Нихиль Дереликт Симулякр : другие произведения.

Кэмпэйтай следит за тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кэмпэйтай следит за тобой
  
  Агент Макс Трабл (кодовое имя "Фейлман") уже три месяца работал под прикрытием в доставке суши. Он хорошо знал, что суши-бар был лишь прикрытием для тайных операций Кэмпэйтай в Новом Орлеане. Японские корпорации скупали американские, японские туристы вывозили из страны технологические секреты в футлярах от фотоаппаратов, а крупнейшие американские киностудии снимали японскую пропаганду. Страна застыла на грани поражения. Как секретный сотрудник, Макс Трабл знал, что война с Японией не закончена: Япония не признавала послевоенных границ, то и дело в лесах обнаруживались японские партизаны (или их дети и внуки), которые продолжали сражаться за империю Ямато.
  
  Множество блестящих японских военных влилось после войны в крупные корпорации, например, идеолог авиаудара по Пёрл-Харбору, Минору Генда. После завершения активных боевых действий японцы выбрали другой вариант войны. Они поняли, что их страну разгромила американская промышленная мощь и теперь всеми силами подтачивали её, стремясь взять реванш. Кэмпэйтай стала центром притяжения японских милитаристов и реваншистов. Опытнейшие агенты суперспецслужбы разработали поэтапный план уничтожения Америки. Назывался он: Цветение вишни.
  
  В тайных лабораториях Кэмпэйтей давно стояли огромные человекообразные роботы, готовые к завоеванию всего мира. Идеологический отдел приучал молодое поколение к тому, что рано или поздно ОЧР пройдут железным маршем по их городам. Конечно, Япония не будет завоёвывать мир. Это будут злобные инопланетяне, или твари из глубин океана. План содержал множество вариантов этих кайдзю, годзил, мотр, батр и прочих чудовищ. Камнем преткновения оставались только источники питания. Агентам КГБ удавалось уничтожать лаборатории холодного синтеза по всему миру, Россия была монополистом в области производства синтетического топлива, продавая его под видом богатств нищей Сибири.
  
  Примерно год назад, КГБ допустило ошибку в работе, и северо-американская лаборатория холодного термоядерного синтеза вошла в строй. Точно неизвестно, как именно Кэмпэйтай прознала об этом, но интерес японцев к технологии выражался сотнями миллиардов долларов и тремя подводными лодками со спецназом. Тогда и наступило время Фейлмана. Агент Трабл с лёгкостью вписался в компанию доставщиков суши, рассказывая о своей некрасивой жене и сыне-придурке. Через неделю его уже почтительно звали "нытик-сан". Кэмпэй не стеснялись его, обсуждая дела в зале. Он дважды подслушивал очень важные переговоры, притворяясь напившимся. И вот, несколько минут назад, ему улыбнулась удача.
  
  Он расслышал код. Макс выхватил штатный Дезерт Игл и бросился к сейф-двери в морозилке. Код был принят, для отпечатков глаза и сканера сетчатки были подготовлены достоверные муляжи. Фейлман ворвался в лабораторию в тот момент, когда похищенные русские хакеры из группировки Кози Бер смогли взломать лабораторию, и начали скачивать данные. Его выстрелы в толпу были как всегда точны. Ни единого попадания в людей, и вся электроника в хлам.
  
  Генерал с огромной хризантемой в петлице наставил на него Намбу-2017. Новейший плазменный метатель.
  
  - Кажется, у нас патовая ситуация, мистер Фейлман, - дряхлое свидетельство старой войны уже трижды проходило процедуру омоложения при помощи суши с тела девственниц. Это не сильно помогало: в свои сто шестьдесят лет генерал выглядел на все двести.
   - Никоим образом, генерал, - пробормотал Фейлман и выпустил негативный статистический заряд из своего тела. Намбу взорвался, убив последнего генерала Кэмпэйтай. Макс Трабл подошёл к столу древнего старика, достал подписку похабных журнальчиков в жанре сюдо, и среди неё обнаружил древний ноутбук. Он открыл историю браузера, и быстро нашёл адреса всех баз Кэмпэйтай, куда генерал имел неосторожность заказывать хентай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"