Нихиль Дереликт Симулякр : другие произведения.

Када жи прода?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обещания прод. Или примерное расписание. С клятвами и вырыванием волос. И тихим "не-не, это был не я, я в тот день болел, а проду собака съела". Т.к. я сам в это не верю, пусть жанром будет "фантастика".

  Дабы урегулировать процесс ожидания прод, чтобы он не носил хаотического характера, разрушительного для вселенной и авторской психики, здесь будут ЗАВТРАКИ.
  
  Например, сегодня я постараюсь дописать новую главу "Кукушонка", если инопланетяне не высадят гальвадийский зоосад у меня под окнами. Тогда я ничего не обещаю. 12.07.2017. 20.08 по Кейбургу. Действительно до 00.00 минут 13.07.2017.
  
  Новая прода "Кукушонка" или до 16.00 по Кейбургу, или к ночи 13.07.2017.
  
  Новые главы... Чего-то там будет. до 2.00 по Кейбургу. Остальное завтра.
  
  Всё. Теперь в планах выход на устойчивую работу над основным и дополнительными проектами. И редактура. И рассказики. А спать то когда? Так. Ещё один завтрак. Новые рассказы, глава не позже 18.00 по Кейбургу 14.07.2017. Ну я пойду?
  
   Сегодня мне не надо придумывать фрагменты комикса, и есть возможность успеть чуть больше. А на выходных я буду балдеть. И редактировать.
  
  Сегодня "День взятия Бастилии". Всё, я пошёл. Или наваять ещё чего ради праздника?
  
  Пишу новую главу "Кукушонка". Осилю ли? Фиг его знает. И будет ли завтра глава? Ответ тот же. Разверзлись хляби небесные (и это в некотором роде хорошо), но я сонный, а хляби могут просохнуть. Диалектика. В ночь на понедельник глава точно будет.
  
  Сегодня ночью будет. Но поздно. Читайте лучше утром. 17.07.2017
  
  Ну, я предупреждал, что сильно этому разделу верить не стоит. Не шмогла. Теперь ориентир - 15-16 часов по Кей-бургу (Кукушонок). После буду доделывать (резать и увеличивать) главу Елизаветинской России о Большой Крымской Войне.
  
  Чёт я слегка приболел. Так что не раньше шести. Простудиться в жару. Это надо суметь.
  
  Мне получшело, так что к полуночи сего дня (19.07.2017) новая глава "Кукушонка" будет. Так, сегодня будет попозже. Хотел многое сегодня успеть, но мне указали на одну ошибку, которую я ощущал, но не мог дать точного определения. Постараюсь дальше писать получше. Хмммм... Экспрессия.
  
  С 24-го числа у меня появится редактор, и новые части станут существенно лучше, а старые потихоньку будут переделаны. А пока у меня маленький ступор. Пытаюсь прочувствовать недостатки.
  
   Устал, но дышу оптимизмом. Постараюсь к 12.00 по Кей-бургу закончить новую главу "Кукушонка". Проблема осознана, поведенческие алгоритмы скорректированы, создаю модели версии 7.04.
  
  Завтра глава будет, а вот когда??? Этого не знаю, буду занят. Если удастся, ещё и "Елизаветинскую Россию" начну снова пилить.
  
   Постараюсь успеть с новой главой "Кукушонка" сегодня, но шансов мало. Завтра будет точно.
  
   Задерживаюсь, разбираюсь с редактурой. 24.07.2017.
  
   Редактирование убивает. Курение не так убивает, как редактирование. Капля редактирования убивает целую школу. Скажи нет редакторам. Кошмар. Буду, но где взять ещё часов 10-12 в сутках?
   25.07.2017.
   Посижу, попытаюсь чего-то написать. Пара рассказов лежит, "Елизавету" ещё не превратил в три части о войне, и новая глава есть в подробном черновике. В одном из рассказов у моего любимого советского фантаста инопланетяне скупали у людей ненужное время (очереди и т.п.). Никто телефончик не подкинет?
  
   Вечером глава "Кукушонка" будет (мне просто что-то влом её дописывать).
  
   Так. Глава "Кукушонка" и ещё чего-то. Редактировать продолжу завтра. Надеюсь, что успею. 27.07.2017. Нифига. Время испаряется быстрее, чем я хоть что-то успеваю делать. Народ, ложитесь спать. Обязуюсь завтра быть хорошим писателем.
  
   Извиняюсь за задержку, но я продолжаю редактировать, а это очень утомительно. Точнее нервотрёпно. Постараюсь новую главу выложить сегодня.
  
   И всё ещё нет. 29.07.2017. Куча работы вылезла. Хотя и время появилось.
  
   Всё, клятвенно обещаю, что больше таких провалов не будет. Ночь на 30.07.2017.
  
   Буду не спать, дальше писать.
  
   31.07.2017. Застрял в подготовке боевых действий, буду поздно, завтракайте без меня.
  
   Сегодня глава будет. Но может слегка поздно (т.е. ночью) 01.08.2017. Был занят (срался за политику и историю.)
  
   Будет ли сегодня (02.08.2017) ещё глава? Нет. Завтра постараюсь выдать две, а сегодня попишу рассказы. Может и выложу что. Ещё надо продолжить редачить. Через пару дней попытаюсь переписать тридцатую главу. Она мне не нравится.
  
   03.08.2017. Сажусь писать. Накупил книжек. Буду учиться. В магазине выполнил годовую норму по закупкам. Даже не думал, что существует столько коучеров от литературы.
  
   Народ, кто ждал, не засиживаемся. У меня ещё и половины главы нет. Короче, с этим надо что-то делать. Учебников я купил, теперь буду делать. Ночь на дворе, всем спать, кроме меня. 04.08.2017.
  
   Всё. Заканчиваю с невыполнимыми обещаниями. Сегодня глава будет точно. На этом всё. 04.08.2017. Мне надо редачить, писать хорошие черновики и пытаться улучшать качество. Очень раздражает несовпадение собственных ожиданий и результата. Буду считать первый месяц работы с дедлайном неудачным.
  
   Беру паузу на пару дней. Надо оттачивать малую форму и читать учебники. 08.08.2017 Ещё черновики хорошие писать и редактировать. Не сильно мне пока нравится результат.
  
   Всё начнётся (продолжится) в понедельник. 14.08.2017.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"