Починков Ник : другие произведения.

Знакомства в интернете как способ забыться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    клин клином вышибают?


   Знакомства в Интернете
   Отношения с "единственной" заканчивались непросто. Она уже жила с будущим мужем, но мы регулярно встречались. Я ничего не мог с этим поделать. Бывало в 3 ночи звонок на мой домашний телефон: "ты один?" - и через полчаса она появлялась на пороге. Откуда и куда она ехала - я не спрашивал, мы просто с порога шли в спальню и с каким-то остервенением занимались любовью. Потом я придумал, как нам видеться чаще - помог ей устроиться на работу. Теперь она могла жениху сказать, что ненавистный босс отправил ее в командировку, в какую-нибудь "Мезень", а на самом деле мы летели в Париж или Амстердам на викэнд. Но приближался ее день рождения, 26 сентября, и явно командировка бы не прокатила, а желание провести его вместе - было. Надо было что-то делать. Помог случай. Мы занимались любовью, рядом с кроватью лежала ее сумка. И тут зазвонил мобильный у нее в сумке. Это часто случалось, жених был ревнивый, звонил по нескольку раз в час, она хватала трубку и бежала в другой конец квартиры (я жил тогда в студии, без стен вообще, поэтому кое что все равно было слышно), и что то там бормотала про то что "я сейчас в налоговой".
   В этот раз я сразу понял, кто это звонит: на экране высветилось его имя, и я первым схватил трубку. "Наташу? А она сейчас не может подойти. Почему? Да потому что я ее сейчас в жопу трахаю!"
   С ней случилась настоящая истерика, видимо у нее были планы на этого человека, мне было ее жаль, в горле у меня стоял комок, но одновременно я злорадствовал, вспоминая как сам бегал по аптекам, покупал лекарства для ее "умирающего на Украине деда", в то время как она все спланировала заранее и собиралась в Египет с каким то придурком... Она тем временем орала, плакала навзрыд, как ей жаль этого жениха своего, он такой слабый...
   На что я заметил с тайной надеждой: "а может, он повесится с горя?" Тут она не выдержала, засмеялась, но как-то истерично, впрочем.
   Ее мобильный я выкинул в мусоропровод. В итоге мы поехали с ней в Сочи, на три ночи. Веселья не получилось, она ходила все дни сама не своя, переживала, да и городишко мерзкий, не знаю, что все нашли в этом хваленом Рэдисон Лазурная. Купили у таксиста полстакана травы и задували один косяк за другим, много занимались любовью, но как-то не так все уже было. Ночами я не спал, много думал, что люблю ее, конечно, но жить с ней невозможно, она врет постоянно, всегда, ежеминутно, поймаешь на одной лжи - "городит" новую. Как можно жить с человеком, если не веришь ни одному ее слову? И, как мне не было больно, принял решение больше не встречаться. Это сейчас так просто об этом говорить, а тогда жить не хотелось.
   После возвращения в Москву я отвез ее к дому "жениха" Предварительно позвонил ему и сказал что: "Наташа любит тебя, ты должен простить ее, а если тронешь пальцем, то я тебя в асфальт закатаю". Уж не знаю, что там она ему про меня наговорила, (а сказки она была мастер рассказывать, видимо, что я авторитет или еще что то в этом роде), но было видно, что он меня боится.
   Я подождал полчаса около подъезда, на тот случай, что он ее все-таки не пустит или прибьет, но она мне позвонила, подтвердила что все ОК.
   Больше ее видеть я не планировал, на сердце было паршиво, но погибать с тоски я не собирался. Из всей этой двухлетней карусели с любовью я вышел с ощущением скоротечности жизни, со штампом о разводе в паспорте, с заброшенными делами и кучей свободного времени. Записался в World Class на Житной, рядом с домом. Стал проводить там ежедневно по три часа на тренировках.
   Но что делать вечерами? Cидеть дома, смотреть DVD?
   Всех прежних знакомых за 2 года жизни с "единственной" я подрастерял, новые знакомства мне и в голову не приходило искать, пока я был с нею, разве что у нее на виду, чтобы поревновала немного, так, для виду. Представить себя пристающим на улице к девушкам: "как пройти к Мавзолею" и "сколько времени, простите?" - запросто, конечно, но с кем я там познакомлюсь? Выход был один - Интернет.
   Повесил анкету на Mheart.ru и начал охоту. Уже много позднее я прочел статью уважаемого мною Кота Бегемота про 99 женщин, с которыми НЕ НАДО знакомиться, а тогда пришлось набивать шишки самому. Теперь, по прошествии 2х лет, можно самому подвести некоторые итоги.
   Я тогда не искал "серьезных знакомств", как раз наоборот, хотелось легких необременительных отношений - ходить вместе в кино, в рестораны, ночные клубы, просто хотелось разговаривать, ухаживать, открывать перед кем то двери. В то, что влюблюсь, не верилось.
   В голове был стереотип, что по Интернету знакомятся только закомплексованные "крокодилы", или ищут клиентов проститутки. Однако поверить в то, что там все так плохо, я тоже не мог. Просто надо, видимо, перелопатить больше навоза, прежде чем найду жемчужное зерно, решил я.
   Довольно быстро поняв, что надо написать в анкете, я принялся за переписку.
   Сразу скажу: если самому начать писать на анкеты девиц, ничего хорошего не получается. Им пишут по 400-500 писем в день, при этом они совершенно теряют чувство реальности, считая, что это пишут ИМ, а не тщательно подретушированным в фотошопе фотографиям пятилетней давности. На свидании такая девица поминутно вытаскивает мобильный, строчит кому то смски, говорит о чем-то только ей понятном (по-видимому, она уже забыла что и кому говорила , в голове компот и она думает, что мне предыстроию рассказывала, а на самом деле я ничего не понимаю из того, что она говорит. Единственный способ как-то привлечь ее внимание - посмотреть на часы и сказать что "мне пора", даже не дождавшись, пока принесут заказанный кофе. После чего, были случаи, оставленная в кафе девица вылетает за тобою на улицу, и остается только "взять ее голыми руками".
   Какие то ярлыки навешивать или пытаться классифицировать приходящих на свидания девушек...Это - точно не мое. Пускай этим занимается уважаемый Кот Бегемот. Да и при всей похожести, во всех людях есть что-то разное. Свое плохое, свое хорошее. Бывает, после одного правильного слова девушка меняется, на глазах с нее спадает маска, видимо прилипшая от утомительного общения с убогими мужчинками.
   На правильно составленную анкету, где нет банальностей, где очень скупо, но очень точно изложено именно то, что ты ищешь, обязательно напишут те, кого ты ищешь. Гораздо выше вероятность, что именно тебя выберут из многих.
   Мне претит идея, что надо выпрыгивать из толпы, окружающей красавицу, чтобы как-то (чем-то) привлечь ее внимание. Оранжевой лошадью, белой яхтой, серебристым самолетом, родимым пятном во всю спину. Пускай лучше тебя она ищет!
   Если все же влюбился с первого взгляда- нагло укради ее у всех, хоть на пять минут под любым предлогом, и за пять минут докажи,
   что ты - это Он. А не докажешь, то хотя бы будешь знать, что попытался, а не упустил любовь всей жизни без боя.
   Главное, надо уметь слушать. Девушка сама скажет о том, что ее волнует. Мне как-то больше везло, меньше попадалось меркантильных и тупых, видимо, я их отсекал еще на стадии переписки. Попадались реально интересные личности, девушки в которых можно было бы влюбиться, если бы я не приходил на встречи с выжженной пустыней в сердце. А на песке цветы не растут. Но "капля камень точит", и "время лучший лекарь". Теперь я уже мог бы влюбиться, а тогда я просто с каким то отстраненным интересом общался с этими "диковинными зверушками".
   Но вот мои минимальные требования, которым надо следовать, чтобы сразу избежать разочарований. (Я исхожу из того что Вы-не урод, не глупы, не закомплексованы, не преследуете какие свои меркантильные цели, и не ищете секс за деньги).
   1) Не надо переписываться с теми кто скрывает свое фото: "у меня пока фото нет, я все не соберусь отсканировать и т.п." -жмите смело на "Del".
   Это крокодил, не тратьте зря время.
   2) Если она пишет, делая по три ошибки в слове из трех букв- "Del" Это просто дерево.
   Захочется пообщаться с деревьями- лучше сходите в парк.
   Все, больше ограничений нет. Вытаскивайте на встречу, разговаривай, РАЗГОВОРИТЕ ее. В каждом человеке есть хорошее. Но не каждый человек подходит именно тебе. Никакой ложной скромности. Не надо продолжать беседу из вежливости, если присылали нормальное фото, а на деле (см. п.1). Не нравится человек - извиняйся, ссылайся на занятость, уходи. (Разве что Вы мазохист и вам нравится, когда мучают).
   Понравилась девушка внешне - продолжай общаться. Больше слушай. Может, она что-то такое скажет, что сразу навсегда разонравится, а может и "башню снесет" от нее.
   Знакомствами в Интернете я занимался в Москве с зимы 2002 года по апрель 2003 года. Потом вдруг надоело, резко. Бесконечный поток женщин, загадочные улыбки, московские сплетни, ночные клубы, белое вино, шампанское, божоле, секс, каждый день с новой, имен уже не помнишь, просто "зая"...Это мне все было бы очень интересно лет в 20, а сейчас мне хотелось настоящей, красивой любви, постоянства.
   Правда, была пара запомнившихся знакомств. Одна была Стрелец, очень интересная девушка, необычная, сильная личность, умная и красивая, но у нее уже был ребенок, и когда она вдруг сказала, что беременна от меня, я два дня думал, потом сказал "рожай"- а она уже сделала аборт. Женщины такое не забывают, и после этого все угасло. Потом еще познакомился с одной, Рак по гороскопу, очень нежная, красивая, просто модель, мы долго с ней встречались, но- не сложилось.
   Далее я переехал жить в Лондон, где попытался продолжить опыт знакомств через Интернет, но вскоре бросил.
   Отдельное слово о русскоязычных девушках, живущих в Лондоне. Среди них, как и везде, есть... разные. Встречались очень интересные, даже незабываемые. Но вот в Интернете там - просто беда какая то. Полностью соответствует моему давнему предубеждению, которое, после Москвы, казалось навсегда ушло. 99% женщин из Интернета в Лондоне - это тупые, жадные до денег полу-проститутки, или проститутки, переписывающиеся, чтобы перейти из режима почасовой оплаты в режим содержанок (видимо, оставив свое любимое занятие в качестве хобби), с ними и говорить не о чем, да и трахаться они не умеют, пустая трата времени и немалая трата денег. Да еще и риск подцепить СПИД. Такое впечатление, что женский контингент из казино "Метелица", или из "Найт Флайт", постарев, переехал жить в Лондон -видимо, открыт сезон охоты на богатых женихов. Даже с тоски не пойду с такими знакомиться. Я уж лучше в таком случае выпью побольше виски сингл молт, и "зацеплю" англичанку в спортивных штанах (средняя англичанка носит их не снимая, просто потому что она больше ни во что не влезет).
   Метод ухаживания за англичанками прост до безобразия - если на дискотеке ты ее "пожмешь" за разные места, а она тебя не двинет по голове пивным бокалом, то смело тащи с собою. Угощай, они любят халяву. То, что ты русский, им, кстати, даже интересно, тут нас всех считают за мафию и за Абрамовичей... Вливай побольше пива и водки, и дело сделано. Говорить с ними все равно не о чем, уровень интеллекта 3х летних детей: знания, почерпнутые из Скай Ньюс - это потолок. Ближе к рассвету лучше от нее избавиться, чтобы потом весь остаток жизни не снились кошмары от небритых подмышек и ног, и от зловонного дыхания изо рта. Я никого не осуждаю, просто мне с такими скучно. Может, кому то это все родное и близкое.
   Хотя остается еще один процент, так что попробуйте найти кого-то и в английском интернете, и кто знает, может именно Вам и повезет. Студентки, дети нормальных родителей, бизнесвуман-ведь где то они есть, видимо?
   Правда, в Лондоне много и других народов, испанцы, итальянцы, японцы, много очень интереных людей , лишенных этой английской мании величия, с ними часто возникают дружеские, и не только, союзы.
   Несмотря на то, что русская речь слышна часто, русских, как таковых, в Англии мало. В основном это русскоязычные: прибалты, которые ненавидят русских, видимо, за то что их истребляли грузины Сталин и Берия (это отдельная тема, но русских-то Сталин больше всего истребил!), потом украинцы с диоксином и салом, белорусы, молдаване, грузины, чеченцы, азиаты. Одним словом, - антирусские националисты. Что удивительно, они с тобою в Лондоне могут дружить, а вернувшись домою продолжать преследовать русских.
   Причем, что забавно, англичане их все равно всех считают русскими.
  
   Вам может и повезет. Я лично - сдаюсь. Буду искать поближе к Родине. Москва и от нее на Север, на Запад, или на Северо-Запад, там где люди мне ближе по менталитету. Где люди читают книги, стихи, знают кто такой Булгаков, Есенин, Пушкин, Достоевский.
   Да, великое видится на расстоянии...
   Чтобы стать патриотом, видимо, надо прожить вдалеке от Родины пару лет.
  
   Продолжение следует...
  
  
   случайный анекдот: Дорогая редакция, нас, кадетов суворовского училища, очень тревожит один вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек на фотографиях сидят с таким выражением лица, будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме, а потом бросил с тройней? А еще нас, кадетов, интересует как в 17-18 лет можно работать менеджером, секретаршей или финансистом и каким местом там нужно работать? И почему девушек 18 лет интересуют мужчины 18-45 лет ИЛИ 60-81 года? Мы, кадеты, понимаем, что девушки бывают с разным темпераментом, но чтобы настолько. Не понимаем, зачем писать свое имя латинскими буквами или вместо фоты вывешивать морды котят, утят, хентайных теток... И уж никогда нам, кадетам, не понять, ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ВЫВЕШИВАТЬ ФОТЫ СО СВОИМ (БЫВШИМ) ПАРНЕМ??? Зачем помещать фоты, где девушка, хоть и голая, но стоит метров за 100 от места съемки? Нам не совсем ясно, почему девушка, отказывающаяся от спонсирования, пишет, что ей нужен состоятельный молодой человек? Почему одному нашему кадету, рискнувшему разместить свою анкету и УТОЧНИТЬ, что ему нужна ДЕВУШКА 18-22 лет, стали приходить письма от 35-40-летних женщин??? Почему девушка, у которой нос слегка похож на нос Ирины Гомес, считает, что она фотомодель и в доказательство вывешивает типа студийные фоты из своего типа портфолио? Зачем девушки ГЕТЕРО-ориентации, как они пишут, хотят заниматься ЭТИМ со всеми подряд? PS. Нам, кадетам, невдомек, почему отсутствие груди необходимо маскировать плюшевыми игрушками, боа, шубами (посреди лета), платочками и подушками.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"