Никитин Даниил Станиславович : другие произведения.

Ответ на старый вопрос. 14 июн 2017

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды мне сказала, что надоесть лишь давать. Как же ты была права. Когда ты только даёшь, ничего не прося в замен, люди перестают это уважать, ценить и как то реагировать - лишь увеличивают запросы, но стоит прекратить, и попросить в замен какую-то малость, например: просто быть рядом, и все ты враг номер один и самый главный подлец. И не волнует, сколько ты потратил своих усилий, времени, денег или эмоций. Всегда было мало, всегда сам виноват, что все это давал. Знаешь, ты была права, все твои слова, сказанные тогда, все я прочувствовал на себе, оценил и признал не просто их правдивость, но и действенность. Это время дало мне больше знаний о людях и их отношениях, чем все годы жизни до этого. Я учился, постигал и теперь полностью осознал все, что произошло, могло случится и наоборот не стало действительностью. Ты преподала мне урок, который стал отправной точкой для моего будущего и это стало моим вдохновением и моей самой большой болью. Теперь каждый раз, когда мне больно, это ассоциируется с тобой и твоим словами. Спасибо тебе за это. И конечно же береги себя, своих родных и близких. А я и дальше буду искать ту, что как и я готова давать все, готова любить не смотря ни на что, и всегда будет со мной, рядом, на перекор всему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"