Сологуб Ника Владимировна : другие произведения.

Учительские перлы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учителя - они такие, они могут...


   1. Молекулы жрут эту энергию и возбуждаются.. На выходе нам нужно выпрямленное напряжение, а не эта пульсирующая абракадабра.
   3. Нам ведь нужно понимание того, что происходит в цепи, а не издевательство над организмом!
   4. Наносим на алюминиевую пленку, материал пленки - алюминий.
   5. Напряжение возрастает не по величине, а по знаку.
   6. Натяжение длины ленты...
   7. Неужели надо обжечься, чтобы учителя послушать?
   8. Ну, что ж, по-моему мы уже перебрали...
   9. Нумерацию я дал, как в микросхемах - слева вниз.
   10. Ньютон любил называть вещи своими именами. Так появились кольца Ньютона, зрительная труба Ньютона, формула Ньютона-Лейбница и много других замечательных названий.
   11. Область температур - 70 вольт.
   12. Откачаем оттуда вакуум.
   13. Оценка по физике стоит дорого...
   14. Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
   15. Первый защищает свою систему защиты.
   16. Пить можно всё, что горит...
   17. Плотность иридия лишь незначительно уступает плотности осмия и даже кое в чем превосходит ее.
   18. Поле выдавливается из конденсатора, как начинка из п!
   20. У хлора на внешнем уровне три пары и одна непара.
   21. Углы делительных колесов...
   22. Ультрафиолетовое излучение может привести к возникновению злокачественных опытов...
   23. Что является рабочим телом в паровой машине? Нет, кроме кочегара...
   24. Чтобы вам было понятней, я оценки буду называть цифрами.
   25. Энергия - хоп тебе на! - выделяется!
   26. Эти законы блюдутся уже четверть века!
   27. Эти законы совершенно аналогичны, только не совсем.
   28. Это было опубликовано и потом засекречено...
   29. Это известный физик начала прошлого века. Мы с ним теперь часто будем встречаться.
   30. Это сложная наука -- ещё часа на два.
   31. Этот минимум... он больше этого максимума.
   32. Я вам объясняю, а вы все какаете... (На очередной вопрос "Как?").
   33. Я вам потом дам потрогать. Сначала я должен ощутить это на себе.
   34. Я думаю мы войдем в этот pазмеp...
   35. Я сейчас вращаюсь в эту сторону, и вектор угловой скорости торчит у меня из головы. А если крутиться в обратную сторону, то откуда?
   36. Яблоки падали на головы всех, начиная с Адама и Евы. Правда, они их сожрали... Но никто из них Ньютонами не стал.
   . Получили уравнения гидродинамики, то есть ничего умного не получили.
   2. Попросите химика выяснить, что такое динамо-машина, и первое, что он сделает - это растворит ее в серной кислоте. Биохимик, вероятно, разобрал бы ее на части и описал подробно каждый виток обмотки.
   3. После окончания ММФ вы будете умными по определению.
   4. Посмотрите на эти две колбочки. Их три.
   5. Поставьте себя в положение буравчика.
   6. Правая рука достаточно широко используется в физике.
   7. Представьте, что злые люди порвали трос лифта, в котором сидит простой советский человек.
   8. Представьте, что мы в течение 300 лет наблюдали за этими двумя телами.
   9. При закипании воды слышен шум, так как молекулы начинают двигаться, им не хватает места и они трутся друг о друга.
   10. При увеличении температуры излучаемого тела.
   11. Привязать к более кyчеpявомy состоянию.
   12. Пропеллер -- составная часть Карлсона!
   13. Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
   14. Пусть он будет вытянутым, но чтобы это был круг.
   15. Пусть падает шарик... круглый... вертикально... да, пусть будет вниз...
   16. Пусть я чайник, пусть кофейник, но физику вы знать будете.
   17. Ракеты в космос запускать научились, мирный атом используем, а вот звонки давать - никак не получается.
   18. Рассмотрим два события. Первое назовeм пиф-паф, а второе - смерть зайца.
   19. Ребята, вот всем вам известный Ломоносов. А вы знаете Ломоносова? Нет?!! Ну, как же! А его таблицу Менделеева?
   20. Ребята, нам надо найти значения параметра А... Какие? Не простые, а золотые!!!
   21. Ребята, я вру. Нет, не вру. Точнее, я почти не вру. Но не совсем...
   22. Рентгеновская трубка падает на изделие и мы получаем фотографию.
   23. Розетка очень похожа на свинку.
   24. Розеток у нас в классе, спасибо строителям, хватит на всех.
   25. Самое известное легкоплавкое существо - свинец.
   26. Самолёт летит... Не, самолёт так не может лететь!.. А! Это поезд едет!..
   27. Самолет, спроектированный на языке эпсилон-дельта, летать не будет!
   28. Сигналы передают по стальным или металлическим проводам, которые развешиваются на столбах.
   29. Состояние: залипла - не залипла.
   30. Стрелка остановилась и стоит молча.
   31. Схему надо делать крупным, аккуратным карандашом!
   32. Тpассиpовка по отладке.
   33. Телевизор - это набор радиодеталей, соединенных определенным образом.
   34. Темнота - лучший друг не только молодёжи, но и физических опытов.
   35. Тут всё было бы вами засрано после перегрузки в 6G!
   1. А здесь ток идет, идет и превращается в напряжение.
   2. А регулятором, нет, не регулятором. Hет, хорошо, пусть будет регулятором - нормальное слово.
   3. Автор у доски нарисовал mg. Это бесспорно и похвально.
   4. Алкан бромировали хлором.
   5. Астрономия и физика у вас тогда, когда вы имеете меня!
   6. В катушке был феррит. Теперь сунем туда гвозди, из которых железо делают.
   7. В нашем лицее доцент Михаил Михаилович еще не отменил закон Ньютона, поэтому яблоко идет по касательной к окружности!
   8. Ваша задача на экзамене - нарисовать эту схему без ума.
   9. Вот, ребята, смотрите это - ебанитовая палочка.
   10. Все видели невидимый газ?
   11. Все комбинации получаются как линейные комбинации из полученных.
   12. Вы видите: эти схемы - родственники может даже братья.
   13. Вы не студент-энергетик, а кретин несусветный!
   14. Да вы посмотрите по магазинам! Без химии в наше время не прожить.
   15. Давайте сначала посмотрим на этот объект невооруженной трубой.
   16. Дальше занимаемся голой механикой.
   17. Диалог: Ученик: Могу я ещё поиметь 4 по физике в этом полугодии? Учитель: Только если я поимею тебя!!!
   18. Для алканов характерны реакции отдавания.
   19. Для существования тока в проводнике надо успевать бегло конспектировать.
   20. Если вы будете выбрасывать эту микросхему, то вы выбросите логическую функцию.
   21. Если вы прибором будете мерить кое-как, то он вам кое-что и покажет.
   22. Если сигналы противоположные, то будет худший - ноль.
   23. Если это какое-то переносное устройство, где потребление ограничено, т.е. это летательный аппарат.
   24. Здесь наблюдается улавливание какого-то струения, вот такая, например, струя...
   25. И не вздумайте синий реактив на язык пробовать! Только с разрешения учителя.
   26. И тут у него в макушке появилась идея!
   27. И тут я на химии выпала в осадок...
   28. И уж как пить дать, у этого шарика будет скоростьV1.
   29. К выходу подключается один вход.
   30. Каждый охотник желает знать где сидит красный, синий...
   31. Как выпил реактив, так и выплюнул обратно, в мензурку!
   32. Какое удовольствие смотреть на эту микросхему. Не знаю как вы, а я от нее просто в восторге!!!
   33. Кто не хочет вместо физики в вестибюле убирать, будет учить эти дурные реактивы!
   34. Мне нужно, чтобы вы не только химию, но и человеками чуть-чуть стали!
   35. Молекулы воды прикрепляются к атомам хлора своим отрицательным местом.
   1. Вышеупомянутое "чего-то там" равно m...
   2. Где-то везде вокруг точки A...
   3. Где-то мы наврали в ошибках со знаками.
   4. Гиббс - единственный математик, родившийся в США в конце 19 - начале 20 века, остальные все импортные.
   5. Давай решим это позже вдвоём, а не сейчас на уроке.
   6. Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.
   7. Давайте направим ось икс в глаз наблюдателю. Что он видит? Уже ничего...
   8. Давайте поставим *. Теперь эта формула мне нравится.
   9. Давайте сначала подумаем, потом поразмышляем.
   10. Давайте, что ли, решим примерчик?..
   11. Да, чтобы привести пример такой функции достаточно сходить в зоопарк и посмотреть на двугорбого верблюда. Да, кстати он там еще есть? Нету??
   12. Даже двa чем три.
   13. Делим отрезок на три неравные половинки.
   14. Детерминант твою матрицу (ругательство)
   15. Дети, что мы делаем? Векторочки рисуем...
   16. Длина отрезков - до 5 сантиметров и больше...
   17. Длинная изогнутая прямая...
   18. Для вас что Пифагор, что наш директор - все едино!
   19. Для простоты взят симметричный шар.
   20. Доказательство заключается в том, что мы вот здесь стираем звездочку...
   21. Дрейф нуля этого каскада равен нулю.
   22. Его определяют как меру неопределённости...
   23. Единственное полезное, что можно извлечь из этой формулы -- это знак равенства.
   24. Ельняков! Перестань считать ворон за окном! Тем более что это три голубя и одна кошка.
   25. Если взять студента 4-го курса и вытащить из постели, не каждый скажет определение обратной функции.
   26. Если мы все делаем правильно, то этот ответ должен совпасть с ответом из учебника. Если нет, то мы коллективно застрелимся.
   27. Если нет вопросов, у меня есть ответы.
   28. Если подойти к этим формулам простодушно...
   29. Если я за эту точку потяну...
   30. Есть смысл прорешивать на доске или вы будете кувыркаться сами?
   31. Знаете, интеграл какой-то вялый получился у вас.
   32. Знаю я, какие вы математики. Что не спросишь, или не изучали, или уже сдали.
   33. И кто эту теорему только придумал? Француз какой-то непонятный!
   34. Из него изрыгается затухающая синусоида.
   35. Интегралы - это вам не фигушки.
   36. Исправить в математике можно многое, если это законно.
   1. И чему вас на вашей математике учат: стоять не умеете, ходить не умеете...
   2. Кому мало задач - подходите, я озадачу.
   3. Конечно, до "госа" я этой формулы не знал, но вам советую!
   4. Косинус между ними 60 градусов, ясно, да?
   5. Кто будет смеяться над моей окружностью, пойдёт рисовать сам!
   6. Хотите задачку? Ползут три черепахи; одна говорит: "Сзади меня ползут две черепахи", вторая: "Впереди и сзади меня ползёт по одной черепахе", третья: "Впереди ползут две черепахи, позади одна". Спрашивается: в каком случае это может быть? Когда третья черепаха врёт!
   7. Кто в кабинете математики написал на парте Менделеев - идиот? Вы что, не знаете, что Менделеев - физик?
   8. Любая, рядом проходящая линия, начинает влиять друг на друга.
   9. Миллиаpд - это огpомная сумма, как сто миллионов.
   10. Милый мой! Это у тебя не синусоида - это попа!
   11. Многочлен - это не то, что вы подумали, а гораздо лучше!
   12. Мой дорогой! Ты болел долго и упорно, а я в это время строил плоскость, перпендикулярную данной прямой.
   13. Мы добавляем и решаем, как будто бы так и нужно.
   14. Мы могли думать, как его определить. После того, как определили, уже думать нечем.
   15. На всякий случай я эту задачу делать не буду!
   16. На ноль делить нельзя, иначе мы получаем заведомую глупость.
   17. Напишу вот так, чтобы не писать трехэтажное выражение.
   18. Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше.
   19. Решим мы эту задачу в том приближении, что рассматриваемая нами девочка бесконечно узкая и бесконечно плоская.
   20. С математикой мы часто в магазинах сталкиваемся!
   21. Сейчас дорисуем эту бесконечную таблицу и пойдем отдыхать.
   22. Сейчас мы бyдем откладывать точки.
   23. Сейчас я пройдусь по вам и покажу, как решается задача.
   24. Семь сегментов, образующих восьмерку, и девятый сегмент - запятая.
   25. Смысл вашей жизни на ближайшие сорок минут - решить систему этих уравнений.
   26. Смысл теоремы в общих словах звучит так: если я Таню назову Ваней, то от этого она вряд ли станет мальчиком.
   27. Сначала члены делятся, а после деления члены сокpащаются.
   28. Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского, а вы ее не знаете!
   29. Среди всех этих формул я еще не выписал одну - я не помню, сознательно это сделал или нет.
   30. Суммируемая мажоранта...
   31. Существуют люди, носящие фамилии соответствующих интегpалов.
   32. Сфера вообще идеальная поверхность, она и снаружи сферическая, и изнутри сферическая.
   33. Такая вот последовательность не знаю чего.
   34. Такой формулой пользоваться неприлично.
   35. Теперь понятно как соорудить G, зная G.
   1. Ткните любую точку на доске.
   2. Тут будет четыре, а тут одно и тоже.
   3. Угрюмов, пойди нарисуй на доске квадратное уравнение.
   4. У нас есть два неизвестных - один и другой...
   5. У тебя, Боженков, один футбол на уме, а не математика! Хорошо, сколько будет корень квадратный из девяти футболистов?
   6. Уже не eж, а дитя ежа видит, что это уравнение имеет решение в виде синуса или косинуса.
   7. Уткнитесь в квадратные корни!
   8. Формально смиримся, а предел под знак интеграла не вносить.
   9. Формулы уже были записаны, так сказать, выведены. Сейчас я вам их припомню.
   10. Математик не может сделать чего-то еще. Он может сделать то, что умеют другие, только лучше!
   11. Чем хорош этот знаменатель, так это тем, что там ничего не известно.
   12. Что алгебра, что геометрия - я не вижу особой разницы. По крайней мере, кабинет один и тот же...
   13. Что такое кольцо? Это вся математика, которую Вы знали в четвертом классе и больше ничего.
   14. Чтобы вам нечем было заняться, возьмите и порешайте задачки.
   15. Чтобы вывести эту фоpмулу, мне достаточно спинного мозга.
   16. Щас я примерчики выну...
   17. Эллипс - это круг, вписанный в квадрат со сторонами 3 и 4.
   18. Эта задача школьная, но в школе ее не решают...
   19. Это бесконечно диффеpенциpyемая фyнкция. Я начнy, а вы дома пpодолжите.
   20. Это почти правильно, но в математике почти правильно значит неправильно.
   21. Это тоже один минус в нашу пользу.
   22. Это мы с вами с циничной легкостью относимся к пересечению бесконечного числа множеств, а Кантор кончил сумасшедним домом.
   23. Этот ноль другого порядка, чем тот.
   24. Этот термин обязательно всем подчеркнуть красным кружочком!
   25. Эту теорему мы докажем в предположении, что вы учились на первом курсе.
   26. Я буду повышать оценку за наблюдённое число Вольфа.
   27. Я вам по-русски говорю: 14, 17, и 21. 15, и 16 - не надо. Что, сложно по порядку запомнить?
   28. Я видел, как на моих глазах загибался тангенс.
   29. Я дал задачи раньше темы. Я хотел, чтоб вы не думали.
   30. Я записала эту задачу на доске с помощью Наташи.
   31. Я могу брать интеграл, а могу и подождать...
   32. Я не помню, чем отличается логарифм с двумя буквами (lg) от логарифма с тремя буквами (lg).
   33. Я получаю хрен десятых, хрен сотых! И должен тут перед вами морковкой трясти?!
   34. Я уже смотрю на часы, так что преобразовать это можете сами.
   35. Я хочу, чтобы эта кривая была более кривая.
   1. Начертим отрезок. Поставим точку N. Нет, N - это, пожалуй, много, возьмём K.
   2. Не нужно быть мудрецом, чтобы догадаться, что последовательность здесь торопится скорее убыть.
   3. Не смейтесь, это обезьяна, а не таракан! В нашем новом задачнике будет хороший художник. Он умеет рисовать и тараканов, и обезьян, и собак...
   4. Не хотите сложный одночлен, вот вам типичный многочлен.
   5. Несобственные интегралы, зависящие от параметра, так густо замешаны на равномерной сходимости, что подчас они малосъедобны.
   6. В математике, как и у диких народов: "один", "два", "много" (про метод мат. индукции).
   7. Но это все фигня! Решим лучше задачу...
   8. Ну, вот я произнёс слово дифференциал, да?
   9. Ну, ты что, тупой угол, что ли? (на геометрии).
   10. Ну, какая высота у доски? Это длина.
   11. Нужно отнять z и прибавить z. Для чего? Будет хорошо.
   12. Нужно поделить и вы получите относительное отверстие.
   13. Один из вариантов варианта.
   14. Ольга, почему ты пришла в школу накрашенная? Просто хочется тебе не про производную рассказывать, а денег дать.
   15. Отвечаю: тот, кто ещё не запутался - делает неправильно!
   16. Параллельные линии скрещиваются! Я это доказать не могу, но я это видел!
   17. Первое утверждение докажем, второе затопчем.
   18. Петя у нас - круглый отличник, Сергей - победитель математической олимпиады. Да и Вера тоже... Очень красивая девочка.
   19. Пифагоровы штаны - во все стороны равны! Эта подсказка для тех, кто забыл теорему его имени.
   20. Пишем цифру "Х".
   21. Получится вектор со всеми вытекающими последствиями.
   22. По-моему, если напишем лишний нолик, то будет веселей.
   23. Попробуем решить или сразу ответ напишем?
   24. Посмотрите на уравнение, которое Паша стёр.
   25. Постоянная Планка. Предупреждаю сразу: это фамилия учёного!
   26. Почему это y более важный, чем x? Ничего подобного!
   27. Представь лабиринт в одномерном пространстве.
   28. Пусть "пи" у нас сегодня равно единице.
   29. Разве это концентрические окружности? Это шляпа дяди Карапета, плавающая в овальном водохранилище!
   30. Размажем функцию по всему пространству.
   31. Ребро черного круга.
   32. Результат ни откуда не следует, но является строго математическим.
   33. Результат подлежит обведению в рамочку.
   34. Пусть будет 2?. Жалко что ли?
   35. Только извращённый ум может направить ось Z вниз.
   36. Решать можно по-разному, но давайте в лоб!..
   1. "Цэ" из Николая по Михаилу (C из n по m).
   2. 1 тонна = 1000 квадратных метров.
   3. 12Пи это сколько?
   4. N дырок мне не нарисовать и до конца урока... так что я нарисую только штуки три.
   5. Delta - единичная масса, размазанная в окрестности нуля.
   6. А вот если я заставлю точку убегать по графику сюда?
   7. А вот это разбиваем на отдельные интегралы и почленно их игнорируем.
   8. А здесь и доказывать-то нечего! Но я попытаюсь...
   9. А здесь интеграл убивает дифференциал. Понятно?
   10. А теперь задача для всего класса. Перед началом урока у Егорова было три яблока. Одно яблоко он отдал Степанову. Два огрызка я нашла у себя под столом. Где ещё один огрызок?
   11. А это -- так называемая бухая переменная.
   12. А этот интеграл берется с помощью авторучки.
   13. Бессмысленно вместо икс подставлять женщин.
   14. Будем работать от противного. Или здесь вам все противное?
   15. Быстро сократись, чтобы я этого не видела!
   16. В результате должен получиться результат!
   17. В результате этого каждый член станет безразмерным.
   18. Ваша задача - ни в коем случае не запоминать эти цифры.
   19. Ведь мы не будем доказывать это тождество, что мы - сумасшедшие, что ли?
   20. Вектор B должен войти в мою ладонь.
   21. Вектор должен торчать!
   22. Возьмем чyть-чyть отpицательное число...
   23. Возьмем это хозяйство, подставим сюда, и этот член сократится.
   24. Возьмете график и крестиками поставите галочки.
   25. Вот он - всем перпендикулярам перпендикуляр!
   26. Вот здесь член подсократится, и решать сразу станет легче.
   27. Вот эта единичку съест и не поперхнётся.
   28. Вот это - шар. Ежу понятно. И мне понятно.
   29. В сечении образовался квадрат с четырьмя сторонами.
   30. Все уже получилось, но ничего не сходится...
   31. Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
   32. Вы бесконечно бестолковы.
   33. Вы бы лучше смотрели в скобку.
   34. Вы помните, что вы учитесь на мехмате? Это значит думать надо!
   35. Вы решили? Но ведь есть же другой способ, а значит это неправильно.
   36. Выцарапаю вектор отсюда.
   1. Сменная обувь - это ваше лицо!
   2. Сначала пройдут люди, а потом поедем мы.
   3. Со страниц журналов, радио и телевидения вы уже могли слышать об этом...
   4. Совершенно святое утверждение!
   5. Студент состоит из фамилии, группы и общественного поручения.
   6. Так задача наша состоит в том, чтобы избавиться от этой мерзости.
   7. Так, всем атас - и никаких мне хвостов до понедельника!
   8. Такая же клечатая бумага, как в тетради. Такой же голубой ватман.
   9. Там каждый день происходят толчки размером до трёх баллов.
   10. Там они волосы на себе рвали, сейчас я вам это покажу.
   11. Тебе тоже надо петь? Так бери и пей!
   12. Тема очень нужная и сложная, поэтому напрягите у кого что есть.
   13. Тема урока: берём лопаты и вниз!
   14. Теперь такой вопрос, за который я тебе снижу оценку.
   15. Тетради с серыми и жёлтыми листами не приносить! Я буду их использовать не по назначению!
   16. Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
   17. Ты мне про маты не говори, я и сам знаю, кого - куда носить!
   18. Ты мне уже третий раз надоел!
   19. Ты можешь не знать алгебры, но если не научишься правильно носить противогаз, тебе в жизни делать нечего!
   20. Ты на первом курсе будешь изнасилован мною лично!
   21. Ты прямо бесплатное приложение к журналу Крокодил.
   22. Ты, Быков, прямо как ящерица какая-то. Только избавишься от одного хвоста, как у тебя тут же вырастают два новых.
   23. Ты, тормоз, думай быстрее!
   24. У вас, дорогой ученик, - плоскостопие ума!
   25. У всех плохо, а у Степанова, в отличие от остальных, вообще кол.
   26. У кого там есть какие-то хвосты - усиленно работайте.
   27. У меня есть ещё кой чего вам сказать.
   28. У меня здесь ничего нет, и у вас не должно быть. (о прическе).
   29. У нас в медицине эта штука называется хреновина.
   30. У нас всех дружно съехала челюсть...
   31. У нас с вами будет много пустых хлопот в казённом доме.
   32. У него аж штаны отвисли.
   1. Маша, потом вытрешь свою лужу!
   2. Мечтаешь о принце на белом коне? Все равно, когда тебя увидит - убежит... (Скучающей девочке).
   3. Мне не надо рассказывать, ты мне рассказывай урок.
   4. Мне понравилось, как сегодня отвечала Оля. Я ей ставлю 3, а остальным - 2.
   5. Можешь на меня не смотреть, денег не дам.
   6. Можно использовать шпаргалки, но нельзя это делать так, чтобы я заметил.
   7. Молодые люди у нас уходят в глубокий минус.
   8. Мощности ВУЗа пока не хватает, чтобы всех посадить.
   9. Музыка - это вам не пение. Это еще и ноты.
   10. Мы это будем изучать на третьем, может быть на втором, но скорее всего на четвертом курсе.
   11. На географии надо заниматься географией, а физику будешь на литературе делать.
   12. На месте звонка я бы уже прозвенел.
   13. На ночь надо читать: спишь - и читаешь.
   14. На рубли нельзя ничего купить, кроме людей, получающих нищенскую зарплату.
   15. На сайте вывешен план лекций и билеты. Рекомендую их вам просмотреть для самовозбуждения.
   16. На своих занятиях я - Путин!
   17. Наденете белые маечки, черные трусики, засучите рукава и побежите...
   18. Надо было не возле окна драчку устраивать.
   19. Надо моя помощь - пожалуйста, но самостоятельно!
   20. Нам с вами надо понимать... Вам особенно, я-то уже давно понял.
   21. Напишем и забудем.
   22. Насимов, если ты и на этот раз не перепрыгнешь коня, то загубишь бедную скотину.
   23. Начальные классы потому так и называются, что с них все и начинается: и водка, и курение, и тому подобные шалости.
   24. Нашли дурака! Я за вас свою работу делать не буду!
   25. НВП - это не только предмет, но и фамилия моя так расшифровывается. Николай Васильевич Палка. Просьба с Гоголем не путать!
   26. Не готов?! Ну, иди к доске... Зарабатывай свою двойку...
   27. Не любите вы меня? Ну, ничего. Я же вам не невеста на приданом!
   28. Не ходите зимой без шапки! А то будет страшная болезнь менингит! От этого либо умирают, либо становятся дебилами. Вот мы с братом болели менингитом, брат умер, а мне повезло!
   29. Нет, Астахова, подсказать тебе я не могу. Что-то я и сама уже запуталась.
   30. Нет, клизма -- процесс, а груша -- предмет.
   31. Нет, Петров! Рядом с Соколовой ты сидеть не будешь! И она рядом с тобой сидеть не будет! Считайте, что у нас в классе - крепостное право. Поэтому пары всем подбираю я сама.
   32. Ну, вы прямо не студентки 1-го курса, а веселые девушки.
   1. Для людей со здоровой психикой кажется, что эти свойства очевидны. Ничего подобного!
   2. Для сегодняшней контрольной вам нужно спариться... (разбиться на пары).
   3. Дорастете до моих лет - тоже узнаете про водку!
   4. Думаете, я не понимаю ваше состояние? Но я намеренно продолжаю.
   5. Дураками быть нельзя - это всё-таки некрасиво...
   6. ЕГЭ - это вам не жук на палочке!
   7. Если бы я не сделал этого замечания, то вы бы удивились, если бы я его не сделал.
   8. Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу.
   9. Если вы дурак и ничего не помните, то заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня.
   10. Если вы это помните, то про это можно забыть!
   11. Если меня понесет, может унести совсем в сторону.
   12. Если мы оценим эту фразу философски. Тьфу ты, черт! Тут никакой философии нет.
   13. Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.
   14. Если не знаем, то вспомним.
   15. Если тебя в капусте нашли - то сажал ее козел, если аист принес - то он баран.
   16. Если ты завтра опять не сделаешь домашнее задание, я сегодня же отведу тебя к директору.
   17. Если у вас вместо головы - задница, информацию надо в записных книжках иметь! Вот как у меня!
   18. Если у меня пропал голос, это не значит, что можно заниматься бездельем!
   19. Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.
   20. Если я сяду, то я упаду.
   21. Если я улыбаюсь, то это еще не значит, что мне сильно весело. Даже наоборот, печально.
   22. Естественное отвращение человека к творческой работе.
   23. Есть такие вещи, которые в порядке вещей.
   24. Ешьте не спеша, тарелка не НЛО, никуда не улетит!
   25. Желающих отвечать нет, поэтому придется прибегнуть к грубой силе.
   26. Завтра, Бондарев, принесешь из дому раскладушку. Твоя мать теперь будет жить здесь, в нашем классе, - мне жалко ее каждый день вызывать в школу.
   27. Задавая такие вопросы, нужно быть крайне невоспитанным как студенту.
   28. Заждались учителя? Ну, ничего, сейчас я вас расстрою.
   29. Запомните: что бы вы ни делали, вы делаете неправильно!
   30. Зачем вам это нужно? Потому что это мне интересно.
   31. Звание заслуженного профессора получает тот, кто локтем может незаметно стереть на доске нужную букву.
   32. Знаете, почему девушкам военную подготовку не преподают? Грудь четвертой не видно!
   1. "Как только я овладел этой фразой, так и стал преподавателем." (цитируя Макаренко).
   2. А вам понятно? Ну, и хорошо, пойдите возьмите вон там пирожок!
   3. А вы бы помолчали! У вас еще лапша на ушах не обсохла!
   4. А потом у нас будет обед булочно-бутербродного производства.
   5. А сейчас каждый разделится на две команды.
   6. А теперь внимание! На счет раз все подпрыгивают, на счет два - опускаются на поверхность.
   7. А теперь я кое-что скажу. Девушки, закройте, пожалуйста, уши.
   8. А теперь я хочу доставить вам большое удовольствие.
   9. А теперь, чтобы снять с вас разрядку...
   10. А то посмотрите - он стоит курит, она стоит рядом курит, а потом у них дети появляются...
   11. А-а-а, вот где меня переклинило!
   12. Антон, сходи к медсестре, может, накапает тебе что-нибудь!
   13. Аптечки круглого, нет... круглого и серебристого цвета.
   14. Армия - хорошая школа жизни, которую лучше пройти заочно.
   15. Безбашенный кран...
   16. Белье сначала заледенеет, а потом все испарится.
   17. Берите с урока как можно больше путем поднятия руки, а не произвольных разговоров.
   18. Билеты разные. Одному может достаться полегче, а другому - попроще.
   19. Блины делают из кислого теста, но каждая хозяйка по-своему.
   20. Болейте на здоровье, но в школу вы ходить должны обязательно.
   21. Будет хуже, если я с тобой начну заигрывать.
   22. Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.
   23. В глазах темно, будто лампочка в голове перегорела.
   24. В десятом классе стыдно в туалет ходить.
   25. В конце-концов я вышла из вагона метро, раздраженно хлопнув дверью...
   26. В нашем техникуме все, как в настоящем университете. Только дешевле.
   27. В общем, я скажу, а вы постарайтесь меня понять.
   28. В принципе это - не принципиально...
   29. В следующий раз я буду оттягиваться на вас.
   30. В среду тестирование. Волноваться не стоит -- я весь день буду дома.
   31. Вам бы у доски встать и посмотреть оттуда на себя.
   32. Вам может это обязательно пригодиться.
   1. Щебеталище своё прикрой!
   2. Эй, вы, трое, идите сюда оба!
   3. Это вам не чистилище, а профессиональное училище!
   4. Это лицей или тюрьма-забегаловка?!
   5. Это мой урок и я не позволю, чтобы кто-то занимался здесь чем-то непристойным.
   6. Это что за веселушки?
   7. Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?
   8. Я вам прощаю, но только чтобы в первый раз!
   9. Я велела тебе в себя прийти, а ты куда ушёл?
   10. Я говорю, что у вас либо голова, либо жопа!..
   11. Я делаю вид, что вам доверяю, а вы делаете вид, что не списываете.
   12. Я за тобой целый урок наблюдаю со вчерашнего дня.
   13. Я здесь эта... не пришёл кого-либо успокаивать...
   14. Я иду к вам навстречу, но не надо на эту встречу идти с наглостью!
   15. Я конфликтовать умею, но люблю драться!
   16. Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
   17. Я не ругаюсь на тебя, Смирнов. Я четко и ясно повторяю: я хочу видеть мать твою... Нет, твою мать... Короче, завтра же приведешь своих родителей.
   18. Я одного не понимаю - неужели разглядывать новые роликовые коньки Пиманова интереснее, чем слушать о пищеварении беспозвоночных?
   19. Я от вас добьюсь правды, даже путем смертельного исхода!
   20. Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
   21. Я сама решаю, когда мне звенеть!
   22. Я скоро начну гавкать!.. Ну, Касаткин, давай!..
   23. Я советую вам не бросать столь полезное дело -- посещение моих лекций.
   24. Я таких неприличных слов говорить не буду, скажу просто и понятно: на!.
   25. Я тебе голову пришью на затылок!
   26. Я тебе задницу с попой совмещу!
   27. Я тебе сейчас шаром прокачу!
   28. Я тебя так брошу, что будешь всю жизнь очухиваться!
   29. Я тоже никогда не видел, но одно место от другого отличу!
   30. Я требую продолжения расстрела!
   31. Я тут на перемене кучу волосатиков выловил.
   32. Я тщательно разберусь и накажу кого попало...
   33. Я уже начинаю звереть!
   34. Я уже не знаю, к какой вас матери слать!
   35. Я че, на дуру похожа? Нет? А с этой стороны? Нет? А с этой? Тоже нет?! Так что же ты меня за нее держишь?!!
   36. Язык вымой, чтобы он у тебя нормально работал.
   1. Ты как бы мужчина или как бы женщина?
   2. Ты как солнышко: покажешься - и месяц тебя нет.
   3. Ты меня еще попомнишь, когда школу забросишь!
   4. Ты мне глазки-то не закатывай, они тебе, кстати, не идут.
   5. Ты мне не приноси с собой то, к чему ты привык.
   6. Ты мне очень много не порти.
   7. Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден!
   8. Ты уже даже стулу надоел своими бесконечными перевывертами!
   9. Ты че как дурак хохочешь?! Будь умнее, и к тебе все потянутся!
   10. Сделай умное лицо! Вот -- посмотри на Пашу. Неважно, о чем он думает -- главное, думает!
   11. Ты чего девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?
   12. Ты чего книгу читаешь? Меломан, что ли?
   13. Ты что ногами шаркаешь, - прилип, что ли?
   14. Ты что, Баскаков, хочешь меня до инфаркта довести? Или до полного сумасшествия? И не надейся! Сердце у меня здоровое, инфаркта не будет!
   15. Ты, Линников, опаздываешь на этой неделе третий раз! Следующее твое опоздание будет четвертым!!!
   16. У вас по головам сплошные гульки скачут!
   17. У вас что, родители в цирке работают, что не в состоянии вас воспитывать?
   18. У вас юмор каменного века: зашел, наступил, упало, сломалось, а он стоит и за живот держится!
   19. Что ж вы матом ругаетесь - как дети малые...
   20. Что за базар изо рта идет?
   21. Что за паломничество в туалет?
   22. Что смотрите, козлиные глаза!
   23. Что ты как кобра гремучая - клюв раскрыл и спишь?
   24. Что ты мне там пальцем показываешь?
   25. Что ты мне тут стоишь?
   26. Что ты там в штанах чешешь? А-а, думаешь.
   27. Что ты тут творишь в коридоре? А ну, марш бегом в туалет баловаться!
   28. Что у тебя, руки чешутся? Иди куда-нибудь и почеши их чем-нибудь!
   29. Что хотит, то и делает.
   30. Что хочу, то и делаю -- моя бумажка.
   31. Что это вы, как первоклассник, ходите-шатаетесь? Вы что, пьяны?
   32. Что, Мамаев, опять на перемене устроил побоище имени себя?
   33. Чтоб ни одной живой души после звонка в коридоре не видел. Тем более, мертвой!
   34. Что-то, Гусев, давно я не видела твоих родителей. Давай я им напишу приглашение на бланке дневника.
   35. Шибаев! Дохлая кошка за окном интереснее тебе, чем то, о чем я рассказываю? Ты скажи, не стесняйся! Если интереснее, я стану возле кошки и буду рассказывать оттуда.
   36. Щас опять я взорвусь.
   1. Самоваров, ты что, безпозвоночное животное? Выпрями спину!
   2. Света, вас надо скрестить с Леной!
   3. Сейчас вырву руки, чтоб не разговаривал!
   4. Сейчас же убирай портфель в сумку!
   5. Сейчас ты ногу на ногу закинул, а потом стриптиз устроишь?
   6. Сейчас я сделаю вам весело, и вы почувствуете палку на своей голове.
   7. Сейчас я тебя осчастливлю... в обратном порядке.
   8. Сидит неприкрытый ничем.
   9. Сидите и из себя умников корежете!
   10. Сидоров! Не стройте из себя дурака умнее меня!
   11. Сидя будете разговаривать у меня в гостях, а в гости я вас не позову.
   12. Сидят и гудят, и гудят, невозможно никакой мысли собрать.
   13. Сколько раз повторять: Власов, не вертись! Власов, не вертись! У тебя что, шило в одной заднице?
   14. Смирнов, что это вы там из окон мечтаете?
   15. Смирнова, ты что, глухонемая? Я ей кричу-кричу, а она сидит и разговаривает.
   16. Совсем ничего святого нет, даже в туалете курите!
   17. Стань и стошнись там.
   18. Студентка была, она выскочила замуж за однокурсника, родила, пропустила первую неделю сессии и сдала экзамены на 5. Вот так. Так что попробуйте, попробуйте...
   19. Субботник - это дело добровольное, а не так: хочешь - идешь, а хочешь - нет!
   20. Сядь передо мной, чтоб я больше тебя не видел!
   21. Сядь полежи...
   22. Так, вы прекратите себя вести?
   23. Так, что за бардак бежит?
   24. Так... Это кто ж там? Кого нам там выявлять? Кто там занят смехом?
   25. Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.
   26. Те, которые опоздали по причине других проблем, должны предупредить даже перед опозданием.
   27. Тебе что, делать больше нечего? Тогда учи, но другим не мешай!
   28. Титков, рот закрыл в учебник.
   29. Три дня в школе не был, а уже в туалет захотел.
   30. Три раза прошло - сейчас буду выгонять!
   31. Ты до сих пор не можешь налюбоваться на свою тетрадь? Тебе осталось только понюхать ее и полизать.
   32. Ты думаешь, я ничего не слышу? Для чего я тогда по-твоему, очки ношу?!
   33. Ты ещё поговоришь еще хуже будет.
   34. Ты занимаешься то, что надо, кроме тем, чем хочешь!
   35. Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали?
   36. Ты и он - это и есть та смесь, которая взрывается под лавочкой вокзала.
   1. Ну, вы, орлы, пожалуйста, замолчите... Расчирикались.
   2. Ну, ничего. Вот ослепну скоро, будете мне фиги в открытую показывать, а не исподтишка!
   3. Ну, почему вы не пишите? Я что, зря тут прыгаю?
   4. Ну, совесть-то надо иметь! Хоть чуть-чуть!... хоть на три копейки!
   5. Ну, что вы вокруг доски хороводы водите?
   6. Ну, что вы за народ такой: только познакомились -- и сразу давай!
   7. Ну, что ты вихляешься у доски, как балерина!
   8. Ну, что ты мечешься по классу? Азимут ищешь?
   9. Ну, что ты там похоронился?
   10. Ну, что ты у него под партой партизанишь?
   11. Ну-ка, на задней парте! Тихо! А то я вас мигом рассажу! Одного - в тюрьму, другого - в сумасшедший дом!
   12. Один орет, второй орет... Сонное царство!
   13. Оля, перестаньте улыбаться - вы не на Тверской!
   14. Она вроде нахалка, но мужского пола.
   15. Она как гаркнет, так я и места в учительской не найду!
   16. Она на меня посмотрела таким злобным голосом...
   17. Она смеялась в трубочку.
   18. Опять половина класса носки во рту стирает!
   19. От вашей правды у меня уже в глазах течет!
   20. От этой аудитории можно ждать чего угодно вплоть до белого порошка...
   21. Отсядь от нее! Пусть одна развлекается!
   22. Пасть порву! Моргала выколю! Мозги по стене размажу! Я вас не запугиваю! -- Я вас предупреждаю!
   23. Перестань вертеться, а то я сейчас тебе уши на голову натяну!
   24. Перестань пялиться на Лену! Ты на нее будешь смотреть когда домой пригласишь.
   25. Перестаньте руками шевелиться.
   26. Петров! Иди, протрезвей!
   27. Петров! Опять у тебя голова на затылке!
   28. Петрова, ты что восьмёркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь!
   29. По сравнению с другими мои уроды вроде бы как бы и ничего...
   30. Повернись ко мне и положи глаза на доску.
   31. Повернись ко мне попой, а не спиной!
   32. Поимей совесть!
   33. Понять вашу логику, извращенцев, совершенно невозможно!
   34. После звонка из класса никто не выходит, самый главный звонок в школе - это я!
   35. Последний раз спрашиваю: кто в вестибюле пол обгадил?
   36. Последний срок сдачи зачетов - позавчера!
   1. Иванов, Сергеев и Брольц - выйдите оба из класса, пока я к тебе, негодяю, завуча не привела!
   2. Игнатов! Сорокин! Все, мне надоело! Вместе сидеть вы не будете! По крайней мере, в школе. В тюрьме - другое дело.
   3. Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
   4. Иди стыдись в коридор!
   5. Иди сюда, не бойся! Я не кусаюсь... сегодня...
   6. Как в курятнике: и каркают, и каркают, и каркают.
   7. Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.
   8. Как можно в таком шуме так громко кричать!
   9. Как ты разговариваешь с учительницей, она же тебе в отцы годится!
   10. Как ты смеешь со мной спорить, у тебя же еще молоко на усах не обсохло...
   11. Как ты смеешь так разговаривать с учителем в присутствии взрослых!
   12. Какой же вы студент, если не знаете, как вашего преподавателя обзывают?
   13. Какой умник на школьном дворике икс (Х) + игрек (У) - с продолжением, нацарапал? Что, других слов без мозгов не бывает?
   14. Какой это идиот кричит громче, чем я в классе?!
   15. Красавцы! Я точно сегодня кого-то поглажу вас этой вазой!
   16. Кто ещё у меня на столе не лежит?
   17. Кто зевнул? К доске!
   18. Кто разговаривать будет - вставлю плохую оценку.
   19. Не мешайте мне! Когда вы мне мешаете, я злюсь! Когда я злюсь, то я бросаю стулья, выбрасываю в окно студентов! Да!
   20. Не на него гляди, а на меня гляди!
   21. Не надо меня оскорблять! Меня уже оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
   22. Не надо мне под партой гадить!
   23. Не нарывайся на ответ!
   24. Не неси своих чучелов в класс!
   25. Не плюй в колодец, пока не пеpепpыгнешь!
   26. Не покалечьте стулья!
   27. Не пытайся играть в самого тупого со мной, все равно проиграешь...
   28. Не стыдно вам - девушки, а? Ведете себя черт знает как!
   29. Не трогайте руками моё чучело!
   30. Не усугубляйте ваше отношение ко мне!
   31. Не школа, а институт благородных панков!
   32. Немедленно сделай умное лицо! Нет-нет, не такое! Сделай адекватно своему возрасту!
   33. Неприятно наблюдать, как состояние легкого бешенства посещает наших учеников...
   34. Нет, вы на нее посмотрите: сидит и жует мне в лицо!
   35. Нет, ну не класс, а матрица - все по стенам бегают!
   36. Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу.
   1. Даже в туалете надо себя вести!
   2. Даже когда насилуют, так не орут!
   3. Даже не знаю, чего мне хочется больше, - махнуть на вас рукой, плюнуть на все или послать к чертовой матери.
   4. Две калеки с половиной - и шум стоит...
   5. Дверь за собой закрывай! Не в электричке родился!
   6. Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.
   7. Детки, вы меня пожалейте, у меня была черепно-мозговая травма...
   8. Для вас теперь одна дорога осталась: со школьной - на тюремную скамью.
   9. Для старшеклассников повторяю: курить только в туалете! Чтоб я никого по коридорам с сигаретой не видел. Даже если не горит, а тлеет!
   10. Если будете себя хорошо вести, подумаем, что с вами сделать в пятницу.
   11. Если вы будете сидеть тихо, будет слышно, как мышь пролетит.
   12. Если он кричит, то где-то ему не так.
   13. Если ты еще не дожевал, то выйди на коридор, и там доживи!
   14. Если уж решился в пятом классе закурить, хорошо. За школой кури, чтобы никто не видел.
   15. Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни...
   16. Есть такая хорошая пословица: Вы дадите мне говорить или нет?
   17. Еще раз твой голос услышу, язык точно откусишь!
   18. За это надо отрывать ручонки вместе с мелом.
   19. Забрался в аудиторию... Ну, это просто Фантомас какой-то!
   20. Закройте рот - трусы видно.
   21. Закройте рот с той стороны.
   22. Закрывайте базар.
   23. Замолкайте бормотать!
   24. Замолчи на весь класс!
   25. Замолчи свой рот!
   26. Засунь свою патлатость в зад!
   27. Зачем ты, Григорьева, пришла в школу в мини-юбке? Хочешь показать, какая ты умная?
   28. Звероподобное существо ты Семенов...
   29. Звонок был дан минуту назад, и если последняя парта наболталась, то время закрыть язык!
   30. Здесь и так душно, а еще вы орете!
   31. И не надо со мной спорить, а то охлажу неудом!
   32. И никто меня не послал ни на какие четыре буквы.
   33. И перестаньте отливать под стол!
   34. И что вы мне свои фиги на доске вырисовываете? Что, других способов нет?
   35. И чтобы больше дневника дома не забывал! Завтра же принеси! А чтобы не забыл - запиши в дневник!
   36. Иваненко! Опять ты носишься! А ну, стой там, иди сюда!!!
   1. У меня от вас уже волосы дыбом вылазят.
   2. У меня уже лысина на языке, а они сидят и улыбаются.
   3. У тебя закроется что-нибудь сегодня, рот, например?
   4. У тебя что - глаз на заднице написан?
   5. У тебя что, языка нет постучаться?
   6. Убери руки из носа - тебе здесь не парикмахерская!
   7. Устроили в классе слонярник!
   8. Участковый уполномоченный Сафонов часто выступал перед учащимися с конкретными практическими примерами дурного поведения. За что ему огромная благодарность от всех учителей, учеников и их родителей!
   9. Ученица: можно выйти? Учительница: нельзя, но выйди.
   10. Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.
   11. Хватит выводить себя из меня!
   12. Хватит говорить! Мне очень трудно под ухом!
   13. Хватит дело делать - надо работу работать!
   14. Хватит ковырять ногами паркет! Подними голову и научись смотреть врагу в лицо.
   15. Хватит мне на ухо нервы портить!
   16. Хватит напускать на себя всякую ерунду.
   17. Хватит ходить и бегать вокруг класса!
   18. Хотите - ходите, хотите - нет. Но на уроке чтоб были!
   19. Хочу - не хочу будешь девушке говорить, а мне ты всегда должен говорить хочу!
   20. Чего дрыхнешь? На экскурсии, что ли?
   21. Человек начинает делать пьянство, курение...
   22. Чем вы обсуждаете?
   23. Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?
   24. Что вы белки закатываете, что они аж на извилины смотрят?!
   25. Что вы всё размазываетесь, как клякса?
   26. Что вы дергаетесь за партой, как ампутированная конечность?
   27. Что вы канючите как босяки на паперти?! Песню в строю надо орать так, чтоб птицы на лету дохли!
   28. Что вы мне своим юрфаком ругаетесь?
   29. Что вы набычились как слон?
   30. Что вы по коридору вразброд шатаетесь?
   31. Что вы сидите и мух ловите, которых в классе и нет еще...
   32. Что вы спите, стоя на ходу?
   33. Что вы тут тоскуете, как Аленушка у ручья с серым волком?
   34. Что вы тут, как крепостные крестьяне, возле подоконников жметесь?
   35. Что вы, как глупые, эти книжки читаете? Нечем больше заняться?
   36. Что вы, как дети малые, нецензурщину на партах пишете?
   1. Послушайте наконец своими слепыми ушами!
   2. Посмотрите на свои руки, чем они у вас там занимаются?
   3. Потерпите чуток. Скоро распустимся на каникулы, там и побуяните.
   4. Почему вы не были на занятиях? Заболели? Вы что, доктор Айболит, что ли?!
   5. Почему вы правой ходите меньше, чем левой?
   6. Почему вы стоите ко мне спиной, когда я смотрю вам прямо в лицо?!
   7. Почему не был вчера на уроке? Это не оправдание: отравился в столовой соленым огурцом. Ты бы еще и водкой захлебнулся!
   8. Почему у вас здесь водятся кpысы и дpугие насекомые?
   9. Почему у вас студенты порядок не убирают?
   10. Почему у вас физиология не брита?
   11. Почему у тебя руки трясутся, как в Новый Год?
   12. Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!!
   13. Прекрати роль мужчины играть.
   14. Прекратите заниматься бытовухой!
   15. Прекратите концерт! Вы не чучело!
   16. Прекратите ползать под столами, там и так пыли мало.
   17. Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол!
   18. Прекратите сидеть ко мне спинами и другими частями тела!
   19. Привыкли, чуть что, как страусы, голову в снег.
   20. Приткнитесь под парту!
   21. Прохоров! Ты постоянно мне мешаешь! Я же могу так и помешаться, в конце концов!
   22. Птичка пролетела, а они сидят и заливаются!
   23. Раз уж встал, то сиди!
   24. Разбирайтесь тут между собой, кто откуда вылазит...
   25. Разбудите того, кто разговаривает.
   26. Разговоры будете потом задавать!
   27. Раньше все нормальные школьники пиво на переменах пили, а сейчас что - наркотики? Совсем не понимаю!
   28. Ребята! Только что Свиридова рассказала нам, где она отдыхала летом. Спасибо, Света. А сейчас Костя расскажет нам, где его последние полчаса черти носили.
   29. Ребята, кто заглядывал во время урока в класс? Мало ли, вдруг я там переодеваюсь?
   30. Родители вам в школу бутерброды заворачивают, а вы ручки грызете. Так и до учебников может дойти!
   31. С вами интересно разговаривать, когда вы молчите.
   32. С вами невозможно разговаривать нормально! Все время приходится орать! Вот даже сейчас, когда можно говорить спокойно, я все равно ору!
   33. С вашим голосом и Шаляпин бы подавился!
   34. С таким отношением к делу - вас тюрьма да сума ждет!
   35. С такими, как вы, и Ленин в гробу перевернется!
   36. Сами себя ругайте!
   1. Кто скелету член пририсовал? Что, других мыслей не было?
   2. Кто там бyбнит? Hедеpжание что ли? Да не на потолке он, а гораздо ниже..
   3. Кто там бубнит вместе со мной?
   4. Кто там разговаривает? Не громко, но противно.
   5. Кто там смеется на первом ряду, второй парте, слева?
   6. Кто там улыбается? Как никто? Я ведь слышу...
   7. Кто там читает, не вижу фамилии!
   8. Куда ты ручку в ухо тычешь? Она же совсем чернильная!
   9. Курение, конечно, дело личное, но когда девушка пахнет Владимиром Петровичем...
   10. Либо вы бросите курить, либо одно из двух!!!
   11. Лобанов! Сил моих больше нет! Замолчи немедленно, а то пойду и повешусь в проруби!
   12. Мало того, что ты куришь, так ты еще куришь неправильно!
   13. Мальчики! Что вы делаете там под партой? А ну, высуньте руки!!!
   14. Мальчики, что вы как бабы рязанские галдоните?
   15. Мальчики, что там у вас упало?..
   16. Мешайте тише!
   17. Мне мешают вести урок пять человек из класса, а все остальные просто не понимают.
   18. Мне надо запастись лекарствами, а то у меня будет истерика от смеха!
   19. Мне надоело общаться с твоей задницей!
   20. Мне неприятно объяснять это классу, который болтает и пережёвывает между собой!
   21. Может, то, что я рассказываю, вам кажется неинтересным. Я это допускаю. Но зачем же при этом шуметь и будить весь класс?
   22. Может, ты ещё юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали?
   23. Можете идти на перемену. Возьмитесь за руки и идите парами. И не разговаривайте.
   24. Молчать! Или я сейчас буду зверствовать!
   25. Молчать! Не слышу ответа!
   26. Молчать! Я вас заставлю говорить!
   27. Молчать, я вас спрашиваю!
   28. На чем мы остановились в прошлый раз? А, да, я же ругала Семенова. Не вижу, кстати, причин, чтобы не начать сегодня с этого же. Семенов, встань!
   29. Напиваетесь и ползаете вокруг себя на четвереньках!
   30. Не бросайте бумажки, не превращайте мой класс в такой же сарай, как 120 кабинет.
   31. Не валяйте дурочек. Одна сидит, ногу задрав, вторая сидит, ногу задрав. Прямо семейный альбом какой-то!
   32. Не вынуждайте меня вынуждать...
   33. Не горячи меня!
   34. Не дёргай Катю за волосяной покров!
   35. Не доводи меня до плохого.
   36. Не заговаривай мне рот!
   1. А они наложили мне на стол и пошли!
   2. А они сидят, мне в уши языками лезут!
   3. А про Мелехина я сказал, что у него не очень хорошее поведение. Но я этого не говорил!
   4. А тебе, Козлов, вообще прямая дорога в тюрьму! Иди. И приводи с собой родителей.
   5. Антон, хватит развлекаться с девочками; ты что, маленький?!
   6. Аня, жуй дальше, больше, глубже, ширше!
   7. Бегаете как полоумные, а завтрак, как умным - вовремя!
   8. Больной, так сиди и болей! И не мешай никому!
   9. Больше, как отморозок, я тебя назвать не могу...
   10. Будете в коридоре семечками гадить, заставлю при всех убираться!
   11. В моём сознании вы ничуть не преобладаете в лучшую сторону.
   12. В нашем институте не место разгильдяям! Даже если прогулял полсеместра, надо же как-то вопросы решать!
   13. Вам нужно разряжаться, поэтому я устроила себе геморрой!
   14. Вам только дай повод во что-нибудь вляпаться, как вы начинаете получать от этого удовольствие.
   15. Вас теперь уже и двойками не запугаешь!
   16. Во время контрольной должно быть тихо, чисто и спокойно - как на кладбище!
   17. Вот вы чем отличаетесь от баранов? Ничем! Барану скажешь: Молчи, а он все равно разговаривает, так и вы!
   18. Вот забьётся туалет, где вы умываться будете?
   19. Вот приходят ко мне на урок и занимаются кой знает чем!
   20. Временные нервные связи, которые возникают на задних партах, меня не устраивают.
   21. Вспомни себя во втором классе, какой умный был. А что в пятом, одни гульки в голове?
   22. Вставляете плеер во все дыры и слушаете его...
   23. Вы издеваетесь надо мной, там, сзади?
   24. Вы мешаете и ещё другим мешаете...
   25. Вы сейчас погромче, погромче, да оставите!
   26. Вы тут освинели или окабанели?
   27. Вы что, с ума сошли или вы где?
   28. Выйдите, не надо мне здесь!
   29. Вынь рок из ушей!
   30. Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.
   31. Глаза б мои вас не видели! От ваших выходок уже и веки не поднимаются.
   32. Да вы на мне - и в упор уже не видите!
   33. Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня!
   34. Да что ты говоришь! Ты на экзамене или кто?!
   35. Давай, Антон, поспим сейчас с тобой вместе!
   36. Давайте все хором повесимся!
   1. А если я начну без штанов бегать?
   2. А почему у вас под пенсионеров отведено такое большое поле?
   3. А что вас так много, учиться что ли пришли?
   4. А что вы все стали хором руки поднимать?
   5. А что там госпожа Курочкина вообще повесилась?
   6. А что у вас настроение какое-то опущенное?
   7. В большом знании много печали, а зачем печалиться?
   8. Вам что, не с кем больше анатомией заниматься?
   9. Вера, ты что, не видишь, что у меня здесь занят?
   10. Вы думаете, что если вы раскроете рот пошире, у вас от этого качество будет правильное?
   11. Вы меня усвоили?
   12. Вы на консультацию пришли? Что, вам больше делать нечего?
   13. Вы согласны со мной? Нет? Что за пессимизм такой?
   14. Вы что, вчера первый раз родились по этому предмету, что ли?
   15. Вы что, первый раз на свет родились?
   16. Вы что, первый раз с Луны свалились?
   17. Для вас что, ОСВОД уже не физкультура?
   18. Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать?
   19. И что вы мне свои контрольные под нос суете? Что, других мест нет?
   20. Иванов, как твоя полная фамилия?
   21. Интересно, а что там в туалете делается?
   22. Как еще можно мозги использовать?
   23. Кого мне брать за соответствующее место?..
   24. Кого обласкать руками? (когда нечем вытереть мел).
   25. Кто мне сможет это понять?
   26. Кто тебе сказал, что пенсионеры живут?!
   27. Может тебе воду принести? А в стакане или прямо на тебя вылить?
   28. Может, сам кто-то хочет пойти к доске? Камикадзе нет?
   29. Можно же сделать проще, зачем вы попу через голову одеваете?
   30. Не хотите контрольную - не надо! Вы думаете, мне это нужнее, чем вам?
   1. Ну что вы молчите, как партизан? Спели бы тогда песенку: "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"...". Не знаете? Я тоже.
   2. Ну, и зачем ты, Вадим, принес свою ангину к нам в класс?
   3. Ну, надо думать! Головка-то, зачем дана?!
   4. Ну, что мычите, как под гастрономом?
   5. О какой незащищенности вы говорите, когда форму одежды получили защитного цвета?
   6. О чём я вам тут говорил и стоял?
   7. Понимаю, что ничего не понимаю. И как мне прикажете это понимать?
   8. Прежде, чем лезть, проверь: канат плотно привязан?
   9. Пререходим к важному вопросу: ...во сколько звонок?
   10. Ребята, кто из вас ходит в школу на трамвае?
   11. Скажите мне, у кого, кроме реаниматолога, семь капель чужой мочи, капающие через катетер, могут вызвать счастливую улыбку?
   12. Скоро конец года, а вы по-прежнему головой думать не хочете. А чем же тогда?
   13. Ты лодки, что ли, никогда не видел кроме своего соседа?
   14. Ты что, не знаешь, для чего мат в спорте существует?
   15. У вас не зачетка, а записная книжка. Телефон на телефоне - а где же мой?
   16. У вас что, в голове вакуум, как у депутатов?
   17. У группы спящих есть точка зрения на этот вопрос?
   18. У кого из вас есть дети? (Вопрос ученикам 5-класса, имелось в виду - младший брат или сестра).
   19. У кого из нас память моложе?
   20. У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!
   21. Филимонов, ты достал свое орудие труда?
   22. Че, говоришь? Листочки кончились? Ну, сейчас пойду нарву!
   23. Чего тебе показать?..
   24. Что вы мне начало рассказываете? Я концы люблю!
   25. Что вы мне тут мычите, как на партсобрании?
   26. Что вы сделали хорошего за это проучившееся вами время?..
   27. Что за курица это на доске написала? Корова, что ли?
   28. Что, ума, больше чем у меня, уже не хватает?
   29. Я не знаю, может вы раньше кончаете?
   30. Я могу и выйти вообще или мне зачем-то остаться и продолжить тут быть?
   1. Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!
   2. Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета.
   3. Андрей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что не собирается ехать в Париж по причине скудности семейного бюджета.
   4. Бегал на уроке физкультуры!
   5. Без разрешения учителя повесился на брусьях.
   6. Безобразничал на труде. Сломал тиски. Довел до слез учителя.
   7. В столовой стучал зубами.
   8. Василий на каждом уроке раздевает меня глазами, как опытный мужчина без стыда и совести.
   9. Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук.
   10. Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь!
   11. Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание. А он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости.
   12. Ваш сын списывал у двоечника!
   13. Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.
   14. Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы.
   15. Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал!
   16. Ваша дочь стала увлекатся заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.
   17. Весь урок не вылезал из портфеля.
   18. Весь урок трахал соседа по парте, не обращая внимания на учителя.
   19. Выл на уроке.
   20. Вынимал и доставал деньги на глазах учителя.
   21. Высморкался в рисунок товарища.
   22. Высморкался в рисунок товарища.
   23. Вытирала нос платком, а потом его ложит на стол.
   24. Двусмысленно смотрит на доску.
   25. Дергал за косички учеников начальных классов.
   26. Дышал курением!
   27. Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!
   1. Лариса стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.
   2. Курил в учительской.
   3. Курил в карцере.
   4. Математика - 1, Химия - 1, Русский язык - 1, География - 1. ИТОГО: 4.
   5. Мешал однокласснице слезать с козла.
   6. На музыке опять пел много лишнего.
   7. На перемене Андрей ругался таким отборным матом, что даже я покрылась краской стыда по всему телу.
   8. На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребёнку деньги на завтрак.
   9. На уроке физкультуры ходил вразброд.
   10. Hа уроке химии прожигал жизнь...
   11. Hа уроке информатики Ъй БЮПРЮ?ъ ???ъшХПЮ, Х при этом ДЮВЮлHмЕ ЯЙСвюи! АХКЭМЮЪ...
   12. Написал на парте нецензурное слово в честь одноклассницы.
   13. Не по-человеческий сидел на стуле.
   14. Не хочет любить Пушкина!
   15. Обмазал девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры.
   16. Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?!
   17. Обратите внимание на внешний вид дочери. Чёрное с зелёным уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав!
   18. Огрызался вместе с учителем.
   19. Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство.
   20. Переспрашивает всякую ерунду.
   21. Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России!
   22. Поведение жутко невообразимое!!! Примите меры!
   23. Постарайтесь научить вашего сына уважать во мне женщину, иначе он плохо кончит.
   24. Постоянно позорит школу своими майками.
   25. Похабно разглядывал брошь у меня на груди!
   26. Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно.
   1. Пугал малышей жевательной резинкой.
   2. Помыл пол в классе шалью завуча.
   3. Принёс водки, сорвал педсовет.
   4. Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.
   5. Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся!
   6. Свиснул три раза в присутствие комиссии гороно.
   7. Скажите, пожалуйста, где находятся в машине лошадиные силы?
   8. Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход.
   9. Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакий бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи.
   10. Списывал у двоечника.
   11. Тов. родители! Ваш сын гадит каждый день!
   12. Тов. родители! Научите вашего ребенка прыгать через козла!
   13. Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.
   14. Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза.
   15. Хочу предупредить вас, как учительница, как женщина и, в конце концов, как мать, что за вашей дочерью нужен глаз да глаз, в области смазливости ее натуры.
   16. Читал на уроке чтения.
   17. Эй там! Алё! Чё с деньгами на завтраки?
   18. Явился на урок без трусов. Физрук.
   19. Забыл принести анализ кала.
   20. Заглядывал в глаза девочкам.
   21. Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты.
   22. Изрисовал сердце и печень непристойностями.
   23. Испортил девочке обложку.
   24. Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30.
   25. Кувыркался без мата.
   26. Курил благовония в туалете.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"