Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Учёба в Пермском Вату. Глава. 32 Мемуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 32 Конфуз с замполитом 2-го учебного батальона.
  
  
  
  Я не слышал вопроса, секс, определённо, ответ на него.
  
  Вуди Аллен - при рождении - Аллан Стюарт Конигсберг - знаменитый американский кинорежиссёр, продюсер, актёр, писатель, музыкант.
  
  
  
  
  И тут с первого ряда раздался робкий женский голос:
  - А что такое - оргазм ?
  Зал некоторое время молчал и снова взорвался смехом вперемежку со спорами. Но это вовсе не смутило нашего героя на сцене.
  
  Он словно ожидал именно этого вопроса, а услышав его, заметно оживился. Глаза его заискрились, а лёгкая улыбка коснулась его уст и он не спеша начал раскачиваться с пяток на носки.
  
  Это действо напоминало присутствующим качание маятника и это стало постепенно завораживать окружающих. Лектор вдруг преобразился, а глаза его засверкали ясным ярким светом.
  
  Он сказал поэтически певучим голосом:
  - Оргазм - это когда вы уже чуть не сходите с ума, а потом как будто какой -то шар лопается и опадает вместо того, чтобы поднять вас и унести куда - то.
  
  Это неожиданная волна ошеломления, которая появляется ниоткуда и не даёт вам улететь.
  
  Этот божественный взрыв, который проходит сверкающей рябью через всё тело, и ты понимаешь, что ты действительно жив. То есть, по - настоящему жив !
  
  И вот тут не выдержав крамолы из уст лектора, взорвался замполит второго учебного батальона.
  
  Стоя в проходе, справа и немного поодаль от сцены он гневно выкрикнул:
  - Я протестую ! Вы здесь развращаете нас и курсантов - будущих молодых офицеров. Вы разрушаете целомудренную советскую нравственность и мораль !
  
  В зале дружно засмеялись. Но женщины не дремали и мгновенно отреагировали, осадив замполита.
  
  Кто - то произнёс:
  - Палыч, а вот сегодня мы на тебе дружно и потренируемся !
  Зал взорвался гомерическим термоядерным смехом, а замполит сдувшись сразу притих.
  
  И тут сексопатолог сделал для себя потрясающее открытие.
  
  Оказывается под толстой броней и маской напускного равнодушия у военных существует ранимое сердце с трепетной душой и милосердием, а также стремление к простому человеческому счастью.
  
  Кроме того жёны военных хотят иметь рядом с собой любимого человека, который способен доставить ей не только душевный комфорт, но и сексуальное удовлетворение.
  
  Вокруг лектора постепенно накалялся и начинал закипать котёл человеческих страстей. Наступал звёздный час. Его звёздный час...
  
  Он начинал чувствовать себя суперчеловеком способным повелевать стихиями.
  
  И дождавшись тишины в зале, он молвил вкрадчивым голосом:
  - Я считаю, что каждой девушке, у которой проблема с оргазмом, нужен хороший, понимающий мужчина !
  
  Другая причина неспособности к оргазму, после чувств вины и стыда, - застенчивость. Но я думаю, что и жёны могут испытывать то же с мужьями.
  
  Они привыкают к мысли, что сильно увлекаться - глупо и неловко, что так они демонстрируют свою слабость. По-моему, такое случается в браках, в которых супруги конкурируют в других делах.
  
  
  Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"