Master : другие произведения.

Сео-тексты для продвижения сайта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (К) Краткий путеводитель по сайту CtrlAlt.ru
  
  Уже длительное время сайт CtrlAlt.ru успешно завоевывает просторы интернета в области приколов благодаря тому, что на нем размещены самые лучшие эксклюзивные приколы в сети: смешные фото, картинки, видеоприколы, смешные истории. Фотки с картинками, как и видеоприколы, можно смотреть онлайн абсолютно бесплатно, без регистрации, без смс. Каждый пользователь может заглянуть на сайт в любое время суток, ознакомиться с предлагаемым материалом, посмотреть видео, почитать приколы. Все представленные на сайте видеоприколы можно скачать так же бесплатно, без смс и без регистраций. На сайте CtrlAlt.ru специально для удобства гостей, любящих почитать, посмотреть забавные ролики и поприкалываться над смешными картинками созданы разделы: Фото, Видео и Чтиво. В них укладывается весь контент, который можно смотреть, читать и над которым можно сколько угодно смеяться.
  Отдельное и немаловажное место на сайте CtrlAlt.ru занимают приколы текст. Веселая и активная команда литераторов-приколистов день и ночь трудится над созданием прикольных историй, шуток и забавных статей. Текст каждого прикола из разделов Чтиво, Фото и Видео доступен бесплатно в полном объеме без смс и без регистрации! Так же доступны авторы размещенных приколов, которым можно оставить отзыв, выразить мнение или просто пообщаться. Приколы текст могут быть как длинными, так и короткими, но неизменно все они содержат юмор и большинство шуток проиллюстрированы смешными картинками, относящимися к теме размещенного материала. Большинство из приколов текст, если их читать, вызывают нереально истерический смех, обеспечивают отличное настроение и веселое времяпрепровождение. Любые приколы текст можно отослать друзьям, что может обеспечить нескучное и веселое проведение времени также абсолютно бесплатно. Стоимость пива и чипсов, под которые эксклюзивные приколы сайта CtrlAlt.ru употреблять еще вкуснее, в счет не идет и остается на совести просматривающих юмористические страницы.
  Смешные истории из раздела Чтиво включают в себя забавные ситуации, происходящие с их авторами в реальной жизни или вымышленные истории и шутливые статьи. Что из размещенного материала реально, а что вымышлено, знают только сами авторы. Но за несколько баксов на кнопках под своими работами непременно раскроют свой секрет.
  
  Кроме приколов в виде фото, видеороликов и приколов текст на сайте CtrlAlt.ru в разделах Чтиво, Фото и Видео можно найти веселых партнеров, вместе с которыми можно поприкалываться над смешными историями или картинками.
  Если же гость сайта решит задержаться здесь подольше и захочет внести свою лепту в имеющийся контент, будь то веселые статьи или фотоприколы, или забавные картинки, или смешные видеоролики, приведем несколько рекомендаций, как побыстрее вникнуть в работу сайта и не закопаться по самые уши. В первую очередь новый партнер должен решить для себя, хочет ли он писать приколы текст, чтобы все его друзья и просто читатели угорали от смеха и веселились, читая смешные статьи. Либо же он готов испробовать свои силы в создании забавных видеороликов и юмористических картинок. В любом случае, новичку будут рады и администрация сайта и работающие на нем партнеры.
  На сайте CtrlAlt.ru новичок может участвовать в двух программах, хоть в одной из них, хоть одновременно в обеих; основной и комментаторской. Основная программа как раз и включает в себя создание нового контента: видеоролики, фото, смешные картинки, прикольное чтиво, забавные статьи. Комментаторская программа позволяет принять участие в обсуждении смешного контента. Можно принять на грудь обе программы одновременно, если новичок чувствует в себе силы не только заниматься созданием веселых приколов текст и фото, но и участвовать в насыщении чтива, фото и видео дополнительным юмором в виде небольших шуток.
  Таким образом, все шутки на сайте эксклюзивных приколов CtrlAlt.ru абсолютно бесплатны, читаются и скачиваются без смс и без регистрации. Структура сайта удобна всем его посетителям - и гостям, и партнерам. Кроме того, фото, видео и текстовые приколы способны поднять настроение, как участнику, так и гостю сайта.
  
  
  (К) Юмор forever!
  
  В 2010 году распространенность юмористического сайта CtrlAlt.Ru достигла предела. О сайте заговорил весь мир (если точнее, то часть его, умеющая читать), а работающим на нем копирайтерам и дизайнерам стали завидовать по-чёрному. Уже нельзя было спокойно прогуляться по переулку, если ты пишешь прикольное чтиво - смешные статьи или забавные истории, реальные или вымышленные. Просекут недоброжелатели и кандидаты на твое место, живым до дому не добраться. Если же ты успешный дизайнер приколов и умеешь делать веселые видеоролики, лучше и носа из дому не высовывать. Иначе не поздоровится!
  Добираться до работы, до сайта CtrlAlt.Ru, его постоянным партнерам приходилось акольными путями, по тропинкам через соседние сайты. На которых, конечно же, не было ни бесплатного веселого чтива, ни текстовых приколов с картинками, ни веселых фото, ни забавных видеороликов с уморительными превьюшками. Особенно таких видеороликов, которые можно смотреть он-лайн или скачать без смс и без регистрации. Что в сети, безусловно, редкость.
  У постоянных участников в жизни сайта таинственные недоброжелатели вызывали неизменный смех. И лишь иногда и самую малость - страх. Если только в те моменты, когда были переодеты в темные костюмы с масками, а в руках держали огнестрельные рогатки с заряженными орехами.
  - Это никуда не годится! - однажды сказал администратор. Сказал громко и осмысленно. Так, что все сразу обратили внимание.
  - Что не годится? - осторожно уточнил один из партнеров, который часто подавал на сайт прикольные видеоролики, а иногда и фотки, а изредка даже фоторепортажи с забавными картинками. К слову, все это запросто можно было скачивать и читать всем остальным посетителям и гостям. Можно было читать подробно, можно почитать между делом по пути на работу.
  - Мы - по праву лучший сайт приколов во всем интернете, - администратор неторопливо поправил галстук на шее и, подняв бровь, повернулся вполоборота к обеспокоенным и внимающим партнерам.
  - Ага, - не замедлили подтвердить те. - Кто же спорит!
  - Мы создаем лучшее видео, по-настоящему смешное видео, - повысил голос админ, и партнеры испуганно задрожали - мало ли что он имеет ввиду... - Такие видеоролики, от которых можно обхохотаться и умереть от несдерживаемого смеха! Которые не стыдно даже показать друзьям, отправив ссылки через соответствующую функцию сайта!
  В этот момент к глотке каждого партнера подступил кусочек гордости. Тем, кому удалось случайно им не подавиться, остались в сознании.
  Внезапно один из партнеров упал в обморок, не выдержав подозрительных децибелов в голосе начальника - его чтиво со смешными картинками частенько банили, что партнер воспринимал остро и тяжело, и нервная система его заметно истощилась за последнее время вместе с изможденным и измученным телом. Парня тут же подхватили под руки другие партнеры и подбодрили: дескать, ничего страшного и резня пока не началась. И чтиво на месте, и видео, и смешные фотки, следующие за видеороликами - все приколы пока что целы и на своих местах! И даже недоброжелатели в масках еще не пробрались в форточку! Что уж точно можно отнести к позитивным новостям текущего дня.
  Босс тем временем продолжил, одновременно просматривая длинный перечень новых присланных на сайт приколов.
  - Почему тут не указано, что все скачивается без смс и без регистрации? - занервничал он. - Ну что за безалаберность?
  - Виноваттт, - сделав шаг вперед, подхватил один из партнеров, тот, который присылал много нарезанных видеороликов, даже по несколько штук на одну песню. - Сейчас все мигом поправим!
  - Поторопись, - захихикали две девушки, мирно стоявшие в сторонке. - Помечай свое прикольное видео! Что оно скачивается легко и без смс, - они почему-то не боялись ни страшного, но справедливого гнева начальства, ни даже недоброжелателей в масках. Наверное, потому, что стояли далеко от форточки и при необходимости можно быстро убежать. Прихватив с собой свежее написанное чтиво. Чтобы не пропадало зазря среди архива прикольного видео, а было вовремя размещено в соответствующем разделе Чтиво на сайте CtrlAlt.Ru. К слову, в остальные два раздела - Фото и Видео - все тоже попадало в срок после тщательной проверки админом сайта.
  - Так вот, - подвел черту админ, строго посмотрев на партнеров. - Негоже авторам лучшего видео в сети, лучшего фото и самого смешного чтива бояться каких-то личностей в масках!
  - Не то, чтобы мы боялись.., - ответили партнеры, - но хочется добраться до дома живыми. После того, как пришли слава и популярность, невозможно стало жить, - пожаловались они.
  - Скажите еще, что за фотки, видео и чтиво вам всем слишком мало платят! Выгляните в окно, да вы же каждый день приезжаете на разных тачках!
  - Только в целях конспирации, - вступились девушки. - Чтобы наше чтиво было самым смешным и самым бесплатным для скачивания.
  - Без смс и без регистрации, - прокашлялся кто-то сзади.
  - Это мы уже слышали! - наехали на него остальные.
  - Так что же реально нам делать? - партнеры напряженно стучали по столам золотыми побрякушками со всех десяти пальцев, крутили золотые цепи и бриллиантовые зажигалки, теребили запонки из драгоценных металлов, вертели сигналки от своих мерседесов, опасливо косясь то на не принятые еще приколы на столе админа, то на форточку.
  - Мы научим их смеяться и воспринимать шутки! - наконец выдал админ. - Чтобы ваши недоброжелатели перестали пытаться сжить вас со свету, чтобы попасть на ваши места, а отвеклись на приколы сайта!
  - Гениально... - расплакались замученные партнеры, вздрагивая от шорохов из форточки.
  - Они, которые в масках, будут внимательно читать наши лучшие приколы, - объявил админ, - проникаться забавными текстами со смешными превьюхами, смотреть он-лайн и качать бесплатно наши улетные видеоролики, принимать участие в обсуждениях фотоприколов.
  - А мы, наконец, сможем спокойно и без проблем добираться до своих коттеджей на Рублевке, - облегченно вздохнули партнеры, вытирая капельки пота со лба. - И знать, что с самым лучшим приколам и приколистам сети ничего не угрожает.
  - Все дело в правильном руководсте нашего сайта, - не могли смолчать девушки. Они лучше остальных умели задобрить админа, после чего он неизменно принимал чтиво, фото и видео от всех без исключения партнеров сайта.
  
  
  (К) Постановка CtrlAlt.Ru
  
  Однажды местный театр занялся постановкой короткой сценки о сайте CtrlAlt.Ru http://ctrlalt.ru/ . Того требовал план. Давно уже руководство театра собиралось осветить что-то действительно смешное, ненатянутое и свеженькое - по задумке в ход могли идти видеоприколы и забавные фотки, и даже веселое чтиво с историями из жизни рассказчиков. А тут как специально, это же самое руководство театра познакомилось на большой пьянке с руководством сайта CtrlAlt.Ru. Познакомились, значит, подружились, администратор театра с администратором сайта быстро нашли общий язык. Работка у них такая - располагает к общению и шуткам. Поговорили об искусстве, о курсе доллара (поприкалывались неподеццки над забавными изображениями президентов, бывших и настоящих http://ctrlalt.ru/photos.php?op=view&id=6737, http://ctrlalt.ru/photos.php?op=view&id=6328, http://ctrlalt.ru/photos.php?op=view&id=6258, http://ctrlalt.ru/photos.php?op=view&id=6225, http://ctrlalt.ru/photos.php?op=view&id=6094 ), совсем немного - о женщинах http://ctrlalt.ru/pages.php?op=view&id=1590, http://ctrlalt.ru/pages.php?op=view&id=1461 . Ибо все нормальные мужики о них периодически говорят. И сразу перешли к делу. Заведовать техническими вопросами постановки утвердили Большого Начальника театра. Его так и называли - Большой, потому что и с виду он был внушительных размеров мужчиной. А со стороны сайта - ответственным назначили как всегда неизменного админа, заведующего всеми принятыми и непринятыми, но как всегда эксклюзивными, приколами в разделах Чтиво http://ctrlalt.ru/pages.php , Фото http://ctrlalt.ru/photos.php и Видео http://ctrlalt.ru/video.php .
  
  В хорошем расположении духа, насвистывая песенку, админ сайта CtrlAlt.Ru явился с проверками, как обстоят дела в театре, через две недели после начала совместных работ. Не забыв прихватить с собой пачку свежих приколов, среди которых встречался текст (его можно было почитать без смс и без регистрации) - архисмешные истории про своих партнеров, работающих на сайте, приправленные веселыми, порой компрометирующими, фото. Админ подумал, что для постановки сценки тщательно собранный за время работы компромат мог пригодиться - как ни крути, а многое из накопанного было даже реально смешнее многих приколов сайта). Еще бы - веселые истории про реальных партнеров!
  В театре в это время суток было не протолкнуться. Повсюду перемещались работники, огибая тематические стенды с проколами и шутками, на которых висели смешные фотки, и даже ссылки на бесплатные видеоролики. Очень скоро админ нашел своего помощника, приехавшего несколькими часами раньше, по неизвестной причине очень бледного и испуганного.
  - Что случилось-то? - спросил администратор, перекладывая на тумбочку неумещавшуюся в руках пачку приколов, из которой уже выпали несколько говорящих за себя компроментирующих и до коликов в животе смешных фоток с партнерами, застуканными в нескромных местах.
  Помощник удрученно покачал головой, показав в сторону сцены.
  Как очень быстро выяснилось, у режиссера предполагаемой сценки, грузного мужчины с хмурым неулыбчивым лицом напрочь отсутствовало чувство юмора.
  - Может, следовало поискать кого-нибудь другого для этой работы? - задал вопрос Большому Начальнику администратор сайта.
  - Мол-чатььь, - с подтянутой улыбкой отозвался Большой Начальник. - У этого режиссера Авторитет.
  - А..., ну тогда, конечно, - согласился админ. - Пускай работает! Вот ему как раз рабочий перечень наших эксклюзивных приколов. Здесь юмор на любой вкус и компромат, но ничего криминального, а только забавное! Вот здесь, к примеру, фотки со скрытой камеры из женской душевой сайта. Отличные виды, правда? - искренне порадовался админ, перебирая изображения прехорошеньких девушек. А это видеоролик из мужской курилки! Да вы не смотрите на стены - это да, у нас все обклеено фотоподборками, там и медсестры на любой вкус и книги. Зато о чем переговариваются партнеры - это отдельного и очень многого стоит! Весело всем будет, когда этот момент перекочует в сценку! - мечтательно вздохнул админ.
  - Хм... как интересно, - Большой начальник с любопытством пролистал папку, глуповатая бессмысленная улыбка не сходила с его доброго, открытого общественности, лица. − Наш режиссер терпеть не может приколы, − под конец рассмеялся он. - Но компромат должен приглянуться, особенно женская душевая. Хотя дам дельный совет: оставьте душевую на потом. Должен же быть козырь в рукаве...
  - В самом деле?! - глаза адмнистратора понемногу вылезали на лоб. - Как же в таком случае режиссер относится к смешным фоткам, фотошопу, забавным картинкам?
  - Звереет, когда видит нечто подобное, - дружелюбно расхохотался Большой Начальник.
  - Забавные видеоролики с юмором и стёбом? - затаил дыхание представитель сайта.
  - Ненавидит!!! - сверкнув тридцатью одним зубом, с душой отозвался Начальник.
  - Ага..., - только и сумел произнести админ, как разъяренная толпа набежавших поклонников уже подхватила его и понесла вместе с потоком вперед, к сцене. Где раздавал автографы и любезно раскланивался сам Режиссер. За все время даже тень улыбки не промелькнула на его серьезном и в меру озабоченном лице. Как заметил Администратор сайта, Режиссер ни разу не перевел взгляд на огромные стенды сайта CtrlAlt.ru, которые сегодня также были в центре внимания.
  - Хоть бы над какой-нибудь шуткой посмеялся, - посетовал помощник админа. - Чтобы нам удостовериться, что он нормальный...
  - Боюсь, не дождемся, - скептично усмехнулся админ.
  
  На изучение материалов сайта CtrlAlt.ru Режиссер потребовал неделю. После долгих споров о неуместности траты столь длительного времени, Режиссер все-таки получил согласие и, недружелюбно оглядев присутствующих, запихнул бумаги о сайте в картонную папку с подписью "Дело". Через неделю Режиссер вошел в эту же комнату сердитый, с бешеными глазами.
  На вопрос, что случилось, промолчал, по-прежнему нездорово косясь на актеров и особенно на представителей сайта.
  - Здесь сплошная порнография! - наконец рявкнул он.
  - Неправда, - снисходительно улыбнулись представители.
  − Тогда скажите мне, что же это такое http://ctrlalt.ru/photos.php?op=view&id=6577 ? - распалялся Режиссер. - Да это аномалия природы! Обман!
  - Успокойтесь, в сценку этот кадр мы вставлять не станем. У нас и кроме него много других качественных и полноценных приколов. Которые не стыдно ни друзьям показать, ни в сценке.
  - Ну, а это как называется http://ctrlalt.ru/photos.php?op=view&id=6579 ? - раскраснелся Режиссер.
  - Ах это! - по-доброму посмеялся админ. - Если прочитать все комменты, то станет понятно, что девушка - подружка одного из партнеров. Вот он и расписался на ее трусах! Обычное дело!
  - Нам в театре никаких подружек не надо! И трусов тоже, − замахал руками режиссер. - У нас приличное заведение, и нечего разгуливать по сцене в нижнем белье.
  
  Ситуация накалялась. Админ и помощник отошли покурить и посоветоваться.
  - Он же нам все испортит! - админ выкуривал уже пятую сигарету и тер виски больной после неадекватного разговора головы.
  - А может просто наденем на девушку платье? Все равно будет прикольно! - предложил помощник. - А если еще подпишем, что это бесплатно, без смс и без регистрации, то от посетителей отбоя не будет!
  - Нееее, - поморщился админ. - Платьем мы испортим шутку, и девушку, а это уж точно недопустимо!
  - Да... Но что же делать? Если ни один прикол ему не нравится? Может инсценируем покушение, припугнем. В видеоролике. Пусть смотрит без своих смс и знает, что его ждет!
  - Ты что, совсем перегрелся? - рассердился админ на помощника. - Лучше покажем видео со скрытой камеры из женской душевой. Авось проймет. А ты пока бегом за Шнягой шняжной http://ctrlalt.ru/video.php?op=view&id=743, http://ctrlalt.ru/video.php?op=view&id=730 , добьем твердолобого режиссера напоследок.
  
  Придуманный план оказался действенным. Женская душевая очень понравилась Режиссеру, который прокрутил видео раз двадцать, и умиленная улыбка не сходила с его строгого лица. Админ облегченно вздохнул.
  - Вот это другое дело! - эмоционально произнес Режиссер. - С этого и надо было начинать. А то - аномалии, девицы в трусах. Лишние детали гардероба - долой.
  В этот момент подоспел помощник, который едва доволок тяжеленные кассеты с видеороликом "Шняга".
  Все вместе смотрели и ржали над приколами, пришли к взаимопониманию. А после занимались сценарием для сценки. В которую вошли все подборки смешных фоток, прикольного видео. Бесплатного юмора было хоть отбавляй, который можно было смотреть и качать абсолютно бесплатно, без регистраций и смс.
  
  Премьера прикольной постановки о сайте CtrlAlt.Ru скоро состоится! Билет для каждого партнера будет стоить ровно два баска, а касса находится прямо под этим рассказом.
  
  
  (К) Предновогодние гадания на сайте CtrlAlt.Ru
  
  Медленно, но верно приближается к нам Новый Год. Под круглую дату 2010 года любой одинокой девушке хочется приобрести (всерьёз или для развлечения) спутника жизни. А особенно той девушке, которая работает на сайте эксклюзивных приколов CtrlAlt.ru. Оно и понятно - если есть чувство юмора, сидеть в одиночестве вдвойне скучно. Лучше шутить с кем-нибудь вдвоем, смотреть смешные ролики, запивая их вином, обмениваться мнениями о той или иной забавной статье. И знать, что все это можно сделать абсолютно бесплатно.
  Собрались в холодный предновогодний вечерок три девицы из партнерской программы сайта CtrlAlt.ru .
  - Кабы я была царицей.., - ляпнула одна девица.
  - Ты б для батюшки царя написала бы прикол, - отозвались две другие и начали старательно мутить кофейную гущу.
  Сам кофе, конечно же, был непростым, а изготавливался по особому рецепту из недр сайта CtrlAlt.ru. По древнему партнерскому поверью, для изготовления истинного гадального и не менее партнерского кофе надо было зайти в раздел Видео сайта CtrlAlt.ru. Крепко зажмуриться и с разбегу ткнуть окочурившейся в холодильнике мышью в первый попавшийся прикольный видеоролик, который скачивался бесплатно, без смс и без регистрации. Сварить кофе следовало до того момента, пока ролик не закончится. Если девица не успевала, приходилось начинать процедуру с самого начала - загрузки в браузере сайта CtrlAlt.ru и его видеораздела. Или раздела с фотографиями . Процедура утомительная и сложная, но девушки настолько хорошо уже ориентировались на сайте, что могли добраться в нужное место даже с завязанными глазами.
  Итак, когда гадальный кофе, сваренный под выбранный видеоролик, был готов, начиналось самое интересное. Вторая девица наугад выбирала прикольную фотку из раздела Фото, третья распечатывала картинку на принтере и переворачивала на нее чашку горячего кофе. Если прикол не становился от этого менее смешным, это означало, что следующий год будет очень денежным, можно будет скупить бутик с шубками, и, что самое приятное, находиться в пятерке лучших авторов сайта CtrlAlt.ru.
  Но деньги деньгами, а под новый год хочется любви, ласк и поцелуев. Особенно если девушка - партнерша сайта CtrlAlt.ru. Поэтому самое страшное и опасное гадание не заставило себя ждать! Партнерши сайта быстренько покопались в архивах с приколами и вытащили оттуда огромное зеркало, в котором можно было рассмотреть кавалера. Выключили свет, установили зеркало поверх забавных фоток - это условие тоже было обязательным в партнерской программе , и уселись напротив зеркала высматривать мужчин. Кавалеры как назло не появлялись - были заняты, кто форумом сайта , кто созданием новых креативных приколов: смешных фоток, текстового юмора с забавными превьюхами, видеороликами. Некогда было по зеркалам разгуливать, чтобы являть гордый лик девицам!
  Гадание считалось особо опасным, потому что на черном горизонте зазеркалья мог показаться и сам админ - тогда ни одной партнерше было бы не сдобровать. На сайте админ был вполне нормальным, но как только попадал в зеркало, сначала сердился, потом зверел, а дальше выискивал жертв для скоропостижного придушения. Особенно любопытных девиц, которые вместо занятий в партнерке в роли партнерш тупо пялились куда ни попадя. Так уж случилось, что зеркала никогда не могли найти взаимопонимания с администраторами сайтов приколов. В результате этого древнего противостояния админы даже перестали отражаться! Но не потеряли оптимизма...
  Короче, увидеть админа считалось самым дурным предзнаменованием, еще более страшным, чем черная кошка, перебегающая дорогу. Партнерша сайта, увидевшая темную фигуру в черном плаще до пят, могла на весь следующий год забыть о женихах! Потому что все они как нормальные мужики разбегались при виде ее застывшего в жутком испуге лица. А поскольку испуг проходил нескоро, оставались только самые храбрые, но вскоре и они умирали при загадочных обстоятельствах ... Поэтому, едва завидев админа, девушки должны были срочно собирать все раскиданные на полу фотоприколы и видеоприколы и забираться под одеяло - туда, где можно переждать любой кризис, даже творческий...
  
  - Смотри, кажись к нам кто-то идет, темная фигурка! - испуганно закричала одна из партнерш.
  - Все в порядке, плаща нет, значит, пока никто не придушит. Рисуй помадой ступеньки - подпустим поближе.
  Совместными усилиями трех косметичек ступеньки были изображены, и теперь фигура могла свободно спуститься из зеркала. В последний момент, рассмотрев лицо партнера, можно было затереть ступени, лишая мужчину последней возможности попасть в темную комнату с эксклюзивными приколами и девушками. Однако запустить его было куда интереснее - вечер моментально изменился бы, и время можно было провести намного веселее, чем в одиночестве.
  - Ух, ничего себе, это же автор клипа про Медведева и Путина в камеди-клабе! . А ну дорисовывай ступень, пускай идет к нам!
  - Подождем кого-нибудь еще, - уверенно заявила другая девица. - Авось не один он там бродил по зеркалу. Придет еще парочка, веселее будет и прикольнее.
  - Осторожно, - прозвучало предостережение. - Не нарвись на админа!
  Угроза оказалась реальной! Из-за угла медленной походкой вывернула мрачная фигура в черном плаще. Комната вмиг наполнилась женским визгом, от которого у только что спустившегося партнера заложило уши. Все разбежались по углам, забыв стереть лестницу из помады, в состав которой входили алоэ с невидимыми ингредиентами смерти... Тем временем администратор сайта вытянул руки вперед, разминая пальцы, из кармана торчал конец удавки, из другого - пачка не принятых еще приколов, оставленных на следующий день.
  - Стирай ступени!!! Скорее! - в исступлении закричал автор клипа о президентах. - Он же сейчас выйдет!
  Однако девушки стояли в оцепенении и не могли ни произнести ни слова, ни двинуться с места. Перед неминуемой смертью в их глазах отражались все написанные за короткую жизнь приколы - это было и смешное чтиво в виде выдуманных историй про веселых нереальных существ, и анекдоты из жизни, и пачка смешных изображений. Все это можно было почитать или скачать без смс и без регистрации...
  - Беги! - крикнули девушки автору клипа о президентах. - Ты еще молод и полон сил! Тебе еще творить новые видеоролики и заливать их в раздел Видео ! А мы сами виноваты, проявили халатность, нарисовали эту лестницу. Теперь и поплатимся головами...
  - Шеями, - хрипло произнес админ, доставая из кармана удавку...
  
  На следующее утро все партнеры, насвистывая песенки, пришли на работу. Однако уже в следующий час не досчитались трех самых активных девушек-авторов. Зато на каждой двери висело объявление о срочном наборе новых партнеров в партнерку. Прописывались выгодные условия работы, социальные гарантии, страховка имущества и даже (зачем-то) жизни.
  - Вот так молча взяли и уволились! - возмутились мужчины. - Даже тортика прощального не принесли! Легкомысленные девицы! Тьфу.
  - Хорошая была ночка, - размял кости довольный жизнью админ, - приступим к работе, друзья!
   PS. У одного из партнеров, автора видео о президентах, после ночи сильно болела голова. На работе он клялся, что совершенно не помнит, где и с кем провел прошлую ночь. Но подозревает, что его огрели сзади толстенным текстовым приколом с высоким рейтингов просмотров... Ему, конечно же, никто не поверил ))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"