Ник О`тин Сингуляриус : другие произведения.

Успокоительное обращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почто метаться как былинка на ветру своих мыслей, тебе дурёхе глупенькой велели не дрожи от страха что мыслями твоими был рождён, тебя малыш никто не бросит! Я лучше на руки тебя возьму, и мерными шагами пройдусь по звёздам и галактикам, по необьятнейшим просторам вселенной нашей, под названием ЛЮБОВЬ... Под сладких волн мелодий, что слух ласкать должны для радости твоей души, дойдя с тобой до краешка вселенной, мы встанем на обрыве высоты пустот, и прыгнем, полетев в бесконечном полёте, настолько бесконечном, что в самой этой бесконечности ничего окромя тебя и меня нет, и будем мы лететь и смотреть в глаза друг другу, и видеть всю вселенную наших душ. А может я увижу в этих глазках не вселенную, а зелёную полянку, берёзками окруженную, ромашки в зелени моргают желтыми зрачками, и улыбаясь облака по небу плывут неторопливо, и плывут они настолько медленно что кажутся бездвижными в движении своём, и движение это настолько вечное что сравнимо с нашей любовью, вот она любовь! Смотри, я чашечкой сложив ладони, протянув тебе кажу, ты видишь как в моих ладонях ниоткуда появляется вода, а по краям уже растёт камыш и водоросли по дну пруда уже ползут, и рыбки плавают сверкая боками, серебристыми от лучей солнца, солнышка что глазки твои ясные испускают, и вдруг посредь пруда из самых из глубин, стремительно растёт зелёненький росток, что поверхности достигнув расцветает лилией с белоснежными лепестками, то я тебе свою любовь дарю... Но вот сомкнув ладони, закрывши это чудо, их тут же отворю, и что же видишь ты? Колибри стайку, что выпорхнув из кораблика ладошек, вокруг тебя летают, прохладным ветерком личико твоё овевая. Все эти чудеса я для тебя творю, всё для тебя моя малышка, милая моя, девченка боязливая, ну что же ты горюешь понапрасну, ведь я тебе сказал что я тебя люблю, люблю тебя и только, и никогда тебе я ничего не вру... Ах глупыш, глупыш ты мой, поди сюда ко мне под крылышко, здесь должно быть будет тепло тебе, коль не останешся ты зябнуть на ветру под моросящим дождиком.
  А они всё летели и летели в пустоте и зажигали солнышки гирляндами, оставляя за собой яркий слепящий след счастья и радости...
  -Ведь ты меня никогда не бросишь? - спросила она.
  -Да нет же! Крошка ты моя глупая, ну кудаже я тебя здесь брошу, ведь здесь только я и ты. Здесь место только для нас, сюда тебя привёл я, показать насколько моя к тебе любовь сильна.
  А они летели и летели, и полёт их продолжался настолько вечно, насколько вечной могла быть сама вечность, и вечности этой имя ЛЮБОВЬ...
   лето 1999 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"