Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Судьба Русского Народа В России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русский народ обязан выдвинуть из своих недр Духовного народного вождя и объединить вокруг себя братские народы

ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ У КОРЕННЫХ НАРОДОВ РОССИИ?!

Эту статью я пишу с точки зрения на происходящее сегодня в России русского пошлого ( коренного) человека.

Прошло больше полумесяца после выборов. Пришло время подвести итоги выборов. За что же проголосовал русский народ на выборах?

На мой взгляд, нравится кому это или не нравится, согласен кто с этим или не согласен, но власть, в лице президента, получила народное одобрение не просто на проведение прежней внутренней и внешней политики, но и на серьезное ужесточение этой политики, позволяющее президенту идти к цели, не считаясь с людскими и материальными потерями:

прежде всего курса на новое обострение конфронтации с либеральным коллективным Западом;

на достижение военной победы над бандеровской Украиной и НАТО.

на сдерживание роста уровня жизни пошлого ( коренного)населения , замораживание роста заработной платы с помощью завоз в Россию дешёвой мигрантской рабочей силы;

на дальнейшее снижение уровня образования в школах и вузах;

на дальнейшее снижение уровня здоровья населения и качества предоставления медицинских услуг...

Этот перечень можно продолжать и продолжать и продолжать

Именно это будущее выбрал на выборах себе самый массовый и самый исполнительный воли власти русский избиратель.

Самое главное, его, русского малодушного жителя и избирателя, за этот, не самый лучший выбор, ругать нельзя.

Духовного вождя у русского народа ( малодушных жителей и духовных людин) как не было , так и нет.

Во властных структурах его интересы никто не представляет.

Так что, давать руководящие целеполагающие указания русским людинам и русским жителям, чтобы они могли осознать и усвоить, что им реально и на самом деле предлагают на выборах допущенные кандидаты в президенты, было некому.

Кто в этом виноват? И есть ли виноватые?

Я считаю, что есть. И самыми широкими штрихами попытают их показать.

Есть у нас на Руси конкретные люди, считающие себя духовно богатыми и владеющими божественными знаниями, которые осознанно или неосознанно предали свой родной русский народ, которые отказались выполнять свой свещенный долг перед Родом Земным.

Они прекрасно понимают, что великий государственно образующий Русский Народ без собственного Духовного Вождя не в состоянии осознать себя творческой созидательной силой, народом воином, способным объединить вокруг себя другие братские народы и приступить к созиданию реального Рая, как проявлению всеобщего счастья на Русской Земле.

Но они предпочитают об этом не говорить, а уж тем более палец о палец ударить в этом направлении.

Время больше не терпит.

Сегодня уникальное, неповторимое время.

Наш Президент Владимир Путин, Администрация Президента, даже русофобское Правительство провозглашают создание и развитие Русского Мира и самостоятельной Русской цивилизации.

Правда все они собираются созидать Русский Мир, не считаясь с русским народом и другими пошлыми братскими народами. И даже вообще без русского народа и других коренных народов.

Когда я слушаю нашего президента, членов правительства и записных властных идеологов, рассказывающих о русском мире, то у меня в сознании вырастает образ "Русского мира" и "Русской цивилизации" как как некоего райского заповедника для олигархов, символом которого будет являться Золотой Телец, сооруженный на Красной площади в Москве, на месте мавзолея Ленина.

Ничего удивительного, что в этом олигархическом рае под сенью Золотого Тельца исконному русскому народу, как, впрочем, и всем остальным братским народам, места не находится.

Именно поэтому олигархами усиленно пробивается навязчивая идея замещения всех коренных народов Российской Федерации на молчаливых и бесправных мигрантов, массовый завоз которых позволяет олигархату не поднимать заработную плату и уровень жизни рабочим и их семьям из коренных народов.

Я не буду касаться действующей миграционной политике нашего правительства. О её русофобском характере и вредоносности для коренных интересов России сказано и написано специалистами более полно и аргументировано уже достаточно много. Да и сам я не являюсь специалистом в области мировых и даже локальных потоков мигрирующей рабочей силы.

Вроде бы в Администрации президента задумались над вопросом мигрантов и их адаптации к новой культурной среде.

Но появилась новая, куда более страшная опасность существованию русского народа.

Появились опасные тенденции в нашем Правительстве проводить замещение коренных народов России не за счет их замещения мигрантами, а за счет выведение нового рабочего и служилого человека, отличительными чертами которого станут непритязательность, отсутствие требовательности к комфорту и уюту, к качеству и регулярности приема пищи, отсутствие предрасположенности к заболеваниям, к любым видам боли и, что особенно важно для биоробота солдата, чувства сострадания к живым людям и зверям.

Наверное, ученые которые уже сегодня активно занимаются выведением в России такого нового человека, могут продолжить перечислять полезные качества.

Очевидно, что это новое создание, которому предстоит выполнять роль идеального работника и идеального воина, не может быть выращено, как равное по уровню мировосприятия и наличия врожденных всех иных прав, своему создателю. На мой взгляд, от практики генной модификации в работе отдельных органов или даже частей тела человека, к постановке радикальной задачи вывести целиком и полностью нового человека один шаг.

Согласно ведическому мировоззрению, утрата народом прав на собственную Землю, ведет к самоуничтожению народа. Русский народ и многие иные братские народы Российской Федерации не имеют собственной земли или стремительно её утрачивают, а потому и с этой стороны над ними нависает угроза самоуничтожения.

Правда, об этой важнейшей проблеме следует порассуждать в отдельной статье.

В этой же статье речь идет о не6возможности самоидентификации русича, об осознании каждым русичем себя частью великого государственно образующего русского народа, если народ не выдвинет из своих глубин великого Духовного Вождя.

Я считаю, что пришло время спросить каждого русича, не утратившего способность к различению добра и зла: что ты сделал для сохранения своего народа? Что ты сделал для того, чтобы у русского народа появился свой Духовный Вождь?"

Если сегодня вокруг русича нет никого, кто бы задал ему такой наиважнейший вопрос, то он обязан задать себе этот вопрос сам.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"