Zelefal : другие произведения.

Список книг и игр, где есть Био тематика.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ну, начинают мой список Игры....
  
   Прототип.
  
   Супермегаулётный экшен. Ты - прототип оружия. Ты можешь, есть людей, отбирая у них память и умения. Ты можешь вырастить на теле шипы и броню, а можешь поднять грузовик... Но ты не один... Вернее такой ты одни, но более неудачные особи доставляют беспокойство, отбирая твою пищу. Да и прямое попадание из танка здоровья не прибавит...
  
   http://www.torrentino.ru/torrents/22387 ( Автор не фанат этого трекера, и не знает рабочая ли тут версия. Если что, то ищите всё на kinozal.tv)
  
   Симбионт.
  
  
   Тот же прототип, только одно Но. Его делали наши.... Весь смысл игры в том, чтоб поймать и съесть нового пришельца. ( ах да, ГГ - человек. На Москву напали пришельцы и ГГ медленно становится одним из них.)
  
   Dark sector.
  
   Ну.... Чем то мне эта игра сплинтера села напомнила. Только маленькая пометка ГГ - заражён вирусом, который превращает его в монстрика.
  
  
  
   Книги.....
  
  
   Первой книгой, которая меня так восхитила был
  
   "Метаморф" Медведева.
  
   Существо, которое кушает людишек, для набора биомассы, действие в будущем. Я не люблю детективы, но здесь было нечто неописуемое. Первая часть про то, как полиция манька с кислотой ловила ( Метаморф кости не ел) Ну а вторя.... Розовые сопли. ( автор в это время видимо влюбился)
  
   Леонид Каганов " Харизма"
  
   Неоднозначное произведение. Очень неоднозначное. Кому - то понравится, кому - то нет. Про био способности есть и много. Ну и на последок - НЕ ЧИТАТЬ ЭПИЛОГ! Ни в коем случае! Всё впечатление от книги испортите. Всё с ГГ в порядке будет!
  
   Радченко. "биоотец и биомать"
  
   Книга не закончена, и судя по всему не будет закончена автором, но мне понравилась.
  
   Ну и если кому - то надо
  
   http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7842&FORUM_ID=48&CAT_ID=5
   Это я пытался найти ещё до того как писать начал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"