Хоуп Ника : другие произведения.

2. Краткое отступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парень, есть телефон с камерой позвонить?


  
   Краткое отступление или один из дней четких парней
  
   Гоп стоп, мы подошли из-за угла,
   Гоп стоп, ты много на себя взяла...
  
   День у простых солнцевских парней не задался с самого утра. Да и народ пошел какой-то смелый, их уже на понт просто не возьмешь, поэтому Ржавый, Мельник и Соплявый ( а по паспорту Ржавский Семен Петрович, Мельников Иван Георгиевич и Захирелов Алексей Сергеевич) имели при себе два перочинных ножа и осу. Весь день они слонялись по району, но ни одного приличного лоха так и не встретили.
   "Вот пошла мода то кочаться"- думал про себя Соплявый. Сам то он был дохляк и был отчаянно против такой моды. Он покосился на Мельника, тот был два метра ростом и косая сажень в плечах... Лучше бы не смотрел, опять комплексы разыгрались. Перевел глаза на Ржавого. Тот был не особо физически мощен, но все равно занимал главенствующую позицию в их шайке, потому что у него были связи и с милицией, у него там какой-то родственник, и в криминальных кругах. А Леха что? Да ничего! Он шестерка, и прекрасно это осознавал... Да только от этого осознания ни тепло, ни холодно. Ушел бы от гопников, стал бы обычным лохом, которых сейчас обирает... В общем со своей участью он уже смирился. И от этих мыслей ему становилось тошно и жалко себя до ужаса. Но делать нечего, судьба у него токая. Соплявый только скорбно вздохнул.
   У Ржавого тоже было плохое настроение. Сегодня один мент его чуть не прищучил, а дядя (тот самый родственник) еще цену огромную заломил, за то что отмазал от проблем. Вобщем наглеет, наглеет родственничек, ну да жадность фраера погубит...
   Мельнику правда все было фиолетово и хмурился он исключительно за компанию с Ржавым и Сопливым. Природа, щедро одарившая его физической мощью, столь же щедро отдохнула на его интеллектуальных способностях. В голове у него было пусто 99% времени его существования, и оставшийся процент он тратил на мысли о еде, бабах и сне. Скажем честно, жалкое существование...
   И решила эта троица с горя напиться и не прерывали сие увлекательное занятие до позднего вечера. С наступлением темноты они решили покататься на электричке. Вдруг повезет? Уже поздно и пассажиров мало, можно встретить в вагоне какого-нибудь одинокого путника...
   И им сразу же повезло. Зайдя в вагон первой же попавшейся электрички, они увидели что тот был пуст, почти... В дальнем углу сидела девка, расфуфыренная такая, но до чего ж сладенькая! Ржавый повернулся к подельникам.
   - Ну что, опробуем девчушку?
   Те в ответ яростно закивали в ответ. Ржавый усмехнулся.
   - Хорошо, тогда я первый, второй Мельник, ты, Соплявый, третий.
   - Почему я опять последний?
   - Сам догадаешься или реально объяснить?
   Девушка тем временем встала и поплыла в сторону тамбура. Главарь рванул за ней.
   - Эй, красавица, куда бежишь?
   Хм... Не обернулась, не ответила, только ускорила шаг. Вдруг у Ржавого появилось чувство, что лучше оставить деваху в покое, но он решил его проигнорировать. День был ужасный, надо ж как-то разрядиться. В следующем вагоне он схватил ее за плечо, приготовился к развлечению, но тут эта резко развернулась и засветила ему в челюсть отличным хуком справа. От неожиданности Ржавый аж упал. Попытался было угрожать, но девушка не обратила на это никакого внимая и побежала к следующему вагону. Хорошо хоть на каблуках была и быстро бегать не могла. Пока Ржавый приходил в себя после столь наглого нападения, Соплявый и Мельник ее догнали. Вот тут то начали вообще происходить нереальные вещи. Девушка вместо того, чтобы испугаться угроз и ножей сняла с себя туфли, послала их куда подальше, да еще в таких выражениях, что они заслушались, и ринулась в атаку. Весьма удачную, надо признать, до определенного момента. Пока не наткнулась на нож Ржавого. При этом Мельник еще не отошел от ее удара между ног, а у Соплявого на щеке была здоровая глубокая царапина. Девушка медленно осела на пол, а в глазах застыла обида.
   - Мать твою, это мокруха, валим от сюда. Хорошо хоть поезд пустой, не видел никто.- быстро сориентировался Ржавый.
   Как только двери поезда открылись, от туда выбежали три мужчины, да с такой скоростью, как будто за ними кто гонится.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"