Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Духи и инопланетяне живут среди нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такими свойствами, согласно сведениям Евангелий, стал обладать Иисус Христос после своего воскресения. Именно они обладают способностью проникать в наш мир с каким-то пока непонятным для нас способом и с какими-то непонятными для нас целями. Они опережают наше развитие в технике и науке на сотни тысяч, а может быть и более лет


Духи и инопланетяне живут среди нас.

  
   В последнее время количество публикаций и телепередач, посвященных проблеме возможного наступления конца Света в декабре 2012 года возрастает в геометрической прогрессии. Совсем недавно об этом предсказании, зафиксированном, как утверждается некоторыми провидцами, в календаре народа Майя, календаре Пифагора, в клинописных таблицах египетских жрецов, тайнописи Библии и других не менее авторитетных источниках даже рассуждали журналисты и футурологи на 1 и 2 каналах российского телевидения.
   Все без исключения специалисты сходятся на том, что любое сверхъестественное явление, особенно такого планетарного масштаба, безусловно Высшими Силами должно готовиться. А человечеству должна быть этими же Высшими Силами в соответствии с универсальным принципом справедливости предоставлена возможность во- первых быть предупрежденными о предстоящем конце Света, а, во-вторых, по крайней мере хотя бы некоторым избранным, которые сумеют честно выполнить особые условия спасения установленные Высшими Силами, предоставлена реальная возможность пережить этот ужасный катаклизм и сохранить свое телесное и интеллектуальное существование, приобретя к тому же бессмертие.
   Собственно, подготовка Высшими Силами человечества к концу Света началась давно. Нет ни одной религии, где бы не было зафиксировано в виде неоспоримого догмата предсказание о приближающемся конце Света. В наиболее близких нам, россиянам, христианском и мусульманском учениях об этом катаклизме человечество предупреждают пророки. В христианском учении указывается на великую милость Высших Сил и помощь в лице Спасителя.
   Явившийся в предсказанное время ИисусХристос в своих проповедях указывал на приближение Царства Небесного и призывал народы уверовать и каяться.
   Считать, что со смертью Спасителя чудеса и пророчества о конце Света прекратились неправильно. Более того, число чудес и необъяснимых с точки зрения науки явлений росло из столетия в столетие, а в последние два века из года в год.
   Одним из самых интересных явлений, свидетельствующих о приближении конца Света, являются стремительно увеличивающееся число контактов землян с Иисусом Христом, святой Богородицей, с иными святыми различных христианских церквей, и, наконец, просто с различными духами, призраками и, прошу прощения у скептиков, инопланетянами. Причем число этих контактов возрастает в геометрической прогрессии.
   Все больше и больше в СМИ сообщается об очевидцах, которые сами, лично, имели такие мистические контакты. Они подробно описывают, что с ними происходило. И правдивость их показаний находит свое подтверждение даже когда их опрашивают с помощью детекторов лжи и под гипнозом.
   Понятно, что чем ближе к концу Света, тем интенсивней и настойчивее должны Высшие Силы Добра и Разума напоминать нам, людям, о надвигающемся конце Света.
   Достаточно вспомнить по этому поводу о достоверно зафиксированных более двух тысячах явлений пресвятой Богородицы, свидетелями которых были тысячи и даже сотни тысяч людей. Одно из самых известных явлений - это явление Богородицы летом в 1917 году в местечке Фатима трем португальским детям Люсии Абобора, Франсишко и Жансите Марто, самой старшей из которых было 9 лет. А свидетелями чуда, так называемой "пляски солнца" были десятки тысяч людей. Кстати, принявшая постриг монахини, боговидица Люсия умерла совсем недавно.
   Следующее, широко известное во всем мире, явление пресвятой Богородицы на крыше коптской Церкви в Зейтауне произошло в 1968 году. Свидетелями этого чудесного явления были уже сотни тысяч очевидцев, как христиан, так и мусульман. И впервые эти сотни тысяч людей разного вероисповедения, вдохновленные этим чудесным явлением, мирно молились вместе, взывая к Богородице о спасении.
   Но самое интересное для темы нашей статьи было явление Богородицы в Испании, в Гарабандале в 1961-1965 годах, правда пока официально не признанное, но и не отвергнутое католической церковью, когда она являлась четырем девочкам Кончите Гонзалес, Марии Круз, Жансите и Марии Лоли, самой старшей из которых 12 лет. В своем откровении девочкам Богоматерь четко указала на приближающийся конец Света до которого доживут все четыре девочки. Она обрисовывала три важнейших фазы начала конца времен: вначале - Предупреждение, затем - Великое Чудо и, наконец, страшные бедствия. Причем Богоматерь открыла детям даты, когда и как они произойдут, как если б говорила об уже совершившемся факте. Каждой из девочек Богоматерь открывала только часть апокалиптических знамений. Мария Лоли видит Предупреждение и знает год, когда оно будет иметь место. Кончита же получает откровение о Предупреждении и Великом Чуде и знает день, когда оно произойдет. При этом Кончита раскрывается содержание полученного ею предупреждения - некоем шоке, который испытают люди от видения совершенных собственных грехов. Для этого все человечество одновременно будет введено в инобытийный порядок прозрения. Каждый человек не зависимо от того, верит он в Бога или нет получит возможность взглянуть и оценить свою жизнь глазами Господа. Возможно, что предупреждение явится на небе и будет видимо по всей земле. Многие, очень многие люди умрут ( согласно Откровения апостола Иоанна каждый третий житель земли) от нервного шока, увидев пред собой свою греховную чашу. Люди увидят и последствия своих грехов, то есть предъявляемые ближними счеты за искушения и соблазны. Христиане воспримут предупреждение, как идущее от Иисуса Христа, в которого они верят, магометане - от Аллаха, буддисты - от Будды. Но, как сказала Богоматерь девочкам, все три предупреждения не возымеют должного действия. Призыв к покаянию не будет услышан, обращение еще не состоится. Вот почему за ними последует знамения и, наконец, всеобщие и вселенские катастрофы.
   Как можно понять из рассказов девочек наступление конца Света должно произойди уже на закате их жизни. Началом предсказанного Богородицей конца Света будет явление так называемого "гарабандальского чуда", которое, возможно, произойдет уже в этом году. Начнется чудо в середине весны и совпадет с днем мученика Евхаристии. Конкретная дата известна только Кончите Гонзалес. По словам Кончиты Божья Матерь разрешила ей сообщить людям только о том, что перед тем как произойдет "чудо" у нее родятся внуки и будет построена дорога от Парижа к Сан-Себастьяно. Однако за несколько дней до начала "чуда" она все же человечество об этом событии предупредит. Интересно, что Кончита несколько раз пыталась назвать сообщенную ей Богородицей дату, но не смогла этого сделать, так как ее необъяснимым образом забывала. После того, как она отказывалась от недозволенного разглашения, память к ней возвращалась и она дату " чуда" вспоминала.
   Как бы там ни было, но в настоящее время у Кончиты уже есть внуки. И несколько лет назад было закончено строительство дороги в Сан-Себастьяно.
   Интенсивная подготовка высшими силами человечества к концу Света началась в 19 веке. Однако сначала и в большинстве случаев эта подготовка носила ограниченный локальный характер, поскольку общение высших сил происходило исключительно с отдельными избранными для этой цели людьми. Изредка с очень небольшим числом избранных личностей. Самым интересным, хотя и не бесспорным такого вида свидетельством ( это вопрос веры и личного мистического опыта каждого отдельного человека), является посещение Богом- Отцом и Его Сыном Иисусом Христом весной 1820 года в лесу недалеко от поселка Пальмира, Штат Нью-Йорк, четырнадцатилетнего мальчика Джозефу Смиту, обладавшего уникальными способностями, следствием которого было основание новой Церкви Иисуса Христа святых последних дней (мормонов), которая по своей структуре и принципах деятельности полностью соответствует Церкви, основанной Иисусом Христом и описанной апостолом Павлом в своих посланиях церквам. Вслед за этим по утверждению Джозефа Смита, как это и было предсказано апостолом Иоанном в апокалипсисе, ему ангел Мороний передал для восстановления и проповедования человечеству полного Евангелия. Недостающую часть полного Евангелия в виде Книги Мормона содержали знаменитые золотые листы, которые были прочитаны с помощью чудесного кристалла Урим и Туммим, переданные Джозефу Смиту ангелом Моронием 22 сентября 1827 года.
   Но куда более часто происходят сегодня во всем мире контакты, в которых жители земли, в том числе и наши граждане, удостаиваются встречи один на один с Богородицей, различными духами и инопланетянами, получают всевозможные чудесные и апокалиптические видения, но из-за страха прослыть психически больными и неготовности нашего российского общества признать данные мистические научно не доказуемые факты за реальность, не решаются публично рассказать о том, как это было.
   Я убежден, что количество таких контактеров уже исчисляется не тысячами, а многими и многими сотнями тысяч, если не миллионами.
   Подавляющее большинство контактов происходит ночью, по месту жительства удостоенных этой участи людей. Некоторые уфологи утверждают, что в период полнолуния такие контакты наиболее часты, однако, на мой взгляд, такое утверждение достаточно спорно, поскольку не основано на достоверных данных. И кроме того Высшие Силы в состоянии проявлять себя когда хотят и где хотят. И утверждать иное, значит, действительно грешить против истины.
   Из всех данных о контактах и с иными мирами можно предварительно сделать следующие выводы: на земле существует кроме нашего мира, по крайней мере, еще три мира или, как принято говорить у уфологов и экстрасенсов, иных измерений, которые населены: людьми-великанами, рост которых превышает три- пять метров, второе людьми рост которых примерно метр и до полутора метров и третье очень маленькими человечками- лилипутами, рост которых равен десяти- тридцати сантиметров, а также эльфами. Особенностью жителей этих измерений является то, что они одеты в костюмы и платья также как мы, полностью материальны, как и мы, но обладают свойствами проходить сквозь предметы и исчезать, когда им это захочется. Такими свойствами, согласно сведениям Евангелий, стал обладать Иисус Христос после своего воскресения. Именно они обладают способностью проникать в наш мир с каким-то пока непонятным для нас способом и с какими-то непонятными для нас целями. Они опережают наше развитие в технике и науке на сотни тысяч, а может быть и более лет. При этом, прока достаточно сложно рационально объяснить тот факт, почему эти люди из иных измерений очень боятся встречи с нами людьми. При чем боятся таких встреч не меньше, а, пожалуй даже, больше чем мы. При встрече, как рассказывают контактеры, они закрывают глаза, либо отводят их в сторону и немедленно либо растворяются, либо уходят в стены, шкафы и иные предметы, расположенные рядом с ними. Одновременно с этим можно уверенно сделать вывод, что они настроены к нам не агрессивно. Причинить вред здоровью или членовредительство они никогда не пытаются. Людей с собой они не забирают. Во всяком случае достоверных данных, что эти люди из иных измерений кого-либо похитили пока не имеется.
   Кроме лиц, проживающих в параллельных имеющихся измерениях, наш земной мир посещается инопланетянами в НЛО. Все эти НЛО различны по форме, виду и размерам. Одни величиной не более 10 сентиметров, другие достигают десятки километров в длину. Космонавтов из НЛО достаточно легко отличить от людей из иных измирений. Они, как правило, одеты в специальные костюмы. Иногда эти костюмы напоминают по виду и форме костюмы наших земных космонавтов и включают в себя так же скафандры, которые бывают различной формы, от полностью прозрачных, когда голова космонавта видна отлично со всех сторон, до скафандров, в которых прозрачной является только часть в области лица. Иногда они одеты в балахоны, закрывающие их лица и полностью, до земли, прикрывающие их тела. Рост, фигуры космонавтов бывают разными. От очень маленьких космонавтов, до очень огромных, достигающих трех- пяти метров. Космонавты из НЛО характеризуются тем, что по земле и по воздуху они свободно перемещаются в полупрозрачном виде, что затрудняет их обнаружение. Но бывали случаи, правда, очень и очень редко, когда они при контакте с людьми были полностью материальны При этом, что их отличает от людей из других измерений, если они замечают, что обнаружены, то выражают сдержанное недовольство тем, что из-за людей возникла необходимость прекратить совершаемую ими работу или изменить условия ее производства, но никогда не отводят своих глаз, никогда не закрывают их, а, наоборот, очень внимательно начинают наблюдать за обнаружившими их людьми. При этом они очень медленно становятся невидимыми, как бы растворяются в воздухе. Иногда они не исчезают, а уплывают куда-то в сторону или входят в непрозрачные предметы или сливаются с ними и перестают быть видимыми. Иногда, чтобы "защититься" от нарушения их привычного состояния, из космических кораблей, которые мы называем НЛО, выпускается какое-то белесое вещество, что окутывает НЛО и делает его не видимым. Иногда из НЛО или от космонавта исходит какое-то излучение, которое пронизывает наблюдающего человека и парализует его волю, делает его слабым, безразличным и сонливым. Засыпание происходит часто и почти мгновенно. После того, как сонливость проходит, либо люди проснулись, они могут забыть виденное, но, иногда, при чем очень часто память сохраняется.
   Иногда космонавты вступать в прямой контакт с людьми. О том, как это происходит, имеются сотни тысяч свидетельств. При этом всегда наблюдается одна характерная особенность, те из людей, которые оказались участниками такого контакта очень хорошо помнят, как этот контакт начался, но почти никогда не помнят, как он закончился. Они себя просто обнаруживают в том месте, откуда были " изъяты" космонавтами из НЛО, или, что также не редко, обнаруживают себя вообще в другом месте, иногда на десятки километров отстоящее от того места, где они встретили НЛО.
   Особенностью этих контактов является то обстоятельство, что космонавты дают нам людям самим решать вернуться назад на землю или остаться жить с ними. Если человек не согласен остаться с ними в НЛО, то его возвращают. Как правило, космонавты из НЛО обследуют организм людей, не объясняя целей такого обследования. Однако в большинстве случаев, они, возможно, попутно, проводят лечение и устраняют наиболее опасные недуги. При этом знаниями своими они, как правило, не делятся, даже если их об этом просят. А если передают знания, то уже не дают возможности вернуться с ними назад на Землю. Так моему знакомому, который контактировал с инопланетянами, было сказано, что он может ознакомиться со всеми знаниями о Земле, но если он это сделает, то тогда не сможет вернуться на Землю к своей семье, а если будет настаивать, то его вернут, но он не сможет жить со своими знаниями среди людей на Земле, обязательно попадет в психушку, либо не минуемо погибнет. Мой знакомый отказался от такого опасного, хотя очень желанного знания.
   Следует также отметить, что поведение космонавтов НЛО в отношении к людям, как правило, очень доброжелательное. Правда, среди контактеров были сообщения и об агрессивном поведении космонавтов из НЛО. Лично я считаю, что если такая агрессия была, то она проявлялась только ответ на агрессию в отношении НЛО и самих космонавтов, попытка, так сказать, защитить себя от чрезмерно любопытных или агрессивных людей. Правда архиепископ Иоанн, известный духовный лидер религиозной общины богородичников, рассказывал, что во сне он якобы общался с командиром космического НЛО по имени Альберт, который ему рассказал, что цель его экспедиции пленение душ землян, для их переселения на какую-то другую планету. Что ж, вполне возможно. Однако душу самого Иоанна Альберт не похитил, хотя она была в его власти. Правда, сам Иоанн утверждает, что все верные и праведные души землян, находятся под прямой защитой Богородицы и их похитить невозможно.
   И, наконец, существует особый мир духов, демонов, ангелов, гномов и т.д. Автор произвольно объединяет их в единый мир, хотя и готов допустить, что у всех у них мир или иное измерение самостоятельное. Однако является ли этот мир духов самостоятельным миром, находится ли он между различными измерениями или, наоборот, включает в себя все измерения и все остальные миры, сказать очень сложно. Ясно только одно, что духи появляются, как правило, в виде только головы человека, причем как мужчин, так и женщин. Иногда их вид добрый, иногда свирепый. Иногда это головы животных: собаки, кошки, бегемота, змеи, дракона и т.д.. Иногда духи являются это не только в виде отдельной головы, но включают в себя и часть туловища с руками. Полностью в виде целой фигуры человека или животного духи почти никогда не появляются. Наиболее часто можно увидеть у духов торс с руками, как мужчин, так и женщин. Одеты духи могут в саму различную одежду от отдежды соответствующей средневековой моде до самой современной. Мужчины могут быть в военном облачении: кольчуге, шлеме, латах, мундире и т.д.. Духи даже могут быть при явлении в парадном мундире с эполетами и погонами на плечах, с лентами, орденами и медалями на груди. Одним словом разнообразие здесь огромное. Духи также являются разного размера, от больших до маленьких, но в целом обычно соответствуют размерам человека и животных.
   Особенностью встреч с духами является то обстоятельство, что такие встречи очень небезопасны для людей. Точнее, всегда опасны для здоровья людей. Правда, в большинстве случаев обезопасить себя возможно простым образом, спрятавшись от них под одеялом, если это было ночью в спальне, а также укрывши свое лицо любой одеждой, если эта встреча с духом произошла вне спальни, или просто уйти в другое помещение, в крайнем случае, просто зажечь свет. Особенно опасны встречи с духами, когда духи пытаются заглянуть человеку в глаза. Встреча своими глазами с глазами духом всегда для наблюдающего человека будет означать возникновение какого-нибудь неприятного телесного заболевания, либо просто ухудшение здоровья. Кстати, в средние века среди людей господствовало убеждение, что все страшные эпидемия заразных болезней, приносились на землю именно злыми духами, причем такими духами, от которых невозможно спрятаться под одеялами или убежать в другое помещение.
   Лично я считаю, что активизация по проникновению в наш мир людей из других измерений, космонавтов из НЛО и всевозможных духов, является их реагированием на приближающийся конец Света, возможное уничтожение планеты Земля. Каждый из субъектов. проникших в наш мир, решает свои, пока нам неясные и непонятные задачи, но то, что эти визиты связаны с приближающимся концом Света, мне кажется, бесспорно.
   Впрочем, качество контакта с иными неземными силами зависит от подготовленности контактера, его моральной готовности к такому контакту, его уверенности, что смерть всего лишь освобождение души от телесной тюрьмы, в которую бессмертная душа закована. Если человек имел контакт с инопланетянами или иными пришельцами из параллельных миров и мира духов, то можно уверенно сказать, что такой контакт почти наверняка не будет единичным. И подобные контакты будут обязательно повторяться, даже если человек этого не хочет.
   Если такие контакты происходят, то у человека есть несколько вариантов поведения. Если человек боится таких контактов, не готов принять явления иного мира за объективную реальность, пугается этих контактов, поскольку воспринимает происходящее как психическое заболевание, то он активно и интенсивно загружается всякого рода транквилизаторами и заглушает свою телесную способность воспринимать эти явления.
   Если человек верит в Бога, а контактов с выходцами из иных измерений боится, либо пытается их избежать и прекратить, то он обращается к своим духовным отцам, которые предлагают отслужить в квартире молебен, побрызгать кругом святой водой, повесить иконки и крестики, чаще молиться, исповедоваться и причащаться.. Помогает это или нет, сказать трудно, поскольку представители иных миров, как я уже указывал выше, на все наши молитвы, обереги и святые водички внимания не обращают.
   Однако выход здесь достаточно прост. Попытаться не замечать эти явления. Внушить себе, что ничего вреденого от этих явлений вам не будет. Главное не встречаться с духами взглядами. В этом случае с начала будет возрастание интенсивности общения, а затем они станут все реже и реже. Пока совсем не прекратятся. Видимо представители иных миров находят себе иной объект, если предположить, что они улавливают особую энергию, которую человек выбрасывать из себя при обнаружении мистического явления, а такие выбросы либо не происходят, либо происходят все реже и реже.
   Если человек не боится таких контактов, то лучше всего ему выступить в роли стороннего наблюдателя. При этом было бы желательно, чтобы он относился к таким контактам как ученый -исследователь. Важно, чтобы он вел записи всех своих контактов.
   Здесь есть реальная возможность перерастание просто случайных контактов в полнее реальный интеллектуальный контакт.
   Однако такой наблюдатель должен понимать, что если его записи попадут в чужие руки, то имеется реальная опасность прослыть психически больным, особенно, если близкие родственники будут стремиться "вылечить" такого наблюдателя. И хотя наше общество стремительно созревает и уже скоро будет готово видеть в мистических явлениях не плод больного ума психически неполноценного человека, а естественное проявление иной реальности, которая пока закрыта от подавляющего большинства людей.
   Одним из таких контактеров- наблюдателей является мой хороший знакомый, который находится в таких контактах с явлениями иного мира уже в течение нескольких лет постоянно. И он ведет дневник, в котором может быть очень скупо описывает, что он видел во время своих контактов с потусторонними силами.
   Некоторые выдержки из его дневника я позволю себе представить на Ваш суд, уважаемые читатели. Предупреждаю, что, на мой взгляд, это достаточно серьезный и полностью вменяемый человек.
   " 28 апреля 2006 года
   Не получалось записать свои сны. На неделе после 16 апреля ночью несколько раз было видение призраков. Очень трудно было читать "Отче наш". В одну из ночей было ведение огромного призрака с ужасным злобным лицом. Страха не было. Я под защитой Господа! 22-23 апреля был на Даче. Ночью видение огромного призрака, лицом похожего на изображение Бога ацтеков или на маски Бога африканцев. Три дня назад ночью было явление "демона" с горящими глазами. Сначала думал, что это смерть. Черный балахон до пола, видно только лицо бледное. Этот "демон" был ростом примерно с меня, только худее чем я, и он молча и недвижимо стоял около шкафа рядом с телевизором и смотрел на меня. Так продолжалось долго. Было несколько жутко. Через день ночью появились призраки, но слабые и уже не такие злые, как до этого. Сегодня ночью был призрак в виде фигуры человека, но слабый и не злобный. Я именем Господа попросил, чтобы все злобные силы исчезли. И призрак исчез!
   Во сне: видел родник, который обнаружен где-то под землей. Было у родника или над родником замыкание электричества, едва не запутался в проводах. Был вместе с другом.
   13 января 2008 года.
   В ночь на 12 января ночью проснулся. Рядом со мной в воздухе какой-то длинный прибор, от головы и вдоль туловища. Как только я стал его осматривать, прибор двинулся в сторону шкафа и тут же из него, или из-за него выпущено в мою сторону, что-то темное, которое сразу заполонило комнату. Через несколько минут темнота развеялась, сначала стала крупчатой и затем исчезла. Прибора не было. Ощущение было неприятным.
   21 апреля 2008 года
   В ночь на 21 апреля я увидел, какой-то аппарат в воздухе, состоящий из запутанных, переплетающихся трубок, которые двигались поступательно. Затем появился еще один аппарат такого же вида. Аппараты были не большие, примерно по 40-50 см. Я повернул голову и около шкафа увидел ангела. Ангел был в виде молодого мужчины с большими крыльями на спине от плеч до ног. Ангел был местами белый, а местами темный, но что особенно меня поразило так это то, что у ангела были очень черные перья в конце крыльев. Сам ангел был маленький, не более полуметра. Он смотрел за меня куда-то, в сторону ковра. Неожиданно наши взгляды на какую-то секунду встретились. Ангел от неожиданности сразу отвел взгляд, он был смущен, я также. Я инстинктивно закрылся одеялом. Когда через минуту, а может быть и больше, выглянул: ангел уже таял в воздухе. Таял и летательный аппарат.
   15 июля 2008 года
   Сегодня ночью я проснулся и увидел ясно и четко летательный аппарат НЛО в форме коровы, причем у коровы вытянута голова, прижаты ноги к телу, свободно развивающийся сзади хвост. На хребте, сразу после окончания шеи, имелась кабина, в которой сидело два пилота. Пилоты были веселыми и о чем-то, смеясь, разговаривали. Сразу же за кабиной были у летательного аппарата крылья, напоминающие крылья птицы, которые делали плавные движения-взмахи. Перед летательным аппаратом летело что-то в форме головы толи человека, толи животного. Но это НЛО было неясно и повернуто ко мне боком. Было впечатление, что это НЛО или показывает пилотам путь, либо пилоты его преследуют. Пилоты на коровьем аппарате заметили меня, стали оба смотреть в мою сторону, перестав смеяться. Затем стали серьезными и даже, как мне показалось, злыми, они что-то резко говорили друг другу. Затем произошло странное: форма летательного аппарата изменилась, вместо формы коровы, он принял форму дракона. Летательный аппарат был маленьким, не более полуметра, а в кабине сидели люди-лилипуты, ростом примерно 15 см. После изменения геометрии и формы летательного аппарата он резко двинулся вперед и исчез. Вместе с ним исчезло и видение в виде головы неясной формы. Все виденное мной продолжалось секунд семь- десять.
   15 сентября 2008 года.
   В ночь на 12 сентября во сне я услышал разговор двух женщин, обсуждавших обыденные события своей жизни. При этом я видел, как ими обслуживалась какая-то аппаратура. Во сне я понял, что это обследуют меня. Я проснулся. Женщин не было. Но контуры аппаратуры были видны. Я почувствовал, как эти две женщины ушли. Аппаратура медленно исчезла.
   В ночь на 13 сентября я проснулся и увидел, как около окна стоит какой-то человек в костюме космонавта. На груди у него горел какой-то прибор, направленный в мою сторону. После того, как я проснулся космонавт медленно растворился. Однако надо мной около потолка сошлись в одной точке три прибора, сложной конфигурации, каждый из которых имел объектив, направленный на меня. Приборы исчезли только к утру.
   В ночь на 14 сентября я проснулся и увидел прямо перед собой человека в космическом костюме, голова которого по внешнему виду напоминала инопланетянина из известной ленты про НЛО, труп которого исследуют в какой-то лаборатории. Этот инопланетянин висел в воздухе, и тело его располагалось параллельно полу и медленно продвигалось вдоль кровати, словно на него сила притяжения не действовала. Я сел на кровать, мне было видно, как этот инопланетянин стал что-то говорить, но слов я не слышал. Я видел только, как раскрывался и закрывался его рот. При этом он смотрел на меня. Я пошел в туалет. Вернулся и лег в постель. Рядом с кроватью я увидел большую голову такого же инопланетянина. Он смотрел прямо на меня и молчал. Сказать честно, то я ожидал контакта с инопланетянами. Но "инопланетянин" медленно растворился.
   В ночь на 15 сентября 2008 года я проснулся и увидел около кресла стоит какой-то человек в костюме, похожем на костюм нашего космонавта. На груди у него был какой-то прибор, который светил какими-то импульсами. Эти световые круги было видно. Они расширялись, отдаляясь от аппарата и тухли. Заметив, что я проснулся, "космонавт" погасил прибор на груди, но не исчез. Тогда я мысленно обратился к нему. После этого "космонавт" медленно исчез. Я уснул. Через некоторое время проснулся. Около окна снова увидел этого же человека в скафандре, на груди у него был прибор, но он не светился. Я снова обратился к нему уже вслух с предложением вступить со мной в контакт. Но космонавт медленно растворился. Я обратил внимание, что над моей кроватью около потолка был прибор, направленный объективом на меня. Он также растворился".
   Я думаю, что читатели поняли, у этого человека наблюдений значительно больше, чем приведено здесь. Я беру на себя смелость открыть его частную тайну, которую он пока не готов обнародовать, он был в личном интеллектуальном контакте с инопланетянами. Но считает, что о результатах такого контакта ему рассказать особо-то и нечего, поскольку память передает не все нахождение в инопланетном корабле, а только отдельные моменты. Впрочем, для нашей статьи данное обстоятельство не имеет никакого принципиального значения. Да и сказать достоверно, насколько такие записи представляют научный интерес достаточно сложно.
   И так, я глубоко убежден, что высокая активность в последнее столетие инопланетных и иномирских, как добрых так и злобных, Сил связана исключительно с приближением конца Света. С точки зрения реализации апокалептических предсказаний лучше даты для наступления конца Света, чем 2012 год найти трудно. И на самом деле календарь Майя и календарь Пифагора заканчивается именно на этом годе, тайнопись Библии намечает на этот год конец времен, пресвятая Богородица указывает примерно на это время, как на начало мировых катаклизмов. Сюда же в строку попадает и такое важное обстоятельство: согласно последним научным данным солнечная система в 2012 году войдет в ось нашей галактики, в центре которой находится огромная черная дыра.
   Следовательно, наступление конца Света в 2012 году более чем вероятно. Можем ли мы, люди, повлиять на это событие и, используя все свои скромные научно- технические возможности, отсрочить наступление этого события или отменить его? Увы, нет. Человечество такими способностями не обладает. Если нет возможности коллективного спасения, то тогда на первое место выходит возможность спасения индивидуального.
   Что же надо сделать, чтобы обеспечить, либо во всяком случае попытаться обеспечить себе личное спасение перед лицом надвигающегося конца Света?
   Здесь как раз полный порядок. Все религии уже сотни и даже тысячи лет только тем и занимаются, что учат всех верующих о необходимости спасения своей души перед надвигающимся концом Света. И рецепт этого спасения достаточно прост.
   1. Стать членом церкви. Я, например, являюсь членом церкви Иисуса Христа святых последних дней (мормонов). Однако для спасения можно стать членом любой церкви, поскольку Богородица при одном из своих явлений сказала, что Божья благодать над всеми церквами, но в разной степени. Одновременно надо помнить и другое высказывание Богородицы при явлении в Гарбандале, что многие священники ведут верующих путем погибели. Чтобы правильно выбрать церковь, не ошибиться в выборе и не рисковать бессмертной душой, я рекомендую обратиться искренно с такой молитвой к Господу. Он обязательно откликнется. И вы поймете сами, членом какой церковной общины стать.
   2. Соблюдать ежедневно все Божьи заповеди. Вести праведный образ жизни. Искренне каяться в совершенных грехах. Особенно следует не воровать, не лгать, не лжесвидетельствовать, не прелюбодействовать. Да это не просто. Но бессмертная душа того стоит.
   3. Один раз в неделю ходить в церковь. Обязательно принимать евхаристию, то есть есть тело ( хлеб) Христа и пить кровь (воду, вино) Христа, как он заповедовал в Евангелиях.
   4. Проповедовать Евангелие своим членам семьи и знакомым. Обличать с любовью грех в людях и молиться за спасение их душ.
   Более подробные и аргументированные рекомендации каждому, кто стремится к личному спасению, будут даны святыми отцами в выбранной церкви.
   И, наконец, последнее. Пусть каждый из нас искренне покается в своих грехах и станет жить праведно. Ведь если пророчество о конце света не сбудется и Земля без потрясений переживет 2012 год, то явленная нами добродетель сама себе будет служить наградой. И вся наша жизнь станет чище и справедливей. Ну, а если пророчества о надвигающемся конце света правда, то награда будет уже совсем не шуточной: спасение души и бессмертие.
   Выбор за нами.
  
  
  
  
  
  
  
   8
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"