Ник666 : другие произведения.

Гомункул предательства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш поподает в гомункула

  Пролог
   Черт, официально заявляю жизнь говно. Ну вы сами посудите был богат, красив и умен у меня было все что мог желать человек :куча денег, особняк на Рублевке толпы, красивых женщин и как все это обламалось. Доверился своим друзьям а они у меня за спиной в наглую все это украли и с наглым выражение морд выгоняют из моего дома, а что я от горя напился и попал под машину. И куда спрашиваться я попал? Похоже на Ад но я его приставлял несколько иначе, а тут только нескончаемый водоворот душ и все они что-то орут, кто-то завет мать, отца и брата иле еще какую нибудь фигню. Так и хотеться заорать на них, а че не им одним сейчас на душе хреново, но я же не ору а особо надоедливых пожираю, незнаю как но я это делаю, и как только я смирился что навеки вечные застряну тут как услышал голос.
   -Хочешь выбраться отсюда?
   -Ха, еще спрашиваешь конечно хочу!
   -Ты готов служить мне, убивать кого скажу и абсолютно во всем подчиняться мне?
   -Да буду я, только вытащи меня поскорей из этого дурдома!
   -Тебе что все равно?
   -Да будь ты хоть Богом или дьяволом мне все равно уже!
   -Да стань же ты гомункулом и вбери в себя мой грех предательства!
   Стоп гомункулом и грех что-то знакомое, но я уже чувствую, как покидаю водоворот и вижу свет.
  Глава1 Отец и Прайд.
   Очнулся я в большом зале на мне одета какаята ряса черного цвета,повсюду какие это провода или кабели незнаю что это, хотя кое-что припоминаю. Пол весь белый и никакого освещения так-то все выглядит, так что тьма, пожирает свет. В центре комнаты было какое-то подобие трона утыканное этими самыми кабелями а сидел в нем Дед Мороз, ха поверили ну ладно сидел тип с золотистыми волосами и взгляд который пронзал на сквозь, по правую руку стаял какой-то пацан на вид лет девять ,и тут я вспомнил это Прайд самый старый гомункул а еще изображает из себя маленького ребенка хотя пожалуй самый опасный из гомункулов, на мой взгляд, круче его только Брэдли, но как я посмотрю из гомункулов тут только малявка, интересно знать каким по счету я буду "сыночком".Что, да когда я был моложе я читал мангу и смотрел аниме и в особенности Стального алхимика.
   -Поднимись сын мой - пФ, сколько пафоса в голосе, неужели и вправду верит, что мы его считаем отцом? Но я непоказываю вида и молча стою с пофигическим видом.
   -Впредь ты Трэйдор воплощение предательства и я дарую тебе Абсолютный разум - говорит темже пафосным тоном. - А теперь Прайд проверь своего младшего брата.
   Мелочь сделала шаг вперед и без прелюдий атаковал меня своими тенями, они похожи на копья я отпрыгнул на высоту трех метров, при этом я ни приложил каких-то усилий, чтобы так прыгнуть. Отпрыгнув я стал бегать вокруг Прайда надеясь ударить со спины но его тень ожила и пыталась проткнуть меня насквозь, но я увернулся и при этом меня все-таки зацепили, но рана в ту же секунду затянулась, даже шрамов неосталось, регенерация действует превосходно, нет в рукопашную атаковать бесполезно вот бы ствол мне дали. И как по заказу в моя рука становиться больше похож на какую-то пушку и выстреливаю воздушный заряд, и при этом я задел Прайда и он отлетел к стенки. И он, мягко говоря, удивлен. Но он довольно таки быстро пришел в себя и атакует меня уже всерьез и при этом держится на расстоянии. Когда его тени меня полностью окружили, я пожелал исчезнуть, и я... исчез из поле зрения и притом телепортировалься за спину Прайду и не тратя не секунды делая два выстрела одновременно уже с двух трансформировавшихся рук. Эффект от выстрела был сногсшибательный для Прайда его тело перелетело весь зал и оставила огромную вмятину на стене и судя по звуку она явно была из метала. Я уже подхожу к нему, чтобы сделать контрольный выстрел сжатым воздухом у Прайда в глазах читается только оlин вопрос "Как я мог проиграть?" и Отец хлопает в ладоши.
   -Достаточно, Трэйдор хватит уже избивать своего брата. Ты превзошел даже самые смелые ожидания, пока иди, отдыхай, прывыкай к своему новому телу,- отдаю ему поклон и ухожу, и как только гомункул ушел.
   -Что думаешь о своем брате, Прайд?
   -Силен, а со временем он мало чем буде уступать мне, его способности дают очень большой полет для фантазии и то, что было сегодня лишь верхушка айсберга, так-то у него будет много сил. Отец ты в нем уверен учитывая, какой грех ему дал?
   -Послушный сын никогда непойдет против своего отца. Да и если он пойдет против меня, то большой проблемой нестанет. Со временем появятся и остальные.
   Трэйдор же шел по коридору пока не наткнулся на какую-то комнатушку, там было все, что нужно на данный момент-зеркало, хотя комната была только с одним единственным зеркальцем на всю стену. Сняв рясу я увидел на солнечном сплетни свой знак уробороса, значит это все не сон, а суровая реальность. А в зеркале было отражение мужчины на вид пятидесяти лет, аккуратная борода, старческие морщины по лицу и на руках, глаза голубого света. И только подумав на тему "эх стать бы молодым" как прямо на глазах я начал молодеть, волосы блондинистого цвета, лицо стало более подтянуто, с таким прямо в модные журналы фото можно отправлять, рост чуть увеличился, ранее обвисшие плечи стали более широкими. Раз уж я мог поменять себе рост то может и в другого человека превратиться смогу, но как не старался все, что мог сделать это регулировать свой возраст от младенчества плоть до облика седого столетнего старца, ну и еще мог выдать себя за каково-то инвалида с осуствием ноги или руки и наделать всевозможных шрамов, а превратиться в абсолютно в другого невыходило а об в превращении в женщину немого идти и речи, да вторым Энви мне не стать, но менять свое тело в соответствии со своим возрастом мне пригодиться. А что у меня с остальными способностями, я вновь создал ту самую воздушную пушку и протестировал на ближайшей стене, и отнее осталась только внушающая дыра, незнаю как, но она выстреливала сжатым воздухом, а смогу ли я тут воспользоваться райкири которую показали в Ван-Писе, и совсей дури замахиваюсь ногой по горизонтали на уровне своей груди и самое удивительное, что у меня получилось! И теперь от несчастной стены вообще ничего неосталось, хм, а что я еще смогу и ведь самое удивительное я нечуствовал никакой боли или усталости. Хотя, что удивительного тела гомункулов уже по определению намного превосходят человеческие, но это значит, что следует забыть об алхимии, сердце гомункула-это философский камень, заполненный человеческими душами, пока я сражался с Прайдом его энергия неистощилась, значить души будут исчезать только после моей "смерти" но интересно знать, сколько душ питают мой камень? И какие еще способности хранит мое новое тело? И вообще, какой сейчас год, и какой я по счету гомункул? Ладно, ответы на некоторые свои вопросы я получу завтра, хотя блин как узнать под землей время?!
  
  Глава2 Ответы и как создать государство
   На следующий день или типа того Отец вызвал меня к себе, и поведал свой план по созданию страны и использования ее как сырья для великого философского камня и становления себя любимого богом, а также поведал о моих основных обязоностях а если кратко то они состояли в следующем: подталкивать нужных людей к нужным действиям, устранят особо любопытных и просто тех кто много узнает, командовать сторонниками Отца и контролировать их деятельность, а со временем будут командовать и остальными гомункулами, а отчитываться либо перед Отцом или Прайдом. А из всего выше сказоного следует следующие: до событий в аниме и манге мне как до Китая кхм точнее Ксинга раком, на политических картах не никакого Аместриса еще и непахнит, из гомункулов только я и Прайд, а в мои обязоности входит постоянное нахождение среди людей, хотя с моими способностями я смогу выдавать себя за других людей главное не светиться с одним возрастом это породит много ненужных вопросов. И первым моим заданием стало, стало, цитирую приказ "Найди народ, который станет ядром для страны" по сути это ведь означало найти мне будующих аместрийцев, что у меня сразу вырвался следующий вопрос, и я его озвучил.
   -Отец, а у людей сейчас какой год?
   -Сейчас 900 год, царство Ксеркс перестало существовать 10 лет назад.
   Фига себе, я догадывался, что сейчас далеко не двадцатый век, но что сейчас такая древность, что даже задаю себе вопрос - Как я доживу до времен, когда начнется главное действие? Да и встречи с Хоэнхаймом мне точно не грозит он наверняка сейчас в Ксинге, и создают свою рентядзусу. А мне предстоит, по сути, заложить фундамент для будущей гигантской скотобойни под названием Аместрис.
   Как только вышел на поверхность, выйдя из бункера, я увидел только равнину и небольшую реку, даже невериться что здесь будет столица будующего государства, но как говориться Москва не сразу строилась тоесть Централ, времени море и маленькое озеро. Никаких признаков людей на многие мили, чтож придется искать. Представляю, как я лечу и становлюсь невидимым. Полет, невидимость и использовать воздух как оружие, почему у меня такое чувство, что это еще не предел моих способностей, а че Прайд повелевает тенями и они для меня закрыты.
   Но вернусь к своему заданию, здесь видать нет еще цивилизованных стран, те немногочисленные люди, которых я встречал это всего лишь небольшие племена, и не приставляют особого интереса для меня. Я уже неделю как занимаюсь поисками и уже начинаю думать, что Аместрис непоявиться никогда. И я нашел весьма большое поселение людей и все там выгледили как чистокровные арийцы, у них было уже подобие совета и что главное железное оружие! Вто время как остальные пользовались медным оружием. И я сразу отправился назад к Отцу выслушав меня он решил что эти люди больше всего подходят для того чтобы обучить их алхимии и далее последует спектакль Мудреца Востока, ну а мне приходилось лиш наблюдать и убивать тех кто захочет помешать Отцу а тех оказалось не мало в основном это были жрецы местных божков и их сторонники с ними у меня разговор был коротким. Правда, видать Отца весьма обеспокоили эти язычники, раз уж мне он дал ясный приказ организовать на них сезон охоты, но блин мне дали следующие указания в нивкоем случаи не участвовать в охоте напрямую, люди должны сделать все сами, а мне лишь направить в нужное направление.
   М-да а манипулировать людьми куда проще чем я мог предполагать, пустит пару слухов, вырезать пару деревень не оставляя свидетелей и оставить всевозможные улики против жрецов, а дальше все пошло поехала, люди с радостью вырезали тех кого нужно и даже незадались вопросом кому и зачем это нужно. Итак, первое припяствие устранено, Отец обучил кучу людей алхимии и исчез для людей, но я то знаю, что он ушел в тень где-то до двадцатого века и если все будет по канону, то до встречи с братьями Элриков его никто неувидит ну несчитая его сторонников и гомункулов. А Отец уже начинает задумываться о своей небольшой армией из сторонников, незнаю чего он наобещал толи бессмертие или багаства я не знаю, как, но они ему вверять как фанатики, слава богу, мне ненадо им подчиняться и вообще я, как и Прайд были над ними, а назвали эти фанатики себя Хранителями Истины интересно они долго выдумывали столь пафосное название, единственный плюс который я видел это то, что среди них было много алхимиков и занялись они тем, что делают ученые лучше всего исследованиями. С их подачи стали появляться всякие ожившие доспехи с закрепленными душами и химеры простые, просто скрещивали разных животных, видать человеческие химеры в ближайшем будущем ждать не следует.
   Я все чаше начинаю изучать алхимию, знаю странно гомункулу изучать то чем он никогда несможет ею воспользоваться, но знания не будут лишним ведь у меня будет куда больше шансов на победу над алхимиками. Да и пока я изучал книги, по которым уже учатся алхимики нет никаких табу, значит скоро придется людям узнать про будущие три табу. Но стоит отметить алхимия уже направлена явно в военную сторону. Да и со своими способностями я еще не полностью разобрался, но видимо помимо контроля над окружающей атмосферой, превращений, невидимости и регенерации и стандартных способностей гомункула у меня еще есть способности, но как их раскрыть загадка для меня, пока. Но главное я еще не достиг своего потолка.
Оценка: 5.45*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"