Leej : другие произведения.

Серые Ангелы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чертовски неправильный выбор. Хорошо подумай, хорошо подумай в кубе, в квадрате...Кто мы в сущности такие? Разменная монета в Великой Игре? А ведь сами себя так поставили. Серое воинство...


   Чертовски неправильный выбор. Хорошо подумай, подумай в кубе, в квадрате...Кто мы в сущности такие? Разменная монета в Великой Игре? А ведь сами себя так поставили. Серое воинство...
  
   Ха!!! Нам даже краски приличной не досталось.
  
   А кто нас просил? Да никто. Сами же решили, что и свети тьма -одинаково плохо. Не по-человечески как-то. Затвердили, как прописную истину, что договоры и стой и с другой стороной выйдут боком, как бы ты не изворачивался. Может это и так? Но! Знаешь, серость не лучше.
  
   Выбрать людей, своеобразную такую битву, не за дух и не за тело. За что-то среднее. Вот и оказались не причем, то ли посередине, то ли вообще с краю. Мечемся туда-сюда, туда-сюда... И вроде не злые, а добрыми даже в мыслях не назваться.
  
   А сам путь? Ухабы и кочки.... Великие сомнения, смена сторон, отказ от сторон, и не то чтобы предательство....
  
   Проще всего назвать нас игроками. Мы живем по зову души, по азарту, от блеска до блеска в глазах. И то, что мы делаем, мы делаем по желанию, по наитию. К такому не привыкаешь, даже и не думай пытаться. Этим надо просто жить. Нет, мы не падшие, не изгнанники ...мы часть этого мира, просто та часть, о которой все забывают.
  
   Ты живешь и ловишь себя на мысли, что все это нелепица какая-то. А иначе уже не можешь, даже не пытаешься....
  
   Если хоть раз пошел на компромисс или сделку с совестью. Решил что-то усреднить, уровнять шансы, то другим путем идти будет крайне неприятно...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"