Славич Никас : другие произведения.

Резня в городе Гламура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот такой антипоп-трэш, любителям попсы ессно не рекомендуется... продолжение вполне возможно


   Резня в городе Гламура
     Анархоаморал по прозвищу Брутал, верный воин королевства Грэйндкор, шёл по аляповатым улицам города Гламура, изредка касаясь кожаного футляра, в котором был припрятан тесак, созданный кастой кузнецов-металлистов.
      Брутал находился в городе всего каких-то десять минут, а путь его уже был усеян четырьмя трупами. Воин ухмыльнулся; ему было приятно вспомнить, как легко он расправился со стражниками Голубых ворот (помимо оных, в городе Гламура также наличествовали ворота: Розовые, Блондинные, Рококо, а также ворота с глупым названием Фенечка).
      Стражники оказались полнейшими имбецалами; стоило Бруталу лишь промолвить пару слов, как эти "воины" сразу развесили уши и разинули рот. Вот что говорил Брутал:
      -Я рад приветствовать стражу города Гламура, ибо я есть посол Звёздного королевства, и пришёл предложить вашим Королям и Вам лично уникальные услуги, а именно - сверхоригинальные татуировки. Хотите, я вам сделаю?
      -Хотим, хотим! - как дети, обрадовались стражники, ибо среди зомби, обитающих на свалке города Гламура, сии "Воины" не пользовались особой популярностью, а посему зарплаты на татуировки им вечно не хватало - так, пара-тройка совсем никудышных...
      -Хорошо. Как ваши имена?
      Стражник, что стоял левее и имел внешность, полностью отвечавшую названиям ворот, представился первым:
      -Мое Сеев.
      -Значит, у тебя будет татуировка с буквой "М". А твоё имя как? - обратился Брутал ко второму стражнику Голубых ворот, который всё время норовил прижаться к первому.
      -Труп Ач, - ответил "воин".
      -А у тебя - с буквой "Т". Теперь смотрите, - Брутал достал тесак, но стражники увидели лишь блестящую штуковину, которая засверкала в их глазах всеми цветами радуги. - Вот этим я буду делать татуировки. Начнём с тебя, Труп Ач. Буква "Т" будет идти от паха и до шеи. Раздевайся до пояса.
      Глупый вояка послушно разделся, обнажая старческие, дряблые мышцы (эх, если бы не заклинание Королев Гламура... давно смели бы таких хлипких стражников).
      Дальше Брутал действовал молниеносно. Прочертив тесаком сквозную рану, он завершил эту ювелирную работу точным штрихом, плашмя ударив по шее стражника. На мгновение кровоточащие раны образовали букву "Т", а затем голова Труп Ача отвалилась, и он стал трупаком.
      -Теперь твоя очередь, - зловеще сообщил Брутал второму "воителю", который тупо стоял, наблюдая за кровавыми действиями лже-посла. На этот раз витязь королевства Грэйндкор вырезал на плоти стражника букву "М", левый конец которой упёрся прямо в сердце, что мигом отправило имбецила в царство Хель.
      Следующих двоих Брутал зарезал уже непосредственно в стенах города. Это были широко известные Юраша Тунов и Маким Алкин. Двое жителей города Гламура напрасно пытались заступить дорогу неизвестно откуда появившемуся анархоаморалу. Тот точными движениями лишил жалких людишек нижних конечностей, и попсовые знаменитости (конечно же, знаменитыми они были лишь для зомби, обитающих на свалке) умерли тут же, в лужах собственной крови!
      Теперь Брутал брёл в сторону центра города, ведь он получил чёткий приказ - убить Королей и Королев города Гламура. Как только правители городишка погибнут, зомби обретут свободу, выйдут за пределы свалки и свергнут попсовиков, столь долго державших их в страхе и поклонении. Но гламур больше не должен руководить Душами несчастных зомби (да-да, и у зомби есть Душа!), и те сполна отомстят за все свои страдания!
      Конечно, можно было бы пойти на город Гламура войной, но две Королевы, одну из которых звали Пугалла, а вторую - Катя Орбэ, поставили мощное заклятье, которое могло впустить в город лишь одного анархоаморала. Когда-то Пугалла развлекалась тем, что по одному отлавливала обитателей королевства Грэйндкор и занималась с анархоаморалами... в общем, неважно, чем она там с ними занималась, главным было теперь отомстить за поруганную честь сотен собратьев.
      А вот Королей Гламура было аж трое: Фек Коров, Де Билан и Зверь Сер. Для успешного осуществления плана требовалось уничтожить всех троих - чтобы наверняка, чтоб точняк был!
      -Эй, парень, чё-то у тебя имидж не очень! - услышал Брутал чей-то окрик. Повернув голову в направлении крикуши, воитель увидел китайца Ти Ма Ти. Это явно был коренной китаец; было даже непонятно, каким ветром его сюда занесло из инфернального мира Китайской империи, в которой правили компьютеры.
      -Нормальный прикид, - резко ответил Брутал. А что, разве нет? Волосы до плеч, чёрная куртка, сшитая из эбонитовой ткани, огромные сапоги с металлическими вкраплениями, просторные штаны с некромантскими надписями... В общем, Брутал себя оценивал себя на все сто.
      -Зомби такой вид вряд ли придётся по Душе, - зло бросил китаец. Он явно собирался произнести что-то ещё, но не успел: лезвие метательного ножа вонзилось ему прямо в раскрытый рот. Ти Ма Ти захрипел, сплюнул кровью и через секунду упал на розовый кальцит мостовой.
      Брутал равнодушно отвернулся и пошёл дальше. Стояло раннее утро; город Гламура спал, и никто не мог остановить анархоаморала. Впрочем, город спал не весь: наверняка Короли до сих пор развлекаются в Игровом Лабиринте - по крайней мере, сведения разведки говорили именно об этом увлечении правящей Гламурной партии.
      Розовый кальцит постепенно перешёл в лёгкий гранит - Брутал оказался в городском центре. Отсюда совсем недалеко было до Игрового Лабиринта - культового сооружения, где проводили ночи жители города. Правители же, дабы показать своё превосходство, задерживались в Лабиринте и до раннего утра. Этим было грех не воспользоваться, и Брутал смело пошёл к ближайшему входу в культовое сооружение.
      Помимо метательных ножей и тесака, Брутал мог пустить в ход одно боевое заклинание и одно обычное, которое перенесло бы воина в пространстве за сто метров от возможных опасных событий. Последнее было весьма полезным в условиях Лабиринта.
      Вход в Лабиринт был отмечен скарновой аркой; по периметру её были вделаны несколько топазов и бериллов. Брутал зло сплюнул, глядя на такую роскошь (а ведь это был даже не VIP-вход!) и зашёл в здание. Стены, потолок, пол - всё было из скарна, который в немыслимых объёмах поставлялся из Звёздного королевства! Ну и, поскольку Лабиринт был Игровой, то везде стояли автоматы, рулетки, столики для бильярда, столики с прохладительными напитками и прочая гламурная чепуха.
      Брутал приступил к поискам Королей. Сначала воин просто петлял в казавшихся бесконечными коридорах, а затем вдруг услышал чьи-то громозвучные голоса:
      -Давай, ну, давай же...
      -Вынесем сейчас его!
      -Ещё пара ударов, и всё!!!
      Заглянув за поворот, воин увидел всех трёх Королей сразу. И чем бы, вы думали, занимались Короли гламура? Резались на компьютерах, выкраденных у зомби (либо скупленных в Звёздном королевстве) в сетевую игру. При этом убивали они совместными усилиями не кого-нибудь, а самого правителя дружественной королевству Грэйндкор страны Хэви Валерия Кипелова. В игре облику правителя Хэви придавались черты дьявола и зомби, и оттого занятие Королей Гламура было ещё более отвратительным!
      Тут уже Брутал рассердился не на шутку. Незаметно подкравшись сзади к Зверь Серу, воин ударил Короля тесаком по затылку, раскроив тем самым полчерепа. Брызнувшая фонтанирующая кровь попала на Де Билана и Фек Корова. Последний ничего и сообразить не успел - Брутал одним лишь взмахом оружия укоротил чересчур большой рост Короля ровно наполовину. Верхняя часть тела Фек Корова медленно съехала с нижней и с хряском врезалась в компьютер, отчего механизм упал на пол, разбился и, пустив тучу искр, повлёк за собой остальные два компьютера. Но Де Билан, несмотря на своё имя, всё же оказался сообразительным и даже предпринял кое-какие действия. Схватив искрящую клавиатуру, пока ещё, по какой-то неизвестной причине, не бьющую током , Король ударил Брутала по голове, а затем предательским ударом пнул под коленную чашечку. Воин упал, но успел нанести ответный удар, угодив последнему Королю гламура точно в пах. Тот коротко завизжал, но через секунду замолк, ибо предастся тишине всякий, получивший тесаком по губам!
      Но эта победа слишком легко далась Бруталу. Расслабившись и потеряв бдительность, он бросился дальше, вглубь Лабиринта. Но воин не знал про специальные магические мини-шары, расставленные Катей Орбэ, которая как раз наблюдала за Королями гламура. Увидев расправу, Катя сразу же мобилизовала свою армию гоппиков - мутантов, родившихся у зомби от смешения их крови с гламурной - знаменитости не гнушались сексуальными развлечениями на кладбище... Заклинанием активизировав гоппиков, Катя начала телепортировать их в один из залов, лежащих на пути у анархоаморала.
      Очутившись в большом и просторном зале Игровых Автоматов, Брутал даже не заподозрил подвоха. Но вот, совершенно внезапно, прямо из стен зала начали вылезать отвратительные существа - сизого цвета полулюди-полуосьминоги с детскими лицами - все гоппики навсегда оставались детьми, вот только детьми чересчур жестокими и воинственными...
      Гоппики вмиг окружили Брутала и теперь стремились задушить его своими щупальцами; воин, как мог, отбивался тесаком, отрубая склизкие конечности мутантов. Кровь у гоппиков была не голубая и не красная, а почему-то зеленовато-слизистая. Через несколько минут безостановочного махания тесаком и отпинывания детских лиц с чересчур длинными и острыми зубами всё тело Брутала было в зелёной слизи; да что там - через двадцать минут лихорадочного боя ею было забрызгано всё окружающее: стены, потолок, игровые автоматы... Но гоппиков не убывало - всё новые и новые мутанты вылезали из стен, и Брутал вскоре понял: долго так продолжаться не может.
      -Алэ оас арфих! - воскликнул воин, приводя в действие заклинание перемещения; но получилось так, что его магия наложилась на магию Кати Орбэ, и через секунду Брутал оказался в одном из тупиков Лабиринта. Резко развернувшись, боец увидел перед собой Королеву гламура во всей её красе: розовое платьице и чёрная юбочка внезапно взбудоражили мужскую силу Брутала. Воин на мгновение растерялся, и этого мгновения Кате хватило, чтобы, мило улыбнувшись, отобрать у воителя тесак и провести острием по сонной артерии Брутала.
      Алым фонтаном брызнула кровь; Брутал должен был умереть, но вот воин оправился от чар Кати и мысленно произнёс второе заклинание. Оно было настолько сильным, что рана на шее воина тут же заросла, зато точно такая же появилась уже на вые Кати Орбэ. Из надреза, внезапно образовавшегося на коже у Королевы, сочилось нечто гнилостно-красное, что и кровью-то нельзя было назвать.
      Через секунду Королева преставилась; ещё через мгновение на шум явилась Пугалла. Увидев труп дочери, первая Королева гламура побледнела. Брутал, как бы извиняясь за совершённое с Катей Орбэ действо, улыбнулся и даже виновато повёл правой рукой. А левой рукой, в это же самое время, пока Королева не опомнилась и не пустила в ход чары, воин вытащил из-за пояса метательный нож. Королева посмотрела на заляпанное кровью и слизью лицо Брутала, перевела взгляд на нож, хотела было произнести какое-то заклятье - но через секунду упала на серый пол Лабиринта. Из груди у Королевы торчала рукоятка ножа.
      Брутал победно улыбнулся и сказал:
      -Вот и кончилась ваша власть над зомби, негодяи!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"