Ник О`тин Сингуляриус : другие произведения.

Диалог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Voron (16:46) :
  Добрый вечер.
  Nik O`Tin (16:47) :
  привет...
  Nik O`Tin (16:47) :
  *выписывает реверансы и поклоны*
  Voron (16:48) :
  *сдержанно, но от оттого ничуть не менее вежливо, кивает в ответ*
  Nik O`Tin (16:50) :
  кхе кхе... сударь, если вас так заинтересует... *слегка розовея от смущения обращается к легендарному*
  Voron (16:51) :
  *весь обратился во внимание*
  Nik O`Tin (16:54) :
  *теребя обшитый рюшечками платок, наверняка подаренный от возлюбленной молвил* у меня завтрем, у матушки моей, намечается праздник... *делает многозначительную паузу*
  Voron (16:55) :
  *выражение лица сменилось на заинтересованно-внимающее*
  Nik O`Tin (17:05) :
  матушка моя особа благотворительная, ну да это возможно вашей светлости и не ведомо было, *улыбнувшись* вы то у нас всё по заграницам, ну а уж в наших дальних губерниях... *откашлявшись* прошу прощения за многословность, в общем не далече как четвертушку века назад, моя матушка стама матерью...
  Voron (17:07) :
  Так вот оно, в чем дело! Что ж, позвольте же поздравить Вас с сим замечательным праздником!
  Nik O`Tin (17:08) :
  Вот и я не нарадуюсь... А уж через какие ей за эти года муки пришлось перейти, ну да как говорится см годами женщины как и вино становятся всё лучше и лучше...
  Voron (17:10) :
  По совпадению меня также ожидает завтра праздненство. И так же, по поводу дня рождения. Однако, не моего - но мерцающей, с которой связано сердце киитара.
  Nik O`Tin (17:18) :
  *Восхищенно* И вы представьте себе, не прошло и полуторы недель как я повстречал возлюбленную свою, с коей волей судеб мне суждено было не видеться более шести лет *делает страдальческое лицо погружаясь в воспоминания*... *но тут же вновь улыбнувшись* но теперь... теперь моя душа витает в облаках... *спохватившись* я вас не утомил ваша светлость?
  Voron (17:22) :
  Никоим образом. Наоборот, я рад Вашему счастью, ибо нет ничего более прекрасного, чем любовь. *слегка смущенно* И, пожалуйста, не стоит именовать меня светлостью, я отнюдь не светлее Вас.
  Nik O`Tin (17:27) :
  Как я разделяю вашу радость ибо нет более радости чем видеть как танцует сердце в согласьи с душой под звуки лютни... И что самое замечательное, у моего цветочка, смею так называть сие божие создание, знаменательное событие произошло буквально за день до воссоединения наших душ...
  Voron (17:29) :
  И что же, если, конечно, то не является тайной, произошло?
  Nik O`Tin (17:30) :
  как это ни таинственно, тоже самое что и грядет у меня завтра...
  Voron (17:31) :
  Воистину, как много нынче совпадений!
  Nik O`Tin (17:35) :
  Бытует мнение, что люди рождёные в дни влиз стоящие духовно ближе, и восприятие как мыслей так и деяний воспринимается как будто это так и молжно... Вы не задумывались над этим?
  Voron (17:39) :
  Задумывался, и не раз. Все же, я прихожу к выводу, что временные рамки не являются абсолютным условием духовной близости, ибо зачастую воистину близкими становятся люди, сильно отличающиеся друг от друга во множестве качеств, будь то хоть внешность, хоть дата рождения.
  Nik O`Tin (17:43) :
  Забавно... И тем неменее всё более и более склоняюсь к мысли что есть на свете силы, коих не дано понять, но мы условно стали их именовать таким понятием как "Астрология", презанятнейшая скажу вам штука...
  Voron (17:52) :
  Возможно, есть такие силы, возможно....
  Nik O`Tin (17:57) :
  А вот насчет возможности, советую весьма... Презанятнейшую книженцию, коей многие восхищаются, некоего Булгакова, позвольте вспомнить... *слегка хмурит лоб* О! "Мастер и Маргарита" кажется так... Надо вам сказать сей муж весьма специфично и довольно реалистично описывает дела прозошедшие. Не смог я одного понять, толь вымысел всё это, толь в правду было все...
  Voron (17:58) :
  Кто знает, может быть и непосредственным участником действий являлся автор. С содержанием книги той я, несомненно, знаком.
  Nik O`Tin (18:04) :
  *Удивлённо* Да? Как великолепно! И как вам видится сие? По мне так эта книга довольна страннА для большинства обывателей. Лично я нахожу довольно странным сочетание двух произведений в единое целое... Хотя по прочтению приходишь к выводу что такое слияние довольно органично...
  Voron (18:43) :
  Возможно. Что ж, к сожалению, я вынужден покинуть Вас. Благодарю за разговор. Надеюсь, он был не последним.
  Nik O`Tin (18:45) :
  *покашливая* Прошу меня простить, что я отрываю вас от разговора с этой милой барышней, но мне пора покинуть вас. *раскланявшись и поцеловав ручку милой дамы, спутницы его сиятельства, граф Ник О`Тин направился к группе господ что оживлённо беседовали, похоже на то что их спор норовил перерасти в ожесточённый кофликт. Пора было спуститься ангелу примирения в лице графа.*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"