Nigtmare : другие произведения.

Эротические приключения бога-вампира в мире девушек-монстров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.93*26  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по вселенной Monmusu quest со всеми вытекающими. Попаданец - темный бог Балор в теле дампира.

  Пролог.
  
  Раньше я был обычным человеком, ну, почти. В детстве я не считал это чем-то особенным. Что мог путешествовать в мире снов. Иногда, ложась спать, я не просто видел сны а попадал в странное место, пустота, заполненная самыми разными дверями. И через эти двери я мог попадать в сновидения других людей. Только став старше я узнал, что с большинством людей таких вещей не происходит, пока они спят. Впрочем, на моей жизни эта особенность никак не сказалась. До той ночи, когда я по неосторожности заглянул в странную дверь...
  Это был не сон. Я попал в тюрьму, где бесновалось нечто. Необъятное, злобное и безумное нечто.
  Меня сразу же подавила огромная сила. Безумие и ненависть ядом ворвались в мою душу и расщепили мою личность на множество кусочков. Я даже понять ничего не успел, как перестало быть это "я". И долгое время осколки моей души кипятились в бурлящем океане злобы. Вот только, я никуда не исчез, а кроме меня, в этом океане силы и ненависти варились и другие осколки. Эти осколки не были злобны сами по себе, в них царила какая-то щенячья преданность, непонятно кому. И они страдали вместе со мной, наверное поэтому они начали помогать мне, когда отдельные осколки моей личности насыщались разлитой вокруг силой, успокаивая ее гнев. Ведь сами они никак на окружающую силу не влияли, а в частях моей души они ощутили что-то вроде надежды...
  Это происходило само собой, как дыхание. Осколки моего эго как-то находили друг друга в этом океане силы и сплавлялись вместе. Я снова становился самим собой, но помимо того ко мне цеплялись и другие осколки, в которых хранились крупицы знаний и памяти последователей мертвого божества. Я осознал, что разлитое вокруг темное и злое нечто, это сила мертвого бога, лишенного тела и разума, почему, наверное, и упрятанная куда подальше. Часть моих осколков оказались повреждены, часть вообще куда-то пропала. Так что, когда я снова стал единым целым, это был уже не тот "я", который провалился в эту тюрьму, из моей прежней личности родилось нечто новое. Нечто похожее на человека, но с силой темного бога и целым каскадом разносторонних знаний, касающихся, в основном, способностей этого самого божества и магии его последователей.
  Попутно я заметил, что дверь, через которую я сюда попал, исчезла, зато появилось небольшое окошко, которое иногда открывалось, выпуская наружу крохотный ручеек моей силы. Естественно я заинтересовался. Вот только, когда я обратил свое пристальное внимание на это окно...
  Уже мою тюрьму пронзил огромный блестящий клинок, по стенам прошлись трещины, а в следующий миг все разбилось вдребезги и я открыл глаза! Десятки, сотни глаз. Тень ребенка стала порталом, через который я выбрался из эфира в реальный мир. В мгновение ока густая чернота заполонила стены, пол и потолок, закрыла окно, пристала к ногам ребенка и здоровенного мужика, что крепко держал этого ребенка, пронзая его грудь мечом. Эти двое застыли в этом мгновении. Все, на что падает взгляд Балора будет остановлено. И тысячи моих глаз в этой комнате намертво замораживают время для этих двух тел. Тысячи моих рук, сотканных из густого мрака, тянуться к ним.
  Мгновение.
  Десятки щупалец обхватывают конечности человека, сжимая его руку, я вырываю клинок из груди сосуда. В голове мелькают образы, я примерно представляю что мне сейчас нужно делать.
  Судорожно вздохнув, я смотрю на застывшего мертвеца перед собой глазами ребенка. Хоть в нем еще теплиться жизнь, но его смерть это уже неотвратимый факт, он просто еще не знает об этом. Протягиваю руку к охотнику и использую вампирское умение, усиленное мощью Балора. Ребра человека раскрываются, вспарывая плоть, а его сердце выскакивает из груди. За сердцем тянется шлейф крови, потоком выливающейся из вен и артерий. Человек стремительно превращается в иссушенную мумию. Меня же окутывает кровавый гейзер, мое тело впитывает чужую жизнь, рана в груди практически мгновенно закрывается, внутренности восстанавливаются.
  Тем временем черные щупальца хватают останки охотника и утягивают их во мрак. В тенях комнаты зловеще мерцают мои глаза. Я могу остановить все, что попадает в зону моей видимости, так что, было бы неразумно ограничиваться только теми глазами, которые у меня на лице, когда можно создать сотни глаз! Хмм, а ведь глаза сами по себе могут служить порталом в эфир и высвобождать сверхъестественную силу. Сразу приходит на ум фраза "глаза - зеркала души". А сейчас каждая тень рядом со мной становиться порталом в эфир, через который я могу высвободить свою божественную силу. Эта сила просто пьянит. Кажется будто весь мир существует лишь для того, что бы склониться передо мной. Тем не менее, я знаю, что в этом мире есть существа и более могущественные чем был Балор в свое время, будучи на пике своих сил. А я лишь его тень, унаследовавшая силу этого божества, и его имя.
  Темный бог Балор.
  И первым делом я должен восстановить свою силу.
  
  Глава 1. Твой новый мир.
  
  Я спокойно стоял на краю крыши, купаясь в лунном свете. Или, точнее, умываясь, так как открыто было только мое лицо. Сейчас на мне одет дорогой детский костюм, туфли, брюки, белая рубашка и черная жилетка. Завершает образ ребенка-аристократа ярко-красная лента на шее, завязанная в бабочку. Просто и со вкусом. Вздохнув густой ночной воздух, я обернулся.
  Да, такого я не ожидал.
  По крыше были раскиданы иссушенные тела охотников. Я хотел потренировать на них свои способности, но они оказались слишком слабы. Когда ты можешь одним усилием воли вырвать из тел людей всю их кровь, это уже не бой. Усилием, равноценным тому усилию которое необходимо что бы шевельнуть мизинчиком. А ведь все эти люди были опытными охотниками на вампиров. Они все обладали некоторой защитой от магии крови. Но, этого было слишком мало, чтобы противостоять силе языческого божества, даже если я еще не полностью ее восстановил. И, да, насчет магии крови. Это не наследие бога, изначальный Балор такого не умел. Все эти вампирские фишки - врожденные умения моего нового тела. Мальчик-дампир. В тот момент когда охотник пронзил его клинком душа мальчишки ускользнула в эфир, оставив мне это тело. Может, я бы мог поймать его душу и вернуть обратно, если бы захотел, но мне и самому живое тело из плоти и крови не помешает.
  Нужно еще отметить, что это не первая группа охотников, что пришли по мою душу. Я не скрываюсь от них и с нетерпением жду новых встреч, осваивая свои способности и используя побежденных врагов как пищу. В прошлый раз я сразился с тремя охотниками, но тогда было еще проще. Я остановил их сердца взглядом, используя силу изначального Балора. Сейчас же я тестировал свои вампирские способности. А вот сейчас я немного увеличил свои силы, точнее, укрепил и усилил свое новое тело с помощью врожденной магии крови. Топливом для этих изменений стала жизнь охотников, как не трудно догадаться. Внешне я остался все тем же субтильным мальчишкой, которого одень в платье и не отличишь от девочки. Зато теперь можно поднять над головой легковой автомобиль, запрыгнуть на крышу двухэтажного здания или остановить несущуюся на меня фуру.
  И, это усиление оказалось как нельзя кстати.
  Ведь не прошло и десятка минут после смерти этих охотников, как появились новые действующие лица. Гораздо более сильные противники, нежели люди.
  - Ты носитель запретного взора Балора, достигший крушителя баланса и поглощенный сокрытой в твоем механизме злой силой. В тебе еще и с рождения течет проклятая кровь Каина.
  Светловолосый юноша с ангельской внешностью говорил все это с выражением презрения, будто перед ним был таракан, которого даже убить тапком противно. И, насчет ангельской внешности я не просто так заметил. За спиной парня красовались мягкие белые крылья. Так же, помимо него, на крыше появилось еще четыре ангела. Три парня и одна девушка.
  - Вы мне не интересны. - Слукавил я.
  Ведь на самом деле кровь ангела могла бы неслабо так возвысить мою силу вампира. Возможно, за счет природы моего нового тела я бы мог стать даже сильнее изначального Балора. Но, сражаться с пятью ангелами, я не настолько уверен в своих силах. Точнее, сил у меня как раз более чем достаточно, а вот умения... я еще не готов...
  - Святой механизм достался недостойному. Мы святое воинство небесного трона уничтожим зло, угрожающее царству людей. - Надменно произнес ангел.
  Очевидно, он с самого начала не был настроен на мирное решение проблемы. И что бы я не сказал, схватки не избежать. А раз так...
  - В бой братья!
  Но, прежде чем ангелы атаковали, я успел нанести первый удар. Моя мощь, скрытая в эфире, потоком вырвалась через мои глаза в реальный мир. Глаза - зеркала души, это не просто слова. И той силы, что высвободил сейчас хватило чтобы замедлить врага. Тем не менее, я не могу высвободить всю свою силу через одни только глаза.
  Моя тень разрослась по всей крыше и вскинулась плотными жгутами мрака, что тут же устремились к ангелам. Из теней на пернатых взглянули сотни новых глаз. Светящиеся алым кровавым светом глаза. Вокруг зрачка крутятся стрелки часов, а края радужки разделены чертами с вписанными между ними римскими цифрами. Да, вроде бы раньше они имели другой вид, но мне даже нравиться как теперь выглядят мои глаза. Стильененько так, в общем.
  И уже через эти глаза я смог использовать всю свою силу, заставив ангелов замереть.
  - Хмм, честно говоря, я ожидал большего. - Протянул я.
  Вырвать кровь из божьих посланников как из людей не получалось, поэтому я решил поработать руками. В мгновение ока я оказался перед одним из ангелов. Я не расист, мой выбор был случаен и этот ангел стал моей жертвой вовсе не из-за черного цвета кожи. Уверяю вас, остальные умрут точно так же. А замерший во времени афро-ангел даже веком не дернул, когда моя рука пробила его грудь насквозь. Да! Так намного проще! Когда моя рука погрузилась в плоть ангела, я гораздо отчетливее ощутил текущую в нем кровь. И теперь она откликалась на мой зов гораздо охотнее.
  - Ха! Невероятно! Кровь ангела действительно не идет ни в какое сравнение с человеческой! - Восторженно воскликнул я.
  Ангельский ихор светился от переполняющей его жизненной силы. Я только начал поглощать эту силу, но уже чувствую себя так, будто у меня за спиной выросли крылья. Тело стало невероятно легким и кажется будто я теперь способен на все. Какая-то часть меня попыталась робко заметить, что я пьян. Но разгоревшийся во мне пьянящий восторг перекрыл слабый голос разума.
  Черный ангел упал замертво. И хоть я выжал из него всю кровь, он не был похож на иссохший труп. Ангелы не гниют, да? Похоже, даже лишенные своей крови ангелы не теряют свою красоту в смерти.
  - А теперь, давайте поиграем. - Оскалился я.
  И слегка ослабил силу своего взгляда, позволив ангелам зашевелиться.
  - Тварь! - Сразу же завопил их главарь.
  Тот ангел, что еще недавно смотрел на меня как на букашку под своими ногами. Но теперь в его взгляде плескался ужас, который он пытается усмирить, распаляя в себе гнев. Но, тем не менее, страх гораздо сильнее. Мои губы сами собой тянуться в улыбке. Как же я ненавижу этих высокомерных лицемеров, кричащих о святости и справедливости, но при этом сами полные подлости и жестокости. Делая вид, что служат великой цели, они мнят свои слова законом и просто угнетаю всех кто слабее их. Но, что вы будете делать теперь, когда ваш враг гораздо сильнее вас самих?
  Впрочем, когда я разберусь с этими слабаками мне стоит скрыть свое присутствие. Если появятся серафимы, я могу и не совладать с ними. Но уж этих-то я размажу тонким слоем.
  - Ха, и это все? - Еще сильнее оскалился я, заблокировав медленный удар ангела.
  Охвативший его ужас не дал ангелу мыслить трезво и вместо того чтобы ударить по мне светом, он попытался разбить мне голову кулаком. Да, человеку такой удар просто взорвал бы череп, я же просто перехватил его кулак ладонью.
  - Это ты называешь ударом? - Немного глумливо протянул я.
  Ангел поджал губы. Он попытался призвать свой свет. Надо же, вспомнил что он слуга светлого божества. Но, поздно...
  - Вот настоящий удар! - Всегда хотел выполнить эту сценку, во славу Чака Норриса.
  Мой кулак пробил грудную клетку ангела и чистой физической мощью разорвал его сердце в клочья. А я уже применил высасывание, вытянув из нутра крылатого парня всю его кровь. В моей голове будто бы зашумело и улыбка моя стала еще шире.
  - Ха-ха-ха, какие же вы слабые. Охотники снова стали жертвой.
  Возможно, я даже слишком жесток с этими ангелами. Люди не вызывали у меня никаких эмоций, когда я их убивал. Но ангелы это другое дело. Их хозяин, эта тварь на небесах! Как же я его ненавижу! Сколько лет я был заточен в священном механизме? Хотя, надо признать, он сильное божество с весьма агрессивным культом последователей. Для меня было немного неожиданно узнать, что эти мерзкие культисты распространили свои сети чуть ли не по всему миру. Практически в каждой стране есть немалый процент людей, носящих у сердца амулет в виде древнего пыточного инструмента с распятым полубогом.
  И, наверное, я невольно изливал накопившийся гнев на его прислужников. Они ответят передо мной.
  - Ублюдок! - Истерично взвизгнула девушка.
  Поднявшаяся передо мной стеной тень заблокировала луч света. Жжется. Но терпеть можно.
  - Ругающийся ангел, как же это забавно. - Продолжал я веселиться.
  В прошлом они себе такого не позволяли, пытаясь соответствовать тому образу, который хотели создать в глазах культистов.
  - Я убью тебя! - Дернулась девушка, неожиданно оказавшаяся в моих руках.
  Хоть я и ослабил свой взор, но ангелы все еще были замедлены. Крылатая девчонка даже не поняла когда я оказался за ее спиной и свел ее руки вверх, сжав их вместе. Моя хватка была достаточно болезненной, еще немного и ее запястья были бы сломаны.
  - Ты будешь моим трофеем. - Протянул я, хватаясь свободной рукой за грудь девушки.
  Оставшихся ангелов я просто заморозил, чтобы не мешались, после чего впился клыками в чистую нежную шейку девушки.
  - Ммм...
  О, да, выпивать кровь так гораздо приятнее чем вытягивать ее с помощью магии. И я не делал этого раньше лишь потому, что среди пришедших за мной охотников не было женщин. А кусать парней в шею, нет, ну я же нормальный гетеросексуальный вампир! Мужские шеи меня не интересуют.
  В любом случае, опьяненный силой, я даже не думал сдерживаться. Ее трепещущее тело в моих руках, ее горячая кровь, заполняющая меня. Она была такой сладкой. Вампирский поцелуй оказался весьма интимным занятием и горячая кровь девушки начала взывать к другим моим желаниям, отличным от вампирской жажды. Я опустил свою руку с груди девушки ниже. Ее короткая юбочка не являлась преградой и я легко забрался к ней в трусики, нащупав влажное лоно плененной противницы.
  - Отпусти меня! Ахх... чудовище...
  Стоило мне слегка надавить клыками и возмущенный вопль девушки как-то сразу надорвался и задрожал, превратившись в робкий испуганный стон.
  - Мы могли бы разойтись мирно, но вы решили напасть и убить меня. Так что, я в своем праве делать с вами все что захочу. - Заявил я, отняв клыки от шеи девушки.
  Я уже поглотил большую часть ее сил и теперь мне даже не нужно было держать ее руки. Ангел совсем обессилела и не могла больше сопротивляться. Хотя, ее сопротивление и раньше не было достаточным для противостояния мне. А еще, кровь уже третьего ангела, поглощенная мной, только усугубила мое состояние. Переходить с пресной водички сразу на крепкое вино оказалось неожиданно опасно для меня. Не задумываясь я просто разорвал одежду девушки на груди отросшими когтями, обнажив ее грудь.
  Еще миг и я уже прижимаю ее к стенке небольшой постройки на крыше. Внутри этого помещения находится лестничная клетка, ведущая вниз.
  - Илиас! - Надрывисто крикнул один из оставшихся ангелов.
  Я даже не обратил на него внимания. Меня даже не волновало, что он как-то преодолел мою заморозку. Опьяненный ангельской кровью я мог думать только о вот этой аппетитной попке. Когда я задрал ее юбку, моя тень стягивала с меня штаны.
  Возбужденно простонав, девушка изогнулась и я схватил ее за шею, приблизив к себе. Я снова впиваюсь в нее клыками и вместе с тем вставляю свой член в ее киску, ощущая как он разрывает тонкую преграду на своем пути. Ангел болезненно вскрикнула, но боль для нее быстро сменилась наслаждением. Вампирский поцелуй пробуждает желание не только в самом вампире, но и в его жертве. Сейчас ее разум был так же одурманен как и мой. И, это было немного странное ощущение. Я вроде бы и не контролирую себя, но при этом прекрасно осознаю свои действия. Будто из моего мозга просто убрали все ограничения и я беру что хочу, не задумываясь о том можно ли или нет. Впрочем, я действительно считал себя вправе делать с побежденными врагами все что заблагорассудиться. Особенно если это они напали на меня.
  - Ахх, глубже... - Страстно застонала ангел.
  Не вопрос!
  Отпустив шею девушки, я крепко схватился за ее талию и с силой вогнал свой член до упора. Налитый кровью он имел гораздо больший размер, чем должен был быть у моего нового тела. Кажется, неосознанно я использовал магию крови для увеличения его размера.
  Саму девушку, похоже, уже совершенно не волнует, что мы враги и я только что убил ее товарищей. Она уже не в силах справиться со своими желаниями. Я чувствую как ее заполняет тьма и чернеют крылья. Похоже, она слишком сильно наслаждается процессом для жертвы. Иначе изнасилования было бы недостаточно чтобы заставить ангела пасть.
  - Ха-ха, какой же ты похотливый ангел! Ты просто моя сука! - Я шлепнул девчонку по заднице.
  Это было немного не в моем стиле, но, вампиры довольно чувствительны к своим жертвам, чью кровь они выпивают своими клыками, а не магией. В общем, я просто почувствовал, что девчонка захотела услышать что-то подобное. Грязное и пошлое. Ох уж эти великовозрастные девственницы с их тоннами неудовлетворенных сексуальных фантазий. Теперь понятно почему она так легко пала.
  - Кончаю! - Тут же взвизгнула она.
  Чпокались мы недолго, но полностью отдаваясь процессу, самозабвенно наслаждаясь прелюбодеянием и не обращая внимания ни на что. А стоило бы...
  - Искажение света! - Прозвучал истеричный мужской вопль за моей спиной.
  И в следующий момент в меня ударил столп света. Точно, тот ангел же преодолел заморозку...
  А я все еще был весьма нетрезв.
  Пытаясь блокировать все никак не прерывающуюся атаку я нечаянно усилил ее собственной божественной силой. Поток света потемнел и многократно усилился. Да, несмотря на то, что сам я не владею божественным светом, я смогу, как бы, синхронизироваться с этим магическим явлением. Это произошло из-за того что ангел не совсем атаковал меня. Он использовал свой свет чтобы исказить пространство и я как-то ухватился за это искажение, усилив его своим божественным мраком.
  - Позвони мне! - Зачем-то бросил я девчонке.
  Правда, она никак не отреагировала, развалившись на полу крыши с блаженной пошлой улыбочкой.
  В следующий миг меня уже поглотила аномалия, выбросив мое тело в эфир и выпинав меня в неведомые дали.
  
  В себя я пришел от колючего солнечного света, болезненно режущего мои глаза. Зажмурившись еще сильнее я перевернулся и вырвал кусок мрака из своей тени, накинув его на себя подобно накидке. После этого сразу стало легче, а капюшон защитил мою голову от обжигающего солнечного света. Благодаря божественной природе солнечный свет не может убить меня или ослабить, но из-за вампирского происхождения мое тело очень чувствительно к свету. Так или иначе, солнечный свет доставляет мне дискомфорт.
  - Охх... это было круто. - Пробормотал я, поднимаясь.
  Вокруг обнаружились одни лишь деревья и кусты. Я оказался посреди какого-то леса.
  К счастью, опьянение уже выветрилось из моей головы и теперь я мог трезво оценить произошедшее. Да, переход с воды на крепкое вино это неслабо. Ведь если сравнивать кровь с напитками, то человеческая кровь это именно вода, а кровь ангела - вино. А сразу три выпитых ангела, пусть и девушку я осушил лишь на половину, это сильный удар по мозгам. Охх, как же глупо я себя повел! Сначала нужно было убить всех ангелов-парней и только потом развлекаться с пленницей. Причем, надо было не сразу выпивать их кровь, а создать кровавую сферу и потихоньку тянуть из нее силы. Тогда я избежал бы эффекта одурманивания от резкого насыщения.
  - Ну, хотя бы я еще жив. - Вздохнул я.
  Это не может не радовать. Мне крупно повезло.
  Хотя, тот ангел все равно не смог бы меня убить, разве что ранить немного, слишком высока разница в плотности силы. Слабому двукрылому ангелу не тягаться в магической мощи с богом. Но, он и сам это понимал, потому и использовал искажение пространства. Правда, кажется, он пытался переместить девушку, так как меня он сам переместить бы не смог из-за той самой плотности силы. И если бы я сдуру не влил в пространственную аномалию свою силу...
  Ладно, опыт, он сын ошибок трудный. Теперь буду умнее.
  Но девчонка была хороша, да... жалко что она осталась там, я бы мог сделать ее своей прислужницей. Есть в этом ирония. Это была бы неплохая шпилька светлому богу, если бы его последовательница стала моей рабыней. Надеюсь я еще ее встречу.
  А пока, потянувшись до хруста в костях, я все же решил обследовать местность. Не сходя с места я дал волю магии и по округе раскрылись тысячи моих глаз, выглядывающих из теней. Хмм, я только заметил, эфир ощущается здесь немного иначе. Плотнее и с некоторым привкусом, эмм, секса...
  Серьезно, такое ощущение, что вся магия вокруг пропитана миазмами похоти. Если не обращать на это внимание, то это не особо заметно, но стоит только сосредоточиться. Я будто попал в гнездо суккубов. Хотя, может это эфирное искажение следствие моего собственного срыва? Вполне возможно, все же я хтоническая тварь, способная одним своим присутствием менять окружающий ландшафт. Ну, по крайней мере умел в свои лучшие годы. Хотя, кажется, выпитая ангельская кровь еще сильнее приблизила меня к былой силе. А еще моя вампирская суть стала еще сильнее. Похоже, в предках моего нынешнего тела был довольно могущественный вампир. Слишком резкое усиление для обычного вампира. Хотя, часто ли вампирам удается испить крови ангела?
  В любом случае, я решил наконец-то сдвинуться с места.
  Сорвавшись сразу на бег, я ощутил как из тени за мной следом дернулся мрачный шлейф, принявший форму крыльев. Раньше они были чистого черного цвета, но сейчас в них огнем пылали огненные линии, похожие на ветвистые молнии кровеносных сосудов. Похоже, так на мои мрачные крылья повлияло резкое усиление вампирской части и поглощение большого количества крови. Тем не менее, хоть я и раскрыл свои крылья, я не спешил взлетать над кронами деревьев. Крылья я использовал для усиления рывков и маневрирования на больших скоростях, чтобы не врезаться лицом в деревья.
  Так, в какой-то момент мое тело растаяло черным дымом, частично переместившись в эфир. И уже в туманной форме я продолжил разведку местности, так и передвигаться быстрее и в дерево влететь не страшно.
  И, хоть я уже удалился от места своего пробуждения на несколько километров, я продолжал ощущать привкус похоти вокруг. Это было уже странно. Нужно выйти из леса к цивилизации и расспросить местных. В лесу я чувствую немало источников жизненной силы, но вряд ли дикие животные станут ценным источником информации. Сам я при этом прижался к земле, стелясь по ней черным туманом. Так же я еще и скрывал свое присутствие. Меня еще можно увидеть глазами, но вот ощутить мою силу теперь будет гораздо сложнее. Все же, меня уже должны искать высокоуровневые ангелы, возможно даже серафимы. Так что, пока лучше особо не отсвечивать. А тем временем я уже добрался до какой-то дороги.
  Лес резко закончился и я просто выскочил на тракт, изрезанный тележными колесами.
  Это было весьма странно. Я думал в современном мире все используют автомобили, а тут явно часто катаются телеги с лошадками. Наверное, из-за этой необычности дороги я так же обратил внимание и на то, что никаких линий электропередач поблизости тоже не наблюдается.
  Дыхнув тьмой, я поднялся повыше, но ничего интересного не обнаружил.
  В принципе, мне без разницы в какую сторону двигаться дальше, потому я выбрал направление случайным образом. Налево.
  Через полчаса я подумал, что надо было двигаться вправо.
  А через час я воплотился и некоторое время шагал пешочком. Мне просто надоело лететь туманом и захотелось немножечко разнообразия. При этом я подмечал, что ощущение, будто я в гнезде суккубов, никуда не пропало. Это было уже ну совсем странно. У меня уже начинают появляться нехорошие мысли. Ну не может же быть такое, что пока я был в отключке на землю вторглись легионы Слоника. В смысле, слаанешиты со своим господином трансцендентальных извращений.
  Собственно, из-за этих нехороших подозрений я стал еще более тщательно скрывать свою сверхъестественную природу. В туманной форме я перемещался не по самой дороге, я по предлесью, скрываясь среди деревьев. И уже ближе к вечеру, когда впереди показались стены небольшого города, я быстренько воплотился в ближайших кустах и до самого города снова шел пешочком, стараясь идти с человеческой скоростью, не ускоряясь до уровня гепарда. Хмм, а ведь скорость вампиров тоже несет взрывной характер. Стремительные рывки просто поражают, но вот в долгом кроссе мы уже не так хороши.
  - Хмм, интересно... - Пробормотал я.
  Подходить к городским воротам ближе я не стал. Но, взглянув со стороны я несколько удивился, увидев на страже воинов в железных доспехах, вооруженных копьями и короткими мечами. Похоже, та аномалия искривляла не только пространство, но и время. Просто отлично, я теперь даже не знаю в какой эпохе нахожусь. Хотя, учитывая внешний вид доспехов и оружие, похоже, я вернулся ближе к тому отрезку когда моя сила была запечатана в священном механизме.
  Прикрыв свои вампирские глаза я приоткрыл божественные глаза в тенях, что были ближе к городу.
  Обычный городок с главной центральной дорогой, вымощенной камнем, ведущей к городской площади с фонтаном. Дома в основном одноэтажные, за исключением некоторых лавок, гостиницы, мэрии и храма. Церковь тут вообще самое высокое строение за счет своих шпилей. Кстати, перед церковью имеются скульптуры ангелов. Замечательно, похоже я угодил в расцвет этого мерзкого культа.
  Но, что заслуживает отдельного упоминания.
  Своими мистическими глазами я не видел в городе сильных источников магии. Немного выделялся храм своей аурой божественного света, но лишь на фоне самого города. Те ангелы, с которыми я сражался, имели гораздо более мощные ауры света. Так что, если в городе и есть магические существа, они либо очень хорошо скрывают свое присутствие, либо они настолько слабы, что абсолютно не выделяются на фоне людей.
  Получив эти разведданные я решил не проходить через городские ворота, а сразу пробраться внутрь.
  Глубоко вздохнув, я выбрал подходящую тень в мрачном переулке и, зажав нос, нырнул в эфир уже через собственную тень. В следующий момент я вынырнул уже в городе, в той самой подобранной тени мрачного переулка.
  Натянув капюшон, качественнее пряча в его тени свое лицо, я вышел на главную городскую улицу.
  Редкие городские прохожие не обращали на меня особого внимания, поглощенные своими собственными проблемами. Проходя мимо закрывающейся лавки я услышал как торговец выгоняет посетителей. И в его ворчливом причитании я не услышал знакомой речи. Нда, проблемка.
  Прислушиваясь к разговорам людей я старался уловить суть, которую они вкладывают в свои слова.
  Для магических существ вроде меня это не так уж сложно. Именно поэтому среди людей бытует мнение что те же демоны или ангелы могут говорить на всех языках мира. У вампиров эта способность почти не развита, а вот боги магией просто дышат и даже не напрягаются для использования подобных умений.
  Суть тут в том, что чувство слов позволяет понимать любую речь и очень быстро осваивать новые языки. Тот же ангел может изучить абсолютно новый для себя язык всего лишь за пару часов нахождения среди людей, активно разговаривающих на этом языке.
  - Хвала Илиас, на этот раз добрался без приключений. - Прислушался я к очередному разговору.
  - Совсем? - Удивленно откликнулся другой голос. - Путь до Энрики лежит через лес, там должно быть полно мамоно. Неужели совсем без нападений прошли?
  Хмм, мамоно, какое-то странное слово. Его суть близка к слову монстр, но, что-то тут не то.
  - Да нет, было несколько нападений, но охрана легко отбилась. Да и одиночки не нападают на большие группы людей.
  - Ясно. А что Энрика? Они так же никого не пускают кроме торговцев?
  - Ага. Ну, они довольно любезны сами по себе, просто такие вот правила в их деревне.
  - Ладно-ладно, лучше скажи, раз ты вернулся, значит в твоей лавке снова можно будет купить те самые земли?
  - В смысле? Ты про те зелья, чтобы писька стояла?
  - Хаа! Обязательно было говорить это вслух!? Да, те самые зелья!
  - Ну, я действительно приобрел новую партию тех самых зелий в Энрике.
  - Тогда завтра приду к тебе с деньгами.
  - Хорошо, буду ждать.
  - Оуаах, чет уже темно, ладно, я это, домой пойду, а то меня женушка опять пилить будет.
  - Слушай, на тебя просто больно смотреть. Найди уже куда она прячет шкатулку.
  - Какую шкатулку? - Не понял парень.
  - Ту, в которой она твои яички хранит. - Пояснил торговец.
  - Да иди ты!
  Слушать этих двоих было даже немного забавно.
  Значит, где-то неподалеку есть деревня Энрика, куда местные пускают только знакомых торговцев. Информация не то чтобы особо ценная, но хоть что-то.
  Походив еще немного по городу, пока на улицах еще были люди, я подслушивал разговоры, понемногу осваивая новый язык. А позже я добрался до местного храма. Все те же статуи ангелов. Но, удивительно было заметить отсутствие иной христианской символики. Сам храм больше походил на античный, если не брать в расчет готический шпиль. Изображения ангелов везде, но никаких крестов и постных рож истязаемых рабов.
  - Добро пожаловать в храм Илиас дитя. - Заметил меня местный священник.
  Не похоже чтобы он мог чуять мою нечеловеческую природу.
  Отвечать ему, кстати, я не стал. Хоть я и понимаю местный язык, но говорить на нем еще не могу. Демонстративно осмотревшись, я развернулся и побрел прочь от храма. Ничего особо интересного я не нашел. Разве что понял, что это не христианский храм.
  - Очередная светлая выскочка. - Пробурчал я себе под нос. - Ебал я эту вашу Илиас.
  Ночь я, наверное, проведу в гостинице.
  Если там есть свободные комнаты, то тихо там устроюсь, а утром незамеченным уйду. Денег у меня пока все равно нет.
  
  Глава 2. Знакомство с мамоно.
  
  Пригвоздив мужчину рукой к стене, я в один вздох вытянул из него всю кровь. Иссушенное тело рухнуло на землю и было поглощено тенью. Остался только небольшой кошель с деньгами, которые я решил экспроприировать. Решил я, значит, заняться рыбалкой. Честно говоря, я даже не ожидал что одиноко гуляющий маленький мальчик тут же привлечет внимание преступных элементов. Пока я гулял по главной улице все было нормально, но стоило мне свернуть в один из темных переулков, как меня сразу же окружили тунеядцы и начали пропагандировать идеи коммунизма, мол, все имущество принадлежит народу, а они этот народ и есть. Проще говоря, ловил на живца и поймал ведь!
  Попутно я собирал информацию и городские слухи.
  Для начала, этот город называется Илиасбург. В честь местной богини.
  На востоке имеется деревня пасечников, которые торгуют медом счастья. Собственно, их деревня и названа в честь их меда - деревней счастья. Наверное какой-то особый сорт наркоманского меда. Это, кстати, по той дороги нужно идти, по которой я пришел в Илиасбург.
  На севере же тут находится портовый город - Илиаспорт!
  На юге имеется деревня с именем, чтоб вы думали - деревня Илиас!
  Но, теперь вишенка на торте. Континент называется - Земля Илиас!
  Слишком много Илиас. Местные святоши немного перебарщивают с восхвалением своей богини. Хотя, за светлыми тварями заметна подобная любовь к раболепию. Свет любит когда перед ним преклоняются. Те же ангелы терпеть не могут, когда смертные не опускают перед ними головы. Охх, как же я ненавижу этих лицемерных куриц! Я никогда не прощу им своего унижения! Ухх, как же они меня раздражают.
  Ладно, вернемся к действительности.
  Вместо христианского культа тут царит культ Илиас. По сути та же самая ерунда. Правда, помимо людей тут так же открыто живут мамоно. Довольно забавные существа. Если я правильно понял из разговоров горожан, то мамоно это самые разнообразные монстры, искаженные миазмами похоти. Может когда-то в прошлом этот мир поработили суккубы? Ну, как они это любят. Трахают все что шевелиться и уже через пару поколений все местное население частично демоны.
  И, да, это не мой родной мир.
  Пространственная аномалия оказалась еще более злющей штукой чем я предполагал.
  Но, не будем отклоняться от темы. Мамоно! У меня тут появилась идея поймать одну такую зверушку для изучения. В моем мире таких тварей не было, вроде бы. И, тут как раз в городе ходят слухи о банде мамоно в горах на западе. Правда, немного настораживают такие названия мамоно как дракон, ламия и вампир. Кстати, я был немного польщен, узнав что в этом мире вампиры считаются могущественными существами. Хотя, учитывая что все мамоно, в том числе и местные вампиры - это девушки с непомерным либидо...
  В общем, знакомство с местными бандитами я хотел провести в одностороннем порядке. То есть, поглядеть на них со стороны, не привлекая внимания. Для начала.
  Потому, спрятав мешочек с деньгами в эфирной тени, я покинул город на некоторое время.
  Горы располагались не так уж и далеко от Илиасбурга. По пути же, я раздумывал обо всей этой ситуации с бандитами. По слухам, они появились около двадцати лет назад. По крайней мере, говорят, что в окрестностях было полно мамоно, пока не появились бандитки, грабящие путников. Поэтому, кстати, местные не особо активно борются с ними. Вроде бы, ущерб от разбойниц несоизмеримо меньший чем польза от их присутствия.
  Да, согласно местной религии все мамоно это чудовища, должные быть истребленными. Но горожан вполне устраивает то что репутация мощных мамоно распугивает более слабых монстрячек, в то время как сами разбойницы особо и не буянят. Вся информация о них имеется лишь виде слухов. Я не слышал чтобы в городе кто-то рассказывал о личном знакомстве с ними. Хотя, говорят, бандитки вроде бы даже не убивают никого, а путников отпускают, когда поразвлекаются с ними. Ммм, нда, в этом мире совершенно нормально услышать историю о том, как какого-то парня утащили и изнасиловали мамоно. Собственно, как я уже говорил - все мамоно женского пола. И, разумеется, для размножения им нужны мужчины человеческого вида. А среди людей царствует весьма агрессивная религия, для которой отношения человека и мамоно это табу. И не то чтобы среди людей не хватало парней, которые с охотой сами поспешили бы в лапы к мамоно, но инквизиция не дремлет. Хотя, говорят, раньше, лет тридцать назад, даже на Земле Илиас мамоно жили прямо в городах с людьми. Но, что-то там случилось такое политическое, что отношения между людьми и мамоно враз испортились. Поговаривают что на соседнем континенте был город, в котором люди и мамоно жили в мире. Не просто парочка мамоно, принятых горожанами, а в более глобальном плане. Но, в какой-то момент мамоно зачем-то вырезали всех людей в своем городе. Как по мне, история шита белыми нитками. Ну не верится мне в эту байку и все тут.
  - Хмм...
  С того момента как я покинул Илиасбург прошло уже несколько часов.
  И я обнаружил кое-что интересное. Источник жизненной силы с характерным привкусом в эфире, говорящем о наличие разума. Да, разумные существа и простые животные ощущаются совершенно по-разному. И вот, сейчас я ощущал как два живых существа неподалеку активно обмениваются энергией. Самый простой способ добиться такого эффекта...
  - Ну, да, именно это. - Кивнул я, подглядев за ними через тень.
  А это, похоже, та самая мамоно.
  Миниатюрная девчонка, которой на вид и десять лет дать можно только с натяжкой, яростно скакала на члене молодого парня, ну как молодого, по виду он лет на десять старше этой мамоно. Сам парень вроде бы еще и сопротивляться пытается, но, похоже, у мамоно гораздо больше физической силы. Разница как у взрослого и ребенка. То есть, маленькая мамоно сильнее взрослого парня настолько же, насколько матерый мужик сильнее маленького ребенка. Как-то так. Все попытки парня сбросить с себя насильницу были безрезультатны. Она же игралась с ним как хотела.
  Сама мамоно внешне походила на человека. Только ушки остроконечные и на лбу имеется небольшой рог. Еще у нее была сероватая кожа и яркие желтые волосы. Внешность весьма экзотичная. В любом случае, похоже, даже такие маленькие мамоно уже весьма агрессивные секс-хищницы.
  - Ха-ха, здорово, как же хорошо. - С наслаждением протянула она.
  - Ыыы... - Болезненно простонал парень.
  И, не то чтобы я любил подглядывать. Мне была интересна сама мамоно как некая диковинка. Что это за существо такое. И, как-то не сильно она отличается от людей. Разве что сильнее и внешность необычная. Если она и подвержена мутациям из-за витающих в эфире эманаций похоти, то разве что совсем чуть-чуть. А то что ведет малышка эта себя весьма непристойно, так и на обычных людей высокая концентрация темной энергии с таким характерным привкусом будет оказывать такой же эффект.
  В общем, чего-то особенного в этой девчонке я не разглядел.
  Теперь ее нужно расспросить, но прерывать малышку мне совсем не хотелось. Мне бы вот тоже не понравилось, если бы в самый разгар непотребства меня бы кто-то потревожил. И игралась девочка дальше не меньше получаса. Причем, похоже, она была бы не прочь и продолжить, вот только...
  - Пощади, пожалуйста... - Ревел истощенный парень.
  - Уууу, я хочу еще! - Капризно пищала девочка. - Ну же, поднимайся! Давай!
  - Я больше не могу. У меня совсем не осталось сил. Пощади!
  - Ничего, сейчас я его язычком взбодрю!
  - Нет, я больше не могу.
  - УУУУ, не выходит!
  Ладно.
  Не в силах дальше наблюдать страдания парня я решил вмешаться. Все равно не похоже, что у него снова встанет в ближайшее время. Девочка весьма старательно и вполне умело работала своим ротиком, но не добилась никакого результата. Честно, несмотря на ее детское тело, от того что она тут вытворяла последние полчаса у меня самого штаны оттопырились.
  - Кхм. - Демонстративно кашлянул я в кулачок, выходя к парочке.
  - Иииии! - В ужасе взвизгнула мамоно, соскакивая с парня.
  - А? я.... - Парень же, почувствовав облегчение от исчезновения девчонки просто отключился.
  - Нда. - Покачал я головой.
  - Т-ты еще кто такой!? - Пришедшая в себя девочка возмущенно указала на меня пальцем.
  Расставив ноги на ширине плеч, стоя без штанов со стекающей по ножкам спермой. И не похоже чтобы это ее волновало. Ну, полагаю, для существ, находящихся под влиянием местной эфирной энергии вполне нормально иметь немного иное восприятие стыда. Буду считать это одной из особенностей мамоно.
  - Извините что прервал. - Учтиво произнес я, приложив ладонь к груди и поклонившись. - Позвольте представиться, мое имя Балор. Я вовсе не хотел напугать вас.
  - Н-ничего я не напугалась! - Проворчала девочка. - Ты просто слишком неожиданно появился! Я бы никогда не испугалась такой слабака! Понял!?
  - Разумеется. - Уже не так доброжелательно кивнул я.
  Не люблю хамство.
  - Эй, из-за тебя этот парень заснул! - Нахмурилась девочка, заметив что ее жертва в отрубе.
  - Вежливые существа всегда представляются в ответ, когда с ними кто-то знакомиться. - Заметил я.
  - Что? - Не поняла девочка.
  - Я просто поинтересовался вашим именем. - Пояснил я.
  - А-а-а! Меня зовут Гобу! - Радостно оскалилась она в ответ. - И я одна из разбойничьей четверки небесных элементальных рыцарей!
  - О! - Обрадовался я. - Так ты из местных бандиток! Очень приятно, я давно хотел с вами познакомиться!
  - Правда?
  - Конечно! Кстати, прости но я не понимаю к какому виду ты относишься...
  - Я гоблин! - Пояснила девочка.
  Ясно. Она такая простодушная. И легко идет на контакт. Правда, немного глуповата. Но, похоже я нашел ниточку. Очевидно она прислужница той троицы - ламии, вампира и дракона. Да, учитывая специфику мира - дракон должен быть с сиськами.
  Пока я ненадолго замолчал, Гобу подергала отключившегося парня за причиндалы, но тот только промычал что-то, так и не приходя в себя. Разочарованно вздохнув девочка отошла от него и развязала небольшой мешок, лежащий рядом на земле. Зарывшись в него с головой она быстро вытащила оттуда пару яблок и тут же принялась хрумкать одним из фруктов.
  - На! - Протянула она мне второе яблоко.
  - Не нужно, я не голоден. - Покачал я головой.
  Вообще, обычная пища мне тоже нужна, но гораздо меньше чем людям. И, мне все же не помешало бы покушать обычной еды. Тем не менее, есть это яблоко, которое гоблинша хватала своими руками, извазюканами в сперме, мне совершенно не хотелось.
  - Ну как хочешь. - Пожала плечами девочка и бросила яблоко обратно в мешочек.
  Я решил дождаться, пока она доест. Нехорошо разговаривать с набитым ртом. Девочка же, дохрумкав яблочко, сразу же пристально вгляделась в мое лицо.
  - А ты симпатичный. - Протянула она, наклонив голову и пакостно улыбнулась. - Этот неудачник совсем ни на что негоден, но мне очень повезло что такой симпатичный мальчик сам прибежал ко мне!
  - Ты хочешь меня изнасиловать? - Я даже немного удивился. Достаточно, чтобы перейти на "ты".
  Честно говоря, несмотря на некоторое понимание местных реалий, я просто представить не мог что сам окажусь объектом сексуального насилия со стороны мамоно. Для моего мира гораздо понятнее когда мужчина насилует женщину, а не наоборот.
  - Ха-ха, конечно! Я хочу с тобой повеселиться! - Оскалилась девочка.
  И, зловеще зашевелив пальцами на вытянутых руках она побежала в мою сторону. Вот честно, подобная ситуация для меня была столь необычна, что я просто растерялся. И вместо того что бы взять ее за шкирку и пару раз встряхнуть до вставания мозгов на место, я просто испуганно отскочил, словно она действительно могла меня изнасиловать.
  - Эй! Не смей от меня убегать! - Возмущенно запищала она. - Иди сюда, сестричка с тобой поиграет!
  - Прости, но я бы хотел сперва поговорить. - Произнес я, отступая еще дальше.
  - Потом разговоры! У тебя же писька стоит! - Бескомпромиссно заявила девочка.
  В конце-концов мне надоело от нее убегать. Несмотря на нечеловеческую силу, реакция у малышки была наравне с человеческой, если не хуже. Так что, она даже не поняла как я оказался у нее за спиной и когда схватил ее за воротник. Одета она, кстати, была в просторные восточные одежды, перевязанные тугой веревкой. Достаточно свободные чтобы скакать на мужике не раздеваясь. Хотя, вместе с этим она носила еще и короткие шортики, которые сейчас валялись на земле рядом с тем парнем.
  - Прости, но мое сердце еще не готово. - С придыханием протянул я.
  Хотя, честно говоря, я сейчас действительно был возбужден и не стал бы особо сопротивляться от столь необычного нового опыта, если только девочка не была бы вся испачкана в мужской сперме. Фу, для начала ее нужно хотя бы искупать. К тому же, она действительно маленькая, а я не хочу чтобы фанфик удалили из-за описания постельных сцен с детьми, не достигшими возраста согласия. Хотя, нужно это уточнить.
  - Кстати, Гобу, сколько тебе лет?
  - Я не маленькая! Мне шестнадцать! - Возмущенно запищала Гобу.
  А, ну тогда все нормально. Осталось только ее помыть.
  - Просто мы растем медленнее людей. - Пробурчала она. - Нет, подожди! Что происходит? Почему ты такой быстрый! И сильный! Как так!?
  В голосе девочке звучала обида. Как так вообще может быть, что бы ее человек держал на весу и не позволял себя изнасиловать. Серьезно, она так возмущалась, будто я только что разрушил веру девочки в мировую справедливость.
  - Эй! Куда ты меня тащишь? Глупый человек! Нет! Там же мой молот! И яблочки! Верни!
  Не в силах больше терпеть отчаянные вопли полные страданий, я вернулся обратно к тому парню и найдя на земле увесистую кувалду, подобрал ее вместе с походным мешком. Молот у нее, кстати, довольно крутой, такая маленькая девочка, а уже терминатор. Так же я аккуратно подобрал шорты и ботинки Гобу. Наудивление, они не были ни в чем испачканы. Пятнышко девичьих любовных соков на шортиках я за грязь не считал.
  - Все, видишь, я взял твои вещи, теперь успокойся.
  - Куда ты меня тащишь? - В голосе девочки звучало недовольство.
  В уголках ее глаз показались слезинки. Сейчас она выглядела совсем как ребенок, которого отругали, от чего девочку захотелось обнять и пожалеть.
  - Я видел тут неподалеку речку, тебе не помешает искупаться.
  Гобу недоуменно моргнула.
  - Искупаться?
  - Да, ты воняешь.
  - Ха-ха. - Рассмеялась она в ответ. - Ой, стой, подожди...
  Девочка только и успела зажмуриться, когда я вытряхнул ее из одежды прямо в холодную воду. Да, тут чуть глубже в лесу протекала небольшая река, которая расширялась ближе к Илиасбургу. Во время своего похода к горам я не отходил далеко от этой реки.
  - УИИИИ! - Испуганно взвизгнула девочка-гоблин, летя в воду.
  Сложив вещи Гобу на берегу, я подумал и самому искупаться. Даже мистические существа вроде темных богов и вампиров собирают на себе грязь и пыль в течение времени, потому и нуждаются в периодическом купании. Более того, я даже потею! Особенно днем, когда на меня светит это проклятое солнце. А моя одежда не какая-то магическая самоочищающаяся реликтовая плюшка, а обычные тряпки украденные, в смысле, позаимствованные из магазина детской одежды.
  - Ты! Ты! Ты! - Отвлекли меня от размышлений разгневанные повизгивания Гобу.
  - Я. - Киваю ей.
  На пару мгновений тень окутывает мое тело и одежда исчезает в эфире, оставляя меня обнаженным. Неожиданно, это заставило девочку притихнуть. Тоже неплохой результат, хотя, ее писки не были таким уж раздражающими.
  - Ты волшебник? - Заинтересованно спросила девочка.
  От недавнего праведного гнева не осталась и следа. У этой малышки слишком резкие перепады настроения.
  - Можно и так сказать. - Пожал я плечами, забираясь в воду.
  - Хи-хи, а без одежды ты еще симпатичнее! - Облизнулась малышка, пробираясь через речной поток поближе ко мне.
  Она уже даже не дрожала и шла в полный рост. А уровень воды, кстати, немного не доходил до ее груди, которая хоть и маленькая, но уже имеется. Небольшие скромные холмики, на которые приятно смотреть. Когда она подбиралась, отстраняться снова я не стал, тем более, что писька как встала, так и стоит, совершенно не собираясь опускаться. С этим тоже нужно что-то делать. Гобу, конечно, не мой идеал девушки, хотя она и миленькая. Тем не менее, на безрыбье и рак - рыба. Других девушек в округе не наблюдается.
  - Ты сильный и быстрый, и колдуешь! - С некоторой толикой восхищения говорила девочка, подходя ближе. - Ты самый удивительный человек, которого я ловила!
  - Ловила? - Я вопросительно изогнул бровь.
  И в этот момент девочка резким рывком приблизилась и попыталась схватить меня руками, но я успел раньше ухватиться за ее рог и удержать малышку на вытянутой руке. А она действительно сильна, конечно, это даже несравнимо с моей нынешней физической силой, но, я бы сказал, в мышцах этой крохи сила как минимум двух крепких тяжелоатлетов.
  - Прости, но ты недостаточно сильна чтобы поймать меня и изнасиловать. - Покачал я головой.
  - Ууу... - Личико Гобу жалобно сморщилось, будто она вот-вот заплачет.
  - Эй, ты действительно так хочешь заняться сексом?
  - Хочу!
  Надув щеки Гобу ухватилась за мой руку, которой я держал ее рог. И выскочив из воды она ловко вцепилась в мою руку, обхватив ее ногами.
  - Ладно, но, как видишь, взять меня силой ты не можешь, тем не менее, я в общем-то, не против того чтобы разделить с тобой ложе. - Я задумчиво взглянул на берег и поправился. - Кусты.
  - Да? - Удивился Гобу. - Ты добровольно хочешь поделиться со мной спермой?
  - Эмм, ну, можно и так сказать. Почему нет? Ты миленькая, конечно выглядишь как ребенок, но, в принципе, это не проблема.
  - Ууу... милая...
  Девочка стыдливо присела, скрывшись в воду по самый нос и отвернувшись, чтобы я не мог посмотреть ей в глаза.
  - Да-да, миленькая. А теперь тебе нужно помыться. - Произнес я.
  И, раз уж сама она мыться не спешит, этим займусь я. Мыла и мочалок, к сожалению, нет, так что, воспользуемся песочком.
  - Ай! Ты что творишь! - Возмутилась Гобу, когда я подхватил ее на руки.
  - Не брыкайся, дай себя искупать.
  - Ой! Ой! Уиии, не туда! Охх, да, туда!
  Девочка не сопротивлялась, позволив себя мыть. И она боялась щекотки. Но когда я решил сполоснуть ее дырочку, малышка сразу застонала и начала тереться киской о мои пальцы.
  - Не дергайся.
  Но, заставить ее спокойно купаться не получилось.
  - Кстати. - Я уже закончил, как вспомнил об оральных симуляциях. - Не забудь сполоснуть рот.
  - Зачем? - Не поняла Гобу.
  - Мне не нравиться когда от девушки пахнет другим мужчиной. - Пояснил я.
  Ну, пахнет, это мягко сказано.
  - А-а-а! Вот как. - Лукаво улыбнулась девочка.
  Пока я выбирался на берег она набрала в рот побольше воды и шумно прополоскала его, как обычно это делают после чистки зубов. Я честно ожидал что после этого она сразу же выбежит на берег, но вместо этого Гобу начала плескаться в речке. Вздохнув, я решил заняться чем-нибудь и тут рядом чисто случайно оказался боевой молот гоблина.
  Подняв эту кувалду одной рукой я начла разглядывать интересное оружие. Думаю, в руках могучего воина он бы смотрелся вполне уместно. Взмахнув им пару раз, примиряясь к весу молота, я с размаха ударил им по ближайшему дереву, приблизившись к нему рывком.
  - Ха!
  Громкий треск был просто оглушающим.
  Молот пробил ствол дерева, переломив его пополам. Даже удивительно что сам молот остался цел. Я только в последний момент подумал, что от такого удара рукоять должна была просто сломаться, хоть она и была железной. Но, похоже, этот молот рассчитан на бойца, сила которого многократно превосходит человека.
  - Эй! Эй! Эй! - Возмущенно вопила выбегающая из воды девочка. - Это мой молот! Не тронь! Ворюга!
  Мамоно снова была остановлена. Длина моей руки позволяла держать девочку на безопасном расстоянии и ей оставалось только махать кулачками, не в силах достать меня.
  - Да не переживай ты, я просто подержать взял, не нужен мне твой молот.
  - Точно? - Нахмурилась девочка успокаиваясь.
  - Точно, держи. - Ответил я, возвращая оружие мамоно.
  Взяв молот она прижала его к груди как любимую плюшевую игрушку и быстро отбежала от меня, будто боясь что я снова отберу ее оружие. К слову, пока мы тут купались, жертва Гобу уже пришел в себя и сбежал. Ну и черт с ним, как говорят культисты. Его судьба меня мало волнует.
  - Так, Гобу, значит ты из четверки бандиток...
  - Бандитская четверка небесных элементальных рыцарей!
  - Да, именно так. - Кивнул я. - А другие это?
  - Папи, Ванилла и Пучи! Вместе мы боевые сестры-разбойницы! Элементальные рыцари! - Вдохновенно выдала девочка. - Вода, огонь, земля, воздух!
  С каждым возгласом девочка принимала различные позы восточных боевых искусств.
  - Ясно, а ты...
  - Я элемент земли!
  Задумчиво кивнув, я осмотрел берег. И, пройдясь вдоль упавшего ствола дерева, я вырвал из своей тени черную вуаль, разложив ее наподобие покрывала. Это просто воплощенный мрак, принявший форму ткани. Но, на нем было сидеть гораздо удобнее чем на голой земле. Потому, усевшись на черное покрывало я похлопал по нему, приглашая мамоно сесть рядом.
  - О! Здорово! - Восхищенно воскликнула подскочившая девочка. - Ты невероятный! Волшебник! Здорово, здорово, здорово!
  - Значит, вас всего четверо? - Решил я уточнить.
  - Ага. - Кивнула Гобу.
  - И вы грабите путников, которые проходят мимо этих гор?
  - Ага! Смотри че сегодня отобрала у того неудачника! - Девочка указала на тот самый походный мешок с яблоками. - Ха-ха-ха, ты представляешь, он постоянно этой дорогой ходит! Иногда даже ночует в лесу! Мы его постоянно грабим.
  Эмм, похоже, тот парень был не случайной жертвой и дорога мимо гор для него как поход в бордель.
  - Все! Хватит разговоров! Дай мне своей спермы! - Прервала мои раздумья девчонка, запрыгнув на меня.
  - Подожди, тебе точно шестнадцать?
  - Точно-точно.
  - Ну ок, тогда все нормально. - Вздохнул я облегченно.
  - Ему уже не терпеться оказаться внутри меня. - Протянула Гобу, довольно облизнувшись.
  И проведя по моему члену рукой она направила его к своей киске. Не размениваясь на прелюдии она без затей села на него, прижавшись ко мне своим телом и крепко обхватив руками.
  - Ухх, как классно. - Сочащаяся соком девушка начала ритмично двигать бедрами.
  - А ты очень страстная.
  - Естественно! Я же мамоно! Или ты совсем дурак? - Гордо отозвалась малышка.
  - Ха-ха, я просто хочу чтобы ты знала что я о тебе думаю. - Пояснил я ей, крепко ухватившись за попку Гобу.
  Она действительно классная, энергичная страстная девчонка с тугой киской.
  С хлюпающими звуками она продолжала стискивать мой член и двигать тазом, даря мне просто невероятные ощущения. И, конечно же, от меня не укрылось то, как ее киска буквально вытягивает из меня магическую силу. Хотя, до суккуба ей далеко. И за старание я решил отблагодарить девчонку. Пока она страстно работала своей щелочкой, я собирал свою силу, концентрируя ее в одном месте.
  - Ухх, как классно! Ты классный! Мальчик-маг, давай же! Наполни меня своим семенем! - Разгоряченная малышка глядела мне прямо в глаза.
  И, поддавшись порыву, она потянулась к моему лицу. Сопротивляться я не стал и ответил на горячий поцелуй девушки-гоблина. Ее язычок сходу попытался задавить мой язык силой, но куда ей тягаться с вампиром? В результате непродолжительной борьбы мой язык одержал победу и теперь уже я хозяйничал во рту девушки, лаская ее своим языком. Кстати, кажется она забыла как меня зовут. Ну и ладно.
  - Ммм... - Сладко простонала она, резко насаживаясь на мой член до упора.
  Накопленная мной энергия потоком ворвалась в тело Гобу, вместе с семенем, заполняя ее нутро моей силой. Руки малышки, что ранее крепко держали меня в объятиях, вдруг ослабели.
  - Ууу...
  Из глаз малышки брызнули слезы.
  Охватившее ее наслаждение было слишком сильным. Темная энергия растекается по ее телу, насыщая голод девушки. Правда, я, похоже, перестарался слегка. Не рассчитал силы. Мне хотелось продолжать, а Гобу уже развалилась на мне в отключке. Впрочем, разве это проблема?
  Положив девчонку на вуаль попой к верху, я пристроился к ней и продолжил развлекаться с девушкой-гоблином. То что она потеряла сознание от перенасыщения значит лишь то, что мне придется проявить больше инициативы.
  
  Глава 3. Детский сад.
  
  Итак, я готовился в любой момент дать деру. В моей памяти еще были живы воспоминания о тех могущественных существах, чьи крылья закрывали собой солнце. Их дыхание могло стереть в пыль целые армии. Могущество истинных драконов было неоспоримо. И, зная что среди разбойниц есть дракон, я ожидал чего-то невероятного...
  - Ммм, сестренка Гобу привела нам миленького раба. - Задумчиво протянула девочка-дракон.
  На вид ей лет одиннадцать, выглядит лишь чуть-чуть старше девочки-гоблина. Малышка с черными крыльями за спиной. Руки и ноги девочки покрыты черной чешуей и обладают мощными когтями. Сзади болтается драконий хвост. А вот торс девочки вполне себе человеческий, милая мордашка с большими глазами и густыми бровками. Пышные длинные волосы имеют темно-фиолетовый цвет, ушки, как и у Гобу, остроконечные. Вот так примерно и выглядит лидер разбойничьей четверки небесных элементальных рыцарей - дракон Папи.
  За ней стояли две другие разбойницы.
  Малышка-ламия, милая девочка со змеиным хвостом и такими же длинными волосами как у дракоши. Ее волосы тоже фиолетового цвета, но немного другого оттенка, я бы сказал, немного рыжеватые, когда у Папи волосы темные.
  И, последняя разбойница - девочка-вампир, гордо сверкающая своими маленькими сиськами. У этой блондинки с двумя золотыми хвостиками и красными глазами, из одежды были только белые трусики и черный плащ, сотканный из мрака, такой же как у меня.
  Собственно, у всех троих из одежды были лишь скромные тряпочки и набедренная повязка у дракоши. Неожиданно оказалось, что Гобу одевается наиболее целомудренно из всей четверки небесных элементальных рыцарей-разбойниц. Тьфу, откуда вообще такое название у их банды?
  Кстати, ощущения от этих троих были совсем иные нежели от Гобу. Если гоблинша ощущалась почти как человек, разве что с некими незначительными мутациями, то вот в этой троице ничего человеческого не было. Их жизненная сила и магия имели более агрессивную и ярко выраженную природу суккубов, смешанную с энергией, характерной для их видов - дракона, ламии и вампира. И если с Гобу я уже понял, что для нее секс это просто развлечение, то для существ с такой сильной природой суккуба все может быть несколько иначе. В некотором роде суккубов можно сравнить с вампирами. Они тоже чувствуют жажду. Только если вампиры алчут крови, то суккубы, ну, понятно чего они хотят. Без секса эти демоны чахнут, слабеют и, в конце-концов, умирают. И, судя по взглядам трех малышек, они тоже испытывают голод суккуба, причем, прямо сейчас. Ламия уже облизывается своим длинным раздвоенным язычком, у вампирши алчно светятся глаза, а дракоша при каждом выдохе пускает из ноздрей черный дым.
  В общем, вся четверка разбойниц оказались лишь слабыми маленькими и миленькими мамоно. Конечно, даже в такой форме дракоша довольно сильна. Ее плотная духовная сила пропитывает кожу и чешую, делая девочку непробиваемой для простого железа. Ее когти остры и она способна извергать из своего нутра яростное драконье пламя. Ну и еще она летает. Что касается вампирессы, она молода и неопытна, но я чувствую в ней огромный потенциал. Она уже должна быть способна подавлять волю людей взглядом и обращаться дымом. Способности ламии, по моим ощущениям, еще спят, но потенциал у нее неплохой, хотя сейчас она самая слабая из четверки. И, тем не менее, несмотря на все это, со всей бандой может расправиться даже небольшая группа людей. Разве что Папи может доставить проблем.
  - Здравствуйте, приятно познакомиться с вами. - Учтиво поклонился я. - Мое имя Балор.
  Девчонки недоуменно на меня посмотрели.
  - Надо представиться. - Шепнула Гобу.
  - Я Папи! Небесный элементальный рыцарь огня! - Властно представилась дракоша.
  - Я Пучи! Небесный элементальный рыцарь воды! - Самодовольно представилась ламия.
  - А я Ванилла! Небесный элементальный рыцарь воздуха! - Гордо представилась вампиресса.
  - И вместе мы разбойничья четверка небесных элементальных сестер-рыцарей! - Воодушевленно завершила представление Гобу приняв пафосную позу.
  - И поскольку мы сестры-разбойницы... - Протянула малышка-ламия.
  - То у нас все общее! - Выдала дракоша.
  - Даже милые мальчики-рабы. - Кивнула Ванилла. - Раз Гобу привела тебя в наше логово, тебе придется стараться за четверых и снабжать нас своим вкусным семенем.
  Говоря это девочка возбудилась еще сильнее и уже чуть ли не слюни пускать на меня начала. Честно говоря, для меня все еще непривычно, когда девушки смотрят на тебя вот так. Властно и с вожделением, словно на кусок сочного мяса. Тем более такие мелкие девушки. В отличие от Гобу, эти трое пока еще полностью уверены в своей силе и считают меня слабым человеком.
  - Разумеется, теперь мы не можем тебя отпустить на свободу. - Заявила ламия. - Ты знаешь где находиться наше тайное логово, поэтому теперь ты будешь нашим пленником до самой смерти!
  - Н-но, не волнуйся, мы позаботимся, чтобы тебе было у нас хорошо. - Немного смущенно добавила Папи.
  Я же смотрел на этих малышек и недоумевал. Что мне с ними теперь делать?
  Вдобавок, они думают, что Гобу меня похитила, а не пригласила в гости. Точнее, я сам навязался. Девочка не очень-то хотела приводить меня сюда, опасаясь, что я могу навредить ее подругам. Но после секса она была крайне добродушна и весела, потому ее было легко уговорить. Тем не менее, она сейчас поглядывает на меня с некоторой опаской, ожидая моей реакции. Похоже, это место у них действительно нечто вроде тайного логова. Дом, в котором они чувствуют себя в безопасности. И пускать в этот дом кого-то вроде меня, способного справиться со всеми четырьмя бандитками, в общем, это заставляет Гобу волноваться.
  - Давайте сначала поговорим. - Улыбнулся я. - Познакомимся получше.
  Девочки как-то странно на меня посмотрели, отступили и зашушукались.
  - Что это с ним?
  - Кажется, он за нами ухаживает.
  - Это такие брачные игры у людишек.
  - Почему нельзя просто взять и потрахаться?
  - Люди глупые.
  Я невольно прикрыл лицо ладонью. Мамоно достойные наследники логики суккубов.
  - Главное, он сам хочет отдать нам свое семя. - Выдала главный аргумент Гобу.
  Ну, было что-то такое. Только взяв с меня обещание поделиться моей духовной силой разбойница согласилась привести меня в свое логово. И, хоть они все оказались лольками, слово нужно держать. Тем более, я все еще хочу изучить этих странных существ. Пока что я понял только что Гобу гораздо ближе к людям, чем другие три разбойницы. Хотя, ведут они себя очень похоже. И, наверное, я слишком задумался...
  - Ха-ха-ха, я подчиню тебя своим взглядом! - Произнесла Ванилла, неожиданно оказавшись прямо передо мной.
  А она неплоха, обратиться на пару мгновений в дым, чтобы совершить рывок.
  Другие монстрячки собрались вокруг нас и с интересом наблюдали за развитием событий. Вампирша же, поймав мой взгляд, сверкнула глазами. Такое чувство будто мои виски пощекотало ветром. Девочка высвободила через глаза немало энергии эфира, правда, как по мне, она слишком долго концентрировалась. И, похоже, из-за неопытности она не поняла что ее умение не сработало.
  - Ши-ши-ши. - В предвкушении захихикала вампирша. - А теперь, мой верный раб, встань на колени и оближи мою ножку!
  Девочка облизнулась в нетерпении.
  - Дура что ли? - Нахмурился я.
  - Ч-что? - Опешила Ванилла.
  - А ну иди сюда! Я тебе сейчас покажу как на мне магию разума использовать!
  - Эээй! Не подходи!
  Неудача настолько обескуражила вампиршу, что она просто растерялась. И когда я начал подходить к ней, девочка сразу же попыталась отбежать.
  - Куда собралась!? - Возмущенно проворчал я, хватая малышку за плащ.
  Все это происходило в сердце их логова, небольшой пещерке с выстроенными деревянными стенками, мебелью, кроватями. В общем, тут они хорошо устроились. И вот на одну из этих кроватей я и потащил вампирессу.
  - Что ты задумал!? - Испуганно пискнула она.
  - Ты себя плохо вела. - Пояснил я. - А плохих девочек нужно наказывать.
  Говоря это я устроил малышку у себя на коленях и спустил с нее трусики.
  - Ой... - Смутилась вампирша.
  - Нет, он же не собирается... - В ужасе прошептала ламия.
  - Ай! - Взвизгнула Ванилла, получив шлепок по попе.
  - Не пищи.
  - А-а-а! Спасите! Помогите!
  - Он чудовище!
  - Сестренка, держись!
  Довольно оскалившись я приготовился отражать нападения остальных трех разбойниц. Увидев что я сотворил с их сестрицей девчонки сразу поспешили к ней на помощь. Должно отметить, что нападали девушки аккуратно, намереваясь захватить меня, а не покалечить или убить. И первой на меня набросилась Папи, пытаясь стиснуть меня своими руками. Обычного человека хватка маленького драконо-сукуба обездвижила бы гарантированно.
  - Ха-ха, а ты любишь обниматься. - Развеселился я, поднявшись вместе с дракошей.
  И обняв ее в ответ, закружил ее.
  - Ияя-а-а... - Запищала сильнейшая разбойница.
  Вокруг моих ног обернулся хвост ламии, а сама Пучи обхватила меня за талию руками.
  Я понимаю, что они пытаются меня удержать и подавить силой. Но, все равно получаются просто обнимашки. Продолжая держать Папи на руках, я погладил змеюку по голове. Все, решено, я не оставлю этих милашек. Они такие забавные.
  Тут опомнилась еще и вампирша, рывком переместившись ко мне на спину.
  - Укушу! - Грозно пискнула она.
  Обхватив меня ножками и обняв руками, она вцепилась в мою шею клыками.
  - Ммм... - Умилился я.
  Ванилле не хватало силы чтобы прокусить мою шею. Или она боялась всерьез меня ранить. Но, в результате, она, по сути, просто поцеловала меня и начала облизывать.
  - Вы все такие милашки. - Обнял я покрепче дракошу и ламию.
  - Держите его! - Скомандовала Гобу.
  Мне захотелось рассмеяться. Пока эти трое держали меня, гоблинша принялась стаскивать с меня штаны.
  - Ого, да тут механизм защиты! Этот парень хорош! - Восхитилась Гобу, столкнувшись с ремнем.
  - Отпусти... - Пыталась вырваться из моих объятий Папи.
  - Ха-ха.
  Ламия вырваться даже не пыталась. В отличие от дракоши, мое превосходство в силе не казалось ей чем-то странным. А вот для Папи это оказалось неожиданным открытием. Она явно была напугана этим фактом. Ванилла же совсем распоясалась и уже нежно покусывала мое ухо, вытянув свои ножки так, чтобы дотянуться стопами до моей промежности.
  - Ну ладно, раз уж вы такие неугомонные, сначала развлечемся и потом поговорим. - Сдался я.
  Божественная сила. Какой от нее прок, когда твой противник настолько очаровательный, что ты не можешь ничего ему сделать?
  - Ха-ха, да ты выдохся! - Обрадовалась Папи, когда ей вдруг удалось повалить меня на кровать.
  - Победа! - Ликует ламия.
  - Торжество справедливости. - Оскалилась Гобу, наконец-то совладав с моим ремнем.
  Ламия и дракоша в четыре руки начали ловко раздевать меня, в то время как Ванилла добралась до моих губ. Глядя в ее блестящие чувственные глаза, я не мог не ответь ей. В отличие от Гобу она не пыталась задавить меня силой, наши языки сплелись в страстном танце, лаская друг друга.
  - Эй! Ты уже развлекалась с ним в одиночку! - Возмущенно запищала ламия, увидев как на меня забирается Гобу.
  - Но я хочу еще.
  - Так не честно!
  - Но ведь это я его привела. - Возразила рогатая. - Поэтому я буду его насиловать первой!
  Похоже, это у них что-то вроде розовой мечты. Если в нашем мире девочки мечтают о принце, который будет за ними ухаживать и это для них некий идеал романтики, то у местных идеал романтики это когда сами девочки насилуют мальчиков. Ну, это даже забавно. Подобного опыта у меня еще не было, как-то не доводилось мне становиться жертвой изнасилования четырех милых девчонок.
  - Ммм... - Обиженно пробурчала Папи, признавая право Гобу первой на мне попрыгать.
  Кое-как, будучи окруженным ласками, мне удалось ухватить севшую на мой член девчонку за попку. Она у нее очень приятная на ощупь, такая упругая. Из-за Ваниллы я не видел что именно там делают другие девочки, но на ощупь я мог проявить хоть какую-то инициативу. Погладив ножку вампирши, я добрался до ее промежности и начал ласкать ее бутончик пальцами.
  - Ахх. - Вздохнула блондинка, прервав поцелуй.
  Положив свои ладошки мне на голову, она перекинула ногу так, чтобы нависнуть киской над моим лицом.
  - Ммм... - Во взгляде малышки читалась мольба.
  Расчувствовавшаяся Ванилла боялась, что я ей не отвечу. Но, ухватившись за ее попку, я притянул ее к себе поближе, чтобы мне было удобнее поиграть с ее киской языком. А тем временем тугая дырочка Гобу довела мой член до пика напряжения и когда она в очередной раз насадила себя на него до упора, я спустил всю накопленную темную энергию в свою партнершу.
  - Гобу! Что с тобой? - Обеспокоилась состоянием подруги малышка-ламия. - Папи! Гобу умерла!
  - Гобу! - Бросилась к рогатой дракоша.
  Охх, я же на этот раз использовал меньше энергии. Но гоблинша снова отключилась.
  - Ммм... хорошо... - Пробормотала бессознательная крошка.
  - Она жива! Ммм, Пучи, что ты...
  Заинтересовавшись, что они там делают, я открыл один из своих божественных глаз в тени. Ламия усердно облизывала киску отрубившейся подруги, слизывая всю сперму. Хмм, действительно, ее организм абсорбируют энергию, заключенную в семенной жидкости именно так, как это делают суккубы. Насколько я знаю, у этих демонов сексуальное желание тесно связано с обычным голодом.
  - Объедение... - Сладко промурлыкала змеюка.
  - Я тоже хочу. - Завистливо протянула Папи.
  И, взглянув в сторону моего члена, на котором тоже осталось немного спермы, дракоша жадно облизнулась.
  Вампирша на эту возню внимания не обращала, ей было хорошо. Тем более, немного темной энергии я выделял и через слюну. Как ни странна, сперма действительно способна вмещать в себя просто огромное количество жизненной и духовной силы, несоизмеримо больше чем слюна.
  Через минуту ламия и дракоша уже на пару работали своими язычками, намереваясь получить новую дозу моей спермы. И если у Папи язык был просто длинный, то у Пучи он был ну очень длинный, настолько, что она легко обвила им мой член несколькими кольцами и страстно сжимала его, водя своим языком вверх-вниз. Дракоша же захватила в сладкий плен мою головку и начала усердно ласкать ее языком. Две мамоно дарили мне просто волшебные ощущения. И, естественно, долго сдерживаться под таким чудовищным напором я не мог и сдал очередную позицию, кончив прямо в рот Папи.
  Малышку пробрала дрожь от того количества темной энергии, которая начала ее заполнять.
  Отстранившись, она обессилено развалилась на кровати и, высунув язык, взглянула на ламию, приглашая подругу разделить угощение. Упрашивать змеюку не требовалось и она тут же набросилась на дракошу, жадно впившись в ее губы поцелуем. Теперь моя энергия растекалась уже по обеим девчонкам.
  - Моя очередь. - Прошептала возбужденная Ванилла, отстраняясь от моего лица.
  На этот раз мне пришлось воспользоваться еще и магией крови, заставляя свой член стоять, не опускаясь даже после потрясающего оргазма. Вампирша же жадно захватила мой член своей киской, туго стиснув его внутри.
  - Я высосу все что ты можешь мне дать. - Облизнулась малышка.
  Выгнувшись словно кошка, она начала двигать своими горячими бедрами, прыгая на моем члене. А два золотых хвостика ее волос придавали девчонки еще и некоторую схожесть с крольчихой. Страстно охнув, малышка наклонилась ко мне и начала еще активнее трясти тазом. Обняв мою голову, зарываясь пальцами в мои волосы, она снова захотела поцеловать меня прямо во время соития.
  Ухватившись за попку малышки, я приподнял ее и уже сам начал активно двигать тазом, долбясь внутрь ее киски. Сочные звуки разносятся по помещению, да еще и сама вампирша, продолжая страстно целовать меня, еще и стонет при этом. Я же провожу одной рукой выше, гладя малышку по спине. Она такая нежная и сладкая. И грудь у нее хоть и совсем небольшая, но очень чувствительная. Ощутив прикосновения к своим соскам малышка тут же запищала. И, в это время я как раз уже был на пределе.
  - Приготовься. - Предупредил я ее, прервав поцелуй.
  - Угммм... - Вампирша крепче прижалась ко мне.
  А потом я снова кончил, заполнив внутренности Ваниллы своим семенем. Тело моей партнерши вздрогнуло, словно по нему прошелся мощный электрический импульс. Она задрожала, но, в отличие от остальных разбойниц, напор моей темной энергии малышка выдержала. Возможно тут сыграла способность вампиров к поглощению. Приняв весь заряд Ванилла не потеряла сознание, а ее личико начало выражать внеземное счастье. Наполненная и удовлетворенная мамоно соскользнула с моего опавшего члена и пристроилась ком не сбоку, глядя на меня влюбленным взглядом.
  Дракоша и Ламия к этому времени уже начали приходить в себя.
  - Хе-хе, теперь моя очередь. - Оскалился я.
  - Дьявол! - Восхищенно пискнула ламия, увидев мое выражение лица.
  Из тени под кроватью вытянулся чистый мрак, укутав меня и всех четверых разбойниц.
  - Ч-что это... - Испугалась дракоша.
  Тентакли!
  Из мрака вытянулись мощные щупальца из густой темноты. Впрыснув в этот мрак свою вампирскую силу, я придал щупальцам чувствительности. При этом они обросли светящимися кровавыми прожилками, как было с моими крыльями. Я и раньше ощущал свой мрак практически как часть своего тела, но теперь это ощущение стало более явным. Мне было приятно касаться девчонок этими щупальцами и гладить их.
  - Вы уже неплохо позабавились со мной, теперь же я буду играться с вами. - Сообщил я девчонкам, хватая их щупальцами тьмы.
  - Ммм... - Ванилла подняла на меня немного испуганный взгляд.
  Вампирша была полностью наполнена и больше не чувствовала голода. Погладив ее по головке, я поцеловал малышку. Без особой страсти, нежный поцелуй в губы, призванный успокоить ее, а не распалить. Улыбнувшись, блондиночка обняла меня, уткнувшись носом мне в плечо. Какая прелесть.
  - Уии... - Восхищенно пискнула Папи, ощутив как одно из щупалец коснулось ее клитора.
  Через эти щупальца я испускал немало темной энергии, чем дарил малышкам тонны удовольствия. Ламия была немного растерянна. Для нее было несколько странно самой оказаться оплетенной извивающимися щупальцами. Ее инстинкты говорили ей, что это она сама должна оплетать жертву своим хвостом, а не наоборот. Но девочка не могла ничего с этим поделать, так как ее змеиный хвост был связан щупальцами, а руки стянуты и удерживались уже другими тентаклями. Самыми же чувствительными отростками, на которых было больше всего горящих линий, я ласкал девочку.
  Практически одновременно киски обоих малышек захватили мои щупальца, заполняя мамоно моей энергией и стимулируя их половые органы ритмичными движениями.
  Ванилла смотрела на это представление с некоторой завистью. Как может завидовать сытый человек, глядя как голодающий есть изысканный деликатес. Вроде бы и хочется насладиться вкусом нового блюда, но ты уже сыт и кушать больше не хочется. А вот я, глядя на страстно стонущих мамоно снова начал возбуждаться. Мой боезапас уже перезарядился и боец снова поднял голову, готовясь прорваться на базу противника.
  - Хмм, иди-ка сюда. - Поманил я ламию к себе.
  И притянув ее к себе щупальцами, я освободил ее киску и можно сказать, распял в воздухе. Протянув руку, я погладил крошку по ее сильному змеиному хвосту, пройдясь рукой до гладкой человеческой кожи. Она тоже такая мягонькая и нежная. Ее киска обильно сочилась смазкой, умоляя заполнить ее чем-нибудь крепким. И у меня как раз есть один товарищ, который очень хочет оказаться в этой влажной пещерке. Ее нежная киска выглядела сочнее чем у других разбойниц и стоило мне только немного присунуть, как она жадно засосала мой член целиком.
  Потянув девчонку еще ближе к себе, я наклонился к ее груди и поймал один из ее задорных розовых сосков губами.
  - Ммм... - Сладко простонала малышка.
  Она пыталась извиваться, насколько ей позволяла моя хватка.
  - Ой, ой! Это, не туда! - Запаниковала тем временем Папи.
  Но я заткнул ей рот новым щупальцем. Из-за обилия кровавых линий эти отростки были настолько чувствительными, что мне показалось, будто я использую ее ротик своим членом. Паниковала же дракоша от того, что помимо ее пещерки с сокровищами еще одно щупальце поменьше начало пристраиваться к другой ее дырочке. И теперь, крепко держа ее за руки и ноги, я одновременно заполнял ее киску, попку и ротик своими щупальцами, наполняя крошку духовной энергией с темным окрасом, характерным для демонов и темных богов.
  Распалившись, я даже нащупал лежащую в стороне Гобу и ее тоже начал сношать теневыми щупальцами.
  В конце концов, насильницы были наказаны тентаклями.
  Но, я все же не закончил, пока не трахнул Папи. После ламии дракоша осталась единственной в чьей киске не побывал мой член и это нельзя было оставлять просто так.
  - Негодяй... - Обиженно упрекнула меня девочка, когда я освободил ее рот.
  Дракоша уже была не в состоянии сопротивляться и была податливой словно желе. Я мог делать с ней все что угодно. И уложив отключившуюся от перенасыщения ламию в сторонку, я притянул к себе старшую разбойницу. Ну, выглядела она старше остальной троицы, да и по рангу дракон старше вампира, ламии, и гоблина.
  - Теперь твоя очередь. - Сообщил я новой партнерше, погладив ее по голове.
  Кажется, она уже была удовлетворена, но я не хотел заканчивать без этого достижения. И, разложив малышку на кровати, я прижал ее своим телом к мягкой перине. Приподняв хвост Папи я сразу нашел ее мокрую щелочку. Стиснув ягодицы девчонки руками, я раздвинул их и быстро вошел внутрь драконицы. Мрак сгустился вокруг нас. Щупальцами я начал ласкать грудь девушки, попутно приподняв ее таз и начав трахать киску.
  - Какая же ты сладкая. - Произнес я, прижимаясь к партнерше, прежде чем заполнить ее.
  - Ммм... да, хорошо... - Блаженно простонала малышка, растаяв в моих руках.
  Теперь уже точно все.
  Мамоно обессилены.
  Я удовлетворен.
  Правда, нормально поговорить себя все равно не получиться.
  Трое монстродевочек отключились. А Ванилла сейчас настолько всем довольна, что напоминает цветущее растение. С ней, в принципе, я тоже могу делать что угодно, она не настроена на сопротивление.
  Ладно, пока поваляемся.
  Потом нужно будет искупать девчонок, или нет...
  Тела мамоно постепенно впитывали в себя остатки спермы и прочих соков. Подобной способностью не могла похвастаться только Гобу. Я уже даже не уверен что мою первую встречную мамоно действительно можно причислять к мамоно. Нет, все равно разбойниц нужно помыть.
  Приходили в себя девочки несколько часов.
  После Ваниллы первой проснулась Гобу. Потом Папи и последней очнулась Пучи. К этому времени мы с вампиршей уже заканчивали. Еще перед тем как проснулась гоблинша Ванилла заявила, что девочку очнуться голодными и нужно будет их покормить. Ну, хоть голод суккубов и связан с обычным голодом, нормальную пищу они тоже любят кушать.
  Как вампир я поглощаю необходимые моему телу питательные вещества через вампирское высасывание. Но это не значит что я не могу есть по-человечески. Более того, хоть мое тело не испытывает особой необходимости в обычной еде, голод все равно появляется. Потому я и решил помочь Ванилле с готовкой. В логове разбойниц как раз было что-то вроде печки и дымохода в виде расщелины, ведущей наружу. И, с самого начала у вампирши возникли некоторые проблемы.
  - Нуу, обычно огонь разжигает Папи... - Растерянно пробормотала девчонка.
  Вздохнув, я решил использовать свою силу. Конечно, огонь это не моя специализация, но, просто разжечь костер мне умения хватит. Преобразование энергии жизни. Перед моей рукой появилось небольшое кровавое облако, тут же обратившееся пламенем. Пролившийся на сухие ветки магический огонь породил настоящий костер.
  - Ну, ты молодец. - Смущенно похвалила меня вампирша.
  Она еще так неопытна, даже не распознала в этом трюке вампирскую природу, продолжая считать меня просто странным волшебником.
  Дальше девочка использовала заранее заготовленные тушки кроликов. Вообще, наблюдая за бытом разбойниц я приходил к выводу, что у них тут все довольно хорошо хозяйство устроено. Есть припасы и награбленные сокровища. Серьезно, без всяких скидок, у них есть сундук с деньгами и драгоценностями, награбленными за долгие годы жизни в этих горах. Ванилла даже ходит в Илиасбург за различными покупками. Благодаря своей внешности она легко притворяется человеческим ребенком и горожане даже не подозревают в ней ужасного вампира из разбойничьей четверки элементальных небесных рыцарей.
  Когда проснулась Гобу, то она сразу присоединилась к готовке, решив помочь подруге.
  Папи, придя в себя, начала помогать вампирша контролировать пламя костра в каменной печке.
  Ну а Пучи, очнувшись последней, когда кролик уже был почти готов, вызвалась накрыть на стол. Она разложила на крепком деревянном столе тарелки и кружки. Откуда-то было извлечена бутылка вина. Хоть они и выглядят еще очень юно, я не стал заострять на этом внимание. Это их убежище и их вино, если хотят - пусть пьют. Они сами по себе достаточно самостоятельные. Тем более, хоть и выглядят детьми и даже ведут себя порой весьма по-детски, но они все же не дети. Точнее, дети, но мамоно. Подходить к ним с теми же стандартами что и к человеческим детям в корне не правильно.
  - Братик самый лучший. - Счастливо сообщила Ванилла, порхая вокруг меня милой чернокрылой вампирской феечкой.
  Ну, после групповушки отношение разбойниц ко мне сильно потеплело. Ламия незаметно так придвинула свой стульчик поближе к моему и когда мы уже расселись за столом, она оказалась совсем рядом и прижалась к моему локтю своей нежной грудью. Охх, я уже и забыл какими ласковыми могут быть довольные и удовлетворенные суккубы. Настоящие ангелочки.
  - Хнн. - Нахмурилась Папи.
  И с громким скрипом придвинула свой стул, пристроившись ко мне с другой стороны.
  - Ха-ха, вы такие забавные. - Развеселился я, потрепав головы обеих девчонок.
  Кролика Ванилла приготовила хорошо, чувствуется опыт. Так что, я с радостью пообедал вместе с девчонками. Или, точнее, поужинал. В пещере определить время суток было непросто, а в качестве источников света тут лишь странные кристаллы из которых малышки сделали нечто вроде лампочек. Пока мы ели, я не спешил начинать разговор. Лично мне не нравится общаться с набитым ртом. Хотя сами мамоно были не прочь поболтать.
  - Муфуфу футуфуфуфу.
  - Омнумнум нямумням.
  Я совершенно не понимал о чем они говорят и даже чувство слов не работало, так как слов в принципе и не звучало. Тут я уже не удержал своего внутреннего воспитателя.
  - Девочки, не болтайте во время еды. Если хотите что-то сказать, то пережуйте сначала.
  И, к моему удивлению, мамоно сразу притихли и послушно замолчали, выполняя поставленные требования.
  - Братик, ты же останешься с нами? - Робко спросила Папи, закончив со своей порцией.
  При этом она еще зачем-то ухватилась за мой рукав и мило прижала кулачок к лицу.
  - Братик никуда не уйдет! - Капризно протянула Ванилла, переместившись ком не за спину и повиснув на моей шее. - Не пущу.
  - Хмм. - Кивнула ламия, крепко обхватив мою руку.
  - Ухх, какие же вы милашки. - Это окончательное поражение.
  - Хе-хе. - Самодовольно усмехнулась Гобу, глядя на этот цирк.
  А я вспомнил один важный нюанс.
  - Подождите. Сперва, сколько вам лет? - Решил я уточнить.
  - Мы не дети! - Сразу возмутилась Ванилла. - Мне уже шестнадцать.
  - Мне тоже. - Потупила глазки ламия.
  - А мне семнадцать, я самая старшая. - Скрестила руки на груди драконица, задрав нос.
  - А, ну тогда все нормально.
  Иначе в мир мог бы вторгнуться Неожиданный Император со своей армией апокалипсиса.
  
  Глава 4. Прислужницы.
  
  Наконец-то мы можем нормально поговорить.
  Устроившись на кроватях девчонки заинтересованно глядели на меня, пока я устраивался на свободной постели с ламией у себя на коленях. Использовать кровати в качестве диванчиков для сидения вполне удобно. Пучи, тем временем, тихо млела от того что я гладил ее по голове. Ее хвост обвился одним кольцом вокруг моего пояса и еще несколькими кольцами вокруг ноги.
  - Вообще, вам очень повезло. - Протянул я. - Вы мне очень понравились девчонки и я решил взять вас к себе.
  - Ммм? - Папи непонимающе наклонила голову.
  - Я ведь уже представился? Мое имя Балор. Темный вампирский бог. - Протянул я, демонстративно улыбнувшись, обнажив перед девчонками свои клыки.
  Где-то в эфире моргнул источник моей темной силы как бога - дурной глаз, проекции которого я использую для заморозки времени. Те тысячи глаз что появляются в тенях, в некотором роде, они просто отражение запретного ока. Хотя, запретным оно было лишь во времена жизни других кельтских богов. После того как Яхве вырвал их души, сделав пищей для своих проклятых механизмов, наш договор о запечатывании моего взора был прекращен. Хотя, тогда я и сам не избежал судьбы конкурентов, став добычей этого засранца.
  Встряхнув головой, отгоняя дурные воспоминания, я ненадолго зарылся носом в макушку Пучи. Ее мягкие шелковистые волосы помогли мне успокоиться, а прижавшаяся ко мне змейка наполнила мое сердце умилением.
  - Ууу... - Ванилла же была уже рядом и зачарованно заглядывала мне в рот. - Они настоящие, да? Настоящие?
  - Разумеется. - Улыбнулся я. - И, как более могущественный вампир я могу сделать тебя сильнее, приобщив к своей линии крови.
  Усадив ламию рядом, я притянул к себе вампиршу.
  - Братик?
  Погладив девочку по волосам, я наклонился к ее шее.
  - Если только ты хочешь, я сделаю тебя своей сестрой.
  - Тогда ты останешься с нами?
  - Разумеется, я вас не брошу. - Кивнул я, прижав малышку-вампиршу к себе.
  И мои клыки впились в ее шею. Сперва девочка даже попыталась вырваться, но я держал ее крепко. Вообще-то, вампиры не умеют как в фильмах обращать людей. Разве что создать тупого упыря. Но, кровь старшего вампира может усилить младшего. Впрочем, как кровь любого другого сильного существа. Только при обмене кровью между вампирами эффект более качественный.
  Ванилла уже совсем ослабла в моих руках, ее глаза начали закрываться, а тело девочки наполнял холод. Я почти осушил ее. И, когда ее сердце уже было готово замереть, в ее артерии хлынула новая более мощная кровь. Вместе со своей кровью я делился с ней и своей божественной силой, которая ложилась печатью верности на сердце моей новой последовательницы. Щупальца мрака ласково окутали малышку, сливаясь с ее собственной тенью. Ее магическая сила подстраивается под меня, приобретая схожие особенности. А еще, я вспомнил о том что у этой девочки сильно выражена природа суккуба, когда от насыщения моей силой она обмочила мои штаны, залив их своими любовными соками. Дрожащая в моих руках вампирша стонала от удовольствия, а ее хватка стала гораздо сильнее. Ее когти впились в мою плоть, теперь она была способна на это.
  Другие разбойницы вначале даже думали вмешаться, беспокоясь о подруге, но, когда Ванилла начала сладко постанывать, остальные девчонки лишь завистливо заворчали. Они просто очаровательны.
  - Ммм... братик... - Ванилла расслабленно отстранилась, когда я извлек клыки из ее шеи.
  - Подожди немного, позволь своему телу приспособиться. - Посоветовал я.
  Кивнув девочка устроилась на кроватке у меня под боком. Сейчас она, можно сказать, переваривала новую силу. Плотность ее ауры стремительно росла, уже через пару часов она по силе будет соответствовать столетнему вампиру. А моя сила при этом укрепиться в ней, навеки привязав девочку ко мне. Как были когда-то связаны со мной сильнейшие из фоморов. Те, чьи осколки сохранились в моей силе даже после запечатывания в святом механизме. Собственно, именно их воспоминания сейчас формируют мое самосознание как Балора. Их память о том каким был их бог, поскольку памяти самого Балора во мне не осталось.
  - И, конечно же, это касается и вас тоже. - Обратился я к остальным разбойницам. - Все вы можете вступить в мою свиту.
  Армия мне не нужна. Но вот группа вернейших и сильных последователей не помешает. В прошлом не раз свита спасала меня в войнах с другими мифическими существами и другими хтоническими богами. Без личной гвардии я чувствую себя немного неуютно. И пусть этот выбор был спонтанным, я действительно оказался очарован этими крошками и хочу привязать их к себе. А то что они слабы, это поправимо. У каждой разбойницы очень мощный потенциал. Даже без моей поддержки они стали бы могущественными мамоно, возвысившись до вершин этого мира. Я же просто нашел эти четыре алмаза практически в грязи, никому не нужными, и решил их огранить для себя.
  - Ты не против? - Спросил я у ламии, снова усаживая ее к себе на колени.
  Завистливо глянув на балдеющую вампиршу Пучи уверенно кивнула.
  И я повторил ритуал, испив кровь ламии и вернув ей уже свою кровь, заполнив все тело малышки своей силой. Изначальный Балор мог бы передать лишь часть своего мрака, приобщив посвященного к тьме. Я же могу поделиться и магией крови. Это не сделает ламию вампиршей, но она сможет использовать некоторые способности вампиров, основанные на этой магии. Тем более, природа ламий сама по себе имеет склонность к воде и неплохо сочетается с кровью. Хмм, ну, наверное, магия крови хорошо сочетается с природой вообще любых живых существ в которых так же течет эта самая кровь.
  Вдобавок, резкий скачок в силе пробудил врожденные способности ламии. В эфире усилился "привкус" магии древних змей. Когда ее тело привыкнет к возросшей силе она сможет накладывать паралич взглядом, как ее более старшие сородичи. Ну и возросшая плотность силы, делающая девочку крепче и сильнее.
  - Хмм, думаю, пока хватит. - Вздохнул я, уложив Пучи на кровать рядом с вампиршей.
  Все же, я еще не восстановил свою былую силу. А ведь даже в лучшие годы я не мог за раз приобщать к своей силе больше количество посвященных существ. До испития ангельской крови я разве что одну вампиршу мог бы обратить в свою прислужницу, не более.
  - Теперь моя очередь? - Заинтересованно спросила Папи.
  - Прости, но я не могу сразу всех вас принять в свою свиту. Обещаю, когда мои силы восстановятся, вас двоих я тоже приму к себе, если вы этого хотите.
  - Я хочу быть с братиком. - Кивнула дракоша.
  - Ну, я тоже присоединюсь. - Вздохнула Гобу. - Тем более я тебя нашла первой! Поэтому ты принадлежишь мне!
  - Вообще-то это я тебя нашел. Так что это ты принадлежишь мне. - Поправил я.
  - Не важно. - Отмахнулась девочка. - Главное что бы ты кормил нас своей спермой.
  - Да! - Воодушевилась дракоша.
  - Вкусное молочко братика. - Счастливо пробормотала Ванилла.
  Я подозрительно покосился на девочку, что прямо щурилась от удовольствия. Моя сила все еще растекалась по телу вампирши, делая ее сильнее и лаская ее чувства монстродевочки. С ламией происходило то же самое. Змеюка ластилась ко мне как довольная кошка. В их сердцах уже расцвела печать верности. Несмотря на название, эта печать не подавляет волю или что-то такое. Это скорее метка, связывающая меня с моими последователями. Просто, со временем эта связь становится настолько крепкой и глубокой, что таких прислужников можно назвать не просто свитой, а семьей. Ну а еще эта метка показывает другим хтоническим тварям, под кем фраер ходит.
  Кстати, девочки уже выглядят весьма усталыми.
  - Уоаахх... - Смачно так зевнула Папи.
  Стоило мне только об этом подумать.
  - Похоже вам пора баиньки. - Сказал я малышкам.
  - Не обращайся с нами как с детьми! - Буркнула в ответ драгонесса.
  - Ха-ха, как скажешь, но, тебе действительно нужно отдохнуть.
  - Ммм...
  - Вот, Пучи и Ванилла со мной согласны. - Кивнул я на девчонок у себя под боком.
  Они еще несколько часов будут в таком состоянии.
  Мне, к слову, тоже нужен сон. Мистические существа вроде вампиров могут долго обходиться без сна, но это скорее умение, чем особенность организма. Поддерживая тонус своего тела с помощью магии крови я мог бы не спать неделями, а с использованием божественных сил предел растягивается до нескольких месяцев. И, тем не менее, это не заменит нормальный сон. Если только ты не эфирное существо, воплощенное из чистой энергии.
  Эти малышки, теоретически, так же способны сохранять бодрость долгое время, но не похоже чтобы они обладали такими навыками. Так что, дракоша даже не особо возражала и самостоятельно приготовила свою кровать ко сну.
  - Я, наверное, погуляю перед сном. - Заявила Гобу, ненадолго нас покинув.
  А вампирша и ламия все еще были очень послушными девочками, который я сам уложил в кроватку. Ну, точнее, свел две кровати вместе и лег вместе с двумя мамоно. Рогатая гоблинша вернулась лишь через час, с мокрыми волосами. Похоже, она ходила на речку чтобы сполоснуться. Чистоплотная девочка.
  
  И хоть Гобу и Папи ложились в других кроватях, но, проснувшись утром я обнаружил себя в компании четырех малышек. Если Пучи и Ванилла спали слева и справа от меня, как они и ложились вчера, то дракоша устроилась у меня в ногах, свернувшись клубочком как кошка, подобрав под себя хвост. Гобу же развалилась чуть повыше, уткнувшись носом в мой пах.
  - Хмм... - Я задумчиво взглянул на вампиршу.
  Для более точного исследования я провел рукой по ее телу. Под черным плащиком скрывалась скромная девичья грудь и округлые бедра с тонкой талией. Фигура вампирши стала более женственной за ночь. Да и личико немного изменилось. Теперь она выглядела на целых четырнадцать! Она вроде бы все еще лоля, но уже почти сформировавшаяся девушка.
  С ламией произошли похоже метаморфозы. Насыщение жизненной силы, приобретение магии крови и перенасыщение темной энергией, очевидно, подстегнуло какие-то естественные процессы, присущие мамоно. Надеюсь они не вырастут еще сильнее. Мне нравиться их юное обаяние и милота! Кхм, в смысле, это может быть шокирующее для самих девчонок, я волнуюсь за их психическое здоровье.
  "Нюх-нюх" - Гобу сквозь сон принюхалась.
  После чего не открывая глаза крепко схватилась за утренний стояк.
  - Гуоау. - Издала драконий звук Папи, отпихнув сеструху и стянув с меня трусы. - Ам, кусь.
  Нежно прикусив его губами она начала ласкать моего младшего товарища язычком. И все это не просыпаясь. Инстинкты мамоно крайне мощная штука. Зато, от чавканья Папи начала просыпаться Гобу, что уже приоткрыла глаза. Хоть вокруг и царила полутьма, но рогатая малышка прекрасно поняла что делает дракоша. Естественным порывом для Гобу было - тут же присоединиться к подруге. Поэтому, меня ласкали уже два язычка.
  - С добрым утром, братик. - А это проснулась Ванилла.
  И сразу же обняла меня, крепко поцеловав в засос. Этот поцелуй прервался только потому, что рядом начала недовольно гудеть ламия. Ванилла была доброй девочкой и, насладившись поцелуем, уступила место подружке.
  В итоге, пробуждение заняло несколько часов. Пока я полностью не заполнил всех четверых девчонок, попутно проведя обращение Папи и Гобу в своих прислужниц. А проводить ритуал прямо во время секса оказалось весьма приятной практикой. А с учетом природы мамоно это было еще и весьма эффективно. Темная энергия у Папи чуть ли не из ушей лилась.
  С Гобу было все так же, но на нее обращение повлияло слабее чем на остальных девчонок. Все же, она действительно скорее вид человека, нежели мамоно.
  После был уже обычный завтрак и как-то быстро обнаружилось, что у разбойниц хватает бытовых дел. Ага, как же. Девчонки решили весь день бездельничать и развлекаться со мной в постели. Не то чтобы мне не нравилось такое времяпрепровождение, но, так я не смогу быстро восстановить свои силы. Тем более, если малышки будут постоянно выкачивать из меня духовную энергию. Хоть урона мне это и не нанесет, но и восстановление сильно замедлится.
  Тем не менее, еще на один день я решил все же задержаться. Ближе к полудню Гобу и Папи завалились спать. Я ожидал, что проснуться они уже с более зрелыми телами. А пока две малышки спали, с другими разбойницами я играл в кости. На желания.
  И у меня не было какого-то преимущества в этой игре. Иначе какой вообще смысл в нее играть? А, ну да, что бы выиграть желания. Но мне было интересно чего бы потребовали у меня прислужницы. И, первая победа досталась вампирше.
  - Яху! Победа! - Подскочила малышка, победно возведя кулак к небу.
  Ну, не к небу, а к своду пещеры.
  - Итак... - Поторопил я ее.
  - Ши-ши-ши. - Захихикала девушка.
  Охх, это выражение ее лица...
  Подойдя поближе ко мне она уселась на край стола и поставила свою ножку на мой стул, между моих собственных ног. После немного приподняв ногу, она кончиками пальцев прошлась по моему паху, поднимая стопу все выше.
  - Я хочу чтобы братик поцеловал и облизал мои прекрасные ножки. - Озвучила свое желание вампирша.
  В глазах девочки мелькало трепетное ожидание. Она боялась, что я могу отказаться, но при этом она сразу же ухватилась за возможность получить свое удовольствие. Может это ее фетиш? В принципе...
  - Ну ок. - Пожал я плечами.
  Взяв ножку Ваниллы в руки я взглянул сперва на ее стопу. И поспешил поцеловать щиколотку. Стопу трогать не буду. Нужно потом еще обувь ей найти и носки заставить носить. Я как-то не обращал внимания что вампирша бегает босиком. У ламии вместо ног хвост, ей норм. У Гобу есть ботинки. А у Папи ноги покрыты крепкой чешуей, потому она и не нуждается в обуви. Впрочем, непохоже что бы вампирше было неудобно без обуви. Но, проблема в другом. Не целовать же мне грязные стопы! Вот если бы она перед этим помыла свои ножки, тогда другое дело, а так, сразу начну повыше.
  - Ууу, я тоже так хочу. - Восхищенно пропищала Пучи, виляя змеиным хвостом.
  - Ммм, но у тебя нет ног. - Усмехнулась вампирша.
  Я же уже добрался до колена девушки, продолжая осыпать ее ножку поцелуями, периодически разбавляя их облизыванием. И ничего унизительного в этом я не видел. Такую ножку целовать одно удовольствие и никто не может заставить меня это делать против моей воли. Попутно я еще и массировал мышцы ног девушки руками, что тоже ей нравилось.
  - Эй... - Нахмурилась ламия.
  - Да, еще... - Промурлыкала вампирша.
  Я все продолжал подниматься выше.
  - Это уже слишком! Уговор был только про поцелуи! - Начала возмущаться змеюка.
  Не обращая на нее внимания Ванилла закинула мне на плечо вторую ногу и рукой оттянула в сторону трусики, открывая вид на свой цветущий бутончик.
  - Так не честно! Я тоже хочу!
  - Ши-ши, сейчас моя очередь. - Похотливо облизнулась вампирша, притягивая меня к себе.
  Я уже почти добрался до ее цветочка, целуя ее ножку у самого паха. Девушка постанывала от удовольствия и сладкого предвкушения. Еще немножко и...
  - Ну, пожалуй, на этом все. - Отстранился я.
  Но, честно говоря, я не удержался. Потому, перед тем как отстраниться от девушки я поцеловал ее половые губки. Очень уж они манили меня. Но этим все и ограничилось, пока что.
  - А? - В глазах вампирши мелькнуло искреннее недоумение.
  - Я выполнил твое желание. А о большем разговора не было. - Коварно улыбнулся я.
  - Играем! - Воскликнула Пучи, хватая кости.
  Ванилла вернулась на свое место, сверкая на меня обиженным взглядом. И, ерзая на стуле, возбужденная мамоно включилась в игру. Стук костей по столу. Три пары глаз следят за игральными кубиками.
  - Ха! - Заликовала вампирша. - Я снова победила!
  - Нееет! - В отчаянии ламия впечатала свое лицо в стол и заревела.
  Ну, сделала вид что заревела.
  - Я тоже хочу!
  - Умей проигрывать. - Проказливо высунула язык Ванилла.
  При этом она уже соскочила со стула и прижалась ко мне, закинув руку мне на плечо.
  - А теперь я хочу, что бы ты накормил мою киску своей вкусной спермой. - Горячо прошептала блондинка.
  В то же время ее ножка терлась о мое бедро. Вампирша уже чуть ли не извивалась вся от возбуждения. И, подтолкнув ее к столу, я обхватил талию девушки руками, приподняв ее немного. Вот, она снова уже сидит на столе, раздвинув передо мной ножки. Стянув с нее трусики до колен я лишь немного полюбовался на ее сочащуюся пещерку, прежде чем извлечь свой темный жезл для проведения магической атаки. Тени помогают мне снять штаны, не отвлекая руки от важного дела ощупывания девушки. Вдобавок, из-под моего плаща показываются уже хорошо зарекомендовавшие себя мрачные щупальца с кровавыми узорами.
  - Ахх, да, как хорошо... - Сладко стонала девушка от ласк.
  И как я раньше занимался сексом без этих щупалец? Это же просто здорово, когда можно тискать девушку в стольких местах одновременно!
  - Ммм... - Когда мой палец коснулся губ девушки, она взяла его в рот, начав обсасывать его и облизывать.
  Забавляться таким образом я долго не стал. Поиграл и снова вернулся к бутончику вампирши. Медленно войдя внутрь, попутно стимулируя ее клитор пальцами. Стол, на котором я разложил свою партнершу, оказался наудивление крепким и даже почти не шатался пока мы на нем развлекались.
  Ламия уже не могла терпеть и свернув свой хвост несколькими кольцами, запустила ручки к себе под юбочку. Наблюдая за нами она игралась со своими прелестями.
  - Ахх, я кончаю! Кончаю! - Счастливо взвизгнула Ванилла, сжав меня своими ножками.
  Ее киска так сжалась, что я тоже не выдержал и прижав девчонку к столу своим телом, впившись в ее шейку клыками, заполнил ее внутренности своим семенем. Вздрогнув, она продолжала сотрясаться от оргазма, пока я пил ее кровь. Но, не как вчера. Я скорее просто потягивал сладкий жизненный нектар, даже не собираясь осушать девочку. Она не испытывала никаких симптомов обескровливания. Тем более что я вернул испитую кровь обратно, когда она смешалась с моей кровью.
  В результате, девушке потребовалось немного времени на передышку, прежде чем продолжить игру.
  - Ха! Наконец-то! - Обрадовалась Пучи новой партии.
  - Ши-ши-ши. - Захихикала Ванилла. - Почему ты радуешься? Ты ведь снова проиграла.
  - Неважно. Главное ты тоже не победила на этот раз! - Самодовольно высказалась змеюка.
  - Ха-ха, действительно, лучше победы может быть только поражение заклятого друга. - Рассмеялся я.
  Да, на этот раз лучшая комбинация кубиков выпала у меня.
  - Каковы будут приказы моего господина? - Потянулась ко мне Ванилла.
  - Нет, пусть хозяин прикажет мне! - Нетерпеливо подползла ламия.
  - О, мне нравиться как вы ко мне обращаетесь. - Усмехнулся я. - Что же, мое желание... я хочу чтобы вы обслужили меня своими ртами.
  И поскольку после соития с вампиршей я не надевал штаны, то к выполнению моей команды девчонки перешли сразу. Нет, ну серьезно, зачем надевать штаны, если уже через полминуты снова кто-то выиграет и опять будет исполнение желаний? А девчонки сейчас ни о чем кроме секса не думают. Да и я тоже. Вообще, желания пока что все такие, которые можно было бы выполнить и без игры. Я всегда рад накормить своих прислужниц своей духовной энергией любимым суккубами способом. А они так же всегда готовы обслужить меня любыми частями своих тел.
  Тем не менее, выполнение этих желаний в форме игры было довольно интересно. Для себя я отметил, что в следующий раз, когда победит одна из девчонок, я мог бы назвать ее госпожой, в благодарность, мамоно такое любят.
  - Ммм, вот так... - Я сам едва сдержал стон, когда малышки приступили к делу.
  Ламия обхватила мою головку своим ротиком и обвила весь член своим длинным язычком. Так казалось что для Ваниллы уже не было места, но, посопев, девочка наклонилась ниже и начала засасывать мои шарики, массируя их языком. Звучащие снизу хлюпающие звуки казались просто волшебной музыкой, сводя меня с ума невероятными ощущениями. Человеческие девушки на такой миннет точно не способны. У ламии не только язык оказался особенным, но и внутри ее рот немного отличался от человеческого.
  Когда ламия начала двигать головой взад-вперед, я положил свои руки на нее, контролируя движения девушки.
  А как они стараются! Полностью отдают себя делу со всей своей страстью, присущей потомкам суккубов.
  - Девочки, я сейчас кончу. - Сообщил я им, когда внутри меня уже все сжималось, готовясь выплеснуться наружу.
  - Ммм... - Пучи крепче сжала свой язык, обхватывающий мою плоть кольцами.
  При этом она освободила головку, приглашая к трапезе подругу. Какая хорошая девочка. Ванилла сразу же приняла приглашение и коснулась его губами, целуя. Губы обеих девушек касались друг друга, когда я достиг пика. Первым же импульсом я заполнил ротик вампирши, а когда напор ослаб, она быстро уступила место ламии и я заполнил уже ее.
  Жадно глотая сперму девушки, переполненные темной энергией, сами встали на грани оргазма.
  И я решил им помочь с этим делом.
  Подхватив вампиршу, я усадил ее к себе на колени, раздвинув ее ножки.
  - Пучи, ты же поможешь своей сестрице? - Коварно улыбнулся я.
  Сглотнув, ламия приблизилась к сочащемуся нектаром цветку Ваниллы. Ничего не говоря, хвостатая мамоно окинула прелести подруги затуманенным взглядом и поцеловала ее клитор, обхватив его губами.
  - Ммм... - Сладко простонала девушка в моих руках.
  Я крепче обнял ее, сжав нежные груди вампирши.
  Ламия же, продолжая посасывать клитор девушки, высвободила свой длинный язычок, пройдясь им по нижним губкам подруги и проникнув внутрь. Ванилла и так уже была на пике, потому ловкие стимуляции подруги моментально довели ее до оргазма.
  - АХХ! - Громко воскликнула вампирша, изогнувшись в моих объятиях.
  Поддавшись инстинктам она наклонилась и страстно впилась клыками в мою руку. Будь мы хотя бы равны по силе и умении, это было бы опасно. Но моя власть над магией крови позволила мне держать вампирский поцелуй Ваниллы под контролем.
  - Ха, ты моя милая. - Погладил я ее по голове, помогая девушке пить кровь.
  Магией крови я самостоятельно подталкивал свою кровь к клыкам малышки. Ее вампирское высасывание было недостаточно мощным, чтобы вытянуть мою кровь из вены.
  Накормив же блондинку, я заставил уже ее удовлетворять разгоряченную ламию. Мне же было просто приятно наблюдать как две милашки ласкают друг друга. Когда вампирша прикоснулась к щели подруги своим ротиком, ламия собственнически обвила ее хвостом. Я же поймал кончик ее хвоста, начав массировать его. Рыжая девчонка страстно постанывал, запустив ручки в волосы блондинки. Потрясающая картина.
  - Гуооу! - Раздался возмущенный драконий звук.
  От неожиданности ламия резко кончила.
  - Они развлекаются без нас! - Появилась проснувшаяся Папи.
  - Так нечестно. - Плотоядно оскалилась Гобу.
  И если гоблинша осталась прежней, то драконица, как ламия и вампирша, заметно подросла. И ее фигура стала еще более женственной, грудь прибавила в объеме, а широкие бедра так и манили, приглашая меня в страну удовольствий. Из всей четверки Папи выглядела самой зрелой и на вид я бы дал ей лет шестнадцать.
  Думаю, это займет еще какое-то время.
  
  Глава 5. Выход в дорогу.
  
  С громким воплем Папи спикировала вниз и мощным ударом кулака сотрясла землю.
  Бах!
  Комья земли взвились вверх, в почве образовался небольшой кратер, расходящийся трещинами в почве. Земля жалобно скрипела от удара моей крошки. При обращении моей прислужницей драконья часть этой мамоно поглотила мою силу. В ней не укрепилась магия крови, она поглотила ее полностью, присоединив к своей темной энергии и развив свою силу как дракона. Но, зато печать верности проросла хорошо.
  - Гуоо! - Папи издала торжественный драконий звук. - Ха-ха, я сильная! Братик! Смотри!
  Девушка посмотрела на меня в трепетном ожидании похвалы. Но, мне же не сложно.
  - Очень сильная. - Кивнул я, подходя к драгонессе. - И такая милая.
  И прежде чем она успела отреагировать, я схватил девушку и стиснул ее в объятиях. А как она зовет меня братиком. Раньше это было очень мило, когда она выглядела ребенком. А сейчас, когда она набрала более зрелой сексуальности, это все еще мило, но уже немного не так. Впрочем, мне все равно нравится.
  Впрочем, хоть я и схватил девушку неожиданно, сопротивляться она не стала и позволила себя облапать. После обращения она ее попка стала такой сочной, так и хочется помять эти булочки. Но и про грудь нельзя забывать. Она теперь довольно крупного размера, не каждая взрослая женщина может похвастаться таким сокровищем. Мять эти сиськи руками одно удовольствие. А в приватной обстановке с ними можно поиграть и многими другими способами.
  - Уууу!
  - Ииии!
  С другой стороны раздавались увлеченные вопли.
  Это Пучи и Ванилла, сцепившись руками, пытались побороть друг друга за счет чистой физической силы. Правда, у ламии было преимущество. Ее змеиный хвост обеспечивал более качественное сцепление с поверхностью, чем человеческие ноги вампирши. За счет этого ламия понемногу теснила блондиночку. И, хоть человеческая часть Пучи была так же сильна как и вампирша, но вот ее змеиный хвост обладал еще большей физической мощью. Ударом этого хвоста она способна нанести даже больше урона чем Папи со своей драконьей силушкой.
  Отдельно в сторонке стояла грустная девушка-гоблин.
  Насытившаяся моей магией Гобу тоже стала сильнее, но ее прогресс не идет ни в какое сравнение с остальными тремя мамоно. Ее тело лишь немного лучше человеческого приспособлено к поглощению энергий и собственному усилению.
  - Ладно, раз уж вы все собрались вместе и готовы к серьезным разговорам...
  - Хмм?
  - Девчонки, как вы смотрите на то, что бы отправиться в путешествие?
  - Зачем? - Непонимающе заморгала Папи. - Нам же и тут хорошо!
  - Да-да! У нас есть наше уютное любовное гнездышко, наше тайное логово! - Ванилла в мгновение ока переместилась ко мне и повисла на моей шее, прижавшись грудью к моей спине.
  Не могу сказать, что мне не нравиться их ход мыслей. Но, опять же, оставшись тут я буду очень долго восстанавливать свои былые силы. Это девчонки продолжат расти в силе за счет регулярных потрахушек. Мне же нужно охотиться. Хотя, как ни странно, благодаря регулярному сексу с мамоно мои силы тоже немного развились. Или это от того, что я пил их кровь? В любом случае, мой прогресс все равно слишком медленный в таких условиях. Я и так задержался надолго в этой пещере, уже несколько дней прошло как девчонки стали моими прислужницами и осваивают свои возросшие силы.
  - Я очень долго спал. - Почти даже не соврал я. - Пока я был запечатан, этот мир очень сильно изменился. Поэтому я и хочу некоторое время попутешествовать, посмотреть на разные города, побывать в других странах. И я хочу взять вас с собой в путешествие!
  - Нуу... - Неуверенно забурчала вампирша.
  - Мне везде будет хорошо, если хозяин рядом. - Высказалась ламия, обвивая меня хвостами.
  При этом она с превосходством глядела на блондинку.
  - Конечно же я тоже последую за господином, куда бы он ни пошел. - Возмущенно заявила Ванилла.
  Она, кстати, обзавелась новой одеждой. Высокие сапожки до бедра, сотканные из чистого мрака, которые обтягивают ее стройные ножки. Она обзавелась ими, когда я заявил что мне не нравятся грязные ноги. Тогда она взглянула себе за спину и согнув ножку, посмотрела на свои чернющие пятки. Я же сказал, что пока она их не помоет, то я ни за что их целовать не буду. Покрасневшая от возбуждения малышка сразу же побежала к речке, ее разум захватили фантазии. И мне даже нравиться, что моя милая вампирша такая фетишистка.
  Помимо обуви новой одежды на ней нет. Она могла бы точно так же соткать из мрака и платье, да и вообще любую одежду. Но, все же, она фетишистка, которой нравиться щеголять в одном плаще наголо. Даже насчет трусиков я не уверен, что они нужны для прикрытия, а не как очередной фетиш. Но, мне это в ней тоже нравиться.
  Собственно, я все лучше знакомлюсь с повадками девушек.
  Папи довольно романтичная девочка и, несмотря на агрессивный характер дракона и свою активную натуру, может быстро засмущаться даже от простых ухаживаний. А еще она ответственная и считает что именно она должна выступать первой, если что-то угрожает их шайке. И, после дрессировки тентаклями она признала мое бесспорное лидерство.
  Пучи наверное больше всех любит объятия. Эта ламия крайне нежная, но ей нравиться проявлять власть в отношениях. Крепко обвить меня своим хвостом и взять инициативу в свои руки. Видя насколько она от этого становится счастливей, я просто не могу не позволить ей поиграться. В этом плане Ванилла больше похоже на драконицу. Вампирша просто тает от ласк и обожает когда ее восхваляют. Гобу же более простодушна. И из всей четверки она самая агрессивная, как ни странно. Иногда мне кажется, что у нее врожденный рефлекс - захватить и насиловать. Хотя, она же гоблин...
  - Но, оставлять наши сокровища... - Жалобно протянула Папи.
  - Часть вещей можно взять с собой. - Заметил я.
  Для наглядной демонстрации я вытащил из тени мешок с монетками, которые я в свое время собрал у осушенных бандитов. Подбросив мешочек в руке я подхватил его мрачным щупам и утянул обратно в тень. Вес и объем предметов, которые я могу утянуть в эфир, зависят от плотности ауры силы. Если научить, то все мои мамоно должны суметь освоить подобный навык, все же, их природа сильно связывает девочек с эфиром. Разве что у Гобу могут возникнуть проблемы.
  - Как видишь, транспортировка дорогих вам вещей не станет проблемой. - Пояснил я дракоше. - И, неужели вам самим не хочется посмотреть на мир? Сколько вы уже торчите тут?
  - Ну, мы тут уже давно живем. - Пробормотала Гобу.
  - Хотя, было бы неплохо поселиться в каком-нибудь городе. - Заметила Ванилла. - Только не в Илиасбурге. Где-нибудь, где не ненавидят мамоно.
  - Было бы здорово жить во дворце! - Замечталась ламия.
  - Ха-ха, тогда, раз братик такой сильный вампир, мы будем его небесными элементальными рыцарями! - Воодушевилась Папи.
  - Точно! Точно!
  - Как у тех четверых, у нас будет свой владыка.
  - И когда я стану сильнее, я вызову хозяина на поединок и тогда он станет моим рабом. - Смущенно пробормотала ламия.
  Какая она очаровашка.
  - Значит решено. - Оскалился я.
  Этих малышек так легко было уговорить.
  И на следующий день я отправился в Илиасбург, взяв с собой четверых разбойниц. Для дракоши, Гобу и ламии я вырвал из своей тени три куска мрака, превратив их в плащи. Укутанные в черные саваны с глубокими капюшонами девочки легко замаскировали свои особенные черты. Ванилла со своим плащом на их фоне не выделялась, разве что капюшон не надевала. А так, разве что у Папи был заметен горб на спине и Пучи двигалась слишком плавно, словно она не шла, а плыла по земле. Но, все равно, хвоста ее было не видно, но чтобы нормально передвигаться при такой маскировке ей нужно было еще и держаться за кого-то.
  В любом случае, надолго заходить в город я не собирался. Тут я разделяю позицию моей блондиночки. Не стоит оставаться в городе где люди ненавидят мамоно.
  - Господин, а мы могли бы остановиться в Сазерленде? - Вдруг спросила меня Ванилла, когда мы прошли городские ворота.
  Честно говоря, я ожидал что городская стража посчитает нас подозрительными смутьянами. Но, нас приняли за паломников илиасицистов, эмм, илиасианства, в общем, культистов Илиас. Оказалось, тут порой появляются путники из деревень, решивших пройти по святым местам. А в деревне Илиас, вроде бы, какой-то особый храм. Настолько, что до этой мелкой деревеньки доходят паломники с Сенторы - соседнего континента. В любом случае, мы прошли через городские ворота без каких либо проблем. И теперь нужно было где-то остановиться на время нашего пребывания в Илиасбурге.
  - Хмм? Это вроде элитная гостиница, да? - Уточнил я.
  - Угу. - Кивнула девочка. - Я часто была в Илиасбурге и мне всегда хотелось хотя бы денег погостить в этом месте. Но, там всегда так дорого. А теперь, раз уж мы уходим, ну...
  - Я понял. Посмотрим на цену и если что, займем номер.
  Должен сказать заранее, в тот момент я был настроен излишне оптимистично.
  Оказалось, что цены в этой гостинице просто абсурдно высокие. Оплату они принимают драгоценными камнями, так как даже короли не носят с собой столько денег! И, честно говоря, смотря со стороны я не видел в этой гостинице ничего такого, достойного этой абсурдной цены. Остальным было не особо важно, а вот вампирша расстроилась.
  - Как дорого. - Огорчилась Ванилла.
  - Хнн. - Поморщилась хозяйка заведения. - Если нет денег, то просто проваливайте, оборванцы.
  Это была мощная такая тетка с сильными руками воина. На ладонях заметны мозоли характерные для мечника. Может она тут еще и функции вышибалы выполняет. Но, в любом случае, ее пренебрежительное отношение меня немного возмутило. Дело даже не в том что я гребаное хтоническое божество, я об этом, как бы, не кричу и поклонения не требую. Но и одет я не как беспризорный оборванец! Впрочем, что касается моих прислужниц, они действительно походили на бедных паломников, несмотря на то что у нас были почти одинаковые плащи. И, наверное, именно это меня и разозлило больше всего.
  - О, у нас есть деньги. - Недовольно протянул я, глядя на хозяйку гостиницы. - Но тратить их на подобную дыру с отвратительным сервисом? Где это видано, чтобы какая-то прислуга вела себя столь наглым образом.
  - Ты... - Женщина нахмурилась, но, похоже, мой тон заставил ее немного задуматься.
  Опять же, выгляжу я достаточно богато. Хоть моя одежда и не дорогая, но она обычна для Земли двадцать первого века. В этом же мире моя одежда соответствуют дворянскому роскошному наряду. Так что, у хозяйки просто не могли не появиться мысли о моей состоятельности. Ну или о том, что мои родители очень богаты. Все же, выгляжу я теперь даже младше своих прислужниц.
   - Прошу прощения, молодой господин. - Поклонилась хозяйка.
  - Прекрасно что вы знаете свое место. - Кивнул я. - Надеюсь, обслуживание и качество ваших номеров будет получше.
  Говоря это я достал из своего плаща кошель. Вообще-то, так как мой плащ это не ткань, а частица первозданного мрака, то он был плотно связан с моей сущностью в эфире. Проще говоря, этот плащ работал как и тени, позволяя мне через него извлекать свою силу из эфира. Или же вещи, которые я туда поместил.
  - А это... - Женщина непонимающе посмотрела на протянутую ей горсть монет.
  Там были и медные монетки и почерневшие кругляшки, ржавые и гнутые. В общем, самые худшие из всех имеющихся у меня монет.
  - Это сумма, необходимая на неделю проживания. - Улыбнулся я, сверкнув глазами.
  Правда, теперь я правильно дозировал силу. Когда я тренировался на грабителях, то поначалу я не правильно рассчитывал силы и выжигал им мозги. Сейчас же все получилось нормально и разум хозяйки был затуманен мороком.
  - Спасибо что решили остановиться у нас, молодой господин. - Поклонилась она, приняв оплату.
  - Кхм. Хри-хи. - Захрюкала ламия.
  Это она просто рот рукой зажала под капюшоном, пытаясь не рассмеяться. В результате ее хихиканье стало очень похоже на звуки, издаваемые благородным поросенком.
  - Так ей и надо, ши-ши-ши. - Тихо прошипела Ванилла, когда мы уже поднимались по лестнице на второй этаж гостиницы.
  Сама хозяйка шла впереди на достаточном расстоянии, что бы не услышать комментарий вампирши.
  - Тсс. - Шикнул я на нее.
  Девочка притихла, но продолжала злорадно скалиться клыкастой улыбочкой.
  Тем временем хозяйка нас наконец-то привела к нашему номеру. Собственно, даже сама лестница и коридор выглядели богато. Все эти колонны, барельефы, алая ковровая дорожка и все в таком духе. Правда, как по мне, слишком много религиозной символики. Хотя, полуголые ангелочки на колоннах не так уж и плохи, если честно.
  - Прошу молодой господин. - Женщина открыла перед нами двери номера.
  - Уооо! - В шоке разинула рот Папи.
  - Уууу! - Впечатлилась Пучи.
  - Уиии! - Восхитилась Ванилла.
  - Пфф. - Фыркнула Гобу.
  Выражения их лиц, выглядывающие из-под капюшонов, были просто очаровательны. Прямо детишки в Диснейленде. Проходя внутрь я махнул рукой, показывая хозяйке, что дальше мы сами разберемся. Но, перед тем как уйти она заметила, что скоро будет обед. Мы можем придти в обеденный зал на первом этаже или же нам принесут угощения в номер на заказ.
  - Хочу мяса... - Протянула Папи.
  Ламия и гоблинша засверкали голодными взглядами. Вампирша, в принципе, не так давно покормилась моей кровушкой и голода не испытывала.
  - Пожалуй, четыре мясных блюда и сок. - Кивнул я.
  - Как скажете.
  Хозяйка ушла, а мы наконец-то заняли комнату, заперев дверь.
  - Хаа! Здорово! Мы в городе! - Радостно скинула с себя плащ Гобу.
  - И это место, мы будто в королевских покоях. - Заметила ламия, осматриваясь.
  Тут действительно все было обустроено шикарно. Но, как по мне, до цены не дотягивает. Впрочем, я же не платил озвученную цену, так что и жаловаться не стоит. А так, это лучшая гостиница в городе. Особенно мне нравится вон та трехспальная кровать с плотными алыми занавесками. Большое окно открывает вид на главную площадь и его, если что, можно закрыть темно-синими занавесками. Что я и сделал.
  - Хах, так лучше. - Облегченно вздохнула Ванилла.
  У нее была та же проблема что и у меня. Солнце ей не вредит, но доставляет немало дискомфорта.
  - Какой траходром! - Восхищенно вздыхала Гобу, подходя к кровати.
  - Кхм. Девочки, я вообще хотел пообщаться с вами.
  - Пообщаться?
  - Да, например, вы бывали в других краях когда-нибудь? Мне было бы интересно послушать.
  Малышки переглянулись.
  - Ну, вообще, мы пришли сюда с Сенторы. - Заявила Ванилла.
  - Ага-ага! - Кивнула Гобу. - Я встретила их по дороге к порту Наталии. Вообще-то я с востока Сенторы. Хе-хе.
  - И как там?
  - Ну, там тоже есть деревни и города, как везде. Ммм, что же, а, точно! Там есть куноичи, кошки и лисички.
  О, а это интересно. Некомими и китсунемими! Родина Гобу определенно будет в списке тех мест где я хотел бы побывать.
  - А мы с севера Сентории. - Сообщила Папи, указав пальцем так же на вампиршу и ламию. - Я сначала была одна и жила у вулкана, но потом появились герои и прогнали меня.
  - Герои? - Заинтересовался я.
  - Да! - Нахмурилась Гобу. - Это злые людишки! Они бьют слабых мамоно и еще у них невкусное семя. Беее...
  - Благословение богини можно получить только на святой земле. - Заметила Ванилла. - Поэтому кандидаты в герои плывут с Сентории сюда.
  - Хмм, но, если это место настолько враждебно мамоно, почему вы тоже направились именно сюда? - Недоумевал я.
  - Это война! - Воодушевленно выдала Папи.
  - Да! Мы пришли сюда, чтобы сражаться за владыку монстров в тылу врага! - Воинственно вскинула кулачок Гобу, встав одной ногой на кровать.
  - Мы тоже! - Одновременно заявили Пучи и Ванилла.
  - Герои не дают мамоно жить спокойно и мы решили отомстить им! Всем известно что именно тут, на земле Илиас, герои получают свое благословение. Фу! Гадость какая.
  - И мы грабим паломников, что бы у них не было денег на оружие и доспехи! Ши-ши-ши.
  - Мы как элементальные небесные рыцари! Сражаемся ради защиты всех мамоно! - Восторженно запищала ламия, виляя хвостиком.
  Девочки начали зловеще хихикать.
  Теперь их мотивы стали немного более понятны. Хотя, мне все еще интересно, что с их родителями? Сейчас они практически подростки, но, как я понял, эти девчонки тут уже довольно давно и пришли на святую землю еще детьми. Кстати, горожане вроде бы говорили, что монстры из окрестностей начали пропадать лет двадцать назад...
  Хмм, наверное, у этого были какие-то другие причины, раз уж разбойницы появились позже.
  В любом случая, пока я не спрашивал малышек об их семьях. Может за этим скрываются какие-то неприятные истории, которые девочки не хотят вспоминать. Для меня это все равно не очень-то и важная информация. Я уже взял этих крошек к себе, сделав своими прислужницами.
  От размышлений меня прервала прислуга, что принесла нам наш обед.
  - Кушать, кушать! - Счастливо бормотала себе под нос Папи.
  - Прикройтесь. - Бросил я подходя к двери.
  Малышки послушно накинули свои плащи, пряча демонические черты. Вот только...
  - Молодой господин, прошу, ваш заказ. - Поклонился мне мальчишка-слуга, прикативший к нашему номеру тележку с едой.
  А подняв голову, он в шоке уставился на моих малышек. Ванилла устроилась на постели, закинув ногу на ногу. Ее плащ лишь слегка прикрывал грудь девушки, она будто специально выставляла напоказ тот факт, что под плащом кроме трусиков на ней ничего нет. Ну еще эти сапожки, они вовсе не делают вид вампирши хоть немного целомудренней, скорее наоборот. И она приняла такую позу не специально для гостя, просто она сама по себе такая... фетишистка...
  Ламия так же развалилась на кровати, укрывшись плащом как одеялом. Хвоста ее не видно, но, так как она лежит, подперев голову руками, можно увидеть как вниз опускаются ее невинные холмики, прикрытые лишь маленькой тряпочкой. Ее плечи оголены, а роскошные волосы спадают фиолетовым водопадом на красное одеяло.
  Рядом с ней сидела драгонесса, накинувшая второпях на себя плащ. Но накинут он был таким образом, что прятал только ее руки и нижнюю часть. Ее плоский животик был обнажен, а крепкие сочные груди привлекали к себе взгляд, хоть и были обтянуты специальной белой повязкой.
  Даже Гобу со своей распахнутой одеждой выглядела развязно, несмотря на внешний возраст. Хотя, тут скорее общая атмосфера играет.
  В общем, разбойницы.
  - Молодец. - Взглянул я на слугу.
  Он уже чуть ли не слюни пускает. А ведь девчонки даже не пытались его соблазнить. Просто они сами по себе такие. Мамоно.
  - А теперь кыш отсюда. - Махнул я на него рукой.
  Поклонившись, парень поспешил убраться подальше. Бросив напоследок завистливый взгляд на моих девчонок.
  - Ха-ха-ха, он был такой забавный! - Рассмеялась Гобу. - Можно было бы схватить его и насиловать до истощения.
  - Мне нужен только хозяин. - Проворковала змея.
  - Д-да, точно! - Поддержала ее Ванилла, правда, как-то неуверенно.
  - Угу, братик лучше всех. - Кивнула Папи. - Хотя...
  - Эй! - Ну это уже ни в какие рамки не лезет. - Вы у меня теперь точно ночью спать не будете.
  - Уооо! - Глаза Папи радостно засверкали.
  - Ревность господина так трогательна. - С придыханием промурлыкала вампирша, приложив ладошку к румяной щечке.
  - Кухи-хи. - Прыснула ламия.
  - Ну, ты мне нравишься. - Смущенно пробурчала Гобу. - Поэтому, пока ты делишься со мной своей спермой, то все хорошо.
  Замечательно. Какие они все милашки.
  Хотя, для мамоно это ведь в порядке вещей, когда в отношения кто-то главный, а кто-то подчиненный. Просто обычно это сами мамоно, так как практически все они превосходят людей в силе. Но, в нашем случае все немного не так. Наверное, я их слишком балую. Может мне нужно быть с ними построже?
  - Ладно, давайте есть, пока не остыло. - Решил я сменить тему.
  - Кушать! - Воскликнула Папи, тут же набросившись на угощения.
  Как можно быть с ними построже? Они же очаровашки! Мои милые похотливые ангелочки. Кстати!
  - Да стол же!
  Сперва надо разложить все на столе. Возможно этим должен был заняться слуга, но я сам его прогнал. Так что...
  - Ванилла?
  Ну не заниматься же мне работой прислуги самому?
  - Хорошо, я займусь этим. - Послушно кивнула девочка.
  Сам я тоже решил поесть, потому порции и четыре, хоть Ванилла и не была голодна. Я, не то чтобы я сам был так уж голоден, мне просто хотелось насладиться вкусом обычной еды. Никаких пожеланий перед едой у малышек запланировано не было. Как только вампирша разложила тарелки на столе и дала отмашку, девчонки набросились на еду словно дикие звери. Наличие столовых приборов было проигнорировано. И если в пещере подобные повадки смотрели уместно, то сейчас...
  Выглядело это немного дико.
  Нужно ли учить их манерам за столом?
  Ахаха! Ага, как же! Мне и так нравится. Эти дикие разбойницы неподражаемы. Из всей четверки только Ванилла кушала более-менее аккуратно, и именно сейчас она была не голодна.
  В общем, обед был довольно веселым.
  А после была ванна.
  В смысле, нормальная ванна с пеной, мылом и шампунем. Это не сравнится с купанием в речке. Девчонки так и норовили перевести купание в брачные игры. И, это у них получилось. Лучше устроить оргию и сразу помыться, чем купаться несколько раз подряд. И начал я с Гобу. Кажется, то ее предложение заманить другого парня меня немного задело. Потому самая маленькая моя мамоно была наказана во все дырочки с помощью тентаклей и накормлена спермой вдоволь. Впрочем, остальные девчонки тоже получили свое угощение.
  Купание заняло немало времени.
  Может несколько часов, но ванну мы покидали довольной компанией. Нет ничего лучше хорошей групповушки. Мням...
  Еще какое-то время девчонки просто балдели. Дракоша забралась за шторы и выглядывала в окно. Ванилла нежилась в постели, пока еще не расправляя ее. Пучи и Гобу тихо шушукались в сторонке.
  - Эй, а что там эти людишки делают!? - Привлекла мое внимание Папи.
  Я не стал выходить на свет, вместо этого я использовал некоторые тени на улице, чтобы подглядеть за происходящим на площади. Драгонесса определенно говорила о чем-то, что разглядела в окне. И, собственно, мне сразу стало ясно что именно ее заинтересовало.
  - Похоже на проповедь. - Протянул я.
  На специальном постаменте посреди площади стоял тучный мужчина в жреческих одеяниях и вещал перед толпой горожан. Рядом же с ним в колодках был зафиксирован чумазый юноша, лет пятнадцати. Напрягая слух, я смог расслышать обращение священника к людям.
  - Этот человек, мерзкий еретик, нарушивший законы святого писания! Он нарушил табу и добровольно отдал свое семя мамоно!
  О, как все запущено.
  - Пусть же позор научит это непослушное дитя смирению и послушанию перед законом божьим!
  - Да! - Рявкнул кто-то из толпы.
  И в "преступника" прилетел гнилой помидор.
  - Позор!
  - Фу!
  - Еретик!
  Как мило.
  Хотя, честно, я ожидал что эти фанаты его казнить будут. А так, просто безобидное развлечение. Думаю, парень даже не жалеет о своем страшном преступлении.
  - Ой! Это же тот неудачник! - Воскликнула Гобу, выглянув в окно.
  Она узнала того парня, который сбежал от нее пока мы купались в речке. И, нет, это не он был в колодках. Этот парень был тем, кто самым первым бросил в осужденного помидорку. О! А вон и камни пошли! Нет, толпа не хотела убивать парня, но, кто-то додумался под шумок беспалевно так бросить камень вместо гнилых фруктов и овощей. Бедняге на сцене рассекло кожу на лбу.
  - За что его так? - С жалостью спросила Пучи.
  - Наверное своровал что-нибудь. - Пожала плечами Гобу.
  Очевидно, у девчонок не сильно развиты умения сверхчувств и усилить свой слух они пока не могут.
  - Они говорят, что он отдал свою сперму мамоно. - Пояснила подругам Ванилла.
  О, а вампирша, похоже, умеет правильно слушать. Ух, ты моя умничка.
  - Это несправедливо! - Возмутилась ламия. - Он же ничего плохого не сделал!
  Но, тут случилось что-то...
  - Ха! Что за!?
  Земля на миг содрогнулась!
  - Уау... - Ванилла ухватилась за меня, чтобы не упасть.
  Толпа людей заволновалась. Зазвучали крики. В такой момент как раз к месту была бы тревожная музыка. Так, о чем это я? На площади вдруг появился источник огромной духовной силы, не уступающий мне! Нет, это не бог, просто сильное существ, эмм, мамоно. Все дело в том что я сам сейчас не совсем в форме.
  - Это же! - Впечатлено воскликнула Ванилла.
  - Гранберия! - В глазах Папи сиял восторг.
  А на постаменте показалась фигура лизарда в крепкой броне и с широким мечом на плече. Руки и ноги рыжеволосой воительницы были защищены толстой зеленой чешуей, которой грозно топорщилась острыми краями. Сзади у мамоно имелся мощный хвост. И благодаря своей воинственной ауре власти эта женщина походила на дракона даже больше чем Папи. От нее даже огнем веет как от дракона, хотя она и лизард, очевидно, из подвида саламандр. И, похоже, мои малышки знают эту женщину, очевидно, она местная знаменитость.
  При своем появлении эта дебоширка пинком отправила толстого священника в полет, но помогать заключенному парню не стала. Круговым взмахом меча она создала слабую огненную волну, разгоняя горожан. Вот же, свалилась мне на голову доля божественного везения. Стоило мне с девчонками остановиться в городе, как на него нападает сексуальная ящерица.
  Глава 6. Появление героя.
  
  Теперь я точно знаю как выглядит пафосное выступление.
  Гранберия играючи раскидала всех своих противников ленивыми ударами своего меча. Нарочито слабый удар в латный панцирь стражника и человека отбрасывает на несколько метров. Просто виртуозное владение физической силой. Я бы так не смог. Пробить доспех - запросто. А вот так ударом отбросить человека, не нанеся ему серьезного урона, это что-то невероятное. И даже сам стражник это понимает. Несмотря на то что он вполне себе цел и способен продолжать бой, руки этого мужчины дрожат от ужаса и больше не смеет поднимать оружие на саламандру.
  - И это все? - Разочаровано вздохнула Гранберия. - Я ожидала гораздо большего от воинов святой земли Илиас. Есть ли еще кто-то, кто не побоится выйти против меня?
  И храбрецы нашлись.
  Хоть уже не меньше десятка стражников лежали на земле, они не были ранены, но их поражение неоспоримо. Они просто боялись подняться на ноги, считая что Гранберия может расценить это как вызов. Эти, с позволения сказать, воины, были донельзя изнежены. Они просто давно не сражались с сильным противником. Дело не в том что они не могут победит, а в том, что они даже не пытаются! Они сдались. Валькирии кривятся от отвращения. Сама Гранберия же просто перестала обращать внимание на недостойных, они ее совершенно не интересуют, как пыль под ногами.
  Тем не менее, нашлись и особенные воины, выделяющиеся на фоне городской стражи более качественной и дорогой броней.
  - Мерзкое чудище! Да как ты посмела напасть на святой город! Ты оскорбила богиню и ее священный храм! Я, благословленный герой, покараю тебя, отродье!
  - Да как! - Возмущенно пискнула рядом со мной Ванилла. - Гранберия прекрасная непобедимая мечница! Как он посмел назвать ее чудищем! Не прощу!
  - Ха-ха, ты абсолютно права. - Поддакнул я вампирше. - Кстати, может вы объясните мне, кто она такая?
  - Она Гранберия! - Вдохновенно воскликнула Папи.
  - Одна из четверки небесных элементальных рыцарей! - Еще тоньше запищала ламия. - Огненная Гранберия!
  Ясно, значит эта ящерица что-то вроде героической мамоно и пример для подражания у моих крошек. Она, к слову, очень даже ничего, внешне. Может попробовать сманить ее к себе? Хотя, вряд ли это понравиться местной владыке монстров. А если эта Гранберия так сильна, то ее хозяйка, наверняка, еще сильнее. И если с саламандрой я еще могу справиться, то вот с владыкой - уже вряд ли. Пока не восстановлю силы. Да и в любом случае, пока лучше не привлекать к себе внимания.
  - Так, девочки. - Окликнул я малышек.
  - Братик?
  - Сидим тихо и не высовываемся. - Сообщаю я им политику партии.
  - Господин боится Гранберию? - Улыбнулась вампирша.
  - Нет. - Покачал я головой. - Хоть я еще не восстановил все свои силы, но с саламандрой совладать могу. И я не боюсь показать силу если потребуется. Но, думаю, мужчина-вампир в нынешнем мире вызовет куда больше интереса чем просто сильный человеческий маг.
  Как ни странно, это подействовало.
  - Точно. - Прозрела Гобу. - Если Гранберия узнает что хозяин вампир, она заберет его у нас!
  - Эй, я же сказал, с саламандрой я справиться могу.
  - Владыка монстров заберет братика! - Жалобно запищала Папи.
  - Нужно спрятать господина. - Забеспокоилась Ванилла.
  Я же сдерживался чтобы не засмеяться. Какие они наивные.
  - А если не получится. Как мы объясним, что мы теперь в свите братишки? - Задумалась Гобу.
  - Тут все просто. - Поспешил я успокоить девчонку. - Если Гранберии вдруг будут настолько интересны наши отношения, можете сказать, что подчиняетесь мне как своему мужу. Тем более это чистая правда.
  - Вааай! - Счастливо бросилась на меня Ванилла.
  Так, этот вопрос решили, а теперь, продолжаем наблюдать.
  Саламандра уже расправилась с героями. При этом она никого даже не убила. Добренькая? Или она хочет использовать этих парней позже, затрахав их до полусмерти? Мне даже интересно стало. Редко встретишь такого воина, который не убивает своих врагов, обладая преимуществом в силе. Это действительно интересно. Почему она так ведет себя? Может в ней так проявляется природа суккуба, не терпящая бессмысленной жестокости. Или же, она как небесный рыцарь неукоснительно следует рыцарским правилам?
  - Какое разочарование. - Лениво вздохнула Гранберия, повергнув последнего воина. - Я захватываю этот город во имя владыки монстров! И если кто-то хочет оспорить мое право, пусть сделает это своим мечом!
  Обычные горожане уже практически все разбежались и наблюдали за саламандрой из окон домов.
  - Она хочет разрушить храм Илиас! - Раздался отчаянный вопль.
  О, это тот священник очнулся.
  - Я не позволю! - Прозвучал воинственный возглас.
  На площади появился одинокий путник. Мужчина в крепкой и дорогой на вид броне. За его спиной на ветру развивается грязный дорожный плащ, а в руках он держит двуручный меч. Этот парень явно сильнее всех предыдущих противников Гранберии, что решились выступить против нее в этом городе.
  - Нападай. - Улыбнулась саламандра.
  Кажется, она действительно радуется возможности сразиться с более-менее достойным противником.
  - Хааа! - И герои отважно побежал на противницу.
  - Серьезно? - Разочаровалась Гранберия.
  Да, серьезно. Герой просто побежал на нее, гремя латами и занеся меч над головой, полностью открывая себя для атаки противницы. Грустно вздохнув, саламандра даже не стала поднимать свой меч. Подпустив героя поближе она ударила его кулаком под дых и отбила удар его меча предплечьем. Клинок раскололся, а броня героя прогнулась под кулаком мамоно.
  - Кхаа... - Отважный воин упал на мостовую и свернулся в положение эмбриона.
  - Это все? Неужели тут нет ни одного достойного воина? - Как-то даже тоскливо воскликнула воительница.
  Мне даже самому захотелось выйти против нее, просто что бы она так не расстраивалась.
  - Тогда... - Нахмурилась она, закинув свой меч на плечо.
  И, повернувшись в сторону храма, она грозно пригнулась, принимая какую-то странную боевую стойку. Меч, который она держала над собой, вспыхнул рыжим пламенем, впитывая в себя силу саламандры.
  - Нет! Не смей! - Чуть ли не плача завопил один из лежащих солдат.
  - Илиас! Защити нас!
  - О, интересно. - Улыбнулась саламандра, глядя на поднимающихся стражников.
  Из всех поверженных бойцов только трое нашли в себе силы подняться. Гранберия погасила пламя своего меча и опустила его острием к земле, позволяя людям подняться. Но, на что-то большее храбрости у них не хватило. И, нет, я не осуждаю этих смертных. Перед ними непреодолимая сила. Причем, им даже не грозит истребление! Скорее всего, если город захватят мамоно, то эти парни станут секс игрушками монстрячек. Если они будут симпатичными, то не такая уж и плохая доля у побежденных воинов. Хотя, вроде бы мои малышки говорили что есть такие мамоно, которые поедают людей. Ну, в любом случае, меня это не касается, местные жители мне совершенно безразличны.
  - Н-не смей осквернять наш храм! - Дрожащим голосом произнес один из троих поднявшихся мужчин.
  И, несмотря на свои слова, этот парень даже не решался поднять оружие.
  - Как скучно. - Улыбка саламандры померкла. - Вы будете сражаться?
  - Ахх, монстр! - Собрав весь свой боевой дух, один из парней все же поднял меч. - Я не позволю!
  - Это наш город!
  - О, вот это дух! - Обрадовалась Гранберия.
  - Умри! - Бросились на нее два воина.
  Третий, хоть и смог подняться, но продолжал стоять на месте и дрожать от страха. Хоть Гранберия никого и не убивала, но от нее исходила такая аура власти, что, наверное, обычным людям в ее присутствии даже дышать тяжело.
  - Но одного духа не достаточно. - Вздохнула саламандра.
  И оба солдата были повержены в мгновение ока. Аккуратные удары меча Гранберии вновь повергли людей, не нанося им серьезного вреда. У меня просто в голове не укладывается, как она это делает. В смысле, ее удары, она же не использует магию! Только пассивное усиление за счет плотности духовной силы. Но, это не объясняет как она рассеивает силу. Ее молниеносные удары должны были пробить любую броню, но вместо этого латы солдат лишь немного погнулись в местах ударов, а сами люди были отброшены. Гранберия каким-то немыслимым образом рассеивает энергию своей атаки, которая должна быть сконцентрирована в точке удара и наносить максимальный урон. Вместо этого сила удара распределяется по всей броне противника и сами люди получают разве что ушибы, а не сквозные раны.
  - А ты? - Гранберия посмотрела на третьего оставшегося солдата.
  - Н-не подходи! - Взвизгнул он и бросился бежать.
  - Мудро. - Кивнула саламандра.
  И хоть говорила она серьезным тоном с каменным лицом, в ее словах все равно чувствовалась насмешка.
  - И что? Это все? Никто больше не способен противостоять мне? Вы не хотите отстоять свой город?
  Никто ей не отвечал.
  - Что же, я принимаю вашу капитуляцию. И теперь... - Она снова развернулась к храму.
  - Стой! - Звонко прозвучал мальчишеский голос.
  Я уже беззвучно смеялся. Опять ее прерывают в такой ответственный момент.
  - Хмм? - Гранберия оглянулась.
  Прибежавший со стороны городских ворот мальчишка вздрогнул от взгляда саламандры. Вспыхнувшее ненадолго раздражение во взгляде Гранберии вдруг испарилось. Эмм, что?
  От ящерицы вдруг потянуло таким родственным ощущением. Я почувствовал в ней родственную душу. Сам мальчишка с мечом этого не заметил. Но мне было прекрасно видно, что воинственная мамоно при виде робкого серьезного мальчика, выступившего против нее, просто растаяла от умиления, хотя и сохраняла внешне маску серьезности. Я прекрасно понимал ее. Просто потому, что я так же воспринимаю своих малышек.
   - Что ты хочешь, мальчик? - Сурово спросила Гранберия.
  При этом она крепко обхватила себя руками, стараясь не бросится обнимать шота-воителя. Со стороны это выглядело так, будто она просто скрестила руки на груди.
  - Какой милый мальчик. - Умилилась Гобу.
  - Господин тоже милый. - Вздохнула Ванилла. - Если бы он еще был менее деспотичным и не таким сильным...
  - А ну тихо там! - Шикнул я на девчонок.
  - Ши-ши-ши...
  События на площади, тем временем, продолжали идти своим чередом.
  - Я не позволю тебе захватить город! - Воскликнуло дите.
  - Хмм. - Нахмурилась саламандра. - Хоть ты и мальчик, но ты направил на меня меч, так что я буду относиться к тебе как к воину. Нападай! Покажи на что ты способен.
  И она подняла меч, приняв защитную стойку.
  Мальчик же, зажмурившись, бросился в атаку. Кажется, он был уверен что в следующий момент умрет. Тем не менее, саламандра просто блокировала удар мальчишки и даже не контратаковала. Она его не жалела, она игралась с ним, чего не позволяла себе с другими противниками. Ну, это уже было очевидно, что мальчик заинтересовал ящерицу-шотаконщицу.
  - Это все на что ты способен? - Поинтересовалась Гранберия. - Если да, тебе лучше сдаться прямо сейчас. Обещаю, я пощажу твою жизнь.
  - Никогда!
  Видя неуклюжий выпад парня я лишь пристыжено закрыл глаза. Вроде бы это называется испанский стыд. И в то время пока я испытывал стыд за мальчишку, мои малышки умиленно запищали.
  - Ну давай, покажи свои навыки. - Улыбнулась саламандра.
  В следующий миг фигура мальчишки смазалась, настолько быстро он подскочил к противнице и нанес стремительный удар, целя в горло. Но, даже не готовая к такому, расслабленная воительница, легко увернулась. Впрочем, мальчишка так же быстро отскочил обратно, отступив на изначальную позицию.
  - Ты... - Гранберия была в шоке.
  Собственно, как и я тоже. Как-то не вязался этот финт с мастерством, демонстрируемым мальчишкой. Точнее с отсутствием всякого умения.
  - Откуда ты знаешь этот прием? - Нахмурилась саламандра. - Твои неумелые движения. Ты новичок. Но почему ты используешь продвинутые техники мамоно? Кто тебя учил?
  Девушка враз изменилась, вся ее игривость пропала. Мне тоже было интересно откуда у этого мальчишки такие умения. И, всего на миг, но я ощутил как в его ауре звездой заполыхала сила света, подобно ангелу. Кажется, он вовсе не простой смертный.
  - Кто научил тебя этому приему? - Гранберия приблизилась к ребенку, крепко сжимая свой меч.
  От вида приближающейся мамоно у парня задрожали колени. Сейчас саламандра излучала совершенно другое ощущение. Словно падающая прямо на тебя скала. Даже мне стало немного не по себе.
  - З-зачем вам это знать? - Дрожащим голосом спросил мальчик.
  - Я хочу встретиться с этим человеком. Поэтому отвечай, кто твой мастер!?
  Аура Гранберии стала еще более угрожающей.
  - Ой, что сейчас будет? - Ламия стыдливо прикрыла глазки руками.
  Но продолжала подглядывать через щели между пальчиками.
  - Она его изнасилует? - Заинтересовалась Гобу, жадно наблюдая за развитием событий.
  Ну да, мамоно такие мамоно. Обожаю их.
  А тем временем Гранберия подошла совсем близко к мальчишке.
  - Похоже ты окончательно выдохся.
  - Н-нет, я еще могу сражаться! - Упрямо ответил ей ребенок, пытаясь поднять меч.
   Но, саламандра вдруг потеряла к нему интерес. Точнее, она начала оглядываться. Возможно предположила что этот самый "мастер" находиться где-то рядом.
  - Выходите. - Властно крикнула она.
  И смотрела она прямо в нашу сторону. Не просто в сторону гостинице, а конкретно в наше окно.
  - Уии, она нас почувствовала. - Сжалась оробевшая ламия.
  - Н-но! Это же Гранберия! - Неуверенно возмутилась Папи. - Она ничего плохого нам не сделает.
  - Ладно, раз уж нас спалили, прятаться дальше бесполезно. Идем знакомиться. - Вздохнул я.
   И, открыв окно, я выпрыгнул на мостовую.
  Немного помедлив, следом за мной спустились девчонки. И, хоть они продолжали носить плащи, сейчас они не скрывались. Капюшоны никто не надевал. Пучи не прятала свой хвост. Гобу сверкала своим рогом. А Папи дала волю крыльям, вылетев из окна с их помощью, после чего плавно приземлилась рядом со мной. Только Ванилла не демонстрировала свои демонические черты, но лишь потому, что у нее их нет. Ну, кроме вампирских клыков и остроконечных ушек. Но это не такие уж и заметные черты.
  - Приветик. - Помахал я рукой воительнице.
  - Это вы научили его техникам мамоно? - Нахмурилась Гранберия, глянув на Папи.
  Неужели она приняла мою дракошу за лидера нашей группы?
  - Не. Мы его вообще в первый раз видим. - Честно ответил я.
  - Кому из вас он принадлежит? - Уже с некоторым сомнением обратилась саламандра сразу ко всем моим малышкам, имея в виду меня.
  - Это...- Замялась Папи.
  - Он наш общий раб! - Заявила Гобу.
  - Муж. - Поправила Пучи.
  - Да! Именно так. - Поддакнула Ванилла.
  - Хмм, а ты интересный мальчик. - О, нет, опять это ощущение. Значит я тоже из того типа, который нравиться этой ящерице? Она любит маленьких мальчиков? - Ты сильный?
  - Ну...
  - Братик самый сильный! - Возмущенно воскликнула Папи.
  В ее глазах так и сверкало негодование, как вообще кто-то может сомневаться в моей силе? Раз уж она - дракон, не могла меня одолеть. И, вот так, меня невинно сдали с потрохами.
  - Ха-ха, отлично. - Счастливо оскалилась Гранберия. - Я лично проверю твои навыки, достоин ли ты быть мужем этих мамоно. Если ты слаб, то даже не сможешь пройти испытание драконьей печати.
  - Ой... - Пискнула Папи.
  - Драконья печать? - Не понял я.
  - Ну, это традиция такая... - Пробормотала моя драконица, смущенно сведя указательные пальцы вместе.
  - Ты даже этого не знаешь? - Хмыкнула Гранберия. - Приготовься!
  В самом деле, это же просто отговорка. Очевидно что саламандра хочет подраться, это видно по ее предвкушающей улыбке. Так что...
  - Не-не-не. - Замахал я рукам. - Не хочу я драться! Я пацифист! Мир и любовь!
  В следующий момент мне пришлось заблокировать клинок Гранберии, поймав его ладонями. Ну вот что за... лизард, чтоб ее. Должен отметить, что уже завершая удар она сдержала свою силу и не убила бы меня, даже будь я обычным человеком.
  - Братик! - Испугалась за меня Папи.
  - Просто превосходно. - Еще шире заулыбалась ящерица. - Покажи мне больше, мальчик!
  - Охх, какая же ты навязчивая. - Вздохнул я. - Ладно, девочки, не вмешивайтесь.
  Глянув на моих малышек, Гранберия отступила, разорвав дистанцию. Не знаю, будет ли она щадить мамоно в бою так же как и людей, так что, рисковать своими прислужницами мне не хочется. Она гораздо сильнее всех их вместе взятых.
  - Нападай. - Кивнула она мне.
  - Как скажешь, крошка. - Улыбнулся я, нарочито медленно двинувшись к противнице.
  По пути я поднял один из разбросанных по площади мечей, оружие поверженных саламандрой стражников. Двигаясь дальше я прямо таки чувствовал взгляды людей, что наблюдали за происходящим из своих домов. Тот мальчишка притих и как-то странно наблюдал за развернувшимся перед ним представлением.
  - Но, знаешь... - Протянул я. - Просто так сражаться не интересно.
  - О чем ты? - Нахмурилась Гранберия.
  Задержка вызывала недовольство саламандры, ей хотелось скорее скрестить со мной клинки.
  - Давай заключим пари. - Улыбнулся я.
  - Пари?
  - Да. Скажем, пари на желание?
  - Хорошо. - Наудивление легко согласилась Гранберия. - Пусть будет так. А теперь нападай!
  Похоже она хоть и заинтересована, но достойным противником меня не считает. Что же, воспользуемся этим.
  - Ну ладно... - Лениво протянул я.
  А в следующий миг клинок моего меча разбивается о чешую саламандры. Ее чудовищная реакция позволила девушке вовремя прикрыть горло рукой, заблокировав мою атаку. Хотя, вряд ли я смог бы ранить ее этим оружием. С таким противником не совладать обычным мечом. У этой моей атаки была другая задача и она была выполнена. Гранберия отвлеклась. Пусть и на миг.
  Блокировав этот удар она на мгновение открылась и я тут же атаковал ее свободной рукой. Мой кулак врезался в ее броню, пробив металл. Я вложил всю доступную мен силу в этот удар, попутно усилив себя магией крови. Человек от такого лопнул бы словно гнилой арбуз. Под разлетевшимся на осколки металлическим панцирем показался расслабленный плоский животик девушки. Но, при ударе ее мышцы мгновенно напряглись, проявив очертания кубиков пресса. И, тем не менее, мой удар даже не заставил ее пошатнуться, хотя я ощутил как импульс прошел внутрь ее тела.
  - Кха... - Хрипло кашлянула саламандра, резко отскочив от меня.
  - О, ты даже удержала оружие в руках. Весьма похвально. - Улыбнулся я.
  - Хороший удар, парень. - Скалится в ответ Гранберия.
  И, хоть в ее тоне появилось что-то похожее на признание и уважение, я чуть не вздрогнул от пылающего восторга в глазах девушки. Она не то чтобы не обиделась на неожиданную атаку, она была счастлива!
  - Охх, ну, похоже это будет не так просто. - Вздохнул я и поманил противницу рукой. - Ладно, крошка, теперь твоя очередь.
  - Я с радостью принимаю твое предложение. - А она чуть ли не светится от счастья.
  На этот раз она атаковала всерьез, без всяких скидок, с намерением убить. И, у моей обычной реакции было бы недостаточно чтобы уклониться от этих бешеных выпадов. Но, разве я воин, чтобы честно сражаться на "кулачках"? Это будет просто оскорблением моей противницы, если я не стану использовать свою основную силу.
  - Замри.
  И клинок Гранберии замер в каких-то сантиметрах от моей головы.
  Мышцы саламандры были напряжены до предела, в этом рывке она использовала всю свою физическую мощь. А учитывая плотность ее силы, обычных глаз мне было бы недостаточно даже для того чтобы ее сколь-либо серьезно замедлить. Даже сейчас, когда на нее смотрят сотни моих проклятых глаз из растекающейся вокруг тьмы, я чувствую как она борется с эффектом заморозки. Один миг - другой. И она вырвется, снеся мне голову. От этого противостояния скрепит сама реальность.
  Тем не менее, выигранного времени мне более чем достаточно.
  - Хаа... - Резко вздыхает Гранберия.
  Когда на нее сверху обрушивается огромная сила. Потоки темной энергии, сплетающиеся с потоками крови, закручивающиеся в мощный магический вихрь. Я мог бы сделать эту атаку опаснее, сузив поток в атакующем клине, превращая вихрь в магическое сверло. Но, все же, я не хочу убивать свою противницу. Такая атака и рассчитана на пробивание мощной защиты. А вот вихрем я ее максимум покалечу. Хотя, тех же людишек эта атака разорвала бы в клочья.
  И не позволяя девушке очнуться я обновляю эффект заморозки, за которым следует новый вихрь.
  Площадь под Гранберией проминается, потоки магии срывают каменные кирпичики мостовой и изрывают землю кошмарными ранами. Кажется я слышал хруст костей. Похоже, после первого вихря защита мамоно ослабла и вторая атака оказала более разрушительный эффект на ее тело. Девушку буквально скрутило, впечатав ее в землю, образуя пугающий кратер.
  - Ты проиграла. - Вздохнул я.
  Хотя, саламандра еще в сознании и даже продолжает крепко держать меч в сломанной руке. Вихрь сорвал с ее естественной брони немало чешуек, порой вырывая их с мясом. Сейчас девушка походила на какого-то жуткого изувеченного зомби. И, все же, кашляя кровью сквозь хриплые вздохи, она как-то умудряется подняться.
  - Я не... - Упрямо отвечает девушка.
  Но ей не дает договорить болезненный спазм, выталкивающий из горла девушки немало крови.
  - Дура. - Подскочил я к ней, подхватывая на руки.
  Иначе она упала бы. Только поднявшись на ноги девушка поняла, что у нее, как бы, обе ноги сломаны. И это открытие оказалось для нее весьма неожиданным. Устоять на таких ногах она не могла. Честно говоря, я не ожидал что повреждение будут настолько серьезными. Нет, не так. Для мамоно ее уровня это не смертельные и не очень-то опасные раны, но очень обширные. Если у нее нет способности к взрывной регенерации, то она будет долго восстанавливать свою боеспособность. Хотя, вряд ли, она же лизард, наверняка уже через пару дней будет здоровее прежнего.
  - Я не проиграла. - Продолжала бредить ящерица.
  - А ну цыц. - Шикаю на нее. - Успокойся уже, дай мне помочь тебе.
  Девушка удивленно хлопнула ресницами.
  А потом вновь сморщилась от боли во всем теле.
  - Сейчас тебе лучше поспать. - Говорю ей, глядя прямо в глаза.
  - Ты... - В таком состоянии она была не способна сопротивляться.
  Ментальное давление усыпило девушку почти мгновенно.
  - Охх, нужно было бить слабее. - Вздохнул я, наклоняясь к лицу саламандры.
  Концертируя темную энергию, я передаю ее Гранберии через поцелуй. Конечно, через секс я мог бы передать куда больше энергии, но мне, как бы, и не нужно большое ее количество для оказания первой помощи. Переполнив девушку своей силой я мог бы даже навредить. А так, меньшим количеством, я использовал более мягкое воздействие, заглушая болевые ощущения девушки и восстанавливая ее силы. Вдобавок, так легче понять где что у нее сломано.
  - Ч-что вы делаете? - Раздался совсем рядом обеспокоенный голос.
  - Что? - Отпрянул я от побежденной саламандры. - А, это ты.
  Рядом стоял пришедший в себя мальчишка.
  Причем, не один.
  За его спиной стояла светловолосая девушка, пристально следящая за мной настороженным взглядом. От нее веяло каким-то непонятным ощущением. Она ощущалась как маленький провал в бездну, от которого растекалась сила маленькими слабыми ручейками. Эта девушка не казалась слабой или сильной, ощущения от нее были слишком непонятными чтобы я мог оценить насколько она опасна. И это настораживало уже меня.
  - Хмм, что, прости? - Опомнился я, снова посмотрев на мальчишку.
  - Ты хочешь добить ее? - Смущенно поинтересовался парень.
  - В смысле добить? Ты не слышал разве? Она мне желание должна! - Наигранно возмутился я. - Нет уж! Пусть кто только попробует ее добить! В землю вкатаю! Я просто немного не рассчитал силы, но, сдерживаться с таким противником слишком опасно.
  - Да, наверное... значит, вы теперь хотите ей помочь? Это очень благородно!
  - Пфф. - Фыркнула блондинка.
  - Братик! - Подбежала к нам Папи.
  А следом за ней примчались и остальные мои девчонки. Правда, вместо того, что бы окружить меня, как обычно, они встали как вкопанные, вытаращив свои зенки на сереброволосую девушку.
  - В-вы... - Голос драконицы дрогнул.
  - Я просто странствующий гурман. - Хмуро бросила девушка.
  - Алиса. - Страдальчески вздохнул мальчишка.
  - Д-да, к-конечно... - Папи испуганно вжала голову в плечи.
  Это уже странно. Кто эта красотка? В смысле, я знаю что Алиса, но мне это ни о чем не говорит.
  Да, кстати, эта блондинка Алиса выглядела более чем шикарно. Стройная красавица с аристократичным немного надменным личиком, в очень открытом наряде с просто шикарным декольте. Ее груди чуть ли не выпрыгивают из черного кожаного топика. Левую половину тела девушки покрывает стильная татуировка, от которой веет магией. Так же, ее одежда выглядит довольно качественно и украшена драгоценными камнями, выполненными в форме глаз.
  В любом случае, не похоже что она собирается нападать. А мои девочки, очевидно, узнали эту незнакомку и позже я могу у них спросить кто она такая.
  - Ладно. - Вздохнул я, оглянувшись на своих малышек. - Поможете мне отнести эту драчунью в нашу комнату?
  Глянув сперва на незнакомку, разбойницы дождались от нее разрешающего кивка и только после этого помогли мне. Первым делом нужно позаимствовать у местных носилки. Они, кстати, уже выбираются из своих домов уже, в смысле, горожане, не носилки.
  - Невероятно! Это же была Гранберия из четверки небесных рыцарей! И она была побеждена героем!
  Эй! Стоп! Давайте без этого!
  - Мы спасены!
  - Ура!
  - Слава великому герою!
  - Это подвиг достойный легенд.
  - Я запомню этот день до конца своих дней и буду рассказывать внукам о таком великом герое.
  - Герой! Я хочу от тебя ребенка!
  - Господин герой! Благословите моего ребенка!
  - Боже... - Тихо простонал я, закрыв лицо руками.
  Какой позор.
  
  Глава 7. Слово рыцаря.
  
  К счастью, любовь толпы скоротечна. Вот тебя превозносят как великого героя и спасителя. А потом...
  - Пока это чудовище не очнулось, нужно ее добить! - Выдал стражник.
  Тот самый, который еще недавно убегал сверкая пятками от Гранберии, когда два его соратника были побеждены в мгновение ока. Мужчина подходил к моему живому трофею с обнаженным мечом, явно демонстрируя, что он и сам может выполнить озвученное действие.
  - Эй, ты чего это удумал? - Нахмурился я.
  - М-мамоно! - Отпрянул парень, когда передо мной встали мои бандитки.
  Когда же он бросился на них с мечом, я только прикрыл лицо рукой в приступе испанского стыда.
  - Ай? - Неуверенно ойкнула Папи, получив удар по голове.
  Кажется она не уверена, должна ли как-то на это реагировать.
  - Стойте! - Бросился вперед мальчишка.
  Правда, я был уже перед стражником. Мужчина не успел ничего сделать, да и не смог бы. Клинок выпал из его сломанной руки, стоило мне только ее сжать. Удивительно, к слову, Гранберия до сих пор, даже потеряв сознание, не отпускает свой меч.
  - Уааай, отпусти! - Завопил стражник, падая на колени.
  Просто, из-за разницы в росте я тянул его руку вниз, а из-за боли он не мог никак сопротивляться. Честно говоря, после того что показала саламандра, такая реакция выглядела просто жалко. Пусть Гранберия была сильнее, но это не значит что она не чувствует боли. И ей было гораздо больнее чем этому парню сейчас.
  - Ты позволил себе поднять руку на мою жену. - Хмуро бросил я. - Считай, что у тебя больше нет руки.
  - Погоди! - Меня схватили за плащ.
  - Ыыыы.... - Застонал стражник, руку которого я сжал еще сильнее.
  Я чувствовал как его мышцы просто выдавливаются из того места, где я сжимал его предплечье, словно зубная паста из тюбика, по крайней мере было такое ощущение. Его кожа вокруг моего хвата мерзко вздулась и чуть ли не моментально приобрела нездоровый красный цвет.
  - Прекрати!
  - Почему ты меня останавливаешь? - Я недоуменно посмотрел на мальчишку.
  - Так нельзя же! Ты же пацифист! - Возмутился он.
  - Ты не понимаешь. - Вздохнул я. - Думаешь мне нравиться причинять людям боль? Этот человек хотел убить мою девушку. Я не могу просто закрыть на это глаза, понимаешь? Иначе все остальные тоже решат что могут безнаказанно совершать любые злодеяния, особенно если жертвой будет мамоно.
  К тому же, я практикую пацифизм только в отношении себя.
  - Н-но, это слишком!
  - Слишком? Я и так сделал ему скиду. Если он не знал, что эта девушка моя. Иначе я бы убил его сразу.
  Громкий хруст заставил мальчика отпрянуть, а солдат завопил так, что отпрянули уже горожане, что начали собираться на площади. Дергаю конечность на себя и рука парня просто отрывается, после чего падает к нему под ноги.
  - Видишь? Я поступил милосердно. Сначала я хотел точно так же оторвать его голову, но решил что это будет слишком жестоко, учитывая что никакого реального вреда он не нанес. Возможно этот мусор даже научится вежливости и состраданию. Всего небольшой акт разумной жестокости и мир становиться добрее, разве не здорово?
  В самом деле, как же сложно объяснять ребенку такие очевидные вещи. Вон, его сереброволосая подружка согласно кивает, поддерживая мою точку зрения.
  Горожане же, к слову, начали роптать. Их недавний восторг сменился настороженностью. Они еще ничего не говорили, но на моих малышек все чаще падали враждебные взгляды. Не все, но большинство местных уже заочно ненавидело их как мамоно. Правда, с особенной враждебностью смотрели только на Папи и Пучи. Ваниллу, наверное, приняли за человека, а на Гобу будто не обращали внимания, хотя она не скрывала своего рога. Может дело в том что она выглядит как ребенок?
  - Эй! А ты точно герой? - Раздался недовольный возглас.
  - Да! Точно! Ты вообще на чьей стороне!?
  - На своей собственной. - Буркнул я.
  Похоже, получить от этих людей носилки для Гранберии будет сложнее чем я думал. А подчинять волю отдельных людей у всех на виду, ну, это как-то неприлично. Хотя, если подумать, вряд ли они стали бы мне помогать лечить саламандру, даже если бы не было этой сцены с дезертиром. Да-да, он же сбежал с поля боя! Значит дезертир.
  - Это порочный падший герой, спутавшийся с мамоно!
  - Да достали вы! Я не герой. - Раздраженно рявкнул я, на очередного крикливого горожанина. - Я вообще не поклоняюсь Илиас. И мне глубоко плевать что вы по этому поводу думаете! Оставьте свое мнение при себе или я засуну его вам в глотку!
  Что-то я слишком разозлился. Начавшие выползать из-под моего плаща черные щупальца усилили эффект моей речи настолько, что горожане бросились врассыпную, обратно прятаться в свои дома.
  - Ведьмак!
  - Колдун!
  - Монстр!
  - Нет! Великий герой пал во тьму!
  - Мы обречены! Могучий герой перешел на сторону монстров!
  - И как я могла влюбиться в это чудовище!
  - Спасайте детей!
  - Охх. - Простонал я. - Какие же они жалкие.
  Но, так гораздо лучше.
  - Зачем ты это сделал!? - Возмущенно запищал на меня мальчик-герой.
  Нда, как-то меня уже начинает раздражать этот ребенок. И неважно что мы с ним одного роста.
  - Так, послушай дите, как там тебя...
  - Я Лука! - Возмущенно представился он.
  - Хмм, хорошо. Ко мне можешь обращаться господин Балор. - Представился я в ответ. - Так вот, малыш Лука, вместо того чтобы болтать, лучше помоги мне достать носилки или просто не мешайся.
  Парень раскрыл рот, собираясь покрыть меня матом или очередной отповедью возмущения, но, задумавшись, притих.
  - Да, сначала ей нужно помочь. - Будто бы опомнился он.
  - Хмм, Ванилла?
  - Да, господин?
  - Спроси у кого-нибудь из местных носилки.
  - Хорошо, я быстро! - Воодушевилась девушка.
  Думаю, с ее талантами это будет не сложная задача. Вампирша и Лука отправились за носилками. Правда, на самом деле помощь мальчишки тут была не нужна, я просто хотел отослать его, чтобы он не насиловал мне мозг. Мелкий засранец. Ладно, пока носилок нет я просто буду поддерживать ток энергии в теле Гранберии. Из-за многочисленных травм движение ее темной энергии нарушено. Часть ее силы просто уходит вникуда, а другая часть полностью тратится на самоисцеление. Ни о какой плотности силы речи уже не идет, сейчас ее, наверное, даже обычный человек может убить. Потому у того солдата даже были шансы добить саламандру. Если бы ему никто не мешал.
  - Почему ты хочешь ей помочь? - Вдруг спросила эта странная девушка Алиса.
  - Потому что она милашка. - Уверенно заявил я.
  Честно слово, будто Гранберия мужиком, я бы и пальцем не пошевелил бы.
  - Что? - Алиса посмотрела на меня как на ненормального.
  - К тому же, она должна мне желание. Мы заключили пари. И ты знаешь об этом! Так зачем задаешь глупые вопросы?
  - Значит это было всерьез? И что ты хочешь с ней сделать? - Заинтересовалась блондинка.
  - Честно говоря, я еще не решил. - Вздохнул я в ответ. - Может быть наряжу ее в платье служанки и заставлю прислуживать мне некоторое время. В результате это либо отобьет у нее желание вновь бросать мне вызов. Или ей понравиться и она останется моей служанкой и дальше. В любом случае я буду в выигрыше.
  Хмм, а ведь это действительно прекрасная идея!
  Если говорить совсем честно, то сперва я думал о более банальных вещах, как взять долг телом. Но, служанка же и так должна прислуживать своему хозяину в постели, разве нет? Или я чего-то не понимаю в самой функции милых служанок.
  - Ясно. - Кивнула Алиса. - Что же, она сама виновата что проиграла человеку, теперь она твоя.
  Хмм, все же, эта девчонка не проста. Кто она такая, что бы делать подобные заявления? Кто стоит выше Гранберии? Ну не владыка же монстров сейчас передо мной, это просто смешно. Может она еще один небесный рыцарь? Потому она и смотрела на меня так враждебно вначале. А сейчас, ну, она все еще насторожена, но в ее взгляде читается явный интерес и некоторая насмешка. Нет, это не интерес мамоно к мужчине, тут на меня смотрят как на странную необычную диковинку.
  Тем временем вернулась вампирша с мальчишкой. Они вместе несли самодельные носилки. Правда, не похоже, чтобы они сделали их сейчас, скорее, их использовал кто-то из местных.
  - Ванилла, ты молодец. - Похвалил я девушку.
  - Господин! - Счастливо отозвалась малышка.
  Лука, поняв что его хвалить я не собираюсь, надулся.
  - Так, девчонки, помогите мне.
  Ухватив Гранберию за плечи, я дождался когда с боков ее подхватят ламия и вампирша, а Папи возьмется за ноги. Так-то, учитывая мою силу, саламандра не была сколь-либо тяжелой. Но я хотел перенести ее как можно бережнее. Для этого я даже соткал из своего мрака нечто вроде мягким упругих подушек, которые подложил под девушку. Жаль, таким образом нельзя создать те же носилки.
  После того как саламандра была размещена на носилках, в наш номер ее понесли уже Папи и Ванилла вдвоем.
  - Эй, ты, будь полезна. - Алиса вежливо обратилась к Гобу. - Отведи нас в гостиницу Сазерленд.
  - Д-даа... - Осторожно отозвалась девочка, глянув на меня.
  - О, мы как раз остановились в ней. - Улыбаюсь странствующему гурману.
  - Это хорошо. - Кивнула она.
  - Так это гостиница действительно все еще существует!? - Опешил Лука.
  - Хмм?
  - Нуу... - Замялся он. - Путеводитель... это...
  Более конкретной информации получить от него не вышло.
  К слову, пока мы были заняты Гранберией, покалеченный мной дезертир убрался с площади. Подывавая и прижимая к себе покалеченную руку, он убежал куда подальше. Дальше я с оставшимися двумя девчонками направился обратно к гостинице, Алиса и Лука увязались следом. И все дорогу я предвкушал их реакцию, когда они узнают местные цены.
  - Молодой господин. - Испуганно проблеял хозяин заведения, увидев меня.
  Муж той тетки, которая нас встретила при заселении. Приветливо махнув ему рукой, я прошел внутрь и остановился у лестницы на второй этаж, наблюдая за тем, как Лука интересуется у хозяина ценами за съем номера.
  - Ияяя!!!! Что? Как такое возможно?- Завизжал он, получив ответ.
  Парень схватился за голову и его тело задрожало будто в конвульсиях.
  - А-алиса... мы можем остановиться тут... если вдвоем, то на две секунды... денег нам хватит только на это!
  Ох, он уже и посчитать успел.
  - Эй, вы обслужите нас бесплатно. - Алиса недовольно взглянула на хозяина.
  - Да, конечно, прекрасная госпожа! - И он тут же бухнулся на колени.
  Отлично, ментальная магия. И, главное, она использует эту способность так естественно, без малейшего напряжения.
  - Алиса! - Страдальчески возмутился Лука. - Так нельзя, это же! Это грабеж!
  - Местные цены это грабеж. - Возразил я.
  - Пфф. - Надменно фыркнула Алиса и потащила своего мальчика в номер.
  Впрочем, я тоже поспешил уже в свой номер.
  Девчонки как раз разместили Гранберию на кровати. Удивительно. Ее способность к самоисцелению невероятно мощная. Просто на глаз можно было определить, что некоторые переломы девушки вправляются сами собой. Хотя, она все равно выглядит очень нездорово, особенно из-за вырванных чешуек и множественных гематом.
  - Хозяин победил Гранберию. - Как-то даже неверяще вздохнула ламия, глядя на нашу гостью. - Это же просто невероятно.
  - Эй, вы забыли кто я такой? - Изобразил я возмущение.
  - Мы помним. - Робко отозвалась змеюка, вжав голову в плечи.
  - Пучи, ты чего? - На этот раз я изображал удивление. - Ты меня боишься?
  И, прежде чем малышка успела ответить, я подошел к ней и взял на руки, прижав к себе. Но не слишком быстро и сильно, чтобы не напугать ламию еще сильнее.
  - Ты моя маленькая разбойница.
  Впрочем, в моих руках змея быстро успокоилась. Она очень любит обниматься. Кстати, остальные девчонки тоже немного расслабились. Разве что Гобу была немного расстроена. Она поняла, что ее мечта теперь еще более трудна в достижении. Победить меня и сделать своим рабом для утех.
  - Вы все мои милые прислужницы и я никому не позволю вас обижать.
  - Эй! Мы не слабачки! - Встрепенулась Папи. - Пусть кто только попробует обидеть, мы можем дать сдачи!
  - Конечно же. - Улыбнулся я. - Вы у меня сильные...
  Тут ко мне в голову пришла интересная идея. Эта саламандра что-то говорила о продвинутых боевых техниках мамоно. Может, в качестве долга стребовать с нее обучение для моих прислужниц? Попутно и я сам может быть обучусь чему-нибудь новому. Все же, хоть Гранберия и была побеждена мной, она все равно была сильным и опасным противником. Если бы я замешкался хоть на чуть-чуть, то был бы убит, по крайней мере, мое тело. Я смог бы сохранить свою личность в своем эфирном воплощении, да и возродиться было бы проще чем в прошлый раз. Если, конечно, саламандра не запечатала бы меня, что вряд ли. Несмотря на всю свою силу, Гранберия может победить меня только на уровне материального мира. Что бы окончательно меня уничтожить или запечатать, нужна сила равная богу.
  В общем, теперь передо мной встала дилемма.
  Служанка или тренер?
  Хмм, а может мне удастся позже развести саламандру на еще одно пари? Хотя, я бы не хотел снова с ней драться всерьез, по крайней мере, пока не наберу больше силы. Ладно, время подумать еще есть, а там видно будет.
  Тем временем я уже начала оказывать помощь пострадавшей саламандре. Я не лекарь, если что, но благодаря способности лизардов к взрывной регенерации особо искусных навыков от меня и не требовалось. Собрав перед собой небольшую кровавую сферу я начал делиться с Гранберией своей жизненной силой, попутно вливая в ее тело темную энергию небольшими порциями. Сейчас мне требовалось еще меньше темной энергии, так что даже поцелуи были не нужны, только физический контакт. Заодно оценил прелестные формы саламандры на ощупь. У нее были крепкие упругие груди среднего размера. Такого же как у Папи. Но моя дракоша сама по себе еще выглядит как подросток, она словно расцвела пока лишь наполовину. В то время как Гранберия была уже полностью сформировавшейся девушкой и вряд ли ее грудь станет еще больше, разве что при беременности.
  Тут мне на глаза попалась Гобу.
  Ну, цветок, что еще только начинает цвести и не успел раскрыться, тоже по-своему прекрасен. Кажется, я начинаю ценить даже столь юную красоту. Ладно, не думаю что это плохо. Лоли-мамоно тоже прелестны.
  Но, вернемся к Гранберии. Помимо того что я делился с ней своей энергией, я помогал ее способности к восстановлению тем, что вправлял некоторые особо сильные переломы. Позже к нам заглянули Лука и Алиса, обеспокоенные состоянием Гранберии. Но, убедившись что с ней все хорошо - вернулись в свой номер. А сама саламандра благодаря моей помощи к вечеру уже была вполне дееспособной. Я уже мог бы снять с нее усыпление и пробудить красавицу. Она еще не полностью восстановилась и сражаться сейчас в полную силу не сможет, но позаботиться о себе самостоятельно ей теперь под силу. Все же, ее регенерация поразительна. Восстановиться от таких пробуждений за какие-то часы, пусть и с посторонней помощью. Это круто. И, в связи с пока еще неполным выздоровлением саламандры у меня появилась одна интересная идея.
  - Ммм... - Простонала Гранберия, приходя в себя.
  Моя сила перестала держать ее разум в объятиях беспробудного сна.
  - Приветик. - И мое лицо было первым, что она увидела при пробуждении.
  Девушка сходу попыталась взорвать мне череп своим кулаком. Руки у нее, к слову, немного больше чем у обычных людей. Начиная с предплечий, где появляется чешуя, ее руки утолщаются и в результате ее кисти в полтора-два раза крупнее чем должны быть у девушки ее комплекции. Но, так как ее руки нечеловеческие, это кажется вполне естественным. В общем, кулаки у этой красавицы мощные.
  Но, как я уже говорил - она еще не полностью восстановилась. Слабость в мышцах и заторможенная реакция. Мне не нужно было использовать какие-то особые способности чтобы заблокировать удар саламандры.
  - Тише-тише, крошка, тебе ничего не угрожает, успокойся. - Произнес я мягким тоном.
  И это сработало, Гранберия действительно немного успокоилась и уже не пыталась меня убить и вскочить с постели.
  - Как ты? - Спросил я, заметив осмысленность в ее глазах. - Я немного подлечил тебя, так что ты уже можешь передвигаться, но я бы не советовал вступать в битву до полного восстановления. Учитывая твою расовую особенность, ты быстро придешь в норму.
  - Благодарю. - Ответила саламандра. - И, прошу прощения за мою реакцию.
  Какая она очаровашка! Хоть она и пыталась произнести слова благодарности и извинений уверенно, но ее голос был донельзя робким. Очевидно, эта воительница совершенно не привыкла оказывать в такой ситуации. Чувствовать себя побежденной и беспомощной, принимая чужую поддержку.
  - Ничего, прости что я был так груб с тобой. - Извинился я, изобразив невинную мордашку.
  - Господин такой благородный. - С придыханием промурлыкала Ванилла, наблюдая за этой сценой, как и остальные девочки.
  Нда, надо было выгнать этих разбойниц перед тем как будить саламандру.
  - Гранберия! - Восторженно пискнула Папи, подскочив к постели. - В-вы такая классная!
  Спустя секунду остальные малышки так же оказались перед кроватью и пожирали саламандру восхищенными взглядами.
  - Оэээ... - Опешила ящерица.
  Ха-ха! Получай! Ощути на себе лавры знаменитости! Испытай те муки стыда, что я испытал совсем недавно!
  - Они помогали мне лечить тебя. - Немного слукавил я.
  Все же, помощь девочек закончилась на транспортировке пострадавшей.
  - Я признательна. - Кивнула Гранберия. - Я могу узнать ваши имена?
  Девчонки представились по очереди. Причем, они не стали упоминать о своей разбойничьей четверке небесных элементальных рыцарей. Видно - постеснялись делать это перед настоящим небесным рыцарем. Но, все равно, своего восторга от этой встречи они не скрывали. Выслушав же представления малышек саламандра вопросительно посмотрела на меня.
  - Мое имя Балор. - Просто ответил я.
  - Значит, я проиграла тебе? - Спросила она.
  - Именно так. - Киваю девушке. - И теперь ты должна мне одно желание.
  Увидев на моем лице растянулась алчная ухмылка, девушка насторожилась.
  - Это так. Я дала слово рыцаря. - Осторожно произнесла ящерица. - И я проиграла, поэтому, теперь я должна выполнить твою волю. Чего ты хочешь, Балор?
  У меня было время над этим подумать. В конце-концов выбор сводился к двум просьбам. Служанка или тренер. Но, глянув на своих малышек, я усмирил сиюминутные страсти и принял решение. Все же, на этом наши взаимодействия не закончатся и у меня еще будут возможности сблизиться с саламандрой.
  - Недавно ты упоминала продвинутые техники мамоно. - Напомнил я девушке. - И мое желание таково, я хочу чтобы ты научила моих девочек своему мастерству, тех из них, кто будет готов его принять.
  - Господин! - Взволновано воскликнула Ванилла.
  - Братик! - Пискнула Папи.
  В глазах девчонок, что были обращены в мою сторону, плескалось восторженное обожание и признательность. Похоже, учиться у Гранберии были готовы все без исключения.
  - Хорошо, пусть будет так. - Ответила саламандра, посмотрев на разбойниц с возросшим интересом.
  Особенно заинтересованно она смотрела на дракошу, возможно, видя в ней наиболее способную потенциальную ученицу. После, глянув на меня, Гранберия немного поразмыслив заявила нечто интересное.
  - Обучение займет много времени. Вы живете в этом городе?
  - Нет. - Покачал я головой. - Вообще-то мы собирались путешествовать по миру. И если я где-то осяду, это точно будет не Илиасбург.
  - Хмм, путешествие. - Задумчиво протянула Гранберия. - Хорошо, я присоединюсь к вашему путешествию и буду обучать этих мамоно в пути. В странствиях часто можно столкнуться с различными опасностями, это можно использовать в качестве тренировки!
  - Уиии! - Счастливо взвизгнула Папи. - Нас будет тренировать Гранберия!
  Рыдающие от счастья малышки начали обниматься и восторженно кричать. Комнату заполнили радостные визги и крики. Мне начало казаться, будто я оказался на встрече Бибера с его фанатиками. Впрочем, меня только радовала реакция девчонок. А еще, слова Гранберии о том, что обучение займет немало времени вселяли в меня уверенность. Теперь у меня будет достаточно возможностей свести наши с ней отношения в горизонтальную плоскость. Тем более она мамоно, что упрощает дело.
  - Кстати, тебе надо поужинать. - Вспомнил я.
  - Это правда... - Протянула Гранберия, прислушавшись к своим ощущениям.
  После такого восстановления ее организм действительно нуждался в обильном питании.
  - Ванилла? - Глянул я на вампиршу.
  - Я скажу хозяйке, что нам нужно поесть. - Кивнула девушка.
  - Есть какие-то пожелания? - Интересуюсь у Гранберии.
  - Ммм, побольше мяса.
  Саламандра едва не облизывалась при мыслях о еде.
  - Я быстро! - Бросилась бежать вампирша.
  И она действительно вернулась очень быстро. Слуги гостиницы обещали принести ужин как можно быстрее.
  - Отдыхайте пока девочки, я же ненадолго вас покину. - Произнес я, отходя от постели.
  - Братик? Ты куда? - Заволновалась Папи.
  - Не волнуйся, я скоро вернусь. Хотя проверить некоторые места в городе.
  Сказав это я сразу ушел в тень. Буквально, взял и зашел в тень, словно в воду нырнул. Мне действительно нужно было проверить кое-что. Но еще я хотел немного поохотиться. Мне тоже захотелось кушать. Я уже давно не пил людской крови. Жажда просыпается. Или это переживания на меня так повлияли. Впрочем, неважно.
  Оказавшись на улице, я глянул в сторону гостиницы. В окнах горит свет. Хмм, вроде бы то окно из номера, который заняли Лука с Алисой. Ничего оттуда не ощущаю, кто-то защитил помещение магией. Ну, думаю не нужно гадать кто это был.
  Вздохнув, я отправился дальше по своим делам. Сейчас, после нападения Гранберии, была особая ситуация. Многие стражники были морально подавлены, кто-то пострадал. И, за счет этого, городская преступность ощутила резкий прилив сил. Собственно, результат этого я обнаружил очень быстро. Стоило только переместиться на окраину города. В глаза сразу бросился небольшой домик с выломанной дверью. У дверного проема дежурила пара крепких парней, который я пока не стал трогать, сразу же переместившись внутрь дома.
  - Хах, посмотри у нее под платьем! Может там она прячет деньги? - Услышал я насмешливый мужской голос.
  Так, что тут у нас.
  Столь наглое ограбление. Довольно крупная группа мужчин уже практически разгромили помещение. Мебель в беспорядке, вещи разбросаны по полу. В центре главной комнаты лежит мешок, в который бандиты складывают все ценное. Вон в уголке лежит избитый старик и ребенок. А вон еще один бандит придавил к дивану молодую девушку, жадно лапая ее под платьем.
  - Просто отлично. Когда закончим, никто на нас и не подумает. - Рассмеялся один из бандитов, подходя к пленным. - Во всем виноваты пробравшиеся в город монстры.
  Выдав этот гениальный комментарий он с размаха пнул мальчишку по ребрам.
  - Простите, не подскажете сколько время? - Поинтересовался я, привлекая к себе внимание.
  - Что? - Удивился бандит. - Эта хрень тут еще откуда?
  Неужели меня не узнали?
  - Братан! Это же он! Тот самый! - Взвизгнул другой бандит.
  О, все же узнали.
  - Герой-извращенец!
  Что? Я немного, самую малость, совсем охренел. Простите уж за выражение. Приманив этого крикуна мизинчиком, я притянул к себе его кровь, не вырывая ее из тела. Поэтому парня будто протащило неведомой силой через все помещение прямо ко мне.
  - Что ты сказал? - Прищурился я.
  - Уоааа! Спасите!
  - Охх, просто заткнись. - Раздраженно процедил я, ударив его в лицо.
  Сдерживаться я и не думал, потому моя рука просто пробила кожу и хрупкие кости бандита. После этого парень был осушен магией в считанные секунды и рухнул на пол тощей недвижимой мумией. Простые люди, это даже близко не сражение.
  Возможно, тут стоило бы озвучить какую-нибудь пафосную фразу вроде "вы все станете моей пищей, смертные", но мне было лень. Я просто вытянул руки в сторону бандитов и потянул на себя кровь, текущую в их жилах. Алая жидкость была резко вырвана из своих сосудов, стекаясь в кровавую сферу. Тем временем мглистые щупальца затянули в помещение тех бандитов, что остались на стреме. Уплотнившись, одно из щупалец пронзило бандита насквозь и тут же покрылось багряными линиями, впитывая в себя кровь жертвы. Сам я начал понемногу потягивать силу из кровавой сферы, что бы резкое насыщение жизненной силой не опьянило меня. Хотя, это же просто люди, но, кажется, обжегшись на ангелах я просто дую на холодное молоко.
  - Хмм, с тобой все в порядке? - Поинтересовался я у девушки.
  Валяющийся на полу старик и ребенок меня в принципе не интересовали. Девушка же в ужасе уставилась на меня, видя как за моей спиной в воздухе вертится сфера, в которую стекаются ручейки крови из ослабевших жертв.
  Возможно, меня просто дурманит запах крови.
  - Не бойся. - Улыбаюсь девушке, подходя к ней вплотную.
  Но, конечно же, она боится. Испуганно сжавшись она прикрывается от меня руками. Это похоже на то как реагирует человек, когда к нему резко приближается дикий зверь, готовый прыгнуть и вцепиться в горло. Хмм, а ведь похоже.
  Отведя руки девушки в сторону я приложил ладонь к ее глазам и, наклонившись, вонзил клыки в ее шею. Даже с человеческой кровью, это намного слаще чем поглощать жизненную силу с помощью магии. Вмиг ослабевшая девушка опустила руки и растаяла в моих объятиях. В это же время осушенные бандиты уже исчезали в бурлящей тьме. Оставлять тела после своего ужина я не собирался.
  Так же мои щупальца потянулись к кровавой сфере, обвиваясь вокруг нее и впитывая собранную силу.
  - Спасибо за угощение. - Поблагодарил я девушку, прекратив вампирский поцелуй.
  Она была еще жива. Я и не собирался убивать эту девчонку, потому пил ее аккуратно, испив лишь самую малость. Для утоления жажды этого слишком мало, но, это вообще не проблема, бандитов было достаточно. Девчонку же я просто попробовал для удовольствия. И, это действительно возбуждает.
  Перед тем как покинуть этот дом, я заглянул в глаза его жителей, стирая последние воспоминания, попутно залечив рану от моего укуса на теле девушки. В результате, в гостиничный номер я вернулся сытый, довольный и готовый к ночным развлечениям с моими девчонками. Но перед этим нужно переместить Гранберию в другую комнату. Вообще-то, в каждом местном номере несколько жилых комнат. Просто одна основная - с большой кроватью для утех. А есть еще две поменьше, с простыми двуспальными кроватями. Все же, нам изначально дали номер для большой группы, а не для одного человека.
  - Смотрю, вы уже поужинали. - Произнес я, заходя в комнату.
  - Братик. - Радостно поприветствовала меня Папи.
  Стоило мне войти, как драконица бросилась на меня, повиснув на моей шее. Поддавшись импульсу я крепко ухватил ее за задницу, одновременно с этим целуя девушку в губы.
  - Ммм... - Довольно простонала девушка, отвечая на поцелуй.
  - О, я тоже хочу чмоки... - Завистливо протянула Ванилла.
  О, все еще будет.
  А как смущенно отвела взгляд Гранберия, что сейчас сидела за столиком, в окружении трех пустых тарелок. Кстати, я ведь даже не расспросил ее о том, что ей вообще было нужно в этом городе. Ладно, я все равно собирался уделить ей еще немного времени.
  
  Глава 8. Эксклюзивное лечение.
  
  Гранберия с грустью перебирала осколки своей брони. Сейчас мы вдвоем находились в ее комнате. Мои девчонки пока занимались своим делами, то есть, бездельничали. Собственно, мне нужно было узнать о планах саламандры. Хотя, учитывая как быстро она согласилась присоединиться к нашему путешествию, похоже, эти ее дела с Илиасбургом не такие уж и срочные.
  - Так, зачем ты напала на город? - Поинтересовался я.
  Девушка отложила поломанный доспех в сторону.
  - Я собиралась прекратить появление новых героев. - Честно ответила девушка.
  - Вот как. - Кивнул я. - Поэтому ты хотела разрушить храм, я прав?
  - Да. - Подтвердила саламандра.
  - И, ты намерена завершить это дело?
  - Когда восстановлю свои силы. - Кивнула она. - Но, если ты защищаешь этот город, я отступлю.
  - Не, мне вообще без разницы. - Махнул я рукой.
  - Ясно.
  - Кстати, как ты себя чувствуешь?
  - Спасибо, сейчас мне гораздо лучше. - Ответила девушка.
  - Ну да. - С сомнением пробормотал я, глядя на синяки саламандры.
  Вдобавок, на ее чешуйчатой части до сих пор немало ободранных участков с вырванными чешуйками. Вроде бы, у нее уже даже начали отрастать новые чешуйки, но они сейчас такие маленькие и тонкие, что почти незаметны.
  - Если хочешь, я могу поделиться с тобой духовной силой. Учитывая твои расовые способности, ты сможешь практически сразу восстановиться. - Предложил я.
  Теперь, когда ток ее энергии в порядке и наиболее опасные травмы исцелены, зарядка большим количеством энергии не то что не навредит ей, наоборот, будет крайне полезно для здоровья.
  - Мне... - Замялась девушка. - Мне просто нужно отдохнуть и поесть завтра.
  Хмм, интересная реакция.
  Несмотря на слова, девушка начала краснеть и взгляд ее будто бы затуманился. Стоило ей только намекнуть на такую возможность и мамоно уже не может думать ни о чем другом.
  - Как знаешь. Но я не хочу чтобы ты пересиливала себя. - Сказал я, выражая заботу.
  Сдаваться так просто я даже не думал.
  - Ты мне ничем не обязан. - Покачала головой девушка.
  - Я никогда и не чувствовал себя обязанным тебе. - Усмехаюсь. - Я помогаю тебе потому что ты миленькая. Поверь, если бы ты мне не нравилась, я бы не стал предлагать такой способ.
   - Ясно. - Серьезно кивнула покрасневшая Гранберия. - Тогда я приму твою помощь.
  Я же пытался не рассмеяться. Эта девушка была забавной. По ее глазам видно, что она сейчас вовсе не о целесообразности использования секса в медицинских целях думает. Но все равно старается сохранить спокойное выражение лица.
  - Тогда позволь мне помочь тебе. - Улыбнулся я.
  И, отойдя от девушки я коснулся двери, накладывая на нее специальную печать. От моей руки разошлась тень, принимающая форму магических символов. Вместе с тем свет во всем помещении потемнел, погрузив комнату в полумрак. Специальный барьер, который на несколько часов поместил нас двоих в искусственное пространство, которое будет существовать вне основной линии времени. Слабые существа могут создать подобное лишь с помощью сверхсложных заклинаний. Существам же высшего порядка вроде богов или великих демонов подобное доступно на одной силе воли.
  - Что это? - Насторожилась Гранберия.
  - Хмм? Просто магический барьер. - Пояснил я. - Не волнуйся, тебе ничего не угрожает.
  - Ха, думаешь я испытываю страх? - Усмехнулась саламандра.
  - Все мы испытываем страх. - Пожал я плечами. - Просто кто-то контролирует свой страх, а кого-то контролирует сам страх.
  Девушка явно задумалась над моими словами. Хотя я и не сказал чего-то такого особо мудрого.
  - Пожалуй, ты прав.
  - К тому же, я говорил о волнении, а не о страхе. Ты слишком напряжена.
  Саламандра тут же поджала губы. Ведь она действительно волновалась. Впрочем, мамоно быстро взяла себя в руки.
  - Если ты добровольно хочешь поделиться со мной своей духовной энергией, я с благодарностью ее приму. - Заявила Гранберия, поднявшись с кровати.
  И, поморщилась от боли при резком движении. Подобной реакции я несколько удивился. Встав на колени перед кроватью она ожидающе посмотрела на меня. Это не совсем то что я имел в виду. Все же, я действительно хочу ей помочь. Потому я и намеревался сделать все сам, позволив девушке отдохнуть и не требуя от нее ответных действий. Но, раз она хочет так...
  Кивнув саламандре, я подошел к ней и сел на кровать, расстегивая свои штаны.
  - Я позабочусь о нем. - Серьезно кивнула Гранберия.
  Саламандра немного удивилась, когда мой дракон поднял голову еще до того как она начала что-либо делать. Мне не хотелось заставлять ее слишком напрягаться в таком состоянии, поэтому я смухлевал и использовал магию крови, чтобы пропустить этап с поднятием боевого духа. Хотя, у этого способа есть серьезный недостаток...
  Положив свои ладони на мои бедра, она провела по ним мягкими ладонями, ну, по сравнению с чешуей на внешней стороне ее рук. На ладошках ее чешуя была мягче, но все равно грубее человеческой кожи. Возможно поэтому она касалась моего дракона аккуратно, словно боясь сжать слишком грубо или поцарапать мою кожу своей чешуей.
  - Ты наудивление нежная девушка. - Сообщил я ей.
  Рука саламандры дрогнула и она сжала меня несколько крепче, но, не то чтобы это могло навредить мне.
  - Я просто намерена хорошо выполнить свою роль как женщина. - Серьезно заявила Гранберия.
  И наклонившись, поцеловала моего дракона в головку, после чего обхватила ее губами и начала медленно ласкать его языком. Одновременно с этим она вернулась к нежным движениям своих рук. Одной рукой она двигала вверх-вниз, а вторую опустила ниже и обхватив мои шарики, начала их аккуратно массировать. При этом она сохраняла серьезное выражение лица, хотя с ее щек так и не сходил яркий румянец. Девушка старалась чуть ли не меньше, чем во время боя. И, да, смотря на ее грубые чешуйчатые руки даже не подумаешь, что она может быть такой нежной в ласках.
  Ощущения которые она мне дарила, были просто волшебными. Можно забыть о недостатке примененной мной хитрости. Просто, если сделать это быстро после использования магии крови для поднятия "боевого духа", то во время семяизвержения я бы ничего не почувствовал. Но ласки девушки разожгли во мне пламя страсти очень быстро.
  - Гранберия, ты просто... нереально классная... я уже готов.
  - Ммм... - В качестве ответа девушка усилила ласки своим язычком.
  Не выдержав, я обхватил ее голову руками и спустил все накопившееся от ее ласк напряжение прямо в ротик девушки.
  - Охх, как же ты хороша, крошка...
  В уголках глаз девушки заблестела влага, а лицо покраснело еще немного сильнее. Отпустив моего дракона из сладкого плена, она отстранилась. Ее щеки двигались так, словно она облизывала их изнутри. И, в конце концов, она проглотила наполнившую ее рот сперму. Это довольно возбуждающая картина. Мой дракон пока и не думал превращаться в маленького уставшего дракончика.
  - Хах. - Глубоко вздохнула ящерица.
  Некоторые синяки на ее теле начали рассасываться прямо на глазах.
  То количество темной энергии, которое я сейчас в нее излил почти до предела заполнило девушку. От такого количества влитой силы ее регенерация просто ошалела и заработала с чудовищной силой. Сама девушка в шоке приложила руку к груди и прикрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям.
  - Как... хорошо... - Взволновано прошептала саламандра.
  Вместе с исцелением, наполнившее тело девушки энергия принесла с собой сильное сексуальное напряжение. Это было просто неизбежно и она прекрасно это знает. Сами мамоно часто используют этот прием. Особенно те мамоно, которые не могут похвастаться привлекательной внешностью. Направляя в партнера свою темную энергию мамоно заставляют его тело реагировать и возбуждаться. Так, потратив немного своей силы, они смогут вернуть ее в десятикратном размере, преобразовав поглощенную духовную энергию мужчины в демоническую энергию мамоно. Вот только, тут я сильно отличаюсь от обычных мужчин. Моя духовная сила изначально имеет темный окрас и мамоно не нужно преобразовывать ее в темную энергию, а мой источник силы, скрытый в эфире, позволяет мне тратить эту энергию в просто абсурдных количествах. Конечно, мамоно еще должна "переварить" полученную от меня силу, но она все равно усваивается гораздо лучше обычной духовной энергии.
  - Похоже ты хочешь еще? - Коварно улыбнулся я.
  Сглотнув, девушка уставилась на моего дракона жадным взглядом. Стоило лишь на секунду отвлечь саламандру, и она пропустила удар, проиграв своим желаниям. Учитывая то количество духовной силы, которую я в нее влил, это был закономерный результат противостояния.
  - Ха!
  Отдавшись своим инстинктам, мамоно набросилась на меня. Я был повален на кровать, а рыжая красавица оседлала меня сверху, прижавшись пахом к моему члену. Набедренная повязка, которую она использовала из-за разрушения своей брони, была отброшена куда-то на пол.
  - Ты первый человек, которому удалось меня победить! - Возбужденно протянула девушка, глядя на меня сверкающими глазами. - Думаешь я просто так это оставлю!? Сейчас мы проведем новую дуэль и я одолею тебя как женщина!
  Возбужденная саламандра позволила наконец-то выплеснуться своей уязвленной гордости, перестав ее сдерживать. Она словно расцветала прямо на глазах, открывая те свои черты, которые прятала от окружающих. И я даже не был уверен, что смог бы побороть ее сейчас. Девушка практически восстановила свои силы. Но если в бою я мог атаковать ее мощными магическими атаками, то вот побороть ее в постели это уже совсем другой разговор. Есть одна хитрость с моей темной энергией, но я еще не уверен в ней настолько, чтобы раскрыть свой козырь прямо сейчас. Тем не менее, без боя я не сдамся!
  - Похоже, тебе стало гораздо лучше. - Заметил я.
  - Благодаря твоей вкусной сперме. - Хищно облизнулась саламандра, наклоняясь ко мне. - Я давно не чувствовала себя так хорошо.
  Прислонившись лицом к моей груди она глубоко вздохнула.
  - Твой запах! Какой же ты вкусный миленький мальчик...
  Ей уже совсем сорвало тормоза и девушка просто отрывалась. Трясь своей киской о мой член, она одновременно с этим принялась облизывать меня языком, исследуя им мое тело. Когда же я хотел было обнять саламандру, она перехватила мои руки и завела их вверх. Сопротивляться я не стал, позволяя девушке развлекаться как ей нравиться. Но я не сдался! Я просто выжидаю, позволяю ей почувствовать свое превосходство и расслабиться, выжидая подходящего момента для атаки. К тому же, в этот момент она выглядела такой счастливой...
  - Я вознагражу тебя, просто расслабься и позволь мне насладиться твоим вкусом. - Возбужденно шептала она.
  - Да что ты! Похоже ты больше хочешь себя побаловать. - Ответил я.
  - Охх, прости мой маленький...
  И в отместку, проводя рукой по моей груди она оцарапала ее когтем.
  - Ты сделал это специально. - Фыркнул я.
  Учитывая плотность моей силы, она никак не могла поцарапать меня случайно.
  - Действительно. - Плотоядно оскалилась саламандра.
  И облизала нанесенную ей рану. Слюна лизарда, тем более такого сильного...
  Царапина зажила практически мгновенно. Гранберия же выпрямилась, не забыв снова меня облапать. При этом она напрягла свои бедра и чуть-чуть приподнявшись, нежно потерлась своей киской о моего дракона. И, только ее щелочка поймала мою головку, как девушка сразу практически полностью заглотала мой член своей дырочкой, сев на меня.
  - Какой он горячий. - Блаженно протянула девушка.
  Я же воспользовался тем, что она больше не держала мои руки, ухватился за талию свою партнерши.
  - Тебе хорошо во мне? - Страстно протянула красавица.
  - Просто невероятно. Ты превосходна, Гранберия!
  - Хах... - Чуть приподнявшись, девушка вновь опустилась. - Да, я буду дарить тебе удовольствие! Пока ты взмолишься о пощаде!
  А потом она повторила это движение снова, снова и снова. Попутно, взяв мои руки, она переместила их на свою грудь, позволив мне стиснуть ее упругие сиськи.
  - Давай! Сожми их крепче! Не сдерживайся! - Требовательно вздохнула саламандра.
  Тем временем ее движения становились более напористыми и агрессивными. Начав с медленных движений тазом сейчас она уже яростно скакала на моем члене. Мои руки снова были перемещены. Гранберия свела их у меня над головой, а сама наклонилась, прижавшись своей грудью к моему телу. Ее таз стал двигаться еще быстрее, а хвост жил собственной жизнью, извиваясь в страстном танце.
  - Ммм... мой, мой! - Страстно стонала девушка,
  А как же я был удивлен, когда девушка в порыве страсти укусила меня в плечо, почти у самой шеи. Клыки лизарда были очень даже острыми, разве что кровь не высасывали как у меня. Эта ящерица была просто чертовски горяча. Ее киска страстно сжимала мой член при каждом движении. В ее жарком сочном нутре он будто плавился от удовольствия. Я с каждым толчком оргазм был все ближе и ближе.
  - Уахх! - Резко выгнулась девушка, оставив в покое мое окровавленное плечо.
  Мой дракон был стиснут сильнее чем прежде и девушка вздрогнула всем телом. Следом за ней взрыв удовольствия настиг уже меня. Ее киска просто жадно выдавливала из меня семя, даря в обмен наслаждение. Я даже не сразу обратил внимание, что она снова поцарапала мою грудь своими когтями, когда в порыве чувств решила меня вновь облапать. Правда, на этот раз, похоже, это было уже не специально, саламандра была слишком поглощена оргазмом, содрогаясь на моем члене.
  И снова я заполнил ее своим семенем, наполняя тело девушка огромным количеством духовной энергии.
  - УАА-ооу! Даа! - Изо рта саламандры раздался нечеловеческий вой, полный наслаждения.
  Изогнувшись от удовольствия, она прикусила свою губу до крови, все еще продолжая содрогаться от удовольствия. Темная энергия волнами расходилась от моего члена по всему ее телу, заполняя каждую ее клеточку, насыщая ее голод мамоно.
  - Хах, теперь моя очередь. - Вздохнул я, приходя в себя.
  Потерявшаяся в экстазе девушка далеко не сразу поняла что оказалась прижата к постели и уже я был сверху.
  - Ч-что? - Опешила саламандра.
  - Ха! Ты же не думала, что сможешь победить меня?
  Конечно же она попыталась вырваться и утвердить свое превосходство, но это было невозможно. Сейчас, после двух извержений, ее тело просто переполнено моей силой. И хоть девушка была в этот момент сильна как никогда, она могла бы превратить весь этот город в руины, но именно в моих руках она была просто беспомощна. По крайней мере еще некоторое время, пока ее тело полностью не усвоит мою силу.
  - Как это возможно!? - Запаниковала Гранберия.
  - Просто я сильнее. - Прошептал я, наклонившись к уху девушки.
  Ее милые эльфийские ушки, покрытые нежной зеленой чешуей. Под этими ушками у нее росли гребешки, чувствительность которых мне захотелось проверить.
  - Мммняхх... ияаа-а-а... - Застонала девушка.
  Очень чувствительны!
  Ее мощный хвост рефлекторно обвился вокруг меня, прижимая к попке своей хозяйки.
  - Ты хорошенько меня объездила своей ненасытной дыркой! Но, сейчас я отыграюсь!
  - Н-ннгх... - Стиснув зубы, Гранберия попыталась вновь освободиться.
  Ее тело напряглось в нечеловеческом сопротивлении, которое было полностью бесполезно против меня.
  - Ха, тебе не вырваться! Моя милая. - Насмешливо протянул я, проводя рукой по упругой попке девушки.
  - Ммм... - Девушка вздрогнула и все ее сопротивление прекратилось.
  Стоило только кончиками пальцев задеть ее сочащуюся киску.
  - Расслабься, ты же хочешь этого. - Продолжал я свое коварное дело.
  Второй рукой я провел по спине девушки, наслаждаясь ощущением гладкой крупной чешуи под своей ладонью, пока не добрался до шеи саламандры. Эти ее нежные гребешки, я совершенно не собираюсь оставлять это слабое место без внимания.
  - Тебе же так хорошо.
  - Я... нет... я не слаба! - Сладко стонет саламандра.
  - Конечно нет. - Мягко шепчу я. - Ты очень сильная. Умелая и прекрасная воительница.
  Массаж гребешка заставлял Гранберию дрожать от удовольствия. Потискав его еще немного, я оставил гребень в покое и, погладив щеку девушки, коснулся пальцами ее сочных губ.
  - Ммм. - Девушка покорно впустила мои пальцы в свой рот, начав их облизывать и посасывать.
  - То что я снова тебя победил, Гранберия, вовсе не значит что ты слаба. Просто я очень силен и коварен.
  - Ты! - Вздохнула она, когда я отнял свои пальцы от ее ротика. - Как же ты...
  - Что я? - Улыбаюсь.
  Гранберия вздрогнула, ощутив как я провожу своим членом по ее влажной киске. Он просто скользит по ней! Настолько она мокрая. Но, я не спешил вставлять, продолжая играться с девушкой. Она не спешила отвечать, с затаенным дыханием ожидая когда я наконец-то вставлю свой член в нее.
  - Хах, когда же ты... - Все же не выдержала она.
  - Да, сладкая? Ты что-то хочешь? - Протянул я.
  - Хах-хах... - Тяжело дышала моя партнерша. - Просто... хах... сделай уже что хочешь...
  - Ммм. - Довольно проурчал я. - Чего же я хочу?
  И, опустив свой член, я зажал его бедрами девушки, сведя ее ножки вместе.
  - О! Так гораздо лучше! Ха-ха!
  Главное не переборщить, а то Гранберия сейчас в таком состоянии, что может кончить от любой мелочи и тогда мои уловки пропадут даром.
  - Ах ты! Подлец! Охх...
  Она начала потряхивать своей попкой в отчаянии. Она пыталась коснуться своей киской моего члена, но я держал ее слишком крепко, не позволяя своеволия.
  - Ты же его хочешь, да? - Я уже просто скалюсь от довольства. - Просто скажи это.
  Приподнявшись, я все же коснулся своим драконом ее пещерки, попутно наклонившись и схватив рукой одну из покачивающихся грудей саламандры.
  - Мммооуу... да... хочу... - Простонала девушка.
  - Чего ты хочешь?
  - НГн... Его! Дай мне его! Вставь в меня свой член! Прошу! - Уже практически умоляла меня саламандра.
  Стоило мне только коснуться ее дырочки, как девушка резко дернулась, пытаясь чуть ли не целиком проглотить мой член своей киской. Но я продолжал крепко держать ее бедра, не позволяя Гранберии перехватить инициативу даже в такой малости.
  - Глубже! Сильнее! Пожалуйста, пронзи меня со всей силы! - Стонала она, не в силах терпеть пытку. - Уоахх... пожалуйста...
  Еще несколько секунд я продолжал ее безжалостно мучить, входя в нее очень медленно. Но, посчитав, что этого достаточно, я все же удовлетворил мольбу рыжей красавицы, толчком вогнав в нее свой член на всю длину.
  - Быстрее!
  Теперь я уже не стал играться и начал быстро двигать тазом, скользя внутри партнерши. И в какой-то момент она начала неистово содрогаться. Это было наудивление быстро.
  - Да-да-да! Я кончаю! - Взвизгнула саламандра.
  Мой дракон только этого и ждал, извергнув всю накопившуюся энергию мощным потоком внутрь девушки. Я не сдерживался. В этот всплеск я вложил столько силы, сколько мог. Гранберия, наверное, никогда в жизни не получала враз столь мощный заряд. Энергия яростно бурлила в ее теле, заставляя девушку содрогаться от оргазма снова и снова.
  - Хах-хах-хах...
  - Хо, а ты еще бодренькая. - Улыбнулся я. - Тогда продолжим!
  - С-стой... - Испуганно пропищала Гранберия.
  Не слушая визги саламандры я перевернул ее на спинку, попутно погладив руками ее плоский животик и снова помяв ее упругие грудки. Но, давать ей достаточно долгую передышку я не собирался. И, потискав ее немного, я ухватился обеими руками за талию мамоно и притянул ее к своему паху.
  - Хах... ты... безжалостный... - Ящерица глядела на меня со смесью бессильной покорности, обиды и восхищения.
  - Ха-ха, да, пожалуй это про меня. - Улыбаюсь девушке.
  В то же время мой дракон снова полез в ее пещерку. Только, я снова дразнил ее, войдя внутрь и замерев. Впрочем, она еще не отошла от предыдущего оргазма и приняла это промедление как момент передышки. В порыве нежности она обняла меня руками и крепче сжала своими бедрами. Но, как она и сказала, сейчас я был безжалостен.
  Гранберия продержалась гораздо дольше любой из моих разбойниц. Тем более, для своих малышек я не использую полную зарядку и им этого более чем достаточно. С саламандрой же я выложился на полную. Но, когда время жизни моего барьера подходило к концу, моя партнерша все же не выдержала. От очередного мощного оргазма, когда ее просто переполняла моя энергия, она потеряла сознание от удовольствия. В это время барьер уже был разрушен и мы вернулись в реальный мир.
  - Хмм, может я и тебя тоже сделаю своей женой? - Протянул я, глядя на блаженно развалившуюся в постели девушку.
  Ладно, свой хитрый план я выполнил. Помог несчастной девушке, оказав ей особые услуги, вылечив от травм.
  - Но, пока ты в моей власти.
  Наклонившись к шее девушки, я аккуратно укусил ее, нежно прижав к себе. Я уже победил ее и в бою, и, хмм, в постели. Так что, подобный трофей я вполне заслужил. Но пока она считает меня человеком, мне просто интересно, когда она все же догадается, что я и сам монстр. Поэтому я не стал кусать ее раньше, а дождался момента, когда она потеряет сознание.
  Гранберия очень сильное существо. Гораздо сильнее тех ангелов, с которыми я столкнулся в родном мире. Испив ее горячей крови, я ощутил волну сладкого жара, растекающегося по всему моему телу. Было трудно сдержаться и не осушить саламандру досуха, но, я не хочу ей навредить. Мне нужно было лишь немного ее крови. И теперь я восстановлю свои былые силы гораздо быстрее.
  Когда же я оставил свою новую партнершу в покое...
  - Ууу! - Прозвучал воодушевленный возглас со стороны двери.
  Через щель приоткрытой двери в комнату заглядывали разбойницы. На миг я испугался, что увиденная картина их расстроит, но, реакция девчонок была немного иной. В их глазах снова сияло восхищение.
  - Братик снова одолел Гранберию!
  - Хозяин просто невероятен.
  - Братишка самый сильный!
  Они такие очаровашки.
  Но, похоже, мне еще нужно потрудиться, чтобы накормить своих крошек.
  
  Глава 9. Коварное нападение.
  
  Утром, когда Гранберия вышла из своей комнаты, мы с девчонками как раз завтракали. Увидев меня, она сразу же нахмурилась, явно прокручивая в голове события в барьере. Сейчас, придя в себя, она явно была недовольна своим поведением. Но, в то же время, она не отрицала то что ей это безумно понравилось.
  - С добрым утром, милая. - Улыбаюсь девушке, кивком указав на незанятое место. - Пожалуйста, присоединяйся к нам.
  - Благодарю. - Серьезно кивнула девушка, подходя к столу.
  Тут как раз была еще одна нетронутая порция.
  - Похоже, теперь ты в полном порядке. - Заметил я.
  Рука Гранберии, которой она взяла вилку, дрогнула.
  - Да, все мои раны были исцелены. - Признала саламандра.
  Сидим, кушаем, как будто ничего такого и не происходило. В принципе, для меня ничего исключительного действительно не произошло. Секс штука очень приятная, но в нем нет чего-то невероятного, это естественный процесс. Но, вот сама Гранберия по этому поводу, как по мне, сильно волнуется. И, пока она старается делать вид, что ее это не волнует, мне сильнее хочется ее смутить.
  - Вообще, я говорил о том, что ты вчера неплохо повеселилась, но то что раны были исцелены, это тоже хорошо. - Улыбаюсь девушке.
  - Я... потеряла контроль и поддалась эмоциям. - Голос Гранберии слегка дрогнул.
  - О, не волнуйся об этом. - Махнул я рукой. - Даже так я все равно победил.
  Саламандра поджала губы, глянув на меня с недовольством.
  - Это было...
  Я едва сдерживаюсь чтобы не рассмеяться.
  - Нечестно! - Все же, она сказала это.
  - Хо-хо, как ты представляешь себе честную борьбу в постели? - Продолжал веселиться я.
  - В любви все средства хороши! - Воскликнула Папи в мою поддержку. - Братик невероятен! Он непобедим!
  - Даже после того как он одолел саму Гранберию, у него еще оставались силы чтобы справиться со всеми нами. - Вздохнула Гобу. - А я так хотела воспользоваться возможностью и изнасиловать его.
  От этих комментариев Гранберия немного покраснела. Ее смутили не пошлые намеки, а еще большие сомнения в ее способностях. Как же так, я оказывается не просто победил ее, так еще и мог дальше продолжать сражаться. Гордость воительницы снова пострадала.
  - Ну, я не думаю что в такой "схватке" есть победитель и проигравший. - Изрек я свою философскую мудрость. - Мы оба получили море удовольствия и никто не пострадал, разве это можно назвать поражением?
  Наудивление, это сработало. Гранберия слабо улыбнулась и кивнула, соглашаясь со мной. Но...
  - Милосердие победителя. - Восхищенно пискнула Ванилла.
  По взгляду воительницы было ясно, что кое-кто рискует стать любимчиком учителя и получить особые тренировки.
  - Когда вы собираетесь отправляться дальше? - Решила перевести тему саламандра.
  Думаю, разговор действительно можно направить в другое русло. А то все об одном. Похоже на меня тоже влияет энергетика этого мира, постепенно прививая мне черты инкуба. Впрочем, это не то чему хочется противиться. Пока что меня все устраивает.
  - Думаю сегодня мы и покинем город. - Ответил я. - Оставаться в Илиасбурге лично у меня больше никакого желания нет. Тем более когда наша маскировка была раскрыта.
  - Нда, люди такие злые. - Обиженно вздохнула ламия.
  При этом она с очень милым выражением лица тыкала вилкой в свою порцию. Яичница с беконом, как и у всех остальных. Разве что у Гранберии в тарелке больше мяса, а у Ваниллы немного салата с помидорками, на которые я пролил немного своей крови в качестве соуса. Нда, несмотря на то что эти девчонки были разбойницами и грабили путников, они все равно остаются очень дружелюбными малышками. Настолько, что многие ограбленные путники оставались довольны и потом снова ходили той же дорогой, чтобы их вновь ограбили. Нда, суккубы во всей своей красе. Нет, раз уж теперь они принадлежат мне и делиться своими крошками с кем-то я не собираюсь.
  Тем временем, мы уже практически позавтракали, когда в наш номер постучались.
  - Простите! - Прозвучал тоненький мальчишеский голосок.
  - Хмм, а этим что тут надо? - Нахмурился я.
  Страдальчески вздохнув, я направился к двери, внутренне готовясь к очередному возмущению Луки.
  - Дай я постучусь. - Звучит женский голос.
  Я как раз открываю дверь и мне в лицо летит кулак Алисы. Она, очевидно, собиралась выбить дверь грубой силой. И, хоть я вовремя перехватил ручку этой молодой симпатичной леди, но от этого у меня аж кости затрещали. Запястье жалобно хрустнуло.
  - Хмм, весьма грубо. Вы что-то хотели?
  - П-простите! - Испуганно запищал Лука, отодвигая свою спутницу в сторону.
  Сама же Алиса выпучила глаза, недоуменно смотря на мою руку, потом на свой кулак, потом снова на мою руку.
  - Не волнуйся, лучше скажи, для чего вы все-таки пришли?
  Ага, как же. Я вам обоим еще припомню ваше невежество. Грубияны.
  - М-м-м, господин Балор... - Замялся Лука. - Мы... я хотел бы поговорить с Гранберией! Она же больше не собирается нападать на город?
  - Вроде бы она все еще хочет его разрушить. - Пожал я плечами.
  - Тц. - Поморщилась Алиса.
  - Это неправильно! - Выдал мальчишка. - Я должен с ней поговорить! Убедить...
  - Да-да, хорошо. - Отмахнулся я.
  Пусть теперь у рыжей ящерицы голова болит.
  - Пахнет чем-то вкусным... - Принюхалась сереброволосая.
  - У нас завтрак. - Пожал я плечами. - Просто попросите местную прислугу и вам тоже приготовят что-нибудь.
  Тем временем я отошел в сторону, пропуская мелкого внутрь. Он, вроде бы, даже пытался заговорить с Гранберией. Но саламандра совершенно не обращала на него внимания, удивленно уставившись на Алису. Поднявшись из-за стола она быстро подошла к нам и преклонила колено.
  - Охх, ну это же просто абсурд. - Тихо вздохнул я, отворачиваясь.
  - Что? - Непонимающе посмотрел на меня лука.
  - Я сразу понял что эта девчонка сильная мамоно. - Пояснил я свою реакцию, махнув рукой в сторону Алисы. - Но мне и в голову придти не могло, что эта грубиянка на самом деле...
  - Кто? - Непонимающе посмотрел на Алису мальчик.
  - Ты серьезно? Это же очевидно.
  - Лука... - Вздохнула Алиса. - Какой же ты идиот.
  - В смысле!? - Возмутился парень. - Опять ты обзываешься!
  - Да, тут я тебя поддержу. - Кивнул я. - Она та еще грубиянка. Надо же, пытаться выбить дверь вместо того чтобы аккуратно постучать, это говорит лишь о хулиганистой природе мамоно.
  - Не говорите так! - Возмутился Лука. - Мамоно не все такие! Есть и хорошие, вежливые... наверное... должны быть...
  - Эй, вы что, серьезно? - Нахмурилась Алиса. - Лука, за кого ты меня принимаешь?
  - Ха-ха-ха. - Я уже просто не мог сдержаться. - Ладно, Гранберия, реши с ними свои дела, мы пока начнем собирать вещи.
  - Хмм... - Сереброволосая девушка с интересом взглянула на свою подчиненную.
  И, хоть я отошел, оставив эти троих наедине, тем не менее, я все еще приглядывал за ними самым краешком взгляда. Сперва Лука начала напористо убеждать Гранберию оставить город в покое и никого не трогать. Саламандра возразила, но тут на нее наехала Алиса, отчитав за своеволие.
  - Кто тебе дал такой приказ? - Недовольно нахмурилась она.
  - Я проявила собственную инициативу. - Ответила Гранберия. - Я решила прекратить появление этих раздражающих героев...
  - Это ты раздражаешь. - Перебила ее Алиса. - Как я смогу посмотреть местные достопримечательности и попробовать ама-ама данго.
  - Алиса... - Вздохнул Лука.
  - Ты ничего не понимаешь! - Раздраженно ответила ему спутница. - Это же деликатес! Я просто не могу не попробовать их!
  - Тогда, позвольте мне захватить этот город для вас! - Выдала Гранберия.
  Тут даже я вздохнул разочарованно.
  - Ты совсем дура!? - Прикрикнула на нее Алиса. - Почему я должна объяснять тебе такие простые вещи? Кто будет управлять городом? Как ты собралась контролировать его дальше? Охранять его. И все в условиях общественного недовольства и возможного бунта внутри самого города.
  - Простите...
  - Просто забудь об этом и возвращайся. А, точно, я забыла. У вас же договор с этим мальчиком. И ты ему проиграла.
  - Это дело чести!
  - Да-да, я поняла. Не буду мешать вашим играм, раз уж ты нашла себе пару...
  - Все не так! - Возмутилась Гранберия. - Это просто один бой, я должна одолеть его!
  - Ясно, поступай как считаешь нужным.
  Сам я невольно вздохнул с облегчением. Владыка монстров дала добро и я теперь могу со спокойной совестью забрать Гранберию себе. В смысле, взять в путешествие, а там видно будет. Хотя, она же и раньше что-то такое говорила, ага...
  Тем временем мы с малышками действительно собирали наши вещи. Хотя, их было не так уж и много. Из-за появления Гранберии мы ничего от этого города не получили. Но, я об этом не жалел, саламандра сама стала прекрасным приобретением. Куда же направиться дальше? Ну, у меня уже появились мысли на этот счет. Все же, я успел поговорить с девчонками о местной географии.
  - И куда мы теперь?
  - В Илиаспорт. - Ответил я. - Мне не нравиться это место. Вся эта святая земля. А ваши рассказы о Сенторе меня заинтересовали.
  - Здорово! Братишка, а мы же посетим регион Ноа?
  - Это твоя родина, да?
  - Ага!
  - Обязательно!
  Место, где живут лисички и кошечки. Я обязан там побывать.
  - И в Золотой регион! - Добавила Папи.
  - Ну, мы же путешествуем, так что, наверное, и там тоже побываем.
  - Ууу... здорово, братик лучший!
  - Ухх, вы мои крошки! - Бросив дела, я схватил Папи и Гобу в объятия.
  Закружив девчонок, я не удержался и поцеловал каждую. Когда же я остановился и раскрыл руки, ко мне подпрыгнули еще две девчонки - Ванилла и Пучи. Какие они у меня все очаровательные. Я просто не мог не потискать их.
  - Ч-что это за розовая аура? - Донесся до нас напряженный голос Гранберии.
  - Это просто невероятно! - Восхищенно выдал Лука. - У них такая гармония! Алиса! Смотри! Это именно то о чем я говорил! Люди и мамоно действительно могут жить в мире друг с другом.
  - О чем ты? Разве этот парень не нарушает законы этой твоей курицы?
  - Н-не богохульствуй! - Возмутился парень.
  - Так что там с табу?
  - Ну, это... так. Но, это лучше ненависти и...
  - Твоя богиня ненавидит мамоно и никогда не примет твои взгляды.
  - Охх... - Лука почти готов расплакаться. - Я все равно не отступлюсь от своих идеалов!
  Покосившись на этих двоих, я перевел взгляд на своих малышек.
  - О чем они говорят? Я не понимаю. - Надулась Гобу.
  - Это их глупости. - Махнул я рукой. - Очевидно у малыша Луки имеются некие проблемы с моральными ориентирами.
  - Ясно. Бедняжка. - Сочувственно протянула моя ламия.
  - Тут нужна помощь специалиста. - Покивал я.
  Девочки сочувственно покивали.
  - Я нормальный! - Возмутился Лука.
  - Да, конечно. - Кивнул я. - Мы все понимаем.
  - Гхх, ааа, все! Раз Гранберия больше не нападает на город, я ухожу!
  И развернувшись, мальчик быстро убежал прочь от проблемы. Проследив за ним взглядом, Алиса снова посмотрела на нашу компанию. Взгляд ее снова стал серьезным.
  - А теперь ты. - Она прошла в комнату, подойдя ко мне. - Кто ты такой?
  - Хмм? Я вроде бы представлялся. Мое имя Балор.
  - Я не об этом. Почему ты можешь использовать демоническую силу? Это не просто магия. Твоя мать монстр?
  Надо же. Я про себя веселился. Забав свой вопрос владыка монстров сама же нашла и подсказала мне подходящий ответ. Значит, у мамоно может родиться мальчик, но, очевидно, это редкость. Но не настолько, чтобы владыка посчитала это чем-то невероятным. И, это вполне неплохое такое прикрытие для меня.
  - Ну, что-то вроде того... - Осторожно протянул я. - Я не хочу об этом говорить. Тем более со случайным встречным странствующим гурманом.
  - Ясно. - Таинственно улыбнулась Алиса. - Постарайся не показывать обычным людям свои способности.
  - Спасибо за заботу.
  Хмыкнув, девушка доброжелательно мне кивнула и покинула комнату, поспешив за своим спутником. Сейчас ее движения показались мне немного знакомыми. Когда Пучи передвигалась под маскировкой плаща, создавалась такое же впечатление нечеловеческой плавности и гибкости. Интересно, к какому виду принадлежит владыка монстров? Наверное, об этом можно спросить у Гранберии. В любом случае, похоже Алиса, как владыка монстров, записала меня в ряды своих подданных и сразу подобрела ко мне. Не буду пока ее разубеждать в этом.
  Тем временем, Гранберия собралась с мыслями.
  - Балор, я готова сопровождать вас. - Заявила она.
  Похоже, она не придает особого значения словам Алисы. В смысле, она приняла к сведению, что во мне, возможно, течет кровь монстра, но не стала заострять на этом внимание.
  - Хмм, отлично. Как я понял, теперь тебе не нужно разрушать местный храм?
  - Да, я должна подчиняться приказам владыки.
  - Ясно. Тогда, мы тут уже как раз почти закончили.
  Все же, вещей у нас было немного. Тех, которые мы извлекли из моего "тайника" пока проживали в гостинице. Так что, сбор вещей особо нас не задержал. Когда Гранберия решила свои дела с Алисой, мы уже были почти готовы покинуть этот город.
  - Тогда, следующий пункт нашего пути это Илиаспорт. Охх, как же раздражает это повсеместное Илиас.
  Не прошло и десятка минут, как мы покинули город. Местные жители с облегчением следили как мы проходим через городские ворота. Очевидно, одно наше присутствие вызывало сильное напряжение у горожан. Удивительно, но практически одновременно с нами вышли еще двое странников. Странствующий герой и странствующий гурман.
  - Хмм, вы идете в другую сторону. - Заметил я.
  Они выбрали западное направление. В той стороне как раз находятся горы, в которых я встретил своих милашек.
  - Да! Я слышал там обосновались злые разбойницы! - Выдал Лука. - Как герой я должен разобраться с этим!
  - Фальшивый герой. - Заметила Алиса.
  - Ну...
  - Ясно. - Протянул я, глянув на своих девчонок.
  Они все сразу отвели взгляд в сторону, совершенно синхронно. А Гобу еще и начало насвистывать невинную песенку. Судя по взгляду, Алиса что-то заподозрила.
  - Ну, мы пошли! - Бодро выдал герой и почесал на запад.
  - Погодите-ка... - Нахмурилась владыка монстров.
  Кстати, я как-то и забыл о том, что Лука до сих пор не понял сущность своей спутницы, считая ее просто странной мамоно. И почему она преследует мальчишку? Это странно и интересно. Возможно, дело в этой его странной силе. Но, честно говоря, я не видел в этом что-то особенного. Может он полукровка ангел-человек. Может слуга светлого бога. Очередная обыденность. А вот рыцарский дух Гранберии, это куда более интригующая аномалия! Как так? Побеждать врагов и не убивать их? Хотя, вроде бы, со мной она сражалась всерьез. Не убивать недостойных? Может быть. В любом случае, моя саламандра была куда интереснее этой ненормальной парочки.
  - Пока-пока. - Помахал я им на прощание.
  Алиса хотела было что-то спросить, но заметив что Лука уже ушел далеко вперед, последовала за ним.
  - А сейчас. Я хочу проверить вашу выносливость. - Произнесла Гранберия, глядя на моих малышек.
  - Эмм?
  - Как долго вы сможете бежать, пока не упадете без сил.
  - Братик? - Папи жалобно посмотрела на меня, ища защиты.
  - Гранберия, я полностью полагаюсь на тебя.
  - Я не подведу твое доверие. - Кивнула саламандра.
  Подгоняемые воительницей, разбойницы начали довольно вяло бежать. Тут я даже решил поддержать Гранберию. Драконица хотела было использовать крылья, но получила предупреждение. Дальше предупреждения девочка рисковать не стала. А так, оказалось, что хвост ламии дает своей хозяйке огромное преимущество в скорости и выносливости. Так что, Пучи оказалась впереди. Второй бежала Папи. Сразу за ней бежала вампирша. И последняя - Гобу, совсем отстала от подруг.
  - Не расстраивайся малышка. - Улыбнулся я, поравнявшись с ней. - Да, у тебя не такие темпы развития как у тех трех девчонок, но, поверь, ты их догонишь.
  И я даже не врал. Пусть она хуже усваивает духовную энергию, но она на это способна. Хотя, чтобы усилить ее до уровня нынешней Папи, мне придется кормить девчонку своей энергией недели или даже месяцы. Конечно, за это время остальные разбойницы тоже поднимутся в силе. Но, рано или поздно они достигнут предела, когда моя духовная сила будет просто утолять их голод, а не делать сильнее. Причем, обычные люди, в каких количествах они не были бы поглощены, не то что не усилят девчонок, но даже не насытят их голод. Собственно, они уже крепко подсели на мою энергию, это не подобие наркотической зависимости, скорее страсть к вкусному блюду. Если человек при выборе между грязной водой из лужи и свежим фруктовым соком выбирает последний, это не значит что у него зависимость. В любом случае, в определенный момент предела достигнет и Гобу.
  - Хах... братишка... - Тяжело дыша бормочет усталая девочка. - Я больше не могу, дай мне свое... семя... такое питательное, вкусное...
  При беге девушка начала часто спотыкаться, но продолжала выполнять задачу.
  - Прости, обещаю, я дам тебе своей духовной силы, но позже, когда Гранберия прекратит эту тренировку.
  - Охх... - Страдальчески вздохнула девочка.
  - Не сдавайся, ты же еще можешь бежать. - Подбадривал я ее, ну, как умел. - Этот путь, по которому ты бежишь, ведет к силе. Возможно однажды, ты сумеешь даже победить меня!
  - Изнасиловать братика... - Прошептала девочка.
  Ее глаза загорелись решимости и в ней будто бы открылось второе дыхание.
  - Я сделаю это! - Громко закричала Гобу.
  И ускорилась, выжимая из своего тело последние силы, заставляя свои ноги бежать вперед, навстречу судьбе. Мне даже немного совестно стало. Ведь сам я не верил что ей когда-нибудь удастся меня победить. Теоретически такое возможно. Однажды она может достигнуть предела, когда мы практически сравняемся в силе. Даже если на это потребуются века, это возможно. Но, я все равно не верю в ее победу надо мной. Скорее я верю что к тому моменту она будет одной из моих вернейших помощниц, полностью признающих мою власть и не смеющих ее оспорить, даже обладая достаточной силой.
  Вздохнув, я перевел свой взгляд мыслителя с попки убегающей вперед малышки наверх.
  - Как же ты бесишь. - Сообщил я этому мерзкому огненному шару.
  Глаза тут же заслезились и я уже не мог больше смотреть на солнце. Отчаянно зажмурившись, я закрыл глаза лентой мрака и дальше ориентировался с помощью проекций дурного глаза, выглядывающих из теней.
  - Это какая-то тренировка? - Поинтересовался появившаяся рядом саламандра.
  - А? Эмм... да, тренировка. - Соврал я. - Как девочки?
  - У них есть потенциал. - Признала Гранберия.
  - Уже решила как будешь их тренировать?
  - Пока еще нет. Я хочу проверить их способности и потом определить как лучше раскрыть их потенциал.
  - Ясно. Надеюсь на тебя.
  Мы преодолели немалое расстояние, когда девчонки свалились без сил. Первой, разумеется, обессилела Гобу, которую я взял на руки. Тогда оставшиеся на ногах трое мамоно пожалели что они сами оказались настолько выносливы. Судя по взглядам, каждая из них хотела оказаться на месте рогатой девочки. Даже Гранберия как-то странно на нас взглянула.
  - Я думаю нам следует устроить привал. - Сообщила саламандра.
  Согласившись, я извлек из своей тени палатку.
  - Им нужно немного времени для восстановления сил. - Добавила Гранберия.
  - Мне нужно... семя братишки... - Хрипло простонала пришедшая в себя Гобу.
  - Мне тоже! - Оживилась Ванилла. - Это сразу восстановит мои силы.
  - Да-да! Верно! - Поддержала подруг Папи.
  - Хозяин... - Страстно прошептала ламия, подползая ко мне.
  - О, какой дух! Вы уже готовы к новым тренировкам. - Восхитилась Гранберия тем, как быстро оживились малышки.
  Пучи была перехвачена за хвост и не смогла доползти до меня.
  - Нет, сейчас это навредит тренировкам! - Выдала саламандра.
  - Но...
  Глядя на все это со стороны я просто умилялся. Гранберия с четырьмя подростками выглядела как... даже не знаю, наставница. Ну, она и есть наставница. Но, все равно, это смотрелось очень мило. Похоже, воительнице начинает нравиться идея с обучением и она входит во вкус.
  Несмотря на некоторое недовольство, разбойницы с трепетом слушали все указания своего кумира.
  - Тренируйтесь, я пока осмотрю округу. Меня может не быть несколько часов. - Говорю девчонкам, прежде чем исчезнуть в тени.
  Я решил не мешать им и не отвлекать своим присутствием. Но, отходя я еще немного понаблюдал за малышками. Гранберия заставила их показать свои боевые приемы. И, тут они даже могли кое-чем похвастаться.
  Саламандра заставила малышек атаковать ее. И первой вышла Гобу. Именно с нее начала Гранберия. Девочка-гоблин в свою очередь выложилась на полную, хоть и понимала, что победа для нее просто невозможно. Кажется, воительнице понравились немного подленькие уловки рогатой малышки. Когда Гобу, с силой шаркнув ногой, подняла комья земли, запустив их в Гранберию, я думал что сама саламандра назовет это бесчестным. Но, нет, заблокировав последовавший за уловкой удар любимого молота Гобу, воительница лишь похвалила ее за смекалку. А потом поругала за плохой выбор оружия. Может в будущем молот ей будет и в самый раз, но сейчас она еще не может управиться с ним. Ее атаки хоть и сильные, но очень медленные и неуклюжие.
  Следующей против Гранберии вышла ламия.
  И сразу же проиграла.
  Она сходу совершила бесстрашный бросок, будто намереваясь вцепиться в Гранберию зубами. Саламандра же просто махнула рукой и шлепнула Пучи по плечу, отбросив девочку на пару метров в сторону. Это был полный провал. Но, все же, саламандра рассчитала силы так, чтобы не навредить ламии. Потому Пучи смогла подняться и атаковать снова. На этот раз она действовала осторожнее. Медленно и плавно приблизившись к Гранберии, она резко ударила хвостом. Мощный хлесткий удар был даже опасней ее первой атаки. Просто, ее змеиный хвост самая сильная часть девочки, совершая же бросок, она подставляет под удар свою человеческую часть, причем, этой же человеческой частью она и атакует. Подобный выпад мог бы быть эффективен, используй Пучи подходящее оружие, но с голыми руками использовать такую атаку просто неразумно. Так же малышка-ламия продемонстрировала силу своего парализующего взгляда, эффект которого Гранберия играючи преодолела.
  Тем не менее, для своего уровня малышка показала хороший результат, как сказала саламандра. Есть с чем работать.
  Третьей испытание прошла Ванилла.
  Вампирша начала с ментального удара. Но она и не надеялась подчинить Гранберию взглядом. Она использовала это как отвлекающий маневр и сразу же атаковала врукопашную. К сожалению для вампирши - ее гипнотический взгляд воительница просто проигнорировала. После парализующего взгляда ламии Гранберия ожидала подобной атаки со стороны вампирши и была готова. Атака Ваниллы была подавлена. Но, девочка все же показала пару новых приемов. Она использовала свой плащ мрака как оружие, заставляя его края превращаться в острые лезвия и атакуя ими саламандру. Так же она могла использовать этот прием и для защиты. Но, против Гранберии ей просто не хватало сил. Интересно, а насколько ее сила возрастет ночью?
  Закончив с вампиршей, Гранберия позвала Папи.
  Последняя и самая сильная разбойница. В отличие от предыдущих испытуемых, Папи не использовала никаких хитрых приемов. Все ее атаки были прямолинейны, быстры и сильны. И с самого начала она применила свой коронный прием. Взлетев повыше, она камнем рухнула на Гранберию. Но, сейчас Папи, кажется, вложила в эту атаку вообще все что могла. С громким драконьим ревом она взорвала землю в месте удара, подняв огненную волну. Сама Гранберия резко отскочила, не решившись блокировать эту атаку. Драгонесса же сразу перешла в ближний бой, мгновенно сблизившись с Гранберией благодаря крыльям. Тут саламандра даже обнажила свой меч, чтобы противостоять диким ударам драконьих когтей. При этом у обеих девушек энергично извивались хвосты, будто бы демонстрируя возросший азарт своих хозяек. И, похоже, этой проверкой Гранберия наслаждалась больше всего. Определенно, Папи будет ее любимицей, в хорошем смысле.
  Тем временем, я уже отдалился от нашей стоянки. Девочек я продолжал чувствовать. Даже если отойду слишком далеко, я же вложил в них печати верности, так что найду хоть на краю мира. А пока, поохочусь, может, найду в ближайших окрестностях существ с большим объемом духовной силы. Мне же все еще нужно восстанавливаться.
  Хмм, интересно.
  Неподалеку я почувствовал источник жизненной силы. Разумный.
  - Кью-кью... - Прозвучала мелодичная трель.
  Я приблизился на звук и вышел к небольшому пруду, в который текла тоненьким ручейком родниковая вода.
  - Кью? - На меня посмотрела молодая рыжая девушка.
  - О, привет. - Махнул я ей рукой.
  Наклонив голову, она опустила свои мокрые крылья на секунду, после чего резко ими встряхнула, стряхивая с них воду.
  - Мальчик! - Обрадовалась гарпия.
  - Хах? - Я даже удивился.
  Всего один взмах ее крыльев поднял сильный порыв ветра. Птичка ловко поймала его своими крыльями и, выскочив из воды, бросилась на меня. Определив ее уровень силы, я совершенно не волновался и не боялся, навредить мне она не могла.
  Проще говоря, я просто позволил ей повалить меня на землю и прижать к земле. Одновременно удерживая меня птичьими лапами за ноги и накрыв мое тело своими крыльями, гарпия сверкала взглядом победителя. Ну, думаю, пока время есть, главное сильно не задерживаться. А так, мне просто интересно, что задумало это существо.
Оценка: 3.93*26  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"