Славич Никас : другие произведения.

Анти Дима Билан: Анекдоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    да не простят меня фанаты... впрочем, им сюда заглядывать не рекомендуется


АНЕКДОТЫ

  
    
   0x01 graphic
    
     Решил как-то Де Билан в "Доме-2" поучаствовать, а его Собчак не пустила в шоу. На вопрос почему она ответила, что Билан уже нашёл свою любовь - выступления на евровидении...
  
     Перед тем, как выпустить Билана на сцену Евровидения-2009, где он впоследствии начал сносить какие-то декорации, Диму три дня держали в смирительной рубашке в клинике имени Кащенко...
  
     А знаете ли вы, что сотни самоубийц мира собираются свести счёты с жизнью во время очередного выступления Билана на Зверевидении?
    
    Возвращается Дима Билан после Евровидения. Встречает его мама:
     - Милый, где ты был?
     - Как это где? Пел на Евровидении.
     - А почему майка сухая и совсем не пахнет?
    
     - А почему многие после концертов Билана выходят оплеванные?
     - А потому что старушки, когда его песни слышат, крестятся и трижды через плечо плюют!
  
     Дима Билан пел под фанеру. Звуки получались весьма интересные, отражаясь от поверхности фанерки...
  
     Решил Дима пойти в оперный театр петь... Да вот беда - везде роли какие-то странные предлагают: то кряхтящего Дуремара, то бедного Йорика... пришлось бедняге выбрать самую подходящую - роль ржавой флейты водосточных труб..
  
     Дима Билан пошел в лес и начал там петь. На шум явились звери и начали рвать его на куски. Больше всех свирепствовал Рома Зверь.
  
     Впервые на Евровидении в 2006 году за Россию выступало... пианино! Наши умудрились не только разместить внутри балерину, одновременно выполнявшую роль суфлерши, но еще и впихнуть туда двух высокопрофессиональных певцов-чревовещателей, которые заменяли Диму в те моменты, когда тот строил глазки симпатичным гречанкам...
  
     Как-то раз Билан решил спеть по-настоящему, без фонограммы. Через полчаса на скорой:
     - Что с ним?
     - Обморок от напряжения, которого он еще не испытывал...
  
     2007 год. Евровидение. Опять выступает Билан... Главный вокалист Лорди, глядя на выступление Димы:
     - Так, ну этот, правда, щупленький, но на закуску пойдет. А на большее он и не годится.
  
     Дима Билан решил принять участие в соревнованиях по биатлону. Но бедняжка опять все перепутал, и на ноги одел винтовку, а стрелял лыжами...
  
     ДеБилан прочитал в комментариях к сему: "Билан-маздай", и задумался: "Откуда это они узнали, что я на мазде езжу?'
  
     Диму Билана избили Лорди, порвали как тузик тряпку, а потом тряпку засунули в стирку и спросили:
     - Ты выбираешь тайд или кипячение?
  
     Попытался Дима спеть вживую... Вот про что песня "Невозможное возможно".
  
     Рокерская акция: включи концерт Димы Билана, сосчитай количество не попаданий в ноты и получи приз - возмещение за причиненный моральный ущерб.
  
     Билан начал петь, а мартовские коты завидовали - они так визжать явно не умели.
  
     Дима Билан попытался сделать пару запилов на гитаре - и перепилил себя струнами нафиг!
  
     Решил Билан посмотреть телевизор, а там - о, ужас! - шел концерт настоящей, честной, без фонограммы музыки. Выключил Билан телевизор, включил радио, а там - кошмар! - шла передача о честной, без фонограммы, Музыке. Выключил Дима радио, а тут изо всех окон на улице заиграла честная, настоящая, без фонограммы музыка. Тогда Билан решил тоже спеть честно... Тут-то ему и конец пришел, бедняжке. До того дошел, что передачу "Live с Биланом" создал. Да вот только незадача - после первого же выступления ему так поплохало, что во всех остальных снимался дублер...
  
     Решил Дима почитать чего-нибудь... Пошел он в библиотеку. Долго бродил ДеБилан среди книжных стеллажей, но так и не нашел ничего подходящего... Пришлось пойти на почту и купить марку...
  
     А на самом деле Билан хотел спеть вместо Believe me - To kill me!!!
  
     Выходит как-то Билан во двор своего дома, а там его уже толпа фанатов ждет. И все дарят цветы, улыбаются, на руках качают... Не знал Дима, что это его так с 8 марта поздравляют.
  
     Однажды Дима попал в хирургическое отделение, а ему не ту операцию сделали. Идет Дима по городу и видит, что ему уже даже мальчики глазки строят. "Ого!" - думает Дима. - "Вот я до чего популярен стал!". Невдомек было бедняжке, что ему трансплантацию сделали...
  
     Билан решил накачать мышцы. Тренажер не выдержал такого нерационального использования не по назначению, и сломался. А все оттого, что Дима все принял буквально, и вместо накачивания собственных мышц качал на тренажере мышей...
  
     ДеБилан решил спеть для детдомовцев. Детская психика еще никогда не была так травмирована...
  
     ДеБилан вышел на сцену, а фонограммы-то нет! Пытается запеть, а не может. Ну прямо ни звука не выдавливается! В панике хватает стакан, промачивает горло - ничего! Жует шоколад - никакого результата!
    Анонс триллера 'Молчание ягнят'.
  
     Билан шел по городу и напевал: "Моя мулатка, шоколадка, этой ночью нам будет сладко..." А прохожие шли и думали: "Господи, маньяк какой-то, уже с шоколадом переспать хочет!"
  
    
     - Милиция! Милиция! - кричал Дима. Но милиция не услышала его шепота...
  
   Щелкая каналы: НСТ - куча повесившихся... следующий канал: МТВ, Дима Билан... так вот от чего они повесились!
  
   Дима Билан чемпион по поднятию тяжестей усилием воли! На своих концертах он поднимает более 5 тонн, это общий вес поднимающихся и покидающих зал зрителей...
  
   Ему не удалось в третий раз поехать на Евровидение, и потому он отправился мочить старушек... Смотрите в кинотеатрах триллер "Раскольников-2: Неудавшаяся месть"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"