Прэм Ника : другие произведения.

В постели с Мефистофелем. Книга 1. Семнадцатая жрица. Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Умный к гуру не пойдет, умный гуру обойдет.
   Собственное наблюдение
  
   Этот человек умеет видеть трещины и изъяны уже не в людях,
   а в их духовных каналах, и работает через них непосредственно с тонким планом.
   Это очень высокий уровень как видения мира, так и реализационной власти;
   в частности, Мефистофель может на время (иногда и навсегда)
   отнять у человека духовный канал, так что тот пойдет по миру голым
   (это чем-то похоже на лишение гражданства).
   Авессалом Подводный. "Каббала чисел".
   Описание седьмого черно-учительского посвящения.
  
  
  
  
  
  
   ВСТУПЛЕНИЕ
   Я, конечно, не Фауст. Полом не вышла. Ну, извините. Так уж получилось. В наше смутное и странное время мужчины больше не терзают свои мозги, в исступлении пытаясь добраться до тайн мироздания. Они алчут совсем других, куда более приземленных и доступных ценностей. И что, скажите на милость, остается бедному Мефистофелю, главное (и, боюсь, единственное) предназначение которого - искушать человеческие души запретными плодами и обучать их тонким материям, которые не только сложно позиционировать на рынке и рекламировать в вездесущих средствах массовой информации, но и практически нереально конвертировать в заветные у.е.? Правильно, остаемся ему мы - женщины.
   Впрочем, Мефистофель, с которым меня столкнула судьба, всерьез уверяет, что современные люди слишком измельчали, и бессмертной душой никто из них давно не обладает, а стало быть - искать среди них Фауста в принципе бесполезно. Подозреваю, что он несколько преувеличивает, иначе вся его работа изначально оказалась бы бессмысленной, а мне почему-то не верится, что во вселенной могут существовать абсолютно бесполезные вещи, будь то змии-искусители, столовые перечницы или двенадцатибалльные землетрясения. Куда приятнее считать, что все это кому-нибудь и зачем-нибудь нужно.
   Так вот. Помимо всего прочего, эта книга совсем не о сексе. Точнее, не только и не столько о нем. Простите еще раз. Каюсь, очень уж хотелось назвать своей фолиант так, чтобы вынудить вас заглянуть под его обложку и пробежать глазами хотя бы первые несколько строчек. Обещания надо отрабатывать? Знаю, знаю. И постараюсь не обмануть ваших ожиданий.
   За сим - искренне ваша Ника.
   P.S. Ответственность за любые ассоциации с реальной жизнью читателя несет сам читатель.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"