Тора : другие произведения.

Карта вселенной. Путь на Циребру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спокойная жизнь на Циребре невозможна, особенно, у её будущего правителя. В этом я уверился ещё в начале нашего путешествия. Изначально, всё было вроде как хорошо, космический корабль есть, надоедливый друг тоже тут, слетать на Землю вроде не проблема. Это закрытая планета? Да ну и ладно, не в первой как говорится. Найти карту вселенной от которой зависит её судьба. Ха! Да раз плюнуть! Ну а то, что потом к нам подтянулись Кхарийцы, извечные враги, а на родной планете готовится заговор против короля, вообще сущая ерунда. В космосе такое случается сплошь и рядом, вот только я никак не ждал такой участи для себя, но то ли ещё выкинет судьба подлянка.

  
  Карта вселенной. Путь на Циребру.
  
  
  Доброго времени суток мой случайный читатель. Если ты готов слушать то с твоего позволения я пожалуй начну. Итак... Во вселенной существует миллионы планет миллионы звёзд каждая из которых хранит свою историю. Некоторые планеты сталкиваются друг с другом и слетают со своих орбит. Другие же ещё долгие миллиарды лет вращаются около светил дающих им тепло. Такие светила обычно имеют очень большую температуру поэтому обще принято что на них нет и не может быть жизни. Есть ещё во вселенной чёрные дыры такие тёмные пятна поглощающие всё на своём пути, но они медлительны и пройдёт не одно тысячелетие прежде чем новая планета исчезнет в их ненасытной глуби. Стоит помнить что не одна из многочисленных планет не вечна так по окончанию своего времени они взрываются, но их обломки ещё долго блуждают по вселенной, падают на другие планеты или же сталкиваются с себе подобными.
  
   Почти на каждой из планет есть жизнь, да и глупо бы было предполагать что такое множество гигантских шаров пустует. Я пожалуй расскажу о нескольких из них. В галактике можно найти планету под названием "Солнце" она очень яркая и своим светом освещает ещё множество планет. Если бы мы подлетели поближе к Солнцу то наверняка бы враз сгорели из-за её высокой температуры. Но вопреки всему это живая планета на ней обитают Айи огромные жёлтые птицы с длинными клювами и красными глазами. Есть ещё планета Аврора правда найти её очень трудно она одна из планет которые гуляют по вселенной. На ней лишь маленький островок земли , всю остальную площадь занимает розовый океан. Планета вообще странная небо красное, на суше песок серый, а трава зелёная. Там живут Праада- люди которые приспособились жить в воде, но их очень мало. На Марсе тоже очень странные пейзажи, но живущим там они не мешают так как их дома расположены глубоко под землёй. На поверхность никто почему то не выходит зато в недрах земли расположены огромные города. В основном там проживают Марсиане маленькие зелёные люди но кое где встречаются и огромные животные. На Циребре (о ней то как раз и пойдёт мой рассказ) живут Зарийцы Каэры и Гары. Но чтобы вам было проще я сначала расскажу о самой планете.
  
  Циребра планета высоких технологий и высших разумов, населяют её три расы телосложением похожих на людей. Гары - создатели. Они строят корабли которые потом бороздят огромный космос, также все строения на Циребре созданы ими. Гары не ценители мелких деталей по этому дома обычно состоят и пяти плит соединённых между собой в них находятся шесть квадратных дыр заменяющих двери и окна. Крыша имеет гладкую куполообразную форму. Мосты это белые плиты соединяющие два берега. Корабли которые они строят снаружи напоминают серебренный шар без каких либо отверстий. Зато внутри это огромная машина способная побывать даже на Солнце. Каэры- информаторы они наделяют космический корабль силой. Нет не о какой магии здесь речь не идёт, магии в обще не существует это давно признаный факт. Зато математический расчёт может вполне и превзойти что то магическое, так Каэры создали меж планетные порталы, языковые барьеры, вещества невидимости и многое другое. Благодаря их технологиям планета Циребра неприступная крепость. Зарийцы- универсалы они являются превосходными создателями и информаторами более того лишь они могут путешествовать по космосу и только они могут стать правителями. Ныне правителем является Артур Дэ который в скором времени собирается передать трон власти Дану Артэ своему племяннику. Но пока юноша ещё неспособен стан правителем ведь в его руках будет сосредоточена власть не только жителей Циребры, но и всего космоса.
  
  Дом Артура Дэ.
  -Дан, у меня для тебя отличная новость ты отправляешь на корабле "Тэтри" к предполагаемому расположению карты вселенной.
  
  -Дядя могу ли я узнать причину?- склонив голову спросил Артэ
  
  -Тебе необходимо набираться опыта. К тому же карта вселенной не должны попасть в непредназначенные для неё руки.
  
  -Хорошо я распоряжусь о подготовке корабля.
  
  Развернувшись Дан покинул покои Артура который ещё долго смотрел ему в след. Юноша ответственно относился к каждому из дел порученного ему, что не могло ни радовать старика. Наверно он стал ответственен из-за своего возраста - Дану недавно стукнуло сто семьдесят, хотя к примеру его дяде было восемьсот лет. Юноша обладал обычной внешностью, но и отличался от своих ровесников. У Дана была аристократично белая кожа, которую обрамляли серые волосы. Глаза у него были чёрные, но они только дополняли и без того прекрасное лицо. Дан как вы наверно уже догадались был зарийцем, и относился к роду приближённому трона. Поэтому в том что он вскоре должен был взойти на престол не было ничего удивительного. Так в детстве мальчика обучили многим наукам, математическим исчислениям, боевым стратегиям, основами управления. Но больше всего уделялось подготовке к будущему командованию космическими кораблями, всё таки это было не самое простое увлечение и требовало оно не мало усилий как со стороны мальчика так и со стороны его учителей. Юноше было на кого равняться, ведь его дядя был могучим воином всех времён и народов.
  
  Корабль Тэтри.
  Внутри сферы царило оживление. Зарийцы выполняли последние распоряжения своего капитана перед отправкой в космос. Сам же Артэ сидел в кабинете и размышлял над словами Артура Дэ.
  
   - Как же искать карту которые до этого дня вообще считались утерянными. Быть может это ошибка или же наоборот ловушка, но нет вряд ли бы дядя отправил меня на погибель. Земля...Как вообще можно было что-то спрятать на этой планете? Хотя как гласила там эта легенда:
  
  Карта вселенной была создана для беспрепятственного путешествия по космосу. На ней указаны все ловушки которые он только хранит. Также нанесены контуры самых опасных кораблей которые когда либо бороздили космос. В общем её обладатель действительно будет иметь безграничную власть. По легенде говорится что семьсот лет назад карта была украдена зарийцем который скрылся в неизвестном направлении.
  
  И вот совершенно недавно пришла информация, что беглый зариец потерпел крушение недалеко от планеты Земля. Обломки корабля были тут же подобраны патрулём, но ни карта ни сам беглец не был найден. Поэтому и было принято решение отправить команду во главе со мной на её поиск.
  
  -Сэр, корабль готов к отправке. - сказал один из гаров.
  
  -Отлично. Полный вперёд по курсу Циребра - Земля.
  
  -Хорошо, сэр.
  
  -И позови Торса Реанэ.
  
  -Как скажите, сэр. - поклонившись сказал рабочий.
  
   Отец Торса с моим дядей владеют многочисленными космическими кораблями и являются самыми богатыми зарийцами на Циребре. Торс имеет крепкое телосложение, короткие красные волосы и очень вредный характер которым он не перестаёт гордится. Так осталось только найти его и можно считать, что поездка будет не грустной.
  
  -Дан, звал? - ввалившись в комнату спросил мой старый друг.
  
  -Это да... Ну как тебе новость?
  
  -О чём именно? Если о том что ты наш будущий император, то я те честно скажу хреновая. Из тебя ж император, как из меня строитель.
  
  -Будто ты строить не умеешь..
  
  -Вот именно умею, но ничего толкового пока из этого не вышло.
  
  -Это ты на что намекаешь?!
  
  -Боже упаси, я тебе прямым текстом говорю. - хмыкнул друг.
  
  -Знаешь по-хорошему отправить бы тебя полы драить. - сказал сердитый я.
  
  -Но...
  
  -Но... без тебя скучно.
  
  -Вот, так бы и сразу, а то драить! Полы! Иногда ты как скажешь.
  
  -Ладно. Ну а как там Лора.
  
  -Лора... ой, а то ты не знаешь. - напыжился друг.
  
  Торс с Лорой встречаются сорок лет. Причём девушка уже давно спланировала всю свою свадьбу. Но! К её огорчению Торс жениться никак не хотел, не беспочвенно полагая, что на том вся его свобода и закончится.
  
  -Знаю. - улыбнулся я. - Ну так что свадьба скоро?
  
  -Да вот слетаем на Землю, спасём вселенную и женюсь, иначе она меня точно кончит.
  
  -Уважаемые пассажиры космического корабля "Тэтри" просим вас занять свои места, входим в воздушное пространство Земли.
  
  -Ну что, пошли друг, долг зовёт. - вздохнул Торс.
  
  -Никуда я с тобой не пойду. Или ты уже забыл что командир здесь я.
  
  -Ну что вы ваше высочество, как можно? - съязвил друг и развернувшись гордо прошествовал к своему месту, которое по его убедительной просьбе располагалось подле моего.
  
  -Включить невидимый режим. - приказал я заняв место капитана.
  
  -Боишься что твой корабль засмеют.- прокомментировал мои действия Торс.
  
  -Нет, боюсь что кто-нибудь рядом со мной тебя увидит. Такого позора я точно не переживу.
  
  На самом деле мы оба понимали что люди не должны знать о нашем существовании. И уж тем более у нас нет времени объяснять им кто мы такие и зачем собственно посетили эту планету. Кстати на Земле я впервые. Вообще на эту планету никто из наших не летает, считая, что она мало развита. А если так то здесь как с детьми сначала они видят вселенную такой какой хотят, но пройдёт время и они вырастут, с тем поменяется и их мировоззрение. Только тогда население земли сможет принять такой факт, что вселенная полна живых существ, у которых свои законы и свои порядки. Ну а пока дети растут, для нас это закрытая планета, по крайней мере была, до сегодняшнего дня. Теперь мы нарушаем свой же закон о непосещении, и пусть это оправданный шаг, мне всё равно как-то не по себе, кто знает что можно ждать от людей Земли.
  
  -Ой, глянь какие у них тут домишки, прям произведения искусства. - бормотал Торс прилипнув к прозрачной части сферы. - О, смотри, а что это такое синие?... Вода что ли?... Класс!! А у нас она зелёная... А где..
  
  -Торс, да в конце-концов, ты можешь помолчать хоть пару минут! - не выдержал этого словесного потока.
  
  Хотя если честно я тоже был поражён. Их зданиями лишь отдалённо напоминали наши, их дома отличались друг от друга своей формой, цветом. Мы то давно отказались от строительство таких городов, ведь на них уходило очень много материалов, а ресурсы планеты не вечны, но от проживания в таком доме я бы пожалуй не отказался.
  
  -Пассажиры космического корабля "Тэтри", просим вас, приготовится к посадке. - проговорил механический голос. После чего корабль сел на небольшой поляне среди высоких деревьев. Вблизи здесь не было ни одного посёлка, так что можно не бояться быть обнаруженными.
  
  Взглянув на свой экипаж я приказал Тару и Агро урождённым каэрам вычислить предполагаемое нахождение карты. Сам решил немного прогуляться по окрестностям, причём прогуляться я хотел один, но как всегда Торс всё испортил.
  
  -Эй, ваше величество, а нельзя ли того, помедленней, я не успеваю.
  
  -Торс, не мог бы ты...
  
  -Не, не могу, ну куда же ты без меня? Вдруг тебя кто съест? Родина мне не простит твоей кончины.
  
  -Торс...
  
  -Нет, говорю же тебе, никуда я от тебя не денусь. К тому же, ну что я буду делать на корабле?
  
  -Не знаю... Ну к примеру, ты мог бы помочь каэрам.
  
  -Ой да делать мне большего нечего. Ты, значит тут будешь покорять Землю, а я отсиживайся за четырьмя стенами.
  
  -Корабль вообще-то круглый. - напомнил я разошедшемуся другу.
  
  -Без разницы. - отрезал Торс.
  
  - И вообще что ты прицепился? Пошли лучше погуляем, а то всё стоим на одном месте. После чего развернулся и шустро пошагал к цветочной поляне. От такой наглости я признаюсь немного окосел, но обижаться на Торса, это как обидеться на камень. Он никогда не чувствует себя виноватым и уж тем более он никогда не попросит прощения. Так что вздохнув, поспешил за ним, но только я поравнялся с Торсом, как меня начали расспрашивать.
  
  -Слушай, Дан, а как эта карта вообще выглядит.
  
  -Не знаю. - подумав сказал я.
  
  Это было чистейшая правда. Мне действительно было неизвестно о том какая она. Вы конечно же спросите, как можно что-то искать, если даже не знаешь как оно выглядит. Но увы.
  
  -Дядя не слишком распространялся о ней. А узнать у него о чём-нибудь поподробней гиблое дело. Артур Дэ сказал лишь одно, что лучи которые испускает карта вполне способны заметить наши приборы. Ну а как только мы найдём искомое, то должны тотчас вернуться на Циребру. Окромя этого дядя не сказал ни слова.
  
  -Как так вообще можно? Зачем мы сюда припёрлись, если даже не знаем что ищем.
  
  -Слушай Торс, я тоже особой радости в связи с этой поездкой не испытываю, но нам нужно её вернуть.
  
  -Да понимаю я, а может задержимся на земле подольше?
  
  - Ты же знаешь, нельзя. - напомнил я.
  
  -Какой ты всё таки скучный.
  
  А тем временем перед нами открылось кристально чистое озеро, позади которого непреступной стеной вставали горы.
  
  -Красота - сказал Торс.
  
  В этом я пожалуй был согласен с другом. У нас на Циребре такого не увидишь. Наша планета была обделена растениями и пожалуй единственное что там нужно найти это серый песок снующий повсюду.
  
  -Сэр, не хочу вас отвлекать. Но мы нашли точку откуда идёт сигнал, прошу вас проследовать на борт корабля.
  
  -Хорошо Агро, я сейчас подойду. - каэр кивнул и скрылся среди деревьев.
  
  -Ну вот, так всегда. Тебе значит сэр и всё такое, а мне даже элементарное зарасти, никто не скажет!
  
  -Не прибедняйся Торс, ты ведь сам на каэров наорал, когда они с тобой последний раз поздоровались. Причём заметь это ты, обещал кого-нибудь из них прибить, а не я.
  
  -Но я же шутя!
  
  -Да кто тебя знает. Вот они лишний раз и не хотят провоцировать ненормального зарийца. - хмыкнул я.
  
  -Сам ты ненормальный!!- взбеленился друг.
  
  -Ладно, пошли что ли, узнаем где эта карта.
  
  -Удивительно что они её вообще нашли, наверняка ловушка какая-нибудь.
  
  -Будь проще. - хлопнул я друга по плечу и развернувшись мы направились на Тэтри.
  
  Карта Вселенной.
  -Ну что там сигналом? - спросил. подходя к каэрам.
  
  Тар указал на экран, где находилась карта Земли.
  
  -Предположительно сигнал исходит из города Р*****
  
  -Что ж, подготовьте шаттл для небольших перемещений.
  
  -Конечно, сэр.
  
  -Вот! Ты видел! - возопил друг.
  
  -Успокойся Торс, ты сам виноват. - сказал я, но он конечно же меня не послушал.
  
  -Эй ты! Как там тебя... А Тар!! Эй Тар!
  
  -Да Реанэ?
  
  -Какой я тебе нахрен Реанэ?! Обращайся ко мне сэр.
  
  -Но сэр, вы сами просили вас так не называть.
  
  -Да как разница что я там просил! К тому же когда это было.
  
  -Вчера сэр. - подсказал Тар.
  
  -....!!! Иди отсюда!
  
  -Как скажите сэр. - склонив голову и уходя сказал каэр.
  
  -А ты чего ржёшь?! - это он уже ко мне.
  
  -Во первых было действительно смешно, а во вторых иди бери свои вещи скоро полетим. - отсмеявшись сказал я.
  
  -Куда лететь, ночь на дворе. - пробурчал обиженный друг.
  
  -Тем лучше...
  
  Возвратившись в свой кабинет я побросал в сумку некоторые вещи после чего загрузил на электронную панель карту города Р****** и стал изучать район выделенный красным. К моей радости он был не большой, точнее в него входило три многоэтажных здания.
  
  -Торс Реанэ и Дан Артэ пройдите в третий отсек где для вас подготовлен перелётный шаттл. - проговорил механический голос корабля "Тэтри".
  
  Ну что ж видно пора в путь. С такими мыслями проследовал к назначенному месту. Причём я пришёл вовремя, а вот мой друг пунктуальностью явно не страдал, прошло не менее получаса прежде чем Торс почтил меня своим визитом.
  
  -Где ты шатался столько времени? - недоумевал я.
  
  -Пока вещи собрал, пока еду упаковал, ну и потом надо выглядеть соответственно, мы же представляем Циребру мой друг, или ты забыл.
  
  -Упаси господь! Как можно?
  
  -Ну, вот я и говорю. Пока то, пока сё, так время быстро и пролетело, незаметно даже скажу.
  
  -Да, я заметил, что ты во времени потерялся.
  
  -Не будь занудой Дан и когда мы собственно полетим? Сколько ждать то?
  
  -Ничего. Тебя ждали, значит и ты подождёшь.
  
  -Пассажиры шаттла "А-1" займите свои места, пристегнитесь и подготовитесь к от стыковки.
  
  -Вот видишь, по сравнению с тобой мы ждали всего пару минут, а недобрых полчаса.
  
  -Да, да ,да... Как скажешь мамочка. - усаживаясь на своё место сказал друг.
  
  Вздохнув, я занял капитанское кресло и нажал кнопку автоматического выхода ремней безопасности.
  
  -Слушай Дан, а как мы её найдём карту эту. - спросил друг пока мы медленно подлетали к нужной точке.
  
  -Агро мне дал специальный раствор. Когда он попадёт на карту наши приборы засекут сигнал исходящий от неё. До этого опознать искомую нами вещь мы не можем.
  Ну а дальше всё просто остаётся лишь забрать и вернуть её на Циребру.
  
  -Как-то у тебя всё слишком просто. И потом ты забыл о Кхарийцах, вдруг они знают, что карта здесь.
  
  -Откуда им бы это узнать?
  
  -Ну...
  
  -О карте знает только дядя и наша команда, а они сто раз проверены. Знаешь же, как зарийцы ответственно относятся к безопасности. Утечка информации невозможна.
  
  -Да мало ли у меня предчувствие нехорошее.
  
  В принципе я понимал опасения друга. Кхарийцы были далеко не миролюбивая раса, скорей наоборот славились своей жестокостью. Живут Кхарийцы на планете Адгара и держат в страхе весь космос. Пусть в последней войне между Циреброй и Адгарой нам удалось одержать победу. Но после того враги будто затаились и уже более тысячелетия о них ничего не слышно. Это одновременно и радует и пугает, кто знает, что они затеяли.
  
  А в это время мы пролетали над ночным городом. В некоторых домах горел свет, но в основном царил полумрак.
  
  -Дан смотри, мы подлетаем.
  
  -Оглянувшись, я действительно увидел, как шаттл плавно опускается на землю.
  
  -Так Торс, давай пока темно быстро найдём карту, а то днём проблем не оберёшься. И возьми сенсор связи.
  
  -Как скажите, ваше превосходительство. - ухмыльнулся наглый друг, хотя просьбу выполнил.
  
  Дождавшись пока дверь шаттла откроется мы вышли на улицу где стояли три многоэтажных дома. Они были абсолютно обыкновенными жилыми зданиями. Посмотрев с Торсом на карту мы узнали, что нам нужен третий дом, собственно туда мы и потопали.
  
  -Скажи ка мне дорогой друг каким образом карта попала в это строение а?
  
  -Ну, мало ли, что могло произойти....
  
  Давай не пойдём. Ясно же как божий день - ловушка это.
  
  -Не знаю что там тебе ясно, но если ты боишься...
  
  -Да ничего я не боюсь!
  
  -Что ты Торс, страх это вполне нормальное чувство.
  
  -Да не пошли бы вы ваше высочество...
  
  -Куда? - посмеивался я.
  
  -Туда! - сказал Торс и указав на нужный дом обиженно зашагал.
  
  -Эй, стой смельчак. - побежал я его догонять.
  
  Особых трудностей вход в дом у нас не вызвал, на дверях многоэтажки был только домофон. Вы спросите откуда я о нём знаю, ну так все эти технологии давно известны, вот только зарийцам они без надобности, ведь наши изобретения многим надёжней. Короче говоря домофон взламывал Торс, а заняло у него это дело не более двух минут. Причём после он ещё долго плевался о не качественности некоторых вещей.
  
  -Ну что там? Куда идти? - тихо сказал Торс.
  
  -Точно не уверен, но кажется к двери с номером тринадцать. - так же тихо проговорил я.
  
  -Отлично! Просто прекрасно!- яростно шептал Торс подходя к нужной двери. - И как, скажи на милость, мы вломимся к людям. Или ты предлагаешь в первом часу ночи постучать по двери и попросить чтоб нам открыли. Так вот обломайся никто дверь не отворит! А знаешь почему? Да потому, мой самый умный друг, что на дворе ночь. НОЧЬ слышишь!!
  
  -Успокойся Торс. - попробовал я его остановить.
  
  Нет, я понимал что нам никто не откроет, но в конце концов есть миллион способов, как взломать дверь. Да и потом людей всегда можно усыпить, благо снотворное было.
  
  -Сам успокаивайся! Мы значит куда-то прёмся, причём наверняка не знаем что и где ищем. Хотя стой, кое-что знаем, например эта карта может погубить целую вселенную. Ну и конечно Кхары об этом знать не знают. Да какое им дело до такой мелочи, как возможность править космосом. И если ты считаешь, что они сейчас не окружают это домишко, с благой целью прибить нас с тобой, то ты тупой!!!
  
  Бах!!!!
  
  В общем я не выдержал и вдарил этому поникёру.
  
  -Эй!!! Ты чё дерёшься!! - взвыл друг.
  
  -Во первых, будь добр заткнись, во вторых, не нагнетай. Сейчас мы взл...
  
  И тут раздался сильный взрыв из-за которого мы попадали прям около нужной нам двери. Первым, как ни странно, пришёл в себя Торс и стрелой метнулся к окну, а вот дальше бледности его лица позавидовал бы любой мертвец.
  
  -Что случилось? - с тревогой спросил я.
  
  -Дан, там это...
  
  -Что?!
  
  -Кхарийцы. Кхарийцы, мать твою! - проорал Торс.
  
  -Так какого чёрта ты стоишь?! Сноси эту долбаную дверь, сейчас карту заберём...
  
  -Дан, какая к чёрту карта? У нас даже нет оружия нормального, не в счёт двух бластеров.
  
  -К сожалению, у нас и выбора тоже нет.
  
  И под крики снизу мы ввалились в чей-то дом, после чего забаррикадировали дверь рядом стоящей тумбочкой.
  
  -Звони нашим. Пусть летят сюда. - сказал я другу осматривая помещение.
  
  -Кому звонить?!Ты ещё не понял? У нас КРЫСА!!!! Кто-то всё сливал.
  
  -Значит звони Кра Ангу, пусть с предателем разберётся и к нам.
  
  -Ладно. - пробормотал Торс быстро клацая по кнопкам сенсора.
  
  Кра Анг отвечал за безопасность на корабле, был хорошим командиром, а ещё лучшим другом моего дяди. Внешне это обычный старик с посидевшими волосами и немного горбящей фигурой, но взгляд у него цепкий. Такой раз посмотрит и отпадёт всякая охота что-то скрывать. Честно говоря, я тоже немного его побаиваюсь.
  
  Пока Торс что-то орал в трубку я зашёл в одну из комнат. Кстати за дверьми как-то вдруг поутихло, будто минуту назад и не было ничего, но скорей всего Кхарийцы искать ничего не хотят, а рассчитывают немного подождать, пока всю грязную работу сделаем мы. Умно и пока это нам нару.
  
  Комната, порог которой я преступил была очень красивой, уютной. Светло-бежевые стены украшали многочисленные фотографии каких-то людей, около них висели разного размера картины с изображением моря Земли. Пол застилал серый ковёр, на котором стояли разный тумбочки, шкаф и маленький белый диван, где лежала прекрасная девушка. У неё были темные, чуть вьющиеся волосы рассыпавшиеся по подушке, а одежду её составляли чёрные брюки и белая безрукавка. На такую красавицу можно глядеть бесконечно, но всю идиллию испортил мой ненормальный друг, влетевший в комнату, как если бы за ним гналась стая гончих.
  
  -Ты!!!! Что ты стоишь?! Где эта карта?!
  
  Ну и конечно же девушка проснулась, да и как не проснуться если кто-то горланит прям под ухом. Нет, я бы её обязательно разбудил, всё же живёт в этой квартире она, значит и про искомое нами должна знать. Но я бы для начала придумал историю каким ветром меня сюда занесло, а так конечно девушка испугалась, не каждый же день просыпаешься под вопли двух мужиков, которых и быть то не должно.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"