Никитин Михаил Александрович : другие произведения.

Названия глав "Предвестников"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Названия большинства глав "Предвестников..." - цитаты. Уверен, многие узнали, откуда они. Но некоторые могли не узнать. И даже приписать их мне. А это нехорошо... Версия от 2014.09.21.


   Пролог. Видения будущего. - Зан Т. Книга "Образ будущего"
   1. Потому что нас много. - Мк. 5:9.
   2. Покой - ложь, есть только страсть. - Кодекс ситхов.
   3. Очередной план порабощения человечества. -
   4. Кила селай! - Традиционное высказывание кварианцев.
   5. Есть ли жизнь на Марсе? - Кинофильм "Карнавальная ночь".
   6. Нет эмоций, только покой. - Кодекс джедаев.
   7. Пятнадцать негритят отправились обедать... - Кристи А. Книга "И никого не стало", в неполиткорректном первоначальном издании - "Десять негритят". Десять негритят отправились обедать, один поперхнулся, и их осталось девять...
   8. По воле богов. - Неофициальное дополнение к третьим "Героям", "По воле Богов".
   9-11. Своих не бросаем? - Достижение в игре Mass Effect 2, "Своих не бросаем". Никто не должен погибнуть на базе Коллекционеров. В книге Шепард его, кстати, выполнил.
   9. Со страстью я обретаю мощь. - Кодекс сихов.
   10. Мы врывались в атмосферу из заоблачной дали. - Алькор. "Рейд".
   11. Во славу Йун-Йуужаня. - Традиционное высказывание йуужань-вонгов.
   12. I am a very model of a scientist salarian. - Песенка Мордина.
   Интерлюдия. Мало или много? -
   13. Возвращение ситхи. - Кинофильм "Возвращение джедая"
   14. Более чем шестью миллионами форм общения! - Традиционное высказывание C-3PO.
   15. С мощью - власть. - Кодекс ситхов.
   16-17. Если снова над миром грянет гром. - Кинофильм "Неуловимые мстители". Мокроусов Б. - Рождественский Р. "Бьют свинцовые ливни"
   17. Сквозь огонь, в стальную стену развернулись корабли. - Алькор. "Рейд".
   18. Доро'ик вонг пратте! - Кубрин М. Книга "Доро'ик вонг пратте, или как?"
   Интерлюдия. Вектор-прим. - Сальваторе Р. Книга "Вектор-прим".
   19. Или как? - Кубрин М. Книга "Доро'ик вонг пратте, или как?"
   20. С властью - победу. - Кодекс ситхов.
   21. Хаттская пленница. - Кинофильм "Кавказская пленница".
   22. Ровных граней отблеск алый, знаний мало, мало, мало! - Алькор. "Голокрон".
   23. Входит прошлое Кошмаром сквозь старинное стекло. - Алькор. "Голокрон".
   24. Ходы кривые роет подземный умный крот. - Кинофильм "Айболит-66".
   25. Душит омела дуб, моль дырявит тряпьё. - Киплинг Р. "Песнь пиктов".
   26. Только в грёзы нельзя насовсем убежать - краток век у забав, сколько горя вокруг. - Высоцкий В. "Баллада о борьбе".
   27. Постарайся ладони у мёртвых разжать и оружье принять из натруженных рук. - Высоцкий В. "Баллада о борьбе".
   28. Би-бип би-бииип бип! - Традиционное высказывание R2-D2.
   29. Да вы дерётесь на клинках не из металла! - Алькор. "Ответ Круппа".
   30. С победой мои цепи рвутся. - Кодекс ситхов.
   31. Без военных технологий мы б не вышли из пещер. - Алькор. "Технологии".
   32. I've studied speices turian, asari and batarian. - Песенка Мордина.
   Интерлюдия. Криптозвёздновойноведение. -
   33. Иногда мечты сбываются. - Фраза Кейтилин Старк из книги Мартина "Игра престолов".
   34. Перегреется танк - заведу звездолёт. - Алькор. "Танкодром".
   35. Назову его "Драккар" и в небо уйду. - Алькор. "Танкодром".
   36. Детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда. - Кинофильм "Приключения электроника". Энтин Ю. "Крылатые качели".
   37. Станут взрослыми ребята, разлетятся кто-куда. - Кинофильм "Приключения электроника". Энтин Ю. "Крылатые качели".
   38. Нормальные герои всегда идут в обход. - Кинофильм "Айболит-66".
   39. Трёт путы крысиный зуб - каждому дело своё. - Киплинг Р. "Песнь пиктов".
   Интерлюдия. Прибытие. - DLC к игре "Mass Effect 2". "Прибытие".
   40. Всё хорошо, коммандер Шепард. - Утёсов Л. "Всё хорошо, прекрасная маркиза".


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"