Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Русскому Народу Не Нашлось Места В Предвыборной Программе Партии "Единая Россия"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Партия Единая Россия считает, что за неё русские избиратели будут голосовать в любом случае.

ЕДИНАЯ РОССИЯ. "НАРОДНАЯ ПРОГРАММА"

ХОРОШИЙ ПОДАРОК БЮРОКРАТИИ И ОЛИГАРХАТУ.

Сегодня просмотрел предвыборную программу партии "Единая Россия" (GArTpRAUlrO4oP4awk7n.pdf.)

Что я могу о ней сказать. В ней много замечательных и весьма полезных планов и целеполаганий.

Но я смотрел эту программу с точки зрения, как я это понимаю, злободневных чаяний самого многочисленного государственно образующего русского народа.

Для меня это

- ответственность партии Единая Россия за своих выдвиженцев и назначенцев в органы высшей и региональной государственной власти;

- отношение сегодня партии "Единая Россия" к ошибочной, вредной для народа и нанесший ущерб имиджу власти Пенсионной реформе;

- отношение сегодня партии "Единая Россия" к проблеме роста угрозы русскому народу со стороны беспредела преступных и нелегальных мигрантов и необходимости обуздать это явление, на мой взгляд, явно вышедшее из-под контроля государственных правоохранительных органов.

Кто- то может возразить, что это не самые острые и злободневные проблемы. Может быть. Не буду спорить.

Партия "Единая Россия" публикуя эту программу, как мне представляется, в первую очередь должна была адресовать её своему самому многочисленному избирателю в лице русского народа. Едросовские вожди не могут не понимать, что от голосов русских избирателей формально зависит, сохранят ли они своё влияние и свои места в Государственной Думе.

Так чем собралась партия " Единая Россия" завоёвывать голоса русского избирателя, чтобы получить от него мандат доверия?

Судя по тексту и разделам программы ничем. О русском народе и его бедственном положении в программе ни сказано ни слова

Даже сам русский народ в программе ни разу не упоминается.

Нет в программе и упоминаний и ответов ни на одно из приведенных мной чаяний русского народа.

Как и раньше единственным и прямым выгодополучателями этой едроссовской народной программы, на мой взгляд, являются кремлевские и региональные олигархи и бюрократия со всех этажей властной вертикали.

Блистающий на самом верху кремлевский народ остался верен себе. Он живет в России параллельной с русским и другими братскими народами жизнью, позволяя им формально принять участие в реализации очередного своего проекта - предстоящих выборах в Государственную Думу.

Я не критикую партию "Единая Россия". Она себя ведет так, как ей русский народ позволяет. В известной песне популярный жулик самозабвенно поет:

"И перед кем же мне, скажите, извиняться?
Мне уступают, я не в силах отказаться.
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар?"

Я болею за свой родной русский народ. Сегодня он проживает свои не лучшие дни. Русский народ находится словно в мороке. Он не способен самоидентифицироваться, организоваться, осознать своё особое место в России и сформулировать четко и ясно как бы он хотел жить в России и чего он хочет от кремлевской власти.

А потому русский народ вынужден пользоваться тем, чем его угощает кремлевская власть и быть довольным этой участью.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"