Ниана : другие произведения.

Черновик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изменила одну из глав, а этот кусочек может в другое место поставлю. Пока оставлю здесь, чтоб не потерялось.=)


Глава 3.

Да-а-а, такой наглости я еще не видела.

Пойду-ка еще посмотрю...

   Эдуард.
  
   Нет, это просто в голове не укладывается. Всего на месяц оставил пост главнокомандующего и вот результат. Мало того, что теперь даже светлые не боятся спать на нашей территории, так еще и новый подвид наглых человеков появился. Теперь они не только гуляют в наших лесах, как у себя дома, так еще и тискают оборотней, как своих домашних любимцев. И это все МОЙ отряд. Лучшее из подразделений из разведки владыки. Да все в нем лично мной отобраны.
   И что я вижу сейчас. Элитные бойцы ведут себя как молодняк перед понравившейся ... парой. Но это же абсурд. Они же человечки.
   "Все ко мне! Терек, Дэш, Эмит, Кир и Рэм занимаются лагерем. Нэр и Лит - на разведку. Выполнять!"
   Какие у них глазки то несчастные. Ну, прямо конфетку у ребенка отнял. А вот мне и не стыдно. Сами виноваты, да меня чуть вместе с вами волной радости не смыло. Хорошо хоть успел нормальный блок поставить между собой и отрядом. Но как же все-таки хотелось просто забить на все, перекинуться и быть вместе с ними. Чертовы человечки.
   - Дамы прошу простить мой отряд за такой прием. Надеюсь, вы все же примете мое предложение поговорить в более комфортной обстановке.
   Ну что преподаватель по высокопарной речи мог бы мной гордиться. Если конечно не узнал перед КЕМ, я тут распинаюсь. И вообще что это за взгляд? Да на меня еще никогда так никто не смотрел, так разочарованно - брезгливо. Правда, зачатки страха в нем тоже присутствуют, но все же это неправильно. Вот только эти человечки вообще не правильны по определению. Я даже уже не удивлен, что на одну из них моя магия не действует. Да что там говорить меня даже уже не интересует, зачем им этот светлый.
   Имя спрашивает. Ну что ж, похоже, удивляться я все же еще не разучился. Это парочка даже советника переплюнет. Хотя почему бы и нет. Полное конечно я афишировать не буду. А вот сокращенный вариант как раз подойдет. Тем более что убивать такое чудо природы жалко. Да и играть с ней, должно быть интересно.
  
   Жаль, конечно, но эльфика пока пришлось пожалеть. И зачем он им сдался? Впрочем, ради таких занятных леди можно и потерпеть. Вот только пробиться к ним через своих же подчиненных с каждым днем становиться все сложнее. Закрадывается даже подозрение, не используют ли они какие ни будь наркотические вещества, действующие только на оборотней. Но интуиция меня еще никогда не подводила, а она прямо кричит, что я ищу совершенно не там. Да и существуй такое оружие, его бы врятли доверили двум человеческим девчонкам и эльфу. Впрочем, эльф из этой компашки самый нормальный.
   Ладно, сейчас надо думать совсем о другом. Что-то эта встреча слишком выбила меня из себя. Свадьба наследника откладываться ради меня уж точно не будет. А значит, пока прихватим их с собой. Разбираться же можно и по пути вот только почему силу к ним ради убеждения совершенно применять не хочется.
  
   Анастасия.
  
   Прошла уже неделя с моего попадания в этот мир, а вопросов становиться все больше. И главное что и спросить то особо не у кого. Лили особо нигде не была и приспособлена была еще хуже меня, а эльфик все еще обижается на то, как я с ним поступила вначале нашего знакомства. Я даже не знаю, кто придумал, что все эльфы величественны и мудры. Не знаю как остальные представители этой расы, но именно этот эльф совершенно на такого не похож. Впрочем, может это нам просто такой попался.
   Оборотни, например, мне понравились намного больше. Разве что кроме вожака. Слишком с ним сложно. Даже браслет не спасает от его обаяния. Впрочем, магию он больше ко мне не применял. Но быть марионеткой под его началом все равно как-то не хочется. Зато остальные меня просто покорили. Мало того что их животная ипостась вызывает сильнейшие приступы затискать до полусмерти так еще и человеческая вызывает лишь симпатию и желание влиться в их маленькую семью. Да от таких братиков я бы не отказалась.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"