Никитенко Владимир Александрович : другие произведения.

Сказочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пришел однажды ежик к Ивану- царевичу и говорит: “Иван- царевич, поцелуй меня, пожалуйста, и я превращусь в верного твоего друга”. А Иван ему и отвечает: “Да как же я тебя, верблюжью колючку, поцелую, на тебе же места голого нет!” Обиделся тут еж, извернулся, покрутился, покорячился, поцеловал сам себя и превратился в огромного негра с баскетбольным мячом. Заставил он Ивана выпить из козьего копытца, и превратился Иван в козленочка.

   А где- то в лесу одинокий чибис превратился в маленького мамонтенка.

   Над лесом пролетел воздушный шарик, до смерти распугав стаю кентавров, как раз собиравшихся превращаться в пегасов. Как раз в это время по сельской дороге бежал таракан с двумя оторванными лапками к соседнему амбару с хлопком, с целью насыщения хлопком, для выращивания дивных рогов. Ведь с этими рогами он сможет свободно разбивать цветные лампочки на новогодней елочке. И тогда у каждого ребенка будет по цветному стеклышку.

   А на поляне грустно вздыхали газели в противогазах, потому что они запыхались.

   А маленький мамонтенок запутался в паутине и беспомощно трепыхался в воздухе, и никто его не спас.

   А Страдивари из не получившихся скрипок делает балалайки и мандолины!!!

  Обидно, а у него ведь такое умное лицо!

   Вот так всегда: захочешь яичницы, а получаются марципаны, и давишься ими как дурак!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"