Ник На Ночь : другие произведения.

Поздравление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    играл на Шпильке-8


   Если б я был президент, я поздравил бы народ вот про что.
   Пацаны и девчонки, родаки и учителя, охранники и технички!
   Наконец Новый год, и надо за 5 минут подвезти итоги. Мои советчики привезли с корпоратива за свои деньги главные события, почему этот год был хороший.
   Сначала о плохом.
   ЕГЭ не отменили, поэтому в отдельных местах учатся еще лучше, чем в Москве, и мы будем в следующем году ровнять все эти места. Если что, армия поможет, чтобы призывать самых лучших отличников служить.
   Телевидение забурело, и мы приняли весной закон без мата. Теперь вместо него все время пи-пи, и народ сразу станет культурный. А чтобы люди понимали, что за пи-пи, мы в декабре приняли, какие четыре слова теперь нельзя по телевизору и в интернете. Если надо, еще примем, пока совсем не останется, чем по ночам делают материнский капитал, и выйдет экономия.
   Что еще плохо, амнистия. Много тысяч вышли, а в Германию уехал только один. Надо чтобы все, поэтому мы пересмотрим их дела, они испугаются и уедут тоже. И будет у нас порядок, а немцам пошлем гуманитарную помощь.
   Еще плохая погода. Тут министры не при делах, это Гольфстрим из-за нефти не крутится. Гринписовцы там прощелкали и полезли на нашу буровую в Арктике. Надо их послать Гольфстрим снова пусть раскрутят, а то кинем по двушечке.
   Снова халатность. Надо это слово тоже запретить, и так дорог не хватает. А министра обороны мы по-тихому отбуцкаем как следует, чтоб не в халате командовал армией, а в погонах и другие министры будут бояться.
   Ничего, что мы всех сделали на Универсиаде, и много золота дали нашим спортсменам. Теперь надо придумать, где взять для Сочи золота, или медали давать ненастоящие, чтоб тоже сэкономить.
   Еще пришлось защищать всех наших верующих от трех пусек, которые спели в храме. Теперь закон, кто не понравится церкви, тюрьма. В следующем году придумаем такой закон, чтобы разные религии не жаловались, когда одна оскорбит чувства другой, и девчонки могли в школу в платках ходить, а барана резать нельзя. Защищать чувства не верующих не будем, а то получится не от кого защищать.
   Из хорошего, что в школе есть литературный кружок у Марь Ивановны и можно проявлять инициативу, как в этом сочинении. Новогодние каникулы и подарки тоже в жилу. А если обыграем Бразилию по футболу, предлагаю сделать еще один выходной, когда контрольная по физике, потому что в академики идти теперь без мазы.
   С Новым годом!
   Вова П., 5-й Ж.
  
   .

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"