро, потому и проснулись так поздно.
  
  - Не беспокойтесь, господин мой. - Улыбнулась кошка.
  
  Дернув носиком, Химари резко развернулась, выхватывая меч из ножен. Резко бросившийся на нее со спины демон был рассечен в мгновение ока. Я же вообще перестал контролировать обстановку. Тело Химари расплылось цветным пятном, мечась от одного врага к другому.
  
  - Ха-ха! Любой отброс, что на господина моего руку поднимет, головы лихой свей лишиться быстро может! - Прозвенел голос Химари, полный злого веселья.
  
  Почуявшие меня демоны не могли ничего противопоставить Химари.
  
  Моя защитница быстро приблизилась ко мне и, словно танцуя вокруг меня, она размахивала мечом. Лезвие Ясуцуны мерцало зловещим светом, а противники Химари распадались на части в десятках метров от нее. Ей даже не нужно было приближаться к врагам, что бы убить их. При взмахах от клинка будто бы отделялось призрачное лезвие, несущееся в заданном направлении. Перерубленные демоны тут же рассыпались пеплом, а режущие волны вгрызались в землю, создавая глубокие просеки.
  
  В завершении кошка вскинула меч вверх, совершая круговой удар, который лезвием мясорубки скосил всех противников, вышедших на поляну, а вместе с ними были перерублены десятки деревьев вокруг.
  
  - Восхитительно! - Пропела Химари. - Цвети же дьявольский цветок! Сея разрушения и смерть!
  
  Нда, моя милая ласковая кошечка раскрылась с неожиданной стороны. Напавшие демоны были для нее игрушкой и моя защитница просто искренне веселилась, расчленяя противника клинком. Упиваясь жестокостью Химари по-своему действительно расцветала, как дьявольский цветок. Выражение ее лица, охваченное садистским удовольствием, было завораживающим. Яркие лиловые глаза с тонкими щелями кошачьих зрачков сверкали зловещим блеском. Плавные и ловкие движения опасного хищника.
  
  От всего этого все внутри меня задрожало от какого-то первобытного ужаса, тесно переплетенного с восхищением. Наверное, так себя может чувствовать человек, наблюдая со стороны, как природное бедствие разрушает города. Ты в безопасности, но содрогаешься от мысли, что эта сила может направиться против тебя. В моем же случае, эта безумная сила подчинялась любому моему слову и с радостью обнажала меч с моего разрешения.
  
  - Как вам, милорд?
  
  Все вдруг кончилось и я обнаружил Химари прямо перед собой. Прикрыв глаза, она счастливо улыбалась в ожидании похвалы.
  
  - Молодец. - Погладил я ее по голове. - Как тебе новое заклятие на мече?
  
  И, не то, что бы я одобрял такой подход, но, расстраивать свою защитницу осуждением мне совсем не хотелось. Ну и, пока она себя контролирует, не так уж и важно, нравиться ли ей устраивать бойню или нет. Главное, что бы она специально не искала битвы, все же, сейчас ее основная задача, это защищать меня.
  
  - Это невероятно, милорд! Я просто в восхищении, мое сердце трепещет от ощущения этой силы.
  
  - Ясно, я рад, что тебе понравилось.
  
  - Это просто удивительно, весьма. - Протянула восхищенная Химари. - Не могла я ожидать, что господин мой столь искусен станет в семейном ремесле. Неужто облачение мое столь же искусно заколдованно?
  
  Задав свой вопрос кошка, красуясь, покрутилась, поднимая подол своего кимоно. Ммм, это несколько необычное сочетание традиционного кимоно и западных ботинок, больше подошедших к какой-нибудь военной форме. Ну, похоже, по мнению опытного демона бойца такие ботинки гораздо удобнее деревянных тапочек. И, кстати, нельзя сказать, что Химари не идет такой набор. Хотя, она, наверное, в любой одежде будет выглядеть потрясно. А сейчас, обнажив свои ножки она была просто бесподобна.
  
  Глядя на сочные бедра девушки я почувствовал, как напряжение от минувшей схватки превращается в уже совсем другое напряжение. Ну, да, я в бою не участвовал, но испугаться успел. Была мыслишка, что вдруг Химари не успеет меня прикрыть и какой-то демон успеет прорваться ко мне. То, что у меня одежда зачарована так, что бы клыки дракону обломать, от страха, как ни странно, не избавляло.
  
  - Гмм, да, моя магия на твоей одежде должна тебя защитить, но, пожалуйста, не бросайся под когти и клыки намеренно.
  
  Защита, равноценная усиленной эбонитовой плоти, плотно вплетенная в ткань. А так же мощная защита от магического воздействия.
  
  - Ну, если вы так просите, милорд. - Невинно так потупилась Химари.
  
  И, наконец-то опустив подол своей одежды, пошаркала ножкой, только усиливая образ милой скромной девочки. Клинок, покрытый темной кровью, разве что, портил образ.
  
  По тому, как дернулось ушко кошки, я сразу понял, что она ощутила угрозу.
  
  - Ми... лорд...
  
  Начала кошка передо мной, а закончила уже у края поляны, поставив ногу на ствол одного из поваленных деревьев. Ясуцуна был направлен куда-то за ствол. И, кажется, я уже привыкаю к тому, как быстро может двигаться моя телохранительница.
  
  - Посмотрите, сей слабый дух сумел от кары моей скрыться. - Промурлыкала кошка.
  
  К ней вновь вернулось этот вид. Игривый интерес кошки, которая вспарывает когтями брюхо добыче, что бы посмотреть, сможет ли мышка еще побегать с кишками наружу.
  
  - Подожди. - Попросил я.
  
  - Милорд сам хочет прекратить существование своего врага? Весьма достойно это для экзорциста начинающего. - Улыбнулась Химари.
  
  - Возможно. - Протянул я, подходя ближе.
  
  Теперь я смог разглядеть небольшого демона, похожего на зубастый носок. Он жался в щель между поваленным деревом и землей, пытаясь отпрянуть от блестящего лезвия Ясуцуны. Кошка же не спешила добивать противника, наслаждаясь его ужасом.
  
  - Эй, зачем вы напали на нас? - Поинтересовался я.
  
  Монстр как-то жалобно всхрапнул.
  
  - Отвечай, сейчас же! - Нахмурилась Химари, встряхнув меч.
  
  Демон взвизгнул и как-то умудрился еще сильнее вжаться в свою щель, кажется, я даже расслышал хруст его костей...
  
  -Ну же, просто ответь честно. - Более мягким тоном попросил я.
  
  Тихо застонав, демон, все же, выдал ответ.
  
  - Страх...
  
  - Что? - Не понял я.
  
  - Убийца в нашем доме. - Прохрипел демон.
  
  - Ну, офигеть, гостеприимство. - Удивился я. - Химари, демоны вообще на всех нападают, кто в лес заглядывает?
  
  - Некоторые так и поступают, господин. - Кивнула Химари. - Подозреваю, что эти демоны силы вашей испугались и захотели удар раньше нанести.
  
  - Хмм, лучшая защита, это нападение... - Протянул я.
  
  - Истинно так. - Подтвердила кошка.
  
  Повертев в руках свой электронож, я задумался. Стоит ли щадить этого демона? Он слаб и напуган, но обязательно затаит на меня злобу. И, все же...
  
  - Ты хочешь жить? - Спросил я.
  
  - Пощады? - Как-то неуверенно протянул демон в ответ. - Можно жить...
  
  С речью у него не так уж и хорошо. Но, он вообще мог не уметь говорить, живя в лесу, среди диких монстров.
  
  - Ты хочешь жить, но так легко готов лишать жизни других... - Задумчиво протянул я.
  
  Вообще-то, я тоже не испытываю каких-то трудностей с убийством, я о том, что это демоны на меня напали, а не наоборот. И, все же...
  
  - Ты не посмеешь больше направить свои клыки на человека. - Требовательно произнес я.
  
  - Не посмею... - Тут же согласился демон.
  
  - Тогда живи, считай, сегодня ты родился заново. И помни мою доброту.
  
  - Милорд?
  
  - Идем, Химари.
  
  Кошка недоуменно переводила взгляд то на меня, то на демона.
  
  - Разве можно так врага оставить? Милорд? Убийце демонов стоило бы добить духа побежденного.
  
  - Да ну? - Слабо улыбнулся я. - Напомнить, почему бакэнеко начали служить Амакава?
  
  - Не нужно, милорд. - Улыбнулась кошка. - Историю ту помню я.
  
  - И, вообще, ты же можешь подыскать для нашего свидания более спокойное место. - Поинтересовался я.
  
  - Тут речка есть неподалеку. - Ответила кошка. - На берегу ее вполне можно утроиться нам с вами, а коль помешать нам кто захочет, стали смертельный откушать пусть изволит.
  
  Речка это не плохо, кошке от крови отмыться не помешает. Даже странно, демоны вроде и рассыпаются прахом, но кровь после них, все равно, остается. Одежду-то свою Химари как-то уберегла от кровавых брызг, а вот руки свои заляпала.
  
  По пути я использовал заклинание аурного зрения, ожидая увидеть, что вся местность вокруг кишит демонами. Но, нет, только где-то впереди маячила чья-то аура. Химари была спокойна и вряд ли она не заметила прячущегося демона, значит просто не воспринимает его как угрозу. Так что, я тоже успокоился немного. И, в итоге, мы вышли к небольшому пруду, в который тек небольшой ручеек, отделяющийся от реки. Это место нас вполне устроило, Химари разложила покрывало и достала приготовленную коробочку с едой. Собственно, это действительно было свидание, сражение с духами вообще не было запланировано. Проверку Ясуцуны я собирался проводить на деревьях.
  
  - Хмм, ты уверена? - Удивленно спросил я.
  
  Выложив наш "стол" она сразу начала разоблачаться уже развязав пояс оби.
  
  - Милорд? - Не поняла Химари.
  
  - Ну, мне бы было некомфортно мыться у кого-то на виду... - Протянул я, оглядываясь на ауру прячущегося демона.
  
  И не нашел ее. Эмм, убежал что ли?
  
  - Что вы, хозяин! - Развеселилась кошка. - Только рада я буду, коль вы мной любоваться будете.
  
  - Эмм, ну, ок... - Все что я мог сказать на это.
  
  - Если хотите, ко мне можете присоединиться. - Предложила девушка, присаживаясь на край покрывала.
  
  - Не стоит совсем уж расслабляться. - Пробормотал я, глядя как девушка снимает свои ботинки.
  
  При этом она совершала довольно эротичные телодвижения и, делала это явно намеренно. Поэтому, устроившись поудобнее, я стал просто наслаждаться представлением. Не думаю, что Химари когда-нибудь занималась стриптизом, но кошачья грация и неприкрытое желание меня соблазнить превратили снятие кимоно в настоящее эротическое шоу. И все для меня одного.
  
  Даже купаясь, Химари продолжала красоваться передо мной, вовсю демонстрируя, какая же она красивая.
  
  Кстати...
  
  Я покосился на Ясуцуну. Меч-то я круто зачаровал, а вот ножны упустил из виду. Кто-то уже поработал с материалом, скорее всего, работа моих предков. Но вот никаких чар на ножнах не было и, думаю, это нужно исправить. Только рассчитать все нужно, что бы чары ножен не конфликтовали с заклятием клинка. Впрочем, все это потом, заниматься зачарованием сейчас я не буду.
  
  Пока Химари отмывалась, я обновил заклятье аурного зрения, еще раз осмотревшись. И, никого не обнаружив, я решил подготовиться. Раскрыв коробку бэнто, я так же достал термос из пакета и чашки. В итоге, когда кошка вернулась, я уже разлил чай и протягивал красавице рисовый онигири, который, к слову, она сама и приготовила перед выходом. Химари пусть и не великий повар, но готовить умеет получше меня.
  
  - Благодарствую, милорд. - Улыбнулась мне кошка.
  
  - Угощайся. - Усмехнулся я.
  
  Нда, угощаю кошку ее же стряпней. Так скоро разовью навык и буду продавать снег пингвинам.
  
  
  
  
  Сидзука, внимательно следила за Багровым Клинком и ее хозяином. Ей было тяжело сдерживать гнев. В какой-то момент ей даже показалось, что убийце удалось ощутить ее жажду крови, но, похоже, он не придал этому значения или же ей самой просто показалось. И сейчас змея наблюдала, как эти двое спокойно едят, будто не они только что устроили кровавую резню! Стоило Мидзути только подумать об этом, как ее снова охватил гнев. Увиденная картина до боли напоминала ей о прошлом. Небольшой мирный клан, уничтоженный убийцами. Единственная причина, почему Сидзука еще не созвала всех старших на бой с мерзким убийцей это та странная сцена. По какой-то злой насмешке судьбы из молодого клана одному демону повезло выжить. Но его быстро обнаружила кошка Амакава и уже была готова расправиться с выжившим демоном. Вот только, убийца решил его пощадить, более того, он начал расспрашивать демона. Создавалось такое впечатление, будто убийца пришел не на охоту, а просто защищался. И выжившего демона он пощадил, взяв с него обещание не трогать людей...
  
  Сидзука пережила гибель своего клана лишь потому, что ее не заметили, потому, что она умела прятаться. Но, если бы убийцы заметили ее тогда, одной мертвой Мидзути стало бы больше, а ее клан полностью исчез бы без всякой возможности на возрождение.
  
  И теперь она следит за убийцей и его кошкой, пытаясь понять, что же такое она видела.
  
  Но смотреть, как они развлекаются в обществе друг друга, совершенно не терзаясь виной, было просто отвратительно. Они бы еще...
  
  - Хссс... - Злобно прошипела Сидзука.
  
  Они и это сделали!
  
  Не веря своим глазам Сидзука наблюдала, как кошка повалила убийцу на покрывало и вскарабкалась на него сверху. И человек был совершенно не против такого развития событий, наоборот, он начал самым бессовестным образом лапать Багровый Клинок. Мидзути отметила, что убийце как-то без разницы, что девушка перед ним демон, его природный враг, хоть и подчиненный клятвой. Да и отвращения на его лице не было заметно. Но, в данный момент змею волновало не это. Не прошло и часа с тех пор, как Багровый Клинок вырезала целый клан ёкай, и вот, эти двое, забыв о всяких заботах и совести, делают это на природе!
  
  - Нья... - Раздался стон 18+
  
  Сидзука совершенно непрофессионально прикрыла глаза ладошкой.
  
  Еще секунду назад она была готова взорваться в бешенстве негодования, а сейчас ей вдруг стало стыдно и захотелось провалиться сквозь землю.
  
  Раздался еще один сладкий стон.
  
  Мидзути раздвинула пальчики на глазах и снова взглянула на это непотребство. Глядя на абсолютно счастливое лицо Багрового Клинка, древняя змея неожиданно успокоилась. Ладно, она еще не решила, необходимо ли обрывать жизнь нового убийцы, пока он не вошел в силу. Хладнокровная змея не привыкла действовать поспешно. Поэтому ей еще предстоит некоторое время понаблюдать за этими двумя. И это вовсе не потому, что ей было интересно подглядывать. Вовсе не по этому.
  
  
  
  Глава 5 Примерение.
  
  
  
  Теперь, получив возможность обрабатывать материал светом, я начал ощущать приход творческого вдохновения. И, после свидания в лесу меня больше всего интересовали способы повысить личную защиту. В данный момент я работал над своим новым щитом. Так как у меня был подходящий материал и достаточно времени, я решил сделать что-то получше внедрения мощного оберега.
  
  - Мрр, хозяин. - Химари игриво ткнула меня в бедро кулачком.
  
  Покосившись на кошку, что жевала задранную футболку, я вернулся к своему занятию. Химари что-то там делала, пытаясь привлечь мое внимание, но, к счастью, в процесс зачарования не вмешивалась. Хвост, плавно качающийся у меня перед носом немного отвлекает, но, не так уж и сильно, что бы обращать на это внимание. Продолжая усложнять заклинание оберега я вспомнил свою работу с драконорожденным. Странный то был парень, всегда себе на уме. И если Клинки я терпеть не могу, то вот довакину я благодарен. Не за то, что он разобрался с драконами, а за то, что он дал мне шанс поработать с легендарными артефактами, которые по каким-то странным случайностям постоянно попадали к нему в руки.
  
  - Мур... - Прижавшись к моей спине, Химари пустила в ход свой язык.
  
  Ее хвост скрутился вокруг моего торса, а сама кошка начала самым наглым образом тереться об меня. Стиснув зубы, я выбросил из головы всякую пошлятину и продолжил дело.
  
  В своем щите я решил реализовать чары со щита Ауриэль, совместив их с мощным оберегом. Нужно добавить специальную вязь, что бы можно было высвобождать накопленную энергию в обычных ударах, раз уж это не круглый щит, а перчатка. Так же можно настроить форму оберега. Все, нужное зачарование уже обрело форму в моей голове, осталось сплести эти чары.
  
  - Хозяин... - Томно промурлыкала Химари.
  
  Вздохнув, я отложил перчатки и завалил кошку на диван. Приступать к самому зачарованию с таким отвлекающим фактором чревато проблемами. А Химари, как раз, уже почти разделась, пока пыталась отвлечь меня.
  
  - Ммм, милорд! - Радостно пискнула кошка, ощутив в себе мои пальцы.
  
  Химари хотела на меня наброситься, но я крепко прижал ее к дивану, начав стимулировать ее нежное лоно пальцами. Пропустить через руки немного света и эффект достигается почти мгновенно, секунд десять быстрых ловких движений. Громко вскрикнув, девушка выгнулась дугой, каким-то образом закинув на меня ногу. Дрожа от оргазма кошка перестала сопротивляться и пытаться перенять инициативу.
  
  Так, еще раз...
  
  И еще, на всякий случай.
  
  Ну, ладно, четыре достаточно, надеюсь кошке этого хватит, что бы не отвлекать меня от важного дела.
  
  Хоть я и сам возбудился, но сейчас все, что меня действительно волновало, это зачарование. В моем теле бушевала энергия, требуя выхода и, отвернувшись от обессиленного горячего женского тела, я вернулся к своим перчаткам.
  
  Пока Химари приходила в себя, я уже вошел в раж и вовсю плел чары, сплавляя их с материалом перчаток своим светом. От высвобождаемой мощи всю комнату осветило яркое сияние, словно в моих руках загорелось небольшое солнце. При необходимости одной командой я могу мгновенно развернуть мощный круглый щит по типу магического оберега. Такой щит может сдержать магическую атаку уровня мастера, ну и отразить удары обычного оружия. В принципе, пули эта штука так же должна держать. Тем более, созданный через внедрение света артефакт получался мощнее, чем мои прежние работы в Нирне. Мои новые же добавления позволяют оберегу накапливать часть поглощенного урона и сохранять его для контратаки. Эту энергию можно высвободить через сам щит, отбрасывая противника, если он окажется перед оберегом. А можно высвободить энергию ударом кулака и тогда урон будет более сфокусированным и не отталкивающим, а проникающим. Чем пронять врага, оглушающим толчком или смертельным ударом, выбор за мной. Так же я добавил возможность быстро зарядить ударный режим щита, влив в перчатки достаточно света Амакава, на случай, когда нужно быстро атаковать, не жалея сил.
  
  Кстати, на ножны Ясуцуны можно наложить похожие чары, превратив их в своеобразный такой щит.
  
  - Охх, я так неловко чувствую себя, мяу... - Мяукнула очнувшаяся от нирваны Химари.
  
  Глянув на кошку, я увидел довольное жизнью лицо. Полностью удовлетворенная девушка поправила наконец-то футболку, которую позаимствовала из моего комода. Потому, что мной пахнет, нда. В общем, сейчас она развалилась на диване, устроив свои ножки у меня на коленях.
  
  - Вы меня приласкали. - Продолжила кошка. - А я вам ничем не смогла ответить даже. Нечестно это, что лишь я одна любовью насладилась!
  
  Ммм...
  
  Согнув ногу, Химари нежно погладила мою промежность ею. Кажется, она начала что-то подозревать. Но я же старался не подавать вида, что я просто без ума от ее ножек! Как же хорошо, что я закончил зачарование, так как сохранить спокойствие теперь было просто невозможно.
  
  В себя я пришел прижимая к щеке прекрасную гладкую ножку Химари, глядя в ее самодовольные глаза.
  
  Залюби меня Дибелла! Спалился!
  
  
  
  
  Только под вечер воскресенья Ринко решилась снова заявиться ко мне для разговора. Наверное, я сам должен был раньше обратить внимание на подругу и зайти к ней, но, к своему стыду должен признать, что слишком увлекся Химари. А теперь, когда она узнала о моей слабости, я стал практически беззащитен перед ней.
  
  - Я ненадолго. - Сказала стоящая на пороге соседка.
  
  - Ринко?
  
  - Вот. - Она протянула мне ключ. - Думаю, я больше не могу так свободно заходить к тебе, как раньше.
  
  Я смотрел на ключ и пытался унять вдруг всколыхнувшуюся в сердце горечь.
  
  - Заходи. - Сказал я, беря протянутую руку девушки в свою ладонь. - Поговорим, чай попьем.
  
  - Я... - Попыталась возразить Ринко.
  
  Но, действительно отказаться зайти ей духу не хватило и она поддалась, позволив мне затянуть ее в дом и отвести на кухню. Химари вальяжно развалилась на холодильнике в своей звериной форме белой кошки. Ринко как-то удивленно на нее посмотрела, но, не похоже, что узнала.
  
  - У тебя же аллергия? - Неуверенно заметила Кузаки.
  
  - Это магия. - Вдохновенно протянул я, разведя руками.
  
  Создать радугу между ладонями я не смог бы, так хоть электрическую искру дугой пустил.
  
  - Я самоисцелился.
  
  - Ясно. Поэтому ты кошку завел? И мне даже не сказал... - Ринко подошла к холодильнику, указав взглядом на кошку.
  
  Ну, да, не удивительно что ее заинтересовала котэ, Ринко их любит, своего котяру Ранмару она выдрессировала не хуже полицейской овчарки. Он теперь по команде на людей бросается...
  
  - Можешь погладить ее. - Улыбнулся я.
  
  Химари хитро стрельнула в меня лукавым взглядом и спокойно спрыгнула прямо в руки моей соседки.
  
  - Ты присаживайся, давай. - Кивнул я на стулья у стола.
  
  Ринко гордо вздернула носик и села за стол, держа Химари на ручках. Было видно, что Кузаки расстроена сильно и, поглаживая кошку она повышала себе настроение. Кошки превосходный релаксант, а моя киса вообще особенная. Как говорится - будь у меня такая кошка, я может и не женился бы никогда. Не помню, правда, откуда эта фраза, где-то по телевизору услышал, наверное.
  
  - Ну, если у тебя вопросы какие есть, задавай. - Сказал я, поставив чайник.
  
  Кузаки прижалась щекой к пушистой спине Химари.
  
  - Вы с ней теперь вместе, да? - Грустно спросила девочка.
  
  - Ну, если это тебя так интересует, то да. - Кивнул я.
  
  - А я тебе больше не нужна, да?
  
  - Мррр... - Довольно промурчала Химари.
  
  Глядя как моя кошка млеет от ласк Ринко, мне даже завидно немного стало. Химари совсем развалилась на коленях моей соседки, перевернувшись на спинку. И теперь девочка самозабвенно чешет животик Химари, зачем-то еще и тыкаясь в него носом, словно с младенцем сюсюкается. А уж как девочка радуется, когда кошка вытягивает лапки, стараясь потрогать лицо Ринко своими "подушечками".
  
  - Она такая ласковая. - Улыбнулась Ринко.
  
  Я едва сдерживал смех.
  
  - Насчет твоего вопроса. - Усмехнулся я. - Да, ты попала в точку. Ты мне не нужна.
  
  Ринко посмотрела на меня с такой обидой, что я поспешил поскорее закончить свою мысль, пока она не подумала что-то не то.
  
  - Мне приятна твоя забота, но я могу обойтись и без нее, я не нуждающийся. Но, то, что я могу обойтись без твоей помощи не значит, что я не хочу тебя видеть. Ты мне нравишься, Ринко и я очень ценю нашу дружбу...
  
  Высказавшись, я поставил локти на стол, подперев подбородок руками и постарался доброжелательно улыбнуться. А реакция подруги была забавной, сразу столько милой растерянности.
  
  - А-но... - Тут же покраснела Ринко, опустив голову.
  
  - Что касается твоей ревности. - Продолжил я. - То, что у меня появилась Химари, вовсе не значит, что я забыл о тебе. И ты не стала мне меньше нравиться.
  
  Пока Ринко прятала лицо, уткнувшись в живот Химари, кошка потянулась, положив передние лапы на голову моей соседки и весело оскалилась. Ну, если судить по пляшущим бесенятам в ее глазах.
  
  - Как ты такое можешь говорить!? - Дрожащим голосом спросила Ринко. - Когда сам целуешься с той девкой! И, еще творишь... всякое...
  
  - Да вот так. - Развел я руками, попутно глянув на чайник.
  
  Скоро уже вскипятиться, приготовлю пока чашки и заварку.
  
  - Ты же признался ей! - Обвинительно заявила Ринко. - Я слышала. Ты сам говорил ей, что лучше бы остался с ней вместо мирной жизни здесь.
  
  Ясно, так она тогда не только нас за поцелуем застукала, а еще и разговор перед этим подслушала.
  
  - Тогда я был в расстроенных чувствах. Но, я точно не хотел бы лишиться нашей дружбы.
  
  - Только дружба? - Насупилась девочка.
  
  - А ты хочешь большего? - Улыбнулся я. - Тут сама решай, мне ты нравишься, да и Химари, похоже, от тебя в восторге.
  
  - Гмм... - Ринко снова уткнулась в кошачье пузико лицом, будто это могло скрыть ее смущение.
  
  - Она мне не нравиться! - Все же выдала Ринко.
  
  - Ревнуешь?
  
  - Да! - Уже более уверенно заявила девочка.
  
  Я невольно улыбнулся. Ревность. Не думаю, что мне понравилось бы, появись у Ринко или Химари другой парень. Но, тут меня больше пугает даже не то, что в таком случае я окажусь не единственным, а то, что заинтересовавшись кем-то еще девчонки забудут обо мне. Ну, не в смысле вообще забудут, а потеряют интерес. К слову, в этом странном мире, почему-то, большой ажиотаж вызывает многоженство. А вот многомужество вообще почти не упоминается! В смысле, мужчина у которого есть несколько жен здесь гораздо привычнее чем женщина с несколькими мужьями! Этот мир погряз в сексизме. Не то что старая добрая империя Тамриэль в Нирне.
  
  Ладно, вернемся к разговору.
  
  - Ну, знаешь. - Изображаю восхищение. - Это мне тут ревновать надо. Ты прямо на моих глазах такие вещи с ней уже успела сделать...
  
  - Ч-что? - Опешила Ринко.
  
  - Хех-хех. - Усмехнулась Химари. - Гладь меня, котеночек, у тебя такие ласковые руки.
  
  - Кьяя! - Взвизгнула Ринко, вскочив со стула.
  
  И, запнувшись за ножку стула, навернулась, едва не упала, но в последний момент ее подхватил кошка, перевоплотившаяся в человека. Выглядит это, кстати, странно, но очень эффектно. Ты видишь, что изменения проходят, но глаза не успевают ничего разобрать. Вот была кошка и вот появилась девушка, сама трансформация проходит мимо твоего восприятия, но ты точно видел, что что-то было.
  
  - Аккуратней, котенок. - Улыбнулась моя защитница.
  
  Нда, сейчас, когда Химари держала мою соседку на руках, так близко...
  
  Качнувшаяся грудь кошки плюхнулась Ринко прямо на лицо. Девочка откинула голову назад с чувством разгромного поражения, заливаясь горючими слезами. Ну, на самом деле она не плакала, но выражение было таким, будто она просто еще не решила, стоит ли ей действительно разреветься или лучше зайтись истерическим хохотом.
  
  - Ммм, какие сцены. - Восхитился я, заваривая чай в специальном чайничке.
  
  - Охх, милорд, ваша подружка просто прелесть. Можно я заберу ее себе?
  
  - Она и сама за себя решить может. - Покачал я головой. - Конечно, для меня это печально, но я просто не могу встать между вами двумя, видя как вы близки.
  
  - Юто! - В ужасе воскликнула Ринко.
  
  - Ты никогда не делала для меня такого! - Вдохновенно выдал я.
  
  - Отстань от меня, тупая кошка! - Прорычала Кузаки, отцепив от себя Химари. - И ты! Хватит смеяться надо мной! Ты меня обманул!
  
  - В смысле? - Удивился я.
  
  - Ты знал, что эта кошка на самом деле та девка и ничего не сказал, а просто смеялся надо мной!
  
  Интересно, злость помогает ей принять тот факт, что кошка в ее руках вдруг превратилась в ослепительную красавицу.
  
  - Ну, это действительно было забавно.- Улыбнулся я, направив на Ринко чайную ложку. - Но, заметь, пока ты не знала, что эта милая белая кошечка твоя ненавистная соперница, она была тебе более чем симпатична. Убери этот пункт из ваших отношений и вы тут же найдете общий язык.
  
  - Но...
  
  - В звериной форме это та же самая Химари. - Покачал я головой. - И ты спокойно ее гладила, ласкала, целовала, игралась с ее сосками...
  
  - Зачем же вы вслух об этом говорите? - Хмари отвела взгляд в сторону и прикрыла часть лица кулачком, изображая смущение. - Или же теперь, после того, что делала со мной миледи, господин меня испорченной сочтет?
  
  - Оденься! Хентайная кошка! - Недовольно и требовательно воскликнула Ринко.
  
  Но, вместо этого Химари усмехнулась и запрыгнула на стол, еще в прыжке обратившись белой кошкой.
  
  - Нья, зачем же мне эти тряпки, когда у меня такая прелестная шерстка?
  
  - Вот и оставайся кошкой! - Буркнула Ринко, осторожно садясь обратно за стол.
  
  - Ринко, тебе с сахаром? - Спросил я.
  
  - А? Нет. - Покачала она головой. - Какой зеленый чай с сахаром? Юто, лучше бы оставил заварку мне!
  
  Я невольно улыбнулся. Значит, она, все же, хочет продолжать эти наши странные отношения.
  
  - Хозяин, ня, погладьте меня... - Подкралась ко мне кошка, постучав лапкой по руке.
  
  - Хочешь сравнить, кто лучше гладит? - Усмехнулся я, почесав пушистую красавицу за ушком.
  
  - Ня в коем случае! - Возмутилась кошка. - Хотя ваша подружка и лучше понимает как сделать кошечке приятно...
  
  - Ха-ха...
  
  - Но хозяина ласка особое для меня большее значение имеет. - Добавила она. - Не расстраивайтесь, лучше попросите свою подружку вас наставить, как меня правильно погладить!
  
  Махнув хвостом кошка задела им руку Ринко.
  
  - Даже не думай, кошка! - Недовольно, но уже совсем не злобно огрызнулась девочка. - И прекратите смеяться надо мной! Оба!
  
  - Ладно. - Вздохнул я, поставив перед Ринко чашку с чаем. - Есть еще кое-что.
  
  Девочки ожидающе посмотрели на меня.
  
  - Ринко, отныне моя жизнь сопряжена с опасностью. Если ты и дальше продолжишь со мной общаться как раньше, рано или поздно с тобой может что-то случиться.
  
  - Что-то вроде того, ну, как тогда, на крыше? - Помрачнела девочка.
  
  - Да. Я, конечно, постараюсь тебя обезопасить, но это уже совсем другой мир, гораздо опасней нашей прежней жизни.
  
  - И я могу стать частью твоей новой жизни? Если бы я могла что-то сделать, тебе не пришлось бы так полагаться на эту кошку... - Тихо пробормотала Ринко.
  
  - Я думал об этом. - Киваю девушке. - Я могу зачаровать твою одежду, дать оружие, которым ты смогла бы обороняться, если на тебя нападет демон. Но, в то же время, заколдованные предметы так же привлекут к тебе внимание этих демонов, которые на обычного человека могли бы и вовсе не посмотреть.
  
  - Зачаровать, это как тогда, когда у тебя руки святились и ты сделал что-то с мечом Химари?
  
  - Верно. Но, опять же, такие вещи могут привлечь ненужное внимание.
  
  - Ну, если я буду рядом с тобой, то на меня точно обратят внимание, так ведь? - Неуверенно усмехнулась девочка.
  
  - Не обязательно. - Покачал я головой. - Тем не менее, ты же занимаешься кендо?
  
  Ринко кивнула.
  
  - Химари, ты могла бы дать Ринко пару уроков?
  
  Кошка игриво махнула хвостом, задев руку девочки.
  
  - Могла бы, но понимать должны вы, господин, демона сила от людской отлична.
  
  - Это мы понимаем. - Кивнул я. - Просто дашь ей пару советов, расскажешь о поведении демонов, как они вообще могут атаковать. Знаешь, мне тоже не помешает об этом послушать.
  
  - Ученье то полезное. - Кивнула кошка.
  
  - Тогда я согласна.
  
  - Хорошо, раздевайся. - Сказал я.
  
  - Ч-что? - Отпрянула Ринко.
  
  Кошка опустила голову и весело захихикала.
  
  - Ну, мне же надо зачаровать твою одежду. - Серьезно заявил я.
  
  - Но не сейчас же! И не эту одежду, лучше школьную форму...
  
  - Хорошо. - Сделал я вид, что расстроился. - Эхх, а я уж было понадеялся, что ты радостно сорвешь с себя всю одежду...
  
  - Так раздеваться было не обязательно? - Наигранно удивилась Химари.
  
  - ТЫ! - Вспыхнула Ринко, чуть не испепелив кошку одним только взглядом.
  
  Залпом допив чай Кузаки сразу встала из-за стола и сбежала в гостиную. Я решил последовать за ней, но, когда я увидел, что она делает, мне осталось только обратиться к Химари.
  
  - Как ты это сделала? - Спросил я.
  
  - Видно задевает подружку вашу то, что тело мое прекрасное вы лицезреть успели. А ее нет.
  
  Я перевел ошарашенный взгляд на раздевающуюся подругу.
  
  - Вот! - Напористо выдала она, протягивая мне свою одежду. - Делай свое дело!
  
  - Хорошо. - Оторопело согласился я, приняв вещи.
  
  - Нижнее белье, нядо тоже господину отдать. - Заметила кошка.
  
  Ринко так на меня посмотрела, что я не удержался и...
  
  - Н-нет! - Пискнула она и отступила.
  
  - Хех-хех... - Зафыркала кошка.
  
  - Не делайте этого! - Возмутилась Ринко.
  
  - Что именно?
  
  - Не облизывайтесь так!
  
  - Ладно, извини, больше не буду. - Улыбнулся я. - Но, вообще, Химари права, нижнее белье тоже не помешает зачаровать.
  
  - Х-х-хорошо, если надо... - Промямлила дрожащим голосом девочка.
  
  Пройдя в сторону, я плюхнулся на диван и устроился поудобнее. Естественно Ринко отчаянно смущалось, и по-своему это было просто прекрасно. Очень мило. Так что, я решил дождаться, пока девочка снимет с себя все, прежде чем сказать:
  
  - Но, вообще, сиськами сверкать не обязательно, можно было и прикрыться чем-то, прежде чем раздеваться.
  
  Ринко тут же прикрылась руками и так обиженно глянула на меня.
  
  - Да, я негодяй. - Довольно оскалился я. - Но мне импонирует твое желание покрасоваться передо мной.
  
  В следующую секунду мне в лицо прилетел бюстгальтер, который в смущении швырнула Ринко.
  
  
  
  Пока Юто самозабвенно отдавался искусству зачарования, пытаясь сотворить из трусиков Ринко артефакт уровня шкуры Хирсина или намордника Вайла, сама девочка решила, все же, сделать то, что собиралась сделать уже давно, но как-то не получалось. Убедившись, что парень ни на что более не реагирует и никак не может подслушать разговор, Кузаки обратилась к вертихвостке.
  
  - Бака-неко-сан. - Вежливо окликнула соперницу девочка.
  
  - Чего тебе, котенок. - Вздохнула Химари, даже не пытаясь поправить девочку.
  
  Ринко замялась. Она ожидала, что кошка хотя бы огрызнется.
  
  - Эмм, это...
  
  - Говори котенок, не бойся. - Вроде бы улыбнулась вертихвостка.
  
  - Извини. - Отвела взгляд девочка.
  
  - Что-что, прости? - Прищурилась кошатина.
  
  - Я сказала, извини! Прости меня! - Недовольно повторила девочка.
  
  Вертихвостка наклонила голову, взглядом выражая искреннее недоумение. Мордочка Химари была настолько выразительной, что Ринко сразу же решила пояснить, за что именно она извиняется.
  
  - Ну, это, за то что я тебе тогда наговорила. - Промямлила девочка.
  
  - А-а, ты про это. - Кивнула кошка без особого интереса, начав вылизывать лапку. - Не бери в голову, котенок.
  
  - Но...
  
  - Конечно, ты меня расстроила. - Хитро прищурилась вертихвостка. - Но, хозяин обо мне позаботился, успокоил и приласкал.
  
  Ринко от обиды сжала зубы, стараясь не выкрикнуть, как же она негодует от такого ответа.
  
  - Хотя, милорду не понравилось мое поведение и он, так же, еще и отругал меня.
  
  - Отругал? - Удивилась Кузаки.
  
  - Ладно бы ругал меня хозяин только! - Порывисто воскликнула вертихвостка. - Но, его жестокое наказание мое тело запомнит надолго! Это было так...
  
  Кошка спрятала мордочку за лапкой, старательно изображая искренний ужас.
  
  - Что он сделал? - Воспылала духом справедливости Ринко.
  
  Да как этот негодяй посмел обидеть такую милую кошечку! Именно об этом думала Кузаки, глядя на актерскую игру Химари, совершенно не подозревая обмана. Ринко же боролась с осознанием того, что ее Юто уже не ее Юто. Она помнила его фразу о том, что он многое вспомнил о своем прошлом, но, неужели эти воспоминания вот так вдруг его столь сильно изменили? То, что парень стал немного раскрепощений и уверенней даже нравилось Ринко немного, если бы он только был более уверенным и раскрепощенным именно с ней, а не с хентайной кошкой, было бы вообще здорово! Но, что бы этот робкий пацифист вдруг стал жестоким садо-мастером?
  
  - Охх, это так ужасно, слишком ужасно, что бы вымолвить вслух весь этот ужас. - Вздохнула вертихвостка.
  
  - Как он посмел!? - Еще пуще разозлилась Ринко.
  
  Разум Кузаки уже рисовал цепи, плетки и прочие прикольные штучки.
  
  - Он безжалостно терзал бедную мою попку! - Выдала кошка, спрыгнув с дивана и применив свое мастерство загадочных перевоплощений.
  
  Ринко в шоке глядела как молодая темноволосая девушка перед ней, облокотившись на спинку дивана, игриво виляет задницей.
  
  - Я потом даже сидеть не могла! - Обиженно заявила брюнетка. - Впервые в жизни меня отшлепали, словно маленького ребенка!
  
  - Ч-что... - Опешила Ринко.
  
  - Да! Вот по этой попке! Рукой! - Капризно заявила вертихвостка.
  
  Вздохнув, Ринко помассировала виски, стараясь унять вспыхнувшее раздражение. Поведение этой кошки снова начало ее нереально бесить.
  
  - Но мне понравилось! - Добила кошка.
  
  - Ах ты... - Прошипела взбешенная Ринко.
  
  И в порыве животного бешенства, охваченная яростью, девочка со всей силы хлестнула ладонью по выставленной кошачьей заднице.
  
  - Нья! - Болезненно и в то же время сладострастно простонала Химари.
  
  Рука Ринко уже почти нанесла второй удар, как цель неожиданно исчезла. Кузаки и понять ничего не успела, когда увидела, что ее руку перехватила, почему-то, уже одетая девушка. Девочка не могла не отметить, что Химари очень идет эта белая юката.
  
  - Нет-нет, шлепать меня только хозяину дозволено. - Покачала указательным пальцем Химари.
  
  - Ах ты, мерзкая, хентайная кошка! - Негодующе процедила Ринко, отчаянно стараясь не использовать более грубые выражения.
  
  Улыбнувшись, Химари текучим движением зашла за спину девочке.
  
  - Но, ты господина попросить можешь, чтоб и тебя отшлепал он. Ежели слова нужные отыщешь, котенок, отказаться не сможет он.
  
  Ринко моментально покраснела. Если бы Химари не знала, что перед ней обычная девочка, то решила бы, что это просто красный они личину сбросил, истинный лик свой порочный миру явив.
  
  - А-а.... а... что сказать надо? - Наконец-то выдала Ринко.
  
  Химари довольно улыбнулась.
  
  - То пусть сердце тебе подскажет. - Философски заявила кошка.
  
  Ринко притихла, задумавшись над нужными словами. Она еще не совсем представляла, как это вообще должно получиться, но ей совершенно не хотелось отставать от этой наглой вертихвостки!
  
  - Знаешь, ты очень хорошенькая, котенок. - Вдруг заявила Химари, разорвав повисшую паузу.
  
  - Ч-что? - Сразу же смутилась Ринко.
  
  - Ты извинилась перед таким монстром как я. - Погрустнела кошка. - Я же просто меч никудышный, что слишком много недозволенного желает.
  
  - О чем ты вообще говоришь? - Смущенно прошептала девочка.
  
  Атмосфера вокруг двух девушек как-то неуловимо изменилась. Беззаботное веселье кошки, пытающейся поддеть беспокойную девочку, сменилось сильной гнетущей аурой.
  
  - Я буду защищать господина, пока могу. - Уверенно сказала кошка. - До тех пор, пока тело мое не сломается, я защищать буду милорда и миледи его. Прости меня, котенок, что внимания столь много, своего милорда, я возжелала.
  
  - Замолчи! - Нахмурилась недовольно Ринко.
  
  - Прости. - Печально улыбнулась кошка.
  
  - Не извиняйся за такое, тупая кошка!
  
  Химари удивленно вскинула брови.
  
  - Ты же тоже влюблена в этого чурбана! - Кузаки указала рукой на чародея.
  
  Юто склонился над бюстгальтером Ринко, осторожно проводя по нему светящимися пальцами, вплетая чары. При этом лицо парня было таким серьезным, таким увлеченным. И он совершенно не обращал внимание на творящиеся рядом страсти.
  
  Химари уверенно кивнула.
  
  - Тогда не смей говорить, будто то, чего ты хочешь, это что-то плохое! - Требовательно заявила Ринко. - Это война! Тебе просто удалось вырваться вперед! Вот и все. Но, поверь, я еще возьму свое...
  
  Расчувствовавшаяся кошка прервала напористую речь девочки, подступив к ней вплотную и стиснув в объятиях. На одну положит, другой прихлопнет. Ринко почувствовала весь смысл этой фразы, оказавшись между сисек бакэнеко.
  
  - Ты такая хорошенькая, котенок. - Искренне умилилась Химари.
  
  Руки Кузаки опустились.
  
  Мысли о всякой борьбе покинули ее голову, она уже познала поражение, прямо в этот момент. Как ей соперничать с такой дьявольской грудью? Что она может предложить своему любимому, если даже ей грудь Химари нравиться больше, чем своя собственная?
  
  - Это нечестно. - Пробурчала девочка, стиснув кошачьи сиськи в руках.
  
  - Нья...
  
  - Заткнись. - Процедила сквозь зубы обиженная на судьбу девочка.
  
  Жизнь несправедлива.
  
  - Я все слышал! - Вдруг выдал Юто. - Химари! Я тебя предупреждал!
  
  - А? - В шоке раскрыла рот кошка.
  
  - Выпорю! - Весомо припечатал парень.
  
  - Ня?
  
  - А... - Теперь уже Ринко в удивлении рот открыла.
  
  - Тебя тоже отшлепаю! За компанию.
  
  Ринко закрыла рот.
  
  Иногда, когда начинаешь думать, что жизнь несправедлива, эта самая справедливость тут же врывается в твою жизнь, принимая, порой, самые причудливые формы. На этот раз, справедливость выбрала форму ремня.
  
  
  
  Глава 6 Шопинг 18+
  
  
  Кажется, я увлекся.
  
  В смысле, сейчас, сидя на уроке, я постоянно оглядываюсь на бедную Ринко. Девочка старается отсидеть занятие, терпя попаболь. Химари хорошо, как только она поняла, что ее кошачья регенерация дала сбой из-за моего "света", то сразу же свинтила с урока и теперь отлеживается где-то на крыше, стараясь не напрягать пятую точку. А вот Ринко мужественно терпит. Хотя, ей и досталось меньше. Какой же я жестокий.
  
  Хмм, вот и звонок уже...
  
  - Эмм, Амакава-сан. - Подошла ко мне староста на перемене.
  
  - Хмм, да? Староста? - Попытался я вспомнить ее имя, но не получилось.
  
  - Прости, ты не видел Ноихару-сан? Ты же знаешь, мы собирались на этой неделе съездить на побережье.
  
  - А-а! Нет, не знал... - Протянул я.
  
  Староста удивленно округлила глаза.
  
  - А-ноо...
  
  - Прости, я просто дурак невнимательный, вот и прослушал, когда ты говорила о поездке. - Виновато заявил я. - Если тебя интересует Химари, она, скорее всего, дрыхнет где-нибудь. Посмотри на крыше.
  
  - Он называет ее по имени! Ублюдок! - Яростно прошипел парень с задней парты.
  
  - Эмм, спасибо за помощь, Амакава-сан. - Быстро поклонилась староста и убежала по своим делам, наверное, пошла искать кошку.
  
  И, стоило одной милахе упорхать, как вместо нее появился не столь милый персонаж, хотя бы потому, что это был парень.
  
  - Йо! Юто, как жизнь? - Пододвинув стул к моей парте, уселся рядом Тайзо.
  
  - Здарова братух, жизнь ниче так, все пучком, а сам че, как? - Ответил я, пытаясь изобразить привычную для парня речь.
  
  - Эмм, нормально. - Растерялся он и решил перевести тему. - Эй, а это че за перчатки.
  
  Я покосился на свои черные плотные перчатки без "пальцев".
  
  - Ну, это что-то вроде тренировочных перчаток. Я кендо начал заниматься и теперь мозоли натер на ладонях.
  
  - Че, серьезно?
  
  Я снял перчатку, продемонстрировав, ну, не мозоли еще, просто заметную потертость. За прошедшие дни мы с Химари не только взаимным удовлетворением занимались, подобно кроликам, но еще и дела кое-какие сделать успели. В частности, она все же дала мне пару уроков кендзюцу. Хотя, большую часть этих уроков я отрабатывал кендо ката, но не суть. Все равно, в битве молота и клинка я выбираю автомат. Ринко, к слову, за свои несколько часов занятий получила от Химари гораздо больше. Всего несколько тычков по ребрам и правильных советов, после которых спортивное направление кендо Ринко уже чуть-чуть меняется, приближаясь к боевому стилю кендзюцу Химари. В общем, кошка приучает девушку не выбивать очки в поединке, а рубить насмерть.
  
  - Да, вот так. - Вздохнул я.
  
  - Ясно, а я уж подумал, что у тебя кризис восьмиклассника начался. - Расстроился Тайзо.
  
  - Тебя это огорчает?
  
  - Конечно! Если бы ты вдруг стал идиотом, было бы веселее. - Радостно заявил парень.
  
  Нда...
  
  Еще некоторое время мы просто болтали на отвлеченные темы. В какой-то момент к нам присоединилась Ринко. Ее обрадовала возможность просто поговорить как обычные люди, без всяких романтических переживаний или мистических проблем. Ну а потом начался следующий урок, все расселись по местам и еще один академический час для меня пропал.
  
  Не то, что бы я учился плохо, просто, конкретно сейчас было как-то скучно очень.
  
  Наверное от скуки я периодически осматривался с помощью аурного зрения. Хотя, тут слишком много людей, среди всех этих аур легко спрятать что-то необычное. Зачарование школьной формы Ринко, к слову, в глаза не бросалось. Силу чар пришлось немного снизить, зато удалось сделать их скрытыми. Теперь, в одежде подруги не распознать магию, если только не увидеть ее эффект в действии. Ну, скажем, если в нее кто-то бросит огненный шар, а защитные чары поглотят весь магический урон. Ринко вся такая растрепанная, но целая, а вокруг асфальт плавится в магическом пламене. Конечно, я ей столько говорил об опасности, что волшебные вещи все из себя такие заметные, но, я ее больше пугал, что бы осторожней себя вела.
  
  А потом начался урок естествознания...
  
  Я был в шоке. Как-то не обращал раньше внимания на то, что мои представления о мире противоречивы. В смысле, в прошлой жизни я придерживался совершенно другой идеи мироустройства. А в этом мире я с детства считал истинной уже другую модель вселенной. Шок! Магнус вовсе не дырка! Это небесное тело! Или, все же, дыра, через которую в наш мир струится магия? Люди плавают в водах Обливиона на больших железных лодках. Шок!
  
  Вы только представьте, Земля крутится вокруг Солнца! Довакина с луком Ауриэль на вас нет!
  
  - Юто... - Прозвучал рядом голос Ринко.
  
  Меня потрясли за плечо.
  
  - А? Что? - Вернулся я в реальность.
  
  - С тобой все в порядке? - Участливо спросила девочка. - Урок уже кончился, а ты сидишь как неживой и в парту смотришь...
  
  - О, прости, я просто задумался. - Пробормотал я.
  
  - Ясно. Ты ведь помнишь про поездку на море?
  
  - Эмм, да... - Соврал я.
  
  - У тебя все есть для этого? И, ну, как ты смотришь на то, чтобы сходить со мной в торговый центр? Я хочу найти подходящий купальник для себя...
  
  Делая это предложение девушка немного стеснялась и выглядела взволновано, ожидая моего ответа.
  
  - Хмм, ну, думаю это не будет проблемой. Вдобавок, я смогу первым увидеть тебя в новом купальнике.
  
  - Ха, хорошо! - Улыбка Кузаки была полна торжества.
  
  Девочка выглядела так, будто только что выполнила какой-то хитрый план.
  
  А позже я вдруг понял, что в кои-то веки отсидел все уроки.
  
  Честно, я уже привык сбегать с уроков. Что-то не вижу я особого смысла в дальнейшем обучении. Я учусь больше по привычке, но на деле даже базовое образование для меня просто бесполезно. Амулеты и артефакты, созданные Амакава, всегда пользовались спросом в мистическом мире. В прошлом наш клан вполне плодотворно работал с Тсучимикадо и Джингуджи. А я как раз умею создавать амулеты и артефакты. И онмедзи не волнует какие оценки у меня были в школе, главное - рабочие амулеты.
  
  Об этом стоит задуматься.
  
  - Ну, пойдем? - Вздохнул я, когда мы покинули территорию школы.
  
  - Юто. - Вздохнула Ринко. - Ты собираешься идти за покупками в своей школьной форме?
  
  - Хмм...
  
  - Милорд, вы собрались куда-то? - Заинтересовалась идущая рядом Химари.
  
  - Да. - Киваю девушке. - Ринко нужен купальник для предстоящей поездки.
  
  - Мрр, та девочка в очках что-то говорила про это... - Задумчиво пробормотала кошка.
  
  - Ну конечно, тебе ведь тоже нужен купальник. - Вздохнула Ринко.
  
  - Возможно. - Неуверенно протянула Химари.
  
  Я же представил свою защитницу в откровенном красном купальнике. Да, я хочу это увидеть.
  
  - Отличная идея, Ринко. - Похвалил я свою соседку.
  
  - Ты же уже представил Химари в купальнике. - Недовольно покосилась на меня Кузаки.
  
  Мне осталось только пожать плечами.
  
  - Да! Мне определенно нужен купальник. - Воодушевилась кошачья защитница.
  
  Глядя на искренние реакции девчонок, я мог только улыбаться. Ринко страдальчески вздохнула, но это не выглядело как-то злобно. В последнее время ее отношение к Химари стало более терпимым. Нужно отметить, что в этом немалая заслуга самой кошки, которая старается общаться с моей соседкой дружелюбно.
  
  - В любом случае, Юто, сперва мы должны вернуться домой и переодеться в нормальную одежду для прогулок.
  
  - Конечно, я это и имел в виду с самого начала. - Соврал я.
  
  И она приняла это за чистую правду.
  
  - Неко-химе, а ты уверена в той стойке? Я пробовала тренировать ката дома, но...
  
  Тем временем девчонки нашли общие темы для разговора и пока мы шли до наших домов со школы, они попутно переговаривались. Ну, что тут сказать, я могу вздохнуть с облегчением. Мои подруги нашли общий язык. В то же время, когда Ринко и Химари начали разговаривать на тему боевых искусств, я задумался. А когда Ринко начала интересоваться кендо?
  
  Я помню, в детстве она всегда была очень активной и энергичной девочкой. В моей памяти всплывают некоторые, довольно постыдные картины. Когда надо мной начали издеваться сверстники в начальных классах. В пассивном ребенке они нашли просто идеальную жертву, которая не станет отвечать ни на какие издевки. И, собственно, именно Ринко встала на мою защиту, набросившись на моих обидчиков с кулаками. А ведь она сама тогда была меньше и слабее тех мальчишек. Собственно, она и сейчас невысокая и не выглядит опасным бойцом. Что не мешает ей получать награды на соревнованиях по кендо. Как-то ей удается одолеть более сильных и крепких противников за счет своего яростного напора. И кендо, кажется, выбрала она для того, что бы компенсировать недостаток силы за счет использования оружия. А ведь, несмотря на это, сейчас она сильнее меня, ну, в физическом плане. Впрочем, физическая сила никогда не была моей сильной стороной. Каламбурчик, однако.
  
  Пока я размышлял обо всем этом, мы уже добрались до наших домов. Стоящие друг напротив друга двухэтажные коттеджи в спальном районе. Такие дома имеются у многих семей с крепким финансовым фундаментом. Молодые же семьи часто снимают жилье подешевле. Но, это никогда не было проблемой для моих родителей.
  
  - Я быстро переоденусь и приду за тобой, Юто! - Бросила Ринко, молнией метнувшись к своему дому.
  
  - Милорд, а что надеть мне? - Поинтересовалась Химари, проследив взглядом за моей соседкой.
  
  - А у тебя большой выбор? - Удивился я.
  
  Девушка отрицательно покачала головой.
  
  - Только мое кимоно. Но, уместно ли будет одеть его в город...
  
  - Да не волнуйся ты об этом. - Махнул я рукой.
  
  Хотя, в наше время действительно более модна западная культура, в том числе и для одежды. Надо, кстати, посмотреть в торговом центре и повседневную одежду для Химари. Конечно, в кимоно она смотрится просто шикарно, но, думаю, такая девушка в любой одежде будет прекрасна. А более удобный костюм, который не будет стеснять движений в бою, ей не помешает.
  
  - Хорошо. Милорд, а вам не нужна помощь? - Поинтересовалась Химари, когда мы уже зашли в прихожую.
  
  - Помощь?
  
  - Если хотите, я помогу вам переодеться. - Протянула она, подойдя ко мне вплотную и закинув свои руки мне на плечи.
  
  Взглядом и интонациями Химари давала ясно понять, что ей больше хочется меня раздеть и, вполне возможно, что на этом этапе мы сильно задержимся.
  
  - Ммм... - Я несколько помедлил. - Нет, давай оставим это на потом.
  
  Учитывая, как легко мы увлекаемся друг другом, то с подобными заигрываниями действительно будет лучше подождать. Хотя бы до вечера.
  
  - Я уже соскучилась по вашим теплым рукам, хозяин. - Промурлыкала Химари, прижимаясь ко мне грудью.
  
  При этом она уткнулась носом в мои волосы и глубоко вдохнула их запах. Сам же я не удержался и положил свои руки на талию девушки, перед этим погладив ее по спине. В следующий момент меня уже лизнули в ухо. Это могло бы продолжаться еще очень долго, в такие моменты Химари теряет всякий самоконтроль. Так что, тут уже мне пришлось брать дело в свои руки и отлепить от себя девушку.
  
  - Я тоже соскучился по твоим ласкам, но, Химари, сейчас не подходящий момент.
  
  - Но, милорд...
  
  - Не капризничай.
  
  - А если я буду капризничать? Вы меня отшлепаете? - Лукаво улыбнулась кошка.
  
  Так, это наказание работает неправильно.
  
  - Нет, но, ты же не хочешь меня расстраивать?
  
  Есть! По взгляду Химари было предельно понятно, что расстраивать меня она определенно не хочет.
  
  - Ну, хорошо. Я буду послушной кошечкой. - Промурлыкала она.
  
  Но, прежде чем отправиться переодеваться, Химари снова приблизилась ко мне и коснулась моих губ своими. Всего на пару секунд, а потом быстро отступила с довольной улыбкой. И пока девушка поднималась на второй этаж, я глядел на ее покачивающийся хвост. Момент, когда она высвободила свои нечеловеческие черты, я как-то упустил.
  
  Так, ладно, мне ведь тоже нужно переодеться!
  
  Впрочем, много времени это не заняло. Хоть мы с Химари и переодевались вместе, в одной комнате, она действительно решила пока побыть "послушной кошечкой" и не устраивала диверсий. Я же поражался собственному самоконтролю. Хотя, если бы в ближайшее время не должна была прибежать Ринко, я бы уже завалил Химари в постель и вряд ли мы куда-нибудь сегодня отправились бы. Собственно, мы едва успели переодеться, когда появилась Кузаки. К счастью, она не спешила подниматься на второй этаж, а решила дождаться нас в гостиной комнате.
  
  - Наконец-то! - Воскликнула она, стоило нам с Химари спуститься.
  
  Попутно я не забыл прихватить некоторое количество денег. Каждый месяц мне приходит пособие в конверте с довольно приличной суммой. Обычно я и половину этих денег не успеваю растратить. Точнее, большинство необходимых покупок всегда делала Ринко со своими родителями. Она же складывала оставшиеся деньги в специальном конверте. В общем, сейчас в этом конверте накопилось немало денег. И, нужно сказать спасибо моим соседям, что они честно помогли мне с этими тратами.
  
  - Ринко. - Вздохнул я. - Не изображай недовольство. Ты пришла всего пару минут назад.
  
  - Неважно, идемте быстрее! - Буркнула девушка.
  
  Подскочив ко мне, она схватила меня за руку и потянула за собой. Похоже, она специально накручивала себя, чтобы решиться взять меня за руку. Поэтому она и реагировала столь резко. Все же, в последнее время подобные жесты, что ранее не доставляли ей никаких неудобств, теперь сильно смущают девушку.
  
  - Идем, Химари. - Бросил я на выходе.
  
  - Да, милорд!
  
  Уже на улице Ринко растратила весь свой запал и была готова отпустить мою руку. Особенно ее беспокоили взгляды прохожих. Но, тут уже я продолжал держать ее ладонь крепко.
  
  Раз уж так получилось, что в меня влюблены две девушки и они спокойно терпят присутствие друг друга, я могу попытаться развивать отношения с обеими. Вдобавок, у меня из головы все не выходит мысль о том, что из Ринко может получиться неплохой боец. Хороший воин, снабженный мощными артефактами, это серьезная сила. Конечно, она проигрывает Химари в физических возможностях и способностях. Но, с другой стороны, моя кошка далеко не среднячок, она в высшей лиге. Как для человека, у Ринко просто огромный потенциал. И я хочу держать такого полезного человека при себе.
  
  - Юто... - Прервал мои размышления голос Кузаки.
  
  - Да, Ринко?
  
  - Слушай, вы с Химари, в каких вы, все-таки, отношениях? Вы ведь встречаетесь?
  
  - Юто Амакава-сама мой господин. - Предельно лаконично пояснила сама Химари, демонстративно прижав к груди сверток с Ясуцуной.
  
  - Ага. - Кивнул я. - Ну а еще мы близкие друзья.
  
  - Очень близкие. - Улыбнулась кошка.
  
  - Верно. - Снова подтвердил я.
  
  - Н-но! Вы же занимаетесь этим! - Взволновано прошептала Ринко.
  
  Она старалась произнести это так, что бы кроме нас троих этого никто не слышал. И, разумеется, всем понятно что именно подразумевается под "этим". Мы ведь и не скрывали наличие интимной связи.
  
  - Ну да. - Пожал я плечами. - Почему бы не делать это с тем, кто тебе нравится? Если тебя так интересует мое отношение к этому, то я просто не парюсь. И если я тебе нравлюсь, то мы можем попробовать.
  
  - А как же я, милорд? - Лукаво протянула Химари.
  
  Хотя, полагаю, она прекрасно понимает что я отвечу на такой вопрос.
  
  - И тебе я тоже готов уделить свое внимание. - Отвечаю девушке. - Не вижу тут никакой проблемы. Вы обе мне нравитесь.
  
  Химари только кивнула, будто подтверждая собственные догадки, а Ринко просто притихла в смущении. Все же, раньше я не говорил ничего подобного. Поэтому для Кузаки крайне непривычно, что я порой говорю как она мне симпатична.
  
  - Насчет наших отношений, подумай, устраивает ли это тебя. - Добавил я.
  
  Ринко неуверенно кивнула.
  
  - А пока, давайте займемся тем, зачем мы и пришли сюда. - Закончил я разговор о романтике перед дверями торгового центра.
  
  Интересно, кстати, Химари тоже привлекает взгляды людей. И дело тут не только в том, что она очень красива, но, скорее, в ее одежде.
  
  - Я тут уже была раньше. - Заявила Ринко. - Я знаю куда нам нужно.
  
  Вернув прежнюю уверенность и отбросив сторонние размышления, Ринко потянула меня в нужный отдел. Химари тенью шла за мной, не отставая. Собственно, далеко идти не пришлось. Кузаки привела нас в "пляжный" отдел. Тут можно было найти не только одежду, но и другие вещи, вроде надувных кругов и прочего, что связывают с пляжной тематикой. Впрочем, рядом был и отдел именно с одеждой, так что, в любом случае, искать его тоже не придется.
  
  В течение следующих двадцати минут я по-новому знакомился с тем, как чувствует себя мужчина, которого девушки затащили на шопинг. По крайней мере, мне было приятно смотреть, как две симпатичные девушки стараются выбрать лучший наряд, чтобы покрасоваться передо мной.
  
  - Какой по-твоему лучше? - Спросила меня Ринко, держа в руках два комплекта. - Закрытый или открытый?
  
  В одной ее руке был закрытый спортивный купальник синего цвета с черными полосками. Во второй же руке Кузаки держала комплект бикини из нижней и верхней части.
  
  - Тебе больше подойдет закрытый. - Прикинул я.
  
  Он действительно хорошо сочетается со спортивным образом самой девушки. А вот Химари, с ее пышными формами, лучше подойдет бикини. С другой стороны, спортивный купальник, если вдруг придется с кем-то сражаться, будет куда удобнее.
  
  Нда, как артефактору, мне уже меньше нравится идея с этим пляжем. Вот просто так снять с себя превосходную защиту, даруемую зачарованной одеждой?
  
  - Химари, посмотри, какой тебе нравится? - Ринко переключилась на кошку.
  
  И глядя на то, как девчонки увлеченно выбирают себе купальники, я решил умолчать о своих сомнениях. Вдобавок, это хороший повод для того, чтобы обзавестись кольцами, цепочками и амулетами, которые вполне можно носить и на пляже. Вообще-то, мне стоило раньше об этом подумать, но, защитившись с помощью зачарованной одежды я как-то сразу успокоился.
  
  - Милорд, а мне идет этот? - Окликнула меня Химари.
  
  - Класс! - Поднимаю большой палец.
  
  Белое бикини с тонкими веревочками.
  
  Что тут еще сказать, в этом купальнике кошка выглядела просто шикарно. Стоило же ей вытянуться, принимая эротичную позу, как...
  
  - Что вообще нужно сделать, чтобы отрастить такие. - Протянула Ринко, с нечитаемым выражением лица.
  
  И крепко так, с чувством, схватилась за груди Химари. Моя защитница от неожиданности издала страстный стон, а я от такой картины я аж дыхание затаил. Немногие посетители пляжного отдела изумленно покосились на моих девчонок. Ринко же распалялась все сильнее и уже откровенно лапала Химари, тиская в своих ладонях ее пышные груди.
  
  - Они просто огромные!
  
  - С-стой... - Простонала Химари.
  
  Сейчас Ринко как-то забыла о том, что вокруг вполне достаточно посторонних людей. Но, с другой стороны, я даже рад тому, что она проявляет такой интерес к прелестям моей телохранительницы. Значит, в ней все же есть потаенные лесбийские желания, которыми я могу воспользоваться для своей выгоды. Хо-хо, в моей голове уже строятся коварные планы.
  
  Тем не менее, нужно прекратить это непотребство, пока все не зашло слишком далеко.
  
  - Ринко, Химари, вы хотя бы подождали до дома. - Изобразил я страдальческий вздох. - Люди же смотрят.
  
  - Ой... - Пискнула Кузаки.
  
  Быстро отпустив кошку, Ринко заявила что собирается присмотреть себе еще что-нибудь и просто сбежала. Бродя по магазину, подальше от Химари, она делала вид, что все ее внимание занимает исключительно представленные товары. Сама Химари же, выровняв дыхание, быстро переоделась и направилась на кассу с выбранным купальником.
  
  - Просто прелесть. - Улыбнулся я, взглянув на Ринко.
  
  От чувства неловкости у нее подрагивали руки. А так же она старалась не смотреть в сторону Химари и избегала встречаться со мной взглядом. В общем, девочка была очень смущена собственной выходкой.
  
  - Господин, можно спросить вас? - Обратилась ко мне вернувшаяся Химари.
  
  - Хмм?
  
  Кошка как-то неуверенно дернула меня за рукав, но сразу отдернула руку.
  
  - Как по-вашему, японская одежда хороша? Нравится ли вам меня в ней видеть?
  
  Вот оно что. Конечно же, от меня не укрылось то, как она поглядывала на других девушек в торговом центре. Теперь понятно с чем это связано. Все же, из одежды у нее только школьная форма и кимоно, очевидно, что ее это волнует. Тем более, я сам хотел бы увидеть ее и в другой одежде.
  
  - Как по мне, ты собой украсишь любую одежду. Но, может немного разнообразим твой гардероб?
  
  Судя по сияющему радостному взгляду, эта идея пришлась очень по душе кошке.
  
  Мы быстро перешли в соседний отдел с магазином одежды. Лично мне было достаточно один раз пройтись взглядом по вешалкам с различными платьями и костюмами, что бы сразу найти то, что подошло бы Химари. Еще по купальнику было ясно, что ей очень идет белый цвет.
  
  - Давай посмотрим это... - Протянул я, взяв с вешалки легкое белое платьице.
  
  Как раз рядом кабинка для переодевания.
  
  - Милорд, вы могли бы помочь мне? - Улыбнулась Химари, взяв меня за руку.
  
  И, прежде чем я успел ответить, она зашла в кабинку, затащив меня с собой.
  
  - Оу...
  
  - Нова для меня одежда такая. - Протянула она, проведя руками по своей талии. - Мне привычно традиционное кимоно, так, может показать хозяин мне, как одеть такое платье?
  
  Я вопросительно изогнул бровь. С моих губ уже почти сорвался вопрос про ее школьную форму, с ношением которой у кошки не было никаких проблем, но я успел себя одернуть. Химари уже оголила свои плечи, еще немного, и из плена одежды так же освободится ее грудь. Разве можно прервать такое шоу!?
  
  - Конечно же я помогу тебе. - Взволновано протянул я.
  
  Положив руки на гладкие плечи девушки, я помог ей снять кимоно, попутно проведя ладонями по ее рукам, а потом по телу, пока не стиснул в своих руках ее груди. Подавшись ко мне девушка трепетно заглянула в мои глаза и я не смог удержаться от поцелуя. Но, тут в Химари проснулась ее игривость и удержать ее губы не получилось.
  
  - Вы же помните, милорд, раньше мы постоянно так обнимались. - Промурлыкала кошка, облизывая мою шею.
  
  Да, было дело. Но, тогда она выглядела совершенно иначе!
  
  Позволив девушке прижать меня к стене кабинки, я провел руками по ее спине, опустив свои ладони на нижние девяносто Химари. Попа у нее такая сочная, что ее просто хочется стиснуть в руках и помять. Сама кошка, тем временем, ловко расстегнула пуговицы на моей рубашке, оголив мой торс, который она тут же принялась изучать своим язычком.
  
  - Охх, Химари, какая же ты...
  
  Подобрала удачный момент и нашла такое место.
  
  Конечно, есть вероятность что нас поймают тут за непристойностями, но, обычно никто не заглядывает в закрытые кабинки. И, тем не менее, все что нас отделяет от остального магазина, где полно народа, это просто темная шторка, которую легко можно оттянуть в сторону. И это неожиданно возбуждает.
  
  Прижавшись ко мне плотнее, Химари укусила одними губами мое ухо. Я чувствовал, как ее напряженные соски коснулись моей кожи. Когда же она прижала ко мне свою ногу, я смог погладить промежность девушки и ощутить что она стала немного влажной в некоторых местах. У меня самого все уже поднялось, но то, как перевозбудилась Химари, было для меня немного неожиданно. У нее словно течка, хотя сейчас и не весна, вроде бы.
  
  - Ммм, мой господин, вы же хотите это сделать? Прямо сейчас.
  
  - Только быстро. - Сдался я.
  
  - Мы поторопимся. - Горячо прошептала Химари.
  
  И опустившись на колени, она прижалась щекой к моему паху. Лицо девушки было покрыто алым румянцем и она шумно вдыхала запах моего члена, прямо через штаны, попутно трясь о них своим лицом. Он уже рвался наружу и я мог только поторопиться расстегнуть ремень. Но, Химари в это время выглядела так, будто она просто сходит с ума от желания.
  
  Стоило же моему дракону оказаться на воле, как он тут же был пойман в плен влажного ротика Химари. Я невольно прикрыл глаза от тех чувств, что мне начал дарить ласковый язычок подруги. Положив свои руки ей на голову, я мог лучше прочувствовать движения девушки. Охх, как же это хорошо. Химари все делала очень старательно, со всей своей страстью.
  
  - Милорд, хах, вам приятно? - Возбужденно спросила Химари, освободив свой ротик.
  
  - Ты потрясающая. - Прошептал я, погладив девушку по голове.
  
  Она же, в ответ, сжав моего малыша пальцами, прошлась языком по нему от самого основания до головки. На этот раз она не заглатывала его, но уверенно обхаживала своим языком. В какой-то момент она наклонилась ниже и заглотила мою мошонку, начав играть с моими шариками язычком, попутно стимулируя мой член рукой. Я уже чувствовал приближение взрыва. Кошка же начала свободной рукой ласкать свой клитор, от чего ее киска начала сочиться еще сильнее.
  
  - Химари, я сейчас кончу.
  
  - Тогда... - Девушка ненадолго отстранилась от моего паха. - Спустит все в свою прислужницу покорную, я все от вас принять готова.
  
  И, выдав все это, она жадно заглотила мой член, стиснув его своими губами. Я уже был на пределе и это стало последней каплей.
  
  - Химари... - Вздохнул я.
  
  Меня будто ослепила белая вспышка, когда я наслаждение разрядом пробило все мое тело на мгновение. Я выстрелил в горло Химари и импульс оргазма снова прошелся по моим нервам мощным разрядом удовольствия, растекаясь приятной пульсацией ниже пояса. Как и обещала, Химари приняла все, проглатывая выпущенную в нее сперму.
  
  - Хах... благодарю за угощение. - Поблагодарила кошка, подняв на меня влюбленный взгляд.
  
   Прикрыв глаза, я уже привычно заглянул внутрь себя. Хоть оргазм уже прошел, но я все еще ощущал, как во мне растекается темная энергия Химари, растворяясь в свете Амакава. И, каждый всполох этой энергии отдавался приятным импульсом. А ведь у девушки сейчас должны быть похожие ощущения в теле. Хотя, я не знаю как она ощущает внедрение света, но, судя по лицу, это что-то приятное. Кошка попыталась подняться, но ее колени дрогнули и мне пришлось подхватить девушку, что бы она не упала.
  
  - Мы еще не закончили. - Говорю ей.
  
  - Мрр... - Удивленно муркнула Химари, когда я прислонил ее к стенке.
  
  Неудобно, что в кабинке нет сидений, но, ладно.
  
  На этот раз уже я сам присел на колени, решив отплатить Химари той же монетой. Тем более, киска у моей любимой киски была такая притягательная, что мне и самому хотелось ее попробовать на вкус. Пройдясь языком по ее сочной щелочке я укусил губами ее клитор. Девушка прикусила свою ладошку, чтобы сдержать стон. Все же, тут, как-никак, общественное место.
  
  Я же все распалялся, вдыхая возбуждающий аромат девушки. Продолжая ласкать ее щелочку, я решил проверить какой у нее вкус внутри. Наверное, мое лицо сейчас столь же красное, как и у самой Химари. Она же еще крепче зажала свой рот и все равно, это не смогло полностью заглушить сладкий стон девушки, когда я включил в дело еще и свои пальцы. Изучая сочное мягкое лоно девушки своим языком, я одновременно с этим стимулировал клитор девушки. А ведь перед этим она и сама себя ласкала, находясь в крайне возбужденном состоянии. Не удивительно, что довольно быстро девушка напряглась, содрогнувшись всем телом от удовольствия. Кажется, на какой-то миг я сам ощутил отголоски ее оргазма из-за близкого контакта наших мистических сил. Ее темная энергия аякаси и мой внутренний свет.
  
  - Хозяин... - Страстно вздохнула Химари, зарывшись пальцами в мои волосы.
  
  Мне пришлось подняться и подхватить девушку на руки, так как ее уже совсем ноги не держали.
  
  - Ну, это был один из лучших моих походов по магазинам. - Протянул я, выравнивая свое дыхание.
  
  Химари, постепенно, тоже отходила от оргазма.
  
  И, хоть мы оба были вполне готовы продолжать, но, мы же договорились закончить по-быстрому.
  
  - Юто! Химари! Вы тут? - Раздался рядом голос Ринко.
  
  А следом за вопросом зашуршала занавеска. Кузаки заглянула в соседнюю кабинку.
  
  - Я скоро выйду! - Быстро отозвалась Химари, услышав, как Ринко подошла к нашей кабинке. - Подожди немного.
  
  - Химари! Почему вы ушли без меня? И где Юто?
  
  Слегка отодвинув занавеску моя соседка заглянула внутрь. И, хоть я уже успел натянуть штаны обратно и застегнуть ремень, но у меня все еще была полностью расстегнутая рубашка. А Химари только и успела накинуть на себя кимоно, которое было совершенно некогда заправить нормально, в общем, она все еще сверкала своими сочными прелестями.
  
  - Эмм, а у нас тут примерка... - Пробормотал я.
  
  Наудивление Ринко практически сразу взяла себя в руки.
  
  - Я подожду вас снаружи. - Пробурчала она, нахмурившись.
  
  Когда же она отступила, мы с Химари вздохнули с облегчением. Не знаю почему, но попасться кому-то на глаза, даже Ринко, сразу после секса было как-то очень неловко. Сейчас я не испытывал той же уверенности, когда мы предстали перед Кузаки только из душа почти неделю назад.
  
  - Ладно, давай закончим с этим. - Вздохнул я, указав на белое платье.
  
  - Угу. - Кивнула Химари.
  
  Сам я поспешил по-быстрому привести себя в порядок, застегнуть рубашку и пригладить рукой растрепанные волосы. А потом, раз уж обещал, я помог Химари одеть новое платье, в котором она выглядела просто замечательно.
  
  Ей действительно идет белый.
  
  
  
  Глава 7 Ринко 18+
  
  
  Химари первой радостно забежала в дом, прижимая к груди пакет с новой одеждой. Я уже собирался зайти следом, но меня остановила Кузаки, схватив за рукав. Оглянувшись, я встретился с ней взглядом. И если по лицу Химари мне практически всегда понятно что она чувствует, тут я просто терялся. Что может чувствовать Ринко с таким выражением лица? Она явно расстроена, но, я совершенно не понимаю как мне теперь действовать, подавлена она или раздражена.
  
  - Юто...
  
  Повисшее незримое напряжение не давало мне отступить от подруги, заставляя ожидать действий с ее стороны. Зачем она меня задержала? Что она хочет сказать?
  
  - Ринко?
  
  И вот!
  
  Рука Кузаки дрогнула, она отпустила мой рукав и отступила, будто собираясь убежать. Но, нет, это совсем не то развитие событий, на которое мне стоит рассчитывать. Я успел перехватить руку подруги, не дав ей сбежать. Она ведь явно хотела сказать что-то важное.
  
  - Юто, я не могу так... - Тихо произнесла она.
  
  Стоит ли мне проявить настойчивость? Или нужно дать ей время обо всем подумать?
  
  - Ты хочешь уйти?
  
  - Н-нет... - Голос Ринко дрогнул.
  
  Она смирилась с тем, что у меня и Химари такие отношения. И она не хочет отступать сама, но и с ревностью совладать не просто, тем более, после того как она поймала нас в той кабинке. Охх, как же все это сложно. Что мне нужно ей сказать, что бы решить эту проблему?
  
  - Давай зайдем внутрь.
  
  Обняв девчонку за плечи, я поспешил завести ее в дом. Вести подобные разговоры на пороге как-то мне не хочется. Просто когда стоишь тут, голову сами собой начинают посещать мысли об уходе, словно ты стоишь на распутье. Но внутри дома ощущения уже немного другие. Правда, я немного забыл о Химари. Стоило нам пройти в гостиную и девушки снова встретились. Ринко отвела взгляд в сторону, а на ее лицо наползла мрачная тень. Кошка обеспокоенно взглянула на меня. А я и сам не знал что делать. Но, в любом случае, сейчас присутствие Химари будет только мешать.
  
  Взглядом я указал своей защитнице на Ринко и жестом попросил оставить нас ненадолго.
  
  - Ммм, я, наверное, пойду, сделаю обход. - Заявила кошка. - Нельзя ослаблять бдительность.
  
  Проводив ее взглядом, я снова обратил свое внимание к Ринко. После ухода Химари моя соседка действительно немного расслабилась.
  
  - Юто, ты знаешь... - Начала она, но замолчала.
  
  - Что?
  
  Я ведь не смогу сказать все за тебя.
  
  - Нет, я... ведь...
  
  Эта гнетущая недосказанность. Ринко так и не высказала свою мысль, замолчав. Пауза длилась уже около минут и моя подруга, кажется, растеряла всю решимость вообще хоть что-то мне сказать.
  
  - Ринко, чего ты хочешь?
  
  Задав свой вопрос, я усадил девушку на диван, сев рядом с ней. И, надо же, она мне ответила!
  
  - Помнишь, ты предлагал попробовать...
  
  - О-о-о!
  
  - Я тоже хочу сделать это с тобой!
  
  Ринко подняла на меня взгляд своих сияющих глаз. Гнетущая атмосфера вмиг рассеялась, а чувства подруги стали мне немного более понятны.
  
  - Почему я должна во всем отставать от нее! Я так не могу больше! Я тоже...
  
  Договорить она уже не смогла, так как я закрыл ее рот поцелуем, нежно прижав девушку к себе. И я не спешил распускать руки. Я держал ее за талию одной рукой и придерживал за плечо второй, но не лапал, боясь спугнуть подругу. Это Химари только обрадуется, если я схвачусь за ее попку, тут же нужен немного другой подход. Даже поцелуй был обычным, просто касание губ, без языка. Но, даже от этого Кузаки трепетно задрожала и отчаянно покраснела.
  
  - Тогда, давай поднимемся в мою комнату. - Прервал я поцелуй.
  
  Всего на миг девушка дернулась ко мне, протестуя против окончания поцелуя. Ей хотелось еще.
  
  - Ммм, да... - Все же, кивнула она, соглашаясь со мной.
  
  Я не собирался спрашивать, уверена ли она в своем решении. Роить лишние сомнения мне сейчас совсем не нужно. Наоборот, я старался поддержать подругу, показать, что это правильный выбор и отступать вовсе не нужно. Но не давить. Держа Ринко за руку, я повел ее наверх.
  
  - Только, Юто, я никогда раньше... - Замялась девушка уже на пороге моей комнаты.
  
  - Конечно. - Кивнул я. - Просто доверься мне.
  
  Тут уже мне нужно постараться, что бы Ринко осталась всем довольна. Это ее первый подобный опыт и именно от меня зависит, будет ли это приятный опыт, или же он принесет только волнение и разочарование. Собственно, от волнения я на мгновение отпустил руку подруги и она уже сама прошла в комнату и присела на мою кровать. Вот, сидит, сложив руки на коленках и осматривается, будто первый раз в моей комнате. А нет, осмотрелась и теперь она смотрит уже на меня своим ожидающим взглядом. Мол, давай, начинай. Хорошо устроилась.
  
  Сглотнув слюну от волнения, я подошел к ней. Сейчас даже я испытывал некоторую неловкость. Ну, сильную неловкость. Тем не менее, я мог заставить себя делать то что нужно. Взяв подругу за плечи, я снова поцеловал ее. Правда, на этот раз она совсем расслабилась, будто растаяла в моих руках и я оказался к этому не готов. В общем, девушка рухнула на постель и я навис прямо над ней.
  
  - Уйй... - А еще мы стукнулись лбами.
  
  - Прости.
  
  - Нет, это же было случайно.
  
  - Хах, но, давай попробуем еще раз.
  
  - Угу. - Кивнула Ринко.
  
  Я снова поцеловал ее. Но, на этот раз я зашел чуть дальше. Не в самом поцелуе, просто я плавно провел рукой по ее плечу и, погладив руку девушки, сцепил наши пальцы в замок. Мне казалось, будто я услышал как сильно застучало сердце Ринко. Или это мое? В любом случае, сейчас я должен все сделать лучше!
  
  Прервав на мгновение поцелуй, я дал девушке время отдышаться, после чего поцеловал ее снова. Но уже иначе, теперь я зашел дальше, проникнув в ее рот своим языком.
  
  - Ммм... - Ринко крепко схватилась за мою рубашку.
  
  Стараясь не форсировать события, я начал с легких поглаживаний талии девушки, медленно поднимая свою руку выше. Так же я отпустил руку Кузаки, чем она сразу воспользовалась, что бы обнять меня. И, сдерживаться все труднее.
  
  Моя подруга все начала отвечать, для начала, робкими ответными ласками. Наши языки сплелись в сладких объятиях, от которых голова кругом идет. Ринко слегка согнула ногу, приподняв ее и прижав к моему бедру. Она тянулась ко мне и ее тело жаждало большего. Тогда же и я зашел немного дольше, положив свою ладонь на грудь девушки. Скромные маленькие холмики, но их вполне можно ощутить.
  
  Поцелуй пришлось разорвать, так как Ринко, похоже, забыла что дышать можно носом. При этом она страстно выгнулась, подавшись ко мне грудью, словно специально принимая такую позу, чтобы мне было удобнее ее трогать. Отдышавшись, девушка коснулась рукой моей груди, неуверенно зацепив пуговицу. Она явно хотела расстегнуть мою рубашку, но слишком застеснялась. И ей было стыдно смотреть на меня. Глядя на ее алое личико и то, как она отводит в сторону дрожащий взгляд, я чувствую как у меня внутри все вздрагивает от умиления и желания.
  
  Положив свою руку поверх ее, я помог девушке расстегнуть пуговицы на моей рубашке. А после этого я наклонился к лицу девушки. Она закрыла глаза и потянулась ко мне, готовясь к новому поцелую. Но, ее поразила неожиданная атака. Вместо губ я поцеловал ее шею.
  
  - Хах... - Надрывисто вздохнула Ринко.
  
  Тем временем, я запустил свои руки под топик девушки.
  
  - Ммм... - Чувственно пискнула она.
  
  Но я еще даже не добрался до ее груди, пока я просто погладил ладонью ее плоский животик. Ринко, наверное, сама не заметила как начала инстинктивно покачивать бедрами, потерявшись своей промежностью о мою ногу. По крайней мере, сразу не заметила, но, поняв что делает, девушка застыла как каменная статуя, зажмурилась и покраснела еще сильнее.
  
  - Ю-юто...
  
  Приподнявшись, я потянул подругу за собой.
  
  - Продолжим. - Это был не вопрос.
  
  Я не хотел давать ей возможность отступить, но и сам наступал осторожно. И девушка, несмотря на свое смущение, позволила мне снять с нее верх. Ее топик был брошен в сторону, на край кровати, а сама Ринко осталась в милом розовом лифчике. Стоило же мне потянуться к ее белью и Ринко повернулась ко мне спиной, предоставив доступ к застежкам своего лифчика. Когда же я развернул ее к себе, полностью обнаженную выше пояса, девушка снова зажмурилась, но была готова к продолжению.
  
  Обняв Ринко за талию одной рукой, второй я взял ее ладонь и поцеловал, начиная с пальцев и поднимаясь выше. Когда я поцеловал ее возле локтя, девушка хихикнула от щекотки. Я же поднимался выше. И моей конечной целью была грудь девушки. Ее розовые сосочки набухли от возбуждения и притягивали к себе мое внимание. И, собственно, именно один из этих сосков я и поцеловал, добравшись до груди своей подруги.
  
  - Ахх. - Из Ринко вырвался робкий страстный стон.
  
  Она снова начала тереться об меня своей киской, сквозь одежду. Но, на этот раз она не замирала и явно все делала сознательно. Просто, она уже не боялась что я могу осудить ее, назвать извращенкой или посмеяться над ней.
  
  Погладив ее тело, я опустил свои руки ниже и стянул с Ринко ее юбочку.
  
  - Юто! - Пискнула девушка, крепче сжав меня в объятиях.
  
  Я снова отстранился, приподнявшись над девушкой.
  
  - Мы сделаем это? Сейчас? - Взволновано прошептала она, поднявшись вслед за мной.
  
  - Ты ведь хочешь попробовать?
  
  - Да, но, я тебе нравлюсь?
  
  - Конечно.
  
  - Ты точно хочешь сделать это со мной? - Робко спросила девушка, неуверенно прикрыв свою грудь рукой. - Я ведь не такая как эта кошка. У меня не такая большая грудь! И п-попа...
  
  - Ринко. - Прошептал я, приблизившись к лицу подруги. - Я хочу тебя прямо сейчас!
  
  И, ставя точку в этой разговоре, снова целую девушку в губы. Сейчас они у нее казались немного объемней и сочнее. Ее хотелось целовать снова и снова.
  
  - Ммм... - Прозвучал довольный стон.
  
  И она наконец-то начала дышать носом, но, мы уже были готовы перейти к следующему этапу, так что, я все же прервал этот поцелуй.
  
  - Не сравнивай себя с Химари. Ты прекрасна по-своему, такая, какая есть. - Произнес я, толкнув Ринко обратно на кровать.
  
  - Х-хорошо. - Робко пискнула девушка, опустив взгляд.
  
  Она с волнением наблюдала как я начал расстегивать свои штаны. Но, будто испугавшись, она отвела взгляд, забравшись в центр кровати. А потом уже я поспешил пристроиться к ней. Теперь только на Кузаки была хоть какая-то одежда. Белые трусики с синими полосками. Девушка перевернулась на живот, уткнувшись лицом в одеяло.
  
  - Ты хочешь остановиться?
  
  Хоть я не собирался изначально задавать подобные вопросы, но испуганный вид Ринко заставил меня дрогнуть.
  
  - Нет! - Сразу же ответила девушка. - П-продолжай...
  
  Нет, это был не страх. Она смущается и хочет оставить все на меня. Ну да, удобно устроилась. Юто, я вся твоя, потрудись хорошенько и сделай мне приятно. Усмехнувшись собственным мыслям, я приступил к выполнению этого воображаемого приказа. Нацелился на то, чтобы сделать этот опыт наиболее приятным для моей подруги.
  
  Пока я снова вернулся к поцелуям, осыпав ими спинку девушки. Но и руки я к делу пристроил, лаская Ринко и поглаживая в разных местах. И, немного расслабившись, она горячо застонала, оттопырив свою попку, будто приглашая меня зайти дальше.
  
  - Ммм, Юто... - Дрогнула она, ощутив как я начал стягивать с нее трусики. - Уууххх, нет, Юто, не туда...
  
  Это я провел пальцем по киске девушки, но потом я коснулся ее задней дырочки и она тут же сжалась. Очевидно, впускать меня в свою попку она пока не готова. Да и не собирался я, тут без подготовки действительно можно больше навредить. Тем не менее, сокровенная щелочка моей подруги уже сочилась любовным соком, готовая принять моего дракона в гости.
  
  - Ринко, ты действительно очень сильного этого хотела. - Протянул я, погладив ее киску.
  
  - Н-нет, Юто, не говори такие вещи!
  
  - Хах, но я рад.
  
  Проведя руками по спине девушки, я прижал ее к постели и начал пристраиваться к ней сзади. Ринко затаила дыхания в ожидании этого момента. Но я медлил. Теперь уже я слишком волнуюсь. У Ринко ведь никогда не было парня. Если я сейчас облажаюсь, то испорчу один из самых важных моментов в жизни своей подруги. И это меня беспокоит.
  
  Глубоко вздохнув, я снова погладил спину девушки, после чего положил руки на ее попку. Крепкая упругая попка спортивной девушки.
  
  - Юто... - Поторопила меня Кузаки.
  
  Затаив дыхание, я направил свой член в ее лоно, медленно вводя его внутрь девушки. Ринко крепко схватилась за одеяло, смяв его в своих руках. Ее дыхание участилось, а я ощутил в ее нутре тонкую преграду. Но я не пробивал ее резко, я медленно протискивался вперед, растягивая девственную плеву Ринко. Девушка зарылась лицом в одеяло, а ее ноги задрожали. В конце-концов я протиснулся до конца, но не спешил делать что-то еще. Я дал Ринко немного времени привыкнуть к этим ощущениям.
  
  - Давай же... - Простонала она.
  
  И я начал медленно двигаться внутри девушки, стараясь не навредить ей. Попутно я, помяв попку подруги, плавно переместил свою руку к паху девушки, зажав в своих пальцах ее клитор.
  
  - Ммм...
  
  Ринко страстно выгнулась, словно кошка, а ее киска начала туго сжимать мой член. Девушка вся дрожала от сексуального напряжения и начала сама двигать бедрами, стараясь наконец-то достигнуть верхней планки. Я тоже стал двигаться немного настойчивей, попутно активней стимулируя ее горошинку. И это было чертовски приятно. По моему телу растекалось такое восторженное напряжение, которое продолжало накапливаться, грозясь вскоре достигнуть критической точки, за которой последует взрыв.
  
  - Аххх, Ю-юто... - Ринко стонала уже не сдерживаясь.
  
  Двигаться в ней было уже гораздо удобней чем в самом начале и с каждым толчком ее киска издавала такие возбуждающе хлюпающие звуки.
  
  - ОААХХ! - Резко воскликнула моя подруга, содрогнувшись всем телом.
  
  Я прижался к спине девушки, наслаждаясь тем как ее трясет от оргазма и тем как сладко она стонет. Сам я уже был готов кончить в любой момент и едва сдерживался. Напряжение достигло предела и я наконец-то выпустил его, заполняя внутренности Ринко своей спермой. Девушка застонала еще громче, наслаждаясь этими ощущениями.
  
  - Н-нет... Юто, я же теперь забеременею... - Тяжело вздохнула девушка.
  
  Но, звучало это так, словно она несказанно рада такой возможности. А у меня от слов девушки и мыслей о том, как мое семя заполняет ее матку, вновь окрепла плоть, начавшая успокаиваться после оргазма. И, Ринко, похоже, тоже возбуждают такие мысли. Пока она еще не отошла от экстаза и не хочет задумываться о последствиях. Наверное, о том, что я могу обезопасить ее от нежелательной беременности с помощью магии, можно сказать и попозже.
  
  Проведя рукой по ее спине, я дотянулся до лица девушки и погладив ее щеку, коснулся пальцами ее губ. Ринко сразу открыла свой ротик, начав посасывать мои пальцы. Я же снова начал двигаться в ней, так и не вытащив свой член из ее дырочки. Все еще очень чувствительная после оргазма моя девушка вновь застонала.
  
  - Юто! Да, кончи в меня снова! - Напряженно воскликнула Ринко.
  
  Она уже не думала о последствиях и совершенно не контролировала себя. И я уже был готов выполнить ее требование, хотя, сейчас ощущения были уже не так сильны как в первый раз. Но, перед тем как кончить, я ненадолго прервался, чтобы перевернуть девушку на спину. Теперь можно жарить дальше. Хотя, она уже и так готова к употреблению.
  
  - Юто. - Снова повторила она мое имя, взглянув на меня.
  
  Ее жаркий взгляд прошелся по всему моему телу, прежде чем она заглянула мне в глаза. В то же время я навис над ней, возобновив движения и сжав в руке грудь девушки.
  
  Интересно, сколько мы сможем так продолжать?
  
  Через какое-то время я почувствовал возвращение Химари. Ее дикая аура аякаси сильно выделялась. Наверное, надо подумать об амулетах сокрытия. В любом случае, услышав стоны Ринко, кошка решила не беспокоить нас и осталась где-то на первом этаже.
  
  - Юто, ахх, это так здорово... - Ринко к этому времени уже не так сильно смущалась и больше наслаждалась нашей близостью.
  
  Комната пропиталась запахом секса.
  
  И мы с подругой немного запачкались. Все же, молодые парень и девушка, в телах которых вовсю бурлят подростковые гормоны. Если нас не трогать, мы могли бы тут трахаться сутки напролет. Ну, с небольшими передышками. За окном, как бы, вечереет уже. Время для нас пролетело незаметно. И, за это время мы успели не только в кровати покувыркаться, но и на полу, и на столе, и на стуле, и на подоконнике.
  
  - Ха-ха! Теперь я не уступаю этой бесстыдной кошке! - Довольно заявила Ринко, чувствуя себя победительницей.
  
  - Ринко, давай примем душ. - Предложил я.
  
  - Д-да, это неплохая идея Юто. - Признала девушка, оглядев себя.
  
  - Давай, пошли. - Поторопил я ее.
  
  Когда я подходил к двери, Ринко быстро догнала меня и взяла под локоть, прижав мою руку к своей груди.
  
  - Юто. - Весело растянула она мое имя.
  
  - Да, Ринко?
  
  - Юто, а тебя устраивает моя грудь? - Поинтересовалась она, потерявшись этой грудью о мою руку.
  
  - Охх, ты снова сравниваешь себя с Химари?
  
  - Н-нет конечно. Ну, в смысле, мне просто интересно, что ты думаешь об этом...
  
  - Ясно. - Вздохнул я и прижал девушку к себе, обняв ее так, что бы можно было схватиться за ее грудь. - Мне нравится играться с твоими милыми сисечьками.
  
  - Ммхх...
  
  Тем временем, говоря на ходу, мы добрались до ванной комнаты.
  
  - Леди вперед. - Пригласил я Кузаки зайти, открыв перед ней дверь.
  
  - Ха-ха, благодарю мсье. - Сделала она кникенс, будто на ней было платье.
  
  - Это же из французского. - Протянул я. - Такое обращение было бы уместно, если бы я назвал тебя мадмуазель или мадам, а не леди.
  
  Ринко в ответ только заливисто рассмеялась. Хорошее настроение у нее чуть ли не из ушей лилось.
  
  - Юто! - Подскочила ко мне Ринко, стоило мне запереть дверь ванной.
  
  - Ммм, да?
  
  - Слушай, если хочешь, я могу сделать для тебя кое-что... - Пробормотала она, взяв меня за руку и отведя ближе к самой ванной.
  
  - Что ты задумала, милая?
  
  - Ну... - Мое обращение несколько смутило девушку. - Может, я могу... эмм, давай я тебя помою!
  
  Судя по тому как девушка замялась, изначально она хотела предложить что-то другое. Но, я не хочу на нее сейчас давить. Потом решится.
  
  - Отлично, а я тогда помою тебя.
  
  На том и решили.
  
  Правда, купание затянулось, как уже было со мной и Химари. Только у нас с Ринко не было такого жесткого лимита по времени и задержались мы в ванной надолго. Заодно и помылись. К тому времени когда мы закончили, у меня уже подушечки пальцев сморщились от влаги. Да и в помещении стало слишком душно. Так что, покидали мы ванную с чувством облегчения, чистые и довольные.
  
  - Юто, давай потом повторим!? - Воодушевленно попросила Ринко, когда мы уже одевались в моей комнате.
  
  - Конечно повторим. Если нам обоим понравилось, почему бы не делать это почаще?
  
  - Да!
  
  - Хмм, а время уже позднее.
  
  На часах уже семь.
  
  - О, хочешь я приготовлю нам ужин?
  
  - Давай.
  
  Радостная девушка выпорхнула из моей комнаты и поспешила на кухню. А я остался на месте, пораженный неожиданной мыслью. Сейчас мы еще сильнее были похожи на молодоженов! Кошмар! Да это же! А, ладно, неважно.
  
  Спустился я позже Ринко, когда она уже гремела посудой на кухне, я только вышел в гостиную.
  
  - С возвращением, Химари. - Махнул я рукой кошке, которая немного тоскливо свернулась на диване.
  
  Возможно поэтому ее и не заметила Кузаки. За спинкой дивана мою грудастую защитницу было совсем не видно. И если моя соседка сразу прошла на кухню, то она и не могла увидеть Химари.
  
  - Господин! - Сразу же обрадовалась кошка, услышав мой голос.
  
  Приблизившись, я сразу положил ладонь на голову Химари и погладил ее. Ну прямо как обычную кошку. Девушка от этого даже выпустила свои кошачьи ушки и хвост, который тут же начал покачиваться из стороны в сторону, демонстрируя что его хозяйке нравятся поглаживания.
  
  - Кстати, я вспомнил кое-что. - Протянул я, усевшись на диван рядом с кошкой.
  
  И поднял с пола небольшой пакет, что почти весь день лежал прислоненный к ножке кофейного столика. Перевернув этот пакет я вывалил на столик все его содержимое.
  
  - Ууу! - Впечатлилась кошка.
  
  В ее глазах сверкал отраженный блеск различных побрякушек. Кольца, цепочки, браслеты. В общем, множество заготовок под магические амулеты. Тут есть как и чисто женские колечки, так и более нейтральные перстни, которые и парням носить не стыдно.
  
  - Можешь выбрать себе парочку.
  
  - Господин, а это!
  
  - О, это я купил специально для тебя.
  
  - Ммм... - Кошка немного странно посмотрела на свой подарок.
  
  - Ну, если милорду нравиться такое. - Лукаво улыбнулась она, взяв со стола черный кожаный ошейник.
  
  Честное слово, увидел и не смог удержаться, стоило только представить как он будет смотреться на Химари. Причем, он прекрасно подойдет как для человеческой, так и для звериной формы. И, честно говоря, я волновался что подобное может не понравиться Химари. Но, похоже, все нормально.
  
  Улыбаясь, девушка спокойно надела на себя ошейник, примеряя этот аксессуар.
  
  Я тем временем отложил в сторону пару перстней и серебряную цепочку, все это я выбрал для себя. Остальное же разделят Ринко и Химари, после чего я наложу чары на эти предметы.
  
  - Мрр, хозяин хорошо провел время со своей милой подружкой? - Поинтересовалась вдруг Химари, легонько ткнув меня в бок кулачком.
  
  - Просто отлично. Спасибо, что дала нам это время наедине. Ты просто прелесть.
  
  Нельзя забывать хвалить ее. Тем более когда она этого заслуживает. Тем более, что мне самому нравиться хвалить эту прекрасную кошечку. Ведь свои слова я сопровождал легким поцелуем, который вполне пришелся по вкусу нам обоим. Только Химари напоследок, когда мы прекратили поцелуй, лизнула мои губы.
  
  - Поддерживать вас, милорд, мой долг священный! - Воодушевленно заявила кошка, но сразу же хищно оскалилась. - Тем более, что ночью этой господин весь будет мой.
  
  От ее слов у меня пах немного заболел. Мой дракон будто пытался передать мне сообщение, что, мол, он крайне истощен, но дух его полон решимости и в бой вступить он готов. В моей голове пронеслись строки песни "Падали, но поднимались".
  
  - Гмм, это хорошо. - Спокойно кивнул я.
  
  Кошка довольно облизнулась.
  
  После этого я все же забрал у Химари ее новый ошейник и принялся накладывать на него зачарование. В первую очередь это был оберег, который должен будет повысить защиту моей прекрасной телохранительницы. Встроенное заклинание алмазной плоти, наподобие того, которое я использовал для зачарования одежды Химари. Дополнительно мне удалось пристроить чары поглощения магии. Этот ошейник сможет остановить слабое заклинание или ослабить сильное, передав часть магической энергии этого заклинания самой Химари. Перенасыщения бояться не стоит. Если резерв магической энергии хозяина амулета полностью заполнен, он все равно будет поглощать враждебную магию, просто поглощенная энергия рассеется без толку.
  
  - Химари. - Окликнул я свою кошку, как только закончил с чарами.
  
  - Ммм, хозяин. - Девушка доверчиво подставила свою шею.
  
  Она явно намекала на то, что хочет чтобы я сам надел на нее ошейник.
  
  - Конечно. - Кивнул я.
  
  Обхватив шею девушки, я защелкнул ошейник. Было в этом действии что-то такое интимное, что даже щечки Химари немного заалели.
  
  - Эмм, Юто, Химари, чем вы тут занимаетесь? - Прозвучал недоуменный голос Ринко, выглянувшей из кухни.
  
  Опять она появляется в какой-то не самый удобный момент!
  
  
  
  Глава 8 Чьи клыки острее?
  
  
  Надо же, какое интересное изобретение.
  
  - Смотри, а тут даже специальная иконка для ТыТуба есть. - Указал пальцем в экран Тайзо.
  
  - И, как говоришь, называется этот де-вайс? - Протянул я по слогам новое слово.
  
  - Эхх, Юто, я помню что ты... охх, как так вообще можно? Ты из прошлого века что ли?
  
  Это прозвучало наудивление обидно. Я ведь тоже современный подросток! И неважно что мне уже лет сто, ну, в общей сложности. У меня на плече появилась воображаемая Химари в темно-красном кожаном костюме. А на голове у нее был ободок с рожками. Сведя два пальца в кольцо, она просунула в него указательный палец другой руки. Так она намекала мне, что можно подколоть Тайзо тем фактом, что у меня уже был горячий секс с Химари, а у него еще никакого не было. Но я хоть и не воплощение добродетели, но так издеваться над приятелем не стану. Отмахнувшись от воображаемой кошачьей дьяволицы, я вернулся в реальность.
  
  - Так что это за фигня? - Повторил я свой вопрос.
  
  - Это планшет. - Вздохнул парень.
  
  - Ну как скажешь. Дай посмотреть.
  
  - Эй! Купи себе свой. Ты ведь всегда откуда-то достаешь деньги. Вряд ли это станет для тебя проблемой.
  
  - Ну, так-то да. - Кивнул я. - Но, мне просто хочется посмотреть, а там подумаю, стоит ли приобретать подобную игрушку.
  
  - Ладно, но обязательно верни мне его.
  
  Кивнув, я взял в руки протянутый мне планшет. Мои инстинкты чародея уже прикидывают как можно заколдовать подобное устройство. Ну, первое что приходит на ум, это апгрейд аккумулятора чарами электричества. Если все рассчитать правильно, то у нас будет планшет с практически неиссякаемым зарядом. Ну а сам корпус можно зачаровать на укрепление, что бы его и ударом кувалды нельзя было даже поцарапать.
  
  Но, думаю, это все крайне примитивно.
  
  Я могу сделать что-то гораздо лучше.
  
  - Вау, Ноихара-сан, как смело! - Раздался восторженный голос старосты с соседнего сидения.
  
  - Это господина моего подарок. - Задрала носик кошка, хвастаясь своим новым ошейником.
  
  Глянув на Тайзо, я понял, что парень пребывает в своих фантазиях. Его лицо искажало сразу два чувства - похоть и ревность. Он явно уже представил Химари в образе послушной рабыни и теперь ревнует на счет того, что это не он ее мастер. Я же вновь представил свою кошку в костюме дьяволицы, показывающей мне неприличные жесты.
  
  - Вот же, кошка... - Проворчала Кузаки.
  
  Моя соседка гладила золотой браслет на своем запястье. Так же, если присмотреться, на ее руках можно заметить несколько новых колец. И, хоть этого не видно под одеждой, но на шее у нее еще и кулон в форме сердца на цепочке висит. У Химари, кстати, тоже немало аксессуаров добавилось, но они как-то теряются на фоне ошейника.
  
  - Охх, и кто этот счастливчик? Как же мне завидно. - Раздраженно вздохнул Тайзо.
  
  Ринко немного насмешливо глянула на меня, не спеша выдавать информацию.
  
  - Долго еще ехать? Я хочу скорее попасть на пляж! - Высказалась одна из наших одноклассниц.
  
  - Минут десять, не больше. - Дали ей ответ.
  
  Да, сейчас мы практически всем нашим классом занимали половину вагона электропоезда, который везет нас прямо на побережье. Мне повезло оказаться зажатым между Ринко и Химари. Напротив нас же, на соседнем сидении, сидели Тайзо и староста.
  
  Собственно, как и сказала одна из моих одноклассниц, имя которой я даже не знаю, до нужной станции мы добрались практически за десяток минут. Мы уже проехали немалое расстояние, так что оставалось немного. И вот, мы уже выходим. Ринко сразу же взяла меня под локоть и повела вперед за собой. Химари же спокойно шла следом. Я же едва успел вернуть планшет приятелю.
  
  - Хех, похоже эти двое наконец-то вместе. - Зашептались две одноклассницы.
  
  Кузаки не мгновение дрогнула, но потом продолжила тащить меня за собой, проигнорировав сплетниц, которые начали еще более бурно шушукаться между собой. Моя кошка немного завистливо глянула как Ринко держит меня, но ничего предпринимать по этому поводу не стала. Эта ее сторона мне очень импонирует. Химари явно прикинула, как ее действия могут повлиять на мою репутацию в школе, если она начнет открыто заигрывать со мной на глазах моих одноклассников. И даже так вредить мне она не хочет. Но вот когда мы окажемся в более интимной обстановке, когда рядом не будет посторонних, она точно отыграется.
  
  - Так, идите за мной! - Вышла вперед староста.
  
  Эхх, я так и не запомнил ее имя.
  
  Милая девушка в очках внимательно осмотрелась. Было похоже, что она тут уже была или, по крайней мере, изучала карту этой местности. В общем, староста могла хоть как-то тут ориентироваться и повела нас на пляж вполне уверенно.
  
  - Эй, кажется нам надо туда! - Заметила Ринко лестницу, ведущую с холма на пирс, который плавно переходит в пляж.
  
  - Да, именно туда. - Кивнула староста.
  
  На пляже уже было немало людей, но и для нашей группы место найдется. Кузаки шла бодро, ей явно не терпелось поскорее переодеться в новый купальник. Впрочем, подобная оживленность была заметна у многих девушек нашего класса.
  
  - Ухх! Девчонки в купальниках! - Возбужденно воскликнул Тайзо, крепко сжав кулаки.
  
  И не только девчонки испытывали оживление.
  
  Я же, пока мы шли, нацепил на лицо солнцезащитные очки. И, нет, солнце мне особо не мешало, это просто маскировка. Ринко немного напряглась, когда услышала что я нашептываю заклинание, но виду подавать не стала. Спустя некоторое время я уже осматривался с помощью аурного зрения. Солнце в небесах пылало магией, как всегда. Но это не мешает, да и интересно мне сейчас наличие сильных аур на пляже или где-то еще поблизости.
  
  И, прямо на моих глазах, в воде зародилась мощная аура.
  
  Хотя, нет, не зародилась, это было больше похоже на использование портала, но в каком-то совершенно непонятном мне виде. Что еще более удивительно, эта аура практически моментально растеклась, сливаясь с водой и уже спустя пару секунд мое аурное зрение уже не казалось мне эффективным средством обнаружения потенциальных противников.
  
  Моргнув, я взглянул на аномалию уже обычным человеческим зрением.
  
  Из воды на песочек выходила маленькая девочка с видом утопленницы. Ну, бледность и этот холодный взгляд, а так же чувство опасности, словно образ малышки это просто овечья шкура, за которой скрывается матерый вервольф. Девочка посмотрела прямо на меня. И хоть я был в темных очках, кажется, что наши взгляды встретились. И в этот миг на лице утопленницы мелькнуло удивление, всего на миг, но и этого достаточно. Возникла странная ситуация. Я знаю что ты знаешь, что я знаю. Девочка просто прошла в сторону пляжного магазинчика, будто ничего не произошло. Но она явно как-то связана с мистическим миром, она заинтересована во мне и она знает, что я раскрыл ее.
  
  - Давайте переоденемся, вон специальные кабинки! - Отвлек меня голос старосты.
  
  Ринко как-то нехотя отпустила мою руку.
  
  - Хорошо, Юто, подожди меня.
  
  - Хмм, да, Химари, можно тебя на секундочку.
  
  Я отошел в сторону и кошка спокойно последовала за мной.
  
  - Эй! - Возмутилась Кузаки.
  
  - Ничего такого, Ринко, я просто заметил кое-кого знакомого. Мы сейчас поздороваемся и Химари к тебе присоединится.
  
  И я почти не врал. В тот момент, пока я еще мог различить ауру утопленницы, она показалась мне знакомой. Именно ее я видел в горах, когда мы гуляли с Химари.
  
  В молчании мы разделились, но через некоторое время раздался напряженный голос кошки.
  
  - Милорд?
  
  - Это аякаси и она уже некоторое время следила за нами. - Сообщил я.
  
  Лицо Химари помрачнело. Ну и, конечно же, она взяла с собой Ясуцуну. Похоже, ее угнетает то, что она сама ничего подозрительного не заметила, хотя это именно она должна этим заниматься. Кстати, лично меня эта ситуация натолкнула на мысль о создании артефактов обнаружения. Благодаря моей способности я могу неслабо так развернуться.
  
  - Простите меня милорд, ускользнул враг от глаз моих.
  
  - Она хорошо скрывается, мне просто повезло заметить. - Сообщил я. - И если что, я полагаюсь на твой меч.
  
  - Я не подведу.
  
  Девочка, присевшая за один из столиков пляжной кафешки, взглянув на нас, совершенно не изменилась в лице. Вместо этого она просто отвернулась и принялась грызть свой фруктовый лед. К нашему приближению она уже прикончила две порции и заказала еще пять.
  
  - Привет. Не возражаешь, если мы присядем? - Улыбнулся я, подойдя к девочке.
  
  Она бесстрастно посмотрела на один свободный стул за ее столиком. Глянув на Химари, которая напряженно держала меч, запустив руку под скрывающую ткань, я решил присесть. Молчание - знак согласия. Будет полагать так. Была мысль стащить стул из-за соседнего столика, но, если что-то случится, так даже лучше. Химари не придется вставать и она сразу сможет вступить в бой. А от меня в сражении все равно особого толка не будет, скорее всего. Если противник слабый, я и сделать ничего не успею, как с ним разберется моя кошка. Если же противник настолько силен, что уже ей придется выложиться на все сто, то это уже не мой уровень.
  
  И вот, я сел.
  
  Повисла неловкая пауза.
  
  - Это очень храбро с твоей стороны, охотник, заявиться сюда. - Наконец-то заговорила девочка.
  
  - Гмм, я Юто Амакава, приятно познакомиться.
  
  - Ну или тебе просто не повезло, знаешь ли.
  
  Губы малышки искривились в зловещей ухмылке.
  
  - Не смей так говорить с милордом. - Чуть ли не зашипела Химари.
  
  В следующий момент мне чуть ли не поплохело. Я ощутил нечто странное. Хоть в этот момент я не использовал заклинание аурного зрения, но я будто неким внутренним оком увидел растекающуюся ауру этой девочки. Сочащая под нами в песке огромная сила, готовая подняться в любой момент и перемолоть нас.
  
  - Я мидзути. - Протянула девочка.
  
  Речная змея.
  
  - В этом месте даже ты, кошка Амакава, мне не соперник.
  
  Высказав это она одним махом раскусила последний кусок фруктового льда, продемонстрировав на мгновение два длинных острых клыка. Такие, чисто змеиные клыки.
  
  - Ну-ну, не обязательно быть настолько воинственными. Хочешь еще мороженного? - Попытался я смягчить разговор.
  
  - Десять палочек. - Требовательно заявила девочка.
  
  Вот же обожра. С виду и не скажешь, что под маскировкой этого невинного маленького создания скрывается Джабба Хатт. Но, раз уж вызвался, пришлось брать десять порций фруктового льда для мидзути. Тем не менее, кажется, оно того стоило. Окружившая нас аура напряжения несколько ослабла. Аякаси стала более доброжелательной. Ну, точнее, не настолько злобной как раньше.
  
  - Прости, может, объяснишь, зачем ты следишь за нами? - Перешел я к сути.
  
  Девочка задумчиво посмотрела на меня, посасывая новую палочку льда.
  
  - Я оцениваю угрозу. Должна ли я тебя уничтожить. Ты уже начал охотиться и убивать наш вид.
  
  - Если ты про наш поход в лес, ты мы просто гуляли. Я не ожидал, что ваш вид вдруг решит на меня напасть.
  
  - Вы зашли на нашу территорию.
  
  - Никаких знаков там не было. Если бы нас попросили, мы бы просто ушли, но екай сами решили перевести все в резню. Это их выбор, не мой.
  
  Мидзути ненадолго замолчала, добивая свой кусочек фруктового льда. Пока она кушала, длилась пауза, но, прежде чем перейти к следующему, она решила высказаться.
  
  - Я приму твои слова. - Холодно протянула девочка. - На этот раз. Но я продолжу следить за тобой. И если ты вновь оступишься, ты умрешь, охотник.
  
  Крайне недипломатично. Но, сейчас лучше сделать вид, что меня устраивает такой ответ. Она мидзути, а это значит, что рядом с морем она обладает огромное преимуществом.
  
  - Тебе лучше еще раз подумать над своими словами, змея. - Недовольно прищурилась кошка.
  
  Химари выглядела так, будто она едва сдерживается, что бы не выхватить меч прямо тут. От ее бурлящей силы у меня аж дыхание перехватило. Даже простые люди вокруг начали как-то испуганно на нас поглядывать, ощущая иррациональный страх перед сверхъестественным. Кто-то делал вид что все нормально, а кто-то сразу заторопился подальше отсюда. Мидзути же хоть и показала свою ауру ранее, она сделала это как-то более изящно, так, что окружающие люди даже ничего не почувствовали. Давление кошки было более грубым.
  
  - Я уже все сказала. - Все так же холодно ответила ей мидзути, совершенно не изменившись в лице.
  
  Ее глаза на миг сверкнули, а в следующий момент тело девочки растаяло.
  
  В буквальном смысле.
  
  Сперва она потеряла цвет, превратившись в прозрачную форму самой себя из воды, после чего эта вода потеряла форму и расплескалась лужицей. Я сразу же перестал ощущать поблизости ее присутствие. Она даже оставшиеся палочки фруктового льда с собой забрала. Очевидно, это был какой-то местный способ перемещения, вон, даже Химари не выглядит особо удивленной, разве что немного раздосадованной.
  
  Но, что важнее, я сразу же взглянул на окружающих людей. Подобные сцены для них...
  
  Нет, никто будто и не обратил внимание на странную магию.
  
  - Химари, почему люди ведут себя так, будто ничего не произошло?
  
  - Это змея проклятая, силу свою применила, что бы взгляды людские вуалью морока укрыть.
  
  - Вот оно что.
  
  Я должен был сам это понять.
  
  - Господин! Позвольте мне. Она наверняка все еще рядом где-то, я найду этого демона и порежу ее на куски! - Под конец своей отповеди Химари даже немного сбилась со своего привычного стиля разговора.
  
  - Не стоит. - Вздохнул я. - Определенно, лучше не здесь.
  
  И не сейчас.
  
  Эта встреча сразу испортила весь наш отдых. Вряд ли я или Химари теперь сможем расслабиться. Но, зато магические украшения пришлись как нельзя кстати.
  
  - Пошли, не стоит заставлять остальных беспокоиться. - Произнес я, встав из-за стола.
  
  - Да. - Кивнула кошка, последовав за мной.
  
  Собственно, так и произошло. В смысле, когда наши одноклассники начали резвиться на пляже, мы с кошкой оставались слишком напряжены для этого. Кто-то из девчонок сразу отправился купаться, кто-то решил позагорать. Тайзо пока еще пребывал в особом созерцательном состоянии, любуясь окружающей женской красотой. Единственное, что меня немного приободрило, это вид моих девчонок в их новых купальниках.
  
  - Милорд...
  
  Химари в белом бикини была бесподобна. Этот невинный цвет контрастировал с ее знойным телом, хотя, смущенный вид девушки все же придавал ей некий облик невинности.
  
  - Юто, давай поплаваем! - Выскочила вперед Ринко.
  
  На ней был спортивный купальник, который очень шел моей подруге.
  
  - Эмм, давай лучше сыграем в волейбол? - Замялся я.
  
  Идти в воду, зная что где-то рядом может быть та аякаси, нет, это мне не кажется хорошей идеей. К счастью, моя идея понравилась Кузаки. Если честно, мне не хотелось портить ей впечатление от поездки. Поэтому, лучше держать ее рядом, на всякий случай.
  
  - Отлично, я покажу на что способна! - Воодушевилась Ринко.
  
  Химари тоже присоединилась. И хоть она не хотела выпускать из рук свой меч, она все же отложила его в сторону на песочек, но, при этом, она постоянно приглядывала за своим оружием и явно была готова к неожиданностям. Мне было проще. Я вообще без оружия. В плавках и в расстегнутой рубашке, со своими волшебными перчатками. Несмотря на вид, я был хорошо защищен от различных угроз. Обливион! У меня даже шлепанцы волшебные.
  
  Позже к нашей игре присоединилось еще несколько человек из нашего класса.
  
  Так же собрались и зрители. В этом плане особенно выделялся Тайзо.
  
  - Охх, как же они классно подпрыгивают, когда она бьет по мячу! - Вдохновенно воскликнул парень, глазея на Химари.
  
  - Ах ты! - Гневно рявкнула Ринко.
  
  И отбила мяч так, что он прилетел прямо в лоб бедному парню.
  
  - Староста тоже наудивление хороша! Какие ножки!
  
  - Извращенец. - Поморщилась девочка в очках.
  
  Должен признать, ножки у нее действительно очень даже ничего. Я вообще согласен во всем с Тайзо, просто не выражаю свое отношение так бурно. Да и Масаки, очевидно, не настолько возбужден, как хочет показать. Как бы, парню в обтягивающих мокрых плавках сложно скрыть подобное.
  
  И, все же, держать Ринко подальше от воды, оставаясь вне всяких подозрений, было все сложнее и сложнее. После игр с мячиком мы и песочные замки строили. Тут снова выделился Масаки, но он так и не завершил свою фигуру, так как ее разрушили одноклассницы, как раз в тот момент, когда парень начал лепить из мокрого песка большие сиськи для песчаной русалки. В любом случае, если что случиться, то сражение на пляже будет неудобным. Но битва в воде будет не просто неудобной, это откровенная глупость, соваться туда. В отличие от мидзути, мы с Химари - полностью ориентированы на сушу. В воде мы будем перед ней если и не беспомощны, то близко к тому.
  
  - Юто, почему ты так не хочешь купаться? Ты же умеешь плавать! - Вздыхала Ринко. - Неужели все из-за Химари? Она кошка и поэтому боится воды, да? А ты не хочешь бросать ее в одиночестве...
  
  Вау. В смысле, Ринко задала вопрос и сама для себя на него ответила, придумав просто шикарное оправдание. Более того, придя к такому выводу, она сама прониклась этой мыслью и взглянула на мою кошку с сочувствием.
  
  - Эй, ну можно же просто поплескаться, не заходя глубоко? - Мягко предложила она моей защитнице.
  
  - Нет, не в этом дело... - Неуверенно отозвалась кошка.
  
  - А в чем тогда?
  
  - Если случится что-то, в воде мне может не хватит умений, милорда защитить...
  
  Говорить это Химари было неприятно. Она виновато посмотрела на меня, будто извиняясь за свою неприспособленность к морю.
  
  - Может что-то случиться? - Насторожилась Кузаки.
  
  - Эмм...
  
  - Это связано с тем вашим знакомым?
  
  Она порой может быть весьма проницательной.
  
  В принципе, думаю, можно уже и не скрывать от нее особо этот момент. Мы уже хорошо повеселились. Да и на пляже еще можно отдохнуть.
  
  - Это... - Начал я, но мне пришлось прерваться.
  
  - Господин! Я неладное что-то чую. - Насторожилась Химари.
  
  Я сразу же прекратил разговор и начал быстро читать заклинание. Кошка приблизилась ко мне, готовая защитить меня от любой угрозы, а я уже активировал аурное зрение.
  
  - Кто-то новенький. - Нахмурился я.
  
  Нечеловеческая мощная аура, хотя и послабее чем у той мидзути. Это существо пряталось под водой и, только появившись, оно сразу схватило кого-то из купающихся людей, после чего отправилось на глубину. Я в шоке наблюдал как монстр похищает человека. Вроде бы я должен вмешаться, именно этим и должны заниматься охотники. Но, я просто боялся вступить во враждебную среду.
  
  - Милорд! - Обеспокоенно глянула на меня Химари.
  
  Наверное это глупо. Но, сейчас я вдруг испугался того, что в глазах этой девушки я буду выглядеть трусом, если ничего не сделаю.
  
  В то же время я увидел появление знакомой ауры. Мидзути проявила себя в стороне от всего этого, скорее всего она просто обозначила свое присутствие. Что это значит? Если мы вмешаемся, она нападет? Или будет только следить? Охх, как же я не люблю такие вещи.
  
  - Химари, приготовься к бою. - Прошептал я. - Ринко, присмотри за ребятами.
  
  - Милорд, позвольте, я сама все сделаю.
  
  - Нет, их двое, так что не отходи от меня.
  
  - Поняла. - Кивнула кошка.
  
  Действительно поняла. Если она бросится в бой, я буду уязвим для второго аякаси. Но, если мы будем рядом, она сможет защитить меня. Вдобавок, хоть я и не дотягиваю до боевого уровня Химари, но, все же, могу подсобить ей в бою.
  
  - Нельзя было позволять той мерзавке сбежать. - Немного ворчливо заметила кошка.
  
  Возможно она права. Хоть это и другой монстр напал на человека, но не исключено, что это произошло из-за действий мидзути. Она явно сильнее новичка и могла просто его заставить или уговорить. В любом случае, они оба водные аякаси и это плохо.
  
  - Эй! Постойте, вы же не собираетесь... - Донесся нам в спины тревожный голос Ринко.
  
  Мы с Химари уже бежали в сторону воды.
  
  - Туда. - Сменил я направление.
  
  Охх, как же мне все это не нравится. Я уже начал готовить заклинание ледяного шипа, может, сумею использовать это один раз. При этом я продолжал следить за перемещениями противника. Монстр сместился в сторону скал, на краю общественного пляжа. Отчасти это хорошо, там практически нет людей. Но, плохо то, что именно там показалась мидзути. Эти двое точно заодно.
  
  - Они оба там. - Поморщился я.
  
  - Верьте в меня милорд. - Улыбнулась Химари. - С вашими амулетами меня никто остановить не сможет!
  
  Ее голос звучал преувеличено бодро, но мне это все равно помогло. Я тоже слабо улыбнулся, готовясь к схватке. В моей душе всплыло чувство ностальгии. Вспомнились старые приключения в компании довакина.
  
  - Похоже, тут пещеры...
  
  Действительно. Среди скал затерялась расщелина, через которую мы вполне могли пройти внутрь. Водные монстры явно ждут нас. Пройдя внутрь Химари сразу обнажила свой клинок, я же просто приготовился в любой момент запустить ледяной снаряд или же активировать магический щит в своих перчатках.
  
  Небольшой спуск привел нас в достаточно просторную пещеру, так же имеющую проход через море. Довольно интересное место, к слову.
  
  - Охотник. - Встретил нас холодный голос мидзути.
  
  - Привет, извини, но, кажется, у нас возникло некое недопонимание. - Протянул я, изображая дружелюбие.
  
  - Милорд, что говорить с сей мерзостью? - Агрессивно протянула Химари. - Дайте мне волю! Я ее порежу на части!
  
  Хорошо еще, что она не бросается в бой сразу, а спрашивает мое мнение. Тем не менее, ситуация была не простая. За спиной девочки из воды наполовину выбралось странное существо. Аморфная масса плоти с множеством щупалец. Именно этими щупальцами существо крепко держало молодую девушку. Она была без сознания, но видимых повреждений не видно. Надеюсь она действительно без сознания, а не мертва.
  
  - Что ты намерен делать, охотник? - Поинтересовалась мидзути.
  
  Сейчас ее голос уже не был так холоден, в нем звучало любопытство. Эта девочка с нетерпением ждала моего ответа.
  
  - Сперва я хотел бы потребовать объяснений. Что это значит? - Указал я на аякаси с пленницей.
  
  - Эта девушка стала добычей хищника. - Улыбнулась змея. - Вскоре она будет съедена. Тебя это устроит? Или мы начнем бой, как и должно быть, когда встречаются охотник и аякаси!?
  
  Сейчас малышка уже не казалась бесстрастной и отрешенной, как ранее. Она просто напрашивалась на драку. И, тем не менее, это все не дает мне покоя. Вся эта ситуация. Как-то это наигранно.
  
  - Эмм, ладно, но, еще кое-что. - Протянул я. - Просто чтобы прояснить вопрос, это ведь не какая-то глупая проверка? Вы действительно хотите убить непричастного человека, а не изображаете из себя театральных злодеев, чтобы спровоцировать нас на конфликт?
  
  - Господин? - Удивилась Химари.
  
  - Ну, это действительно провокация. - Оскалилась мидзути. - Но я не блефую! Знаешь ли!
  
  И она демонстративно подняла руки. При этом за ее спиной из воды поднялись два водных щупальца, которые она, судя по всему, контролировала своей магией.
  
  - Химари! - Крикнул я, активировав подготовленное заклинание.
  
  Ледяной шип должен был пробить лицо мидзути. Ну, если бы она стояла столбом, но избежать такой медленной атаки не проблема. Тем не менее, для этого она использовала одно из своих водных щупалец и немного замешкалась, прежде чем атаковать нас. В то же время Химари бросилась в бой без всяких сомнений. И в следующий миг щупальца монстра, удерживающие девушку, были разрублены.
  
  - Милорд! - Испуганно воскликнула кошка.
  
  Мидзути даже не обернулась на своего товарища, которого вот-вот должна была зарубить Химари. Вместо этого змея сразу же атаковала меня. Выставив перед собой обе ладони я совместил чары двух перчаток, создав более мощный оберег. Я едва успел защититься, перед тем как по моему магическому щиту ударила мощный водяной поток. Мидзути собрала над собой шар из воды, очевидно, сильно сжав ее. Именно из этой сферы выстрелил мощный поток, который вполне можно было бы назвать водяным резаком. По ходу своего движения эта струя задела каменный пол, оставив в нем глубокую борозду.
  
  - Не мешайся. - Бросила девочка Химари, когда кошка, оставив монстра, бросилась на мидзути.
  
  Вместе с тем из сферы выстрелила еще одна струя, но уже в мою напарницу. В то же время первая струя продолжала давить на мою защиту.
  
  - Ха! - Моя воительница вовремя прикрылась ножнами, которые сформировали защитный оберег, остановив струю.
  
  Давление на мой щит прекратилось. Поняв, что не сможет остановить кошку, мидзути прервала атаку и отступила. Но, в это время в спину Химари ударил монстр с щупальцами. Увы, моя киса просто самая лучшая. Один взмах ее меча отсек все тянущиеся к ней отростки.
  
  К этому времени я уже начал готовить новое заклинание ледяного шипа.
  
  Все же, пламя в этой обстановке будет неэффективно, тут слишком сыро. Молния же может задеть не только врагов, но и Химари, или, что еще более вероятно - пострадавшую девушку. Остается магия холода. Тем не менее, ситуация начала меняться в лучшую сторону. К моему удивлению монстр решил покинуть поле боя.
  
  - Куда ты собрался? - Недовольно прошипела мидзути.
  
  Монстр же, как-то испуганно сжался, издав булькающий звук. И, тем не менее, похоже, голос змеи звучал недостаточно грозно, чтобы остановить бегство каракатицы. Монстр нырнул под воду и явно поплыл подальше отсюда. Несколько отрубленных щупалец ясно показали ему что делать тут нечего.
  
  - Черт. Как же вы меня достали. - Взглянула уже на нас малышка. - Я вас похороню в этой сырой могиле!
  
  Хоть мое аурное зрение уже перестало работать, я почувствовал мощное давление змеи. Ее сила просто заполонила всю пещеру. Сырые каменные стены начали излучать угрозу. В то же время из водного хода ударил поток воды, скрывший в себе тело девочки. Да и девочки ли? В воде темный человеческий силуэт исказился, растягиваясь в огромную змею.
  
  - Милорд! - В панике бросилась ко мне Химари.
  
  - Нет! - Так же обеспокоенно воскликнул я.
  
  Я просто не успевал выразить свою мысль. Меня защищают артефакты, я смогу выдержать пару ударов. Для нас было бы гораздо лучше, если Химари не бежала бы ко мне, а стремилась быстрее уничтожить врага. И, тем не менее, когда вся влага в пещере почти мгновенно собралась в сотни ледяных иглы, направленных острыми концами на меня, кошка не могла это игнорировать.
  
  В следующий миг все эти иглы разбились о магический щит, который сформировала Химари с помощью зачарованных ножен. Ну и я тоже создал два барьера, прикрывая нас с разных сторон. Впрочем, мидзути и не рассчитывала на эту атаку. Она ударила как змея. Выстрелив в нас своим огромным телом. В этой форме такой удар был подобен столкновением с поездом. Несмотря на защиту, нас с Химари отбросило, хорошенько впечатав в стену.
  
  - Драная кошка! - Прозвенел нечеловеческий вой мидзути.
  
  - Хах, я же сказала что покромсаю тебя, дрянь. - Оскалилась Химари.
  
  Ясуцуна обагрилась кровью змеи.
  
  Да, хоть нас и отбросило, но серьезного урона мы не получили. Так, небольшая встряска. Я, конечно, ударился слегка затылком, может даже сотрясение заработал, но это мелочи. Меня даже не вырубило. Артефакты прекрасно справляются со своей задачей. Хотя, барьеры были просто разбиты. В любом случае, во время атаки мидзути Химари умудрилась полоснуть змею клинком по морде.
  
  А пока змея была рядом и у меня появилась такая возможность, я...
  
  - Хей!
  
  Шлепнул ее ладонью по носу.
  
  Накопленная зачарованием перчаток энергия была высвобождена. Скрывающий мидзути поток воды рассеялся, явив нам огромную белую змею. Ее глаза светились ярким алым светом, а по чешуе проходила рана, оставленная Ясуцуной. От моего же шлепка, кажется, даже ее кости промялись внутрь. Змею отбросило назад, да еще и она так неудобно извернулась, что ударилась об одну из стен головой.
  
  - Химари, бей!
  
  Нельзя терять инициативу.
  
  Пока противник ошеломлен, мы продолжили атаку.
  
  - УБЬЮ! - Вибрирующий вой мидзути отдавался громом.
  
  Но Ясуцуна безжалостно пронзила чешую.
  
  А ножнами Химари блокировала мощный удар хвостом, которым мидзути пыталась отбросить кошку. Это был конец. Поразив змею клинком, Химари ловко вспорола ее чешую, прочерчивая на гибком теле мидзути длинную рану из которой тут же хлынула кровь.
  
  Из пасти змеи вырвался новый вой.
  
  Но сейчас это был уже не грозный крик. Это был болезненный и испуганный стон. Первобытный посыл, заставляющий раненого зверя звать о помощи, даже если ему никто не поможет.
  
  - Замолкни. - Припечатала Химари, занеся меч над змеей.
  
  Она собиралась ударить чуть выше, отрубив голову мидзути одним ударом. Клинок Ясуцуны сверкнул.
  
  - Погоди.
  
  - Милорд?
  
  Кошка придержала свой удар.
  
  - Хах... что это... значит? - Тяжело прохрипела звенящим голосом мидзути.
  
  Она подняла на меня свои алые глаза, в которых плескалась боль.
  
  Змея попыталась извернуться, но ей не позволили раны, она просто зашипела от боли, рухнув на каменный пол. И тогда, вместо сопротивления, она сменила свой облик. Ее мощное змеиное тело растаяло, обращаясь водой, а перед нами предстала маленькая девочка с темно-зелеными волосами, полностью обнаженная с телом, покрытым страшными ранами. Особенно жутко смотрела порез идущий от лобка до груди, отражение той раны, которую оставила на ее змеином теле Химари. На лице девочки так же красовалась кровавая рана.
  
  - Я проиграла. - Прошипела змея. - Просто добей меня, убийца! Хссс...
  
  Под конец своей фразы она уже шипела от боли.
  
  - Ты уверена? - Спросил я.
  
  У меня руки подрагивают от волнения. Неужели мы победили? В смысле, мидзути еще жива, но она уже не способна сражаться. Это все.
  
  - Почему ты медлишь, охотник? Я твой враг. Знаешь ли...
  
  - Милорд, позвольте мне. - Химари дернула рукой с мечом.
  
  От меня не укрылось, как при этом вздрогнула мидзути. Пусть всего на мгновение, но на ее лице мелькнуло выражение испуга. Хоть она и старалась казаться бесстрастной, будто ее ничего не трогает. Но ей было страшно. Она не хотела умирать.
  
  - Мидзути, ты слышала о том, почему род Химари начал служить моему клану? - Спросил я.
  
  В глазах малышки вспыхнуло удивление и его она уже не сумела подавить и спрятать, как свой страх.
  
  - Ты предлагаешь мне... - В шоке открыла она рот.
  
  Собственно, даже Химари такого финта не ожидала. Да что там, я сам от себя такого не ожидал! Вот я даю!
  
  - У тебя есть имя, мидзути? - Спросил я.
  
  - Я... Сидзука... - Замялась змея.
  
  - Отлично, Сидзука. Давай мириться? Знаешь, как это происходит в глупых мультфильмах? Когда персонажи хорошенько набьют друг другу морды, они становятся лучшими друзьями.
  
  Хотя, в моем случае это было бы гаремное аниме и тогда змея была бы просто обязана объявить себя моей любовницей, новой женой, или еще как-то заявить на меня романтические планы. Вообще, было бы даже не плохо. Как жаль, что в реальности это просто невозможно. В любом случае, моя глупая речь еще сильнее ошарашила змею. И теперь с ней будет еще легче договориться. Но, меня уже захватила идея провернуть с этой змеей тот же фокус, что мой предок устроил с кошками, обзаведясь вассальным родом кошачьих демонов-воинов.
  
  
  Глава 9 Новый последователь.
  
  
  Сидзука поморщилась, ощутив мои ладони на своем теле. Но, когда по ее коже растекся золотой свет, змея облегченно вздохнула и даже улыбнулась. Жгуты света будто ласкали ее раны, гася боль и ускоряя восстановление. Ее раны начали зарастать прямо на глазах. Это гораздо сложнее чем лечить себя и мне потребовалось некоторое время на подготовку. Вдобавок, за следующие десять минут я лишь закрыл ее раны, но не исцелил полностью. Девочка все еще истощена и вряд ли сможет сражаться. Но, что не менее важно, магия восстановления так же оказывала на раненую девочку успокаивающий эффект. Во время боя она круто так себя накрутила, но теперь Сидзука перевела дыхание и начинает мыслить более спокойно.
  
  - Значит у убийц есть такая поразительная сила. - Вздохнула змея.
  
  Очевидно, ее удивляет то, что я могу исцелять аякаси.
  
  - Химари, что с девушкой? - Обратился я к своей кошке.
  
  Моя защитница тем временем уже осмотрела пострадавшую.
  
  - Она просто без сознания. - Ответила мечница.
  
  - Я погрузила ее в сон. - Заявила Сидзука.
  
  - Ясно. Давай, тогда, поговорим о тебе, мидзути. Кто ты? В смысле, чем ты занимаешься, какое место занимаешь среди других демонов?
  
  Змея притихла ненадолго. Возможна она придумывала себе легенду на ходу или же просто собиралась с мыслями, приходя в себя после боя.
  
  - Я одиночка. - Прошипела она.
  
  - Но, странно это. - Вдруг заявила Химари. - Думала я, что нет более рода мидзути.
  
  - Нет. - Опустила девочка голову. - Рода действительно нет, уже очень давно.
  
  - Значит ты...
  
  - Последняя. На мне прервется существование всего моего вида.
  
  Думаю, этот момент тоже можно использовать.
  
  Хотя, скорее всего, она мне нагло врет! Если, как говорит Химари, род мидзути вымер, то, возможно, осталась какая-то небольшая община змей, откуда и заявилась эта девочка. А сейчас она заявляет что является последней мидзути для того, чтобы скрыть существование остальных. Или же она действительно последнее. Учитывая как она негативно воспринимает меня с самого начала, можно предположить, что ее род был уничтожен Амакава. Хотя, тогда она была бы еще злее, наверное. Может, ее семью уничтожил другой клан охотников? В любом случае, сейчас она в таком состоянии, что мой план еще может выгореть.
  
  - Тогда нет никаких проблем, если ты принесешь мне присягу и станешь частью моего клана. - Кивнул я.
  
  - Это просто неслыханно. - Как-то обреченно вздохнула змея.
  
  Кошка посмотрела на мидзути уничтожительным взглядом. Мол, поговори мне тут еще.
  
  - Но, полагаю, у меня нет иного выбора.
  
  Говоря это змея поднялась на ноги. Она осмотрела свое тело, погладив пальцами тоненькую линию новой розовой кожи на месте ранее страшной раны. Вообще, у этой малышки наудивление мощные способности к самоисцелению. Возможно у нее даже шрамов не останется.
  
  - Я мидзути Сидзука. - Твердо произнесла девочка встав на колени и низко поклонившись. - Клянусь служить Юто Амакава, вверяя ему свою верность.
  
  Для себя я отметил, что она поклялась служить именно мне, а не моему клану. То есть, в случае моей смерти ее клятва будет завершена. К слову, не стоит верить ее слову. Она уже говорила, что будет только наблюдать за мной, но сразу после этого выдала такой финт ушами. И даже Химари обратила на это внимание.
  
  - Господин, эта змея уже обманула вас однажды. Чего ее клятва стоит? Может лучше сразу ее глупую голову отсечь?
  
  - Я не предатель. Знаешь ли! - Обиделась змея.
  
  - Ладно, ты на испытательном сроке. - Вздохнул я. - Мы присмотрим за тобой некоторое время и решим, достойна ли ты помилования или же я зря пощадил твою жизнь.
  
  Мидзути поморщилась, но, смягчать данный момент я не собирался. Она должна осознавать, что то, что она вообще все еще дышит - это лишь моя прихоть.
  
  - Я не спущу с нее глаз. - Хмуро бросила кошка.
  
  - Да, сейчас нам лучше вернуться. Теперь мне нужно решить несколько вопросов.
  
  - Милорд?
  
  - Ты права Химари, несмотря на клятву, мы еще не можем доверять Сидзуке. Я должен позаботиться о том, чтобы она не смогла нам навредить.
  
  - Что ты задумал, охотник? - Нахмурилась мидзути.
  
  - Увидишь. - Улыбнулся я.
  
  Ее явно не радовали мои слова, но, она была не в том положении, что бы возмущаться.
  
  - Тебе лучше исправить обращение свое. - Недовольно заявила Химари, посмотрев на мидзути. - Мой господин проявил к тебе милосердие, но ты все еще смеешь обращаться к нему в таком тоне. Это просто ужасно, когда ползучий гад не ведает места своего.
  
  - Химари. - Страдальчески вздохнул я. - Не дави на нее так. Дай ей время свыкнуться с новыми обстоятельствами.
  
  - Как скажете, милорд. - Сразу же смягчилась кошка.
  
  - Тогда, а нет, подожди, сперва это.
  
  Змея с любопытством наблюдала как я снимаю с себя рубашку и протягиваю ей. То мокрое платьице, в котором щеголяла малышка, было утеряно в бою. Вон, даже обрывок валяется на полу. Но, если мы будем расхаживать по городу с маленькой голой девочкой, нет уж, пусть хотя бы рубашку наденет.
  
  Когда же змея оделась, мы наконец-то пошли на выход.
  
  Забавно, зашли вдвоем, а вышли уже втроем. Сидзука шла перед нами, чтобы Химари было удобнее присматривать за ней. На выходе же нас уже встречали. Крайне воинственного вида Ринко. Моя соседка уже успела надеть платье и вооружиться какой-то палкой.
  
  - Юто! Что происходит? На вас кто-то напал? - Бросилась она к нам.
  
  - Спокойно Ринко, мы уже все решили. - Успокаивающе махнул я рукой.
  
  - Оу, да? - Остановилась девушка. - А кто эта девочка? И почему она...
  
  Ринко явно смутило то, что на девочке была моя рубашка.
  
  - Это Сидзука, она мидзути.
  
  - Аякаси?
  
  - Верно.
  
  Руки моей соседки дрогнули и она инстинктивно направила дубинку в сторону малышки. Сама Сидзука на это никак не отреагировала. Девочка просто глянула на Ринко один раз и сразу потеряла к ней всякий интерес. Сама Кузаки, поняв, что никто уже не сражается, все же опустила свою палку, но выкидывать это сомнительное оружие не стала, так, на всякий случай.
  
  - Эхх, похоже, на этом наше развлечение закончилось. Ринко, ты останешься с остальными?
  
  - Нет, я с тобой! - Сразу же отозвалась девушка.
  
  - Хорошо, пошли, скажем старосте, что мы уходим.
  
  - Юто, а что вообще происходит? Почему эта аякаси с вами?
  
  Я немного подумал прежде чем ответить, но, все же, я решил не скрывать некоторые обстоятельства.
  
  - Она решила убить нас, но проиграла и теперь стала нашей пленницей, в некотором роде. Она поклялась служить мне, но я еще не уверен в том, Что ей можно доверять.
  
  Ринко только сжала палку покрепче.
  
  - И ты решил просто взять ее с собой? - Нахмурилась девушка.
  
  - Держи друзей близко, а врага еще ближе. - Пожал я плечами. - Если она все еще планирует драться, будет лучше если она останется у нас на виду.
  
  - Было бы проще, мой господин, коль позволили бы мне вы ей голову отсечь. - Чуточку ворчливо протянула Химари.
  
  - И ты бы ее убила? - Даже удивилась Ринко.
  
  Кошка фыркнула.
  
  - Не обманывайся видом этой змеи. За лицом человеческим скрыт уродливый чудовища лик, осторожности не теряй или она шею тебе свернет в мгновение ока.
  
  Сидзука, будто издеваясь, взглянула на мою соседку и зловеще ухмыльнулась. Кузаки аж побледнела от таких перспектив. Правда, никакой угрозы сейчас от мидзути не исходило. Она просто играла...
  
  Собственно, дальше мы встретились с девочкой в очках, которая расстроилась от того, что мы решили уйти. Но, делать нечего. И хоть Ринко полагала, что мы сразу направимся на станцию метро, я повел девчонок в ближайший подходящий магазин. Как я уже говорил, мне нужно позаботиться о том, чтобы Сидзука не причинила нам вреда. Но это можно сделать прямо сейчас, точнее, на пути к дому, пока мы будем ехать в электричке.
  
  - Охотник, ты это серьезно? - Ошарашено протянула Сидзука, увидев что именно я купил.
  
  Моя выходка пробила ее маску невозмутимости. Лицо малышки исказилось в гримасе удивления и возмущения. А потом она взглянула на Химари и ее настиг шок осознания. Все это происходит на полном серьезе. Кошка, глядя на такую реакцию мидзути только усмехнулась.
  
  - Вот значит как ты контролируешь эту... - Мидзути раздраженно махнула рукой в сторону Химари.
  
  - Хах, ошибаешься ты. Это подарок моего мастера. - Заявила кошка, коснувшись своего ошейника.
  
  - Верно. - Кивнул я. - Не думаю что твой "подарок" будет таким же, амулет Химари наделен магией, защищающей ее. К слову, именно этот амулет защитил ее от некоторых твоих атак.
  
  - Амакава. - Вздохнула Сидзука.
  
  В ее устах это звучало как некая констатация факта. Мол, это же Амакава, конечно у этих игрушек будут магические свойства. Все же, именно созданием амулетов прославился мой клан. В любом случае, я приобрел ошейник, похожий на тот, который я ранее подарил Химари.
  
  После этого мы дождались нашей электрички и отправились в наш район. Химари своим взглядом не позволяла другим пассажирам обратить внимание на то, чем я занимаюсь. А я, собственно, занимался новым ошейником. Конечно, обычно чародеи ищут способы наделить артефакты такими свойствами, которые будут делать их владельцев сильнее. Но и обратный эффект тоже возможен. Сейчас у меня была определенная цель. Сделать из ошейника такой артефакт, который ослабит мидзути и, вдобавок, нужно еще позаботиться о том, чтобы она не могла самостоятельно снять его.
  
  Не будь у меня этой потрясающей способности Амакава, то для создания столь сложного зачарования мне пришлось бы делать специальную пентаграмму, настраивая нужную руническую вязь обычным начертанием. Но, черт, у нашего клана просто нечестное преимущество в зачаровании.
  
  - Похоже твоему господину просто нравятся такие игры. - Прозвучал рядом немного издевательским тоном голос Сидзуку.
  
  - Мрр, возможно. - Задумчиво протянула кошка.
  
  - Химари! - Раздраженно зашипела Ринко, не хуже змеи.
  
  - Что? Помнишь, котеночек, какие вещи он с нами вытворял недавно? Охх, моя попа все еще помнит это...
  
  Ринко покраснела и отвернулась. А Сидзуку поняла, что попала в плохую компанию.
  
  - Да вы все извращенцы. - Пробурчала мидзути.
  
  На несколько секунд повисла тишина.
  
  - Я сумею это использовать. - Припечатала девочка.
  
  - Что значат твои слова, мерзавка? - Возмутилась Химари.
  
  В ответ Сидзука только усмехнулась.
  
  И, знаете, меня крайне радует ее реакция. В смысле, она даже шутить начала. Это говорит как минимум о том, что она действительно не настроена на смертельную схватку. По крайней мере прямо сейчас. К слову, хоть я и говорил про испытательный срок, нам так же нужно попытаться произвести более-менее хорошее впечатление на мидзути. Если я действительно хочу оставить ее себе.
  
  С ошейником я провозился довольно долго.
  
  Мне нужен был еще и инструмент внешнего контроля. Для этого я связал ошейник магией с кольцом, которое так же было куплено в том магазине. Сам ошейник зачарован таким образом, что бы ослаблять физические характеристики Сидзуки, а так же ее магический потенциал. Точнее, не обязательно ее, а вообще любого, на кого будет одет этот ошейник. Если я правильно оцениваю силы мидзути, то в ошейнике она ослабнет до уровня человеческого ребенка. Но, пожалуй, главным моим решением в этом артефакте был замыкающийся контур даэдрических рун, благодаря которому ошейник будет невозможно снять. Что бы открыть его, понадобиться специальный ключ, которым является зачарование на кольце. Так же, с помощью кольца я смогу настроить эффект подавления ошейника, то есть, я смогу временно вернуть мидзути ее силы, полностью или частично. Вдобавок, у этих чар есть еще одна секретная функция.
  
  - Держи. - Передал я змее готовый артефакт.
  
  Мы уже подъезжали к нашей станции.
  
  - Ты хочешь, что бы я еще и сама себя сковала этой вещью? - Заворчала девочка.
  
  - Ну, я могу и сам надеть. - Пожимаю плечами. - Иди ко мне.
  
  Мидзути раздраженно шикнула и приблизилась.
  
  - Эй, это выглядит как-то слишком романтично. - Подозрительно нахмурилась Ринко.
  
  - Вот же мерзавка. - Зашипела кошка.
  
  Глянув на девчонок, Сидзука пакостливо оскалилась, после чего вскинула голову так, будто я собирался на нее не ошейник надеть, а красивое ожерелье. И, собственно, я воспользовался этим моментом, что бы, как бы невзначай, погладить шею малышки в наиболее чувствительных местах. Все нормально, я просто застегивал на ней ошейник, но Сидзука слегка вздрогнула от моего прикосновения.
  
  - Этот амулет действительно другой. - Заметила Химари.
  
  Ведь, стоило мне застегнуть ошейник на мидзути, как он просто врос в нее.
  
  - Ч-что? - Ошарашено вскинулась змея.
  
  Она коснулась своей шеи, пытаясь нащупать ошейник, но у нее ничего не вышло. Теперь он выглядел словно странная татуировка. Но, главное, снять его самостоятельно змея не сможет. И я не уверен, сможет ли его вообще кто-то снять в этом мире, кроме меня.
  
  - Не беспокойся ты так. - Улыбнулся я. - Это просто мера предосторожности, я уверен, скоро ты докажешь свою лояльность и в подобных мерах отпадет всякая необходимость.
  
  Змея недовольно взглянула на меня.
  
  - Я дала слово. - Буркнула она.
  
  - Тогда никаких проблем.
  
  В то же время она явно пыталась что-то наколдовать. Но, сперва у девочки ничего вообще не получилось. А потом она аж покраснела от напряжения и надула щеки. Только тогда в ее раскрытой ладони появилось несколько капелек влаги, слившихся в малюсенькую сферу.
  
  - Ахх... - Тяжело вздохнула змея, расслабившись.
  
  И водяной шарик в ее руках расплескался.
  
  - Я... что ты со мной сделал? - Голос малышки дрогнул.
  
  - Ошейник подавляет твои способности. Сейчас ты как обычная маленькая девочка. Это касается и твоей магической силы. Извини, если это доставляет тебе сильный дискомфорт, но, ты же понимаешь, мы не можем не считаться с твоими способностями.
  
  - Я понимаю. - Вздохнула мидзути, крепко сжав свои кулачки. - И я докажу, что не собираюсь нарушать свое слово. Тогда ты снимешь эту штуку, верно?
  
  - Да, если бы я мог доверять тебе, в этом вообще не было бы необходимости.
  
  Ну а пока мидзути пришлось смириться со своим нынешним положением.
  
  А вот Ринко на все это смотрела с некоторым сомнением. Ей явно не нравилось то, что я делал. Но девушка не спешила высказывать свое недовольство. Меня же наконец-то отпустило нервное напряжение. Даже когда я занимался настройкой артефакта, меня не покидала мысль что рядом сидит настоящее чудовище. В моей голове все еще всплывал образ огромной белой змеи. Но сейчас она в полной моей власти. И это, честно говоря, немного возбуждает. Осознание того, что я могу делать с этой девчонкой все что захочу, тем более, она фактически мой трофей, который я получил в бою. В общем, на место нервного напряжения начало приходить уже другое напряжение. Хотя, пока я держу себя под контролем. Тем более, у меня есть целых две девушки с которыми я могу сбросить это сексуальное напряжение.
  
  - Идем.
  
  Мы все же приехали.
  
  Ринко было любопытно и она решила дальше наблюдать за развитием событий. Потому соседка не пошла домой, а решила погостить у меня до ночи. Потом уже ее родители начнут волноваться и звонить, тогда Кузаки, все же, придется вернуться домой. При этом я невольно вспомнил выражение ее лица, когда я сообщил ей, что знаком с магией, которая позволяет мне предотвращать нежелательную беременность. Да, тогда ее личико было очень живописным.
  
  - Юто, чего ты так улыбаешься? - Подозрительно прищурилась Кузаки.
  
  К этому моменту мы как раз подходили к моему дому.
  
  - Да так, вспомнил кое-что хорошее. - Улыбаюсь ей в ответ.
  
  - И что это, милорд? - Заинтересовалась кошка.
  
  - Охх, ничего такого, я просто вспомнил какие вы у меня ласковые и милые девочки. - Протянул я довольно, приобняв Ринко за талию.
  
  - Юто! - Лицо Кузаки вспыхнуло краской.
  
  Моя соседка обеспокоенно взглянула на ухмыляющуюся змею и покраснела еще сильнее.
  
  - Ладно, Сидзука, добро пожаловать в нашу семью. - Заявил я, отворяя двери своего дома.
  
  - Извиняюсь за вторжение. - Формально поклонилась девочка дому, перед тем как войти.
  
  Ну, ладно, надеюсь в будущем она будет воспринимать это получше.
  
  - Юто, я приготовлю что-нибудь. - Сообщила Ринко, сразу же отправившись на кухню.
  
  - Хорошо, надеюсь на тебя.
  
  От меня не укрылся заинтересованный взгляд мидзути, который она бросила вслед Ринко. Очевидно, змея проголодалась, поэтому новость о том, что скоро ее возможно накормят, заставляла ее сердце смягчиться. Хмм, наверное, проявив чуткость к ее потребностям, мы сможем заработать несколько очков лояльности мидзути.
  
  - Если хочешь, можешь принять ванну пока. - Предложил я.
  
  - Хорошо. - Кивнула Сидзука.
  
  Одним только взглядом я попросил Химари проследить за малышкой. Кошка ответила мне понятливым кивком. Разумеется, мидзути тоже все поняла, но комментировать это не стала.
  
  - Тогда, тебе сюда.
  
  Я показал малышке где, собственно, находится ванная комната.
  
  - Эй. Тебе тоже не помешало бы ополоснуться, охотник. Я могла бы помочь тебе. - Коварно усмехнулась змея.
  
  И я ведь даже задумался. В смысле, оставлять этих двух аякаси наедине, возможно это не самое лучшее мое решение. Хоть мы еще плохо знакомы друг с другом, но я уже вижу что маленькая ведьма та еще язвительная стерва. А Химари ее недолюбливает и наверняка будет задираться. К тому же, малышка все равно ничем нам навредить не сможет.
  
  С другой стороны, если я соглашусь, Химари обязательно этим воспользуется, чтобы попристовать ко мне на глазах у мидзути. Конечно, рано или поздно она обязательно этим займется, но, пока лучше дать змейке время немного адаптироваться.
  
  - Я сделаю это позже. - Принял я решение.
  
  - Милорд не заинтересован в твоем тельце тощем. - Хмыкнула кошка. - Что бы ты о себе не думала.
  
  - Ничего, я настойчивая. - Заявила девочка, перед тем как прошмыгнуть в ванну.
  
  - Ах ты, мерзавка. - Бросилась следом за ней Химари.
  
  Хмм, кажется они начинают ладить друг с другом, насколько это возможно для пленника и надзирателя.
  
  Сам я поспешил переодеться и заявился на кухню. Ринко как раз была в самом разгаре священнодействия. К моему приходу она уже заправила рисоварку и занялась подготовкой рыбы из холодильника. У нее был такой сосредоточенный вид. Кузаки явно старалась.
  
  - Может тебе помочь, милая? - Поинтересовался я.
  
  Девушка вздрогнула и обернулась, бросив на меня настороженный взгляд.
  
  - Нет, Юто, не нужно, я сама все сделаю. - Испуганно произнесла девушка. - Просто садись и расслабься, я все приготовлю.
  
  - Да ладно тебе, я же просто хочу помочь.
  
  - Ну правда, Юто, не нужно.
  
  - Значит, ты думаешь что я буду только мешаться, да? - Изобразил я обиду.
  
  - Нет, что ты, Юто, просто, это ведь я девушка, да? Кухня это моя забота, а ты просто отдохни.
  
  Реакция девчонки меня немного забавляла.
  
  - Ладно, не буду тебе мешать. - Хмыкнул я, подойдя к подруге вплотную.
  
  - Ммм?
  
  И все же не удержался.
  
  Прижав Ринко к себе, я поцеловал девушку, попутно погладив ее плечо. Но, отдернуть себя было сложнее. Я все еще в несколько возбужденном состоянии. И в моей голове все крутятся мысли о том, что мы могли бы успеть один разок сделать это, пока Химари и Сидзуку в ванной.
  
  - Хах... - Страстно вздохнула девушка, когда наш поцелуй прервался. - Юто, не сейчас...
  
  - Да-да, извини что отвлекаю. Мне просто захотелось тебя поцеловать.
  
  - Я не против...
  
  И я снова не удержался. Опустив руку, что бы погладить попку своей девушки. Она у нее такая упругая, щупать ее одно удовольствие.
  
  - Юто.
  
  - Все, прекращаю. - Демонстративно отдернул я руки.
  
  Судя по взгляду, она сама хотела бы продолжить наши игры, но ей еще нужно заниматься готовкой.
  
  - Слушай, Юто... - Робко протянула девушка.
  
  - Да, Ринко?
  
  - А, ну, мы могли бы потом, перед тем как я уйду домой... ну...
  
  - О, конечно. - Улыбнулся я.
  
  Значит, в первый раз я достаточно хорошо постарался, раз Ринко это настолько понравилось, что теперь она сама напрашивается. И, присутствие в доме змеи нам тут вряд ли помешает. Просто попрошу Химари присмотреть за малышкой, пообещав, что позже и кошечке тоже уделю внимание.
  
  - Юто... - Протянула Ринко, когда я уже отошел к столу.
  
  - Да?
  
  - А ты мог бы мне тоже такое, эмм, колье сделать?
  
  - В смысле ошейник?
  
  - Ну... да...
  
  Я несколько удивленно посмотрел на подругу. Неужели ей стало завидно, что я подарил Химари что-то такое, чего не дал самой Ринко? Даже если это ошейник. И если я подарю ей его, как она его носить будет? Думаю, ее родителей может смутить такое украшение. Хотя, что ей мешает снимать его по возвращению домой?
  
  - Хорошо, если ты хочешь.
  
  Девушка смущенно кивнула и вернулась к приготовлению еды.
  
  Учитывая что Сидзука моя пленница, то, можно сказать, ошейник становиться чем-то вроде знака того, что девушка принадлежит мне. Это довольно волнительно и немного в стиле старины Молаг Бала.
  
  К слову, во время сегодняшнего приключения ко мне пришло несколько идей насчет того, как мне следует обезопасить свою команду. В частности, мне стоит создать в моем доме портальную площадку и наделать парочку амулетов-ключей для перемещения. Тогда мы могли бы в случае опасности сразу переместиться на базу, которой будет мой дом. Да и защиту нужно уже начинать укреплять, главное не нарушить при этом работу скрывающих заклинаний.
  
  Помимо прочего нужно поинтересоваться у Химари насчет оружия. Мечи и ножи это, конечно, хорошо, но вдруг у нее есть доступ к огнестрелу? Если я наложу чары на обычный пистолет, то он станет действительно грозным оружием против мистических тварей, даже если обычное оружие против них было бы бесполезно. Магия решает подобные вопросы на раз.
  
  Ну и за змейкой приглядывать нужно.
  
  Если все получиться и она действительно станет частью моего клана, это будет просто потрясно. Я уже оценил ее силы, она аякаси высшей лиги, на уровне Химари. А рядом с водой малышка сильнее моей пушистой защитницы на голову. Если бы мы не были обвешаны артефактами как рождественские елки, то нас бы просто раздавили.
  
  - Ньях, теперь я чувствую себя гораздо лучше. - Показалась Химари в одной майке и трусиках.
  
  Да, тем временем, кошка и змея закончили ванные процедуры.
  
  Показавшаяся за Химари мидзути так же была одета в одно коротенькое платье. И несмотря на образ маленькой девочки, должен отметить, что в этом наряде, с открытыми стройными ножками, она выглядела весьма привлекательно. Пройдя же на кухню малышка как-то совсем естественно стрельнула своим раздвоенным змеиным языком. Он показался всего на мгновение, после чего лицо девочки приняло довольное выражение. Кажется она, как и обычные змеи, способна улавливать запахи своим языком. А стряпня Ринко уже источала весьма приятные ароматы.
  
  - Рад за вас. - Улыбаюсь девушкам. - Ринко уже почти закончила, присаживайтесь за стол, скоро будем есть.
  
  - Благодарю. - Искренне ответила Сидзука, поклонившись.
  
  Она обращалась будто одновременно и ко мне, и к Ринко.
  
  А о том, что слова девочки идут от самого сердца, мне подсказывало управляющее кольцо. Ведь его скрытая функция заключается в том, что через него я могу ощутить настроение своей пленницы. Даже больше. При необходимости я смогу через это кольцо наложить на малышку чары из раздела ментальной магии, внушить ей страх или же, наоборот, успокоить. Хотя, это уже так, на всякий случай. Я не хочу чтобы Сидзука догадалась о наличии у меня подобных возможностей. Но, в любом случае, эти скрытые свойства ее ошейника и моего кольца должны помочь наладить с ней дружеские отношения.
  
  
  Глава 10 Игры в ванной 18+
  
  
  Поднявшись я потянулся аж до хруста в спине.
  
  На полу красовалась аккуратная гексаграмма с вписанными в углы ее звезд рунами даэдрика. В центре же звезды красовалась руна врат. Нда, когда-то я и предположить не мог, что однажды даэдрическая магия будет для меня таким же привычным инструментом, как и классические школы магии. В любом случае, теперь у меня есть собственная портальная площадка.
  
  Магическая фигура уже светилась в моем восприятии словно маяк в ночи. Но так же магия исходила из стен, а так же пола и потолка. Все это помещение было надежно защищено магией. Вдобавок, у каждого луча гексаграммы установлена одна из рун-ловушек. И если через портал каким-то образом пройдет некто, не обладающий специальным ключом, то по нему ударят шесть мощных заклинаний школы разрушения.
  
  - Фух, закончил. - Вздохнул я с облегчением.
  
  Создание этого портала заняло у меня несколько дней. Должен отметить, что без дара Амакава это заняло бы у меня не меньше недели. А так, справился я достаточно быстро, превратив свой подвал в портальную комнату. Так же следует отметить, что половину времени я потратил на расчеты. Я это к тому, что потом я смогу создать похожую портальную систему в поместье Амакава, что в Ноихаре, но сделаю я это уже гораздо быстрее.
  
  Теперь же я покинул помещение с чувством удовлетворения от хорошо проделанной работы, забрав с собой браслеты-ключи. Судя по часам, уже утро. Надо же, я даже не заметил как ночь пролетела за работой. Наверное Химари тоскует не обласканная. В любом случае, покинув подвал я сразу почувствовал пряный аромат. Очевидно, Ринко уже прибежала и заняла кухню. Скоро будет завтрак.
  
  - Ммм... - Недоуменно протянул я, войдя на кухню.
  
  Это была не Ринко.
  
  На моей кухне хозяйничала Сидзука! Аякаси умело пользовалась кухонной утварью и демонстрировала какую-то нечеловеческую сноровку. На плите жарились котлеты, от которых шел просто умопомрачительный запах, такой, что у меня рот начал заполняться слюной. В отдельной кастрюле мидзути что-то варила, скорее всего гарнир. И при этом она еще и делала салат, который в данный момент она заправляла различными соусами. Все то, что она делала, это был более высокий уровень готовки, нежели у моей человеческой подруги детства.
  
  Змея немного замялась у раковины. Девочка подняла руки над посудой, но, постояв так несколько секунд она разочарованно вздохнула и начала мыть посуду по-человечески. Похоже, ей привычнее делать некоторые вещи с помощью магии. Она даже периодически высовывала свой змеиный язык, что бы лучше ощутить запахи готовящейся еды. И все же, столь сильное ослабление магических способностей сильно раздражало малышку. Тем не менее, благодаря кольцу я прекрасно чувствовал, что мидзути нравится готовить. Она с нетерпением ждет того момента, когда сможет похвастаться перед всеми своими умениями. В этот момент, Сидзука выглядела очень мило. Так что, я решил не привлекать к себе внимание, а просто уселся в стороне и стал наблюдать за девушкой. Хоть после ночной работы у меня уже глаза слипаются, я решил хотя бы позавтракать. А школу можно и пропустить сегодня.
  
  - Мррр... - Замурчала появившаяся рядом кошка.
  
  Химари была в своем зверином облике. Не знаю где она пряталась до этого, но, увидев меня, она быстро подбежала ближе и напросилась ко мне на руки. Точно, я же сказал ей приглядывать за мидзути, значит она должна была быть где-то рядом. Ну а пока, устроив пушистую подругу у себя на коленях, я начал гладить ее по спинке. Кошка в ответ пыталась поймать мой ладонь мордочкой, для "кошачьего" поцелуя.
  
  Идиллия.
  
  - Эй, ты что делаешь? - Тихо возмутился я.
  
  Она начала тереться о мои ноги довольно неприличным способом. И, будь она в человеческом облике, я бы только порадовался. А так, ну, ладно, пусть развлекается.
  
  - Ахх, милорд, мне так горячо... - Протянула кошка соблазнительным голосом.
  
  Я глянул в сторону мидзути. Девочка еще некоторое время будет занята готовкой, думаю, минут десять у нас есть. Так что, подхватив Химари, я поспешил быстренько сбегать с ней в душ.
  
  - Знаешь, нам было бы удобней сделать что-то с этим жаром, если бы ты приняла человеческий облик.
  
  - Ньях, неужели? - Обрадовалась кошка. - Милорд наконец-то любимую кошечку свою лаской наградить?
  
  И, все же, в голосе моей защитницы чувствовался некоторый упрек по поводу того, что я уже так долго не уделял ей внимания, почти двое суток! Но, ничего, чувствую, скоро я это время компенсирую. Стоило нам забежать в ванную комнату, как я очень быстро освободился от одежды. Химари тоже не стала долго терпеть и обратилась в человека. Ну, частично, у нее еще оставались кошачьи ушки и хвост. Но, главное, она была полностью обнаженной.
  
  - Господин, вы так торопитесь. - Улыбнулась киска. - Неужели вы боитесь так к завтраку припоздниться? Тогда, должна ли постараться я?
  
  - Да, надеюсь на тебя. - Кивнул я.
  
  И, подхватив девушку за талию, прижимаю ее к себе, что бы поцеловать. У Химари такие чувственные губы, что я просто не могу удержаться. Ее хочется целовать в любой момент, когда она рядом. И, как всегда, кошка лишь вначале позволяла мне целовать ее, но потом началась игра. Ей больше нравилось облизывание. Я же, на этот раз, не стал настаивать, стараясь сделать все побыстрее. Мои руки уже исследовали тело Химари, опускаясь все ниже и ниже.
  
  - Мням... - Этой девушке особенно нравиться лизать мою шею.
  
  Когда же Химари ощутила мою ладонь на своей ягодице, она задрала ногу, прижав ее бедром к моему боку и, попутно, предоставляя мне доступ к своему сокровенному местечку.
  
  - Похоже, ты уже готова. - Улыбнулся я.
  
  Может у нее действительно сейчас какой-то брачный период? Киска Химари сочилась любовным соком, который уже стекал по ее бедрам. Она эротично покачивала тазом от нетерпения, а пальчики девушки уже ласкали моего младшего бойца.
  
  - Да, мой мастер! Я просто сгораю изнутри. - Горячо прошептала Химари, облизав мое ухо.
  
  Так что, я решил не заставлять ее ждать, тем более, время поджимало.
  
  Пристроившись поудобнее, я вошел в нее. Мой член легко проскользнул во влажную киску Химари и ее сочное лоно тут же нежно стиснулось вокруг него. Тем не менее, она была такой мокрой, что это совсем не мешало мне двигаться внутри. Химари закинула на меня вторую ногу, просто повиснув на мне. Что бы самому не потерять равновесие, мне пришлось присесть на специальную деревянную табуретку, которая, наверное, имеется почти в каждой японской ванне. В любом случае, подруга схватилась за меня и начала с животной страстью трясти своими горячими бедрами, доводя мой член до критической точки.
  
  - Милорд, я просто схожу с ума, ваш член сводит меня с ума!
  
  Возбужденная Химари даже сбилась со своей привычной речи.
  
  В это же время мне просто нестерпимо захотелось снова ее поцеловать. И, собственно, ничего мне не мешало претворить это желание в жизнь, что я и сделал. При этом сочные полные груди Химари прижимались к моему телу. Такие мягкие и в то же время упругие, они ведь не просто большие, они имеют очень красивую форму. Одного взгляда на эту потрясающую грудь достаточно чтобы понять, что они натуральные и от того их еще сильнее хочется сжать в своих руках и немного помять.
  
  - Мастер, ахх, мне так хорошо! Пожалуйста, скорее! Заполните меня своей спермой.
  
  И я уже едва сдерживался.
  
  - Сейчас, Химари.
  
  Оставаться в прежнем положении было просто нереально. Мы очень быстро перебрались прямо на пол, к которому я прижал девушку своим телом. И, наконец-то, этот момент настал, как она и просила, я заполнил киску Химари своим семенем.
  
  - Оаххх, да... - Простонала неко.
  
  Меня затопило наслаждением. Но, сейчас наши с Химари ауры тесно взаимодействовали и это заставило кончить так же и мою партнершу. Она начала содрогаться в экстазе прямо подо мной. И даже когда я уже отошел от оргазма, Химари была такой чертовски горячей, что мой боец даже не думал опускаться. Хоть я уже и не чувствовал прежней страсти, сбросив напряжение, но, я все еще был готов продолжать. И нас даже есть еще немного времени.
  
  - Охх, господин, вы все еще хотите меня. - Довольно промурлыкала кошка.
  
  Хотя, она тоже немного "остыла", но ей, похоже, просто очень нравилась мысль, что я настолько ее желаю.
  
  И, для разнообразия, я решил сменить позу. Перевернув девушку на бок, я пристроился к ней сзади, обхватив рукой ноги Химари. Да, ее ножки такие же потрясающие, собственно, как и все в ней. Если бы было больше времени, я бы не слез с нее, пока полностью не истощил бы свое либидо, даже несмотря на усталость от недосыпа.
  
  - Мрр, охх, да, давайте это сделаем еще раз. - Возбужденно протянула она.
  
  Несмотря на недавний оргазм, наша страсть снова начала разгораться.
  
  На этот раз двигался больше я сам, но и Химари в ответ старалась держаться в ритме. Попутно я дотянулся до ее груди и начал мять ее в своей ладони.
  
  - Милорд, еще немного... - Стонала кошка.
  
  Второй раз длился немного дольше первого. Что бы получить второй оргазм сразу после первого, нам пришлось постараться. Кажется, мы уже превысили те десять минут, на которые я рассчитывал, но сейчас это казалось совсем не важным. С каждым толчком приятное напряжение в моем пахе все усиливалось. Химари же стонала все громче, а ее движения становились более требовательными. Она инстинктивно пыталась, сменить позу, что бы оседлать меня, но, я не хотел прерываться даже на секунду и потому держал девушку крепко. Конечно, она сильнее, но ведь ей тоже не очень-то и хотелось останавливаться, даже для того, чтобы перехватить инициативу.
  
  И вот, девушка первой достигла своего оргазма. Ее тело изогнулась в моих руках от мощного импульса удовольствия.
  
  - Юто! - Воскликнула Химари.
  
  Она не так часто зовет меня по имени. Это действительно редкость.
  
  И, тут уже я не сдержался. Когда Химари содрогнулась от удовольствия в моих руках, это было очень возбуждающе для меня. Не говоря уже о том, что наши ауры продолжали взаимодействовать друг с другом. Это совершенно не похоже на то, что я испытывал с Ринко.
  
  - Хах... - Тяжело вздохнул я, спустя некоторое время.
  
  - Мастер хочет, чтоб верная кошечка помогла ему взбодриться? - Промурлыкала Химари, погладив меня рукой.
  
  - Н-нет, не сейчас. - Мой голос предательски дрогнул. - Давай просто ополоснемся и пойдем уже завтракать. Сидзука наверняка почти закончила.
  
  - Хорошо, как скажет хозяин мой.
  
  Собственно, сам душ много времени у нас не занял. Если бы мы еще не целовались и Химари не тянулась меня облизать, то закончили мы бы еще быстрее.
  
  И на кухню мы вернулись довольные и посвежевшие, в новой чистой одежде. Нас встретила Сидзука, прислонившаяся к арке, которая разделяет кухню и гостиную. Мидзути скрестила руки на груди и глядела на нас испытующим взглядом. Пока мы с Химари были заняты, змея не только закончила готовить, но уже и накрыла на стол. Три порции и, похоже, еще немного осталось в кастрюле.
  
  - Смотрю, вы неплохо повеселились. - Протянула она.
  
  - Мрр. - Довольно мурлыкнул в ответ кошка, потеревшись о мою руку щекой.
  
  - Ага, смотрю, ты любишь готовить. - Заметил я. - Спасибо что постаралась для нас.
  
  - Хнн, я просто показываю свою лояльность клану. - Слегка, совсем чуточку, смутилась змея.
  
  Хотя, внешне это было незаметно, но благодаря кольцу я смог ощутить легкое смущение мидзути. А еще, ей явно пришлась по душе похвала. Нужно это учесть.
  
  - Все равно это мило. - Ударил я еще сильнее.
  
  - Просто садитесь и угощайтесь, пока не остыло. Еда не отравлена. - Буркнула змея.
  
  - Милорд. - Услышав про яд, Химари тут же насторожилась. - Может, позвольте я первой вкушу змеиное угощение.
  
  - Не нужно. Ты же видела как Сидзука готовит. - Улыбнулся я змее. - Это совсем не похоже на то, как готовил бы отравитель, наша новая подруга искренне хочет похвастаться своими кулинарными навыками.
  
  Хотя, то что я говорил это откровенная трогательная чепуха, но в том что еда не отравлена я уверен. Спасибо все тому же кольцу и ошейнику мидзути. Тем не менее, Химари уже начала беспокоиться, но старалась не демонстрировать это Сидзуке. Так что, вскоре мы все втроем расселись за столом. Змея демонстративно попробовала свою порцию еще до того, как мы с Химари устроились за столом.
  
  - Благодарю за это подношение. - Формально протянула кошка, сложив ладони вместе.
  
  Я повторил этот жест молча, но взглядом я показал кого именно я благодарю, что явно понравилось зеленоволосой малышке.
  
  Ммм...
  
  Гурман.
  
  Стоило мне попробовать стряпню мидзути и я сразу вспомнил одного орсимера. У него был несравненный талант к кулинарии, но предрассудки к его расе не позволяли парню нормально реализовать себя как шеф-повара. Тем не менее, он все равно заработал известность как загадочный гениальный повар, скрывающий свою личность.
  
  Так вот, Сидзуке до него далеко.
  
  Нет, ее еда получилось не хуже. Но в ней чувствуется опыт и отточенные навыки, она превосходный повар-ремесленник. В то время как Гурман был гениальным творцом.
  
  - Превосходно, Сидзука. - И, все же, это так вкусно.
  
  - Спасибо. - Кивнула девочка.
  
  Химари же, добравшись до жареной рыбки, застонала будто в экстазе. Но, кошка быстро взяла себя в руки и сделала вид, будто в этой еде нет ничего особенного. Сидзука от всего это испытывала невероятное удовольствие. В смысле, она очень радовалась тому, что ее готовку так высоко оценили. Кажется, для нее это что-то важное.
  
  - Надо позвонить Ринко. - Протянул я, когда с едой было закончено.
  
  - Милорд?
  
  - А? Нет, ничего такого. Я просто устал от работы и, наверное, сегодня не пойду уже в школу. Мне бы сейчас поспать немного.
  
  - Господин, но ведь вы вчера уже пропустили занятия...
  
  - Я знаю, но сейчас я просто не в состоянии идти и учиться.
  
  Хотя, можно было бы поспать прямо на уроке.
  
  - Нет, милорд, вчера же была пятница! Сегодня у вас выходной.
  
  - Оу, серьезно?
  
  - Мастер так заработался. - Вздохнула Химари, приложив ладонь к щеке. - Нужно чтобы кто-то позаботился о вас и уложил в кровать.
  
  - Хи-хи. - Язвительно захихикала мидзути. - Я помогу!
  
  - Нет, это моя обязанность. - Покачала рукой кошка.
  
  - Я и сам могу уложить себя в кровать. - Немного ворчливо отозвался я, поднимаясь из-за стола.
  
  При этом я уже собрался взять свои грязные тарелки, чтобы отнести их к раковине. Обычно этим занимается Ринко, но сейчас ее тут нет, так что...
  
  - Позволь мне, охотник. - Заявила Сидзука, перехватывая тарелки из моих рук.
  
  - Эмм, Сидзука.
  
  - Да?
  
  - Можешь обращаться ко мне по имени? Это "охотник" звучит как-то...
  
  - Хе. - Оскалилась змея. - А может, будет лучше, если стану называть тебя своим мастером? Господин?
  
  - Если тебе так больше нравится. - Пожал я плечами.
  
  - Хорошо, я подумаю над этим, охотник. - Змея вернула на свое лицо бесстрастное выражение.
  
  - Ах ты... - Раздраженно рыкнула Химари. - Милорд подарил тебе жизнь, и это твоя благодарность?
  
  - Химари. - Вздохнул я, поспешив положить руку на голову девушки, прямо между ее кошачьих ушек. - Не дави на нее, ты же видишь как она старается?
  
  - Да, я поняла. - Химари пристыжено опустила ушки.
  
  Ну, будто я в это поверю. Она просто играет, стараясь выглядеть лучше в моих глазах. Но, это все равно мило.
  
  - Оахх, ладно. - Зевнул я. - Пойду спать. Вы двое пока не заходите в подвал, потом я сам вам все покажу.
  
  - Хорошо. - Кивнула моя защитница.
  
  Закончив на этом я еще раз поблагодарил мидзути за вкусный ужин, в смысле, завтрак. Ну а потом, я все же добрался до своей комнаты где и завалился спать. Работа над портальной комнатой измотала меня, так что, я практически сразу уснул. Прямо в одежде. Я просто лег на кровать и будто бы провалился в нее.
  
  
  
  
  Наверное так на меня повлиял "отдых" на побережье.
  
  Мне снилось, будто я по пояс хожу в теплой морской воде. А вокруг меня плавают небольшие змеи, постоянно задевая мои ноги своими хвостами. Сверху жарило солнце, от которого я закрывал глаза, прикладывая ко лбу ладонь козырьком.
  
  Стоп!
  
  Что-то не так. Эй, вы что делаете!? Эти странные змеи почему-то начали заползать ко мне в плавки! Я был так ошарашен, что не удержал равновесия, когда эти змеи наплыли на меня целым кублом. Ухх, нет, стойте! Почему у меня вдруг встал? Я же...
  
  - Хах? - Резко поднялся я.
  
  Сон растаял дымом и я обнаружил себя в своей комнате, сидя на кровати.
  
  - Мрр, мням, хозяин... - Мурлыкала рядом Химари.
  
  Девушка была в ночной одежде. Похоже, когда я заснул она решила пристроиться ко мне с боку. Ничего не имею против такого. Но, сейчас важно другое. Ощущение, будто я все еще по пояс в воде, никуда не делось. Я недоуменно уставился на мокрое одеяло. Нет, не может же быть такого. А... точно...
  
  Ощутив движение под одеялом, я сразу понял кто во всем этом виноват. В моем странном сне и в том, что одеяло насквозь промокло.
  
  - Сидзука, милая, что ты делаешь? - Ласково протянул я, оттянув одеяло.
  
  На меня сразу же уставились два красных глаза с узкими змеиными зрачками. На мгновение показался раздвоенный змеиный язык, который лишь чуть-чуть не дотянулся до моего паха. Я едва сдержал порыв отпрянуть от мидзути в смущении. Да-да, у меня под одеялом, прямо между моих ног, устроилась эта мелкая пакостная змея. Кстати, а откуда вообще одеяло? Неужели Химари меня им накрыла? Или Сидзука? Ладно, сейчас это не так уж и важно.
  
  -Ты проснулся, Юто. - Констатировала она.
  
  - О! Значит ты все же решила звать меня по имени. - Сразу же заметил я.
  
  Пока что я решил быть более терпимым к некоторым странностям в поведении малышки.
  
  - Я рада что тебе нравиться такое обращение. - Слабо улыбнулась мидзути.
  
  Свои магические кольца перед сном я не снимал, в том числе и управляющее кольцо от ошейника мидзути. Так что, я прекрасно чувствовал что она говорит вполне искренне. Сейчас у Сидзуки было несколько игривое настроение. А еще, кажется, она была немного возбуждена. Интересно...
  
  - Спасибо. - Погладил я ее по голове. - Но, Сидзука, может, объяснишь, что ты делаешь в моей постели?
  
  - Я собираюсь тебя соблазнить. - Пояснила девочка.
  
  И, она даже не совсем врет. Точнее, совсем не врет. Она играет со мной, но, это не значит что ее слова лживы.
  
  - Милорд! - Воскликнула вдруг проснувшаяся Химари.
  
  Сидзука испуганно отпрянула, когда моя защитница взмахнула обнаженной катаной. Конечно же, она держала меч при себе, так что, выхватить Ясуцуну для нее было делом доли секунды. И она чуть не отрубила голову мидзути. А учитывая, что малышка сейчас практически лишена своих сил, для нее это было действительно страшно.
  
  - Химари! - Осадил я девушку строгим тоном. - Убери меч.
  
  К этому времени кошка уже успела подхватить меня и отскочить со мной в сторону.
  
  - Но, милорд! Эта змея... зачем она пробралась к нам в постель?
  
  Голос Химари был очень серьезен. Сейчас у нее и в мыслях не было никакой пошлости. Скорее, она подозревала мидзути в покушении на мою жизнь. И именно это она имела в виду.
  
  - Что ты можешь сказать в свое оправдание? - Злобно глянула на змею Химари.
  
  - Не волнуйся. - Злорадно оскалилась змея. - Я не собиралась вредить нашему мастеру. Все что я задумала, это занять лучшее положение в клане.
  
  - Что? - Опешила кошка.
  
  Сидзука была раздосадована и раздражена из-за реакции Химари и явно хотела как-то ее задеть. И, делала она это довольно хорошо. Змея подошла к нам ближе, взяв меня за руку и хитрая улыбка на ее лице даже не дрогнула, когда Химари вскинула меч для удара. И мидзути правильно рассчитала, что я просто остановлю свою защитницу.
  
  - Химари, успокойся. Сидзука вовсе не собирается мне вредить.
  
  - Верно. - Подтвердила сама мидзути, прижавшись мою руку к своей груди. - Я ведь дала клятву. Теперь я намерена быть хорошей девочкой для моего Юто.
  
  - Да как ты... - Скривилось от негодования лицо Химари.
  
  Но, меч она опустила.
  
  - Если Юто попросит, я сделаю для него все. - Продолжила свою линию Сидзука.
  
  При этом она провокационно провела рукой по своей груди. Хоть на ней и было платье, даже не смотря на ее видимый возраст, это выглядело довольно соблазнительно. Правда, скорее тут дело в интонации и каком-то невысказанном обещании сладкого. Вдобавок, похоже я уже хорошо выспался, так как чувствовал себя очень бодрым. Мой боец тоже стоял бодрячком и доверчиво дернулся, когда малышка положила свою ладонь прямо на него. Хоть между ее рукой и моим членом была ткань домашних штанов, это все равно было крайне соблазнительно.
  
  - Он же парень. Я уверена, ему понравиться, как я могу обслужить его своим языком. - Коварно облизнулась мидзути. - Так же я могу сделать это рукой или даже ногой, если Юто нравиться такое. Он может использовать все мое тело как хочет.
  
  - Ты... бесстыжая... маленькая... - Химари чуть не задыхается от возмущения.
  
  Я же от слов змеюки был крайне возбужден.
  
  Ведь она не врала! Если я попрошу, она действительно все это сделает. Вот что значит, взяться за дело всерьез. Хоть Сидзука и была смущена собственными словами, она совершенно не собиралась отступать и была готова зайти до конца. Даже не так, она хотела что бы эта ситуация развилась в нечто более серьезное.
  
  - Милорд! - Воскликнула кошка. - Не попадитесь на уловки этой подлой гадины!
  
  Вздохнув, я присел перед мидзути на одно колено, как перед ребенком, что бы наши лица оказались на одном уровне. Погладив девочку по голове я решил немного притормозить это стремительное развитие отношений. С Химари все было в порядке вещей, мы с ней давние друзья и уже имели сильную связь, когда встретились после долгой разлуки. С Ринко наши отношения просто перешли на новый уровень, вполне естественно. Но Сидзука это уже другое дело. Несмотря на то, что я могу оценить ее эмоции, я все еще не могу понять ее. Мотивы мидзути для меня не ясны. И если бы это было просто желание переспать без всяких обязательств, просто хорошо провести время, я бы согласился без раздумий. Но эта малышка была более серьезна. Я не могу понять...
  
  - Сидзука, ты миленькая, но мы еще совсем не знаем друг друга. Да что тут, мы ведь еще недавно были врагами. Давай пока подождем с этим, познакомимся получше и посмотрим, как будут развиваться наши отношения.
  
  В лице змея не изменилась, но внутри она была очень разочарована. Девочка чувствовала себя отвергнутой и это оказалось для нее неожиданно болезненно. В смысле, для меня неожиданно, но сама Сидзука приняла это как должное.
  
  - Но мне нравится твоя честность. - Поспешил я исправить ситуацию.
  
  Словами делу не поможешь.
  
  Что бы доказать, что я ее не отвергаю, а действительно хочу выиграть время для того чтобы узнать друг друга получше, я решил поцеловать ее. Мне просто показалось, что это будет достаточно красноречиво. И, приблизившись к лицу мидзути, я спокойно коснулся ее губ своими.
  
  И моя ставка сыграла.
  
  У малышки будто сердце замерло. Ее глаза расширились в удивлении, а зрачки наоборот - сузились, до состояния тонких щелочек. Она была ошарашено, но, в хорошем смысле. Хоть поцелуй и не продлился долго, Сидзука уже не чувствовала себя так, словно ей пренебрегают.
  
  - Охх, милорд, неужели... - Вздохнула Химари. - Неужели меня вам мало? У вас ведь еще подружка Ринко есть. Как могли вы, мой господин, польститься на эти мощи?
  
  - Но она же милашка. - Возразил я.
  
  - Если на вас со стороны посмотрят, сочтут преступником! - Брякнула Химари.
  
  - Ну, это да... - Протянул я, глянув на Сидзуку.
  
  Внешне она даже на подростка едва тянет. Чисто ребенок. Но это не проблема. Она действительно миленькая и я знаю что она гораздо старше чем выглядит.
  
  - Эй, я ведь могу впечатлить тебя своими умениями, знаешь ли. - Заявила Сидзука, проведя ладонью по моему бойцу.
  
  - Ммм... я верю... - Это очень приятно.
  
  - Убери руки от него! - Недовольно воскликнула Химари.
  
  При этом она чисто по-кошачьи попыталась цапнуть Сидзуку, но змея успела отдернуть свою руку.
  
  - Хорошо, Юто. Если ты так хочешь, я дам тебе узнать меня получше. - Провокационно произнесла змея, глянув на меня снизу вверх.
  
  Эти ее интонации и мимика тела...
  
  Она очень опасный противник.
  
  
  
  Глава 11 Чашечка чая.
  
  
  Пройдясь по рынку я приобрел целую коробку самых разных побрякушек, которые можно использовать как заготовки для амулетов. Все это время меня сопровождали Химари и Сидзука. Кошка мой телохранитель. Ну и змея, хоть ее сила и подавлена, я знаю, что она тоже встанет на мою сторону, если я сниму действие ее ошейника. К своей клятве она относиться достаточно серьезно. По крайне мере, за прошедшее время, которое мы провели в сожительстве, она начала мне симпатизировать. В противном случае, думаю, никакие клятвы не удержали бы малышку. У нее совершенно иное мировоззрение, нежели у Химари. Кошка воспитана воином с понятием чести и верности. Сидзука же, похоже, была кем-то вроде простого мирного горожанина, насколько это возможно для аякаси. Она освоила боевое применение своих способностей и отточила навыки убийства, но в душе она осталась простой девчонкой, которая хотела бы жить мирной жизнью. Мне так кажется. Она ведь гордится своими навыками готовки, в то время как свои боевые умения не считает чем-то особенным, хотя и находится в высшей лиге сильных аякаси.
  
  - Хмм... - Химари на мгновение остановилась.
  
  Мы как раз вышли с рынка и проходили по обычной улице. С обеих сторон первые этажи зданий занимали различные магазинчики и закусочные. И вот, один из таких ресторанчиков и заинтересовал мою кошку.
  
  - Что это? Мэйд-кафе? - Удивился я.
  
  Это кафе где тебя обслуживают девушки в костюмах служанок? Не интересно. Хотя, Химари в таком костюмчике я бы оценил.
  
  - Зайдем, милорд? - Предложила кошка.
  
  - Если хочешь. - Пожимаю плечами.
  
  Не знаю что ее так заинтересовало, но, думаю, ничего мы от этого не потеряем. Зайдя в кафе мы сразу же столкнулись с представительницей местного сервиса. Молодая девушка в костюме горничной поклонилась нам и поприветствовала. Должен отметить, что до симпатичности Химари этой девушке было далеко. Сейчас моя кошка была одета в свое новое белое летнее платье. Оно весьма короткое и открывает стройные ножки девушки, а декольте так и манит взгляд. Мидзути, к слову, одета в одно из своих платьев. И, такое чувство, что это платье носили дети лет пятьдесят назад, сейчас этот покрой выглядит как-то странно. Я даже задумался о покупке современной одежды для своей змеи.
  
  Тем временем мы прошли внутрь и выбрали свободный столик, за которым и расселись всей нашей бравой командой. Прямо на столике было меню и местные официантки иногда подходили к посетителям, принимая заказы. Так что, мы просто начали выбирать что по душе. Я не был особо голоден, да и подавались тут в основном всякие десерты.
  
  - Я хочу это. - Заявила Сидзука, ткнув пальчиком в один из пунктов меню.
  
  - Хорошо. - Кивнул я.
  
  Малышка захотела мороженого. И я, собственно, тоже начал искать что-то в этом духе, тоже мороженое, но уже другое. Химари же выбрала пирожное. Из напитков все решили взять чай. Выбор большой и, вообще, создавалось впечатление, что это заведение специализируется именно на чае. Может дело в особом запахе или же в тех множествах видов чая, которые можно найти на полках у барной стойки. В общем, как-то синхронно нам захотелось попробовать именно местного чая.
  
  - Простите, вы уже готовы сделать заказ? - Подошла к нам одна из местных официанток.
  
  И эта девушка была куда интересней той, что нас встречала.
  
  Хотя бы потому, что это была не японка. Голубоглазая блондинка с европейскими чертами. В ее лице нельзя было разглядеть ни капли японской крови, сомневаюсь что у нее в роду вообще были когда-либо азиаты. Что касается фигуры, то, тут она не уступала даже Химари!
  
  - Да, пожалуй. - Кивнул я, попутно оглядев весь зал.
  
  Другие официантки этой особе и в подметки не годились, можно так сказать. Эта блондинка определенно жемчужина этого заведения. Собственно, даже другие посетители порой поглядывали на эту девушку. Блистательная иностранная красавица просто не могла не привлекать мужских взглядов. Хотя, девушки тоже на нее поглядывали.
  
  Получив наш заказ блондиночка упорхнула, оставив после себя лишь чайных аромат.
  
  - Она аякаси. - Тихо подметила Сидзуку, мазнув по воздуху своим языком.
  
  Химари согласно кивнула.
  
  Мои девушки не выглядели удивленными. Я же просто удержал спокойное выражение лица. Похоже, Химари с самого начала что-то почувствовала. Нда. Достав свои солнцезащитные очки, я начал читать заклинание аурного зрения. И, когда очки уже закрыли мои глаза, я взглянул на окружающий мир по-новому. Бледные ауры простых людей. Мощные сгустки силы моих девочек. И странная аура светловолосой служанки.
  
  - Интересно. - Невольно вырвалось у меня. - Она точно аякаси?
  
  Тело девушки было иллюзией.
  
  Источником же этой иллюзии оказалась небольшая чашка, сиротливо стоящая на полке рядом с барменом. К слову, у чашки был вид дорого антиквариата, но при этом она не казалась старой. А, еще кое-что, насчет ее иллюзорного тела. Хоть оно и не совсем настоящее, это тело достаточно плотное, что бы девушка могла брать в руки предметы и носить одежду.
  
  - Несомненно. - Подтвердила Химари. - Она точно не человек.
  
  - Что будешь делать... Юто? - Поинтересовалась Сидзука.
  
  Кажется, сперва она хотела назвать меня "охотник", но быстро поправилась. Эта запинка змеи меня настолько умилила, что я не удержался и погладил ее по голове.
  
  - Ничего. - Улыбнулся я.
  
  Действительно, зачем мне вообще что-то с этим делать?
  
  Собственно, я специально взял небольшую паузу, чтобы дождаться возвращения официантки.
  
  - Не вижу никаких причин, которые препятствовали бы аякаси работать официанткой в кафе. - Демонстративно пожимаю плечами.
  
  И, сразу после этого подходит блондиночка с подносом. Естественно, она слышала все что я сказал. Возможно, у нее развитый слух и она слышала вообще все наши перешептывания. В любом случае, я старался подать себя наиболее дружелюбно. Ну, по крайней мере, заявил о том, что не ищу конфликта.
  
  - Ваш заказ. - Улыбнулась нам демоница.
  
  - Спасибо.
  
  Она расставила наши заказы, но в последний момент замешкалась.
  
  - Ой, простите, кажется я немного ошиблась с чаем. Позвольте, я подам вам ваш заказ, за счет заведения!
  
  И, прежде чем я успел хоть как-то ответить, она выхватила одну из чашек с чаем и убежала. Странная девушка. Кстати, когда она убежала, Сидзука подозрительно так лизнула свой чай. Наверное, боялась что будет слишком крепким, но, похоже, напиток пришелся змее по вкусу и дальше она отхлебнула немножко уже спокойно. Химари так же начала осторожно, но сразу расслабилась и перестала подозревать чай во всяких преступлениях против вкуса. Ну или они просто опасались, что блондинка могла отравить напиток специально для нас. Тоже вариант.
  
  - Значит, ты ничего не собираешься делать с аякаси в центре города? Хорошо. - Кивнула Сидзука.
  
  - Как по мне, это просто отлично, что она хочет социализироваться среди людей. - Заметил я.
  
  - Выходит, мы зря сюда пришли. - Вздохнула Химари.
  
  И отломив кусочек своей пирожного вилкой, она поспешила его попробовать.
  
  - Нет, не зря. - Возразила Сидзука, лизнув фруктовое мороженое. - Тут вкусно.
  
  Я же, наконец-то, снял свои очки. Заклинание аурного зрения прекратило свою работу и мои глаза вернулись в норму. В любом случае, самые важные моменты я уже подметил. Кстати, блондинка продолжает поглядывать в нашу сторону. Похоже, для того, что бы ориентироваться, ей нужно это искусственное тело.
  
  Через полчаса мы покинули кафе, пребывая в хорошем настроении.
  
  - Спасибо, возвращайтесь еще! - Улыбаясь, провожала нас блондинистая демоница.
  
  - Обязательно навестим вас снова. - Отвечаю ей.
  
  Должен признать, меня привлекает ее необычная внешность. Я уже успел отвыкнуть от такого типа, в этой новой жизни меня всегда окружали азиаты и теперь европейская внешность уже кажется мне немного экзотичной. Хотя, раньше было бы наоборот. Но, даже по западным меркам, эта официантка была очень симпатичной.
  
  - Похоже она тебе понравилась, Юто. - Заметила Сидзуку.
  
  И, она специально сказала это сейчас, пока мы еще не отошли достаточно далеко, что бы официантка могла все расслышать.
  
  - Милорд? - Удивилась Химари.
  
  Она бросила в сторону блондинки недовольный взгляд, попутно оценивая ее фигуру и личико. Но, лично мне она никаких претензий не выставляла.
  
  - Ха-ха, мне просто нравиться, что существуют и мирные демоны, которые не пытаются убить меня при первой же встрече. Это же просто замечательно!
  
  - Вот как. - Улыбнулась кошка.
  
  Мидзути же просто ухмыльнулась таким образом, что сразу стало понятно - ее так просто не обмануть. Ну и ладно, это не то, о чем стоит сильно переживать. После этой заминки мы все же отправились домой. И на этом, можно сказать, все интересные события недели закончились.
  
  Позже я наконец-то раздал всем девчонкам амулеты-ключи от портальной комнаты. Теперь, в случае чего, любая из трех моих девушек, да, включая Сидзуку, сможет телепортироваться в мой подвал. Сами ключи выглядят как простые "браслеты дружбы". Вообще, на девчонках появляется все больше и больше различных украшений, колец, браслетов, амулетов. В будущем и серьги будут. Все как у настоящих чародеев.
  
  В школе никаких изменений не предвиделось. Самое интересное, что происходило в школе на неделе, это несколько сцен, когда мне удалось зажать Ринко в безлюдных местах. Делать это в школе с подругой было весьма волнующим опытом. А с Химари вообще никаких проблем, она практически всегда рада ласкам. Так что, благодаря этим двум девушкам моя школьная жизнь стала гораздо интереснее. После школы же один раз мы снова зашли в то кафе с горничными, уже всей компанией.
  
  Попутно же я строил планы на ближайшее будущее. Для начала, я решил на следующих же выходных посетить Ноихару. Присмотрюсь к семейному особняку и, возможно, даже сразу начну работать над новой портальной комнатой уже там. Тогда можно было бы свободно перемещаться между особняком Ноихары и моим городским домом в любое удобное время.
  
  Так же я наклепал целую кучу средненьких защитных амулетов, повышающих как чисто физическую защиту до уровня заклинания железной плоти, так и дающее сопротивление магии. Конечно, эти амулеты уступают по качеству любому из тех артефактов, которыми я оснастил своих девчонок. Просто конкретно эти амулеты я приготовил на продажу. Остается только найти покупателя. Но, учитывая что Тсучимикадо конкретно так взаимодействуют с правительством, то, я вполне могу в скором будущем получить заказ либо от самих Тсучимикадо, либо от правительства. Ну, разумеется, не раньше чем я выйду из тени. Если только за мной уже не следили. Нельзя исключать и такую возможность, что правительство только и ждет удобного момента, что бы выйти на контакт. А еще про Джингуджи не стоит забывать. Мою помолвку с Куэс никто не отменял. Хотя, учитывая что от моего клана ничего не осталась, они могли бы и вовсе забить на эту возможность и потерять ко мне всякий интерес. Хотя, с другой стороны, паром света и древнее имя, но, если бы Джингуджи действительно хотели все это получить, они бы уже показались давно. Или же им что-то мешало? Например, давление других кланов охотников.
  
  Все это, конечно, интересно, но, на самом деле, у меня нет особых причин слишком глубоко вникать во все эти интриги. Но, все же, нос лучше держать по ветру. А пока у меня слишком мало информации о планах моих коллег.
  
  Отдельно можно упомянуть Сидзуку. После того как мы нашли в кафе городского аякаси в виде миленькой блондиночки и я заявил, что вообще не собираюсь ничего с этим делать, мидзути заметно расслабилась. Она стала вести себя более беззаботно и все чаще пребывала в игривом настроении. Ну и, разумеется, все чаще она начинает со мной флиртовать, что получается у нее неплохо. Эта змейка может быть чертовски обаятельной девчонкой.
  
  В общем, события текли спокойно и размеренно. Так бы и закончилась неделя без интересностей, если бы в пятницу, когда мы с Химари и Ринко возвращались домой после учебы, не появился бы он.
  
  - Милорд... - Придержала меня Химари.
  
  Ринко остановилась сама, ощутив возросшее напряжение. Собственно, я бы тоже насторожился, увидев как Химари хватается за рукоять Ясуцуны. Меч еще не покинул ножны, но это дело одного мгновения. Собственно, Химари не извлекает пока меч лишь потому, что она способна превратить это извлечение в мощный выпад.
  
  - Ты, Амакава. - Из переулка нам наперерез вышел мрачный парень.
  
  Он был одет в серое пальто, а его темные волосы спадали на глаза, создавая еще более унылый вид. Немногие прохожие как-то быстро исчезли. От Химари я уже узнал, что аякаси могут использовать что-то вроде мощного внушения на местности, которое будет отгонять простых людей.
  
  - Юто, кто это? - Обеспокоенно спросила Ринко, достав деревянный боккен.
  
  Да, после событий на пляже моя подруга детства всегда носит с собой деревянный меч. Но, честное слово, благодаря зачарованию это палка является весьма мощным артефактом.
  
  - Не знаю. - Вздохнул я и обратился уже к незнакомцу. - Да, я Юто Амакава. А кто ты?
  
  - Это неважно. - Покачал он головой.
  
  В следующий момент я невольно дернулся, отпрянув назад.
  
  Фигура мужчины мелькнула, вот он был в пяти метрах впереди, а вот он уже прямо передо мной! Но и это еще не все. Его лицо корчиться в гневе и парень отскакивает назад, прижимая к груди обрубок руки. В то время как Химари плавно отводит окровавленное лезвие Ясуцуны. Предел человеческого тела. Я был просто не в состоянии воспринять этот бой, для меня это было слишком быстро. Момент, когда враг нанес удар и когда Химари его заблокировала, переходя в контратаку, все это прошло мимо моего внимания.
  
  - Гхх... сука... - Злобно прошипел демон.
  
  - Милорд, позвольте разобраться мне с этой неприятностью. - Произнесла Химари, слегка пригибаясь.
  
  - Не спеши. - Заявил я. - Если можешь, постарайся захватить его живьем. Я хочу задать ему пару вопросом перед тем как ты его добьешь.
  
  - Хорошо. - Кивнула кошка.
  
  А сам противник наш, уже медленно отступал, стараясь не спускать с нас глаз. Было заметно, что он уже не надеялся на победу. Теперь, потеряв руку, он думал лишь о том, как уйти отсюда живым. И, когда Химари уже приготовилась для рывка, он сделал свой ход.
  
  На всякий случай я поднял руку, готовясь выставить оберег, а Ринко выставила перед собой боккен. Демон же вскинул здоровую руку в нашу сторону.
  
  - Назад, милорд! - Бросила мне Химари, перед тем как исчезнуть.
  
  Естественно, я схватил Ринко за плечо и потянул ее за собой назад. В следующий момент Химари уже была за спиной врага, хватая его за воротник и поднимая над землей. Ноги демона при этом остались на земле, будучи рассеченные Ясуцуной мгновением ранее. И только после всего этого нас с Ринко догнала атака самого демона. Это было что-то невидимое. Предположительно - магия воздуха. Но, мой барьер спокойно выдержал удар, который, похоже, еще и ослаб на дистанции.
  
  - Не шевелись, отрепье. - Прошипела Химари, пригвоздив демона к земле клинком.
  
  - Тварь!
  
  В ужасе он пытается отмахнуться от кошки, но из-за этого он лишь теряет последнюю руку. Перехватив ее, Химари так сжала кисть демона, что его конечность жалобно хрустнула, согнувшись под совершенно неестественным углом. Противник закричал еще громче.
  
  - Ками-сама... - Тяжело дышала Ринко, стараясь не смотреть в сторону поверженного демона.
  
  - Тебе не обязательно смотреть. - Спокойно сказал я ей.
  
  А кошка, тем временем, успела переброситься парой слов с демоном.
  
  - Тварь! Жалкая проклятая сука! Будь ты проклята, отродье! Чтоб ты сдохла!
  
  - Извини, но смерть пока ожидает лишь тебя.
  
  - Так добей меня уже, мерзость!
  
  - Ты умрешь только тогда, когда позволит мой господин.
  
  - Ргах! Предательница! Ты и весь твой мерзкий род предал наш вид!
  
  Демон был готов и дальше раскидываться обвинениями, отсутствие рабочих конечностей, похоже, ему совсем не мешало в этом. Аякаси гораздо легче переносят подобные раны, нежели люди. В любом случае, очередной поток ругани был прерван щелчком пальцев.
  
  - Давай не будем затягивать. - Произнес я. - Кто тебя послал?
  
  - Что? - Удивился демон.
  
  - Ну, ты же не совсем недоумок, что бы просто так от скуки нападать на меня? Кто тебя подговорил и что тебе обещали за мое убийство?
  
  Но, судя по обиженному выражению лица демона, он именно что самолично принял это решение.
  
  - Ты не понимаешь, да? Ты убийца демонов. - Процедил пленник. - Убить тебя, это великая честь для любого демона. Больше не нужно никаких причин кроме того, что ты охотник. И пусть ты победил меня, но твой враг это все екаи Японии.
  
  - Кхм. - Тактично кашлянула Химари, крутанув меч.
  
  - ЧЕРТОВА СУКА! - Завопил пленный от боли.
  
  - Охх, ладно, Химари, можешь добить его. - Вздохнул я.
  
  Это было так глупо.
  
  - Как скажете. - Немного кровожадно улыбнулась кошка.
  
  Но, в чем-то этот парень был прав. Я действительно не понимаю. Рисковать по столь глупой причине? И, тем не менее, хоть для меня это странно, но, вспоминая тех охотников, с которыми мне доводилось встречаться в далеком детстве, я прихожу к выводу, что у людей ситуация не лучше. Да даже меня самого дед когда-то старался воспитать с идеей, что уничтожение всех екай это мой долг.
  
  Тем временем, Химари добила демона. Я не понял что именно она сделала. Казалось, будто она даже не вынимала меч из тела пленного. Я только заметил как напряглась ее рука, а в следующий момент тело демона просто разорвало в клочья с противным влажным треском. Асфальт залила черная кровь, что сразу же начала дымиться и испаряться. Так же и останки демона мгновенно почернели и стали осыпаться, словно какие-то огарки, в пепел, который просто разлетелся на ветру.
  
  Ринко хоть и старалась не смотреть, но звуки были столь живописными, что девочку чуть не стошнило. Отчаянно зажмурившись и закрыв рот рукой, она пыталась отдышаться.
  
  - Все нормально. - Поспешил я к ней.
  
  Обняв подругу, я старался ее успокоить, поглаживая по спинке.
  
  И, это помогло. Ринко быстро пришла в себя и ее дыхание вернулось в норму. Благо, останки демона быстро рассеялись. Хорошо что они не остаются в виде трупов, как люди. Ну, лично мне без разницы, а вот для Ринко хорошо. Все же, несмотря на свой грубый нрав, она все равно в душе нежная и очень чувствительная натура.
  
  - Не волнуйтесь, мастер. - Заговорила Химари. - То простой екай ветра был, хоть и сильный довольно, но особенностей каких-то лишенный. Для меня он не противник был, ваша верная защитница сильней.
  
  К этому времени я уже прочел заклинание аурного зрения, что бы осмотреться.
  
  Ничего особо интересно. Я засек несколько слабых аур ейкай, что стремительно удалялись от места схватки. За боем следили. Может это кто-то третий, а может это были друзья или подчиненные нашего злоумышленника, что по каким-то причинам не стали вступать в бой. В любом случае, Химари не показала ничего особенного, так что и увидеть эти наблюдатели чего-то важного не могли. Не стоит о них волноваться.
  
  - Эй, давайте теперь домой.
  
  - Но...
  
  Ринко была немного ошеломлена стремительно произошедшими событиями, но я просто приобнял ее и, прижав к себе, повел ее к нашим домам. Оставлять ее одну я не стал, а сразу завел к себе.
  
  - Юто. - Встретила меня дома маленькая древняя мидзути.
  
  - Мы дома. Сидзука, можешь приготовить горячий чай для Ринко, пожалуйста?
  
  - Хорошо. - Кивнула девочка, с интересом взглянув на мою подругу.
  
  Конечно, они уже знакомы, хотя ни разу еще при мне особо и не общались друг с другом. Сидзука не проявляет особого интереса к Ринко в принципе. А моя соседка еще не понимает, как ей вообще следует относиться к мидзути. Учитывая, что сейчас змея - мой боевой трофей. Раб, захваченный в бою. Ну, может не совсем так, но близко к этому. Для Кузаки все это до сих пор дикость.
  
  В итоге, через некоторое время Ринко полностью успокоилась и старалась не думать о том что произошло.
  
  Тем не менее, кое-что она решила сделать со своей стороны.
  
  - Химари... - Обратилась она к моей кисе.
  
  - Да, котеночек?
  
  Сама Химари в ответ старалась обращаться к Ринко предельно дружелюбно. В последнее время они ладят все лучше и лучше.
  
  - Мы можем увеличить время наших тренировок? - Спросила Кузаки.
  
  - Ты хочешь стать еще сильнее? - Хотя, это звучало не как вопрос, а, скорее, как утверждение.
  
  - Да. Сегодня я даже пошевелиться не могла...
  
  - Ну, не говори так. - Улыбнулась кошка. - Я видела как ты приготовилась к бою. Это намного больше, чем сделал бы обычный человек. Но просто есть противники такие, с кем не совладать тебе никак.
  
  - Уже сейчас ты можешь справиться со многими екай. - Заметил я.
  
  - Истинно так. - Кивнула кошка.
  
  - Правда? - Удивилась Ринко.
  
  - Да, Сидзука и наш сегодняшний противник были аякаси. Считай, они элита мира демонов, как и наша Химари. Большинство екай не настолько сильны и, хоть обычных людей они превосходят, но ты с ними справишься.
  
  - Но как?
  
  Вздохнув, я положил ладонь на грудь Ринко.
  
  - Благодаря вот этому.
  
  - Моим крошечным сиськам? - Опешила Кузаки.
  
  - Милорд имел в виду волшебный твой наряд. - Даже Химари поняла.
  
  - Оу...
  
  Тем не менее, то как менялось выражение лица Ринко во время этого разговора было просто прекрасным зрелищем. И, все же, мои артефакты дают этой девчонке огромное преимущество по сравнению с другими людьми.
  
  - Эта одежда защитит тебя от когтей и магии демонов, а твое оружие сможет нанести им немалый урон.
  
  - Я-ясно... - Протянула девушка.
  
  - Амулеты Юто. - Подала голос Сидзука, что ранее просто сидела в сторонке. - Очень опасные предметы. Намного опаснее того, что делали Амакава прошлых поколений.
  
  - Хмм, ты видела амулеты моих предков? - Поинтересовался я.
  
  Девочка кивнула.
  
  - Лишь со стороны, я наблюдала как охотники использовали предметы, заговоренные силой Амакава.
  
  - Ну, это другое. - Махнул я рукой. - Вряд ли мои предки стали бы продавать на сторону лучшие свои творения. То что я дал вам, девочки, намного превосходит те поделки, которые я подготовил для продажи.
  
  - Продажи? - Удивилась Сидзука.
  
  Собственно, удивлены были все, но вопрос озвучила лишь мидзути.
  
  - Да. Если ко мне обратятся другие кланы охотников, правительство или даже екаи, у меня уже будет что им предложить. Роль торговца нравиться мне гораздо больше роли, собственно, охотника.
  
  - И ты, потомственный убийца демонов, готов торговать семейными амулетами с врагами человеческого рода? - Еще более удивленно спросила Сидзука.
  
  Она была слегка ошарашена. Я же только пожал плечами.
  
  - Враг человеческого рода? Серьезно? Если екай достаточно социализирован, что бы заниматься торговлей, то он уже и не особо-то враг человечества. Помнишь красавицу-блондинку из кафе? Я говорю именно о таких екай. Дикие же чудовища даже и не подумают обращаться ко мне, да и если бы обратились, что они могут предложить?
  
  Даже Химари задумчиво кивала, соглашаясь со мной.
  
  Ринко особо не возражала.
  
  Но, Сидзука выделила главное.
  
  - Красавица-блондинка? Значит она действительно тебе понравилась!
  
  Обливион.
  
  
  Глава 12 Змеиный ответ 18+
  
  
  В конце-концов Ринко все же была отправлена домой, когда достаточно успокоилась. К этому времени уже вечер подступал и я вспомнил кое-что. Вообще-то, я еще на неделе подготовил для Сидзуки подарок. Еще один ошейник, но уже не сдерживающий, такой же как у Химари и Ринко, зачарованный для защиты. В лояльности Сидзуки я уже практически уверен. И костыль со сканированием эмоций уже не столь необходим. Конечно, это была полезная штука, но, рано или поздно мидзути могла бы заметить этот трюк. Даже если она не разобралась бы в чарах амулета, она бы могла понять это по моему поведению, если я буду слишком чутко реагировать на ее настроение. В любом случае, в спину она не ударит, а мне тоже нужно демонстрировать свое доверие малышке, что бы зарабатывать очки лояльности.
  
  В общем...
  
  - Сидзука.
  
  - Да, Юто? - Сразу же отозвалась девочка.
  
  Я поманил ее пальцем и она послушно подошла ближе. Никакого опасения, только любопытство. В свою очередь я прикоснулся к ее ошейнику, стараясь продлить физический контакт, задержав свои пальцы на шейке девушки.
  
  - Милорд? - Насторожилась Химари, поняв что я делаю.
  
  Даже сама мидзути была удивлена.
  
  - Этого времени было достаточно чтобы понять, что Сидзука нам больше не враг, как минимум. - Пояснил я, приложив к шее мидзути ключ-кольцо.
  
  - Но, разве это не слишком быстро? Она могла просто притвориться послушной! - Возразила кошка.
  
  К этому моменту я уже расстегнул ошейник мидзути и снял его с шеи девочки.
  
  - Не возражаешь? - Как-то робко спросила Сидзука, подняв ладони.
  
  - Валяй. - Кивнул я.
  
  И девочка тут же сформировала в своей руке водяную сферу. Химари напряглась, готовая в любой момент выхватить меч. Но, мидзути, заметив беспокойство кошки, решила ее не провоцировать, а просто рассеяла свою магию, убрав водную сферу.
  
  - Точно, держи. - Делаю вид, будто я только вспомнил об этом.
  
  Передаю девочке новый аксессуар, на замену ограничивающему ошейнику.
  
  - Еще один? - Скептически изогнула бровь змея.
  
  - Раз уж ты теперь в нашей команде. - Пожимаю плечами, поясняя свою позицию. - Мне будет обидно, если в случае чего ты пострадаешь.
  
  - Ясно. - Улыбнулась малышка. - А я думала, что ты делаешь такие подарки только своим любовницам и это приглашение.
  
  - Да кому вообще ты нужна со своим тощим тельцем!? - Фыркнула недовольно Химари.
  
  Вместо ответа девочка выразительно посмотрела на меня.
  
  - Да-да, ты прелесть. - Вздохнул я, погладив ее по голове.
  
  И мидзути бросила на кошку торжествующий взгляд.
  
  - Юто, можешь сновав меня поцеловать?
  
  Без проблем. В смысле, когда малышка снова посмотрела на меня, задав этот вопрос, я просто наклонился и поцеловал ее губы. Но, длинный и ловкий змеиный язык быстро проник в мой рот, чем я особо и не препятствовал. Сидзука целовалась очень старательно и чувственно, но, к моему удивлению, опыта ей не доставало. Химари в это время стала еще недовольней, но при этом она перестала нервно тискать рукоять меча.
  
  - Милорд. - Настойчиво приблизилась ко мне кошка, когда я разорвал поцелуй с Сидзукой.
  
  Я не совсем понял чего она хочет этим добиться, но, когда она обняла меня и потянулась к моим губам своими, я радостно ответил на поцелуй Химари. И девушка сразу же прижалась ко мне своей пышной грудью, попутно запустив свои руки ко мне под рубашку. В ответ я погладил бедра Химари, подступая к ее сочной попке. В общем, поцелуй с кошкой получился более страстным чем со змеей. А гормоны все продолжают буйство и, кажется, поцелуем все не закончится. Моя защитница уже опустила свою ладонь на мои штаны и начала поглаживать уже рвущегося в схватку бойца. Тем не менее, хоть я уже и забыл о том, что тут у нас зритель есть, Химари об этом не забыла.
  
  - Вот как это происходит между нами. - Самодовольно выдала кошка, разорвав поцелуй.
  
  Она бросила на мидзути взгляд полный торжества победителя.
  
  Но, я не был так уж расстроен, ведь Химари начала тереться об меня своим телом. Хоть мы все еще в одежде, это все равно круто. А когда она забросила свои руки ко мне на плечи и прижалась своей промежностью к моему паху, я подумал, что скоро так можно и одежду испачкать капитально.
  
  - Юто, я сделаю все что скажешь. - Решила вступить в бой Сидзука.
  
  И, перехватив мою руку, она начала облизывать и посасывать мои пальцы. При этом ее тело каким-то мистическим образом покрылось влагой, от чего намокла одежда девочки и плотно пристала к ее телу, да еще и просвечивать начала. А спустя какое-то время она опустила мою руку ниже, позволяя мне ощупать ее нежное тело. Грудь у малышки, нужно отметить, еще меньше чем у Ринко, но, все же, ощущается.
  
  - Милорд!
  
  Возмущенная Химари со своей стороны завладела второй моей рукой, прижав ее к своей груди, предварительно обнажив ее.
  
  - Да вы обе чертовски горячие. - Восхитился я смелостью девчонок.
  
  Даже моя кошка не решалась заходить так далеко в присутствии других девчонок. Хотя, мой комментарий был немного странным в отношении Сидзуки. Она не то что не горячая, она даже не теплая. Ее тело немного прохладное, от нее словно веет свежестью.
  
  - Мрр... - Муркнула Химари, когда я обнял ее за талию и прижал к себе.
  
  Но, при этом я прижал ее к боку, что бы оставить пространство для маневра, так сказать. И это сработало. Когда я впился в губы Химари поцелуем, свой ход сделала змея.
  
  - Юто, я покажу тебе, что я могу сделать для тебя. - Прошелестел ее голос.
  
  В следующий момент она расстегнула мою ширинку и ловко достала мой член из штанов, даже не расстегивая ремень. Обе ее маленькие руки обхватили моего дракона и начали поглаживать, в то время как его головки коснулись губы девушки. А следом показался ее змеиный язычок, которым она принялась меня ласкать, попутно обвивая его кольцами вокруг моей плоти. Это действительно было нечто необычное, но очень приятное. Я невольно вздрогнул от удовольствия. И из-за этого Химари заподозрила неладное, прервав поцелуй и скосив взгляд на Сидзуку.
  
  - Ты! - Одновременно смущенно и раздраженно вспыхнула девушка.
  
  - Мвфмм-хлюп...
  
  Ответ мидзути разобрать было нельзя, но, все равно, это разозлило кошку.
  
  - Эй... осторожней... - Забеспокоился я, когда Химари потянулась к моему паху рукой.
  
  - Я могу сделать это лучше для моего мастера! - Высказалась кошка.
  
  - Ммм!
  
  В ответ Сидзука заглотила мою головку и начала покачивать головой вверх-вниз, продолжая нежно стискивать его языком. Но, теперь подключилась и Химари, которая не стала отталкивать мидзути. Наклонившись ниже, она тоже впустила в ход свой язык. Хоть он и был короче чем у змеи, но, все же, это просто потрясающе! В порыве соперничества две девушки начали старательно обслуживать мой член. Не понимаю как все так обернулось, но, похоже, сегодня мой день!
  
  - Сидзука!
  
  Двойной натиск я уже не мог дольше выдерживать и кончил в ротик зеленоволосой малышки. Но, при этом змея не отпустила меня из сладкого плена и продолжила работать язычком. Лишь спустя некоторое время, когда я сам успокоился и мидзути старательно все облизала, она соизволила выпустить пленного бойца из хватки своего языка.
  
  - Юто, если хочешь, я могу сделать больше. - Протянула она, приподнявшись и приблизившись ко мне.
  
  Ее указательный палец коснулся моей груди и она провела им выше, захватив верхнюю пуговицу моей рубашки.
  
  - Мы ведь уже достаточно живем вместе. И я обещаю, что не предам. - Продолжила девочка. - С твоей стороны очень жестоко отказывать мне и веселиться с двумя своими любовницами. Мне ведь тоже хочется немного ласки.
  
  Она не врала, просто немного недоговаривала. Но, прямо сейчас мне уже не хотелось разбираться в мотивах мидзути, а просто... вкусить этот плод, что упал прямо ко мне в руки. А еще, она нужна мне. Еще один аякаси в качестве моего слуги, позволит чувствовать себя в еще большей безопасности, нежели с одной единственной Химари. Ну а секс, очень неплохой способ укрепить наши отношения. И очень приятный.
  
  - Охх... - Тяжело вздохнула Химари, поднимаясь на ноги.
  
  Ей одного взгляда хватило для того, что бы понять мой настрой.
  
  - Кошка? - Взглянула на нее Сидзука.
  
  - Я проверю окрестности. - Заявила мечница, прежде чем исчезнуть.
  
  Дверь на задний двор захлопнулась. При этом, я даже не мог зафиксировать в своем восприятии момент, когда эта дверь была открыта Химари.
  
  - Она недалеко ушла. - Хмыкнула Сидзука.
  
  - Ммм?
  
  - Думаешь, она оставит тебя со мной наедине? Без присмотра? - Улыбнулась змея.
  
  - Могла бы тогда присоединиться, вместо того, что бы подглядывать. - Заметил я.
  
  - Серьезно? - Девочка скептически изогнула бровь. - Ну, если ты хочешь, я не против. В любое время.
  
  - Ты класс.
  
  - Хе-хе.
  
  Усмехнувшись, девочка поудобнее устроилась на мне, попутно расстегнув наконец-то мою рубашку. Наклонившись, она выпустила язык, пройдясь им по моему торсу. Ее язык достаточно длинный для этого. Честно говоря, я даже не понимаю, каким образом он умещается у нее во рту. Или он каким-то магическим образом растягивается?
  
  В ответ я уже без всяких сомнений погладил девушку по спине, а потом, опустив руку, пощупал и ее попку. Нда, такое чувство, будто я совершаю страшное преступление.
  
  - Мне надоело постоянно слушать стоны твоей кошки и той девчонки. - Протянула Сидзуку, приподняв свое платьице. - Теперь моя очередь.
  
  И, конечно же, под платьем у нее не было нижнего белья. Хотя это было и раньше видно, с тех пор как она намочила свою одежду. Сейчас же она прижалась своей голой киской к моему члену. Эта ее часть была едва теплой. Но, учитывая, что она хладнокровная, то для нее это очень горячо. Забросив мне на плечи свои руки, она начала тереться об меня своей сочащейся промежностью, одновременно с этим облизывая меня своим длинным языком. Я же все больше воли даю своим рукам, поглаживая нежное тело мидзути.
  
  Без слов, мы дошли до момента, когда уже нам обоих хотелось зайти дальше. Слегка приподнявшись, Сидзука поймала мой член своей дырочкой и опустилась, насаживаясь на него. Как и ожидалось, она была очень узкой и влажной, туго сжимая меня внутри своей киски. Гораздо уже Химари или Ринко.
  
  Тяжело вздохнув, малышка замерла на некоторое время, привыкая к ощущению моего члена внутри себя. Я не торопил ее, опустив руки на ее бедра. В конце-концов, Сидзука начала двигаться, это было так приятно, что я сам едва сдерживался от стонов. Девушка же, прижавшись ко мне крепче, начав еще активней работать язычком, он у нее просто потрясающий. При каждом движении таза из малышки вырывались страстные стоны, которые она и не думала сдерживать.
  
  - Хах... Юто, можешь кончить прямо в меня! - Взволновано прошипела девочка.
  
  Ну, я так и собирался.
  
  Правда, уточнять этот момент я не стал. Тем более, она такая узкая, еще немного...
  
  - Тогда, сейчас.
  
  Ее тело уже не было таким холодным, как в начале, а на лице показался румянец. Но и выражение самого лица, и ее взгляд. Все это было просто потрясно, весь ее вид будто кричал о том, как же ей хорошо. Продолжая постанывать и покачивать тазом, она довела меня до пика сладкого напряжения. И я не стал сдерживаться. Сжав мягкую попку девушки в своих руках, я заполнил ее киску своим семенем.
  
  И, как это бывает с Химари, наши с Сидзукой ауры будто бы перемешивались. Они не растворяются друг в друге, это больше похоже на танец, словно два подвижных языка, ласкающие друг друга во время французского поцелуя. Змея очень отчетливо почувствовала момент моего оргазма и это спровоцировало уже ее собственную разрядку. Громко застонав она начала извиваться от удовольствия в моих руках. Ее тело дрожало. Да и я не мог первые секунды лежать спокойно, продолжив половой акт, хотя мы оба уже достигли оргазма.
  
  - Аххах... - Тяжело вздохнула Сидзука, успокаиваясь.
  
  - Хах... ну, мы сделали это. - Вздохнул уже я.
  
  Ничего не говоря, Сидзука сползла с меня, встав на колени и пройдясь языком по моему члену. Он только собирался упасть, но помощь малышки позволила моему бойцу сохранить силы для новой схватки.
  
  - Ты его разбаловал. - Пошутила мидзути.
  
  Ну, если точнее, то разбаловал его не я, а Химари и Ринко.
  
  - Продолжим?
  
  Девушка даже не стала отвечать. Точнее, в качестве ответа она забралась ко мне на диван и устроилась рядом, соблазнительно приподняв свою попку. Из ее киски стекала моя сперма, что только еще сильнее возбуждало. Я просто не мог не принять это приглашение.
  
  Сменив позу, я пристроился к ней сзади и вошел в девушку, не теряя времени.
  
  Она была все такой же тугой, но из-за наших общих соков, мой член легче скользил внутри ее лона. Сидзука не сдерживала свои стоны и покачивала бедрами в ответ на мои движения. Поддавшись чувствам, я вскоре прижал девушку к дивану своим телом, продолжая долбиться в нее, все ближе подходя к критической точке. Когда все возрастающее сексуальное напряжение разойдется волной удовольствия по нашим телам.
  
  Тем не менее, во второй раз сразу после первого мне пришлось приложить больше усилий, что бы достигнуть оргазма. Мой боец уже немного устал от первой схватки. Хоть и был готов принять вторую, но он был уже не так силен как в первом бою. Попутно я старался сделать процесс еще приятней и для Сидзуки. Протянув свою руку под девушку, я нащупал ее клитор и начал поглаживать его.
  
  - Хах... это... ты хорош, Юто. - Страстно прошептала девушка подо мной.
  
  Банально, но, кажется, от ее слов мой дракон стал немного крепче.
  
  - Давай, заполни меня своей горячей спермой! - Продолжила она меня подбадривать.
  
  Это было дольше, но, в конечном итоге, я снова кончил внутрь малышки. Сидзука изогнулась и громко застонала, содрогаясь от удовольствия.
  
  - Хах, ты просто... класс. - Перевел я дух.
  
  Когда я отстранился от девушки, она перевернулась на спину, погладив себя по животу и опустив руки вниз.
  
  - Я теперь вся липкая здесь. - Коварно улыбнулась девочка.
  
  Подняв руку, она продемонстрировала мне собранную на двух пальцах сперму, которую тут же облизала. Увы, после двух раз подряд, даже такое зрелище не могло заставить моего дракона поднять голову так быстро.
  
  - Дай мне немного времени.
  
  - Я тебя не тороплю.
  
  Подобравшись ко мне поближе, змея обхватила меня руками и прижалась к моему боку. Немного подумав, она еще и перекинула свои ноги через мои, устроившись поудобнее так, что бы при этом иметь еще больший физический контакт со мной.
  
  - Я рада, что теперь тоже стала частью твоей семьи. - Улыбнулась Сидзука, проведя по моему торсу ладонью.
  
  Что ответить на это я не знал, поэтому просто обнял девчонку.
  
  Через некоторое время я снова был готов к бою и мы продолжили. И то, что на этот раз я занимался сексом не с Химари или Ринко, придавало этому некой пикантности. Возможно я к ним просто привык. Или все дело в том, что мы хорошо друг друга знали, а с Сидзукой мы только начинает узнавать друг друга. В общем, для меня это было что-то новое. Сама мидзути, похоже, была удовлетворена моим старанием.
  
  Это было превосходное завершение рабочей недели.
  
  Позже мы вместе приняли душ, который так же затянулся. А вернувшись в гостиную, мы нашли Химари. Сидзука сразу же стрельнула языком, улавливая запах.
  
  - Хе-хе, похоже кому-то понравилось наблюдать со стороны. Я чую очень развратные запахи от тебя, кошка, знаешь ли.
  
  Глядя на смущенную Химари, я положил ладонь на голову мидзути и с силой растрепал ее волосы.
  
  - Ай, Юто, не так сильно. - Пискнула она.
  
  - Смотрю, вы уже закончили. - Холодно произнесла Химари.
  
  - Не обижайся. - Поспешил я подойти к своей кошке.
  
  Она просто не могла не ответить на мои объятия. И, оказавшись в моих руках, она действительно стала выглядеть немного радостнее.
  
  - Химари, что бы не случилось, ты всегда будешь моей милой кошечкой. Не думаю, что тебя может кто-то заменить.
  
  - Мрр... - Довольно муркнула кошка, когда я погладил ее по спине. - Я и не обижаюсь на вас, милорд. Одной больше, одной меньше, подумаешь. Но, неужели нельзя было выбрать кого-то получше?
  
  Сидзука в это время плюхнулась в кресло и начала наблюдать за нами с интересом.
  
  - А ты неплохо ее надрессировал. - Заметила она.
  
  Химари в ответ злобно зашипела на Сидзуку.
  
  - Сидзука, не дразни Химари.
  
  - Ну, если ты просишь...
  
  - Или я тебя отшлепаю.
  
  Кошка весело фыркнула.
  
  - К тебе это тоже относится.
  
  - Мастер?
  
  - Чтобы больше не обзывала Сидзуку. Она теперь хорошая.
  
  - Л-ладно.
  
  - Хе-хе. - Оскалилась мидзути.
  
  - Я сказал, ты теперь хорошая. - Прищурился я.
  
  - Да, как скажешь, Юто. - Невинно захлопала глазками Сидзука.
  
  Время было уже совсем позднее, но, спать никому не хотелось.
  
  Работать над чем-то тоже не было желания. Хотя, у меня еще есть заготовки под артефакты. Тем не менее, мы решили просто посмотреть телевизор. Мы с Химари устроились вместе на диване, после чего к нам перебралась и Сидзука со своего кресла, пристроившись ко мне под бок. Почти семейная идиллия.
  
  - Кстати, девчонки, завтра я хочу отправиться в Ноихару. - Вспомнил я.
  
  Ведь девчонкам я об этом не сообщал еще.
  
  - Правда? - Обрадовалась Химари.
  
  - Да, хочу провести там выходные. Если получиться, я установлю портал в семейном особняке.
  
  - Как в подвале?
  
  - Да, тогда можно будет в любое время перемещаться отсюда в Ноихару и обратно.
  
  - Это здорово. Думаю, Кая и Гинко будут в восторге.
  
  Особенно Гинко. Я помню ее очень жизнерадостной и игривой, и в маленьком мне она души не чаяла. Это не похоже на влюбленность моей кисы, но, по крайней мере, Гинко всегда была ко мне очень дружелюбна. К слову, эта волчица хоть и слабее Химари, но, все равно, выше среднего уровня. А Кая засики-вараси, на территории своего дома она будет даже сильнее Химари и Сидзуки. Вне дома она тоже должна быть на среднем уровне, но уже слабее Гинко. В дикой природе она вообще должна быть ни на что не годной, в отличие от демонов-зверей, вроде бакэнеко и оками.
  
  Тем временем, настала ночь. На часах было уже за полночь и мы, все же, решили ложиться спать.
  
  А с утра девчонки, похоже, сговорились и решили меня порадовать.
  
  Я к тому, разве может быть что-то лучше, чем проснуться от двойного миннета? Я очнулся от влажного сосущего чувства у себя между ног. Это Химари и Сидзука, облизывали моего дракона с двух сторон.
  
  - С добрым утром, Юто.
  
  - Ммм... да, утро определенно доброе... - Впечатлился я.
  
  И тут же откинул голову назад, от того как Химари начала посасывать мой член, захватив его своим ртом. Сидзука продолжила работать языком, спустившись к основанию. Это было просто потрясающе.
  
  Так, рано или поздно, они из меня все соки выжмут.
  
  Мне уже стоит задуматься о более активном использовании магии восстановления. Хотя, было бы совсем не круто умереть от обезвоживания из-за слишком частого сношения. Ммм, нет, не получиться, у меня же речная змея в любовницах. Какое обезвоживание рядом с природным магом воды?
  
  Только проснувшись, я уже был на пределе, а сейчас Химари окончательно меня дожала.
  
  - Сейчас!
  
  Сидзука отстранилась, а мечница заглотила мой член еще глубже, прямо перед тем, как я кончил прямо в ее горло.
  
  Моя новая подростковая жизнь прекрасна.
  
  - Кажется кто-то пришел. - Заметила мидзути.
  
  Только после этого я расслышал шаги на первом этаже. Да, близкие люди, это когда вы узнаете друг друга по звуку шагов. Это определенно была Ринко. И она быстрым шагом направлялась прямо сюда. Собственно, мне сейчас было так хорошо, что не хотелось что-либо вообще делать. А Химари и Сидзука даже не собирались ничего предпринимать, совершенно не боясь быть пойманными.
  
  - Юто, с добрым утром! - Ворвалась в мою комнату Ринко.
  
  Хотя, наверное, это уже не моя комната, а наша. Химари всегда спит со мной. А Сидзука обычно находиться утром под моим одеялом.
  
  - Да, доброе утро...
  
  - Привет, Химари.
  
  - Здравствуй, котеночек.
  
  Ну, ничего необычного.
  
  - Эмм, Сидзука?
  
  - Да? - Протянула змея, зашевелив рукой под одеялом.
  
  - Юто... ты и ее тоже...
  
  - Ну, вроде того.
  
  - Ясно.
  
  Помолчали.
  
  Ринко совершенно не возмущена тем фактом, что теперь Сидзука спокойно забирается ко мне в постель. И, похоже, Кузаки саму удивляет то, что ее это не возмущает.
  
  Нужно как-то сменить тему.
  
  - Кстати, сегодня мы отправляемся в Ноихару.
  
  - Ты не говорил.
  
  - Извини, я совсем забыл рассказать вам всем об этом.
  
  - Тогда я с вами!
  
  - Хорошо, но я собираюсь провести там все выходные.
  
  - Я только скажу родителям, подождите меня.
  
  Приняв решение, девушка поспешила вернуться к себе домой. Мы же, наконец-то, занялись собой. Сперва нужно душ принять, ибо после такого яркого пробуждения мне определенно нужно помыться, как и девчонкам. Попутно Сидзука заметила что Ринко была слишком усталой.
  
  - Твоя девушка не выспалась.
  
  - Наверное, из-за вчерашнего она плохо спала. - Вздохнул я.
  
  Надеюсь, с ней все будет в порядке. Но, если ее теперь будут преследовать кошмары, даже не знаю что с этим делать. Ладно, поживем - увидим. А пока нужно собраться для поездки.
  
  
  Глава 13 Дом предков.
  
  
  
  Нда, Ноихара - своеобразный город. Вообще-то, на самом деле, это несколько небольших деревень, объединенные в один, вроде как, поселок. Ну а нашей компании, что бы добраться от станции до дома моих предков, понадобилось около часа хода. Попутно Ринко восторгалась тем, в какую глушь мы залезли.
  
  - Невероятно! И ты тут жил? - Ринко то ли в ужасе, то ли в восторге.
  
  - Да.
  
  - А тут есть электричество?
  
  - Хмм, вроде должно быть...
  
  - Оах, как долго! Нужно было взять такси.
  
  Сидзука согласно кивнула, поддерживание жалобу Ринко. Сама мидзути, к слову, нарядилась по парадному. Милое черное платьице, чулочки, туфельки. В общем, теперь она выглядит как очаровательная маленькая принцесса. Хотя, сейчас, похоже, ее немного угнетает недостаток воды. А солнце, как назло, печет сильнее обычного. На небе ни облачка.
  
  - Полезно тебе котенок ноги тренировать свои. - С веселой язвительностью заявила Химари.
  
  - Я совсем не устала. - Возразила Кузаки. - Мне просто жалко время, которое мы могли бы сэкономить.
  
  - Точно не устала? Дай я посмотрю?
  
  Кошке весело. Ринко смущенно пищит и вырывается, когда Химари подбегает к ней и начинает щупать бедра девушки.
  
  - Ноги твои так напряжены!
  
  - Отстань от меня хентайная кошка!
  
  - Ха-ха, давай массаж сделаю я тебе.
  
  От наблюдения за веселящимися девчонками меня отвлекла Сидзука, подергавшая меня за рукав рубашки.
  
  - Да, милая?
  
  - Они хорошо ладят. - Улыбается змея.
  
  - Ага. - Улыбаюсь в ответ.
  
  - Они так увлечены друг другом, что теперь ты полностью мой.
  
  Выдав это змея чуть ли не повисла на моей руке. А Ринко и Химари действительно слишком друг с другом заигрались, не обращая на нас с мидзути внимания. Попутно девчонки так же обсуждали свои тренировки. Наши дома стоят напротив, так что, Ринко в любое удобное время приходила к нам и просила кошку о совместных тренировках. Хотя, при этом, Кузаки могла тренироваться и в одиночестве, так как кошке тренировки вообще не нужны. Она не человек и потерять форму от лени не может.
  
  В конце концов мы добрались до поместья Амакава в Ноихаре.
  
  Это было довольно большое здание в старом японском стиле, с несколькими пристройками. Этот дом был заметно больше других зданий в Ноихаре. А еще, вокруг дома моих предков витала какая-то странная аура. Это сложно объяснить, ты видишь обычный дом, но чувствуешь что здесь что-то не так. И это ощущение становиться сильнее во сто крат, когда у арки, ведущей к дому, появляется милая девочка в короткой летней юкате. Она ниоткуда не приходила, а появилась словно по волшебству, словно рассеялся туман, скрывающий ее фигуру. Хотя никакого тумана не было.
  
  И она была именно такой, какой я ее запомнил. За прошедшие годы девочка совершенно не изменилась.
  
  - Химари! - Радостно замахала она нам ручкой.
  
  Ну, не нам, а, точнее, Химари.
  
  - Привет, Кая! - Машет ей в ответ кошка.
  
  Дожидаться когда мы подойдем Кая не стала, а сразу бросилась к моей защитнице с радостным визгом. Химари без особых проблем поймала кинувшуюся к ней в руки девочку.
  
  - Ты вернулась! - У Каи счастье чуть ли не из ушей льется.
  
  Кошка же в ответ ласково гладит малышку по голове. Да, с виду Кая выглядит не старше Сидзуки. Разве что, очертания груди более зрелые. Честно говоря, эта картина, как Химари обнимает Каю, вызывала умиление. До того момента, когда девочка посмотрела на меня. Из ее глаз сразу же исчезло все тепло. Точно так же на меня смотрела Сидзука, когда хотела убить.
  
  - Юто Амакава. - Прозвенел ее голос. - Я убью тебя.
  
  - Эмм? - Я откровенно растерялся.
  
  Сидзука как бы случайно оказалась впереди и чуть сбоку, что бы в любой момент встать между мной и домовой. Химари же страдальчески вздохнула, но не похоже, что бы она беспокоилась за мою сохранность. Значит, эта угроза не так уж и страшна на самом деле.
  
  - Если бы ты умер, Химари не пришлось бы уезжать из Ноихары и она могла бы остаться тут навсегда! - Ревниво высказалась Кая.
  
  В следующий момент у нее чуть череп не треснул от легкого подзатыльника, который малышке отвесила Химари.
  
  - Следи за тем, что говоришь ты. - Протянула кошка. - Милорд, простите ее, Кая говорит не обдумав, но вреда не причинит она. После смерти вашего деда, за домом лишь она одна следит.
  
  - Хорошо, раз ты так говоришь. - Кивнул я.
  
  - И смотри тут! - Возмущенно высказалась Кая, указав на меня пальцем. - Будешь доставлять проблемы и я выкину тебя с прочим мусором!
  
  Я все еще был растерян. Это ведь мой дом, верно? Но, сейчас я чувствую себя так, будто пришел в гости, где мне совершенно не рады. Тем более, с Каей мы особо и не общались. Но раньше она была гораздо дружелюбнее ко мне. Обидно.
  
  - Охх, давайте уже зайдем внутрь. Тут так жарко! - Капризно воскликнула Ринко.
  
  - Поддерживаю. - Бесстрастно высказалась Сидзука.
  
  Сейчас мне оставалось только вздохнуть и провести девушек в поместье. Что делать с Каей я пока не представлял.
  
  Практически сразу, когда мы прошли ближе к основному зданию, я заметил пристройку-святилище. Надо будет зайти туда. Хотя, практического смысла в этом никакого, но, что-то внутри меня требует выказать дань уважения почившим родственникам. Пора бы уже смириться с тем, что воспитание Юто всегда будет откликаться в моих стремлениях и поступках. В любом случае, с этим я решил разобраться первым делом, что бы потом спокойно заняться осмотром особняка.
  
  Само посещение святилища должно было стать чистой формальностью на пару минут. Я сложил руки в молитвенном жесте перед фотографиями своих предков. И...
  
  - Дедушка Ген, Бабушка Сава! Посмотрите какое чудное платье купил для меня молодой господин! - Радостно высказалась Химари, словно мертвые действительно могли ее слышать.
  
  Оглянувшись на девушку, я невольно сглотнул. Хвастаясь мертвецам, она сделала несколько кругов, будто красуясь. Ее платье и так довольно короткое, закружившись, приподнялось еще выше. Казалось еще совсем чуть-чуть и можно будет увидеть ее нижнее белье. Я практически полностью видел ее стройные ножки. И, хоть я уже видел эту девчонку полностью обнаженной, все равно такие моменты продолжает вызывать в моей груди волнительные чувства.
  
  Мне пришлось собрать все свое мужество, что бы отбросить мысли о том что бы согрешить в святилище.
  
  - Пойдем. - Вздохнул я.
  
  - Мастер?
  
  - Последний раз я был тут очень давно. Мне нужно освежить свои воспоминания о старом доме.
  
  Химари кивнула, приложив кулак к груди. Ее поза так и выражала фразу "положитесь на меня". Очевидно, девушка решила помочь мне вспомнить планировку дома. В этом деле к нам присоединились Ринко и Сидзука. Ей тоже было интересна экскурсия по поместью Амакава. Впрочем, чего-то этакого мы не увидели. Это было обычное поместье, большое и по-своему роскошное, но, на этом и все. По крайней мере внешне. Стены дома пропитаны магией.
  
  Я использовал аурное зрение, что бы лучше осмотреть защитные чары дома.
  
  И, никаких чар у поместья нет. Стены, фундамент, крыша, даже сама земля вокруг дома, везде протекают мощные жгуты магии, разветвляющиеся на множество малых каналов, словно кровеносные сосуды в человеческом теле. Сердцем же всей этой системы является одно живое существо, живущее в этом поместье. Не нужно быть гением что бы понять кто это. А от осознания, что это существо уже угрожало мне смертью, мне сразу стало как-то очень неуютно.
  
  - Кстати. - Вспомнил я. - Химари, а где Гинко?
  
  - Ммм... - Кошка задумчиво осмотрелась. - Простите, милорд, похоже слуга ваша блохастая ныне в поместье вашем отсутствует.
  
  О волчице Химари говорила в несколько пренебрежительном тоне.
  
  - Она покинула Ноихару? - Удивился я.
  
  - Нет, что вы, скорей всего она вышла в горы на прогулку.
  
  - Эмм...
  
  - Это мы, кошечки, любим уют домашний. - Улыбнулась Химари. - А собак нужно выгуливать, они же дикие совсем.
  
  - Ну, хорошо...
  
  Я пытаюсь вспомнить. Вроде бы, среди подчиненных духов у Амакава был еще кто-то. Но, в моей памяти всплывает лишь мутный образ. Женская фигура в белом кимоно, что расплывается словно туман. Не могу вспомнить ни лица, ни голоса. Но, в любом случае, в поместье никого кроме Каи я не видел. Сама засики-вараси сейчас занята на кухне. Несмотря на антипатию ко мне, функции хранительницы очага она выполняет достаточно старательно.
  
  - Есть еще одно место, милорд... - Медленно протянула Химари, глянув на Ринко и Сидзуку.
  
  Кузаки возмущенно открыла рот, собираясь разразиться недовольством, но ее сразу же взяла за руку мидзути и увела в сторону.
  
  - Мы подождем вас. - Кивнула змея.
  
  В ответ она получила благодарный кивок Химари. Очевидно, она собралась мне показать что-то интересное, чего не хотела бы показывать нашим гостям. Я даже волноваться немного начал.
  
  - Идемте сюда, милорд.
  
  Химари вывела меня во двор, после чего мы обошли поместье и вышли к неприметной дверце, спрятанной за кустами. Эта дверь была установлена не в стене, а прямо в земле и вела вниз. Никаких замков не видно, но, прежде чем открыть эту дверь, Химари провела по ней рукой. На деревянной двери засветились магические символы. И только после этого вход в подвал был открыт.
  
  Лестница была достаточно удобной, что бы можно было спокойно спуститься вниз.
  
  И, сразу стало интересней.
  
  - Тут везде камень.
  
  В отличие от поместья наверху, тут стены и пол были каменными. Впрочем, пройдя чуть дальше, я обнаружил, что это просто склад. Ага, склад.
  
  - Здесь поколениями Амакава хранили свое оружие. - Сообщила мне Химари.
  
  На специальных подставках хранились различные вариации колюще-режущего инструмента для человекоубиения. В глаза бросалась огромная жуткая коса, она явно предназначена не для покоса пшеницы. Так же тут были мечи, дубины, копья, луки, топоры, ножи, все что только душе угодно. И практически все это оружие хранило в себе колдовские чары. Отдельного упоминания стоит уголок с огнестрельным оружием. Какой-то старый обшарпанный пистолет со зловещей аурой. Лежащая у стены винтовка Арисака, правда, в ее разновидностях я не разбираюсь, просто слышал о ней в школе на уроках истории. И, что меня привлекло, это патроны. Амакава зачаровали не только огнестрел, но и боеприпасы к нему. Вот я и подумал о том, почему бы мне тоже не сделать нечто подобное с современным оружием? Правда, где еще достать это оружие...
  
  Пока я разглядывал все это великолепие, Химари подошла к пустующей стойке.
  
  Похоже, это место тут установлено для Ясуцуны. Должен отметить, что это оружие не из тех, что стоит выставлять на подставку в гостиной. Так что, хранение этого меча в такой вот оружейной комнате вполне оправдано.
  
  Вздохнув и бросив расстроенный взгляд на винтовку, я отправился на выход.
  
  Потом, когда будет возвращаться в город, я еще вернусь сюда и возьму что-нибудь с собой. А пока, Кая уже, наверное, приготовила обед для нашей компании.
  
  - Химари, пошли.
  
  - Да, мастер.
  
  Кошка мгновенно оказалась у меня за спиной, как верный телохранитель.
  
  Охранник - друг человека.
  
  - Еда готова. - Встретила нас на выходе из подвала сама Кая.
  
  Девочка стояла, скрестив руки на груди и смотрела на меня сверху вниз убийственным взглядом. Потом я поднялся по лестнице из подвала и теперь она смотрела на меня уже снизу вверх. Все же, она одного роста с Сидзукой.
  
  - О, спасибо Кая. - Улыбнулся я.
  
  Честно говоря, похоже, мою фальшивую улыбку раскусили сходу. Фыркнув и вздернув носик повыше, девочка поспешила уйти. Мы с Химари последовали за ней.
  
  - Ну и как ваше уединение? - Поинтересовалась Сидзука, когда мы все оказались за столом.
  
  - Мы просто осмотрели оружейную. - Вздохнул я.
  
  - Тут есть оружие? - Заволновалась Ринко.
  
  - Ну конечно. - Хмыкнул я. - Это же поместье древнего клана охотников. Было бы странно, не будь тут подобной комнаты.
  
  - Тогда понятно, почему Химари не хотела показывать это место нам. - Кивнула Сидзука.
  
  Я только пожал плечами. Если мидзути хочет, потом покажу ей комнату сам. Не то, что бы я хотел пускать девчонок туда, но, мне ведь нужно демонстрировать им свое доверие. Тем временем Кая накрыла на стол. О, кацудон с рисом. Отравиться я не боялся благодаря одному колечку. Да и вряд ли Кая стала бы меня травить. Так что, я без всякого беспокойства решил просто вкусно покушать и не пожалел. Кая не только того же роста, что и мидзути, но и готовит не хуже.
  
  - Химари, а ты надолго вернулась? - Домовая подсела к моей кошке.
  
  В ответ мечница демонстративно перевела взгляд на меня, показывая малявке кто тут решает. Кая же злобно взглянула на меня, безмолвно требуя ответа.
  
  - Пока на выходные. - Дал я ей информацию. - Кстати, есть кое-что, что я хочу с тобой обсудить.
  
  - У меня нет желания что-то с тобой обсуждать. - Поморщилась засики-вараси.
  
  - Кая... - Страдальчески вздохнула Химари.
  
  - Но я не хочу иметь с ним никаких дел! - Капризно пробурчала девочка, обращаясь уже к мечнице. - Без него все было бы лучше!
  
  Нда, от такого отношения у меня даже аппетит пропал.
  
  - Юто, эта девочка, она ведь аякаси твоего, эмм, клана? - Тихо спросила меня Ринко.
  
  - Да, она засики-вараси.
  
  - И она всегда была... такая?
  
  - Нет, раньше она была гораздо дружелюбнее. - Вздохнул я.
  
  Тут к нашему перешептыванию решила подключиться Сидзука.
  
  - Юто, ты говорил, что хочешь установить тут портал.
  
  - Ага. - Киваю змее. - Но, сейчас я уже не уверен.
  
  - Понимаю. - Кивнула девочка. - Это должно быть неприятно, когда тебе не рады в собственном доме.
  
  - Портал!? - Громко воскликнула Кая, чуть ли не вскочив на стол.
  
  Мы с девчонками как-то резко отпрянули, удивленно уставившись на домовую.
  
  - Нет, ничего. - Махнул я рукой. - Не беспокойся, я не собираюсь угнетать тебя своим присутствием.
  
  - Жалко. - Вздохнула Химари, бросив на Каю хитрый взгляд. - А я надеялась, что смогу часто возвращаться сюда через этот портал.
  
  - Ничего не поделаешь. - Пожал я плечами. - Мне не хочется связывать свой дом с таким враждебным местом. Придется сосредоточиться на улучшении защиты моего дома в городе.
  
  - О чем вы говорите? - Взволновано воскликнула Кая. - Что за портал?
  
  Хоть я сохранял бесстрастное выражение лица, но внутри я уже хохотал про себя. Поддеть эту девчонку было не сложно. Так как сама Кая смотрела на Химари, кошка взглядом попросила у меня разрешение на разглашение подобной информация. Я снова пожал плечами.
  
  - В доме своем милорд магию искусную навел. - Начала мечница. - Где бы не были мы, домой всегда вернуться можем в мгновение. Если бы милорд сотворил бы то же колдовство и здесь, мы могли бы проходить через волшебные врата, в любое время дня.
  
  - Это значит, мы могли бы видеться каждый день? - Трогательно заглянула в глаза мечницы Кая.
  
  - Именно так. - Кивнула кошка.
  
  - Юто Амакава! - Грозно воскликнула домовая. - Ты должен сделать этот портал!
  
  - Я на стороне Юто. - Немного ехидно зашипела Сидзука. - Не нужно связывать нам любимый дом с таким опасным местом, где тебя хотят убить.
  
  - Верно. - Кивнул я. - Портал это стратегический объект. Он может дать нам преимущество, но может стать и слабостью. Пока есть лишь один портал, все нормально, но если их будет два...
  
  - По ним смогут перемещаться не только друзья, но и враги, не так ли? - Закончила за меня мидзути.
  
  - Именно. Я не смогу спокойно спать зная, что в мой дом в любой момент может проникнуть демон, желающий меня убить.
  
  Взглядом же я показал о ком именно я говорю, от чего Кая отчаянно покраснела.
  
  - Тем более, ты сама отказалась. - Добавил я.
  
  - Что?
  
  - Я же хотел поговорить с тобой о месте, где я мог бы установить портал, но ты ясно дала понять, что даже не намерена это обсуждать. Извини, мне еще нужно это обдумать.
  
  Действительно.
  
  Выкинуть Каю из моего дома будет просто нереально. Этот демон уже сросся с этим местом намертво. Я могу нарушить ее связь с этим местом и, тем самым, лишить сил. Но, я ведь помню ее в своем детстве. Тем более, все это время, после смерти деда, она действительно заботилась об этом доме. Мне просто не хочется причинять ей вред. Но, честное слово, с таким отношением она добьется того, что я свяжу ее по рукам и ногам, после чего выпорю! И не как Химари, а всерьез.
  
  В любом случае, аппетит у меня уже испортился, так что я решил не оставаться за столом дольше необходимого. Кая, естественно, хотела броситься за мной следом, что бы продолжить что-то требовать, но ее придержала Химари. Я же к этому времени уже перешел в другую комнату.
  
  - Нда, я еще помню это место. - Вздохнул я, осмотревшись.
  
  Небольшое помещение, но, оно сильно отличалось от того, как я его помнил. Когда-то это была моя комната. В те времена, когда я жил здесь и меня воспитывал дед. Вот здесь была кровать, а тут небольшой стол, за которым я должен был читать учебники. Ну как учебники, сборник рукописных конспектов Амакава. Правда, читал я его не за столом, а лежа на кровати, но не суть. В любом случае, сейчас тут все было не так. Очевидно, Кая превратила мою старую комнату в кладовку, куда сложила всякий ненужный хлам, который не решалась выбросить. Тем не менее, моя детская кроватка тоже была тут, вместе с остальным хламом, ага.
  
  И почему это отношение домовой меня так задевает?
  
  Покинув свою старую комнату я вышел во внутренний двор.
  
  Ухоженные деревья и небольшой пруд, в котором плавали золотистые карпы. Это место я тоже помню. Здесь дед заставлял меня медитировать. И именно тут я впервые ощутил свет Амакава, о чем после забыл практически в первую очередь.
  
  Сейчас, обходя поместье в одиночку, я лучше ощущал свою связь с этим местом.
  
  В конце-концов, я снова обошел весь дом. И теперь я уже не чувствовал себя тут гостем при недовольном хозяине. Это действительно мой дом! И не какому-то демону-слуге выгонять меня отсюда. Тем более, она должна была принести клятву клану в свое время. Иначе от нее избавились бы еще мои предки. Так, продолжая набираться уверенности, я обходил уже знакомые окрестности. Химари звать я не стал, все же, это территория Ноихары, вряд ли какие-нибудь демоны решаться сунуться сюда за мной.
  
  - Хмм, Куэс... - Хмыкнул я, подойдя к озеру.
  
  Оно располагалось неподалеку от поместья, окруженное со всех сторон густым лесом. Думаю, моей мидзути тут понравиться. Я же вспомнил, как на этом озере в детстве впервые поцеловался с девочкой. И была то моя суженная из клана Джингуджи. Интересно, что с ней сейчас? Она примерно того же возраста что и я, так что, сейчас она подросток. Надеюсь симпатичная. Нда, я еще даже не знаю, как будут складываться наши отношения, когда мы снова встретимся, а уже представляю себе различные непристойные ситуации с участием молодой охотницы.
  
  В какой-то момент, пока я смотрел на гладь озера, булькнула вода. Рядом с берегом в воде появились расходящиеся круги и из глубины вынырнула Сидзуку.
  
  - Юто. - Прозвучал ее холодный голос.
  
  Девочка быстро подплыла к берегу и вылезла на сушу. Выглядело это завораживающе. Вроде бы она ничего особого не делала, но движения девочки в воде казались нечеловеческими. Слишком точные и изящные.
  
  - Смотрю, ты решила составить мне компанию. - Улыбаюсь змее.
  
  - Да. - Кивнула малышка. - Твоя защитница слишком расслабилась здесь, знаешь ли. Так что, я решила что буду сама тебя защищать.
  
  Хмм, слова мидзути заставили меня задуматься. Могла ли Химари действительно потерять бдительность от того, что оказалась на родине? Вполне возможно...
  
  - Ухх, ты моя милая, иди сюда. - Тем не менее, я не мог не умилиться трогательной заботе малышки.
  
  - Хе-хе. - А змея была вполне рада оказаться у меня на руках.
  
  Несмотря на то, что Сидзука была мокрой с ног до головы в своем платье, я спокойно поднял ее и устроил у себя на руках, словно ребенка. Древняя мидзути достаточно компактна.
  
  - Кстати, я не спроста сказала про охрану. - Нахмурилась девочка, стрельнув языком. - Сомневаюсь что этот демон, который сейчас следит за нами, один из вассалов твоего клана.
  
  Надо было сразу брать пистолет из оружейной.
  
  Я невольно вздрогнул, когда вода из озера волной накатила на нас. Но, это были проделки Сидзуку, так что, для меня эта волна угрозы не представляла. В потоке воды образовалось отверстие под мой рост, которое закрывалось сразу, как поток проходил мимо меня. За моей спиной, там, куда ударила Сидзуку, послышался кашель и какой-то странный вой. Словно шумящий поток воды столкнулся с ураганным воющим ветром.
  
  - Положись на меня, Юто, я тебя не подведу. - Прошипела Сидзуку и растаяла в моих руках.
  
  В смысле, она переместилась дальше, а в моих руках оказалась вода, которая сразу же расплескалась. Кажется, я понял как работает ее перемещение. Она меняется местами с водой. Поэтому, при перемещении, после девочки остается что-то вроде водяного призрака, который тут же расплескивается, не способный удерживать форму девочки.
  
  - Хех, похоже меня обнаружили. - Прозвучал незнакомый женский голос.
  
  Я даже подивился тому, как расслабленно это звучало.
  
  Обернувшись к месту действия, я увидел стоящую на границе леса молодую женщину. На вид ей немного больше двадцати, но, демон же, кто знает сколько ей на самом деле лет. Одета она была в кимоно храмовой жрицы и держала в руках длинный изогнутый кинжал. К слову, сама девушка была вполне симпатичной. Но, на фоне Химари она совершенно не впечатляет. А у Сидзуки гораздо больше очарования. Да даже Кая и та куда привлекательней. В общем, ничего особенного я во внешности противницы не увидел.
  
  Сидзука же стояла между нами, а рядом с ней извивались мощные щупальца из воды. Глянув под ноги, я увидел что-то вроде водяного ковра, стелящегося по земле от озера и расширяющегося дальше, стремясь добраться до врага.
  
  - Кто ты? - Спокойно спросила Сидзука.
  
  - Эй, как ты меня обнаружила? - Поинтересовалась противница.
  
  Мидзути не стала отвечать, а продолжила сверлить демоницу холодным взглядом. Я-то помню этот взгляд и находиться под его прицелом ой как некомфортно. Не удивительно, что девушка начала нервничать.
  
  - Хах, ладно, я представлюсь. Мое имя Агеха. А ты Сидзуку, верно? Мидзути. Я удивлена, что такая как ты стала прислуживать людям.
  
  - Что тебе нужно, Агеха? - Решил я подать голос.
  
  - Ничего такого. - Замахала она руками с самым невинным выражением лица. - Я просто убью тебя и пойду дальше, хорошо? Ты же не будешь мне мешать?
  
  Вопрос был задан мидзути.
  
  - Ты его не тронешь. - Спокойно сказала Сидзука. - Уходи.
  
  Агеха разочарованно вздохнула.
  
  - Ну, так не пойдет...
  
  А она хороша!
  
  Фигура Агехи исчезла, а вокруг меня из воды выросла защитная сфера. Именно на эту сферу пришелся удар кинжала демоницы, который с трудом пробил защиту и частично вошел внутрь, но, все же, был остановлен. И это была весьма опасная атака. Ведь, в то же время, Агеха уклонилась от водяных щупалец и умудрилась атаковать Сидзуку другой рукой. Откуда-то у нее оказался еще один кинжал. При этом, во время атаки, ее руки удлинились, позволяя ей атаковать одновременно и меня, и Сидзуку, со средней дистанции. Конечно же, не нанеся урона, она сразу же отступила, поспешив вернуть рукам прежнюю форму, пока ее не схватила моя малышка.
  
  Да, она была быстра.
  
  Я не успевал следить за происходящим.
  
  Во все стороны летят брызги и дует мощный ветер. Агеха на нечеловеческой скорости уходит от магических атак мидзути. Сидзука просто создает рядом с собой ледяные ножи и запускает их в противницу. Причем, не по одному, это целые залпы из сотен мелких ножей. И уклоняться от такого на одной лишь сверхскорости противница никак не могла. Тем не менее, Агеха так же спокойно использовала магию как и Сидзука, правда, лишь для защиты. Ее окружали потоки ветра, отклоняющие подобные ледяные атаки. Сама же демоница атаковал с помощью кинжалов.
  
  И, все же, она недостаточно хороша. Агеха выше среднего уровня, той же Ринко никогда не сравниться с ней. Но вот до уровня Сидзуки или Химари этой демонице очень далеко. В то время как Агеха изворачивалась на пределе своих возможностей, что бы не умереть от атак моей змейки, сама Сидзука атаковала спокойно и экономно, не столько с целью убийства, сколько просто оценивая возможности противника. И, когда Агеха уже почти выдохлась и решила прекратить бой, мидзути сразу прекратила атаковать, дав противнице возможности перевести дыхание.
  
  - Хах, ну, мидзути, зачем нам сражаться?
  
  Сидзука ничего не ответила.
  
  - Ха! Я же знаю твою историю, мидзути! Твой враг в другой стороне! Человек. Не просто обычный человек, а один из проклятого рода, носитель этой мерзкой крови убийц! Как ты вообще можешь защищать кого-то вроде него? Тебе самой не омерзительно от этого?
  
  - Извини. - Перебил я ее.
  
  - Что?
  
  - Я говорю "извини", но Сидзука не такая дура как ты думаешь.
  
  Оглянувшись на меня, Сидзука криво усмехнулась.
  
  - Да, такими детскими уловками ее не обманешь. - Киваю ее.
  
  - Заткнись!
  
  Агеха, похоже, хотела воспользоваться тем, что Сидзука якобы отвлеклась, когда обернулась ко мне. Поэтому она и атаковала, метнув в меня руку с кинжалом. Но, как я и сказал - Сидзука не такая дура, что бы попасться на подобное.
  
  Снизу выросла стена воды, практически мгновенно обратившаяся в лед. И, рука демоницы просто застряла.
  
  - Я заберу эту руку. - Холодно прошелестел голос Сидзуки.
  
  Лед треснул и захваченную руку Агехи пронзило множество крупных и мелких осколков, изорвав ее плоть в клочья.
  
  - КХА ТВАРЬ!
  
  С диким воплем Агеха вырвалась из захвата, оставив в ледяном плену изувеченную конечность.
  
  - Я этого не прощу вам! Вы поплатитесь!
  
  Бросаясь угрозами, она пыталась скрыться в лесу, но Сидзука не собиралась отпускать противницу. От девочки веяло убийственным холодом. Я не знаю что она сейчас сделает, но, что-то подсказывало мне - игры окончены. В следующий момент Агеха умрет. И, так бы и произошло...
  
  - Бочи!
  
  Десятки мощных ледяных копий, летящих в спину Агехе, были блокированы огромной лапой.
  
  Земля взорвалась, в разные стороны полетели деревья, вырванные с корнями. Прямо из-под земли вылез огромный великан с непропорционально крупными руками. Именно он прикрыл Агеху от атаки мидзути. И, держась за пострадавшую руку, демоница сходу запрыгнула на вторую руку великана, подставленную специально для нее. Взобравшись по руке на спину монстру, она явно начала что-то ему говорить.
  
  - Юто... - Медленно протянула Сидзука.
  
  - Да?
  
  - Ты ведь можешь переместиться в ту портальную комнату?
  
  - Погоди... - Я не на шутку перепугался.
  
  - Не волнуйся Юто, я справлюсь. - Поспешила успокоить меня девушка. - Но мне будет сложно одновременно сражаться с ними двумя и защищать тебя.
  
  Я с подозрением осмотрел руки великана. Да, от такого мои барьеры не защитят. Тем не менее, этот гигант, похоже, не скоростного типа, то есть, он слишком медлительный.
  
  - Давай по-другому. - Покачал я головой. - Займись ими, а я вернусь в поместье и приведу сюда Химари.
  
  - Ладно. - Согласилась змея. - Но, будь осторожен.
  
  Гигант будто специально ждал момента, когда мы со змеей договоримся. Только я сорвался в сторону поместья, когда великан атаковал. С широким замахом он ударил по мидзути. Но, это просто бесполезно. За спиной моей девочки целое озеро!
  
  - Я убью тебя дрянная сука! - Донесся до меня гневный вопль Агехи.
  
  Естественно, кричала она не мне, а Сидзуке.
  
  - Хах... нда...
  
  Я уже пробежал половину пути и понял, что все это время я только мешал змее. Мое присутствие не позволяло ей развернуться в полную силу. Сейчас же я видел, как над деревьями поднялись мощные столпы воды, извивающиеся змеями. Да, эта местность точно ее территория. Берег оказался мгновенно затоплен вылезшим на сушу чудовищем. Сидзука окутала свое тела тоннами воды и атаковала великана водяными щупальцами. Но, самое жуткое - внутри этого искусственного тела из воды, мрачной тенью зашевелилось огромная змея. Сидзука приняла свою истинную форму.
  
  По лесу разнеслось зловещее шипение, после которого земля содрогнулась. Великана окатило потоком воды, после чего в него ударила сама мидзути. Раздался влажный хруст и вибрирующий болезненный вой.
  
  Стоит подумать, а нужна ли Сидзуке помощь Химари?
  
  Глава 14.
  
  
  Увы, но мой план оказался не так хорош, как я думал. Еще на подходе к поместью я услышал новый грохот, совершенно отличающийся от того, как шумели екаи на берегу. Трудноразличимые возгласы и такой знакомый стальной лязг. Без всяких сомнений, на территории моего дома так же шел бой. Но я не стал сбегать в город, как советовала Сидзука. Какой-никакой, а опыт у меня есть. Неожиданная атака может переломить ход боя. Вот и я, на подходе, перешел на мягкий шаг и начал готовить заклинание. Скорее всего наш противник - аякаси, так что, готовил я молнию.
  Правда, похоже, Химари и Кая и без моей помощи могли справиться.
  Их противником оказался одноглазый кузнец. Вообще, хоть его и считают ремесленником, но и бойцы из них хорошие, насколько я знаю. Всего один такой кузнец, хоть и с трудом, но сумел связать боем двух сильных аякаси. А рядом с домом Кая действительно может считаться огромной силой. Так бы они справились с ним легко, но, под удар попала Ринко и моим аякаси пришлось отвлечься на ее защиту.
  Что же, вот и мой выход!
  Выступив из леса, я сходу атаковал кузнеца молнией.
  Всего на секунду окрестности огласил громкий крик, который быстро захлебнулся в болезненном хрипе. Демон оказался крайне уязвим для подобного рода атак. На мгновение кузнец вспыхнул в ослепительной вспышке молнии, после чего рухнул без сил, потеряв сознание. Вряд ли эта атака могла его убить.
  - Милорд! - Радостно воскликнула кошка.
  Кая только поморщилась при виде меня.
  - Химари, ты как?
  - Я даже еще не разогрелась. - Бодро ответила девушка.
  - Ясно, тогда, можешь помочь Сидзуке? Она сражается еще с двумя противниками.
  Химари взглянула в ту сторону, откуда я пришел. Ее кошачьи ушки дернулись.
  - Поняла. Оставайтесь здесь милорд, Кая вас защитит.
  Я недоверчиво посмотрел на засики-вараси.
  - Только потому что Химари попросила. - Буркнула она.
  Мне оставалось только кивнуть, отпуская Химари на бой. Но, когда кошка ушла, переместившись вперед на сотни метров одним рывком и мгновенно исчезнув в лесу, мне стало немного не по себе. Ранее я много раз доверял бой другим, предпочитая держаться в стороне. Но сейчас все было иначе, ведь там сражались не какие-то наемники или просто компаньоны, которые мало что для меня значат. Нет, там были дорогие мне люди... в смысле, аякаси. Что бы хоть немного отвлечь себя от этого волнения, я обратил внимание на Кузаки.
  - Ринко, с тобой все в порядке?
  - Почти... - Бледно улыбнулась девушка.
  И опустила взгляд на свою руку. На первый взгляд все выглядело нормально, но чуть приглядевшись, я заметил, девушка морщиться при каждом движении пострадавшей конечности.
  - Перелом. - Пояснила Кая.
  Кузаки хотела закатать рукав, но, только попытавшись, тихо вскрикнула от боли и тут же прекратила попытки хоть как-то потревожить руку.
  - Нда, это плохо.
  Оглядев двор поместья, я обратил внимание на несколько вбитых в землю деревянных столбов. Раньше их не было. И, да, за кузнеца я не волновался. Пока я обращался к своей подруге, Кая успела связать побежденного демона. Не уверен, что обычные веревки смогут его удержать, когда он придет в себя, но не похоже, что бы это были обычные веревки. Веет от них чем-то неправильным. Но, специально для этого я не стал активировать мистическое зрение. Вместо этого я бросился к подвалу. Травмой Кузаки займемся позже, а сейчас, перед этим мне нужно вооружиться. Хотя, вряд ли Химари решит отступить к поместью, даже если проиграет, она, скорее, будет биться насмерть, чем подставит под удар меня. Но и идти к ним на помощь будет слишком опрометчиво, скорее, я просто стану для них обузой. Без меня девчонки могут сражаться в полную силу, не сдерживаясь. Оружие же мне нужно на тот случай, если где-то здесь есть еще враги. Хотя, тогда они бы уже напали, скорее всего.
  - Пфф. Думаешь, это тебе поможет? - Насмешливо фыркнула Кая, увидев с чем я вернулся.
  - С оружием в руках спокойней. - Пожимаю плечами.
  Винтовка хоть и старая, но вполне рабочая. Устройство вполне понятное. Подобное оружие и делают так, что бы потом даже самых криворуких недоумков можно было научить им пользоваться хотя бы на базовом уровне за пару минут. Зарядив оружие зачарованными патронами, я уже чувствовал себя куда увереннее. Хотя, потом мне нужно будет основательно поработать над зачарованием этой штуки.
  - Юто, это же... - Кузаки в шоке уставилась на оружие.
  - Да, прости, давай я теперь осмотрю твою руку.
  Хоть и с сомнением, но девушка доверила мне свою конечность. Ну да, хоть я и не лучший целитель, для создания чар магии восстановления, я так же изучал и эту магию на довольно высоком уровне. Мои руки начали испускать свет и я прошелся по Ринко магией исцеления. Это позволило мне лучше понять характер ее травмы, после чего я вздохнул с облегчением. Это был даже не перелом, а ушиб кости. Не нужно ничего вправлять, достаточно простого исцеления.
  - Ухты, твоя сила и такое может. - Впечатлилась девушка.
  - Неожиданно. - Так же удивилась и Кая.
  Вообще, она была удивлена еще тогда, когда я использовал молнию. А сейчас я снова ошарашил домового духа. Очевидно, она не ожидала от меня каких-либо познаний в магии.
  - Хмм, чего и следовало ожидать от моей любимой Химари. - Вдруг выдала Кая. - Она уже закончила и возвращается.
  - Хорошо. - Вздохнул я с облегчением.
  Тем не менее, когда появились девушки, я снова начал беспокоится. Но, к счастью, никаких серьезных ран они не получили, пара ссадин и синяков, вот и все. Чего не скажешь об их противниках. Клинок Химари был запачкан темной кровью духа, которая уже дымилась и исчезала. А Сидзука тащила за собой захваченную Агеху. Аякаси воздуха выглядела еще хуже, чем раньше. Теперь у нее не было уже обеих рук, вдобавок, по всему телу были видны довольно глубокие порезы.
  - Хех, но какой же ты трус. - Язвительно протянула Кая, дождавшись, когда девушки подойдут ближе. - Сам сбежал, но отправит биться Химари и просто ждал здесь. Наследник клана такое ничтожество.
  - Кая. - Недовольно окликнула ее кошка.
  - Что? - Немного растерялась от такого тона засики-вараси. - Разве я не права?
  - Юто не так силен как мы. Но его способности заключаются в другом. - Заметила Сидзука.
  Я снова испытывал это неловкое чувство. Обе девушки сразу же принялись защищать меня, в этот раз от колкостей Каи. Но, по крайней мере, сейчас я мог вставить и свое слово.
  - Все верно. Я сильно уступаю им в боевой мощи и, сражаясь рядом, буду только мешать. Но, я могу сделать их сильнее с помощью своего наследия.
  - Твои предки сражались сами. - Заметила Кая.
  - Зато мои амулеты гораздо сильнее. - Парировал я. - Конечно, быть в стороне, когда мои женщины сражаются, это неприятно для моей гордости, но их жизни гораздо важнее.
  - Милорд... - Кажется, моя отповедь впечатлила кошку.
  Хвост Химари заметался из стороны в сторону и вообще, выглядела она сейчас так, будто едва сдерживается от того, что бы наброситься на меня и стиснуть в объятиях, утопив мою голову в своих шикарных грудях. Мое воображение очень детально нарисовало эту картину.
  - Хорошо, что ты можешь сохранять хладнокровие в таких ситуациях. - Улыбнулась Сидзука. - Это гораздо лучше, чем если бы ты бездумно бросался в бой.
  - Спасибо, мне приятна твоя похвала, Сидзука. Кстати, что ты намерена делать с ней? - Киваю на пленницу.
  Мидзути как-то странно посмотрела на поверженную противницу, которую и притащила сюда.
  - Расспрошу обо всем и добью. Ты не возражаешь, Юто?
  - Хорошо...
  - Д-добьешь!? - В шоке воскликнула Ринко.
  В этот момент все присутствующие взглянули на Кузаки как на маленького невинного ребенка. В этот момент я ощутил некое эмоциональное единство с Химари, Сидзукой и даже с Каей, словно у нас в голове промелькнула одна и та же мысль.
  - Что? Почему вы так на меня смотрите?
  - Ринко, может лучше, давай я верну тебя домой?
  - Юто, нет! - Возмутилась Кузаки. - Но, убивать кого-то...
  - Она бы убила любого из нас без всяких сомнений. - Пожимаю плечами. - А если оставить ее в покое, то обязательно попытается сделать это позже.
  Нда, с кузнецом, похоже, придется поступить так же.
  - Прошу... - Раздался хриплый голос самой Агехи.
  Она пришла в себя, но даже не пыталась вырваться из рук Сидзуки. Да и была она совершенно не в том состоянии, что бы сражаться.
  - Пожалуйста, пощадите Саса.
  Взгляд хиноэнмы упал на второго пленного. Саса, это имя одноглазого кузнеца? И, это было так драматично, что я даже не удивился, если бы кузнец именно в этот момент так же очнулся бы. Но, нет, он продолжал валяться без сознания, связанный и беспомощный. Нда, пощадим его и уже он потом постарается нам отомстить. Хотя, это ведь они напали.
  И, все же, а что если мне попробовать провернуть старый трюк? Правда, в случае Сидзуку, перед тем как взять ее к себе, мы с Химари ведь не убивали ее товарищей. А тут уже другая ситуация и вряд ли Агеха и Саса когда-нибудь станут моим преданными последователями.
  - Сидзука.
  - Да, Юто?
  - Как думаешь, они оценят милосердие? Если их пощадить, они примут это или позже попытаются снова на нас напасть?
  - Мы не нападем. - Наудивление четко заявила Агеха. - Даю слово, мы больше никогда не доставим вам проблем.
  - Она не врет, по крайней мере, сейчас она верит в свои слова. - Заметила мидзути.
  Все же, потом, когда ситуация уже не будет такой критической, эти демоны могут и передумать. Вдобавок, мы еще даже не допросили их и не знаем, как к подобному решению хиноэнмы отнесется кузнец. Я уже и не говорю о том, что просто отпускать их как-то расточительно. Может мне использовать их как сыре для артефактов? Хотя, вряд ли моим аякаси это понравится.
  - Я ей не верю. - Прищурилась Химари. - Надежней будет головы ее лишить.
  - Так действительно будет надежней. - Согласилась Сидзука.
  - Юто... - Кузаки перевела взгляд с меня на Агеху.
  Выглядела пленница действительно жалко. Глаза Ринко были, что называется, на мокром месте. Она не плакала, но, казалось, вот-вот разрыдается.
  - Ладно, пока я еще не решил, Сидзука, расспросишь их обо всем, как собиралась, а потом я решу их судьбу.
  - Как скажешь, Юто. - Послушно кивнула мидзути.
  А еще нужно что-то решать с Каей. Слишком она враждебна ко мне. Да и из-за пленников, похоже, придется немного задержаться здесь. Вдобавок, в этот раз я оказался в опасной ситуации совершенно неподготовленным. Меня спасла Сидзука, но, я не могу полагаться на один только случай. Да уж, почувствовал себя в безопасности на клановой земле. Как я вообще мог забыть оружие? Будь при мне хотя бы нож-молния, то мы с мидзути могли бы сходу обезвредить Агеху. Возможно. В любом случае, с артефактами от меня гораздо больше пользы в таких ситуациях.
  - Химари, иди ко мне.
  - Да, милорд! - Тут же подбежала ко мне кошка.
  Присев на крыльце, я усадил девушку себе на колени и принялся исцелять ее синяки.
  - Тц, в следующий раз не буду себя лечить. - С досадой проворчала Сидзука, глядя на эту сцену.
  Кошка же, похоже, была крайне довольна сложившейся ситуацией, ее хвост снова начал задорно вилять туда-сюда, да еще и сама Химари начала ко мне ластиться. И, даже когда я закончил с магией восстановление, то еще некоторое время гладил девушку у себя на коленях, просто наслаждаясь ситуацией. Хотя, конечно же, не все считали эту ситуацию подходящей для подобных нежностей.
  В то время как Кая чуть ли локти себе не кусала от недовольства, Ринко продолжала все это время глазеть на пойманную хиноэнму. Особенно ее впечатлили обрубки вместо рук. К слову, то что она екай вовсе не значит, что она сможем восстановить конечности. Хотя, если проявить смекалку, можно что-нибудь придумать. Например - трансплантация. С помощью магии это сделать гораздо проще. Да и всякие легендарные источники жизни, способные исцелить любые раны, никто не отменял. В общем, если хорошенько поискать, то можно найти способ вернуть ей руки. Хотя, вряд ли я буду этим заниматься. Да и не факт еще, что Агеха уйдет отсюда живой.
  Что бы отвлечься, а заодно и сделать что-то полезное, я занялся зачарованием пистолета.
  Конечно, винтовка выглядит внушительнее, но я предпочел бы более компактное оружие, которое легче спрятать. К моему удивлению, на пистолете не было вообще никаких чар. Но при этом он сам по себе был пропитан зловещей силой, словно им долгое время пользовался кто-то очень жестокий. И я имею в виду не просто обычную жестокость, а нечто, выходящее за пределы понимания человека. И эта странная аура оружия как отголосок его прошлого, не более.
  Уже привычными действиями я обработал оружие своей силой, делая материал более устойчивым к чарам. А дальше...
  Что дальше?
  В смысле. Я не очень хорошо представляю, какие лучше чары использовать для улучшения подобного оружия. Что бы увеличить его мощь, нужно зачаровывать не сам пистолет, а пули. Хмм, вот и идея. Можно зачаровать магазин так, что бы в него помещалось гораздо больше патронов. Вдобавок, не помешает сам пистолет сделать более прочным и термостойким. Правда, толку от этого не так уж и много, учитывая, что патронов к пистолету у меня не больше тридцати. А достать новые, думаю, будет не так уж просто. Возможно, когда я начну работать с правительством, то смогу достать огнестрельное оружие с боеприпасами, но тогда я и буду пользоваться более современными образцами. В любом случае, с имеющимся оружием я поработал, сделав его более опасным против аякаси. Увеличивать запас магазина я не стал. Просто укрепил само оружие. Основной акцент я сделал на боеприпасах. Учитывая живучесть демонов, вдобавок к зачарованию магической молнии я добавил ослабляющее проклятие. Противник, пораженный этими пулями, не только получит дополнительный урон от электричества, попутно лишившись части своих магических сил, но еще и сильно ослабнет на некоторое время. Так что, даже если убить противника огнестрельным оружием будет затруднительно, я все равно смогу нанести ему достаточно вреда, что бы с ним легко расправились мои защитницы.
  - Хмм, должна признать, в этом ты не так уж и плох. - Оценила Кая мои труды.
  - Кая, ты чертовски плохо подлизываешься. - Не оценил я такую похвалу.
  - Что? Да как у тебя вообще язык повернулся такое сказать!? - Возмутилась она.
  - А разве не так? Кажется, что ты решила показать, что ты не такая уж и стерва, что бы я согласился сделать портал. Но, это ничего не меняет. Да и получается у тебя плохо, ты все еще ведешь себя как стерва.
  И высказался с таким добрым лицом, что Кая аж онемела от возмущения. Она открыла рот для излияния отповеди недовольства, но просто не смогла подобрать достойных ее возмущения слов. Поэтому просто закрыла рот. А потом снова открыла и снова закрыла.
  - Но, это не самое важное. Главное - ты уже угрожала мне расправой. Очевидно, что создав портал, я поставлю свою жизнь под угрозу, у тебя будет больше возможностей меня убить.
  - Я ведь не всерьез... - Расстроено выдохнула Кая.
  Звучало это вполне искренне.
  - Ты ведь даже не понимаешь, как рискует Химари, защищая тебя! Он ведь не может...
  - Сражаться в полную силу? - Прозвучал спокойный голос Сидзуку.
  Кажется, я услышал сейчас нечто очень важное.
  - Можно поподробней?
  - Ну да, разумеется, ты не знаешь. - Проворчала Кая.
  - Так говори.
  И, кстати, где сама Химари? Пока занимался зачарованием оружия, как-то упустил тот момент, когда кошка ушла и появилась Кая с Сидзуку.
  - Кошки, служащие клану Амакава, действительно очень сильны. Но, эта сила проклята. Чем больше Химари сражается и чем чаще использует свои силы как аякаси, тем ближе она подходит к той черте, за которой ее ждет безумие. Если она перестанет сдерживаться и начнет сражаться в полную силу, то сойдет с ума, превратившись в безумного зверя. Когда такое происходит, жизнь обезумевшей кошки обрывает глава клана. Так было раньше. И именно поэтому любое сражение для Химари является риском.
  - Вот значит как. - Кивнула мидзути. - Все несколько хуже, чем я ожидала.
  Действительно. Я тоже был несколько ошарашен подобным откровением.
  - И из-за того, что ты такой слабак, Химари приходится все чаще сражаться, что бы защищать тебя. - Не упустила возможности задеть меня домовая. - Ты ведь должен был заметить, что во время боя она меняется. Разве не видел, как кровавое безумие понемногу подступает к ее разуму?
  - Ну, что-то такое я видел, но, полагал, что Химари просто кровожадная садистка в душе.
  - Эмм...
  - Как ты мог такое подумать о Химари!? - Еще пуще возмутилась Кая.
  - Я должен разобраться в этом. Кая, мне нужны записи клана.
  - Думаешь, я тебе прислуга какая-то? - Презрительно отвернулась засики-вараси, а потом и вовсе растаяла в воздухе.
  Правда, через минуту она вернулась с записями.
  Мне даже начало казаться, что мы сможешь найти общий язык и ужиться друг с другом.
  - Кстати, Сидзука, ты допросила пленников?
  - Да, Юто. - Кивнула змея. - Они оказались очень глупыми существами. Все это нападение просто авантюра. Их никто не посылал специально. Но Агеха один из тех типов аякаси, которые становятся сильнее, поедая людей. А съев потомственного охотника, она стала бы гораздо сильнее, вдобавок, приобрела бы более внушительную репутацию.
  - Нда, ясно все с ними. Хотя, нет, не ясно, что с ними теперь делать. Логичней всего будет просто убить, но, как-то это... жестоко...
  - Если хочешь, они могут принести тебе клятву. - Заметила Сидзука.
  - И чего будет стоить эта клятва? Даже ты служишь мне не потому что дала клятву, а потому, что я тебе симпатичен.
  - Нуу... - Змея неловко отвела взгляд в сторону.
  - Ты совершенно не веришь в слово аякаси. - Недовольно буркнула Кая.
  - А ты вообще обещала меня убить, а теперь говоришь, что эта угроза ничего не значила. - Вспомнил я.
  Кая открыла рот, но поняла, что возразить ей нечего.
  - Ладно, Сидзука, какой от них может быть прок? Если взять с них клятву и оставить в живых, какую пользу они могут принести клану?
  - Саса одноглазый кузнец. С его талантами и твоими умениями вы могли бы создать действительно легендарные предметы. Но Агеха слишком сильно пострадала в бою, если ты скажешь, я могу восстановить одну из ее рук.
  - Только одну?
  - Вторую уже не получится вернуть. - Пожала плечами девочка.
  - Ладно, сделай это. - Все же, решился я. - Но, сперва, я сам хочу с ними поговорить.
  - Кошка присматривает за ними.
  Впрочем, не только кошка.
  Обоих пленных держали в одной комнате, связанными. Правда, когда мы пришли, то застукали Ринко за кормлением Агехи. В смысле, Кузаки кормила хиноэнму с ложечки каким-то бульоном. Саса тоже что-то ел, но уже своими руками. Да, связаны у них были только ноги. И, похоже, кузнецу руки развязали лишь для того, что бы он мог сам поесть.
  - Похоже, аппетит у вас уже проснулся. - Заметил я, входя в помещение.
  Оба пленника сразу же перестали есть.
  - Юто? - Неуверенно посмотрела на меня Ринко.
  - Похоже, вам повезло. Я решил дать вам шанс.
  - Ты их не убьешь?
  - Разумеется, о свободе и речи быть не может. Вы принесете клятву и будете служить моему клану и, даже так, лишь подозрение в предательстве и вы, все же, умрете. Вас это устраивает? Агеха, Саса?
  Аякаси переглянулись.
  - Если вы пощадите сестренку Агеху, я все сделаю. - Смиренно опустил голову кузнец.
  Его детский голос и довольно женственная внешность делала вид демона каким-то совсем безобидным. Но, разумеется, в действительности он очень опасный противник.
  - Мы проиграли. - Как-то болезненно вздохнула Агеха, разведя культяпками. - Ты в своем праве, выдвигать такие требования. Это лучше чем смерть. Я буду тебе служить, насколько это теперь возможно.
  Для кого-то в ее состоянии, эта девушка слишком разговорчива.
  - Вот и отлично. Завтра вы принесете клятвы.
  - Зачем тянуть?
  -Мне нужно кое-что подготовить.
  Судя по взгляду мидзути, она первой поняла, о чем я говорил. И, да, это именно то самое, о чем она подумала. До завтра мне нужно подготовить еще один ошейник. Старый ошейник-блокиратор Сидзуки, можно использовать снова и, зачем-то, я взял его с собой. Ну, так, на всякий случай. Но, пригодился же.
  - Да, Сидзука, можешь заняться ее рукой.
  - Хорошо. - Кивнула змея.
  Агеха ошарашено уставилась сперва на меня, а потом и на мидзути. Очевидно, она совсем не ожидала, что ей восстановят даже одну конечность, хотя бы.
  - И не путайте доброту нашего господина со слабостью. - Сталью прозвенел голос Химари. - Только дайте повод и тут же умрете.
  - Мы достаточно благоразумны. - Побледнела хиноэнма.
  - Мы будем хорошо себя вести. - Поддакнул ей Саса.
  Ринко же вздохнула с облегчением. Смертоубийства не произошло и это ее крайне радовало.
  - Кстати, Кая, тебя это тоже касается. - Пришла мне неожиданная мысль.
  - Что? - Одновременно удивилась и разозлилась домовая.
  - Клятва. - Пояснил я. - Ты так же должна поклясться в верности клану и мне, как его главе.
  - Еще чего. Не много ли ты о себе возомнил?
  - Кая, если ты клятву подтвердишь свою, то милорд наверняка врата свои волшебные построит. - Заметила Химари.
  Засики-вараси сразу же вцепилась в меня пристальным взглядом, требуя подтверждений.
  - Это так. - Киваю ей.
  - Тцц... - Поморщилась девушка. - Хорошо. Только ради моей Химари.
  - Она не твоя. Химари моя, просто я, в своей доброте, разрешаю тебе наслаждаться ее очарованием. - Сразу же добавил я.
  - Пфф... - Фыркнула кошка, глядя на нашу перепалку.
  - Ах ты мерзавец! Только попробуй наложить свои грязные руки на мою милую Химари! Я их тебе отрублю на месте!
  Пленники наблюдали за этим безобразием, разинув рты.
  Ну а что касается Каи, то, разумеется, меня не удовлетворит одна только клятва. В силу слова я как-то совсем не верю. Конечно, ей это не понравится, очень сильно не понравится. Но, тут уже ничего не поделаешь. Ну и, возможно, самую малость, мне хочется немного отомстить этой мелкой засранке. В общем, нужно сделать еще один ошейник.
  
  Глава 15.
  
  Агеха потерла свою шею восстановленной рукой. Нащупать ошейник она не смогла, но знала, что он там есть. Сейчас он больше походил на черную татуировку, сросшись с ее кожей. Но, если хиноэнму несколько угнетало подобное украшение, то Саса вообще не парился. Кая же злорадно посмеивалась над бывшими пленниками.
  - Вы получили то, что заслужили! - Выдала она. - Посмели бросить вызов моей Химари. Это ваша расплата...
  Как раз, пока она говорила, я и нацепил ошейник и на нее тоже.
  - Это что? - Хлопнула она ресницами, потянувшись рукой к своей шее.
  - Я же говорил, тебя это тоже касается. - Не смог я скрыть своего ехидства.
  - Ты... человечишка...
  И, не выдержав подобного, девочка сорвалась, стукнув меня кулачком.
  - Получай!
  И еще раз.
  - Сдохни!
  Это даже немного щекотно. Без своих сил она оказалась слабее обычного ребенка.
  - Почему ты еще жив, мерзавец?
  - А ты не поняла?
  Кая обернулась и махнула рукой куда-то в сторону. Ничего не произошло. Девушка еще немного постояла, пытаясь осознать происходящее, а потом рухнула на колени.
  - Это немного... - Неуверенно протянула Химари, но решила сменить тему. - Милорд, теперь же сделаете вы что обещали?
  - Да, думаю, теперь никаких проблем с этим не будет.
  Во время этого диалога Кая сразу как-то притихла и начала прислушиваться.
  - Юто, а как же школа? - Засомневалась Ринко.
  - Придется прогулять пару дней. - Пожимаю плечами. - Не волнуйся, тебя я отправлю домой и ты не пропустишь учебу.
  - Нет, я хотела бы остаться с тобой.
  - Ринко, а как же твои родители? Они будут волноваться, я не могу так с ними поступать.
  - Да, можешь оставить Юто на нас, мы о нем позаботимся, знаешь ли. - Заметила Сидзука.
  - Этого я и опасаюсь... - Пробурчала Кузаки. - Ладно, полагаю, вы действительно можете за ним присмотреть.
  Кая к этому времени уже начала приходить в себя. И, должен отметить, она не злилась на меня так сильно, как показывала. Хотя эта выходка с ошейником ее обидела. Да, как в случае с Сидзуку, эти ошейники позволяют не только ограничить силы тех, на кого они одеты, но так же и ощутить их эмоции. Только, нужно настроиться на один ошейник, так как использовать для эмпатии сразу три очень неудобно. В любом случае, Кая действительно не хотела всерьез мне навредить. Но она страшно ревнует от того, что Химари постоянно ко мне ластиться и меньше времени уделяет старой подруге. Даже если я уберу ошейник, скорее всего, ничего страшного не случиться. Но, пока пусть будет. И, да, в действительности она очень рада, что теперь Химари сможет бывать здесь чаще. Хотя, это было бы понятно и без ошейника.
  - Кая. - Постарался я смягчить тон. - Извини, но без этого я действительно не смогу тебе доверять. Когда я буду в тебе уверен, то уберу его. Обещаю.
  - Юто, тебе действительно так нравится надевать не девушек ошейники?
  - Сам от себя такого не ожидал. - Пожимаю плечами.
  - Ты этого даже не отрицаешь! - В шоке возмутилась Кая.
  - Ладно, пока что, Кая, можешь использовать этих двух рабов в домашних делах. - Указал я на пленников.
  - А я, значит, главная рабыня, да? Ты мерзавец, Юто Амакава!
  Святая Дибелла! Она сказала это таким тоном и с таким трогательным взглядом, что у меня внутри все прямо всколыхнулось от умиления. Не в силах сдержать это чувство, я поманил к себе Сидзуку и начал ее гладить. Смущенная и довольная мидзути вдруг тоже стала очень милой.
  - Мы теперь рабы, сестренка Агеха! - Бодро заявил Саса.
  - Я уже поняла, можешь не повторять. - Грустно вздохнула девушка.
  - Юто, ты просто ужасен. - Покачала головой Ринко.
  - Эмм...
  - Ну, в смысле, хорошо, конечно, что ты не стал их убивать... - Отвела взгляд девушка.
  Вот и славно.
  - Эй, идемте, я проверю, что вы вообще можете. - Недовольно потребовала Кая у рабов.
  Проводив их взглядом, я решил заняться и своими делами. В смысле, для этого я и приехал. Пора уже заняться порталом. Химри и Сидзука были немного недовольны. После вчерашнего боя они хотели награды, разумеется, получать награду они предпочли бы в постели. Правда, вчера я их хорошенько наградил, но, очевидно, им хочется еще. Да и мне тоже хочется, но у меня еще полно работы.
  - Мурр...
  - Не сейчас Химари.
  - Мы не будем мешать. - Потянула кошку за рукав мидзути.
  Я вздохнул с облегчением.
  К тому же, сейчас я уже гораздо лучше ориентировался в поместье, так что быстро подобрал подходящую комнату для установки портала. Теперь я лучше понимал настроение Каи, так что не боялся, что в будущем, когда сниму с нее ошейник, девушка сможет получить контроль над порталом. Поэтому я и выбрал для него наиболее защищенное место, где сходятся жилы магии. Ну, те линии, пронизывающие все поместье и окружающую территорию, словно кровеносная система, по которой течет духовная сила. То, что дает Кае огромную силу здесь. Правда, сейчас я могу контролировать ее доступ к этой силе, по сути, мой ошейник разделил ее настоящее тело и ее разум.
  Правда, все же, это место было не так уж мне и знакомо. Еще ниже оружейной, подвал, больше похожий на подземную пещеру.
  Еще на этапе подготовки меня здесь нашла Кая. Девушка была немного удивлена тем, что я решил установить портал здесь. Да и вела она себя теперь немного скромнее.
  - Ты же понимаешь, что это за место? - Спросила она.
  - Источник твоей силы, как хранительницы очага?
  Девушка кивнула.
  - Знаешь, я думаю, ты не так уж и плоха. Просто распоясалась тут совсем, но, наверное, мы с тобой еще поладим. Надеюсь на это, и поэтому ставлю портал здесь. Ты сможешь его защитить, а если им сумеет воспользоваться кто-то посторонний, то ты его здесь и похоронишь.
  - Вы правы, Юто-доно. - Вздохнула Кая. - Я действительно забылась. Забыла кому служу.
  От девушки шли странные эмоции. Она чувствовала вину и, в то же время, была очень обижена и зла на меня. Ее слова были искренними, но эмоции - противоречивы.
  - Кая. Мне нужно больше знать о проклятии Химари.
  - Это не совсем проклятие. - Протянула девушка. - Это, скорее, особенность ее силы.
  - Если она не будет сражаться, то все будет нормально?
  Засики-вараси недовольно поджала губы. Даже не нужно подглядывать в ее эмоции, что бы понять настрой и ее ответ. Даже если Химари не будет сражаться, это не спасет ее от проклятия.
  - Это оттянет время, на десятилетия. - Подтвердила она мои мысли.
  Увы, но я все еще слишком мало знаю о природе этого "проклятия". Прежде чем помогать Химари, мне нужно понять, с чем вообще мы имеем дело. Кая говорит, что проклятие медленно подступает в каждой битве. То, как кошка наслаждается резней, это проявление того самого проклятия? Если честно, то на проклятие это совсем не похоже. Может ли быть так, что бакэнеко просто склонны к жестокости, а Амакава назвали эту их черту проклятием? Хотя, между жестокостью и безумием стоит большая пропасть. И если кошка уже впала в безумие, можно ли ее вернуть к норме? Учитывая силу Химари, то, такого монстра проще убить, чем остановить. Хотя, если заранее сделать подходящий артефакт...
  Встряхнув головой, я решил отложить этот вопрос на потом и заняться установкой портала.
  - Я приготовлю ужин. - Заявила Кая, прежде чем исчезнуть.
  Правда, я об этом уже позабыл. Точнее, не забыл, а слишком увлекся магией и пропустил ужин. Ну, для меня это нормально. Химари и Сидзука уже привыкли, что я могу иногда сильно увлечься работой. От создания портала мне пришлось отвлечься лишь ненадолго, что бы отправить Ринко домой. Хотя, она могла бы и сама это сделать, но пока у нее еще плохо получается использовать активные эффекты артефактов.
  К слову, новая портальная комната сильно отличалась от той, которую я сделал в своем доме, в городе. Хотя бы потому, что теперь это была уже не одна комната, а целых две. Сам портал располагался в сердце Каи, если можно так выразиться. Но, так же я установил магический круг в подвале, повыше, что бы при телепортации гости появлялись именно там, а не в пещере. Более того, когда я верну домовой доступ к ее силе, она сможет перехватить незваных гостей еще до того, как они выйдут из портала.
  И, тем не менее, с этим порталом я закончил быстрее, чем в прошлый раз.
  - Вы закончили, молодой господин? - Раздался новый голос.
  Новый, но смутно знакомый. Молодая на вид девушка со светлыми волосами и ладной фигурой, уже была в комнате, но ждала, пока я закончу, что бы не отвлекать меня. Но, для меня ее появление было слишком неожиданным, хотя я и старался не подавать виду.
  - Привет. Кажется мы... знакомы? - Поприветствовал я ее.
  - Возможно, вы меня не помните. - Сказала она. - Мое имя Ая, я уже давно служу вашему клану Амакава-сама. Я фугурама-ёби.
  Йокай, значит.
  - И чьим ты была письмом? - Улыбнулся я.
  - Это старая история. - Смутилась девушка, отведя взгляд в сторону.
  Не про всех духов мне известно, но о том, кто такие фугурама-ёби мне известно. Это что-то вроде цукумогами, но не совсем. Она не дух письма, она воплощение тех чувств, которые вложил в письмо его создатель. Ах да, имеется в виду не просто какое-то письмо, а любовное послание. Потому девушка и смутилась, похоже.
  Я же начал вспомнить. Туманный образ из моего детства. Она была тем духом, служащим моему клану, которого я все никак не мог вспомнить.
  - Сидзука-сан приготовила завтрак и просила позвать вас, как только вы закончите. - Сообщила девушка.
  - Хорошо, но, Ая, погоди, а где ты была все это время?
  - Ну... я спала и, похоже, про меня все забыли. Кая даже не разбудила меня, что бы сказать, что вы вернулись.
  - Долго же ты спала. - Впечатлился я.
  - Духи вроде меня могут спать веками, если нас не тревожить.
  - Ясно.
  Собственно, она меня и привела к остальным. Агеха и Саса уже позавтракали и были даже почти счастливы. Все же, готовка мидзути это нечто прекрасное. Кая в сторонке приставала к Химари, а потом начала таять в руках кошки, когда та решила погладить домовую. Прямо царство идиллии.
  - Доброе утро, милорд. - Поприветствовала меня Химари.
  - Уаага. - Зевнул я в ответ.
  - Тебе нужно больше спать, Юто. - Заметила Сидзука.
  - Ты права, но, некоторою работу лучше не прерывать, даже если нужно для этого пожертвовать сном.
  Собственно, таким образом и была установлена связь между поместьем Амакава в Ноихаре и моим домом в городе. После завтрака я сразу отправился спать, так как действительно был сильно уставшим. Я не помню, что мне снилось тогда, да и проснувшись, я не ощущал себя особо отдохнувшим. Хотя, возможно, это из-за того, что я не сам проснулся, меня разбудили. О, это было нечто фееричное.
  Сперва на меня кто-то прыгнул. Кто-то очень тяжелый. Потом с громким визгом подскочила химари, спавшая у меня под боком. Пока я спал, оказалась, она утроилась у меня под одеялком и, пригревшись, тоже решила поспать. И не только она. Шипение рассерженной Сидзуки так же вносила свою долю в создание жуткого шума.
  - Хозяин! Вернулся! - Громогласно прозвучал бодрый лай.
  Это действительно больше походило на лай, чем на человеческую речь. Ко мне в постель забралась огромная волчица, раза в два больше обычных волков. И, оттоптав Химари хвост, попутно пройдясь по мидзути, эта зверюга начала облизывать мое лицо, заливая его слюнями. Нет, прекрати! Те перепутала! Я не Джон Сноу!
  - Гинко! - Возмущенно воскликнула Химари.
  Да, одну из слуг клана я, разумеется, узнал, пусть и не сразу. Перед этим я успел уже перепугаться, что сейчас эта волчара может перегрызть мне горло, пока мои защитницы не очухались. Хотя, будь это враг, полагаю, Химари и Сидзука быстро разобрались бы что к чему, даже со сна. По крайней мере, когда мидзути первый раз забралась ко мне в постель, кошка ей чуть голову не снесла.
  - Блин, Гинко, я тоже рад тебя видеть, но ты же меня всего обслюнявила.
  - У нее еще и лапы грязные. - Заметила мидзути.
  Действительно. Она, похоже, прямо с этой своей прогулки вернулась и сразу ко мне в постель лизаться. И, прямо такой ностальгией повеяло. Моя рука сама потянулась к голове волчицы, что бы потрепать ее мохнатый загривок. С довольным рычанием Гинко потерлась носом о мое предплечье, пока я ее почесывал.
  - Гинко так рада снова вас видеть, хозяин! - Преданно заглянула мне в глаза волчица.
  Точно, а я как-то даже забыл про нее. Все же, Гинко довольно сильный йокай, хоть и нк так как Химари или Сидзука, но, все же, она сильна. Если эта волчица будет с нами, то возможные бои в будущем будут еще легче для моих защитниц. Правда, это все больше смахивает на гаремное аниме. Так-то, еще Кая и Ая есть. И, кажется, это все. Сейчас у клана, вроде бы, нет других подчиненных йокаев. Вот и получается, что вокруг меня одни только девушки, большая часть которых еще и заинтересованы во мне.
  Ну, учитывая то, как я сюда попал, точнее, кто меня сюда отправил, то это действительно может быть аниме-гаремник. Я был очень наивен, когда решил, что такую вероятность можно исключить. И что теперь делать? Хотя - глупый вопрос. Я же парень, в самом расцвете сил. Значит нужно получать удовольствие от сложившейся ситуации. А, точно, еще нужно решить возникшие проблемы. Проклятие Химари никуда не делось. Круг еще не связался со мной, хотя, другие кланы могут и не знать о том, что я уже более-менее готов к диалогу. Впрочем, если в ближайшее время со мной не выйдут на контакт, я сам найду способ продать свои амулеты.
  - Хозяин! - По моему лицу прошелся влажный язык Гинко.
  И я очнулся от дремы. Так задумался, что задремал немного, уткнувшись лицом в мягкий мех волчицы. Но эта бестия даже не подумала дать мне отдохнуть, а начала более настойчиво требовать внимания. Да и я начал ощущать, как утренняя слабость проходит, уступая место бодрости. Хотя, все еще чувствую себя не выспавшимся.
  - Гинко, как можешь ты мешать отдыху милорда? - Недовольно заворчала на волчицу Химари.
  - Но! Хозяин! - Уставилась на нас Гинко по-детски наивным взглядом.
  - Хорошо, сейчас поиграю с тобой. - Вздохнул я.
  - Ура!
  Я только поднялся, но Гинко встала на задние лапы, оперевшись передними мне на плечи. И повалила меня обратно в постель, нависнув сверху и залив мое лицо слюнями. Вот кто действительно был рад меня видеть в поместье. Ну, Ая, похоже, тоже была настроена ко мне достаточно благожелательно. Но, все равно, это не сравниться с тем, с каким обожанием меня встретила волчица.
  - Ладно, пошли на улицу.
  - Юто, тебе нужно одеться. - Заметила Сидзука.
  - Точно, чуть не забыл.
  - Ну, можно было и так... - Отвела взгляд Химари.
  Мидзути осуждающе посмотрела на кошку, хотя, чувствовалось что-то такое, будто она не так уж и возражает против этого изречения. Какие же, все таки, озабоченные эти аякаси. Ну а я, быстро одевшись, решил провести время со своей новой помощницей. Хоть Гинко еще не в курсе, но, похоже, она будет только рада тому, что я собираюсь держать ее при себе.
  Правда, когда я вызвался поиграть с Гинко, я плохо представлял себе, как вообще нужно развлекать собак, тем более, если это волк.
  - Я иначе ее себе представляла. - Тихо сказала мидзути кошке.
  - Сейчас она и правда на щенка походит больше. Но, просто рада Гинко появлению милорда.
  Тем временем, мы наконец-то вышли во двор и я встал в растерянности.
  - Эмм, Гинко, чем хочешь заняться?
  - Давайте к озеру на перегонки! И купаться!
  - Хмм, я не взял плавки... ну и ладно... тогда побежали!
  - Купание в озере? Мне нравится эта идея. - Улыбнулась Сидзука.
  - А мне не очень. - Погрустнела кошка, не любящая плавать.
  И, хоть я полагал, что волчица в один миг меня обгонит, но, Гинко не спешила убегать вперед. Мне вспомнилось, что в детстве она так же играла со мной, делая вид, что бежит наравне, хотя может легко обогнать. Но, в этот раз я мог хоть как-то с ней посоревноваться.
  - Погоди, Гинко, дай мне пару минут на подготовку, хорошо?
  - Хозяин? Что-то задумал! - Обрадовалась волчица.
  Мне нужно было это время, что бы подготовить нужные заклинания. Несколько усилений, направленных на общее повышение скорости, а так же укрепление собственной выносливости. Школа магии восстановления может быть очень полезной, тут не поспоришь. Вообще, не помешает использовать подобные усиления как эффекты амулетов. Я, так-то, сосредоточился на защите, решив, что это самое важное для меня, как для самого уязвимого в команде. Вдобавок, что в случае конфликта именно я, скорее всего, буду приоритетной целью.
  В любом случае, возвращаясь к играм. Гинко дала мне достаточно времени, после чего я наложил на себя все нужные заклинания.
  - О-о-о! Хозяин быстрый! - Восхитилась бросившаяся вслед за мной волчица.
  Правда, Гинко все равно была быстрее, но, все так же старалась не убегать вперед. Но, сейчас она больше походила на большого щенка, нежели на волка, как и сказала Химари. Высунув язык, Гинко мчалась за мной с радостным пыхтением. И, хоть ее речь похожа на лай, но вот просто лаять волчица не пыталась, совсем. Это даже хорошо, что от нее никакого гавканья. Правда, боюсь, она может по ночам выть на луну и мешать всем спать.
  - Водичка! - Впереди уже показалось озеро и Гинко поспешила сообщить об этом.
  И, хоть волчица держалась позади весь путь, но уже на берегу вырвалась вперед и с разбега прыгнула в воду. А я вот перед этим опасливо оглянулся назад найдя взглядом мидзути. Химари и Сидзука, разумеется, следовали за нами. Их даже звать не пришлось. Вот змея и кивнула мне, мол, все хорошо, в воде безопасно. А-то после недавнего нападения мне как-то паранойя давит на мозги.
  В общем, как-то неожиданно для себя, я и увлекся играми с волчицей. Тем более, к нам подключились и другие девушки. Химари не заходила глубоко, но просто пройтись по колено в воде для нее не стало проблемой. Гинко выглядела очень счастливой. Ну и Сидзука была вполне довольна этим выходным.
  - Думаю, дела можно отложить, Юто. - Улыбаясь, заметила змея. - Тебе не помешает хотя бы день отдыха.
  Она же потом ухватила меня за ногу и утащила под воду.
  - Ммм!
  Но, она не собиралась меня топить. Прижавшись ко мне, она примкнула к моим губам поцелуем, пока вокруг нас формировался воздушный пузырь, в котором я мог дышать. Охх, ее длинный язычок это просто чудо.
  - Юто... - Томно протянула девушка, слегка отстранившись. - С этой работой ты совсем забыл о нас с кошкой. К тому же, я чувствую у тебя сильное напряжение в паху. С этим нужно что-то делать!
  - И правда. Возможно, ты могла бы мне помочь?
  - Разумеется, Юто, я всегда буду рада протянуть тебе руку помощи! - Заявила мидзути, проведя рукой по моему торсу и спустившись еще ниже.
  - О, спасибо, Сидзука, ты такая отзывчивая! - Потянулся я к ней в ответ.
  Проведя ладонью по ее талии, я опустил руку и крепко ухватился за попку девушки.
  Делать все это под водой, это что-то новенькое. И интересное.
  Мокрое платье утопленницы, которое носила Сидзука, прилипло к ее телу. Вдобавок, прижавшись ко мне, она так ерзала и ласково работала своей рукой, что я просто не мог остаться к этому равнодушным. Воображение уже рисует обиженную мордашку Химари. Она ведь расстроится, что мы тут развлекались без нее. Хотя, я точно не оставлю свою любимую кису без ласки.
  А пока, ведущая роль оставалась за змеей. Я был на ее территории и вся среда вокруг подчинена ей. Собственно, мы и могли сейчас ласкать друг друга только потому, что Сидзука поддерживала нас в воде. Но, я был вовсе не против такого развития событий. Мой боец уже был готов и рвался в бой. И мы даже особо тянуть не стали, что бы не пропадать надолго. Сидзука тоже не хотела заставлять Химари и Гинко беспокоиться. К тому же, не считая того, что мы под водой, мидзути все равно была мокренькой между ножек.
  - О, какая же ты у меня гибкая. - Восхитился я подвижностью девушки.
  Освободив меня от единственной одежды, змея примкнула к моему змею своим пахом и потерлась об него нижними губками. Лицо девушки не краснело, но приняло немного пошлое и довольное выражение. Но, определенно, если бы она была теплокровной, то точно покраснела бы.
  - Эй, хватит меня дразнить.
  - Ну, так возьми меня.
  Есть в этом что-то неправильное, но я уже пристрастился к мидзути, несмотря на ее детскую внешность. И, как она и сказала, я поспешил "взять" ее. Прихватив ее за талию, я плавно вошел в ее узкую щелочку. И, с каждым толчокм сексуальное напряжение только росло, достигая точки кипения. Не останавливаясь, я наклонился и впился губами в небольшую грудь Сидзуки, от чего девушка довольно пискнула.
  - Ммгх... Юто...
  Еще немного...
  Ускорив темп, я быстрее достиг своего предела и удовольствие взрывом разлилось внутрь мидзути. Мой свет проник в девушку, проецируя на нее отголоски моего оргазма и это заставило уже саму Сидзуку обильно кончать.
  - Как же ты у меня сладкая, Сидзука. - Поцеловал я девушку.
  Ее рука легла мне на затылок, а пальчики зарылись в волосы.
  Надо бы уже выбираться на берег, Химари может начать волноваться. Но, мы ведь можем попробовать еще разок...
  Или даже два.
  
  Глава 16.
  
  Это все эффект от того, что я переборщил с усиливающими заклинаниями. После четырех раз подряд, когда я все еще был не против продолжить, Сидзука заметила, что девушки уже наверняка волнуются. Химари действительно была очень взволнованной и встретила нас с выражением сильного беспокойства. Но, ей хватило всего одного взгляда на наши виноватые лица, что бы понять, в чем суть. И беспокойство сменилось недовольством.
  - Ну, Химари, не злись. - Поспешил я обнять девушку.
  И куснуть за ушко.
  Это сразу же помогло. Хоть кошка и старалась сохранить недовольный вид, но ее хвост уже начал возбужденно метаться из стороны в сторону.
  - Я не злюсь, муррр... - Быстро растаяла она.
  - А ты неплохо с этим справляешься. - Отметила мидзути.
  Гинко наблюдала за этим с некоторым недоумением, но в ее взгляде уже мелькнули искорки любопытства. Хотя, пока я не придал этому значения, а нужно было. Впрочем, ничего плохого, все равно не случилось. Просто уже следующим утром, проснувшись, я обнаружил в своей постели еще одну девушку.
  Светловолосая красавица, лишь немного уступающая Химари в области попы и сисек. И, так как она лежала прямо на мне, то, стоило мне зашевелиться, как девушка тут же проснулась. На меня смотрели серые звериные глаза, которые я просто не мог не узнать. На человеческом лице глаза волка создавали немного жуткое, но притягательное, впечатление. Это без всяких сомнений была Гинко.
  - Что? Зачем ты приняла такую форму, блохастая? - Недовольно высказалась немного сонная Химари.
  Волчица же бодро приподнялась, усевшись на меня в позе наездницы.
  - Гинко тоже хочет быть ближе к хозяину! Вам нравится, хозяин? - Провела она ладонями по своему телу, акцентируя внимание на груди, талии и бедрах.
  - Вполне. - Кивнул я.
  Мое молодое тело определенно одобряло такие изменения во внешности волчицы.
  От управляющего кольца потянуло знакомым чувством ревности. Похоже, Кая где-то рядом и наблюдает за нами. А уж как она пылала этим чувством вчера, когда после Сидзуки я так же уделил немало внимание кошке. А потом снова змее, потом снова кошке, а потом обоим сразу. А потом... я выдохся...
  Хоть усиливающие заклинания уже развеялись, но я ожидал большего от тела подростка, перегруженного гормонами. И я впервые задумался о физических упражнениях. Никогда раньше этим не занимался. Жизнь в Скайриме сама по себе была не простой, даже для затворника вроде меня, тем более, я часто занимался кузнечным ремеслом. И мое нынешнее физическое развитие ощутимо отстает от прошлого, хотя, я как-то даже не обращал на это внимания, ибо привык уже. В новой же жизни я только в детстве тренировался, что бы в будущем стать охотником, но потом, получив амулет, прекратил это дело. Сколько же проблем мне принес этот амулет. Я даже мыслить стал больше как подросток. То, что из-за более слабого тела я стал менее выносливым в постели это еще не самое худшее. Главное это то, что в случае нападения я становлюсь более уязвим. Похоже, мне придется заняться обычными физическими тренировками. Наверное, стоит спросить совета у кого-то, кто в этом разбирается. Хмм, кого-то вроде Ринко.
  Но, в любом случае, первым делом, для своей безопасности и безопасности моих близким, нужно сосредоточиться на создании мощных артефактов.
  - Гинко...
  - Да, хозяин?
  - Скажи, ты первый раз принимаешь эту форму?
  - Да...
  - Значит, сражаться тебе будет удобнее в зверином обличии. - Кивнул я.
  Какую экипировку может использовать волк? На ум приходят стальные когти, сделать что-то подобное может помочь Саса, хотя, могу и сам справиться. Так же можно нацепить на волчицу всяческие безделушки, ошейник, разумеется, браслеты на лапы, еще есть интересный вариант - пирсинг. К слову, касается это не только Гинко, но и других моих аякаси.
  - Мы будем на кого-то охотиться? - Лицо волчицы стало серьезным.
  - Пока нет. - Поспешил я ее успокоить. - Просто, на меня уже нападали несколько раз, вот я и подумал, что не помешает усилить тебя с помощью моих амулетов. Кстати, Сидзука...
  - Разве этого мало? - Улыбнулась она, игриво пошевелив пальчиками, на которых блестело несколько колец.
  Так же у нее тоже есть ошейник, тонкий браслет и маленькие сережки. Девушки никогда их не снимает и, похоже, все эти цацки не доставляют ей никакого дискомфорта.
  - На твоем теле еще достаточно...
  - Ю-юто. - С иронией протянула змея. - Кажется, ты немного увлекся!
  - Да? Ладно. Я просто волнуюсь за вас. Но, все равно, нужно подобрать тебе оружие.
  И мне, кстати, тоже не помешает еще немного разнообразить свой арсенал. У меня как раз появилась интересная идея. Можно совместить мои навыки зачарователя и то, чему меня обучал Геноске Амакава. Где-то здесь я видел заготовки под талисманы, простенькие бумажные листы, на которые наносятся заклинания. Я могу зачаровать их для быстрого применения мощной магии, как свиток.
  - Но, Юто, как ты относишься к тому, что твой щенок вдруг стал девушкой? - Немного ехидно сменила тему мидзути.
  - Очень симпатичной девушкой, прошу заметить. А отношусь я к этому крайне положительно.
  - Весьма честно, знаешь ли.
  - Хозяин! - Обрадовалась Гинко, наклонившись и лизнув мои губы.
  Похоже, так она представляет себе поцелуй.
  - Но, сейчас тебе, Гинко, лучше оставить нас. - Завила Химари, пытаясь отцепить от меня волчицу. - Мы с Сидзукой поможем милорду ото сна избавиться и бодрость обрести...
  - Знаю я вашу помощь! Трахаться вы будете!
  - Пфф... - Прикрыл я рот рукой, стараясь сдержать смех.
  Химари, похоже, не собиралась так просто пускать Гинко ко мне. Сидзуку, вроде бы, все устраивает, более или менее, пока я уделяю ей достаточно внимания. И, хоть мне и хотелось вот прямо схватить обоих девчонок и приласкать, но, мою голову уже начали заполнять различные идеи, требующие воплощения. Вдобавок, я ведь еще даже не пробовал усовершенствовать известные мне заклинания. Знания этого мира, даже то, что я уже успел получить в школе, дают немало пищи для размышления. Я как-то даже не задумывался об этом раньше. Точно так же, как не ощущал диссонанса из-за принятия двух взаимоисключающих моделей вселенной, пока учитель не коснулся этой темы на уроке. А вот сейчас, меня посетила мысль, как можно улучшить мои заклинания для талисманов, и сразу возникло несколько идей.
  Девчонками можно заняться потом, они никуда от меня не убегут, хотя, чары и амулеты тоже могут подождать, но, я уже настроился на творение новых артефактов. Так что, пока девушки отвлеклись друг на друга, я сумел незаметно улизнуть из постели, прихватить свою одежду и сбежать из комнаты.
  - Уаах... - Встретилась мне по пути Агеха.
  Широко зевая она вышла из комнаты для гостей, но увидев меня сразу как-то подобралась и ссутулилась.
  - Доброе утро, Агеха. - Машу ей рукой.
  Лишившись всех своих сил из-за моего ошейника, она теперь боялась меня чуть ли не больше, чем Химари и Сидзуку. И, вопреки моим ожиданиям, она, как и Саса, в некоторое мере даже были благодарны нам за то, что мы пощадили их, хоть и обратили в слуг.
  - Доброе утро, Амакава-сама. - Поклонилась в ответ аякаси.
  - Кстати, можешь передать Саса, что для него найдется работа.
  Хоть я и могу сделать стальные когти для Гинко сам, но, можно оставить это и на кузнеца, а самому заняться талисманами.
  - Я сейчас же передам ему.
  - Хорошо. Кстати, вам двоим что-нибудь нужно?
  - Простите?
  - Хоть вы сейчас и в таком положении, я надеюсь, что когда-нибудь вы станете полноценными членами клана. Зачем быть жестоким, когда это не нужно?
  И даже вредно. Благодаря ошейнику я могу понять эмоциональный настрой своих пленников. И, то что я сказал, в принципе, возможно.
  - Я поняла, Амакава-сама. Кая-доно обеспечивает нас всем необходимым.
  - Ясно...
  На этом мы и разошлись.
  С кузнецом все оказалось даже лучше, чем я думал. Хоть у нас и не было подходящего оборудования, но Саса заявил, что может сам сделать нужные ему инструменты, если ему предоставят материалы. А у Каи какого барахла только не было.
  Я же действительно занялся талисманами. А так же комбинированием своих умений и знаний современной цивилизации. Лучшее понимание природы физических явлений. И, кажется, за счет этого я вышел за пределы привычного осознания стихийных элементов. Довольно странно рассматривать холод как отдельный стихийный элемент и, в то же время, понимать, что технически холода и тепла просто не существует. Это определение описывающее наше восприятие окружающей среды, но в действительности это просто разница в скорости движения молекул.
  В любом случае, пока, за счет этой информации, я сумел лишь немного улучшить привычные мне заклинания разрушения. Молния стала мощнее, а огненные заклятия стали больше похожи на взрывные. Да и холод теперь морозит сильнее.
  Так же, на всякий случай, я подготовил несколько талисманов защитного круга, которые должны при активации создать зону, отпугивающую нежить. Не мало видов йокай можно отнести к этому классу.
  Единственная магия, к которой я пока относился настороженно, это магия призыва. С порталом все просто. Здесь я сам создаю точки призыва. Так же мне хватило умения на создание собственного небольшого измерения. Очень небольшого, примерно как кладовка. Там можно хранить некоторые вещи, вроде оружия, а потом призывать в случае необходимости. Вызывать же элементалей я даже не пытался. Кто значет, что может явиться, если использовать призыв в этом мире.
  Я так увлекся всем этим, что вспомнил даже несколько интересных зачарований, изученных благодаря артефакту Шеогората. Но, тут мне захотелось создать что-то вроде посоха. Пришлось спуститься в оружейную. Но, тут почти все было зачаровано. А потом, я случайно наткнулся на засики-вараси.
  - Проклятый человечишка. Как же бесит! Бесит! Бесит! - Бубнила она себе под нос, со злостью орудуя веником.
  - Кая, ну не будь такой злой. - Обрадовался я неожиданной находке.
  - Амакава-сама! - Фальшиво заулыбалась девушка.
  - Ты пользуешься метлой?
  - Этот предмет теперь заменяет мне мистические силы...
  - Отлично, давай, я верну тебе часть твоих сил, а ты дашь мне этот веник.
  - А-а... - Растерянно разинула рот девушка.
  - Значит, договорились!
  Так я стал обладателем прекрасной заготовки для магического посоха. В качестве зачарования я использовал свои давние наработки на основе чар Ваббаджека. Полностью взять под контроль хаотичную природу магии бога безумия у меня не вышло. Но, удалось ограничить формы трансформации безобидными видами. Мой посох превращает живых существ в куриц, овечек, крабов, порции сыра, ну и еще пара десятков трансформаций в том же духе. Но, при этом, исключена вероятность превращения противника в ревенанта, тролля, дракона, ну или любое другое опасное существо. Да уж, пришлось мне в свое время изрядно потрудиться над этими чарами. Шеогорат был удивлен моими результатами, хотя, сам он не делал чего-то подобного потому, что считал свой Ваббаджек завершенным шедевром. Тем более, эти легендарные артефакты даэдра даже не оружие, а шутка принцев. Большая часть этих артефактов была создана от скуки, что бы посмотреть, как смертные будут их использовать. И в этом ключе Ваббаджек действительно практически идеален. Мне же нужно было нечто более стабильное.
  Даже сейчас могущество этих чар потрясает воображение. Я совершенно не уверен, что в этом мире найдется такая сила, способная сопротивляться преображению.
  -Хозяин! Играть... - Рвалась ко мне в мастерскую Гинко.
  - Эй, не мешай Юто. - Придержала ее Сидзука.
  Люблю ее.
  У меня еще столько идей...
  Я так увлекся, что не заметил, как пролетело еще несколько дней. Девушки начали скучать без моей ласки. Все же, я с головой ушел в работу, спал по три часа в сутки, поддерживая бодрость магией восстановления. Про школу я и вовсе забыл. А о том, что пора бы уже вспомнить о девчонках, мне намекнула Ринко. Ей надоело ждать, когда вернусь из Ноихары, поэтому она сама села на электричку и приехала.
  - Юто! - Привел меня в чувство ее рассерженный голос.
  К счастью, в этот момент я не делал чего-то опасного, требующего железной концентрации.
  - Оу, кажется я зарвботался... - Растерянно протянул я, оглянувшись.
  - Уже неделя прошла!
  - Действительно заработался. - Впечатлился я.
  - Тебе нужно посещать школу! Ты ведь сделал этот свой портал, да? Для тебя это не должно быть проблемой. - Кузаки уперла руки в бога, воззрившись на меня строгим взглядом старшей сестры.
  Позади нее из коридора показалась голова Химари, которая согласно кивала в такт словам моей подруги. А еще, кошка так на меня посмотрела, таким жалобным взглядом. Бедняжка, столько времени провела без ласки. У милорда даже не было времени ее погладить. Точнее, милорду просто было не до этого.
  - И еще, Юто... - Сменила тон девушка, теперь она выглядела уже менее уверенно.
  - Да, что такое, Ринко?
  - Пока тебя не было... Лиз-сан сказала мне, что у нас в Такамии появился сильный охотник.
  - Хмм... - Раньше чем я думал.
  - Она боится, что ее могут убить. - Еще тише добавила девушка. - Похоже, этот охотник очень успешно справляется со своей работой.
  И Ринко не могла точно определить, рада она этому или нет. С одной стороны, как человеку, ей спокойнее от того, что в ее городе теперь будет меньше опасных чудовищ. Но, в то же время, она не хотела зла таких духам, как Лизлет из кафе. А я отлично помню, как охотники относятся к духам в принципе.
  - Кстати, а почем ты...
  До меня вдруг дошло, что Ринко еще не умеет самостоятельно пользоваться порталом.
  В общем, похоже, мне действительно нужно вернуться в город. Но, перед этим, я покажу всем своим аякаси и Ринко, как использовать портальную комнату. Браслеты-ключи есть у всех, даже у Агехи и Саса, хоть и с урезанными возможностями. Ключи пленников могут быть активированы только с моего разрешения.
  Впрочем, девчонки разобрались быстро, чуть больше времени потребовалось Кузаки, но и она освоилась.
  Позже мне пришлось выслушать целую лекцию от учителя за мои прогулы, я думал это будет не особо напряжно, а в итоге мне пришлось успокаивать учителя магией очарования, что бы она от меня наконец-то отстала.
  - Юто, как ты это сделал? - Впечатлилась Ринко.
  - Уличная магия. - Загадочно развожу руками. - Хочешь, я могу внушить тебе, что ты кошечка?
  - Н-нет, пожалуй, не нужно. - Осторожно отступила она.
  - Да ладно, тебе ведь нравятся кошки? Кстати, у меня есть артефакт, который действительно может превратить тебя в кошку! Хочешь попробовать?
  - Эй, это же шутка?
  - Конечно... - Отвел я взгляд.
  Насчет внушения это правда была шутка, я не могу заставить человека думать, будто он кошка. Может какой-нибудь гений школы иллюзий и мог бы, но не я. А вот превратить человека в кошку, ну, вероятность такого исхода при использовании моего посоха преображения около пяти процентов. Хотя, так же есть вероятность, что человек будет превращен в связку Сиродилских колбасок, после чего он уже не сможет превратиться обратно, особенно, если его съедят.
  Но, в любом случае, о присутствии нового охотника я не забывал.
  - Химари, Сидзука, вы можете отследить его?
  - Возможно... - Начала мидзути, но ее перебила волчица.
  - Гинко может! Хозяин! Гинко умеет искать!
  К слову, хоть Гинко уже обрела человеческий облик, но я был слишком увлечен магией, что бы уделить ей достаточно внимания. Именно поэтому и Химари с Сидзуку стали менее требовательны, хотя им тоже хотелось ласки. Все же, у меня не было намерений отстраняться от волчицы и они это прекрасно понимают. Но, к этому можно вернуться потом, а пока нас ждала новая встреча.
  Как оказалось, никого искать и не пришлось. Этот привет из прошлого сам искал нас, точнее, меня. Стоило мне снова оказаться на виду, как этот охотник решил представиться. Вообще, мы не собирались сразу так выходить на контакт. Я хотел просто отслеживать пермещения этого охотника и держать дистанцию. И пока Гинко должна была заниматься этим, я попросил Ринко и Химари помочь мне с тренировками. Мы даже успели позаниматься один день, когда к вечеру и появился охотник.
  - Хозяин, я чую, она рядом... - Насторожилась Гинко.
  Это точно гаремное аниме, теперь я в этом уверен.
  К моему дому подходила молодая девушка в готическом платье. Ее фигура была в точности как у Химари, возможно даже пышнее в груди и бедрах. Но, особенно ее внешность выделялась седыми волосами. За ними явно хорошо ухаживали, они блестели лоском и вообще выглядели красиво, но я помню, какого они должны быть цвета. Печать на лбу девушки явно указывала на ее личность. К тому же, несмотря на то, что прошло немало лет, я все еще мог узнать ее черты.
  Губы Куэс Джингуджи изогнулись во властной усмешке.
  - Наконец-то ты вернулся, я уже заждалась.
  Реакция Химари меня, честно говоря, удивила. Кошка еще не обнажила меч, но держала руку на рукояти, выйдя вперед. Это явно не понравилось охотнице.
  - Кто тебе позволил стоять между мной и Юто? Исчезни кошка. - Нахмурилась седовласая, как-то угрожающе перехватив книгу, которую держала все это время в руках.
  К слову, как чародей, я просто не мог упустить из виду то, что книга эта является не слабым артефактом. И, в любом случае, нужно как-то разруливать эту ситуацию.
  - И правда, Химари, это не вежливо. Куэс, ты тоже какая-то злая, давай, проходи в дом, будем поить тебя чаем, пока не подобреешь.
  От такого приветствия с моей стороны все даже как-то растерялись, но Куэс, похоже, была даже рада, что пригласил ее в дом. Ее зловещая улыбка потеплела и уже не казалось, будто она хочет установить тут свою тиранию.
  Для меня же ее появление было весьма неожиданным. Я и не предполагал, что этим новым охотником может оказаться именно она! Это и хорошо, и плохо. Я все еще не решил, как мне вообще относится к брачному договору, заключенному нашими предками. Хотя, теперь я смогу узнать, как к этой ситуации относится сама Куэс. Но, все же, мы столько лет не виделись, сможем ли мы снова поладить?
  - Сидзука...
  - Я приготовлю чай. - Кивнула мидзути.
  - Спасибо.
  - Ладно, кстати, знакомтесь, Куэс, это Ринко, моя подруга детства. С Химари, похоже, ты знакома. Это Гинко, она тоже служит моему клану. Ну а эта милая малышка - Сидзука, она новый вассал клана. Ну и, те кто не знает, тоже знакомтесь, эта девушка - Куэс Джингуджи, наследница другого клана охотников, и она тоже моя подруга детства.
  - Сколько же у тебя еще подруг детства? - По-своему впечатлилась Кузаки.
  - Очень дипломатичное представление. - Усмехнулась Сидзука.
  - Спасибо Юто, что пригласил. - Вполне благожелательно кивнула мне Куэс.
  И уже через пару минут мы все устроились в гостиной, с чаем и печеньками. Нужно отметить, что печенье Сидзука пекла сама. И, так как Куэс этого не знала заранее, то оно ей даже понравилось. Но, так-то было видно, что ей не очень нравятся мои аякаси.
  - Смотрю, эти зверушки у тебя довольно послушные. Ты их хорошо выдрессировала, Ютик, чего и следовало ожидать от потомка семьи Амакава. - Добродушно заявила Куэс.
  - Куэс, пожалуйста, воздержись от оскорблений членов моей семьи.
  - Ютик, ты же понимаешь, что твои звери, это не обычные питомцы. Называть их семьей? Я понимаю, тебе было одиноко без меня, но такое...
  Кажется, поладить с этой девушкой будет гораздо сложнее, чем я предполагал. Даже появилось желание дать ей хорошенько в глаз. Но, тут как бы, женский пол считается слабым. Хотя, вряд ли Куэс можно назвать слабой, но, все равно, подобный жест будет, как минимум, некрасивым. Сами аякаси в наш разговор не вмешивались. Сидзука выглядела так, будто ее слова Куэс вовсе не трогают. А вот Химари так и порывалась высказаться, но, оглянувшись на меня, она взяла себя в руки и успокоилась. Гинко просто хмурилась. А вот Ринко была слишком растеряна, ее просто ошарашила манера Джингуджи.
  - Знаешь, Куэс, у меня вдруг пропало желание выслушивать с чем ты пришла. - Вздохнул я.
  - Ютик?
  Меня начало коробить от этого обращения. Все же, я слишком привязался к своим защитницам. Химари и Сидзука, ну теперь еще и Гинко. И это детское обращение. Куэс словно хотела вернуться к нашим близким отношениям, что сформировались в прошлом, будто мы и не жили столько лет порознь. И, в то же время, глядя на нее сейчас, я начинаю понимать, что за все эти годы она не очень-то и изменилась. Она выглядит все такой же одинокой...
  - Поговорим в другой раз. Как допьешь чай, можешь уходить.
  - Так не пойдет. - Нахмурилась ведьма. - Я слишком долго ждала этой встречи, что бы ты теперь меня прогонял!
  Постучав пальцами по подлокотнику кресла, я выдержал некоторую паузу. Испытующий взгляд Куэс мне совершенно не мешал. Девушка была уверенна в своих словах и, просто так она не уйдет. Мы можем выгнать ее силой, но я пока еще не хочу заканчивать нашу встречу дракой.
  - Ладно. Дам тебе еще один шанс, Куэс, только потому, что когда-то мы были близки.
  Как друзья, разумеется. Хотя, она ведь меня тогда поцеловала...
  - Когда-то были? - Явно расстроилась девушка.
  - Прошло много времени. - Поясняю свою позицию. - Похоже, тебе трудно осознать, что я считаю этих аякаси своей семьей. Не значит ли это, что я слишком сильно изменился с тех пор? Ты тоже изменилась, стала гораздо привлекательней.
  Это была уже откровенная лесть. Конечно, Куэс была красива, но, после ее высказываний мне пока просто не хотелось смотреть на нее так. И, тем не менее, лесть пришлась ей по душе. Девушка заулыбалась и будто оживилась немного.
  - Хорошо, если эти... аякаси тебе так дороги. - Все же, пошла она на встречу.
  - Спасибо, Куэс.
  - Скажи, Юто, ты уже пробудил свою силу?
  - Да. - Подтверждаю. - И даже больше, я уже занимаюсь созданием своих амулетов.
  - Покажешь? - Глаза девушки загорелись любопытством.
  У меня при себе всегда имеется пара образцов амулетов на продажу. Вот один из таких я и передал Куэс. Простенькое кольцо с таким же простеньким зачарованием. Хотя, по местным меркам зачарование вполне себе на уровне. Вон как Куэс заинтересовалась. Ведьма внимательно рассмотрела кольцо и прошептала заклинание для анализа. Кстати, довольно интересная формула, но мне не понятно, на каких принципах базируется ее магия, совершенно другая школа.
  - Что оно делает?
  И, похоже, сходу разобраться в амулете она не смогла.
  - Помогает восстанавливать магическую силу. - Ответил я. - Можешь забрать его, считай это подарком. Оценишь его в действии. Если твой клан это заинтересует, мы сможем договориться о цене. Пару десятков подобных амулетов я вполне могу продать.
  Куэс перевела на меня ошарашенный взгляд.
  Она никак не ожидала, что я вот возьму и начну рекламировать через нее свой товар. Но, раз уж выпала такая возможность, то, почему бы и нет? Куэс же как-то очень быстро собралась с мыслями и нацепила кольцо себе на палец. Ее лицо при этом озарила счастливая улыбка. У меня создалось впечатление, что мы немного не правильно расценили мотивы друг друга.
  
  Глава 17.
  
  Разговор наш был коротким. Куэс согласилась со мной, что лучше встретиться позже и попробовать начать диалог заново. Впрочем, уходила она вполне довольной. Я бы сказал, радостно упорхала, любуясь на ходу подаренным кольцом. Она определенно неправильно оценила мой жест.
  - Наконец-то эта ссс... ведьма ушла. - Раздраженно вздохнула Химари.
  - Согласен. Не так я представлял себе нашу встречу спустя столько лет. - Киваю в такт девушке.
  Ринко, ощутив некую общность со всеми присутствующими, тоже решила высказаться.
  - Какая-то она грубая. Все охотники такие?
  - Я не такой. - Сразу же заявляю.
  - Ну, я бы не назвала тебя охотником. - Улыбнулась Сидзука.
  - И правда. - Согласилась с ней Химари. - Милорд, поразителен ваш дар, но мировоззрение отлично сильно даже от традиционных взглядов клана Амакава, что в глазах охотников других излишне к духам благосклонны.
  Может, я просто слишком много в прошлой жизни общался со сверхъестественными существами?
  - Ммм, Химари, ты меня так похвалила или это был упрек?
  - Ну, мне нравится как вы относитесь ко мне. - Улыбнулась кошка. - Очень нравится!
  Ее хвост игриво заметался из стороны в сторону.
  - Ага, еще бы не нравилось. - Хмыкнула Кузаки.
  При этом ее взгляд как-то жадно прошелся по моему телу. И я вспомнил, что Ринко уже успела вкусить плод взрослых удовольствий, но последние дни была вынуждена голодать, как и мои милые аякаси. Немного подумав, я огляделся. Меня окружают одни девушки. Одна, две, три... а еще те, что остались в Ноихаре, плюс Куэс... И, как минимум половина из них не прочь пошалить со мной.
  Нет, ну это же гаремное аниме, так все нормально, так и должно быть.
  В любом случае, теперь мне не помешает сделать еще некоторое количество талисманов на продажу. Я вполне допускаю, что следом за Джингуджи со мной на контакт могут выйти и другие заинтересованные лица. И, лучше сразу быть готовым к подобному. Вообще, деньги можно достать и без этого. Даже больше. Превратить железо в золото для меня не проблема. И, наверное, я так и сделаю, позже. Но мне так же нужно обзавестись репутацией мага-артефактора. Так будет проще иметь дела с другими кланами и правительственными организациями. Главное не переусердствовать, что бы не повторилась старая история.
  К слову, возвращаясь к Ринко. В ее взгляде было еще что-то, на что я не мог не обратить внимание.
  - Ринко, ты хотела что-то сказать?
  - А? Да нет, ничего такого...
  - Ринко...
  - Ну, я просто хотела спросить, может быть нам ходить куда-нибудь завтра? Но, у тебя, наверное, полно дел, вся эта магия, йокаи, охотники. - Девушка потупила взгляд.
  Забавно. Если бы она сразу позвала меня гулять, то я бы так и сказал, что у меня дел полно. А сейчас получилось наоборот, мне захотелось заявить, что для нее я время-то найду. Собственно, так я и сделал.
  - Хорошо, тогда, можем завтра навестить Лизлет, я давно уже не пил ее чая.
  - И пирожные у нее вкусные.
  - Мороженое... - Дернула меня за рукав Сидзука.
  Вместо ответа я положил ладонь на голову змеи и потрепал ее волосы. Зажмурившись, Сидзука довольно зашипела. Милое существо. Даже Кузаки, глядя на эту картину, не могла не умилиться. А еще, она порой поглядывала на Гинко. Эти двое только познакомились, но как-то быстро нашли общий язык. По крайней мере, Ринко гораздо проще общалась с волчицей, чем с Химари. Но, при этом, с кошкой она уже была ближе, так сказать.
  К этому времени, к слову, уже почти стемнело. Хотя, когда мы только закончи тренировки, уже был вечер. Ну, как тренировки. У девчонок были тренировки, а у меня просто упражнения. В общем, это я к тому, что Ринко пора было возвращаться домой. Ее родители ждут. Так что, несмотря на желание остаться еще немного, девушка, все же, собралась уходить.
  - До завтра Ринко! Гинко будет скучать! - По-дружески обняла ее волчица.
  Или, скорее, повисла на ней как на вешалке. От такого Кузаки чуть не упала, но, похоже, нечто подобное она и ожидала от этой шебутной йокай, поэтому и сумела восстановить равновесие.
  - Юто... - Посмотрела она на меня.
  Поддавшись порыву, я взял девушку за руку и притянул к себе. Гинко тут же соскочила со своей новой подруги, а я поцеловал приятно ошеломленную Кузаки.
  - До завтра Ринко. - Прошептал я ей в губы, прервав поцелуй.
  - До завтра... - Кивнула счастливая девушка, прежде чем уйти.
  И сейчас она была подозрительно похожа на Куэс. В смысле, они обе уходили вот в таком настроении, даже походка похожая. Джингуджи определенно неправильно расценила мой подарок!
  - Хозяин!
  - Эмм, Гинко?
  - Гинко тоже так хочет!
  Очевидно, поцелуй так же впечатлил и мою волчицу.
  - Гинко хочет много слишком. - Передразнила ее Химари.
  - Ладно. - А я не стал спорить.
  - Милорд?
  - Гинко важная часть нашей семьи. - Заметил я. - И она просто хочет немного ласки. Думаю, она вполне ее заслуживает и раз я могу ей это дать, то пусть будет так.
  - Ну не немного, знаешь ли. - Почти фыркнула мидзути и пожала плечами. - Но, знаешь, одной больше, одной меньше. Она действительно одна из нас.
  В благодарность за признание волчица стиснула малышку в объятиях, утопив лицо Сидузки в своих грудях. Пусть и ненадолго. Ведь дальше Гинко начала облизывать лицо змеи.
  - Эй, прекрати. - Попыталась вырваться Сидзука.
  Ну, если бы она действительно хотела вырваться, то сделала бы это, а так, похоже, она и сама была не против, что бы ее вот так тискали и облизывали.
  - Милорд, вы просто ужасны. - С наигранной печалью вздохнула Химари. - Все больше заставляете ревновать вашу любимую кошечку.
  - Прости. - Улыбнулся я, видя, что кошка не очень-то и расстроена. - Ты же знаешь, что я дорожу всеми вами.
  - Только любовь милорда может унять мою ревность. - Проворковала девушка в ответ, приблизившись ко мне вплотную.
  Она запрокинула руки мне на плечи и прижалась ко мне грудью. Я ощутил ее горячее дыхание на своем лице. И, как она это любит, Химари не отказала себе в удовольствии пустить в ход свой язычок. Поцелуям она предпочитала облизывания, но не так, как это делает Гинко, а по-своему. И у кошки это получалось гораздо эротичней. Я уж точно не мог остаться равнодушным.
  - Химари! - Недовольно тяфкнула волчица. - Хозяин уже обещал Гинко поцелуй! Так не честно! Ты кошка-воровка!
  Я как раз сумел поймать губы своей первой защитницы и страстно поцеловать ее, когда волчица, в порыве праведного недовольства, дернула кошку за волосы.
  - Ньяя! - Болезненно вскрикнула Химари, мгновенно отпрянув от меня. - Ах ты...
  - Хозяин... - Беспардонно оттеснила кошку в сторону и, не обращая на нее внимания, Гинко ожидающе заглянула мне в глаза.
  Шумно вздохнув, раздраженная Химари скрестила руки на груди, но не стала мешать моменту. Волчица же, в свою очередь, неожиданно оробела и растерялась, так что я решил действовать сам. Приобняв девушку за талию, я притянул ее поближе и, когда наши лица оказались совсем близко, коснулся ее губ своими. Стоило взволнованной Гинко приоткрыть ротик и тогда наши языки соединились в первых неуверенных ласках. Так близко я прямо чувствовал, как волнуется девушка. Ее сердце бьется чаще и по телу расходится приятное напряжение. Возбужденная волчица прижалась ко мне вплотную, осторожно положив руки мне на плечи, как недавно это делала Химари. Полагаю, Гинко ей просто подражала, так как сама плохо представляла, что делать в такой ситуации. Она была очаровательно невинна, готовая отдать мне свое сердце.
  Решив позволить себе больше, я положил руку на грудь блондинки.
  От такого девушка чувственно вздрогнула, но не отстранилась и даже не думала прерывать поцелуй. Я же просто старался доставить ей больше удовольствия. И, судя по ее приглушенным стонам, звучащим сквозь поцелуй, получается у меня достаточно хорошо.
  - Похоже я к этому привыкла. - Прокомментировала Сидзука. - У меня тут настоящий водопад, знаешь ли.
  - Ками-сама! Зачем ты мне-то это говоришь, змея хентайная? - Вздохнула Химари, но, поняв, что стала очень похожа на Ринко, добавила: - У меня тоже.
  - Хе-хе. - Усмехнулась мидзути.
  Еще немного понаблюдав за нами, Химари решила уступить волчице в этот раз.
  - Пойдем, проверим окрестности, нет ли духов злых в округе.
  - Хсс? - Вопросительно прошипела Сидзука.
  - Пошли. - Потащила ее за собой кошка.
  Я же, насладившись вкусом губ Гинко, прервал поцелуй. Но волчица с затуманенным страстью взглядом потянулась дальше. Ей хотелось большего. Впрочем, я и сам был уже вполне настроен на продолжение. Химари и Сидзука ушли, дав нам двоим время побыть наедине. А раз так, то этим временем нужно пользоваться на полную!
  - Хозяин... - Прошептала Гинко.
  - Пойдем в гостиную. - Повел я девушку к дивану.
  Волчица возбужденно виляла хвостом и без вопросов пошла за мной. Уже в комнате я опрокинул девушку на мягкий диван и снова принялся ее целовать. Такому продолжению она была очень даже рада и совершенно не возражала, когда я начал потихоньку ее раздевать. Впрочем, к одежде она с самого начала была равнодушна и стала одеваться только потому, что ее заставили кошка и змея.
  - Мааф... хозяин! - Радостно тяфкнула Гинко, когда я перешел с ее губ ниже.
  Помяв в руках обнаженную грудь девушки, впиваюсь губами в одну из них. Ножки волчицы обхватывают меня по бокам, а сама девушка запрокидывает голову назад. Еще немного и пойдем дальше. Мне тоже пора избавляться от лишней одежды, что бы не мешала.
  - Гинко. Ты хочешь, что бы я продолжил, или остановимся на этом?
  - Нет! Продолжайте, хозяин! - Начала ерзать на месте девушка.
  Из нижнего белья на ней и были одни только трусики, которые я сейчас стянул на колени волчицы, после чего приподнял ее ноги. Гинко глядела на меня блестящими глазами, в ожидании. И, не заставляя ее ждать дальше, я пристроился к ее влажной щелочке и медленно вошел внутрь.
  - Маахх... - Возбужденно простонала волчица.
  Обхватив приподняты ноги девушки одной рукой, вторую я придерживал на ее талии, что бы было удобнее сохранять равновесие. Медленные и плавные движения взад-вперед для девушки были как сладкая пытка. Ее тело требовало страсти, она невольно начала подмахивать своей попкой, пытаясь ускорить темп, но я безжалостно продолжал удерживать прежнюю скорость, распаляя Гинко все сильнее и сильнее.
  - Охх... - Простонала Гинко, когда я наклонился к ней, прижав ее ноги к телу.
  Поняв, что я хочу, она сама потянулась ко мне и наши губы снова встретились в поцелуе. Тогда я и ускорил темп, пусть и немного, но для девушки это было достаточно. Задрожав от удовольствия она застонала еще громче и ее сквирт излился фонтаном из киски девушки. Сам я уже едва сдерживался и, поняв, что моя партнерша кончила, то и я, следом, протолкнув свой член до упора, позволил ему разрядить всю накопившуюся сперму внутрь Гинко.
  Волчица слегка согнула расслабившиеся колени. Сейчас она просто лежала и немного подрагивала от удовольствия.
  Я же отошел от оргазма гораздо быстрее девушки и пока она продолжала кайфовать, начал накладывать на себя укрепляющие заклинания школы восстановления.
  - Ммм, хозяин... - Блаженно пробормотала девушка.
  - Давай продолжим.
  Она только начала приходить в себя, когда я, сменив позу, снова вставил своего бойца в ее киску. Перед этим я перевернулся девушку на живот и приподнял ее попку. Раз уж она волчица, почему бы не сделать это по-собачьи? Гинко была совсем не против, точнее очень даже "за". Ее пушистый хвост сам задрался вверх, категорически отказываясь хоть как-то прикрывать интимное местечко девушки. Кстати, в отличие от Химари, Гинко вообще никогда не прятала свои волчьи ушки и хвостик. А если ее так в городе кто увидит - не страшно. Это же просто косплей - подумают они.
  - Хозя-я-яин... - Страстно простонала волчица.
  А смачные хлюпающие звуки, издаваемые ее киской при каждом толчке, только делали весь процесс еще более пошлым и горячим. И, на этот раз мы оба продержались дольше. Протянув руку, я обхватил одну из грудей Гинко, что так маняще тряслись, пока я трахал ее киску. Тем временем, хоть я и был увлечен процессом, но от меня не укрылась активация портала. Кто-то из Ноихары прибыл сюда. И, сосредоточившись на своих кольцах, я быстро обнаружил присутствие Каи, что уже наблюдала за происходящим в гостиной. Мешать она нам не спешила и вообще, кажется, ей даже нравилось увиденное. Точнее, она просто возбудилась, а что касается чувств, в ней прямо пылало недовольство. Еще больше того, что я сплю с Химари, ее злит то, что я так же сплю и с другими девушками.
  - Гинко, тебе нравится?
  Девушка оглянулась. Выражение лица у нее было просто непередаваемое. Казалось, словно из нее вышибло все мысли и осталось только наслаждение. Но нет, ответить ведь она смогла.
  - Да, хозяин! Гинко очень, ахх, нравится! - Преданно защебетала девушка, продолжая постанывать.
  А тебе, Кая, хорошо видно?
  Судя по эмоциям домовой, ей как раз хотелось увидеть больше, но со своего места она не могла хорошо все разглядеть. Поэтому я и решил снова сменить позу. Присев на диване, я усадил сверху партнершу, развернув ее так, что бы зрительнице было лучше видно, как мой член проникает в ее киску. И возмущение уже не помешало Кае начать играться со своими гениталиями.
  Вообще, будь это кто-то другой, то я бы не стал так себя вести. Тем более, подглядывай за нами парень. Но Кая, несмотря на ее неприязнь ко мне, все же, была очень даже симпатичной. Да и мысль, что однажды и она тоже может оказаться в моей постели, была мне по душе. Хотя, это маловероятно. Но, это ведь гаремное аниме, наверное, так что, шанс есть! Правда, куда мне столько? Меня и так едва хватает. Даже магия не всесильна, но пока я еще могу продержаться в постели со своими девушками.
  - Оааах! - С наслаждением простонала волчица, ощутив, как ее горячую киску снова заливает спермой.
  Обхватив спереди груди девушки, я позвал ее и, когда Гинко повернула свое лицо ко мне, то я вновь поцеловал ее. Эта картина явно понравилось Кае, она тоже уже почти кончила от своих игр.
  - Мааф... хозяин, мне так хорошо...
  Возможно, я зря обратился за помощью к магии так сразу.
  Хоть мы с волчицей и продолжили, но довести ее до пика становилось все труднее. Девушка уже была удовлетворена в сексуальном плане, и ее уже не так сильно тянуло продолжать. Да и Кая хоть и продолжает подглядывать, но уже как-то без огонька. Ей просто интересно, когда же мы уже закончим. Ну а раз так...
  - Кая, ты что-то хотела?
  И в сердце домовой чуть не разорвалось от испуга, настолько для нее было неожиданно попасться.
  - Ч-что... - Послышался ее тихий голосок со стороны лестницы.
  Точнее, из-за двери, которая находилась сразу за лестницей на второй этаж. За этой дверью был спуск в подвал, переоборудованный в портальную комнату.
  - Да ладно, ты же уже давно за нами подглядываешь. Я знаю, когда кто-то использует мои порталы. Кстати, как тебе представление? Понравилось? Я старался сделать так, что бы тебе было хорошо видно.
  Несколько секунд домовая в шоке пыталась осмыслить услышанное.
  - Ты... гребаный извращенец! Меня тошнит от тебя! Это было самое отвратительное, что я видела в своей жизни!
  - Эй, вот это было грубо!
  Тем более, я-то знаю, что у тебя сейчас все там настолько мокрое, что ты даже выйти к нам стесняешься.
  - Хозяин? Кая подглядывала за нами? - Удивилась Гинко, переводя взгляд с меня на домовую и обратно.
  - Да, но, она все такая же стерва. Думаю, нужно с этим что-то делать.
  - А что с этим можно сделать? - Заинтересовалась Гинко.
  Вот сейчас и узнаешь.
  
  Тем временем, Химари и Сидзука стояли на крыше одной из высоток Такамии. Обе девушки были в смешанны чувствах. Хоть мидзути казалась спокойной, но в ее душе бушевала буря сомнений. А Химари едва сдерживалась, что бы не броситься в бой. Причиной такого состояния йокай была третья девушка, стоящая на той же крыше.
  - Похоже, вы прекрасно осознаете, где ваше место. - С коварной улыбкой, промолвила Куэс, изящно указав пальцем на свою шею.
  Мидзути неловко потерла уже свою шею, точнее, застегнутый на ней ошейник.
  - Таким диким тварям и положено сидеть на поводке, лучше бы Юто держал вас в клетках, но он просто слишком добрый. Может, будет лучше, если я просто сотру вас прямо сейчас в пыль? Дикого зверя нельзя полностью приручить. Так будет лучше для самого Юто.
  - Ты... - Яростно зашипела Химари.
  Она уже собралась броситься на ведьму, но ее остановил холок, прошедший по ее руке от прикосновения мидзути. Сидзука была даже удивлена тем, как ее мысли сходятся со словами Куэс. Только, тут было все наоборот. Мидзути размышляла о том, что эта ведьма может представлять угрозу для ее Юто и, возможно, было бы лучше расправиться с ней здесь и сейчас. Но, змея не хотела действовать так за спиной того, кого назвала своим господином. Хотя, Юто прав в том, что дело тут не в какой-то чести или благородстве и служит змея ему не из чувства долга или силы клятвы, а просто потому, что парень ей нравится. Впервые за долгое время она снова чувствует себя на своем месте. Чувствует себя частью семьи.
  - Мы просто осматриваем местность. - Спокойно произнесла змея. - Если что-то угрожает нашему господину, мы должны с этим разобраться.
  - И поэтому вы преследовали меня? - Ведьма раскрыла гримуар.
  В ответ на это Химари обнажила свой меч. Но, бой еще не начался.
  Сидзука должна была признать, что сама эта встреча произошла как-то спонтанно. Ощутив присутствие Куэс, они действительно шли по ее следу, но ни сама мидзути, ни бакэнеко, не могли дать себе четкий ответ, зачем они шли за ведьмой. Встречаться с ней и, тем более, вступать в схватку, они определенно не планировали. Но, заметив преследователей, Куэс сама решила инициировать встречу и заманила их сюда.
  - Ты собираешься сражаться здесь, ведьма? - Оглянулась Сидзука. - Внизу много людей. Это может быть опасно.
  - Не волнуйся. Это здание принадлежит мне, и никого постороннего в нем нет.
  Точнее, здание отеля принадлежит семье Джингуджи, но Куэс решила не акцентировать на этом внимание.
  - Но, раз вы думаете об этом, значит, Юто хорошо вас выдрессировал. Похоже, не я одна трудилась все эти годы. - Все же, захлопнула свою книгу ведьма. - Я не стану вас убивать, пока. Юто, наверное, очень старался, превращая кровожадных чудовищ в послушных зверушек. Он может на меня обидеться, если я обращу вас в пепел.
  - Ха, как высокомерно. - Усмехнулась кошка. - По-моему, ты много о себе мнишь. Если бы дело дошло до драки, то ты разорванной была бы, на тысячи кусков. Как и сказала ты, мы кровожадные чудовища. Ты же просто человек.
  Видя, что Куэс уже явно не так высокомерно-благосклонна, как было пару секунд назад, Сидзука решила сделать хоть что-то, дабы предотвратить бой.
  - Я все расскажу Юто.
  - А?
  - Что?
  Обе девушки опешили.
  - Я знаю что Юто тебе запретил так выражаться. - Пронзила кошку змея прищуренным взглядом. - Если я ему расскажу об этом, то тебя ждет наказание.
  От одной только этой фразы Химари ощутила волнительную пульсацию пониже спины. Попа девушки еще помнила обжигающие шлепки милорда.
  - Похоже, Юто знает, как нужно обращаться с такими как вы. - Довольно кивнула Куэс.
  Сидзука отметила про себя, что Химари и Куэс придают совершенно разные смыслы слову "наказание". В любом случае, змее удалось предотвратить конфликт. Но, они все еще пребывали в довольно неприятной ситуации. Тем не менее, мидзути уже придумала, как можно с этим справится.
  - Прежде чем мы разойдемся. - Начала она. - Мы должны сообщить тебе об одном духе. Юто позволил ему жить в городе, пока он не трогает людей.
  - И зачем ты мне это говоришь?
  - Что бы ты случайно не убила его. Этим ты оскорбишь Юто. - Пояснила Сидзука.
  - Но, просто так оставить духа?
  Сидзука была собой довольна. Не только нашла повод, что бы закончить встречу с ведьмой, но и дала Лизлет из чайной некоторые гарантии безопасности. Все же, от мидзути не укрылось то, как эта ведьма дорожит мнением Юто.
  - Ладно, я сама посмотрю на этого духа. Где он?
  Впрочем, когда Сидзуке пришлось отвести ведьму в кафе, Куэс почувствовала, что еще немного и у нее начнет дергаться глаз. Этим духом, о котором ей говорила аякаси, оказалась пышногрудая блондинка со смазливой мордашкой.
  - Нет, ну это просто невозможно. - Тихо пробормотала она.
  Человек и дух, нет, Юто точно не может быть таким извращенцем. Они же духи!
  Отбросив это, Куэс просто заказала чашечку чая, продолжая присматриваться к духу. И, уже спустя полчаса ведьма с удивлением осознала, что начинает видеть в этом йокай задатки хорошей прислуги. Раз уж ее даже посетила мысль сделать эту Лизлет своей личной служанкой, что бы она каждый день заваривала ей превосходный чай.
  - Спасибо, что посетили нас, госпожа. - Учтиво поклонилась чайная дева охотнице, когда та собралась уходить.
  Куэс просто махнула рукой, но, ее снова посетила мысль о том, что этот монстр мог бы стать хорошей служанкой в ее доме. Куэс определенно понравилось, как к ней обращается этот дух. Нужно отметить, что отношение Куэс к Лизлет изначально было иным, нежели к Сидзуке или Химари. Да, она тоже чудовище в человеческом обличие, но, в отличие от змеи и кошки, чашка не вертится вокруг ее жениха.
  Химари и Сидзука так же решили уже возвращаться домой. После такой напряженной встречи они хотели перевести дух, и лучше это сделать в уютном защищенном доме. К тому же, они дали Гинко уже достаточно времени.
  И, тем не менее, возвращение домой преподнесло новые сюрпризы.
  - Нееет! - Звоном стоял громкий вопль.
  Химари вздрогнула, услышав такой знакомый хлопок.
  - Я больше не буду! - Голос принадлежал Кае.
  Шлеп!
  - Простите меня, Амакава-сама!
  Шлеп!
  
  Глава 18.
  
  Возмущенная Кая старательно пыталась подобрать подходящие слова, что бы ее снова не отшлепали. А Химари и Сидзука, в это время, удивленно разглядывали зареванную девушку. Честно, я сам не ожидал, что начнет реветь. Все же, я немного увлекся, но это было именно наказание, а не как с Химари в первый раз.
  - Все, все, не плачь. - Мягким тоном протянул я, погладив Каю по голове. - Ты ведь все поняла, значит мне больше не придется тебя наказывать, да?
  - Д-да... - Шмыгнула носом девушка.
  К слову, приходила она без какой-то особой цели. Во время порки она не выдержала и призналась, что просто хотела подглядеть за нами. Она полагала, что может застать меня здесь с Химари, но и волчица ее устроила. Если так подумать, то это действительно уже начало входить в привычку маленькой домовой. Ну, я ее фетиши не осуждаю, хотя, как по мне, лучше бы она присоединилась к нам, вместо того, что бы подглядывать. Можно даже воспользоваться ее привязанностью к Химари и попытаться этим заманить девочку в наши домашние оргии.
  В любом случае, сейчас засики-вараси выглядела весьма необычно. Настолько, что...
  - А...
  - Что тут...
  - Произошло?
  Кошка и змея были так ошарашены, что даже фразы друг за друга стали договаривать. Впрочем, мне даже объяснять ничего не пришлось. Химари моргнула пару раз и вздохнула, успокаиваясь.
  - Ну, рано или поздно это должно было случиться. - Кивнула она.
  - Пожалуй. - Согласилась мидзути. - Может, если я побуду немного врединой, то и меня так накажут?
  - Кстати, как ваша прогулка? - Обратил я внимание на девушек.
  Обе йокай как-то виновато переглянулись.
  - Мы встретили ту ведьму... - Осторожно заметила Сидзука.
  Ей явно не хотелось об этом рассказывать и, змея предпочла бы умолчать, но, все же, решила быть откровенной.
  - Надеюсь, вы обошлись без драки? - Сразу ощутил я беспокойство.
  - Да. - Кивнула змея. - Мы просто перебросились парой фраз и сказали, что ты разрешил Лизлет жить в городе. Так что, ведьма, скорее всего, не станет ее трогать.
  - Это хорошо. - Улыбнулся я. - Вы обе молодцы.
  - Ня! - Обрадовалась похвале кошка.
  А мне даже как-то стыдно стало за то, что я сам не подумал о том милом чайном духе. Мог же еще при встрече сказать Куэс, что бы она не трогала бедную чашечку. В общем, повезло мне с Сидзукой.
  - Раз проявили мы себя, то награды заслужили! - Промурлыкала кошка, подходя ко мне.
  Ее взгляд ненадолго метнулся в сторону Гинко. Разумеется, расслабленная и удовлетворенная волчица даже и не думала одеваться, так и лежала на диване полуголой, забрызганная телесными жидкостями. Это только, перед тем как наказывать Каю, умылся, да оделся. Но, позже, все равно, стоит принять ванну. Вполне возможно, что всем вместе.
  - Это было хлопотно, знаешь ли. - Коварно улыбнулась Сидзука. - Я присоединяюсь к требованию кошки, нам нужна награда!
  - Хмм, ладно, если все так, как вы говорите, то я действительно должен вас наградить. Чего вы хотели бы?
  По озорным взглядам аякаси было предельно понятно, чего именно им хочется. Из-за поднявшегося хвоста Химари ее юката задралась, открывая моему взору ее аппетитные ножки. В любом случае, я был только рад. Но, из-за моей увлеченности магией, похоже, девушки действительно начали воспринимать мою ласку как награду. Хотя, это не то, что они должны выпрашивать. С моей стороны было просто неправильно заставлять таких красавиц томиться без ласки. Так что, в ближайшее время я был намерен наверстать упущенное.
  Какие либо прочие дела были отложены на потом и большую часть ночи мы были заняты друг другом. К полуночи, очухалась Гинко и тоже присоединилась. Каю я пока звать к нам не стал. Но, девчушка, тая на меня страшную обиду за порку, не удержалась от подглядывания. Хотя, в этот раз она скрывалась гораздо лучше, настолько, что я уже никак не мог ее разоблачить, не рискуя раскрыть свои методы. Впрочем, пусть так. Меня вполне устраивает такое положение дел.
  Веселье могло продолжаться и всю ночь, но, я решил заканчивать, помня о своем обещании Ринко. Раз уж завтра планируется прогулка по городу, нужно хотя бы немного поспать, даже если полностью выспаться уже не удастся. И, пожалуй, повеселились мы неплохо. Достаточно, что бы я мог спокойно заснуть, окруженные теплыми женскими телами. То же касается и самих девушек.
  И вот, уже на следующий день...
  - Да, впервые я в такой приятной ситуации. - Оценил я обстановку.
  В чайной Лизлет мы расположились не за обычным столиком, а в небольшой комнатке с большим столом и мягкими диванчиками. Что-то вроде вип-комнаты, куда нас легко пустили. Причем, все это, включая чай и пирожные - совершенно бесплатно, такая вот щедрая скидка. Похоже, это связано с тем, что я, вроде как, прикрываю это заведение от других охотников.
  - Тебе нравится быть окруженным девушками? - Улыбнулась мне Сидзука.
  - Очень.
  Ведь меня действительно окружало столько красавиц. Слева и справа от меня сидели Химари и Ринко, а напротив - Гинко, Сидзука и Кая. Утром, пребывая в хорошем настроении, я так же позвал домовую с нами. Хоть вдали от поместья Ноихары она чувствовала себя не очень уверенно, но, что бы провести побольше времени с Химари, она пошла на это. И сейчас с радостью наслаждалась мороженым, вместе с мидзути.
  - Позвольте, может вам еще что-нибудь нужно, господин? - Заглянула к нам голубоглазая йокай. - Только скажите, я буду рада вам услужить.
  Лизлет смотрела прямо мне в глаза. И, не могу понять в чем именно, но сейчас эта девушка создавала немного иное впечатление, чем в прошлые наши посещения ее заведения. И, да, хоть она одна из официанток, но, нет сомнений, что это именно ее заведение. Просто, похоже, прислуживать кому-то это часть ее природы, как цукумогами - духа предмета. Потребность приносить пользу.
  - Это новый наряд? Зачем ты грудь свою выставила на обозрение? - Прищурилась Химари.
  А до меня дошло, что именно изменилось в Лизлет, кроме ее отношения. Это ее костюм официантки, который стал более откровенным, с просто шикарным декольте.
  - Н-ент... ничего такого... - Запаниковала блондинка.
  Нда, я прямо ощущаю витающий в воздухе дух аниме в жанре этти.
  Лиз ведь действительно очень даже ничего. На секунду я даже задумался, пригласить ее к нам за столик и, может быть, пофлиртовать с милашкой. Но, мне и имеющихся девчонок хватает. А они хоть и позволяют мне очень много и, уверен, позволят, если я действительно захочу позвать чайную принцессу к нам, но, все же, рады они такому не будут. Впрочем, друг другу они изначально тоже особо рады не были, но смогли ужиться и подружиться. Даже нечастые ссоры Гинко и Химари носят скорее дружеский характер. А точнее, это и не ссоры даже, просто они общаются часто подколками.
  - Блохастая, тебе ведь дали столовые приборы в руки. - Вздохнула кошка. - Зачем же есть руками? Ты точно волк, не поросенок ли?
  - Пфф. - По-собачьи фыркнула Гинко. - Не люблю серебро! Фу!
  Хотя, если точнее, то подколки обычно использует Химари. Гинко в общении куда проще.
  Ну а что касается нашей вежливой официантки, то я не собирался ничего с ней делать. Хоть она и делала мне явные намеки. Вполне возможно, будь у меня одна девушка, то Лиз и не стала бы пытаться, но увидев как меня прямо окружил настоящий цветник, то рассудила, что тоже может на что-то рассчитывать. Хмм, может я и подумаю о том, что бы прибрать ее к рукам. Даже если не как любовницу, то как прислугу.
  В любом случае, как и планировали, мы действительно весело проводили время. Посидели в кафе, потом погуляли в парке. И, как-то прошли мимо магазина электроники, где я увидел нечто, что заставило разгореться пожару в моей душе. Меня сразу охватило множество идей, как можно использовать подобные современные технологии с моими чарами. Так что, не отходя от кассы, я приобрел все, что меня заинтересовало и убрал это в свое пространственное хранилище. Все же, у нас еще прогулка и, уняв свой творческий порыв, я вернул свои мысли к девушкам. Зачарование потом, а пока мы продолжили наше свидание. И уже под вечер наш отдых решили разнообразить незваные гости.
  - Ууу, какие милашки! - Раздался веселый голос идущего в нашу сторону парня.
  И следующая за ним шпана радостно заулюлюкала, разглядывая моих девушек сальными взглядами. Странно, это сколько они должны были выпить, что еще на подходе нашу компанию обдало спиртным душком.
  - Я их отправлю подальше. - Вздохнула Сидзука, готовясь, откровенно говоря, промыть мозги шпане.
  - Эй, мы вас не обидим. - Заулыбался заводила, совершенно не представляя, кто перед ним. - А тебе, малышка, тем более нечего бояться.
  - Погоди... - Остановил я мидзути.
  И выудил из своего хранилище подходящий по ситуации талисман. Хочется же протестировать одну из своих новых игрушек.
  Но, перед этим, я, все же, попытался уладить дело мирно.
  - Парни, давайте лучше просто разойдемся, а?
  - Пфхах-ха. Нет, вы слышали? Слушай, мы хотим познакомиться с этими девчонками. - Махнул он рукой в сторону Химари и Гинко. - Они и сами хотят провести время с настоящими мужчинами, так что не мешайся тут. Лучше поделись деньгами, что бы мы могли сводить этих девок в приличное место.
  - Ладно, я пытался. - Пожимаю плечами.
  - Че...
  Когда парни начали расходиться, пытаясь нас окружить, я активировал заклинание, запечатанное в небольшом листе бумаги. Магический рисунок на талисмане вспыхнул, а сквозь парней прошла едва ощутимая волна силы. Талисман рассыпался прахом.
  - Хмм, они без чувств. - Прокомментировала мидзути, разглядывая развалившись на земле людей.
  - Парализованы. - Уточнил я. - Через полчаса придут в себя, так что, можно их даже так оставить.
  Но, я не собирался оставлять подобные мелкоуголовные элементы совсем без напутствий. Но, вместо всякий лекций я просто использовал еще один талисман, на этот раз с заклятием очищения, которое прочистило мозги шпаны, выветрив алкогольное опьянение.
  - Сидзука...
  - Да, Юто?
  - Они хотели меня ограбить, да?
  - Ты весьма проницателен. - Насмешливо подтвердила змея.
  - Тогда нужно их проучить. Собери с них все деньги, пожалуйста.
  - Как скажешь.
  Впрочем, оставлять все на одну малышку я не стал и тоже присоединился к потрошению карманов. Через пару минут мы уже скинули все найденное в кучу. Здесь было полно мелких купюр, но, все равно, шпана оказалась не очень богатой.
  - Мы не воры. - Заявил я парализованным парням. - И деньги ваши мне не нужны, но, вы хотели причинить зло другим и должны быть наказаны, понимаете?
  Используя зажигалку, так же найденную у одного из этих гопников, я начал поджигать деньги. В общем, ребята легко отделались, просто потому, что ничего серьезного они мне сделать просто не успели. Так что, в качестве кары я просто устроил вот такую небольшую пакость. Полностью парализация пройдет еще не скоро, но вот безумно таращиться на горящие деньги они уже могли.
  - Как жестоко. - Наигранно ужаснулась мидзути, но не сдержала усмешки.
  - Эй, а можно я их еще отпинаю напоследок? - Хмуро спросила Ринко.
  - Что, обижаешься котеночек, что достоинства твои не оценили? - Промурлыкала Химари.
  - Да, если хочешь. - Пожимаю плечами.
  Впрочем, на деле Кузаки просто пару раз пнула неудачников по ребрам и все.
  - Ладно, идем уже домой.
  Впрочем, по пути я решил поинтересоваться и мидзути на некоторые темы. Точнее, я спросил у нее, не знает ли она, где можно достать побольше бесхозного железа. И я получил наудивление быстрый ответ.
  - Железо? А металлолом подойдет?
  - Да...
  - Тогда я могу хоть пару тонн достать. - Иронично прошипела змея.
  - Эмм, откуда столько?
  - Ты даже не представляешь, сколько всего можно найти на дне рек и озер.
  - Хмм, ладно, но, тонна, это уже многовато. А вот пара центнеров...
  В общем, скоро я смогу разжиться золотишком.
  А пока, наше свидание подошло к своему завершению в гостиной моего дома. Ринко отправилась домой уже к ночи, так что я ее даже проводил, хотя и идти тут всего пару шагов. Ну а потом, снова полночи потратил на своих аякаси. Зато, уже следущий день я мог потратить на свои эксперименты. Правда, после школы и небольшой тренировки с девушками.
  - Что это? Что это? - Заинтересовалась Гинко.
  Я как раз достал из своего хранилища вчерашние покупки.
  - Дроны? - Вопросительно изогнула бровь Сидзука.
  - Так, не мешайте мне. - Отмахнулся я от них.
  Да, это были дроны. Несколько устройств со встроенными камерами, способные перемещаться по воздуху за счет четырех винтов. Стоило мне только увидеть такую игрушку на витрине магазина, как я сразу вспомнил двемерских пауков. Какое-то время я был увлечен исследованием их руин и сумел более-менее разобраться в том, как работают их машины. Конечно, перенести чары их паровых роботов на современные технологии просто так не выйдет. Но, если их немного переработать, точнее, не немного, а весьма основательно.
  Снова я прогуливал школу.
  Разумеется, за один день я просто не успел со всем разобраться, но так увлекся, что и не подумал на следующий день снова тащиться на учебу. Удивительно, но чары двемерских механизмов, после небольшой переработки, легко превращали дронов в сложные магические артефакты. Они могли выполнять простые задачи, патрулировать местность, атаковать вторженцев с помощью подготовленных магических талисманов. Но! Я не успокаивался, так как видел, что могу сделать лучше. Пока работа была топорной. В используемых мной чарах было много ненужных фрагментов, которые были необходимы для работы паровых механизмом, но просто бесполезны для дрона, который и без всякой магии мог делать многое из того, что двемерские роботы делали за счет нее. Упростив чары, убрав все лишнее, позже, я вновь начал их усложнять, добавляя новые элементы, уже специально подобранные для новых игрушек.
  Кстати, да, эти дроны действительно были детскими игрушками.
  И, во время тестов один из них разбился в дребезги. Зато, у меня осталось еще два, работу с которыми я и закончил через три дня.
  - Вай, это и правда круто. - Впечатлилась Ринко, приглашенная на демонстрацию.
  Ну, хотелось мне похвастаться.
  - Это еще что.
  Щелкнув пальцами, я мысленно отослал дронам команду и две летающие тарелки покрылись электричеством, швыряясь во все стороны маленькими молниями. Заклятие молниевого плаща. Еще одна команда и оба дрона бьют уже настоящими магическими молниями по мишеням - пустым банкам на заднем дворе.
  - Отправлю их в Ноихару. - Поясняю девушкам. - Их не нужно заряжать, они могут быть вполне автономными. Кая, я покажу тебе как ими управлять, но, они могут и сами охранять поместье.
  - А они могут отличить врага от гостя? - Заинтересовалась Сидзука.
  - Ну...
  - Ясно.
  - Не думай о них, как о сторожах. Это просто инструменты.
  Бзззз! - Недовольно загудел один из дронов.
  - Ммм? - Вопросительно посмотрела на меня Сидзука.
  - Просто имитация эмоция, я решил, что это будет забавно. - Улыбаюсь в ответ. - И, вообще, они способны анализировать поведение людей и не будут сразу атаковать любого, кто просто зайдет на территорию поместя. Хотя, если приказать, то могут и атаковать всех, кто перейдет границу нашего дома.
  Вообще, новые игрушки меня достаточно увлекли, что я накупил еще дронов в разных магазинах.
  И вскоре у меня уже было по десятку таких помощников, с разным арсеналом, в каждом из моих домов. Плюс, еще парочка в моем личном хранилище, что бы я мог выпустить их прямо во время боя. Одни из них используют заклинания магической молнии, другие атакуют холодом, третьи - огнем, а парочка и вовсе разбрасывается магией иллюзий. Ну и, разумеется, каждый из них оснащен неплохим инструментарием для защиты. Помимо пассивных эффектов чар, которые делают их гораздо прочнее, они способны использовать магические обереги для защиты. Кстати, молнии, ледяные копья, да фаерболы, это не самые мощные заклинания их арсенала. При необходимости огненный дрон может спокойно залететь в гущу врагов и устроить там настоящий огненный шторм. Правда, подобных заклинаний он может выдать не больше трех за раз. Но, прелесть этих малышей еще и в том, что их не нужно заряжать, они работают за счет магии и сами же ее восстанавливают за счет специального зачарования.
  Кстати, еще они очень быстрые. И если у Химари расправа над малышами не станет проблемой, то вот для остальных моих аякаси, которые не могу поддерживать стремительный темп кошки, эти дроны могли бы стать смертельно опасными противниками.
  Вдобавок, эти дроны достаточно умны, что бы использовать свои магические щиты не только для своей обороны, но и для прикрытия меня и моих девушек. В общем, из обычных детских игрушек получились очень полезные магические помощники. Покупка которых почти истощила мои финансовые запасы. Но, тут уже Сидзука, как раз притащила кучу металлолома. Не все из этого мусора подходило для трансмутации. И, тем не менее, под восхищенные взгляды кошки и змеи, я превратил кучу железного хлама в несколько бесформенных комов серебра. А потом в золото.
  Но, теперь еще нужно превратить это золото в деньги. Не так уж много торговцев принимаю куски золота, большинство предпочитает деньги. Впрочем, с реализацией мне помогла мидзути. Ее способность дурить людям головы крайне полезна. С ее же помощью я организовал свой счет в банке. Но, на всякий случай, открыл сразу несколько счетов. Тем более, продал я не все золото. Только малую часть. Остальное Саса пустил на ювелирные украшения. В этом деле он оказался вполне себе не плох.
  Но, вернемся к дронам. Их оценили не только мои защитницы, но и незваная гостья.
  - Твой талант впечатляет, Юто! - Улыбаясь, заявила Куэс.
  Она появилась из только что возникшего вихря, неподалеку от моего дома. Попасть таким образом внутрь она не могла из-за магической защиты.
  - Что ты забыла здесь, ведьма? - С показным спокойствием поинтересовалась Химари.
  - Не твое кошачье дело. - Вполне добродушно отмахнулась от нее Джингуджи.
  - Куэс? Зачем пришла?
  - Просто захотела снова тебя увидеть! - Сообщила девушка. - А еще, в прошлый раз я быстро ушла и забыла дать тебе свой номер.
  - Ясно. Кстати, как тебе кольцо?
  - Неплохо. - Кивнула девушка. - Правда, для меня оно бесполезно, но я исключение, практически любой другой маг будет готов заплатить огромные деньги ради подобного амулета.
  Тем не менее, бесполезность кольца для Куэс не мешала ей носить его до сих пор и любоваться им во время этого разговора. Наш разговор утих на пару секунд, после чего ведьма подошла ко мне ближе.
  - Дай мне свой мобильный. - Протянула она руку.
  Сразу поняв, что ей нужно, я спокойно достал свой смартфон. Взяв его, девушка довольно сноровисто вбила свой номер в контакты, отметив себя как "Несравненный блистательный агнел Куэс".
  - Юто... - Прошептала она, возвращая телефон. - Ты помнишь наше обещание?
  Эмм!? Только не говорите мне, что это какая-то клишированная история с детским обещанием? Я только и успел изумиться, даже еще не определился, что ответить. Но, похоже Куэс и не ждала немедленного ответа, вместо этого она еще немного приблизилась и коснулась моих губ легким поцелуем.
  - Ах ты, чертова ведьма! - Яростно зашипела Химари.
  Ее только и удержала более спокойная Сидзука. Хоть взгляд змеи прямо таки полыхал ледяным пламенем. И дело тут не столько в ревности, сколько в том, что поцеловала меня именно Куэс, а не кто-то другой. Конкретно эта охотница сильно не нравилась моим защитницам. Но, должен отметить, хоть целуется она совсем неумело, но, ее губы такие приятные...
  - Юто, приходи ко мне без этих своих демонов. Обещаю, в моем доме тебе ничего не будет угрожать и мы сможем спокойно поговорить.
  - Хорошо. - Принял я ее предложение.
  Все же, сейчас я уже не столь беззащитен, как было еще пару недель назад. Да и сбежать я всегда могу с помощью телепортации. Ну и, не похоже, что бы Куэс хотела навредить мне, так что, я вполне допускаю, что это и не ловушка, а девушка просто хочет поговорить наедине.
  - Тогда, можно завтра! Или сегодня вечером, если хочешь. - Сразу же обрадовалась ведьма.
  Это удивительно. Но вот такая, радостная, я бы даже сказал, почти счастливая, Куэс выглядела просто очаровательно. Если бы только не этот конфликт между ней и моими аякаси...
  - Тогда, встретимся вечером. - Решил я.
  Незачем откладывать. А сейчас я как раз закончил работу над своими дронами и у меня появилось свободное время.
  - Правда? Хорошо! Тогда я пойду, мне нужно будет подготовиться! - Еще ярче расцвела волшебница.
  И, глядя как упорхнула эта счастливая ведьма, я снова задумался о том, что мы,
Оценка: 5.48*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"