Никитин Даниил Станиславович : другие произведения.

Расстройство...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Довольно тяжелый рассказик, не советую читать людям со слабой нервной системой и душевным состоянием... Если что, автор за последствия не несет никакой ответственности. Приятного прочтения)

   Больно,почему же так больно? Что-то давит в груди,завет выйти,броситься и лежать... Может это первый снег, может дыхание Зимы,которая задувала колючие искры в лицо. Больно, как же больно, дышать стало так трудно-загустевший холодный воздух отказывается наполнять мое тело. Песня,такая нежная и манящая завет вновь вернуться, расслабится,уснуть... Сдавило голову в тиски,сердце бешено колотится-выпустите меня,нет,не надо не держите,я должен! Она ждет меня,ну разве не слышите,я не могу больше... Что это на моих руках? Все лицо в слезах? Нет,кровь,это моя кровь...Горячая и соленая,лежу на полу, вяжут руки... Разве не слышат,разве не понимают мою боль? Ведь она так одинока... В глазах темнеет, боль кругом, в каждой клеточке по игле. Все помутнело. Слезы,крики,причитания...не разбирая дороги делаю рывок...Скоро, родная,подожди, я скоро, уже совсем рядом... Удар в висок. Сознание меркнет. Последний звон печальной песни и леденящая пустота...
  Белая комната. Привязан. Смешно. Черт голова болит дико. Повернул голову к окну. Снег широким веером сыплет на окно. Белый силуэт на соседней крыше. Она не выпустит меня,ведь я уже давно не принадлежу себе. Приблизилась к стеклу. На мертвенно белом холодном лице печаль... Синие глаза притягивают взгляд. Не могу отвести глаза от ее прекрасных глаз...тело вновь болит и слабеет. Теперь мы точно будем вместе. Открыла окно. Рядом никого. Словно весь мир вымер. Есть только она и я. Руки и ноги синеют,совершено не чувствую больше боли, только ее печаль и одиночество. Улыбнулась. Наконец я смогу радовать ее. Смеюсь вместе с ней. Смех прерывает кашель... Не могу дышать, снова этот ледяной воздух лишь щекочет нос. Глаза медленно закрываются. Уже не борюсь, я с ней и это самое важное...Поет колыбельную. Прощайте все... Писк разнесся по коридору как взрыв. Дежурная бросилась в палату к пациенту,которого недавно привезли. Вбежала и застыла онемев от увиденного: мертвый синий мальчишка лежал в кровати рядом с открытым окном с улыбкой на лице. Снег медленно падал на его одеяло,постепенно покрывая ковром,а рядом на стуле белоснежное платье...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"