Несоблазненная Ника : другие произведения.

Городской охотник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх.... Сижу я тут такой весь несчастный, слушаю рассказ препода о его командировке.... А мне хочется чего-то другого. А вот чего? А черт его знает! И вообще, засиделся я "в девках"! Усе! Открываю сезон охоты на парней!!!

   Эх.... Сижу я тут такой весь несчастный, слушаю рассказ препода о его командировке.... А мне хочется чего-то другого. А вот чего? А черт его знает! И вообще, засиделся я "в девках"! Усе! Открываю сезон охоты на парней!!!
  
   *** Городской Охотник ***
  
   Как людно сегодня на улицах города.... Ах да, я забыл, что сегодня суббота. Так, план на сегодня:
   1. Шатание по городу
   2. Гей-бар "Голубая Обезьянка"
   3. И, на последок, Ночной Клуб "Клетка"
   Думаю, сегодняшний день будет насыщенным. Что ж, приступим к осуществлению первого пункта моего плана.... О! Прямо по курсу паренек очень привлекательной внешности. Так, в ухе серьга, маникюр.... Хм.... Попробуем.
   - Молодой человек, я вижу, вы скучаете. Разрешите скрасить ваше одиночество?
   В ответ слышу возмущенный возглас:
   - Пошел на Х.., извращенец!
   - Упс, простите, ошибочка вышла.
   Спешу ретироваться, пока не получил по загривку. Первая попытка провалилась... Ничего! Не стоит вешать нос. У меня сегодня хорошее настроение. Так, время - час дня - для бара еще рановато, придется немного подкорректировать мое сегодняшнее расписание. Кажется, в 13:30 в "Мирамаксе" классный фильм будет. А, вот. "Белые Цыпочки". Схожу, что ли.
   Уф, еле успел на сеанс. Десять минут ругался с билетершей, пока в наглую не прошел в зал. Ммм.... Какой симпатичный негр на экране! Эх, и почему я не на мечте этой крашеной лахудры? Так, в последнем ряду много свободных мест, правда, сидят какие-то три парнишки. Млин! Даже лиц не видно. Ладно, сяду немного поодаль. А ничего себе фильмец, посмеяться можно. Ух, ты! Что вытворяют эти парнишки, рядом с которыми я сел!!! Как эти двое самозабвенно целуются. А третий? У ти, мой маленький, заскучал. Что, эти нахалы не обращают на тебя внимания? Ух, они какие. Но ничего, Черный Прыщ спешит на помощь! О, как раз ты еще и отсел от них. Какой, к черту фильм, когда такой красавчик пропадает? Подсяду-ка я к нему...
   - Нравится фильм? - как бы невзначай интересуюсь я.
   - Скукота, - бесцветным тоном отвечает он.
   - А вы здесь один или с друзьями? (Ну, верх нахальства! - Прим. удивленного автора. - А это уже не моего пера работа!!!)
   - С друзьями, - разочарованно отвечает незнакомец, грустно глядя на товарищей, занятых исключительно друг другом.
   - Мда, вижу, они немного заняты.
   - Да уж! - буркнул парень.
   - Могу предложить свое общество, - радостно сообщаю я.
   Парень смутился и попытался что-то невнятно ответить:
   - Ну,... я... это... не....
   - Простите, я не по адресу? - с некоторым разочарованием спрашиваю я.
   - Нет, почему же? - спохватился симпатяга. - То есть, я это... хотел сказать...
   Я чуть в кресле не подпрыгнул от радости! Охота проходит успешно!
   - Тогда, меня зовут Эрик, можно просто Рик. Или (заговорщическим тоном) Рикки, но это уже по желанию.
   - А я... я...
   - Ну что же вы? Смелее!
   - Брендон, - выдохнул парень так, что сидевшие впереди зрители обернулись с грозными выражениями лиц.
   Я наклонился и шепнул Брендону в самое ухо:
   - Может, пойдем отсюда?
   Брен кивнул, и мы вместе вышли из кинотеатра.
   При дневном свете Брендон стал просто очаровашкой: глубокого синего оттенка глаза, русые волосы, немного длинноватые, но эта стрижка ему очень шла. Широкие плечи, закрытые новенькой кожаной курткой, модные джинсы и завершали имидж блестящие черные туфли со слегка удлиненными носками. Ну, просто конфетка. Я в своих поношенных джинсах, спортивной куртке, с растрепанными волосами непонятного цвета и наглой серьгой в левом ухе смотрелся рядом с ним настоящим уличным шалопаем.
   - И куда мы теперь? - спросил Брен.
   - Ты знаешь бар "Голубая Обезьянка"? - Спросил я, не подумав, но вовремя спохватился. - Хотя, если я погорячился...
   - Я давно уже хотел там побывать, но случая не представлялось. С удовольствием пойду туда! - глаза парнишки горели.
   - Тогда, полетели! - Я был счастлив.
   По дороге я зашел в магазин "Подарки", оставив Брендона ждать меня на улице. Когда я вышел, глаза у Брена чуть не выпрыгнули, потому что я купил шикарную темно-красную розу и подарил ему.
   - Что ты делаешь? - Брендон судорожно оглядывался по сторонам. Поняв его беспокойство, я взял розочку, оторвал ей стебель, оставив лишь небольшой черенок, и воткнул ее в карман куртки Брена.
   - Так лучше?
   - Да..., - облегченно выдохнул Брен, в глазах читалось смущение, - спасибо, но зачем ты...?
   - Просто ты мне понравился, и я решил сделать тебе приятное.
   - Спасибо еще раз...
   - Брось! Не за что. Пойдем.
   В баре сегодня было немноголюдно, лишь за несколькими столиками сидели парочками парни и девушки. (А что? Лесбиянками не возбраняется посещать гей-бары! - Прим. автора). Я выбрал столик в дальнем углу.
   - Ты голоден? - спросил я Брендона, который с любопытством разглядывал обстановку бара.
   - Да, пожалуй, я бы перекусил. А ты что-нибудь будешь?
   - Здесь чудесные пончики с повидлом. Но, я понимаю, этим не наешься. Давай заглянем в меню. Смотри, сегодня подают бефстроганов, курицу в кляре, картофель фри и пиццу! О, да! Вот, что я хочу! Пиццу Пеперони. А ты?
   - А я, пожалуй, хочу что-нибудь мясное. - Брен наклонился, чтобы почитать меню у меня в руках.
   - Отлично! - Я поднялся и пошел к стойке бара делать заказ.
   Моя же "находка" в это время достал сотовый телефон и усиленно играл в игрушки, пытаясь не смотреть в мою сторону. Возвращаясь обратно с подносом, на котором красовалось много всяких вкусностей, я поймал на себе любопытный взгляд и, подавив улыбку, сел за столик.
  
   ****************
  
   "А он ничего, этот Эрик. Интересно, как далеко он хочет зайти? Но он мне, определенно, нравится".
   - Что, интересная игра? - спросил Рик.
   На что я состроил непонимающий взгляд и переспросил:
   - А? Какая игра?
   - Ты разве не в игры на сотовом играешь?
   - Ах да! Да так, ничего особенного. Сколько я тебе должен? - спросил я, косясь на поднос.
   - Брось, Брен! - Отозвался Эрик. - Все в норме.
   Я пожал равнодушно плечами, и мы принялись за еду. Несколько минут мы напряженно жевали.
   - Какие у тебя планы на вечер? - спросил Рик, дожевав кусок пиццы.
   - У нас с друзьями был план пойти в "Клетку", - немного печально отозвался я и уставился на бармена отсутствующим взглядом. Выдержав паузу, я продолжил, - А теперь планы канули в лету. Думаю, я прогуляюсь по городу и двинусь домой.
   С моих губ, будто ненароком, слетели слова:
   - Хочешь со мной? По городу...
   Эрик глубоко вздохнул, что-то обдумывая, и на выдохе ответил:
   - С огромной радостью! У меня есть предложение. Давай отметим наше знакомство?
   - ОК! Только, в этот раз, угощаю я!
   Рик пожал плечами.
   - Ты красное вино пьешь? - осведомился я.
   - Редко, но пью.
   - Отлично! Я сейчас. - Я встал из-за столика.
  
   ****************
  
   Через некоторое время Брендон вернулся, неся бутылку вина в одной руке и два бокала в другой.
   - "Черный Лекарь", - прочел я на этикетке, - отличное вино! Я такое в Анапе пил.
   -Ты был в Анапе? - любопытный взгляд синих глаз.
   - Да, ездил отдыхать на море с семьей. Там вина натуральные, отменного качества, здесь такие несразу откопаешь.
   - Это было лучшее, что мне могли предложить.
   - Хороший выбор, одобряю. - Ободряющим тоном сказал я, разливая хмельное вино по бокалам. Сделав глоток, я почувствовал, как жидкость слегка обжигает желудок. "Я так быстро захмелею" - подумалось мне, и я снова принялся за еду.
   Прикончив вино и еду, мы вышли из бара. В голове был легкий туман. На улице уже стемнело.
   - Ну что, пойдем гулять? - спросил я.
   - Мхм... - немного неуверенно кивнул Брен.
   И мы пошли вдоль дороги. По пути я увидел автобус "Ангарск-Иркутск", который остановился на остановке. Не говоря ни слова, я схватил Брендона за руку и, буквально, впихнул его в транспорт.
   - Мы, все-таки, пойдем в клуб! - провозгласил я, усаживаясь поудобнее.
   Ему ничего не оставалось, кроме как улыбнуться и откинуться на спинку кресла.
  
   ****************
  
   "Что ж, я принял правила игры, остается только следить за происходящим и получать удовольствие" - думал я, сидя за столиком в клубе и наблюдая за тем, как танцует Рик. Решив, что надо разведать окрестности, я поинтересовался у сидевших рядом парней, где находится уборная, и пошел умыться. По пути к своему столику, я решил наведаться к стойке бара, влекомый неожиданной мыслью - "А что будет, если я напою Эрика?" Я купил два коктейля и поспешил на свое место за столом.
   "Да, у великих людей мысли сходятся". - Подумал я, когда в поле моего зрения появились еще два бокала с коктейлем, которые купил уже Рик.
   Выпив по коктейлю, мы решили встряхнуться, и пошли на танцпол вдвоем, тем более, что играла моя любимая песня - "Satisfaction". Танцевать я умею и люблю, так что, для меня не было новостью, что все взгляды на танцполе были обращены на меня (включая восхищенный взгляд и отпавшую челюсть Эрика). Если бы я был трезв, я бы немного постеснялся, но сейчас под действием алкоголя мне все было глубоко фиолетово, и я танцевал, как хотел. И когда заиграл медляк, я без разговоров схватил Рика в охапку и закружил в спокойном ритме (вел, естественно, я). После танца Мы снова сели за столик, допивать коктейли. Я всегда гордился тем, что быстро выходил из состояния опьянения, тогда как Рикки, похоже, здорово досталось. Пришлось мне выводить почти ничего не соображающего парня на воздух.
   Благо, в Иркутске у меня есть съемная квартира "на всякий пожарный", куда я в любой момент мог приехать. Я вызвал такси и через какое-то время мы уже входили в двери нужной квартиры. Пока мы добирались до места, я тысячу раз успел пожалеть о том, что связался с этим хулиганистого вида парнем, но игру нужно было доводить до конца.
   - На, пожуй, - усадив парня на диван, я запихал ему в рот подушечку "Орбит" и пошел в душ. Когда я вернулся в комнату, "спасший меня от одиночества" мирно посапывал. Ругаясь себе под нос, я принялся стягивать с него одежду, под которой было спрятано роскошное юное тело. Хоть Рик и был худощав, но уже успел нарастить неплохие мышцы, которые бугрились под загорелой кожей. Рельефный живот и стройные ноги сделали свое дело, я почувствовал, как напрягся мой "младший брат".
   Видимо, почувствовав прохладу, Эрик поморщился, приоткрыл глаза и сел на диване, оглядываясь.
   - Где я? - спросил он.
   -Чщщщ... - я наклонился и поцеловал парня в губы, поглаживая его плечи и руки.
   Не совсем соображая, что происходит, Рик ответил на мой поцелуй с тихим стоном и потянулся к полотенцу, в которое я был обернут.
   - Хочешь, чтобы я это снял? - хрипло спросил я.
   Эрик кивнул и облизнул пересохшие губы. Отбросив полотенце в сторону, я сел на диван, желая продолжить начатое. На этот раз поцелуй начал сам Рик, притянув мою голову к себе, и лег на диван. Так мы оба оказались в горизонтальном положении, и мой член терся об успевшую затвердеть плоть моего "спасителя".
   Не говоря ни слова, я достал из-под дивана тюбик со смазкой и обильно смазал анус Эрика. (Аха! ЗанЫчка! - Прим. автора). Положив его ноги себе на плечи, я медленно вошел в упругое тело. Рик зажмурился и сжал пальцы на моих руках, оставляя следы на коже, но когда я начал медленно двигаться внутри него, постепенно расслабился, наградив меня стоном наслаждения. Я чувствовал, что теряю контроль над собой, и не стал сдерживаться. Мои движения стали более резкими, дыхание прерывистым. Сознание мое потемнело, и вскоре я огласил комнату громким грудным рыком, изливаясь в Эрика, который цеплялся за меня со стонами, ведь его самого захлестнул оргазм. Наконец, все закончилось, сознание снова прояснилось. За то время, что я приходил в себя, Рик успел погрузиться в дремоту, и его ничто уже не трогало.
   Я встал, оделся, затем легко коснулся губами губ Эрика. Перед тем, как уйти, я черканул своему нечаянному любовнику записку:
   "Ты великолепно справился с отведенной тебе ролью, Рикки... Когда будешь уходить, просто захлопни дверь."
  
   ****************
  
   Черт! Ммм.... Кто заставил меня так нализаться? (Это Эрик проснулся с большого бодуна. - Прим. автора).
   Я огляделся. Моя одежда в беспорядке валялась вокруг дивана. Я был голым, на животе красовались капли засохшей спермы. На полу лежала какая-то записка. Когда я ее читал, в голове молнией проносились события прошлого дня и ночи.
   "Ты великолепно справился с отведенной тебе ролью, Рикки..."
   В бессильном порыве я соскочил с места и швырнул в стену первое, что попалось под руку - ни в чем не повинную конфетницу. Голос сорвался до крика, такого громкого, что у меня заложило уши.
   Сев обратно на диван, дрожащим голосом я произнес:
   - Хренов охотник... По щекам катились жгучие слезы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"