Ниана : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полностью переписала главу. Продолжение 20.10.11.


Глава 3.

Да-а-а, такой наглости я еще не видела.

Пойду еще посмотрю...

   Эдуард.
  
   Нет, ну это уже просто уже в голове не укладывается. Всего на месяц оставил пост глава командующего и вот результат. Мало того, что теперь даже светлые не боятся спать на нашей территории, так еще и новый подвид человеков появилась, которые не только гуляют по нашей территории как у себя дома, но еще и тискают оборотней как своих домашних любимцев. И это МОЙ отряд? Лучшие из лучших, отобранные лично мной.
   Ведут себя как молодняк перед понравившейся парой. И это перед человечками!
   "Все ко мне! Терек, Даш, Эмит, Кир и Рем занимаются лагерем. Нер и Лит на разведку. Выполнять!"
   Ну да, обломал я вам кайф. Так сами виноваты, нечего было выражать щенячью преданность и непомерное счастье перед этими девчонками. И вовсе я не завидую. Ладно, собрались и вперед.
   - Предлагаю пообщаться в более комфортной обстановке ... милые дамы.
   Ага, например в моей кровати. По крайней мере, на недельку ... каждая. Люди вообще не выносливы.
   Так я не понял. И что это за кислые выражения лиц? Да на меня еще никто не смел, смотреть так разочарованно - брезгливо. Впрочем, зачатки интереса и страха тоже были. Ну что ж сами напросились.
   Так одна похоже уже готова. А вот со второй что-то не так. Неужели моя магия на нее не действует? Но ведь это в принципе не возможно. Хотя сегодня вообще день сюрпризов. И зачем им интересно понадобился этот светлый? Не позволю, они моя добыча, а значит идут со мной и никак иначе.
   Имя спрашивает. Странная она, однако, впрочем, почему бы и нет, тем более что она чувствует магию. А ведь природные способности практически невозможно отследить. Ну что ж девушки добро пожаловать в отряд.
  
   Эльфика пока все же пожалели. Впрочем, ради таких интересных леди можно и подождать. Тем более убить всегда успею. Вот только пробиться к ним через своих же подчиненных с каждым днем становится все сложнее. Закрадывается даже подозрение, не используют ли они какие ни будь наркотические вещества, действующие только на оборотней. Но интуиция прямо кричит, что дело в другом. А я привык ей верить. Тем более такое оружие вряли доверили бы двум непонятного происхождения девчонкам и эльфику. Хотя эльфик единственный в этой компании относительно нормальный. Средне статический так сказать.
   Ладно, это все потом, а пока надо прибавить ходу, на свадьбу наследника не принято опаздывать.
  
   Анастасия.
  
   Уже прошла неделя с моего попадания в этот мир, а вопросов становиться лишь больше. Такое чувство, что еще парочка таких же насыщенных неделек, и они просто погребут меня под собой. Если я конечно выживу. А самое противное, что и спросить то особо не у кого. Лили пока нигде и не была, а от теоритических знаний сейчас не очень много пользы, эльфик же все еще дуется на то, как я поступила с ним в начале нашего путешествия. Я даже не представляю, насколько хорошей должна быть фантазия, чтобы такого представить величественным и мудрым. Хотя может мне просто неправильный эльф попался?
   А вот оборотни мне понравились. Разве что кроме вожака. Слишком уж с ним сложно. Но напрягает еще больше то, что даже кольцо не спасает от его обаяния. Быть же обычной марионеткой под его началом как-то не хочется. Зато благодаря остальным оборотням я почувствовала себя маленькой сестренкой в окружении старших братиков готовых ради меня на все. Их же животная форма вызывает у меня какой-то щенячий восторг и желания потискать. А что симпатичные братики всегда в моде, может, и правда в семью записаться. А вожак будет молодым отцом этого семейства. Ага.
   - Тась, ты о чем опять задумалась?
   - Немного. Ты что-то говорила?
   - Да я тебя уже минут 10 дозваться не могу. Ты опять где-то витаешь.
   - Просто вспомнилось. Ведь совсем недавно я даже не представляла, с какого бока к лошади подходить. Про эльфов, оборотней и прочих сказочных героев я, конечно, слышала, но фэнтези никогда особо не увлекалась. Теперь же все это реальность вот я немного и не успеваю за всеми этими изменениями. Слишком быстро изменилась вся моя жизнь. Иногда мне даже кажется что это просто рулёвка и вот еще немного и мы, сняв костюмы, сядем на электричку и разъедимся по домам. Но время идет я все еще здесь и это сводит с ума. Интересно, а у вас есть психологи.
   - У нас их зовут лекарями душ. И мама мне говорила, что лучшие из них даже создали свой собственный клан. Но самое интересное, что они помогают не всем, а если и помогают, то плата для всех разная. И не всегда люди соглашались с этой платой.
   - Знаешь я, наверное, лучше сама справлюсь. Не особо доверяю не традиционной медицине. Надеюсь мне понадобиться она еще не скоро. А лучше чтоб вообще не понадобилось, кто знает, как отнесется мой организм к магии пусть и исцеления.
   - Но она же такая удобная. Впрочем, может тебе болезни и правда не грозят, если ты немного похожа на нэйри. Мы никогда не болеем кроме конечно особых вирусов созданных лично для нас. Но и их необходимо ввести в кровь, а это незаметно сложно сделать. Кстати мама говорила, что тебе подвластна некоторая наша магия. Не хочешь попробовать? Все равно скучаешь.
   Похоже, меня решили отвлечь от грустных мыслей. Все конечно шито белыми нитками, но и отказываться я не собираюсь. Тем более что это может пригодиться в любой момент.
   Не дождавшись от меня никаких действий. Она, похоже, приняла это за согласие и начала наш первый урок.
   -"Для начала твой браслет хоть и блокирует все твои эмоции для восприятия других, но вот мысли ты передавать вполне способна. С этого, пожалуй, и начнем.
   Попробую представить, что нас связывает невидимый канал. Он по идее должен быть серебристым, но бывает и другие цвета. Потом начинай передавать через него мысли. Поначалу это могут быть простейшие словосочетания. Усложнять будем в зависимости от того как будет получаться."
   Немного похоже на телефон. Веревочный. Так дети иногда играют, берут два пластмассовых стаканчика и веревочку все связывают. И с этой установкой переговариваются. Вроде не так уж просто.
   - "Лиля!!!!!!"
   - "Так громко-то так зачем? У меня теперь голова болит. Впрочем, для первого раза очень хорошо"
   Я ведь чувствую, что она гордиться мной но, похоже, не побурчать она не может. Это святое доступное лишь учителям.
   А дальше стало намного интереснее и веселей. А все началось, когда оказалось что мне подчиняются еще и стихии. Правда все или нет, пока не понятно. Теперь кроме уроков Лили я начала тренировать в себе самообладание. Чтоб ненароком еще что ни будь не поджечь. Хотя пока это не особо получается, и мини взрывы происходят с завидным постоянством. Эд уже начал на нас коситься. Хотя на кого ему еще коситься? Не на эльфа же. Они же лишь магией леса в большинстве своем владеют. Есть и уникумы, но о них знают немногие, по крайней мере, те, кто знают их секрет, обычно живут недолго. Нэйри одни из тех, кто знают. Но просвещать об этом оборотней я не собираюсь. Да и вообще пусть коситься со стихиями я работаю напрямую, так что доказать все равно ничего не сможет. Хотя от учителя я бы не отказалась. А так придется экспериментировать, благо фантазия на пакости у меня всегда хорошо работала.
  
   Эдуард.
  
   Эти девчонки скоро с ума меня сведут. Ужас так многие хотят меня уничтожить строят планы, интриги, а получиться все у двух девчонок. Похоже, им было мало что МОЙ отряд слушается их намного лучше, чем меня так теперь еще эти катаклизмы не дают покоя. А все эти вдвое. Хотя конечно есть еще эльф, но он по сравнению с этими "леди" самый безобидный. Смешно безобидный светлый эльф. Сказал бы кто мне о таком раньше, рассмеялся говорившему в лицо.
   Сегодня была последняя капля. Мы снова остались без ужина. Точнее я. Придется поговорить с ними. Даже боязно как-то. Но и отпустить их я уже не смогу. Они МОЯ головная боль и делиться с ними я не намерен.
  
   Анастасия.
  
   Когда я только увидела, с каким лицом Эд идет к нам поняла - попали. Он в последнее время нас немного сторонился после того как я подпалила ему шевелюру. Но в этот раз я и правда, не специально. Нечего было так сильно на меня давить. У меня же пока вся сила с эмоциями связана. Вот и не сдержалась. И хотя практически все пламя было иллюзорным, но несколько подпалин все же есть. Хорошо хоть не особо видно жаль было бы портить такую красоту.
   Так или иначе, я, похоже, его окончательно довел. И его психика уже не подлежит лечению. Бедный, бедный Ёрик.
   - Стасья, мне необходимо с вами поговорить. Пойдемте-ка прогуляемся немного.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"