Devero Nika : другие произведения.

Глава 3 . От 26.02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 3. Разделено для удобства. Приятного чтения.Прощу прощения за ошибки:)

  Глава 3.
  С улыбкой покачала головой, вернулась обратно в зал. Пока меня не было, умудрилась пропустить приход гостей. Интересно, что они тут забыли? Вроде никого больше не ждали...
  - Так, а меня представлять не надо?
  - С удовольствием - Ник подвел мне ближе. - Познакомься, это - Дэн со своей девушкой. Рина - Наташа. Наташа - Рина.
  - Привет.
  - Очень приятно. Я рад, наконец, познакомиться с невестой моего племянника - усмехнулся сероглазый брюнет.
  - Взаимно - вежливый ответ. Очень вежливый. Главное, не показать, что я едва не оставила свою челюсть на полу. Это...Он тот самый дядя? Серьезно, я много чего ожидала, но только не того, что он окажется таким красавчиком. Я, значит, готовилась, так сказать, соответствовать, а теперь как мне себя вести? Определенно! Мне нужно выпить. Подошла к бару, налила виски, выпила. Уже легче.
  - Давайте, садитесь уже за стол - пригласила Тома.
  Надо сказать, что, к счастью, ужин прошел на высоте. Непринужденная беседа, обсуждения, шутки. И кстати, очень -очень вкусно было. Спустились в гостиную, мужчины говорили о бизнесе, Тома включила какой - то фильм; то ли комедию, то ли фэнтези. Я решила к ней присоединиться. Спустя пол часа нам наскучило, уж очень пресный сюжет попался. Тома сказала, что пойдет прогуляться. Она и меня потащила, но я отказалась. Лень было куда то идти на ночь глядя. Да и вообще, я так сладко задремала. Скрип...скрип...шрх .. тук...шхр... Я услышала то ли скрип, то ли шорох - непонятно. Открыла глаза: увидела, что Наташа оглядывается по сторонам.
  - Что - то ищешь?
  - Сумочку где - то оставила. Ни в прихожей, ни в зале ее нет.
  - Не знаю. Я как - то не заметила. Уже уходите? - видно было, что девушка сегодня откровенно скучала. Она особо не разговаривала, ни о чем не спрашивала. Наверное, вместо того, чтобы быть здесь, с удовольствием бы провела время на какой - нибудь светской тусовке. Я не обвиняю, просто как факт.
  - Да, пора. Пойду Дэну скажу.
  - Я с тобой - думала отыскать Ника и сказать ему, что тоже домой собираюсь.
  Мы направились к кабинету, где он обычно работал.
  - Я домой.
  Разговор прервался, Ник обернулся:
  - Куда это вы все меня покидаете? Дэн,вон, отнекивается, я приглашаю остаться. Наташа?
  - Простите, ребята, не могу.
  - Рин, думаю, мама тебя не потеряет. - такой трогательный взгляд. - Позвони, скажи, что у меня остаешься. Ну пожалуйста. Я безумно соскучился.
  - Ну ладно. Ладно, уговорил - рассмеялась я, отправляя маме смс.
  - Вот и отлично. Ребята, может вы тоже останетесь?
  -Не знаю - Ден неуверенно взглянул на Наташу.
  - Милый, ты же знаешь, у меня завтра съемки. А тебе и правда стоит остаться, ты ведь только вернулся.
  - Договорились - какой Ник довольный.
  - Я вызвал тебе такси.
  - Ок. Спасибо, Дэн - поцелуй в благодарность. -Пока - это уже мне.
  - Счастливо.
  Дэн пошел провожать девушку.
  - Как тебе ужин? Не утомил?
  - Все было замечательно. Просто спа-ать хочется - зевнула я.
  - Да? - с притворным разочарованием вздохнул Ник. - А я думал, мы сегодня отложим сон.
  И когда это он успел подойти так близко? Да еще и руки разложить...на моих бедрах.
  - Ник - предостерегающе начала я.
  Медленно. Слишком медленно. Этот поцелуй был устрашающе медленным, черт возьми! Не знаю сколько времени прошло, мы так и не смогли оторваться друг от друга, если бы не...
  - Тук, тук. Я не помешал? - когда ж это он успел вернуться? В дверях стоял Дэн.
  - Нет, нисколько, братец - не слишком довольно откликнулся Ник.
  -Так, всем спокойной ночи. До завтра. Я спать. - с этими словами я вышла из кабинета и направилась к себе в спальню. Утро вечера мудренее.
  - Сладких снов...- донеслось мне вслед.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"