Devero Nika : другие произведения.

Глава 4. От 04.03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4.
   Ой! Надо же какое солнце. Яркое. Я люблю солнце. 8:30 утра?! А я то думала, хоть сегодня высплюсь. Не удалось.
  - Давай уже вставай. Сколько спать можно? - Тома. Кто же еще? И какая отвратительно бодрая с утра пораньше.
  - Тебя стучаться учили или ты забыла, как это делается?
  - Не дуйся. Собирайся побыстрее. Ты сегодня меня сопровождаешь.
  - Куда это?
  - Шопинг - терапия, салон, кафе. Всё для нас любимых.
  - А во сколько ты вернулась? - подозрительно прищурилась, тон у нее слишком уж веселый.
  - Том! Тома! Ты чего молчишь? - вопросила я, выходя из ванной. Девушка сидела на кровати, спрятав лицо в ладони. - Ты плачешь что ли? Снова с ним поссорились?
  - Нет - подруга медленно подняла голову, вытерла слезы. - Нет. Мы не ссорились. Даже и не думали. Он меня бросил.
  - Ну и сволочь. Чего ты сидишь, киснешь? Сейчас пойдем, развеемся. Всех гадов из головы со скоростью света выбросишь к черту! Лучше скажи, что мне надеть? Я вещи с собой не взяла.
  - У себя посмотрю что - нибудь. Подожди немного.
  Тома ушла, а я повернулась к зеркалу. Странно. Вот почему в жизни всё так случается? Они с Димой уже почти пять лет вместе. Жили вдвоем три года. Мне казалось, он ее обожает и это взаимно...
   - Вот, иди, примерь. Как тебе? - девушка протянула легкий брючный костюм шоколадного оттенка.
  - Ну, для начала, выглядит вкусно. Спасибо.
  Мы спустились вниз, решили позавтракать позже в каком - нибудь уютном местечке.
  - Привет, девушки! Как спалось? - Ник поцеловал Тому и меня. - Вы куда?
  - Да так, решили по магазинам пройтись. Подвезешь?
  - Простите, дорогие, опаздываю. Вам такси вызвать?
  - Да? Жаль - огорчилась я. - А я думала, ты мне с выбором поможешь...
  - Нет, не надо, мы сами - улыбнулась Тома.
  - В следующий раз, милая, обязательно. Хорошо вам повеселиться.
  - Подожди меня, ладно? Я, кажется, телефон в комнате оставила.
  - Иди, я такси вызову.
  Ну, точно! Вот же он, лежит себе на тумбочке, как ни в чем не бывало.
  - Доброе утро - Дэн перехватил меня, когда я спускалась.
  - Доброе.
  - А куда ты так рано?
  - По делам - сговорились что ли, спрашивают и спрашивают.
  - О, наконец - то, тебя за смертью посылать! Пошли уже? Дэн, а тебе в офис надо?
  - Подвезти? - улыбнулся брюнет.
  - Ну, раз сам предложил - притворно вздохнула Тома.
  - Прошу - перед нами открылись двери черного Форда - Я в вашем полном распоряжении. Куда ехать?
  ***
  Ммм... я просто с ног падаю от усталости. Да и Тома, по-моему, тоже. Это был шикарный день! Часа три таскались по магазинам, скупая всё, что нравится. Удивляюсь, как только Дэну не надоело с нами. Хотя он, кажется, и сам развлекался...Ага, советы давал. В итоге, мы решили, что уйдет, если время потянем, ибо, простите, его сарказм достал уже, но нет же. Устроили ему модный показ, думали, надоест, ага, щаз. Дэн, похоже, решил себе выходной устроить, как не пытались его спровадить, даже телефон отключил. Ну, мы и решили ему отомстить... Поехали в салон "Артемида". Думали, пока "красоту наведем", пусть мучается. Он и помучался. В окружении парочки красоток, как на подбор, моделей. В общем, не скучал. Да уж, наверное, надо было видеть наши лица, когда мы наблюдали, как эти две куколки, пытались вытрясти из него номер телефона или приглашение на свидание. Флюиды так и летали.
  - Я не поняла, в чем месть? Он, по-моему, не против.
  - Не-а, на самом деле, терпеть не может столь пристального и настойчивого внимания к своей персоне. Особенно от таких пустоголовых куриц. Поверь мне, он в ярости.
  Стоило ей закончить, как Дэн повернулся к нам.
  - Вы уже закончили? - и почему - то мне кажется, что нам еще аукнется сегодняшнее, судя по его испепеляющему взгляду.
  ***
  - Есть предложение. Поехали в клуб? - Дэн сел на водительское место.
  - В Анжелику?
  Дэн кивнул.
  Тома повернулась ко мне:
  - Ты не против?
  - Нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"