Никитa : другие произведения.

На злобу дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://samlib.ru/o/obuhow_p_a/bergseth.shtml

http://samlib.ru/o/obuhow_p_a/bergseth.shtml
  1. *Никитa 2013/03/05 15:06 [исправить] [удалить] [ответить]
   не стоит возносить этого оборотня в стан мучеников. Трагедия матери велика, но борется она с нею самостоятельно, без помощи так называемых "униженных". Россия сегодняшняя - это три ипостаси: государство, представленное некими; территория, загаженная с попустительсва неких; и народ, обобранный некими. А лозунги - пустота! Потому что для неких мы давно стали стадом/быдлом/средством обогащения/дармовым мясом для военных вакханалий/дармовой, а, стало быть, бесплатной, чёрнорабочей силой, которой можно бесконечно втирать своё неумное/недальновидное/непростительное "бла-бла", оборотной своей стороной откровенно разрушая/насилуя/пропагандируя безнравственность/обогащаясь за счёт растерзанной страны. И не нужно оправдывать тем, что было "до этих/нынешних неких". Прежние были подобными: преемниками оставили подобных, чтобы продолжалась подобная политика разграбления/разрушения. Более того, ради собственного пиара (гуманности надутой, справедливости липовой) проводятся акции с участием французского (может и ещё какого) морального экстремиста. Вы полагаете, что депардье платил за гражданство, которое его УЖЕ ожидало в России? Нет, ему ещё и заплатили, помимо вожделенного "отдыха" с веселушками да пойлом. Дабы во всеуслышание произнёс заветную фразу, что Россия - страна высшей демократии! А теперь готовят самоуход с последующим причислением к лику святых, дабы безбедно на ворованные/обобранные у страны, средства безоблачно жить и вкушать дары райские.
  
   Мы о проститутках, которыми полнятся мировые панели? О чём речь, если все силы неких были брошены на то, чтобы лишить людей не только средств к сущестованию, но самоуважения и надежды?! Зато эластичные парламенты полнятся такими необходимыми/желанными для пользования и приложения ворованных денег. А посему, о какой борьбе за судьбу отчаявшейся матери, лишившейся ребёнка, которого насилуют норвежские "рыцари" - кровь от крови, плоть от плоти их? Дай Бог ей сил и мужества не сдаться, не погибнуть, потому что мальчик нуждается в матери, которой лишили его отсутствующие законы по защите собственных граждан и их детей. О каких компромиссах/решениях проблем такого рода с соседями может вестись речь, когда за собственной мошной никого/ничего не видно???!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"