Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Надо ли бояться инопланетян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я думаю, что инопланетяне, за нами постоянно следят. Более того они контролируют нашу деятельность.


Надо ли бояться инопланетян?

   "Я приготовился ко сну. Однако лежал, глядя в потолок. О чем думал, сейчас уже не помню. Вдруг в углу комнаты, где стоял столик и была свалена одежда, вспыхнул какой-то прибор, который как бы выхватил меня из реальности. Я невольно почувствовал страх и восторг одновременно. Это инопланетный корабль- закричал я, не в силах себя контролировать, - я в космическом корабле! Откуда-то из-за прибора ко мне подбежала женщина и взяла меня за руки. Я помню только, что женщине было примерно лет 35-40, и у нее были влажные руки. Помню, что я к ней обратился со словами: Вы ничего злого мне не сделаете? Она в ответ улыбнулась и ответила, что нет. Помню, что предложили одеть какую-то белую одежду. Затем мое сознание как-то гаснет. Что было дальше не не помню. затем помню следующую картину. Я и эта женщина стоим у какой-то двери. Я ей говорю. Ваша цивилизация ушла вперед на многие тысячи лет. Я прошу Вас дайте мне знание. Хотя бы знание других языков, которые мне необходимы, если более широкие знания передать мне невозможно.
   Женщина отвечает мне, что они знают об этом моем желании. И она перечисляет языки, на которых бы я хотел читать, писать и говорить. Я ее спрашиваю, а от кого это зависит, чтобы мне знание языков было даровано. Женщина улыбнулась и ответила, что она мою просьбу о языках куда-то направила. Но скоро сюда придут те, кто решает.
   Опять какой-то провал в памяти. Что было и со мной какое-то время не помню. Затем память ко мне вернулась. Я помню, что стою перед какой-то дверью. Дверь открывается и в нее входят трое человек. Все они укрыты балахонами с головы до ног. Лицо закрыто накинутым на голову балахоном, голова наклонена и лица не видно. Руки соединены на груди, так, что ладони входят в рукава. Я им говорю, что я обратился с просьбой даровать мне знание языков. Но все трое молча проходят мимо меня, не обращая на меня внимание.
   Далее снова провал в памяти. И снова помню, что нахожусь с той же женщиной в какой-то комнате. У стен комнаты шкафчики, которые выступают из стен, но могут в нее быть полностью утоплены. Женщина подводит меня к шкафу и дотрагиваясь до него говорит. Вот здесь находятся все знания о планете Земля. Но знай, что если ты с ним ознакомишься, то не сможешь вернуться на Землю. Если же будешь настаивать на своем возвращении, то мы тебя вернем, но жить с этими знаниями на Земле ты не сможешь, ты обязательно попадешь в психиатрическую больницу или погибнешь. Эти знания на земле тебя погубят. И очень быстро. Она смотрит мне в глаза. Я отрицательно качаю головой и отказываюсь открывать шкаф со знаниями о Земле. В связи с чем женщина подвела меня к этому шкафу, какой у нас с ней был разговор о знании о Земле, я не помню. Затем у меня снова провал в памяти.
   Помню только, как женщина говорит мне, что скоро наступает конец моего пребывания на космическом корабле. Она говорит, идемте со мной, я Вас накормлю. Я иду за ней. Мы идем какими-то длинными переходами, наконец входим в светлый стеклянный зал. Посредине зала стоит столик, с уже накрытыми блюдами. Я смотрю по сторонам и вижу, что наш зал находится на высоте. А перед ним расположен огромный зал, как мне показалось примерно с километр длиной, весь уставленный столиками. По залу ходили люди. Их было очень много. Но ни очередей, ни толпы нигде не было. Я понял, что этот огромный зал, это столовая. Женщина усадила меня за столик и пожелала мне приятного аппетита. затем она куда-то ушла. В это время ко мне за столик подсел какой-то молодой человек. Он мне сказал, что находится на космическом корабле уже год. Ему здесь нравится. От него никто ничего не требует. Космонавты, хозяева этого космического корабля, очень доверчивы, как дети. Их нет труда обманывать. Я помню, как после этих слов смутился, и ответил, что зачем же их обманывать. Молодой человек удивился такому вопросу и ответил, что он боится, что его вернут на Землю, а он возвращаться туда не хочет. затем мы стали кушать. Я помню было блюда с курицей и гречневой кашей, Потом была какая-то рыба, затем что-то напоминающее наш мясной салат, а затем сок. Я обратил внимание, что не было хлеба. Я хотел по поводу хлеба спросить молодого человека, но он уже ушел.
   Появилась снова женщина. Я поблагодарил ее за угощение. дальше снова мое сознание погасло. Очнулся я уже в своей кровати. Было семь часов утра. Солнце уже встало. Я стал вспоминать события ночи, но ничего более того, что сейчас рассказываю не помню. У себя на голове, на лбу, в том самом месте, которое было травмировано еще в юности, когда мне было 18 лет, я обнаружил две точки, которых ранее там не было. Для себя я сделал вывод, что, видимо, на космическом корабле меня обследовали и оказали помощь в ликвидации последствий этой травмы. Что еще обращало на себя внимание, так это то, что на космическом корабле не было никаких знакомых мне религиозных атрибутов. Не было никакой растительности, по крайней мере я ее не видел. Со мной женщина разговаривала не раскрывая рта. я слышал ее речь на чистом русском языке. При этом ее слова я воспринимал, как мне казалось, своими ушами. Я разговаривал, как обычно. ",- так рассказывал о своем пребывании в космическом инопланетном корабле, мой хороший знакомый.
   Я ему верю. Все, что он рассказал мне, соответствует тем сведениям о контактах с инопланетянами, которые стали достоянием общества.
   В своей статье " Будет ли конец света в 2012 году" о контактах с представителями иных миров я написал следующее:
   Подавляющее большинство контактов происходит ночью, по месту жительства удостоенных этой участи людей. Некоторые уфологи утверждают, что в период полнолуния такие контакты наиболее часты, однако, на мой взгляд, такое утверждение достаточно спорно, поскольку не основано на достоверных данных. И кроме того Высшие Силы в состоянии проявлять себя когда хотят и где хотят. И утверждать иное, значит, действительно грешить против истины.
   Из всех данных о контактах и с иными мирами можно предварительно сделать следующие выводы: на земле существует кроме нашего мира, по крайней мере, еще три мира или, как принято говорить у уфологов и экстрасенсов, иных измерений, которые населены: людьми-великанами, рост которых превышает три- пять метров, второе людьми рост которых примерно метр и до полутора метров и третье очень маленькими человечками- лилипутами, рост которых равен десяти- тридцати сантиметров, а также эльфами. Особенностью жителей этих измерений является то, что они одеты в костюмы и платья также как мы, полностью материальны, как и мы, но обладают свойствами проходить сквозь предметы и исчезать, когда им это захочется. Такими свойствами, согласно сведениям Евангелий, стал обладать Иисус Христос после своего воскресения. Именно они обладают способностью проникать в наш мир с каким-то пока непонятным для нас способом и с какими-то непонятными для нас целями. Они опережают наше развитие в технике и науке на сотни тысяч, а может быть и более лет. При этом, прока достаточно сложно рационально объяснить тот факт, почему эти люди из иных измерений очень боятся встречи с нами людьми. При чем боятся таких встреч не меньше, а, пожалуй даже, больше чем мы. При встрече, как рассказывают контактеры, они закрывают глаза, либо отводят их в сторону и немедленно либо растворяются, либо уходят в стены, шкафы и иные предметы, расположенные рядом с ними. Одновременно с этим можно уверенно сделать вывод, что они настроены к нам не агрессивно. Причинить вред здоровью или членовредительство они никогда не пытаются. Людей с собой они не забирают. Во всяком случае достоверных данных, что эти люди из иных измерений кого-либо похитили пока не имеется.
   Кроме лиц, проживающих в параллельных имеющихся измерениях, наш земной мир посещается инопланетянами в НЛО. Все эти НЛО различны по форме, виду и размерам. Одни величиной не более 10 сантиметров, другие достигают десятки километров в длину. Космонавтов из НЛО достаточно легко отличить от людей из иных измерений. Они, как правило, одеты в специальные костюмы. Иногда эти костюмы напоминают по виду и форме костюмы наших земных космонавтов и включают в себя так же скафандры, которые бывают различной формы, от полностью прозрачных, когда голова космонавта видна отлично со всех сторон, до скафандров, в которых прозрачной является только часть в области лица. Иногда они одеты в балахоны, закрывающие их лица и полностью, до земли, прикрывающие их тела. Рост, фигуры космонавтов бывают разными. От очень маленьких космонавтов, до очень огромных, достигающих трех- пяти метров. Космонавты из НЛО характеризуются тем, что по земле и по воздуху они свободно перемещаются в полупрозрачном виде, что затрудняет их обнаружение. Но бывали случаи, правда, очень и очень редко, когда они при контакте с людьми были полностью материальны При этом, что их отличает от людей из других измерений, если они замечают, что обнаружены, то выражают сдержанное недовольство тем, что из-за людей возникла необходимость прекратить совершаемую ими работу или изменить условия ее производства, но никогда не отводят своих глаз, никогда не закрывают их, а, наоборот, очень внимательно начинают наблюдать за обнаружившими их людьми. При этом они очень медленно становятся невидимыми, как бы растворяются в воздухе. Иногда они не исчезают, а уплывают куда-то в сторону или входят в непрозрачные предметы или сливаются с ними и перестают быть видимыми. Иногда, чтобы "защититься" от нарушения их привычного состояния, из космических кораблей, которые мы называем НЛО, выпускается какое-то белесое вещество, что окутывает НЛО и делает его не видимым. Иногда из НЛО или от космонавта исходит какое-то излучение, которое пронизывает наблюдающего человека и парализует его волю, делает его слабым, безразличным и сонливым. Засыпание происходит часто и почти мгновенно. После того, как сонливость проходит, либо люди проснулись, они могут забыть виденное, но, иногда, при чем очень часто память сохраняется.
   Иногда космонавты вступать в прямой контакт с людьми. О том, как это происходит, имеются сотни тысяч свидетельств. При этом всегда наблюдается одна характерная особенность, те из людей, которые оказались участниками такого контакта очень хорошо помнят, как этот контакт начался, но почти никогда не помнят, как он закончился. Они себя просто обнаруживают в том месте, откуда были " изъяты" космонавтами из НЛО, или, что также не редко, обнаруживают себя вообще в другом месте, иногда на десятки километров отстоящее от того места, где они встретили НЛО.
   Особенностью этих контактов является то обстоятельство, что космонавты дают нам людям самим решать вернуться назад на землю или остаться жить с ними. Если человек не согласен остаться с ними в НЛО, то его возвращают. Как правило, космонавты из НЛО обследуют организм людей, не объясняя целей такого обследования. Однако в большинстве случаев, они, возможно, попутно, проводят лечение и устраняют наиболее опасные недуги. При этом знаниями своими они, как правило, не делятся, даже если их об этом просят. А если передают знания, то уже не дают возможности вернуться с ними назад на Землю.
   Следует также отметить, что поведение космонавтов НЛО в отношении к людям, как правило, очень доброжелательное. Правда, среди контактеров были сообщения и об агрессивном поведении космонавтов из НЛО. Лично я считаю, что если такая агрессия была, то она проявлялась только ответ на агрессию в отношении НЛО и самих космонавтов, попытка, так сказать, защитить себя от чрезмерно любопытных или агрессивных людей. Правда архиепископ Иоанн, известный духовный лидер религиозной общины богородичников, рассказывал, что во сне он якобы общался с командиром космического НЛО по имени Альберт, который ему рассказал, что цель его экспедиции пленение душ землян, для их переселения на какую-то другую планету. Что ж, вполне возможно. Однако душу самого Иоанна Альберт не похитил, хотя она была в его власти. Правда, сам Иоанн утверждает, что все верные и праведные души землян, находятся под прямой защитой Богородицы и их похитить невозможно.
   И, наконец, существует особый мир духов, демонов, ангелов, гномов и т.д. Автор произвольно объединяет их в единый мир, хотя и готов допустить, что у всех у них мир или иное измерение самостоятельное. Однако является ли этот мир духов самостоятельным миром, находится ли он между различными измерениями или, наоборот, включает в себя все измерения и все остальные миры, сказать очень сложно. Ясно только одно, что духи появляются, как правило, в виде только головы человека, причем как мужчин, так и женщин. Иногда их вид добрый, иногда свирепый. Иногда это головы животных: собаки, кошки, бегемота, змеи, дракона и т.д.. Иногда духи являются это не только в виде отдельной головы, но включают в себя и часть туловища с руками. Полностью в виде целой фигуры человека или животного духи почти никогда не появляются. Наиболее часто можно увидеть у духов торс с руками, как мужчин, так и женщин. Одеты духи могут в саму различную одежду от отдежды соответствующей средневековой моде до самой современной. Мужчины могут быть в военном облачении: кольчуге, шлеме, латах, мундире и т.д.. Духи даже могут быть при явлении в парадном мундире с эполетами и погонами на плечах, с лентами, орденами и медалями на груди. Одним словом разнообразие здесь огромное. Духи также являются разного размера, от больших до маленьких, но в целом обычно соответствуют размерам человека и животных.
   Особенностью встреч с духами является то обстоятельство, что такие встречи очень небезопасны для людей. Точнее, всегда опасны для здоровья людей. Правда, в большинстве случаев обезопасить себя возможно простым образом, спрятавшись от них под одеялом, если это было ночью в спальне, а также укрывши свое лицо любой одеждой, если эта встреча с духом произошла вне спальни, или просто уйти в другое помещение, в крайнем случае, просто зажечь свет. Особенно опасны встречи с духами, когда духи пытаются заглянуть человеку в глаза. Встреча своими глазами с глазами духом всегда для наблюдающего человека будет означать возникновение какого-нибудь неприятного телесного заболевания, либо просто ухудшение здоровья. Кстати, в средние века среди людей господствовало убеждение, что все страшные эпидемия заразных болезней, приносились на землю именно злыми духами, причем такими духами, от которых невозможно спрятаться под одеялами или убежать в другое помещение.
   Впрочем, качество контакта с иными неземными силами зависит от подготовленности контактера, его моральной готовности к такому контакту, его уверенности, что смерть всего лишь освобождение души от телесной тюрьмы, в которую бессмертная душа закована. Если человек имел контакт с инопланетянами или иными пришельцами из параллельных миров и мира духов, то можно уверенно сказать, что такой контакт почти наверняка не будет единичным. И подобные контакты будут обязательно повторяться, даже если человек этого не хочет.
   Если такие контакты происходят, то у человека есть несколько вариантов поведения. Если человек боится таких контактов, не готов принять явления иного мира за объективную реальность, пугается этих контактов, поскольку воспринимает происходящее как психическое заболевание, то он активно и интенсивно загружается всякого рода транквилизаторами и заглушает свою телесную способность воспринимать эти явления.
   Если человек верит в Бога, а контактов с выходцами из иных измерений боится, либо пытается их избежать и прекратить, то он обращается к своим духовным отцам, которые предлагают отслужить в квартире молебен, побрызгать кругом святой водой, повесить иконки и крестики, чаще молиться, исповедоваться и причащаться.. Помогает это или нет, сказать трудно, поскольку представители иных миров, как я уже указывал выше, на все наши молитвы, обереги и святые водички внимания не обращают.
   Однако выход здесь достаточно прост. Попытаться не замечать эти явления. Внушить себе, что ничего вредного от этих явлений вам не будет. Главное не встречаться с духами взглядами. В этом случае с начала будет возрастание интенсивности общения, а затем они станут все реже и реже. Пока совсем не прекратятся. Видимо представители иных миров находят себе иной объект, если предположить, что они улавливают особую энергию, которую человек выбрасывать из себя при обнаружении мистического явления, а такие выбросы либо не происходят, либо происходят все реже и реже.
   Если человек не боится таких контактов, то лучше всего ему выступить в роли стороннего наблюдателя. При этом было бы желательно, чтобы он относился к таким контактам как ученый -исследователь. Важно, чтобы он вел записи всех своих контактов.
   Здесь есть реальная возможность перерастание просто случайных контактов в полнее реальный интеллектуальный контакт.
   Однако такой наблюдатель должен понимать, что если его записи попадут в чужие руки, то имеется реальная опасность прослыть психически больным, особенно, если близкие родственники будут стремиться "вылечить" такого наблюдателя. И хотя наше общество стремительно созревает и уже скоро будет готово видеть в мистических явлениях не плод больного ума психически неполноценного человека, а естественное проявление иной реальности, которая пока закрыта от подавляющего большинства людей.
   Одним из таких контактеров- наблюдателей является мой хороший знакомый, который находится в таких контактах с явлениями иного мира уже в течение нескольких лет постоянно. И он ведет дневник, в котором может быть очень скупо описывает, что он видел во время своих контактов с потусторонними силами.
   Некоторые выдержки из его дневника я позволю себе представить на Ваш суд, уважаемые читатели. Предупреждаю, что, на мой взгляд, это достаточно серьезный и полностью вменяемый человек.
   " 28 апреля 2006 года
   Не получалось записать свои сны. На неделе после 16 апреля ночью несколько раз было видение призраков. Очень трудно было читать "Отче наш". В одну из ночей было ведение огромного призрака с ужасным злобным лицом. Страха не было. Я под защитой Господа! 22-23 апреля был на Даче. Ночью видение огромного призрака, лицом похожего на изображение Бога ацтеков или на маски Бога африканцев. Три дня назад ночью было явление "демона" с горящими глазами. Сначала думал, что это смерть. Черный балахон до пола, видно только лицо бледное. Этот "демон" был ростом примерно с меня, только худее чем я, и он молча и недвижимо стоял около шкафа рядом с телевизором и смотрел на меня. Так продолжалось долго. Было несколько жутко. Через день ночью появились призраки, но слабые и уже не такие злые, как до этого. Сегодня ночью был призрак в виде фигуры человека, но слабый и не злобный. Я именем Господа попросил, чтобы все злобные силы исчезли. И призрак исчез!
   Во сне: видел родник, который обнаружен где-то под землей. Было у родника или над родником замыкание электричества, едва не запутался в проводах. Был вместе с другом.
   13 января 2008 года.
   В ночь на 12 января ночью проснулся. Рядом со мной в воздухе какой-то длинный прибор, от головы и вдоль туловища. Как только я стал его осматривать, прибор двинулся в сторону шкафа и тут же из него, или из-за него выпущено в мою сторону, что-то темное, которое сразу заполонило комнату. Через несколько минут темнота развеялась, сначала стала крупчатой и затем исчезла. Прибора не было. Ощущение было неприятным.
   21 апреля 2008 года
   В ночь на 21 апреля я увидел, какой-то аппарат в воздухе, состоящий из запутанных, переплетающихся трубок, которые двигались поступательно. Затем появился еще один аппарат такого же вида. Аппараты были не большие, примерно по 40-50 см. Я повернул голову и около шкафа увидел ангела. Ангел был в виде молодого мужчины с большими крыльями на спине от плеч до ног. Ангел был местами белый, а местами темный, но что особенно меня поразило так это то, что у ангела были очень черные перья в конце крыльев. Сам ангел был маленький, не более полуметра. Он смотрел за меня куда-то, в сторону ковра. Неожиданно наши взгляды на какую-то секунду встретились. Ангел от неожиданности сразу отвел взгляд, он был смущен, я также. Я инстинктивно закрылся одеялом. Когда через минуту, а может быть и больше, выглянул: ангел уже таял в воздухе. Таял и летательный аппарат.
   15 июля 2008 года
   Сегодня ночью я проснулся и увидел ясно и четко летательный аппарат НЛО в форме коровы, причем у коровы вытянута голова, прижаты ноги к телу, свободно развивающийся сзади хвост. На хребте, сразу после окончания шеи, имелась кабина, в которой сидело два пилота. Пилоты были веселыми и о чем-то, смеясь, разговаривали. Сразу же за кабиной были у летательного аппарата крылья, напоминающие крылья птицы, которые делали плавные движения-взмахи. Перед летательным аппаратом летело что-то в форме головы то ли человека, то ли животного. Но это НЛО было неясно и повернуто ко мне боком. Было впечатление, что это НЛО или показывает пилотам путь, либо пилоты его преследуют. Пилоты на коровьем аппарате заметили меня, стали оба смотреть в мою сторону, перестав смеяться. Затем стали серьезными и даже, как мне показалось, злыми, они что-то резко говорили друг другу. Затем произошло странное: форма летательного аппарата изменилась, вместо формы коровы, он принял форму дракона. Летательный аппарат был маленьким, не более полуметра, а в кабине сидели люди-лилипуты, ростом примерно 15 см. После изменения геометрии и формы летательного аппарата он резко двинулся вперед и исчез. Вместе с ним исчезло и видение в виде головы неясной формы. Все виденное мной продолжалось секунд семь- десять.
   15 сентября 2008 года.
   В ночь на 12 сентября во сне я услышал разговор двух женщин, обсуждавших обыденные события своей жизни. При этом я видел, как ими обслуживалась какая-то аппаратура. Во сне я понял, что это обследуют меня. Я проснулся. Женщин не было. Но контуры аппаратуры были видны. Я почувствовал, как эти две женщины ушли. Аппаратура медленно исчезла.
   В ночь на 13 сентября я проснулся и увидел, как около окна стоит какой-то человек в костюме космонавта. На груди у него горел какой-то прибор, направленный в мою сторону. После того, как я проснулся космонавт медленно растворился. Однако надо мной около потолка сошлись в одной точке три прибора, сложной конфигурации, каждый из которых имел объектив, направленный на меня. Приборы исчезли только к утру.
   В ночь на 14 сентября я проснулся и увидел прямо перед собой человека в космическом костюме, голова которого по внешнему виду напоминала инопланетянина из известной ленты про НЛО, труп которого исследуют в какой-то лаборатории. Этот инопланетянин висел в воздухе, и тело его располагалось параллельно полу и медленно продвигалось вдоль кровати, словно на него сила притяжения не действовала. Я сел на кровать, мне было видно, как этот инопланетянин стал что-то говорить, но слов я не слышал. Я видел только, как раскрывался и закрывался его рот. При этом он смотрел на меня. Я пошел в туалет. Вернулся и лег в постель. Рядом с кроватью я увидел большую голову такого же инопланетянина. Он смотрел прямо на меня и молчал. Сказать честно, то я ожидал контакта с инопланетянами. Но "инопланетянин" медленно растворился.
   В ночь на 15 сентября 2008 года я проснулся и увидел около кресла стоит какой-то человек в костюме, похожем на костюм нашего космонавта. На груди у него был какой-то прибор, который светил какими-то импульсами. Эти световые круги было видно. Они расширялись, отдаляясь от аппарата и тухли. Заметив, что я проснулся, "космонавт" погасил прибор на груди, но не исчез. Тогда я мысленно обратился к нему. После этого "космонавт" медленно исчез. Я уснул. Через некоторое время проснулся. Около окна снова увидел этого же человека в скафандре, на груди у него был прибор, но он не светился. Я снова обратился к нему уже вслух с предложением вступить со мной в контакт. Но космонавт медленно растворился. Я обратил внимание, что над моей кроватью около потолка был прибор, направленный объективом на меня. Он также растворился".
   Все выше сказанное говорит о том, что оснований у нас, землян, опасаться инопланетян нет никаких. Нам они зла причинять не хотят. Во всяком случае, воспрепятствовать мы им не можем, поскольку по своему уровню развития сравнимы с детьми. Да оно и понятно, постоянно обращаемся за помощью с молитвами к Господу. А вот наши правители умышленно настраивают себя враждебно к инопланетянам, рассказывают нам байки о вторжении инопланетян на Землю, а лиц, которые общались с инопланетянами, готовы объявлять психически больными. тут уж ничего не поделаешь, инопланетяне, действительно, представляют для их власти серьезную опасность. Они же понимают, что управляют народами безнравственно, что все свои усилия направляют во зло народам, так как соревнуются в том, кто кого уничтожит быстрее другого. И на эти цели тратят все наши национальные богатства. Они злы и безумны по своей природе. И даже надвигающиеся экологические катастрофы, грозящие уничтожить все человечество, их не могут образумить.
   Я думаю, что инопланетяне, за нами постоянно следят. Более того они контролируют нашу деятельность. И как только мы, земляне, перейдем ту черту, за которой сможем причинить непоправимый и необратимый вред нашей матушке Земле, либо будем угрожать Космосу, то они вмешаются и остановят силой наше всеобщее безумие.
  
  
  
  
  
  
  
   7
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"