Никита : другие произведения.

7 Марта 2005 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня эпохальный день в наших отношениях...

   7 марта 2005 года
   Сегодня эпохальный день в наших отношениях.
   Сегодня особый день для нас, мой добрый Друг. И мне хочется поделиться с тобой несколькими забавными, нет, это было не верно, - грустными мыслями.
   Ты не прекращал испытывать меня на порядочность во время нашего общения. Ты устраивал проверку за проверкой, но полученных результатов тебе казалось мало. Тебе было недостаточно моей искренности и верности. Тебе хотелось бросить меня в пучину сомнений, чтобы в очередной раз испытать.
   Я чувствовала это. Я знала это. Но я решила идти с тобой до конца, любимый.
   Не только процесс мне был интересен. Мне было важно пройти весь путь, уготованный тобою мне.
   Наша Вера друг в друга не родилась в тебе
   Было ли мне больно? Да, и есть.
   Я хотела верить и старалась верить, стараясь понимать. Я пыталась бороться за нас почти два два года.
   Я старалась, но поняла, что твоя любовь и вера ко мне оказались миражом.
   В противном случае твои испытания не были бы так жестоки.
  
   Но я благодарна тебе за все, удивительный, многоликий и многообразный. А также за твои стихи мне, особо за "Стоптанные сапоги" )).
   ДорОгой твоих для меня испытаний я шла с тобой рядом. Мне так хотелось быть понятой впервые в жизни!!!...Но ты так и не понял меня. А я так ждала...
  
   Не знаю, с кем и как сложится твоя жизнь. Но от всей себя желаю тебе уюта в твоей душе, тепла в твоем грустном сердце и большой Любви, которую ты ищешь всю жизнь...
  
   Я Остаюсь Твоим Ангелом Хранителем, Мой Ангел Хранитель!
   Слышишь?................
  
   Я Люблю Тебя...
  
   Осень прошла...Зима прошла...
   Сегодня седьмой день Весны...
  
   Семь - понимание и мудрость - Я хочу понять нашу Любовь, Любовь, и стать с ней мудрее.
   Семь - созерцание - Я буду созерцать тебя всегда.
   Семь - уединение и раздумья - Я уважаю твою потребность быть с собой, в раздумьях. Научи меня этому )
   Семь - глубина - Я познАю всю глубину Тебя.
   Семь - мистика - Ты научишь меня видеть невидимое.
   Семь - философия - Научи меня быть философом...
   Семь - интуиция - Давай учиться вместе )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"