Kami : другие произведения.

Врата: там развлекается Оверлорд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.57*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это жуткая смесь фэндомов. Главный герой игрок Иггдрасиля, оказавшийся в той же ситуации, что и Момонга, перенсшись в новый мир в теле своего игрового персонажа, вместе с подземельем и нипами-слугами. Но слуги эти созданы по мотивам различных игр и сериалов, и основные стражи это ангелоиды из Sora no Otoshimono. Но, так же, сам мир попадания это не Новый Мир, в который попал Момонга, это мир врат, где бьются наши(то есть японские) воины. А современный мир за вратами, это не наш современный мир, а альтернативная реальность из игры Red Alert 3, и япония там не мирная нация, а ярые империалисты милитаристы с претензией на мировое господство. Поддержать автора можно подписавшись на hhttps://boosty.to/kaldabalog

  Пролог
  
  Группа высокоуровневых игроков вышла из пространственных врат на край парящего острова, прямо перед одной из небесных башен. Сам остров был фундаментом для величественного белого города, что парил в небесах. В самом центре располагался небесный дворец с высокой башней и крепкими стенами. Вокруг же расположились простенькие и уютные дома. Они не создавали ауру величия, с этим отлично справлялся замок. Но, вместо этого, городок придавал этому месту впечатление тихого рая, где можно провести время в спокойном созерцании мира. Так же на острове расположились четыре башни. Вот как раз возле одной из них и появилась группа.
  - Отлично! Это точно небесная башня! - Взбудоражено произнес воин. - Мэрилин, ты молодец.
  - Самое неуловимое подземелье. - Улыбнулась девушка в робе чародея. - Похоже, я поймала его в период активности, когда он становится видимым.
  Проблема с Белым городом была в том, что большую часть времени он дрейфует в небесах, скрытый как от глаз, так и от магии. Именно поэтому данный замок так и остался тайной для большинства игроков до самого последнего дня. И даже сейчас, только их команда умудрилась заметить высокоуровневое подземелье. Они уже не смогут воспользоваться ресурсами города, даже если захватят его. Но, это было неплохое приключение под конец игры.
  - Да, надо же, случиться такому в последний день!
  - И мы единственные, кто его нашли.
  - Ладно, давайте все тут осмотрим!
  Молча кивнув, парень в костюме ниндзя тенью метнулся прямо в город.
  На самом деле это было даже удивительно, что команда смогла так легко пройти в город. И здесь они столкнулись с НПС. Но, вопреки ожиданиям игроков, встреченные ими существа не проявляли агрессии.
  - Это ангелы? - Удивился воин.
  - Нет... - Покачала головой волшебница. - Если бы это были ангелы, то это были бы серафимы, высший уровень... но они бы уже атаковали нас.
  - Это автоматоны. - Заметил разведчик. - Но у них всех семидесятый уровень.
  Глаза парня светились из-за активации навыка.
  - Оригинально. - Усмехнулся воин.
  - Они все одинаковые. - Фыркнула волшебница.
  Автоматоны, выполненные в виде классических ангелов, какими их обычно представляют, а не такими, какими они были в этой игре. Только самые могущественные ангелы могли иметь человеческий облик. И эти машины имели облик прекрасных девушек с белоснежными крыльями. Так же у каждой имелся темный металлический ошейник с оборванной цепью.
  - Эй! - Воин бесстрашно направился к одному из нипов.
  Но, существо никак на него не отреагировало.
  - Они не атакуют.
  - Тогда, давайте их тоже не будем трогать.
  - Наверняка они социальные, тронем одну, нападут всем скопом.
  В этот момент вернулся ниндзя, вынырнув прямо из тени.
  - Я проверил замок. Проход запечатан, нужно снять печати в этих башнях.
  Парень указал на одну из четырех сооружений, расположенных в разных частях острова.
  - Все четыре?
  - Скорее всего, на двери четыре символа.
  Переглянувшись, команда направилась к ближайшей башне. По пути им еще встретилось несколько автоматонов, что просто бродили по небесному городу и присматривали за ним. Кто-то ухаживал за деревьями и кустами, одна из девушек подметала дорожку. Некоторые заглядывали в дома и наводили в них порядок. В общем, машины старательно делали вид, будто заняты полезным делом.
  - А ведь в самих домах никого нет. - Заметил разведчик.
  - Как-то это даже жутко. - Кивнул воин.
  Так они добрались до первой башни на своем пути.
  - Ну, все готовы? Сейчас наверняка будет битва с боссом! - Воодушевленно заявил воин. - Мэрилин, держи зелья наготове.
  - Ага.
  - Аксий, ты знаешь, что делать.
  Жрец, что ранее оставался молчалив, согласно кивнул, приготовив свой жезл божественного класса.
  - Ну, идем...
  Воин первым прошел через врата башни.
  И, сразу же, оказавшись в просторном зале, команда столкнулась уже с обычными ангелами. Стоило им пройти врата, как на полу зала засветился магический круг и в воздухе появилось около десяти ангельских существ, что сразу перешли в атаку.
  - Пфф... низкоуровневые монстры.
  Но, конечно же, расправиться с подобными существами для хорошо сыгранной команды опытных игроков не было проблемой. Они победили ангелов и направились дальше, вступив на лестницу, ведущую на следующий этаж. Каждая из башен имела семь этажей, и чтобы снять печать, нужно было пройти их все. На самом деле, даже для среднеуровневой команды это было не сложно. Но занимало много времени. Даже опытной команде потребовалось около получаса, чтобы преодолеть шесть этажей и добраться наверх. Притом, чем выше они поднимались, тем сильнее были их противники. На пятом этаже им пришлось сразиться с Доминионом, ангелом высокого уровня, окруженного свитой более слабых ангелов.
  И вот, они достигли шестого этажа.
  - О, это же автоматон, да? - Заинтересовался воин.
  Здесь их ждала девушка с большими орлиными крыльями. Как и другие машины на этом острове, она была весьма красива. Но, в отличие от уборщиц, механическая природа этой леди была куда более очевидна. Правая рука автоматона представляла собой мощные силовые когти, в то время как левая представляла собой мощную технологичную пушку. Так же на голове девушки имелись механические элементы, правда, внешне они выглядели как стильные кошачьи ушки. А так же, как и у рабочих автоматонов, у нее был ошейник с оборванной цепью.
  - Похоже она стрелок. - Улыбнулся воин. - Быстро справимся...
  - Девяностый уровень. - Заметил разведчик.
  - Жалкие насекомые. - Презрительно протянула гарпия.
  - О, скрипт... - Обрадовался убийца.
  Игроки уже хотели напасть, но заговорив, босс этажа их заинтересовал. Ангелы, кои и были их противниками ранее, к разговорам не предрасположены в принципе. Теперь же было что-то интересное.
  - Вы осквернили священный Небесный город! - Раздраженно бросила механическая девушка. - Грязные животные, я уничтожу вас, пока вы не нарушили покой моего господина!
  Взмахнув крыльями, она, тем не менее, не спешила взлетать, а просто направила свое оружие на воина. Игрок довольно оскалился. Как самый живучий класс в команде, именно он принимал основной урон в боях. Вторичным танком в группе у них был, как ни странно, убийца.
  - Мэрилин, жахни ее... - Начал было парень.
  Злорадная ухмылка на лице гарпии вдруг стала более уместна. Увы, в этой игре мимика персонажей не меняется.
  Как раз, когда волшебница уже почти подготовила заклинание, в спину ее ударил огненный луч.
  - Что? - Опешил разведчик.
  Со стороны входа показалась еще одна гарпия. Автоматон, что выглядел почти так же, как ее сестра, только если первая была блондинкой, эта имела зеленые волосы. В остальном же, она была практически копией, используя так же и идентичный комплект оружия.
  - Мэри! - Заволновался воин.
  Выстрел отбросил девушку, нанося ей просто огромный урон! Волшебница была чистым нападающим, и имела мало здоровья, как и защиты. Но, все же, она была высокоуровневым игроком и одна атака ее не убила.
  - Ха-ха-ха... - Зло рассмеялась она.
  - Низшие формы жизни так легко одурачить. - Злорадно протянула блондинка.
  И, когда ее орудие уже пылало перед выстрелом, она резко сместила его и выстрелила в жреца.
  Убийца едва успел переместиться и принять удар на себя.
  - Это было неожиданно! - Оскалился воин.
  Хоть это и они были нападающими, но поведение монстров их несколько ошеломило. Тем более что здесь оказался еще один босс, что скрывался ранее. Даже разведчик не заметил ее присутствия. А значит, у зеленоволосой был продвинутый класс убийцы, специализирующийся в скрытности. Но, учитывая их уровень, автоматоны могли иметь сразу несколько развитых специализаций.
  - Акс!
  - Да!
  Жрец сразу же задействовал божественный купол, после чего принялся лечить товарищей. Но и автоматоны не сидели без дела. Пару раз атаковав защиту, они оставили это дело. И... блондинка призвала несколько десятков слабых ангелов. Помимо расы автоматона, у них так же была и неразвитая ангельская раса, открывающая доступ к некоторым расовым умениям и заклинаниям.
  Когда же команда, восстановив силы, перешла в атаку, эти ребята стали проблемой, отвлекая игроков. Но, так или иначе, они победили. Их главным врагом были сразу два босса, но в уровне они немного отставали от каждого участника команды. Да и искусственный интеллект этих девчонок был на среднем уровне. Хотя, им явно неплохо прописали алгоритмы ведения боя. Но, после того, как воин использовал провокацию, победа была лишь делом техники.
  - Сестра! - Отчаянно воскликнула зеленоволосая, увидев, как ее напарницу одолели.
  Огненное заклятье высокого ранга просто испепелило гарпию.
  - Жалкие! Мерзкие насекомые! Я вас уничтожу! - В ярости закричала она.
  И хоть она была под действием провокации, но сработал алгоритм и она атаковала того игрока, что нанес смертельный урон ее сестре. Мощный залп прометея огненным лучом ударил в голову волшебницы, нанося критический урон. Вспыхнувшие же светом крылья машины выстрелили десятками кинжальных сияющих перьев. Они задели практически каждого игрока, хотя и нанесли не много урона. Но, для Мэрилин это была последняя капля. Тело девушки упало замертво.
  - Черт...
  Но, после этого оставшиеся игроки, все же, добили последнего босса.
  А после жрец воскресил волшебницу.
  - Охх... потеря опыта. - Проворчала она.
  Это воскрешение стоило ей всего опыта, что они набрали, пока добирались сюда.
  - Прости. - Повинился воин. - Я не ожидал, что она переключится на тебя.
  - Ничего... давайте наверх. Еще один этаж.
  - Подожди, надо восстановить манну.
  Игроки ожидали, что на седьмом этаже их будет ждать еще более опасный монстр, но, вместо этого, там был только алтарь с печатью.
  - О, это все?
  - Еще три башни и замок.
  - Ну да, я просто... ладно.
  Сняв печать, они отправились дальше.
  Слуги-автоматоны в городе все так же игнорировали их, хотя игроки и были готовы к бою, но этого не потребовалось. Тем не менее, им пришлось пройтись, чтобы добраться до следующей башни.
  - Какое же больше подземелье! Мы просто на ходьбу тратим кучу времени. - Раздраженно пробурчал убийца.
  - Понятно, зачем этим ребятам крылья. - Усмехнулся воин.
  - Эй, смотрите! - Опешил разведчик, ткнув пальцем в небо.
  И авантюристы шокировано уставились на целую стаю летающих существ. Словно птицы, они пролетели над городом и скрылись где-то за замком.
  - Э-это...
  - Летающие... трусики?
  - Я не понимаю.
  - Наверное, какая-то пасхалка. - Вздохнул воин.
  - Наверное... - Кивнула чародейка. - Но это слишком сложно для меня.
  В общем, никто из группы так и не понял, к чему была эта стая летающих трусиков, поэтому они просто направились дальше и вскоре, добрались до следующей башни. Здесь так же, первые пять этажей им пришлось сражаться с обычными ангелами. Хотя, в этот раз среди архангелов среднего уровня было больше тех, кто использовал стихию огня.
  - И здесь тоже босс...
  Посреди зала их ждала прекрасная светловолосая и голубоглазая воинтельница. Ее меч касался острием пола, она же глядела на вторженцев суровым взглядом. Ее большие белые крылья придавали ей еще более величественный вид.
  - Нарушители. - Холодно произнесла она. - Вы вступили на священную землю Небесного Лорда. За это вы будете уничтожены.
  Команда сразу же сплотилась. Игроки были готовы к подлому нападению. Мэрилин уже направила темный болт в механическую воительницу. А сама защитница башни, устремилась в бой.
  И запнулась на ровном месте.
  - Ай!
  Воительница упала, впечатавшись лицом в пол, а заклятье прошло мимо нее, ударив по стене.
  - Ч-чего? - Опешили игроки.
  - Ой... больно... - Приподнялась девушка, закрыв нос руками.
  - Эмм... с тобой все в порядке?
  - Как вы посмели! Жалкие смертные! Это все ваша злая магия!
  - Забавно... но заклинание впустую. - Проворчала Мэрилин. - Чертовы скрипты.
  - Я вам отомщу! - Воскликнула воительница.
  Ее крылья вспыхнули ярким светом, и нип резко взлетел.
  Это был бой команды против одного единственного противника. Но, при этом, Астрея имела максимальный уровень и превосходные боевые классы. Используя лучшие игровые навыки, она хоть и смогла оттеснить команду высокоуровневых игроков, но неслабо вымотала их.
  У воительницы были высокие показатели защиты и атаки, а так же огромное здоровье. Но, гарпии, все равно, оказались более опасным противником за счет использования подлой тактики и своего количества. Если бы Астрею поддерживала хотя бы группа ангелов среднего уровня, то бой стал бы куда опаснее, но она была одна.
  - Фух... - Выдохнул воин, когда катана убийцы нанесла финальный удар. - Ну и живучая же...
  На этом бой был закончен и команда, поднявшись еще выше, сняла вторую печать. После чего их ждало еще две башни.
  И там было все то же самое, до пятого этажа. Только архангелы, на этот раз, атаковали силой света. Что сделало прохождение только проще, так как жрец мог создать высокоуровневую защиту от этого элемента. На шестом же уровне их ждал новый бой с боссом.
  - Стойте... - Заволновался разведчик. - С ней что-то не так...
  Здесь их ждала еще одна девушка-ангел. Темноволосая заклинательница, вооруженная посохом.
  - Здравствуйте. - Вежливо поклонилась она. - Прошу прощения, но вы нарушили правила и теперь я должна вас уничтожить. Мне очень жаль.
  - Ничего... нам это уже все надоело. - Покачал воин. - Закончим быстрее.
  - Ага... - Кивнула Мэрилин.
  - У нее только девяностый уровень. - Заметил разведчик. - Но сразу две развитых расы, она серафим и автоматон.
  - Понятно.
  - И магия времени.
  - Пфф... - Фыркнул воин.
  Магия времени, это звучит очень внушительно, но на деле в Игдрассиле это была вспомогательная магия, которую развивали не так уж и часто, так как она не давала особо сильных преимуществ. Все нормальные игроки имели способы защиты от нее. Хотя, в качестве поддержки эта магия была относительно неплоха.
  - Прошу прощения! - Воскликнула девушка, ударив посохом по полу.
  И с навершия ее оружия сорвалась мощная цепная молния.
  Тогда же были задействованы телепорты призванных существ и в зале появилась группа поддержки в виде нескольких десятков слабых ангелов.
  - Черт, она их усиливает! - Воскликнул убийца.
  Босс башни использовала магию времени, чтобы ускорить призванных ангелов. Ее же замедляющие проклятья легко блокировались защитой чародейки, которая так же защищала свою команду.
  Но настоящей проблемой стал массивный огонь архангелов, что били по игрокам заклятьями, а так же молнии самого босса, которые она кастовала гораздо чаще, благодаря магии времени. Она просто сбрасывала откат своих боевых заклинаний, когда это было возможно. И то же самое она делала для архангелов, позволяя и им атаковать магией чаще. При этом если обычные ангелы перемещались в воздухе довольно медленно, то девушка летала с большей скоростью и периодически телепортировалась, избегая урона. Стоило признать, что этот противник был гораздо тяжелее для команды, чем все предыдущие.
  Но, в конце-концов, они были ветеранами Иггдрасиля.
  И, в итоге, ангелоид был повержен, вместе с ее ангелами.
  - Это было веселее, чем обычные бои с ангелами и ходьба по городу. - Довольно выдохнул воин.
  - Ага...
  Закончив с третьей печатью, им осталось пройти еще одну башню, чтобы наконец-то открыть сам замок. Но, игрокам снова пришлось тащиться через четверть острова.
  - Почему мы просто не откроем портал? У нас есть зелья...
  - Здесь пространственный барьер, внутри города нельзя телепортироваться. - Поморщилась Мэрилин.
  Она могла открыть портал только в одно место, где они и начали путь. Самая граница барьера.
  В любом случае, они, все же, добрались до последней башни. Снова бои утомляющие бои с ангелами. И в этот раз им противостояли архангелы воды, и к этому элементу группа была слабее всего. Но, монстры низкого уровня, все равно, не были особо опасны.
  С новыми ангелами команда справилась с легкостью. Разве что, предыдущие испытания уже отняли немало времени. Мэрилин чувствовала усталость. Убийца, чье имя так и не прозвучало, ненадолго отстранился от игры, чтобы налакаться энергетика. А воин, он же лидер команды и глава их гильдии, даже не особо сражался, просто используя провокацию и принимая урон.
  Они уже привыкли к этим башням и проходили последнюю на автомате.
  Даже битва с боссом, хоть и могла разнообразить их игру, но они слишком устали, чтобы оценить это. И, ребята так же ожидали, что последний босс башен не будет проблемой. Все же, здесь не было градации уровней. То есть, как в обычных подземельях, когда сначала идут монстры послабее, но чем дальше продвигаешься, тем сильнее противник. Здесь же, уровень сил защитников башен, в целом, был сбалансирован. Так что, не важно, с какой они начнут, и какой закончат.
  По крайней мере, так им казалось...
  - О, лоля. - Улыбнулся воин, увидев босса шестого этажа последней башни.
  Здесь их ожидала маленькая девочка в робе монашки.
  - Привет! - Радостно улыбнулась она в ответ. - Вы пришли поиграть с Хаос?
  - У нее тоже две развитых расы. - Устало заметил разведчик. - Серафим и автоматон.
  - Эмм, да... поиграть. - Кивнул воин.
  - Ой, здорово! Братик попросил меня охранять это место, но вы же пришли не из-за печати, а чтобы развлечь меня! Давайте играть!
  - Да-да... во что?
  Во время разговора группа рассредоточилась.
  Воспользовавшись скриптом нипа, игроки решили сразу занять удобные позиции. Волшебница осталась позади, готовя заклинание. Но убийца был рядом с ней, готовый прикрыть, на случай подлой атаки. Воин же уже подходил к самой стражнице.
  - Так весело отрывать лапки глупым насекомым... - Милая улыбка девочки вдруг стала зловещей.
  - Как скажешь. - Воин был совершенно не впечатлен. - Провокация!
  И, вопреки его ожиданиям, попав под волну провокации, девочка перед ним просто растаяла в воздухе.
  - Иллюзия! - Воскликнула волшебница.
  После чего прямо перед ней вспыхнула черная сфера и в считанные секунды поглотила тело девушки, скрутив ее в магическую сингулярность. А чуть в стороне появилась стражница. Паря в воздухе, Хаос представляла собой впечатляющее существо, за спиной которого было раскрыто множество пар белых крыльев. Глаза девочки пылали фиолетовым огнем, а ее губы исказила злая улыбка.
  - Она апостол катастрофы! - Воскликнул разведчик.
  Улыбка девочки, казалось, стала еще шире, хотя, на самом деле, ее мимика не менялась.
  А от ее крыльев начала струиться зловещая темная энергия, растекаясь по всему залу.
  - Мэрилин... Акс! Воскреси!
  - Нет-нет-нет. - Самодовольно протянула Хаос. - Я ее убила! Она должна быть мертва, а вы воскресить хотите? Я так не играю...
  Атака убийцы была проигнорирована. Девочка просто прикрылась крылом, используя навык защиты, после чего очень быстро переместилась к жрецу, атакуя его. В полете она сложила десять своих крыльев, выставив веера острых перьев вперед, и пронзила ими игрока, нанося немалый урон. За чем последовал магический взрыв, нанося огромный урон по площади. Жрецу уже было не до помощи союзникам, он израсходовал ресурс отложенных заклятий и теперь пытался уцелеть сам. Но, Хаос потребовалось нанести всего еще один удар, чтобы убить игрока.
  Мощь ее атак была просто колоссальной.
  - Да что с ней...
  - Это... У нее мировой предмет! - Воскликнул разведчик.
  - У нипа... - Ошарашено выдохнул воин.
  - Ха-ха-ха... почувствуйте боль. - Рассмеялась Хаос.
  Она готовила свое разрушительное заклинание.
  Но, новая атака уже двух игроков снова была зря. Меч воина прошел сквозь девочку, заставив ее образ рассеяться. Это снова была иллюзия, в то время как настоящая Хаос появилась высоко под потолком. А вокруг игроков по всему залу вдруг обнаружились десятки темных сфер.
  - Ч-черт... - Расширились в ужасе глаза воина.
  Хотя, это и просто игра, но... осознание поражения было горьким. Это их последняя игра, и они даже не добрались до замка.
  Сверхранговое заклятье уничтожило игроков в считанные секунды. И теперь уже никто не мог воскресить их здесь. Исследование Небесного города для них закончилось. И, когда игроки исчезли, в зале остались только предметы их экипировки. А у входа открылся портал, через который прошел сам Небесный Лорд.
  - Мма... - Протянул он. - Наверное, не стоило ставить сильнейшего стража сюда.
  Но, мне это показалось забавной идеей.
  Да, позвольте представиться, известный в Игдрассиле под именем Азраил. Один из лучших игроков, смею заметить. А так же владелец Небесного Города и последний глава сильнейшей гильдии. Ну, когда-то эта гильдия была сильнейшей, и, по правде, я тогда не был гильдмастером. Эта гильдия перешла ко мне после того, как игру покинули три моих предшественника. И тогда в самом составе гильдии было уже не так уж много игроков. Тем не менее, я все еще один из сильнейших игроков Иггдрасиля.
  - Братик! - Радостно приветствовала меня Хаос. - Я раздавила этих жалких букашек для тебя.
  - Да, ты молодец. - Улыбнулся я.
  Правда, реакции не последовало. Ну, ее искусственный интеллект не совершенен и сейчас она по большей части действует за счет программных скриптов. Но, создавая стражей своего Белого города, я старался всем им придать больше жизни. Можно сказать, я в каждого из них вложил душу. Ну, кроме двух групп. Ангелоиды-слуги практически одинаковые, созданные по образу Орегано. Хотя некоторые различия у них, все же, есть, как в классах, так и в описаниях. И еще боевой отряд ангелоидов. Но их схожесть между собой обусловлена их лором.
  Вообще, изначально мы создавали просто обычных нипов-стражей, совершенно типовых. Но уже после, фактически, распада гильдии, когда я остался один, то удалил их и начал создавать свои, кропотливо настраивая каждого созданного персонажа. Даже на однотипных ангелоидов требовалось немало времени.
  Но, вернемся к настоящему.
  - Мма... знаешь, иди за мной. - Выдохнул я.
  - Ура-ура! - Изобразил радость НПС.
  Я же подобрал предметы, выпавшие из игроков. Расходники, золото, наручи, и...
  - Ч-что? Пфф... ха-ха...
  Хотя, сегодня же последний день.
  Раньше я бы обрадовался гораздо сильнее, получив такой трофей. В общем, тут из воина выпало весьма интересное оружие. Внушительных размеров сверкающий клинок, урон которого был на уровне предметов мирового класса. Это было высокоуровневое оружие гильдии! Если его уничтожить, это уничтожит всю гильдию, а каждый ее участник получит сильный дебаф "символ поражения", все достижения гильдии будут утрачены и ее придется формировать с самого начала.
  Но, раз сегодня последний день, то эти ребята вполне могли и взять свое оружие гильдии в рейд.
  В любом случае, оружие гильдии нельзя убрать в инвентарь, только экипировать. А оружие чужой гильдии нельзя использовать как инструмент управления, но им вполне можно сражаться. Поэтому, выпустив из рук свое Ангельское копье, позволив ему парить рядом со мной, я просто взял меч гильдии в руки.
  - Хаос. - Позвал я нипа.
  И, открыл портал в тронный зал.
  Эта девочка, по сути, была основной силой Белого Города. Ее создание отличалось от создания других стражей. Это заняло больше времени и ресурсов, я так же влил немало денег, чтобы собрать все необходимое. В ее теле находится мощное ядро, созданное с помощью предмета мирового уровня - камня калорика. Благодаря этому, имея максимальный уровень, Хаос может без проблем расправиться с небольшой группой топовых игроков. Даже у меня возникли бы проблемы в бою с ней.
  К слову, я создал три камня в разное время. Камень Калорика такой предмет, который нельзя найти, но его можно создать, собрав достаточно специфических материалов, о чем я узнал от одного знакомого из другой гильдии. И первый свой камень я использовал для тотального улучшения оружия гильдии. О, это, в некотором роде, произведение искусства.
  Уже ступив в тронный зал, я взглянул на Ангельское копье.
  С гордостью могу заявить, что это практически мощнейшее оружие в игре. Сильнее только Лонгиниус, но цена его использования, это удаление персонажа, и он одноразовый.
  Ангельское копье создано сразу из нескольких предметов мирового класса. В его основе после переборки лежит Гунгнир, копье, мгновенно убивающее любого противника, кроме мировых боссов и владельцев других предметов мирового уровня. Оно пробивает любые щиты и даже если противник, один из перечисленных выше вариантов, копье наносит ему колоссальный урон. Если это заклинатель с низким уровнем здоровья, он может быть убит одним ударом. Таковы характеристики Гунгнира.
  В Ангельском же копье так же был задействован Миллиард Клинков и мой первый Камень Калорика.
  Но, просто собрать эти предметы было недостаточно. Механика игры не позволяла сплавить их вместе и получить что-то еще более мощное. Эти предметы и сами по себе обладали огромной силой. Но, чтобы объединить их, я использовал еще один мировой предмет. Кольцо Уроборос, исполняющее желания. По сути, он позволяет обратиться к разработчикам и уже они решать, исполнить пожелание игрока или нет. Но, это мировой предмет, который по определению должен нарушать мировой баланс сил, так что, если это желание не совсем уж безумное, то разработчики, скорее всего, его исполнят. А я всего-лишь попросил ультимативное супероружие, а не, например, запретить всем игрокам кроме меня использовать магию. И, возможно, они думали, что я не стану особо активно использовать копье, все же, это оружие гильдии. Обычно такие предметы хранят как зеницу ока. Это я был такой, ненормальный. И когда гильдия распалась, я уже без зазрения совести играл соло, обвешавшись предметами мирового класса, и вооружившись оружием гильдии.
  И таким образом родилось Ангельское копье.
  Оно мгновенно убивает врагов без мировой защиты, а защищенным наносит огромный урон. Но, одну способность Гунгнира это оружие потеряло, оригинальное копье можно было раз в минуту бросить в противника, и тот, пройдя все преграды, попадет в самое сердце, после чего вернется в руку. Зато, от Миллиарда Клинков новое копье приобрело способность создавать сотни своих фантомных копий. Они наносят такой же чудовищный урон, как первичное лезвие, но без эффекта мгновенной смерти, а еще дальность атаки фантомных клинков снизилась до десяти метров. И вместе эти способности в копье позволяют мне создать просто запретную зону вокруг себя, все, что приблизиться ко мне ближе, чем на те самые десять метров, практически мгновенно умрет, даже мировые боссы и сильнейшие игроки, специализирующиеся на защите и выживании. Ну а на более дальних дистанциях я все изничтожаю разрушительной магией.
  И Камень Калорика, он не повлиял на урон и способности других артефактов, но позволил сохранять в оружии большие объемы манны, а так же усиливает мои заклинания.
  Таким образом, для создания этого оружия я использовал целых четыре предмета мирового класса.
  Просто безумие, сказал бы практически любой другой игрок.
  Я же, с тех пор как обзавелся этим оружием, ни разу не погиб, хотя, в это время за мной уже охотились целые гильдии игроков. Хотя и не из-за этого копья. Тут все дело в этом подземелье и боссе, которого мы здесь победили. Это было крайне мощное существо. Небесный Лорд, его можно считать хозяином всех ангелов и аналогом христианского бога в Иггдрасиле. Разве что, здесь он был не создателем всего сущего, как в христианской мифологии, а просто мощным божеством, который по силам сравним с небольшим языческим пантеоном.
  Для этой битвы в игру даже ненадолго вернулся прошлый глава. Тогда мы еще были очень сильны, но гильдия уже начала разваливаться. Игроки уходили...
  Приобретение собственного топового подземелья с мощными бонусами несколько отсрочило гибель клана, но, в итоге, я, все равно, остался один. И, примерно тогда же я добил цепочку квестов, полученную после убийства Небесного Лорда. Это заняло почти целый год, пришлось изрядно потратиться и помотаться по девяти мирам, но, в итоге, я смог получить расу мирового врага.
  Тем временем...
  Вернувшись из воспоминаний в настоящее...
  Я прошел к своему трону.
  Еще один предмет мирового уровня. Его мы получил в награду за захват Белого Города. Можно сказать, трон прилагался к этому месту и, по сути, весь летающий остров это мировой предмет, а трон только его часть. Его особая способность в том, что он может делать все это сооружение невидимым, и скрывает его от различных типов магического обнаружения. Ну а еще, через трон можно управлять самим городом, изменять его, или же направлять. Сейчас он движется автоматически, по стандартному маршруту, но я вполне могу переместить остров в любое другое место, в пределах Мидгарда.
  - Милорд. - Почтительно поклонилась служанка у трона, при моем приближении.
  В отличие от большинства нипов в Белом городе, она не была ангелом или машиной. Эта девушка была человеком, что не давало ей практически никаких расовых преимуществ. Зато различных классов у нее хватает. И, я бы мог сделать ее машиной уничтожения, не как Хаос, но на уровне. Тем не менее, здесь я увлекся и решил сделать ее более аутентичной тому образу, что я в нее вложил. Сереброволосая молодая девушка в наряде горничной специализировалась на магии времени и пространства, а так же имела навыки убийцы. Но, так же я вложил в нее навыки, собственно...горничной, и ее более редкой разновидности - боевой горничной. Да, это тоже игровой класс. А еще она неплохой повар. В общем, она не была машиной разрушения, но могла справиться и с топовым игроком, при благоприятных обстоятельствах, несмотря на обилие "мусорных" классов.
  - Сакуя... - Вздохнул я.
  Рядом с ней так же поклонились две девушки-ангелоида, выполняющие роль прислуги во дворце. И они так же подчиняются Сакуе, как главной горничной Белого города. Ну, такова ее роль. А на деле, она просто еще один нип-страж.
  Взглянув на время, я обнаружил, что предаваясь ностальгии, потратил последние минуты до закрытия серверов.
  - Совсем немного...
  Уже осознавая, что скоро все закончится, я сел на Небесный Трон.
  Пятьдесят секунд...
  Открыв интерфейс, я вызвал меню стражей и задействовал воскрешение.
  Тогда же, подле трона из чистого света появились фигуры моих именных слуг. Не просто призывные монстры, а стражи, которых я создал, их индивидуальность, прописанный характер, даже вложил в них скрипты поведения и тактические алгоритмы. Первыми появились сестры-гарпии. Два ангелоида с практически идентичными характеристиками, специализирующиеся на скрытности и дальнем бое, но имеют и навыки ближнего боя, а так же призыва. Коварные по своей натуре, придерживающиеся злого мировоззрения, но верные, как и все ангелоиды. За ними появилась Астрея, прекрасная воительница, у нее было огромное здоровье, высокая защита и атака, а так же она была оснащена высокоуровневыми предметами. Добродушная с нейтральным мировзрением, но тупенькая и неуклюжая. Хотя, это проявляется только в описании, и в парочке скриптов. Последней же была возрождена Хиери. Ангел, что была трансформирована в ангелоида. Ну, согласно ее истории. Имеет доброе мировоззрение, милая кроткая девушка, хотя и способна проявить настойчивость там, где это нужно. Она заклинатель, специализирующийся на поддержке и атаке элементом молнии. Использует магию времени, чтобы усиливать себя и союзников, ускорять откаты своих заклинаний, так же применяет магию пространства для еще большей мобильности на поле боя.
  Четыре девушки выстроились передо мной, молча склонившись и припав на одно колено.
  Сколько... там двадцать секунд осталось?
  Да... эта игра подарила мне практически десять лет. И все это время я не играл в нее, я в ней жил. Я начал играть, когда еще был подростком. Практически инвалид, не способный ходить, из-за аварии моя жизнь в том реальном мире практически закончилась. И, будь я обычным ребенком, то мне было бы гораздо тяжелее. Но, хоть в чем-то мне повезло. Ну, относительно. Мои родители были весьма состоятельны. Благодаря лучшим врачам нашей страны я вообще выжил, хоть и остался инвалидом. А после...
  Я бы хотел сказать, что родители поддерживали меня, но...
  Нет, я не хочу быть неблагодарным, я живу в этой игре только благодаря им. Но, я чувствую, словно они просто откупились от меня. Каждый раз, когда я вижу их, они чувствуют сожаление. Одно только мое присутствие приводит их в уныние. И, кажется, они только вздохнули с облегчением, когда я просто пропал в Иггдрасиле. Лишь бы я просто исчез в этом ином мире, исчез из их жизни. Тем более, у них был еще и младший ребенок, которому теперь была уготована роль наследника. Ну а я просто... призрак. И мне, собственно, было особо и некуда тратить те деньги, что родители выделяли на мои развлечения, так что, большая их часть ушла в игру.
  Последние секунды...
  Игдрассиль позволил мне забыться на целых десять лет. Уйти из реального мира.
  Но, это было прекрасное приключение...
  - Фухх...
  Я закрываю глаза.
  Слышу тихий писк.
  Но...
  Открыв глаза, я с удивлением понимаю, что уже не вижу игрового интерфейса.
  - Что?
  Недоуменно оглядевшись, я пожал плечами. Похоже, одновременное отключение серверов было не особо удачным. Игра все еще работает, хотя и пропали некоторые функции. Но, пора уже уходить.
  Тем не менее, из-за отсутствия интерфейса я так же не мог просто взять и выйти из игры обычным способом.
  - Экстренное отключение. - Даю вербальную команду.
  И...
  Ничего не происходит.
  - Милорд? - Прозвучал голос Сакуи.
  Но...
  Интонация...
  Я удивленно взглянул на девушку. В ее голосе слышалось волнение.
  - Братик? - Так же с беспокойством взглянула на меня Хаос.
  И даже ангелоиды посмотрели на меня, хотя в их взглядах сложно было что-то различить.
  Что за...
  Что происходит?
  
  Глава 1 Слуги Белого Города
  
   Я был растерян и в моей душе начал разрастаться страх. Сердце стучало все быстрее, а пульс барабанил по вискам. Созданные мной нипы, красивые фигурки с прописанными историями, начали вести себя странно. Словно живые. Их взгляды, интонации... и, они дышали... НПС не дышат, это заняло бы слишком много ресурсов, чтобы анимировать дыхание всех персонажей в игре.
  Нет, погодите...
  Стоит успокоиться и подумать логически.
  Мне в голову сразу же пришла разумная мысль, объясняющая происходящее. Новая игра, Олимп, который так же называют вторым Игдрассилем. Очевидно, ее запустили на тех же серверах, а мой персонаж был импортирован в новую игру, с новым движком! Поняв это, я сразу же вздохнул с облегчением.
  - Хмм, а мои способности?
  Меня сразу же обеспокоило, не потерялся ли мой прогресс?
  Но...
  Подняв руку, я без проблем зажег в ней крохотную мрачную звездочку, и пространство вокруг сразу потемнело. Это было неожиданно и, вздрогнув, я сразу же прервал подготовку темной звезды. Странное чувство... мои заклинания и навыки, они словно были внутри меня, и я мог использовать любое из них без всякого интерфейса.
  И, только сейчас до меня дошло...
  Пошевелив крыльями, я только убедился, что действительно начал чувствовать их, словно часть своего тела. Это было просто невероятно.
  - Поразительно.
  - Это какая-то игра, братик? - Подошла ко мне Хаос.
  - Что? - Снова обратил я внимание на сильнейшего стража.
  А она, подойдя прямо вплотную, обхватила мои ноги руками, обняв меня. И, учитывая разницу в росте, это было очень странно, когда ее щека практически прижалась к моему паху! Если бы не доспех, это было бы опасно.
  - Т-ты чего... - Отпрянул я.
  Меня за такое забанят!
  - Братик? - Удивленно подняла брови девочка.
  Она смотрела на меня как ребенок, у которого отобрали любимую игрушку.
  - Милорд, вы чем-то обеспокоены? - С участием спросила Сакуя, тоже подойдя ко мне ближе.
  Но если Хаос вела себя свободно и непосредственно, то эта девушка держалась предельно вежливо, сохраняя некоторую дистанцию и выражая почтение всем своим поведением. И если эти двое были ближе всего ко мне, то еще четыре ангелоида просто смотрели на меня, так же обеспокоенно. Но, каждая немного по-своему. И это тоже было просто поразительно! Работая с алгоритмами поведения нипов, я имел представление о том, как сложно контролировать их поведение. И то, что их искусственных интеллект теперь может вести себя так естественно... да, это поразительно.
  - Братик расстроился? Это... из-за Хаос? - Жалобно протянула девочка. - П-прости...
  И виновато опустила голову.
  - А... нет, ты ни в чем не виновата, я просто... задумался. - Растеряно произнес я, пытаясь успокоить девочку.
  - Точно? - Подозрительно прищурилась она.
  - Конечно... ты просто прелесть. - Улыбаюсь ей, положив руку на голову Хаос.
  Погладив ее через платок, я добился того, что ангелоид счастливо зажмурилась и чуть ли не замурлыкала.
  - Так... подождите здесь...
  Отстранившись, я снял со своего пальца одно из колец и достал из инвентаря кольцо гильдии. И, это действие кольнуло мой разум подозрением. Я не использовал интерфейс, нет, я просто... захотел использовать инвентарь. А потом, так же, совершенно привычно использовал кольцо, чтобы телепортироваться.
  Я появился на самом краю парящего острова, откуда можно было увидеть только облака, проплывающие снизу. И, вздохнув с облегчением, я осмотрелся. Рядом же приземлилась прилетевшая Орегано. Одна из ангелоидов-слуг. В руках девушки была метла. Похоже, она подметала улицы города, хотя, там и не появляется пыль, эти девчонки просто создают видимость некоторого оживления.
  - Хозяин? - Взглянула она на меня.
  - Нет, ничего, продолжай заниматься своими делами. - Махнул я рукой.
  - Угм... - Кивнула девушка.
  Ну а я в некотором недоумении смотрел за тем, как она начала спокойно подметать дорожку к одной из башен печати.
  Так, ладно...
  Вздохнув, я коснулся своей головы. И, даже без интерфейса, я смог использовать игровой чат. Хотя, эта функция явно претерпела сильные изменения. Теперь это ощущалось совсем иначе. Будто я подключил свой мозг к сети. И, в этой сети я быстро нашел нескольких пользователей. Вот только, это были не игроки. Все, с кем я мог связаться, это нипы Белого города.
  Переведя взгляд на работающую с метлой девушку, я попытался связаться с ней.
  "Ты меня слышишь, Орегано?"
  "Хозяин?"
  Она сразу же остановилась и снова посмотрела на меня своими бесстрастными сиреневыми глазами.
  "Понятно, подойди сюда, пожалуйста"
  "Да, Хозяин"
  Взмахнув белыми крылышками, она взлетела почти на метр, чтобы быстро подлететь ко мне и приземлиться прямо передо мной.
  - Дай свою руку.
  Омикрон безропотно выполнила команду, и я смог ее потрогать.
  Это ощущалось совершенно иначе, чем раньше. Я чувствовал ее гладкую упругую кожу. Она отличается от человеческой и, слишком идеальная, как на ощупь, так и на вид. Но, учитывая ее природу, это вполне может быть не недостатком детализации, а условностью ее конструкции.
  Но, меня больше беспокоили мои собственные ощущения.
  "Вызов службы поддержки" - Попытался я использовать чат снова.
  И, никакого ответа.
  "Вызов гейм-мастера"
  Снова ничего.
  - Ладно... - Вздохнул я.
  В мыслях мелькнула немного странная идея. Но, это действительно могло помочь в этой ситуации.
  - Орегано... ты не против, если я... черт, ладно, я просто это сделаю!
  Протянув руку, я коснулся груди девушки.
  Мягкая...
  - Х-хозяин. - Растеряно вздрогнула ангелоид.
  - Прости. - Отнял я руку.
  Но, главное, то что я вообще смог это сделать, почувствовать, и ничего больше не произошло.
  Технически, подобная детализация ощущений может быть реализована. Хотя это потребует просто чудовищных серверных ресурсов. А еще, чтобы просто потискать грудь девушки в виртуальном мире, нужно нарушить целый ряд законов. И в том же Иггдрасиле такой возможности не было чисто технически. Можно только попытаться это изобразить, но если подобное заметить модератор, то это сразу бан по лбу.
  Пока же я размышлял, Орегано вдруг подошла еще чуть поближе, практически вплотную. Выражение ее лица не менялось, и она просто смотрела на меня. Вот только, на лице девушки начал явственно проявляется румянец.
  - Мма... прости... мне нужно еще кое-что сделать.
  И я позорно сбежал, использовав телепорт.
  Мгновение, и сквозь вспышку света, я перенесся в сокровищницу Белого города. Она располагалась под дворцом, в глубине парящего острова. Но прямого хода сюда нет и попасть сюда можно только с помощью телепортации. И, тем не менее...
  Тут тоже был свой страж.
  Среди гор золота и различных игровых предметов, на небольшом расчищенном участке, тянулись к потолку мрачные колонны, к которым цепями была прикована, наверное, самая красивая девушка из всех моих стражей. Ну, это было чисто субъективное мнение. Икарос, ангелоид в виде молодой женщины с длинными розовыми волосами и большими пушистыми крыльями, цвета лепестков сакуры. Именно она стала образом, вдохновившим меня на создание нипов-ангелоидов. А еще она второй нип, который был создан с использованием Камня Калорика. В принципе, по своим силам она не уступает Хаос. Я хотел, чтобы мой любимый страж был и сильнейшим в своем роде. И, я даже не знаю, кто из этих двоих выйдет победителем, если им придется сразиться друг с другом. Хаос специализируется на разрушительной магии и иллюзиях, при этом еще и владея заклинаниями из раздела времени и пространства. Так же у нее неплохо развиты способности ангела и немного автоматона. Икарос же это богиня войны, Королева Небес, больше развита как автоматон, нежели ангел. Имеет в своем арсенале мощную техническую защиту, способна создавать силовые барьеры вокруг себя, а так же атаковать на больших расстояниях, как машина разрушения, специализирующаяся на артиллерии.
  Тем временем...
  При моем появлении девушка приподняла голову, взглянув на меня печальным взглядом изумрудных глаз.
  И, от ее взгляда жалость кольнула сердце.
  Формально, она страж, охраняющий сокровищницу, а на деле, я просто спрятал ее здесь, так как она сама была одним из моих любимых сокровищ.
  - Хозяин... - Тихо прошептала Икарос.
  - Д-да... - Кажется, мой голос дрогнул.
  А так же возникло сильное чувство неправильности. Она же... не должна быть прикована здесь. Почему это вообще показалось мне тогда хорошей идеей? Ну, тогда она была просто... игрушкой. Красивой моделькой, которую я создал даже не как реального стража, а как декорацию, хоть и вложил в нее, на самом деле, целую уйму ресурсов. И здесь она казалась весьма органичной. Но сейчас, когда поведение нипов изменилось, это стало больше похоже на пытку.
  - Прости. - Вздохнул я.
  Хотя, чего я извиняюсь? Она же нип.
  Но, в любом случае.
  Подойдя ближе, я протянул Ангельское копье к Икарос, но, не касаясь ее. Этого было достаточно для активации функции оружия гильдии, что позволяет управлять нипами. Хотя, это было немного странное ощущение. В этот момент, впервые с момента перезагрузки, я увидел окно интерфейса. Знакомый стиль, но его функционал как-то неуловимо отличался от привычных меню настроек. Собственно, мое копье, как оружие гильдии, позволяло вмешиваться в настройки персонажей. Вот только, немного вникнув в открывшееся окно, я понял, что уже не могу ничего изменить в своем творении. Не могу добавить новые описания, изменить алгоритмы или скрипты. Только просмотреть настоящие характеристики цели на данный момент, различные состояния и даже указана верность персонажа, то есть, что она считается моей слугой.
  Технической возможности убрать цепи здесь не было...
  - Кхм... а если так?
  Хорошенько замахнувшись, я просто ударил пикой по цепи. Просто декоративные украшения не выдержали столкновения с могущественным ультимативным оружием.
  - Хозяин? - В голосе ангелоида промелькнуло удивление.
  - Прости, что оставил тебя здесь одну.
  Еще пара ударов, и оставшиеся цепи так же были разбиты. А до меня дошла интересная мысль, что при желании, она и сама легко могла бы вырваться из этих пут. Но сейчас Икарос, лишившись цепей, так и осталось в полусидящем положении на полу, продолжая смотреть на меня своим щенячьим взглядом. Да, тут ее характеристики действительно работают. Наделенная высокой боевой мощью и интеллектом, она слаба в понимании и выражении эмоций. В отличие от других нипов, ее мимика вообще никак не менялась, ну, как и у ангелоидов слуг типа Орегано. У них и лица почти одинаковые. Но это не из-за моей дизайнерской лени, просто так и задумано, именно так они и были представлены в том аниме, которое и вдохновило меня на создание этих нипов. Слуг даже можно назвать Мини-Икарос, они действительно несколько меньше ростом и в пропорциях. Так что, их можно назвать младшими сестричками Королевы Небес. Ну, собственно, если Икарос выглядит как молодая девушка, лет восемнадцать, то Орегано скорее подростки, выглядящие на шестнадцать. Вроде бы небольшая разница, но она вполне заметна.
  - Эхх, ладно, может... ты хочешь пройтись? Тебе не надоело здесь?
  Икарос не ответила, она просто смотрела на меня, но как будто сквозь меня. Создавалось впечатление, словно девушка была в прострации.
  - Или, ты хочешь остаться тут?
  - Я... должна охранять... сокровища Хозяина... - Тихо произнесла девушка.
  - Мма... ладно, оставлю пока тебя здесь.
  Только огляделся.
  Нда, горы золота, что хранятся здесь, лишь малое количество скрытых сокровищ. Просто элемент декорации, в то время как сама сокровищница по своим размерам не уступает всему остальному Белому городу. А этот зал просто прихожая, так сказать.
  И, здесь уже нельзя телепортироваться дальше, даже с кольцом гильдии.
  Так что, я прошел пешочком, открыв врата сокровищницы. Оглянулся. Икарос тоже обернулась, провожая меня взглядом. Она не спускала с меня глаз. И, к моему удивлению, когда я отошел еще дальше, девушка, все же, поднялась на ноги! Ангелоид как-то неуверенно последовала за мной, осторожно ступая по полу.
  Хоть мне и не хотелось ждать, но, я уже просто не мог уйти.
  А она не спешила подходить ближе, с каждым шагом Икарос двигалась все медленнее. Казалось, она вот-вот остановиться, но девушка продолжала приближаться, все медленней и медленней.
  - Икарос... ты определись уже... оставайся у врат, или иди за мной.
  Выражение лица ангелоида практически не изменилось, но она слегка приоткрыла рот, будто хотела что-то сказать, но не смогла. Она словно сама не понимала, что хочет сказать, но чувствовала, что должна была что-то сказать. И, глядя на это, я уже даже не удивлялся и не поражался тому, как ожили нипы Белого города. Я приходил в ужас. Они не просто стали умнее. Они стали... живыми...
  - Хозяин... - Как-то жалобно прошептала Икарос.
  Она была в растерянности.
  - Иди ко мне. - Уже более требовательно произнес я.
  И она снова пошла прямо ко мне, подняв руки к груди, Икарос практически подбежала ко мне. Лишь преодолев большее расстояние, она замедлилась и остановилась где-то в метре от меня, не решаясь подойти ближе. Я же вспоминал, что прописал и эту черту всем ангелоидам. Их желание служить хозяину. Требовать от них самостоятельности весьма жестоко, особенно с учетом того, что из-за эмоциональной неполноценности Икарос даже не сможет внятно объяснить, что ее самое сильное желание, это исполнять приказы хозяина и во всем ему угождать. В этом плане ангелоиды нуждаются в том, кто будет направлять их и придавать их жизни смысл.
  - Хорошо, давай за мной.
  - Да... Хозяин.
  Это было сказано, вроде бы, все тем же бесстрастным голосом, но, что-то в ее интонации едва уловимо изменилось. Ее голос звучал теперь чуточку радостнее. Получив внятный приказ, она и чувствовать себя стала лучше.
  И, в любом случае, когда я направился дальше, вглубь сокровищницы, она направилась за мной следом.
  Неспешно, Икарос шла за моей спиной, сохраняя дистанцию. Это создавало впечатление, будто за мной бежит потерянный котенок или щеночек, которого бросили родители, и который теперь в полной растерянности, не знает куда дальше идти.
  От этого впечатления я взволновано сглотнул.
  - Не отставай...
  Бросив эту фразу, я оторвался от пола, взлетев немного вверх и ускорившись. Полет так же давался мне так просто, будто я всегда это умел, без всякого интерфейса и системных контроллеров, я просто летел...
  Икарос же, расправив свои крылья, полетела следом за мной. Она вообще без всяких проблем держалась моей скорости. Казалось, для нее это совершенно естественно.
  И так, мы вместе долетели до одной из секций сокровищницы. Потайная лестница, которая привела нас в просторное помещение, где на своих пьедесталах расположились поистине бесценные предметы. Хотя, иронично их так называть, учитывая, что некоторые из них я просто купил. Это были предметы мирового класса. Те из них, что я собрал, и не использовал постоянно.
  Так-то, я не из тех игроков, которые собрав такие сокровища, просто оставил бы их пылиться в сокровищнице без дела. Просто, используемая мной экипировка так же была мирового класса. Ангельское копье и вовсе было ультимативным оружием. Моя роба, Мантия Небесного Лорда. И я получил ее еще до победы над самим Небесным Лордом. Это была награда за квест, который после привел наш клан к самому Белому Городу. Мантия имеет высокий показатель защиты, а так же дает полный иммунитет к магии до десятого ранга включительно. Как-никак, это предмет мирового класса, специализирующийся на магической защите. Некой противоположностью ему был Эбонитовый Покров, легкий доспех, что давал иммунитет к физическому урону, и неплохую защиту от магии. Пробить его можно было только магией высокого ранга или особыми способностями. Вместе же эти предметы создавали просто непревзойденную защиту.
  На моем поясе висел еще один мировой предмет - Часы бесконечного цикла Кроноса, небольшие песочные часики. Если их перевернуть, то можно моментально восстановить весь запас маны, здоровья, а так же восстановить все использованные заклинания, у которых действует кулдаун. И так можно повторять несколько раз подряд. У часов двенадцать зарядов, но после использования каждый восстанавливается ровно час. Весьма мощный предмет, должен сказать. И чем сильнее игрок, владеющий часами, тем ценнее его эффект.
  На одном из моих пальцев так же имелось кольцо, являющееся еще одним предметом мирового класса. Эльфийская Рукопись, кольцо, способное сделать своего владельца совершенно невидимым. Его так же нельзя будет обнаружить поисковыми заклинаниями. Помимо этого, оно позволяет отдельно скрывать и искажать мои характеристики. Можно даже притворить низкоуровневым игроком.
  А на шее, под доспехом, у меня находится амулет Прозрение Слабости. Он позволяет игнорировать сопротивления к магии других игроков и существ. Например, если какой-то игрок использует экипировку или заклинание, защищающее от огня, а я ударю по нему огненной магией, то его защита будет проигнорирована. Исключение - другие предметы мирового класса. В большинстве случаев, они контрят друг друга. Даже если у тебя не боевой и не защитный предмет, он все равно может нивелировать эффекты другого предмета своего класса.
  В общем, это все, что я ношу на себе. Есть еще кольца на других пальцах и браслеты, но это уже предметы божественного класса. Тоже неплохо, в общем-то. Кольца повышают мои характеристики, в основном скорость и магическую силу.
  Ну а здесь, в этом хранилище, я держу те предметы мирового класса, которые не использую.
  Вот невзрачная на вид чаша...
  Помню, когда я ее нашел, там было испытание с двумя чашами. Одна была из золота, расписанная и... пропитана ядом. Красивая ловушка. И именно эта простенькая чашка с царапинами и парой вмятин, на самом деле, была Святым Граалем. Артефакт, способный накладывать на определенную площадь заклинание массового воскрешения. Возрожденные игроки не теряют опыт, и даже получают временную прибавку к своим характеристикам со статусом "прикосновение света".
  За другой витриной красовался темный лук Артемис, стреляющий магическими стрелами, что обладают огромной разрушительной мощью. Весьма простой, но эффективный предмет.
  Так же тут была Эгида. Непробиваемый щит, который поглощает силу вражеских атак и за их счет восстанавливает здоровье и ману своего владельца. Чтобы победить игрока с Эгидой, нельзя бить его по щиту. Но, даже так, он все еще получает просто чудовищную прибавку ко всем видам естественной защиты. При этом у щита еще есть и способность централизации защиты, которая повышает показатели защиты всей группы, в которую входит владелец щита.
  В общем, превосходный щит, как на мой взгляд. Даже жалко, что он не подходит к моему стилю боя.
  Еще одним мировым предметом здесь было кольцо Уроборос.
  Да, такое же, как и то, которое я уже использовал.
  Это одноразовый предмет и после использования он исчезает. Но, в то же время, где-то в Игдрассиле появляется новое. Я просто нашел еще одно.
  Пройдясь здесь еще немного, я осматривал свою коллекцию. За десять лет игры у меня накопилось действительно немало предметов мирового класса, наверное, ни у одной гильдии нет столько, сколько было у меня одного. Даже притом, что я не использовал большую их часть, и даже не спешил продавать.
  Здесь были предметы защиты, оружие, магические амулеты, и расходные предметы. Как, например, Ахура Мазда, предмет из двадцатки сильнейших, одноразовый артефакт, способный наложить мощные проклятия на всех существ в мире, имеющих злое мировоззрение.
  А вот забавный артефакт, известный как Рог Изобилия.
  У него была особая открытая витрина, так как каждую полночь из этого рога начинали сыпаться золотые монеты Игдрассиля. Всегда по-разному, от тысячи до миллиона монет за раз. И если для некоторых этот артефакт был сокровищем из сокровищ, то я всегда считал его весьма бесполезным.
  В любом случае, я уже увидел то, что хотел.
  - Икарос.
  Девушка не ответила, но ее взгляд тут же сместился с одной из витрин на меня.
  - Я закончил пока здесь. Ты хочешь остаться в сокровищнице, или пойдешь со мной?
  - Я... Хозяин... - Растеряно прошептала девушка.
  Ее бровки поднялись домиком, настолько сильным была ее внутренняя дилемма. И, помня о ее прописанном характере, я понимал, в чем проблема этой девушки.
  - Я хочу, чтобы ты была со мной. - Делаю свое заявление.
  Понятливо выдохнув, Икарос едва заметно кивнула.
  - Значит, ты со мной?
  - Да, Хозяин. - Ответила она.
  И, хоть это звучало тихо и робко, но по сравнению с ее прежними интонациями, этот ответ был просто эталоном уверенности и однозначности.
  - Хорошо, тогда возьми меня за руку.
  - Д-да... - Теперь же голос Икарос дрогнул.
  Но она взялась за мою протянутую руку. После чего я мог перенести уже нас обоих отсюда. Если в сокровищницу я мог телепортироваться только к входу, то отсюда я мог уйти из любой точки.
  В следующем мгновении мы уже вместе стояли в тронном зале, перед самим небесным троном.
  - Братик!
  И Хаос практически налетела на меня. Вспорхнув вверх, лишь раз взмахнув крыльями, она приблизилась и обвила своими маленькими ручками мою шею, повиснув на мне. Множество ее белых крыльев создавало вокруг нас практически непроглядную мешанину перьев, которая даже оттеснила Икарос. Вообще, у нее должны быть немного другие крылья, но мне показалось интересным, дать ей такую внешность. Тем более, эти двенадцать крыльев могут быть использованы и как весьма разрушительное оружие.
  Но, все же...
  - Хаос, пожалуйста, твои крылья мешают.
  - Нуу...
  Я чувствовал, как ее перья гладят мою мантию. Вполне можно было сказать, что она нежно обнимала меня, не только руками, но и своими мягкими крыльями. А они, кстати, действительно были приятны на ощупь. И, это напомнило мне еще кое о чем...
  - Сакуя.
  - Да, милорд?
  - Подойди ко мне.
  К этому моменту Хаос уже уменьшила свои крылья, спрятав их под одеждой. Практически все ангелоиды с подобным типом крыльев, то есть, которые с перьями, могут изменять их размер, но не убрать полностью. Это их настроенные формы облика. Вообще, я настроил весьма немалый список визуальных изменений, связанных с использованием различных способностей нипов. Благо, игра это позволяла, хотя и требовала подобная настройка уже реальных денег. Как и покупка дополнительных очков власти, необходимых для самого создания нипов.
  - Пожалуйста, дай мне свою руку. - Говорю главной горничной.
  И когда Сакуя послушно протянула мне свою руку, я смог прощупать ее запястье.
  Пульс есть.
  И сама кожа ощущалась не так, как у ангелоида. Хотя, она все еще казалось слишком совершенной для обычного человека, но, все же, Сакуя была именно человеком.
  - Для тебя будет задание.
  - Я слушаю, милорд.
  - Сообщи всем стражам... что я хочу видеть их здесь, в тронном зале.
  - Поняла. - Поклонилась девушка, сделав шаг назад. - Ваше желание будет исполнено, милорд.
  И в следующий миг девушка исчезла.
  Я же поставил Хаос на пол и решил отойти к краю зала.
  - Братик...
  А лоли-монашка побежала за мной следом.
  И Икарос тоже. Королева Небес и не думала от меня отставать. Похоже, мои слова о том, что я хочу держать ее при себе, ангелоид восприняла крайне серьезно. В любом случае, я сейчас был слишком растерян, чтобы уделять им внимание. Все мои мысли занимал вопрос - что вообще здесь происходит?
  С каждой же минутой уверенность в том, что это был просто странный перезапуск серверов на рельсы нового движка, таяла, как снег на солнце. Да и само это предположение с самого начала было весьма слабым и полным критических допущений. Перезапустить сервера так быстро просто невозможно, и меня в любом случае просто выбросило бы из игры.
  Тем временем, я снова подошел к краю башни своего замка, чтобы взглянуть на Белый Город.
  Вроде бы, он всегда был таким. Красивым, простым, райский городок вечного отдыха. Но сейчас он создавал немного гнетущее ощущение пустоты. Ведь здесь никто не жил. Даже согласно прописанных историй моих нипов, они все живут в замке, кроме стражей башен.
  И здесь я увидел вспышку света и голубую линию, что устремилась прямо ко мне. На огромной скорости к башне подлетела милая девушка с прозрачными крыльями. Голубой же след оставляли ее волосы, собранные в два хвостика.
  - Хозяин! - Обрадовалась мне Нимфа.
  Она одна из боевых ангелоидов первого поколения, вместе с Икарос и Астреей. Разведчик, маг иллюзий, способный обратить миражи в реальности, так же машина разрушения и техник поддержки, усиливающий других автоматонов. Ангелоид информационной войны. Она же страж Белого города. Когда все печати сняты, она нападает на игроков, мобилизовав отряд Мелан и всех слуг-Орегано, если ранее игроки их не трогали.
  - Рад тебя видеть. - Поприветствовал я ее, погладив девушку по голове.
  Нимфа довольно зажмурилась, потянувшись вверх на носочках. В этот же момент в зал прилетели... трусики-целители. Целая стая нипов-големов, созданных в качестве шутки, по мотивам того сериала, откуда пришли сами ангелоиды. Я даже забыл о них, но эти ребята тоже могут быть мобилизованы Нимфой для защиты города. У них немного здоровья, но есть способности поддержки, они могут исцелять союзников и накладывать на них разные благословения. И это все, что они могут, по сути.
  Тогда же в центре тронного зала открылся еще один портал.
  На аудиенцию к великому мне прибыло семь персонажей из Зала Героев. Ну, согласно лору, который, опять же, писал я, эти семь девушек были воительницами. Героинями, что были избранны, как достойные, и вознеслись в Белый Город, чтобы защищать его.
  Я ожидал, что они прибудут как обычные нипы, ровным строем.
  Но, в этой группе неожиданно появился лидер. Это прямо чувствовалось, когда впереди всех шла действительно роскошная молодая женщина. Она была облачена в доспехи и носила на плечах синюю королевскую мантию. Так же и на ее голове красовалась золотая корона. На поясе висел расписной меч. Все в ее виде и том, как она держалось, говорило о ее величии. И, когда она была просто нипом, этого совершенно не ощущалось. А сейчас, у меня на миг дрогнули колени в желании самому преклониться перед истинным правителем. От нее исходила спокойная, но мощная, королевская аура.
  - Стражи Зала Героев прибыли, милорд. - Слегка дрогнули ее губы в доброй улыбке.
  И, приложив ладонь к сердцу, она опустилась на одно колено.
  За ней же преклонились и остальные.
  Этот жест казался совершенно естественным для Летиции, что стояла с краю шестерки героинь. Вообще, это образ Жанны Дарк, Орлеанская Дева и Проклятая Ведьма. Она была паладином и знаменосцем, обладая боевыми навыками и навыками поддержки. За ней преклонилась темноволосая красавица из Китая, Фа Мулан, просто воин и мастер ки, высокие показатели атаки и защиты, она чистый боец. После нее немного неуверенно преклонилась девушка в легком костюме, держа рядом с собой крупнокалиберную снайперскую винтовку. Из героинь она выглядела моложе всех, как подросток. И еще ее выделял необычный бирюзовый цвет волос. Синон тоже была создана по мотивам одного аниме, которое я когда-то смотрел. Она снайпер-убийца, способная скрываться и заточенная на нанесение максимального урона. Следующей была Милена. Молодая женщина с привлекательным телом, которое лишь немного прикрывал развратный костюм девушки-ниндзя. Немного смуглая, темноволосая красавица, нижняя половина лица которой была закрыта полумаской. Как можно понять по внешнему виду, она была убийцей-синоби. Еще один персонаж, специализирующийся на нанесении урона. За ней стояла рыжая красавица в доспехе, Эрза, имеющая несколько боевых классов, специализирующаяся на ближнем бое, и немного владеющая магией пространства. Но в целом, она просто хороший боец. Последней же в этом отряде была загорелая девушка, вооруженная гуань дао. Ее темные волосы отливали фиолетовым цветом, а одета она была в весьма откровенный вариант школьной формы. Еще один превосходный боец, воин с классом бога войны. И имя у нее соответствующее - Асура.
  Возможно, они признали некоторое главенство королевы из-за ее властной ауры.
  Или же, дело в силе. Каждая из шестерки обладала шестидесятым уровнем. В то время как королева имела восьмидесятый.
  Артурия Пендрагон, ее образ был взят из того же мира, что и образ Летиции. Героический дух, но здесь просто человек с развитыми боевыми классами. По сути, шестеро были людьми. Только Милена имела класс ёкая, который позволил настроить ей некоторые особенности.
  Что же касается Артурии. Она была паладином, святым рыцарем, стражем, и воином-королем. Как и Летиция, она может усиливать союзников, но их способности поддержки в разных классах, поэтому могут складываться и действовать одновременно.
  - Я рад... что вы пришли. - Выдохнул я, любуясь девушками.
  И, пока не прибыли остальные, я вернулся к трону, чтобы занять свое место здесь. Рядом со мной остановилась Икарос, встав справа от трона, а слева так же пристроилась Нимфа. Хаос просто беспардонно запрыгнула ко мне на колени, снова захватив меня в ласковые объятия. Это было особенно неловко, когда она начала ерзать на мне, практически потираясь бедром о мой пах.
  - Ты...
  Невинный взгляд девочки наполнило лукавое самодовольство. И это был совсем не детский взгляд.
  - Успокойся, пожалуйста. - Просто попросил я.
  - Нуу... хорошо. - Дразнящим тоном протянула она.
  Я же вздохнул с облегчением, когда она прекратила тереться об меня. И, эти ее провокации, это тоже выходит за рамки того, что игра могла бы позволить. Впрочем, к этому моменту я уже не верил, что все еще нахожусь в игре. Ощущения были слишком реальными. Мое оборудование просто не позволило бы обеспечить такую детализацию ощущений.
  А тем временем...
  Появился новый портал, из которого вышла новая девушка.
  - Мой господин. - Подняла на меня сияющий взгляд хранительница библиотеки.
  Джибрил, девушка-ангел, она высший серафим с человекоподобной внешностью, а не ангелоид. При своем восьмидесятом уровне она специализируется на магии разрушения и проклятиях.
  После нее уже без портала, просто прилетев на своих крыльях, в зале появилась еще одна девушка-ангел.
  Ристарте была жрецом и магом поддержки, даже как Серафим, она специализируется на поддержке и исцелении. Она страж Залов Исцеления, небольшая локация в замке, как и библиотека, которой заведует Джибрил.
  В то же время, в зал уже слетались практически одинаковые внешне ангелоиды-слуги Орегано. Всего двенадцать красавиц с белыми крыльями и сиреневыми волосами.
  Следующими были еще пять ангелоидов. Наверное, самая мощная группа Белого города. Эти пятеро могли бы наравне сразиться с Хаос или Икарос, хотя и не с обеими сразу. Серия Мелан были копиями первой тройки ангелоидов. Каждая имела сотый уровень и копировала классы и навыки своего оригинала. Три копии Икарос, отличающиеся от нее лишь угольно черными волосами и темной броней. У Нимфы и Астреи было только по одной копии. Собственно, их каноничные прототипы были созданы для того, чтобы победить первое поколение, я же просто добавил их в число стражей и сделал первых ангелоидов и их "злые копии" союзниками. В отличие от оригиналов, эти девчонки еще хуже в плане эмоций.
  После них из портала вышла еще одна девушка-ангел. Стройная женщина с длинными синими волосами. Дедалос была чистым крафтером, без боевых способностей. Механик, кузнец, зачарователь, алхимик. И у нее были довольно высокие характеристики, так как она имела восьмидесятый уровень, который был просто необходим, чтобы прокачать ее классы, несмотря на то, что в бою она, все равно, слаба. Зато, игрок с ее классами мог бы создавать мощные магические предметы или технику. Даже немного стыдно, что я потратил столько очков на персонажа, который практически бесполезен в бою. А как нип, она сама ничего не создавала, даже имея нужные классы. Она была последней, лишь немного задержавшись.
  И все эти существа, прекрасные девушки. Даже трусики-целители имеют женский гендер.
  Ну да, зачем мне было создавать парней, если они не соответствуют моим эстетическим вкусам? Честно, я создавал стражей больше для того, чтобы любоваться ими, нежели для реальной охраны Белого Города, который другие игроки даже найти не могут. Лишь в последний день я сам раскрыл это место, чтобы заманить каких-нибудь игроков.
  И все эти девушки здесь, прямо передо мной.
  Совершенно живые, смотрящие на меня как верные слуги.
  А я...
  Полон сил, в теле своего игрового аватара, восседающий на Небесном Троне.
  Все это казалось чем-то нереальным.
  Это было просто слишком хорошо, чтобы быть правдой!
  Я уже понимал, что это произошло нечто невероятное. Я действительно оказался в теле Небесного Лорда, со всеми своими игровыми способностями. А мои слуги ожили. Всем своим телом я чувствовал, что это не иллюзия, не программная симуляция, а реальный мир.
  И это пугало...
  Пугало то, что все это может вдруг исчезнуть.
  Я боялся, что в следующий миг очнусь в своей комнате, в своем искалеченном теле.
  Ссутулившись на троне, я сложил руки перед собой в замок.
  "Экстренный выход" - Это все еще не работает.
  И, я желал всем сердцем, чтобы это и не сработало.
  
  Глава 2 Новый мир
  
  Мои слуги продолжали смотреть на меня.
  Я же... как-то даже осторожно, использовал трон. Как артефакт подземелья, он позволяет настраивать созданных здесь НПС, изменять конструкцию Небесного Города, или же призывать простых монстров за золото Иггдрасиля. И сейчас я снова смог увидеть интерфейс в виде окна со списком функций. Здесь же я нашел отдельный список всех моих нипов. Каждый отмечен как союзник.
  - Ммм... Сакуя...
  - Да, Милорд?
  - Скажи, а ты... чувствуешь в себе какие-нибудь изменения?
  Девушка как-то удивленно на меня посмотрела.
  - Я не понимаю о чем вы, милорд. Я чувствую себя так же, как и всегда.
  - Хмм... ладно. Тогда, можешь сказать, что ты думаешь обо мне?
  - Милорд?
  В этот момент мой разум обрел невероятную остроту. Ложь и правда, умение ангела, позволяющее отличать ложь от правды. В игре эта способность используется для обнаружения ловушек, и еще в некоторых квестах. Но, сейчас эта способность была задействована... совершенно иначе. Не как игровая функция, это ощущалось как естественная способность моего тела. И, это можно сравнить, наверное, с прищуром, когда человек щурит глаза. Из-за этого сужается поток света, текущий к зрачку и само зрение действительно становится острее. Вот и я чувствовал нечто похожее, но в отношении к своему разуму в целом и к способности различать ложь, в частности.
  - Просто хочу узнать, что ты думаешь.
  - Да... - Кивнула Сакуя.
  И она совершила уважительный поклон, приложив руку к сердцу.
  - Вы мой хозяин, высшее существо, бесконечно мудрый и милосердный Лорд, мудрейший, сильнейший и прекраснейший, ослепительный...
  - Все-все... хватит. - Нервно махнул я рукой.
  Сакуя тут же прекратила атаковать меня этими странными эпитетами. И, говоря это, горничная была совершенно искренней, если мои чувства меня не обманывают. В глазах же девушки сверкал практически религиозный фанатизм. Я прописал ей верность, учтивость, расписал характер, но, столь сильное восхищение от нее было неожиданным.
  - Хаос?
  Девочка сразу поняла, что теперь я хотел услышать ее мысли.
  - Братик... - Протянула она, словно пробуя это слово на вкус. - Мой любимый хозяин, тот, кого я люблю всем сердцем, каждой частичкой своего я.
  - Стоп! - Взволновано поднял я руку. - Я понял...
  И как-то стало еще более неловко держать ее вот так на коленях.
  Сглотнув, смотрю в сторону.
  - Нимфа?
  - Хозяин... вы высшее существо, я бесконечно предана вам. - Ответила она, посмотрев на меня чистым и искренним взглядом голубых глаз. - Все что вы попросите, я все сделаю. Исполнять желания хозяина, это то, для чего я была создана вами.
  - Понятно... Икарос?
  Ангелоид немного растеряно вздохнула.
  - Хозяин... я должна... исполнять ваши желания... служить хозяину...
  Она не полностью понимала свои чувства и несколько терялась в мыслях, но она явно была верна мне, как и прочие нипы. И, после нее я обратился уже к людям из числа стражей-героев.
  - Артурия, что ты думаешь обо мне?
  - Вы мой небесный покровитель. - Почтительно произнесла женщина. - Вы непревзойденный воин и мудрый правитель. Величайшая честь служить вам.
  Я только взглянул на остальных героев.
  - Вы вознесли меня на небеса, мой лорд. - Счастливо пропела Летиция. - Я рада служить высшему существу, моему возлюбленному божеству.
  - Я клянусь служить вам, мой повелитель, моя жизнь принадлежит вам. - Вдохновлено протянула Мулан.
  - Это... я убью любого, на кого вы укажите, мой лорд. Ну... я рада, если могу быть вам полезной... - Немного неловко высказалась Синон.
  - Я пролью реки крови для вас, Повелитель. Брошу пылающие страны к вашим ногам. Вы мой сияющий бог.
  Реплика Милены звучала несколько зловеще, но и ее мировоззрение было в отрицательном диапазоне.
  - Мма... - Растерялся я. - Пожалуй, не нужно так... кардинально.
  - Я... понимаю. Мои помыслы порочны, но вы приняли меня, все, что я могу дать взамен, это моя бесконечная верность. Я выполню любой ваш приказ, Повелитель.
  Голос этой девушки, должен признать, был не самым приятным. Он звенел, словно от злорадства, но это не отражало ее чувств, такова была только характеристика ее голоса. И, все же, это звучание придавало ей впечатление коварной злодейки.
  - Хорошо... я рад это слышать, Милена.
  Перевожу взгляд на Эрзу.
  - Вы мой мастер, высшее существо. - Спокойно произнесла она. - Вы дали мне дом, и я буду защищать его и служить вам, пока бьется мое сердце.
  И настала очередь Асуры.
  - Я существую, чтобы служить вам, Господин. - Произнесла она сильным голосом.
  В ее же глазах сверкал затаенный восторг, она была рада находиться здесь, передо мной.
  Просто по лицам других нипов я видел, что они все, как бы, на одной волне. Кого бы я не спросил, каждая была готова поклясться мне в вечной верности, готовая выполнить любой приказ. И, это просто будоражило мое сознание, вызывая пьянящее чувство власти.
  - Мелан. - Перевожу взгляд на темных ангелоидов.
  - Ваша воля закон. - В один голос ответили все пятеро.
  В выражении чувств и их осмыслении они были так же плохи, как и Икарос. Но, в отличие от Королевы Небес, эти девчонки даже не пытались разобраться в себе и своих чувствах. Они были холодны, безразличны, и абсолютно верны. Словно машины, коими они и являлись. Казалось, эта аномалия, оживившая моих слуг, вообще не затронула ангелоидов Мелан. И, честно говоря, это было как-то... грустно. Ведь это я сделал их такими.
  Ненадолго замолчав, я пытался осмыслить все это, но вдруг заметил некоторое разочарование в глазах Рестарте, тень обиды. Она выглядела словно ребенок, который жаждет внимания, но которого взрослые просто проигнорировали. И это касалось не только ее. Гарпии, Дедалос, Хиери, Астрея. И даже что-то подобное чувствовалось в Орегано. Они тоже хотели высказаться, рассказать, как они счастливы быть моими слугами.
  - Дедалос... - Вздохнул я.
  Хоть я уже представлял, что они скажут, я спросил всех.
  Мне не хотелось обижать этих прекрасных девчонок, и пришлось уделить немного внимания каждой. Несмотря на то, что от их реплик мне уже хотелось провалиться под землю от стыда.
  - Вы наш прекрасный Лорд, высшее существо, что дарит мне вдохновение. - Протянула синеволосая девушка. - Я рада быть здесь и служить вам!
  Остальные же высказывались примерно в том же ключе.
  Только ангелоиды-слуги выражались несколько заторможено.
  - Вы наш Хозяин. Мы сделаем все, что прикажет Хозяин.
  Кажущиеся бесчувственными машинами, но даже в них можно было заметить некое чувство, что заставляло их тянуться ко мне. Единственные, кто не высказался, были трусики-целители, но они... вдохновлено хлопали "крылышками". Как-то мне даже стыдно становится за то, что я их создал. Но, должен признать, это были весьма забавные существа.
  - Мы ждем ваших приказаний, Хозяин.
  - Приказывайте. - Тихо прошептала Икарос рядом.
  - Я тоже хотела бы сделать что-нибудь для вас, Хозяин. - Трогательно произнесла Нимфа, потянувшись ко мне.
  - Братик? Если ты чего-то хочешь, я все сделаю. - Заговорила Хаос.
  Черт возьми, от этих девчонок у меня уже голова кругом идет.
  - Пока... можете вернуться к своим обязанностям. - Вздохнул я.
  - Поняла. Я буду защищать ваш город, Хозяин. - Радостно улыбнулась Нимфа.
  - Мы вернемся в Зал Героев. - Сообщила Артурия.
  И все прочие так же отправились к своим рабочим местам.
  - Я бы хотела еще побыть с братиком... - Капризно протянула Хаос, обняв меня покрепче.
  - Хозяин... - Растеряно прошептала Икарос.
  Да, точно, она ведь не может сама вернуться в сокровищницу. И Хаос пока не спешила отпускать меня. Было видно, что она прямо разрывается от противоречия, желая остаться со мной подольше, и в то же время, она стремилась выполнить мой приказ.
  - Так, ладно, Хаос, Икарос, вы пока останетесь со мной.
  - Да! - Обрадовалась малышка.
  - С Хозяином... - Королева же подобралась ближе.
  Ее ладони легли на подлокотник трона. Сама девушка в ожидании вглядывалась в мое лицо, готовая выслушать мой следующий приказ.
  Я же встал с трона, подхватив Хаос на руки, но после сразу поставил ее на пол.
  - Братик, а куда ты? - Заинтересовалась девушка.
  - Милорд.
  - Хмм, Сакуя? А ты...
  - Мой долг верной слуги сопровождать вас.
  - Мма... ладно. А... Орегано разберутся без тебя?
  - Они знают что делать. - Улыбнулась девушка.
  Тем временем, я уже вышел к краю башни.
  - Братик...
  - Да, я хочу... размять крылья. - Немного запоздало сообщил девочке.
  А потом...
  Взволновано сглотнув, я расправил шесть своих крыльев, оттолкнувшись от пола и взлетев. Как тогда, в сокровищнице, но на этот раз подо мной уже не было пола. Я вылетел с края башни и поднялся над городом.
  - Хмм...
  А потом, задумчиво посмотрел на свое сопровождение.
  Икарос раскрыла свои прекрасные крылья. И Хаос так же, показала, что двенадцать крыльев это действительно может быть красиво. Сакуе же пришлось использовать магию левитации. И, в ином случае она не поспевала бы за высокоуровневыми ангелоидами, но используя магию пространства, она существенно повышала свою мобильность.
  И, переведя взгляд дальше, за пределы острова, я резко ускорился.
  К моему удивлению, это создало звучный хлопок, разрывающий звуковой барьер. Хотя, сам я не ощутил какой-то особой нагрузки, лишь приятное чувство скорости, с которой я за считанные секунды покинул территорию парящего острова, вылетев в открытые небеса. Ангелоиды следовали за мной, а вскоре поблизости появилась Сакуя.
  - Поразительно... - Выдохнул я.
  Ощущения полета просто потрясающи.
  А еще, нипы последовали за мной, покинув Белый Город. Раньше они были привязаны к этому месту и не могли его покидать в рамках игры.
  - Хмм...
  Я же решил проверить парочку заклятий.
  - Взрыв!
  В сотне метров от меня исказилось пространство, и раздался грохот, породив мощную ударную волну. Огненная вспышка получилась даже мощнее, чем я ожидал. Ведь это было слабое заклинание второго ранга. Впрочем, заклятие наносит простой физический и температурный урон, может вызвать оглушение, в общем, действует как обычный взрыв. Но оно не накладывает каких-то особых эффектов. Тем не менее, хоть это заклинание второго ранга, это не значит, что оно слабое. С моими характеристиками даже низкоранговые заклинания способны наносить колоссальный урон. Все же, хоть мое оружие копье, но моя специализация, это магия. А класс мирового бедствия дает мне весьма ощутимую прибавку в мощи боевых заклинаний, а так же несколько крайне сильных сверхранговых заклятий.
   Нда...
  Это напомнило мне о том времени, когда я только получил расу Небесного Лорда. Это так же сделало меня мировым бедствием, из-за чего другие игроки начали на меня охоту, как на еще одного мирового босса, тогда и от гильдии остался я один. И с тех пор я вообще перестал объединяться в команды с другими игроками. Впрочем, умения мирового босса и сверхранговые разрушительные заклинания позволяли мне проходить сложнейшие испытания в одиночку. А после приобретения Эльфийской Рукописи, другие игроки совсем меня потеряли. Некоторые даже решили, что меня довело массовое преследование, и я решил удалить своего персонажа.
  - Ладно, теперь... Громовое копье.
  Тоже заклятие второго ранга.
  Протянув руку, я создаю перед собой искрящееся копье молний, после чего запускаю его вперед. И, сияющей линией, заклятье бьет по воздуху, создавая серию громовых хлопков. Но с настоящим громом и молнией это не сравнится. А спустя пару сотен метров заряд молнии рассеялся.
  Теперь я немного лучше понимал, как работает моя магия в новом мире.
  Больше не было интерфейса, но... все заклинания, что были у меня, теперь я использовал их так... как отточенный до рефлекса навык. Собственно, я вообще не понимал, как эта магия работает. Были какие-то странные ощущения течения маны, наверное, но, я точно понимал, что не смогу просто создать что-то с помощью магии, помимо вложенных в мою голову заклинаний.
  - Хмм, огненный дождь!
  Заклинание третьего ранга создает передо мной и немного сверху, несколько десятков тонких огненных стрел. И я будто толкаю невидимую стенку ладонью, после чего все эти стрелы срываются в полет. Хмм, отдельные стрелы наносят меньше урона, чем то же громовое копье, но при этом они летят на расстояние до километра, прежде чем рассеяться.
  - Хмм...
  Дальше я перешел уже к магии шестого ранга.
  Глядя вниз, наблюдая одни лишь облака, я захотел увидеть, что находится там дальше. Используя контроль погоды, чувствую небольшой отток маны, и разгоняю облака. Хотя, я не убрал их полностью, а только создал круглое завихрение, которое расчищало пространство в несколько сотен метров. Этого было вполне достаточно, чтобы увидеть простирающиеся далеко внизу зеленые равнины и леса. Это все, что я увидел с человеческим зрением. Но зрение высшего ангела было куда острее и позволяло разглядеть несколько деревень и небольшой город, окруженный каменными стенами.
  Все такое... средневековое...
  И, что интересно, я не узнавал эти поселения. По крайней мере, в Иггдрасиле использовалась несколько иная архитектура. И тот же город, это выглядит слишком реалистично, грязные крыши и еще более грязные люди, чьи макушки я мог разглядеть на узких улочках города. В игре же все было словно вылизано.
  - По крайней мере, здесь есть люди.
  Снова использовав магию погоды, я закрыл облачный проход, после чего решил вернуться в Белый город.
  Там я решил посетить арену. Масштабная площадка рядом с замком, окруженная высокими колоннами. Именно здесь я продолжил исследование магических заклинаний, которые интересовали меня сейчас гораздо больше, чем поселения людей на земле.
  - Призыв ангела.
  Хоть у меня нет класса жреца или мага света, но имея сразу несколько ангельских рас, я мог использовать это заклинание, как и многие другие, относящиеся к "светлому" элементу. Лечение, воскрешение, различная защитная магия, некоторые виды экзорцизма. Хотя, обычно мне вообще не нужно было подстраиваться под противника. Прокачав ветку Лорда Разрушения, я мог наносить просто чудовищный урон, независимо от особенностей цели. Вообще, прокачав класс мага разрушения, обычные игроки могут развить класс Высшего мага разрушения. Но, обладая расой Небесного Лорда, я смог так же взять несколько интересных классов, Лорд Разрушения. Лорд Времени. И Лорд Пространства. При этом каждый развитый класс требовал полной прокачки редкого класса мага разрушения, времени и пространства. Таким образом, прокачка всех трех веток потребовала от меня сорока пяти очков, что очень даже немало. А вот класс боевого мага у меня прокачан только до пятого уровня, что так же позволило мне взять класс бронированного мага. Эти два класса, помимо доступа к основным заклинаниям, дали мне возможность использовать броню и оружие, относящиеся к воинским классам. Ну и последний мой класс, это Мировое бедствие, полученное за счет расы Небесного лорда. Этот класс дает доступ к крайне разрушительным сверхуровневым заклинаниям. Ну и еще несколько приятных бонусов, вроде чудовищной прибавки к характеристикам.
  Таким образом, мой классовый уровень равен семидесяти.
  Но есть еще и расовый уровень на тридцать очков.
  Развив расу ангела, я получил расу архангела, что позволило мне, пройдя особую цепочку квестов, вознестись и получить расу серафима. Вообще, существует несколько разновидностей расы серафима. У меня это серафим завершения, который так же получает огромный прирост к магической силе и, особенно, к магии разрушения. Тут стоит уточнить, что редкие классы и расы можно прокачать только до десятого уровня. Иногда это необходимо, чтобы получить более развитый класс или расу. Ангел и архангел считаются редкими расами. В то время как серафим это раса уже более высокого уровня, и прокачать ее можно только на пять пунктов. С классами практически так же. Базовый класс волшебника у меня имеет только пятый уровень, хотя его можно было бы прокачать и до пятнадцатого. Но я ушел больше в специальные ветки развития. Прокачал три редких магического класса, и еще три развитых класса, которые имели по пять уровней. Это же касается класса мирового бедствия.
  Как и раса Небесного Лорда.
  Она дает мне способности мирового босса и наделяет особой божественной аурой, что усиливает всех ангелов в моем подчинении. Именно поэтому мои ангелоиды были не чистыми автоматонами. У большинства есть хотя бы раса ангела. У некоторых же раса серафима. Тем не менее, за их внешность отвечает раса автоматона. В общем, по сути, они не роботы, а, скорее, киборги. И это так же делает их восприимчивыми к моей ауре повелителя ангелов.
  Вообще, изначально мой персонаж был более сбалансированным, но уже получив некоторые предметы мирового класса и создав Ангельское копье, перед получением расы Небесного Лорда, я очистил свои классы и немного подкорректировал свое развитие.
  Возвращаясь же к моим экспериментам...
  При активации низкоуровнего заклятья призыва ангела, передо мной соткался магический круг из линий света. Словно некая сила рисовала этот образ фотонами. И, кажется, это делал я сам, просто... не совсем понимал, как именно я это делаю. Но в результате, пространство внутри круга исказилось, и словно из портала, из него вылетел ангел-хранитель в ярком сиянии.
  Это был ангел из игры, а не такой, какими их представляет христианская мифология.
  Именно такую форму имеют и ангелы-игроки. Только некоторые разновидности серафимов имеют человеческую внешность. Здесь же было существо чистого света, закованное в магический доспех. За спиной ангела вспыхнули сияющие энергетические крылья, позволяя ему лучше маневрировать в воздухе, после чего существо приблизилось ко мне.
  - Хмм, интересно.
  Я же чувствовал его... призванное мной существо.
  И, в нем даже ощущался примитивный разум, от которого веяло священным трепетом. Он смотрел на меня с той же преданностью, что и мои нипы.
  - Использую луч света, ударь в центр арены.
  Развернувшись в воздухе, ангел атаковал своей магией.
  После я так же проверил другие способности существа, убедившись, что он может все то же, что и в игре.
  Я же, чуть позже, испытал еще пару заклинаний разных рангов, вплоть до заклинания десятого уровня.
  - Остановка времени...
  Волна магии вырвалась из моего тела, окрашивая мир вокруг серыми красками.
  Ангел замер.
  Оглянувшись, так же нахожу своих слуг оказавшихся в плену магии времени. Но, Икарос и Хаос словно прикрывает невидимая пелена, возвращающая им цвета. Девушки снова могут двигаться.
  - Братик играет со временем. - Улыбнулась мини-монашка.
   Хотя, я не могу сейчас наносить урон и использовать обычную магию. Но есть функция отложенных заклятий, которые я могу подготовить, и они будут активированы все сразу после отмены остановки времени.
  Тем не менее, в Иггдрасиле любой топовый игрок имел свои способы противодействие магии времени. Но, если эту защиту снять, то даже сильнейший игрок может стать безропотной жертвой. Собственно, именно поэтому игроки и стремятся обзавестись подобной защитой. Так как без сопротивления, магия времени становится ультимативной. А благодаря одному мировому предмету, я мог преодолеть почти любую защиту и заморозить большинство игроков, если те не защищены другим предметом мирового класса. И именно поэтому остановка не подействовала на Икарос и Хаос, ведь они созданы с помощью Камня Калорика.
  Миг и мир возвращает цвета. Я отменил заклинание.
  - Ладно... Икарос, Сакуя, оставайтесь в Белом Городе. Хаос, за мной.
  Совершив жест, рисуя в воздухе невидимый круг, я задействовал заклинание десятого ранга - Пространственные врата. Есть и другие способы перемещения, простое заклятие врат, или телепортация. Но использованный мной вариант считался самым совершенным, относительно небольшой расход маны, высокая точность, а так же способность открыть проход через любые расстояния.
  Этот же портал я открыл в лес, неподалеку от того города, что видел внизу.
  И вот, мы с Хаос проходим через врата, оставляя Белый Город позади.
  - Использую невидимость. - Говорю девочке.
  - Хорошо, братик.
  Я же задействовал Эльфийскую Рукопись, чтобы скрыть себя.
  Двумя невидимыми тенями мы взлетели и направились как раз в сторону города.
  - Братик, а зачем мы здесь? - Заинтересовалась Хаос.
  - Мне не знакомо это место. - Говорю ей. - Хочу понять, где мы находимся.
  Уже вскоре я убедился, что слух ангела тоже превосходит человеческий, как и прочие органы чувств. Хотя и не так сильно, как зрение. Только пролетев над крепостной стеной и оказавшись над людьми, я смог услышать их разговоры.
  - Не понимаю, что они лопочут. - Даже удивилась моя спутница.
  И, это было интересно.
  Я тоже не понимал язык этих людей. Он был мне не знаком. Но, в то же время, я почувствовал некое волнение. Словно что-то касалось прямо моего мозга.
  - Свежие овощи!
  - Да где они свежие-то?
  - Не знаешь, куда направлялись имперские солдаты?
  - Нет, но с ними были маги. Может, на юге где-то было восстание? Странно, что я не слышал об этом.
  - Там ведь находится священная земля?
  - Вряд ли это были паломники.
  - Эй! Куда нести эти ящики?
  Голоса людей начинали наполняться смыслом.
  Согласно лору Иггдрасиля расы ангелов способны понимать любые языки. Хотя, в игре это проявилось лишь в нескольких специализированных квестах. Но, похоже, здесь это работает так, как и должно. Даже Хаос, кажется, начинала понимать местных.
  - Это не Иггдрасиль. - Прошептал я.
  - Братик?
  Оглядываясь, я так же осознал немного жуткую истину. Стоит мне только пожелать, и весь этот город просто исчезнет. Я могу стереть его с лица земли одним единственным заклинанием. Точнее, у меня есть множество разрушительных заклинаний, способных уничтожить этот город.
  - Возвращаемся.
  Поняв несколько вещей, я сразу же направился обратно к Белому Городу, а Хаос послушно последовала за мной. Поднявшись же на некоторую высоту, вместо того, чтобы ускоряться, я просто снова открыл врата, и мы пролетели через них.
  И уже через пару минут я снова восседал на своем троне.
  Это место словно способствовало размышлениям. Хаос просилась снова ко мне на колени, но я отправил ее в башню, чтобы не отвлекала. Эта малявка не упускает возможности меня подразнить, а стоит ее подпустить близко это уже вообще чуть ли не преступление. Даже притом, что под мантией на мне броня, не делает ситуацию менее неловкой. Хотя, я не могу сказать, что мне не нравится то, что она так ко мне ластиться. И, не стоит забывать, что у нее только детская внешность, а разум и понимание эмоций гораздо взрослее, чем у большинства моих ангелоидов.
  - Не Иггдрасиль... - Задумчиво повторил я.
  Я не знаю, что произошло, но каким-то образом я оказался в теле своего игрового аватара. И неизвестная сила перенесла меня, похоже, в иной мир, вместе с моим летающим островом и всеми слугами. Причем, эти слуги стали живыми существами и, я бы даже сказал, обрели души.
  И, я не из тех людей, которые будут страдать по этому поводу, я вовсе не собираюсь искать путь домой. Наоборот, меня полностью устраивают сложившиеся обстоятельства! Это даже не лотерея, а настоящее чудо. Слово потаенная мечта, которую стараешься похоронить как можно глубже в своей душе, чтобы она тебя не дразнила, ведь исполнить ее невозможно, но, каким-то образом, она была осуществлена.
  Но, меня это беспокоит...
  Кто или что сделало это со мной? Кого мне благодарить за такой подарок?
  Мои губы тронула улыбка.
  Впрочем, никакие высшие сущности пока что особо не спешат заявить о себе. Передо мной не появлялось богов, которые бы требовали какой-то платы за этот дар. Я просто вдруг превратился из инвалида в полубога с целым культом преданных последователей, обладающий невероятными силами.
  А этот мир... выглядит как обычное средневековье. В том городе я не заметил ничего особенного. Но это лишь первый взгляд.
  "Нимфа, ты нужна мне в тронном зале, сейчас" - Связался я с ангелоидом.
  И, прекрасная девушка прилетела спустя какие-то секунды.
  - Мой Хозяин... - Радостно пропела она, опустившись на одно колено перед троном. - Приказывайте! Ваша верная слуга все исполнит.
  Мне же все еще как-то неловко от того, с каким напором недавние нипы меня восхваляют, и как они на меня смотрят...
  - Нимфа... - Взволновано протянул я, стараясь взять себя в руки. - Под нами город людей. И еще несколько поселений. И это новое место, скорее всего не Иггдрасиль. Я хочу, чтобы ты занялась сбором информации, не привлекая внимания.
  - Я поняла, Хозяин. Я была создана для выполнения подобных задач, вы можете на меня положиться!
  - Но, если произойдет что-то... необычное, сразу докладывай. Если же тебе будет что-то угрожать, если тебя раскроют, сразу возвращайся.
  - Да, Хозяин.
  Высшие сущности или что там проделало весь этот трюк, это нечто за пределами моего понимания. Я не знаю, как и почему это произошло, и даже не имею представлений, как мне об этом узнать. Но, не менее важно сейчас заняться сбором актуальной информации о том, что окружает нас сейчас. И, когда Нимфа уже взлетела, отправившись на разведку, я использовал трон, что бы прекратить дрейф Белого Города, заставив его зависнуть в одном месте.
  - Что же, надеюсь, я не проснусь вдруг от этого чудесного сна. И он неожиданно не превратиться в кошмар.
  Но, все же...
  У меня было хорошее предчувствие на этот счет.
  
  Глава 3 Соприкосновение миров
  
  Разведка приносила мне крайне интересные сведения, должен сказать.
  Сейчас я все так же восседал на своем троне, но теперь вокруг меня прямо в воздухе расположилось несколько полупрозрачных экранов. Заклинание дальней разведки мне было вполне доступно и позволяло наблюдать за местностью, вдали от себя, о чем и говорит название этой магии. На одном экране был вид сверху, позволяющий мне смотреть на картину в общем. Другой экран отображал небольшой средневековый город, тот самый, который я недавно посетил.
  Третий же экран был самым интересным.
  Через него я наблюдал, как армия, похожая на римские легионы, проходила через здание храма.
  Рядом были следы строительных работ, плиты, инструменты, все указывало на то, что это сооружение было возведено совсем недавно. И, похоже, это какой-то портал. Туда уже прошло столько солдат, сколько просто не могло уместиться в этом здании. А еще, не менее интересен был состав самой армии. Помимо легионеров с щитами и пиками, здесь были всадники, верхом на вивернах! Отдельным отрядом шли люди в жреческих робах. Или, возможно, это были маги.
  Впрочем, я не знал, какой силой располагают эти легионы. Какими навыками и характеристиками обладают легионеры, и насколько сильны их маги. Впрочем, они не заметили мое наблюдение, значит, как минимум, в данном направлении они очень плохи. Поэтому я со спокойной совестью отправил в окрестности этого храма Нимфу для дальнейших наблюдений. Тем более, у нее есть класс разведчика.
  "Нимфа, ты можешь определить их уровень?" - Задал я вопрос через чат.
  Хотя, наверное, это можно назвать уже мысленной связью? На игровой чат это уже совсем не похоже.
  "Простите Хозяин!" - В мысленном голосе ангелоида зазвенела паника. - "Я не вижу их уровень!"
  "Успокойся, ты использовала способность обнаружения, и это не сработало, это не твоя вина, продолжай собирать информацию. Можешь увидеть их здоровье или запас маны?"
  "Да, я вижу... невероятно" - Голос Нимфы звучал удивленно.
  "Что ты видишь?" - Заволновался я.
  "Это... они все..." - Девушка была растеряна.
  Я же уже был готов отозвать ее обратно.
  "Они невероятные ничтожества!" - Выпалила девушка.
  "Что?"
  "Их очки здоровья просто ничтожны, а уровень маны крайне низок, Хозяин!"
  "Вот как..."
  - Интересно...
  Определить уровень местных не вышло, возможно, у них вообще нет уровня как такового. А вот узнать уровень их маны и здоровья, получилось. Но, скорее всего, их здоровье это не просто шкала и все... как в реальной жизни, а не в игре.
  "Это ценная информация, Нимфа, ты молодец"
  "Хозяин" - Счастливо прошептала девушка.
  "Продолжай наблюдение"
  А посмотреть там было на что.
  Уже вскоре из храма начали возвращаться солдаты с магами. И вернулись они не с пустыми руками. Они буквально волоком тащили людей. И вид этих пленников меня действительно поразил. Парни и девушки азиатской внешности, но не в этом дело, а в том, что одеты они были в современную одежду моего мира! Простые городские жители. И, здесь меня сразу охватило странное возбуждение. В смысле, на меня накатила жажда действий. Все выглядело так, словно эти легионеры вторглись в мой мир и похищают оттуда... рабов, судя по тому, как они обращались с пленными. Но, тем не менее, я еще не владею всеми сведениями и не знаю наверняка, что там происходит.
  - Хмм...
  Наблюдая еще некоторое время, я обнаружил, что легионеры начали отступать.
  Из храма возвращались сильно потрепанные солдаты. Они так же тащили некоторых раненых. Но в целом, возвращалось гораздо меньше людей, чем ушли внутрь.
  "Нимфа, приготовься, сейчас я приду к тебе с подкреплением, вашей задачей будет захват... пленных"
  "Поняла! Я буду ждать вашей команды Хозяин!"
  Я еще не совсем понимаю, что там происходит, но это неплохая возможность узнать.
  "Ко мне" - Передаю команду сразу нескольким ангелоидам.
  И уже спустя пару секунд в тронный зал телепортировались воительницы Мелан в полном составе, а так же Астрея и Хаос.
  - Нимф, используй маскировочное поле на весь отряд. - Даю команду Нимфе Мелан.
  Кивнув, темноволосая девочка активировала техническую способность автоматона. Хотя есть и аналогичное заклинание. Я же в свою очередь открыл врата прямо к этому странному храму, ориентируясь на изображение экранов магии дальней разведки.
  "Наша цель отряд с пленными, Нимфа, используй парализующую волну, если не получится, попробуем захватить их силой"
  Мы действовали быстро. Я просто не хотел терять момент, потому что позже легионеры могут перевести пленных в более безопасное место. А пока эти ребята в панике отступают из храма, мы совершили стремительный налет.
  Под невидимостью, Нифма зависла над магами и солдатами с пленными, после чего от ее тела разошелся звенящий импульс. И люди просто попадали на землю без сознания. Даже у магов не было никакой защиты от подобной атаки. Более того, люди оказались не просто парализованы, они отключились. И это снова подтверждало то, что местные воины оказались крайне слабыми, по крайней мере, в сравнении с магией моих подчиненных.
  - Просто... берите их и уходим. - Даю команду уже вслух.
  Ангелоиды спускаются и подхватывают бессознательные тела людей, чтобы вскоре мы могли уже спокойно вернуться в Небесный Город через врата.
  Перед этим я бросил взгляд на храм, который использовали легионеры. Была мысль лично проверить, что там, но это место казалось слишком подозрительным. Скорее всего, там установлен портал, но соваться в неизвестность мне совсем не хотелось. А так как у нас теперь есть пленные с обеих сторон, мы можем сначала попытаться узнать обстановку у них.
  Основные силы легионеров даже не заметили нашей небольшой диверсии. Эти ребята были больше заняты бегством. При этом они и свой храм бросили. Учитывая, что это двусторонний портал, то теперь можно ждать гостей с той стороны, и они явно будут сильнее легионеров. Хотя, возможно маги были нужны, чтобы поддерживать портал? И теперь врата закроются, отрезав путь для контрнаступления с той стороны.
  - Хозяин, вы хотите допросить этих низших существ? - С интересом спросила Нимфа, когда мы оказались уже в Белом Городе.
  - Да... хмм...
  "Эрза, ты нужна мне"
  "Поняла, мастер" - Отозвалась воительница.
  - Нечего держать их в тронном зале. - Произнес я, глядя на пленников. - Этих троих отнесите в один из домов в городе. Чуть позже я сам с ними поговорю. А этих на арену.
  Так пленные были разделены. Люди, которых привели с той стороны, были помещены в более-менее комфортные условия. В то время как легионеров и магов доставили на арену. К этому моменту ко мне как раз явилась Эрза.
  - Я хочу, чтобы ты сразилась с одним из их воинов и оценила его силы.
  - Хорошо, я сделаю это.
  Все уже было подготовлено. Ангелоиды оставили спящих солдат и магов в стороне, и поместили на арену лишь одного легионера. Рядом была Орегано, готовая в любой момент снять с воина статус сна, в который пленники перешли во время использования парализующей волны. Я дал отмашку, и легионера привели в чувство. Ангелоид использовала навык исцеления из раздела медицины, после чего отступила.
  - Ч-что... - Приходил в себя легионер.
  Приподнявшись, он ошарашено огляделся, и, в итоге, уперся взглядом в приближающуюся к нему девушку. Молодая рыжая воительница в латном доспехе.
  - Ты удостоился великой чести, воин. - Спокойно произнесла она. - Просто находиться здесь величайшая честь для смертного.
  - Баба... в доспехах... - Опешил он.
  - Прости, я не понимаю, что ты говоришь, но тебе лучше приготовится к бою.
  Эрза обнажила клинок, и по одному ее виду легионер понял, что сейчас будет схватка. Я же отметил, что эти двое явно не понимали речь друг друга. Значит, моя ангельская раса действительно помогает мне в этом аспекте, в то время, как Эрза, будучи человеком, испытывает затруднения в понимании местных.
  - Ты че, драться будешь? Ха! - Оскалился мужчина. - Не знаю что тут твориться... РААА!
  Громко рявкнув, мужчина еще и мечом взмахнул. Он явно пытался напугать Эрзу, но та и бровью не повела.
  - Я нападаю. - Спокойно произнесла Эрза.
  А в следующий момент...
  Голова легионера слетела с плеч. Рывок воительницы был поистине молниеносным, мужчина даже не увидел, как она приблизилась и снесла ему голову. Да и сама Эрза теперь выглядела удивленной, ошарашено наблюдая, как обезглавленное тело упало на колени, а потом завалилось вбок.
  - Мма... Эрза, я просил только испытать его... не убивать...
  Сняв эффект Эльфийской Рукописи, я вышел из скрытности.
  - П-простите, мастер. - Взволновано оглянулась на меня девушка. - Я не ожидала... я сражалась только вполсилы! Я была уверена, что он сможет защититься! Простите! Я... подвела...
  - Стоп-стоп... все нормально, это не твоя вина, Эрза...
  Но девушка продолжала виновато смотреть на меня. А я растеряно косился в сторону трупа.
  Это ввело меня в некий ступор. Но, это все. Не было тошноты или какого-то сильного отвращения. Но, возникла некоторая... надежда? Нет, скорее это был интерес.
  - Пожалуйста, приложи его голову обратно к телу. - Попросил я.
  - Да, мастер! - Тут же приободрилась девушка.
  И, когда она выполнила мою команду, я использовал воскрешение.
  Как и прочие заклинания, оно было задействовано на неком рефлекторном уровне. Я не понимал, как делаю это, но, при активации тело мертвеца охватил яркий свет. Удивительно, но это сработало. Голова воина приросла обратно к телу, и он вздохнул.
  - Ч-что... я жив? - Ошарашено прошептал он.
  Он сам был поражен происходящим и не спешил подниматься, продолжая лежать на земле.
  - Прошу прощения, моя подчиненная переоценила ваши способности и случайно вас убила.
  Попробую сначала просто его расспросить.
  - А... ангел... - Прошептал он, уставившись на меня в оба глаза. - В-вы... кто вы?
  - Я божественный распределитель, моя задача решать, куда отправить душу после земной смерти.
  - Я... умер, да? - Он опасливо покосился на Эрзу.
  - О, это вовсе не проблема. Храбрый воин, ты попал на небеса. - Я раскинул руки, как бы показывая свой Белый Город. - Здесь нельзя окончательно умереть.
  - А... зачем...
  - Нам нужно было понять ваш уровень, что бы решить, что делать с вами дальше. Увы, вы не достойны вечной жизни в раю. Я просто думал, что если бы вы были сильным воином, мы нашли бы вам место в небесном воинстве. Но, похоже, придется отправить вас в преисподнюю на вечные муки.
  - Ч-что? - Еще сильнее опешил воин.
  - Увы, это так. - Произнес я, изображая искренне участие. - Хотя...
  - Нет, это же все глупость... я молился богу заветов...
  Кхм, точно, я ведь не знаю, как устроена мифология местных по поводу загробной жизни.
  - Возможно, произошла какая-то ошибка. - Понимающе кивнул я. - Вы можете рассказать, как вы попали... в другой мир? Зачем вы туда направились?
  - А вы разве не знаете?
  - Я же не читаю ваши мысли, это не вежливо. - Изобразил я улыбку. - И я не бог, я не всеведущ.
  - Ну я... это... император направил нас завоевать новые земли для империи. Мы должны были закрепиться за вратами Алнуса, захватить рабов...
  - Вот как... и что случилось дальше?
  - Все началось хорошо, те дикари в ужасе разбегались от нашего легиона! Но потом они призвали железных монстров и... у них была мощная магия. Их воины оказались сильнее, чем мы ожидали.
  - Понятно. Можешь описать их воинов? Как они сражались?
  - Они... использовали громовые жезлы и били магией с расстояния. Мы просто не могли добраться до них, чтобы ударить! - Гневно выпалил мужчина. - Эти поганые трусы... они сражаются, как женщины!
  Я покосился в сторону Эрзы.
  - То есть... как трусы! Даже женщины сражаются с большим мужеством! - Тут же попытался исправиться легионер.
  Правда, получалось у него как-то не очень.
  - Так, а зачем вы на них напали?
  - Дык же... император приказал!
  Действительно, какие еще могут быть причины?
  - Нет, это понятно, а зачем империи захватывать новые земли? Вашей империи чего-то не хватает? У вас слишком много людей и их негде расселять?
  - А? - Непонимающе протянул солдат. - Так ведь... слава... новые земли, рабы...
  - Понятно. - Киваю. - А эти врата... вы их открыли?
  - Да, наши маги построили врата! - Гордо выдал мужчина.
  - Хмм... неужели магия тоже оказалась бессильна против оружия воинов с той стороны?
  - Ну это... зверолюди что-то колдовали там свое... они поставили стену ветра, которая отклоняет стрелы, но это не помогло.
  В общем, я еще какое-то время расспрашивал воина. И в целом, вырисовывалась такая картина. Один из имперских легионов в составе экспедиционного корпуса был послан в другой мир для захвата новых земель и рабов. Но противостоять современному оружию они просто не смогли, как воины, так и маги. Причем, вперед себя легион пустил воинов-рабов из нечеловеческих рас. Я так же спросил и про этих рабов тоже. Империя подавляет и захватывает поселения нелюдей, обращая их в рабство. Сами по себе нелюди имеют различные преимущества перед людьми, связанные с их физиологией. Но, людей тупо больше. Это не вопрос физиологии, а уровень организации. Различные существа живут обособленно, относительно небольшими поселениями. В то время как люди уже формируют целые королевства. И хоть тот же огр, например, в несколько раз сильнее и выносливее человека, но его без проблем можно запинать одним отрядом подготовленных солдат. При этом отдельные расы нелюдей не имеют централизованного управления. То есть, в целом нелюдей, наверное, даже больше людей, просто они разделены. Даже внутри одного вида, они предпочитают жить обособленными группами. Разные поселения огров скорее всего будут воевать друг с другом, нежели объединяться против империи. И так почти со всеми нечеловеческими расами. Потому империя без проблем подчиняет их.
  Хотя, как я понял, это все еще не значит, что нелюди в империи обязательно рабы. Имперцы захватывают в рабство покоренные народы, как нелюдей, так и других людей. В общем, рабами могли быть как нелюди, так и люди. И, точно так же, нелюди могли быть и полноправными гражданами империи. Легион же использует именно нелюдей-рабов в авангарде из-за того, что они... сильнее людей. Ну а еще их не сильно жалко, они же просто покоренные дикари, существа третьего сорта, в глазах имперцев.
  - Хмм... господин ангел... а вы... просто все это как-то странно. - Замялся воин. - Все эти вопросы...
  - А, ладно. Нимфа, сотри ему память и брось где-нибудь на земле.
  - Что? - Опешил мужчина.
  - Да, Хозяин.
  В следующий же момент позади легионера появился ангелоид. Девушка коснулась кончиками пальцев его затылка, и мужчина потерял сознание. После чего Нимфа подхватила его и унесла прочь с летающего острова.
  Я же решил расспросить и других солдат.
  Но уже не на арене, а в более комфортной обстановке одного из домов Небесного Города.
  В целом, их ответы сходились, воины отвечали похожим образом. Разве что, уже на втором парне я задействовал магию подчинения. Правда не сам, а с помощью Хаос, которая как раз владела подобным разделом магии и имела соответствующие заклинания. Это сделало процесс допроса гораздо продуктивнее, а мне не приходилось разыгрывать из себя невесть что.
  - Так значит, империя уже захватила все крупные государства на континенте? - Удивленно уточнил я.
  - Да, господин. - Покорно кивнул солдат.
  - Вот как...
  Крайне милитаристическая империя с огромной армией. Она веками наращивала свою военную мощь и в итоге покорила весь континент. Но тут, похоже, вдруг оказалось, что ей больше и некуда направить эту непомерно огромную армию. Одна только имперская армия насчитывает множество легионов, а есть еще подчиненные армии покоренных государств, что вошли в состав империи. И целые армии рабов. Вся эта титаническая структура сжирает множество ресурсов. Просто держать столько войск без дела совершенно непродуктивно, армия без дела начинает разлагаться. Зарождаются интриги среди высокопоставленных офицеров, которые борются за влияние на императорских наследников. А просто расформировать хотя бы часть армии... ну опять же, генералы могут просто взбунтоваться. И тут имперские маги предлагают отличный выход! Они открыли врата в новый мир, куда империя и направила несколько своих легионов. Это была не разведка, а полноценное вторжение. Но, тот мир оказался имперцам не по зубам.
  Собственно, это уже были, в большей мере, мои размышления, основанные на информации, полученной от солдат.
  Когда же с расспросами было покончено...
  - Вы исчерпали свою полезность, насекомые. - Презрительно бросила Нимфа, вырубив последнего легионера. - Довольно вам пачкать своими грязными ногами священные земли Белого Города!
  - Ну... не надо так грубо... - Замялся я.
  - Но Хозяин. Вы же сами велели выбросить их из Белого Города.
  - Да, ну, то есть, спустить на землю и оставить где-нибудь.
  - Ой... - Виновато пискнула Нимфа.
  Мой разум пронзила неприятная догадка.
  - Погоди... ты же не кидала их просто с высоты?
  - Хозяин... - Девочка вжала голову в плечи. - П-простите...
  - Мма... а ты... боже... - Вздохнул я, прикрыв глаза рукой. - И тебе не показалось странным, зачем я просил стирать им память, если собирался просто убить?
  - Конечно же, чтобы их души не могли рассказать своим богам после смерти о встрече с вами, Хозяин! - Тут же ответила девушка.
  - Хмм... логично.
  Должен признать, что такой вариант я даже не учитывал. Боги для меня всего лишь миф. Но в этом мире они вполне могут оказаться реальностью.
  - Понятно, ладно, этого просто оставь внизу.
  - Хозяин... мне найти тела тех низших существ...
  - Нет. - Отмахнулся я. - Что сделано, то сделано.
  Я не собирался тратить время на то, чтобы их еще и воскрешать.
  Наверное, я не самый лучший человек. Но, что касается этих имперцев, то я даже не был уверен в том, что они заслуживают воскрешения. Даже если они и погибли из-за моей неосторожной фразы и, по сути, их смерть на моей совести. Но, пожалуй, я не настолько высокоморален, чтобы это меня терзало.
  - В любом случае, теперь спускай их аккуратнее, чтобы они не погибли, но и особо церемониться с ними не нужно.
  - Да, Хозяин, я исправлюсь! - Порывисто воскликнула Нимфа.
  Мне нужно это осознать...
  И, после допроса легионеров, на некоторое время я просто завис. Я ведь только оказался в этом новом мире, прошло лишь несколько часов. Мне бы перевести дух, может выспаться, и собраться с мыслями. Но, нельзя терять время попусту. Сначала нужно собрать информацию и позаботиться о безопасности Белого Города.
  А потому, в конце-концов, я решил поговорить наконец-то с пленными из-за врат.
  - Что... где я? - Пришла в себя девушка.
  Она приподнялась с одноместной кровати и взглянула на меня. Я же просто сидел за столом неподалеку. При этом я спрятал свои крылья, чтобы лишний раз не шокировать девушку.
  - У меня в гостях. - Отвечаю ей.
  - Ч-что... вы... это вы меня похитили! - Испуганно воскликнула она, отпрянув назад.
  - Нет. - Поднимаю руки. - Я просто наблюдал странное событие и заметил, как имперские легионеры вынесли вас через врата. По своим причинам я решил вмешаться и перехватить вас у похитителей. Обещаю, позже вы сможете вернуться домой.
  - Почему я должна вам верить?
  - Можете не верить. - Пожимаю плечами. - Просто ответьте на несколько вопросов и все.
  - Что?
  - Возможно, вы уже поняли, что случилось нечто экстраординарное. Два мира соприкоснулись, и люди из этого мира вторглись в ваш. Это военные силы империи, они разведывали возможность захвата новых территорий и рабов.
  - Раб... рабов?
  - Да, вас захватили, скорее всего, именно с целью продажи. Но, похоже, захватчики получили отпор, которого они не ожидали. Их вторжение полностью провалилось.
  - Я думала... это были какие-то сумасшедшие... с мечами, в броне. Но... там еще были монстры...
  - Это представители местных рас, которых покорила империя. Но, пожалуйста, давайте вернемся к моим вопросам.
  - А... да, что вы хотите знать?
  - Мне интересно узнать о вашем мире. Откуда вы родом, как у вас там все устроено.
  - Ну, у нас... погодите... вы же просто хотите узнать о наших слабостях и чтобы подготовиться к новому нападению!
  - Мма... признаю, логичное предположение, хотя и ошибочное.
  Девчонка оказалась весьма подозрительной личностью. И, хоть я мог снова попросить Хаос использовать подчинение, но сначала я хотел попробовать договориться просто словами.
  - И, все же. Даже если бы я был захватчиком, имперцам уже известна мощь вашего огнестрельного оружия. Оно эффективно против имперских легионов, а магия не может достойно ему противостоять. В плане военной мощи ваша сторона намного превосходит империю. Ведь, я так понимаю, вторжение отбила не полноценная армия, а некая гарнизонная часть, городская охрана?
  - Д-да... - Впечатлилась девушка. - Все верно! Если вы заодно с этими... мерзавцами... то вы жестоко поплатитесь за это нападение! Наш император не оставит это безнаказанным!
  - Хмм, значит, у вас тоже империя?
  - А? Да... То есть, мы не такие же! Мы не дикари с мечами... и у нас нет рабства!
  - Понятно. И вы ссылались на императора. Значит, он у вас действующий правитель?
  Девушка кивнула.
  - Императорская семья управляет нашей страной.
  - А другие страны?
  - Ну... есть Альянс... Советский Союз... - Нахмурилась девушка.
  Знакомое название.
  - Похоже, это особо важные государства в вашем мире, которые сразу приходят на ум.
  - Да, хоть они и варвары, но их страны очень большие.
  Стоит отметить, что к этому моменту девушка уже успокоилась, и теперь вела себя уже не как жертва. Она делилась информацией о своем мире с чувством превосходства, словно хвастаясь перед пещерным человеком своей цивилизацией.
  - А что культура? Музыка? Книги? Театры?
  - У нас много мировых произведений! Еще есть фильмы. Это... ну...
  - Я знаю что это. - Поднимаю руку.
  - Да?
  - Можете перечислить названия особо знаменитых картин?
  - Нуу... - Девушка задумалась. - Закат и возрождение.
  - Хмм?
  - Это исторический фильм об истории моей страны.
  Я продолжал расспрашивать девушку уже о ее мире. И, довольно быстро стало понятно, что хоть это и современность, но это уже не мой родной мир. Хотя бы то, что по ту сторону врат все еще существует СССР, уже настораживает. Но это оказалось и не такое далекое прошлое, а скорее альтернативная история.
  - Так, а вторая мировая... ее начал Союз? - Уточнил я. - Не Гитлер?
  - Кто? - Не поняла девушка.
  Ко мне сразу пришла мысль, будто кто-то в их мире игрался со временем. Нет, ну просто, вернуться в прошлое и убить Гитлера, до того как он станет фюрером, разве это не первое, что приходит на ум? Ну, кроме тех моментов, когда ты мечтаешь о том, что вернувшись в детство, смог бы без проблем соблазнить своих еще неопытных одноклассниц.
  Кхм. В общем, в их мире не было Гитлера. Но вторая мировая война, все равно, произошла. Подобные вещи сильнее отдельных людей. Собственно, я сам всегда полагал, что мировая война началась не потому что так захотел Гитлер, а потому что она была обусловлена множеством факторов в мировой геополитике, слишком много напряжения между государствами того времени, и слишком много сил.
  Более детально расспросив девушку об этом эпизоде, я все же смог выудить кое-что.
  Похоже, без политического движения Гитлера, к власти в Германии смогла придти коммунистическая партия. А уже после они просто вошли в состав Советского Союза, насев на Польшу с двух сторон. Подобная политическая обстановка так же способствовала росту влияния коммунистов в отдельных странах Европы. Но, в то же время, это усиливало противодействие иных партий. И в итоге это вылилось в военное противостояние. Многие страны Европы объединились в Альянс, в который так же вошла и Америка, позже ставшая ведущей державой в этом формировании. И, собственно, их противостояние продолжается даже сейчас. Советский Союз уверенно теснит силы Альянса в Европе. А в это время Империя Заходящего Солнца, как теперь называется альтернативная Япония, спокойно копит силы и развивается.
  - Хмм, у вас нет ядерного оружия?
  - Эмм, что это?
  - Но есть... как ты сказала... нанотехнологии?
  - Империя самая развитая страна в нашем мире, и наша наука ушла дальше, чем у Альянса или Красных.
  - Красные, это Советский Союз?
  - Да... у них красный флаг. А еще... они сами зовут себя красными.
  - Понятно.
  - А что за ядерное оружие? - Все же, заинтересовалась девушка.
  - Оружие массового поражения, основанное на принципе ядерной реакции, которая высвобождает огромную энергию.
  Забавно, что у меня как раз есть заклинание ядерного взрыва. В игре оно было довольно мощным, но я как-то не спешил его тестировать в этом мире.
  - Что же, спасибо за эту информацию... Норико.
  - Вы обещали вернуть меня домой.
  - Да, верно. - Киваю девушке.
  Коснувшись виска, я связался с Нимфой.
  "Ты наблюдала за вратами, там что-нибудь изменилось?"
  "Да, Хозяин, с той стороны появились механические насекомые, похоже, это беспилотные разведчики"
  "Хорошо, ты можешь перехватить управление?"
  "Да, мне сделать это?"
  "Используй одного их дрона и попытайся с его помощью разведать, что находиться за вратам, но сама не переходи через них"
  "Поняла!"
  Прервав связь, я снова обратил внимание на Норико.
  - Я еще поговорю с другими японцами, которых мне удалось отбить у имперцев, и тогда верну всех вас вместе. С вашей стороны уже появились разведчики, так что, возможно, я просто передам вас под охрану солдат вашей империи.
  - Есть и другие?
  - Да, с той стороны привели четырех пленников, включая вас.
  - А почему...
  - Сначала я хотел поговорить с одним человеком, потому с другим, и сравнить то, что вы говорите. Это позволит мне составить более точное представление о вашем мире.
  Глаза девушки округлились в удивлении.
  А мне еще с имперскими магами нужно будет переговорить. И, этих ребят я оставил напоследок. Так сказать, самое вкусное - на десерт. Волшебники явно должны больше знать о вратах, которые все так же остаются открыты, хотя их уже никто не поддерживает. Похоже, именно сам храм выполняет функцию портала. Ну а еще, из всех, кого мы захватили, именно маги были самыми опасными, хоть и самыми интересными.
  Нда, я все еще, в какой-то мере, ошарашен осознанием того, что могу в этой реальности использовать свои игровые заклинания. И от того местная магия становится для меня еще интереснее.
  
  Глава 4 Кольца
  
  По крайней мере, сбор информации помог мне несколько отвлечься. Или, точнее, увлечься делом.
  Открыв голографический экран передо мной, Нимфа показала трансляцию с камеры дрона, перехваченного у Империи с той стороны врат. И здесь мы могли видеть вполне себе современные многоэтажные дома, обычные городские улицы с множеством витрин и рекламных экранов. Но были и некоторые отличие. В частности, здесь везде выделялась национальная символика, символ Империи. Ну а еще, целый район был оцеплен военной техникой довольно футуристичного вида.
  Должен признать, местные очень быстро пригнали сюда немало сил, попутно эвакуировав гражданских и освободив здания, оказавшиеся рядом с вратами.
  Здесь было три танка-амфибии, конструкция которых могла бы поразить военных моего родного мира своим изяществом, которое больше подошло бы спорткару, чем боевой машине. Но, этим выделялась большая часть военной техники Империи. Вокруг врат уже собрались имперские пехотинцы, снаряженные броней и новейшими импульсными карабинами. Но были и более привычные на вид солдаты, вероятно, войска старого образца, оказавшиеся поблизости. Особое же внимание привлек отряд воительниц, облаченных в силовую броню с реактивными крыльями, которые позволяли им летать. Выделялся этот отряд хотя бы тем, что полностью состоял из представительниц прекрасного пола.
  Я же был уверен, что эту Империю Восходящего Солнца определенно заинтересует целый новый мир, открывшийся у них под боком, и населенный примитивными дикарями. Столько земли и ресурсов, только протяни руку и все это станет твоим. Учитывая разницу в технологиях, этой Японии достаточно только желания, чтобы начать захват нового мира.
  А еще, пока есть такая возможность, я решил, все же, испытать врата.
  "Нимфа, попробуй теперь сама пройти на ту сторону, не снимай маскировку, а если тебя заметят, сразу возвращайся"
  "Да, Хозяин!"
  В то же время, я призвал Мелан и других ангелоидов, готовый в любой момент отправиться за Нимфой. Я не мог знать, насколько оружие Империи окажется эффективным против моих стражей и меня самого. Тем не менее, спасать Нимфу не понадобилось. Под маскировкой ее не смогли обнаружить. Более того, даже оказавшись в другом мире, она все еще могла связаться со мной.
  "Я на той стороне, Хозяин"
  "Молодец, теперь оставайся на месте, я попробую открыть врата"
  Мне было интересно, смогу ли я использовать заклинание и создать проход между мирами, не используя храм. И, здесь тоже все было отлично. Пространственное заклятье десятого уровня не зря считается лучшим портальным заклинанием.
  - Что же, друзья-японцы, пришло время вернуть вас домой.
  - Наконец-то! - Обрадовалась Норико.
  - Спасибо вам. - Благодарно поклонился один из захваченных мужчин.
  Я же указал на портал.
  - Пройдите через арку и вы окажетесь дома.
  - Эмм, а это точно... - Засомневалась девушка. - Выглядит подозрительно.
  - Боги... - Вздохнул я, прикрыв глаза. - Женщина! Иди домой!
  Один из мужчин насмешливо хмыкнул и первым прошел на ту сторону.
  А потом сразу же вернулся назад.
  - Все нормально, там Япония! - Воодушевленно высказался он.
  После чего отправился обратно. Пожав плечами, Норико ушла второй, а за ней и остальные. Я же задействовал Эльфийскую Рукопись и, глубоко вздохнув, сам прошел через портал. Было немного страшно самому сделать шаг в новый мир, но меня будоражил интерес.
  Альтернативная Япония...
  Тут было на что посмотреть.
  Сама их военная техника выглядела весьма впечатляюще. А еще, это ведь целый новый мир. Иная культура, в чем-то очень похожая на то, что было в моем мире, но, в то же время, нечто совершенно другое. Впрочем, надолго здесь задерживаться я не стал. Только убедился, что действительно могу переходить сюда и обратно. После чего мы с Нимфой конфисковали у одного из местных солдат его оружие, и тихонечко ушли. Да, эти люди, несмотря на свое техническое развитие, оказались весьма уязвимы к магии. Даже странно, что имперцы из нового мира ничего не смогли им противопоставить.
  Но, прежде чем мы прошли через врата.
  - Можешь проверить ее? Там есть следящие устройства?
  Все же, карабин имперской пехоты выглядел весьма технологично, так что было естественно предположить подобное. Нимфа же протянула руку к оружию и от ее пальцев к предмету протянулись тускло светящиеся линии.
  - Нет, мастер, у этого оружия нет дополнительных функций, у него примитивная конструкция, не позволяющая использовать что-то еще.
  Врата закрываются.
  - Очень хорошо. - Протянул я уже в Небесном Городе, держа в руках импульсную винтовку. - Нимфа, у тебя будет стратегически важная миссия.
  Девочка внимательно смотрела на меня, ожидая указаний.
  - Ты будешь наблюдать за позициями этой Империи на холме Алнус. Близко к ним не приближайся, веди наблюдение со стороны. Если заметят, отступи.
  - Я все сделаю, Хозяин. Я вас больше не подведу!
  А ее сильно задел тот момент, когда она несколько неправильно поняла мои указания. В любом случае, ангелоид снова покинула нашу обитель, отправившись осуществлять слежку.
  Мне же еще нужно было протестировать несколько вещей. И, здесь я даже пожалел, что уже отослал практически всех пленников. Остались только имперские маги. Но их я пока не спешил будить. Еще будет время заняться этими ребятами. А пока, я снова переместился на арену.
  Неподалеку все еще болтался призванный мной ангел, которого я сразу подозвал. Вообще, это интересно. Прежде чем приступить к эксперименту, я снова использовал ангельский зов. И теперь ангелов стало два. А ведь в Иггдрасиле повторное использование этого призыва отменяет предыдущий. Но сейчас этого не произошло. Более того, первый ангел находиться здесь уже несколько часов. Хотя, с моими характеристиками призыв может продержаться и сутки, но, похоже, это еще нужно проверить. Магия осталась со мной, но немного изменилась. В целом, кажется, заклинания стали только сильнее.
  - Ладно, ты... встань сюда и использую барьер света. - Велел я новому ангелу.
  Тот послушно выполнил указание, и я вскинул карабин.
  Щелк...
  И оружие вывалилось из моих рук, пройдя сквозь них, стоило мне только попытаться зажать спусковой крючок.
  - Чего? - Натурально офигел я.
  Взглянув на ангела, обращаю внимание на оружие в его руках.
  - Так, дай сюда!
  Забрав у него булаву, я ею же и стукнул ангела. Прозвучал металлический звон при ударе о броню, а сам призванный монстр улетел нафиг с арены.
  - А?
  Нда, хоть мой показатель силы относительно не высок, но это лишь в сравнении с персонажем сотого уровня. А вот обычного ангела-хранителя я мог бы забить даже пустыми руками. Призванное существо, шлепнувшись о землю острова, неуклюже приподнялся. Одно из его энергетических крыльев как-то болезненно пульсировало, а на броне появилось множество трещин.
  - Эмм, прости, немного не рассчитал сил... иди сюда.
  Ангел сразу же устремился ко мне, и, несмотря на то, что я его ударил, он все так же был готов выполнять все мои указания. Впрочем, по лору Иггдрасиля ангелы это нечто вроде духов света в физической оболочке. И даже если их оболочку уничтожить, они просто возвращаются в измерение света, откуда могут быть призваны снова. Так что, в целом для этого существа было не особо критично то, что я его немного постукал.
  - Исцеление.
  Низшего исцеления первого ранга было достаточно, чтобы полностью восстановить повреждения ангела, после чего я вернул ему оружие и связался с одной из стражей Зала Героев.
  "Синон, мне нужна твоя помощь, жду тебя у арены"
  "А? Да, я сейчас буду!"
  "Погоди, я открою врата"
  Поскольку у нее нет крыльев, так будет просто быстрее. Хотя, она могла бы и достаточно быстро добраться до арены, но я решил сэкономить время.
  - Эмм, Милорд. - Немного неловко поклонилась девушка.
  - Можешь не кланяться каждый раз. Вот, возьми это. - Я указал на карабин.
  Девушка подобрала оружие из иного мира.
  - Хмм, сделай выстрел в воздух.
  Удивленно посмотрев на меня, девушка пожала плечами и направила ствол карабина вверх. Раздался хлопок и из дула вырвался синий огонек. Учитывая сверхчеловеческую реакцию, я, все же, смог увидеть полет пули. И, с некоторым умением понял, что, возможно, даже смог бы уклониться, если стреляли бы в меня. Или даже поймать пулю. А ведь я заклинатель. Некоторые мои стражи обладают куда большими показателями скорости и ловкости.
  Возвращаясь же к эксперименту...
  - Хорошо, теперь, можешь дать мне свою винтовку?
  Кивнув, Синон призвала оружие в виде крупнокалиберной снайперской винтовки. И, здесь так же. Я мог взять ее в руки, но не мог выстрелить. Стоило попытаться, и оружие проходит сквозь пальцы. Похоже, здесь все еще действуют классовые ограничения. Я могу экипировать оружие мага, посохи, жезлы, магические книги, и другие предметы. А так же оружие воина, будь то меч, копье, булава, или еще что-нибудь. Но вот оружие других классов мне не доступно.
  - Ладно, хмм, используй этот карабин и выстрели в ангела, когда он использует защиту.
  - Поняла. - Кивнула девушка.
  - Не используй классовых способностей.
  Девушка не задействовала способность классового повышения урона, так что, значение имели только характеристики самого оружия. Синон совершила выстрел, и мы увидел, как по телу ангела прошлась волна его защитного барьера. После, по моей команде, девушка произвела несколько очередей, но, результат был тем же. Пробить магическую защиту это оружие не могло. А это значит, что даже базовый барьер света превосходит защиту местных магов.
  Было еще кое-что, что я хотел проверить.
  - Теперь, выстрели в меня.
  - Ч-что? - Ошарашено уставилась на меня девушка. - Я не... я не могу, господин!
  Она была в панике.
  - Хмм, ладно... тогда, подожди.
  "Астрея, ты нужна мне на арене"
  "Хозяин!" - Обрадовалась стражница башни.
  И спустя какое-то мгновение, с громовым хлопком, она прилетела сюда. Появление боевого ангелоида сопровождалось неслабой ударной волной, которая заставила призванных ангелов пошатнуться в воздухе.
  - Ангелоид Астрея прибыла по приказу Хозяина! - Счастливо выпалила девушка.
  Она была рада уже от того, что я вообще обратил на нее внимание и позвал к себе. И это как-то даже обескураживало. Хотя, это относиться почти ко всем обитателям Небесного Города. А еще, из-за этой реакции алоглазой блондинки мне становилось немного совестно от того, для чего она мне понадобилась.
  - Кхм, Астрея, мне нужна твоя помощь.
  - Д-да... я все сделаю, что пожелает мой Хозяин.
  - Мма... нам надо проверить эффективность оружия смертных. Мы уже проверили его против магических щитов. Но я так же хочу узнать, будет ли оно эффективно против существа высокого уровня.
  - Пожалуйста! Можете испытать его на мне! - Воодушевилась девушка.
  Нда, ее совершенно не беспокоило то, что на ней собираются испытывать огнестрельное оружие. Тем не менее, я старался минимизировать возможный урон и велел ангелоиды вытянуть руку, а Синон должна будет стрелять по ладони Астреи. В крайнем случае, я просто исцелю своего стража. Кстати, поскольку у нее есть раса ангела и автоматона, на ней работают как заклинания исцеления, так и технические умения восстановления. То есть, ее можно исцелить, как живое существо, и можно починить, как машину. И судя потому, что я даже не могу использовать оружие, без игрового класса, даже такие элементы должны были воплотиться в стражах.
  - Простите меня, семпай! - Виновато воскликнула Синон.
  И, все же, выстрелила.
  С каким-то мистическим звоном пуля отрикошетила от ладошки ангелоида и чиркнула по каменной площадке арены.
  - Даже не больно! - Гордо выпятила грудь Астрея.
  - Хорошо. - Вздохнул я с облегчением. - Прости, что я проверяю это таким образом, но ты очень мне помогла.
  - Хе-хе... - Личико блондинки исказилось в очень довольной улыбке.
  Я прямо чувствовал ее восторг. Нда, в эмоциональном плане эта девчонка была гораздо отзывчивей Икарос. В любом случае, мы убедились, что нанести урон по моим стражам из подобного оружия практически нереально. По крайней мере, если это боевые стражи. Но я уже был почти уверен, что та же Нимфа тоже легко выдержала бы такой выстрел.
  Так же от меня не укрылось, что Синон с интересом осматривала новое оружие.
  - Если хочешь, можешь оставить его себе. - Разрешил я.
  - Да? - Удивилась девушка.
  - Конечно.
  - С-спасибо...
  А она мило смущается.
  Кинетический карабин, смертоносное оружие, превосходный подарок для девушки.
  Ну а после всего этого...
  Я так и не приступил к допросу магов. Велел Хиери поместить их во временную ловушку, а сам решил осмотреться. В смысле, осмотреть свои владения. Изменилось ли что-то на острове, после воплощения. Вдобавок, наверное, я просто вымотался от преследующего меня напряжения. А сейчас, когда я узнал, что ни местные, ни люди за вратами, не представляют серьезной угрозы для Белого Города, по крайней мере, в ближайшее время, меня настигло чувство облегчения.
  Хотя, физически я был все еще полон сил. Это была скорее моральная усталость.
  - Милорд. Позвольте мне сопровождать вас. - Появилась рядом Сакуя.
  - Хмм... нет, погоди. - Остановился я.
  И достал из инвентаря кольцо. К слову, даже сам инвентарь немного изменился. Теперь это была не системная функция, а просто еще одна способность, действующая как заклинание. Хотя использования этого пространственного кармана, назовем его так, не требует от меня затрат маны.
  - Это... - Неуверенно взглянула на кольцо девушка.
  - С его помощью ты сможешь свободно перемещаться по острову, игнорируя барьер.
  - Я... вы...
  Она выглядела растеряно, но робко подставила соединенные вместе ладони, приняв в них кольцо гильдии. Собственно, таких у меня было не так уж и много. Гильдейские кольца получали только игроки, состоявшие в клане достаточно долгое время и внесшие свой вклад в его развитие, новобранцам же такого не полагалось. Всего двадцать колец. При этом каждое является еще и довольно неплохим артефактом. Все же, оно занимает целый палец! Если бы оно не давало никаких преимуществ, то и смысла в нем особого не было.
  Девять колец повышают физические характеристики, сила, ловкость, выносливость, здоровье.
  Еще семь колец повышают уже чисто здоровье и защиту.
  Три кольца увеличивают магическую силу, количество маны и скорость ее восстановления.
  И последнее кольцо, что властвует над всеми...
  Гхм, в общем, кольцо мастера гильдии самое интересное из всей партии. Для его создания были использованы крайне редкие материалы. И оно связано с остальными кольцами таким образом, что копирует процент опыта, полученного владельцами этих колец, и передает его мастеру гильдии. То есть, не отнимает опыт у игроков, а создает новый, на основе уже полученного этими игроками опыта. Казалось бы, зачем нужен дополнительный опыт топовому игроку, который уже достиг максимального уровня? Все дело в том, что после сотого уровня опыт продолжает накапливаться, и его можно использовать как ресурс. Он тратиться на воскрешение, обеспечивает подушку безопасности, чтобы не потерять уровни при возрождении. А еще, есть особое сверхранговое заклинание, которое расходует практически всю ману игрока и часть его опыта. Это заклинание "загадай желание", и оно не связано с кольцом Уроборос. Если кольцо позволяет обратиться с просьбой к разработчикам, то заклинание предоставляет десять случайных "желаний". Это могут быть как бонусы для самого игрока, так и редкие ресурсы, бонусы для гильдии, но так же в списке желаний могут оказаться и бесполезные. В общем, такая лотерея для топовых игроков. Можно вложить в заклинание минимум одну десятую от всего опыта игрока, но можно увеличить вложение до половины опыта. И чем больше опыта потрачено, тем выше вероятность получения сильных желаний. Таким образом, мы договорились, что полученный через кольцо опыт мастер будет тратить на такие желания, принося пользу всей гильдии, ну и с возможностью немного пожелать и для себя. Забавно было, когда одно такое желание принесло уже мне кольцо падающей звезды. Редкий предмет, позволяющий использовать заклинание желаний на максимум без затрат опыта целых три раза. Еще такие кольца можно получить в игровой лотерее, по особой акции. К слову, после того как гильдия распалась, я все реже использовал эту фишку. И в итоге у меня скопилось некоторое количество этих колец желаний, которые я так и не потратил.
  Но, возвращаясь к нашим кольцам.
  Глядя на кольцо гильдии, Сакуя невинно покраснела.
  - Мма... это не обручальное кольцо, не надо так краснеть.
  - Даже если так, это доказательство доверия моего господина. - Воодушевленно ответила девушка, подняв на меня восторженно сверкающий взгляд.
  - Оно тебе пригодится. Я хочу, чтобы ты отправилась в сокровищницу и рассортировала все те артефакты, которые просто валяются там. Ты сможешь создать список?
  Девушка удивленно моргнула.
  - Вы хотите... пустить меня в сокровищницу?
  - Да, именно это я и хочу сделать. Ты справишься с таким заданием? Мне кажется, ты лучше всех подходишь для этой работы.
  - Д-да, Милорд, я приложу все усилия, чтобы выполнить ваше задание безукоризненно. Можете положиться на меня. - Поклонилась горничная, приложив ладонь к сердцу.
  - Хорошо, тогда доверюсь тебе в этом. - Кивнул я.
  И, когда я уже отпустил Сакую, меня посетила мысль - а не слишком ли я ей доверяю? Не только ей, но и всем стражам? Что если они просто изображают верность? А получив доступ к сокровищнице, Сакуя сможет раздобыть редкие артефакты, или даже завладеть мировыми предметами. Но, подобные мысли просто разбивались о преданные взгляды стражей. Все мои чувства признавали их искренность, в том числе и способность распознавания лжи. В конце-концов, мне просто хотелось верить в них. Эти существа... ведь их создал я. Они все мои творения.
  Так, в задумчивости, я расправил все свои крылья, чтобы пролететь над Белым Городом.
  А там, приземлившись на одну из улочек, просто прошелся пешком. Это место, жилые улицы города, создают весьма умиротворяющую атмосферу. Хотя, этот эффект несколько портит осознание пустоты города. Но, все равно, тут красиво.
  Прогуливаясь здесь, в какой-то момент я вышел к довольно живописному парку. Здесь и пруд имелся. Остановившись у водоема, я просто устроился возле дерева, прислонившись спиной к стволу.
  - Это место...
  Я провожу ладонь по траве, касаясь пальцами мягкой растительности.
  - Настоящее.
  Все еще сложно в это поверить.
  Мои волосы затрепетали под сильным ветром.
  - Хозяин. - Это Икарос прилетела ко мне.
  Взмахнув крыльями, она приземлилась рядом и подошла практически вплотную. А ведь еще совсем недавно она сохранялся чуть большую дистанцию, не решаясь подходить слишком близко. И, как же она красива. Ее печальный образ несчастного оружия, что мечтает о любви, но даже не осознает этого в полной мере.
  - У вас есть... приказы для меня? - Тихо спросила она.
  Судя по всему, ее беспокоило то, что я даю задания другим ангелоидам, но ее оставил без дела.
  - Просто, будь рядом. - Говорю ей.
  Увы, но она хороша только в бою. Так уж она была прописана. Для выполнения... тайных операций ей не хватает понимания многих вещей, которое есть у Нимфы или у многих других ангелоидов, даже Хаос. И, несмотря на это, именно Икарос была моей любимицей.
  - Да... Хозяин. - Она же подобралась еще ближе.
  И, казалось, будто я попал в плен ее глаз, не в силах оторвать свой взгляд от них.
  Между нами возникла какая-то волнительная атмосфера.
  А в следующий момент...
  Со звонким писком рядом пролетели женские трусики. А потом появилось еще несколько. Белые трусики с бантиком, мелодично чирикая, легли мне на голову, пока остальные просто порхали рядом. Даже Икарос отвлеклась, протянув руку, в которую тут же легли еще одни трусики. Казалось, будто они еще и общаются как-то между собой.
  - Кхм...
  Нда, я же создал их чисто для шутки. В аниме эти персонажи меня сильно позабавили, так что я решил воплотить их в нипах. Но теперь они создавали какую-то странную атмосферу сюрреализма. Тут еще и глупая мысль появилась, что раз эти големы имеют форму трусиков, то их ведь и носить можно. Девушки могут надеть их и получать бонусы от этого симбиоза, ведь эти големы способны исцелять и благословлять.
  Встряхнув головой, перевожу взгляд на пруд.
  В конце-концов, можно просто немного посидеть здесь. Или полежать.
  Немного отстранившись от дерева, я разлегся прямо на травке, глядя вверх.
  Облака окружали Небесный Город снизу, а глядя наверх, я мог видеть лишь бескрайнюю синеву без единого белого пятнышка. Этот вид даже немного завораживал.
  В это время, вблизи холма Алнус, Нимфа старательно выполняла приказ своего хозяина. А там силы из-за врат уже проводили контратаку. Следом за разведдронами в этот мир ворвалась бронетехника. Три танка вышли из врат друг за другом и быстро выстроили линию, за которой скрылось наступление пехоты. Отступив, силам легионеров нужно было уходить от врат как можно дальше, но они начали возводить оборонительные сооружения, готовясь отразить атаку с той стороны.
  Танки просто смели хлипкие баррикады, выстрелы их пушек взрывали землю, превращая легионеров в фарш. Вспыхнул магический огонек, но атакующее заклинание имперских магов просто бессильно разбилось о броню танка. А к этому моменту уже открыла огонь пехота под прикрытием бронетехники. Да и сами танки, помимо основного орудия, имели установленные на башнях кинетические пулеметы.
  Нимфа просто следила за развитием событий, пока противостояние людей разных миров стремительно развивалось. Или, точнее, люди из-за врат стремительно подавили оборону легионеров, перебив большую их часть, а выживших захватили в плен. Но на этом действия Империи из-за врат только начинались. Танки и пехота оцепили пространство вокруг врат, после чего на эту сторону начала прибывать новая техника и люди. Иномирцы решили устроить базу на этой стороне, захватив контроль над вратами.
  Недовольно нахмурившись, ангелоид пролетела над позициями людей, приземлившись рядом с поваленным деревом. Во время боя его задело выстрелами, из-за чего дерево сильно покосилось. Наклонившись, Нимфа подобрала белую птицу. У нее было повреждено крыло, из-за чего она не могла улететь с остальной стаей, которая взмыла в небо, перепуганная выстрелами.
  - Бедняжка. - Вздохнула Нимфа.
  Если до людей ей не было особого дела, и следила она за ними только по приказу своего хозяина, то птицы ей нравились.
  - Исцеление.
  Ладони ангелоида засветились, окутывая исцеляющей силой птицу, восстанавливая ее крыло. Радостно чирикнув, птица вспорхнула с рук девушки. Вот только, позже она не нашла свою стаю и в итоге, спустя несколько часов, вернулась к Нимфе, что продолжала наблюдение за храмом.
  - Что? Ты отбилась от своих, да? - Ангелоид смотрела на птицу, что без страха приземлилась на ее ладони, сведенные вместе. - Ну, тогда, можешь пока побыть со мной.
  Так зародилась дружба между этими двумя существами.
  Нимфа же надеялась, что хозяин разрешит ей оставить питомца и не заставит прогонять его из Небесного Города, если она вернется туда с новой подругой.
  
  Глава 5 Заклинатели
  
  Я даже не заметил, как эта умиротворяющая атмосфера склонила меня в сон. Легкий ветерок, красивый пейзаж и вид синего неба. А еще это пение птиц, которое имитировали... летающие трусики, нда, звуки природы. В себя же я пришел от звона в своей голове.
  "Милорд, я закончила выполнение вашего задания" - Сообщила Сакую.
  - А, что? - Очнувшись ото сна, я встретился взглядом с глазами Икарос.
  Сердце пропустило удар.
  Прекрасная девушка нависла прямо надо мной. И, похоже, она застыла в таком положении надолго, возможно все то время, что я спал. И, значит, все это не было сном.
  - Ты чего удумала?
  - Хозяин...
  Взволновано сглотнув, я опустил взгляд, посмотрев на ее тяжелые сиськи, что сейчас соблазнительно тянулись вниз. Ну и сама девушка была в таком положении, что мне показалось совершенно естественным протянуть руку и приобнять ее за талию, чтобы притянуть ближе. Что я и сделал.
  - Ахх? - Удивленно вздохнула ангелоид, навалившись на меня всем телом.
  "Милорд?" - Снова прозвучал в моей голове голос Сакуи.
  И я сразу вспомнил ее доклад, который меня и разбудил.
  "Я тебя слышу, ты составила список?"
  "Да, Милорд"
  "Хорошо, тогда, отнеси его в мой кабинет"
  Прервав связь, я довольно потянулся, наслаждаясь приятной тяжестью женского тела, что лежало прямо на мне. Икарос была немного удивлена, но даже не думала отстраняться, и все так же смотрела прямо на меня.
  - Значит, ты охраняла мой сон, да?
  - Да, Хозяин...
  - Ты молодец, Икарос. - Похвалил я ее.
  И, все же, решил подняться. А в процессе подхватил ангелоида на руки. Она была совсем легкой, и, сейчас, возможно впервые, я заметил румянец на ее щеках. И даже взгляд девушки стал более живым. Это было не смущение, а скорее трепетное волнение. Но, все же, я поставил ее на ноги.
  После этого небольшого отдыха я чувствовал себя лучше. А еще, после сна некое чувство нереальности происходящего отступило. Я уже не боялся, что все это окажется сном, и я вдруг проснусь в своем прежнем искалеченном теле. И от этого мое моральное состояние так же улучшилось. И вместе с тем вырос мой интерес к этому миру, и самому Белому Городу с его обитателями. Ну и, конечно же, восторг от того, что некоторые мои мечты, в какой-то мере, стали реальностью.
  - Икарос! - Поддев подбородок девушки, я чуть-чуть приподнял ее личико.
  - Х-хозяин? - Голос ангелоида дрогнул в волнении.
  - Ты не против, если я заберу твой поцелуй?
  Кажется, будто глаза Икарос становятся больше. Но, мой вопрос вызвал у девушки еще большую растерянность. Ее волнение становилось сильнее. И, я понимал, что так и будет. Я знал, как мыслит эта девушка, потому что именно я и создал ее характер. А потому, не дожидаясь ответа, я просто сделал то, что хотел. Наклонившись, накрыл губы девушки поцелуем.
  Мои же крылья, будто зажив собственной жизнью, потянулись к девушке, заключив ее в мягкие объятия, так же касаясь и крыльев самой Икарос. Ангелоид прикрыла глаза и немного расслабилась, я же обнял ее за талию, прижимая к себе.
  Этот волнительный миг длился так долго, и так мало.
  Но, все же, я оторвался от ее сладких губ. И пока не спешил заходить дальше невинного поцелуя. Икарос еще нужно пережить этот эпизод и немного разобраться в самой себе. И это меня немного волновало. Останется ли она такой же как сейчас, или ее личность может развиваться? Описание ее характера, в принципе, позволяет это. И я хотел увидеть, что теперь будет дальше.
  - Ладно, займемся нашими гостями, они и так уже слишком долго остаются без внимания. - Вспомнил я об имперских магах.
  А разбором списка от Сакуи займусь чуть позже. Хотя, меня немного удивило то, что она уже справилась с заданием. В сокровищнице было свалено очень много артефактов. Я оставлял там всю мелочь, которая копилась в моем инвентаре и не была мне особо нужна.
  - Хмм, Икарос, сколько времени я спал?
  Девушка не ответила.
  - Икарос? - Я погладил ее по плечу.
  И вздрогнув, ангелоид посмотрела на меня. Ее взгляд сверкал трепетным волнением.
  - Сорок семь минут, Хозяин. - Ответила она на вопрос.
  Значит, она не совсем зависла и прекрасно меня слышала. А я, похоже, не так уж и нуждаюсь теперь во сне. Проспав меньше часа, чувствовал я себя просто прекрасно. Не было усталости, будто меня разбудили слишком рано, этого времени было вполне достаточно. И, чувствую, я мог бы вообще обойтись без сна, это был скорее психологический момент. То, что мое тело может спать, вовсе не значит, что ему это нужно. Ну а еще, Сакуя за это время никак не успела бы все отсортировать, если только она не использовала магию времени. А в ее настройках как раз прописано, что она использует управление временем в своей работе горничной, чтобы выполнять эту работу как можно лучше и быстрее.
  Что же касается заторможенности Икарос...
  - Неужели я так плохо целуюсь?
  - Это... - Брови девушки поднялись домиком.
  И она подняла руки, словно хотела коснуться меня, но не решалась это сделать.
  - Так ужасно, что ты впала в ступор. - Отвернулся я. - Прости, я захотел слишком многого.
  - Нет...
  Она, все же, решилась, и, в порыве чувств, схватила меня за руку. Выражение же лица Икарос было просто невероятным. С учетом ее эмоциональной заторможенности, этот страх и волнение могли бы считаться сильнейшей паникой и ужасом.
  - Я не знаю... что со мной... - В некоторой панике произнесла девушка. - Но, мне так... хорошо... Хозяин... когда вы прикасаетесь ко мне...
  - Вот как, значит. - Улыбнулся я. - И поцелуй тебе понравился?
  - Д-да...
  - И ты не против, если я сделаю это снова?
  - Пожалуйста, делайте со мной все, что пожелаете, Хозяин.
  Сердце пропустило подлый удар. И ведь Икарос даже не понимает, насколько это была сильная атака с ее стороны! Она даже не подозревает, сколько всего я желаю с ней сделать и думает пока, разве что, лишь о поцелуях и прикосновениях. На меня же нахлынул такой поток чувств, что хотелось прямо здесь, разложить эту девушку на этой траве и овладеть ею.
  Но, все же...
  Хоть я и не самый терпеливый человек, но решил не торопить события. Один только поцелуй уже неслабо встряхнул чувства Икарос. И, не только ее, в общем-то!
  - Хорошо, тогда, тебе придется всегда быть рядом со мной, чтобы я мог целовать тебя в любое время.
  - Да, Хозяин.
  И, поддавшись импульсу, я взял ее за руку и, приподняв кисть девушки, поцеловал ее.
  - Ммм... знаешь... - Прошептал я.
  При этом мои губы практически касались ее нежных пальцев.
  - Хозяин?
  Отстранившись, от девушки, я достал из инвентаря еще одно кольцо гильдии.
  - Держи, с его помощью ты сможешь свободно перемещаться по острову.
  Кольцо она приняла гораздо спокойнее Сакуи. Просто, Икарос не придавала этому жесту какой-то особый смысл. В то время как служанка, похоже, ассоциировала кольцо с романтичным подарком.
  - Ладно, теперь пошли.
  Сказав это, я так же вызвал ангелоидов Мелан, после чего велел перенести одного из имперских магов на арену. Я не знаю наверняка, насколько разрушительными могут быть их заклинания. И вот, если они придут в себя и начнут разрушать один из тех домиков Белого Города? Лучше привести их в чувство на арене, где их смогут моментально уничтожить ангелоиды в том случае, если переговоры провалятся. Хотя, я бы предпочел обойтись без лишних жертв, но это не значит, что я собираюсь пренебрегать безопасностью.
  И так же, я вызвал свою маленькую сестренку.
  - Мне использовать на нем подчинение? - Уточнила Хаос.
  - Именно.
  Хиери сняла с мага временную ловушку, после чего глаза маленькой Хаос вспыхнули таинственным светом и, уже дернувшийся в панике мужчина замер.
  - Поклонись моему хозяину, смертный. - Холодно произнесла девочка.
  - Кхм... - Замялся я, глядя, как мужчина бухнулся на колени, уперев лицо в землю. - Это было не обязательно...
  - Я сделала что-то не так? - Жалобно посмотрела на меня Хаос.
  - А... нет, не бери в голову, ты молодец.
  Она так на меня смотрела, что я просто не нашел в себе силы отругать этого ангелочка. Она такая прелесть.
  - Ладно, вели ему отвечать на все наши вопросы.
  - Ты слышал повеление моего хозяина. - Голос девочки снова стал холоден, когда она обратилась к магу. - Мой хозяин теперь твой повелитель, выполняй все его приказы и отвечай на все заданные им вопросы.
  И, все же, она немного перебарщивает.
  Но я не жалюсь, помощь Хаос была крайне полезна.
  - Я повинуюсь вам, господин. - Залепетал маг.
  - Для начала, какими заклинаниями ты владеешь? Не нужно перечислять все, просто скажи основные направления.
  - Я специализируюсь в защитной магии, господин. Но я в первую очередь мудрец.
  - Хмм, что означает этот термин?
  - Тот, кто посвятил свою жизнь науке.
  - Значит, ты изучаешь магию?
  - Да, господин.
  - Хорошо, продемонстрируй свое лучшее защитное заклинание.
  Кивнув, маг поднял руки и зачем-то еще зажмурился. Он не произносил никаких вербальных форм, но я почувствовал нечто странное. И, только тогда я додумался активировать одно из своих собственных заклинаний.
  - Магическое зрение. - Тихо прошептал я.
  А после слабого импульса в моих глазах, я начал видеть белые искорки, струящиеся по телу мага к его рукам. По сути, он не использовал никаких заклинаний, а управлял своей магией напрямую. И, за счет своих манипуляций, он создал перед собой магическую конструкцию, имеющую форму стены.
  - И какой урон она может выдержать?
  - Это волшебный бастион, он способен остановить стрелы, и даже снаряд баллисты! - С гордостью ответил маг.
  - Хмм, а оружие воинов за вратами?
  - Н-нет... - Голос мага дрогнул.
  Проникающая сила обычного автомата больше, чем у осадного средневекового орудия? Хотя, я в этом особо не разбираюсь, но информацию от мага учтем. И еще кое-что проверим.
  - Приготовься, я попробую разбить твою защиту. - Предупредил я подопытного.
  - Я готов, господин.
  Направив палец в сторону барьера, я задействовал заклинание первого уровня из ветки разрушения.
  - Магический болт.
  Небольшой светящийся круг вспыхнул перед моим пальцем, и в следующий момент магический снаряд мгновенно прочертил линию в воздухе, разбивая щит имперского мага вдребезги. Он на самом деле не просто исчез, а разбился, словно стекло.
  - Невероятно! - Ошарашено воскликнул маг. - Это просто невероятно! Что это за могущественное заклинание!? Вы великий мудрец?
  Это было несколько странно. Не только то, что заклинание низшего ранга так впечатлило мага, но и его оживленность. Воины под контролем Хаос были пассивными, словно зомби, просто выполняя команды и отвечая на вопросы. Маг же демонстрировал искренний интерес к происходящему, хотя и проявилось это только после моей демонстрации.
  - Хаос, с ним все в порядке?
  - Да... - Нахмурилась девочка, но спустя секунду весело улыбнулась. - Эта букашка так сильно восхищена братиком, что этот восторг проявляется даже через мое заклинание. Братик невероятен!
  С этим радостным заявлением она обняла меня.
  - Понятно... - Вздохнув, я просто погладил ее по голове.
  Но, теперь, когда я немного привык к новым обстоятельствам, мне стало еще сложнее воспринимать эту девочку. Она ведь совсем мелкая, практически по пояс мне. Но при этом я сам же и сделал ее облик привлекательным, да еще и нарядил ее в эту робу. Сверху все целомудренно, да, но при этом сама мантия монашки была такой короткой, что почти полностью открывала ее гладкие стройные ножки. И на ребенка она похожа лишь условно. И если с Икарос я вполне представлял что делать, то Хаос вызывала смешанные чувства. Но, в любом случае, отталкивать ее от себя я точно не собирался. Она ведь мое творение.
  Возвращаясь же к заклинателю...
  - Какой атакующей магией ты владеешь?
  - Никакой. - Лаконично выдал тот.
  - Эмм... ладно... допустим. Тогда, просто расскажи, сколько примерно магов на службе империи?
  - Немного. - Нахмурился пленный. - Только некоторые из нас служат в армии как наемники, и еще некоторые шаманы нечеловеческих рас.
  - Хмм... но в этом экспедиционном отряде было немало магов...
  - Это было совместное исследование. - Вдохновенно выдал он. - Вместе с жрецами Харди мы смогли снова открыть старые врата Алнуса.
  - Снова? Вы уже открывали эти врата?
  - Нет! Врата сами открываются в разное время. Последний раз врата были открыты на холме Алнус, именно оттуда пришли люди в этот мир. И мы снова открыли эти врата, и смогли удержать их!
  - Вот как...
  И все же, обладая куда большими возможностями в плане магии, я сильно отставал даже от местных заклинателей в понимании этой самой магии.
  Я так же расспросил остальных схваченных магов, при помощи Хаос, естественно. Но, в плане способностей, они практически не представляли ни малейшей угрозы Белому Городу. Их заклинания едва ли дотягивали до первого ранга. Вдобавок, я так же мог определить мизерное количество маны у этих заклинателей, лишь немного больше, чем у обычных людей. И, приходя к пониманию уровня возможностей этих заклинателей, я задавался вопросом, а нужно ли мне вообще учиться у них настоящей магии? Но, все же, это не помешает.
  Что же касается положения магов в империи, то их можно назвать местными учеными. По большей части они исследователи и, в соотношении с обычными людьми, их очень мало. А их магия не предоставляет каких-то особых преимуществ, которых нельзя достичь иными способами. Проще говоря, маги в армии просто не эффективны. Гораздо дешевле обучить сотню обычных легионеров, чем одного мага. А пользы от сотни легионеров раз в десять больше, чем от того же мага. Тем не менее, имперская армия, все же, использует наемных магов для прикрытия.
  А еще есть великие маги, которые и в одиночку способны представить немалую силу. Но таких заклинателей совсем мало и они обычно вообще не заинтересованы в войнах, а больше сосредоточены на своих исследованиях. Но, даже так, судя по словам пленников, сила этих великих магов едва достает до второго ранга.
  К слову, от этих ребят я узнал и еще кое-что интересное.
  - Хмм Академия магии в Ронделе?
  Здесь есть целая академия магии!
  Отличное место, чтобы начать изучение магии. Да, я могу заставить пленных магов обучить меня, но, тут есть некоторые неудобства. Эти заклинатели были увлеченными исследователями, они уже были мастерами и далеко продвинулись в понимании магии, по местным меркам. Но, они не были учителями. Впрочем, я все равно попытался заставить их объяснить мне самые основы. Но, то ли я глупый, то ли они не могли понятно все объяснить. Так что, даже потратив на это несколько часов, я не продвинулся ни на шаг.
  - Начинающие ученики месяцами учатся контролировать свою силу, чтобы совершать базовые манипуляции. Освоить это за пару часов невозможно.
  - Погодите, но вы же великий маг, господин! Как это возможно, чтобы вы не владели основами?
  - Достаточно. - Вздохнул я. - Этой информации хватит на первое время. Хаос, сотри им память и доставь на землю. То есть, аккуратно спусти, не сбрасывай с высоты.
  - Я сразу поняла! - Надулась девочка. - Не нужно повторять, я же не глупая.
  В этот момент возле холма Алнус чихнула Нимфа. Просто перышко пощекотало нос.
  - Ладно, рассчитываю на тебя. - Киваю девочке.
  Оставив магов на попечение Хаос, я приступил к следующему делу. Теперь пора было разобраться со списком Сакуи. И, направившись в замок, попутно я отметил, что уже начало темнеть. На магов было потрачено много времени. Но, с другой стороны, за этот день я уже сделал немало. Провел разведку, захватил пленных, допросил их, вернул японцев в родной мир. И сейчас у меня даже было примерное представление о том, как устроен этот мир.
  А значит, пора было разобраться с чем, что есть у меня в наличии из сокровищ.
  В то же время, Икарос следовала за мной преданной тенью, куда бы я ни пошел.
  Но, все же, прежде чем направиться в кабинет главы гильдии, я прошелся по самому замку. Заглянул на кухню, осмотрел припасы. И, это место можно назвать небольшой сокровищницей. Здесь был огромный запас высокоуровневых ингредиентов для крафта различных блюд.
  - Хмм...
  "Сакуя, ты сейчас занята?" - Связался я со служанкой.
  "Я готова выполнять ваши пожелания, Милорд"
  "В таком случае, нужно провести сортировку припасов на кухне. И, если тебя не затруднит, можешь, пожалуйста, приготовить что-нибудь на ужин?"
  "Конечно! Я все сделаю!" - Даже обрадовалась главная горничная.
  - Икарос, составишь мне компанию за ужином?
  - Как пожелаете, Хозяин... - Ее голос все еще был немного взволнован.
  "Сакуя, сделай ужин на двоих... хотя, если ты хочешь, я не против поужинать и с тобой тоже"
  "Д-да, Милорд!"
  А пока...
  Добравшись до просторного кабинета, я ознакомился со списком. И, Сакуя составила для меня целую книгу. Здесь было огромное количество различных наименований. И сначала я чуть ли не пришел в ужас, увидев все это. Но, моя помощница оказалась умницей. Она составила список по различным категориям. Атакующие артефакты, защитные, усиливающие, призывающие, ресурсы. В самом же верху красовалась цифра, отражающая количество золотых монет Иггдрасиля в моем распоряжении. Это действительно все упрощало. И даже в отдельных каталогах была градация по силе предметов. Отдельным же списком шли предметы мирового уровня.
  Я только начал, но уже через десять минут пришлось прерваться. Ужин был готов.
  Сакуя сократила готовку настолько, насколько это позволяли ее силы в контроле временем.
  И, я думал, это будет просто обычный прием пищи. Но, явившись в обеденный зал, сразу же ощутил некоторую неловкость.
  - Приветствуем, Хозяин. - Поклонились мне все двенадцать Орегано.
  - Прошу к столу, Милорд. - Сакуя подготовила мне кресло во главе стола.
  - Мма... ладно. - Вздохнул я.
  Но, все равно, принимать пищу в такой обстановке было для меня несколько непривычно. Но и прогонять всех этих девчонок мне показалось грубым.
  - Да, Икарос, присаживайся. - Пригласил я девушку сесть рядом.
  - Я... могу?
  - Конечно, я же сам попросил тебя составить мне компанию. Сакуя, ты будешь с нами?
  - Но, я просто ваша слуга. - Замялась девушка.
  - Понятно. То, что я твой господин, вовсе не значит, что тебе было бы приятно ужинать со мной. Прости, я больше не буду требовать от тебя подобного...
  - Все не так, Милорд! - Порывисто воскликнула горничная. - Это было бы... невероятно... я... вы считаете, что я достойна, вместе с вами... за одним столом...
  - Это мое желание.
  - Т-тогда, конечно, если вы позволите, Милорд... - Сакуя нерешительно приблизилась к одному из стульев.
  Все же, они весьма забавные, ожившие нипы.
  - Пожалуйста. - Киваю девушке.
  Правда, она сама доставляла мне некоторые неудобства во время ужина, когда постоянно бросала на меня волнительные взгляды. Не то что Икарос, спокойно кушала и лишь изредка как-то смущенно поглядывала на меня. На фоне этих двух бесстрастные Орегано казались просто мебелью. Но, одна из них, все же, взволновано смотрела на меня. И, хоть они все выглядели одинаково, я понял, что эта была та самая Орегано, которую я... гмм, лапал за сиськи. Я просто проверял состояние игровых ограничений!
  - Это жаркое из тысячелетнего сокола, приправленное божественными пряностями и золотым луком под медовым соусом вдохновения.
  - Эмм... это очень вкусно. - Заметил я.
  А это мясо действительно... было просто идеальным. Оно не таяло во рту, но было в меру нежным и сочным, оно само по себе имело прекрасный вкус, просто несравнимый с тем, что я когда-либо ел! Но, этот пряный вкус специй и хрустящий лук... и сладкий медовый соус...
  - Мма...
  Кажется, у меня заслезились глаза.
  Я чувствовал себя так, будто у меня за спиной выросли крылья... еще несколько пар.
  Икарос лишь слегка покраснела, то ли от смущения, то ли от удовольствия. Сакуя выглядела еще более счастливой. И только я тут, похоже, чуть не захлебнулся гастрономическим оргазмом. А еще слабый привкус моральной горечи от осознания того, что на этот ужин Сакуя потратила одни из самых ценных и редких ингредиентов. Наверняка решила, что "высшее существо" может есть только самые лучшие блюда. Позже я еще поговорю с ней об этом, а пока, я просто не мог оторваться от трапезы.
  - Сакуя... я люблю тебя! - В порыве чувств высказался я.
  Это было так вкусно...
  - Ми-милорд... - Отчаянно покраснела девушка.
  - Это очень вкусно... - Выдохнул я.
  - А... да... спасибо за похвалу, Милорд.
  Она только поняла, что мое восклицание было связано с ее готовкой.
  И даже закончив трапезу, еще некоторое время я просто наслаждался послевкусием. Казалось, этот чудесный вкус проник в каждую клеточку моего тела и дарил просто невероятное чувство легкости и счастья. Даже понимая, что мы, скорее всего, даже не сможем пополнить запас этих ресурсов, я подумал, что иногда можно просить Сакую готовить нечто подобное. А это первая моя трапеза в этом новом теле.
  Собственно, как таковой, голод я вообще не чувствовал, разве что нечто совсем слабо его напоминающее. Но при этом, как и со сном, я все так же мог наслаждаться пищей, что и делал с немалым удовольствием.
  - Спасибо, Сакуя.
  - Это моя обязанность, заботиться о потребностях господина.
  - Охх, еще... пожалуйста, отнесись с бережностью к нашим ресурсом, я не знаю точно, сможем ли мы достать ингредиенты схожего качества в этом мире.
  - А... я потратила бесценные ингредиенты... прошу прощения, Милорд! - Запаниковала девушка.
  - Нет-нет, все нормально. Это был прекрасный ужин, Сакуя. Для меня это был словно праздник, ужинать в вашей компании было чудесно, и твои таланты в готовке просто превосходны. Я еще попрошу тебя повторить это блюдо, или что-нибудь еще на том же уровне, но оставим это для особых случаев.
  - Я поняла, Милорд. До "особого случая" я постараюсь использовать обычные ингредиенты.
  - Спасибо. И я очень доволен твоей работой с сортировкой артефактов. Ты составила отличный список.
  - Благодарю за похвалу.
  Девушка склонила голову, и ее челка закрыла для меня лицо Сакую, но красные уши выдавали ее смущение. И, все же, ей очень нравилось получать похвалу.
  - Если ты чего-то хочешь, и я могу это сделать, только попроси. Я буду рад хоть немного отплатить тебе за твою верность.
  - Не стоит... единственное, чего я хочу, это быть полезной вам, Милорд.
  - Ясно... я рад, что ты со мной, Сакуя.
  Это было правдой. И так я мог сказать практически о каждом из созданных мной нипов. Ну а пока, закончив с трапезой, пора было уже всерьез заняться списком. Но, так же я подумал и о том, что не только я хочу есть. Более того, в Небесном Городе есть существа, для которых прием пищи это не просто удовольствие, но и необходимость. Если ангелы и ангелоиды могут обойтись без еды, то вот людям питание важно.
  - Кхм... Сакуя, ты можешь так же позаботиться о том, чтобы остальные мои слуги могли поесть, когда им это нужно?
  - Конечно, это моя обязанность, Милорд.
  - Спасибо.
  Тогда же я подумал еще и о том, что стоит обратить больше внимания на мир под нами. Если редких ресурсов у нас достаточно, то вот обычных, наоборот, не особо много. Такую мелочь я даже не собирал в игре. Но, раз уж в этом мире живут люди, то, думаю, достать припасы не будет особой проблемой. А пока, я уже вернулся в свой кабинет. Большой рабочий стол из божественной древесины, роскошное кресло. А рядом еще и диван для отдыха, шкафы с книгами.
  Пройдясь к одному из стеллажей, я достал случайную книжку.
  - Искусство войны.
  Классовая книга, позволяющая изучить некоторые воинские классы от простого воина до полководца. Открыв ее, я с некоторым удивлением прочел первые строки, а потом пролистал несколько страниц. Потом еще несколько.
  Нужно будет позже наведаться в библиотеку.
  А пока...
  Просто ознакомившись с книгой, я уже ощутил нечто странное. Словно от нее в меня потекла некая сила, таинственное знание. Но, я не мог получить новый класс, так как имел максимальный уровень. И, тем не менее, похоже, книги класса все еще работают. Мне даже стало интересно, сработает ли это, если такую книгу попытается прочесть человек из этого мира?
  А еще, если раньше в таких книгах были лишь небольшие цитаты из настоящих книг, то теперь все страницы были заполнены текстом. И, я точно не уверен, но, кажется, это действительно искусство войны. А это значит, что и другие книги могли стать гораздо полезнее. В том числе и книги, касающиеся магии. Я даже просмотрел еще несколько книг и убедился в этом.
  После же, наконец, я занялся списком артефактов всерьез. Каталог Сакуи серьезно упростил работу, но, даже так, чтобы просто ознакомиться с этими списками, я потратил почти всю ночь. Количество всевозможных артефактов в моей сокровищнице просто зашкаливало.
  Кстати, еще одно мое сокровище все это время было рядом.
  - Икарос...
  - Хозяин?
  - Тебе не скучно тут?
  Мне самому этот список уже наскучил, но это было важно.
  Ангелоид же непонимающе на меня посмотрела.
  - Ну, может тебе хочется чем-то заняться, а не сидеть тут со мной?
  - Мне нравится... быть с Хозяином.
  Искренний ответ Икарос просто не мог не вызвать у меня улыбку.
  - Ммм... Икарос... поцелуй меня.
  И еще, мне захотелось немного сладкого.
  - А... я... - Замялась девушка.
  Ей было очень неловко.
  - В прошлый раз я все делал сам... но, если тебе хоть немного это понравилось... я хочу доказательств. Теперь ты сама должна меня поцеловать. Иначе я решу, что ты просто делала вид, что тебе это понравилось, просто, чтобы не расстраивать меня. И тогда я больше не буду тебя целовать, никогда. Я не хочу заставлять тебя делать то, что тебе не нравится.
  - Н-нет... - Чуть ли не в ужасе потянулась ко мне девушка. - Мне нравится...
  Но, как же она мила.
  Решительно нахмурив бровки, Икарос наклонилась ко мне и, прикрыв глаза, коснулась моих губ своими. Это все еще был простой легкий поцелуй. Но, как же приятно касаться своей мечты и целовать ее. Сердце было готово просто выпрыгнуть из груди. А девушка еще и прижалась ко мне. Для удобства она поставила колено на кресло, прямо между моих ног. И, она сама не понимала, насколько это делало наш поцелуй горячее. Или, кажется, все она понимала, просто... ей были неведомы многие аспекты интима, а потому, она просто делала то, к чему ее призывало собственное тело, и пыталась хоть как-то разобраться в этих чувствах.
  И в этот раз я дал своим рукам немного больше воли, погладив талию девушки, и немного потискав ее упругую попку. Она же была совсем не против. Только я еще задумался о ее одежде. Броня Икарос выглядела откровенно, но это все еще броня и она доставляет некоторые неудобство при таком тесном контакте. Думаю, можно попросить ее носить здесь что-нибудь другое, а броню экипировать только для боя.
  
  Глава 6 Поднятие уровня
  
  Верховный главнокомандующий, он же император, одетый в роскошное царственное кимоно, стоял перед вратами. Его архаичный образ несколько выделялся на фоне высокотехнологичных войск империи. Разве что, его сын, принц Тацу, использовал броню, выполненную в виде старинного доспеха, но, все же, это был продукт высоких технологий.
  - Наши силы уже начали развертывание базы на той стороне, мой император. - Почтительно произнес принц. - Мы не можем переместить туда мобильный командный центр, но наносновы все еще пригодны к транспортировке.
  Император же выглядел задумчивым.
  - Возможно... сами боги послали нам этот дар. - Вдохновенно протянул император.
  - Боги? - Приподнял бровь Тацу, выражая вопрос.
  - Нашей империи предначертано править миром! И этот новый мир... словно ларец с сокровищами. Он пригодиться нам, когда придет время исполнить божественную волю.
  - Что... - Принц был удивлен. - Отец, вы все еще хотите захватить весь мир? Разве не проще использовать территорию за вратами? Цивилизация дикарей с той стороны примитивна, мы легко раздавим их!
  - Ты не понимаешь... - Разочаровано покачал головой император. - Мировое господство, это наша судьба. Довольствуясь же малым, мы никогда не станем по-настоящему великими!
  Впрочем, несмотря на вдохновляющую речь отца, принц не был впечатлен. Тацу находил некую одержимость своего отца идеями покорения мира несколько недальновидной. И, тем более, он не верил в божественное предназначение и пророческое видение императора. Тем не менее, он все еще глубоко уважал своего отца и был готов воплощать его планы в жизнь. Хотя и искал он для этого более эффективные методы, которые порой не соответствовали представления императора о благородной войне.
  - Может... эта судьба касалась именно этого мира? - Предположил принц.
  - Нет. - Отрезал Есиро. - Но, придет время и этот мир тоже покориться нашей империи.
  Высказавшись, император прошелся вдоль охранного периметра с этой стороны врат. Здесь же его встречал взвод боевых ангелов, элитных войск империи. Сам же корпус полностью состоял из женщин-военнослужащих. В то время как в имперской пехоте служили только мужчины. Нечто среднее представлял из себя корпус разведки нового мира, в который вошли старые военные формирования, что еще не прошли модернизацию. В нем служили как мужчины, так и женщины. И хотя их оснащение отставало от новейших войск империи, но для нового мира этого было более чем достаточно. Тем более что туда так же были отправленные и несколько групп новых войск.
  - Да здравствует император! - Громко воскликнула женщина-командир.
  И хором за ней повторил весь взвод.
  - Тенно хейка банзай!
  - Командир, Такаро Сато. - Взглянул на женщину принц. - Вы будете руководить экспедиционным корпусом в новом мире.
  - Это честь для меня, ваше высочество. - Склонила голову девушка.
  Вообще, она довольно веселая и жизнерадостная девушка. Но, в присутствии императорской семьи она вела себя крайне дисциплинированно. В конце-концов, она была профессионалом, одной из лучших.
  - Вашей задачей будет исследование нового мира и оценка его ресурсного потенциала. - Продолжил инструкцию принц. - Так же высокую ценность представляет любая информация об ангелах.
  Но, здесь так же решил сказать свое слово и сам император.
  - Помимо этого, вам надлежит исследовать культуру нашего врага. Узнать его силу, и его слабость.
  - Именно так. - Поддержал его отец.
  Хотя, они воспринимали это немного по-разному. Если принц под слабостью и слой врага понимал его боевые и оборонительные возможности, то для императора это представлялось чем-то более эфемерным. Под силой и слабостью он имел в виду боевой дух людей иного мира.
  В любом случае, император был охвачен идеей мирового господства, и он не собирался менять свои планы из-за появления нового мира. Но, так же, он был намерен использовать открывшуюся возможность, как подарок богов. Поэтому, в новый мир была направлена лишь малая часть сил империи. Их целью было не полномасштабное вторжение, а использование подавляющей силы для захвата ресурсов, необходимых для усиления империи в предстоящей войне с Союзом и Альянсом.
  - Но, первой вашей задачей будет месть. - Император снова обратил свой взор на командира Такару.
  В глазах девушки загорелось пламя гнева. И это был тот приказ, который она желала услышать.
  - Эти варвары пришли в наш дом, они убивали наших людей, так отплатим им тысячекратно! - Голос Есиро звенел яркой выраженной угрозой. - Сравняйте их легионы с землей, пусть эти жалкие дикари познают гнев Империи Восходящего Солнца!
  - Да, мой император. Ваше слово - закон! - Поклонилась Такара.
  - Тенно хейка банзай!
  - Банзай! - Воинственно кричали боевые ангелы.
  - Банзай! - Во всю мощь легких ревели пехотинцы, вскинув к небу катаны.
  Пехотинцы и боевые ангелы были воодушевлены. В глазах каждого воина империи горел гнев, и они были готовы придти в новый мир, чтобы сжечь его.
  А тем временем...
  В новом мире, где-то высоко в небесах...
  Я снова стоял посреди арены. Рядом была Икарос, чуть в стороне Сакуя. В моей же ладони лежало одно из полусотни имевшихся у меня колец падающей звезды. Мне было нужно узнать, как они будут работать теперь. Поэтому, сняв одно из своих колец, я надел на палец донатный предмет. После чего высвободил могущественную сверхуровневую магию.
  Вокруг меня появилось множество магических структур, составляющих собой сложную конструкцию. И, в этот момент, я всем своим естеством ощутил нечто...
  Словно... вся магия мира протекала через меня. И в то же время, моя собственная магическая сила находилась в невероятном напряжении, готовая просто сгореть при активации заклинания. Мое же сердце охватило волнение. Это не игровая лотерея. Я действительно чувствовал, что смогу загадать любое желание. И, я не собирался упускать эту возможность.
  - Я хочу... разрушить ограничения. Чтобы мой уровень повышался дальше, чтобы бы классовые ограничения больше не сдерживали меня...
  Мои слова вплетались в заклинание и, я чувствовал, как они наполняются огромной силой. А так же то, что мое желание пока еще не пересекало неких границ дозволенного. Похоже, не все желания это заклинание способно выполнить. Если это будет что-то поистине невероятное, заклинанию просто не хватит силы. Но, эти границы весьма обширны. Сверхранговые заклинания не просто так имеют подобное название, они действительно выходят за пределы игрового баланса.
  И, поскольку я еще не реализовал всю силу заклинания...
  - Так же мое желание распространяется на всех моих слуг. - Добавил я.
  После чего невидимые нити творимого чуда потянулись к стражам. И вот сейчас я уже практически подобрался до предела заклинания. Загадывать что-то большее я уже не рискнул. Еще миг и от меня расходится волна могущественной силы, переписывая сами законы природы. Даже если это не совсем естественные законы, а искусственные правила игрового мира. И тогда же внутри меня будто что-то взорвалось. Поток силы хлынул в мое тело. Я чувствовал, как мои характеристики испытали взрывной рост, пробивая один уровень за другим. Весь тот накопленный опыт сверх сотого уровня, теперь он весь трансформировался в новые уровни.
  Чтобы было понятней, я поясню кое-что...
  Я был в этой игре с самого ее начала. Сотого уровня я достиг уже через два года и с тех пор мой опыт продолжал расти. Хотя, я все еще осваивал некоторые особо редкие классы и расы. Изменял свои характеристики. А так же использовал сверх-опыт на заклинание желаний. Но, при этом, мой опыт продолжал расти. После же распада гильдии я уже практически и не тратил сверх-опыт. И теперь все эти накопления превращались в силу.
  Реальность вокруг меня задрожала. Не глазами, но словно своим разумом, я увидел свою карту характеристик. Как росли мои показатели, и как быстро переключались цифры уровня, в считанные секунды достигнув двухсотого, а потом и трехсотого уровня. Всего моего накопленного опыта хватило, чтобы достигнуть триста двадцать седьмого уровня, который наполнял мое тело ощущением непреодолимой силы, даря чувство эйфории. И не только это.
  - Просто отлично... - Выдохнул я.
  В то же время, одна из звезд на кольце потухла, и осталось всего две. А пробуждение новых уровней восстановило мой запас маны. И, я, можно сказать, уже вошел во вкус. Испытание кольца оказалось крайне удачным, и у меня есть еще. Так что, я не боялся истратить все три желания этого конкретного колечка. А потому...
  Вокруг меня снова возникают магические рисунки сверхрангового заклинания.
  - Я желаю...
  Была мысль пожелать понимания магии. Но, если заклинание может исполнить подобное желание, то вот справится ли с этим пониманием мой разум, я не был полностью уверен. Тем более что этого понимания можно достичь путем обучения, не прибегая к магии желаний, которая ограничена количеством имеющихся у меня колец. Тратить на это заклинание опыт я не собирался. А потому, я решил использовать желание на что-то такое, что было бы крайне затруднительно получить иным способом.
  - Желаю... сделать цепи ангелоидов настоящими.
  Протягиваю руку и, на моей ладони сцепляются звенья цепи, собирающиеся из частичек света.
  Не самое лучшее желание, получить то, что, вроде как, у меня уже есть. Что я мог бы воплотить в жизнь иными способами, создать похожие артефакты. Но это было немного не то. И я не хотел именно сковать своих слуг, как узников. По большей части, на это желание повлияла сама история ангелоидов, что вдохновила меня на их создание. И эти цепи не просто некий сдерживающий артефакт, они символ отношений между ангелоидами и их хозяином, их связь. И, эта идея, материального воплощения связи, в какой-то мере, завораживала меня. Нечто, что я хотел сделать не просто символом, а воплотить настоящим чудом.
  Цепи протянулись к ошейникам ангелоидов поблизости.
  И еще несколько цепей натянулись в пространстве и исчезали в воздухе, соединяясь уже некой незримой связью с ошейниками других ангелоидов, что сейчас были не здесь.
  В тот же момент, по цепям прошелся таинственный блеск. И, на мгновение, я ощутил прилив радости, искренне счастье, восторг, и нечто еще, более глубокое и сильное. Чувства самих ангелоидов через эту связь текли ко мне. Не помню, чтобы цепи из сериала предоставляли подобные функции. Но, здесь, я вложил в это желание всю силу сверхрангового заклинания. Так что, не было ничего удивительного в том, что эти цепи стали чем-то большим, чем я ожидал.
  - Хозяин? - Взволновано прозвенел голос Икарос.
  Она неуверенно потрогала свою цепь.
  - Ты не против? Прости... я должен сначала был спросить тебя перед тем, как загадать такое желание. И не только тебя...
  Хотя, я знал, что она была бы не против, но, в то же время, я действительно должен был сначала спросить.
  - Если хочешь, я могу... разорвать связь.
  Цепь натянулась чуть сильнее. Действительно, пожелай я того, и связь будет разорвана. Но, при желании, ее все так же можно будет восстановить.
  - Н-нет! Я хочу... быть связана с Хозяином.
  - Я тоже... - Подала голос Хаос, что прилетела сюда.
  Вообще, я не собирал здесь всех, но некоторые ангелоиды, все равно, прилетели, когда появились цепи. Все двенадцать Орегано. Отряд Мелан. Астрея и Хиери. Оставалась еще Нимфа, но она была на задании. И, я решил связаться с ней. Произошедшие изменения с цепью могли напугать ее.
  "Нимфа"
  "Хозяин?"
  "Я использовал сверхранговое заклинание, чтобы создать между нами связь через цепь"
  "А, вот что это было!"
  "Да... все нормально? Тебя это устраивает?"
  "Конечно! Это так здорово, я чувствую... как Хозяин обо мне беспокоится!" - Радостно ответила Нимфа.
  Я же выделил ее цепь.
  И, смог ощутить ее облегчение и охватившее девушку счастье. Только в этот момент я понял, что выполняя мое задание, она чувствовала себя несколько одиноко. Стоило отправить вместе с ней еще кого-то. А еще, она явно скучала по мне. Даже сейчас, это чувство немного успокаивал мой голос, который она слышала через связь мыслей, но этого было недостаточно. Она хотела быть ближе, рядом со мной. И не только она.
  Перебирая цепи, связывающие меня с другими ангелоидами, я мог ощутить их чувства, направленные на меня. Это не просто верность слуг, но нечто большее. Ангелоиды в силу своей природы испытывают сильную привязанность к своему хозяину. И это чувство очень легко превращается в преданность и любовь.
  Но, похоже, эти цепи работают в обе стороны и ангелоиды тоже могут почувствовать мое настроение.
  Ну, не то чтобы я был против.
  Вздохнув, смотрю на кольцо падающей звезды. На печати изображено три звездочки. Изначально все они сверкали таинственным светом. Но, после двух использований две звезды потухли, и остался только один заряд. Последнее желание.
  Вот только...
  Что мне еще пожелать?
  Этот простой вопрос вводил меня в некоторый ступор. Мои мечты уже исполнились, передо мной целый новый мир, и множество возможностей, в которых я еще не успел полностью разобраться. Тем не менее, одна единственная сверкающая звездочка прямо раздражала, призывая использовать ее. И это снова возвращало меня к мысли о том, как бы с помощью этого желания быстро решить мою проблему с магией? Я не хотел просто "закачивать" к себе в голову это понимание. Заклинание наверняка сможет это сделать, но я не уверен, что мой мозг это выдержит. Но, можно придумать что-то, чтобы обойти этот неудобный момент.
  Коснувшись клепсидры на поясе, я перевернул ее. Песок из одной части часов начал пересыпаться в другую, а я ощутил, как мои магические силы мгновенно восстановились. Теперь я мог снова использовать сверхранговое заклинание.
  - Я желаю... обрести гениальность, изучение нового будет даваться мне с легкостью...
  Заклинание вбирало в себя не только слова, но и мои мысли, вместе эти два фактора позволяли наиболее точно внедрить в эту магическую структуру свое желание, без какой-то неверной трактовки. Оно исполняло желание именно так, как я того хотел.
  И, вроде бы, гениальность, это не так уж много, но я вложил в это желание всю мощь сверхрангового заклинания. Нити магии потянулись ко мне, проникая под кожу и принося чувство ясности. Мой разум словно становился острее с каждой секундой. Тогда же до меня вдруг дошло, почему я не мог раньше освоить даже базовые методы управления магией, которые мне показывали заклинатели этого мира. Все дело в тех ограничениях, что довлели надо мной. Имеющиеся у меня классы заклинателя не позволяли колдовать как-то иначе, чем по правилам Иггдрасиля. Все слоты заклинаний были заняты, так что и новых приемов я так же не мог изучить. Так же я не мог получить новый класс. Теперь же эти ограничения уже были сметены моим первым желанием. Даже без гениальности, изучение местной магии стало бы для меня проще. Нет, стало бы в принципе возможным. Впрочем, я не жалел о третьем желании, ведь оно могло сделать всю мою жизнь еще лучше.
  А еще, прикрыв глаза, я мог представить карту своего персонажа...
  И теперь у меня было огромное количество свободных очков, которые можно потратить на развитие расы или класса. Хотя, большинство классов у меня и так развиты до максимального уровня, как и расы... но, теперь я мог развить их еще сильнее... эти ограничения тоже были разрушены.
  И, заинтересовавшись, я повысил уровень Лорда Времени на единичку.
  - Хмм...
  На мгновение ток маны в моем теле изменился.
  - Ускорение...
  Использовав одно из основных заклинаний магии времени на себе, я ощутил его возросшую силу. Хотя, это так же было связано и с ростом моих характеристик из-за поднятия уровня. Хотя, само по себе поднятие уровня повышает характеристики совсем чуть-чуть, куда больший прирост к характеристикам идет от поднятия уровня классов и рас. И, естественно, классы заклинателя дают больший бонус к магическим способностям, в то время как воинские классы повышают физические данные. Хотя, у меня были немного развиты классы боевого и бронированного мага, что так же повышало и физические характеристики. Плюс бонус от ангельских рас давал равномерный бонус ко всем характеристикам и дополнительно повышал эффективность магии света.
  Но, что более важно...
  Если я не совсем понимал, насколько повышение класса сверх максимума повысило мои способности в этом направлении, то вот эффект гениальности уже дал о себе знать. Используя заклинание ускорения, я смог ясно почувствовать его структуру. Хоть его творение происходило на все том же рефлекторном уровне, тем не менее, теперь я лучше понимал, что именно и как делаю.
  - Малое повышение физической силы, малое повышение защиты, малое повышение магии, малое повышение ловкости, малое повышение...
  Я начал активировать усиливающие заклинания первого ранга одно за другим.
  И это работало.
  С каждым использованием я все лучше понимал, как функционируют заклинания. Правильное течение маны, магические символы, вербальная формула, все складывалось в понятную картину. И становилось как-то даже странно, что раньше я не мог осознать столь очевидных вещей!
  - Хозяин... - Прозвучал голос Астреи. - Вы исполнили свои желания?
  - Да... - Выдохнул я.
  - Хорошо! Я так рада за вас!
  Гмм...
  Пока я был погружен в свои мысли, ошарашенный обретенным пониманием, мои ангелоиды как-то неуловимо приблизились ко мне и теперь окружали меня плотным кольцом. За этим с некоторой завистью наблюдала Сакуя, оставшаяся в стороне. А в это время, восторженно смотрящие на меня крылатые девчонки подбирались все ближе.
  - Хозяин, я могу что-нибудь сделать для вас? - Спросила Астрея в трепетном ожидании приказа.
  - Приказывайте... - Протянула одна из Мелан.
  - Я тоже хочу что-нибудь сделать для братика! - Воскликнула Хаос.
  И, надув щеки, крыльями раздвинула ангелоидов в стороны, которые преграждали ей путь, чтобы подбежать ко мне. Я же уже вполне привычным жестом опустил руку, погладив ее по голове.
  - Мма...
  Это немного напрягает.
  Они так воодушевлены, хотят мне угодить, но я просто не знаю, чем их всех сейчас занять. Да еще чтобы это не казалось пустой тратой времени, чтобы девчонки реально приносили пользу. Хотя, у них ведь уже есть задачи, которые они должны выполнять, верно? Но, стоит признать, что то, как я распределил их для защиты Небесного Города, это не самое эффективное использования их потенциала.
  - Думаю, нам стоит пересмотреть нашу стратегию защиты Белого Города. - Заметил я.
  - Что? - Непонимающе наклонила голову Астрея.
  - Ладно, об этом позже... сейчас я хочу заняться магией и, желательно, чтобы мне никто не мешал. Простите, но это важно. Обещаю, позже я уделю всем вам внимание.
  - Н-нет... я не... не нужно утруждать себя ради нас... - Смущенно заявила Хиери.
  - Я и не буду. - Улыбнулся я. - Вы все мои драгоценные творения. И я хочу, чтобы вы были счастливы. Так что, найти время для вас, это то, чего и я сам хочу.
  Оу...
  Лицо Хиери красочно заалело. И не только ее. Моя реплика тронула практически всех присутствующих ангелоидов. Легкое смущение и искренние улыбки девушек были бесподобны. Хаос в порыве чувств взлетела, обняв меня и повиснув на моей шее.
  - Хаос любит братика... - Счастливо протянула она своим милым голоском, задорно покачивая ножками, пока висела на мне.
  - И я тоже люблю тебя. - Подхватил я ее одной рукой, чтобы девочке было удобнее.
  А потом осмотрел остальных ангелоидов.
  - И всех вас тоже.
  Я любил их и раньше, когда они были просто нипами. Хотя, это не столько любовь мужчины к женщине, сколько любовь творца к его лучшим творениям. Не наброскам, которые он может просто отбросить, а тем работам, в которые он вложил всю свою душу и старание. И эти чувства никуда не делись. Но, к ним добавился восторг. Ведь теперь мои творения были живыми. Ну а еще, они были действительно прекрасными девами.
  - Милорд... - Тихо прошептала Сакуя.
  Обычный человек ее даже не услышал бы, но мой настоящий слух был гораздо острее, чем у моего прошлого тела.
  - Это касается всех моих творений, не только ангелоидов. - Посмотрел я на нее. - Я люблю всех вас. И ценю... охх... как-то не правильно, что я говорю это только вам... новый сбор... я хочу видеть всех вас в тронном зале, и других стражей.
  - Я соберу всех. - Поклонилась Сакуя.
  Кивнув, я связался с Нимфой.
  "Хозяин, это вы?"
  "Да, возвращайся ко мне Нимфа, когда отдалишься от базы имперцев, я открою врата"
  "А! Сейчас... это... Хозяин, вы не будете против, если я возьму с собой... питомца? Пожалуйста?"
  "Эмм, питомца?"
  "Это певчая птица... обещаю, она вам понравиться, Хозяин!"
  "О, ладно, я не против"
  Известие о том, что Нимфа нашла себе питомца, было несколько удивительным. И это заставляло меня вспомнить ее прототип. И уже вскоре я увидел небольшую белую птичку в ее руках, когда девушка перешла через открытые мной врата прямо в тронный зал.
  - Хозяин, смотрите...
  - Я рад, что ты нашла себе друга. Прости, из-за того, что я послал тебя на это задание совсем одну, тебе должно было быть одиноко.
  - Н-нет... я была счастлива выполнить ваш приказ, Хозяин!
  - Хорошо... но, думаю, дальше ты сможет проводить разведку отсюда, заклинания дальней разведки достаточно, главное просто не упускать имперцев из вида.
  - Я поняла! - Обрадовалась девушка.
  Тем временем, в тронный зал прибывали и остальные слуги.
  Нда, я только к этому моменту начал отходить от приступа эйфории, вызванного повышением уровней. И как-то неловко стало от того, что я собирался чуть ли не в любви признаться всем своим стражам. Точнее, именно это я и собирался сделать! И, как бы, они уже собраны. Ожившие нипы снова все были в тронном зале и смотрели на меня преданными взглядами покорных слуг.
  - Кхм... - Замялся я, подходя к трону.
  Но, не спешил садиться на него, решив высказаться стоя.
  - Черт... сразу стало как-то неловко... - Пробурчал я.
  - Хозяин? - Заволновалась Икарос.
  - В общем... - Вздохнув, я решил, все же, начать. - Спасибо вам. За то, что вы со мной, мой любимые творения. Да, я собрал вас, в первую очередь, потому что хотел сказать это... вы все очень важны для меня. Белый город, сокровища, все это замечательно, но главная моя ценность, это вы.
  Я просто хотел, чтобы они знали, что важны для меня. Важнее чего-либо еще.
  - Милорд...
  - Мастер...
  - Хозяин...
  Они выглядели растроганными.
  - Я правда... люблю вас. Вы все мои драгоценные дети.
  Подойдя к Хаос, что стояла совсем рядом, я сам опустила перед ней на колено, чтобы было проще ее обнять.
  - Мняя... - Счастливо пискнула девочка.
  - Вы наш создатель... - Мягко произнесла Артурия. - И мы все... тоже любим вас, как нашего милосердного отца.
  - Да... господин, спасибо, что вы остаетесь с нами!
  Это становится слишком сентиментально.
  - Я просто хотел, чтобы вы знали это. - Вздохнув, я поднялся, взяв Хаос на руки.
  И уже вместе с ней я вернулся к трону, чтобы занять свое место.
  - Но... есть еще кое-что, зачем я вас позвал. - Говорю девушкам. - Наша охранная структура... была основана по правилам другого мира и здесь она не эффективна. Я хочу изменить порядок защиты Белого Города.
  Девушки были несколько удивлены моим высказыванием. Пусть я и хотел заняться этим позже, но раз уж собрал стражей, то можно сейчас.
  - Это в принципе неправильно, пускать сюда врага и позволять ему перемещаться от башни к башне, сталкиваясь с моими стражами по одному. Я думаю, стоит оставить защиту башен на призывающие ловушки, а стражей скоординировать для общей защиты Белого Города. Если сюда вторгнется враг, вы выйдите против него все вместе и просто сметете.
  - Это имеет смысл. - Заметила Артурия.
  - Милорд невероятно мудр. - Восхищенно высказалась Сакуя.
  Я же поднял ладонь.
  - Но, я так же готов выслушать ваши предложения. Некоторые из вас были сотворены как гениальные полководцы, и, конечно же, я готов прислушаться к вашим словам.
  - Тогда... возможно нам не стоит в случае нападения сразу атаковать врага всеми силами. - Заявила Артурия. - Сначала стоит оценить их силы и использовать лишь необходимую силу для победы, чтобы не давать противнику полное представление о наших возможностях.
  - Но, разве нам не стоит сразу показать непреодолимую силу Белого Города? - Спросила Нимфа. - Чтобы у этих насекомых даже мысли не возникало о нападении!
  - Зачем что-то доказывать мертвецам? - Зловеще прозвенел голос куноичи. - Они никому не расскажут о величии Белого Города, если мы просто их уничтожим.
  - О... верно... - Согласилась с ней Нимфа. - Насекомые, что посмели ступить в это священное место, должны быть просто уничтожены!
  Дискуссия продолжалась еще некоторое время. И, в итоге, все сводилось к новой тактике защиты. Больше стражи не защищают башни печатей. Вместо этого они будут охранять сам город. По плану стражи будут использовать только необходимые силы для устранения противника, но при необходимости все они могут быть задействованы в битве. Поэтому...
  - Артурия. - Взглянул я на королеву-рыцаря.
  - Да, мой господин. - Поклонилась девушка.
  - С этого момента ты управляешь всей обороной Белого Города.
  - Хозяин... - Голос Нимфы дрогнул.
  Действительно, ведь ранее это была ее роль. Точнее, она управляла ангелоидами в самом городе, в замке же не было явного лидера, и роли защитников четко распределены.
  - Нимфа, я прошу тебя помочь Артурии в осуществлении этой задачи. Ты будешь отвечать за всю разведку Небесного Города. А в случае отражения нападения, ты осуществляешь координацию ангелоидов, действуя согласно указам Артурии.
  - Поняла! - Радостно улыбнулась она.
  Все же, я дал ей не менее значимую роль. А с учетом специфики нашего дома, ее задачи даже более важные, чем у Артурии. Усовершенствование обороны города не отменяет того, что он все еще скрыт могущественной магией. И, следовательно, само это нападение чисто гипотетическое, и весьма маловероятное событие.
  - Хозяин... - Подала голос Хаос, поерзав у меня на коленях.
  - Кхм... да?
  - Ты ведь мой создатель... я думаю, может правильнее называть тебя папочкой?
  - Кха...кхм... - Закашлялся я. - Как... хочешь...
  Эта мелочь поистине хитра.
  - Милорд, с вами все в порядке? - Забеспокоилась Сакуя.
  - Все нормально. Да, еще кое-что. - Решил добавить я. - Артурия и Нимфа, вы руководите защитой города и командуете остальными стражами в случае нападения. Но, Икарос и Хаос остаются моими личными телохранителями.
  - Да, господин. - Кивнула Пендрагон.
  - Папочка хочет, чтобы Хаос всегда была с ним! - Счастливо выпалила девочка.
  - Конечно...
  А еще, эти двое сильнейшие стражи Белого Города.
  Ну и, конечно же, в случае обороны, я ведь тоже буду здесь и, если нужно, направлю Икарос и Хаос на защиту острова. Как и сам поучаствую в его обороне.
  - На этом можно закончить, пока что. Нимфа, ты можешь приступить к сбору данных. И, я уже говорил об этом, можешь использовать магию и технологии для разведки прямо здесь, на острове.
  - Да, Хозяин!
  Ангелоид информационной войны была рада, что может продолжить выполнять свою задачу отсюда. Ей не хотелось снова покидать меня. Ну а мне тоже не хотелось надолго ее отпускать. Пока Нимфа была занята разведкой, я тоже успел немного соскучиться по ней.
  
  Глава 7 Свидание в ином мире
  
  Тратить полученные очки на приобретение новых классов и рас я пока не спешил. Этот запас мне еще может пригодиться. А пока моя сила и так даже чрезмерна для этого мира. У меня нет необходимости становиться еще сильнее. Но было желание изучить доступную мне магию. И поэтому, после "реформы" обороны, я направился в библиотеку Небесного Замка.
  Со мной были мои прелестные ангелоиды-телохранители. А так же хранительница самой библиотеки.
  - Мой Лорд! - Вдохновлено протянула Джибрил. - Знания Небесного Острова в вашем полном распоряжении.
  С чувством восторга, она открыла передо мной двери своей библиотеки.
  - Хмм...
  Пройдясь между стеллажами, я сразу заметил одну важную деталь. И сразу вспомнил, что эта библиотека, по сути, просто декорация. Здесь найдется немало ценных книг, но они просто разбросаны на полках где попало. Только с виду тут порядок, а на самом деле сплошной хаос.
  - Джибрил, у меня будет для тебя задание.
  - Все что угодно, мой Лорд!
  - Нужно привести библиотеку в порядок. Ты можешь рассортировать книги? Сейчас они расставлены в полнейшем беспорядке.
  - Это... простите, Лорд! Это моя вина... я...
  - Нет, это ведь я создал эту библиотеку в таком неряшливом виде. Я просто прошу тебя о помощи, как своего библиотекаря.
  - Да, конечно, я расставлю книги по их классификации и составлю каталог. - Поклонилась она.
  - Тогда, я полагаюсь на тебя. - Кивнул я.
  А пока, оставив Джибрил разгребать все, что я тут наворотил, оставляя в библиотеке кучу самых разных книг, сам же направился снова на арену. В этот раз я решил более серьезно подойти к изучению имеющихся в моем распоряжении заклинаний. Просто используя их, я могу понять их работу. И так, продолжая задействовать различные заклинания, я улучшал свое понимание магии. По крайней мере в той форме, которую используют воплощенные заклинания Иггдрасиля. Первый ранг, второй и даже третий. Но, заклинания четвертого ранга уже были сложнее для понимания. Хотя, я уже видел схожесть между всеми заклятьями Иггдрасиля, независимо от их элементов.
  Более того...
  - Хмм...
  Я начертил новый магический круг.
  Это было не заклинание Иггдрасиля, хотя это и не назвать чем-то принципиально новым. Я соединил сразу несколько заклинаний первого ранга, убрав часть фрагментов и соединив оставшиеся. Активация же уже не требовала вербальной формы. По большей части это было возможно потому, что все эти заклинания были очень похожи между собой. Повышение силы, выносливости, ловкости, магии, а так же повышение маны и здоровья, плюс магическая и физическая защита. Одним махом я объединил вместе все основные базовые усиления. И это казалось так просто.
  - А теперь...
  Новый магический круг.
  Малая изоляция элементов, огонь, вода, воздух, земля, свет, тьма. Более специализированные типы магической защиты, они предоставляют лучшую защиту от своего типа воздействия, чем просто базовое повышение магической защиты.
  Следующим шагом было объединение атакующих заклинаний.
  Огненные стрелы и громовое копье...
  Но, еще незаконченная магическая форма в моих руках заискрила манной в мощнейшем напряжении и, по моему телу прошелся разряд электричества, а вокруг разошлась ударная волна. Никакого урона я не получил, но, скажем, обычного человека такой отдачей неудачного заклинания разорвало бы на части и испепелило на месте.
  - Хозяин?
  - Папочка!
  И ангелоиды беспокоятся.
  - Кхм... со мной все в порядке. Не стоит волноваться.
  Еще некоторое время здесь я продолжал изучать доступные мне заклинания. Они уже были во мне, готовые схемы магических форм, нужно было просто использовать их. Хотя, не все заклинания я вообще решился использовать в этом месте. Последствия некоторых боевых заклинаний могут быть слишком разрушительны.
  Но, все же...
  Постоянно заниматься одним и тем же, даже если это нечто действительно интересное, утомляет. И, пожалуй, в какой-то мере, я уже понимал, как работает магия Иггдрасиля. Хотя это не значит, что я теперь понимаю саму природу магии, лишь те механизмы, которые используют имеющиеся у меня заклинания. Но этого было уже достаточно, чтобы иметь возможность собирать собственные магические формы. Я видел элементы заклинаний, как детали конструктора, который можно разобрать и пересобрать во что-то новое. Это и правда увлекательно.
  Но, время уже близилось к ночи, и я решил немного отвлечься.
  - Давайте... посмотрим, чем занимается Нимфа.
  - Да, папочка! - Хаос снова повисла у меня на шее.
  И, возможно мне показалось, а нет, не показалось, Икарос действительно посмотрела на малявку с завистью. Но, пока я с этим ничего делать не буду. Позже займусь своей любимицей. Сейчас же мы направились к одной из башен. А точнее, к краю парящего острова, где обосновалась одна прекрасная фея. Ну, вообще ангелоид, но ее сверкающие крылья придают Нимфе образ сказочной феи, что сочетается с ее изящным невысоким телом.
  - Хозяин! - Обрадовалась она моему визиту.
  - Как продвигается твое наблюдение, Нимфа?
  - Пока людишки не демонстрировали ничего стоящего. - Ответила девушка.
  Она переместила экран, позволяя мне взглянуть на эффект ее заклинания дальней разведки. Уже знакомая картина храма на холме Алнус, но теперь вокруг него была развернута военная база империи. Несколько танков, патрули пехотинцев, а так же они уже установили стационарные защитные турели и начали возводить какие-то сооружения.
  - Они используют солдат с реактивными крыльями для разведки окружающих территорий.
  Нимфа указала на несколько девушек в броне, что осматривались на базе.
  - На эту сторону прибыло ровно пятьдесят солдат подобного типа. Одна из них так же является командующим всем силами этих букашек на этой стороне врат.
  - И где она сейчас?
  - Лично руководит отрядом разведки.
  Ангелоид показала мне другое окно. Несколько девушек в силовых костюмах спустились на своих реактивных крыльях к какой-то местной деревне. Вот одна из них совершила резкий жест рукой и тогда одна из ее подчиненных ударила одинокой ракетой по одному из домов, разнося его в труху. Это была демонстрация силы.
  К этому моменту к деревне уже подъезжал транспортер, в которого разведчики затащили нескольких местных крестьян.
  - Они хотят использовать их для изучения местного языка. - Пояснила Нимфа. - Они уже забрали так несколько людей в других поселениях.
  - Понятно... хмм, слушай, я хочу попросить тебя сделать еще кое-что.
  - Я слушаю. - Взглянула на меня Нимфа.
  - Мне нужна карта этого континента с расположением имперских городов и прочих поселений. Можешь задействовать для сбора информации Нимфу Мелан.
  - О... это займет какое-то время... но я все сделаю, Хозяин!
  - Спасибо. Я надеюсь на тебя, Нимфа, это важное задание. И, до этого момента ты так же хорошо выполняла мои поручения.
  - Я... б-благодарю за похвалу, Хозяин! - Смущенно поклонилась девушка.
  Глядя на ее голубую макушку, я не удержался от того, чтобы ласково ее погладить.
  - Молодец, Нимфа.
  И, хоть цепь сейчас была в скрытом состоянии, но я все равно мог ощутить, как этого ангелоида захлестнул прилив счастья. Всего лишь похвалы достаточно, чтобы осчастливить любого из них. Но, я хотел показать ей больше. Простой похвалы недостаточно, чтобы выразить то, что я к ней испытывал.
  - Нимфа...
  Опустив руки, я погладил лицо девушки, приподняв ее милую мордашку, чтобы заглянуть в ясные синие глаза девушки. Слово сверкающие сапфиры, в которых заключена небесная синева. Но дальше, мне пришлось наклониться, чтобы поцеловать девушку. Она была довольно невысокого роста, выше Хаос, но, все равно, едва дотягивалась макушкой до моей груди.
  - Ммм... Х-хозяин... - Сладко прошептала девушка, когда я отстранился.
  Это был мимолетный легкий поцелуй. Но крылья Нимфы чувственно затрепетали, и казалось, она сейчас просто сгорит от охвативших ее чувств.
  - Просто захотелось это сделать.
  - Аумм... Хаос тоже хочет поцелуй. - Просительно залепетала девочка.
  - Гмм... ладно, иди сюда.
  Махнув крыльями, самый мелкий ангелоид подскочила ко мне, а в следующий момент, когда поцелуй произошел, она ошарашено отпрянула, уставившись на меня взглядом поруганной надежды.
  - В лобик? - Удивленно выдала она. - Но... я тоже хочу... как у Нимфы... и Икарос! Папочка!
  Черт возьми, ну и что мне с ней делать?
  И это ведь я создал ее такой!
  Ладно, я ведь уже решил, но ни в коем случае не буду ее отталкивать. Даже если ее вид несколько смущает, она все равно была создана привлекательной.
  - Хорошо... это немного неловко, но... ладно. - Вздохнул я, в конце-концов.
  Присев перед девочкой, приобнял ее и, все же, выполнил ее просьбу по-настоящему. Поцелуй в лоб действительно был немного некрасивым жестом. Я не хочу, чтобы она думала, будто я ей пренебрегаю.
  - Ммм... - Сладко застонала Хаос.
  Ее крылья дрогнули, увеличиваясь в размерах и касаясь меня нежными объятиями.
  - Мням... - Довольно причмокнула она, когда я разорвал поцелуй. - Вкусно!
  И, после этого, она прилипла ко мне намертво, повиснув на моей шее.
  - Кхм, Нимфа, еще кое-что, при создании карты, первым делом, я хочу, чтобы ты нашла местный город Рондель.
  - Поняла, Хозяин! - Взволновано кивнула девушка.
  Все же, я решил наведаться туда.
  - Если нужно, можешь использовать местных, чтобы получить у них информацию.
  Нимфа снова понятливо кивнула.
  На этом мы разошлись. Мы с Икарос и Хаос остались здесь. Я уже сам использовал заклинание дальней разведки, чтобы своими глазами посмотреть, что твориться внизу. А Нимфа полетела за помощницей.
  Вот, я пока сижу на мягкой травке, и наблюдаю за магическим экраном.
  - Стоп... это что...
  Перемещая фокус заклинания, я заметил странное движение.
  - Смотрите Хозяин, эти букашки собирают новые армии.
  Хаос произнесла это таким тоном, словно ее умиляли попытки смертных создать сколь-либо боеспособное формирование.
  - Мма... да, Хаос, я могу тебя попросить... не называть людей букашками? Насекомыми...
  - Что? Но они же... просто людишки... низшие существа... - Брови девочки поднялись домиком.
  - Ты не знаешь... я ведь, когда-то, тоже был человеком.
  - Ч-что? - Малышка ошарашено разинула рот. - Н-невозможно!
  - Это было давно... задолго до того, как я создал вас. Люди... слабы, но мы... некоторые из нас... могут достигнуть невероятных высот.
  Хотя, я не был одним из таких людей. Я прекрасно понимаю, что мое нынешнее счастливое положение обеспечено невероятной удачей и вмешательством какой-то силы извне. Хотя, если бы я не достиг успеха в Иггдрасиле, то и всего этого у меня сейчас не было бы, скорее всего.
  - Как так...
  - Это значит... что Хозяин невероятен... - Прошептала Икарос.
  - Точно! - Осенило Хаос. - Если папочка был человеком, значит он очень особенный, раз смог стать высшим существом!
  Ну, в какой-то мере, действительно так. Мне особенно повезло.
  - Икарос, иди ко мне.
  Она опустилась на колени рядом и потянулась ко мне.
  - Да, Хозяин.
  И каждый раз, думая о том, как мне повезло, мне хочется целовать ее снова и снова. Обнять, прижать к себе. Сама же Икарос уже начала привыкать к ласке и реагировала вполне спокойно и благосклонно на мои внезапные порывы. Вот и сейчас, взяв ее за руку, я притянул девушку к себе ближе и, приобняв ее за талию, поцеловал ее сладкие губы.
  Но, только в этот раз...
  Облизав ее губы, я проник в ее теплый рот своим языком, углубив поцелуй. В тот же миг цепь передала волнительный импульс. Руки Икарос сомкнулись на мне в ответных объятиях. В порыве чувств, девушка сама прижалась ко мне своим нежным телом. А наш поцелуй становился все горячее, распаляя страсть. Не удержавшись, я протянул руку к ее груди, чтобы нежно погладить ее. Такая мягкая и желанная. Не только грудь, вся ее тело, вся Икарос. Но, в то же время, я даже немного боялся заходить дальше. Она ведь так невинна. Ее чувства, верность, нежность, я боялся опорочить ее. Но, все равно, хотел владеть ей безраздельно, целиком и полностью.
  - О-о-о...
  Заинтересованный вздох Хаос помог мне опомниться. Иначе, в этот раз я точно пошел бы до конца. А чувства Икарос уже бурлили сладострастным коктейлем, возбуждение, радость, восторг, трепет, все сливалось в нечто невообразимо сильное, сводящее с ума. Взгляд девушки затуманился, ее лицо отчаянно покраснело. И, силы будто покинули ее тело, она просто растаяла в моих руках, глядя на меня дрожащим взглядом.
  - Хозяин... - Влюблено прошептала Икарос.
  Я просто не мог оторвать глаз от нее. Она была так прекрасна сейчас.
  Но, все же, решил немного подколоть ангелоида, что прервала нас.
  - Мма... Хаос, ты еще маленькая на такое смотреть.
  - Нет! - Возмутилась ангелоид, топнув ножкой по земле. - Хаос тоже хочет такой поцелуй!
  Еще и щеки надула.
  - Ну, может потом...
  - Икарос любимица Хозяина. - Пробормотала девочка ревниво.
  - Не спорю. Но ты тоже моя любимица.
  - Аумм... - Хаос смутилась.
  Я же, ласково поглаживая Икарос по спине, обратил внимание на магический экран.
  То, что мы ранее там увидели. Местные в том самом городе, рядом с Алнусом, уже собирали небольшую армию. Вот этот мужчина, похоже, представитель власти, местный феодал. И его воины больше походили на средневековых рыцарей, чем на легионеров, которые ранее вторглись в Японию. Так же в этом отряде, помимо людей, было немало нелюдей. И это тоже не походило на то, как их используют имперские легионы. Нелюдей экипировали хорошей броней и оружием, и, кажется, они держались наравне с людьми. Тем не менее, людей, все равно, больше.
  При этом я так же заметил рядом с феодалом самых натуральных горничных. Одна фурри-кошка и, кажется, медуза - девушка с множеством змей вместо волос. И, должен признать, у мужика был отличный вкус! А еще, теперь становится немного понятней, почему в этом месте к нелюдям относятся более лояльно, чем в армии империи.
  - Вроде бы, этот город зовется Италика... - Протянул я, задумчиво смотря на магический экран.
  - Да, Хозяин. - Подтвердила Икарос.
  - Понятно...
  Кстати, увидев этих фурри-горничных, я вспомнил и о своей личной прислужнице.
  "Сакуя, если тебя не затруднит, ты могла бы принести нам сюда чай?"
  "Да, Милорд!"
  Ей было только в радость услужить.
  И, уже спустя пару секунд рядом с нами появилась сереброволосая девушка с подносом, на котором стояло три кружки.
  - Спасибо.
  - Я просто выполняю то, ради чего была создана. - Поклонилась горничная, поставив поднос на землю.
  - Хмм... что это за чай? - Поинтересовался я, взяв одну кружку.
  - Черный лунный. - Пояснила горничная.
  Припоминаю, вроде бы, для его создания нужно иметь как минимум профессию шеф-повара. В игре этот напиток ускорял восстановление маны и, действительно, только сделав глоток, я почувствовал, как моя магическая энергия пришла в движение.
  - Хаос, Икарос, вы тоже угощайтесь.
  - Спасибо. - Скромно поблагодарила малышка, взяв кружку.
  - Не мне, лучше поблагодари Сакую, это ведь она приготовила чай.
  - Да! Спасибо, сестренка!
  - Благодарю за похвалу. - Улыбнулась ей горничная. - Можете обращаться в любое время, юная госпожа.
  Хаос нахмурилась.
  - Я не маленькая! Просто... папочке так больше нравится, поэтому он сделал меня такой.
  В этот момент я чуть чаем не поперхнулся.
  Взгляд же Хаос, который она бросила на меня, сверкнул торжеством мести. Это была плата за мою недавнюю подколку. Нда, эта малышка ведет себя более непосредственно, чем прочие мои слуги. Но, это тоже часть ее очарования. И, все же, она прекрасно понимает, как меня может смущать ее облик. Тем не менее, она не отчаивается по этому поводу и уверенно добивается моего внимания.
  - Правда? - Удивленно моргнула Сакуя.
  - Не слушай ее, она просто дразнится.
  - Ха-ха! - Развеселилась Хаос.
  И, отложив кружку, пристроилась у меня под боком, сверкая веселым взглядом.
  А дальше, я продолжил наблюдать за событиями внизу. Сакуя пока осталась здесь, хотя и сохраняла некоторую дистанцию. В то же время, я снова менял фокус заклинания. В этой местности уже была ночь, но, усилив заклинание, я смог заглянуть еще дальше, пройдя часовой пояс к другой местности, где еще только начинался вечер.
  - Хмм...
  Еще один город.
  И здесь, мое внимание привлекла торговая площадь. Это место вызывало странное воодушевление, но, в то же время, сильное отторжение. Работорговля. Прямо сейчас мы могли видеть, как людей и нелюдей продавали, как живой товар. На ком-то были лишь ободранные лохмотья, а кто-то и полностью обнажен. Работорговцы поскупились обеспечить товар хотя бы самой элементарной одеждой. Все это место создавало гнетущее впечатление. Как и сам вид рабов, несчастные существа, что уже смирились со своей участью.
  Нервно сглотнув, я перевел взгляд на Икарос.
  На ней самой был рабский ошейник, как и на всех ангелоидов. Но этот атрибут не создавал такого неприятного ощущения, как то, что я видел в мире людей.
  Может... мне стоит вмешаться? Явиться в этот город и просто освободить этих рабов?
  А что дальше? Что я буду с ними делать? И, я даже не знаю, как эти люди и иные существа оказались в рабстве. Некоторые из них вполне могут быть преступниками, которых низвели до рабов в наказание. В таком случае, их освобождение едва ли чем-то хорошим может закончиться.
  - А знаете... у меня появилась идея. - Решил я отвлечься.
  - Папочка?
  - Может... прогуляемся по миру за вратами?
  - Я пойду за папочкой куда угодно! - Нежно обняла меня Хаос.
  - Я... тоже... - Добавила Икарос.
  - Если позволите. - Склонила голову Сакуя.
  - Тогда, Хаос, наложи на нас маскировку.
  Сказав это, сам я подготовил заклинание врат. Я уже был в том мире, так что снова открыть проход туда не представляло сложности. Помимо того, что мне хотелось снова увидеть современный мир, даже если это был не совсем мой мир, я так же подумал о том, что Икарос выглядела бы прекрасно в обычной повседневной одежде. Наверное, это странно для парня? Вести девушку в торговый центр из желания нарядить ее в красивую одежду, чтобы потом любоваться ею. Но, тут я просто пошел на поводу своих желаний.
  Вскоре же мы пролетели через врата и зависли в воздухе прямо над Токио.
  - Здесь у них тоже сосредоточены военные силы. - Заметила Сакуя.
  - Да, но сейчас они меня не сильно интересуют, я хочу познакомиться с их культурой.
  Мы удалились от врат в более жилую часть города. А чуть позже нашли и торговый центр. В какой-то мере, именно торговля в городах отражает их культуру. Что эта цивилизация может предложить людям. В самом центре Хаос сняла невидимость с нашей группы, предварительно наложив иллюзии, чтобы мы выглядели как местные.
  - Здесь тоже столько солдатиков. - Огляделась малышка.
  Это было даже забавно.
  Хаос устроилась у меня на плечах и со стороны мы выглядели как настоящая семья. Просто отец, решивший покатать дочурку. Или, скорее, старший брат и его маленькая сестренка. Хотя, мы ведь и есть семья, в какой-то мере.
  Возвращаясь же к самому торговому центру, мы довольно быстро нашли отдел с одеждой.
  - О, идем сюда, Икарос, не хочешь примерить вон тот комплект?
  - Я? Не знаю... - Замялась девушка.
  - Мне бы хотелось увидеть тебя в нем.
  - Да! - Тут же воодушевилась она.
  Хотя, она в любой одежде может выглядеть потрясающе, это же Икарос.
  И, как-то так вышло, что я быстро подобрал ей наряд, похоже на то, что она часто носила в аниме. Короткая юбочка, белый топик, и нежно-голубого цвета ветровка, которая может прикрыть крылья ангелоида, когда Икарос их уменьшает. Да, этот образ прямо засел у меня в голове, раз мне так захотелось увидеть ее именно в такой одежде. Но, девушка явно была не против.
  Причем, мы за все это даже заплатили. Хотя и не совсем настоящими деньгами. Но, есть такое заклинание, как создание предмета. И с его помощью можно вообще без проблем наделать копий денежных купюр. Конечно, у них будут одинаковые номера и, по сути, это уже фальшивые деньги, но, кто вообще будет кропотливо это изучать?
  - Как вам... Хозяин? - Робко спросила Икарос..
  И немного неловко поправила краешек юбки.
  - Прелесть...
  - Папочка! Я тоже хочу новую одежду! - Задрыгала ножками Хаос, сидящая у меня на шее.
  - Хорошо. И для Сакуи тоже что-нибудь посмотрим.
  А еще, себе я тоже решил приобрести современную одежду.
  К слову, найти здесь именно западную одежду оказалось гораздо проще, чем я ожидал. Но, в этом плане японцы этого мира не были так консервативны, как можно было ожидать, глядя на процветающий здесь национализм. Они спокойно перенимали достижения других стран и адаптировали их под свои нужды. Правда, иногда это превращалась чуть ли не в культурный маразм.
  Я сначала даже поверил, когда продавец гордо заявил, что это мы, то есть они, японцы, придумали джинсы. Ну, все же это альтернативный мир, другая история. Но, все не так. Позже я специально проверил. Мы решили не ограничиваться в нашей прогулке одной Империей Восходящего Солнца, и так же заглянули в другие страны.
  - Охх, давайте отдохнем под листьями развесистой клюквы. - Умилился я при виде военного медведя.
  - Хозяин? - Непонимающе посмотрела на меня Икарос.
  - Нет, ничего. - Покачал я головой.
  Здесь на самом деле были боевые медведи! Правда, совсем немного. Дрессированные животные выступали скорее не в качестве реальных боевых единиц, а некого символа. И этот символ совершенно не мешал использовать обученных собак, которые в своей нише были гораздо эффективней медведей.
  Икарос в шубе выглядела весьма... необычно.
  И мило.
  Мы успели за эту ночь посетить несколько республик Союза. И, на самом деле, сейчас было неплохое время для посещения, хотя страна и не принимала туристов. Могущественное государство хоть и несколько истощено войной, но, в то же время, страна охвачена триумфом победы. А еще, приближаются праздники.
  - Ик... с наступающим! - Счастливо воскликнул проходящий мимо нас мужчина в меховой дубленке.
  Запутавшись в ногах, он покосился в нашу сторону и чуть не врезался в Сакую. Но девушка отступила назад, а мужчина чуть не упал, но я успел его подхватить. При этом по моему носу была произведена атака алкогольных паров.
  - Оу... благодарю! Счастливого вам нового года, товарищи! - Протянул он и перевел взгляд на Сакую. - О, красавица! Спортсменка... вот, держи.
  И, сняв с себя меховую шапку, он водрузил ее на голову девушки, от чего у Сакуи чуть глаза из орбит не вылезли. Она в панике оглянулась на меня, будто спрашивая, уничтожить ли ей этого человека прямо сейчас, или мы все еще под прикрытием.
  - Не хорошо это, без шапки в такую погоду! Не простудись. - Тут он посмотрел на меня. - А тыж... парень, следи за своими комсомолками! Ик!
  - Не волнуйтесь, холод нас только закаляет. - Кивнул я. - А с вами-то все нормально? Вы домой сами дойдете? Может помочь?
  - Ик... не-е-е... ни-инада... сам дойду. - Добродушно протянул он, кое-как выровнявшись. - Закаляться это правильно! Но... во всем нужно меру знать! Эхх... молодежь...
  Покачав головой, он снова чуть не упал, но уже сам справился с координацией и, все же, побрел дальше по своим делам, оставив нам свою шапку.
  - Столичная водка, советский медведь наш! - Запел он вдруг.
  - Советский Союз бьет заклятых врагов!
  - Империалистов, хозяев оков!
  - Вставай пролетарий, рви рабскую плеть!
  - И гимн победный будет весь мир петь!
  И пел он так, с чувством, что я сам едва подпевать не начал. Потом посмотрел на ошейники своих ангелоидов, что были скрыты от посторонних иллюзией.
  - Не хотите разорвать оковы и стать коммунистами?
  - Нет! - В ужасе выдохнула Хаос. - Ни за что!
  И схватилась за свою цепь, как за драгоценное сокровище.
  - С Хозяином. - Уверенно заявила Икарос, сжав в руке свою цепь. - Останусь.
  Сакуя же уже сняла шапку-ушанку со своей головы и брезгливо ее осмотрела.
  - Воняет... - Нахмурилась девушка. - И вся в поту.
  - Папочка, ты же не станешь заставлять сестренку носить это?
  - Эмм... нет... но и выбрасывать не надо.
  Как-то это совсем не вежливо будет.
  Но, этой шапке мы нашли применение позже. Уже когда посещали страны Альянса. А именно, в Англии, на Трафальгарской площади я оставил эту шапку с советской кокардой на голове статуи Вашингтона. Так-то, Советы уже практически вытеснили силы Альянса с континента. Но, Англия это ведь уже не совсем континент, это Британские острова. Хотя, город явно находился в напряжении, ожидая атаки Союза в любой момент.
  При этом на улицах можно было заметить немало военных, как, собственно, и у Советов.
  И, в общем, здесь было не самое лучше место для прогулок, по крайней мере, в это время.
  А вот в США все было куда более мирно. Этой страны война коснулась гораздо слабее. Оно и понятно, это ведь уже другой континент. И, здесь мы смогли немного прогуляться.
  - Эй, а это ведь можно считать свиданием. - Заметил я.
  - Что такое... свидание? - Тихо спросила Икарос.
  - Это... когда парень и девушка... которые нравятся друг другу... проводят вместе время, прогуливаются... - Несколько неловко пояснила Сакуя.
  - Свидание! - Счастливо воскликнула Хаос.
  - Эй, может... посмотрим кино? - Заметил я здание кинотеатра.
  - Если того желает Милорд. - Улыбнулась моя горничная.
  В общем, они были не против.
  И, в целом, мы действительно неплохо провели это время вместе.
  
  Глава 8 Всевидящий глаз
  
  Вернувшись в Белый Город, я достал из своего инвентаря целую гору покупок. Помимо одежды для девчонок, я так же приобрел различную бытовую технику. Телевизор, игровая приставка, а так же целая куча игр и фильмов. Ну и так, всякое по мелочи. Хотя, у нас тут нет электросети.
  Но...
  - Дедалос!
  - Мой Лорд. - Скромно улыбаясь, явилась по моему зову девушка.
  - Мне нужна твоя помощь, и это как раз по твоей части. Ты поможешь мне разобраться с этим оборудованием? Я хочу использовать его здесь, в Небесном Городе.
  - О, да, конечно. - Оживилась она. - Это... технологии мира за вратами?
  - Да, можешь ознакомиться с содержимым коробок.
  - Это... спасибо!
  - Эй, это ведь я у тебя прошу помощи.
  - Но... изучить новую технологию, это просто подарок для меня, господин!
  - Я рад, что тебе это в радость.
  Сначала я хотел просто оставить это дело на Дедалос, а самому заняться магией. Но, глядя на девушку, полную энтузиазма, я сам заразился этим чувством и решил понаблюдать за ее работой. А тут сработала и моя новообретенная гениальность.
  - Это емкость для батарей... заряды... они используют электричество?
  - Да, можно вписать сюда части формул заклятия молнии. Тогда достаточно только изредка подзаряжать форму магической энергией.
  - Лорд! Вы можете создать такое заклинание? - В голосе девушки звучал восторг.
  - Думаю, это возможно.
  Мы потратили на это чуть больше суток, но в итоге, я смог обеспечить работу всех электроприборов.
  Только, в процессе, уже мы с Дедалос вместе посетили мир за вратами. Достали еще несколько образцов техники, чтобы девушка могла их разобрать и исследовать. А еще приобрели генератор. Вместо того, чтобы модернизировать каждое устройство, переключая его на питание магией, я решил подключить их к генератору, и уже сам генератор оснастить магической подзарядкой с помощью нового заклинания, созданного специально для этой задачи.
  К этому времени в Белый Город как раз вернулась Нимфа со своей помощницей. Две девчонки, похожие, словно близнецы, явились передо мной. Разве что, у одной был белый костюм и голубые волосы, а вторая брюнетка, вся в черном. Ну и еще, если Нимфа глазела на меня сверкающим радостным взглядом, то ее темный двойник казалось живой машиной, лишенной чувств. Но, это лишь видимость. Эмоции Мелан примерно на том же уровне, что у Икарос, но, в отличие от нее, они в принципе не способны выражать свои чувства мимикой. Раньше я мог только догадываться, что они чувствуют. Но теперь была цепь, которая передавала мне ощущение чувств моих ангелоидов. И сейчас я вполне мог различить чувство гордости, которое испытывала Мелан, выполнившая мой приказ. И, как свой прототип первого поколения, она была счастлива оказаться полезной своему хозяину.
  Конечно, каноничные Мелан действительно были лишены чувств, но в описании своих творений я, все же, дал им способность испытывать эмоции.
  - Хозяин, мы закончили! Карта континента готова! - Воодушевленно сообщила Нимфа.
  Используя свои технические умения, она создала трехмерную модель.
  - Для обозначения использовали местные названия?
  - Да. Вот здесь, смотрите, находится столица империи Садера.
  Девушка указала пальчиком на проекции крупного, по местным меркам, города.
  - Отлично...
  - А вот это Рондель, про который вы говорили.
  - И все же, Нимфа, ты чудо. И ты тоже, Мелан.
  Улыбнувшись, я погладил обеих девчонок по голове. Нимфа мило надула щечки и счастливо зажмурилась. Ее же темная копия внешне никак на этот жест не отреагировала, но внутренне она была довольна похвалой.
  - Точно, за хорошо проделанную работу вы обе заслуживаете награду. Просите меня о чем угодно.
  Хотя, это было совершенно нерационально, но, если потребуется, я даже готов использовать магию желаний, чтобы осчастливить этих девчонок. Но, все же, их ход мыслей был мне более-менее понятен. И, ангелоидам для счастья, на самом деле, многого не надо. Фактически, они уже были счастливы и их желания были лишь прихотями, а не несбыточными мечтами.
  - Ну... исполнять желания Хозяина, это все... чего я хочу... - Скромно пробормотала Нимфа, отводя от меня смущенный взгляд.
  - Поцелуй. - Спокойно попросила Нимфа Мелан.
  - Хмм, неожиданно... но, хорошо.
  Честно, я действительно не ожидал, что темный ангелоид будет столь... уверенна в том, чего хочет. И пока оригинальная Нимфа удивленно глядела на свою копию, я наклонился, чтобы поцеловать Мелан. Приподняв ее личико за подбородок, накрываю губы девушки поцелуем.
  - Я... я тоже хочу! - Выдохнула Нимфа.
  В ней всколыхнулась зависть, она всем сердцем сейчас хотела оказаться на месте Мелан. Но, теперь ей пришлось подождать, пока ее темная сестра не насладиться поцелуем вдоволь. При этом я еще погладил ее по плечу, прежде чем прекратить сам поцелуй.
  - Хозяин. - Тихо прошептала Мелан, прикрыв рот пальчиками.
  Ее взгляд, выражение лица, все оставалось совершенно беспристрастным. Но, она была счастлива.
  - Теперь твоя очередь. - Взял я Нимфу за руку.
  - Да! - Радостно взлетела в мои объятия девушка.
  Приобняв ее за талию, я приподнял Нимфу, в чем она мне посодействовала, задействовав свои крылья. И, в следующий момент уже наши губы соединились в нежном поцелуе.
  Таким образом, оба ангелоида были осчастливлены.
  - Все, теперь, вы можете отдохнуть. Или сразу приступить к наблюдению за нижним миром.
  - Я выполню желание Хозяина! - Сразу воодушевилась Нимфа.
  - Разве ты не устала после составления карты? Не перенапрягайся, тебе не нужно доказывать мне свою преданность.
  - Хозяин... - Взгляд Нимфы чувственно заблестел. - Теперь я еще сильнее хочу исполнить ваш приказ!
  - Нда, ладно...
  Это ведь я создал их столь исполнительными.
  - Кстати, как твой питомец?
  - А! Я назвала ее Симфонией! Если хотите... она может спеть для вас.
  Нимфа мелодично свистнула и очень быстро к нам прилетела ее ручная пташка. Полагаю, она использовала какие-то умения контроля, чтобы добиться от животного такого понимания команд и послушания. И, она действительно издала красивую трель. Зацепившись за пальчик Нимфы, птица начала петь словно специально для меня.
  Хотя, не то чтобы меня так уж впечатляло птичье пение, но, в какой-то мере, я был тронут желанием Нимфы меня порадовать.
  - Ты просто чудо... - Погладил я девушку по голове.
  В это время Икарос, что была рядом, как мой телохранитель, подошла к Нимфе Мелан и тоже погладила ее по голове. При этом еще посмотрела на меня таким взглядом, словно спрашивая, все ли она делает правильно?
  - А что это за существо? - Заинтересовалась Хаос.
  До этого момента она была тихой, будучи поглощенной портативной игровой приставкой. Эта игрушка всерьез увлекла одного из сильнейших моих ангелоидов. Но сейчас она, все же, поставила приставку в режим ожидания, и решила посмотреть, чем тут так хвастается ее старшая сестра.
  - Ладно, кстати, я сам хочу посмотреть, что происходит сейчас внизу. - Заметил я.
  Когда мы в прошлый раз наблюдали за людьми в нижнем мире, то заметили, как жители Италики собирают свои военные силы.
  - Да, Хозяин! Позвольте, я использую магию разведки! - Кивнула Нимфа.
  И уже вскоре я мог наблюдать за обстановкой в империи через несколько магических экранов. Вообще, сам этот вид породил в моей голове интересную идею. Можно ли создать заклинание, которое будет еще более совершенно версией дальней разведки? Совместить его с трехмерной проекцией континента. Но, как ни крути, я еще не настолько хорошо разобрался в магии, чтобы сотворить нечто подобное. Тем не менее, идея интересная и, в исследовании магии, пожалуй, я сосредоточусь в этом направлении, в первую очередь.
  А пока...
  - Здесь тоже собирают солдатиков! - Воскликнула Хаос.
  - Да, такое происходит по всей империи. - Подтвердила Нимфа. - После поражения в ином мире, император призвал армии своих вассалов. Это не совсем имперцы... народы, которые были покорены империей.
  - Вот как, понятно... но, неужели они думают, что просто увеличив численность армии, смогут разбить японцев?
  - Они всего лишь глупые букашки. - Развела руками Нимфа. - Низшие существа. Не стоит ожидать от них тактического гения.
  - Папочке не нравится, когда людей называют букашками. - Хаос ткнула в Нимфу пальчиком.
  - Ч-что?
  - Нимфа, покажи, что происходит у врат Алнуса.
  - Да, Хозяин!
  Следуя моему приказу, она изменила фокус заклинания. И теперь мы могли наблюдать нечто интересное. Здесь появилось больше техники, а недалеко от храма наномашины собирали массивное сооружение, в котором уже проглядывалась форма цветка с механическими лепестками. Я не знал что это такое, возможно какая-то антенна, что вполне логично. Японцы наверняка захотели бы установить свой центр связи на этой стороне. Но, у них ведь уже есть станция, вот это вот здание. Тогда что это за механический цветок? Данное сооружение выглядело как-то подозрительно, и вызывало у меня дурные предчувствия. Почему-то это напомнило мне старые стратегии, где у каждой фракции обязательно должно быть свое супероружие.
  И, конечно же, японцы тоже заметили, что местная империя собирает силы для нового удара, потому с той стороны прислали еще технику. Теперь Япония на этой стороне располагала достаточным количеством танков, чтобы просто передавить армию имперских вассалов.
  - Хмм, Нимфа...
  - Хозяин?
  - Наблюдай за этим сооружением. - Указал я на вероятное супероружие. - Когда японцы завершат его строительство, сообщи мне.
  - Поняла!
  - А что это? - Заинтересовалась Хаос.
  - Возможно стратегическое оружие. - Пояснил я.
  Объяснять ангелоидам, чем стратегическое оружие отличается от тактического, в принципе, не требовалось. Но вообще, если простыми словами, тактическое оружие способно менять ход боя. А стратегическое оружие может переломить исход всей войны.
  - Нимфа, я полагаюсь на тебя. А сейчас прости, я намерен заняться своими исследованиям.
  - Конечно, Хозяин! Можете положиться на меня. - Поклонилась синеволосая красавица.
  Когда я уже собирался покинуть это место и отправиться в замок, Хаос подскочила и села мне на шею. С тех пор, как я покатал ее на себе, она постоянно норовит усесться на мне в такой позе. Ну а я вообще не возражаю, мне самому нравится, что она так ко мне липнет. Знаете, такое восхитительное чувство, когда домашняя кошка сама устраивается у вас на коленях. Вот нечто подобное я испытывал, когда на меня вешалась Хаос.
  - Икарос, пойдем.
  - Да, Хозяин.
  Королева Небес отвлеклась от разглядывания плывущих под островом облаков.
  Я же, придерживая ножки Хаос, чтобы девочка не упала, пешком направился к замку. Правда, сделав всего несколько шагов, открыл врата. Так или иначе, но пока печати активны, то попасть внутрь замка можно либо с помощью полета, либо через телепортацию. Но, для стражей Небесного Города это вообще не было проблемой.
  Оставшееся время до вечера, а потом и всю ночь, я занимался в основном тем, что изучал работу высокоранговых заклинаний из раздела иллюзий.
  - Вот, господин, те книги, которые вы просили. - Радостно прибыла Джибрил по первому зову.
  Она принесла мне книги заклинаний, с помощью которых можно, собственно, эти заклинания изучить. Раньше я был ограничен в количестве заклинаний, которые могу "сохранить" в своем интерфейсе. Но теперь я мог изучить все имеющиеся в библиотеке заклинания, даже если у меня был недостаточный уровень в определенных разделах магии, я все равно мог освоить даже высокоранговую магию. Например, призыв высшего стихийного элементаля, ранее был мне недоступен, так как у меня не было класса мага элемента.
  Но в данный момент, все же, я сосредоточился на магии иллюзий и ясновидении.
  Гениальность же окупала себя. Пусть я потратил на нее целое желание, но оно того стоило. Уже к утру я практически добился своей цели. Рассчитал нужное соединение фрагментов разных заклинаний, собрав более сложную конструкцию. По своей сложности она уже могла бы считать магией сверхрангового уровня. Хотя, при этом, она использовала лишь фрагменты множества заклинаний до девятого ранга.
  И уже утром, я снова навестил свою разведчицу.
  - Нимфа, мне нужна твоя трехмерная карта.
  - Да, Хозяин! - Оживилась девушка, когда я появился перед ней.
  Как и вчера, она создала проекцию, после чего я задействовал немного измененное высокоранговое заклинание создания предметов. Используя форму проекции, магия создала полуматериальный макет.
  После чего...
  - Всевидящее око! - Для этой формы мне пришлось так же создать и вербальную форму активации.
  И как только заклинание было активировано, магические линии начали формировать таинственные конструкции, сплетаясь с макетом континента. Над горами, лесами, полями, озерами и городами, появились круги, в каждом из которых вспыхнул символ в виде ока.
  - Хмм...
  Один такой круг я мог видеть и здесь... он появился прямо рядом с Небесным Островом. Титанических размеров магическая конструкция, установившая наблюдение за регионом вокруг Италики. Жители этого мира так же могли бы увидеть эти символы в небе, пока они были активны, пусть и недолго. И, благодаря этому, проекция континента начала оживать.
  Над поселениями появились различные обозначения.
  Возле Алнуса появился значок военной базы, а так же отмечена численность войск.
  Так же появились значки в разных регионах империи, указывающие на передвижения местных армий.
  - Так, посмотрим...
  Коснувшись одного из значков, я открыл магический экран, который позволял наблюдать за местностью в режиме заклинания дальней разведки.
  - Поразительно! - Ошарашено выдохнула Нимфа. - Хозяин... это... ваше заклинание?
  - Да, я создал его для того, чтобы облегчить тебе работу. - Кивнул я.
  Хотя, на самом деле, я создавал эту магию, скорее, для своего собственного удобства. Но, поскольку именно Нимфа отвечает у меня за разведку, то и эти мои слава были правдой.
  - Для меня... - Робко прошептала девушка.
  - Да, с этим ведь удобнее производить разведку нижнего мира.
  Сказав это, я так же заметил, что уже привык как-то называть все, что находится под Небесным Городом - нижним миром. Ну, в принципе, это было вполне логично. Мы наверху, то есть в небесах, а остальной мир внизу, на поверхности.
  - Кстати, они еще не развернули то строение?
  - Нет. - Покачала головой девочка.
  - Ясно... ладно, оставлю это тебе.
  Махнув рукой, я свернул модель, превратив проекцию континента в небольшую сферу, которую и передал Нимфе.
  - А... как?
  - Используй вербальную форму.
  - Всевидящее око? Ой!
  Ангелоид вполне смогла развернуть проекцию самостоятельно. Еще немного времени я потратил на то, чтобы показать ей, как обращаться с этой конструкцией, и только после этого отправился в свои покои. После работы над этим заклинанием мне хотелось немного отдохнуть. Не то чтобы это занятие было выматывающим, и я не чувствовал себя уставшим. Просто, немного утомляет заниматься чем-то одним долгое время, и я решил пока заняться чем-то еще. А у меня тут как раз техника иного мира. Обеспечив работу плазменного телевизора, я так и не нашел пока время, чтобы сыграть с Хаос, или же посмотреть набранные в том мире фильмы.
  - Хмм...
  И уже в своих покоях, состоящих из нескольких просторных комнат, я подумал о том, что смотреть все это в одиночку, когда мои слуги, быть может, скучают, как-то неправильно.
  Можно пригласить девчонок к себе в покои...
  Или же вынести телевизор в город и собрать всех где-нибудь там.
  А можно снова смотаться в мир за вратами и достать там экран побольше, и устроить у нас здесь домашний кинотеатр! Именно этот вариант я и решил воплотить в жизнь. Для этого дела я снова позвал Дедалос. Она не хотела отрываться от своей работы, исследуя новую технику, но узнав, что мы вновь отправляемся в мир за вратами, сразу же воодушевилась.
  - Да, мастер! - Обрадовалась девушка.
  Попутно я так же не отказался от удовольствия нарядить еще одну свою слугу в современную одежду. Мне даже нравилось такое сочетание привычного стиля и экзотичной внешности моих стражей. Ну и, поскольку, закупками мы занимались в Империи Восходящего Солнца, то и имели человеческую маскировку.
  - Хмм... - Я с подозрением осмотрел маскировку Дедалос.
  - Ч-что? - Смущенно пробурчала она, прикрыв руками грудь.
  Хотя, она и так была закрыта одежда. Но фишка в том, что у маскировочного образа Дедалос эта самая грудь была гораздо больше, чем у ее истинного облика.
  - Нет. - Покачал я головой. - Ничего.
  В любом случае, в отличии от ангелоидов, Дедалос гораздо лучше ориентировалась в мире людей. Да и самих людей не считала ничтожными низшими существами.
  - Снова свидание с папочкой! - Радостно проворковала Хаос.
  - С-свидание? - И вновь смутилась Дедалос.
  - Милорд, вы не против, если я пополню запасы продуктов в мире за вратами? - Обратилась ко мне Сакуя, узнав, что я собрался туда.
  - Конечно! Тебе стоило сразу сказать мне, что у нас кончается еда. Мне нужно было уже подумать о том, где достать достаточно провианта для Белого Города. И надо выяснить, сможем ли мы что-то выращивать прямо здесь.
  Все же, немалая часть острова представляет собой практически райские сады, вот только, деревья тут обычные, не плодоносные. Как-то не предполагал я возможность самообеспечения крепости провиантом.
  Таким образом, мы еще немного задержались во время новой прогулки в другой мир.
  Нарядили Дедалос. Приобрели технику и продукты.
  Ну и просто прогулялись.
  Даже посетили один местный кинотеатр, посмотрели картину, являющуюся экранизацией театрального представления. В целом, неплохо, так что мы приобрели и диск с этим фильмом. И уже после его могли посмотреть все обитатели Небесного Города. Прямо в одном из местных домиков мы установили большой экран, убрали мебель, которая мешала, а вместо нее притащили несколько диванов и кресел. И еще подушек для сидения, чтобы часть зрителей могла расположиться прямо на полу.
  - А что...
  - Это так же поможет вам понять... человеческую культуру. - Кивнул я. - Увидеть не только их слабость, но и нечто новое... ведь, наш мир и ценность наших жизней не ограничивается одной лишь силой.
  И, хоть картина понравилась не всем, но были и те стражи, кому кинематограф, можно сказать, запал в душу. И одним из таких стражей стала Нимфа. Сначала она была настроена крайне скептически, но минут через десять намертво прилипла взглядом к экрану, а после просмотрела попросила запустить повтор. Но, когда я сказал, что у нас есть еще фильмы... девушка была в восторге, хотя и пыталась не показывать этого.
  А тем временем...
  Все в том же мире третьей мировой войны, уже в другом месте...
  На окраине Лондона в одной из штаб-квартир собралась группа людей.
  - Вы уже слышали об этом? - Хмуро произнес мужчина в рабочей одежде.
  - Да... это несомненно знак наших союзников. Советскому Союзу нужна наша помощь для атаки!
  - Но, кто вообще осмелился пройти всех тех наймитов? И почему так... явно? Теперь эти чертовы империалисты знают, что мы что-то замышляем!
  Лидер коммунистической партии в Лондоне тоже был растерян тем, как агенты обозначили готовность к выполнению плана. Водрузить символ Советского Союза прямо в сердце Лондона! И, тем не менее, хоть это сужало пространство маневра, коммунисты сами нашли объяснение для себя.
  - Потому что это символ! - Вдохновенно произнес лидер партии. - Это призыв всем угнетенным подняться против эксплуататоров единой волной народного гнева!
  - Верно. Это символ нашей победы.
  - Уничтожим проклятый империализм!
  Уже на следующий день ошарашенный радист докладывал капитану подводной лодке о происходящем.
  - Товарищ капитан! Там!
  - Докладывай.
  - Патрульные альянса отступают, Букингемский Дворец захвачен коммунистами из Лондона!
  - Ч-что... как... еще же рано... наши дредноуты только вышли в Северное Море! Дьявол!
  - Дьявола нет. - Тактично заметил замком.
  - Да иди ты!
  - Товарищ капитан, что нам делать? Наши союзники в Лондоне ослабили позиции противника, но если мы их не поддержим, их быстро сомнут.
  - Знаю...
  Хмурясь, капитан сам подобрался к радиостанции и забрал у связиста микрофон.
  - Товарищи... время пришло. Мы наступаем!
  - Россия, правь над волнами!
  - Очистим море от акул капитализма.
  - Установим здесь советский порядок.
  Другие субмарины отозвались готовностью вступить в бой с флотом противника. И пусть, сейчас за ними не было преимущества в виде тяжелых линейных кораблей, они, все равно, могли оказать существенную поддержку силам восстания.
  Так, неожиданно для Альянса, в кратчайшие сроки был захвачен Лондон. Само сердце Британских островов. Морские силы англичан в этом регионе были уничтожены внезапной атакой советских подлодок, что ранее мастерски скрывались от радаров Альянса. В то же время произошла высадка десанта в городе и захвачен порт. В итоге, Лондон стал опорной базой для сил вторжения, здесь прибывшие дредноуты были заправлены для дальнейших боевых действий. А захваченный аэропорт принимал авиацию Союза, что перевозила группы пехоты и танки.
  И уже вскоре над Лондоном зазвучал советский марш.
  
  Глава 9 Приближенные
  
  И не только фильмы и сериалы очаровали моих стражей.
  Астрея очень быстро увлеклась играми и теперь с огромной радостью составляла компанию своей младшей сестренке. Хаос и Астрея могли часами напролет рубиться в файтинги или гонки. Могли увлечься настольными играми и стратегиями. Забавно, но несмотря на то, что Астрея была несколько глупенькой, это не мешало ей прекрасно чувствовать себя в играх, требующих вдумчивого подхода. Сначала ей было немного сложно, но девушка быстро приноровилась.
  Ну а мне было только на руку, что Хаос отвлеклась. Тем не менее, я не собирался оставлять волю неловкому случаю.
  - Хаос, я хочу тебя кое о чем попросить.
  - Да, папочка?
  - Я назначил тебя своим телохранителем, но сейчас прошу тебя... немного отдохнуть. Поиграй пока с Астреей.
  - Что? - Сердечко ангелоида дрогнуло.
  - Это не значит, что ты мне больше не нужна. Ты все еще мой телохранитель. - Зашептал я, наклонившись. - Просто хочу остаться с Икарос наедине, на некоторое время.
  - Аумм... Хаос поняла. - Взгляд девочки сверкнул лукавством.
  - Конечно, ты же у меня умница. - Погладил я ее по голове.
  - Но, Хаос тоже хочет побыть наедине с папочкой. - Немного требовательно заявила она.
  Потянувшись ко мне, она обхватила мою шею ласковыми объятиями, смотря мне прямо в глаза.
  - Ты знаешь, что ты самая избалованная из моих стражей?
  - Это потому что папочка постоянно балует Хаос! - Парировала она.
  Не поспоришь, эта девочка уже залезла мне на шею и свесила ножки, иногда буквально. Но, в то же время, она всегда на моей стороне. И сейчас, уже сама поцеловав меня, Хаос отстранилась и показала мне большой палец.
  - Хаос прикроет Хозяина!
  - Ты прелесть.
  - Хи-хи... - Предвкушающе улыбнулась она. - Давай, папочка, сделай со старшей сестренкой Икарос много развратных штучек!
  Собственно, Икарос уже достаточно привыкла к моему вниманию и уже спокойно принимала ласку и поцелуи. Так что, я решил, что можно зайти дальше, пройти этот путь до конца.
  И, для начала, мы просто направились к целебным источникам. Просторная купальня в замке, разделенная на несколько секций. И местные ванны достаточно большие, чтобы ангелоиды могли спокойно понежиться в воде, расслабив свои крылья. Был и большая общая купальня, больше похожая на неглубокий бассейн. Хотя, там есть ступени, обеспечивающий разный уровень дна в отдельных частях купальни.
  Пусть, можно использовать заклинание очистки, но купание тоже может быть интересным, особенно, если с тобой прекрасная девушка.
  - Икарос, примешь со мной ванну?
  - Да, Хозяин.
  У нее даже не было причин раздумывать, она уже была на все согласна. Тем более, к вопросу моей защиты она подходит весьма основательно и всюду следует за мной.
  Я сам в это время уже убрал свою одежду в инвентарь и спускался в воду. Хотя, было немного неловко, это ведь первый раз, когда я сам обнажился перед Икарос, да и вообще в этом мире. А вот ее я уже видел голой, когда подбирал ей одежду. Какого-то стыда по этому поводу ангелоид не испытывала в принципе. Так что и сейчас для нее не стало проблемой полностью раздеться, прежде чем зайти в воду.
  Мои крылья так же опускаются, погружаясь в теплую ванну. Перья намокают и становятся тяжелее, но, все равно, горячая ванна это приятно.
  Но...
  Куда больше меня сейчас занимал вид Икарос. Обнаженная прекрасная дева с красивыми крыльями. И если своего вида она совершенно не стеснялась, то поглядывая в мою сторону, слегка краснела и отводила взгляд. А благодаря связи я мог ощутить ее волнение и трепетное ожидание. Она не просто привыкла к ласке, а скорее, пристрастилась к ней. И ждала, когда я снова что-нибудь с ней сделаю.
  - Хозяин... - Тихо протянула девушка.
  - Да, Икарос?
  - Зачем... ванна?
  - Хмм, что ты имеешь в виду? - Улыбнулся я.
  - Ангелы чисты...
  Да, часть лора Иггдрасиля. Ангелы, от низших, до могущественнейших серафимов, чисты, к ним просто не пристает грязь, так что и мыться, в принципе, нет нужды. А еще ангелы не истекают кровью и не гниют, так что на них не действуют эффекты кровотечения, различные формы заражения и проклятий.
  - Ты права, Икарос, раскусила меня.
  - Хозяин? - Удивилась девушка.
  - Я просто хотел провести время с тобой наедине, только вдвоем.
  Говоря это, я взял девушку за руку и подтянул к себе, чтобы тут же приобнять Икарос за талию и впиться в ее губы страстным поцелуем. Крылья девушки трепетно вздрогнули, и от девушки повеяло сладким чувством нежного удовольствия. В то же время, отпустив руку Икарос, я погладил ее талию и немного потискал упругую попку, прежде чем прервать поцелуй.
  - Иди сюда.
  Отступив к краю ванны, я присел на ступень в воде. Эта часть специально так создана, чтобы можно было усесться здесь и просто отмокать. Хотя, в игре никто этим и не пользовался, в общем-то. А сейчас это оказалось как нельзя кстати.
  - Хозяин... - Возбужденно вздохнула девушка.
  Я усадил ее между своих ног.
  При этом уже вставшая пика, особое оружие серафима завершения, плавно легла в ангельской долине. В общем, мой член уперся в зад девушки, прямо между ее ягодицами. И это, наконец-то, заставило Икарос покраснеть, пока мои руки с удовольствием исследовали ее тело, поглаживая соблазнительные изгибы ее бедер, талии и, в итоге, сжав пальцы на ее сочной груди.
  - Икарос. Мне уже мало только твоих поцелуев. - Шепчу на ухо девушке. - Я хочу больше...
  - Д-да, Хозяин... - Покорно выдохнула она.
  Все еще тиская ее грудь одной рукой, вторую я опустил ниже.
  - И-и-и... - Мило пискнула девушка, ощутив, как я погладил ее прелесть.
  - У тебя такой красивый голос.
  Ее крылья встрепенулись, погладив меня мягкими влажными перьями. Я же продолжал ласкать киску ангелоида, пока мой стояк становился все более напряженным. Ему уже хотелось действия. Просто когда он был настолько близко к плоти Икарос, касался ее, мне безумно хотелось ворваться в нее.
  - Х-хозяин...- Страстно выдохнула она, откинувшись назад.
  И чувственно изогнулась, когда я поцеловал ее шею, попутно еще крепче стиснув грудь девушки в своей руке.
  Еще немного...
  Мои пальцы пока не проникали внутрь, я ласкал ее киску только снаружи, игрался с ее возбужденным клитором. И этого было достаточно, чтобы вскоре Икарос страстно задрожала. Мощный импульс удовольствия ударил по ее нервам, пройдясь от паха прямо в мозг, заставляя девушку сладострастно стонать.
  - М-м-а-астер... - Зажмурившись, звонко тянула Икарос.
  - Ты прекрасна, Икарос... - Прошептал я, довольный ее видом.
  В этом страстном моменте она выглядела бесподобно. Разгоряченная прекрасная девушка, что просто сочилась страстью. И сейчас она была как никогда живой.
  Я дал ей немного придти в себя после первого оргазма, просто ласкал ее немного, гладил... прежде чем пойти дальше.
  - Икарос, теперь я хочу, чтобы ты сделала кое-что для меня.
  Взяв ее за плечи, я отстранил от себя ангелоида, чтобы уже самому приподняться и сесть на край ванны. После чего заставил девушку развернуться и притянул к себе.
  - Пожалуйста, присядь здесь...
  - Да, Хозяин. - Послушно выполнила просьбу Икарос, глядя на меня зачарованным взглядом.
  В ее глазах просто плескалось искреннее обожание. Эти глаза словно кричали, что она сделает все, что я только захочу, отдаст мне всю свою любовь без остатка.
  - Вот так, теперь... сожми его своими сиськами.
  Ну, я не торопился приступать к главному блюду. Мне нравилось растягивать удовольствие, начиная с подобных игр. Я хотел насладиться Икарос в полной мере.
  - Да... - Прошептала она, подавшись вперед.
  И, прижавшись к моему паху грудью, она сжала свои груди руками, зажав ими мой член.
  - Мма... теперь... ты можешь дать ему стимуляцию своей грудью?
  - Как... что мне делать, Хозяин?
  Она так невинна...
  - Просто двигай ими вверх-вниз.
  - Вот так?
  - Да...
  Когда она приступила к стимуляции, я блаженно откинул голову назад, наслаждаясь даруемыми грудью девушки ощущениями. Пусть она была не очень умела, точнее, совсем неумела в пайзури. Но, ее роскошное тело и старание это компенсировали. И, это ведь была Икарос. Моя ожившая мечта. Этого было более чем достаточно. Мой воин не выдержал этого сладкого плена, сдавшись на милость врагу.
  - Икарос... - Выдохнул я, ощутив, что уже не могу сдерживать импульс.
  Девушка тоже почувствовала, как вздрогнул мой член.
  И, приподнявшись, я сам сжал сиськи Икарос, заставив свой стояк просто исчезнуть между ними, когда меня настиг импульс оргазма. Словно удар молнии, он прошелся по моему телу. И тянущей приятной пульсацией, это чувство выплеснулось наружу, принося блаженное облегчение.
  Через пару мгновений в ложбинку грудей Икарос просочилась густая сперма, но я все продолжал вплескивать ее из себя последовательными импульсами и каждый создавал мощную волну удовольствия в моем теле. В глазах побелело на мгновение.
  - Хах... да, ты превосходна... Икарос. - Протянул я, ощутив облегчение.
  Но, даже после самого оргазма, я все еще ощущал приятную негу, что растекалась по моему телу расслабляющим чувством удовольствия. Как послевкусие божественного блюда. Тем не менее, это состояние не мешало моей вавилонской башне сохранять стойкость.
  - Икарос, приподнимись немного.
  - Да...
  Когда она поднялась, опираясь на ступень коленями, я сам спустился немного ниже, устроившись между ног Икарос, попутно погладив ее округлые бедра.
  - Вот так, теперь опускайся.
  - Х-хозяин... - Голос девушки дрогнул.
  - Ты не хочешь?
  Она затрепетала. Почти касаясь своей прелестью моего члена, Икарос испытала целый ураган чувств, что закружился в ее сердце. Лицо девушки было особенно алым, и ее тело испускало жар.
  - Хочу... - Тихо прошептала она.
  И, зажмурившись, опустилась, позволяя моему стояку проникнуть в ее нежное лоно.
  - Аххх... - Застонав, она изогнула спину, уперев взгляд в потолок.
  Я же прихватил ее за спину, чтобы девушка в порыве страсти не свалилась в воду.
  И уже после приобнял ее своими крыльями, а руками взялся за сочно подпрыгнувшие груди девушки. А сама Икарос, словно очнувшись, подалась вперед, опустив свои ладони на мои плечи, и начала покачивать тазом. Это были несколько неловкие инстинктивные движения. Она просто поддалась порывам своего тела.
  - Хозяин... - Из глаз Икарос брызнули слезы. - Так... хорошо...
  Она просто уже не могла справиться с тем потоком чувств, что захлестнул ее. Глаза Икарос вспыхнули алым светом, а ее горячие бедра начали двигаться еще быстрее. Притом сама девушка наклонилась ко мне и прижалась всем телом, заключив меня в крепкие объятия.
  - Ахх...
  Я только провел рукой по ее соблазнительным бедрам, сомкнув пальцы на попке Икарос. Она так ритмично покачивала своим тазом.
  - А-а-а-а... - Звонко застонала девушка.
  Особенно мощный импульс разрядом прошелся по ее телу. И наша связь сейчас была крайне сильна, так что, это повлияло и на меня, заставив мгновенно достигнуть собственного оргазма. Мой член внутри нее словно взорвался, выплеснув все напряжение в киску Икарос.
  - Хах...
  Но, даже кончив, она продолжала двигаться, покачивая своим тазом.
  Так что, на одном оргазме этот процесс не остановился, и мы пошли по второму кругу.
  - Аххх... Мастер...
  А потом по третьему.
  И по четвертому.
  Пульс отбивал ритм страсти и только на пятый раз я оторвался от киски Икарос. Ненадолго. Только лишь для того, чтобы сменить позу. Поднявшись и приставив девушку к борту, я пристроился к ней сзади и настойчиво вошел в нежное лоно своего любимого ангела.
  Крылья Икарос вытянулись в стороны, когда я навалился на нее сверху, попутно схватив за мягкие груди, и начав новые толчки.
  - Хозяин...
  - Я люблю тебя, Икарос...
  Ее крылья приподнимаются.
  И в то же время уже мои крылья опускаются, переплетаясь с ее крыльями в объятиях. Вот только, у меня было три пары.
  При этом Икарос в напряжении выпрямила ножки, приподняв таз и оттопырив свой зад, пока я продолжал совершать ритмичные толчки. Еще немного... по помещению разносятся влажные хлюпающие звуки соприкосновения наших гениталий... и еще сильнее накаляет обстановку проявившаяся цепь, что натянулась от ошейника ангелоида к моей руке. Звенья сверкали струящейся энергией, что текла между нами.
  И, наконец...
  - А-а-ахххх...
  Задрожала она в новом оргазме.
  С новым толчком, я замер, войдя внутрь Икарос так глубоко, как только мог, излившись прямо в нее.
  Густое семя уже стекало по бедрам девушки.
  И еще пара раз, прежде чем я решил передохнуть и дать Икарос отдышаться. Но, это тело было просто аномально в плане выносливости. А моя либимая была не той девушкой, которой можно просто взять и насытиться.
  Так что, наше купание продолжалось еще долго.
  Достаточно долго, чтобы мои слуги заволновались по поводу моей пропажи.
  Мы с Икарос только закончили очередной "заезд" и просто отмокали в объятиях друг друга, когда в купальне появился другой ангелоид. Топот изящным маленьких ножек сразу давал понять кто это, мне даже не нужно было оглядываться.
  - Хаос...
  - Папочка! Вас так долго не было, что Хаос начала беспокоиться!
  Слышу хлопок крыльев, и первый ангелоид второго поколения взлетает. Только для того, чтобы приземлиться ко мне на колени. И ее совершенно не беспокоило то, что темная роба тут же промокла, прилипнув к телу.
  Я же сейчас был так умиротворен жизнью, что все действия Хаос воспринимались благосклонно.
  - Старшая сестренка забрала себе всего Хозяина... так не честно... - Протянула она капризным тоном. - Я тоже хочу...
  Ее взгляд опустился вниз.
  Хаос посмотрела на член.
  Член посмотрел на Хаос.
  И девочка крепко схватилась за него, сжав мою вавилонскую башню в своей ладошке, хотя ей едва хватало длины пальцев, чтобы охватить его.
  - Охх... что ты со мной делаешь?
  - Хозяин... - Прошептала Хаос, приподнявшись.
  Она коснулась своей цепи, и ее монашеская роба исчезла в инвентаре, оставив девочку передо мной обнаженной. И этот вид был очень неплох. Ее тело никак не назвать детским, этот изгиб бедер, талия, и небольшая, но оформленная грудь. Это было тело юной прелестной девушки. Но, в то же время, в нем было и что-то от ребенка, что только делало ее облик невозможно прекрасным. И, ее скорее можно назвать миниатюрной девушкой, которая иногда любит дурачить окружающих, ведя себя как ребенок.
  - Хаос все сделает для своего Хозяина... - Влюблено протянула девушка.
  - Хозяин... - Прошептала Икарос.
  Она серьезно смотрела на меня. Только, это была не ревность, а скорее просьба... не отталкивать Хаос.
  - Ха-ха, Икарос, ты просто прелесть.
  Королева Небес была тронута порывом Хаос и решила поддержать ее. И для нее было совершенно естественно разделить наши отношения с другими моими стражами. Скорее, она чувствовала себя неловко от того, что забрала себе столько моего внимания, оставив сестер без ласки. Ну а еще, Хаос и Икарос постоянно были рядом со мной, так что, они, в какой-то мере, успели сдружиться.
  - Ты правда этого хочешь? - Спрашиваю Хаос, приподняв ее личико.
  - Да! - Воскликнула в ответ девушка.
  Цепь проявилась и несильно потянул ее к себе, заставляя Хаос приблизиться, что бы, погладив ее талию, приобнять, и, прижав к себе эту девушку, поцеловать ее. Колени ангелоида дрогнула и она припала ко мне всем телом, я же переместил руку немного ниже, погладив упругую попку девушки, а потом ее кисоньку.
  - Мняя... - Вытянулась Хаос.
  И, в конце-концов, оттянув стенки ее влагалища, я начал медленно проникать в свою партнершу. Или, скорее, это она постепенно усаживалась на мне, состыковавшись с моим штекером. Было легкое ощущение, что я совершаю что-то запретное и неправильное. Но, при виде счастливых глаз Хаос все смывало понимание, что оно того стоит. И эта девушка заслуживает, получить то, чего так желает. А я просто не могу и не хочу пренебрегать ее искренними чувствами.
  - Хозяин... - Простонала она.
  Я же отметил, что она перестала называть меня папочкой. Возможно, не хотела смущать меня в такой момент.
  - Вот так... Хаос. - Наставительным тоном прошептала Икарос, положив ладони на бедра девочки.
  - А-а-а... - Сладко простонала ангелоид типа Эпсилон.
  Старшая сестренка помогла ей, показав, как двигаться. Но...
  - Не так быстро, Икарос. Дай ей немного привыкнуть.
  Чувственно поджав губы, Хаос ненадолго застыла, прежде чем снова начать медленные размеренные движения тазом.
  - Мма... - Прикрыл я глаза.
  Эти медленные движения, словно сладкая пытка, заставляли мой член изнывать от удовольствия, но не позволяли ему кончить. По крайней мере, какое-то время. Но, для самой Хаос этого было более чем достаточно.
  - А-ахаххх... папочка! - Звонко закричала она, задрожав от страстного импульса.
  Икарос отпрянула, когда крылья Хаос резко распахнулись, протянувшись в разные стороны.
  И тогда уже я достиг некой контрольной точки, позволив себе излиться внутрь новой партнерши.
  С этими девчонками я совсем потерял чувство времени.
  Казалось, можно было провести с ними хоть целую вечность. Но, пока мы тут развлекались, на поверхности уже было закончено супероружие, о чем мне поспешила сообщить Нимфа.
  - Ладно... закончим пока на этом...
  - Но... Хозяин... - Лукаво протянула Хаос. - Нельзя оставлять его так...
  И погладила кончиками пальцем мою башню.
  - Нужно его почистить...
  - Я же ангел... мы и так...
  Но, Хаос уже присосалась к нему, начав чувственно посасывать мою головку, словно леденец.
  - Охх, хорошо... задержимся еще немного. - Кладу руку на голову девушки.
  Но, спустя еще одну старательную стимуляцию от Хаос я спустил заряд в ее ротик, на чем мы и закончили. Пока что.
  - И не забудь одеться.
  - Да! - Бодро отозвалась девочка.
  - Ты тоже, Икарос.
  - Как прикажете, Хозяин.
  Взлетев, Хаос спрыгнула на пол и почепала к выходу.
  - Топ-топ-топ... - Протянула она на ходу.
  Теперь, когда она получила свою полную порцию ласки, Хаос снова могла вести себя, словно ребенок. И делала она это намеренно, чтобы поиздеваться надо мной.
  - Хулиганка... - Покачал я головой.
  - Ха-ха... папочка отшлепает Хаос? По попе! - Довольно протянула девочка, демонстративно похлопав себя по пятой точке.
  - Да ты прямо напрашиваешься...
  Если бы это было аниме, то у меня на макушке сейчас появился бы символ четырех вогнутых внутрь галочек. Но, забыв ненадолго о Хаос, я резко остановился и оглянулся на Икарос. Ее губы только что дрогнули в робкой улыбке.
  Вот она... легендарная и таинственная... расцветающая раз в тысячелетие, мимолетная улыбка кудере.
  - Хозяин... - Прошептала она. - Я люблю вас...
  Ну, она, как минимум, разобралась в том, какие чувства испытывает.
  И не то чтобы это было именно из-за того, что мы переспали. Хотя, из-за этого, да, но, здесь секс не просто механическое соитие, а более глубокий способ выражения тех чувство, что связывают нас. Это сделало нас еще ближе друг к другу, что и помогло Икарос разобраться в своих чувствах.
  - Хаос тоже... - Подбежав ко мне, девочка взяла меня за руку. - Тоже любит Хозяина!
  - И я... - Вздохнув, потрепал Хаос по голове. - Люблю вас обеих. Вы обе мои драгоценные сокровища.
  Подхватив двенадцатикрылую, я усадил ее к себе на шею. Это уже было даже привычно.
  - Поехали! - Весело хлопнула она ладошкой по моим волосам.
  - Идем. - Кивнул я.
  И прямо на ходу призвал свою мантию.
  Броню я уже какое-то время не использую. Просто без нее намного приятнее обжиматься с Икарос. Ну а мантия особо не мешает. Так, мы покинули купальни и, словно вернулись домой после путешествия. Все воспринималось как-то уже немного иначе. И, произошедшее в купальне сильно сблизило нас троих. Сильнее, чем раньше.
  - Хозяин! - Встретила нас Нимфа. - Они закончили! А еще...
  Девушка показала проекцию.
  - Эти людишки соединили силы возле Алнуса.
  Японцы успели завершить свое супероружие, или что там у них, как раз к моменту подхода объединенных сил местной империи и ее вассалов. Глядя на эту ситуацию, я почти не сомневался в том, что японцы решат испытать свое новое оружие на армии дикарей. И, учитывая возможную угрозу этой штуки, я решил переместить Небесный Город. Ну, скажем, еще немного подальше от Алнуса и ближайших поселений.
  - Похоже, уже скоро они столкнуться.
  И я не думаю, что буду предпринимать хоть что-то с этой ситуацией. Пусть дерутся.
  
  Глава 10 Вмешательство.
  
  Этот момент, все же, настал.
  Японцы определенно были настроены враждебно к новому миру. Но, дали местным возможность собрать войска. Просто для того, чтобы уничтожить их все разом, а не искать разрозненные группировки по всему новому континенту. И это произошло быстро. На что бы ни рассчитывали имперцы, нападая на Японцев снова, ничего у них не вышло.
  Армия имперцев еще даже не вступила в бой. Они только подобрались к Алнусу. Еще даже не увидели позиции противника. И тогда лепестки супероружия приподнялись. Между ними заструилась странная энергия, от одного вида которой у меня начала болеть голова. И словно эхо прозвенело.
  А в самом центре скоплений имперских легионов зародилась темная сфера.
  Глаза кольнуло активацией магического зрения.
  Эта странная атака каким-то образом искажала реальность, сминая время и пространство. Я не понимал, как это работает, но это впечатляло. И я даже не знаю, насколько подобное оружие может быть эффективно против меня и моих стражей. Ко мне сразу приходит понимание, что я совершенно точно не хочу допускать вероятности, при которой подобная атака может быть проведена по Небесному Городу.
  - Действительно супероружие. - Прошептал я.
  Предчувствие меня не подвело.
  Может так сказывается приобретенная гениальность? Даже не понимая, что это за сооружение, я на каком-то интуитивном уровне понимал, что это нечто подозрительное.
  - Впечатляет, для людей... - Высказалась Нимфа, что так же наблюдала за происходящим на поверхности.
  Она явно хотела сказать "для букашек", но сдержалась.
  А тем временем...
  Черная дыра вспыхнула, уничтожая все живое на километры вокруг себя. Людей просто разрывало на куски. И большая часть имперской армии была уничтожена в один миг. Оружие, сравнимое по мощности с высокоранговым заклинанием.
  И, пусть, до драк этих ребят мне не было особого дела, но...
  - Нимфа, исследуй это устройство.
  - Да, Хозяин. - Поклонилась девушка.
  - Не показывайся людям, используй маскировку.
  - Поняла.
  - Тогда, можешь лететь. Если что-то пойдет не так, я сразу приду на помощь.
  - Не волнуйтесь, Хозяин, я все сделаю хорошо.
  Армия же имперцев...
  Столкнувшись с такой силой, уже не думала о наступлении.
  Отдельные части откололись от основных сил и начали растекаться в разные стороны. И тогда со стороны Японцев выдвинулась техника. А по воздуху полетели боевые ангелы. Так называется элитное подразделение специального назначения в армии Японии. Те самые девушки с реактивными крыльями и системами запуска мини-ракет. Вооружившись кинетическими пулеметами, они летели над отступающими силами противника, и просто косили их подавляющим огнем, как пшеницу в поле.
  - Папочка... а что мы будем делать с этими людьми? - Поинтересовалась Хаос.
  - Пока ничего. - Вздохнула я.
  А малявка удобно устроилась.
  Когда я присел на травку возле проекции, сложив перед собой ноги в позе полулотоса, она же поза по-турецки, ко мне на колени так же уселась и Хаос. Рядом устроилась Икарос, что влюблено мной любовалась. Правда, она уже не улыбалась. Увы, но улыбка кудере мимолетна, но от того и более ценна!
  Что же касается происходящего в нижнем мире...
  Меня даже несколько удивляло то, что столь масштабное смертоубийство не вызвало у меня каких-то особых потрясений. Это воспринималось, словно картина на экране. Мы ведь не переживает сильно, если видев в фильме, как какие-нибудь пришельцы, например, изничтожают целые города. А тут еще и не мирные жители были атакованы, а солдаты стороны-агрессора. Я, в любом случае, просто не видел оснований как-то вмешиваться в происходящее. Эта совершенно не моя война. И ни одна из сторон просто не стоила того, чтобы ее защищать и как-то поддерживать.
  Ну и была еще одна причина, которая позволяла мне гораздо легче воспринимать происходящее.
  Глаза высшего ангела позволяли увидеть, как души павших воинов покидают свои тела. Ненадолго оставаясь в этом мире, они исчезали. Одни уходили под землю, другие же взлетали и словно таяли в воздухе. Но, наблюдая подобное, я прямо чувствовал, как они... отправляются в новый путь. Очевидно, астральные формы существ живут немного по иным законам. И, к слову, видение душ это активируемая расовая способность. Но раньше я ее не мог использовать. На самом деле, у многих продвинутых рас есть довольно масштабный набор особых сил, но здесь, как и с заклинаниями, в обычной ситуации просто нельзя изучить все и приходится заполнять слоты умений тем, что ты собираешься использовать. Когда же я разбил ограничения, то изучил не только новые заклинания, но так же и расовые способности, которые не использовал раньше, и которые, в принципе, могут пригодиться. А в хозяйстве, как известно, все пригодится.
  И даже личный опыт мне подсказывал, что мир гораздо сложнее, чем лишь его материальная форма.
  Возможно, и мое старое тело уже мертво в том старом унылом мире.
  Это приносило новый взгляд на саму смерть, как таковую. Она уже не казалась итогом всего, завершающая точка. Всего лишь новое приключение...
  В конце-концов, у меня был Небесный Город со своими проблемами и заботами, которые нужно решить.
  - Милорд...
  Сакуя явилась и принесла поднос с чаем.
  - Спасибо. - Кивнул я. - Скажи, что сейчас с нашими запасами?
  - Снова кончаются. - Вздохнула девушка. - Стражи любят вкусно покушать.
  Ну а кто не любит вкусно покушать?
  - Хочу печенья! - Заявила Хаос.
  А Сакуя и рада накормить каждого по первому требованию.
  - Как пожелаете, маленькая госпожа. - Поклонилась горничная.
  Хотя, я вполне мог различить ее интонации. Обращаясь так к Хаос, она произносила это с некоторой долей покровительства и само обращение, как к госпоже, было скорее проявлением вежливости прислуги. Ко мне же она обращается совершенно иначе.
  - Ясно... тогда, подбери место на острове, где можно заняться выращиванием продуктов. Стоит подумать о посадке плодоносных деревьев. Хмм, возможно Хиери захочет этим заняться.
  Все же, в ее характеристике так же было указано, что когда-то она занималась сельским хозяйством и, в принципе, любит это дело. Правда, на прокачку для нее класса фермера я уже не стал тратить очки. Так что, даже если это ей нравиться, это не значит, что она будет хороша в подобной задаче. Но, все же, когда человек занят тем, что ему нравится, это обеспечивает лучшую мотивацию.
  - Но, даже с магией, это займет время. - Рассуждал я вслух. - Возможно, стоит войти в контакт с местными.
  - Вы хотите попросить продукты у людей?
  - Ну, можно просто покупать их на рынке, как мы уже делали.
  - Люди нижнего мира будут счастливы принести вам дары, Милорд. - Заявила Сакуя.
  - Эмм, не уверен. - Покачал я головой.
  - Тогда они пожалеют о своей дерзости перед лицом высшего существа. - Враждебно произнесла горничная.
  - Мма... Сакуя, не будь так строга. Даже если мы выше, это не значит, что мы должны вести себя словно бандиты. Наоборот, это причина вести себя благородно, по отношению к слабым.
  Девушка удивлено моргнула.
  - Я... поняла, Милорд. - Почтительно поклонилась она.
  И ведь большинство моих слуг действительно считают людей низшими существами. Притом, что ни у кого здесь нет сильного перекоса в отрицательную или положительную карму. Просто, так они прописаны. Но, это касалось лишь части ангелоидов. В Сакую я не вкладывал подобного. Хотя, она ведь и не называет их ничтожествами и букашками.
  Впрочем, я вполне мог признать, что и сам считаю себя выше местных имперцев.
  С этой милитаристической политикой они кажутся просто жестокими варварами. Дикари, решающие все силой. Но, все же, это их мир.
  Тем временем, на остров вернулась Нимфа.
  - Хозяин. - Спланировав на землю рядом, она опустилась на одно колено.
  - Ты что-то узнала?
  - Да. Я смогла взломать это устройство. Они называет его Пси-деструктор.
  - Хмм... при необходимости ты сможешь перехватить управление?
  - Да. - Кивнула девушка.
  - Отлично. Кстати, ты поняла, как оно работает?
  - Простите... - Виновато пробормотала девушка. - Я не совсем понимаю природу его разрушительной силы, мне известно только то, что за атакующую способность механизма отвечает его органическая составляющая.
  А вот это... звучало странно.
  - Что за составляющая? Может создать проекцию?
  Кивнув, Нимфа задействовала техническое умение, создав трехмерную голографическую модель Пси-деструктора. Сделав часть его прозрачной, она показала внутреннее устройство механизма. И, под корпусом там прятались странные емкости с пульсирующей плотью.
  - Это...
  - Нервная ткань, Хозяин. - Уточнила Нимфа. - Пси-деструктор использует клонированную ткань человеческого мозга, обладающего особой структурой, что позволяет ему создавать эффект, который вы наблюдали при активации механизма. Но, я не знаю, как оно это делает...
  Взволновано сглотнув, я прямо почувствовал, словно по моей спине пробежали мурашки. Даже ангелоиды почувствовали, что мне стало как-то не по себе.
  - Подожди... значит, эта штука, клонированный мозг?
  - Да, Хозяин.
  - Он разумен?
  - Мыслительная деятельность органического компонента находится в угнетенном состоянии. Но оно определенно может чувствовать боль. При активации механизм атакует болевые рецепторы и разрушительный эффект достигается в момент сильнейшего раздражения органического компонента.
  - То есть... они просто начинают пытать его и в порыве защиты искусственный мозг атакует?
  - Да, скорее всего именно так это и работает. - Согласилась Нимфа. - Пси-деструктор концентрирует излучение органического компонента и направляет его.
  - Понятно... эй, ты ведь говорила, что не понимаешь, как это работает, но, кажется, ты неплохо разобралась в устройстве деструктора.
  - Я... только в его устройстве... - Смутилась девушка. - Я не могу идентифицировать излучение мозговой ткани внутри механизма, и не знаю, каким образом оно создает такой эффект.
  Но, в любом случае, то что сделали эти японцы внушало ужас.
  Этот Пси-деструктор определенно был продуктом весьма экстремальных экспериментов над людьми. И, если к смерти я стал относиться более спокойно, то вот подобное использование человека, внушало жуткий трепет. Это было хуже рабства, процветающего в империи. Жизнь увечного гомункула в бесконечных пытках. И просто существование чего-то подобного словно кричало, что никакого всемогущего и всеблагого бога не может быть в принципе. Если бог и есть, и он всемогущ, ему определенно плевать на проблемы жалких смертных. Впрочем, это было очевидно еще когда вышел симс.
  Вообще, я не был верующим...
  И даже перенос в этот мир лишь вызывал вопросы, но не давал никакой ясности в теологическом вопросе. Тем не менее, глядя на тот ад, что развернулся в нижнем мире, я невольно задумался, а не послали ли меня сюда, чтобы навести здесь порядок? В самом деле, зачем давать такую огромную силу человеку, который просто не будет ее использовать?
  Только, это была лишь шальная мысль.
  На деле же, если бы от меня действительно хотели подобного, то выдали бы инструкции. Мол, дают мне силы, чтобы я был арбитром этого мира. Но, ничего подобного не было. Это больше похоже на социальный эксперимент, дать человеку чуть ли не безграничную силу и посмотреть, как он будет себя вести. Хотя, с силами стражей, да даже с одной только личной силой, я мог бы перекроить этот мир по своему разумению, сделать его лучше! Но, это ведь даже не мой мир.
  И, все же, глядя на это устройство...
  Я чувствовал, словно вся моя сущность противиться подобной несправедливости.
  Даже при виде рабов не было такого сильного впечатления.
  В конце-концов, я понял, что не могу просто смотреть на это, когда могу что-то сделать.
  Горько усмехнувшись, я подумал, что, возможно, именно так себя чувствуют супергерои из комиксов, после обретения сил. Сначала они не хотят вмешиваться в мутные дела или выделяться, думают больше о том, как использовать обретенные силы для личной выгоды. А потом происходит что-то подобное, они становятся свидетелями преступлений, и сильное чувство справедливости заставляет их действовать.
  С другой же стороны, что именно я могу сделать прямо сейчас?
  Убить это существо, прервав его страдания?
  Или же...
  - Я спускаюсь туда.
  - Хозяин?
  - Хаос и Икарос со мной, остальные, будьте наготове. Но, думаю, меня одного вполне достаточно.
  Высказавшись, я открыл врата.
  При этом была экипирована моя лучшая броня, что появилась сразу под мантией. А через секунду из тронного зала ко мне в руку прилетело Ангельское копье. В следующий же момент мы прошли врата. Хаос уже по привычке была готова использовать маскировку, но я остановил ее.
  Злость и недовольство требовали сделать что-то... громкое.
  А японцы, похоже, учли вероятность неожиданного появления противника через портал. Стоило нам только появиться над базой, как по нам открыли огонь стационарные турели, а так же солдаты, оказавшиеся здесь. Но, все бесполезно. Икарос, парящая прямо за мной, развернула масштабную защитную сферу, в которой оказались и мы с Хаос. Снаряды орудий японцев и пули их оружия просто бессильно стучали по щиту. Сегменты сферы создавали волны в местах попаданий, но, для Эгиды это как стрельба семечками по бетонной стене.
  - Да как вы... - Хаос чуть зубами не заскрипела от негодования.
  Ну конечно, какие-то жалкие смертные посмели атаковать ее любимого братика, пусть и без особого результата.
  - Не позволю тронуть Хозяина... - Недовольно прошептала Икарос.
  Крылья девушек пылали огнем. Но по-разному. Если крылья Хаос охватило темное магическое пламя, то по крыльям Икарос начала струиться энергия ее технических умений, прежде чем ее перья выстрелили десятками ракет, поражая множество целей одним залпом. Турели, техника, даже люди. Снаряды ее Артемиды безжалостно взрывали свои цели, стирая целые куски пространства из реальности. Атаки же Хаос были менее точными, но более разрушительными. Взмахнув крыльями, она создала на территории базы японцев десятки небольших черных дыр, что просто сворачивали людей в кровавую кашу, разрушали здания и оборонительные сооружения.
  Я мог бы остановить их, но... не стал этого делать.
  Даже признавая право этих людей на месть... мне было сложно справиться с негодованием по поводу создания ими такой чудовищной вещи, как деструктор.
  И, пока мои телохранители огнем давили сопротивление японцев, я спокойно спустился на землю, прямо к механическому цветку.
  - Банзай! - С воплем, ко мне бросился японский пехотинец.
  Этот гений тактической мысли отбросил кинетический карабин и выхватил энергокатану, занося ее высоко над головой. Я лишь мазнул по нему взглядом и, в следующий момент мужчина напоролся на несколько призрачных пик моего копья, прежде чем его перехватила Икарос.
  - Симмата!
  Покосившись в сторону, замечаю девушку в камуфляже.
  На фоне обычных пехотинцев она выделялась более привычной для моего взгляда экипировкой, военная форма и обычное огнестрельное оружие. Похоже, она была из отрядов старого образца, которые еще не прошли модернизацию, но были отправлены в новый мир.
  Она легла на землю, спасаясь от обстрела Икарос и, отказавшись от безрассудной атаки, оказалась вне списка целей моего ангелоида.
  - Зачем вы это сделали? - Спокойно вздохнул я.
  - Что? - Опешила девушка.
  Ее действительно удивило то, что она смогла понять мою речь.
  Я же, тем временем, нанес удар копьем, рассекая корпус Пси-деструктора. После чего вонзив в расщелину пику, вырвал целую пластину, вместе с одним из лепестков. А ведь размеры этой штуки довольно внушительные! Я сейчас отломал деталь размером с грузовик! После чего имперка смогла увидеть скрытые внутри капсулы с пульсирующей нервной плотью.
  - Даже сейчас оно кричит от боли...
  Это странное чувство, которое я испытал при активации деструктора. Здесь его снова можно было ощутить. Запертый в этой емкости мозг транслировал некий сигнал, который и вызывал головную боль. Но это была не атака. Это был крик боли. А сейчас это больше походило на плач. И, это существо могло быть человеком. Кто вообще додумался вырастить агонизирующий кусок мозга? Это оружие не сильнее ядерной бомбы, но само его существование вызывает неприятие. Такого просто не должно существовать.
  - Что... это? - В шоке протянула японка.
  - Мне безразличен ваш конфликт с местным населением. Но это... преступление против самой природы. Это не наука, а извращение. Прости... я оборву твои муки.
  Замахнувшись, наношу стремительный удар копьем.
  Сотни фантомных пик разрывают сам корпус деструктора. Основное же острие, пробивая одну из колб, вонзается в плоть. Одно лишь касание и была задействована способность Гунгнира, накладывающая на жертву эффект мгновенной смерти. Короткий импульс, словно предсмертный крик.
  И вокруг меня вспыхивает сложный магический узор.
  Протянув руку, использую кольцо падающей звезды.
  Так расточительно...
  - Желаю... получить заклинание трансформации и воскрешения.
  Возможно, когда-нибудь я мог бы и сам создать подобное заклинание, но в данном случае, решил пойти легким путем. И теперь, использовав Часы Кроноса, чтобы восстановить ману, я воскресил это существо, что было заперто в японском супероружии. Вот только, возрождалось оно уже не в виде агонизирующей мозговой ткани, а в человеческой форме. Из ярких частичек света соткалась человеческая фигура и, когда свет рассеялся, ко мне в руки упала молодая японка с длинными темными волосами. И это не заклинание придало ей облик девушки, именно так она и должна была бы выглядеть, не изврати ее природу японские ученые.
  - А-а... - Отчаянно простонала она.
  - Все хорошо...
  Подхватив ее, я просто взял девушку на руки.
  При этом она сама, закатив глаза, потеряла сознание. Увы, хоть она и была воскрешена в виде человека, но, она всю свою жизнь пребывала в той форме, как компонент оружия. Она просто не знала, как вообще жить в человеческом теле. Но, в то же время, теперь ее мозг имел нормальную структуру, так что, адаптация не должна стать проблемой. Но, если я правда хочу ей помочь, придется позаботиться об этой девушке.
  К этому моменту меня уже не пытались атаковать.
  Просто, Икарос и Хаос уничтожили всех, кто предпринимал такие попытки. Лишь немногие на базе остались живы, те, кто просто не решился атаковать.
  - Я еще решу, что делать с этой ситуацией дальше. - Говорю, взглянув на имперскую военную. - Но, можешь передать своим командирам, что если вы перенесете в этот мир еще нечто подобное... я уничтожу все ваше присутствие на этой стороне. А потом приду в ваш мир, и вырежу мозг вашему императору, чтобы засунуть его в банку с кислотой.
  - Ничтожества... - Недовольно нахмурилась Хаос.
  - Не вынуждайте меня явиться снова.
  Вздохнув, я открыл врата и шагнул через них домой.
  - Хозяин! - А здесь меня уже встречали стражи.
  - Кто это? - Удивленно уставилась на воскрешенную Астрея.
  - Хмм... думаю, ей потребуется уход. Сакуя, я могу доверить ее тебе?
  - Конечно, Милорд, если таково ваше желание. - Поклонилась девушка.
  - Учти, что она всю жизнь была... просто агонизирующим мозгом в банке, так что, новое тело для нее может быть непривычно. Пожалуйста, помоги ей освоится.
  - Поняла, я... приложу все усилия.
  Кивнув, я передал спасенную на руки Сакуи.
  - Хозяин, может нам уничтожить этих людишек внизу? - Спросила Нимфа, подступив ближе.
  И пробормотала уже тише.
  - Как они посмели разозлить Хозяина!
  Меня же, немного расстраивало то, что мои ангелоиды даже не понимали, почему меня разозлило это оружие японцев. Они не видели ничего ужасного в том, что они сделали с этой девушкой. Но, не все мои слуги были столь же безразличны к этому происшествию.
  - Это отвратительное преступление против человеческой природы. - Хмуро заявила Артурия, что так же была здесь, готовая к битве. - Прикажите, Мастер, и я принесу им кару за подобное надругательством над самим понятием человека!
  - Все не так просто, Артурия. - Вздохнул я.
  И так же подумал, что это еще и возможность проверить способности моих слуг.
  - Нимфа.
  - Да, Хозяин?
  - Возьми Гарпий, Милену и Синон. У вас будет задание, ты главная в группе.
  - Амм... что? - Удивилась девушка-снайпер, что стояла за Артурией.
  - Я выполню волю Мастера. - Поклонилась девушка-ниндзя.
  - Вы должны будете найти тех, кто создал это оружие, Пси-деструктор. Узнать, где его разработали, ищите любую информацию, связанную с этой технологией.
  - А потом...
  - Потом свяжитесь со мной, и я решу, что с этим делать.
  - Мы все сделаем, Хозяин. - Возбужденно поклонилась Нимфа.
  Возбуждена она была в плане жажды действий. Получив новую задачу, она была полна энтузиазма к ее выполнению.
  - И, это тайная миссия, действуйте скрытно. - Добавил я.
  - Поняла.
  Все же, не просто так я выбрал стражей с классом убийцы. У всех этих девчонок были способы скрытности и сами по себе они имели описание специалистов как раз для решения подобных задач. Скрываться, искать информацию, нападать из засады.
  И, таким образом, я начал действовать в новом мире.
  Я даже особо не задавался вопросом, нужно ли оно мне, и имею ли я вообще право вмешиваться в происходящее. Но, стоять в стороне было просто невыносимо.
  
  Глава 11 Революция
  
  Вопреки моим ожиданиям, спасенная девушка довольно быстро освоилась в новом теле. Ее не просто выращивали в виде сплошной нервной ткани, но при клонировании так же внедрили в это существо человеческие воспоминания. Возможно, это было нужно для ее правильной работы как компонента Пси-деструктора. Но в результате она полностью осознавала себя как человека, запертого в темнице плоти. Она даже понимала речь, а так же, хоть и с трудом, но могла говорить.
  - Спасибо. - Искренне произнесла она, встав на колени.
  Я просто пришел ее проведать. Сакуя разместила девчонку в одном из жилых домов Небесного Острова. И стоило мне появиться, как эта особа сразу же подскочила, а потом бухнулась на колени, совершив низкий поклон в японской традиции. И теперь, в некоторой растерянности, я смотрел на ее макушку и капли слез, что падали на пол.
  - Мма... ты...
  - Вы... спасли...
  Честно, я был ошарашен уже тем, что она может изъясняться подобным образом. Чувствовалось, что слова даются ей с трудом, но она вполне понимает, что говорит.
  - Прошу, поднимись. Ты можешь говорить?
  - Да...
  Хотя, она не поднялась на ноги, но выпрямилась, перестав упираться головой в пол.
  - Хмм, как тебя зовут?
  - Юрико... Матсуи...
  - Хорошо.
  Поскольку она продолжала сидеть в почтительной позе, я сам решил присесть рядом, чтобы оказаться на одном с ней уровне. Правда, я уселся в более удобную и привычную позу полулотоса, но не суть.
  - Раз так, Юрико, чего ты хочешь?
  - Чего... хочу? - Не поняла девушка.
  - Да. - Киваю ей. - Я могу вернуть тебя в Японию, если ты этого хочешь...
  - Н-нет... - В голосе девушки проступил ужас.
  - Ясно, не удивительно, что ты не хочешь туда возвращаться. Тогда, ты можешь пока остаться здесь, будешь моей гостьей, сможешь придти в себя, освоиться с новым телом, а потом сама решишь, что делать дальше.
  - Благодарю... - И, в порыве чувств, она снова поклонилась.
  Но, все же, она хотела сказать что-то еще.
  - Пожалуйста...
  - Ты хочешь о чем-то попросить?
  - Я не... смею... это... эгоистично, но... молю вас... господин... - Голос Юрико едва не срывался в плачь. - Пожалуйста, спасите... их...
  - Кого спасти?
  - Моих... сестер...
  - Хмм. Юрико, я помог тебе не ради какой-то выгоды. Я сделал это просто потому, что так правильно. Тебе не нужно умолять меня, если твои сестры в беде, я помогу им.
  Она ведь клон. Логично предположить, что у японцев могут быть и другие версии Юрико, вполне вероятно, что даже не одна.
  - Спасибо... спасибо, господин...
  - И, если тебе не сложно, ты можешь рассказать, где держат твоих сестер?
  - Я не... знаю... простите... - Виновато ответила девушка. - Я помню только... белую камеру...
  - Ладно, не волнуйся, мои подчиненные уже ищут все, что связано с деструктором. Думаю, они и твоих сестер найдут.
  - Спасибо, господин.
  - Тогда, тебе самой что-нибудь нужно здесь?
  - Я... - Растерялась девушка.
  - Можешь посмотреть телевизор или сыграть со стражами. Спросишь у Сакуи, где техника. Если захочешь поесть, тоже обращайся к ней.
  В общем, девушка неплохо так осваивалась с новым телом.
  Я еще поговорил с ней попозже, когда и она стала говорить лучше. Расспросил девушку про ее детство. Или, точнее, это было детство оригинальной, самой первой Юрико. Или не совсем Юрико. Она сама призналась, что детские воспоминания ее были очень туманны и свое имя она помнит больше по тому, что так называют всех ее клонов. Что же касается самой жизни Юрико, она помнит, что уже в раннем детстве у нее начали проявляться психокинетические способности. Она могла двигать предметы силой мысли. Но, жила девочка в деревне, полной суеверных деревенщин, которые посчитали ее способности проклятием и проявлением темных сил.
  Даже родители девочки решили ее просто игнорировать, словно Юрико не существует. И, в итоге подобное психологическое давление со всех сторон спровоцировало у нее нервный срыв, закончившийся тем, что множество людей оказались в коме, а здание деревенской школы было разрушено. Тогда появилась и армия, и ученые, заинтересовавшиеся способностями девочки. Но, это было лишь началом ее злоключений.
  Юрико так же помнила, как ее силы постоянно испытывали, подвергали различным воздействиям и экспериментам. Удивительно, что после жизни подопытного кролика она сохраняла хоть какую-то адекватность. Я бы сказал, что она даже более разумна, чем ученые, изучавшие ее способности.
  Ни и, конечно, сами способности Юрико. Это было, как минимум, интересно.
  - Значит, твои силы заключаются в телекинезе?
  Девушка согласно кивнула.
  Когда ситуация позволяла, она предпочитала выразить свое отношение жестом, чем напрягать голосовые связки, что еще не привыкли к человеческой речи. Но, все же, у ее сил немалый потенциал, особенно по меркам людей. И, это не магия. Альтернативный путь развития.
  При этом Юрико сама признает, что не владеет своими способностями в полной мере. Ее прежнее воплощение было создано так, чтобы максимально увеличить мощь ее ментальных сил, но не облегчить их контроль. Использование пси-сил Юрико в деструкторе было в несколько дикой примитивной форме.
  И, как раз, пока я общался с девчонкой, мои посланцы выполнили задание.
  Технические навыки Нимфы были крайне полезны в техногенном мире, особенно в технически развитой стране.
  "Хозяин! Мы нашли!" - Связалась со мной Нимфа.
  "Подробнее"
  "Исследовательский центр в Токио, оформлен как санаторий, здесь исследуют живое оружие"
  "Ясно, вы рядом с этим местом?"
  "Да"
  "Тогда я сейчас приду"
  Оставив пока Юрико в Белом Городе, я открыл врата в Токио, ориентируясь на связь с Нимфой. Это позволило мне создать проход не к конкретному месту, а к знакомому мне существу, в данном случае, к моему ангелоиду. В то же время, за мной последовали мои личные телохранители. Хаос и Икарос все еще везде следуют за мной.
  И так мы вышли к холму с видом на довольно большое сооружение, похожее чем-то на закрытый стадион по своей форме.
  - Господин. - Милена опустилась на колено.
  - А... эмм... да. - Повторила ее жест Синон.
  - Хозяин. - Счастливо улыбнулась Нимфа.
  Она тоже собиралась преклониться, как и Гарпии. Но я уже поднял руку, остановив их.
  - Не нужно...
  - Но...
  - Пока вы на задании, не нужно отвлекаться на преклонение. - Вздохнул я. - Лучше расскажи, что вы здесь обнаружили.
  Кивнув Нимфа прошла чуть вперед, акцентируя внимание на исследовательском центре.
  - Я узнала, что два дня назад отсюда вывезли шесть единиц живого оружия. Женщины-клоны. Они обладают странными способностями, которые здесь исследуют.
  - Куда их увезли?
  - В распоряжение имперской армии, они были оформлены как пси-спецназ.
  Девушка создала проекцию с картами характеристик Юрико. Точнее, ее клонов.
  - В центре остались еще клоны?
  - Да. Девяносто два полноценных человеческих клона, и более тысячи единиц биологических компонентов.
  - Что? - Опешил я.
  - Компоненты, используемые в пси-механизмах, как Пси-деструктор, или пси-генераторы.
  Теперь на голографическом экране появились новые изображения. Уже знакомая модель деструктора. А так же модель мощного реактора.
  - Ясно... как они обеспечивают сотрудничество человеческих клонов?
  - В ствол мозга внедряется чип, подавляющий функции мозга. С его помощью люди блокируют развитие способностей клона и могут полностью их отключить, или убить клона, если он перестает выполнять приказы.
  - А идеологическая обработка? Разве не проще... воспитать клонов верными патриотами, чем заставлять их выполнять приказы, подставив нож к горлу. Или чип просто страховка?
  Нимфа развела руками.
  - Эти низшие существа недостаточно умны, чтобы осознать подобный подход. - Презрительно выдала она. - Клоны склонны к побегу, и только страх из-за вживленного чипа заставляет их выполнять команды.
  - Хмм...
  И все же, это как-то странно. Слишком ненадежный метод, хотя и действенный, в определенных границах.
  - Ты можешь отключить эти чипы?
  - Да, Хозяин.
  - Тогда... освободи всех клонов. Не только тех, что здесь, но и тех, кого уже вывезли отсюда.
  - Сделано... - Довольно улыбнулась девушка.
  Перед этим ее глаза на миг засветились алым.
  - Хаос, Икарос, ваша цель охрана и научные сотрудники этого центра. Уничтожьте их.
  - Как прикажете, Хозяин. - Спокойно произнесла Икарос.
  - Хаос хорошая девочка и убьет столько жалких людишек, сколько папочка попросит. - Мило улыбнулась девочка в робе развратной монашки.
  - Клонов Юрико не трогайте. При встрече скажите, что пришли помочь им по просьбе их сестры, по возможности обеспечьте их защиту.
  - Да... Хозяин. - Кивнула Королева Небес.
  - Еще, Нимфа, сообщи клонам, что их чипы больше не работают.
  Кивнув, ангелоид коснулась кончиками пальцев одной из своих антенн, что в ее облике были похожи на эльфийские ушки.
  Ну а дальше...
  - Плавление. - Активирую заклинание.
  Икарос атакует Артемидой множество бойцов снаружи исследовательского центра, в то время как я просто плавлю монументальные двери, ведущие в ангар техники. Хаос срывается с места и, влетая в здание, создает сгустки черного пламени, которыми испепеляет бронетехнику и солдат, оказавшихся в ангаре.
  Следом за ней в здание прохожу и я с Икарос.
  - Нимфа, для твоего отряда новое задание. Найди все... биологические компоненты и собери их вместе.
  - Поняла. - Кивнула девочка.
  Тем временем, в дальней части ангара поднялся огромный технический лифт, из которого выбрался робот, размером с небольшой здание. Но ангар был достаточно большим, чтобы эта махина могла тут развернуться. Ну да, это же японцы, как тут без очень большого человекоподобного робота? Хотя, все же, он был не очень большим, а просто большим, наверное.
  - Исчезни. - Зло бросил я.
  Поток света сорвался с моей ладони, испепеляя верхнюю часть машины. Тот, вроде бы, собирался атаковать меня встроенным оружием, но уже не успел.
  - Икарос, Нимфа... это обращение ко всем моим слугам здесь. - Вздохнул я, оглядевшись. - Встречая клонов, направляйте их сюда, и помогите им, если нужно.
  - Хозяин... - С сомнением прошептала Икарос.
  Ей не хотелось оставлять меня одного, без охраны.
  - Хмм...
  Я же открыл портал в Белый Город.
  И быстрее чем через минуту, в этот мир пришли новые ангелоиды. Астрея, серия Мелан и Орегано. Даже Хиери прибыла. Людей я решил пока не задействовать здесь. А прибывшие слуги получили задачу с поиском и спасением клонов Юрико.
  "Нимфа, на тебе координация"
  "Да, Хозяин!"
  Хотя, это и есть ее роль, но, сейчас я так же подумал о том, что не слишком ли много я взваливаю на ее плечи? Да, Нимфа рада выполнять мои приказы, она старается, но, однозначно, с момента нашего появления в этих двух мирах, я постоянно загружаю ее работой. Больше, чем остальных.
  Надо будет, все же, дать ей выходной.
  Ну а пока, появились уже и первые спасенные.
  Одна из Орегано привела сразу трех клонов Юрико. Такие же молодые девушки с длинными темными волосами, как и та, которая осталась в Белом Городе. Выглядели они насторожено и с опаской смотрели на меня.
  - Привет. - Киваю им. - Одна из ваших сестер просила спасти вас... поэтому я пришел. Вы вольны решить, что делать дальше. Вас больше ничто не сдерживает, можете просто взять и уйти отсюда.
  Оглянувшись, я взглядом указал на расплавленные ворота.
  - Но, так же... я могу предоставить вам убежище. На некоторое время. Тогда вам нужно пройти через портал.
  Девушки переглянулись.
  - Вы правда... пришли помочь? - Спросила одна из них.
  - Да. У меня есть и свои причины. И вы не обязаны принимать мою помощь. Выбирать вам. Я лишь предлагаю варианты.
  - Мы... не можем просто уйти. - Уверенно заявила одна из них. - Здесь ведь еще... другие...
  - Понятно, можете помочь нам освободить других Юрико. - Кивнул я.
  Так или иначе, но у них были активны пси-способности. Может их и подавляли долгое время, но самые базовые умения эти девчонки освоили. Некоторые формы телекинеза, позволяющие им атаковать и защищаться.
  В свою же очередь...
  - Но, позвольте вам помочь немного. Усиление!
  Я использовал созданное мной комплексное заклятие, сочетающее в себе сразу несколько типов усилений и повышений защиты. Таким образом, клоны Юрико получили целый набор благословений, что неслабо воодушевило девчонок. Естественно, ведь в один миг они обрели просто невероятную силу и скорость, то, что они могли ощутить сразу. Хотя эффект благословений и более обширен, но прочие улучшения не столь очевидны для человеческих ощущений. То же повышение защиты практически не почувствуешь, пока не испытаешь его в деле.
  А чуть позже, сюда начали приносить специальные капсулы с биологическим компонентом. Живая плоть, выращенная внутри емкостей. И, не отходя от кассы, так сказать, я начал использовать свое новое заклинание. Высокоранговое превращение. Оно могло воскресить практически любое живое существо, придав ему человеческий облик. Но, не обязательно воскрешение. Оно могло изменить и еще живую цель. И сейчас я использовал это, чтобы возвращать техногенным гомункулам человеческий вид. Хотя, они ведь никогда и не были людьми, только помнили это.
  Попутно я получал от Нимфы новые данные.
  Так, помимо прочего, выяснилось, почему у японцев такие проблемы с этими клонами. Оказывается, они не планировали передавать воспоминания оригинала клонам. Это происходит само собой при копировании. Хотя, воспоминания могут оказаться поврежденными и исказиться. Но в целом, похоже, между клонами Юрико формируется некая психическая связь, которая и объединяет их воспоминания. Но это не коллективный разум. Каждая новая Юрико, это отдельная личность.
  - Хмм...
  Восстанавливая уже далеко не первую девушку, я задумался о том, что их тут оказалось больше, чем я ожидал. Их тут реально были сотни!
  Да, Нимфа говорила еще о тысячах биологических компонентов, но не все они были думающей нервной мозговой тканью. Так же это был немалый запас клонированных органов. Но, даже так, в ангаре уже набрался целый батальон Юрико! И, было в этом нечто сюрреалистичное, учитывая так же то, что большая их часть была совсем без одежды.
  "Нимфа, здесь есть какая-нибудь форма? Девушек не помешает одеть"
  "Да, было заказано тысяча единиц типовой школьной формы"
  "Эмм, ладно, пусть кто-нибудь доставит ее в ангар"
  У кого-то в этом исследовательском центре, вероятно, имелся некий фетиш. Собственно, теперь я так же обратил внимание, что почти все человеческие клоны Юрико были одеты в костюмы, действительно напоминающие школьную форму. Белая рубашка, темно-алый пиджак, короткая красная юбочка, белые носки туфельки, и шикарный бант. О, еще у них были причудливые заколки. Но, у всех одинаковые наряды.
  И, когда вскоре показались Гарпии, что принесли несколько ящиков с такой же точно формой, я совершенно не был удивлен.
  - Кхм... можете одеться.
  Да, это неправильно, но, я не смог отказаться себе в удовольствии полюбоваться, как молодые девушки переодеваются. Хотя, собственно, до этого они вообще полностью голые были и сильно этого смущались, из-за чего я и подумал об одежде.
  - Хозяин, все противники уничтожены. - Отчиталась Нимфа, появившаяся в ангаре.
  Ангелоид преклонила колено и опустила голову, выражая так свою преданность.
  - Мма... вы хорошо поработали. - Кивнул я, так же посмотрев на остальных вернувшихся слуг.
  Милена так же опустилась на колено, опустив перед собой два окровавленных сая. Рядом снова были Гарпии, чьи когти тоже оказались покрыты кровью. И здесь я использовал магию первого ранга, очистку, чтобы избавить девушек от кровавых пятен и грязи.
  - Спасибо, господин. - Улыбнулась под маской Милена.
  Я же подумал вдруг, что мне даже как-то интересно увидеть, как она выглядит под этой полумаской. Так-то я имел представление о том, как она должна выглядеть, ведь это я создавал внешность этой девушки. Но, пока, после воплощения в этом мире, я еще не заглядывал к ней под маску.
  - Итак, что касается вас... - Перевожу взгляд на клонов Юрико.
  Их стало еще больше...
  - Я все еще готов предоставить вам убежище.
  - Простите. - Вышла вперед одна из них и низко поклонилась.
  И, конкретно эта девушка сильно выделялась на фоне одинаковых клонов. Она выглядела несколько старше и даже форму носила другую, но это определенно была все та же Юрико... точнее, Идзуми. Но это все еще клон того же человека, что и эти множества Юрико.
  - Мы не хотим обременять вас, господин. - Спокойно произнесла она.
  Хотя, кажется, это была не совсем правда.
  - Вы уже подарили нам свободу, спасибо вам... если мы как-то можем... отблагодарить вас?
  - Не нужно. - Покачал я головой. - Я сделал это не ради благодарности, а просто потому, что так правильно. И теперь, когда вы свободны, надеюсь, вы сможете сами решить, что делать дальше.
  Мне правда хотелось, чтобы они сами разобрались со своей жизнью. Боюсь, Небесный Город не готов принять сразу столько людей! Хотя, от своих обещаний я не отказываюсь.
  - Тогда... я хочу воспользоваться дарованной вами свободой. Я хочу отомстить всем, кто заставил моих сестер страдать!
  - Это ваше право. - Кивнул я. - Но, сохраняйте благоразумие.
  - Спасибо, господин.
  А ведь, если прислушаться, то это и звучит иначе. То, как ко мне обращалась первая спасенная Юрико, еще некоторые здесь. Они на полном серьезе называли меня господином, практически с теми же интонациями, что и мои слуги. Но, человеческие клоны, использовали это обращение больше как просто уважительный тон. Хотя, они и говорили это с благодарностью.
  Разве что, Идзуми казалась несколько... хитрее прочих.
  И она не боялась врать мне в лицо.
  Хотя, это была не прямо такая сильная ложь, скорее, она манипулировала полуправдой. Создавалось такое впечатление, что меня пытается провести маленькая хитрая девочка, которая могла бы стать отличной актрисой и манипуляторшей, но ей еще сильно не хватает опыта. За ее словами явно проскальзывала жестокость и некая сила духа. Она даже ощущалась более решительной, чем прочие клоны.
  В конце-концов, я просто закрыл глаза на ее небольшую игру.
  Тем более, она действительно была мне благодарна, и не то чтобы прямо хотела обмануть, а скорее, проявляла осторожность, не понимая, почему я вообще пришел им помогать. Вот и была настороже.
  Ну а еще, она может стать неплохим лидером для клонов. И было уже понятно, что она не очень хочет искать у меня убежища. А некоторые клоны уже сплотились возле нее. Правда, это породило некоторый раскол в их рядах.
  - Я не хочу... оставаться здесь... простите за мой эгоизм... - Виновато произнесла одна из клонов, подходя ко мне.
  А за ней так же пошли и другие.
  Это были те девчонки, что решили принять мое предложение об убежище. Они не хотели воевать с японской армией, или скрываться, и, хоть им это было несколько неловко, они приняли мое покровительство.
  - Тогда, на этом мы расстанемся. - Вздохнул я.
  Впрочем, их все еще очень много. Почти сотня Юрико, что отправились со мной в Небесный Город. В этот момент я чувствовал себя так, будто приютил в своем доме целую стаю бродячих кошек...
  А тем временем...
  Когда ангелы из иного мира ушли, освобожденные клоны не стали сидеть сложа руки.
  Уже через пару дней имперский дворец подвергся штурму. И хоть его охраняла целая армия высокотехнологичный войск, против них вышел целый дивизион суперсолдат. Идзуми Омега была далеко не сильнейшей из клонов, скорее наоборот, одной из слабейших. Но, при этом, она была куда более решительной и властной особой, чем ее младшие сестры. А еще она была хитрее и без проблем захватила умы Юрико, убедив их следовать за ней.
  - Боги отвернулись от нас. - Отчаянно произнес Есиро.
  Император стоял на балконе своего дворца, смотря на оборонительные сооружения, которые разрывала на части невидимая сила. Клоны Юрико отрывали части стен силой мысли. Поднимали в воздух военную технику и рвали ее на части. Отбрасывали солдат, выжигая их разум. И, при этом, сами девушки обладали просто поразительной устойчивостью к повреждениями. А вдобавок, освобожденные от сдерживающих устройств, они могли реализовать весь свой потенциал. Пока им еще не хватало умений и опыта, но, Идзуми уже успела научить их формировать простейший кинетический барьер.
  Разнося огромные дворцовые врата, Идзуми ворвалась во внутренний двор. Она ожидала, что им придется вычистить весь дворец, прежде чем они найдут императора где-нибудь в подземной бункере. Но реальность лишь вызвала у девушки издевательскую усмешку.
  - Старый урод совсем отчаялся. - Весело протянула она, глядя на императора.
  Тело Есиро застыло посреди двора, возле дерева цветущей сакуры. В позе поражения, скрючившись, он мертвыми руками держался за катану, что пронзала его нутро. Прежде чем Идзуми ворвалась сюда, он успел совершить над собой ритуальное самоубийство.
  - Теперь это... - Довольно протянула Идзуми. - Моя страна...
  Девушка уже раздумывала о том, как восстановить фабрику клонов.
  Она не опустить до уровня своих пленителей. Но ее и не интересовал вопрос раскрытия человеческого потенциала. Она не хотела исследовать природу пси-способностей. Девушка думала лишь о создании армии суперсолдат, что преподнесут ей весь мир.
  В следующий момент по дворцу нанесли ракетный удар. Часть дворца превратилась в руины, земли императорского сада покрылись кратерами взрывов. Но, когда пыль рассеялась, Идзуми оказалась совершенно невредима, как и некоторый участок земли вокруг нее. Три клона Юрико создали масштабное защитное поле. И, словно некий символ, цветущая сакура оставалась на своем месте.
  - Ну, может пока еще не совсем моя... - Пробормотала Идзуми, подняв на плечо катану императора.
  Ей еще предстоит утвердить свою власть в этой стране. Юрико ей помогут. Но, помимо этого, Идзуми уже думала о том, как легализовать свое правление. Чтобы люди сами покорились ей. Управлять этими животными, коими она считала обычных людей, с помощью силы, возможно, было бы приятно, но она не настолько глупа, чтобы полагаться исключительно на подобные методы.
  - Может мне объявить себя дочерью императора? - Усмехнулась она, взглянув на Юрико.
  - Тогда мы тоже! - Воодушевился клон.
  - Нда... - Улыбнулась Идзуми.
  В любом случае, она была уверена в одном. Япония отплатит им сполна за все, что натворила. Теперь эта страна принадлежит им.
  
  Глава 12 Садовод
  
  События в нижнем мире развивались весьма интересно.
  Идзуми меня удивила, честно. Всего пара дней прошла, но когда я снова отправился в мир за вратами, увидел ее лицо на экранах в Токио.
  - Это день траура, мои подданные. - Печально говорила она. - Наш император, мой уважаемый отец, скончался. Он погиб от руки предателя! И я, дочь императора, принявшая его меч и титул, обещаю вам, что это преступление не останется безнаказанным. Вот оно, лицо предателя!
  На экране появилось изображение кронпринца.
  - Мой ненавистный брат! Принц Тацу... он спутался с врагами нашей нации, с проклятыми западными варварами, пока учился в их стране. Именно он стоял за моим похищением, из-за этого вы, мои подданные, не слышали о том, что у вас была принцесса. Боги одарили меня великой силой, и в страхе перед ней, Тацу совершил чудовищное преступление. Я смогла вернуться, я хотела попросить отца о помощи, но... люди моего проклятого брата убили императора, а потом его войска атаковали дворец, совершив богохульство!
  Что я могу сказать.
  Эта девушка определенно знает, чего хочет. И, собственно, я не собирался ничего с этим сделать. После того, как империя обошлась с этими девочками, эта страна заслужила подобное обращение. А Идзуми явно была настроена решительно. Конечно же, ее речи мало кто действительно поверил. Но разве это так важно, что ее ложь столь очевидна, если любой, кто открыто выскажется против нее, может оказаться быстро схвачен и убит?
  Хоть ее способности были не так сильны, как у прочих клонов Юрико, но при этом, Идзуми была весьма искусна в их использовании. И, похоже, с помощью пси-способностей, она даже может промывать мозги обычным людям. Многие талантливые военные генералы и аристократы перешли на ее сторону.
  Забавно, что как раз в это же время передовые силы империи уже выдвинулись в наступление на Владивосток, возглавляемые кронпринцем. И в то время как Идзуми с клонами Юрико взяла императорский дворец, армия самой империи весело крушила советские статуи под новый год.
  Так же, с помощью Нимфы я смог увидеть и другое обращение Идзуми, отправленное уже в Советский Союз.
  - Я понимаю, вы рассержены, увидев армию моей империи в своем доме. - В несколько издевательской манере протянула девушка. - Но, товарисч генеральный секретарь, уверяю вас, все не так как кажется. Напавшие на вас силы принадлежат гнусному предателю. Мой проклятый брат был подкуплен Альянсом, он предал нашего отца-императора и убил его. И я готова предложить вам сотрудничество. Резервные силы армии Империи под моим командованием уже выдвинулись и нацелены на силы моего брата. Объединив усилия, мы сможем разбить его! А после... Империя поможет вам стереть с лица земли Альянс. Эти дикари заплатят за свое вероломство!
  В общем, она оказалась неплохим манипулятором.
  Советам было просто очевидно, что эта особа двулична, весь ее вид словно кричал о ее надменности. Идзуми говорила с Советами не как с равными, а с видом имперского превосходства. Тем не менее, Советский Союз, все равно, оказался не в самом лучшем положении. С одной стороны был Альянс, в который все сильнее вовлекались силы США. Большая часть армий Союза была сосредоточена на западном театре военных действий. В то время как с востока ее защита была ослаблена, где по ним и ударила армия вторжения. А Тацу располагал совсем не маленькими силами, ведь его армия была собрана как раз для того, чтобы покорить Советский Союз.
  Идзуми же, предлагает союз против общего врага.
  Даже если генсек Союза был готов кусать локти от негодования из-за ее поведения, ситуация принуждала его к этому союзу. Ну а Идзуми, полагаю, она не рассматривает этот союз всерьез. В целом же, она хоть и близко не воплощение добродетели, но и не совершала ничего такого, что вызывало бы прямо сильное отторжение. Да, похоже, она промывает мозги людям, но, по сравнению с тем, что с Юрико делали эти самые люди, выходки Идзуми просто цветочки. Вполне можно сказать, что морально она была даже лучше прошлого императора.
  В общем, теперь это уже их дело. Пусть сами решают, как жить эту жизнь.
  У меня же были и свои заботы.
  Собственно, у меня была веская причина явиться в этот мир снова. А именно - продукты. Используя все те же фальшивые деньги, мы с Сакуей закупились мясом, овощами, рыбой, и еще всякого набрали. Тем не менее, проблема с едой становилась все более значимой. Я дал убежище практически сотне Юрико. И все они хотели кушац.
  В конце-концов, я предложил им убежище, так что теперь и отвечаю за них.
  Причем, всех этих Юрико было все еще недостаточно, чтобы заселить Небесный Город хотя бы наполовину. Нет, если каждой выделить по одному дому, то может и хватит, все же, город он маленький... но, и дама рассчитаны скорее на семьи, и Юрико селились там целыми группами.
  Честно, я испытывал некоторые странные чувства по этому поводу.
  Все же, это мой летающий остров, мое подземелье. И Юрико, как-никак, посторонние, которых я приютил у себя. Посторонние, обладающие загадочными сверхспособностями, прошу заметить! С другой стороны, это почти сотня молодых симпатичных девушек... кхм, в общем, жалко их. Я уже спас их и как-то не хочется просто бросать девчонок на произвол судьбы.
  Эй, а может попросить у Идзуми припасов?
  Хотя, у меня есть еще одна идея на этот счет.
  Уже в мире фэнтези, на своем острове, я наблюдал за происходящим с помощью Всевидящего Ока. Проекция континента позволяла мне отслеживать так же и крупные группировки войск. Стоит отметить, что Империя Идзуми сократила свое присутствие в этом мире. Девчонка так же подчинила войска на этой стороне, но для этого ей даже не потребовалось промывать им мозги. Командир Такара и сама поверила в речи Идзуми о принце-предателе. Ну а потом она же и рассудила, что от этого мира не будет ей особой пользы. Тем более что она, похоже, посчитала пространство за вратами моей территорией. Но, все же, базу у врат она оставила, чтобы сохранить контроль над Алнусом.
  А тем временем, уцелевшие солдаты армии местной империи, что разбежались в разные стороны... по большей части сбились в разбойничьи группы.
  Все же, больше половины этой империи, это захваченные территории. У местных жителей нет национального единства, они не считают себя имперцами. И для жителей одного мелкого королевства нет ничего страшного в том, чтобы во время масштабного кризиса пограбить деревни и города другого маленького государства в составе империи.
  - А это интересно...
  Через проекцию, я мог наблюдать еще несколько вооруженных формирований. И так получилось, что после второго нападения, армия империи практически не пострадала. Пострадали армии покоренных держав-вассалов.
  У меня появилась мысль, что второе нападение могло быть организовано империей как раз для ослабления покоренных народов. При первой экспедиции имперские войска лишились немалой своей части, да еще и репутация самой империи была подорвана. Вассалы могли взбунтоваться, провозгласить о своей независимости. Ну а теперь, армия империи снова имеет подавляющее преимущество перед вассалами. Другое дело, что это вообще не решает проблему с иномирцами.
  Вдобавок, еще сам отход армий вассалов ослабил покоренные регионы, что привело к активизации местных разбойников. Теперь же к этим шайкам еще и бывшие солдаты присоединяются.
  Я просто краем глаза увидел, чем эти ребята занимаются при очередном налете...
  "Милена, для тебя будет задание" - Связался я с девушкой-ниндзя.
  И прибыла она довольно быстро.
  - Господин. - Благоговейно протянула она, припав на колено. - Приказывайте, все что угодно...
  - Эти бандиты... меня раздражают. - Покрутил я кистью. - Убей их. Простых людей не трогай, только разбойников.
  - Поняла. - Кивнула девушка.
  - Хорошо, я открою для тебя врата.
  Конечно, можно было и самому туда отправиться, но эта ситуация совершенно не требовала моего контроля. Милена и сама справится. Меня же больше заинтересовала другая группа разбойников, которая двигалась в сторону Италики. И, наблюдая за движением этой группы, что периодически разделялась на небольшие шайки и расходилась по местным поселениям, я уже не хотел переходить к визуальному наблюдению. Уже имея представление, что они будут делать, я так же понимал, что если увижу это своими глазами, то придется посылать еще стражей для зачистки бандитов.
  Но, я все еще не считал себя вправе вмешиваться во все это. Хотя и сделал это, пусть в единичном случае. Тем более, что тогда уже и остановиться будет сложнее. Я могу просто увязнуть в этом альтруизме, отправляя своих слуг то туда, то сюда. В первую очередь, мне нужно думать об интересах Небесного Города, а уже потом обо всех остальных.
  Тем не менее, Италика явно не справляется с ситуацией на своей территории. И, это была возможность для меня. Небесный Город испытывает недостаток в ресурсах. А Италика может их предоставить. Вот я и думаю о том, что можно заключить сделку. Предложить городу покровительство. К тому же, тогда вмешательство будет уже практически обязанностью для меня.
  Пока же...
  Спустившись в нижний мир, Милена сразу же атаковала свои цели.
  Без разговоров, мгновенно обнажила свое оружие и нанесла первый удар.
  - А? - Бандит лишь почувствовал дуновение ветра.
  И увидел острую иглу сая, что проткнула его горло. Только осознав произошедшее, до него наконец-то дошла боль, впивающаяся в мозг безжалостными когтями. А после, еще несколько молниеносных уколов по всему телу. Всего за секунду Милена превратила человека в решето и переместилась к следующему противнику.
  - Что, кто ты?
  Стоит отметить, что столь слабых противников она могла бы уничтожить одним ударом. Но, это было бы слишком просто. Девушка получала некоторое эстетическое удовольствие от расправы над врагом. И она не хотела повторяться.
  В следующий раз она вонзила свое оружие в тело разбойника и, отпустив его, схватила мужчину за голову. Рывок и с влажным хрустом его голова совершила оборот, оборвавший его жизнь.
  - Ах ты шлюха! - Верещал последний оставшийся на ногах разбойник.
  Он отреагировал поздно, так как ему еще нужно было надеть штаны. Во время нападения Милены этот парень как раз насиловал девушку с нерезаным горлом. Хотя, можно ли считать это изнасилованием? Или скорее надругательство над трупом?
  - Т-ты...
  Милена же не спешила его убивать.
  Она медленно приближалась, грациозно покачивая бедрами. Кровь стекала с ее оружия. А глаза девушки сверкали угрозой. Под маской ее пасть исказилась в злорадной усмешке. Но ей ничего не нужно было говорить. Куноичи представляла, какой эффект производит. И не была удивлена, когда мужчина попятился назад.
  - Нет... стой... прости! - Поднял он руки.
  Попытавшись сорваться в бегство, он запнулся. Или же, его просто придавила пугающая аура убийцы? Грохнувшись на землю, разбойник проехался лицом по грязи. И эта заминка дала девушке подойти ближе. Ей нравилось, что она могла спокойно подойти, словно неотвратимый вестник смерти. Но она была готова в любой момент догнать убегающего противника и мгновенно лишить его жизни.
  Парень попытался подняться, но его придавило просто неодолимой силой, когда Милена просто наступила на него ножкой. У мужчины чуть глаза из орбит не вылезли от давления.
  И даже желая сопротивляться, он уже просто не мог пошевелиться. Его охватило оцепенение страха. И, осознавая приближающуюся смерть, бандит только и мог, что расплакаться. Умирать он совсем не хотел.
  - Как же я благодарна Хозяину. - Довольно протянула Милена, подбросив свой клинок. - За это развлечение.
  И, перехватив сай, совершивший переворот в воздухе, она уже собиралась добить свою жертву.
  Но, почувствовав присутствие постороннего, она оглянулась.
  К ним приближалась еще одна девушка. Невысокая брюнетка с фигурой подростка, одетая в роскошное готическое платье. И, при этом она несла на плече несуразно огромную секиру.
  - Как интересно. - Улыбнулась девушка. - Ты не человек, верно?
  Наклонив голову, Милена всерьез задумалась. Похоже, эта девушка не была заодно с бандитами, значит, ее не стоит трогать. Но, что если она, все же, одна из разбойников? Тогда, если она ее пощадит, то не выполнит приказ господина. Тем не менее, многое указывало на то, что незнакомка просто путница, но как же вовремя она оказалась здесь.
  - Ты с ними? - В итоге, куноичи решила просто спросить.
  И указала клинком на тела бандитов.
  - О, нет... ты не узнаешь меня? - Даже удивилась незнакомка.
  - Мы не знакомы.
  - Нет... просто...
  Готичная лоли даже растерялась немного. Не так часто она встречает людей, что даже не слышали о ней.
  - Тогда, позволь мне представится. - Все же, улыбнулась она. - Мое имя Рори Меркури. И я апостол бога тьмы Эморя.
  Апостол ожидала некого пиетета от новой знакомой, но та лишь подозрительно прищурилась. И, в ее взгляде блеснуло нечто враждебное. Эта была не злость или ненависть, скорее, нечто похожее на спортивный интерес. А Милена действительно думала о том, насколько сильной может оказаться апостол местного божества. Бой с достойным противником куда интереснее, чем резня обычных людей.
  - Какая честь. - С иронией протянула Милена, изобразив поклон. - С радостью выпотрошила бы внутренности апостола, в разных позах... но, увы, мои приказы однозначны, возможно, в следующий раз.
  Тем не менее, каждый ее жест был изящен и притягивал взгляд.
  Только когда Милена подбросила свой сай, Рори отвлеклась, а куноичи просто исчезла.
  - Какая пошлость... - Фыркнул апостол. - Мне нравится.
  Но, при этом Рори была несколько взволнована и насторожена. Незнакомка, что так и не представилась даже, вызывала опасения. Она ощущалась как еще один апостол, или нечто похожее. И, Меркури не была уверена, что сможет победить ее в бою. А от того, ей становилось только интереснее, кто же это? И какому богу она служит?
  Чуть позже, уже в Небесном Городе.
  Милена доложила мне о встрече с апостолом.
  - Я уже слышал упоминания о местных богах. Но, что с апостолами? Кто они?
  С этим вопросом я обратился уже к Нимфе, что по долгу службы обладала наибольшей информацией.
  - Люди... или не полулюди, которые получили покровительство одного из богов. Это дает им некоторые преимущества, но лишь по сравнению с местными букашками. Для вас, Хозяин, они практически неотличимы от простых смертных, низшие существа.
  - Хмм... спасибо за информацию, Нимфа, Милена.
  - Я просто делаю то, ради чего была создана. - Немного смущено отозвался ангелоид.
  - Для меня честь служить вам, господин. - Почтительно поклонилась куноичи. - Как вы только того пожелаете.
  Взгляд Милены был... очень горячим. Но, прямо сейчас у меня были и несколько иные дела.
  - Спасибо вам, пока можете отдохнуть. - Киваю девушкам.
  А позже я встретился с Хиери.
  Ангелоид времени была облачена не в свой костюм, а в рабочую одежду. Эту девушку я нашел в одном из садов Небесного Города. Только, сейчас это место выглядело не самым лучшим образом. Земля перерыта, дерево выкорчевано и лежит с корнями наружу в стороне, вместе с прочим растительным мусором, травой и кустами.
  - Как продвигается твоя работа?
  - Я расчистила территорию сада. Можно уже садить новые культуры, но я бы хотела использовать это для удобрения, но нужно некоторое время... - Девушка взглянула на оставшийся мусор.
  - Хорошо. Ты лучше меня знаешь, что с этим делать. Если все получится, потом мы так же посадим овощи и фрукты на других участках и, Небесный Город сможет перейти на самообеспечение.
  - Как вы и просили, я выделила отдельный участок для эксперимента.
  Она указала на небольшой огражденный участок земли.
  - Замечательно. Ты уже посадил здесь что-нибудь?
  - Да. - Кивнула девушка. - Сладкие ягоды...
  И, собственно, получив ее ответ, я приступил к самому эксперименту.
  Совершив жест рукой, создаю магический круг. Усовершенствованное заклинания из раздела магии друида. Ускоренный рост, перестроенный таким образом, чтобы просто стимулировать быстрый рост растений, а не выращивать хищные боевые лианы.
  Увы...
  Как и ожидалось, под действием заклинание ягодный куст начал очень быстро расти. Пара секунд и вот, из земли уже появляются ростки. Но, они только чуть-чуть подросли, как начали чернеть...
  - Исцеление.
  Яркий свет пролился на растение, не позволяя ему погибнуть, наполняя его листья жизнью. И он продолжил расти. А мне пришлось еще несколько раз использовать магию исцеления, чтобы не дать ему помереть в процессе. Похоже, в новой форме заклинание никак не компенсировало трату ресурсов растительного организма в момент роста, и из-за недостатка жизненно необходимых веществ, тот просто загибался.
  Заклинание роста явно нуждается в доработке.
  Пока же его недостатки можно компенсировать магией исцеления.
  - Поразительно, Хозяин! - Обрадовалась Хиери.
  Девушка была по-настоящему взбудоражена. Она с восторгом смотрела, как только посаженное растение уже практически выросло. Начали появляться сами ягоды, сначала блеклые, но они быстро налились сочным цветом, так и просясь, чтобы их съели.
  - Думаю, Ристарте сможет помочь тебе в ускоренно выращивании. - Вздохнул я.
  А еще, мне интересно стало, можно ли обучить моих стражей новым улучшенным заклинаниям?
  Этим тоже нужно будет заняться.
  - Пока же... подготовь еще два сада для быстрого роста. Здесь можешь использовать удобрения и стандартные методы.
  - Как прикажете, Хозяин. - Улыбнулась девушка.
  - Тебе еще что-нибудь нужно?
  - Ну... - Взглянула она на меня. - Если Хозяин лишь немного... приласкает меня? Это точно заставило бы меня чувствовать себя лучше! И работа наверняка стала бы продуктивнее.
  Ангелоид приблизилась. Ее взгляд сверкал трепетным ожиданием.
  И, она определенно не собиралась просто дожидаться, пока я обращу на нее внимание, а решила ясно показать, что хочет ласки. Нда, после того, как я сблизился с Икарос и Хаос, некоторые мои стражи стали несколько более активными. Для Хиери это было вполне закономерным шагом. Я же прекрасно знал ее характер, который и был создан мной, по тому образу, который помнил.
  - Если ты этого хочешь. - Вздохнув, я приобнял девушку. - Ты правда хорошо потрудилась, Хиери, и заслуживаешь награду.
  Поправив ее темные локону, наклоняюсь, чтобы поцеловать девушку.
  И чувствую, как взволновано застучало ее сердце. У ангелоида просто перехватило дыхание. Тогда же и ее тело, ослабло в моих руках. Отпусти я Хиери сейчас, и она просто упадет. Так что, я продолжал ее придерживаться, наслаждаясь сладким вкусом ее губ.
  - Ахх...
  Когда же я прервал поцелуй и немного отстранился, Хиери все еще была в моих руках. Совершенно красная и смущенная. Это была ее милая черта. Она может быть настойчивой и казаться уверенной в себе. Но, ее любовные переживания очень сильны, все это просто безумно смущает девушку. Просто, она может собраться с духом и, преодолев это смущение, сделать шаг навстречу своим чувствам.
  Но потом...
  - М-мастер... - Запищала Хиери, зажмурившись.
  Резко опустив голову, она уткнулась лицом в мою грудь. Но сделала она это, чтобы не смотреть мне в глаза. Обняв же меня, она сцепила дрожащие пальцы за моей спиной. И сама девушка подрагивала от волнения. Ее чувство просто кипели восторгом и смущением. Боюсь, если я зайду сейчас с ней дальше, она просто сойдет с ума от этого.
  - Ты прелесть, Хиери...
  И, мне стоило немалых моральных усилий остановиться.
  Должен признать, после Икарос, я стал более... ненасытным? Или, скорее, нетерпеливым.
  Но, все же, даже если Хиери пока еще не готова к чему-то более серьезному, у меня все еще есть мои милые телохранители. Хотя, сейчас мне хотелось попробовать что-нибудь новенькое. А помимо Хиери, есть и немало других привлекательных стражей. И практически любая с радостью даст мне все, что я захочу.
  Нет, ну разве это не рай?
  
  Глава 13 Небесный покровитель
  
  Честно говоря, я ощущал себя несколько странно, пока размышлял о том, кого выбрать из стражей. Словно я многоженец, который выбирает, с какой из своих жен переспать этой ночью. Хотя, фактически, это было недалеко от истины, в общем-то. Тем не менее, помимо того, что все они были прекрасны, ведь я сам создал их такими и, соответственно, теперь, когда они были живыми, я так же хотел сблизиться с ними. Но, кроме этого, мне не хотелось заставлять их чувствовать себя обделенными, когда я уделяю все внимание только двум своим стражам.
  А тут как раз есть одна девушка, что чуть ли не выпрыгивает из одежды при моем появлении.
  И, отчасти, это связано с ее собственными комплексами.
  "Милена, можешь навестить меня в моих покоях?" - Обратился я к ней.
  "Да, Мастер!" - Сразу же отозвалась куноичи.
  В то же время я как раз отдыхал у себя.
  У Хаос пока был выходной и она зависла в играх, вместе с Астреей. Рядом же со мной на постели сидела Икарос. Просто сидела и наблюдала за мной, пока я сам наблюдал за динамикой проекции континента. Ситуация в мире оставалась все той же, вроде бы, но было одно интересное изменение. На территории эльфийского леса появилась обозначение древнего дракона. И, сфокусировав на нем заклинание, я мог открыть экран с изображением огромного летающего ящера, что парил над лесом в поиске добычи.
  Внешне он был лишь отдаленно похож на драконов Иггдрасиля. И, мне неизвестно, какими силами это существо обладает. Он явно может выдыхать пламя, летать, а его чешуя должна быть весьма прочной. Но, на самом деле, это не так уж много, просто я не знаю пределы этих способностей. А еще, разумен ли он? Владеет ли магией?
  "Нимфа" - Так же связался я со своим ангелоидом разведки.
  "Хозяин!?" - Обрадовалась девушка.
  "Для тебя будет задание, на карте появился древний дракон, можешь понаблюдать за ним?"
  "Конечно, это уже моя обязанность!"
  "Хорошо, меня интересует, на что он способен"
  Таким образом, Нимфа получила дополнение к своей работе, как моего информатора. Ну а тем временем, к нам уже подошла Милена. Куноичи тактично постучалась в дверь и, получив разрешение, вошла.
  - Господин. - Сразу же преклонилась девушка.
  - Вот и ты... - Кивнув, я поднялся, чтобы подойти к ней.
  - Я прибыла по вашему зову, Мастер, и готова выполнить любой ваш приказ.
  - Любой, да?
  Протянув руку, я ласково погладил ее по голове, любуясь девушкой. А она была чертовски соблазнительной красоткой, несмотря на некоторые свои особенности. Хотя, ее несколько беспокоит это, но на деле, как по мне, эти особенности делают ее внешность лишь более экзотичной. Хотя, пока что это было скрыто ее одеждой.
  - Д-да... - Взволновано подтвердила девушка. - Любой приказ...
  - Встань.
  Милена сразу выполнила требования, выпрямившись в полный рост. А она была повыше Икарос, хотя и не особо высокой, в общем-то. Примерно одного со мной роста.
  - Скажем, если мне нужно расслабиться, ты готова помочь мне в этом? - Спрашиваю куноичи.
  В глазах девушки сверкнуло волнительное предвкушение.
  - Я приложу все силы, Хозяин...
  Мы были достаточно близки сейчас, чтобы ей было достаточно лишь приподнять руку, чтобы коснуться меня. Но, этот жест казался несколько неуверенным. Тем не менее, несмотря на некоторые комплексы, в целом, Милена была достаточно уверена в себе и прекрасно осознавала, насколько привлекательно выглядит ее тело.
  И сейчас я с удовольствием провел ладонью по ее талии, в той части, где ее бронзового оттенка кожа не была прикрыта тканью. Приятное на ощупь практически идеальное тренированное тело. Мысль же, что эта женщина может быть полностью моей, просто будоражила воображение. В штанах уже становится тесно.
  - Хозяин... - От Икарос повеяло толикой ревности.
  - Все нормально. Вы ведь обе мои стражи.
  - Да... - Задумчиво протянул ангелоид.
  Вообще, не самый лучший тон, даже когда у тебя несколько девушек, вот так просто приставать к одной на глазах у другой. Но и просто прогонять Икарос, чтобы развлечься наедине с Миленой, не хотелось. Она же просто будет под дверью стоять и ждать, пока ей снова разрешат быть рядом.
  - Я создал всех вас и, конечно же, я безмерно люблю вас. - Протянул я, погладив куноичи по щеке, пусть и через маску.
  Пальцами я почувствовал твердые клыки, скрытые под тканью.
  - Хозяин... - Возбужденно прошептала Милена.
  - Идем сюда.
  Взяв ее за руку, я привел девушку к постели и, устроившись здесь сам, потянул к себе партнершу.
  - Икарос, из всех моих стражей ты, возможно, самая любимая. Но, мне все еще хочется разнообразия, ты простишь меня за это?
  Самому неловко за такие слова. И как же это глупо звучит! Будто бы такое могло сработать в моей прошлой жизни, с обычной девушкой. Но, здесь действовали другие правила.
  - Главное... чтобы Хозяин был... рад... - Уже спокойней прошептала Икарос.
  Внутри же она была просто счастлива от того, что я назвал ее самой любимой. И Милену это особо не расстроило, ведь я практически приблизил ее к себе и проявил больше внимания. Хотя, я не мог воспринимать ее чувства так же ясно, как эмоции моих ангелоидов, но, сейчас, когда она была так близко и мы практически касались друг друга, я лучше понимал ее настроение.
  В то же время, я уже поглаживал спину Милены. Ее упругую крепкую попку, и гладкие сочные бедра. Кожа девушки завораживающе блестела, и она сама тянулась ко мне ближе.
  - Хочу видеть твое лицо. - Говорю ей.
  - Я... вы уверены... Мастер? - Вздрогнула она.
  - Да. Тебе так неловко из-за этого? Ты ведь помнишь, это я создал тебя такой...
  - Д-да...
  Взволновано кивнув, она, все же, стянула свою маску. А ведь она должна помнить, что была вознесена сюда, а не создана, как ангелоиды. Но, все же, даже у человеческих стражей не возникало никаких сомнений в том, что они мои творения.
  Что касается ее внешности...
  Зубов бояться - в рот не давать.
  Челюсти Милены имели нечеловеческую форму, из-за чего так же были деформированы щеки девушки. Множество больших острых клыков красовались почти по всей нижней половине ее лица. По сути, щек, как таковых, у нее практически и не было, зубы торчали наружу. Но это не казалось уродливым. Подобный вид придавал ей некую хищную экзотичную привлекательность.
  Ее же губы выглядели очень притягательно...
  Держа Милену за ее заднюю часть, заставляю девушку еще немного приблизиться, что бы я мог спокойно ее поцеловать.
  - Ммхх...
  И здесь дело было не только в моем желании. Но и темперамент самой девушки требовал больше страсти. Наш поцелуй очень быстро наполнился большим чувством, когда наши языки соединились в ласке. Правда, язык Милены тоже был особенным, гораздо длиннее, чем у человека. И она использовала это преимущество. Ее язык просто оплетал мой, чувственно его сжимая в поцелуе. Я же не мог не подумать о том, какие ощущения этот язык может дать моему стояку, что уже поднялся и теперь касался живота девушки, когда она начала прижиматься ко мне.
  Но сначала...
  Даже не прерывая поцелуй, я приспустил свои штаны одной рукой, после чего стянул одежду Милены.
  - Ммм... - Чувственно застонала она, когда ткань натянулась на промежности девушки.
  Полностью раздеваться было вовсе не нужно. Наоборот, в том, что мы все еще были в одежде, был некий пикантный момент. Мне хотелось сделать это именно так. И, оттянув повязку Милены, освободив ее влажную щелочку, я пристроился к ней.
  - М-мастер... - Выдохнула она, отстранившись.
  Погладив ее бедра, я дал ей полностью умоститься на моем члене, наслаждаясь сладким ощущением, волной расходящимся от паха по всему телу.
  - Теперь... плавно двигай бедрами.
  - Да, Хозяин. - Милена послушно качнула тазом.
  Мой член заскользил в ее тугой киске. И я сам так же начал двигаться, усиливая трение.
  Проведя руками по ее роскошному телу, в итоге, я сомкнул пальцы на объемной груди девушки, чтобы потискать ее, пока Милена усердно скользила на моем члене. Напряжение стремительно росло и, вот уже сильная пульсация угрожает в любой момент взорваться оргазмом.
  Снова взявшись за бедра девушки, я резко ускорился, заставляя ее подпрыгивать на мне.
  - Ааххх... - В уголках ее глаз появилась влага.
  Я прямо чувствовал, как дрожит от напряжения ее тело.
  Киска девушки судорожно сжимается, чтобы еще сильнее стиснуть в себе мой член. А к этому моменту и я сам уже с трудом сдерживаюсь и, просто расслабившись, позволяя скопившемуся сексуальному напряжению выплеснуться в девушку, наполняя ее внутренности своим семенем.
  Опустив руки на мою грудь, Милена все еще покачивала тазом. Прикрыв глаза, она тихо постанывала и, даже продолжая двигаться, она уже подрагивала, пораженная оргазмом.
  - Мастер... - Счастливо прошептала она.
  Уже успокоившись, Милена все еще сидела на мне. Я же не торопил девушку, наслаждаясь пребыванием внутри нее. Только когда она снова начала двигаться, я взялся за ее талию и сам начал направлять ее движения.
  - Попробуй сделать так...
  Для разнообразия, я заставил ее совершить вращательное движение.
  А после, выпрямившись, она сама начала покачивать тазом так, словно раскручивала на своих бедрах кольцо. Это обновило ощущение, принося новый вкус в наше соитие.
  И вскоре, я уже снова кончал в нее.
  А потом еще раз.
  И еще...
  Несколько увлекся, да...
  - Хозяин... - Напомнила о себе Икарос.
  Ангелоид имела смущенное выражение и была красной, как помидор. Ее переполняло возбуждение, возросшее от наблюдения за прекрасным шоу.
  - Мма... иди ко мне...
  - Да...
  Икарос приблизилась и, откинувшись на кровать, я притянул ее к себе, чтобы поцеловать девушку. Ее крыло сверху легло на спину Милены, когда та немного пригнулась.
  "Я хочу использовать твой рот" - Сообщаю ей, так как мой собственный рот был занят поцелуем.
  - Д-да... - Немного неуверенно отозвалась куноичи.
  И, все же, прильнула к моему члену губами.
  А уже вскоре его оплетал кольцами ее длинный влажный язык. Порой его касались и зубы девушки, но без всякого давления, так что, даже с ее клыками, это было совершенно не опасно. Даже если бы мое тело не было бы неуязвимым для ее уровня силы.
  После этого я прекратил поцелуй и немного отстранил Икарос, чтобы полюбоваться лицом Милены, что старательно делала мне минет. И, может опыта ей не хватает, и, пожалуй, она так же была несколько скована из-за смущения, но, ее необычная анатомия дарила просто невероятные впечатления. К тому же, этот ее смущенный вид был просто бесподобен. Смущало же ее именно то, что я заставлял ее делать это ртом, которого она и стеснялась.
  - Умница... - Погладил я девушку по голове.
  - Ммм...
  И уже вскоре, взяв ее голову покрепче, я кончил в ее рот, когда язык Милены особенно страстно стиснул мой стояк. От неожиданности девушка аж поперхнулась.
  - Охх, прости, я должен был предупредить...
  - Н-нет... я... это я должна была быть готова... - Виновато отозвалась девушка.
  - Хозяин... - Уже более требовательно протянула Икарос.
  Ангелоид смотрела на меня с таким жалобным выражением, что затягивать с этим уже было нельзя. Пришло время трахнуть Икарос! Она и так уже вся изнывала от желания. Любовный сок стекал по бедрам девушки, призывая скорее проникнуть в ее насквозь промокшую киску.
  И, именно ей я и занялся дальше.
  Но, мне так же хотелось продолжение минета от Милены.
  Поэтому, я пошел на некоторый компромисс.
  - Давай ее сюда, Икарос!
  Подтянув девушку поближе, я расположил ее бедра у своей головы.
  - М-мастер... - Трепетно простонала она, когда я заставил ее опуститься.
  И, впился губами в ее сочную киску, в то время как Милена продолжала обслуживать мой член своим ротиком, страстно его обсасывая и вылизывая. Ее безумный язык, все еще тиская мой стояк, мог при этом еще захватить и мои яйца, лаская их.
  - Аааа... - Задрожала Икарос.
  Она взмахнула крыльями, ощутив сладострастный импульс.
  Я же продолжал ласкать ее киску, игрался с ее клитором, исследовал ее стенки, и это заставляло Икарос чувствовать себя гораздо лучше. Наклонившись, она вцепилась пальцами в мои волосы, но не слишком сильно, чтобы не доставлять мне неудобств.
  - Мастер! - Чувственно воскликнула она.
  - Мгх...
  Меня же наконец довели до нового всплеска.
  Рот Милены был просто невероятен.
  И, я снова потерял чувство времени.
  Довольно быстро выяснилось, что хоть выносливость Икарос практически бесконечно, но ее либидо было весьма скромным. Она была готова развлекать меня хоть сутками напролет, но самой девушке было достаточно всего несколько раз до полного удовлетворения. В прошлый раз я был просто слишком поглощен ею и уже сам практически разжигал в ней страсть. А сейчас она скоро пресытилась удовольствием и уступила место Милене, что оказалась и более дикой любовницей.
  - Оаххх... да... - Довольно стонала она, снова оказавшись на мне.
  Схватившись руками за спинку кровати, она резво скакала на моем члене, крепко его сжимая. Я же заворожено любовался ее напряженным прекрасным телом. Смотрел, как подскакивают ее упругие груди при скачках, как переливаются от напряжения ее мышцы под гладкой кожей.
  А потом я снова мог насладиться Икарос.
  Даже если она уже была удовлетворена, ангелоид с радостью готова была предоставить мне свое тело. И, в немалой мере, ей это все еще нравилось, а не было просто одолжением. Это могло бы продолжаться еще дольше. И, мы действительно увлеклись этим практически на целые сутки.
  Но, там уже и Нимфа собрала некоторую информацию по моему заданию.
  И я помню, что мне все еще нужно заботиться о Небесном Городе и его жителях. Особенно целой толпе клонов, которые уже скушали все припасы.
  - Х-хозяин? - Смущенно пискнула Нимфа, увидев меня.
  - А? Да... прости...
  Я заправил свою мантию. После того, что мы делали с Миленой и Икарос, я сейчас был несколько растрепан и выглядел немного помятым. Не трудно было догадаться, чем именно мы там занимались. Но и не то, чтобы я собирался особо таиться.
  - Н-нет... все хорошо... - Взглянула на меня девушка.
  - Мма...
  Похоже, она больше рада увидеть меня в таком виде, нежели смущена. Восторженный взгляд девушки алчно прошелся по моему телу, пока у нее была такая возможность. И, возможно, следующей моей партнершей стоит взять именно ее? Тем более что Нимфа определенно заслужила... поощрение. Но, об этом потом. А пока есть дела, требующие внимания.
  - Говоришь, дракон сжигает деревни?
  - Да... - Кивнула девушка.
  Открыв экран, она показала запись, где относительно крупный дракон притаскивал туши коров к вулкану. А там его ждало несколько небольших дракончиков. Большую часть времени, ящер проводил именно на охоте. Его потомство, похоже, было даже прожорливей, чем обустроившиеся у меня сотни клонов.
  - Похоже, это весьма редкое существо. А что с его уровнем сил?
  - Ничтожна. - Усмехнулась Нимфа. - Даже Орегано справится с ним без проблем.
  - Ясно...
  Некоторое время я размышлял о том, что делать с этой ситуацией. Как-никак, этот дракон несколько мешал моим планам. Но, в то же время, я мог его использовать.
  "Артурия, для тебя будет задание" - Связался я с главой стражей.
  И уже чуть позже...
  Беженцы из поселения Кода торопились. Еще только услышав о том, как красный дракон сжег уже несколько деревень поблизости, люди поняли, что в регионе становится слишком опасно. Хотя, не все решились бы оставить обжитые дома, но, угроза была слишком высока. У многих людей в деревне были родственники в полностью сожженных поселениях. И люди направились в Италику, центр их региона, полагая, что крепостные стены лучше защитят их от дракона.
  И им повезло встретить по пути апостола Рори Меркури.
  Она тоже направлялась в Италику, хотя, конечной целью апостола был холм Алнус. Рори хотела своими глазами посмотреть на людей, пришедших с той стороны. А еще, теперь у нее был новый интерес и, она надеялась, что, возможно, сможет узнать там что-нибудь о таинственной незнакомке. Апостол бога с той стороны врат?
  - Надеюсь, это будет привлекательная богиня. - Задумчиво протянула Рори.
  Нет, девушки ее совершенно не интересовали! Но, Меркури уже представляла, как Харди переключается на новую персону, оставив ее саму в покое.
  - Ваша светлость... пожалуйста, угощайтесь...
  - О, благодарю. - Искренне заулыбалась дева-апостол.
  Беженцы охотно делились с ней припасами. Конечно же, они надеялись на защиту легендарного жреца. И, если потребуется, Рори действительно была готова помочь местным, что так почтительно к ней отнеслись, да еще и угостили вкусными лепешками и свежим мясом.
  Но, не самым лучшим обстоятельством для беженцев было то, что они не так уж далеко и ушли от деревни, когда в небе появилась алая тень.
  - Дракон! - Испуганно воскликнула молодая девушка.
  - Нет... почему здесь...
  - Возможно, он уже уничтожил все остальные поселения и теперь ищет новый источник пищи. - Задумчиво произнес волшебник.
  - Люди и эльфы уничтожили почти всех крупных животных в этих лесах. - Заметила ученица волшебника.
  Здесь просто не существовало никаких организаций, препятствующих уничтожению животных. А охотники совершенно не заботились о сохранении численности живности в лесах. Они еще просто не доросли до такого подхода, придерживаясь примитивного видения охоты, и практически истребляя все живое. Зверей спасало только то, что самих людей было не так уж и много, чтобы нанести действительно серьезный ущерб. Да, огромное количество крупных животных было уничтожено, но они не исчезли, а мигрировали, убравшись подальше от людских поселений.
  Дракон же выбрал себе в качестве основного источника пищи, как раз деревни и крупные села. Для него это был настоящий шведский стол, полный свежих блюд. Не только люди, но, в большей степени, домашние животные. Коровы, овцы, которых люди разводят для своих нужд. Ну а сами люди были так, закуской. Чтобы найти хоть приблизительно такой же объемный источник мяса в лесу, пришлось бы очень сильно постараться. А драконы вообще весьма ленивые существа.
  - Надеюсь, он меня не съест... - Пробормотала Рори.
  Хотя, она как раз была в состоянии дать бой хоть древнему дракону и была готова к этому.
  Тем временем, алокрылый ящер все приближался.
  Беженцы были в панике, кто мог, хватался за оружие, хотя все и понимали, что это бесполезно. Вся надежда была на апостола Эмроя. Да и то, не особо они на нее надеялись. Даже апостолы не всесильны. И крестьяне в бессильном страхе наблюдали приближение своей гибели.
  Оставалось совсем немного...
  Когда в небесах открылся мрачный зев портала.
  Оглушающий свист заставил людей пригнуться, закрывая уши. В небе же, росчерк света ударил по дракону. Люди были шокированы, увидев, как одна из лап древнего чудовища отделилась от его тела и полетела вниз. В то время как сам дракон вильнул в сторону и начал падать, потеряв контроль над воздухом. Одно его крыло оказалось повреждено. Вспышка света так же оставила широкий разрез на перепонках, заставляя их истекать кровью. Но, все же, дракону удалось восстановить контроль, только теперь он уже был не так быстр, и далеко не так ловок в воздухе. Получив ужасающий удар, монстр уже и думать забыл об атаке, он в отчаянии улетал восвояси. И, к его счастью, новая сила не преследовала дракона.
  - Что это было? - Ошарашено протянул староста.
  - Сейчас узнаем, они летят сюда. - Улыбнулась Рори, водрузив секиру на плечо.
  Рядом с ней так же встали волшебники, когда сверху к ним уже подлетали две фигуры.
  Ослепительной красоты девушки, от вида которых у присутствующих перехватывало дыхание. Их облик вызывал восхищение не только у мужчин, но и у некоторых женщин. Одна была величественной прекрасной воительницей. Хотя, правильнее было назвать ее королевой. Вторая же оказалась молодой девой, несущей с собой знамя. От нее исходила аура света и чистоты, заставляя людей поверить, что теперь все будет хорошо.
  - Г-госпожа... - Староста просто бухнулся на колени перед величественной королевой.
  Как и практически все крестьяне.
  Ощутив ее властную ауру, даже Рори едва сдерживала желание преклониться перед этим существом. Она уже не могла в полной мере назвать ее человеком, так как чувствовала в ней родственную природу. Королева, спустившаяся с небес, тоже была апостолом. Или, чем-то похожим.
  - Не бойтесь. - Спокойно произнесла королева. - Мы прогнали дракона.
  - Вы спасли этих людей. - Улыбаясь, заметила Рори, прикрыв один глаз.
  - Таков был наш приказ. - Все так же спокойно пояснила Артурия.
  - Приказ?
  Эта формулировка заставила апостола сразу вспомнить опасную незнакомку. Похоже, эти девушки действительно принадлежат одному богу. Или разным богам, но с той стороны врат.
  - Наш Повелитель отправил нас к вам, чтобы предложить свое покровительство.
  - Что? - Удивилась Рори
  Ее просто ошеломило то, что боги иного мира вторгаются в сферу местных богов. Перехватывают верующих! Но, апостол бога тьмы не считала это чем-то плохим, по крайней мере, в той форме, в которой это делают женщины перед ней. Они действительно смогли защитить людей от дракона. Рори же прекрасно понимала, что даже будучи апостолом, она может и уцелела бы сама, но спасти людей просто не смогла бы. Скорее всего, ее саму бы съели вместе с ними.
  - В обмен же на защиту и покровительство нашего Повелителя, мы просим лишь скромные дары. - Добавила вторая девушка.
  Это было произнесено скромным тоном, да и сама воительница сверкала, словно белое солнце, одаряя людей смущенной улыбкой.
  - А, вот как... - Усмехнулась Рори.
  Теперь же она предположила, что это могла быть и инициатива самих апостолов, или же жрецов, что решили получше устроиться в новом мире. И если это так, то, скорее всего, они не ограничатся лишь одной маленькой деревней.
Оценка: 7.57*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"