Починков Ник : другие произведения.

Гороскопы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    в гороскопы не верю, но попытался проанализировать общие черты людей родившихся в одно время...а далее мне читатели стали присылать свои гороскопы-получилось неплохо!!!


ВЕРИТЬ ЛИ ГОРОСКОПАМ?

  
   .....До 2000 года я, как и многие, считал что гороскопы - это полная ерунда, что они придуманы от скуки, или для развода обывателей. Однако, как тогда объяснить схожие черты характера у людей, родившихся в определенные промежутки времени?
  
   У меня богатый опыт общения с очень разными людьми: по происхождению, жизненному уровню, национальности, месту жительства, уровню образования, внешним данным, и т.п. Несомненно, что-то общее у представителей каждого знака есть.
  
   Представляю, какой сейчас поднимется вой: "Да как можно всерьез верить в эту фигню" и т.д. Забавно, но шум поднимают только те знаки гороскопа, про которых в гороскопах написано что то не очень хорошее.
   Я не претендую на какой то глубинный анализ, я просто делюсь своим мнением по этому вопросу. Своим личным опытом.
  
   ВНИМАНИЕ! УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКОЙ ТО СВОЙ, ОРГИНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП-ЛЮБОЙ!- ПРОСТО ОСТАВЬТЕ ЕГО В КОММЕНТАРИЯХ К ДАННОМУ РАССКАЗУ, И, ЕСЛИ ОН ПОНРАВИТСЯ - Я ДОБАВЛЮ ЕГО К ТЕКСТУ! В ЭТОМ РАССКАЗЕ ЛИЧНО МНОЮ НАПИСАНЫ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ТРИ СТРАНИЦЫ,А ОСТАЛЬНОЕ-ПЛОД КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА! КСТАТИ ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА: ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТЕМ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ГОРОСКОПЫ ПРИСЫЛАЮТ В КОММЕНТАРИИ! АВТОР.
  
   Дважды мне приходилось быть в ситуации, когда это сходство наблюдалось в концентрации людей одного знака в одном месте.
   Первый случай был в Москве. Одному знакомому депутату "стукнуло" 45 лет. Мы с другом решили быть оригинальными и подарить ему не еще один банальный и ненужный подарок, типа чучела МЕДВЕДА в прихожую, а дорогую проститутку. Для чего отправились мы в (тогда еще) популярную "Метелицу" Попутно выяснили какие у него предпочтения. Он весьма четко обрисовал желаемые внешние данные, а так же главное: чтобы девушка подходила ему по знаку гороскопа (он-то в это искренне верил)
  
   Он Близнецы, следовательно, ему нужен был тоже знак Воздуха. И вот мы, полные самых искренних намерений порадовать друга, заплатили по 100 баксов за вход и заходим, присматриваемся. Время было не позднее, поэтому вся публика "Метелицы" как раз и состояла из одних проституток.
  
   Их там были, наверное, сотни. Сам я с ними общаться не особо люблю, но тут как раз повод -не для себя. Для дела.
  
   Итак, ходим, подходим к одной, другой, болтаем, о том, о сем, невзначай спрашиваем про знаки. Знаете, я был просто поражен!
   Девицы обычно парами были: Водолей+ Водолей, Водолей, Водолей, Весы, Водолей+ Весы, Водолей -Весы... и так почти все! Изредка попадались Близнецы и Львицы. И ВСЕ!!! Других знаков единицы, и они совсем не проходили по требуемым внешним данным. Хотя девицы были и из Москвы, и из Смоленска, и из Казахстана, и из Белоруси, и, конечно же, с Украины (большинство присутствующих там дам).
   Тогда я впервые задумался, случайно ли все это.
  
   Далее, в том же, 2000м году, я случайно попал (кстати, тот же самый депутат меня и пригласил) на день рождения министра внутренних дел Р. Министр- Лев, 8 августа. День рождения проходил в селе Константиново (родина Есенина, кстати)- там заповедник какой то -река, озера, лес. И "дальняя" дача министра.
  
   Как водится, его приехали поздравлять не только чиновники, но и вся московская братва. Точнее, главные авторитеты всех группировок. Так вот, за столом оказалось, что они все могли отмечать дни рождения одновременно с министром, разница была буквально в пару дней - у всех - начало августа. Это тоже совпадение?
  
   После всего этого я и задумался. Стал вспоминать все свои прошлые и настоящие отношения, даты рождения настойчиво группировались по определенным признакам...
  
   Да, знаки гороскопа - отнюдь не ерунда. Звезды слишком далеки, чтобы влиять на нас. Но вот дата рождения, видимо, оказывает влияние на всю дальнейшую жизнь человека.
  
   Итак, я Стрелец, родился 12 декабря. И, видимо, кто-то мне подходит больше, кто-то меньше, кто то - совсем не подходит. Я открытый, общительный, искренний, круг знакомых очень широкий. Читаю гороскопы, вижу какие то черты Стрельца что не нравятся другим и искореняю их в себе..пытаюсь, по крайней мере...все таки человек-не робот зомбированный звездами...
  
   Поделюсь своими наблюдениями, но все это субъективно, это- точка зрения только моя, а не универсальная. Возможно, это еще и точка зрения Стрельца. Никому ее не навязываю, готов выслушать и другие, полярные мнения, лишь бы они были искренние. Еще добавлю, что гораздо больше мой опыт связан с противоположным полом, именно поэтому больше знаю о признаках свойственных женщинам. Я гетеросексуал, поэтому это логично. Начну с начала.
  

Овен.

   Этим знаком я не устаю восхищаться. Неуемная энергия, искренность, честность, красивый блеск в глазах, бескомпромисность ребенка, и такое же упрямство. Но все вместе очаровательно! Талантов море!
   Многие Овны не блещут золотыми медалями в школе, потому что спорят с учителями, но если уж их заинтересовало что то в этой жизни- то своего они добиваются. И как-то очень быстро умнеют, прямо на глазах. Начинаешь общаться с наивной девушкой, а через пару лет она по многим вопросам обгоняет тебя. Их либо обожают, либо ненавидят, но второе крайне редко. Искренность, открытость, неугомонный веселый характер, конечно, иногда раздражает неуемная вера только в свою правоту и неготовность признать свои ошибки. Но как подумаешь, что другие знаки извиняются только для виду, то становится легче. Овны обожают яркие (особенно красные вещи), или черные свитера крупной вязки. На мой взгляд, грубовато одеваются хотя я не сною...Иногда, впрочем, оденутся так, что хоть стой, хоть падай. Критиковать их не рекомендую. Я им все всегда прощаю. Разругаемся в пух и в прах, а потом- опять не разлей вода. Не зря же я был женат два раза и оба раза на Овнах.
  
   Но не все в них идеально-ведь развелся же в итоге...читайте до конца: довольно злые вещи в отношении Овнов пишут читатели...
  
   Из известных примеров женщин Овнов: Алла Пугачева, к примеру. Актриса Елена Корикова, (как то случайно познакомился в магазине 71 континент -увидев ее чистый взгляд спросил "Вы-Овен?"- получил утвердительный ответ.. иногда угадываю такие вещи каким то 6м чувством.. кстати я тогда не знал что это -известная актриса, увмдел ее фото позднее, в театре)...
  
   Короче, Овны-классные! Женщины-Овны, добавлю.
   http://www.700mb.ru/05/04/2007/znamenitosti/print:page,1,sadomazo_eleny_korikovojj_vyzval_shok_u_ee_zhertvy.html
   Правда, много среди девушек-Овнов бисексуалок. Еще их много среди Стрельчих и Весов.
   Про мужчин ничего особенного сказать не могу, просто знаю их мало, Тони Блэйр, например, или Адольф Гитлер. У меня мало знакомых Овнов-мужчин. Среди них очень много спортсменов (не шахматистов), ментов, бандитов.
  
   Вспоминаю один случай. В Москве, в ночном клубе "Мост". Охрана выкинула не в меру разбушевавшегося "пацана" из клуба. Перебрал парень, приставал к женам олигархов, лез драться на их телохранителей. Но он охране успел крикнуть: "Я вернусь!" (" I'll be back ", типа) ...И действительно, вернулся....
  
   Представьте себе такую картину: широкие стеклянные двери в клуб. От них вниз идет лестница к танцполу. Справа от входа ресторан. Так вот, на полной мощности в эти стеклянные двери влетает новенький БМВ Х5, пацан за рулем. И джип застревает на лестнице. Естественно, клуб оцепила милиция, все посетители веселятся. Я сидел наверху, в ресторане, вышел, дал одному сержанту 100 рублей и попросил узнать дату рождения этого "пацана". Конечно же, 1 апреля. Кто бы сомневался.
  

Телец

   Тельцы классные, просто видимо нам, Стрельцам, они ну никак не подходят. Сразу же встают в стойку. Что мужчины, что женщины. Типичный мужчина Телец это Федор Бондарчук. Талант хотя и своеобразный. Или Жириновский....Мой любимый писатель, Михаил Булгаков, родился 15 мая...

Девушки Тельцы....

   Скажем, через 2 минуты после знакомства они "набычиваются" и выставляют рога. Никогда даже не успевал понять почему. Так как у меня в ответ рогов нет пободаться, (Стрелец-это человеко-конь)) - то мне их просто хочется ...выкинуть в окно. Хотя умом понимаю, что они люди интересные, часто талантливые, неординарные. Я человек воспитанный, сижу, пью кофе, смотрю на улицу через витрину, чтобы не смотреть в глаза и не провоцировать дальнейшую агрессию. При этом мысленно представляю, как я эту Телку в эту витрину с размаху выбрасываю.
   Просто беда, если какая то женщина-Телец выбирает меня в жертву. От нее вообще не отделаться. Окружает удушливой заботой, что то говорит, говорит, говорит, и вижу по глазам: ее бесит что я никак не реагирую, но остановиться - значит, сдаться, а тельцы не "сдаютси"))
   Видимо, с теми кто им не возражает, они счастливы. С Раками всякими и т.п.
   У меня первая любовь была Телец. Но она скорее исключение. Да и разговаривали мы с ней мало, больше целовались...
   Тельцы в основном другие...см выше. Не все в них плохо, любят секс, любят в сексе "доминировать". Видимо их во мне бесит что я себя не веду по ими заранее подготовленному сценарию...
   У них много друзей и подруг (как правило Девы и Козероги)... Не удивляйтесь, если девушка - Телец притащит с собою на первое свидание подругу (да еще и весом этак 150кг). Для них это нормально... Специально для девушек- Тельцов у меня есть прикольный рассказик, под названием "Порно" ))
  

Близнецы

   Интересные, талантливые, балагуры, душа компании, и мужчины и женщины, изящно одеваются, макияж всегда в меру, со вкусом. Много и красиво говорят. Несколько раз встречался с девушками Близнецами, но все это не затягивалось. Тамада на свадьбе, -это Близнец (или Лев). Где "микрогульден" - там Близнецы. Где праздник, веселье - там Близнецы.
   Как какая то проблема-Близнецы исчезают в тумане....
   Для меня Близнецы ни рыба, ни мясо, а как только ты им надоешь - предают, не моргнув глазом. Просто так предают, природа у них такая, видимо. Для тех, кто хочет побольше знать про Близнецов, рекомендую прочитать "Тайные Записки Пушкина" (в инете есть хотя их регулярно удаляют)
   Пушкин- типичный Близнец. Если не сам Пушкин автор этих записок (а что то в них есть от САМОГО, то тогда - переводчик с французского, тоже видимо Близнец, слишком сильно погружение в образ))
   Меня только бесит, что Близнецы постоянно что то недоговаривают, хотя и говорят очень много, и вообще, врать они мастера. Не влюблялся в них ни разу, а ведь умом понимаю - надо. Странный я, наверное. Но всегда чувствую исходящую от них угрозу: "продаст с потрохами, на"
  

Рак

   Помните "Премудрого Пескаря" Салтыкова-Щедрина? Типичный Рак, жил - дрожал, и умирал дрожал.
   Но мне Раки нравятся, кстати или некстати. Не всем же быть лидерами. Зато интеллигентны, способны выслушать, понять. Способны воспринимать критику, менять точку зрения если убедишь. Мужчины Раки часто бабники. У них свой круг поклонниц.
   Женщины знака Рак -это особая песня. Нежны, обаятельны, как то очень по женски одеваются, и все их мелкие недостатки забываются по ночам....Найти жену Рака -умницу и красавицу -и можно сразу жениться жить счастливо до конца дней душа в душу. Только избегайте раков- дур. Если Рачок - дура, то это навсегда, не поумнеет, отнюдь не как Овен, к примеру. Была одна, с бракетами на зубах. До сих пор мурашки, бррр(( А в переписке с такими - полный отстой: стоит прочесть в ее письме что то типа "я симпОтичная" -мой совет, ну ее в болото, не тратьте время, разве что вас прет от тупости человеческой.
   Мужчина Рак, если он дурак, и если он получает власть то это ужасное зрелище. Мания величия, полная неадекватность, - типичный пример Буш младший.
  

Лев

   Про Львов и так все и всё знают, хотя бы потому, что Львы не дают о себе забыть. Если Лев неудачник -это жалкое зрелище, его апломб не соответствует статусу, то успешные Львы, а их большинство, смотрятся вполне логично, кесарю - кесарево. Они всегда ищут, где бы стать царем, но если (а для Львов крайне редкий случай) их жизнь не сложилась, то, видимо, такой Лев будет королем бомжей.
   Их уверенность в себе многих завораживает, или подавляет. Но я Стрелец, огненный брат Льва, поэтому я вижу и их тайные стороны - неуверенность в себе, и не позволяю львам собою командовать, но отношусь с уважением, понимаю их, какие они есть, все это само собою получается.
   Поэтому Львы на меня не рычат. Однажды с таксистом разговорился - а он Лев, и был он несчастлив на такой работе. Поговорили о том, о сем, я кое-что ему посоветовал, он ушел с этой работы и весьма преуспел в бизнесе. Несколько раз мы общались потом.
   Женщины Львы -тут мне просто, видимо, не везло. Все, кто попадались - у них у всех какая то, начнем с того, "не моя" конституция.
   Мне нравятся хрупкие девушки, а Львицы широки в кости, да и ведут себя как мужчины. Одеваются небрежно, но, по их мнению, "круто", волосы торчат в разные стороны, у одной был постоянно скверный запах изо рта. Другая постоянно что-то ела. Пытался делать замечания что "если ты в 19 еще стройна, то что с тобою будет в 30" -она реально рычала "аки лев рыкающий".
   Про еще одну, которая одевалась только в черное, ее лучшая подруга жаловалась, что она не стирает свои черные вещи, а просто вешает на балкон проветривать, а потом обильно брызгает духами и носит дальше. Видимо, потому что черный цвет сильно линяет при стирке))
   Ну, меня то этим не проймешь, но я не завидую ее будущему мужу...))
   Но это все не главное. Львица умна, искренна. С ней всегда интересно. Страстная любовница. Ничего не боится, готова на любые приключения. Грабить банки, пробовать неизведанное, летать в косомос , есть грибы, -вообще, ВСЁ. Ненасытная.
   Однако, большинству Львов и Львиц свойственна некая мания величия. Для них на Земле только один человек имеет значение - сам Лев. Остальные люди-мусор. Поэтому можно: лгать, невыполнять обещания, занимать деньги и не отдавать, делать различные подлости... назначать встречи и не приходить, и даже не звонить о корректировке планов. Принимать как должное заботу о себе, в ответ- посылать нах. Если скажем человек заболел, от Льва он не дождется слов сочувствия, даже неискренних. А что церемониться то? Лев -царь. Остальные-дерьмо.
   Или мне, видимо, просто с конкретными Львицами ними не повезло. Может, еще повезет. По крайней мере, отношения дружеские возникают мгновенно,я их понимаю, но в какой то момент все начинает идти не так, и уже ничего не исправить.
   Если вам нравятся девушки по фигуре типа Джей Ло, или Биансэ (а это обе львицы), то тогда Лев - это судьба. К тому же, хотя незамужние Львицы часто "блядовиты", но, парадоксально- выходя замуж, становятся верными женами, и заботливыми матерями. Знаю много примеров. Только их злить не надо. Это трудно объяснить...видимо, негативные качества проявляются у Львов и Львиц- пустышек, у которых ничего нет, кроме "львиных понтов"..Но есть ведь и такие среди них, что всерьез стремятся что то достичь в жизни, самосовершенствуются, к примеру, едут учится в дальние страны,например, на Тибет ...или Аль Пачино, к примеру -гениальный актер, вспомните "Запах женщины" или "Адвокат дьявола"...
   Еще одна Львица -не в пример тем двум- весьма прилично одевалась, хорошо выглядела, эффектная девушка- часто (в обед) "заходила попить кофе" (кстати, кофе я варю и правда хороший) Нам с ней было неплохо. Она была в ссоре (даже в разводе с мужем) но он за нею бегал, ревновал к "столбам" и она несколько раз говорила что тоже его любит, но помучает его немного - и вернется. Как то раз сказала мне, что через неделю выходит замуж. Я (для проформы) спросил: "за Дмитрия? -"да нет, ты его не знаешь..познакомились месяц назад." мда...Что в ней нравилось- все таким обворожительно-властным тоном говорится...))
   Клинтон, Цезарь, Наполеон, Мадонна, мой бывший начальник охраны. Это все Львы. Знаю их хорошо... (увы, не всех из перечисленных лично, правда))....Про женщин -львиц мое мнение: на 20% позитив, но на 80% -негатив. Вообще т о они по жизни скорее несчастливы . именно из-за своих понтов: всегда стараются доминировать над человеком, если это не удается - расстаются найдя миллион причин почему они "все равно круче", если же, в угоду им в парне что то ломается, то - презирают его.Тупик.

Дева

   Дева это Девичий знак. Мужчины Девы (для меня) какие то странные. Хотя часто преуспевают в бизнесе. Банкиры, интернет миллионеры...Знаю лично несколько миллионеров, но особо с ними не дружил, (один на Кипре живет сейчас) но у меня с ними вообще ничего общего.
   Девушка Дева - ....разная. Практична, многовато говорит, острит как то странно, но в принципе забавна.
   Были парочку раз Встречи. Два раза даже девственницы попадались, т.е Девы в квадрате. Потом они влюбляются и годами ищут встречи. Хотя есть и тупые меркантильные особы среди них....
   Сейчас особенно заметно, что есть целый слой девушек, видящих смысл жизни в том, чтобы "разводить" мужиков на деньги, тряпки, мобильные телефоны, какие то позорные колечки,а то и квартиры, машины. Только разводят то они в итоге сами себя. Главное в жизни это любовь, но им "пока" не до любви -идет погоня за новыми жертвами, сплошные тусовки,пьянки, кокаин, секс- а вы поглядите на этих "развОдчиц" через несколько лет, когда их красота потускнеет - уже лет в 25 - жалкое зрелище. Сидят, пьют горькую, с такими же, как и они сами, никому не нужными постаревшими подружками - поблядушками, и обзывают всех мужиков козлами. Но не все они такие, к счастью...
   Теперь у меня появилось правило: "Я добрый...с добрыми"
   Я стараюсь не обижать зря ни в чем не повинных людей, и, если нет в сердце чувства, то избегаю теперь таких ситуаций. Но не мучатся же с нелюбимой!
   Прошлое не изменить, так что, задним числом, прошу прощения у всех кого зря обижал.
  

Весы

   Тут я необъективен. Была у меня очень сильная любовь, все как во сне, и вроде мы были очень разные люди, но все было сказочно. Взаимно. Просто сказка через пару лет (!) закончилась. По крайней мере, ни о чем не жалею. Жалею наоборот тех, у кого этого не было. Пара: Стрелец-Весы - сказочная, скажу вам. Созданы друг для друга. Ведь все остальное мелочи. "Любовь, еще быть может..." ..
   С Весами мне как то мгновенно становится хорощо - "и пусть весь мир подождет". Очень женский, изящный, нежный и по-настоящему щикарный знак, как правило, с развитым вкусом, интуицией. Их хочется целовать, заботиться о них, красиво ухаживать, совершать безумства...Когда со мною Весы -"я люблю, а значит, я живу"... и Весы сразу чувствуют настоящую любовь, сами способны на Любовь, с большой буквы.
   ...Почему, несмотря ни на что, мне нравится Англия? Да потому, что Англия, как считают некоторые, это Весы. Хотя многие просто ненавидят этот знак. Одна знакомая, Львица, (сама не эталон верности, встречалась одновременно с тремя мужчинами)- на вопрос, что я думаю о Весах, воскликнула: "Весы?! Эти бляди?!!"
   Кому изысканный блеск бриллианта, а кому: "такие деньги - за стекляшку?"
  

Скорпион

   Не верьте Скорпионам. Они сами себя считают очень хорошими, извращенно умны, но в глазах какой то нездоровый блеск. Рано или поздно жало вылезет, и ужалит, больно. В крови их бродит яд... Типичный Скорпион- Достоевский. Умный, но никто его не любит. Если ищете всего лишь интрижки, то женщина Скорпион -вполне достойный кандидат. А влюбляться -это подписать себе смертный приговор. Для них влюбленный мужчина это вообще не человек а тряпка, подлежит уничтожению. Впрочем и сами они влюбляясь превращаются в тряпку, видимо по себе судят всех остальных.
   Особенно "скорпионихи" любят "мстить" мужу(мужьям) с первыми встречными (а я как раз видимо и встречался им пару раз на пути)) Только в душу свою не пускайте. Была одна, в Москве.
   Красива- безумно, но ощущения - как от гадюки. Влюбиться в такую может только всепонимающий Например, Рак - мазохист. Я - сбежал. Вроде я и пытался не относиться к ним превзято. Но вот последний пример. Одна знакомая скорпиониха (20 с небольшим лет ) рассказала такую историю о себе. В 10м классе ее изнасиловали. (Пригласила в отсутствие родителей шпану в гости). При этом ее сильно избили, да еще и заразили кучей болезней. А с нею учился парень, как она его описала "конкретный лох" - видимо, просто немодно одетый. Этот парень был в нее влюблен, потому что она решила поделиться с ним своими проблемами (сидела дома избитая, вся в синяках, да еще и врач выставил счет или рецепт на крупную сумму) - и этот парень сразу и без разговоров привез к ней домой кучу денег на лечение. Эта скорпиониха (с хохотом, и очень довольная собой) рассказывала мне, что она сама еще не раз, а потом и ее подруги этого "лоха" долго "доили"- сочиняли всякие истории жалобные, и он им деньги всем давал, просто тысячами, видимо из обеспеченной семьи был. Вообще, отвечать подлостью на добро, а доброту - считать проявлением слабости и "лоховства" свойственно многим женщинам, но именно у скорпионов это выглядит наиболее гадко: залезть в душу, использовать человека, а потом ужалить. За всю свою жизнь я не видел НИ ОДНОГО исключения. Если делаешь скорпионихе добро - неминуемо жди в ответ подлость. Носись с ней как с писанной торбой, вози по заграницам,отдавай всю душу- только увеличиваешь список своих "провинностей", за которые тебе НЕМИНУЕМО отомстят. Это - о них поговорка: "не делай добра, не получишь зла"
   Та, про которую я уже упоминал,назовем ее И**, и мне на прощание исцарапала ключом капот на новеньком (недельном!) Мерсе . За что? - Что то пробормотала типа что "была пьяна" А я ведь даже было думал его ей подарить, в начале отношений...Правда это желание быстро прошло, стоило пообщаться побольше(( Отдельно- о хваленой "сексуальности" скорпионш. Да, они озабочены сексом, но часто вульгарны и эгоистичны, если скорпионша "кончила" - то она может, как ни в чем не бывало, слезти с мужчины (не только мое наблюдение, друзья рассказывали схожие случаи)- и утопать в ванную, а что там с "ним"- ей глубоко плевать. Их отношение к другим как к пустому месту видно по многим мелочам, не хочу опускаться до нудного перечисления таких вещей как небритые ноги, но вполне можете ожидать от них такой вещи например -принести какой то посредственный русский фильм на DVD, и в разгаре просмотра ткнуть пальцем: "Гы! Смотри! я с этим чуваком и с его женой втроем трахалась" ...Прямо вся цветет от себя, от своей крутизны(( ...Хотя это касается не только Скорпио.
   ...впрочем, вынужден добавить, что исключения среди Скорпио все же есть, да еще какие!внезапная, всепоглощающая страсть и обалденный секс - это тоже скорпионы (я о девушках) -но, мой совет: сделал дело- затихарься...вали поскорее...
  

Стрелец

   Для меня огненные знаки - самые любимые. Мы полны энергии, честны, честолюбивы, успешны, нас любят и , если любим, то -безумно.Те, кто нас обвиняет в развратности, просто нас не понимают: мы можем встречаться одновременно с кучей партнеров, но в душе хранить верность одному, причем на всю жизнь, а многообразие это только попытка забыть о том, что не сложилось.
   "Нам нет преград на суше и на море". Уж мы то точно на добро не отвечаем злом. И зло долго не помним...но помним...
   Мы отдаем себя полностью, ничего не оставляем про запас, но вскоре уже опять полны энергии, веселья, любви, откуда только все и берется? Излишне прямолинейны. Даже иногда наивны. Стрельцы искренне любят делится теми знаниями, что только что получили сами. Отсюда, наверное, и мои рассказы.
   Для меня мечта найти свою огненную любовь. Стрельчиху я уже отчаялся поймать - они просто неуловимы. Да и знак мужской, скорее: грубоваты, могут нахамить, к тому же их как мужской знак -всех Стрельцов тянет к девушкам... Но еще остаются Овны и Львы, и все равно кого-то я поймаю, уверен. Скажите, то что 27 ноября родилась куча известных и самых разных по таланту и интеллекту (думаю разберетесь кого я имел в виду) Стрельцов- Андрей Макаревич. Борис Гребенщиков, Кристина Агильера, Ким Бэсингер, Бритни Спирс, Юлия Тимошенко - это все совпадение? Кстати, та красавица , с которою я встречался в Москве,(см. рассказ о знакомствах по интернету) и родившаяся тоже 27 ноября, в итоге все же оказалась лесбиянкой, уже два года живущая с подругой вместе (у нее 2 квартиры, во вторую из них она меня никогда по разным причинам не приглашала).
   ...В большинстве случаев, редко увидишь красивую девушку Стрельчиху. Все же знак наш- какой то действительно мужской...Они берут своей энергией, обаянием. Впрочем, как минимум дважды попадались настоящие красавицы, -а для меня красавица, если она умна и интересна -этого достаточно чтобы мгновенно забыть обо всем. Есть и просто друзья среди девчонок- стрельчих. Со Стрельцами девушками реально просто дружить "без вытекающих последствий"...
  
  
   А вот что я нашел о нас, стрельцах, на гороскоп.ком:
  
   Стрелец (23 ноября - 21 декабря) Влияние: Юпитер. Символ: кентавр - стрелок, звезды, жезлы, поднятый указательный палец. Камни: топаз, аметист, хризолит, бирюза, опал, карбункул, сапфир, изумруд, агат. Металл: цинк, сталь. Цветы: гвоздика, нарцисс, василек, пальма. Анатомическая эмфаза: бедра, суставы, печень, головные и горловые заболевания до 30 лет, нервные (мозговые) после 50 лет, расширение вен, щитовидная железа. Талисман: подкова, саламандра. Счастливый день: четверг. Неудачный день: среда. Благоприятные числа: 3 (все числа, делящиеся на 3), 4. Страны: Португалия, Венгрия, Югославия, Испания, страны Латинской Америки (кроме Мексики и Бразилии), арабские страны.
  
   -----------------------------------------------------------------------------
  
   Рожденные с 23 ноября по 2 декабря - под влиянием Меркурия - натуры отважные и независимые, чувственные, с твердым духом, увлекающиеся охотой и спортом. Важные годы: 36, 40.
  
  
  
   Рожденные с 3 по 12 декабря - под влиянием Луны - обладают воображением и фантазией, любят далекие путешествия, обладают изменчивым настроением. Важные годы: 15, 30, 40, 45, 60.
  
   --------------------------------------------------------------------------------
  
   Рожденные с 13 по 21 декабря - под влиянием Сатурна - натуры настойчивые, чувствительные, любящие роскошь и гурманство, не имеющие отвращения к еде в целом, уединяющиеся для удоволетворения своих гастрономических потребностей. Важные годы: 19, 36, 38, 40, 45, 57, 75.
  
   ----------------------------------------------------------------
  

ЗДОРОВЬЕ

  
   Если Стрелец исключительным легкомыслием не испортит своего здоровья, у него есть все шансы дожить до глубокой старости в здравом уме и твердой памяти. Поражением чаще сего подвержены бедра, легкие, печень, руки, плечи и кишечник. Часто из-за того, что они носятся сломя голову, Стрельцы попадают в аварию. Но его не заставишь долго лежать на больничной койке, а выздоровление обычно происходит на удивление быстро.
  
  

ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР

  
   Могут быть людьми ясного ума, решительными, у которых часто может быть и хорошая аудитория. Могут быть и обескураженными и высокими духом, великими и знатными, или же просто эгоманьяками. Некоторые путешествуют много и далеко как в мыслях, так и на деле, другие у "камелька" занимаются коллекционированием. Две крайности могут существовать и не обязательно диссонансно. Зачастую реформисты: ностальгик живет в повстанце-реформаторе, а мечты авантюриста - в образцовом гражданине. Но негативные и позитивные, активные или пассивные - все волнуются из-за положения в обществе, хотят производить впечатление, и чтобы это впечатление было надолго, предпочтительно в форме вклада человечеству. Жаждут оставить свой след на земле. Больше кого бы то ни было, человек-кентавр жаждет быть совершенным человеком, часто достигает своего в более зрелые годы, иногда не ранее 60 лет, когда чувства зовут к перемене мест и людей, когда любопытство открывателей становится опасным. Взрослый Стрелец - знак зрелый, завершенный, женщины часто достигают определенного роста - физического, социального, душевного. Могут походить на амазонок, стремясь быть равными или превосходить мужчин в стрельбе из лука. Известна женщина-Стрелец, ампутировавшая себе обе груди ради возможности попасть в Тибетский монастырь и написать сенсационную статью о жизни монахов. Многие лесбиянки родились под знаком Стрельца. Это и понятно, ведь Стрелец - мужской характерный знак, знак, их тянет к женщинам. Как выражение этого характера - вкус к одежде у женщин варьирует от твидовых костюмов, хорошо скроенных спортивных брюк и жакетов и тщательно стилизованных коротких стрижек до парадных роскошных одеяний в стиле "гранд", настоящих леди, любящих красивые меха, высокие стильные прически и дорогие украшения. Независимо от направления, они предпочитают качество. То же относится к мужчинам. Спортсмены любят импортные свитера и шарфы, безукоризненно скроенные бриджи, но могут иметь и франтовый вид дипломата или почетного государственного деятеля.
  

ПРОФЕССИИ

  
   В юности метят высоко, иногда переоценивают свои возможности. Рутина и посредственность не для них, любят играть роль, желательно важную, существенную, характер лучше всего проявляется на руководящих постах. Не любят слишком тяжелой работы, хотя держатся обычно за то, что выбрали, отдают себя с энтузиазмом и великодушием. Лучше работают в коллективе, чем в одиночку. Пионерский дух коллективизма. К начальству относятся или с уважением, или открыто восстают против него. Им открыто широкое поле деятельности - от коневодства до охотничьих экспедиций, открыта дорога в духовенство, астрономию, хороши в работе по дереву. Могут быть великими спортсменами, гимнастами, охотниками, жокеями, гонщиками и организаторами гонок, плотниками, поварами, владельцами, гостиниц, коммивояжерами, переводчиками, политиками, репортерами, исследователями, ботаниками, миссионерами, докторами, химиками, инженерами, владельцами казино, юристами, судьями, священниками, общественными деятелями. Не очень хорошо умеют зарабатывать, ибо могут быть либо слишком беспристрастными и независимыми, либо слишком обеспеченными в вопросах денег. Могут попадать в колоссальные полосы невезения, и тем не менее часто это закоренелые шулеры и спекулянты. Огромная потребность в комфорте. Многие считают, что они попросту тратят жизнь, зарабатывая на хлеб насущный. Женщины могут конкурировать в работе, в продвижении по службе с мужчинами.
  

ЛЮБОВЬ

   Огонь Стрельца не похож на пылкость Льва и Овна. Это огонь, тлеющий под золой - перегоревшие, но еще не потухшие угли внутренних страстей. Бесконечно меняющийся Стрелец может ярко заявить о себе. Одни - множеством различных способов направлять свои цели вертикально на высокие духовные вершины, считая физический акт любви средством мистического абстрагирования, или на общественные устремления. Они ищут партнера, стоящего в жизни намного выше их, которому они за это "отдают" свою обычно идеальную страсть. Другие выбирают горизонтальную цель и нет конца из завоеваниям. Любовь - спорт, приключения, упоение, короче - Дон Жуан на высокой лошади, но до познания жизненного урока Стрельцов: "Стрела и мишень в конечном счете одно целое", нацеленное в их собственное сердце. Мужчины-Стрельцы любят комфорт, определенную атмосферу легкости, роскоши, предпочитают женщину, которая не только повышает их гордое мнение о себе, но и хорошо ведет домашнее хозяйство, справляясь с ним в отсутствии мужа. Они могут быть отличными отцами и защитниками, но любят испытывать свое мужское естество. Могут быть самыми верными мужьями, считая это своей мужской прерогативой. Никто более не придерживается столь двуликих понятий о мере. Они впадают в приступы яростной ревности, если им платят тем же. Они не прощают предательства, особенно если думают, что об этом знают другие. Стрелец ненавидит скандалы, как никто другой, всячески их избегает. Женщины-Стрельцы либо крайне горды, воинственны, либо это величавые патронессы, желающие, чтобы их любили мужчины, которых они могут любить, уважать и возводить на пьедестал. Больше всего им дорого имя. Некоторые сами любят, чтобы их возвеличивали и поклонялись им. Они тоже не прощают предательства, но делают все для избежания скандала, другие не любят быть связанными и предпочитают замужеству свободную любовь или конкурируют с мужчинами за привязанность другой женщины. И мужчины, и женщины предпочитают партнера, выделяющегося их окружения. Человека не только другой социальной среды, но и другой расы и религии или другой страны, к которому они рады переехать и жить, хотя бы и в изгнании, но с прерогативами добровольной "заграничности". Стрелец счастлив в браке, дружбе и делах с Близнецами (опять же, многие профессиональные астрологи с этим не согласятся), Весами, Овеном, Водолеем и Львами. Всегда стремится избегать Деву и Тельца.
  
   наверное, лучший гороскоп Стрельца - от Линды Гудман:

СТРЕЛЕЦ (23.11-22.12)

  
   Это очень общительные и дружелюбные люди, отличающиеся прямотой в отношениях с другими. На них нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у них нет злости, их шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что они могут оскорбить человека до них не доходит. Не судите их строго, у них нет плохих намерений. Под их бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и целеустремленности вводит их в круг победителей. Стрельцы искренне убеждены, что они самые дипломатичные люди. Они постоянно говорят: "Я ведь не хотел задеть ничьих чувств". Они все делают искренне, фальш и обман им чужды. Они такие же искренние и серьезные как 6-ти летние дети. Они очень подвижны, любят животных, скорость, спорт. Типичного Стрельца притягивает опасность, они обожают физический и эмоциональный риск. Немногие люди могут сопротивляться Стрельцу долгое время, т.к. в его поведении нет злоумышленности. Это знак огня, поэтому они болтливы и экстравагантны. В душе это транжиры. Как правило, эти люди всегда счастливы и веселы. Но их настроение может меняться, если их окружают люди, злоупотребляющие их дружелюбием или становятся с ними слишком фамильярными. Они также могут возмутиться проявлением власти над собой. Они не избегают борьбы и не зовут на помощь. Все Стрельцы могут себя прекрасно защитить. Совершенно не выносят, когда их обвиняют в нечестности. После стычки они чувствуют раскаяние и постораются наладить отношения. Стрельцы заядлые путешественники. В них всегда есть что-то детское, они не хотят видеть серьезность в жизни, хотя многие из них могут проявлять большое чувство ответственности. Но Стрельцы не любят нести ответственность, стараются этого избегать. Самые чувствительные места для болезней - легкие, печень, руки и ноги. Их большая любовь к спорту может привести к травмам, но как правило, Стрельцы не долго лежат в больнице. Они с трудом сдаются болезни и быстро выздоравливают. Вообще жизнь редко побеждает этих людей. Они всегда верят, что завтра будет лучше, чем сегодня и вчера. Каждый Стрелец азартный игрок. Влюбляются они быстро, но мгновенно остывают, в основном, при употреблении женщиной слова брак. Они очень долго обдумывают решение жениться и не могут решиться, "поймать" их трудно. Среди самых неприятных черт Стрельца - тенденция много пить и есть, что может привести к алкоголизму. Их умственный блеск может перейти в сарказм или эксцентричность, а также в неспособность хранить секреты. Но Стрелец может легко выйти из любой ситуации. Многие мужчины-Стрельцы могут одалживать вам деньги, даже не спрашивая, зачем они вам нухны. А женщина-Стрелец может усыновить сироту или пригреть заблудшее животное. У Стрельца фантастическая память, они могут хорошо помнить даты, разные мелочи, но вполне могут забыть, где оставили свое пальто. Они постоянно теряют свои вещи. Каким бы Стрелец ни был, его истинная натура - щедрый и веселый идеалист. Если Стрелец на что-то нацелился, то он стреляет выше, чем остальные люди могут рассмотреть, мимо звезд, туда, где рождаются все мечты.

СТРЕЛЕЦ-МУЖЧИНА

  
   Я не хочу разочаровывать вас, но у Стрельца может быть много странностей. Это именно он может вскочить на лошадь и промчаться по городу, отстаивая какое-нибудь дело. Или у него может вдруг появиться желание смешаться с клоунами в цирке... Его можно завоевать определенными усилиями и манерами. Прежде всего его нужно заставить слезть с лошади и увести из цирковой толпы. Все то, что он отстаивает, оставляет ему мало времени для семейной жизни. Такой необузданный энтузиазм и любопытство Стрельца заразительны. Иногда он может переходить границы в различных своих делах. Вы можете почувствовать себя подброшенной в воздух и не пойманной обратно: он просто забыл это сделать. Этот человек почти всегда окружен толпой. И еще одно препятствие для вас. Вам придется их всегда расталкивать, чтобы приблизиться к нему. Но не будьте пессимистичны, потому что этот человек огромный оптимист. Он настолько оптимист, что может не обидеться на оскорбления врагов. Этот вид оптимизма может быть опасным, т.к. это слово может быть синонимом слепой веры. Слепая вера - это хорошо, но он доверяется с такой наивностью, что очень часто попадает в лужу. Очень легко упасть в лужу, когда ты все время спешишь и бежишь, глядя на небо в поисках такой высокой цели, метиться в которую надо тем у кого есть мужество. Но в строгом смысле слова Стрелец не мечтатель. Его мечты всегда сопровождаются логикой и любопытством. У Стрельца они возможно, несколько не практичны, несколько необузданны. Как только он ощущает, что есть какая-то возможность достичь цели, он придает этой цели все яркие краски, на которые только способно его воображение. Но всегда находятся люди, не одобряющие прогрессивные идеи и стараются затоптать, прежде чем они оправдают себя. Его воображение может доставить ему много неприятностей, но судьба всегда вовремя помогает ему. Он настолько везуч, что это даже кажется несправедливым. И, естественно, что с такой везучестью, он быстро приходит в себя после ударов судьбы, если они все-таки бывают. Это относится и к любви. Он не любит нечестность и вот почему его окружает много друзей и доброжелателей. Он всегда ищет истинную ценность в человеке. Нельзя сказать, что у него совсем нет врагов, но их гораздо меньше, чем у других знаков. Люди, которые выслушали его замечания могут быть обижены, но как правило, они быстро отходят, т.к. понимают, что его намерения беззлобны. Грех Стрельца - это его бестактность и невнимательность, но никогда не преднамеренная жестокость. Его речь так же пряма как символическая стрела. Он может говорить все, что думает, но если вы влюблены в него, он может сделать вид, что не понимает этого. Но вас может обидеть поведение Стрельца, когда он видит вас впервые, откровенно смотрит на вас и говорит, что вы такая женщина, которую вполне можно выбрать в любовницы. И когда вы готовы сцепиться с ним, у него появляется невинное выражение лица и он объясняет вам, что имел в виду, говоря это. Он скажет, что в средние века женились на женщине, близкой по происхождению, при этом жена могла оказаться некрасивой, поэтому мужчины всегда выбирали в любовницы только очень красивых женщин. Услышав это, вы почувствуете, что это своеобразный комплимент вашей красоте и не станете обижаться. Стрелец произведет на вас впечатление. Ну какой еще мужчина станет тратить время на изучение истории? Вы можете решить, что станете женой интеллектуала. Но здесь вы совершите ошибку, вы можете быть любовницей интеллектуала, возможно, вы сразу этого не поймете. Он быстро движется вперед, а вы станете падшей женщиной. Конечно, не каждая женщина примет такое объяснение, но они вполне могут остаться друзьями. Все это должно натолкнуть вас на мысль, в какой вы можете быть опасности со Стрельцом. Его наивная усмешка делает его совершенно не похожим на волка. У Стрельца любовная жизнь очень поверхностна, но при этом он очень честен. Ведь он и не говорил вам, что вы подходите ему в жены. Он сказал в "любовницы". Ему нужны легкие отношения. Давайте вернемся к его честности. Если вы уже знаете, как часто клятвы в любви оказываются ложными, то вам, возможно, понравится откровенность Стрельца. Вы даже не будете возражать против его рассказов о бывших возлюбленных. Он никогда не вступит в брак, скрыв от вас истинное чувство. Иногда, конечно, бывает, что он вынужден жениться. Но в таких случаях предложение обычно исходит от девушки. В этом случае он сделает все, чтобы избежать этого брака. Если ей удастся поймать его вовремя, он может решить, что подходя ему в чем-то, она может подойти и в остальном. Он женится. И таким образом можно считать, что скоро назреет очередной развод.
   Женщины часто неправильно понимают отношение мужчины-Стрельца к ним. Они думают, что их взаимоотношения более серьезные, чем есть на самом деле. Они надеются, что ему нужны прочные связи, в то время как он хочет только легких отношений, может даже платонических. Его удачливость обычно помогает ему выйти из затруднительных положений. Нельзя отрицать, что он любит флиртовать, но ему нужен не только секс. Ему нужно разнообразие. Если он видит, что женщина начинает привязываться к нему, он может все превратить в шутку. Большинство Стрельцов обвиняются в том, что они заглядываются на любую хорошенькую женщину. Эти обвинения раздражают Стрельца, т.к. он считает, что он просто относится ко всем дружелюбно.
  
   *(десять баллов! До женщин как правило не доходит что Стрелец, в отличие, скажем, от Скорпиона или Рыбы - может разговориться с женщиною ПРОСТО РАДИ ОБЩЕНИЯ - А НЕ ЧТОБЫ НЕМЕДЛЕННО ЗАСАДИТЬ! Афтор)*
  
   Если ваша голова предназначена не только для того, чтобы носить на ней бигуди, не будьте ревнивы и подозрительны. Дайте ему свободу, если хотите держать его около себя. Не задавайте ему лишних вопросов, не пугайте его, что бросите его. А сразу представьте себе, какое это будет для него облегчение. Если вы принимаете жизнь так же, как и он, то вы можете расчитывать стать его женой. Если вы честны друг с другом, то запускать летающих змиев вместе очень интересно. И зачем думать, что с ними будет, когда они упадут на землю. Нет вы должны давать этому мужчине, все, что он захочет, будьте тем, кем он хочет, чтобы вы были. Позвольте ему руководить вашей энергией, любите спорт, ходите с ним в походы. Будьте щедры, любезны, не устраивайте ему скандалов каждый вечер, но и дайте ему понять, что он не может полностью вами распоряжаться, что вы тоже свободный дух. Не мешайте ему осуществлять его идеи. Займитесь чем-нибудь другим, пока он запускает свои стрелы в невидимые дали. И, возможно, что тогда он скажет вам однажды вечером, что в вас есть почти все, что он хотел бы видеть в женщине. И раз уж он дошел до этого, скажите ему также откровенно, что он вам тоже подходит и что пора уже что-то решать. Заметьте при этом, что вы настолько его любите, что считаете возможным выйти за него замуж при условии, что он вам не помешает пользоваться определенной свободой. И еще скажите, что вам очень любопытно, что будет, когда появятся дети. После того как вы поженитесь, вы увидете, что у вас не будет неприятностей с его родственниками. Стрельцы удивительно безразличны к родственным отношениям. И они не принимают теории, что нужно любить своих родственников, даже если они не заслуживают любви. Ваш чемодан должен всегда быть наготове, т.к. вам придется много с ним путешествовать.
   Находите себе всяческие занятия и предоставьте ему возможность быть свободным. Если вы будете его удерживать, он может выломать дверь. Когда он поступает неправильно, он всегда скажет вам об этом. Тренируйтесь выслушивать его откровенности и уговаривайте себя, что он любит еще вас, вместо того чтобы прислушиваться к слухам. Будьте так же как и он практичны к человеческим эмоциям. И вы будете удивлены, какой сильной может оказаться любовь, растущая на честной почве. Так как он любит спорт, то возможно, вы вместе будете смотреть спортивные передачи по телевидению. Он может вводить вас в общество, если вы достаточно очаровательны и любите людей. Он будет гордиться вашими талантами, поэтому постарайтесь иметь их. Читайте, будьте готовы защищать его дела. Он может быть несколько экстравагантным. Стрельцы любят рисковать. Но это делает его щедрым по поводу ваших трат. Вы можете услышать от него критику иногда болезненную и бестактную. К этому надо привыкнуть. Он больше любит детей, когда они уже подросли. Ходит с ними в походы, занимается с ними спортом. Он ближе расположен к мальчикам, но нежен с девочками. Он скорее детям приятель, чем отец. Стрелец думает и умом и сердцем. И не всегда поэтому он будет поступать мудро. Он спотыкается и падает, встает и пытается начать все заново. Но простите вы ему практически все, потому что он одарил вас большим даром - честной любовью.

Козерог

   Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая? - Январь 2005. - Козерог??? не подходит...
  
   Вопреки всему что про них пишут, мне нравятся. Особенно девушки. Как правило, хороши собою. И никакие не зануды. Часто они вообще безбашенные. Умные но грустные. Сумеете развеселить-вам при жизни поставлю памятник)) Подлости, подобно скорпионьей, я в них не наблюдал. Может, везло просто))
   С мужчинами Козерогами мало знаком. Есть банкиры, а есть и М. Шумахер. Есть знакомый командир подводной лодки. Имя не скажу, военная тайна)) Девушка - Козерог уже лет в 18 умна и рассудительна. Только вот то ощущение праздника, что есть со знаками Воздуха - с Козерогами редкость. Можно с ними совершать вроде бы самые безумные поступки, но все равно, как то все предсказуемо и скучновато...Как смотреть второй раз фильм на ДиВиДи.
  

Водолей

   Пишут, что Стрельцу Водолей лучшая пара, но мне пока не попадалось такая "Водолейка", чтобы "башню снесло". Типичная девушка Водолей -это "Блондинка в Законе". Розовые дубленки и прочая белиберда. Что-то не то, не мое. Пока они что то говорят, я уже на полчаса вперед знаю все что она скажет и начинаю зевать. Хотя знаю мужчин, сходят от таких с ума. Один знакомый в Москве, "Новый русский", оставил семью, жил с такой пару лет, забросил свое казино. В итоге, когда он разорился, она его бросила, прибрав себе его квартиру и, видимо, большую часть денег.
   Расчетливые, а косят под дур. Умны, изворотливы. С ними "прикольно" отдыхать на теплом море, а вот на что-то серьезное пускай они ищут других идиотов. Хотя они сами тоже влюбляются, в бандитов, но это для души (или для тела). Замуж они стремятся выйти за банкиров. А где больше всего попадается Водолеев, я уже выше упоминал. Правда, все равно мне они симпатичны. Как то с ними весело, что ли. Когда их лица не изъедены оспой, конечно))
   Вот эта их ветренность, непостоянство, когда сегодня -это твой самый близкий человек, потом внезапно на несколько дней исчезает, и появляется вновь - уже совсем чужой. Свойственно всем знакам Воздуха. Огромный недостаток- лживы. Не верь ни одному слову, разве что Водолею можешь верить -особенно, если от них есть симпатия к тебе. Но наскучат быстро, ведь, особенно блондинка -Водолей обычно глупа и влюблена в свои ноги или сиськи (в зависимости что у нее в наличии, в Риге, к примеру,повсеместно бросается в глаза : в изобилии первое и напрочь отсутствует второе) Правда, когда неумолимое время берет свое и лицо Водолейки покрывается морщинками и начинаются проблемы с мужчинками, то они могут и поумнеть. Но не факт что это случится. А глупо хихикающая потасканная блондинка -жалкое зрелище. При этом: самые умные из всех знаков Воздуха все же, наверное, Водолеи,(брюнетки ведь среди них тоже попадаются), самые противоречивые - Близнецы, а самые утонченные -это, конечно же, Весы. С ними всеми есть ощущение праздника, смысла, наполненности жизни. А иногда просто забываешь обо всем, улетаешь куда то...
  

Рыбы

   Грустные девушки, не от мира сего. Мне их хочется постоянно утешать. А когда надоедает работать носовым платком и\или жилеткой -я сбегаю. Правда, многие из них, Рыбок, меня (тайно) помнят и страдают годами. По крайней мере, двое. Сами сказали , вытирая сопли))
   А вот мужчины Рыбы другие. Мне они как люди нравятся. Есть очень успешные. Что в них нравится- это порядочность и честность (не в отношении женщин, а в делах) Рииииспэкт!(Или "Ристекпа?))
  
   PS
  
   Получилось скорее не рассказ про других, а про себя, любимого. Но это случайно. У меня идея: присылайте сюда же на сайт свои краткие рассказы про случаи с разными знаками гороскопа. Или хотя бы просто комментарии.Далее я их скопипастю в основной текст.
  
   Наверняка не у всех я вызвал удушливую волну ненависти, есть и те кто согласятся с признаками знаков (те, про чьи знаки я мыслю позитивно, например, не-Тельцы ))
  
   Это все же скорее шуточный гороскоп, какие то черты у людей есть общие, но клиниться на этом никому не рекомендую, любой фанатизм -это несвобода...Так, накатило))
  
   PPS - читатели прислают различные гороскопы, часто очень прикольно ))
  
  
   ИТАК, ГОРОСКОПЫ, ПРИСЛАННЫЕ ЧИТАТЕЛЯМИ: ЧЕМ ДАЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!
  
  

"Пошлый женский гороскоп"

ДЕВА

   Фригидная идеалистка. Ждет своего принца, на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей, кроме себя, держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Её сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведут себя несколько пассивно, однако ее легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки или просто фригиды петровны ...
  

СКОРПИОН

   Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: Я Вас хочу. В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, то я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать 5 -6 часов нон стоп. В постели она.. эээ.. как бы это лучше выразиться, короче, хватит и тебе и останется еще на пару ХЕросим.
  

КОЗЕРОГ

   В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально озабочена и страдает потрясающей манией величия. Людей считает дерьмом (может вполне заслуженно). Если даже ты смесь Эйнштейна со Шварцем - у тебя все равно нет шансов ее заполучить. Хотя трахаться она хочет постоянно. Постоянно - в смысле каждую секунду. А по тому единственный выход для нее - непрерывная мастурбация, к которой она и прибегает. Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливает за 40. Запомни ее нельзя завоевать сколько бы ты не рисовался и не ухаживал за ней. Она сама выбирает себе партнера, причем всегда ошибается. Но, тем не менее, обычно никогда ему не изменяет. В постели ведут себя агрессивно и полностью берут контроль в свои руки: будешь делать то что она захочет. Часто бисексуальны.
  

ЛЕВ

   Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть надо только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников. Так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут у нее проявляется их сознание собственной крутизны.
  

БЛИЗНЕЦЫ

   Очень странная тетка. В смысле - с виду-то она обыкновенная, но на самом деле очень странная. Ты уже, наверное, заметил, как не детски сбОит ее мозг, так вот ее саму- сбОит еще круче. Ее характер меняется постоянно. То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг выкидывает твою зубную щетку вслед за тобой. Точно также и в сексе: ее фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца, и в тоже время на следующий день она скажет, что спать с людьми - все равно, что есть мясо мертвых животных. Так что тут я тебе помочь не могу: надо ориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бывают лесбиянками, зоофилками и вообще кем угодно.
  

ОВЕН

   самоуверенный вулкан - что- то вроде этого. Жутко упряма и считает свое мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показывать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и особенно всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким то вопросам. На самом деле ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк для участия в "недецкой оргии". Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Ну их нах.
  

РАК

   Занудная, мнительная, мечтательная девочка. Довольно простой для завоевания объект - достаточно лишь постоянно твердить ей, что она прекрасна, умна, обаятельна, единственная и неповторима, обаятельна, единственная и прочее. Говори что не можешь жить без нее, что она для тебя - глоток свежего воздуха, короче, гони без зазрения совести. Дело в том что, у нее много комплексов насчет своей персоны, и она быстро к тебе привяжется. Однако надоешь ты ей тоже очень быстро, потому как она сама не знает, чего хочет. Но если ты ее бросишь - ее будут мучить такие депрессии, что даже мне страшно становиться. Она не отвяжется от тебя еще пару лет: будет звонить доставать директом, ментально, астрально, анально и еще кучей извращенных способов. И постоянно будет ныть что ты, посмеялся над ней, и бросил невинную девочку. Короче, развлекуха - не ходи купаться. В постели проявляет чудеса акробатического искусства, поскольку там не первый раз: и даже не второй.
  

СТРЕЛЕЦ

   Романтичная прямолинейная стерва. Не умеет врать, когда дело касается других людей: открыто скажет, что о тебе думает, и как лучше тебе пройти в известном интимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать такие фишки, что даже Великому Самому не снились. Обожает всяческую дешевую романтическую пургу, вроде чтения скомунизденных плаксивых стихов, встреч лунной ночью у фонтанов и ниспадания на колени при изъяснении в любви. На первый день подари ей букет роз и прогуляйся. На второй день подари ей букет роз, прогуляйся и поцелуй. Ну а на третий просто и сердито переспи. Частенько она проваливается в депры затяжные, тогда к ней лучше не соваться. Если замечает что ты ей изменяешь - проваливается в депры еще чаще. Однако невнимательна, так что ее очень легко можно кидать. В постели порой испытывает довольно странные комплексы, но в целом очень даже ничего.
  

ВОДОЛЕЙ

   Типичная хиппи. Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, если ты начнешь запрещать ей с ними общаться. Ей наплевать на деньги и твой имидж, так что можешь не особо рисоваться. Однако iq неплохо бы иметь выше уровня полного кретина. Обожает свободу и поэтому не хочет привязываться к кому - либо одному человеку очень сильно. Секс ее интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. Иногда у нее случаются конкретные заскоки, во время которых она может вытворять совершенно дикие фишки. Во время этих сбоев ее как раз лучше и цеплять. В постели ведет себя достойно, но редко получает настоящее удовольствие от секса.
  

ВЕСЫ

   Домашняя девочка. Не мыслит свою жизнь без второй половины и обычно очень рано выходит замуж. При этом по любому поводу советуется с мамой, часами вися на телефоне. Так что всячески показывай, что у тебя серьезные намерения и ты не один из этих гадских ветреных самцов. Иначе мама тебя отошьет. Очень капризна, ей нравиться постоянно обижаться. Однако, если она любит тебя - обижаться перестает и, более того, пытается сгладить все острые углы в ваших отношениях. Как и телец, обожает всяческий стандартный романтизм и женские безделушки. Иногда вдруг начинает строить из себя ту, которой не является, причем довольно бездарно - здесь следует ей подыграть, дабы не настраивать против себя. Секс ей обычно быстро надоедает, и она занимается им лишь чтобы не прослыть фригидной, поскольку очень зависима от чужого мнения. В постели частенько однообразна.
  

ТЕЛЕЦ

   Исключительно земная тетка. Обожает развлекаться, причем желательно в компании амигосов. Здесь не прокатят всяческие уверения в вечной любви и чувственные трюки, как с раком. Проще надо быть, дорогие друзья. Просто сделайте так, что бы ей с вами было интересно, подари парочку каких-нибудь женских безделушек, немножко стандартного романтизма - и она твоя. Главное - не надо ее усилено домогаться, она очень упрямая. Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией: лучше час потерпеть, чем три уговаривать. Выглядит обычно очень женственно и стильно, иногда довольно умненькая, однако слишком приземленная и зацикленная на развлекухе и наличии у тебя космокредов. В постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать. Однако среди тельцов частенько встречаются лесбиянки.
  

РЫБЫ

   Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фраза: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Я живу в чужом сознании. Это и есть и причина, и следствие, и сильный экран с соображением конца света и надписью ОК, на языке, на котором я по всей видимости пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, иногда несколько скованно. Практически все рыбы БИ.
  

"Мужской пошлый гороскоп"

   Внимание! Девушки и женщины!! Все ниже перечисленные субъекты, независимо от знака зодиака, являются эгоистами, грубыми животными и толстокожими бегемотами, пожирающими пиво и возлежащими на диване, в то время когда мы - женщины - тащим на себе существование этой жалкой планеты!! Кроме всего прочего все мужчины: - козлы - мерзкие ублюдки - вшивые онанисты - импотенты - сексуально озабоченные шизофреники (а где же логика?) - кретины - инфантильные зоофилы.
  

ДЕВА

   Естественно, эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплекcующий из-за названия собственного знака зодиака и на этом фоне отчаянно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее. Иногда впадает в крайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты, а особенно следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести: Доходит до признаний в вечной любви и в единстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Верить нельзя категорически. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку или посмотреть телевизор (или того хуже - компьютер:), аргументируя это тем, что его мантра устала. Завалить в постель можно слезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и всякой романтической ерундой. Не склонен к экспериментам.
  

СКОРПИОН

   Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить. На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс - битв.
  

КОЗЕРОГ

   Мания величия бежит за ним с мегафоном и транспарантами. Презирает женщин как разумных созданий. Считает, что женщине место на кухне, и право голоса она имеет только на 8 Марта. В случаи твоего залета уйдет без лишних объяснений, сославшись на то, что ты своими кухонными мозгами все равно не поймешь его Великой цели в жизни. В постели иногда прибегает к садомазохизму (естественно с собой любимым в роли Господина). Не думает о том, чтобы доставить удовольствие тебе. Может вообще думать о постороннем, например, о том, какой он офигительный мужик. Можно привязать к себе только восхищением и бесконечными оригинальными комплиментами. Но в случае повторения хотя бы одного из них уйдет, опять же без объяснения причин.
  

ЛЕВ

   Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/cтихи и т. д. - морально уничтожит тебя, растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения... в Нем. Он - пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе:. Хм: даже слово сказать... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или (на худой конец) оду.
  

БЛИЗНЕЦЫ

   Непростой тип. В его судьбе всегда должно быть двое. Либо его вторая половина ты, либо - его вторая натура. В последнем случае, я тебе не завидую. Такой человек полон неприятных сюрпризов. В сексе не эгоист: часто парадоксально. Любит доставлять тебе удовольствие, если этого не случилось - впадает в депрессию. Хозяйственен: Умеет мыть посуду. Считает в отношениях самым главным духовную близость. Заваливается легко, так как по натуре похотлив, хотя и прикидывается скромным рубахой - парнем.
  

ОВЕН

   Идет напролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Так часто ему приходится Жертвовать чем-то дорогим ради блага любимой. Не любит ходить налево. Занимается сексом с трагической гримасой на лице, вероятно думая, что это в последний раз. Клинический случай в любви. Она должна быть одна и на всю жизнь. Никогда тебя не отпустит, по крайней мере пока дышит. Авантюрист. Но разумный.
  

РАК

   Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Но если его не удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой или женой идет налево. Мучается от любви к двум женщинам. В сексе забывает о себе, стараясь доставить удовольствие тебе, при этом не интересуясь, что заводит тебя больше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т. д.- объемом побольще, ценою поменьше.
  

СТРЕЛЕЦ

   Этакий морячок Папай. Бодрый и телом и духом. Причем всегда. Что, в общем - то, может вызвать здоровое раздражение. Старается обеспечить дом, семью. Для этого лезет в любой прибыльный (и не очень) бизнес. Не скряга. Его позиция: все самое лучшее - мне и моей семье. Сексом занимается по-пионерски - много, быстро и задорно. Все же бизнес у него на первом месте. Хочет детей и побольше. Чтоб было чем гордиться перед начальниками-подчинеными. А если ты нарожаешь ему отряд стрельчат - сорви - голова, осыплет тебя золотом, шубами и курортами уже никогда не уйдет от тебя налево, хотя бы из чувства долга перед Семьей. Радость секса понимает ближе к старости, которая наступает у него позднее чем у других.
  

ВОДОЛЕЙ

   Эстетствующий эгоист. Но без шарма. Как правило, интеллигентен, и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пасия не догоняет (что говорить о том, чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить налево, пока будет позволять здоровье.
  

ВЕСЫ

   Пай - мальчик. Внимательный, вежливый и обходительный. Не требует повышенного внимания к своей персоне. Скромен и этим завоевывает. Но иногда эта скромность приводит к появлению у тебя эдипового комплекса. Хочется взять малыша на руки и дать ему сисю, лишь бы не смотрел всю жизнь на тебя синими брызгами. В постели нежен. Часто от излишней эмоциональности и душевности получается не секс, а слезные объятия. Не любит секс. Может обходиться и без него, довольствуясь домашним борщом, теплой постелькой и удобной квартиркой. К старости становится невыносим. Так как впадает в детство и начинает всерьез требовать сисю. Женится на тете втрое старше себя.
  

ТЕЛЕЦ

   Добрый и уверенный в себе мужик. На 100 % уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет- А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. Налево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала. Неплохой вариант. Если есть запасной.
  

РЫБЫ

   Физическое олицетворение рыбы. Юркий и неуловимый. Если пойдет налево, ты об этом никогда не узнаешь. Тщательно конспирируется. Но дома и в семье выглядит абсолютно искренним. Частенько впадает в депресняк из-за несбывшихся планов и надежд. В сексе постоянно ищет чего-то новое, экспериментатор. Даже может жениться и родить детей, но это все равно его не удержит. Будет ходить налево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить налево. \
  
   ========================================
  
   Еше прислали: на мой взгляд : кг/ам... но вот дальше все намного интереснее (афтар)
  

Гороскоп на день

  
   Овен: вам предстоит увидеть новые ворота. Телец: кто-то покажет вам красную тряпку. Близнецы: сегодня вы поймете, что родились в рубашке. Рак: вам рекомендуется проконсультироваться у онколога. Лев: сегодня к вам будет отношение как к царю. Дева: вы только недавно сменили свой знак. Весы: при покупке продуктов на рынке внимательнее следите за продавцами. Скорпион: не нужно быть слишком колким. Стрелец: сегодня лучше не просить сигареты или мелочь у прохожих. Козерог: вам хотят изменить. Водолей: попробуйте помириться с соседом снизу, подавшим на вас в суд. Рыбы: вы познакомитесь с интересным Водолеем.
  
   PS.
   "Ученые доказали, что гороскоп - это туфта, а астрология -нет"
   03.05.2006 Источник: Правда.Ру URL: http://www.pravda.ru/society/83284-horoskop-0 .... В целом не существует никакой доказанной связи между датой рождения и характером личности. Влияние месяца рождения на интеллект настолько минимально, что это не имеет никакого значения на практике. Вместе с тем астрологию опровергать все же не стоит, несмотря на то, что по результатам исследования так и не была доказана непосредственная связь между рождением в определенном знаке Зодиака и чертами характера. ? 1999-2005 'Правда.Ру'.
  
   ....прислали еще, некто: г. Лазаренко, за что: спасибо! Градус растет!! Афтар....
  

Овен.

   Зажигательная сучка с претензией на некую изюминку - вечно горит, но никак не сгорит. Постоянно не может определиться в своих предпочтениях и мечется из койки в койку, периодически, и что характерно, совершенно искренне удивляясь, как она в них оказывается. Наигранна и театральна в своих признаниях, и каждый раз у неё - не так, как было раньше. Без заламывания ручонок жить не может, но всё чувствует исключительно пиздой, так что о возвышенном ей лучше не говорить - всё примитивно до зевоты. Рано или поздно окружающие понимают, в каком именно месте у неё находится изюминка... А она, как известно, не бывает поперёк и у всех находится в одинаковом месте.
  

Телец.

   Упёртая парнокопытная скотинка, а иногда и просто тупая курица. Если что-то вобьёт себе в башку - проломит все стены, заборы, препятствия и таки добьётся своего. Не важно, какими усилиями, не важно какими жертвами, - а иногда за ней водится желание изобразить из себя жертвенную корову с золочёными рогами, - лишь бы добиться своего. Разговоры про то, что лучше телицу из себя не выводить - полная туфта: не так страшен чёрт, как его малюют. Кроме кудахтанья и мычания вы не услышите ничего. Правда, они бывают страшно обидчивы, хотя стараются это не показывать, но если прорвёт - поток литья фекалий не остановить. Но чаще всего они играют роль див, а дивам, как известно, заниматься подобными вещами не к лицу, ибо принцессы не какают.
  

Близнецы.

  
   Ну, тут хуй разберёт поначалу... Ах, какое очарование! Ах, какая прелесть и все христианские добродетели в одном флаконе! Не спешите расслаблять анус! Тут начинается самое интересное! В какой-то момент Янус поворачивается к вам другой ипостасью и на месте милой девушки появляется мерзкая сука, на месте Амазонки остаётся одна лошадь, на месте фатамадели появляется вечная борьба с целлюлитом. Она отравит вам жизнь, обосрёт вашу будущую возлюбленную, трахнется с вашими друзьями, испортит вашу карьеру и нассыт в суп. Но, несмотря на это, вы её вытерпите, потому, что будете помнить о том, что было раньше (вы же не можете так ошибаться!) Хотите вернуть прежнее или, не увидеть непривычные ужасы? - возьмите плётку и не дайте ей повернуться, а ещё лучше - поставьте её в удобную позу и ляляля!

Примечанние (Марианна, сечешь фишку?))

Рак.

   Рачихи обожают страдать и рыдать. У них заебись как всё фатально и катастрофически. У них глубина и скольжение, слипшиеся реснички и всё практически как в кинофильме 'Связь'. Они никак не могут выйти из роли, которую навязали сами себе: если любить, то до врастания и смерти, если пить, то от боли и до 'беспамятства' (другие бы сказали - до блевотины, но они редко употребляют столь низменные выражения). Они - актрисы, причём, куда как более крутые, чем овнихи: этих фиг сразу раскусишь, что на самом деле все эти их заламывания рук - не иное, как метания между будуаром и молельной. Ибо, несмотря на весь их возвышенный антураж и душещипательное словоблудие, им просто хочется, - до чёртиков хочется! - чтобы их трахали. Иные варианты, в том числе игры в независимых тёток, героев и всего остального - лишь повод затащить в койку, но лишь для того, чтобы их грамотно оттрахали.
  

Лев.

  
   Некоторые из них грешат тем, что: безусловно, она знает, что все вокруг - дуры, уродины, примитивные и одноклеточные, а она одна - воплощение всего самого суперского, что только может быть в Солнечной системе и за пределами нашей Галактики. Если она в этом пока твёрдо не уверена, то в тайне подозревает, что так оно и есть. Но никогда этого от неё не услышишь напрямую, она только иногда намекнёт об этом, невзначай, но так, чтобы это усвоили. Несмотря иногда на их весьма примитивные познания, иногда никакущую внешность и бесконечные необоснованные рисовки по поводу собственного превосходства над всеми. Вся беда заключается в том, что часто за всю эту хуйню им приходится платить, ведь любого человека такие фишки доведут до белого каления. Итог бывает плачевен, но признаваться в этом львихи сразу не хотят, а начинают тешить сами себя тем, что мир-де их недостоин. Прозрение наступает, да поезд-то уже тютю...
  

Дева.

  
   Она начинает с того, что показывает себя очень милой, доброй, самой невьебенной, но, в то же время, как бы знающей себе цену. Плюньте и не верьте! Перед вами - обычная тупая сука, которая не может сложить себе цены. Сука, которая вечно себе на уме и ни во что вас не ставит. А вы сомневались? Поздравляю! Она всё никак не может решить одну глобальную проблему: кому бы отдаться. Целиком и полностью, чтобы перестать ебать себе мозги собственной неотразимостью. Нет, она ею ни в коем случае не тяготится, просто никто не может оценить её филигранную душу, закалённую страданиями, изменами, предательствами, жизненными коллизиями и ещё чёрт знает чем.

(ну, ты поняла, ок?))

  
  

Весы.

   Гармоническая, как поначалу кажется, сука, которой можно как бы простить всё и одновременно послать в жопу, поскольку она вечно в метаниях и разладах не в вашу пользу, как советские весы в гастрономе. Иногда молчалива, чем может довести до белого каления: она знает, естессна, какие все гавнюки, и все тайны мироздания для неё давно свелись к койке, поэтому фигли метать бисер перед свиньями. Итог чаще всего плачевен: вы сталкиваетесь с тем, что все мнимые добродетели и кажущуюся загадочность перевешивает именно тупое скотское желание всегда трахаться.
  

Скорпион.

  
   Мучима, как никто другой, желанием показаться лучше, чем она есть на самом деле. Либидо (дабы не сказать прямо - желание отдаваться во всех мыслимых позах) прёт со всех щелей, а она пытается это облечь в романтику, рифмоплётство, поэтику и поездить по ушам, не сколько окружающим, сколько самой себе, убеждая себя в том, что она 'не такая, жду трамвая'. Не помогает нифига ни сублимация, ни поэзия, ни тому подобные кулинарные или религиозные изыски. Ах да! Скорпиониха ж ещё дико повёрнута на всяких мистических штуках, видя во всём перст судьбы, ну или, на худой конец (рискованная игра слов) - нефритовый жезл.
  

Стрелец.

  
   Сложносочинённая сука, состоящая из постоянных противоречий, которые, как ни странно, прекрасно дополняют друг друга. Судите сами: вечно играет в целку-невредимку, при этом умудряясь потом создать в вас полное впечатление, что именно она вас и совратила, вечно строит из себя одуванчик, забывая о том, что одуванчик - это такой сорняк, который хуй выкорчуешь, поскольку у него мощная корневая система, вечно парится по поводу и без, забывая о том, что делает это так, что, в итоге, мозги отфачены не только у них, бесценных, а и у всех прочих, дико обсирают всех, подозревая, однако, что и все остальные не остаются в долгу и точно также обсирают их от всей души. Постоянно нарываются на комплименты, утверждая, что все вокруг льстят и они, на самом деле, такие простые, как уже упоминаемый цветочек одуванчик. Фигня! Всех наебут, ну и себя, любимую, не забудут.
   Козерог. Мерзкие тупые злые суки, завистливые до усирачки: пока не (варианты) сживут со свету, доведут до инфаркта, увольнения и целлюлита больше, чем у себя - не успокоятся. Мелочные, недалёкие скотины женского пола, которые, - тем не менее! - умудряются делать карьеру, воображать себя мудрейшими и при жутчайшей внешности и полном отсутствии вкуса, давать всем советы по поводу масочек, диет, тряпок и умственного развития. В своей сучности доходят до того, что вызывают у окружающих чуть ли не жалость от собственной убогости. Однако, что характерно, жалеть надо как раз таки не козерожицу, а окружающих, которые никак не могут взять в толк, что их просто используют. На самом деле - они белые и пушистые, правда, этого пока никто не разглядел.
  

Водолей.

  
   Мерзейшие суки, которые не просто не могут сложить себе цену, а однозначно уверены в том, что: мир их недостоин, их не оценили, они - обписюнительны и умоподрочительны, что мир ещё узнает д'Артаньяна, что они дофига всего в жизни перенесли и не каждая тварь их достойна, ибо нехуй, понимаешь, посягать на великое и пытаться мацать его своими пролетарско-плебейскими ручонками! Ну, конечно же, всё тоже предельно просто: хочется любви, большой и чистой, да где же её найти? Вот и приходится прорываться сквозь Крым и Рым, огонь, воду и медные трубы, заливая это периодически мартинчиком, мартельчиком и прочими буржуазными напитками, рассуждая периодически о том, что она - точная копия либо известной киноактрисы прошлого, чаще всего, чёрно-белого кино, либо мраморной статуи античного скульптора Праксителя, либо что-то ещё не менее стоящее. Причём, до мелочей.
  

Рыбы.

  
   Самая мерзкая тварь из гороскопического ряда, хоть и брешут гороскопы о том, что де это самый загадочный знак, воплощающий всё лучшее, что есть в других зодиакальных зверюшках и персоналиях. Наплюйте в бесстыжие очи тому, кто говорит эту чушь! Многоликая подлюка, которая круче всех заламывает ручонки, рыдает, умирает, воскресает и, в итоге разводит вас на всякую хуйню, а вы, как полный лох ведётесь и верите. И только потом, по прошествии времени, понимаете, что вас превосходно наебали по всем параметрам и нагло нассали вам в глаза. Вечно чувствуют жопой - якобы наделены даром предвидения, вечно воспринимают всё не так, как все смертные, ибо что смертные! Они-то не такие, как весь этот сброд у них под ногами. Безапелляционно верят в то, что: в постели они самые заебатые, что они не думают, они ЗНАЮТ, что они самые умные, что чувствуют они не так, как все - они куда как возвышенней и от этого куда как более одиноки и не поняты серым убогим миром, который, как ни странно, валяется у рыбьих ног, восторга под собой не чуя.
  
  

Так, еще поступлении, от анонима: то ли перевод неудачный, то ли стихи так себе: (но: читаем- и дальше, будет круто)

Водолей

   В них Ангел пополам замешан с Бесом. Знак - Гениев. Знак разных интересов. В них очень острый ум. Не любит театральность, Но всех шокирует, их тянет на скандальность. Борцы за Правду, Справедливость. Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры. Доверчивы. Религиозны и мистичны. Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны. Порой весьма наивны. И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а делайте, как говорю я вам!". В них очень зрима разница поступкам и словам. Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой. Упрямый и болтливый, но не злой. Распущенность. Холодность и расчёт. Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт. Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и Линкольн. Нет ревности в них - это явный плюс. Зато двуличен он, порвёт любой союз. И вот ещё - он очень неудобен, Поскольку должен быть всегда Свободен.
  

Овен

  
   Бах, Рафаэль Декарт, Гойя, Гайдн, Бисмарк. Медичи Екатерина и Золя. Жизнь на пределе, жизнь на взлете. Не остановите его, не повернете. Он - через все препоны - только лбом. Честолюбив. Упрям. В нём кровь с огнем. Задорен. Раздражителен. Неистов. Он - в крестоносцах, он же - в атеистах. Завоеватель. Пионер, Герой. Он - деспот. Грубый. Смелый. Злой. Леонардо да Винчи, Гитлер и Чаплин, В нём всего - чересчур. В нём всего не по капле. Всё - через край. Всё - до предела. Чтоб всё играло и кипело. Не спорьте с Овном - он убить посмеет, Потом об этом, правда, пожалеет. Не виноват он в этом. Просто - это в нём. Сначала - действия. Анализы - потом. Из всех "огней"- он самый огневой. Нетерпеливый. Страшный. И - Взрывной.
  

Телец

  
   Венера и Луна вошли в его ментальность. Чувствительност ь и вкус, чуть-чуть сентиментальность. Да он упрям, да лезет на пролом. Зато дилетантизм - вот это не о нем. Трудолюбив и терпелив, Настойчив, Постоянен, Справедлив. Однако и консервативен, и, к сожалению, ревнив. Советов умных ему можно не давать, Он их не слушает, и, вряд ли, будет выполнять. Но, присмотритесь, - вот они Тельцы: Воители, Вожди и Мудрецы. Шекспир, Мария Медичи, и Робеспьер, и Кромвель, Бальзак, Брамс, Фрейд, про Ленина мы помним, Делакруа и Трумен, и Екатерина. Довольно странная наметилась картина. Здесь всё смешалось, и через века Идёт Телец с упрямостью быка. Нет-нет, он, в общем-то, миролюбив. По пустякам не вздорен. Не гневлив. Но бойтесь если рядом друг Телец, Когда терпению его придет конец. Он двести раз попробует на зуб, Совсем не потому , что туп Телец и глуп, А потому,что перед каждым шагом, Ему себя сто раз проверить надо. И с памятью Тельцу чертовски повезло, Он помнит долго и добро, и зло. Ах ! Милый, Честно признаюсь, Люблю тебя и чуточку боюсь.
  

Близнецы

  
   Переменчив, как ветер, как ветер обманчив, Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей. Знак поэтов - влюбленных в свой дар роковой. Знак несущий в себе - то отлив, то прибой. Близнецы - как умны, как тонки. двутональны. Бисексуальны. Интеллектуальны. Так легко потерять, так легко всё найти. Всё простить и понять, но уйти с пол-пути. Никогда до конца Близнецу не дойти. Не догнать! Не помочь! Не поднять! Не спасти! Уж такая судьба! Уж такая печаль! Им любовь не важна, и других им не жаль. "Их Высочество Флирт" - их по жизни ведет. Он им руки целует и из губ воду пьет. Григ, ШумАн, Оффенбах, Вагнер или Гоген. Страстный ветер измен, жуткий ветер измен. Им подвластны все музы, науки и пушки. Блез Паскаль и Андропов, блистательный Пушкин. В них тревога о доме - почти не слышна. Им в душе напевает своё тишина. Вот такие они Близнецы. Если строго судить - хитрецы, Если дальше глядеть - молодцы. Если взять и понять - не вина, а беда. Это Воздух - текущий от нас в никуда.
  

Рак

  
   Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним. В работе честен. Трудно заменим. Предпочитает больше отдавать. Не любит новшеств, ему трудно стиль менять. Их интуиция на грани мистицизма. Он - скрытен, такова его харизма. Не любит выделяться из толпы. Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты", Но новшества его не восхищают. Консервативен. И традиции ревниво соблюдает. Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант. Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал. Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд, Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает. Он - ласков. Ах , как Рак игрив. Он обожает подпустить "наив". Он - эмоционален на пределе. Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле. Тоскует он по Родине, по дому. И ностальгия для него понятна и знакома. Есть - есть в нем мелодраматичность. Есть бесхарактерность. Есть лень и непрактичность. Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но , всё же , всюду проникать, всё заполнять - и продвигаться. У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья.
  

Лев

   Они пришли сюда повелевать. Задача главная - всем миром управлять. Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден. Но , к сожаленью , не всегда и всем удобен. Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис. Руководить. Вести. Учить актрис. Быть центром мирозданья и вселенной. Звездой пленительной и необыкновенной. Да ,внешне, часто, он не царь зверей, Зато амбиции их - больше чем царей. Он - Первый. Он не может быть вторым. Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним. Вся сила в вере, в высшей правде сила, И темнота для них опасна, как могила. При первой тени и дымке сомнений - Лев требует мгновенных обьяснений. Он - храбр безумно. В ярости и страстности, В нем нет и капли страха пред опасностью. Клод де.Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд, Ах, как любой из них и величав, и горд. Наполеон дал комплекс им ужасный, Им авантюрным, резким, страстным. В любом из них есть горе и излом, Видна дорога в сумашедший дом. Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч. Карьера. Карты. Поиски удач. Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета - первородства. Не совместим с Землею и Водой. Он до смерти - Любовник и Герой.

Дева

  
   Знак - Творец, и знак - Бездельник. Знак - Миллион, и знак - Без Денег. Знак - Чистоты, и - Грязи знак. Вот , как все карты спутал Зодиак. Он - противоречив. Он - очень-очень разный. Он и Работник, и - Гуляка Праздный. Он - Плюшкин, гвозди подбирающий. И - Коллекционер, картины собирающий. Он может быть - посредственность, Зануда. А может Гений быть! Мыслитель!! Чудо! Он может быть умен, а может быть глупцом. Но главное у Дев, у всех, один симптом. Он - Аналитик! Он - Педант! Он - Реалист! Практичен. Скромен. Не речист. Он много делает и мало говорит. При этом - Логик он! Системщик! Эрудит! Он может Рисовать, Творить, Ваять, Писать, Играть, всех обаять! Девиз его - из самых настоящих: "Уж если делать что-то, то блестяще". Толстой и Левитан, Софи Лорен, Готье, Диктатор Франко, Драйзер, Ришелье, Грета Гарбо, тончайший лирик oте. И всё-таки для Дев поэзия - в Работе. Он твердо на Земле , и сам он знак - Земли. Он с вами рядом, но чуть-чуть вдали. Он отстранен от всех. Он - индивидуален. Он мыслями и планами завален. И платят им, обычно, не богатством, А - Славой, Орденами, Лауреатством. Но выпив всё до капельки, до дна, Гарбо сказала,- ?Я мечтаю быть одна!?. Таков итог у Дев достаточно обычный, Знак - непонятный и эгоистичный.
  

Весы

  
   Весы - сентиментальны и нежны. Покладисты. Со многими дружны. Тактичны и уравновешены. Поступки их продуманы и взвешены. Великодушны, Очень деловы. Живут, почти всегда , "от головы". Нет - сердце есть,но главное не в нём, Он чувствам подчиняется с трудом. Весы есть мост от Девы к Скорпиону. А образно от буйства до закона. Ведь Дева - разум, Скорпион - желанья, Весы - вот совершенство мирозданья. Он - компромиссен. Часто нет врагов. Он - легкий воздух, из тяжёлых облаков. Он - убедителен. Он всеми обожаем. Но переборчив и с трудом сгибаем. Болтлив и своеволен. Жуткий сплетник. Зато великолепный собеседник. Вергилий, Ференц Лист, Дидро, Уайльд, Джордж Гершвин и Бриджит Бардо, Эйзенхауэр, Лермонтов, Ницше, О.Нил, Мастрояни - который весь мир покорил. Из слабостей его - короткое дыханье, Физически он слаб, Недомоганье. Отсутствие энергий, и под старость, Его ждёт сплин и жуткая усталость. Но жизнь легко проходит у Весов - Сплошной завесой из прекрасных снов.
  

Скорпион

   Из знаков Зодиака - Скорпион ...Особо буен, энергичен и силён. Он - президентский знак. Безжалостен и страстен. Натура крайностей. Он - вспыльчив и опасен. Изменчив. Противоречив и драматичен. Бунтарь. Доволен сам собой. Решителен. И, часто, неприличен. Он - индивидуален. Анархист. Он презирает всех. Он не пойдёт на свист. Его решения всегда бесповоротны. Легко читает в душах он, а сам всегда закрыт завесой плотной. Активен. Любопытен. Горд. По ясновидцам этот знак побил рекорд. Не любит лёгкий флирт. И все до одного Несут девиз - "Нам всё, иль ничего". Он под Плутоном - самой новой из планет. Мари Антуаннета, Клод Моне, Вальтер, Кюри, Тургенев, Пикассо. (Напомню, он желает только всё!) Добавлю, Хлебников и Достоевский, Ломоносов. Преп ятствий нет для них и трудных нет вопросов. Сопротивляемость его - ему под стать, Он, словно Феникс, может воскресать. Но есть в нём минусы. Есть лень и непрактичность, Уклончивость и мелодраматичность. Он склонен к переменам настроений. Он - пессимизма Чёрный Гений. В нём раздражительность внезапная искриста. Он - мститель , типа графа Монте-Кристо
  

Стрелец

  
   О, этот знак! Огонь! Вокруг так много света! Мари Стюарт, Императрица Лисавета, Де Голь и Черчилль, Разин и Плеханов. Различные века у них. Народы. Страны. Кропоткин, Луначарский, Карамзин. Но присмотритесь, путь для них один. Мюссе, Тулуз-Лотрек и Берлиоз, Путь дум высоких. Путь идей и слёз. Гораций, Жуков, Гарибальди, Твен. Путь самых чистых и высоких перемен. Бетховен, Штраус, Свифт, Мильтон. Смех саркастический, переходящий в стон. Cтрелец - знак Путешествий и Побед. Мечтает на Земле оставить след. Очарователен он. Искренен и прям. Не рвётся он к наживе и деньгам. Жизнь для него - Комфорт и Чистота. Его влекут Гармония, Практичность, Красота. Он - молния! Изменчивый огонь! Он - быстр , ведь у него есть конь. Опасен он - ведь у него есть лук. Он очень верный и хороший друг. Оптимистичен и нетерпелив. Упрям он. Динамичен. Не болтлив. Умеет точно принимать решенья. Умеет ждать. Переносить лишенья. Умеет флиртовать и любит это. Азартен и готов бежать до края Света. Нам не дано переменить своих натур. Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр. Они - неутомимы. Непреклонны. Жизнелюбивы и Неугомонны.

(говорите, говорите!!!))

Козерог

   Они не любят свет - их манит полумрак. Девиз ,- "Не надо перемен всё очень хорошо и так". Практичны. Пунктуальны и верны. Надёжны, как Земля, Просты, Честны. Да, с виду, холодны, но любят глубоко, И чувства выразить им очень не легко. В любой работе у него успехи. Он может рисовать, носить доспехи. Как Жанна д.Арк, как Шишкин, как Перов. Он может составлять цепочки слов. Жуковский, Киплинг, Грибоедов, Мольер, Мицкевич. Всё изведав, Как Помпадур или Мария де.Плесси, Он может так интригу заплести, Что не распутает её и Дьявол сам, Он - знак Судьбы. Ему не нужен шарм. Его наружность не волнует, не влечёт. В нём чистая энергия течёт. Богами вложена в них стойкость, как в машину, Которая должна подняться на вершину. Судьба им главное достоинство дала - они неколебимы, как скала. Он будет рыть хоть до скончанья Света, Пока не выкопает верного ответа. Пока он в золото не превратит свинец, Он никогда не скажет, - "Всё ! Конец !". Аскет. Упорен и трудолюбив. Стабилен. Скрытен. Незлобив. Однако минусов в нём тьма . Жестокость. Скупость. Упрямство. Чёрствость, Скучность. Тупость. И всё же у него успех - везде: В земле и под землёй, И в небе, И в воде.
  

Рыбы

  
   В них интуиция по самой высшей мере, Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери. Они честны. Трудолюбивы. Методичны. И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны. Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний. Гармоний, Красоты, Цепь разочарований, Что мир не совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности. П редпочитают всё известное. Не любят изменений. Рождаются усталыми и полными сомнений. Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз. Они живут своей - особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма. Однако не всегда в ладах с собой, Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой. Он жизнь пройдёт - всего одну любя. Он понимает всех - но только не себя. И всё же минусы: Раздвоенность и Лень. Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности. И радость детская - Восторга и Наивности. Россини, Микельанджелло, Шопен, Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн, И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек. Богам подвластно всё - и Червь, и Человек. И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить.
  

Авторское право - это вам не хрен собачий

При перепечатке ссылка на источник обязательна

(С) - www.lazarenko.com.ua

  
   ....что сука прислали:
  

Сука прикольный гороскоп

(Стрелец: гороскоп для Ж)

  
   Вот это натура сука приятная!Специальна раждена для мужиков которые любят умных, красивых и веселых!В сексе неистощима так что пока удоволитвориться нада нехило паработать, после секса с ней ощущенеия как буто вагоны разгружал но от этого коньчил!Жизнь умеет ценить не только за секс но и за бругую хуйню как работа учёба, спорт и т.д.Секс обожает и считает это чуть ли не смыслом жизни, поэтому с ней будьте готовы на разные извращения.По натуре она как бомж пишущий частушки, тоесть романтик бродяга, она любит переминять места и обстоятельства, поэтому сексом с ней заняться можно где угодно!Вообще этот знак любит попиздеть повеселиться и ужраться в хлам, поэтому и получает от жизни всё, в том числе и горячих пиздюлей!Зная себе цену не только сама ходит на лево но и забивает хуй на то что её муж тоже трахаеццо с другими знаками.Семейная жизнь для неё как бапки, она её бережет и относиться с полной серьезностью, но когда её жопа всётаки не выдерживает и бежит в перед хозяйки искать на себя приключения (както рас был случай что она выстредлила из лука и отрекошетив стрела папала прям в сраку, это и объясняет неумение сидеть на месте...) то она кидает всех, и остовляет сапливых детей и неубронный дом бедному мужу который после этого сидит в ахуе лет 5...(мужья эстонцы сидят в ахуе до конца своих дней)
  

Мужчина стрелец!

Мужик!!!

  
   Шут, далбаеб и батаник! вот как можно празвать этугу коня со стрелой в заднице...Он льбит повыёбываться перед бабами и как бык обещает им бэнтли, если знак багаты то иногда и выполняет сваи обещания.Трахаецца как конь не задумаваясь о последствиях, поэтому среди стрельцов много больных спидом трипером и другими хернями...Тоже как и у тёло у него в жизни главное это поебацца, причём любит он это делать не дома а где нибуть на стоянке, причём изза любви к переменам мест, трахаецца всегда на разных стоянках.На щенщин ему похуй, в них он видит только две сиськи и одну письку, остольное чисто похуй.Верит в любовь поэтому часто бухает с горя, но выходя из запоя говорит сам себе "ну чтож, в другой рас" так и живет от запоя к запою всю жизнь.
  
  
  

Овен : Тёлка

  
   сука принципиальная, и то что она не врот ебенно принципиальная сказываеться на её сексуальной жизни,она привлекает мужчину способом выебонов (и это работает) пытаясь сделать из гавна пулю. Изза её эгоизма она часто забивает хуй на желания партнёра но в тоже время хочет получить всё, типо и рыбку съесть и нахуй сесть и косточкой не подавиться. Овнов хрен раскрутишь на миньет или анал так как они сука педантичны, и никогда не будут трахацца вопреки своим фантазиям о сексе!
   Овнов тёлок ждет масса обломов в сексе и некоторые даже могут закончится трагично! например муж вернеться раньше с командировки...
  

Мужики:

   Этот гандон всегда стремиться к власти как в постеле так и в быту, и иногда это у него сука получаеццо, ради траха он может заявить что у него дача на канарах а его бентли в ремонте поэтому он приехал на запоре своего уборщика, причём часто такой пиздешь удаёться, тут у него два варианта, или получить жаркий секс или жарких пиздюлей.Причем сам трах для него не приносит такое удовольствие потому что все силы были потрачины на выебоны.
   Овен любит когда ему пиздят типо про то что какой он хароший и красивый, причём часто ему это говорят чтоб этот долбаеп паскарей заткнулся.В жены мужик овен выберет себе тёлку-слугу которая будет ему сасать хуй и убираться так как он захочет и никак иначе, он требует полного подчинения
  
  

Рак!

Женщина:

   Знак задиака говорит сам за себя!...Женсчина рак обожает трахацца, и всегда исчет приключение на то место которое оттопыреваеться когда она становиться в позу своего знака.Она постоянно турбуеться насчет её неприступности и неодолимости, но возбуждаеться быстро поэтому трахацца может в огромных тэмпах.если вам нужно быстренько выпустить пар на дискаче, на стоянке то исчите рака!Рак тёлка пахожа на мужика, после траха сразу пытаеться съебаться как можно дальше, а если возлюбленный проснулся раньше то она просто забивает на него хуй.Но если ей попадёться лох который будет ей шистерить то от этого она может получить невъебенное удовольствие...мда...раки тёлки сука извращенцы... Канешна таких лахов мало поэтому тёлке раку постоянно хуёво.
  

Мужчина

Рак

  
   мужчина сука казанова! После него остоються дохуисчи слёз и сопель пакинутых давалок, но ему это чисто похер, поэтому он радуеться жизни.На мужиков ему тоже похуй, даже есче больше чем на пакинутых давалок, поэтому пидаров среди раков,практически нет.Рак сука эгоист, ему похуй на всех, Главное чтоб он выглядел сука харашо! Опытные бляди посылают его нахуй, поэтому он обычно трахает малалетак которые нихрена не шарят в уловках мужиков, паразвлекавшись пару дней с одной, он забивает на неё и писдует на всех парах к другой!Настоясчий кайф с ним могут палучить только мазахисты патамучто сваими клищнями этот гандон лазает везде! Для брака он не создан, патаму что хочет трахнуть всех, а всех не получаеццо...Но даже если он и женат то его жена лахушка, заёбаная женсчина и вобще в доме стоит вместо мебели. вот такой ебень этот рак!
  

Весы

Женщины

  
   Секс у неё сука заложен в падсазнании, иногда она так задумываеться о сексе что кагда обнаруживает себя уже трахнутой то думает "Бля, я чёта прапустила?..." Хотя секс это не её стремление в жизни, это сука смысал её жизни. Весы тёлки сука наглые, если ей пападёться слабый мужик, то она будет решать в каких позах и когда ебацца, но если пападёт мужик сильный то фсё, пизда, он её выебет как и где хочет причём даже если ей будет ахуенно больно она всё равно будет растягивать свой хахатальник так чтобы он падумал что она кайфует.Хотя не там не там, настоящего кайфа ана не получет, только если встретит самца который будет её не только реально трахать но и реально любить, то она паймет что жизнь сука прекрасна, и трахацца нада всегда!
  

Мужыки весы

   Этот сука двуличный, с одной стороны он ахуительный пацан который всегда нальёт когда папросите, и иногда даже вотки, а с другой стороны это гнильё пиздец какое.
   Этот гандон азабочен да самых варежков, но суко не паказывает этого, если будет ебацца то ему похуй на всё, хоть рядом будет стая медведей кричать ему в ухо ПРЕВЕД! и в это время бить хуями, он всё равно прадолжит сваё дело!У этого знака часта быают срывы и нервные расстройства так как ебацца хочецца но мало кто даёт, и когда уровень спермы ударяет в голову, то у этого далбаёба срыват башню начисто.В семье любит пакой, паэтому как только жена начинает пиздеть лишнего, сразу вставляет ей хуй в рот.
  
  

Козерог

Женщины

  
   Вылезщих под этим знаком тёлок пастаянна мучают противоречия типо "я его хочу, но вдруг он слишком большой" кароче хотят многого но сука трусят это многое взять в рот! она может легко встюриться, и сакма она часто выходит 90х60х90, но в отношениях очень строга, поэтому не ждите что она вам дала за первым же углом, этим занимаються раки!Мужики всегда её хатят, но охуевают когда подходят ближе и видят что это ваапще какаято добрая недатрога, но всё равно в конце разводят её. Но приходит время когда уже так хочецца что аш приперает, и тогда эта сексуальная бомба взрываеться и так отделавает своего партнера что мало ему точно не кажеться, а иногда может паказаться и через чур...Во время брака тёлка казерог часто перевешавает свои рога мужу, но в конце ей хуёвит от траха м другим и она делает всё что угодно (и даже миньет) чтоб муж простил её.Когда такие тёлки переходят в старость то они обычно становяться такими тёщами которых хочецца линьчивать или скармить сабакам.
  

Мужики

   Мужики казероги сука реалисты, они точно видят дорогу по которой можно пройти к желаемой дырки, буть то верх низ или зад.В отношении с тёлками ему везет и он почти всегда дабиваеться траха (и даже иногда миньета).Но его нельзя назвать бабникам, патаму что он не просто трахаецца и кидает, а делает тёлки разные приятности, рестораны и дорогие подарки после и до траха, а если ему сделать миньет то можно расчитывать на бэнтли который бык только обесчает. Он настолько охуителен что может слушать тёлкины проблемы часами, причем не засыпая во время этого и даже иногда ражать в своей извращенной башке дельные советы! Но свои секреты он хуй каму раскажет, если вы думаете что знаете о казероге всё то вы сука ошибаетесь, как он трахнулся в последний рас, он вам точно не расскажет!
   Он очень пылкий и выёбистый и часто это показывает, но на брак его не так та просто развесть, он сука есче не нагулялся. Для него важна свабота, поэтому часто ходит бес трусоф, и если захочет завести семью, то сделает только по его сука эгоистичному желанию, в браке он становиться охуенным радителем, который разрешит гулять до сколькти хочешь, кроме горячей любви к своим детям он, если увидит их апкуриными может также ввалить гарячих пиздюлей!Со временем, к сваей жене его хотение не угосает а наоборот, на неё у него стоит все дольше и крепче!
  

телец

Женщина:

  
   Тёлки быки имеют сучий характер, любят бапки и пастаянно выёбываються по поводу и без него.Они хотят чтоб вакруг них было много брюликов и мужиков достаточно богатых чтобы купить эти брюлики и достаточно тупых чтобы купить эти брюлики им.Быки тёлки есче и страшные давалки, так как можно легко определить их характер то можно так же легко их трахнуть, но это не надолго, после пару разов её заебёт ваше однообразие и она оставив вас в лохах, уйдет к кенту есче богаче с есче более длинным хуём, поэтому самая распрастраненная смерть женсчин быков, это от руки ревнивово мужа.
  

Мужчина телец:

   Тёлки просто без ума от быков (есчебы, у быков же такие инструменты...), они готовы отдаться им с патрахами только изза того что мужики овны делают из себя хуй знает что, тоесть джентельменов, и делают вид какбутто хорошо стоят на ногах, при этом не падают только потому что хуй зацепился за карниз...Хоть он и не столь бурен в траханье но тёлки при виде него чуть не коньчают.Он позволит в сексе делать с собой всё что угодно, но и от партнёрши он требует разных извращений, уш миньета сто пудово ему захочецца.Бык на столько сука умный, что его хуй поймаешь на женские уловки типо там, "Ой, я боюсь одна вазвращаться домой" ХУЙ, его на это не возьмешь, если вы страхопиздеще, то даже и не пытайтесь завоевать быка, запомните, ему на вас ПОХУЙ! Брак быка сука долгий...и счастливый...Ну как тут не будешь счастливым если тебе каждый день делают миньет!!
  

Лев

Женщина

   Женщины львы сука красивые, но характер у них не львиный а скорей зайчий, тоесть баицца всего но трахацца любит как кролик!Львицца сука похуистичная, ей похуй всё, её хахатальник никогда не карёжит испуг или негодование, пусть хоть всё вакруг взарвёться, ей будет похуй, она как настоясчий еврей из всего найдет выгоду, и даже при сосание хуя, она сплюнит сперму в пакетик и продаст в банке со спермой!Даже когда она трахаецца, её взгляд как у гитлера, перед смертью, типо всё, ЖОПА, да и хуй с ним...
   На секс её тоже практически начихать, поэтому при встрече с мужиком она видет не професионального ёбаря а потенциальную сиделку с детьми и мешком баблоса за плечами.Хоть она и хорошая мамаша, в семье всё равно вазникают праблемы, потому что ей похуй на секс, а мужику такая жена нахуй не нужна!Ей часто изменяют мужики патаму что сама она даёт редко и коротка, в сексе ведет себя как бигун на дорожке, "чем быстрее тем лучше" поэтому ей нада искать мужика которому тоже похуй на секс, тоесть старого деда, или импатента, ну или на худой канец парализованого далбаёба.
  

Мужчина

Лев

   сука хитрый! На людях он любит повыёбываться, типо какой он крутой и как ему все похуй, но в душе он самый настоясчий Геракакел, хотя всем кажеться что он не врот ебенно крутой! поэтому среди львов часто встречаються импатенты и пидоры!Лев есче сука трус, он всё баиться что не туда пападёт, или неправельно подвигаеться, поэтому в сексе он как бревно с сучком...
   Лев всё время как хуй, чуть что готов встать, поэтому с психикой у него не лады, ему везде чудяться разные черти и что всё хуйово, и если тёлка это раскусит то льву пизда!Чтобы даказать всем вакруг что он крутой, исчет на свой многострадальный сральник приключения, причём такие которые могут этот сральник нахуй оторвать.Расскарытиь всю его силу настоящего трахальшика может только тёлка которая дакажет этому лоху что он всётаки чегото стоит, тоесть какаянибуть врунья которая пиздит в глаза и не краснеет.
  

Скорпион

Женщины

   Вот эта сука настоясчая секс машина!!!Трахацца всегда, на обед ужин полдник ранний ужин, просто ужин и просто ежечасно. причём это дело ей не надоедает,после знакомства с ней у мужиков сбивает башню напрочь, но к сажалению удовольствий анала ей не пастичь та как в жопе у этой суки невъебенное жало!Вроде со стороны она владеет сабой, но когда дело доходит до траха, то у неё сносит крышу и она начинает использавать в сексе всё что пападёться под руку, поэтому на кухне или в гараже трахаццо с ней апасно для жизни.Изза таких сук у мужикофф обычно разбиваються семье, нахуй летит карьера и туда же зарплата.Но если вы её муж то она вам помогает идти по карьере вверх не только словами но исчо и пенками!
  

Мужык

   Мужчина скорп пиздец какой обезбашенный, его всегда тянет на поступки типо прыгнуть с большого маста в низ превез шись своим хуём за пирила.Ему похуй на женские чары поэтому ёбарь он отменный, главное этому падонку свабота а секс бля него как спорт, быстренько вжык вжык и готово, к слебуюсче цели.Его высшее наслождение это победить женсчину равную ему во всем, поэтому скорпы часто носят армейские батинки которыми и побеждают непреступных тёлок.С пабежденными поступает блогородно, поэтому если вас отпиздил скорп, можете быть спакойными, он вас не апканьчает.В качестве мужа оего представить трудно, патаму что лет в 30 скорпы в канце палучают таких пиздюлей что потом всю жизнь сидят па сваим норам и очкуют вылезти наружу.

Водолей

Женщина

   В доме водолейки всегда дохуя народу, поэтому когда муж вазвращаеться дамой ему кажеццо что это сука публичный дом, с возрастом это меняеться на дом престорелых.Но в сексе вадалейка групповух не уважает, она пользуеться лозунгом"Лучше один но длиныый и толстый чем много короткиз и тонких" Так как она педаньтична и любит во всем порядок, то трахаецца только в спальну, так что не даже не надейтесь потрестись с нею на стиральной машинке или гденить в туалете.Мужик, видя её сразу начинает думать о извращениях, но добившесь свое цели получает только рабоче-крестьянскую позу, и обломленный съёбываеться утром на хату.Хоть она и выёбываеться везде где попало, муж может быть спокоен, она не пойдет на лево, как говориться "возбудим и не дадим"!Партнера исчет лоха, кторый в отношениях исчет спакойствия и умиротворенности, а не трах тарарах!
  

Мужик-

   Водолей сука трахает всё что движеться, он не просто исчет дырку но и хочет при связях облодать всё щенсчиной (или животным) потому что как я уже сказал трахает всё что движеться.Обычно его партнерше похуй на его опыт, а выёбываться он любит в кругу друзей сваими трахами и начитанностью.Но в тоже время в сексе подчиняеться тёлке , и не может её развести на миньет если она сама того не захочет.В браке не трахаецца с кем папало, потому что башка забита разныби другими проблемами, а трах на стороне отходит на самое жопистое место и остаёться там на всегда.Подходит он с женщинам с вялым темпираментом, хотя среди друзей он очень преданный и парвёт жопу любому кто их тронет.
   Вот такой мудила из нижнего тагила и часто импотент
  

Близнецы

   Женщина: Близницам женсчинам очень хуёво, с одной стороны они всех прекрастно понимают, отличают импатентов от трахальщиков не заглядывая им в штаны и вообще ахуенно разбираються в людях, но это им сука мешает...Они всю жизнь не могут найти себе самого большого и стоячего мужика, она невъебенно хороший друг, но вот партнёра себе найти неможет, но зато когда найдет, отдасцца ему спатрахами, сделает всё что попросит и как захочет.Достойные её мужчины встречаюцца редко, поэтому близнецы девки пастаянна в пралёте, если они и трахаюцца с левыми людьми, то только ради кайфа, а не по любви.Таких тёлок как близнецы, обычно не бросают,от них уходят тихо и спакойно, с уважением, так как бояцца получить пиздюлей от абоих близнецофф...Но если она встречает своего единственного то обычно это бывает брак которому можно только позавидовать и утереть слюни.

Мужики

   Большенство близнецов мужиков одаренные,поэтому в момент переходного возраста дрочат не просто вверх вниз а есче и подкручивая, и зигзагами, что говорит о их творческай натуре.В сексе они как тёлки, им очень важно красата и изысканность любви, а не лиж бы поебаться и спать.Но вопреки творческому процессу дрочки, в постели они нехера не могут, потому что хуём вертеть зигзаги не получаеццо...
   Изза его превышаных раманьтических чувств он часто делает ошибку, потому что за красивым личиком не может углядеть сучесть всего характера своей возлюбленной.И опять же изза его хуевый творчественной натуры тёлки создать с ним семью очень тяжело, поэтому близнецы частенько обходяться методом которым научились в переходном возрасте.
  

Дева

Женщины

   Женщина дева просто ахуительная тёлка, обычна ани выходят красивые, верные м притегательные хотя тоже сасут.За девой мужики бегают как за холодным пивом (быстро и часто) но эта сука на столько тупа что не может этим воспользоваться.Она в атличее от мазахистов палучает кайф изза того что приносит его другим.От неё нельзя ждать буйного траха, у неё всё по любви и спакойна, паэтому расчитывать на одноразовую еблю с ней бесполезно.Дева всё время строит из себя девочку целочку и в руках даже самого хилого дрища, чувствует себя невъебенно защищенной, что парой приводит к пиздюлям избраннику и пусканием по кругу обоих. Мужик тоже чувствует себя с ней просто качком великаном, поэтому получаеццо шо она наёбывыает сразу дваих.Дева идеальная жена мать и хозяйка, поэтому от неё хуй съебешься, так как она хорошо орудует кухонными нажами, скавародками и другими предметами которыми можно так уебать что мало не покажеться.

Мужыки

   Этот гандон обожает во всём порядок, и паэтому с кексе выглядит долбаёбом когда после раздивания начинает прятать все весчи в шкаф по полачкам и только патом начинает трахаццо.Он сцуко отличаеться от других сваей нежностью, и поэтому девки ему дают без вапросов, и только потом жалеют об этом потому что в пастели он не уверен в себе, и ваабще паначалу незнает чё и куда фтыкать, но это исправляеться с возрастом.Этот знак очень мстителен, поэтому измену не прощает а смывает кровью, фсе анекдоты про то как муж завалил жену и лёбовника взяты спримера мужика девы, трах на стороне его жены он просчает дробью прамеш глаз! Если к этому знаку относиться внимательно и падтирать егожопу, и каждый день сасать хуй то он может стать харошим семьянином.
  

и в заключении- про рыбок))))

Рыбы

Женщина

   Вот блять о ком можна сказать сука "не рыба не мясо" Живёт тёлка рыба какбутто под наркатой, искусство, актёрство, создаёт для себя мир в котором не анала, орала, мазахизма и прочих удовольствий!В башке у неё одни месты и с реальность сталкивацца очень больно, потому что когда она панимает что целки приходиться всё равно лишаться и что безпарочного зачатья небывает то ей становиться хуёво, поэтому рыбе лучше закинуться каким нибуть экстази перед трахом, чтоб мир не терял своих красок, розовых слоникафф и зеленых хреновен которые стреляют а патом улетают в гнездо!Эта сука всю жизнь мечтает о принца на белом хуе...ой...извенитье...Коне (опечатка вышла) но года она встречает голодранца на ваньчем ишаке всё равно трахаецца с ним не получая кайфа.
   Обычно, когда мужику такая тёлка надоедает то он её брасает и забивает на неё хуй.А ваапще рыба па натуре добрая, поэтому даёт многим, обычно первый трах мужика с такой тёлкой и праисходит, но так как она любит это дело то часто изменяет своему мужу причём на вапрос зачем она просто тупо втыкает в него и не может нече объяснить, так как у рыб мазгов мало!

Мужик

   Мужик рыба пастаянна думает о трахе, причём эта мысль ему иногда надаедает, он тоже живёт как бутто под наркатой но не такой сильной как у тёлки рыбы, тоесть если тёлка нюхает кокс то этот просто иногда пакуривает шмаль, но и этого ему хватает по самые помидоры.К нему в душу хуй заглянешь, стоит только к этому приблизиться то он вежлего но верно посылает вас нахуй безошибочной дорогой, но если всё же тёлка настырная, и просто лезет к нему в душу тот тут он может и уебать по любопытному хахатальнику и даже сломать чтонибуть.
   Он в натуре понимает что тёлка любит ушами, поэтому он мастер пиздеть про то какая она красивая и всё остольное, причём чаще всего пиздит прям в глаза и даже не краснеет.Что в нём хорошо так то что он знает всему свою цену и сука никогда не праменяет сваих друзей на какуюто левую тёлку, но и обнаглевших друзей тоже умеет пасылать нахуй и даже бить в глаз.Жениться он по своей воли, отец хороший, но вот жена сука будет ныть и ныть патаму что этот сука скрытный и низашто не расскажет куда он спрятал последнюю заначку
  

(-видимо скиздили с удафф ком )

===========================================

  

.......................а вот прислали еще гороскопик:))

Овен

   Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи@дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
  

Телец

   Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
  

Близнецы

   Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
  

Рак

   Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
   Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
  

Лев

   Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
  

Дева

   Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
  

Весы

   Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен "Единственному/ой",
   а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что: лох.
  

Скорпион

   Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
  

Стрелец

   Стрелец - это еще один зодиакальный песдец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
  

Козерог

   На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
  

Водолей

   Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
  

Рыбы

   Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире
  

...а народ все пишет....

===========================

Гороскоп после секса

   ЭТО произошло...
  
   ... и Овечка сразу занялась своими делами. Не то чтобы она не придала никакого значения тому, что произошло между вами - просто слишком много неотложных дел, и ей надо их переделать. И не надо помогать - вы все равно ничего не умеете. Вы и в сексе-то так себе... Вы что, жить здесь собрались? С вами уже все закончено. Скатертью дорога.
  
  
   А вот Телка... Мужчины, внимание! Телец - единственная дама во всем Зодиаке, которая вас накормит. Будет понимающе смотреть на вас, мазать вам бутерброды, подкладывать и подливать. Впрочем, небескорыстно. Когда вы насытитесь вам недвусмысленно, в категоричной форме будет предложено еще раз повторить все то, что вы уже проделали, только теперь основательно и с расстановкой, а то она ничего не успела почувствовать. И попробуйте только отказаться!
  
   Близняшка сначала расскажет вам пяток анекдотов, потом вы обсудите курс доллара, потом перейдете на новый клип 'Би-2', затем вернетесь к анекдотам, потом у нее кончатся сигареты и она выйдет на минутку к соседке за новой пачкой... Все. Вы, конечно, можете отправиться вслед за ней и попытаться напомнить о своем существовании, но это абсолютно бессмысленно.
  
   Ну а от Ракини вы разговорами не отделаетесь. Как, впрочем, и поцелуем - придется и паркет отциклевать, и крышу подлатать. И в окне автомобиля вы увидите не печальные глаза, а паспорт с непонятно откуда появившимся штампом. Так что - гордитесь. Вас выбрали. Да, да, именно выбрали. И пусть ваша жизнь на ближайшее время расписана, и пусть сопротивляться бесполезно, зато... Помните Толкиена? 'Почему я? Я же не самый сильный или умный, я - обыкновенный хоббит!' 'Потому что ты - избран.'
  
   Львица после случайного, да еще к тому же не ей инициированного соития поведет себя как королева, наступившая на какашку. То есть сделает вид, что ничего не произошло. Случайные связи - не для царственных особ, а раз так - значит, ничего и не было. А вы, глядя на львицу, которая ни единым намеком не покажет, что вообще знакома с вами, начнете сомневаться: а был ли секс?
  
   А Дева и в случайной связи найдет рациональное зерно. Ну и что, что бесперспективно? Зато полезно для здоровья! И психологическая разгрузка! Поэтому Дева - единственная, кто будет по-настоящему, без оговорок благодарна вам. Это, в комбинации с врожденным неумением понимать партнера, даст вам поистине незабываемое ощущение - только вы вышли из состояния измененного сознания и начали испытывать чувство вины, как вам говорят 'спасибо'... Удавить хочется.
  
   'Ты меня любишь?' - спросят Весы. Вообще-то этот сакраментальный вопрос с различной степенью вероятностью можно услышать от представительниц любого знака, но только Весы зададут его наверняка. Кроме того, они постараются выяснить: любят ли они вас, не лучше ли было бы не делать этого, что теперь подумают, надо ли сказать маме, за кого вы теперь ее принимаете, может вы все-таки недостаточно знакомы... Не горюйте. Все эти вопросы вы могли бы услышать от нее и после совместного поедания мороженного.
  
   Конец полового акта со Скорпиошкой - это, во многом, абстракция. Через какое-то время вы поймете что то, что вы вытворяете, - уже вроде бы и не секс. Через сутки решите, что пожалуй, это все-таки все еще секс. Через недельку окончательно заплутаете в ее сумеречном сознании. Вообще, близкие отношения со Скорпионом напоминают магическое заклинание: ничего не понятно, но фатальный результат налицо.
  
   Предсказать, чем закончится секс со Стрельчихой, невозможно. Созданием политической партии? Экскурсией в Русский музей? Групповиком? Все это вполне возможно. Кроме того, возможно такое, о чем вы и не подозревали. Какую вашу идею эта дама подхватит, разовьет и доведет до абсурда? Что ей взбредет в голову? Экстрим, да и только... Впрочем, скучать вам не придется, а это уже немало. Правда, придется бороться за выживание, но вы, конечно, справитесь.
  
   Козерожка после окончания полового акта не издаст ни звука. И не сделает ни одного движения. Зато вы сможете вдоволь налюбоваться на ее довольное, более того - самодовольное, лицо. Ни в астрологии, ни в психологии объяснения этому нет, но факт остается фактом - вид у Козерожки после секса (случайного, убогонького, не пойми с кем) абсолютно довольный и даже какой-то сытый. Загадка.
  
   Имейте в виду, что секс с Водолейкой завершится не по вашему желанию. И даже не по ее. Он прервется либо телефонным звонком, либо звонком в дверь. Или просто вернется муж, о котором она забыла вас предупредить, но это, право, ерунда. Все равно ничего страшного не произойдет. И секс с Водолейкой закончится пивом с ее друзьями, водкой с ее мужем, походом в другую, совсем уж неописуемую компанию и первым в жизни 'винтом'. (ЛП?))
  
  
   А Рыбка... Да, вы угадали. Это именно она, Рыбка, осторожненько подойдет к вам, посмотрит мутно и ласково и тихонечко попросит: 'А поцеловать?'
  
   ==============================================
  
   еще гороскопик прислали, спасибо!
  

ОВЕН.

   Властный, интересующийся только собой и имеющий непомерно раздутое самомнение. Типичный Овен на полной скорости летит по жизни, бросая вызов любому, кто перейдет ему дорогу. Если вам не повезет и вы попадете ему под ноги, то в полной мере испытаете на себе, что такое раздраженный Овен: глаза горят, лицо красное от крика, и еще он может топать ногами. Овен часто разрушает собственное счастье, потому что никогда не хочет что-либо осознать и проверить. Овен не способен признавать свои ошибки.
  

ОВЕН-МУЖЧИНА

   после бракосочетания ожидает, что вы будете целовать землю, по которой он заставляет вас ползать, в то время как он заявляет о своей потребности в свободе. Он будет требовать, чтобы дом блестел, автомобиль был вымыт, и все это до того, как вернется домой, насладившись очередным приключением. Раздеваясь на ходу и бросая грязную одежду где попало, он прошествует в ванную, по пути крикнув через плечо: "Жена, подавай обед!". Усевшись за стол, он будет ожидать, что вы моментально прибежите из кухни, держа в одной руке тарелку с изысканным блюдом, а в другой - его любимый прохладительный напиток. Кстати, выглядеть при этом вам лучше бы так, словно вы сошли со страниц модного журнала. Этому человеку нужен идеал, а не реальная женщина. Он хочет, чтобы она обожала его, как мамочка, обладала неземными качествами феи из сказки и фигурой, как у красоток из "Плейбоя".
   Он считает себя неуязвимым, но с ним вечно что-нибудь случается. Он доведет свою жену экономией до истощения. Вам придется научиться шить, у вас никогда не будет домработницы и вы рано или поздно столкнетесь с тем, что по его мнению вы слишком много едите и слишком много тратите денег. Овен-мужчина всегда затеет небольшую войну, чтобы иметь повод, хлопнув дверью, исчезнуть из дома и шататься неизвестно где до рассвета. Овен-мужчина обвинит вас во всех смертных грехах, а сам останется героем.
  

ОВЕН-ЖЕНЩИНЕ

   нет интереса к беседе, если она не начинается со слова "я" и не кончается словом "мне". Ей кажется, что если она очарована собой, то и вы, само собой разумеется, должны быть от нее без ума. Она нетерпелива, критична, склонна постоянно начинать и бросать разные проекты. Овен-женщина хочет власти, положения и денег как можно больше. Если вы хотите, чтобы вам указывали, что надевать, чем питаться, о чем думать и постоянно напоминали, что она быстрее и сообразительнее вас, то женщина-Овен как раз то, что вам надо. Она ревнива, скандальна, способна переспорить, переговорить, перехитрить и перестрелять всех, кто находится вокруг нее.
   Овен - самый нетерпимый знак в Зодиаке. Овен постоянно треплет языком. Овен считает себя прирожденным руководителем, поэтому бесполезно пытаться им командовать.
   СОВЕТЫ: Овнам нужно уделять побольше внимания и почаще их хвалить. Помните, что их самолюбие так же ранимо, как у детей, и действуйте соответственно. Физические упражнения помогут Овнам выпустить пар.
  

ТЕЛЕЦ.

   Сдвинуть Тельца с места даже и не пытайтесь. Телец - упрямый, склонный к назиданиям, скучный скряга, имеющий проблемы с весом. Приходя в ярость, он темнеет лицом, глаза наливаются кровью, а нижняя челюсть хоть и чуть-чуть, но выступает вперед. Тельцы неспособны прислушиваться к мнению других.
  

ТЕЛЕЦ-МУЖЧИНА

   не склонен к похвалам и щедрым знакам внимания. Его понятия о независимости женщины остались на уровне средних веков. Он будет выбирать для вас друзей и критиковать ваши убеждения. Чтобы вы ни говорили, чтобы ни делали, вы не сможете изменить его. Он ревнив и собственник. Телец любит хорошо поесть. Развлекаться для него - значит сидеть в кресле перед телевизором и смотреть различныепрограммы. Если он вас и поведет куда-либо, то только в один из его любимых ресторанов, где он будет слишком занят набиванием желудка, чтобы вести с вами беседу. Телец - скряга. Он может иметь миллионы, но вы никогда не увидите денег, а получить их сможете только после его смерти. Телец будет рыться в ваших бумагах, совать нос в ваш дневник. Жена интересует Тельца лишь как домохозяйка. Хотя ему совсем не по душе какие-либо перемены, он вполне способен в один прекрасный день взять и вышвырнуть вас из дому, заменив другой несчастной жертвой.
  

ТЕЛЕЦ-ЖЕНЩИНА

  
   всегда играет роль жертвы. А ее муж или "любимый" всегда будет причиной ее неудач, во всяком случае она обвинит свою половинку всегда и при любых собственных просчетах. Без малейшего колебания она запустит вам в голову любой предмет, оказавшийся под рукой. Еда для нее - почти чувственное удовольствие. Через пару лет после свадьбы, она может растолстеть. По мере того, как ее вес будет расти, стремление поддерживать порядок в доме будет сходить на нет. (!!!) Впрочем, это не помешает ей ожидать, что вы будете трудиться на двух работах, чтобы подарить ей новый автомобиль, который она заслужила уже хотя бы тем, что ей приходится вас терпеть. Она любит провоцировать семейные скандалы, изрекает распоряжения, делает заявления, планирует будущее каждого члена семьи и ожидает слепого повиновения. Убеждать ее с помощи логики бесполезно. Она лишь выставит вперед челюсть и займет боевую стойку, расставив пошире толстые ноги. Она будет тратить ваши деньги быстрее, чем вы сможете их заработать. Она мученица. В ее ошибках всегда виноваты вы, дети, сослуживцы...
  
   СОВЕТЫ: Тельцам необходимо чувствовать себя защищенными. Когда Rekev(?) начинает буйствовать, не перечьте и держитесь от него на расстоянии.
  
  

БЛИЗНЕЦЫ

   упрямы, лукавы, мастера болтать языком. Они скользят по жизни, не вникая в нее глубоко. Они слишком озабочены своим бунтарством, чтобы выслушать иную точку зрения и считают правильным только собственное мнение.
  

БЛИЗНЕЦ-МУЖЧИНА

  
   интересуется только тем, чтобы добавить телефон очередной знакомой в свою записную книжку и размер лифчика в постоянно увеличивающийся список своих жертв. Все мужчины-Близнецы питают фатальную слабость к смазливым личикам. Муж-Близнец всегда изменяет жене. Унизить человека для него высшее удовольствие. Бессердечный и расчетливый, он пользуется любыми средствами, чтобы занять более высокое положение, и не задумываясь сделает предложение руки и сердца на первом же свидании, если почует запах денег. Живя с Близнецом вы постоянно будете биться в истерике, но зато вам никогда не будет скучно. Правда жизнь с Близнецом сокращает жизнь партнерши, как минимум, лет на двадцать.
  

БЛИЗНЕЦ-ЖЕНЩИНА

  
   - человек настроения. Она любит сплетни, не может хранить секреты. Женщину-Близнеца хлебом не корми, дай что-нибудь исправить. Она окружит вас любовью и преданностью - примерно на пять минут, а потом примется исправлять вас ради вашего же блага. Она завалит вас советами и примерами из собственной жизни. Независимая женщина, она считает, что жизнь - это банкет и кто на него не успел, тот пусть остается голодным. Как-то окажется, что голодным останетесь именно вы. Ей ни в коем случае нельзя рассказывать о вашем темном прошлом, потому что это непременно станет известным всем. Дома она не очень любит работать, и даже выносить мусор ей в тягость. А уж ежедневная приборка и вовсе не для нее.
   СОВЕТЫ: Близнецам необходимо общение. Хвалите их идеи. Слушайте их внимательно.
  

РАК.

   Настроение Рака меняется ежечасно. Он способен смеяться, рыдать, дуться, шутить, нападать, ныть - и все это в пределах 24 часов. Фигурально выражаясь, вы можете лечь в постель с одним человеком, а проснуться - с другим. Раки нервные и застенчивые, они трусы и обидчивы. Раки идут по жизни уверенные, что все вокруг только и делают, что их обижают. Именно поэтому, при первой возможности, они оттяпают палец обидчику, даже если тот не подозревает, что как-то обидел Рака.
   В представлении РАКА-МУЖЧИНЫ быть идеальным супругом - это значит связать свою жену по рукам и ногам. В постели он нежен, но настолько пассивен, что вы скоро устанете всегда быть сверху. Рак ожидает, что вы будете читать его мысли, ощущать его настроение и приводить в порядок его растрепанные чувства, и все это не имея ни малейшего представления о том, что именно его так расстроило. Впрочем, расстраивает его абсолютно все. Вы забудете купить зубную пасту, и он решит, что вы больше его не любите. Вы собираетесь вечером пойти с подругами в кафе, а его мучают сомнения, не подадите ли вы утром на развод. Мужчина-Рак помешан на личной безопасности, но он ждет, что в тяжелые времена именно вы взвалите на свои плечи весь груз ответственности за семью, будете регулировать расходы и трудиться на двух работах. А сам он будет так сильно переживать ситуацию, что на нервной почве покроется весь прыщами, и ему ну никак невозможно будет показаться на людях с таким лицом.
   Рак-мужчина абсолютно глух и слеп ко всему, что не соответствует его узким, то и дело меняющимся взглядам. А вам придется терпеть его постоянную нудную критику и нытье, призванные обеспечить вашу рабскую безоговорочную преданность.

РАК-ЖЕНЩИНА

   превратит дом в музей, где хранятся реликвии, связанные с каждым этапом ее жизни. Стены будут украшены портретами родственников, друзей. У каждой женщины-Рака есть шкатулка, где хранятся непарные сережки, морские ракушки, открытки, молочный зуб ее ребенка... Она страшно боится непредвиденных ситуаций. Она настолько неопределенна, что часто трудно сказать, слушает ли она вас внимательно или спит с открытыми глазами. И хотя она будет рассыпаться в извинениях за то, что пролила кофе на плакат с изображением вашего любимого футболиста с автографом, вы никогда не узнаете, было ли это случайностью или таким образом она наказала вас за слишком позднее возвращение домой в прошлом месяце. Ваша жена-Рак может дурачить вас, заставляя думать, что именно вы хозяин в доме, но на самом деле будет управлять вами с помощью хорошо разыгранных спектаклей, разных болезней якобы на нервной почве и постоянных вызовов "Скорой помощи".
   СОВЕТЫ: Ракам нужны подтверждения вашей любви и верности. Обнимите их, когда им грустно. Поощряйте их оригинальное чувство юмора. Помните. что они ведут себя особенно мило перед нападением.
  

ЛЕВ.

   На расстоянии греет. Попробуйте приблизиться - и сгорите дотла. Любимое времяпрепровождение: отдавать распоряжения. Львы - жаждущие оказаться в центре внимания, властные фанатики собственного "я", чью инфантильность и эгоизм превышает только их желание распоряжаться окружающими. Лев (или Львица) считает себя центром, вокруг которого все должны вращаться. Конечно, им хочется явного поклонения, но они удовлетворятся и тем, что вы признаете их главенствующую роль во всем. Львы - или громогласные, бесцеремонные и развязные, или лукавые тихони с чувством собственного достоинства. Но не путайте спокойствие с застенчивостью. Застенчивых Львов в природе не бывает. Попробуйте поспорить со Львом, и он возмущенно и яростно заревет. Выиграйте спор, и Лев молча уставится на вас, затем отступит в тень и начнет планировать следующее нападение.
  

МУЖЧИНА-ЛЕВ

  
   отдает распоряжения с видом генерала, приказывающего своим солдатам, и ожидает, что вы броситесь со всех ног, чтобы услужить ему. Он требует вознаграждения за то, что пришел вечером домой, и требует вашего уважения, независимо от того, заслуживает его или нет. Он редко выходит из себя, пока вы называете его "хозяин" и склоняется в уважительном поклоне. Но попытайтесь бросить вызов его власти, и он зарычит, начнет пинать диван и поставит пару ультиматумов, призванных заронить страх в вашу душу. Лев будет хотеть, чтобы вы массировали ему плечи, восхищались его отличной физической формой и тем, какой он сильный, красивый и вообще замечательный, независимо от того, сколько ему лет и в каком физическом состоянии он пребывает. С другой стороны, он без всякого смущения способен заявить, что у вас плохо уложены волосы, слишком толстый зад и что интеллекта у вас не больше, чем у комара. Лев самонадеян. Он будет тратить деньги быстрее, чем вы сможете их зарабатывать. И к сорока годам он будет напоминать стареющего подростка-хулигана с пивным животиком. Его тщеславие не знает границ. И конечно же он считает себя самым непревзойденным любовником в мире, о чем громогласно заявляет всем окружающим. На самом деле здесь вообще не о чем говорить.
  

ЖЕНЩИНА-ЛЕВ

   любить крутить быстрые романы. Она любит зеркала и живет ради обладания роскошными вещами. Особенность Львиц в том, что они любят выдавать дешевые вещи за фирменные. То же самое справедливо и для постельных сцен. Она может разыгрывать из себя сексуальную кошечку, но на самом деле ее больше интересует власть, чем секс. Она считает, что ее поклонник должен ежедневно ей звонить, каждый день присылать цветы и по крайней мере раз в неделю устраивать романтические путешествия. Если вы не богаты, то она переместится к кому-нибудь другому. Женщина-Лев ценит только свой юмор и громко смеется на собственными шутками. Она очень тщеславна и, может быть, не будет сверкать как новогодняя елка, но всегда будет требовать к себе внимания.
   СОВЕТЫ: Обычно Лев громко ревет, но редко выпускает когти. Вниманием и лестью вы заставите вашего Льва мурлыкать от удовольствия. Вызывать раздражение Льва можно, игнорируя его рев.
  

ДЕВА.

   Любимое времяпрепровождение: беспокоиться. Часть тела: кишечник. Вы всегда можете определить Деву по внезапным отлучкам в туалет. Дева - беспокойный, суетливый, мелочный, склонный к бесконечному анализу и субъективным оценкам критикан и ханжа. Девы впадают в беспокойство по малейшему поводу. Из всех знаков Девы в наименьшей степени способны признавать свои ошибки. Из Дев выходят отличные бюрократы, потому что они любят заставлять людей часами стоять в очередях. Девы - единственный знак в Зодиаке с нетерпением предвкушающий наступление момента, когда нужно будет чистить зубы.
  

МУЖЧИНА-ДЕВА,

   наделенный врожденным чувством превосходства и стремлением улучшить все, кроме своего собственного поведения, безжалостен в своих придирках, как питбуль, вцепившийся в ногу, и так же бесчувственен. Беседовать для него значит выливать безостановочный поток критических замечаний по каждому аспекту вашей жизни, начиная от вашей манеры укладывать волосы и кончая цветом ваших глаз. Многие мужчины-Девы не способны сформулировать мало-мальски вразумительное утверждение. Попробуйте поспорить с Девой и он уставится на вас так, как будто вы спятили. Он не может понять, как вы осмелились не согласиться с ним. Если вы решитесь принудить его к чему-то, то он тут же сляжет, жалуясь на боль в желудке. Мужчина-Дева вообще способен симулировать что угодно - от головной боли до сердечного приступа. Конечно он будет ожидать, что вы примчитесь к его постели с тарелкой бульона и будете кормить его с ложечки. Если вам хочется романтических отношений и нежных слов, выберите любой другой знак, потому что с мужчиной-Девой вы ничего такого не дождетесь. Даже со своей законной половиной он занимается сексом по расписанию и это время ограничивается двумя днями в неделю по 10 минут. Мужчина-Дева нервозен, придирчив и так же эгоистичен, как старая дева.
   Среди ЖЕНЩИН-ДЕВ очень много старых дев. Она очень критична. Женщина-Дева анализирует и критикует все: от вашего выбора автомобиля до вашей манеры держать вилку. Она раб заведенного порядка вещей. Отличный уикенд в ее понимании состоит в том, чтобы принуждать домочадцев чистить туалет или полоть грядки, в то время как она сама будет критиковать каждое их движение, чтобы затем все переделать самой. Ваш дом будет всегда выглядеть так, словно на него только что совершили набег пираты, так как Дева слишком занята составлением списка необходимых дел, чтобы действительно приняться за дело. В состоянии гнева она становится суетливой и упрямой. Рассматривая ее как объект любовного увлечения, представляйте, что она - это крепость и вам предстоит ее осада. Будьте терпеливы, стараясь достучаться до ее сердца. Женщина-Дева полна страсти, если вам хватит терпения добраться до нее через плотный пиджак, длинную ночную рубашку, носки...
   СОВЕТЫ: Девам нужен устоявшийся порядок вещей. Чтобы сохранять спокойствие, Девам нужно есть побольше питательной пищи и принимать сеансы массажа. Вызвать их раздражение можно, переложив в другом порядке носки в комоде.
  

ВЕСЫ.

   Воздух Весов вызывает постоянное гудение в ваших ушах. Представление Весов о разумном обсуждении состоит в том, что они обсуждают, а вы внимаете и наматывание на ус. В итоге вам будет казаться, что вашу голову засунули в улей. Любимое времяпрепровождение: неестественно улыбаться. Любимая книга: "Как вступить в брак с самим собой". Часть тела: почки, полные песка от раскрошенных зубов, которыми они скрежещут по ночам, дабы компенсировать фальшивые улыбки, столь щедро раздаваемые ими в течение дня.
   В представлении Весов мир и гармония - это ваше полное согласие с их сиюминутным мнением по тому или иному поводу. Весы рассматривают инакомыслие как личное оскорбление. Они будут дуться, даже если вы просто переключите радио на другую станцию.
  

МУЖЧИНА-ВЕСЫ

   вполне способен жениться на вас в субботу и уже в воскресенье завязать с кем-нибудь интрижку. Он непостоянен, непоследователен и то и дело смотрит на сторону. Он абсолютно несерьезен. После двух раундов секса вы уже начинаете строить планы на будущее, но для него будущее простирается не далее чем до завтрашнего утра, а ваше имя выветрится у него из памяти еще до того, как он закончит чистить свои великолепные белые зубы. Он не хочет иметь рядом с собой реальную женщину, которая будет выдергивать его из мира мечтаний, где не бывает проблем, и увлекать за собой в реальный мир, где нужно платить за квартиру и где не преставая вопят дети. Он непревзойденный демагог, способный перевернуть с ног на голову любой факт, так что никто уже не сможет разобраться, где ложь, а где правда.

ЖЕНЩИНУ-ВЕСЫ

   ничто не может взбодрить лучше, чем ежедневный пробег по магазинам. Она никогда не взвешивает все "за" и "против", разве что в тот момент, когда оценивает, не пора ли ей делать следующую подтяжку. Не то чтобы она глупа, нет. Просто здравым мыслям редко удается пробиться к мозгу сквозь густой слой лака на ее волосах. К тому времени, когда ей будет шестьдесят, она наверняка будет накачана силиконом с головы до пят. Женщина-Весы жаждет внимания, обычно неразборчива в связях, и ей все равно, женаты вы, разведены или помолвлены, если вы привлекательны. Познакомившись с мужчиной, она делает стойку, как голодная гиена на хромую антилопу, и тут же устремляется в погоню. Предложите ей чашечку кофе, и она сделает вывод, что вы собираетесь пригласить ее на свидание. Пригласите ее на свидание, и она планирует свадьбу. Женитесь на ней, и она станет чуткой и нежной возлюбленной - примерно на неделю. По истечении этого срока она представит вам составленный ею свод правил внутреннего распорядка. Например: вы должны быть готовы помогать ей по дому, вы ни при каких обстоятельствах не должны пользоваться ее полотенцем или ванной и т.д. и т.п. Чем дольше вы живете вместе, тем длиннее будет перечень, в который под конец войдут уже и правила вашего поведения в супружеской постели. Она будет цепляться за вас еще очень долго после того, как вы расстанетесь, даже если развод был ее идеей. Она совершенно не собирается портить вам жизнь. Она просто хочет убедиться, что вы страдаете, и все время будет пытаться проверить, сохранила ли она еще свою власть над вами, названивая по любому, самому мелкому вопросу.
   СОВЕТЫ: Весы нуждаются в гармонии. Почаще их хвалите, и улыбка не будет сходить с их лица. Никогда не вынуждайте их принимать поспешные решения.
  

СКОРПИОНЫ.

   Скорпионская вода - это бездонный океан, отравленный токсичными отходами. Попробуйте нырнуть в него без скафандра, и от вас останутся только рожки да ножки. Подозрительная горячая голова. Навязчивость и одержимость - два в одном. Любимая книга: "Как я обрел милосердие - исповедь маньяка". Скорпионы - одержимые навязчивыми идеями, скрытные и склонные к рукоприкладству субъекты, питающие свое самолюбие унижением окружающих. Его любимая игра - "Костер инквизиции". Если умрете, значит, невиновны. Выживете - виновны. Скорпионы не рациональны, их стихия - крайности. Жизнь они видят в черно-белом цвете и редко идут на компромисс. Их девиз - "все или ничего", поэтому им редко удается поддерживать длительные отношения с тем, кто отказывается подчиняться их контролю. Вступите со Скорпионом в спор, и он начнет так хлестать вас словами, что вы подумаете: лучше бы он меня ударил. Докажите свою точку зрения, и он из кожи вылезет, чтобы взять реванш.
   Влюбится в СКОРПИОНА-МУЖЧИНУ - это все равно что питать нежные чувства к Кинг-Конгу. Мистер Скорпион не будет считаться с вашими чувствами. Он просто разорвет их в клочья. Он эгоистичен. Неважно, что вы вышли за него замуж или состоите в серьезных отношениях. По мнению Скорпиона, соблюдать супружеские обязательства обычно означает как штык появляться к обеду, и это все. Изменять он вам будет до гроба. У мужчин-Скорпионов есть две причины жить на этом свете. Первая - это власть. Вторая - это контроль. Он управлял бы и своей судьбой, если бы мог, и некоторые даже пытаются. Обычно из него получается хороший добытчик, потому что его желание власти и контроля заставляет его достигать успеха в выбранной профессии. За сменой его капризов невозможно уследить, и в качестве доказательства любви он будет требовать от вас почти фанатичной преданности. Он будет ревновать вас к каждому столбу, и его собственнические замашки и сарказм будут доводить вас до того, что вам захочется подсыпать яду в его еду. На него невозможно найти управу. Или вы его терпите, или бежите от него без оглядки. Мужчина-Скорпион привязывает с помощью угроз, пугая в первую очередь тем, что бросит вас. Но он также большой лжец. Мужчина-Скорпион часто выглядит так, словно он только что съел кактус. Если вы застанете его с любовницей, он выдаст такое представление, будет так унижаться, скулить и молить о пощаде, что его страдания покажутся вам вполне натуральными. Не обольщайтесь. Он в такой же степени мазохист, как и манипулятор. Втянуться в водоворот его обаяния - это то же самое, что сгинуть в Бермудском треугольнике. В этом путешествии вы или выживаете, или нет.
   ЖЕНЩИНА-СКОРПИОН абсолютно уверена в себе и высказывает свое мнение, походя уязвляя ваше самолюбие и одним махом вдребезги разбивая вашу гордость. Она не боится ничего, подвергая сомнению все и свернет горы ради друга или возлюбленного. Никогда не предавайте эту женщину. Она так проницательна, что способна моментально дать характеристику каждому из ваших друзей, собравшихся на вечеринку, и точно скажет, кто из них может помочь реализовать ваши честолюбивые планы, а кого следует избегать. Фактически она будет управлять вами, и вашей карьерой так умело, что вам покажется, будто своим постом председателя правления в фирме вы обязаны только самому себе. Женщина-Скорпион столь же уклончива и склонна к манипулированию, как и женщины других водных знаков. В любви она чувственна и мечтает слиться воедино с человеком, равным ей. К сожалению, она никогда не считает ни одного мужчину ровней себе. Она всегда будет пытаться сделать из вас половую тряпку и, когда вы уткнетесь носом в грязь, с удовольствием отпляшет у вас на спине чечетку. Лучший способ не дать засохнуть вашему роману с женщиной-Скорпионом - это каждый месяц покупать ей новое роскошное пальто или шубу и никогда не указывать на ее недостатки.
   СОВЕТЫ: Скорпионы нуждаются в безоговорочной любви. Терпение - вот ключ к тому, как завоевать их доверие. Лестью вы добьетесь от них чего угодно.
  

СТРЕЛЕЦ.

   Стихия - Огонь. Огонь Стрельца - это куча тлеющих углей. Ее тепло кажется таким ласковым и успокаивающим, но попробуйте погреться около нее, и она выстрелит в вас искрами. Символ - Стрелец. Стрелец - охотник Зодиака. Охотник за дешевыми товарами, сексуальный хищник. Любимое времяпрепровождение - разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать. Часть тела - поясница, постоянно ноющая, потому что Стрелец - сплошной геморрой.
   Стрелец - горластый, бестактный субъект, топающий по жизни с одной ногой, застрявшей в ведре, и вечно высказывающийся невпопад. Стрельцом управляет Юпитер, и он наделяет своих подопечных беспокойным характером и расточительностью. Все Стрельцы, как мужчины, так и женщины, уверены, что знают все на свете, и тратят свое время, пытаясь просвещать остальную часть человечества. Стрельцы оглушительно ржут или приторно улыбаются, но за этой маской веселого шута прячется сдерживаемая ярость, и еще какая. Вот из-за этого подавляемого гнева Стрельцы как раз и становятся самыми известными во всем мире серийными убийцами. К счастью, среднестатистический Стрелец редко доходит до исступления и обычно предпочитает применять не физическую силу, а грозить кулаком через дверь и выкрикивать мерзкие эпитеты о ваших родственниках.
   Мужчина-Стрелец имеет довольно-таки своеобразное представление о брачных узах. Вся его юность и большая часть взрослой жизни заполнена кипучей деятельностью. Он прекрасный любовник, но ему нужны не вы, а какое-нибудь занятие. Вас, без сомнения, покорит его открытая улыбка и талант цитировать Шекспира, одновременно расстегивая ваш лифчик. Но вскоре после свадьбы выяснится, что вы скорее приобрели не мужа, а хорошего друга. Он считает, что дом - это такое место, куда можно заглянуть, если пора сменить одежду или принять душ. Так как Стрелец вполне способен месяцами жить в пещере, питаться только колбасой и созерцать свой пупок - даже если вы выйдете за него замуж, у вас будет такое ощущение, словно вы все еще одна. Для него вы станете подружкой и приготовьтесь к тому, что вам придется провести много одиноких ночей. Он будет накачиваться пивом с приятелями иногда всю ночь. Он - единственный парень на свете, рожденный, чтобы оставаться холостяком. Его не будет интересовать, как вы одеваетесь, кто ваши друзья или где вы тратите свое время, если вы сами ему не расскажите.
   Любимая игра Стрельца - "Как усугубить ситуацию". Скажите ему, что засорился сток, и он затопит соседей снизу, потому что забудет отключить воду перед тем как снять всю сантехнику. Попросите, чтобы он сегодня не уходил вечером с приятелями, а поужинал дома в кругу семьи, и он заорет, что вы душите его потребность в свободе. Стрелец хоть и напоминает огнедышащего дракона, но скорее мультяшного, который топает лапами и хлопает крыльями, вовсе не желая обидеть, да и ущерб от него, прямо скажем, незначительный.
   Женщина-Стрелец обладает интуитивной способностью оказываться в неправильном месте, хотя и в правильное время. Она также склонна к хроническим опозданиям. Она также склонна часто падать, так что не удивляйтесь, если она будет хромать хотя бы раз в месяц. Ее гнев подобен всполоху огня, который опалит ваши брови, прежде чем вы сможете отшатнуться. Нажмите на кнопку, включающую ее вулкан, и в вас с такой скоростью полетят чашки и тарелки, что только успевайте увертываться. Женщина-Стрелец может говорить час подряд на одном дыхании. Рот у нее всегда разинут до ушей в улыбке. Она терпеть не может домашней работы, и по большей части ваш дом выглядит так, словно по нему прошелся ураган. Вам стоит нанять домработницу, так вы, по крайней мере, будете уверены, что ванная не покроется плесенью, а ваши дети не утонут в мусоре. Среди ее знакомых найдется немало мужчин, с которыми она будет поддерживать отношения и после замужества. И если вы будете устраивать ей сцены ревности, она предпочтет найти кого-нибудь более покладистого.
   Советы: Стрельцы нуждаются в приключениях. Будьте хорошим слушателем. Раздражайте их, настаивая на полной тишине.
  

КОЗЕРОГ.

   Стихия - Земля. Любимое времяпрепровождение - разыгрывать из себя начальника. Часть тела - колени, стертые оттого, что он часто становится на них перед своим сундуком с деньгами. Общаясь с Козерогом вы будете иметь дело с напыщенным, властным карьеристом, сжимающим в одной руке "Гражданский кодекс", а в другой - брачный контракт. Козероги не живут - они делают карьеру. Эти существа рождены с маниакальным стремлением быть первыми в своем стаде. Что они любят, так это во всех подробностях рассказывать историю о том, с каким трудом сумели достичь своего нынешнего положения. Конечно, тот факт, что раньше они жили в трущобах, а теперь продают жаренные семечки у вокзала, не имеет никакого значения. Представления о вершине успеха у Козерога абсолютно субъективно. Козерог серьезен и напрочь лишен непосредственности.
   Жить с мужчиной-Козерогом - это все равно что, будучи привязанным к стулу, снова и снова принудительно слушать музыку Бетховена. Если вы познакомитесь с мужчиной-Козерогом, то к вашему третьему свиданию он решит, действительно ли он хочет встречаться с вами, а желаете ли вы того же самого, для него абсолютно неважно. Козерог очень любит аплодисменты. Что касается любви, то отношение Козерога к своей половине можно описать так: "Закрой рот и раздвинь ноги". В период ухаживания он может забыться и выдавить из себя: "Я люблю тебя", но не ждите, что он когда-нибудь еще раз произнесет эти слова, даже если женится на вас. Он будет считать, что раз уж он вступил с вами в законный брак, то это уже само по себе достаточное доказательство его чувств. Заниматься любовью с вами он будет с той же самой невозмутимой техничностью, которую он использует в зале заседаний или в бильярде. Он может быть удивительно страстным, если почувствует, что может снять с себя запреты. Он относится к людям свысока и совершенно не обращает внимания ни на чьи чувства, кроме своих собственных. Он такой скупой, что будет проверять использованный тюбик с зубной пастой, который вы соберетесь выбросить. Ему не нужна супруга, способная думать. Ему нужна женщина с приятной внешностью, чтобы с ней было не стыдно пройтись по улице. Его девиз - "Делай как я говорю, а не как я делаю". Он имеет отвратительную манеру принуждать вас вести себя словно собака, которую он спас от живодерни, ожидая в ответ такой же верности и слепой преданности. Если же вам удастся задеть его самолюбие, он засядет в самой дальней комнате в доме и будет предаваться мрачным размышлениям.
   Женщина-Козерог эмоциональна и бесцеремонна. Общественный статус для нее так важен, что она не станет планировать отпуск, пока не удостоверится, что предполагаемое место отдыха - это именно престижный курорт, а не какая-нибудь дыра. На светских вечеринках она сама прелесть и изысканность и всегда стреляет глазами направо-налево в поисках кого-нибудь богатого и знаменитого, с кем можно было бы расцеловаться. Большую часть дня она тратит, расхаживая по дому и посылая воздушные поцелуи всем своим нежно любимым предметам интерьера и безделушкам. Она претенциозна. Возможно, ваша Козерожка и не настолько честолюбива, но она наверняка будет склонна к приукрашиванию правды. В любви она очень серьезна и ожидает, что ее будут добиваться, просить, умолять и т.д., и не только в период ухаживания, но и в семейной жизни, и через пять-шесть лет такое поведение, прямо скажем, становится несколько утомительным. Суньте под ее подушку колечко с бриллиантом - это верный способ заставить ее нырнуть в постель.
   Советы: Козероги нуждаются в финансовой безопасности. Козероги больше ценят практические дискуссии, чем эмоциональные споры. Пробуждайте романтическую сторону их натуры с помощью лирической музыки и горящих свечей.
  

ВОДОЛЕЙ.

   Стихия - Воздух. Водолейский воздух насыщен электричеством и непредсказуемостью. Вы знаете, что надвигается буря. Вы только не уверены, когда она грянет и с какой силой. Любимое времяпрепровождение - попадаться кому-нибудь на глаза. Часть тела - лодыжки, искривленные оттого, что их владелец все время резко поворачивается на пятках, удаляясь из помещения. Водолей - прямолинейный чудак, выливающий на голову любого, кого ему удастся зажать в углу, целую кучу разрозненных причудливых теорий. Вносить смуту и беспорядок - это истинное призвание Володея. Водолеи - люди отстраненные, не страстные. Они гонятся за будущим, вместо того чтобы жить в настоящем.
   Мужчина-Водолей капризен, раздражителен и эксцентричен. Он живет своими мыслями, но в целом безобиден. В худшем случае это хладнокровный радостный монстр, который подвергнет вас бесконечным умственным пыткам, а затем с бесстрастием психопата будет наблюдать, как вы распадаетесь на части. А его острый язык может жалить как змея. Или он будет в течение многих лет вести себя как обычный человек, а в один прекрасный день выйдет за сигаретами и исчезнет навсегда. Водолей-мужчина мнит себя спасителем мира, а хочет ли мир, чтобы его спасали, его вовсе не волнует. Водолей упрям и любит находиться в центре внимания. Он раздражителен. В особенно жуткие дни при одном только его появлении собаки начинают лаять, а кошки шипят. Бывает, что он склонен выпивать. Иногда он кажется параноиком. Хотя он и любит бродить по квартире в голом виде, но любви он предпочитает книгу или интересную программу по ТВ. Но если вы затронете извращенную сторону его натуры, скажите ему, что он - непревзойденный любовник, то вас ждет ночь неисчислимых удовольствий. Одна.
   Женщина-Водолей всегда делает только то, что угодно ее душе. Женщина-Водолей непослушна, упряма и несговорчива. Ее независимость граничит с эгоизмом, и она может быть просто несносна. Рассерженная, она становится агрессивной, проявляя свою злость совсем по-детски. В припадке негодования она может топать ногами, вопить, чтобы вы убирались из дома, и даже бесчинствовать, раскидывая вокруг себя мебель и посуду. Она настолько непредсказуема, что каждый раз, когда вы целуете ее на прощанье, вы никогда не знаете, кто или что поприветствует вас по возвращении домой. Она может носить кольцо в носу или шесть серег в одном ухе. Женщина-Водолей страстная собирательница сплетен. У нее куча друзей среди самых разных людей любого возраста, пола и убеждений. Чем более необычно вы себя ведете, тем больше ваша вероятность привлечь ее внимание. В душе мадам Водолей весьма неравнодушна к деньгам хотя ее алчность вовсе не так очевидна.
   Советы: Водолеям нужно много места. Они любят неожиданные или необычные подарки.
  

РЫБЫ.

   Стихия - Вода. Рыбы никогда не знают, пришли ли они уже или еще продолжают движение. Любимое времяпрепровождение - смешивание продаваемых без рецепта лекарств, чтобы испытать их галлюцинаторный эффект. Идеальная работа - профессиональный плакальщик на похоронах. Часть тела - ступни. Стаптывает их до крови, убегая от жизни.
   Рыбы - опрокинутые реалиями жизни мечтатели, легковерные, неорганизованные, постоянно находящиеся в состоянии растерянности и абсолютно беспомощные. Рыбами управляет Нептун, бог иллюзий, и он наделяет человека, родившегося под этим знаком, наивностью и склонностью убегать от проблем. По жизни эти люди идут, вооружившись узостью взглядов и прикрыв глаза шорами. Каждое действие они оценивают через щит своих предрассудков, о который вдребезги разбивается любая правда. Это делает Рыб чемпионами среди неудачников. Рыбы спотыкаются чаще, чем представители любого другого знака. Рыбы - люди стойкие, но смотрящие на вещи совершенно нереально. Лишенные честолюбия, Рыбы сдаются на милость своему стремлению зарыть голову в песок.
   Мужчина-Рыба - это эмоциональная черная дыра Вселенной. Бросьте в нее ваше сердце, душу, ключи от автомобиля, и все это исчезнет там навсегда. Этот парень с раннего возраста умеет без малейшего труда околдовать женщину ничего не значащими словами. Он определенно чувственен, сексуален и очень хорош в постели. Дома он может быть маленькой Рыбкой, тихонько плавающей вокруг с бутылочкой пива, но что касается любовных отношений - то здесь он настоящая большая акула Зодиака. Он прирожденный лгун и оттачивает это искусство до тех пор, пока не начинает обманывать самого себя. Он будет крутить роман с каждой женщиной. Уверив вас в своей бессмертной любви, он способен тут же выкинуть вас из головы и прямиком двинуться в свой любимый бар, где тут же снимет первую попавшуюся девчонку. Не ожидайте, что ваш избранник Рыба будет кормильцем. Некоторые мужчины-Рыбы рано начинают делать карьеру, но если ваш парень к тридцати годам не выпустит из рук пульт телевизора и не начнет шевелиться, то можете на это уже не надеяться. Вы окажетесь на руках с мужем-недотепой, считающим, что источник богатства - это выигрыш в лотерею, а источник культуры - это телевизор. Он зануда, склонный использовать шаблонные выражения, усвоенные им еще в школе. Мыльный пузырь, летящий по воле ветра, мужчина-Рыба и сам не знает, куда его занесет в следующий момент.
   Женщина-Рыба так же сексуально распущена, как и мужчина-Рыба, за тем лишь исключением, что мужчина-Рыба дурачит своих возлюбленных, заставляя их поверить, что он принц в образе лягушки, а она убеждает себя, что любой мужчина, которого она поимела, хоть в постели, хоть на письменном столе, - это ее единственная настоящая любовь, пусть даже и на пару часов. Эта женщина перецеловала множество жаб в поисках настоящего возлюбленного. Жаль, что ищет она его в основном в болоте. Рассерженная женщина-Рыба, как кит, выпускает мощный фонтан злости, а затем ныряет в глубину. Если на нее начать давить, она разволнуется и может отпустить несколько саркастических замечаний, но скорее всего вначале раскричится, а затем впадет в настоящую истерику. На первых порах вы будете купаться в лучах ее щедрого внимания. Впрочем, уже очень скоро, когда она начнет ворчать, вы почувствуете некоторую оторопь. Дальше - больше. Женщина-Рыба довела искусство придираться до абсолютного совершенства, до уровня пытки. Она будет зудеть, понукать, изводить - словом, делать все, чтобы превратить вас в идеального супруга. Беда в том, что она понятия не имеет, каким он должен быть. Женщина-Рыба может казаться хрупкой, беспомощной и вообще не от мира сего. Однако за невинной улыбкой скрывается стальной хребет. Мадам Рыба - сама себе злейший враг, и жалость к себе она предпочитает спокойному обсуждению проблемы. Начните с ней спорить, и она выльет на вас такой поток мерзостей, что покраснел бы и виртуоз непечатного слова, или бросится ничком на ближайший предмет мебели и начнет сотрясать воздух душераздирающими рыданиями. Ни одна другая женщина во Вселенной не покажется вам такой преданной, бескорыстной и понимающей, как женщина-Рыба. И ни одна другая женщина не уйдет из вашей жизни, отхватив своими изящными розовыми ноготочками больший кусок вашего истекающего кровью сердца.
   Советы: Рыба нуждается в уединении. Помните о романтике. Почаще хвалите их.

==================================================

АФТОР: чем дальше -тем забавнее гороскопы присылают!!!

- пишите еще!

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"