Никитин Даниил Станиславович : другие произведения.

Ангел и кот. 21 мая 2017

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Привет, ты тоже решил понаблюдать за луной? - я спикировав на крышу, сел на краюшке рядом с черным котом, в свете луны на шерстке которого перебегали маленькие звёздочки.
  - Конечно, только вот надеялся насладиться ею в одиночестве. - кот лениво повернул голову и глянул своим ярко зелёным глазом на меня.
  - Прости, не знал. В такое время трудно найти свободную крышу. Вокруг или влюбленные парочки, - я указал на двоих котиков мило сидящих рядом в обнимку с перекрученными хвостиками: - Или же крыша совершенно не подходит для приземления и сидения. - я неловко поежился под насмешливым взглядом этого усатого чуда.
  - Эх, когда-то и я так же сидел со своей возлюбленной на крыше этого дома, но однажды ангел забрал ее с собой на небеса для работы в небесной канцелярии и мне осталось лишь смотреть на ее образ в этой загадочной луне. - кот снова повернулся и замер, смотря на небо.
  - Кхм, я собственно зачем тут, понимаешь, тут случилась ошибка, - кот вновь посмотрел на меня, но теперь в его глазах читалась надежда: - У нас по правилам должны были пригласить два влюбленных сердца, поэтому я за тобой.
  Кот долго не веряще сверлил меня глазами, словно пытаясь разоблачить, но вот неловко сделал шаг ко мне, от чего искры на его шести стали ещё ярче и вот он уже в моих руках, счастливо мурчит.
  - Ну что же, полетели? - я посмотрел на своего нового подопечного. - Конечно, только вперёд. Я слишком долго ждал этого. - и мы вспорхнули с крыши растворяясь, в таком нежном лунном свете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"