Славич Никас : другие произведения.

С Наступающим?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ррр гаффф

  
  
  С НАСТУПАЮЩИМ?!
  
   О, безумное человечество! Что за страшные праздники ты всё ждёшь с таким нетерпением?
   Вот иду я по улице и везде слышу: "С Наступающим вас!"; на каждом углу менторским повтором - "С Наступающим, с наступающим!" - картина пугающая и мистическая.
   - С Наступающим вас! - слышу от какого-то знакомого.
   - И вас также! - дурацки улыбаясь, отвечаю я, совершенно не понимая, о чём идёт речь.
   Какой такой Наступающий? Персонаж, что ли, чьей-нибудь тёмной фэнтэзи, столь популярной в наши безумные времена? Громадный великан, наступающий на людей, огромными лапищами вдавливающий, вминающий в пыль, оставляя от человека лишь кровавое пятно? И почему тогда его пришествия так ждут? Все настолько увлеклись адской тёмной фэнтэзи, что впали в форменный идиотизм?!
   Вряд ли. Не могли все так обезуметь вмиг. А может, это наступающий враг? Тоже маловероятно. Тогда что же? Ах, Новый год, говорите, подступает? Ещё более страшно! Все мы на год стареем плюс дополнительно губим своё здоровье. Сидим ночь напролёт, набивая живот всем несъеденным за год и запивая всё это алкоголем под аккомпанемент телевизионного безумия. А там, на экране - и вовсе настоящие демоны! Молвить страшно их фамилии, одна Пугачёва до смерти довести может, не говоря уж об её внешнем виде!
   А Крокодилов... тьфу, Фек Коров! Как блеснёт из ада своими отливающими кровью глазами, как взмахнёт бровями - все домохозяйки в обморок падают...
   А мутант генной инженерии Андрей Дадючко! Это же надо до такого додуматься было! Я уж молчу про Де Билана! Действительно, пропустим сию фриковскую личность)))
   И этого вы так ждёте, люди?!
   Пир во время чумы!
   Средь лютой стужи и голой природы великое празднество нового Года (что с английского можно перевести как встреча нового Бога). Да уж, язычество... Но тогда лучше бы, как в языческие времена Новый год - а верней, новую весну альбо новое лето - справляли при расцветающей природе - оживающей, пробуждающейся от зимнего сна в начале весны, первого марта!
   И кого мы любим больше всего в этот праздник? Деда Мороза? Этого злого языческого божка, от МОРОЗ кА Мары, богини смерти? Мар-Мор! Аж в дрожь бросает!
   И с новым годом ли? А может, с новым гадом? То свинью нам подложат, то змеями с крысами травят, кто следующий-то?!!! плодящийся безостановочно кролик???
   С Наступающим вас?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"