Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Ещё раз о предательстве русской интеллигенции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё не поздно русской интеллигенции осознать своё предательство и стать радеть о процветании русского народа.

2

Ещё раз о предательстве русской интеллигенцией своего родного русского народа.

После объявления коммунистами русского народа эксплуататором всех проживающих рядом с ним малых народов, а великой России тюрьмой народов, путь русского человека, каким бы умным и инициативным он не был, в высшие эшелоны власти был крепко, накрепко на долгие и долгие годы закрыт.

В результате, если не принимать во внимание отдельные случаи, сначала с 1922 года, в СССР, а затем, с 1992 года и в Российской Федерации, все высшие должности занимали представители иных братских народов. Дело дошло до того, что в ближайшем окружении президентов, управлявших нашим государством ни одного русского человека не было.

И вместе с тем, необходимо признать, что русский народ является центром и стержнем российской государственной власти. Без него вся вертикаль государственной власти России неизбежно бы развалилась. и в след за СССР превратилась бы в легенду.

И так, я это утверждаю, что в 1991 году Российскую Федерацию от распада мог спасти только русский народ. И русский народ, вдохновляемый и руководимый своей русской интеллигенцией, свой долг исполнил.

Но наша власть, сформированная тогда из инородцев (выходцев из иных этносов) этого подвига русичей не заметила. Русская интеллигенция смиренно довольствовалась тем, что ей было уготовано спасенной властью. А о родном русском глубинном народе, о том, как он будет жить и выживать в период разрушения духовных смыслов и разрушение социалистического экономического уклада, русская интеллигенция думать не захотела.

А дальше я высказываю свое собственное мнение.

Это русская интеллигенция дала молчаливое и не только согласие власти на круглосуточное спаивание русского мужика.

Именно русская интеллигенция согласилась на воровскую и лживую приватизацию, позволив ельцинской власти подменить именной приватизационный чек, обеспеченный всем народным хозяйством, на обезличенный, никакими ценностями и собственностью не подкрепленный ваучер.

Именно русская интеллигенция с одобрением отнеслась к созданию российской властью нескольких приватизационных фондов, которые, раздавая сказочные обещания о будущем обогащении, собрали у россиян свободные ваучеры.

Именно русская интеллигенция предала власть народных депутатов Российской Федерации, встав на сторону президента, совершившему государственный перевороти силой разогнавшего все выборные советы на всех избирательных уровнях.

Именно русская интеллигенция позволила ельцинской власти сформировать нового собственника на основе воровства и присваивания себе за бесценок народной собственности, создав тонкий слой олигархата, захватившего до 90% бывших народных богатств.

Это именно русская интеллигенция позволила олигархам и высшей бюрократии свободно присвоить себе принадлежащие всему народу природные богатства, в первую очередь газ и нефть.

Если бы русская служилая, научно- техническая, творческая и иная интеллигенция, на которой всегда лежала и лежит прямая обязанность, вытекающая из её занятия умственным трудом, вы полнила свой великий долг нравственного контроля над всеми ветвями власти, критикуя, формируя и руководя политикой, образованием и культурой, если не всего российского общества, то хотя бы в русских регионах, разве бы Б. Ельцин, с окружающими его олигархами, решились бы на реализацию своих чудовищных авантюристических планов по превращению русского народа и других братских народов в общий безликий и безмолвный сброд нищего населения, ежеминутно думающего о своем личном выживании, задавленного нуждой и чувством, что оно брошено всеми и никому не нужно.

Если бы русская интеллигенция не выбросила, как ненужный хлам, из своей широкой и глубокой души правду, совесть и справедливость и не стала преданно служить своим новым алчным хозяевам, навязывая всеми средствами и возможностями своему обманутому народу совершенно чуждые для него западные ценности эгоизма, стяжательства и нравственной распущенности, то разве началось тотальное разрушение образования, медицины и культуры?

Разве в русских регионах европейской части России началось бы такое тотальное бедствие и вымирание русского народа?

Многое, ох, как ещё многое за продолжающиеся бедствия русского и иных братских народов можно поставить в вину русской интеллигенции, от чего она уже никогда не отмоется и не от молится.

Если бы русская интеллигенция не захлебнулась в собственном эгоизме, если бы она отбросила в сторону свою алчность, свою похотливость, жажду личного успеха, если бы она задумалась в соответствии с преданиями и конами своих предков о судьбе своей Родины, о судьбе своих детей, о своем нравственном долге перед Родом земным, перед Родом небесным и перед светлыми родными Богами и Богинями, разве бы смотрела она равнодушно, как правительство в сговоре с алчными олигархами, эшелонами завозят в Россию мигрантов, чья цель заместить в России коренной русский народ и другие коренные братские народы?

Но ещё не поздно и сегодня, лучшим и самым прозорливым представителям русской интеллигенции вспомнить и осознать, что именно на них лежат сегодня свой великий долг и великая ответственность за судьбу родного русского народа, за будущего этого великого и могущественного народа и призвать объединиться ради этой свещенной цели всех остальных русских интеллигентов у которых в душе сохранилась хотя бы искра совести.

Если это произойдет, то русская интеллигенция добровольно и бескорыстно возложат на себя высокую нравственную обязанность " жить не по лжи", а также справедливого и нравственного контроля, через критику, над всеми ветвями власти, формируя и руководя политикой, образованием и культурой, если не во всех регионах России, то хотя бы в русских регионах Европейской части и в Сибири.

Все условия для этого есть налицо. Русские пока ещё составляют около 70% всех избирателей. Они нуждаются только в организации и нравственных авторитетах, к слову которых бы прислушивались в русских городах и селах.

Организованные под нравственной властью своих духовных вождей, объединенных идеей процветания и нравственного возрастания своего русского Рода, просветленные русичи станут непобедимой и непреодолимой силой с которой будут считаться и во круг которого с радостью и добровольно обязательно объединятся все остальные братские народы.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"