Devero Nika : другие произведения.

Глава 5 от 07.03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава не вся. Будет продолжение. К концу месяца ожидается коррекция всего, что успею написать. Пока что, всё еще сыровато.:)

  Глава 5.
  - Рина, дорогая, неужели решила навестить? - поприветствовала нашу компанию барменша.
  - Майя, ты ж как всегда, ты и твой сарказм неразлучны.
  -Что поделаешь...
  -Налей мне виски, пожалуйста.
  - Дэн, кого я вижу! Я уже соскучиться успела, где ты пропадал?
  - Ребят, я пойду, потанцую - Тома повернулась в сторону танцпола. А когда это она две порции текилы успела с..вкусить? Да еще так, что никто и не заметил.
  Дэн кивнул, сел рядом со мной, повернулся к Майе:
  - Дела, знаешь, дела...
  - Дай мне чего нибудь покрепче - попросила я.
  Девушка ехидно улыбнулась в ответ:
  - Дубль два?
  - Не смешно уже, хватит.
  - Давай, публика жаждет повторения.
  - Отстань - со стоном опустила голову на сложенные руки.
  - Вы сейчас о чем? - заинтересованно спросил брюнет.
  - Не надо...
  -Ой, так ты и не в курсе? Ник еще не рассказал?
  - Майя! Зараза такая, еще хоть слово, я тебя придушу!
  - Ладно, ладно, как страшно...
  Дэн положил руку мне на плечо.
  - Рассказать не хочешь?
  - Мы здесь с Ником познакомились - дальше я поведала и все остальное.
  - Запоминающееся знакомство - рассмеялся Дэн. - А дальше что было? Чем он так тебя подкупил - то? На него это не похоже, ты не обижайся, странно просто... видеть его влюбленным.
  -Да ну, я в некотором роде понимаю, как это выглядит. Ник не похож на романтика. Но все же... тот год был просто сказкой. Прогулки, совместные поездки, подарки, так все на каких - то мелочах и строится. Он умеет красиво ухаживать.
  - У него были хорошие учителя.
  Так, похоже, мне уже хватит. Четвертая рюмка. Ну да, есть у меня специфическая особенность, практически не пьянеть. Но это же не означает, это вообще ничего не означает. Не пьянеть то могу долго, но любая капля, больше ста грамм, отзывается нестерпимой головной болью.
  Дэн, похоже, заметил, как я сжимаю руками голову.
  - Ты что?
  - А-а это у нее преждевременное похмелье. Или аллергия. Или как там это называется - карма? - откуда только Майя взялась.
  - Пошли - Дэн подхватил меня под локоть. - Пошли в вип зону, там посидишь.
  - А Тома где?
  - Ничего с ней не случится. Тома - девочка взрослая.
  Поднялись на второй этаж, Дэн открыл дверь, пропуская меня вперед:
  - Проходи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"