Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Учёба в Пермском Вату. Глава. 11 Мемуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 11 Третий взвод двенадцатой роты 3-го учебного батальона.
  
  
  
  Желуди-то одинаковы, но, когда вырастут из них молодые дубки, - из одного дубка делают кафедру для учёного, другой идёт на рамку для портрета любимой девушки, а их третьего дубка смастерят такую виселицу, что любо дорого ...
  
  Аркадий Аверченко - русский писатель, сатирик, драматург и театральный критик, редактор журналов "Сатирикон" и "Новый Сатирикон".
  
  
  
  10. Горовенко Олег Иванович, 02 марта 1963 г.р., призывался Пермским ГВК после службы в ВМФ СССР. Его отец - Иван Андреевич профессиональный военный. В настоящее время Олег проживает в г. Подольске Оренбургской области.
  
  11. Гришин Геннадий Михайлович. До призыва в училище работал токарем.
  
  12. Гирлин Вадим Михайлович, 1967 г.р., призывался Свердловским ГВК. До призыва увлекался сборкой электросхем по электронике и играл на гитаре. Во взводе выполнял функции агитатора - политрук.
  
  Его отец - Михаил Михайлович - профессиональный военный служил в должности замполита полка в звании подполковник. В настоящее время Вадим проживает в г. Кудымкары Пермской области и работает в автосервисе.
  
  13. Галичев Вадим Валентинович, 27 октября 1964 г.р., Призывался Куйбышевским ГВК в г. Куйбышев. Во взводе выполнял функции - секретчика. Отвечал за секретную литературу. Поступил в училище после службы в армии.
  
  14. Дейнеко Аркадий Петрович. Призывался с Украины. До армии увлекался спортом - лёгкой атлетикой. В 12-й роте выполнял функции каптенармуса.
  
  15. Дейнеко Анатолий Петрович. Призывался с Украины. Во взводе отвечал за утепления двух окон выходящих на строевой плац с западной стороны казармы.
  
  16. Казаков Игорь Иванович, 02 июля 1967 г.р. Призывался Новоград -Волынским ГВК из Житомирской области Украинской ССР. Во взводе отвечал за обеспечение из библиотеки учебными пособиями.
  
  17. Колегай Сергей Иванович, 01 января 1967 г.р. Призывался Приморско -Ахтарским РВК Приморского края. До армии увлекался автоделом. Во взводе выполнял функции заправщика шинелей.
  
  18. Кудрявцев Виктор Юрьевич, 22 августа 1967 г.р., призывался Октябрьским РВК в г. Тамбов. Во взводе выполнял функции заправщика шинелей.
  
  19. Кашпирский Александр Андреевич, 10 июля 1967 г.р. До поступления в училище увлекался музыкой и играл в оркестре на гитаре.
  
  20. Литвинов Олег Павлович, 12 июня 1967 г.р. Призывался Индустриальным РВК г. Перми. После увольнения из армии переехал из г. Перми в р. Беларусь.
  
  21. Майков Юрий Артурович, призывался Партизанским РВК г. Минск из Белорусской ССР. Во взводе выполнял функции члена Ленинской комнаты и ротного почтальона. В настоящее время проживает в Израиле в г. Ришон Ле Цион.
  
  22. Москвитин Юрий Валерьевич призывался Миасским ГВК Челябинской области. До училища увлекался токарным и плотницким делом, а также трудился на деревообрабатывающих станках.
  
  После окончания Пермского ВАТУ попал по распределению на военный аэродром г. Какайды в р. Узбекистан, где обслуживал марки самолетов типа МИГ-21.
  
  23. Мамайский. Призывался из Молдавской ССР. Во взводе отвечал за порядок в бытовой комнате.
  
  
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"