Ник Привалов : другие произведения.

...Возвращение Ситха Или Любовь С Когтями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь по нашему жилищу раздались влекушие запахи еды и какой то шорох на кухне
  ...заглянув мы увидели Неро, резво орудующего со сковородкой
  "Прошу к столу"
  промолвил он глядя на наши ошарашенные мордахи.
  Присев, и не обращая внимания на тарелки мы начали распрашивать откуда он здесь
  "Моя мадмуазел поехала к магистру, и предложила мне тебя проведать"
  Он еле успел догаворить, как раздался судорожный стук в дверь, Неро выпучил удивленные глаза, а я с полной уверенностью что там санитары схватил раскаленную сковородку и двинулся к двери
  "Кто там ?"
  а в ответ молчание
  Медленно открывая и держа орудие на изготове...я получил в нос дверью.
  ...В комнату влетеладевушка, и увидев Курая начала ему что то вжигать, медленно обугливая мозг.
  Он же пытался обьяснить что у него в сердце другая и они максимум могут быть друзьями...
  "Но..." промолвила она и потянулась к нему губами...
  И в этот момент в стене пошла трещина и из щели вылезла женская рука и как хищник когтями схватила девочку за волосы, и со всех силы ударила её об стену.
  Девочка еле придя в сознание забилась в угол, а к нам вышагнула гордой походкой уже знакомая лед, правда её цвет волос сменил цвет...
  "Послушай меня девочка, я могу его ненавидеть, любить или призерать...но он мой до последней молекулы ногтя. Ты больше не увидиш и не ощутиш его" и с этими словами она отрубила девочке голову и оторвала руки...
  Душа девочки устремилась к открытой форточке
  "Неро наша любовь будет вечна, мы будем вместе, хоть и в следующей жизни"
  Квартиру охватил грохот
  "НЕ ДУМАЮ !!!"
  Раздалось угрожающим эхо по ввсей окрестности, на полу появились искры и из стены показались 3 ехидные собачьи головы...
  Душа продолжала блеть и Цербер взяв пустую бутылку со стола затолнул её туда, выкинув куда то в "расщелину"
  
  "Братик, ты чего здесь забыл ? но хотя ладно, с меня косточка......ну да, три"
  После она сожгла тело в пепел, Цербер взял Курая зубами за шиворот и они ушли.
  
  Ну наконецто, а где кстате кот...стоп, и де водка
  Взглянув на люстру я увидел вьерошенную живность хлещащую с горла "живительную воду"
   "Спускайся дивиантный дикий зверь, пошли за санитарами, скажем что открыли секту "Похмельный енот 6-го дня""......_
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"