Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Молвление о тонких телах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычный людина, даже зная о наличии у себя тонких тел, ничего не делает для того, чтобы кормить их энергиями.

Этот пост предназначен только тем из сторонников ведического мировоззрения, которые занимаются практиками общения с представителями тонкого мира: своими предками, легами и светлыми Богами, а потому нуждаются в усилении своих возможностей и способностей в этих непростых практиках, для чего обязаны усиливать энергетическую насыщенность не только физического тела, но и всех своих семи или более тонких тел.

ОБРАЗЕЦ: МОЛВЛЕНИЕ о наполнении энергией всех семи или более тонких тел.

Читается при выполнении упражнения поворотов корпусом тела с вытянутыми вперед слегка опущенными руками:

"Я, Александр Никитин, Трономаг Семобер, житель Земли Гея, солнечная система Ярило, галактика Свастика наполняю все свои тела соответствующими светлыми энергиями, в которых нуждается каждое из моих тел"

ОБРАЗЕЦ: МОЛВЛЕНИЕ о наполнении энергией физического тела.

Читается при выполнении упражнения поворотов корпусом тела с вытянутыми вперед слегка опущенными руками:

"Я, Александр Никитин, Трономаг Семобер, житель Земли Гея, солнечная система Ярило, галактика Свастика наполняю своё физическое тело соответствующими светлыми энергиями:

Силы, Здоровья, Молодости, Мудрости, Знания, Способности, Умения, Возможности.

Рекомендуется:

выполнять это упражнение до тех пор, пока не почувствуете необходимое наполнение себя энергиями;

Не рекомендуется выполнять это упражнение одновременно или в один день с выполнением упражнения о наполнение энергией физического тела.

Лично я сам один день делаю упражнение для физического тела, а на другой день для тонких тел.

Обращаю внимание, что пере наполнение физического тела и тонких тел энергиями отрицательно сказывается на общем самочувствии.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"