Никитин Артем Михаилович : другие произведения.

Город смерти. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро первого дня беды. Вот чего я не люблю то это звонков по утрам это означает что кому-то от меня что-то нужно. И хотелось бы всех послать и спать дальше. Я понимаю что уже практически день. Но мне во вторую смену. Оказалось что мне звонит братец: "Здарова , и я хочу уверить тебя что я не пил, не нюхал и нечего не курил. И уже до синяков щипал себя за разный места"- я за тебя рад а попозже позвонить не мог,у тебя там что штаны горят? -"У меня все хуже,я это предисловие сделал чтоб ты не думал что я внатуре у коллег нашел килограмм какаина и вынюхал все за один присест" - Звучит ободряюще,ты бы мог по короче? Я бы еще часик поспал - братец по коровьи вздыхает - " Если коротко то я сегодня пришел на работу,а прозектор дверь не открыл. Я стал смотреть в окна и стучать. А то у нас звонок ставили еще наверно при "Александре Освободителе". Музейная вещь,думал не слышно. А теперь не кидай трубу. Все мои мертвецы вместе с прозектором я его по халату узнал жрут вчерашнего мотоциклиста. На мои звуки ноль внимания,но я это все хорошо разглядел. У нас форточка не покрашена,так что с моим ростом видно отлично. Они его просто жрут. Я понимаю что это не возможно,но это эсли ты хочешь что-то сказать" - Ты точно не пил,не курил,не внюхивал,не колол? - " Я как младенец только рожденный. Причем без послеродового по хмельного синдрома" - Может это репетиция первого апреля? Вспомни как тебя розыграли выкинув из института на пятом курсе - " Я был бы счастлив,но они его просто жрут,рвут из него куски мяса. И это тоже не возможно,человек так сырое мясо жрать не может челюсти не те да и зубы тоже. Это не прикол" - А друг из друга они куски не рвут? - " Неа,только мотоциклисту решпек с увагой. Правда может потому что ему кусать нечем. Сто шесдисят километров в час да плюс стена да минус шлем" - Так ты не сердись,но как-то не верится в это честно. Это розыгрышь? - братец опять вздыхает,но скорее всего это сейчас кокид. Но он парень не плохой,только приколист. Работает в морге судмедъэкспертом. - " Нет не розыгрышь,я понимаю что нужно милицию вызывать. Если я им все это расскажу, то они пришлют бригаду из ПМД тех кого я не знаю. Пока разберутся,наколят передолом и я буду ярым Новодровским, мозги свои жалко. Я собственно совет хочу просить. Как мне их вызвать чтобы они приехали своими глазами глянули?" - Ну не знаю. Я бы сказал что ночью морг обнесли. А потом второй раз позвонил сказал как есть типа не считайте меня сумасшедшим - " Я тебе от звонюсь,слушай у прозектора с лицом что-то не ладно. Ну давай связь кончаю" - Сумасшедших у нас в роду не было,если это не шизофрения и не острое отравление всякими парашочками то даже не знаю что думать. Да не быть этого не может. Все равно не засну поставлю чайник. Так или братец стал умом скорбен или что-то другое. Что может быть другое? Ожившие мертвецы? Ромеро? Зомби? Мозги? Эта загадка осталась у меня в голове. И с не охотой я пошел к офису.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"