Никифорова Светлана Леонидовна : другие произведения.

Правило Двух как пример Испорченного Телефона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Правило Двух как пример Испорченного Телефона.
  
  Реван был зол. Ревана предал Малак. Не совсем понятно, на что Реван обиделся - ученик действовал в рамках парадигмы, действующей как среди ситов, так и в волчьей стае: надо попытаться стать вожаком. У волков, правда, в случае неудачи соискателя переводят в кадровый резерв (стая должна жить!), а ситам вечно хочется и сильного преемника, и бессмертия на троне... угум, а джедаям хочется вечного покоя, но живьем.
  "Хорошо, что я не Вишейт" - думал Реван, пиная валуны. - "У него целый гарем учеников, да ещё и совет лордов. Ситов, как волков, должно быть много, но претендент - один... а то с другом и медведя скинут!"
  Так родилось Правило Двух. В редакции Ревана.
  
  Бейн был мальчиком, воспитанным дятлами шахтёрами. Стук отбойного молотка переносим... частично... если он твой. Когда работает целая бригада, хочется на Луну и оттуда перетравить человечество. Когда мальчика попытались заставить ходить строем (а сампосебеятели не воюют даже снайперами!), он сцепил зубы и попытался терпеть. Но хватило его только до Руусана. Ещё и Реван постарался, голокрон на Лехоне зарыл... про медведя без друга.
  Так оформилось Правило Двух. В редакции Бейна.
  
  Сидиус хотел империю. Себе. А его мастер хотел лабораторию и жить вечно. Дурную привычку жить вечно Сидиус у Плэгаса подхватил, в результате недоучился, и учеников менял, как перчатки. Тоже недоученных. Дабы не.
  Так родилось Правило Одного.
   А потом пришёл Люк, и всё заверте...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"