Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Учёба в Пермском Вату. Глава. 12 Мемуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 12 Курсанты 126 классного отделения 12-й роты.
  
  
  
  Как судьбина милосердна ! Она старается соединить людей одного ума, одного вкуса, одного нрава.
  
  Денис Фонвизин - русский писатель, один из наиболее значимых драматургов екатерининской эпохи, автор пьес "Бригадир" и "Недоросль" - первых в истории русского театра комедий нравов; прозаик, поэт, переводчик и публицист.
  
  
  
  24. Миночкин Сергей Петрович. Призывался из Белорусской ССР. Во взводе являлся агитатором.
  
  25. Орлов Андрей Евгеньевич, 04 июня 1967 г.р. Призывался Ровенским ГВК из УССР. Во взводе выполнял функции заместителя руководителя комсомольской группы.
  
  26. Печников Олег Станиславович, 25 декабря 1966 г.р. Призывался Ногинским ГВК из Московской области. До армии увлекался чеканкой. Во взводе отвечал за порядок в бытовой комнате.
  
  27. Русаков Олег Борисович. До армии увлекался резьбой по дереву. Во взводе отвечал за выпуск боевого листка.
  
  После окончания Пермского ВАТУ попал по распределению на военный аэродром г. Какайды в р. Узбекистан, где обслуживал марки самолётов типа МИГ-21.
  
  28. Синюк Михаил Николаевич, 29 августа 1967 г.р. Призывался Капыльским РВК Минской области Белорусской ССР. Во взводе выполнял функции заправщика вещевых мешков. В настоящее время на пенсии и проживает в р. Беларусь в г. Минск.
  
  29. Салимов Шахоб Джуракулович, 25 октября 1966 г.р. Родился в многодетной семье из 10-ти человек. Имеет семь братьев и три сестры. Увлекался национальной борьбой Кураш и автоделом.
  
  30. Софьин Олег Ревович, 03 марта 1967 г.р. Призывался Свердловским РВК в г. Пермь. Во взводе выполнял функции писаря.
  
  31. Тихонович Александр Владимирович, 26 марта 1967 г.р. Призывался Октябрьским РВК из г. Нурлат Татарской АССР.
  
  На 3-м курсе в 1987 году назначен в командиром 2-го строевого отделения. Умер в феврале 2016 г. Светлая ему память.
  
  32. Филиппов Владимир Николаевич, 09 января 1967 г.р. Призывался Волоколамским ГВК из Московской области.
  
  До призыва в училище имел специальность тракториста-машиниста 3-го класса. Во взводе выполнял функции члена Ленинской комнаты.
  
  33. Хуснетдинов Руслан Асрарович, 28 ноября 1966 г.р. Его отец профессиональный военный в звании капитан.
  
  Учёба в училище мне давалась легко. Но в ВАТУ существовала негласная традиция и закон - младшие командиры из сержантского состава заходили на экзамен только после своих подчинённых.
  
  Успех в успеваемости командиров напрямую зависел от хорошей учёбы и дисциплины своих подчинённых.
  
  
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"